PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Несмеянка
14.01.2008, 19:49
Дискинезии желчевыводящих путей ( http://img.go.********/h-lf.gif (http://javascript<b></b>:MailRu_Go(13,-1)) ДЖВП http://img.go.********/h-rt.gif (http://javascript<b></b>:MailRu_Go(13,1)) )– болезни, характеризующиеся нарушением моторной и эвакуаторной функции желчного пузыря и желчных протоков. В структуре болезней билиарной системы детского возраста дискинезия желчевыводящих путей занимает первое место и составляет 75% (Белоусова М.А., Исаева Л.А., 1986., Ямолдинов Р.Н., 1999г.).
Актуальность и социальная значимость проблемы лечения дискинезий желчевыводящих путей ( http://img.go.********/h-lf.gif (http://javascript<b></b>:MailRu_Go(15,-1)) ДЖВП http://img.go.********/h-rt.gif (http://javascript<b></b>:MailRu_Go(15,1)) ) у детей обусловлены значительной распространенностью заболевания (10-12%), высоким риском хронизации. Длительное использование лекарственной терапии определяет необходимость поиска новых нелекарственных методов лечения.

(тупо скопировала):))

Василёк_06
14.01.2008, 21:09
все-таки аллергия -это не болезнь, а индивидуальная реакция на некоторые вещества.
Поэтому достоверно-никакой не может. Но по совокупности признаков и после ряда исследований-может любой педиатр. Или любая мамочка аллергика со стажем:)
аллергопробы-неинформативны до 3х лет, да и позже- я вот им не верю совершенно. и не я одна:));)
Лечить-то надо причину, все-таки, вылечив бОльшую часть причин есть шанс что аллергия пройдет. лечите причины(имхо), придерживайтесь здорового питания и если тогда не пройдет-тогда надо копать глубже.имхо-имхо.

Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь:flower:. В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного:001:не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я;))
понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???:flower:

олеся
14.01.2008, 23:06
Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь:flower:. В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного:001:не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я;))
понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???:flower:
Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете?:009:

К а ш т а н ч и К
14.01.2008, 23:14
Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете?:009:
Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?:009:Но молочку всё-равно не даю

Василёк_06
14.01.2008, 23:32
дык я и не даю....:008:, просто тут у нас всё прошло и я решила, что всё...можно хоть кефирчику, дала....:wife:, теперь думаю, уже 100% низя НИЧЕГО молочного:(
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом:001::001::001:

Василёк_06
14.01.2008, 23:34
Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?:009:Но молочку всё-равно не даю
ни фига он похоже не разрушается...:( :065: смотрите пост выше

Астарта
15.01.2008, 00:53

Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет :( Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33 :). Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю :( Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают :( Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох :( Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь:(

Астарта
15.01.2008, 00:54
Девочки, кто-нибудь лечился у Бегуновой (по Фолю)?

Василёк_06
15.01.2008, 02:32
Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет :( Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33 :). Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю :( Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают :( Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох :( Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь:(
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом;), как.... результаты...

Несмеянка
15.01.2008, 09:55
Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?

олеся
15.01.2008, 09:59
Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать :008:

umnica
15.01.2008, 10:12
Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.

Астарта
15.01.2008, 12:52
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом;), как.... результаты...

Как человек мне тоже понравилась :) Ну посмотрим... Вы тоже расскажите :) Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться :(

Василёк_06
15.01.2008, 13:42
Как человек мне тоже понравилась :) Ну посмотрим... Вы тоже расскажите :) Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться :(
Хорошо. :053:

Несмеянка
15.01.2008, 16:30
Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.

а часто вас сыпет? (прости за нескромный вопрос)

Мажуль
16.01.2008, 00:42
до года врач из педиатрички сказала пить так: курс 10 дней КАЖДОГО месяца, с 1 по 10 число, мес 3-4.

Мажуль
16.01.2008, 00:51
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас

Астарта
16.01.2008, 01:35
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас

Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!

muafka
16.01.2008, 01:48
Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать :008:

С Пражской не давали тел., а в "Веледе" аналогично Вашей ситуации.

Мажуль
16.01.2008, 01:56
Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! :) Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например :) - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что :)))

Несмеянка
16.01.2008, 02:20
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! :) Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например :) - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что :)))

:)):)):)) про секту - это хорошо сказано:001:
а вообще вы правы.... надо расслабиться. и за собой понаблюдать...

олеся
16.01.2008, 09:59
Фиеста какой ужас, бедный малыш! Хорошо что вы теперь такие чистенькие, желаю такими же и оставаться (ттт) на вас!

Marishan
16.01.2008, 10:30
Фиеста! (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=2586) снимаю шляпу перед вашей сдержанностью. Желаю придерживаться выбранного курса и НИКАКИХ болячек:flower:

К а ш т а н ч и К
16.01.2008, 12:31
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии:flower:

Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать:010:(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте:010::010::010:и обязательно до 26 сделайте прививку:068:..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?

Jia
16.01.2008, 12:38

Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать:010:(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте:010::010::010:и обязательно до 26 сделайте прививку:068:..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?
Вапще-то нельзя. но врачей премий лишат;)

К а ш т а н ч и К
16.01.2008, 12:40
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать

Jia
16.01.2008, 12:45
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.

К а ш т а н ч и К
16.01.2008, 12:50
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
Точно....про кровь то я и забыла:009:, нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное:flower::flower::flower:

Jia
16.01.2008, 12:53
Точно....про кровь то я и забыла:009:, нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное:flower::flower::flower:
незафта;). Вы просто исходите, что у педиатров задача одна-опрививить всех поголовно, а там хоть трава не расти. У вВас же другая-опрививить дите без уронов здоровью, без провокации новой волны высыпаний. При любой прививке печень вовлечена, а у аллергиков она-слабое место.

Астарта
16.01.2008, 12:55

Вот и я откажусь делать ревакцинацию АКДС. Гомеопатичка по Фоллю сказала пока не делать. У нас и эозинофилы выше... Буду писать отказ и ждать до лета. Там все-таки полегче будет.

Астарта
16.01.2008, 12:59

Очень все верно!!!! У меня до недавнего времени были периодически раздражения на ребенка. Я товарищ вспыльчивый и раздражающийся. А тут пару недель назад прочитала совершенно ужасную книгу Михаила Черкасского о том как они с женой выхаживали больную раком дочку и как она все-таки умерла у них на руках. Девочки, ничего хуже я никогда не читала и не смотрела. Слезы со стола тряпкой вытирала. И вот после этого как рукой сняло. Как захочется на что-то рассердиться, сразу книгу вспоминаю и понимаю, что все вокруг такая ерунда по сравнению с тем адом. Так вот я к чему...Доче моей лучше стало :)))))

Несмеянка
16.01.2008, 13:49

мы должна была в сентябре делать ревакцинацию акдс... но то заболеем, то аллергия высыпет, то опять заболеем. Вот сегодня собрались пойти.. если проснемся с тихого часа пораньше, то сделаем.. итого у нас 4 месяца задержки прививки, но я ничего не писала про отказ. Но в декабре, когда мы болели, меня уже откровенно стебали... ну я про это уже писала

tinna
16.01.2008, 14:30
мы должна была в сентябре делать ревакцинацию акдс... но то заболеем, то аллергия высыпет, то опять заболеем. Вот сегодня собрались пойти.. если проснемся с тихого часа пораньше, то сделаем.. итого у нас 4 месяца задержки прививки, но я ничего не писала про отказ. Но в декабре, когда мы болели, меня уже откровенно стебали... ну я про это уже писала
а ведь привика делается в утренние часы:008:

Robinzonka
16.01.2008, 14:49
Пару дней назад задавала уже такой вопрос, но мне так особо никто и не ответил. Посоветуйте дерматолога или аллерголога. Чтобы и человек хороший был и лечил хорошо!

Marishan
16.01.2008, 15:11
Мы лечимся у Дроздовой Людмилы Николаевны - дерматолог кожной клиники Педиатрической академии, насколько я поняла Фиеста! тоже:)

Косичка
16.01.2008, 22:10
Добрый вечер!
не знаю где вопрос задать лучше :008: и поиск не работает :005:
нам при нашем дерматите порекомендовали купаться с молочком Weleda
купили сегодня, а сколько его лить в ванну не понятно:009:
может кто-нибудь пользовался и знает?

Несмеянка
16.01.2008, 23:05
а ведь привика делается в утренние часы:008:

в нашей поликлинике она делается постоянно:005: до 7.30 вечера:005::005:.

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:25
Девы, если кто планирует сдавать анализ на дисбактериоз, то на сегодняшний момент в Пастера можно сдать без записи ПН, ВТ, СРЕДа да 12-00

Сегодня сдавала в Мариинке!
Знакомая врач сей час проводит какие-то там исследования,сказала,что на сегодняшний день в Мариинке самые достоверные и качественные рез-ты получаются!
Ст-ть 726р.,но торопитесь до первого числа,потом 800р. будет. делают неделю.
Купила в аптеке стерильную баночку в нее собрала и отвезла утрение какахи.

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:41
есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно;)

не первый раз уже слышу сия чудесную рецептуру!...кому действительно помогло?!

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:43
Девочки, я тут первый раз. Высыпания на коже уже почти год. Но наш врач говорит, что не похоже на аллергию. Но я все же сомневаюсь, т.к. ничего другого не обнаружили.
Посоветуйте врача-аллерголога или мед. центр. Не хочу, чтобы там залечили от того чего у нас нет, но и халявно к этому вопросу не подошли лишь бы деньги содрать. Хочу чтобы точно определели аллергия или нет и на что.
Очень прошу совета. Готовы заплатить любые деньги.

У меня осталось доворие только к врачу из центра питания при 5дгб,тудыи ходим.Очень внимательная доктор!Наблюдаемся у нее с рождения:love:

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:46
Что ж ты будешь делать! Пару недель назад пошли пятнами - грешила на фруктовое пюре "Бабушкино лукошко" (Мы его в кашку добавляем), раньше покупала Гербер. А вчера посмотрела на пюрешку Нутриция Брокколи и картошка, там крупно состав - брокколи, картофель, а внизу мееееленько - картошка, брокколи, сухое молоко и пшеница - гады!!!! Теперь продавать придется и покупать другое.

я тоже как дурак стоя и дотошно читаю все что написано на баночках!правда покупаю больше про запас,так если в гости идем!
кстати нас угостили в гостях кашей фрутоняня овсянка с яблоком и абрикосом без молока,тоже хорошая весчь для похода в гости и долгие прогулки.

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:49
Пока еще не ходили к врачу, но вот интересно спросить. У нас высыпания на щечках, ручках и ножках. Выглядит как гусиная кожа (и у меня, и у папы такая!), но у ребенка еще и небольшими корочками покрывается. Не чешет никогда, его это явно не беспокоит. Родился с такой кожей, потом месяца в 3 прошло. А потом в 7 мес. стали лечит неврологию и тут же высыпало опять. Но тогда как раз и прикормы разные стали появляться. С тех пор не проходит. Врач долго убеждала, что не аллергия, а дисбактериоз и т.д. Но все пролечили и все ок. А высыпания остались.
Вот как вы думаете, аллергия ли это? Никаких покраснений, влажных мест ничего нет!

и у нас гусиная кожа сухая, иногда идет еще корочками и покраснениями....стопудово алллергия.

Апельсиновый печень
17.01.2008, 00:59
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!

при ДГБ1 есть аллергоцентр и отдление у них есть аллергологическое,только енто вам слишком далеко...

Апельсиновый печень
17.01.2008, 01:13
дык я и не даю....:008:, просто тут у нас всё прошло и я решила, что всё...можно хоть кефирчику, дала....:wife:, теперь думаю, уже 100% низя НИЧЕГО молочного:(
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом:001::001::001:

а на Диамедовские кефиры тоже сыпет?!

Апельсиновый печень
17.01.2008, 01:26

последний раз когда мы были у врача педиатора,то она сказала,что с этого года мамочки сами решают когда делать прививки, и никто и ничто не может повлиять на их решение.Только придите напишите отписку,что отказываетесь до такого-то числа.Чтобы к врачу со стороны гл.врача вопрос не возникло.

Апельсиновый печень
17.01.2008, 01:41
Так вот, интернет у нас дома отключали,беда,беда...все прочитала на все написала...
Сдали мы значит капрограмму,на мой вопрос что там,педитр ответила все не очень хорошо.Я конечно в сия весчах не разбираюсь.А когда пришли к диетологу, она мне и сказала,что не так.У нас есть Дрожжевые грибки и Иодифильная (незнаю как правильно)флора и КЛОСТРИДИИ(что такое толком и не поняла).Вообщем написали нам сдать дизбак(с чем я справилась сегодня), а вот на аллергены тАААкой список написали, я упала..наверное тысчи на три будет!
Кожа стала немного получше,мажемся днем ланолиновым кремом, вечером лакричным.
Нам отменили еще.... хлеб и булку,морковь,тыква,сахар.Осталось рис,греча,кукуруза,яблоки,кабачок,лук,картофель,ре пка(вспомнила о чудесном овоще),капуста(з вида),и смесь Нэнни.Кстати тут вспомнила про хрустики из кукурузы, гречи и риса=заменила хлеб ими.

Ная
17.01.2008, 02:27
Народ! ну не делайте вы АКДС аллергикам!!!! коклюшная составляющая в этой прививке супераллергенная!!! да и коклюш страшен для деток до года (а после года просто нормально вылечивается), делайте АДС...

Mafiozka
17.01.2008, 02:28
и у нас гусиная кожа сухая, иногда идет еще корочками и покраснениями....стопудово алллергия., от сухой и гусиной кожи нам помогает УРАДЖ(по англ), сфоткаю, покажу если надо, но он дорогой, р 700 баночка,

Mafiozka
17.01.2008, 02:30
при ДГБ1 есть аллергоцентр и отдление у них есть аллергологическое,только енто вам слишком далеко... не плохое отделение при поликлиннике на Чуковского 73, но туда нужно брать направление от алерголога, и запись за 3 месяца,

Jia
17.01.2008, 09:46
не плохое отделение при поликлиннике на Чуковского 73, но туда нужно брать направление от алерголога, и запись за 3 месяца,
В Питере нет улицы Чуковского...или я что-то пропустила в жизни?:001::))

Jia
17.01.2008, 09:50
Так вот, интернет у нас дома отключали,беда,беда...все прочитала на все написала...
Сдали мы значит капрограмму,на мой вопрос что там,педитр ответила все не очень хорошо.Я конечно в сия весчах не разбираюсь.А когда пришли к диетологу, она мне и сказала,что не так.У нас есть Дрожжевые грибки и Иодифильная (незнаю как правильно)флора и КЛОСТРИДИИ(что такое толком и не поняла).Вообщем написали нам сдать дизбак(с чем я справилась сегодня), а вот на аллергены тАААкой список написали, я упала..наверное тысчи на три будет!
Кожа стала немного получше,мажемся днем ланолиновым кремом, вечером лакричным.
Нам отменили еще.... хлеб и булку,морковь,тыква,сахар.Осталось рис,греча,кукуруза,яблоки,кабачок,лук,картофель,ре пка(вспомнила о чудесном овоще),капуста(з вида),и смесь Нэнни.Кстати тут вспомнила про хрустики из кукурузы, гречи и риса=заменила хлеб ими.

Да уж, дизбак у Вас недеЦЦкий будет с такой копрой, похоже. Клостридии-
КЛОСТРИДИИ - род (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/256602) палочковидных бактерий, образующих споры (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/279430). Анаэробы (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/55046), многие подвижны. Распространены широко, особенно в почве. Многие фиксируют молекулярный азот (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/49018). Вызывают брожение (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/78434) (напр., маслянокислое). Патогенные клостридии - возбудители инфекционных болезней животных и человека (ботулизм (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/76962), столбняк (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/282174) и др.).
Зато найдете причину-выличите и аллергия пройдет, даст Б-г:support:

не ЙодИфильная, а Йодофильная-плохо переваривается и воспалительный процесс есть. Слизь в копре есть?

umnica
17.01.2008, 11:03
Девочки, и я хочу пожаловаться. Ребенок у меня немного приболел, но в сад можно было отдать. И представляете. Ему сделали МАНТУ и вся болезнь и аллергия усилилась. Ну неужели медсестра не проверяет детишек перед тем, как направить на прививку. Сейчас начался кашель, температура, сопли да еще и чешется. Теперь вот переживаю. Манту-это ведение малых доз туберкулезной палочки. Реакции пока нет никакой, те покраснения, только маленькая точка от укола. Думаю, а вдруг кашель от этого. Скажите мне, что я не права

Jia
17.01.2008, 11:14
Девочки, и я хочу пожаловаться. Ребенок у меня немного приболел, но в сад можно было отдать. И представляете. Ему сделали МАНТУ и вся болезнь и аллергия усилилась. Ну неужели медсестра не проверяет детишек перед тем, как направить на прививку. Сейчас начался кашель, температура, сопли да еще и чешется. Теперь вот переживаю. Манту-это ведение малых доз туберкулезной палочки. Реакции пока нет никакой, те покраснения, только маленькая точка от укола. Думаю, а вдруг кашель от этого. Скажите мне, что я не права
т.е. это как???

umnica
17.01.2008, 11:21
В связи с тем, что воспитываю ребенка одна и няни не присутствует, то в сад я могу отдать, если даже есть сопли. Знаю, что в нашей группе все с соплями, а некоторые даже кашляют. Но ведь медсестра всегда перед прививкой должна смотреть ребенка. Кстати противопоказанием к Манту является и аллергия. А у нас ее заметить не сложно

Marishan
17.01.2008, 12:14
Девы, прошу совета....
Вчера ходили к остеопату, сказала, что в Центре на Тобольской генетикам можно сдать анализ на фементативную недостаточность. Кто знает что это за анализ и как правильно он называется?

Jia
17.01.2008, 12:17
В связи с тем, что воспитываю ребенка одна и няни не присутствует, то в сад я могу отдать, если даже есть сопли. Знаю, что в нашей группе все с соплями, а некоторые даже кашляют. Но ведь медсестра всегда перед прививкой должна смотреть ребенка. Кстати противопоказанием к Манту является и аллергия. А у нас ее заметить не сложно
просто в саду обычно позиция такова-если ребенок достаточно здоров чтобы идти в коллектив к другим детям, то и достаточно здоров для манту. А аллергия- вот уж на что у нас внимания не обратят если не скажешь-так это на нее.:(

К а ш т а н ч и К
17.01.2008, 12:17
Народ! ну не делайте вы АКДС аллергикам!!!! коклюшная составляющая в этой прививке супераллергенная!!! да и коклюш страшен для деток до года (а после года просто нормально вылечивается), делайте АДС...
К сожалению, имеются примеры очень тяжелого течения болезни, поэтому всё же хочу сделать

Несмеянка
17.01.2008, 12:19
, от сухой и гусиной кожи нам помогает УРАДЖ(по англ), сфоткаю, покажу если надо, но он дорогой, р 700 баночка,

интересно посмотреть!

умоляю вас))) как педиатры осматривают перед прививкой даже в присутствии мамы? у нас в карточке писали "кожа сухая, частая, стул, диурез в норме". Ни разу не спросили, как какается-писается?:009:а на кожу внимание обратили после того, как я проситься стала в Дундича к гастроэнтерологу на бесплатный прием:)). К гастроэнтерологу не отправили, сказали, что нет оснований сомневаться в нашем здоровьи:004:, но в карточке написали "атопический дерматит".
Увлекалась))) . Так что уж там говорить об осмотре группы без родителей - беглый взгляд... дай бог, чтобы температуру померить догадались

Mafiozka
17.01.2008, 13:04
В Питере нет улицы Чуковского...или я что-то пропустила в жизни?:001::))есть, на Чернышевской,..... я туда месяц каждый день ездила,.....15 мин пешком от метро, там при поликлиннике диагностический центр,......
у меня есть тел самой врача,... езжу платно иногда,.......
если кого интересует могу дать, нам помогда , не вылечила, но на месяц сняла высыпания,......пролечила дисбак, и кожную инфекцию,..

Jia
17.01.2008, 13:06
есть, на Чернышевской,..... я туда месяц каждый день ездила,.....15 мин пешком от метро, там при поликлиннике диагностический центр,......
у меня есть тел самой врача,... езжу платно иногда,.......
если кого интересует могу дать, нам помогда , не вылечила, но на месяц сняла высыпания,......пролечила дисбак, и кожную инфекцию,..
на чернышевской - ЧАЙковского, а не ЧУковского. Первый-композитор, а второй-детписатель. Улица его имени есть только в Тольятти:)

Mafiozka
17.01.2008, 13:10
на чернышевской - ЧАЙковского, а не ЧУковского. Первый-композитор, а второй-детписатель. Улица его имени есть только в Тольятти:):flower:... извиняюсь.....

Апельсиновый печень
17.01.2008, 13:14
Да уж, дизбак у Вас недеЦЦкий будет с такой копрой, похоже. Клостридии-
КЛОСТРИДИИ - род (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/256602) палочковидных бактерий, образующих споры (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/279430). Анаэробы (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/55046), многие подвижны. Распространены широко, особенно в почве. Многие фиксируют молекулярный азот (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/49018). Вызывают брожение (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/78434) (напр., маслянокислое). Патогенные клостридии - возбудители инфекционных болезней животных и человека (ботулизм (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/76962), столбняк (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/282174) и др.).
Зато найдете причину-выличите и аллергия пройдет, даст Б-г:support:

не ЙодИфильная, а Йодофильная-плохо переваривается и воспалительный процесс есть. Слизь в копре есть?

кусочки неперевареной пище имеются, а слизи нет,но бывает

олеся
17.01.2008, 13:15
я думала, родителей обязаны поставить в известность перед любой прививкой.
я бы им такой скандал закатила мало не показалось бы, за неделю бы звонили спрашивали разрешение, а если вы в принципе против, какое право они имеют колоть что-то ребенку без ведома родителей.

К а ш т а н ч и К
17.01.2008, 13:20
У нас тоже кусочки бывают, точнее были, когда морковку ели, прям оранжевые и выходили, а потом на диету сели и нормально....но у нас раньше копрограмма нормальная была. Может надо ещё раз сдать?

Апельсиновый печень
17.01.2008, 13:21
я думала, родителей обязаны поставить в известность перед любой прививкой.
я бы им такой скандал закатила мало не показалось бы, за неделю бы звонили спрашивали разрешение, а если вы в принципе против, какое право они имеют колоть что-то ребенку без ведома родителей.

давно было правда.Но в моем детстверодителей спрашивали и предупреждали о прививках и манту!оч. хорошо это помню.
да и про направления к врачам,у меня доктор всегда все направления дает,и пусть только попробует не даст!
а вообще надо пойти к заведующей и требовать,требовать,требовать! Платит то страховая компания а не врач из своего кармана!

Jia
17.01.2008, 13:22
ясно. куочки и у нас бывают. морковка и яблоко особенно. ферментативная недостаточность сохраняется, что б ее...:015:

Апельсиновый печень
17.01.2008, 13:25
я в этом не сильна.....чтобы вырастить ребенка нужно быть врачом, кухаркой,уборщицей, с педагогическим образованием,юридическим и еще парочку не помешает!

Jia
17.01.2008, 13:32
я в этом не сильна.....чтобы вырастить ребенка нужно быть врачом, кухаркой,уборщицей, с педагогическим образованием,юридическим и еще парочку не помешает!
врачом-однозначно:001:. если без остального угрозы жизни ребенку нет, то ват без этого -есть прямая.:(

Мажуль
17.01.2008, 13:51
Пару дней назад задавала уже такой вопрос, но мне так особо никто и не ответил. Посоветуйте дерматолога или аллерголога. Чтобы и человек хороший был и лечил хорошо!
дерматолог- Дроздова. Принимает в педиатричке.

Мы лечимся у Дроздовой Людмилы Николаевны - дерматолог кожной клиники Педиатрической академии, насколько я поняла Фиеста! тоже:)

мы у нее не лечимся уже. МЫ лежади в больнице там- попали к ней, потом приезжали на консультацию, она нам очень тогда помогла, но сейчас я наблюдаю ребенка просто в нашей пол-ке (педиатр у нас супер)+ поеду к Родионовой (тоже педиатр ,вылечила подруге ре аллергию)

Мажуль
17.01.2008, 13:52
Про прививки- сроки отказа. я в октябре писала до Нг. после Нг еще не ходила. Но меня в нашшей пол-ке по ФИО знают, думаю ,если будет аврал- позвонят сами. а пока мы не собираемся делать. Сходу- пусть посмотрят напишут отвод, а то коленки расчесала- но не факт ,что от аллрегии. може тпросто ползала- + ремонт+ перезд был...

Marishan
17.01.2008, 14:44
мы уно сейчас я наблюдаю ребенка просто в нашей пол-ке (педиатр у нас супер)+
Повезло вам с педиатром, а нашего дохтура :wife:

Robinzonka
17.01.2008, 14:57
Девочки, а дайте телефон как к Дроздовой записаться!

Marishan
17.01.2008, 15:00
542-63-10 телефон кожной клиники

Robinzonka
17.01.2008, 15:00
И какая стоимость приема и т.д. Хоть примерно.

Мажуль
17.01.2008, 15:04
Повезло вам с педиатром, а нашего дохтура :wife:
да повезло...просто та,что была до нее и зав отделением тожее- уволились или перешли на лругое место работы в поликлинике (приемами не занимаются больше) после "разборок" моих в поликлиникой....если б сразу ТАКОЙ врач- может быть и не было бы аллергии..

И какая стоимость приема и т.д. Хоть примерно.
стоило 500 руб. сейчас не знаю

Апельсиновый печень
17.01.2008, 15:31
мне тже понра как гл.врач принимает.По часу,всего детенка чуть-ли под микроскопом не рассмотрит.Советов кучу дельных даст.
А наша врачиха-дурында...сидит затюканая ворон считает!Я к ней и нехожу с детем, так за направлением сама зайду...таскаю ребенку,так нас врачи и наблюдают то в центре,то в больнице(поликлиника при больнице)

Василёк_06
18.01.2008, 11:43
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы
подскажите чукче, что такое???

Jia
18.01.2008, 12:08
подскажите чукче, что такое???
в клиническом анализе такой показатель есть всегда. читайте бланк. повышение их говорит о наличии аллергической реакции в данный момент. на этом фоне никаких прививок и оперативных вмешательств.

Мама Вади
19.01.2008, 17:49
Девочки, здравствуйте! :)
Мы тоже к вам присоединяемся. Аллергия почти с рождения. :(То проходит, то опять появляется.Дисбактериоз в пол года уже успели полечить. Вроде бы к году уже прошла, но после лета сильные высыпания на руках и ногах, и что самое поганое - ночью очень чешет. Даже когда на ручках сыпь прошла - все равно чешет. Такое впечатление, что уже привычка у ребенка. Едим очень ограниченное кол-во продуктов, все одно и тоже, а аллергия то появляется, то исчезает. Месяц назад пошла к гастроэнтерологу, результат - нашли аскарид в большом кол-ве.:010: Пролечились пирантелом. Анализы сейчас сдаем, результатов пока не знаем. но после лечения все равно, то лучше, то хуже. :110:
Девоньки, подскажите, как вы купаете своих детишек. Я вот раньше купала каждый день (с гипоаллергенным гелем два раза в неделю). Вода у нас фильтрованная. Теперь купаю 1 раз в неделю, т.к. по моим наблюдениям у ребенка после купания кожа становится еще суше, раздраженная, ночью чешется сильнее. А вчера прочитала статью в интернете о том, что детишек с АД очень важно купать каждый день, не меньше 20 мин., чтобы кожа насыщалась влагой, а затем уже мазать каким-нибудь увлажняющим средством. Мне кажется, у нас от каждодневного купания будет все еще хуже.
А вы как думаете? Как у вас с купанием?
И еще, не знаете, как действуют солевые ванны на кожу таких детишек (разумеется не в фазе обострения аллергии)?
Спасибо заранее за ответы:flower:

Апельсиновый печень
19.01.2008, 18:00
Купала с солью, чтобы было хуже не заметила.
Сей час как и раньше купаемся каждый день.С мылом,гелями и пенками купаемся раз в неделю.После ванны каждый день мажу кремами(разными)Бепантен, Лакричный,Ланолиновый,когда с кожей получше Джносоном Перед сном с лавандой.
Кстати кто какими средствами для купания пользуется!?мы вот Бабхеном

К а ш т а н ч и К
19.01.2008, 18:22
А я вчера первый раз дала на ночь смесь на козьем молоке...вот сижу боюсь, надеюсь не высыпет

Astrid_girl
19.01.2008, 19:26
Всем привет! Похоже мы пополняем ряды аллергиков :( У дочи 1.8 высыпания на лице (покраснение и шелушение), за ушками и за коленками. Недавно переболели ОРВИ, лечились всякими микстурами, позможно на какие -то из них такая реакция. В связи с этим у меня к людям с опытом борьбы с аллергией вопросы:
1. К какому врачу обращаться? (если пореомендуете конкретных людей - вообще супер)
2. Кровь на аллергены не сдавать до 2х лет я тут почитала? Это дейстивтельно так?
3. Есть ли универсальная диета при обострении аллегрии, чтобы снять основные проявления?
Спасибо заранее :flower:

umnica
19.01.2008, 19:35
Девочки, здравствуйте! :)
Мы тоже к вам присоединяемся. Аллергия почти с рождения. :(То проходит, то опять появляется.Дисбактериоз в пол года уже успели полечить. Вроде бы к году уже прошла, но после лета сильные высыпания на руках и ногах, и что самое поганое - ночью очень чешет. Даже когда на ручках сыпь прошла - все равно чешет. Такое впечатление, что уже привычка у ребенка. Едим очень ограниченное кол-во продуктов, все одно и тоже, а аллергия то появляется, то исчезает. Месяц назад пошла к гастроэнтерологу, результат - нашли аскарид в большом кол-ве.:010: Пролечились пирантелом. Анализы сейчас сдаем, результатов пока не знаем. но после лечения все равно, то лучше, то хуже. :110:
Девоньки, подскажите, как вы купаете своих детишек. Я вот раньше купала каждый день (с гипоаллергенным гелем два раза в неделю). Вода у нас фильтрованная. Теперь купаю 1 раз в неделю, т.к. по моим наблюдениям у ребенка после купания кожа становится еще суше, раздраженная, ночью чешется сильнее. А вчера прочитала статью в интернете о том, что детишек с АД очень важно купать каждый день, не меньше 20 мин., чтобы кожа насыщалась влагой, а затем уже мазать каким-нибудь увлажняющим средством. Мне кажется, у нас от каждодневного купания будет все еще хуже.
А вы как думаете? Как у вас с купанием?
И еще, не знаете, как действуют солевые ванны на кожу таких детишек (разумеется не в фазе обострения аллергии)?
Спасибо заранее за ответы:flower:
Мы купаемся почти каждый день и при каждом купании добавляю масло Мустелла, один раз в неделю все тело мою с шампунем фридерм цинк.ожа стала лучше. Но каждый врач нам говорит, что кожа у нас очень сухая, хотя нет высыпаний. Мне-то кажется, что все в порядке, наверное я просто не знаю, как выглядит нормальная кожа ребенка

Marishan
19.01.2008, 19:42
наверное я просто не знаю, как выглядит нормальная кожа ребенка
У меня наоборот: Прихожу к врачу, а он говорит у вашего ребенка всё в порядке, но кожа то СУХАЯ. Я неверное:009:

Marishan
19.01.2008, 19:48
Всем привет! Похоже мы пополняем ряды аллергиков :( У дочи 1.8 высыпания на лице (покраснение и шелушение), за ушками и за коленками. Недавно переболели ОРВИ, лечились всякими микстурами, позможно на какие -то из них такая реакция. В связи с этим у меня к людям с опытом борьбы с аллергией вопросы:
1. К какому врачу обращаться? (если пореомендуете конкретных людей - вообще супер)
2. Кровь на аллергены не сдавать до 2х лет я тут почитала? Это дейстивтельно так?
3. Есть ли универсальная диета при обострении аллегрии, чтобы снять основные проявления?
1. Могу только посоветовать врача - дерматолога
2. До трёх лет результат анализа на аллергены не информативны
3. универсальной диеты- незнаю что Вы едите, подсказать не смогу.
А вообще сначало к врачу бы Вам сходить:ded:

Апельсиновый печень
19.01.2008, 20:52
я вот начитавшись тоже перешла на смесь на Коз. молоке,ничего не высыпало!

Ой, я вот еще что хотеласпросить. Мы хотим весной поехать куда-нибудь на море, в Египет,Турцию или еще куда в теплые места.Только вот вопрос стоит ли везти туда ребенку!?Поможет ли это нашей аллергии или все еще больше ухудшиться!?
Вообщем и хочется и колется!

Апельсиновый печень
19.01.2008, 20:54

а мне кажется Фенистильчику вам в капельках попить, кремом помазаться, и на диете посидеть.Например убрать аллергенные фрукты, овощи,творожки.Хотя что вы тедите действительно...!?

umnica
19.01.2008, 20:57
У меня наоборот: Прихожу к врачу, а он говорит у вашего ребенка всё в порядке, но кожа то СУХАЯ. Я неверное:009:
Я и купаю в Мустеле, мою назнач шампунем, мажу каждый раз после купания бепантенов все тело. а толку-то. Хотя откуда этому кожному жиру взяться, если супы он ест постные,ничего жирного нельзя.Максимум подсол масло в кашу добовляю

umnica
19.01.2008, 20:59
я вот начитавшись тоже перешла на смесь на Коз. молоке,ничего не высыпало!

Ой, я вот еще что хотеласпросить. Мы хотим весной поехать куда-нибудь на море, в Египет,Турцию или еще куда в теплые места.Только вот вопрос стоит ли везти туда ребенку!?Поможет ли это нашей аллергии или все еще больше ухудшиться!?
Вообщем и хочется и колется!
на море вся аллергия уйдет, вот только может еще рано везти в Турцию или Египет, попробуйте в Болгарию, климат похож на наш

Апельсиновый печень
19.01.2008, 21:01
хм, а разве в Болгарии в апреле будет уже тепло!?
в Ебибте то уже там тепленько будет...вообщем нуно еще с детским столом искать

Marishan
19.01.2008, 21:04
Мы первое наше лето отдыхали в Геленджике, а потом в Магнитогорск ездили- всё было хорошо. Второе лето ездили в Кабардинку-привезли оттуда стрептодермию:(
Главная проблема, я считаю, это питание

Astrid_girl
19.01.2008, 21:23
Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки :( (Фрутоняню разбавленную 1:1)

umnica
19.01.2008, 21:46
Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки :( (Фрутоняню разбавленную 1:1)
Как вам кажется, на что аллергия у вас? я не считаю мандарины
Мы не едим растворимые каши (варю сама), не едим молочку, сыр, баночное мясо, курицу, яблоки, бананы, цитрусовые, соки. На все аллергия. Я даже не представляю как выглядел бы мой ребнок, если бы все это ел

Мама Вади
19.01.2008, 21:48
Сей час как и раньше купаемся каждый день.С мылом,гелями и пенками купаемся раз в неделю.После ванны каждый день мажу кремами(разными)Бепантен, Лакричный,Ланолиновый,когда с кожей получше Джносоном Перед сном с лавандой.
Я при купании добавляю в воду масло Мустелла, а голову мою и подмываю мусом Атодерм фирмы Биодерма для атопичной кожи

umnica
19.01.2008, 21:53
Это же косметические средства (Бюбхен, Джонсон бэйби и тп). они результата не дадут, если у вас АД

Мама Вади
19.01.2008, 21:53
Мы купаемся почти каждый день и при каждом купании добавляю масло Мустелла, один раз в неделю все тело мою с шампунем фридерм цинк.ожа стала лучше. Но каждый врач нам говорит, что кожа у нас очень сухая, хотя нет высыпаний. Мне-то кажется, что все в порядке, наверное я просто не знаю, как выглядит нормальная кожа ребенка
А шампунь Фридерм цинк - он же для головы, или я ошибаюсь.:005:
Вы его добавляете, чтобы сухость снять? Может и мне попробовать.
Не подскажете, сколько его надо в ванночку добавлять?

umnica
19.01.2008, 21:58
А шампунь Фридерм цинк - он же для головы, или я ошибаюсь.:005:
Вы его добавляете, чтобы сухость снять? Может и мне попробовать.
Не подскажете, сколько его надо в ванночку добавлять?
для головы, но в инструкци к показаниям относится и АД, моют тело. Я добавляю одну-две ладошки+мою им тело один раз в неделю

Astrid_girl
19.01.2008, 21:59
Да если бы знать на что :( Дело в том, что мы очень консервативны в питании и рацион не расширяли уже давно, поэтому сложно сказать на что такая реакция. Я слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться, только вот как теперь понять какие именно накопились ума не приложу. А если анализы в этом возрасте не показательны, то вообще непонятно - все по очереди отменять что ли? Я вот почему-то на соки грешу... сама не знаю почему, но воду она совершено не пьет, чаи тоже...

umnica
19.01.2008, 22:04
Да если бы знать на что :( Дело в том, что мы очень консервативны в питании и рацион не расширяли уже давно, поэтому сложно сказать на что такая реакция. Я слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться, только вот как теперь понять какие именно накопились ума не приложу. А если анализы в этом возрасте не показательны, то вообще непонятно - все по очереди отменять что ли? Я вот почему-то на соки грешу... сама не знаю почему, но воду она совершено не пьет, чаи тоже...
Варите сами каши на воде (греча, рис или кууруза), отмените молоко и сыр или попробуйте перейти на козье (не всем опять же помогает), соки тоже не давайте, тк там есть вит С (у нас сразу попа краснеет), бабаны не давайте. Это тяжело, но когда все пройдет, водите те продуты, которые давали раньше и смотрите на реакцию. Вы правы, аллергены накпливаются

Несмеянка
19.01.2008, 22:28

Варите сами каши на воде (греча, рис или кууруза), отмените молоко и сыр или попробуйте перейти на козье (не всем опять же помогает), соки тоже не давайте, тк там есть вит С (у нас сразу попа краснеет), бабаны не давайте. Это тяжело, но когда все пройдет, водите те продуты, которые давали раньше и смотрите на реакцию. Вы правы, аллергены накпливаются

я бы посоветовала исключить на время молочное,куру, морковь и соки.. ну и все красное(красные яблоки, тыкву,например). нас в период обострения и на грушу подсыпало, хотя обычно груша идет хорошо. а из мяса индейку лучше