PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Пипиту
03.09.2009, 11:50
Спасибо!Да,я про Антонову имела ввиду!Это радостно,что она на Энгельса!

Karina
04.09.2009, 15:29
Девочки, всем добрый день!
не знаю, в какой топ обратиться. Надеюсь, Вы поможете...
Сдали дочке анализ - Общий LgE - 331 (норма - до 52). Это очень много??? Или как? Думала, что на кошку. Но на кошку получилась 2ка из 3х возможных, это все равно на нее или искать другой аллерген?
Заранее благодарю за поощь!

*мэрочка*
04.09.2009, 15:36
Доброй ночи!
Если не вдаваться в подробности то есть отдельные аллергены, а есть "панель" - набор аллергенов.
В случае с панелью Вам нужен 1 или 2 аллергена из панели, а заплатить придётся за панель целиком. Далее: панель не выявила реакции на свои составляющие - прекрасно. А если есть реакция - то на какой (какие) и в какой степени? Да,безусловно, в процессе работы эти показатели и их интенсивность имеются, но эти результаты не выдаются. Для определения на что именно и в какой степени может потребоваться перестановка отдельными аллергенами, естественно за дополнительную оплату.

Существует также понятие гипердиагностики. Иммунолаборатория которая дорожит репутацией не допускает подобного.
Лучше всего поинтересоваться у Вашего аллерголога от какой из иммунолабораторий он предпочитает смотреть результаты. Крайне низкая цена аллергенов... то же может дать повод для раздумий.

Сдавать же кровь можно как придя в центр\лабораторию\процедурный кабинет - так и на дому. Кровь можно сдавать как из вены, так и из пальца. Главное - безгемолизность набранной крови и количество, потребное на опыт 1-3-5 "кубиков" и сколько проколов сделает медсестра (в случае из пальца) для забора необходимого количества.
Рассматривая стоимость вызовоа стоит уточнять: стоимость вызова, стоимость забора, доплаты за срочность и прочие "ньюансы", зачастую выясняющиеся только когда уже нужно платить :).
Это не обман - когда указывается только стоимость вызова, а всё остальное - по прейскуранту.
спасибо огромное за такой развернутый ответ :flower:

Ino
08.09.2009, 17:26
Девочки, а как вы деток зимой одеваете? Хотела комбез купить Рейму или Керри, а под них рекомендуют поддевы шерсть/синтетика - как-то боязно шерсть к коже ... До сих пор только хлопок носили ...

РомАня
09.09.2009, 14:44
Девочки, а как вы деток зимой одеваете? Хотела комбез купить Рейму или Керри, а под них рекомендуют поддевы шерсть/синтетика - как-то боязно шерсть к коже ... До сих пор только хлопок носили ...
купите флисовую, она тоже оч теплая

СТРИНГА
09.09.2009, 15:02
Девочки ,у меня вопрос созрел... ну никак нам не выявить аллерген (уже на животных грешу... но вроде они у нас с рождения и раньше аллергии не было)

Подскажите места, где по Фоллю делают анализ на аллергены. желательно в р-не Купчино ,Рыбацкого в Московском р-не...
а то мне тут присоветовали, но на севере... а нам туда совсем не добраться...

Lobishna
09.09.2009, 15:12
Подскажите места, где по Фоллю делают анализ на аллергены. желательно в р-не Купчино ,Рыбацкого в Московском р-не...
а то мне тут присоветовали, но на севере... а нам туда совсем не добраться...
Мы делали по Фоллю у Зуйковой. Она принимает рядом с Московским вокзалом, но в первый раз долго ждать очередь.

tatystosik
09.09.2009, 19:43
Девочки, к Зуйковой запись только на январь:010:, поэтому записались к Петуховой. Замучил АД. Кто может сказать, Петухова поможет нам с аллергией?

Anaidina
12.09.2009, 15:25
Девочки, а мы сходили к дерматологу, у нас какашки плохие, она отправила на дисбактериоз сдать, вот ждем ответов, дальше сказала видно будет какое лечение назначать...

stasy.mama
12.09.2009, 16:14
моя подруга сына водила к петуховой, осталась очень довольна, у ребенка была очень сильная аллергия, на кожу без слез смотреть было нельзя.
сейчас весь чистый, у них на лечение ушло где-то полгода.

Nus'a
12.09.2009, 16:53
Девочки, а у нас наоборот внешних проявлений практически нет, но при ОРЗ или ОРВИ - стеноз - аллергическая реакция, в поликлинике нам ничего толком не сказали, надо общаться видимо куда-то, Раньше этим воросом не занималась - не знаю куда, помогите советом!!!!
Нужен аллерголог хороший и пробысделать, но не стандартные, на стандартные - аллергии нет. Едим все, не сюпит ничего............ вот теперь мучаюсь куда податься................

любантия
14.09.2009, 10:27
Девочки , а если есть те , кто победил аллергию , может создать топ " аллергию мы ПОБЕДИЛИ !!!" ? А то одни разочарования с нашей аллергией.Хочется позитива...

Leoncino
14.09.2009, 15:45
Поддержите и помогите советом,плиииззз.
Были у аллергологов в конце мая: У Макаровой (аллергомед),Назарихина (педиатрич.академ).
Обе сказали,что случай нетяжёлый. Пили зиртек 3 месяца,кожа очистилась. вот как неделю непём его, и сыыыппь снова под коленками .... :010:
Все аллергены по анализам были убраны и не вводились.
Что едим:
греча, рис,пшено.
1р в неделю - зел.горошек или белая фысоль.
Индейка,Говядина и оч.редко свинину.
Капусту-белую,цветную,броколли.
Ржаной хлеб.Хлебцы (рисовые,гречневые)
Чай с сахаром, и в каше тож сахар.
Иногда-груша,яблоко,слива,огурец.
Вроде всё.

Что нам делать? Что ещё исключить? (у меня только в мыслях убирать сахар,говядину,пшено?)
И куда нам идти? Снова ан. на аллергены сдавать?
ааааа,подскажите первую помощь. Сегодня всё красное - что делать...я не знаю, в панике. Хелп!!!

Ксения Земля
14.09.2009, 16:41
говядина,сахар,пшено.Возможно груша. Но говядину почти 100% надо убирать.

Leoncino
14.09.2009, 16:57
говядина,сахар,пшено.Возможно груша. Но говядину почти 100% надо убирать.

Да,на говядину сама грешу :((

levvis
16.09.2009, 01:51
Девочки, всем добрый день!
не знаю, в какой топ обратиться. Надеюсь, Вы поможете...
Сдали дочке анализ - Общий LgE - 331 (норма - до 52). Это очень много??? Или как? Думала, что на кошку. Но на кошку получилась 2ка из 3х возможных, это все равно на нее или искать другой аллерген?
Заранее благодарю за поощь!

Да это действительно много, в инете есть достаточно информации о нормах глабулина. Если вас утешит то наш превышает всякие нормы 3000. Последний врач сказал, что понизить можно только антигистаминными, и обязательно каждые пол года наблюдать динамику.

levvis
16.09.2009, 01:57
ну это я нашла в этом топе, поэтому ничего не могу сказать по поводу телефона, надо еще поискать, я ведь здесь все от корки до корки прочитала, и помню, что еще были какие-то центры недорогие, мне тоже предстоит сдавать на аллергены....вечером посижу поищу...а то сейчас ребя не дает...

Мы сдавали на Авангардной в первой детской больнице. Если не ошибаюсь то один аллерген 90р. и забор крови 100р.

Conscience
16.09.2009, 02:28
Девочки подскажите хорошего гастроэнтеролога:091:
И еще где лучше сделать узи брюшины????

Ino
16.09.2009, 02:44
Все аллергены по анализам были убраны и не вводились.
Что едим:
греча, рис,пшено.
1р в неделю - зел.горошек или белая фысоль.
Индейка,Говядина и оч.редко свинину.
Капусту-белую,цветную,броколли.
Ржаной хлеб.Хлебцы (рисовые,гречневые)
Чай с сахаром, и в каше тож сахар.
Иногда-груша,яблоко,слива,огурец.
Вроде всё.

Что нам делать? Что ещё исключить? (у меня только в мыслях убирать сахар,говядину,пшено?)
И куда нам идти? Снова ан. на аллергены сдавать?
ааааа,подскажите первую помощь. Сегодня всё красное - что делать...я не знаю, в панике. Хелп!!!

уберите гречу, она частенько дает аллергию, пшено - меньше
зел. горошек тоже может вызвать реакцию
из мяса лучше кролика, но "проверенного", важно, чем его кормят (индейка, говядина могут давать реакцию)

Marishan
16.09.2009, 11:46
Хороший гастроэетеролог Уразгалиева из КДЦ нп Гладкова, 4. 7860533 Позвоните, может они закончили уже ремонт:wife: А то в прошлом году с зимы были закрыты

LANA+
16.09.2009, 18:50
Девочки,мы к вам.
Хотелось бы узнать кто-нибудь лечился гомеопатией и каков был результат?
Может быть у нашего форумского гомеопата кто был?

лерикLERIK
17.09.2009, 02:12
девочки. не подскажите, что это может быть? у моего месяца 4 назад на лице . на плечах и на ляшках высыпали какие то белые типа пузырики и не проходят вообще. только наоборот иногда краснеют (больше на теле нигде нет) ЧТО ЭТО?

Ксения Земля
17.09.2009, 02:20
Девочки,мы к вам.
Мы лечимся у Святловской. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить. АААААААААААААААААААААгромный сдвиг!!!!!!!!!!!!
Очень здесь хвалят Зуйкову,но к ней сложно попасть.

yammi
17.09.2009, 17:07
Мы лечимся у Святловской. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить. АААААААААААААААААААААгромный сдвиг!!!!!!!!!!!!
Очень здесь хвалят Зуйкову,но к ней сложно попасть.
Это верно. Мы у Зуйковой лечимся, как и многие здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30809489&posted=1#post30809489 Ребенка смогла записать на месяц вперед, а сейчас запись на 3-4 месяца:001:
Лечимся у нее с конца апреля. Ввели около 25 наименований продуктов (до этого вообще не шло ничего), кожа очистилась совсем (были мокнутия, зуд, шершавые розовые пятна по всему телу). У ребенка исчезло постоянное чувство голода. Вместо 5 плошек в день стал кушать три.
Нам осталось ввести говядину, сахар, свеклу, морковь, курицу и рыбу. Все крупы мы едим.
Но я строго соблюдаю ротацию и дозировку. Это тоже очень важно.

В центре Зуйковой есть и другие врачи, у них очереди гораздо короче. На 1 стр. топа по ссылке есть координаты.

Vikin
18.09.2009, 14:39
Девочки,мы к вам.

Мы были и у форумского и у Колосовой,пока ничего.У нас аллергия на пыль.Сейчас опять будут брать пробы,уже в третий раз в ДГБ 1.Но это в конце октября.Предлагают метод СИТ,придется наверное согласиться.Гомеопатия нам не помогла.А вот сейчас заложенный нос,чихание..Кромогексал-спрей не помогает,прочитала,что некоторым помогает кромоглин(глазные капли),но в нос.Не знаю, что уже закапать,чтобы ему полегче было.Уже четыре года лечимся и никакого результата.

Ромашка~
18.09.2009, 17:32
Девочки, нет сил перечитывать весь топ. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на аллерген? Нам из Гатчины ехать.

Conscience
18.09.2009, 17:35
Девочки, нет сил перечитывать весь топ. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на аллерген? Нам из Гатчины ехать.
ДГБ №1,авангардная.

Ромашка~
18.09.2009, 17:40
ДГБ №1,авангардная.

Спасибо! А записываться туда надо за месяц вперед?

Conscience
18.09.2009, 18:01
позвоните 7359736 и узнаете.

Светлячок и росинка
19.09.2009, 14:12
Девочки,здравствуйте!

...уж думала ,что не зайду в этот топик:в июне,за городом,стало у дочки всё проходить,ей было год и два.Я уже ей ввела и молочное,и яйцо,всё было хорошо...и вот неделю мы уже в городе...и такое появилось краснющее пятно!неужели это реакция на город,как вы думаете?Кошек нет,пыли уж не больше чем в деревне.

kintis
19.09.2009, 14:33

Если Вы знаете на какие аллергены сдавать, то можно приехать и сдать кровь (без записи). Если не знаете что конкретно проверять, то записываетесь к врачу и прямо на приеме можно будет сдать. Вы можете оставить заявку на запись к специалисту через интернет. По телефону к ним очень тяжело дозвониться. Стоимость одного аллергена - вроде 100 р (сдавали в июле). Стоимость консультации аллерголога с расшифровкой анализов - 1100 р.

kintis
19.09.2009, 14:36
Девочки, вопросик...Можно ли ребенку-аллергику мясные субпродукты давать в небольшом количестве. Говядину нам можно, дала отварной говяжий язык - есть реакция. Только не уверена, что именно на язык. Мы болеем и пьем лекарства, возможно на добавки в лекарства аллергия...

Полет Бабочки
19.09.2009, 19:20
я тоже на тему языка размышляю, стоит ли пробовать....

Екатерина Д.
20.09.2009, 01:18
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, кто был на приеме в ДДЦ на Дундича? И можно ли там сдать кровь на аллергены? И как скоро реально попасть бесплатно по направлению?
Встаем в стройные ряды аллергиков.

Чудо и Ко
20.09.2009, 02:21
Девочки,мы к вам.

Мы лечились у Зуйковой Ирины Ивановны, перед лечением в 1,3 ели только 6 продуктов + ГВ, были бляшки на попе. Теперь едим все :019: Лечение заняло где-то 6 месяцев (ввели самые сильные для нас аллергены - молоко и пшеницу), правда остались ограничения по количеству, но нам это пока совсем не мешает :) Бляшки сошли за месяц, хотя жили на попе уже 6 месяцев. Ждали приема 2 месяца, оно того стоило :091:

nastya.artemeva
20.09.2009, 11:04
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, кто был на приеме в ДДЦ на Дундича? И можно ли там сдать кровь на аллергены? И как скоро реально попасть бесплатно по направлению?

раньше там точно можно было сдасть, но цена была:010:

nastya.artemeva
20.09.2009, 11:16
девушки здравствуйте, очень давно я к вам не заходила.
расскажу о наших успехах. были в этом году 3-й год подряд все лето в Крыму. результаты как всегда поразительные. окрепли, загорели, закалились, подросли, в общем одни положительные эмоции, да и возраст в этом году был благодарный и я сама успела отлично отдохнуть. кушали там всё, что удавалась запихнуть, и никакой реакции. о кремах и лекарствах забыли.
из еды пока не кушаем рыбу (вообще) яйца в чистом виде, цитрусовые и мед, не знаю будет ли реакция, но пока решила не вводить.
а, забыла сказать, у нас ещё на молочку реакция, по-этому лето провели вообще без молочки (мороженое 2 раза не считается:))), сейчас в саду начал кушать и ттт все ок.

девочки, не паникуйте, лечитесь соблюдайте диету и все постепенно будет сходить на нет. у нас все было очень плохо и с ужасными прогнозами на будущее и ни чего, справились.
здоровья вашим малышам!!!

Egors
21.09.2009, 00:30
Дорогие мамы, кто понимает скажите может у ребенка появиться аллергия на яйца, рыбу ( не разу не давали) кошек, собак (несколько раз гладил во дворе).показал анализ крови, брали из вены причем аллергия в максимальнных размерах!

LANA+
21.09.2009, 21:06
Девочки,спасибо за ответы.
Возник ещё вопрос.А Зуйкова просит сдать кровь на аллергены перед лечением или основывается на словах мамы(на что аллергия).Форумский гомеопат вроде как пишет что ему пробы не нужны.
И ещё вопрос.Как питаются ваши детки в саду.Моя сегодня пошла в сад первый раз.Пока там не ела.
Я зашла к медсестре чтоб по поводу питания побеседовать.И осталось у меня неприятное впечатление.Конечно рыбу они заменят на говядину.Яйцо могут не дать.А про всё остальное сказала,что типа другие дети будут есть и как ей не дать-она тоже захочет. Сидите дома ещё год-авось пройдёт.Я может быть и посидела бы,если бы знать что действительно пройдёт.А если нет.Как то не камильфо до школы дома с ребёнком сидеть.Я и так 4 года в декрете.
Ну и ещё в догонку.Что на завтрак дети едят?Безмолочные каши?И вообще хочется узнать примерное меню.

Екатерина Д.
21.09.2009, 23:02
Я зашла к медсестре чтоб по поводу питания побеседовать.И осталось у меня неприятное впечатление.Конечно рыбу они заменят на говядину.Яйцо могут не дать.А про всё остальное сказала,что типа другие дети будут есть и как ей не дать-она тоже захочет. Сидите дома ещё год-авось пройдёт.Я может быть и посидела бы,если бы знать что действительно пройдёт.А если нет.Как то не камильфо до школы дома с ребёнком сидеть.Я и так 4 года в декрете.
Ну и ещё в догонку.Что на завтрак дети едят?Безмолочные каши?И вообще хочется узнать примерное меню.
Мы из-за аллергии в сад выйти тоже не можем, весь животик в сыпи:) Заведующая сказала, что каша будет безмолочной и аллергены уберут, не волноваться за это. Вот только мы еще не знаем на что аллергия. Предполагаю, что на молочку.

Пипиту
22.09.2009, 00:06
А я с вопросом влезу слегка..А кто такая Зуйкова и с чем её едят?Она гомеопат или аллерголог?И,принцессы сети,если она Бог и Царь своего аллергичного дела,я тоже её ХОЧУ!!!И,если,всё вышесказанное подтвердите,бросьте,пожалуйста тётенькой в меня!

LANA+
22.09.2009, 00:08
Мы из-за аллергии в сад выйти тоже не можем, весь животик в сыпи:) Заведующая сказала, что каша будет безмолочной и аллергены уберут, не волноваться за это. Вот только мы еще не знаем на что аллергия. Предполагаю, что на молочку.
Повезло вам в этом плане.С заведующей общался муж когда договора оформлял.Я вообще её ещё ни разу не видела.А медсестра на меня круглыми глазами смотрела ,когда я ей говорила что нам нельзя.Причем весь список я так и не успела огласить.Как то не понравился мне её подход.Я сама медик ,да и медиком не надо быть чтоб понять что ребёнку не надо давать того на что у него реакция.А она мне предложила всё равно всё давать.Пусть типа привыкает.Добрая такая женщина.К тому же как привыкать?Мы в два года ели больше продуктов чем сейчас в 3,4.Даже конфетину могли съесть и реакции не было.А в это лето всё буйно зацвело.
Будем надеятся ,что наши детки нашими усилиями избавятся от этой напасти.

LANA+
22.09.2009, 00:10
А я с вопросом влезу слегка..А кто такая Зуйкова и с чем её едят?Она гомеопат или аллерголог?И,принцессы сети,если она Бог и Царь своего аллергичного дела,я тоже её ХОЧУ!!!Если всё вышесказанное подтвердите,сбросьте,пожалуйс
И я за компанию постою...:008:

Ayzhana
22.09.2009, 18:05
Подскажите, а к какому врачу обращаться с АД непищевого характера , к аллергологу или гастроэнтерологу? У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?

*мэрочка*
22.09.2009, 18:17
Подскажите, а к какому врачу обращаться с АД непищевого характера , к аллергологу или гастроэнтерологу? У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?
присоединяюсь к вопросу..
правда у нас еще точно не ясно из-за лямблий или нет наша аллергия

зы. мы на лямблии дома сдавали..хотите кину ссыль медсестры, выезжающей на дом, она ответы по тома на мыло бросает

*мэрочка*
22.09.2009, 18:19
Здравствуйте.
мы были у аллерголога на дундича, фамилию не помню, какая-то восточная и трудно-выговариваемая. тетенька ни о чем, сттандартная схема лечения и сразу без всяких проб выписала гормональный крем :015:

Екатерина Д.
22.09.2009, 21:36
У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?
Мне сегодня посоветовали на Дундича сдать, врач сказала там хорошо делают.

Екатерина Д.
22.09.2009, 21:40
Мы сегодня сходили к дермотологу, она нас отправила в кожвендеспансер, чтобы справку взять что у нас ничего заразного нет, чтобы в сад идти. В кожвене взяли соскоб на чесотку, дали справку и тоже попросили на лямблии сдать анализ, хотя мы накануне сдавали в своей поликлинике, но она нам посоветовала на Дундича сдать, т.к. в поликлинике могуть плохо сделать.

Екатерина Д.
22.09.2009, 21:44
Девочки еще вопрос, где лучше всего анализы на аллергены сдавать. Может разная аппаратура. Сегодня мне дермотолог сказала, что эффективность этих анализов 40%. Т.е. аллергия может быть, а анализ ее не покажет. Хочется чтобы наверняка.

Екатерина Д.
22.09.2009, 21:48
Да и еще вопрос. Как у вас дела с прививками. Нам чтобы в сад идти нужно еще пробу Манту поставить. А нам на нашу сыпь не делают. Когда же мы в сад-то пойдем.

nastya.artemeva
22.09.2009, 22:14
Да и еще вопрос. Как у вас дела с прививками. Нам чтобы в сад идти нужно еще пробу Манту поставить. А нам на нашу сыпь не делают. Когда же мы в сад-то пойдем.

Мы второй год в сад ходит, сделано 2,5 привывивки. манту первую в прошлом апреле сделали.
каждое первое сентября пишу отказ на год.

Egors
22.09.2009, 22:32
у всех прививок противопаказание - аллергия! к этому надо серьезней отнестись!

Екатерина Д.
22.09.2009, 23:11
Конечно же я на такую сыпь прививку делать не буду. Но дети то с аллергией в сад ходят. Я так понимаю что медотвод нужно чтобы педиатр писал.

nastya.artemeva
22.09.2009, 23:13
Конечно же я на такую сыпь прививку делать не буду. Но дети то с аллергией в сад ходят. Я так понимаю что медотвод нужно чтобы педиатр писал.

какой медотвод? сейчас прививки дело сугубо добровольное. пишите отказ и все.

Екатерина Д.
22.09.2009, 23:17
какой медотвод? сейчас прививки дело сугубо добровольное. пишите отказ и все.
Т.е. я пишу медотвод в садике, а прививки делаю на свое усмотрение в поликлинике. Я к прививкам отношусь очень спокойно и ровно. Все что по срокам поликлиничным у нас сделано, кроме Манту. Поэтому и возник такой вопрос.

nastya.artemeva
22.09.2009, 23:18
Т.е. я пишу медотвод в садике, а прививки делаю на свое усмотрение в поликлинике. Я к прививкам отношусь очень спокойно и ровно. Все что по срокам у нас сделано. Поэтому и возник такой вопрос.

да, именно так

Mutter Vika
23.09.2009, 18:58
Здравствуйте!
В августе купили ребёнку-аллергику перед 1,5 месячным отпуском смесь "Нутрамиген". Во время отпуска удалось от него уйти, ещё осталось 10 неоткрытых банок со сроком годности до 2011г. Поэтому если кто-то даёт деткам "Нутрамиген",я его продам со скидкой. В аптеке "Фиалка" у нас он уже 695р.стоит,я продам за 600 р.-банку, а если кто купит оптом- сразу 10, то по 580р.за банку.
Пишите в личку. Если у вас есть знакомые,кто дает Нутрамиген,скажите им тоже,пожалуйста!

Чудо и Ко
23.09.2009, 22:37
Зуйкова Ирина Ивановна принимает в Цетре "Равновесие" на Невском, тел. 717-47-71, пробы не нужны, она диагностирует по методу Фолля. Всем детишкам желаю излечния :019:

Пипиту
23.09.2009, 23:45
Зуйкова Ирина Ивановна принимает в Цетре "Равновесие" на Невском, тел. 717-47-71, пробы не нужны, она диагностирует по методу Фолля. Всем детишкам желаю излечния :019:

Спасибо,но она кто?гомеопат?

Sim
24.09.2009, 00:41
Сейчас к ней, на первичный приём, запись (приблизительно) на январь :010:

Hатка
25.09.2009, 15:24
Девочки еще вопрос, где лучше всего анализы на аллергены сдавать. Может разная аппаратура. Сегодня мне дермотолог сказала, что эффективность этих анализов 40%. Т.е. аллергия может быть, а анализ ее не покажет. Хочется чтобы наверняка.

ТОЖЕ ОЧЕЬ ИНТЕРЕСУЕТ

Чудо и Ко
26.09.2009, 02:05
Спасибо,но она кто?гомеопат?

Да, гомеопат, мы ждали два месяца приема, казалось, что теряем время и никогда не дождемся, но оно того стоило ;) :)

maxterminal
26.09.2009, 17:19

Доброго времени суток!:flower:
Насчёт эффективности\неэффективности спорить с мнением доктора(ов) и особенно на Форуме :ded: давно зареклись.:)
Тут может иметь место как простая предубеждённость к методике анализа вообще, так и негативный опыт работы конкретного доктора с результатами конкретных лабораторий.

По поводу иммунолабораторий:
Известная и тут (на форуме) и во врачебных кругах (верю, что есть и те, кто "не пробовал, но точно знает что любые анализы неинформативны!" :004:) иммунолаборатория с Пражской 12 переехала в "21 век" почти в полном составе и успешно продолжает работу.

В СПб и пригороде - возможно и вызвать на дом для забора крови из пальчика 5 и более "кубиков"...:ded:
На Пражской 12 по прежнему работает Колосова, Сойкина и другие аллергологи-гомеопаты. Впечатления о их работе и результатах лечения на Форуме можно найти.

Имеется и "Ситилаб". В основном панели сейчас, но и отдельные аллергены есть (не так и много, но есть).

По поводу качества (отсутствия гемолиза) при заборе крови из пальца\венки можно почитать здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20319440&postcount=4245

О самом методе ИФА (иммуноферментный анализ) как принцип так и о его эффективности в сравнении с другими методиками с картинкой и "на пальцах" статья тут:
http://www.zabor-na-domu.spb.ru/zabor.html

А вообще можно (и нужно!) своего доктора спросить с какой лабораторией (результаты анализов) он предпочитает работать. Доктора - аллерголога! И дело в том, что доктор с репутацией и клиентурой НИКОГДА не станет рисковать своим именем, выбирая лабораторию за "откаты", а не за качество исследований.

Sim
27.09.2009, 00:13
Девочки, здравствуйте.:flower: :flower::flower:
Пришла к Вам немного про Зуйкову спросить. Я лечилась у неё, когда она ещё на ПС работала. Лет 9-10 назад.
Обследовала по методу Фолля на аппарате с измерительной шкалой. А как сейчас проходит приём? Компьютерная диагностика по методу Фолля или по старинке?

Простите за ОФФ. В прошлом году в 157 МСЧ, мне делали компьютерную диагностику по методу Фолля. Надевали на голову наушники, а в руке у меня был металлитеский стержень. Маленькому ребёнку такое сделать не получится. Вот и интересуюсь, чего нам ожидать. Да и не очень доверяю компьютерной диагностике. Я в МСЧ пришла с жалобой на сильные боли в пояснице. После диагностики обнаружен песок в почках - якобы причина болей (к слову - печень в норме). Через пару месяцев на МРТ обнаружено 6 грыж только в пояснично-крестцовом отделе и киста печени. Ну и как после этого компьютерной диагностике доверять????:015:
Мы ориентировочно на январь записаны.

Sim
27.09.2009, 00:25
И ещё вопросик.:008:
Ещё зимой я откопала центр, где можно сдать на аллергены обрезанные ногти и волосы ребёнка. Остановило то, что маленькому не отрастить было нужную длину ногтей.
В идеале для анализа необходимо ноготков минимум по 1.5 см с 10 пальчиков рук и ног. И какой-то длины волосы. Всё это приносится в конверте. Ребёнка с собой везти не надо. Зимой стоило сдать на 15 пищевых элементов - 1100р; на 18 бытовых аллергенов - 1100р (на 11 - 800р).
Готовность вроде 10 дней. Также сдаётся и биохимия.
По номеру телефона нашла чуть - чуть о центре http://www.064.ru/95541 и это http://www.mypiter.name/131/31637
Приезжать надо на Ярославский пр, д. 76/7 Телефоны 971-72-31 и 296-54-62. м. Удельная.

Отзовитесь, пожалуйста, кто делал этот анализ. Результаты отличаются от венозного анализа?
А может, кто-то слышал что-то, но сам не сдавал?

И ещё один, наверное последний вопрос. :008:
Как Зуйкова выявляет аллергены? Если по методу Фолля, то по продуктам, принесённым с собой? Или смотрит анализы на аллергены?

Простите, за вопросы. Весь топ не осилить, наверняка был про это разговор. Может ссылочкой бросите?

Заранее всем СПАСИБО :flower: :flower::flower:

Пипиту
27.09.2009, 01:07
Ещё зимой я откопала центр, где можно сдать на аллергены обрезанные ногти и волосы ребёнка. Остановило то, что маленькому не отрастить было нужную длину ногтей.
В идеале для анализа необходимо ноготков минимум по 1.5 см с 10 пальчиков рук и ног. И какой-то длины волосы. Всё это приносится в конверте. Ребёнка с собой везти не надо. Зимой стоило сдать на 15 пищевых элементов - 1100р; на 18 бытовых аллергенов - 1100р (на 11 - 800р).
По номеру телефона нашла чуть - чуть о центре http://www.064.ru/95541 и это http://www.mypiter.name/131/31637
Приезжать надо на Ярославский пр, д. 76/7 Телефоны 971-72-31 и 296-54-62. м. Удельная.

Отзовитесь, пожалуйста, кто делал этот анализ. Результаты отличаются от венозного анализа?

Как Зуйкова выявляет аллергены? Если по методу Фолля, то по продуктам, принесённым с собой? Или смотрит анализы на аллергены?

Простите, за вопросы. Весь топ не осилить, наверняка был про это разговор. Может ссылочкой бросите?

+1000 ПОСТОЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!ПОДСЛУШАЮ!!Мы тоже на январь!

Ayzhana
27.09.2009, 02:09
Подскажите пож-та, ребенок с АД, сейчас на диете и курс очистки и лекарств, болячки сходят, кожа становится мягкой, но на местах, где были болячки теперь белые пятна и они не проходят. У кого такое было? Что это такое? Это теперь так и останется или на этих месиах все время будут возникать болячки?

Маруча
27.09.2009, 11:29

Зуйкова выявляет аллергены по методу Фолля. На первый прием ничего приносить не надо (она проверяет на 16 стандартных аллергенов: свинина, говядина, курица, треска, хек, яйцо, лимон, мандарин, рожь, пшеница, ячмень, рис, греча, овес, сахар, коровий белок).
Далее на следующие приемы приносите свои продукты для проверки, по 16 за прием она проверяет, в т.ч. и химию...
анализы на аллергены ей не нужны.

про центр на Ярославском ничего не знаю, хотя сами живем на Ярославском :008:

Sim
27.09.2009, 17:10

Вот ещё вопрос у меня :008: Чтобы показатели на аллергены были более точными, надо ли ребёнка специально кормить продуктами, на которые будут проверять? Например, как при анализе крови, рекомендуется хорошенечко покормить продктами, на которые будут брать аллрго пробы. Чтобы была их большая концентрация в крови.
Наверное по методу Фолля нет такой необходимости, но всё же. Мы ещё не разу не ели лимон, а аппратат покажет, можно его или нет?
Простите мне мою серость :009: Пытаюсь разобраться и максимально подготовиться к приёму.
Ещё мне сказали, что до приёма надо будет приехать в центр и взять с собой домой анкету. Чтобы её предварительно заполнить в спокойной обстановке. Вот такой подход мне нравится. :flower: А то на приёме многое из головы вылетает. Да и вопросы могут быть неожиданные. :008:

Екатерина Д.
27.09.2009, 23:39
Доброго времени суток!:flower:
Насчёт эффективности\неэффективности спорить с мнением доктора(ов) и особенно на Форуме :ded: давно зареклись.:)
Тут может иметь место как простая предубеждённость к методике анализа вообще, так и негативный опыт работы конкретного доктора с результатами конкретных лабораторий.

По поводу иммунолабораторий:
Известная и тут (на форуме) и во врачебных кругах (верю, что есть и те, кто "не пробовал, но точно знает что любые анализы неинформативны!" :004:) иммунолаборатория с Пражской 12 переехала в "21 век" почти в полном составе и успешно продолжает работу.

В СПб и пригороде - возможно и вызвать на дом для забора крови из пальчика 5 и более "кубиков"...:ded:
На Пражской 12 по прежнему работает Колосова, Сойкина и другие аллергологи-гомеопаты. Впечатления о их работе и результатах лечения на Форуме можно найти.

Имеется и "Ситилаб". В основном панели сейчас, но и отдельные аллергены есть (не так и много, но есть).

По поводу качества (отсутствия гемолиза) при заборе крови из пальца\венки можно почитать здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20319440&postcount=4245

О самом методе ИФА (иммуноферментный анализ) как принцип так и о его эффективности в сравнении с другими методиками с картинкой и "на пальцах" статья тут:
http://www.zabor-na-domu.spb.ru/zabor.html

А вообще можно (и нужно!) своего доктора спросить с какой лабораторией (результаты анализов) он предпочитает работать. Доктора - аллерголога! И дело в том, что доктор с репутацией и клиентурой НИКОГДА не станет рисковать своим именем, выбирая лабораторию за "откаты", а не за качество исследований.
:flower:
Мы завтра идем к аллергологу. Поинтересуюсь. А "21 век" где находится? Пражская со мной на соседеней улице, я и не знала что там теперь анализы не делают.:009:
Подскажите пож-та, ребенок с АД, сейчас на диете и курс очистки и лекарств, болячки сходят, кожа становится мягкой, но на местах, где были болячки теперь белые пятна и они не проходят. У кого такое было? Что это такое? Это теперь так и останется или на этих месиах все время будут возникать болячки?
У нас бляшки сухие на солнышке летом сошли, остались белые. Это кожа загорелая была, потом сшелушилась (где сухие бляшки были), вот и все. Врач сказала все ок.

Sim
27.09.2009, 23:56
Девочки, прошу прощения. Я немножечко не то написала.:008:

В лаборатории на Ярославском пр для сдачи анализа на аллергены, необходима длина ногтей не 1.5 см, а 1.5 мм. :)

Маруча
28.09.2009, 00:11

Вот ещё вопрос у меня :008: Чтобы показатели на аллергены были более точными, надо ли ребёнка специально кормить продуктами, на которые будут проверять? Например, как при анализе крови, рекомендуется хорошенечко покормить продктами, на которые будут брать аллрго пробы. Чтобы была их большая концентрация в крови.
Наверное по методу Фолля нет такой необходимости, но всё же. Мы ещё не разу не ели лимон, а аппратат покажет, можно его или нет?
Простите мне мою серость :009: Пытаюсь разобраться и максимально подготовиться к приёму.
Ещё мне сказали, что до приёма надо будет приехать в центр и взять с собой домой анкету. Чтобы её предварительно заполнить в спокойной обстановке. Вот такой подход мне нравится. :flower: А то на приёме многое из головы вылетает. Да и вопросы могут быть неожиданные. :008:

при методе Фолля этого делать не надо :):ded:
мы тоже лимон еще не ели, как и мандарин.
но на мандарин показало аллергию, а на лимон нет

анкету дают заполнить с вопросами на 11 листов,
заполнить максимально подробно, я дней 5 заполняла :010:

Sim
28.09.2009, 00:19
анкету дают заполнить с вопросами на 11 листов,

На 11 листах ?????:0007::010: Но почему-то меня это ещё больше радует. Серьёзный подход.:love:

yammi
28.09.2009, 00:36
Ага, а врачи апеллируя тем, что манту не прививка, настаивают на ней. А ребенок только 2 месяца, как питается нормально, до этого почти год на кожу без слез не взглянешь. И отказ не принимают, требуют рентген. А рентген у нас есть 2-х месячной давности - не берут. Говорят, кровь можно сдать на проверку туберкулеза?

Мы лечились у Зуйковой Ирины Ивановны, перед лечением в 1,3 ели только 6 продуктов + ГВ, были бляшки на попе. Теперь едим все :019: Лечение заняло где-то 6 месяцев (ввели самые сильные для нас аллергены - молоко и пшеницу), правда остались ограничения по количеству, но нам это пока совсем не мешает :) Бляшки сошли за месяц, хотя жили на попе уже 6 месяцев. Ждали приема 2 месяца, оно того стоило :091:
И мы до Зуйковой в 1,5 ели 3 овоща и кролика в банках. На такой диете потеряли за 3 мес. 1 кг веса :ded: Мучались запорами (стул раз в 3 дня), живот торчал, а сам малыш худенький при зверском аппетите.
А у И.И. за 4 мес. так расширили рацион, что едим 8 овощей, 4 мяса, 7 круп, хлеб бел. и черн., кур. яйцо, кефир вводим. И за 3 мес. набрали 1,9 кг :ded: Стул регулярный, живот уменьшился. Лечимся у нее 5 мес. Осталось ввести сахар - аллерген, и все. Куру и рыбу нам можно, но я пока не вводила. Пусть еще окрепнет.
Вобщем, я очень довольна результатами, т.к. обошли за 1,5 года многих врачей. До конца кожа очистилась (без замазываний кремами!) только у Зуйковой. Мы с мужем тоже к ней записались...

Пипиту
28.09.2009, 00:55
Ой,а я так только недавно о ней узнала,сразу записалась..но на январь..А ребь весь в корках,так обидно,что долго ждать...

yammi
28.09.2009, 01:13
А я узнала о ней давно, но скептически относилась. Считала, что наш гомеопат с Пражской не хуже этого...в итоге потеряла 6 мес.

mashkinn
28.09.2009, 01:50
Девочки, никому крем Элидел не нужен? Срок годности до ноября, тюбик запечатан, отдаю просто так, нам не пригодился. Пишите в личку.

Ino
28.09.2009, 01:56
Девочки, вопросик...Можно ли ребенку-аллергику мясные субпродукты давать в небольшом количестве. Говядину нам можно, дала отварной говяжий язык - есть реакция. Только не уверена, что именно на язык. Мы болеем и пьем лекарства, возможно на добавки в лекарства аллергия...

Субпродукты аллергикам не стоит давать - они содержат больше экстраактивных веществ, чем собственно мясо, могут вызывать реакцию.

yammi
28.09.2009, 02:14
Про субпродукты тоже слышала, что лучше не давать...а уж аллергикам или всем детям, не помню.

levvis
28.09.2009, 02:22

Мы на ваське сдавали в 3 й. гор. больнице. Большеохтинский 77/17
321-53-90
321-53-97
321-92-07

maxterminal
28.09.2009, 03:10
:flower:
Мы завтра идем к аллергологу. Поинтересуюсь. А "21 век" где находится? Пражская со мной на соседеней улице, я и не знала что там теперь анализы не делают.:009:

Доброго Времени Суток!:flower:
Возможно Вы уже были у аллерголога и многие вопросы сняты?
Кровь на Пражской по прежнему берут... берут и отвозят теперь в Ситилаб (на Бухарестской 134 - от Вас недалеко). Стоит переплатить за посредничество? :)
А вот своей иммунолаборатории там действительно больше нет - это факт. Зато к Колосовой и остальным докторам пока именно туда идти записываться.

Медицинский центр "XXI век" Б. Сампсониевский пр., д. 45. Сайт остерегусь приводить ;).

Доброй ночи!

maxterminal
28.09.2009, 03:43

Доброй ночи!:flower:
<<Например, как при анализе крови, рекомендуется хорошенечко покормить продктами, на которые будут брать аллрго пробы. Чтобы была их большая концентрация в крови.>>
Нда...
Кто же и где это рекомендует? Узнать бы, чтоб не советовать...:015:
Бывает что для летального исхода или отёка Квинке достаточно лизнуть\прикоснуться\вдохнуть... А тут "хорошенько покормить"... "Большая концентрация в крови" - ЧЕГО? Продуктов?!
По крови смотриться наличие\отсутствие специфических антител к конкретным аллергенам. Высокий их уровень сохраняяется длительное время после последнего употребления (контакта), постепенно снижаясь.
Ссылочка на поясняющую статью о методе ИФА давалась.

Да!
Откуда миф про "венозность" анализов по крови?!
Для анализа по крови можно использовать не только венозную кровь, но и взятую из пальчика в достаточном количестве! Главное - безгемолизность (отсутствие повреждения эритроцитов). Набирать много, да качественно - проще из вены.
При звонке в справочные обычно ответ такой: "Кровь обязательно из вены!"
Почему так?
Многие пытаются из пальчика - гемолиз - неверные результаты (если ещё найдётся лаборатория, которой неважна своя репутация - гемолизную кровь брать!).
Мне известена одна практикующая лаборант способная брать много из пальца и качественно, но берёт она исключительно при вызовах на дом.

А вот в заполнении анкеты может помочь лечащий доктор-аллерголог. В большинстве случаев подобная анкета призвана определиться с вероятными аллергенами (на что стоит провериться). Что едим, пьём, кошки\попугаи\собаки, "прозрачные сопли по весне" (возможно на цветение) и т.д.

Здоровья!

Sim
28.09.2009, 11:20
Доброй ночи!:flower:
<<Например, как при анализе крови, рекомендуется хорошенечко покормить продктами, на которые будут брать аллрго пробы. Чтобы была их большая концентрация в крови.>>
Нда...
Кто же и где это рекомендует? Узнать бы, чтоб не советовать...:015:
Бывает что для летального исхода или отёка Квинке достаточно лизнуть\прикоснуться\вдохнуть... А тут "хорошенько покормить"... "Большая концентрация в крови" - ЧЕГО? Продуктов?!
По крови смотриться наличие\отсутствие специфических антител к конкретным аллергенам. Высокий их уровень сохраняяется длительное время после последнего употребления (контакта), постепенно снижаясь.
Ссылочка на поясняющую статью о методе ИФА давалась.

Да!
Откуда миф про "венозность" анализов по крови?!
Для анализа по крови можно использовать не только венозную кровь, но и взятую из пальчика в достаточном количестве! Главное - безгемолизность (отсутствие повреждения эритроцитов). Набирать много, да качественно - проще из вены.
При звонке в справочные обычно ответ такой: "Кровь обязательно из вены!"
Почему так?
Многие пытаются из пальчика - гемолиз - неверные результаты (если ещё найдётся лаборатория, которой неважна своя репутация - гемолизную кровь брать!).
Мне известена одна практикующая лаборант способная брать много из пальца и качественно, но берёт она исключительно при вызовах на дом.

А вот в заполнении анкеты может помочь лечащий доктор-аллерголог. В большинстве случаев подобная анкета призвана определиться с вероятными аллергенами (на что стоит провериться). Что едим, пьём, кошки\попугаи\собаки, "прозрачные сопли по весне" (возможно на цветение) и т.д.

Здоровья!
Ну я не медик, в отличии от Вас :flower:, поэтому как могла, так и спросила.:008: Главное, что меня поняли. А уж разбираться в тонкостях этих процедур должны мед. сёстры и врачи.
По поводу "покормить" не я придумала. Уже не помню, кто из врачей так говорил. Да и от других мам слышала не раз.
Спасибо за разъяснения :flower:

Egors
28.09.2009, 11:59
Кто нибудь!! напишите пожалуйста про Зуйкова Ирина Ивановна , пыталась найти какую то инф-цию но кроме телефона и положительных отзывов нечего :((
Как она лечит, когда первые результаты видны? Неужеле действительно вводятся продукты на которые у ребенка аллергия?
Мы уже столько врачей обошли, лечемся у двух сразу, уже почти год, результатов в принцепе нет, как показали последние анализы.. Аллерголог говорит, что наш тип аллергической реакции с возрастом не пройдет - на всю жизнь аллергик! чуть что отек Квинки .

yammi
28.09.2009, 12:34
Кто нибудь!! напишите пожалуйста про Зуйкова Ирина Ивановна , пыталась найти какую то инф-цию но кроме телефона и положительных отзывов нечего :((
Как она лечит, когда первые результаты видны? Неужеле действительно вводятся продукты на которые у ребенка аллергия?
Мы уже столько врачей обошли, лечемся у двух сразу, уже почти год, результатов в принцепе нет, как показали последние анализы.. Аллерголог говорит, что наш тип аллергической реакции с возрастом не пройдет - на всю жизнь аллергик! чуть что отек Квинки .
Ну как же...несколько человек уже описали историю болезни и лечения у И.И. в этом топе и соседнем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&page=33
Почитайте парой страниц выше, там мое сообщение и еще от одной мамочки...именно процесс лечения - с чего начали, к чему пришли :008:
Со временем И.И. вводит и продукты-аллергены. Мы т.о. ввели 5 наименований, еще 2 можно, но пока в очереди. Следующим у нас будет аллерген-сахар.

Sim
30.09.2009, 19:33
Девочки, а кто-нибудь проходил лечение в соляных пещерах (галокамеры)? Есть от них толк при АД и не только?
http://1111111sanatorij.narod.ru/galokamera.htm

Luchika
01.10.2009, 01:33
Девочки, а разумно будет сдать анализы на аллергены, а потом уже прийти к аллергологу с результатами?
Хочу сдать в Ситилабе, он от нас в 5 минутах хотьбы, но там нет анализа на сахар и козье молоко (по крайней мере на сайте нет), а у меня подозрения, что на них высыпает. Где тогда можно сдать на них? Еще вопрос: Тв Ситилабе есть анализы на отдельные аллергены, а есть на группы аллергенов. Разумнее наверное сдать на группы, а потом уже, если будет положительный результат, разбираться конкретно по индивидуальным аллергенам. Как считаете?
И другой вопрос: своего молока уже почти нет, а ребенок требует чего-нибудь слопать в 6 утра. Гипоаллергенные горькие НАНы и нутрилоны не пьет, Нэнни тоже не пьет, да его и отменили пока. Что посоветуете, чем заменить мое молоко? И как восполнить дефицит кальция без молока, творога и кефира? Что дать взамен?
Вообще у нас были мокрые щеки, но после того, как убрали куриное яйцо и заменили на перепелиное (мне, т.к. я еще кормлю) у парня все пошло на поправку. А вот сейчас опять высыпания. Теперь уже красные сухие пятна на ножках и попке. Переходят уже на спину и ручки. Думаю, что накопилось на козье молоко. Коровье мы отменили в месяц.

Egors
01.10.2009, 11:09
вначале сдают на группу состоящию из 16 продуктов туда входят основные аллергены.
а вот из рационна нужно убрать яйца вообще, т.к. перепилиное тоже вызывает сильнейшую аллергию - это 100%, молоко тоже цельное убрать и наконец опредилится сыпит вас на козье или на коровье или на то и на то, а потом уже смесь подбирать. из гидрализатов самый нормальный на вкус это нтрилон пепти ТСЦ, но конечно он тоже не очень после молока то! я ловчила добавляла кашки туда (безмолочной) кукуруз. немного, вкус лучше или пюрешки грушевой.позже он привыкнет.
но и обезательно к аллергологу!!!

Marusja
01.10.2009, 11:20
Мы сдавали на пражской, там раньше выбирали аллергены, у нас было около 25. Вы должны понимать, что, во-первых, если ребенок не ел никогда какого-то продукта, то делать анализ на этот аллерген бесполезно; во-вторых, эти анализы, в целом, не обладают 100% достоверностью, поэтому не нужно на них слишком рассчитывать и слепо доверять. Все равно смотрите сами по детке. К аллергологу сходите, конечно, но и так ясно, что вам пропишут - зиртек, кетотифен, мази гормональные и зостерин (у лучшем случае)...

Anaidina
01.10.2009, 17:27
ну вот отчет небольшой: мы сдали на дисбактериоз, у нас нашли стафилококк, сейчас проходим лечение...а самое интересное я заметила, что сыпь у нас вся прошла, как только я перестала кормить его смесью ГА...теперь кушаем обычную ряженку, начала давать творог...вроде не сыпит...ттт

Egors
02.10.2009, 11:29
во-первых, если ребенок не ел никогда какого-то продукта, то делать анализ на этот аллерген бесполезно...
Уж не знаю как механизм аллергии работает, но у нас уже в три месяца анализы показали на аллергию на коз. молоко.Я усомнилась в них и в год попробовала дать ребенку это молоко, через 3 минуты мы чуть его не потеряли, потом в больнице лежали. сдали опять на аллергены у нас кроме прочего на яйцо и рыбу аллергия - я не разу не давала их ребенку - но больше сомневаться в результатах я не буду !!!!

Marusja
02.10.2009, 12:08
Уж не знаю как механизм аллергии работает, но у нас уже в три месяца анализы показали на аллергию на коз. молоко.Я усомнилась в них и в год попробовала дать ребенку это молоко, через 3 минуты мы чуть его не потеряли, потом в больнице лежали. сдали опять на аллергены у нас кроме прочего на яйцо и рыбу аллергия - я не разу не давала их ребенку - но больше сомневаться в результатах я не буду !!!!

Можно и в другую сторону сомневаться :) Анализы не показали, а аллергия есть...
Просто для аллергиков молоко, яйца, рыба - одни из самых распространенных аллергенов, процентов в 80 случаев на них аллергия, поэтому в ваших анализах ничего удивительного нет :)

Cloud
02.10.2009, 15:25
maxterminal, помогите советом:091::091::091:
у меня компания изовер попросила предоставить результат анализа на аллергены моего ребенка на их продукт, а именно стекловаты Изовер
причем их интересует на какую именно составляющую идет реакция - видимо хотят ее поменять и выпускать Изовер Эко для аллергиков:046::046::046:
это в принципе возможно сделать и ГДЕ?
предварительно на изовер весь в сборе 5+ у нас:008:
Пасы: пишу здесь, т.к. вдруг еще кому эта инфрмация окажется полезной

maxterminal
02.10.2009, 23:15
Доброй Ночи!
Ответил в ЛС, а там - как сами решите!

Здоровья!

Katreen
02.10.2009, 23:28
Девочки, такой вопрос. С приходом осени заметила у дочки сухость на ножках и локтях. Ничего нового из продуктов не вводила, да и едим давно уже всё (правильное и полезное :)) ). Мажу увлажняющими кремами, но всё равно сухость периодически проявляется. Что это может быть и что с этим делать? Сомневаюсь, что пищевая аллергия. Может ли это быть, к примеру, авитаминоз?
Врачу покажу, но хотелось бы обсудить... может,у кого-то так было?

РомАня
03.10.2009, 01:40
Девочки, такой вопрос. С приходом осени заметила у дочки сухость на ножках и локтях. Ничего нового из продуктов не вводила, да и едим давно уже всё (правильное и полезное :)) ). Мажу увлажняющими кремами, но всё равно сухость периодически проявляется. Что это может быть и что с этим делать? Сомневаюсь, что пищевая аллергия. Может ли это быть, к примеру, авитаминоз?
Врачу покажу, но хотелось бы обсудить... может,у кого-то так было?
попробуйте льняное масло ввести в рацион и им же смазывать сухие участки

РомАня
03.10.2009, 01:44
Вы должны понимать, что, во-первых, если ребенок не ел никогда какого-то продукта, то делать анализ на этот аллерген бесполезно; во-вторых, эти анализы, в целом, не обладают 100% достоверностью, поэтому не нужно на них слишком рассчитывать и слепо доверять. ...
это где такую 100% информацию выдают?! :))
может показать аллергию на продукт, даже если ребь не ел его, если его ела мама, а он на гв. если аллергия на белок, к-й входит в состав неск продуктов и он к-то из этих продуктов уже ел.
а про недостоверность говорят те, кто не знает про не иммуноглобулин Е зависимую аллергию

*мэрочка*
03.10.2009, 01:44
девочки, скажите, а облезание кожи на пальчиках рук и ног - это может быть аллергической реакцией или это просто витаминов каких не хватает? у дочи все пальчики в облезлой коже, висит лохматушками, она ее сама сдирает

levvis
03.10.2009, 03:59
в моем представлении почему то дело с аллергенами обстоит так: когда аллерген попадает в кровь то происходит реакция защитная. Так почему взяв кровь на анализ она точно так же не может реагировать на тот или иной продукт. Кровь же та же, пусть и извне. И не важно ел человек до этого аллерген или нет, реакция то все равно пойдет. Я не медик. Так что если есть знающие то объясните что не так

Katreen
03.10.2009, 10:27
попробуйте льняное масло ввести в рацион и им же смазывать сухие участки
А можно поподробнее - что это такое, с чем его едят и где продается? Спасибо:flower: