Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Мы едим цветную капусту, если не каждый день, то через день (т.к. из овощей едим кабачок, картошку и собственно цветную капусту) - и все в порядке.
А брокколи едим очень редко, т.к. предпочитаю готовить сама, а свежую не видела в продаже...L
девочки, брокколи бывает в супермаркетах, брала на прошлой неделе в Окее на Озерках, а сегодня вообще у зеленщицы на Удельной в импортной расфасовке.
Вот еще, Болотовский мне сказал, что в январе на кафедре патологоанатомии (да-да, именно на ней) появится некий чудо-аппарат, так они там будут смотреть дисбак и лямблий в любого времени какашках, "свежесть" не будет уже столь важна. И точность, говорит, анализа будет выше.
Скажите а кампоты из сухофруктов какие можно, мне дали стандартную бумажку с диетой, там написано кампоты из яблок, сливы, смородины, вишни, сухофруктов.
так вот я не пойму из сухофруктов всего перечисленного или из этих фруктов и каких-то сухофруктов:008::009:
А вы, кстати, знаете, что продукцию Тема у многих аллергологов и дерматологов под запретом, т.к. на них очень много реакций у детишек идет, прям дают бумажку, чего нельзя есть,там так и написано, что Тему нельзя
а енам наш гомеопат сказала впринципе никаких детских творожков и кефира не давать,давать простой кефир и творог типа "Пискаревского",еще она очень против детских растворимых чаев
Скажите а кампоты из сухофруктов какие можно, мне дали стандартную бумажку с диетой, там написано кампоты из яблок, сливы, смородины, вишни, сухофруктов.
так вот я не пойму из сухофруктов всего перечисленного или из этих фруктов и каких-то сухофруктов:008::009:
Присоединяюсь, хотя сама варю из суш яблок, чернослива, изюма и абрикоса
кисломолочка "Тема": кефир, творожок (без фруктовых наполнителей) и йогурт с черносливом...
Кстати, если будете пробовать говядину, то нам аллерголог говорила, что нужна именно говядина, а не телятина (телятина почему-то более аллергенна)
Телёнок пьет молоко своей мамы, т. е. коровы.Поэтому телятину и нельзя.
А насчет Тёмы- пили пол года всё было хорошо, а теперь вот аллергия.:(
Несмеянка
05.12.2007, 18:16
а можно попросить прицитировать бумажку с диетой?:flower:
[quote=Несмеянка;8892445]а можно попросить прицитировать бумажку с диетой?:flower:[/quote
Классическая диета при АД только нельзя(лично нам) говядину, масло сливочное, молочные продукты, сахар.
можно:мясо индейки и кролика и свинина с бараниной нежирное, отварное.
супы: крупяные, овощные, на вторичном бульоне.
масло оливковое, подсолнечное.
картофель отварной
каши разрешили все кроме манной( но в диете указаны толькогреча, геркулес, рисова
огурцы свежие, укроп, петрушка
яблоки печеные,
чай
компоты см. выше
несдобный белый хлеб
я сегодня пекла вот такой пирог вместо варенья печеное яблоко поскребла ложкой, вместо сахара фруктоза. Получилась вполне съедобная коврижка.
учитывая что ничего вкусного ребенку нельзя риша трескала как она сказала запеканку.
Монастырский пирог
1 стакан (200 мл) крепкого свежезаваренного чая (теплого)
7 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. рафинированного растительного масла
100 г сахара
3 ст.л. густого варенья, желательно кисленького, с ягодками
1 ч.л. без верха (сравнять ножом по краю ложки) соды (погасить уксусом - 1 ст.л.) или разрыхлителя пряности: корица, ваниль, можно немного имбиря или кардамона по желанию - можно добавить орехи и изюм, сухофрукты
Замесить тесто из всех продуктов. Муку желательно просеять. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если жидковато, добавьте еще немного муки. Духовку нагреть до ~ 190*С. Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 28 см). Выпекать примерно 15-20 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Получается корж, очень напоминающий хорошую домашнюю коврижку. И по вкусу, и по виду . И, что самое интересное, этот пирог СОВЕРШЕННО ПОСТНЫЙ
Рецепт с Кукинга, автора не помню...
Имбирь, корица, орехи -а разве это можно аллергикам?
А ещё интересно на ржаной муке получится?
Natalija
05.12.2007, 23:47
судя во ответам, которые он давал на мои вопросы-единствееный адекватный человек.Мне понравилось:love:. Попробуем к нему записаться тоже.
а как у вас результаты, сколько лечитесь, есть ли улучшения?????
Лечимся уже пол года. Сначала все стало просто прекрасно, ели все и кожа была чистая. А вот с осени опять началось и очень сильно :005::005:
Счастливая удача
06.12.2007, 01:59
L
девочки, брокколи бывает в супермаркетах, брала на прошлой неделе в Окее на Озерках, а сегодня вообще у зеленщицы на Удельной в импортной расфасовке.
Только она там вся в НИТРАТАХ!!!
Думаю на банки переходить ГЕРБЕРОВСКИЕ.
А герберовские банки из какой брокколи делаются? Заявляет ли производитель, что сырье с его собственных органических плантаций? Здесь просто невозможно купить нормальные овощи и фрукты. В Чехии, к примеру, можно, а здесь нет.
Счастливая удача
06.12.2007, 02:43
А герберовские банки из какой брокколи делаются? Заявляет ли производитель, что сырье с его собственных органических плантаций? Здесь просто невозможно купить нормальные овощи и фрукты. В Чехии, к примеру, можно, а здесь нет.
Я понимаю.
Но я заметила, что высыпания от овощей из наших супермаркетов больше, чем от баночек.
Вот...
Василёк_06
06.12.2007, 10:55
лямблии в 80% не находят. а они там есть. если печень увеличена и аллергия такая есть- зуб даю -есть они у Вас. где сдавали и чем лечили?
нам давали консервант, собирали каки неделю, сдавали в поликлинике платно.
а лечили гомеапатией-пили капли 6 недель, пропили и всё прошло....к сожалению,посеяла рецепт, надеюсь найти, но ......????
Может ещё сдать????:016: а до этого нам их по крови обнаружили. Может кровь более достовено????????а чем лечить дальше?не представляю....макмирором,не хочу...
Василёк_06
06.12.2007, 11:00
Лечимся уже пол года. Сначала все стало просто прекрасно, ели все и кожа была чистая. А вот с осени опять началось и очень сильно :005::005:
а мы вот тоже лечились гомеопатией и раньше у нас были высыпания на голени, потом на колени и попу пошло, а сейчас вообще на подбородке:(. хотя врач сказала, что когда она так наверх идёт, то это не есть хорошо....:008::008::008:
Имбирь, корица, орехи -а разве это можно аллергикам?
А ещё интересно на ржаной муке получится?
ну я это не ложила, это же не обязательные ингридиенты:008:
нам давали консервант, собирали каки неделю, сдавали в поликлинике платно.
а лечили гомеапатией-пили капли 6 недель, пропили и всё прошло....к сожалению,посеяла рецепт, надеюсь найти, но ......????
Может ещё сдать????:016: а до этого нам их по крови обнаружили. Может кровь более достовено????????а чем лечить дальше?не представляю....макмирором,не хочу...
в поликлиике? ну.... сдайте свежик каки и кровь параллельно в ХОРОШЕМ месте. в Пастера, хотя бы...имхо...
Natalija
06.12.2007, 12:14
а мы вот тоже лечились гомеопатией и раньше у нас были высыпания на голени, потом на колени и попу пошло, а сейчас вообще на подбородке:(. хотя врач сказала, что когда она так наверх идёт, то это не есть хорошо....:008::008::008:
А куда должно идти, вниз?
У нас под коленями было, теперь и на запястьях :(
Девочки посоветуйте: вы даете своим малышам обычные булку и хлеб? Ведь там по идее есть яйцо?
И еще увидела тут капусту кольраби свежую. Кто-нибудь готовит и как?
Девочки посоветуйте: вы даете своим малышам обычные булку и хлеб? Ведь там по идее есть яйцо?
Я не даю, и не только из-а яиц, но и из-за пшеницы, она тож аллергичный продукт.Хотя от хлеба он сам не свой, может в магазине расплакаться из-за того, что я не даю ему корочки батона.
Я тоже не даю хлеб из-за пшеницы. Покупаю рисовый и кукурузный на Лесном.
а мне вот стало интересно, чернослив и изюм аллергенные продукты?
Golovastik
06.12.2007, 15:59
[QUOTE=umnica;8916381]а мне вот стало интересно, чернослив и изюм аллергенные продукты?[/QUOTE
на чернослив у нас до сих пор очень сильная аллергия :(
а подскажите что кому для лечения печени прописывали? мы вот пожелтели.направили к гепатологу:(
Счастливая удача
06.12.2007, 22:08
а мне вот стало интересно, чернослив и изюм аллергенные продукты?
Да.
Девочки, кто даёт перепелинные яйки? Может можно попробовать, а???
Поделитесь, кто давал.
И ещё, а кедровые орешки мона попробовать?
Счастливая удача
06.12.2007, 22:09
У нас на хлеб аллергия. Чем заменить вермишель, там же пшеница.
Спасибо.
Да.
Девочки, кто даёт перепелинные яйки? Может можно попробовать, а???
Поделитесь, кто давал.
И ещё, а кедровые орешки мона попробовать?
мы перепелиные тоже не переносим
а про орехи слышвлв что тоже аллерген причем оч сильный
У нас на хлеб аллергия. Чем заменить вермишель, там же пшеница.
Спасибо.
мне кажется в детях видела вермишель из кукурузной муки. импортная. дорогая.
я вместо хлеба даю лаваш армянский(тонкий) обычный нельзя и булку тоже. Но пшеницу нам не запрещали.
Счастливая удача
07.12.2007, 02:22
Да нет, но особо не переживаю, теперь покупаю только индейку и варю всем суп, а не отдельно ребенку. сама недавно задалась этим вопросом, читала что можно глюконат кальция в таблетках, но никак не могу его купить, не найти. даю кашки, тушеные овощи, супики, чай только с тросниковым сахаром, иногда компот
Девочки, моя дочь любитсахар.
Какой сахар менее всего аллергичен? ТРОСТНИКОВЫЙ или фруктоза???
Спасибо.
Счастливая удача
07.12.2007, 02:25
Капустку меленько шинкуешь и обдаёшь крутым кипяточком. Затем сюда фаршик,морковочку(если можно),лучок,чеснок, можно рис, обязательно зелень и немного муки.Катаешь котлетки,жаришь и притушиваешь с лавровым листом.Просто ням- ням. Впринципе фарш можно любой, но мой опыт показл, что с индейкой они получаются более сочные.
Мдаммм, если бы ребёнку можно было указанные Вами ингридиенты, я бы и аллергиком его не назвала.
Спасибо.
Счастливая удача
07.12.2007, 02:28
Девченки, чем помазать, чтобы не чесалось? Ирикар уже не помогает. Расчесы:001:
А Ирикар когда-то от расчёсов помогал?
Надо болтушку заказывать. Найду рецепт - дам.
Больше ничего не помогает.
А Ирикар когда-то от расчёсов помогал?
Надо болтушку заказывать. Найду рецепт - дам.
Больше ничего не помогает.
У нас все это давно тянется. Когда-то мазала им и Ира так руки не расчесывала. Но м.б. ситуация не такая была.
РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
спасибо, ее самой надо готовить или в аптеку принести и они сделают?
ну если вы сможете, то готовьте, а так ее заказывают в аптеке
Капустку меленько шинкуешь и обдаёшь крутым кипяточком. Затем сюда фаршик,морковочку(если можно),лучок,чеснок, можно рис, обязательно зелень и немного муки.Катаешь котлетки,жаришь и притушиваешь с лавровым листом.Просто ням- ням. Впринципе фарш можно любой, но мой опыт показл, что с индейкой они получаются более сочные.
Вы шутите, наверное? мало того, что половина ингридиентов аллергична, так еще и ЖАРИТЬ:001:. Такое не только аллергикам нельзя, но и здоровым деткам печень посадить можно и ЖКТ угробить...михо...
Несмеянка
07.12.2007, 11:42
5 баллов:046:
:)) :008:
Девочки, моя дочь любитсахар.
Какой сахар менее всего аллергичен? ТРОСТНИКОВЫЙ или фруктоза???
Спасибо.
Да, сахар у нас на втором месте после хлеба. Только дай добраться. Я вот тоже не знаю, чем заменить. А на фруктозу не бывает аллергии?
Я читала, что у кого-то и на фруктозу аллергия, это ж все индивидуально
Счастливая удача
07.12.2007, 13:12
Нужно идти к докору, он выпишет рецепт, а затем с ним в аптеку. Там сделают за пару дней. Стоит 180 руб у нас в аптеке, по крайней мере.
А больше нам ничего не помогает.
Я вот только не знаю, в холодильнике её держать или можно при комнатной темпе.
Счастливая удача
07.12.2007, 13:13
Вы шутите, наверное? мало того, что половина ингридиентов аллергична, так еще и ЖАРИТЬ:001:. Такое не только аллергикам нельзя, но и здоровым деткам печень посадить можно и ЖКТ угробить...михо...
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна.
Счастливая удача
07.12.2007, 13:14
Да, сахар у нас на втором месте после хлеба. Только дай добраться. Я вот тоже не знаю, чем заменить. А на фруктозу не бывает аллергии?
Вот и у нас так. Обожаем хлеб белый и сахар.
Это лямблии! При чём в большом количестве. Сдайте обязательно в хорошем месте.
Счастливая удача
07.12.2007, 13:16
Девы, не знаете, есть ли магазин диетического питания в южных районах: Большевиков, Купчино?
Мне на север не доехать.
А ВООБЩЕ, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ИНФУ. Очень полезный топ.
Вот магазин:
http://www.bezglutena.ru/index.php?action=kontakt
Девочки, миленькие, помогите! Мне никак не выяснить, на что аллергия :((. Доктор сказала сесть на жесткую диету. Сели на гречу, пустые макароны и суп из белокачанной капусты и петрушки на говядине. Кажется, ухудшилось на макароны. Наверное, пшеницу нельзя. Оставила одну гречу (на нее никогда не высыпало). Целуый день ели гречу с раф. оливковым маслом. Лучше не стало. Говорят, что могут посадить на неделю на овсянку на воде. У меня дочь не выдержит. Вес плохо набирает, да еще гемоглобин низкий. Плюс я еще кормлю! Ме тоже всю неделю овсянку на воде??? В общем, как вы начинали выялять аллергены? :((( Сижу, плачу, уже не знаю, что и делать :((( Реакция-то может быть задержанной. Фиг поймешь на что :(( Помогите!!!
Я тоже не даю хлеб из-за пшеницы. Покупаю рисовый и кукурузный на Лесном.
А в нем есть яйцо? Нам и яйцо нельзя :(((
Девочки, кому-нибудь нужен Скин-Кап? Мы купили от аллергии, а на него аллергия оказалась.:001:
Отдам за 400 руб.
Девочки, миленькие, помогите! Мне никак не выяснить, на что аллергия :((. Доктор сказала сесть на жесткую диету. Сели на гречу, пустые макароны и суп из белокачанной капусты и петрушки на говядине. Кажется, ухудшилось на макароны. Наверное, пшеницу нельзя. Оставила одну гречу (на нее никогда не высыпало). Целуый день ели гречу с раф. оливковым маслом. Лучше не стало. Говорят, что могут посадить на неделю на овсянку на воде. У меня дочь не выдержит. Вес плохо набирает, да еще гемоглобин низкий. Плюс я еще кормлю! Ме тоже всю неделю овсянку на воде??? В общем, как вы начинали выялять аллергены? :((( Сижу, плачу, уже не знаю, что и делать :((( Реакция-то может быть задержанной. Фиг поймешь на что :(( Помогите!!!
главное собраться и не расстраиваться!!! ребеноквсе чувствует. Может он чешется оттого, что нервничает, вот и вылазит всякая дрянь. Овсянка тоже аллергичный продукт. нам еще врач говорила, что у таких маленьких деток нет ферментов чтобы ее усвоить, вот и высыпает по телу. Может стоит заменить оливковое масло на подсолнечное? Макароны тоже нельзя: пшеница и яйца.заменить на кукурузные хотя бы. Говядину можно заменить на индейку или кролика. Можно цветную капусту давать. Дайте 10 дней зостерин 30%. Не выводится так быстро аллергия. Нужно подождать несколько дней, после того, как убрали аллергичный прдукт.
А в нем есть яйцо? Нам и яйцо нельзя :(((
Честно говоря, не помню. А дома сейчас нет. Если доеду в ближайшее время до магазина - напишу.
Вот и у нас так. Обожаем хлеб белый и сахар.
Это лямблии! При чём в большом количестве. Сдайте обязательно в хорошем месте.
Да собираюсь как раз на лямблии проверить. Хотя хлеб мы любой любим. Если успею, пока деть спит - покажу.
главное собраться и не расстраиваться!!! ребеноквсе чувствует. Может он чешется оттого, что нервничает, вот и вылазит всякая дрянь. Овсянка тоже аллергичный продукт. нам еще врач говорила, что у таких маленьких деток нет ферментов чтобы ее усвоить, вот и высыпает по телу. Может стоит заменить оливковое масло на подсолнечное? Макароны тоже нельзя: пшеница и яйца.заменить на кукурузные хотя бы. Говядину можно заменить на индейку или кролика. Можно цветную капусту давать. Дайте 10 дней зостерин 30%. Не выводится так быстро аллергия. Нужно подождать несколько дней, после того, как убрали аллергичный прдукт.
Спасибо огромное! Слава богу, что дочка не чешется :))) Заменю эти продукты.... и посмотрим..
Честно говоря, не помню. А дома сейчас нет. Если доеду в ближайшее время до магазина - напишу.
Спасибо!!!
типа бутерброд сделал, пока меня на кухне не было
:001:
Прочитала сейчас у Комаровского
"Любой практический педиатр вам подтвердит:
1) аллергический дерматит крайне редко возникает у худых и голодающих детей;
2) если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются.
Отсюда важный вывод: ограничение нагрузки на кишечник облегчает состояние дитя. В чем же здесь суть: почти всегда речь идет о том, что ребенок съедает еды больше, чем может адекватно переварить."
2) если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются.
Отсюда важный вывод: ограничение нагрузки на кишечник облегчает состояние дитя. В чем же здесь суть: почти всегда речь идет о том, что ребенок съедает еды больше, чем может адекватно переварить."
С одной стороны, это логично. С другой - мы и так мало весим. Если кормить меньше, он же вообще дистрофиком станет.
С одной стороны, это логично. С другой - мы и так мало весим. Если кормить меньше, он же вообще дистрофиком станет.
+1. У нас и вес, и рост на нижней границе. И аппетит прямо скажем оставляет желать лучшего. Одни кости :(((
вы уж простите, но юноша на фото еще ОЧЕНЬ далек от дистрофии. :)):flower:
А Комаровский местами обалденно умные вещи говорит.
как только я перестала есть обед из трех блюд, мясные супы, выкинула все скороводки-прошла и кожная аллергия и вапще другим человеком себя почувствовала. не говорю уж о том, что ЖКТ как новенький стал...я, кста, лет до 7мистрадала как тогда называлось жутким ДиаТЕЗОМ. помню, как все удивлялись, пихая в меня третью хорошо прожаренную котлетку:046::046::046::046:
Девочки, а кто лечился у Сойкиной Елены Владимировны с Пражской? Вот вызвала ее домой...
как только я перестала есть обед из трех блюд, мясные супы, выкинула все скороводки-прошла и кожная аллергия и вапще другим человеком себя почувствовала. не говорю уж о том, что ЖКТ как новенький стал...я, кста, лет до 7мистрадала как тогда называлось жутким ДиаТЕЗОМ. помню, как все удивлялись, пихая в меня третью хорошо прожаренную котлетку:046::046::046::046:
Вот тут я поддерживаю. К аллергиям часто ведет зашлакованность организма. А при обеде из трех блюд она неизбежна :))))
Девочки, а вы пароварками пользуетесь? Вот пытаюсь выбрать получше. У кого какая?
Slastena
07.12.2007, 15:42
У меня маловесный ребенок, не закормленый, на диетической еде, если котлетки, то только паровые, да и то не часто. Недобор веса постоянный, ротовирус был, на коже никак не отразилось.
Нужно различать детские диатезы, связанные с ферментативной незрелостью, ЖКТ и т.д., которые при щадящей дитете дети успешно перерастают без особого лечения. К счастью таких случаев большинство.
И настоящую наследственную аллергию, с возрастом часто переходящую в поллинозы, астму, нейродермит:001: при которой лечения ЖКТ дает незначительные временные улучшения или вообще никаких.
Slastena
07.12.2007, 15:46
У меня Тефаль витамин плюс, нормальная пароварка, выбирала между ней и Брауном. Браун больше нравиться техника, но не понравилось, что чашки не прозрачные. Тефаль всем устраивает. А вообще, большой разницы нет.
У меня маловесный ребенок, не закормленый, на диетической еде, если котлетки, то только паровые, да и то не часто. Недобор веса постоянный, ротовирус был, на коже никак не отразилось.
Нужно различать детские диатезы, связанные с ферментативной незрелостью, ЖКТ и т.д., которые при щадящей дитете дети успешно перерастают без особого лечения. К счастью таких случаев большинство.
И настоящую наследственную аллергию, с возрастом часто переходящую в поллинозы, астму, нейродермит:001: при которой лечения ЖКТ дает незначительные временные улучшения или вообще никаких.
у нас настоящая наследственная у обоих детей. жуткие корки- у первого до года (пока не нашли врача), у младшего-до трех мес-пока к этому врачу доехали и пролечились. и все. наследственность-со всех сторон-маманегорюй. три поколения... и дыхательные аллергики и кожные. поддерживаем правильным питанием, не употребляем никогда воду из-под крана. моем детей в подогретой с помощью бойлера холодной воде. 6 лет без рецидивов.
У меня Тефаль витамин плюс, нормальная пароварка, выбирала между ней и Брауном. Браун больше нравиться техника, но не понравилось, что чашки не прозрачные. Тефаль всем устраивает. А вообще, большой разницы нет.
и у меня такая же. нареканий, вроде, нет
Спасибо, конечно. Но весит он дейстительно мало. ПО сравнению с нашими ровесниками он вообще очень маленький. И еще летом мне педиатр готорил, что ребенка надо откармливать. Так что скорее уже далек, а не еще. Вот так, чтобы лечить аллергию - кормить меньше, а чтобы рост-веснормальные были - больше. Но обед из трех блюд мы никогда не ели :) Так же, как жареного. Да и мясо не каждый день, а совсем от мяса отказываться нельзя.
Ой, вот тут вы в точку попали! Как раз хотим сдать такой анализ, чтобы узнать тип аллергии, перерастаемый или наследственный. Вы не сдавали? Кажется, иммунологический называется.
Спасибо, конечно. Но весит он дейстительно мало. ПО сравнению с нашими ровесниками он вообще очень маленький. И еще летом мне педиатр готорил, что ребенка надо откармливать. Так что скорее уже далек, а не еще. Вот так, чтобы лечить аллергию - кормить меньше, а чтобы рост-веснормальные были - больше. Но обед из трех блюд мы никогда не ели :) Так же, как жареного. Да и мясо не каждый день, а совсем от мяса отказываться нельзя.
вес рост- вам зачем-для показателей и педиатра нужен? Если нет проблем по генетике и энокринологии-тогда какой есть рости вес, и ради цифр кормить ребенка-по меньшей мере странно, имхо.:009:
Что важнее-галочки в карте что вес-рост соотсветствует или здоровье?
кста, можно узнать Ваши параметры, что Вы уж так называете "вообще уж маленький", если не секрет, конечно?:)
Спасибо! Вот я как раз и выбираю между Тефалем и Брауном...
у нас настоящая наследственная у обоих детей. жуткие корки- у первого до года (пока не нашли врача), у младшего-до трех мес-пока к этому врачу доехали и пролечились. и все. наследственность-со всех сторон-маманегорюй. три поколения... и дыхательные аллергики и кожные. поддерживаем правильным питанием, не употребляем никогда воду из-под крана. моем детей в подогретой с помощью бойлера холодной воде. 6 лет без рецидивов.
Очень рада за вас :):flower: Может, поделитесь опытом?
Slastena
07.12.2007, 15:56
Поделитесь пожалуйста врачем, очень интересно.
Поделитесь пожалуйста врачем, очень интересно.
Делилась уже в этом топе . и не раз:)).
Хотя, думаю, для каждого свое. Нас вылечила и наблюдаемся мы у Пашковой с Пражской,14.Сос старшим мы к ней попали, когда деть был уже весь в коросте и сыпи, есть не мог ничего-сыпало на все, и после целой армии аллергологов, которые не лечили, а только антигистаминные(прощай, печень) и диеты прописывали...
вес рост- вам зачем-для показателей и педиатра нужен? Если нет проблем по генетике и энокринологии-тогда какой есть рости вес, и ради цифр кормить ребенка-по меньшей мере странно, имхо.:009:
Что важнее-галочки в карте что вес-рост соотсветствует или здоровье?
кста, можно узнать Ваши параметры, что Вы уж так называете "вообще уж маленький", если не секрет, конечно?:)
Да не закармливаю я ребенка :)) Мы и так на диете сидим. А по поводу веса мне летом не один врач говорил, и я им доверяю. Параметры - пожалуйста. В год и 4 рост 75, вес 9, 5. Но можно и без параметров, просто на площадку прийти с нашими ровесниками. Сейчас мы, правда, побольше. Завтра пойдем к педиатру - замеримся. Да я не переживаю по поводу параметров, просто в нашем случае кормить меньше не выход.
UPD: Фотку я, кстати, убираю. Показались - и ладно.
Да не закармливаю я ребенка :)) Мы и так на диете сидим. А по поводу веса мне летом не один врач говорил, и я им доверяю. Параметры - пожалуйста. В год и 4 рост 75, вес 9, 5. Но можно и без параметров, просто на площадку прийти с нашими ровесниками. Сейчас мы, правда, побольше. Завтра пойдем к педиатру - замеримся. Да я не переживаю по поводу параметров, просто в нашем случае кормить меньше не выход.
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа. правда у нас вес побольше. а со стулом у Вас все ок?
а Вы с мужем и родственники высокие?
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа. правда у нас вес побольше. а со стулом у Вас все ок?
Расскажите подробнее, почему отправляет на обследование? Какие признаки? Наш врач сказал, что есть подозрение, но обследоваться еще рано (нам 2,3) и это после того, как я ей рассказала, что мой деть жить не может без каши, хлеба, булки, пирогов и тп. Я об этом ничего не знаю, но хотелось бы поподробнее про эту бяку узнать
Расскажите подробнее, почему отправляет на обследование? Какие признаки? Наш врач сказал, что есть подозрение, но обследоваться еще рано (нам 2,3) и это после того, как я ей рассказала, что мой деть жить не может без каши, хлеба, булки, пирогов и тп. Я об этом ничего не знаю, но хотелось бы поподробнее про эту бяку узнать
общая инфа в нете. у нас маловат деть. после введения прикорма прибавлял ОЧЕНЬ мало+ стул какой-то неправильный+ копрограмма-ужас...
общая инфа в нете. у нас маловат деть. после введения прикорма прибавлял ОЧЕНЬ мало+ стул какой-то неправильный+ копрограмма-ужас...
Те главный показатель стул, копрограмма и прибавка в весе? Это наследственная или приобретенная болезнь?
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа
76 в год! Мы только-только доросли, если я не ошибаюсь. Но он всегда маленький был. На целиакию нас пока не посылают. Да и почитала признаки - вроде не похоже. А как, кстати, проверяют?
А мы в год и 4 74 см и 9300 :(((( как я вас понимаю!
Те главный показатель стул, копрограмма и прибавка в весе? Это наследственная или приобретенная болезнь?
генетическое. насчет наследственности -не знаю. почитайте в нете, там много.и про признаки и про все.
76 в год! Мы только-только доросли, если я не ошибаюсь. Но он всегда маленький был. На целиакию нас пока не посылают. Да и почитала признаки - вроде не похоже. А как, кстати, проверяют?
да малышам, как я поняла просто ставят диагноз по совокупности признаков, сажают на безглютеновую диету, и, если состояние улучшается, стул-рост-вес выравниваются, то ставят диагноз. проверяют биопсией:001:
А мы в год и 4 74 см и 9300 :(((( как я вас понимаю!
вы-то деффачки:008:, а мы-то мальчики, причем старший в год был 83 см:001:. Но мы чуток подросли. нам 1,3 и мы уже 83 примерно (точно не померить, бегает очень быстро-не прижимается коленкой к стенке:046:)
вы-то деффачки:008:, а мы-то мальчики, причем старший в год был 83 см:001:. Но мы чуток подросли. нам 1,3 и мы уже 83 примерно (точно не померить, бегает очень быстро-не прижимается коленкой к стенке:046:)
Ооооо! Ну так 83 это уже совсем хорошо :))) Свое нагонит :)
Ой, вот нам сейчас 2,3 но весим мы уже 14-15 кг, а вот рост даж и не знаю. надеюсь, что это не про нас
Ой, вот нам сейчас 2,3 но весим мы уже 14-15 кг, а вот рост даж и не знаю. надеюсь, что это не про нас
Вес у вас вполне, так что не про Вас, наверняка:flower:. мы тока-тока 12кг натягиваем, но мы маленькие и на ГВ еще.
Счастливая удача
07.12.2007, 19:21
Девы! Какой кефир попробовать давать? Только ТЁМУ не предлагайте ради Бога.
из последнего:005::
Вызвала я расхваленного моими знакомыми дорогущего врача, врача высшей категории, супер пупер, работает в детской больнице. Осмотрела она нас, и молоточом и просто глазами…с нами все в порядке.
Из-за просыпания частого выписала ФЕНИБУТ. Попринимали недельку, не помогал, перестали.
Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью.
Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша.
На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз)
Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать.
Я вот НЕ МОГУ ПОНЯТЬ зачем???:005::005: ВЫЗЫВАТЬ то ее. Деньги за прием для меня бешенные…
Ребенок не чешется зачем ему давать МЕСЯЦ зиртек???..:005::005:
Счастливая удача
07.12.2007, 22:38
из последнего:005::
Вызвала я расхваленного моими знакомыми дорогущего врача, врача высшей категории, супер пупер, работает в детской больнице. Осмотрела она нас, и молоточом и просто глазами…с нами все в порядке.
Из-за просыпания частого выписала ФЕНИБУТ. Попринимали недельку, не помогал, перестали.
Назначили строгую диету ДО ЭТОГО У НАС БЫЛО тоже самое, только смесь нан мы сменили на дорогущую смесь козью.
Диета-кролик, картошка, брокколи, цв. Капуста, каши ХАЙНСнизкоаллергенные (БРЕД! Я их перестал давать, когда каши из пакетов считались низкоаллергенными?) яблоко зеленое печеное и груша.
На печеное яблоко сорта Антоновка пошла аллергия. (щечки шершавые, пузико, спинка, бока, ножки, те спускается вниз)
Врач по телефону сказала принять клоретин 3 дня и презвонить. Перезвонила говорит зиртек купить и пить месяц и ее ОПЯТЬ вызвать.
Я вот НЕ МОГУ ПОНЯТЬ зачем???:005::005: ВЫЗЫВАТЬ то ее. Деньги за прием для меня бешенные…
Ребенок не чешется зачем ему давать МЕСЯЦ зиртек???..:005::005:
Эх... Да...
Найти своего доктора это сложно. А Вы вообще считаете, что аллергологи аллергию лечат? На мой взгляд с ними надо советоваться относительно диеты и всё. Возможно я ошибаюсь...
Эх... Да...
Найти своего доктора это сложно. А Вы вообще считаете, что аллергологи аллергию лечат? На мой взгляд с ними надо советоваться относительно диеты и всё. Возможно я ошибаюсь...
:))вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
я вот точно знаю, что они ЛЕЧАТ, но что ВЫЛЕЧИВАЮТ -пока не слыхала:046:
Jia
вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
:)):)) Хе-хе.
Да уж, Зиртеком и Адвантаном аллергию еще ни кто не вылечивал.
Девы! Какой кефир попробовать давать? Только ТЁМУ не предлагайте ради Бога.
Я Доктор Бранд даю. Главное, чтобы свежий.
[.
[/quote]
Моему сынку 1г3м. Постоянн сидим на диете: Говядина, тыква,цв.капуста, брокколи, козье молоко, яблоки Семиренко, банан, Каши Помогайка NESTLE 8 злаков иногда немного морковки, картошки, сушки. Вот и все. А пока не довела кожу до чистоты довала только кролика.:001:
Счастливая удача
08.12.2007, 22:02
:))вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
И опять я с Вами соглашусь. Именно это собиралась написать.
Сама аллергик.
Василёк_06
08.12.2007, 23:05
у меня к вам вопрос:flower:. не можете подсказать...мы первый раз сдавали кровь на лямблии на Пражской(вы же оже наверняка...), а потом сдавали каки, может быть лучше сдавать кровь? может этот способ на 100% их выявляет? вы не знаете...???
смущает немного только то что врач сказала что сдавать нужно только после полугода после лечения, иначе результат будет положительным:009:.(свежие каки как то очень проблематично:001:, мне туда ехать только минимум 40мин.)и ещё просьба...потеряла рецепт с каплями для лечение этой заразы...было там Хамомилла, танацетум и ???? может у вас есть??? или всё индивидуально???
Спасибо!:flower:
у меня к вам вопрос:flower:. не можете подсказать...мы первый раз сдавали кровь на лямблии на Пражской(вы же оже наверняка...), а потом сдавали каки, может быть лучше сдавать кровь? может этот способ на 100% их выявляет? вы не знаете...???
смущает немного только то что врач сказала что сдавать нужно только после полугода после лечения, иначе результат будет положительным:009:.(свежие каки как то очень проблематично:001:, мне туда ехать только минимум 40мин.)и ещё просьба...потеряла рецепт с каплями для лечение этой заразы...было там Хамомилла, танацетум и ???? может у вас есть??? или всё индивидуально???
Спасибо!:flower:
у меня нет гомеопатической схемы лечения лямблий:( Потом, в принципе, гомопаты каждому назначают свою схему, исходя из типа человека (как-тио там, не знаю подробностей, но они смотрят, хотя бы в целом). Поэтому, гомеопатии универсальной нет, каждому-свой рецепт.
Мы сдавали и кровь и каки свежие, сдавали в СЭС каки, а кровь в больнице детинфекционной.
А кто-нибудь лечился в центре БЕНЕФАКТА???? у меня знакомые туда ходили - час разговора с гомеопатом...- дали горошков на пол года ....- обещали что всё пройдет...(предистория - они лечили ребенка 6 лет до этого традиционными методами- результат нулевой! а пошли они туда, потому что встретился им человек, который там после одного похода и года горошков полностью избавился от атопического дерматита!)....вот теперь сижу и думаю - вести туда ребенка с АД или нет...ценник там нешуточный! может кто лечился??? поделитесь впечатлениями
похоже, что стоит всё-таки признать, что традиционная медицина НЕ В СОСТОЯНИИ!!! вылечить аллергию, т.к. занимается попыткой снимания проявлений! я ещё не встречала ни одного человека, который бы поборов дисбактериоз и лямлии (а это похоже, любимая тема нынешних докторов) вылечил при этом аллергию! похоже это просто целая очень выгодная индустрия! - бессмысленные анализы....прием дорогущих ничего не излечивающих препаратов...и т.д.....
мы тут сходили в аллергологу - она говорит - сдайте аллергопробы...- я ей - "я читала, что это не очень информативный анализ", на что она полностью со мной согласилась...непонятно только зачем рекомендовала....но зато денег он стоит хороших....после каждого анализа к доктору за деньги бежать - тоже здорово...
вообщем ..так и сидим! куда податься не понимаю!, но на традиционную медицину ни денег ни сил тратить не хочу! не встречала ещё положительных примеров!
атопич. дерматит млжно спокойно вылечить гомеопатией(по нашуму типу нам подошел арсеник альбум), хуже обстоят дела, когда появляется вместе с пищевой и дыхательная аллергия(чихание, слезы, кашель). Мы-гомеопаты, т.к. традиц. медицине не верю(почитав здесь в топике). И в тоже время ребенок дает реакцию на гомеопатию. И получается замкнутый круг-гомеопатия помогает, но не моежешь ее принимать, а препараты, выписанные аллергологом снимают только следствие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.