Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Девочки, у кого-нибудь было так, что после удаления из меню аллергена, аллергия усиливалась?
У моего сына атопический дерматит. Сдали кровь на аллергены. Самый сильный - пшеничная мука, а он уже больше года ест всякие печеньки, сухарики ежедневно в больших количествах. И как только все из пшеничной муки перестали давать, стало еще хуже, не смотря на прием зиртека и мази. Может такое быть, или что-то не так?
Может такое быть. Аллергены в крови сразу не исчезают после отмены продукта. Нам назначили энтеросгель, можно другой энтеросорбент (зостерин ультра и т.п.)
Я - сама аллергик, аллергия на пыльцу, когда уезжаю на море ( а там береза точно не цветет) еще дня три чихаю.
Сходили сегодня к врачу, реакция скорее всего на эубикор, который нам аллерголог назначила для нормализации пищеварения. Больше не даю, посмотрю что будет.
А зиртек и крема, мы и раньше использовали, от них только лучше было.
Сходили сегодня к врачу, реакция скорее всего на эубикор, который нам аллерголог назначила для нормализации пищеварения. Больше не даю, посмотрю что будет.
У нас тоже на Эубикор была реакция.
svetusja
11.08.2010, 19:27
Я кормила ребенка из-за атопического дерматита до 2-х лет.
Началось все в 2 месяца у ребенка высыпания, потом стало мокнуть и началась детская экзема, а потом попала инфекция и нас положили в 6 месяцев на аллергологию в 1 дет. больницу.
Там пролечили и подобрали диету мне и прикорм ребенку.
После этого постепенно справились, но диета остается до сих пор.
Я похудела на 15 кг пока кормила, диета жесткая, но ГВ было лучшим вариантом, иначе только лечебная смесь, она горькая до ужаса.
Теперь у нас др. проблема, не жует вообще, новые продукты пробует с осторожностью, даже печенье не хочет, а точнее боится, а нам 3 года уже...
Эубикор сейчас очень активно продвигают
Я кормила ребенка из-за атопического дерматита до 2-х лет.
Началось все в 2 месяца у ребенка высыпания, потом стало мокнуть и началась детская экзема, а потом попала инфекция и нас положили в 6 месяцев на аллергологию в 1 дет. больницу.
Там пролечили и подобрали диету мне и прикорм ребенку.
После этого постепенно справились, но диета остается до сих пор.
Я похудела на 15 кг пока кормила, диета жесткая, но ГВ было лучшим вариантом, иначе только лечебная смесь, она горькая до ужаса.
Теперь у нас др. проблема, не жует вообще, новые продукты пробует с осторожностью, даже печенье не хочет, а точнее боится, а нам 3 года уже...
Нам поменьше чем вам, нам 2,3 до 2х не очень хотел жевать, но потихоньку приучились, не настаивала, просто в супчик стала покрупнее резать, и привык.
Убрала Эубикор, стало чуть-чуть получше, но все-равно под глазами кожа вся сухая, прямо шмотками отваливается. По совету врача добавила Зоостерин, мы его раньше когда-то принимали. А ребенок ни в какую не хочет его пить :( Хотя пил всегда все лекарства, даже самые горькие. Как ему этот порошок впихнуть? Можно не с водой, а с соком или едой?
Уже спрашивала, но либо что то пропустила либо все таки так никто и не ответил. Посещал ли кто Макарову И.В. из Аллергомеда? Если да то как впечатления и результаты.
Victoria’s Secret
14.08.2010, 23:01
Убрала Эубикор, стало чуть-чуть получше, но все-равно под глазами кожа вся сухая, прямо шмотками отваливается. По совету врача добавила Зоостерин, мы его раньше когда-то принимали. А ребенок ни в какую не хочет его пить :( Хотя пил всегда все лекарства, даже самые горькие. Как ему этот порошок впихнуть? Можно не с водой, а с соком или едой?
У нас Зостерин ни в какую не шел. Принимали Энтеросгель, пусть он не "натуральный", но эффект был и ребенку можно было впихнуть.
Девушки, подскажите про связь аллергии и гв. У меня ребенок, как я думала не аллергик... Когда были на молоке/прикорме совсем не сыпал, когда перешел на общий стол мог высыпать на черешню на 3 часа или др экзотику... Для справки, меня никогда ни на что не сыпало (я была на гв), а муж жуткий аллергик (ив). Но в этом году у мужа как обычно началась сезонная аллергия в августе на цветение чего-то. Ребенок начал чесать нос, я этому значение не придала, потом пошел сыпью по всему телу. Мы бегом к врачу назначили зиртек и вуаля все ок.
Сорри за длинное предисловие
Внимание вопрос. Нам сейчас 1,10 в 2года планировала отлучение от груди, теперь задумалась о гв до 3 лет. Есть ли мамочки, котором помогло справиться с аллергией молочко. Может быть есть какие-то научные исследования на эту тему?
Справиться не помогла, но после отмены ГВ - было резкое ухудшение. Т.е. если не сильно нужно и для Вас это не проблема - продолжайте кормить.
Девы, кто знает, какого числа запись на бесплатный прием к аллергологу на сентябрь в 1ДГБ на Авангардной?
обычно в конце месяца предыдущего было какое-то число
на сайте раньше инфа была - счас нет
Девы, кто знает, какого числа запись на бесплатный прием к аллергологу на сентябрь в 1ДГБ на Авангардной?
у них до 23 августа почти все в отпусках. мало врачей. лаборатория вообще не работает.
наверное ближе к сентябрю появится инфо
Кто-нибудь пользуется средствами для обработки постельных принадлежностей специально для аллергиков? Мне сегодня врач сказала, что есть такие. Чтобы подушки и одеяла обрабатывать?
Кто-нибудь пользуется средствами для обработки постельных принадлежностей специально для аллергиков? Мне сегодня врач сказала, что есть такие. Чтобы подушки и одеяла обрабатывать?
Мягкую мебель обрабатывали, постельное стираем специальными средствами для аллергиков. В аллергодоме поищите, там должно быть. Для мебели там брали.
Уже спрашивала, но либо что то пропустила либо все таки так никто и не ответил. Посещал ли кто Макарову И.В. из Аллергомеда? Если да то как впечатления и результаты.
Сами к ней не ходили, знакомые были, посоветовала урь*яж мазать и гормональные. Так что :fifa:как-то так
мне как-то не охота дополнительной химией пользоваться :008: даже разработанной для аллергиков
все подушки и одеяла периодически стираю в стир машинке. но это я так всегда делала и до рождения ребенка.
Мягкую мебель обрабатывали, постельное стираем специальными средствами для аллергиков. В аллергодоме поищите, там должно быть. Для мебели там брали.
Простите темную, а что такое аллергодом?
Простите темную, а что такое аллергодом?
www.allergo***dom.ru (http://www.allergo***dom.ru)
Спасибо! Пошла изучать...
девушки, а только у меня даже архивная ссылка на рецепты для аллергиков не открывается?
мы в очередной раз сдали алергопробы :(
605 МЕ и при том что мы на преднизолоне, на максимальной дозе а у него противоаллергенный эффект есть.
и что самое трудное- нет никаких высыпаний, насморка, и вообще ничего- и никак не узнать ,что продукт вредит
а при этом идут кресты практически на все- от овсянки и гречки до пщеничной и ржаной муки ...
хз вообще что давать кушать.
только вот хек, кура и яблоко. даже на картошку кресты.
это я так всплеск эмоции...
подписываюсь на топик, буду тонкости осваивать...
Девушки, снова к вам за консультацией...
После очередной консультации аллерголога, сменили смесь, стали пить Фрисосой. Сынок стал чистым прямо на глазах. Но по прежнему ели наши 6 продуктов, больше не решалась давать. Был чистеньким, гладеньким, ну по жаре потничка сильная была, но это ладно. Я ликовала, была просто в счастьи, постоянно бдила как бы кто из родственников ему что запретное покушать не дал... уверена- углядела, запугала, хочу хоть что то из прививок сделать, да и выбираться из этого кошмара надо... И вот все снова, на глазах ножки сначала снова прыщиками пошли, потом покраснели и стали похожи на корку... За три дня ребенок снова красно-кровавый от расчесов...Ну с чего????? Единственное, на что могу грешить, что на полдник стала смесь тоже давать, так как ребенок на кабачках-брокколи-кролике постоянно голодный. Может вдруг на соевую смесь быть такая реакция? До этого ели ее 2 месяца на ночь, все было хорошо... Не знаю куда еще и к кому идти.
Записывают 25 числа каждого месяца
Жукова Оленька
21.08.2010, 11:22
После очередной консультации аллерголога, сменили смесь, стали пить Фрисосой. Сынок стал чистым прямо на глазах. Но по прежнему ели наши 6 продуктов, больше не решалась давать. Был чистеньким, гладеньким, ну по жаре потничка сильная была, но это ладно. Я ликовала, была просто в счастьи, постоянно бдила как бы кто из родственников ему что запретное покушать не дал... уверена- углядела, запугала, хочу хоть что то из прививок сделать, да и выбираться из этого кошмара надо... И вот все снова, на глазах ножки сначала снова прыщиками пошли, потом покраснели и стали похожи на корку... За три дня ребенок снова красно-кровавый от расчесов...Ну с чего????? Единственное, на что могу грешить, что на полдник стала смесь тоже давать, так как ребенок на кабачках-брокколи-кролике постоянно голодный. Может вдруг на соевую смесь быть такая реакция? До этого ели ее 2 месяца на ночь, все было хорошо... Не знаю куда еще и к кому идти.
а какой возраст ребеночка? у нас тоже была аллергия нам 1,1 год, причем мы уже ели только кабачки, брокколи ну и т.д., каши только на воде(покупные), и ничего не помогало, я уже с ума сходила, не знала от чего ребенок чешется, как оказалось от покупных каш!!!!! так как они витаминизированы ОЧЕНЬ. стала варить сама каши на козьем молоке(1/2), так просто чудо ребенок стал чистым за 3 дня, и по сей день мы едим абсолютно все и ТТТ... кстати у моей подруги тоже самое было им почти 3 года уже и тоже перешли на каши на козьем молоке и тоже все прошло. это конечно не панацея, но может кому-нибудь, как и нам поможет.
мы с самого начала едим самоварные каши, покупные сразу не пошли... козье молоко не пробовала, по пробам его нельзя, но вот от многоих слышу, что на разведенное как раз не сыпет. Спасибо!
odyvanchik
21.08.2010, 12:53
Обратите внимание на то чем вы стираете,чем моете посуду....аллергия может быть не только на продукты ведь.
Не первый раз слышу, что при замене смеси ребенок на глазах становится чистым....но ненадолго :( Через 1-2 месяца все возвращается.
Что предложить в таком случае даже не знаю :( Учитывая ваш очень скудный рацион, отказываться от смеси = оставить ребенка голодным.
Я опять про подушки...
У ребенка точно на них аллергия, ночью выпросил подушку (обычно без нее спит), подушка 100% полиэстер, к середине ночи у него был заложен нос, дышать не мог :(
В алларгодоме тоже ведь вроде синтетика в подушках. Стоит ли менять, или лучше пусть спит без подушки?
К тому же он иногда к нам спать приходить, наши наверное тоже заменить нужно? Что-то стирка подушек не помогает :(
Опять не понимаю на что нас сыпет((( На теле появляются в разных местах розовые пятна. То их больше, то меньше. Нового ничего не вводили. Есть все тоже самое. Ротация через 3 дня. Только уйдем с антигистаминных пройдет максимум неделя и снова пятна. я уже с ума схожу...Но неужели на зубы бывает такая реакция? Уже весь Мустеллой измазался
Я опять про подушки...
У ребенка точно на них аллергия, ночью выпросил подушку (обычно без нее спит), подушка 100% полиэстер, к середине ночи у него был заложен нос, дышать не мог :(
В алларгодоме тоже ведь вроде синтетика в подушках. Стоит ли менять, или лучше пусть спит без подушки?
К тому же он иногда к нам спать приходить, наши наверное тоже заменить нужно? Что-то стирка подушек не помогает :(
А какого производителя у вас подушки?
Синтетика бывает разная.
Я считаю, что нет ничего хуже дешевой синтетики...
Например, финский Familon гипоаллергенным считается. Их продукция разработана совместно с Ассоциацией астмы в Финляндии. Эта организация реально существует, ее не Familon придумал для своих подушек/одеял...если что :)
Записывают 25 числа каждого месяца
спасибо
просто заранее надо маму вызвать на ночевку, чтоб с ребенком осталась, пока я записывать буду
ЗЫ:
в другом топе задавала этот вопрос тоже
ответили, что запись 27 августа, вот ссыль
http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm
а не подскажите, к какому времени нужно утром приезжать, чтобы к Платоновой попасть? в 4 утра или раньше? я ни разу не записывалась, только платно была.
Про бесплатно не знаю. Я все время платно записываюсь. Кстати мы тоже к Платоновой ходим)))) Как она Вам?
я была только у этого аллерголога, сравнивать не с чем
в целом оставила хорошее впечатление
но организация процесса - ожидали приема 1 час. учитывая, что мы были первыми в тот день
с бесплатной записью все так печально?к 4 идти...
Вот ведь не было печали:(
я даже и спросить то не знаю что-сыпи нет,не чешется,глаза не слезятся,насморка нет.если б не анализ,я б и не подумала про аллергию .
я даже и спросить то не знаю что-сыпи нет,не чешется,глаза не слезятся,насморка нет.если б не анализ,я б и не подумала про аллергию .
почему вы сдавали анализы, если ничего не беспокоило ребенка? :009:
в больнице взяли.у нас проблемы с почками.ну так они до кучи аллергопробы взяли,так как окончательно не могут причину рецидивов сказать.в частности вот аллергия,но вот я не знаю.мы вводили,допустим прикорм,давно,еще не болели,ни сыпушки,ни сопельки.а потом нам говорят- у вас аллергик.причем количественно крестиков на разные продукты меняется,вот год назад не было крестов на картошку,а сейчас есть.
По анализу так вообще практически все в той или иной степени нельзя,но вот по жизни,я увидеть этого не могу. А потом,бац,белок в моче,отеки капельницы.
Он у мдня 3 года почти на преднизолоне и курсами кетотифен-полгода пьем,3 месяца перерыв и все равно 605 у нас иммуноглобулин Е.значит,мы даем что то не то.а никак это не видно :(
с бесплатной записью все так печально?к 4 идти...
Вот ведь не было печали:(
я даже и спросить то не знаю что-сыпи нет,не чешется,глаза не слезятся,насморка нет.если б не анализ,я б и не подумала про аллергию .я не знаю, к скольки - 4 это перебор, наверно, к 6 приеду, наверное))))
хотя у нас в поликлинике за номерками к 6 утра приходят иногда....
я на авто и не очень далеко лично мне, в Петергофе живу
А какого производителя у вас подушки?
Синтетика бывает разная.
Я считаю, что нет ничего хуже дешевой синтетики...
Например, финский Familon гипоаллергенным считается. Их продукция разработана совместно с Ассоциацией астмы в Финляндии. Эта организация реально существует, ее не Familon придумал для своих подушек/одеял...если что :)
Я уже и не помню где и какие подушки покупала. Решили все менять: и подушки, и одеяла.
Еще матрасик детский смущает. Он кокосовый. На него может быть аллергия, или я уже совсем того :009: ?
Я уже и не помню где и какие подушки покупала. Решили все менять: и подушки, и одеяла.
Еще матрасик детский смущает. Он кокосовый. На него может быть аллергия, или я уже совсем того :009: ?
На все может быть реакция :001:Даже на ГА продукты, а на матрас кокосовый тем более:(
Боба Макова
27.08.2010, 16:59
Девочки, а тыква - гипоаллергенный продукт или нет? шарюсь по форумам, ищу всяческие новые рецепты,так там много рецептов из тыквы:008:
Девочки, а тыква - гипоаллергенный продукт или нет? шарюсь по форумам, ищу всяческие новые рецепты,так там много рецептов из тыквы:008:
По идее- нет. Но всё пробовать надо, вы ж понимаете, реакция дело индивидуальное. Мы без тыквы справляемся, не пробовали и вводить не планирую)
А МНЕ ГОВОРИ что очень часто на нее сыпит, сама еще не пробовала давать
каротиноидов много, может сыпать запросто. хотя для печени, супер.
Боба Макова
28.08.2010, 14:46
По идее- нет. Но всё пробовать надо, вы ж понимаете, реакция дело индивидуальное. Мы без тыквы справляемся, не пробовали и вводить не планирую)
А МНЕ ГОВОРИ что очень часто на нее сыпит, сама еще не пробовала давать
каротиноидов много, может сыпать запросто. хотя для печени, супер.
всем спасибо большое за ответы!:flower:
не буду пока давать, а то у нас кожа сейчас не идеальная:( не смогу понять высыпало или нет:009:
Кто нибудь может подсказать по лекарствам и кремам, что из себя представляют, если пользовались какой был эффект?
Эриус или таблетки или сироп
Трикзера крем
Трикзера для ванной
Купрум Цинк Гель
купрум цинк крем
Девочки подскажите пожалуйста, сын аллергик, сдавали анализы в мае аллергия на кучу всего молоко, пшеница, овес. За лето на солнышке стал чистенький и гладенький и я :wife: расслабилась. А его обсыпало, сначала голову, потом лицо. Так чешется, что спать не может нормально: Ограничила свой рацион сильно, опять одно греча с рисом, на голове все прошло, а на лице появилось позже и уже не прышики а просто шелушашки. Скажите по опыту, это долго проходит? мне бы ему прикормы вводить начать, молока ему уже не хватает, раньше спал всю ночь, теперь есть все время требует. Я теперь боюсь вообще ему что-либо давать. И давать получается можно, только когда совсем чистый, а вдруг он и не будет чистый?:001:
irishka m
29.08.2010, 00:17
Кто нибудь может подсказать по лекарствам и кремам, что из себя представляют, если пользовались какой был эффект?
Эриус или таблетки или сироп
Трикзера крем
Трикзера для ванной
Купрум Цинк Гель
купрум цинк крем
Могу сказать про Трикзера, что это прекрасные увлажняющие и питательные средства ухода за атопичной кожей в период ремиссии, а во время обострений чудес не будет! С шелушением кожи могут справиться.
При обострениях, мы спасаемся Зиртеком в каплях и СКИНКАП (не гормональный).
kubica_olih
29.08.2010, 00:30
Девочки, подскажите, если у ребенка непереносимость коровьего белка, то как быть с кальцием? Чем можно таким накормить гипоаллергенным и чтоб с кальцием? Нам 1,5 года
Могу сказать про Трикзера, что это прекрасные увлажняющие и питательные средства ухода за атопичной кожей в период ремиссии, а во время обострений чудес не будет! С шелушением кожи могут справиться.
При обострениях, мы спасаемся Зиртеком в каплях и СКИНКАП (не гормональный).
Зиртек нам не подошел, вот через два года прочувствовали кетотифен раньше на него тоже как то не реагировал, скинкап это вообще чудо :)) не знаю как без него вообще можно жить:)) Я задала вопрос , потому как пошли к очередному аллергологу и она огласила нам вот ентот список ранее ничем не пользовались. Я еще до кучи почитала про Эриус и решила что чет мне его ребенку двухлетке страшно давать. А про остальные тоже ничего не знаю кроме того что они как обычно по цене не дешевые и всего что написано в аннотациях.
Девочки, подскажите, если у ребенка непереносимость коровьего белка, то как быть с кальцием? Чем можно таким накормить гипоаллергенным и чтоб с кальцием? Нам 1,5 года
А таблетки вам не подходят? Кальций имею ввиду.
*мэрочка*
29.08.2010, 02:01
кальцинова по 1т. 1 раз в день
у моей непереносимость молочного белка.одно время спасались козьим кефиром и сыром, но сейчас и на это стало сыпать.полгода вообще без молочки - ногти слояться, волосы выпадают :001: начали пить кальцинову, думаю поможет.
kubica_olih
29.08.2010, 11:14
кальцинова по 1т. 1 раз в день
у моей непереносимость молочного белка.одно время спасались козьим кефиром и сыром, но сейчас и на это стало сыпать.полгода вообще без молочки - ногти слояться, волосы выпадают :001: начали пить кальцинову, думаю поможет.
у ребенка ногти слоятся?! ужас, я первый раз про такое слышу. у нас пока явных признаков нехватки нет, но я еще докармливаю грудью совсем чуть чуть. вот думаю завязывать с этим делом и озадачилась как теперь ребенку кальций давать.
Подумала про таблетки, но я в них не разбираюсь, какие лучше усваиваются, и вобще ребеку же не любые подойдут. Спросила у врача, она мне говорит, ну вы же яйца едите, хватит вам. Но мы, пардон, яйца едим без скорлупы. Я не поняла в чем тут прикол:016:
у ребенка ногти слоятся?! ужас, я первый раз про такое слышу. у нас пока явных признаков нехватки нет, но я еще докармливаю грудью совсем чуть чуть. вот думаю завязывать с этим делом и озадачилась как теперь ребенку кальций давать
А смесь не хотите давать?:008: Мы до 9 мес. на ГВ, а потом смесь- правда только на ночь. И смесь ещё долго планирую давать (врач сказала можно хоть до 3-х лет). Всё у нас в порядке (ттт), зубы-ногти-волосы растут.
kubica_olih
29.08.2010, 11:23
Ну как то опасаюсь что на смесь тоже может быть аллергия, а гидролизат он точно есть не станет. А вы какю смесь даете?
Ну как то опасаюсь что на смесь тоже может быть аллергия, а гидролизат он точно есть не станет. А вы какю смесь даете?
Гидролизат конечно. Нутрамиген. Но у нас как-то он сразу без проблем пошел)
*мэрочка*
29.08.2010, 13:23
у ребенка ногти слоятся?! ужас, я первый раз про такое слышу. у нас пока явных признаков нехватки нет, но я еще докармливаю грудью совсем чуть чуть. вот думаю завязывать с этим делом и озадачилась как теперь ребенку кальций давать.
Подумала про таблетки, но я в них не разбираюсь, какие лучше усваиваются, и вобще ребеку же не любые подойдут. Спросила у врача, она мне говорит, ну вы же яйца едите, хватит вам. Но мы, пардон, яйца едим без скорлупы. Я не поняла в чем тут прикол:016:
да :001:
пока было гв (до 1,4) все былохорошо, но и аппетит был хороший, дочь ела все, что не дай. а сейчас ото всего нос воротит, а нам ой как нужно мясо, а она готова есть только макароны.
яиц много не наешь, их можно 3шт в неделю, но этого мало для восполнения кальция и пр.минералов
мне уже 2врача рекомендовали кальцинову.
Девочки, а можно ребенку аллергику одевать одежду с содержанием шерсти. Шапку например. И если нельзя, то какую одежду на осень-зиму брать?
Хочу в садик шлем купить, раньше не брала, и теперь думаю, из какого материала?
Девушки, очень нужен отзыв об аллергологе Брейкине с ДКБ №1 на Авангардной. Посоветовал сходить к нему педиатр, мы там были уже у Валетовой (нет слов....), не хочется зря тратить время и деньги, если честно, а у сына снова обострение, не знаю на какой из наших 6 продуктов. Или может идти сразу к гомеопату?
Мы сходили к гомеопату. Видимо мне не повезло, зря выброшенные деньги и время. Ничего толком не спросил, назначил огромный список всяких лекарств, из которых только пятая часть гомеопатия. Сказал есть их все кучей, а для чего и что за препараты не объяснил, "не было желания читать мне лекции по медицине". Про диету сказал ешьте, что хотите, кроме шоколада и цитрусовых, но если обострение будет, то все лечение насмарку. Хотя у нас и так обострение. Причем чем мазать кожу вообще не написал. С гомеопатами мы завязали :(
а вы куда ходили? к кому? поделитесь, пожалуйста (можно в личку)
уже просо не знаю к кому идти...
Victoria’s Secret
30.08.2010, 12:37
Мы сходили к гомеопату.
...
С гомеопатами мы завязали :(
А к кому Вы так нехорошо сходили, напишите, пожалуйста :flower: (здесь или в личку)
Да лучше уж здесь, что б никто не попал к чудо врачу. Явно нехороший гомеопат.
davv2009
30.08.2010, 17:16
Девочки, может кто даст ссылку как искать пищевой аллерген - алгоритм, а то без системы ничего не выходит
девочки, а есть кто в садик уже ходит?? Как Вы справляетесь.. у нас такой набор аллергенов: молоко+яйцо+картофель= завтрак-обед-ужин в саду... Пока идем в обычный сад...в оздоровительном "мест нет" а мне работать нада :(:(:(
Сейчас отвечу всем и заодно поплачусь :(
Гомеопат у нас был из поликлиники гомеопатической, по фамилии Фундылер.
Теперь получила направление в КДЦ педиатрички, правда записали нас бесплатно на 20 сентября. Но это наша последняя надежда. Ребенок весь исчесался, заснуть не может :( Не знаю что с ним делать, мажу пока ла-кри и цинковой пастой. Как дотянуть до 20 не знаю. У него к прочим местам теперь еще и на лбу появилось, и все это разрастается.
А мы как раз в сад пошли, сегодня первый день. На завтрак не ходим, воспитателям написала список чего нельзя. Хотела сегодня до обеда забрать, а его накормили :( У меня чуть инфаркта не было, правда те продукты, что я перечисляла не дали. Но я про яйца написать им забыла и весь день теперь себя ругаю, что он яйцо съел.
И вообще последнее время на нервяке, пью успокоительное, по ночам реву. Уже думаю уволиться с работы, забрать из сада и сидеть дома с ним, но ему очень общение с детьми нужно, в саду нравится, не плачет, уходить не хочет.
Извините, что так много понаписала, поделиться не с кем :(
Грустно:( Нам на след год в садик, как это всё будет с нашей аллергией пока даже не представляю:( Там кабачком с индейкой не накормят:(
А вы только наружно мажете, во внутрь ничего не принимаете? Я бы энтеросгелем попоила пару дней, ну и зиртек, конечно, куда ж без него...
Зиртек даю уже 6 недель, думаю пора с ним завязывать.
А с садом еще проблема есть: медсестра всячески намекает, что нам спецсад нужен для аллергиков. А мы в этот то чудом попали, деньги уже заплатили (все официально). И сад нас всем устраивает, только аллергостола у них нет. Медсестра уклончиво сказала, что ПОКА нет. Теперь решила к ней только папу нашего отправлять, чтобы ей периодически про закон напоминал, про стол для аллергиков.
Сейчас отвечу всем и заодно поплачусь :(
Гомеопат у нас был из поликлиники гомеопатической, по фамилии Фундылер.
Теперь получила направление в КДЦ педиатрички, правда записали нас бесплатно на 20 сентября. Но это наша последняя надежда. Ребенок весь исчесался, заснуть не может :( Не знаю что с ним делать, мажу пока ла-кри и цинковой пастой. Как дотянуть до 20 не знаю. У него к прочим местам теперь еще и на лбу появилось, и все это разрастается.
А мы как раз в сад пошли, сегодня первый день. На завтрак не ходим, воспитателям написала список чего нельзя. Хотела сегодня до обеда забрать, а его накормили :( У меня чуть инфаркта не было, правда те продукты, что я перечисляла не дали. Но я про яйца написать им забыла и весь день теперь себя ругаю, что он яйцо съел.
И вообще последнее время на нервяке, пью успокоительное, по ночам реву. Уже думаю уволиться с работы, забрать из сада и сидеть дома с ним, но ему очень общение с детьми нужно, в саду нравится, не плачет, уходить не хочет.
Извините, что так много понаписала, поделиться не с кем :(
Сочувствую вам очень :(
У нас от Ла-кри крапивница была, например. Хотя ребенок достаточно хорошо переносил любую простую косметику а-ля Ушастый нянь. Так что посмотрите повнимательнее, не от него ли у нас хуже становится :ded:
И с цинковой пастой все не так просто. Перед тем как наносить новый слой пасты, надо чтоб кожа была обязательно чистой! Кожу нужно тщательно очистить от предыдущего слоя косметики. Иначе она усиливает зуд!!! :001:
Я очищала маслом Мустела. Наносила на ватку и протирала болячки. Потом масло подсыхала, наносила цинк. Можно и обычное оливковое использовать, если нет аллергии на него.
Мустеловское масло - офигенная вещь для таких кожных проблем. Мы в нем и купались (добавляла воду) . Кожа после купания не портилась и была хорошо увлажненной без дополнительного ухода.
Сочувствую вам очень :(
У нас от Ла-кри крапивница была, например. Хотя ребенок достаточно хорошо переносил любую простую косметику а-ля Ушастый нянь. Так что посмотрите повнимательнее, не от него ли у нас хуже становится :ded:
И с цинковой пастой все не так просто. Перед тем как наносить новый слой пасты, надо чтоб кожа была обязательно чистой! Кожу нужно тщательно очистить от предыдущего слоя косметики. Иначе она усиливает зуд!!! :001:
Я очищала маслом Мустела. Наносила на ватку и протирала болячки. Потом масло подсыхала, наносила цинк. Можно и обычное оливковое использовать, если нет аллергии на него.
Мустеловское масло - офигенная вещь для таких кожных проблем. Мы в нем и купались (добавляла воду) . Кожа после купания не портилась и была хорошо увлажненной без дополнительного ухода.
Спасибо, про цинковую пасту таких подробностей не знала. Очень полезная информация, обязательно учту.
Ла-кри использую пару дней, до этого бепантен. От ла-кри лучше эффект. Сегодня утром вроде более менее.
Девочки, подскажите, что лучше вместо зиртека давать? А то мы его 6 недель пропили, боюсь дольше. И совсем ничего не давать боюсь, все-таки садиковскую еду ест.
pucha906090
02.09.2010, 11:34
Нам крем "деситин" помогал.
Поделюсь, своим опытом излечения от АД:ded:.
Нам уже почти 4 года.АД с 3-4 месяцев начался.Скольким мы аллергологов прошли, сколько анализов на аллергены сдавали... И ничего нам было нельзя.В аллергический садик ходим.Доча все время цвела, на лице у нас сильно было.Как вспомню, так вздрогну!!!:010:
В общем я решила попробовать пойти к гомеопату, долго все читала изучала, и сама морально готовилась. Посетили мы гомеопата в марте-апреле, она подобрала нам индивидуально один препарат.Сначала было сильное обострение, у дочки на лице просто корка была, сухая и красновато-розового цвета, мазать никакими мазями было нельзя, кроме масла(абрикосовое,оливковое и.т.п).Это длилось дней 7-10, а потом все стало потихоньку уходить, далее высыпания ушли вниз по телу к ножкам. В общей сложности за это время мы были у врача раза 4, если что я ей звонила по телефону. С тех пор кожитися у нас чистая... чистая.Я просто счастлива!!!:fifa:
Если кому поможет мой опыт, буду очень рада)))):080:
Мисс Икс
02.09.2010, 14:39
Поделюсь, своим опытом излечения от АД:ded:.
Нам уже почти 4 года.АД с 3-4 месяцев начался.Скольким мы аллергологов прошли, сколько анализов на аллергены сдавали... И ничего нам было нельзя.В аллергический садик ходим.Доча все время цвела, на лице у нас сильно было.Как вспомню, так вздрогну!!!:010:
В общем я решила попробовать пойти к гомеопату, долго все читала изучала, и сама морально готовилась. Посетили мы гомеопата в марте-апреле, она подобрала нам индивидуально один препарат.Сначала было сильное обострение, у дочки на лице просто корка была, сухая и красновато-розового цвета, мазать никакими мазями было нельзя, кроме масла(абрикосовое,оливковое и.т.п).Это длилось дней 7-10, а потом все стало потихоньку уходить, далее высыпания ушли вниз по телу к ножкам. В общей сложности за это время мы были у врача раза 4, если что я ей звонила по телефону. С тех пор кожитися у нас чистая... чистая.Я просто счастлива!!!:fifa:
Если кому поможет мой опыт, буду очень рада)))):080:
а кто ваш врач? не ЕА?
Девочки, помогите, где можно срочно сдаться на аллергены, что бы ответ за 2-3 дня получить, а не 1 неделю, как нас аллерголог направляет, мне срочно ответ нужен.. желательно, но не обязательно, северные районы города, спасибо!
Девочки! А какие вы супы деткам варите? Мы мало что едим. Например, даже банальную картоху нам нельзя. А то мы тут недавно попали в больницу с ОРВИ, там так врач на меня аж накричала, что я своего на ужин смесью кормлю. Вот думаю о супе на обед и не знаю какой...Едим из овощей брокколи,цв.капуста, кабачок, св.капуста. все стараюсь чередовать через 3 дня. Так на меня опять накричали, что это не правильно и надо пересмотреть меню. И еще девочки, вы каждый день даете ребенку разные овощи или повторяетесь. Помогите, а то я совсем запуталась...
Девочки, подскажите, что лучше вместо зиртека давать? А то мы его 6 недель пропили, боюсь дольше. И совсем ничего не давать боюсь, все-таки садиковскую еду ест.
А кто вам Зиртек прописал ? Может, у него и проконсультироваться ?
К аллергологу ходите ?
Вообще-то, для Зиртека 6 недель - это ерунда. Единтсвенный минус - это привыкание. А вреда никакого.
Девочки! А какие вы супы деткам варите? Мы мало что едим. Например, даже банальную картоху нам нельзя. А то мы тут недавно попали в больницу с ОРВИ, там так врач на меня аж накричала, что я своего на ужин смесью кормлю. Вот думаю о супе на обед и не знаю какой...Едим из овощей брокколи,цв.капуста, кабачок, св.капуста. все стараюсь чередовать через 3 дня. Так на меня опять накричали, что это не правильно и надо пересмотреть меню. И еще девочки, вы каждый день даете ребенку разные овощи или повторяетесь. Помогите, а то я совсем запуталась...
У вас на картофельный крахмал аллергия ?
Тогда можно картоху вымачивать.
А так - обычный овощной супчик варите и всё. Я из этих овощей еще могу кабачковые оладьи делать, делать мясную подливку с ними, просто тушить.
У вас на картофельный крахмал аллергия ?
Тогда можно картоху вымачивать.
А так - обычный овощной супчик варите и всё. Я из этих овощей еще могу кабачковые оладьи делать, делать мясную подливку с ними, просто тушить.
я картоху не только вымачиваю, а перевымачиваю.. Она у меня порезана на мелкие кусочки, вымачивается в разных водах примерно 12часов. А все равно сыпет. Последний раз даже крапивница пошла. Просто мне интересно, если я дам овощь и буду давать его хотя бы через день , то как я понимаю ротации не будет:009:
я картоху не только вымачиваю, а перевымачиваю.. Она у меня порезана на мелкие кусочки, вымачивается в разных водах примерно 12часов. А все равно сыпет. Последний раз даже крапивница пошла. Просто мне интересно, если я дам овощь и буду давать его хотя бы через день , то как я понимаю ротации не будет:009:
Не зацикливайтесь на ротиации! Если не получается что-то ротировать, то и бог с ним :)
У вас такой набор продуктов, что тяжело чередовать их через несколько дней.
Я суп варила из тех овощей, что есть дома. Старалась менять хотя бы один ингридиент каждые пару дней. Добавляла то петрушку, то укроп, чтоб хоть как-то вкус менять. А то приедается ребенку одно и тоже кушать.
Victoria’s Secret
02.09.2010, 21:21
А ЕА - это кто, простите темную?
Вроде, как Антонова (гомеопат):flower:
Если получится то попробуйте приобрести картофель домашний не магазинный с химией, у нас на магазинный сыпет а на натуральный такого нет.
Если получится то попробуйте приобрести картофель домашний не магазинный с химией, у нас на магазинный сыпет а на натуральный такого нет.
а если не секрет, где Вы его берете?
свекрови с деревни заказываем, как только заканчивается начинается полный капец, так на нем еще куда ни шло
Conscience
03.09.2010, 01:21
а если не секрет, где Вы его берете?
Можно на трассе купить,частники торгуют около домов.;)
так вот стремно у не проверенных людей брать. может они то же ничем хорошим обрабатывают.
Conscience
03.09.2010, 01:53
так вот стремно у не проверенных людей брать. может они то же ничем хорошим обрабатывают.
А есть знакомые дачники?
Можно поспрашивать,например,у соседей купить...ну как то так.
Мы покупаем картошку у трассы,перед любанью,соответственно у бабули или дедули(они как правило ничем плохим не обрабатывают,подкармливать могут известно чем:008:),осматриваю хорошенечко,если не нравится едем дальше выбираем.Попадалась всегда:019: хорошая.
А кто вам Зиртек прописал ? Может, у него и проконсультироваться ?
К аллергологу ходите ?
Вообще-то, для Зиртека 6 недель - это ерунда. Единтсвенный минус - это привыкание. А вреда никакого.
Зиртек нам наша участковая все время прописывает, аллерголога в поликлинике нет :( Мы только в КДЦД у аллерголога были (неудачный опыт с гомеопатом я не считаю)
Самое интересное, ребенку вроде от садиковской еды хуже не становится, может я зря его так сильно диетой ограничивала?
ИМХО у трассы ничего покупать нельзя. Даже воду из родников пить нельзя, если в километре есть оживленная трасса.
Зиртек нам наша участковая все время прописывает, аллерголога в поликлинике нет :( Мы только в КДЦД у аллерголога были (неудачный опыт с гомеопатом я не считаю)
Самое интересное, ребенку вроде от садиковской еды хуже не становится, может я зря его так сильно диетой ограничивала?
ИМХО у трассы ничего покупать нельзя. Даже воду из родников пить нельзя, если в километре есть оживленная трасса.
:)) Еще не знаешь что лучше то ли у трассы то ли в магазине. У трассы там хоть с большой сложностью внутрь попадет а нашпигованные всяким разным уж точно ...........:001:
:)) Еще не знаешь что лучше то ли у трассы то ли в магазине. У трассы там хоть с большой сложностью внутрь попадет а нашпигованные всяким разным уж точно ...........:001:
У трассы еще могут стыренную с колхоза или с оптовой базы картоху продавать . Т.е. то же самое, что мы покупаем в магазине.
Лучше у знакомой бабушки конечно покупать. Через друзей и родственников поискать. Наверняка найдется дачник, желающий продать мешок картошки :)
Conscience
03.09.2010, 10:19
Ай-ой-ай-ой:))
Девочки жить вообще вредно!
Мы же хлеб едим?!А где его ростили в каких условиях(всмысле рожь,пшеницу)может рядом с трассой:073::065:?...молоко?!Йогурты?!А капуста,памидоры,яблоки...консервы,мясо,яйцо?!И далее-далее по списку и не говорите,что из этого списка вы ничего не едите:001::)).
А еще О УЖАС,та картошка которую ростим мы сами(дачники),посев для нее куплен в магазине или на трассе:001:,т.е. в ней ничего полезного нет:ded::))
Если на домашнюю картошку нет аллергии, а на магазинную есть - то скорей всего дело в СОРТЕ картошки.
У нас вот так с помидорами - на томат-пасту есть аллергия, и на некоторые магазинные томаты есть, а вот на бабушкины - нет. Теперь покупаю на рынке такой же сорт - полет нормальный.
Ай-ой-ай-ой:))
Девочки жить вообще вредно!
Мы же хлеб едим?!А где его ростили в каких условиях(всмысле рожь,пшеницу)может рядом с трассой:073::065:?...молоко?!Йогурты?!А капуста,памидоры,яблоки...консервы,мясо,яйцо?!И далее-далее по списку и не говорите,что из этого списка вы ничего не едите:001::)).
А еще О УЖАС,та картошка которую ростим мы сами(дачники),посев для нее куплен в магазине или на трассе:001:,т.е. в ней ничего полезного нет:ded::))
Да, жить вредно :))
Но когда у ребенка такие проблемы, будешь изголяться по-всякому, лишь бы найти ему подходящее питание :(
Если на домашнюю картошку нет аллергии, а на магазинную есть - то скорей всего дело в СОРТЕ картошки.
У нас вот так с помидорами - на томат-пасту есть аллергия, и на некоторые магазинные томаты есть, а вот на бабушкины - нет. Теперь покупаю на рынке такой же сорт - полет нормальный.
А учитытая достижения современной техники, когда в помидор пихают гены огурца, чтоб улучшить его качества, вообще аллерген не вычислить :))
Conscience
03.09.2010, 11:31
Да, жить вредно :))
Но когда у ребенка такие проблемы, будешь изголяться по-всякому, лишь бы найти ему подходящее питание :(
Да согласна:065:
Так вернемся к нашим "баранам".. У кого есть бабушка с мешком картошки?;)
Мисс Икс
03.09.2010, 15:01
Да, она!
тогда понятно, у нас то же самое все как вы описали-один в один. нам только она она и помогла, хотя я уже ни во что не верила)))кстати, аллерген мы так и не выявили, до сих пор не могу понять на что у дочи аллергиЯ):(
тогда понятно, у нас то же самое все как вы описали-один в один. нам только она она и помогла, хотя я уже ни во что не верила)))кстати, аллерген мы так и не выявили, до сих пор не могу понять на что у дочи аллергиЯ):(
А зачем вам теперь выяснять, какой был алелрген, если вас гомеопат вылечила от аллергии?
Мисс Икс
03.09.2010, 15:06
Вроде, как Антонова (гомеопат):flower:
ДА, Антонова, гомеопат. зовут ее елена анатольевна.здесь на ЛВ монго про нее написано, я вообще перелопатила вестьЛВ прежде чем решила обратиться именно к ней.)))СЛАВА БОГУ:080:
Мисс Икс
03.09.2010, 15:09
А зачем вам теперь выяснять, какой был алелрген, если вас гомеопат вылечила от аллергии?
НУ ДА, Я ПРО ТОЖЕ, ПРОСТО КОГДА МЫ ДО ГОМЕОПАТИИ ПЫТАЛИСЬ ЛЕЧИТЬСЯ, ТО ТАК И НЕ ВЫЯВИЛИ НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ, А КОГДА К НЕЙ ПРИШЛИ-ОНА ГОВОРИТ- В ГОМЕОПАТИИ НЕВАЖНО НА ЧТО ИМЕННО АЛЛЕРГИЯ, ОНИ УБИРАЮТ САМУ ЕЕ КАК ТАКОВУЮ. Я ПОДУМАЛА-ДА НУ ФИГНЯ, НО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ. СОРРИ, ЗАБЫЛА кепс лок выключить)))
ДА, Антонова, гомеопат. зовут ее елена анатольевна.здесь на ЛВ монго про нее написано, я вообще перелопатила вестьЛВ прежде чем решила обратиться именно к ней.)))СЛАВА БОГУ:080:
Подскажите Антонова где работает, фамилия на слуху, а вот где она принимает не могу вспомнить. У нас тоже аллергия, многое прошли, пару лет наблюдаемся на Пражской, пока эффекта ноль, подумываю менять гомеопата.
Боба Макова
03.09.2010, 16:20
НУ ДА, Я ПРО ТОЖЕ, ПРОСТО КОГДА МЫ ДО ГОМЕОПАТИИ ПЫТАЛИСЬ ЛЕЧИТЬСЯ, ТО ТАК И НЕ ВЫЯВИЛИ НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ, А КОГДА К НЕЙ ПРИШЛИ-ОНА ГОВОРИТ- В ГОМЕОПАТИИ НЕВАЖНО НА ЧТО ИМЕННО АЛЛЕРГИЯ, ОНИ УБИРАЮТ САМУ ЕЕ КАК ТАКОВУЮ. Я ПОДУМАЛА-ДА НУ ФИГНЯ, НО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ. СОРРИ, ЗАБЫЛА кепс лок выключить)))
адресок/телефончик/расценки:)) можно в личку, тоже подумываем обратиться:008:
Боба Макова
03.09.2010, 16:27
Девочки! Поделитесь опытом,что готовите своим аллергичным деткам на праздники? стряпня какая-нибудь интересует (без яйца , на них у нас аллергия):008:У нас 3-летие на носу, а аллергия на всё что можно:(:010: хочется детку порадовать без ущерба так сказать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.