Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
У нас тоже в 4 месяца поставили АД на коровий белок якобы!
Рекомендовали ФРИСОПЕП (гидролизат сывороточного белка) и на крайняк ЭЛИДЕЛ!!!
После курса Элидела все кончно прошло! Уехали в деревню, перешли постепенно на козье молоко и огородные овощи, добавили даже сыр и некоторые фрукты (бананы, яблоки, абрикосы, сливы и т.д.) ; месяца пребывания на даче ни одного пятнышка!!!
Вернулись в город - высыпало через пару недель на предплечьях и голенях.НИЧЕГО НОВОГО НЕ ВВОДИЛИ. Только молоко козье стали пить Приневское. Отказались от бананов, груш.
Вроде как поутихло, но окочательно не прошло.
И как теперь определить на что реакция - может кто в курсе?
На козье тоже может быть аллергия, если даже раньше не было. Я давала своему козье молоко с 1 года до 4,3 всё было окей.
А теперь сыпет, переели мы его:(
Плюс ещё заметила :
Летнее козье молоко шло у нас всегда лучше,т.к. козы едят натуральную травку и т.д. , а как приходит осень их начинают подкармливать комбикормами ( не только на фермах, даже бабушки с рынка- спрашивала) сразу аллергичность молока увеличивается.
Приневское у нас не пошло,будем ждать мая тогда попробуем вернуться к козьему молоку.
странно... у нас в бланке (от лаборатории Риат) на пищевые аллергены написано молоко коровье, козье молоко, творог. именно так :009:
это мы итак не едим, а хотелось бы проверить именно кефир...:005:
Мы сдавали на Пражской в гомеопатической поликлиннике. И пили горошинки .
Conscience
26.11.2009, 01:29
спасибо за ответ!:flower:если честно, плохо понимаю слова ремиссия и туберкулин:008:не спец я по аллергии еще:008:
ужас какой!
я не знаю, у нас наверное,тож была проба манту:016: ,это которую на запястье ставят:073:
но у нас аллергия вообще непонятно на что, была немного красная попа и до этого, а вот после манту:001:
Ремиссия-это когда у ребенка нет проявлений аллергии в течении 2х недель как говорят врачи,по нашему опыту лучше ждать около месяца.
"Туберкулин (tuberculin)
получаемый из культуры туберкулезных палочек белковый экстракт, который широко используется для диагностических проб. Например, при выполнении пробы Манту (Mantoux test) небольшое количество туберкулина вводится под кожу пациента..."
Biryuza78
26.11.2009, 10:53
странно... у нас в бланке (от лаборатории Риат) на пищевые аллергены написано молоко коровье, козье молоко, творог. именно так :009:
это мы итак не едим, а хотелось бы проверить именно кефир...:005:
Мы сдавали в 21 веке. Там отдельной строки кефир тоже нет. Есть молоко коровье, козье, сыр, творог. Но там есть отдельно на козеин и бета-лактоглобулин. Это белки молока. Основные аллергены. Вот при аллергии к козеину возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам, поскольку они содержат казеин. А вот бывает, что есть аллергия на сыр, а на молоко нет - это чувствительность к плесневым грибкам, которые используются в производстве сыра, а не к белкам молока.
Мы сдавали в 21 веке. Там отдельной строки кефир тоже нет. Есть молоко коровье, козье, сыр, творог. Но там есть отдельно на козеин и бета-лактоглобулин. Это белки молока. Основные аллергены. Вот при аллергии к козеину возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам, поскольку они содержат казеин. А вот бывает, что есть аллергия на сыр, а на молоко нет - это чувствительность к плесневым грибкам, которые используются в производстве сыра, а не к белкам молока.
Спасибо за ответ!!!
Правильно ли я поняла, что конкретно всё равно не узнать на что реакция(молоко, творог, кефир)??? У многих ведь есть реакция на молоко, творог, а на кефир нет... Получается, достоверно не определить:005:
Biryuza78
26.11.2009, 20:05
Да этот анализ вообще далеко не 100% гарантии. Мы сдали. Результат ждем пока. Делают долго. Я опытным путем кое-что определила, на что нас сыпет. Сравним с результатами анализа потом.
Да этот анализ вообще далеко не 100% гарантии. Мы сдали. Результат ждем пока. Делают долго. Я опытным путем кое-что определила, на что нас сыпет. Сравним с результатами анализа потом.
ну-да, ну-да, я тоже опытным... хотела знать достоверно, а оно вот как...
darinka0685
27.11.2009, 18:52
девчонки подскажите,помогите!!!Ребенок аллергик,аллергия на коровье молоко!!!Аллергологи не помогают,осталось только гомеопатия,ребенок сейчас в ужасном состоянии,кровоточат ранки,не спит,стал раздрожительным!!!Записались к гомеопату на 8 декабря!!!Вопрос: Как долго лечиться гомеопатией и как быстро она помогает????
Помогает не быстро и не всем. Так остро, как у Вас, вероятно, не только из-за молока. Известные Вам аллергены Вы исключили? На дизбак проверлись? часто обостряется при повышении стаффа.
Счастливая удача
27.11.2009, 20:09
девчонки подскажите,помогите!!!Ребенок аллергик,аллергия на коровье молоко!!!Аллергологи не помогают,осталось только гомеопатия,ребенок сейчас в ужасном состоянии,кровоточат ранки,не спит,стал раздрожительным!!!Записались к гомеопату на 8 декабря!!!Вопрос: Как долго лечиться гомеопатией и как быстро она помогает????
Не черта она не помогает. Трёх сменили. У самых лучших были.
Идите к нормальному аллергологу. НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЁНКА!!!
Диета!!!
Аллерголог хороший!!!
Диета!!!
Аллерголог хороший!!!
очень нужен ХОРОШИЙ аллерголог!!!
не проинформируете в личку, ПОЖАЛУЙТТА!
Так если вы знаете на что у ребенка аллергия, то отмените молоко и все производные. У нас тоже аллергия на молоко. Ребенок весь с ного до головы покрылся коростой, правда до открытых ран я ситуацию не доводила, боялась стрептодермии (сама в детстве не раз этим переболела). Спасались скин-кремом. Посадила ребенка на строгую диету. Убрала всю молочку. Никаких перехватов и поблажек. Посидели 3 месяца (без дополнительных лекарств). Сейчас кормлю ребенка по таблице ротации продуктов дабы не наесть аллергию. Сейчас ввела и творог и кефир, а вот на молоко все равно сыпет. Забыла, мы параллельно лечили кишечник. Заселяли полезностями всякими. Так что найдите грамотного аллерголога, диета и терпение, терпение, терпение.
Как здесь правильно написали,отменить все молочные продукты,яйца и все цветные овощи фрукты.В мокнущем состоянии НЕ купать.Как только мокнутие прекратиться,хоть на 2 дня можно принять крахмальную ванну или солевую.Стараться не мыть с мылом.Мокнущие ранки обязательно как можно чаще обрабатывать фукорцином или разведённой настойкой календулы,а потом жирный крем,типа с зайкой или бепантен.Мокнутия,к сожалению,нужно убирать искусственным путём(гормональными кремами,разведёнными с каждым днём всё сильнее и сильнее),пока вы параллельно работаете над диетой.И пить антигистаминные,сорбенты,но не ферменты(от них уйти сложнее,чем от горм.кремов).В питании следите за каждой мелочью и везде читайте этикетки по составу продуктов.Вы сами увидите,если не убран аллерген-провокатор,то сквозь замазанную горм.кремами кожицу будут проступать новые прыщики.Главное,не допускать мокнутия и ранок,т.к. вторичная инф.может присоединиться.Заведите дневник с графами по питанию,стулу,реакции.А главное,не отчаиваться и искать СВОЕГО врача,который обязательно поможет.Мы такого искали 7 мес.,но нашли на Украине.Она гомеопат,но и методом фоля нам убрала все продукты-вредители и даже без горошин кожа стала очищаться(мы их купили через 3 дня).В нашем случае у нас была мокнущая экзема на 80% тела.У нас была алергия на белок животного происхождения ВЕСЬ,т.е. молочка,яйца,мясо и на многие цветные и нецветные овощи,фрукты.Через полгода лечения горошинами,мы ввели мясо(хотя на кролика так осталась сыпь),через полтора года пошёл кефир диамедовский и творожки агуша без наполнителя.А вот сейчас,нам почти 6 лет, и я могу что-то дать ей с молоком короткого срока хранения,но понемногу.
очень нужен ХОРОШИЙ аллерголог!!!
не проинформируете в личку, ПОЖАЛУЙТТА!
и мне пожалуйста:091:
и мне пожалуйста:091:
И мне...:091::008:
гомеопатические горошки надо ещё подобрать, чем меньше ребенок тем труднее определить его тип и правельно назначить препарат.если все же подберете то поможет на первых порах хотя бы облегчить.у нас уже пять мес. лечат, после первого один из горошков навсегда снял на болячки со спинки и животика.
darinka0685
29.11.2009, 14:54
А мы уже трех аллергологов сменили,параллельно у гасторэнтеролога лечили дизбак,чем и сейчас занимаемся!!!все безрезультатно!!!Стул нормализовался,а вот кожа лучше не становится,может от того,что он постоянно расчесывает???Но чем тогда зуд снять???Я его и так купаю в коре дуба,мажу беодерма цинк,адвантан,бакторобан,элоком и пьем зиртек!!!!
А мы уже трех аллергологов сменили,параллельно у гасторэнтеролога лечили дизбак,чем и сейчас занимаемся!!!все безрезультатно!!!Стул нормализовался,а вот кожа лучше не становится,может от того,что он постоянно расчесывает???Но чем тогда зуд снять???Я его и так купаю в коре дуба,мажу беодерма цинк,адвантан,бакторобан,элоком и пьем зиртек!!!!
Отмените кору дуба!!!:010: Вы его и адвантаном и элоком мажете? Может что-то одно все-таки должно быть.
Девочки, посоветуйте. Анализ крови показывает высокий уровень эозинофилов - 8. Внешних проявлений аллергии , слава Богу, нет, но до года были проблемы+ наследственная предрасположенность. Педиатр рекомендовала прямым ходом к аллергологу - вот я и думаю стоит ли "лечить результаты анализов" или все-таки это может копиться-копиться и потом как грохнет и лучше пройти все исследования, сдать кровь на все аллергены и т.д.
Девочки, посоветуйте. Анализ крови показывает высокий уровень эозинофилов - 8. Внешних проявлений аллергии , слава Богу, нет, но до года были проблемы+ наследственная предрасположенность. Педиатр рекомендовала прямым ходом к аллергологу - вот я и думаю стоит ли "лечить результаты анализов" или все-таки это может копиться-копиться и потом как грохнет и лучше пройти все исследования, сдать кровь на все аллергены и т.д.
Внешне проблемы могут и не проявиться, зато потом действительно проявится не дай бог, где не ждете. Я бы сдала, тем более если наследственная предрасположенность. Не для того, чтобы результаты анализов лечить, а чтобы быть в курсе, какие возможны аллергены, которых надо остерегаться и исключать.
Сначала ещё раз Клинику пересдайте и мочу обязательно!
darinka0685
29.11.2009, 20:42
Отмените кору дуба!!!:010: Вы его и адвантаном и элоком мажете? Может что-то одно все-таки должно быть.
Мы сначала адвантаном мазали,но на некоторых местах,где болячки,стали проростать волосы!!!Сменили после этого на элоком!!!
Я не знаю гормональный или нет, но нам помогает скин-кап. Читала очень много, но так и не поределилась противник я или союзник этого препарата. Но мы мажем 5 дней по схеме 1:3, 1:2, 1:1, 1:2, 1:3 мешаем с детским кремом. И нам очень хорошо помогает. Сейчас потихоньку вводим все, кроме чистого молока.
Мы сначала адвантаном мазали,но на некоторых местах,где болячки,стали проростать волосы!!!Сменили после этого на элоком!!!
А вам бактробан после анализов назначили?Уж моя мокла,так мокла до крови.Мы часто сдавали с разных частей тела с болячек соскоб и никаких вторичных инфекций не находили.Хотя грозились тоже бактробаном:015:.Ещё он в побочных реакциях(по инструкции) может зуд вызывать и местную аллергическую реакцию,как любой антибиотик.Про биодерму с цинком...Моя дочка ни один препарат с цинком не принимала(становилось хуже).Вам элоком разводить не советовали врачи после 3-х дней использования?
p.s.И зиртек на нас не действовал.:005:Он слабенький и нам его пытались выписать,как базисное лечение.
mandarin
29.11.2009, 22:50
Мы тоже думали, что победили. А вот нетушки... В год было лучше, чем сейчас, хотя с питанием мы очень осторожны. нам в свои 2,2 даже и не снилось многое, что едят годовасики :( Не знаю, руки опускаются. Гомеопатию пробовали. Может не нашли своего гомеопата?
+1:(
куда гормонов то столько и адвантан и элоком :010::001: Диета то у вас какая?
Боба Макова
30.11.2009, 00:24
Ремиссия-это когда у ребенка нет проявлений аллергии в течении 2х недель как говорят врачи,по нашему опыту лучше ждать около месяца.
"Туберкулин (tuberculin)
получаемый из культуры туберкулезных палочек белковый экстракт, который широко используется для диагностических проб. Например, при выполнении пробы Манту (Mantoux test) небольшое количество туберкулина вводится под кожу пациента..."
:flower::flower::flower:
мда, чувствую, что темка для аллергиков теперь моя:(:))
darinka0685
04.12.2009, 17:43
А вам бактробан после анализов назначили?Уж моя мокла,так мокла до крови.Мы часто сдавали с разных частей тела с болячек соскоб и никаких вторичных инфекций не находили.Хотя грозились тоже бактробаном:015:.Ещё он в побочных реакциях(по инструкции) может зуд вызывать и местную аллергическую реакцию,как любой антибиотик.Про биодерму с цинком...Моя дочка ни один препарат с цинком не принимала(становилось хуже).Вам элоком разводить не советовали врачи после 3-х дней использования?
p.s.И зиртек на нас не действовал.:005:Он слабенький и нам его пытались выписать,как базисное лечение.
Мы тоже сдавали соскобы на инфекции,ничего не показало!!!Но!!!Аллерголог сказала,чтобы все равно купили и хотя бы пару раз помазали!!!Вот и я своего мажу биодермой,а понять не могу,становится только хуже,из еды и так ему практически ничего не даю,а то что даю,он не ест(надоело наверно уже)!!!!По поводу элокома я вообще первый раз слышу,что его разводить надо было?????Он у нас закончился новый покупать не буду!!!!А если не зиртек,ТО ЧТО?????И ЧЕМ вы заменили биодерму????
Я не знаю гормональный или нет, но нам помогает скин-кап. Читала очень много, но так и не поределилась противник я или союзник этого препарата. Но мы мажем 5 дней по схеме 1:3, 1:2, 1:1, 1:2, 1:3 мешаем с детским кремом. И нам очень хорошо помогает. Сейчас потихоньку вводим все, кроме чистого молока.
А Вы лучше узнайте: гормональный или нет..с гормональными ну очень аккуратно надо..главное "не навреди".
Девочки, не подскажите, мы сдали анализы на аллергеты, в том числе и общий Ig E у нас 201.6, знаю, что в 4 раза выше нормы, это ужасно??? Кто-нибудь сдавал? К врачу совсем не скоро, хочется разъясненио опытных мам послушать. Спасибо.
А Вы лучше узнайте: гормональный или нет..с гормональными ну очень аккуратно надо..главное "не навреди".
А как у знать то. Во всех официальных источниках написано, что не гормональный.
Яркая звездочка
05.12.2009, 15:14
Не черта она не помогает. Трёх сменили. У самых лучших были.
Идите к нормальному аллергологу. НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЁНКА!!!
Диета!!!
Аллерголог хороший!!!
Ну здесь вы не правы, нам помогла именно гомеопатия!:091:
Чудо и Ко
05.12.2009, 17:54
Ну здесь вы не правы, нам помогла именно гомеопатия!:091:
+1
А главное и диета теперь не нужна ;) :)
Я в шоке. Когда совсем малышом был, то аллергия была вроде на молочный белок. Подсыпало иногда на разное не сильно, сыпь типа мурашек не яркая. Летом вообще все хорошо было, а сейчас в складках под коленом покраснело и на внутренней стороне бедра полосы красные. На животике пятнышки сухие. Понятие не имею на что! Ведь почти все едим! Зиртек несколько дней уже даю, а не лучше. Все сомнительное исключила. Что делать-то?
Чудо и Ко
06.12.2009, 19:34
Я в шоке. Когда совсем малышом был, то аллергия была вроде на молочный белок. Подсыпало иногда на разное не сильно, сыпь типа мурашек не яркая. Летом вообще все хорошо было, а сейчас в складках под коленом покраснело и на внутренней стороне бедра полосы красные. На животике пятнышки сухие. Понятие не имею на что! Ведь почти все едим! Зиртек несколько дней уже даю, а не лучше. Все сомнительное исключила. Что делать-то?
Ну раз все сомнтительное исключили, то стоит подождать, если кожные проявления пойдут на спад, то будете потихоньку обратно вводить сомнительные продукты, выявляя аллерген. А если улучшений не будет, то лучше к врачу за диагностикой и лечением обратиться.
Biryuza78
07.12.2009, 15:08
Ваша ситуация очень похожа на нас. У нас после года поставили диагноз АД. Но проявления были минимальны. Ремиссия была летом, вообще чистая кожа. А вот осенью такое началось. Я тоже в шоке. С новой силой, все тело в красных пятнах. Сдали на аллергены - все продукты по нулям, кроме коровьево молока.
Когда мы маленькие были то нам креон прописывали. Т.к. ферментная недостаточность. Кожа на креоне чище становилась.
Вы начните, может, с гастроэнтеролога. Сдайте копрограмму. Это покажет как пища переваривается. Может тоже ферментов не хватает. Анализ на глисты, лямблии. Иногда бывают псевдоаллергические реакции.
Светланка Синконен
09.12.2009, 21:22
Дорогие мамочки!!!Я хотела бы написать тем,кто совсем отчаялся!!!Моему ребёнку уже два года,атопическим дерматитом(детская экзема) страдаем с 1.5 месяцев.Стали обращаться к врачам,были у аллерголога,гастороэнтеролога,дерматолога,ездили даже к бабушкам.Врачи назначали кучу обследований и лекарств,но НИЧЕГО не помогало,становилось только ХУЖЕ!!!Легче было только летом.Держали ребёнка на строжайшей диете,но всё равно БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!Причину аллергии,толком,ни один врач не мог назвать.Кто-то говорил: наследственность,кто-то лечил кишечник от дизбактериоза.Лечились в педиатриатрической академии-УВЫ и там не помогли.Все в один голос говорят-ДИЕТА!!!В прошлом году нам даже дали инвалидность по атопическому дерматиту!
Ребёнок был постоянно беспокойным и практически не спал ночами,я стала очень нервной-в итоге от нас ушёл папа и я совсем отчаялась.
НО,спасибо большое,что мир не без добрых людей!!!Что бы помочь моему сыну и нашему браку,сестра моего мужа(которой я не верила два года),в очередной раз предложила мне помощь и Я СОГЛАСИЛАСЬ!Мы прошли обследование(я наконец-то знаю причину АД) и начали лечение.На сегоднейший день кожа моего ребёнка без гормонов,диеты и химическических препаратов,стала намного лучше,мы получаем отличный результат.Ребёнок стал совершенно другим(он стал намного лучше спать ночами,не чешется до крови и днём сынуля намного спокойнее).От всех процедур(особенно купания в ванне в солях) малыш просто в восторге(раньше купание-это был предел наших мечтаний,т.к. он постоянно болел).В нашу семью вернулось спокойствие(и мой любимый муж)!!!!
Дорогие мои,я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ,так как прошла сама через весь этот УЖАС!!!
Пишите на svetlana_sinkone@********,кто совсем отчаялся,врачи только загубили эти два года жизни нашего малыша!!!
Оставляю фотографию для подтверждеия своих слов(какие мы были) http://vkontakte.ru/photo6754953_145959386#photo/6754953_145959386
Дорогие мамочки!!!Я хотела бы написать тем,кто совсем отчаялся!!!Моему ребёнку уже два года,атопическим дерматитом(детская экзема) страдаем с 1.5 месяцев.Стали обращаться к врачам,были у аллерголога,гастороэнтеролога,дерматолога,ездили даже к бабушкам.Врачи назначали кучу обследований и лекарств,но НИЧЕГО не помогало,становилось только ХУЖЕ!!!Легче было только летом.Держали ребёнка на строжайшей диете,но всё равно БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!Причину аллергии,толком,ни один врач не мог назвать.Кто-то говорил: наследственность,кто-то лечил кишечник от дизбактериоза.Лечились в педиатриатрической академии-УВЫ и там не помогли.Все в один голос говорят-ДИЕТА!!!В прошлом году нам даже дали инвалидность по атопическому дерматиту!
Ребёнок был постоянно беспокойным и практически не спал ночами,я стала очень нервной-в итоге от нас ушёл папа и я совсем отчаялась.
НО,спасибо большое,что мир не без добрых людей!!!Что бы помочь моему сыну и нашему браку,сестра моего мужа(которой я не верила два года),в очередной раз предложила мне помощь и Я СОГЛАСИЛАСЬ!Мы прошли обследование(я наконец-то знаю причину АД) и начали лечение.На сегоднейший день кожа моего ребёнка без гормонов,диеты и химическических препаратов,стала намного лучше,мы получаем отличный результат.Ребёнок стал совершенно другим(он стал намного лучше спать ночами,не чешется до крови и днём сынуля намного спокойнее).От всех процедур(особенно купания в ванне в солях) малыш просто в восторге(раньше купание-это был предел наших мечтаний,т.к. он постоянно болел).В нашу семью вернулось спокойствие(и мой любимый муж)!!!!
Дорогие мои,я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ,так как прошла сама через весь этот УЖАС!!!
Пишите на svetlana_sinkone@********,кто совсем отчаялся,врачи только загубили эти два года жизни нашего малыша!!!
Оставляю фотографию для подтверждеия своих слов(какие мы были) http://vkontakte.ru/photo6754953_145959386#photo/6754953_145959386
фотография защищена настройками приватности....
а здесь вы почему не пишете как, чем и где лечились?
да уж:005:
каждый второй тут по-моему может тоже самое написать и фото свои показать:008:
ничего нет по существу, кого пиарят не понятно:009:
Светланка Синконен
09.12.2009, 22:19
Я очень ВАС понимаю,но ничего не пишу здесь,потому что не занимаюсь рекламой,я хочу просто помочь!!!Если вас действительно это интересует,надо общаться лично.
P.S. очень обидно,когда пишут такие вещи!Я никого не пиарила,а ПРОСТО ОТ ДУШИ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ!!!!
мы, например, не скрываем у кого и как лечимся
только что футболки еще не напечатали на эту тему:046:
зато методичками затарились:))
скоро уже к своему врачу вообще не пробится будет из-за этого
Вы хотя бы скажите причину АД установили? Если да, то не поделитесь. Может мы не там причину ищем и тоже залечиваем наших крох.
Светланка Синконен
09.12.2009, 22:47
Простите,а вам помогает?Какой результат Вы имеете на сегодняшний день?
Если Вас заинтересовало моё письмо,значит,что-то не так???И,вы не очень довольны результатом лечения предложенным вашем врачом?
Мы только сидим на диете. Если строго, то все чистенькие, но если где-то что-то хватанет, то все возвращается на круги своя. К врачу идем завтра.
Светланка Синконен
09.12.2009, 22:55
Вы хотя бы скажите причину АД установили? Если да, то не поделитесь. Может мы не там причину ищем и тоже залечиваем наших крох.
На сегодняшний день у моего ребёнка обнаружено 12 кишечных инфекций(+глисты и ляблии),не работает выделительная система,печень из-за лямблий не справляется со своей работой,в следствии этого-высыпания на коже!!!Я борюсь с инфекциями не химией из аптек,а не традиционной медициной(включающей в себя соли,витамины и минералы мёртвого моря).
Простите,а вам помогает?Какой результат Вы имеете на сегодняшний день?
Если Вас заинтересовало моё письмо,значит,что-то не так???И,вы не очень довольны результатом лечения предложенным вашем врачом?
сказать по правде нам помогает и меня не заинтересовало в той степени о какой вы думаете
обычное любопытство
На сегодняшний день у моего ребёнка обнаружено 12 кишечных инфекций(+глисты и ляблии),не работает выделительная система,печень из-за лямблий не справляется со своей работой,в следствии этого-высыпания на коже!!!Я борюсь с инфекциями не химией из аптек,а не традиционной медициной(включающей в себя соли,витамины и минералы мёртвого моря).
:))
Дело в том, что все мамы с АД начинают с того что выявляют все существующие инфекции и различных паразитов. Лечение да у всех разное, вам повезло с врачом. Поделитесь в личку координатами, если не хотите обнародовать.
Светланка Синконен
09.12.2009, 23:01
[QUOTE=Cloud;35447643]:))[/QUOTE
Я очень рада,что вам помогает!Нам,УВЫ, не помогло!!!
Успехов ВАм в лечении и здоровья!!!
Простите, что может вам показалось, что на вас нападают, но как правило мы радуемся но только очень-очень тихо, чтобы не сглазить. И топик этот создан для того, чтобы помочь друг другу и поэтому, если у кого что-то получается мы хотим поделиться и помочь другим.
Светланка Синконен
09.12.2009, 23:21
Если кому-то правда это интересно,позвоните 8-952-351-97-76 Света.
счастливое семейство
09.12.2009, 23:50
А мы сходили к гомеопату.Приняли однократно горошинки,теперь ждем 10 дней:005:
Поддержите,пожалуйста,кому гомеопаты помогли.Я очень на них надеюсь.:091:
,а не традиционной медициной(включающей в себя соли,витамины и минералы мёртвого моря).
Др.Нона?!
Др.Нона?!
Ань, ты такую знаешь?
Я думала опять Головиния вернулась:073:
Ань, ты такую знаешь?
др. нона - это израильская фирма, производит бады, косметику, соли и т.п.... за бешеные деньги продает грошевый товар. в израиле на главу этой фирмы заведено дело. вот и ринулась она на наш рынок.
Девочки, есть кто-нибудь, кто ходит в "Равновесие" к Кобылинской?
Нам ее посоветовали как ученицу Зуйковой. Вроде как толковый врач.
Были на приеме в первый раз. Так вот по методу Фоля она сначала определила, что у нас нет аллергии на коровье молоко. Я ей отвечаю, что при анализе крови у нас выявлена аллергия на козеин и что на молоко любое реально высыпает. Она подносит к прибору настоящее коровье молоко и говорит: "Да. и правда есть реакция на молоко" Ну как же так? А если бы я промолчала про козеин??? А кого были такие случаи?
У меня если честно с этим центром были связаны последние надежды на выздоровление. А теперь даже не знаю.... попахивает шарлатанством. :(:(
Ань, ты такую знаешь?
Юля :023:
Ну вот и мы к вам пришли, после лета высыпало сначала на руках, потом на ногах, а потом (самое ужасное) на промежность пошлии к педиатру, сказала сидеть на диете (причем не рекомендовала есть баночное мясо) прививки отложили до лета и больше ничего - ни анализов не дала, ни направления к аллергологу. Если ничего не улучшится, то пойдем в январе еще раз.
А может кто-нибудь был в аллергоцентре на Школьной, 116
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога в Выборгском районе. Очень нужно. :091:
Новик Г.А. в Педиатрической Академии.
Не знаю, Выборгский ли это район. Но недалеко.
Новик Г.А. в Педиатрической Академии.
Не знаю, Выборгский ли это район. Но недалеко.
Спасибо!:flower:
Девушки, хочу еще спросить, может у кого так было. Дочка питается только банками, причем все овощи и некоторое мясо, кожа идеальная. Как только пытаюсь вводить "настоящие" продукты, обсыпает всю. Уже замучалась. Ведь уже год, а едим только банки:(
ромашкина
13.12.2009, 16:17
Девушки, хочу еще спросить, может у кого так было. Дочка питается только банками, причем все овощи и некоторое мясо, кожа идеальная. Как только пытаюсь вводить "настоящие" продукты, обсыпает всю. Уже замучалась. Ведь уже год, а едим только банки:(
видимо все "настоящие продукты" обрабатываются какой то дрянью. может имеет смысл вводить овощи фрукты летом, когда они без химии?
ромашкина
13.12.2009, 16:18
у меня вопрос про НУТРАМИГЕН. опять пропал с полок магазинов. может кто нибудь слышал почему? и когда будет?
Как пропал, вчера брала в детях. Неужели опять какие-то перебои начнуться?
ромашкина
14.12.2009, 01:26
была в здоровом малыше у Московских ворот, там закончился. сказали, что НУТРАМИГЕНА нет и неизвестно когда будет. боюсь, что повторится летняя ситуация :(
Прочитала выше написанное и не хочу никого огорчать, но как только мы слезли со смесей стало лучше. Правда едим всего лишь четыре продукта и на них все равно лезет. Но со смесями все было значительно хуже. А ели и нутрамиген и фрисопеп ас и прегистамил и нутрилон пепсин. (как раз пришлось менять в период летней пропажи). А тут недавно пришлось снова дать фрисопеп так тут как тут все вылезло. Так, что не столь идеальна смесь для всех.
Я чего заглянула сюда сейчас. Если кто не знает, а у нас об этом особо не распространяются врачи. При действительно сильном течении и безрезультатном лечении дается инвалидность. Ее проблематично получить но возможно, если все ужасно.
опытные мамочки! подскажите!!! не могу понять. у нас улучшения, или болезнь уходит совсем внутрь и прогрессирует?
аллергия началась в 3 месяца. сначала просто переодически краснели щечки. потом стали появляться пятна красные и шелушиться. потом реакция на аллерген выражалась в виде сыпи на леце и теле + пятна.
сейчас же пятна почти не выскакивают и совсем нет сыпи! но вся грудь, бока и под попой кожа как наждачка!
и все это чешется! к тому же чешет голову, но она у нее всегда чесалась в период обострения.
что же это? к аллергологу пойдем только после НГ.
Девочки, подскажите плиз где найти таблицу по степени аллергичности продуктов?
Белая и Пушистая
18.12.2009, 00:56
Девочки! Скажите, а дисбактериоз вы чем лечите деткам? У нас аллергия на коровий белок и соответственно на все бифиформы, линексы и пр, т.к. они на молочной основе. А кишечник поправить надо бы ....
Девочки! Скажите, а дисбактериоз вы чем лечите деткам? У нас аллергия на коровий белок и соответственно на все бифиформы, линексы и пр, т.к. они на молочной основе. А кишечник поправить надо бы ....
В педиатричке делают лакто и бифидо флору на кукурузном крахмале для аллергиков. могу дать координаты женщины, которая там работает.
Белая и Пушистая
18.12.2009, 01:05
В педиатричке делают лакто и бифидо флору на кукурузном крахмале для аллергиков. могу дать координаты женщины, которая там работает.
Буду благодарна!!! Пишите в личку:flower::flower::flower:
примодофилюс, нормофлорины
МамаГаля
18.12.2009, 13:18
Мы то же "Нормофлорин Б" и"Нормофлорин Л" принемаем,там никакого коровьего белка нет.
Девочки не подскажите,какя рыба менее алергенная,морская или речная? А то нам определили аллерген только на треску (12 едениц). А наш дедушка настаивает,что ребенок должен получать и рыбу,кроме мяса,т.к. организм растет и ему нужны все продукты. Может судак?
Biryuza78
18.12.2009, 13:49
Менее аллергенна речная рыба.
сумчатое
18.12.2009, 13:51
Девочки, я к вам.
Рассказываю нашу историю.
Первый раз аллергия появилась на некоторые прикормы (тыкву, морковь) и куриные яйцав 6 месяцев. Краснели щеки, попа. Убрали, все прошло. Никаких аллергенных продуктов типа цитрусовых, конфет, красных яблок не давали никогда. Прошлой осенью пошла шелушиться кожа - нашли лямблии. Пролечили - все прошло, потом опять все по новой, +дисбактериоз. Еще раз пролечили у гастроэнтеролога по расширенной схеме, все лето пили разные лекарства+нормофлорин, примадофилус, зостерин. Паралелльно с этим были у аллерголога - сдали пробы - низкий иммуноглобулин Е, результаты тесто явно расходятся с пищевым дневником. Тесты не показали аллергии на яйца, зато показали на бананы и говядину. Аллерголог рекомендовала заменить молоко на низколактозное, убрать курицу, телятину, оставить только индейку и кролика и отправила к гастроэнтерологу с дисбаком. Молоко заменили, мясо тоже. Все лето лечились, кожа на даче стала практически идеальной, хотя ребенок нет-нет да и хватал с куста красную смородину или виноград чужой. Много ел черники, черешни. В июле завершили ГВ (молоко у меня кончилось), ребенку было 2 года. Вернулись в город, закончили лечение - и все заново((((( Еще раз пошли к гастроэнтерологу (другому), делали узи, короче - она нас направляет обратно к аллергологу. Причем рекомендует вообще убрать молоко, говядину весь молочный белок. Строжайшая диета. Девочки, вот уже неделю соблюдаем безмолочную диету - результата 0. Чешется весь, на ногах расчесы до крови(((
Наследственность - я аллергик, но странный. В детстве - аллергия на красные овощи-фрукты, шоколад, цитрусовые. Потом все прошло. В юности - тяжелейшие приступы, распухала, чесалась, кожа с лица сходила (до отека квинке) летом непонятно на что. Тесты ничего не показывали, по опыту поняла что на запах ацетона и многие другие химические запахи. Лечилась долго и безрезультатно. Умный врач обратил внимание на щитовидку - пролечила щитовидку, все, больше ни ОДНОГО сильного приступа за 10 лет, пару раз начинали глаза чесаться, сразу снимала зиртеком. Теперь даже могу зайти в салон красоты без противогаза)))
И вот я вспоминаю себя, сколько я сидела на диете, сколько мучалась безо всякого результата. Щитовидку сыну проверяла, все в норме. Эозиновилы низкие, аллергопробы пока не повторяли. Очень боюсь, что мы лечим его не от того. Пожалуйста, посоветуйте что делать дальше, я в тупике.
Про быт - увлажнитель есть, одеяла, подушки синтетические, стираются часто, все белье стираем Регентом. В доме есть кошка, (а были 2) Появилась задолго до рождения Матвея, никакой дыхательной реакции на нее нет. На даче кошка тоже была. Детской косметикой пользуемся очень редко, бюбхен-шампунь. Мажемся. ой, что мы толкьо не пробовали. Сухую кожу лучше всего липикаром мажем. Расчесы-бепантеном. Пробовали и флерэнзим, и деситин, и лакричный крем, и гистан и элидел. Адвантан помагает немного. Пили зиртек и эриус, пили сорбенты. Сейчас не помогает ничего((((
Может, к гомеопату? Или В Педиатричку? Или на школьную, 116? Наблюдаемся в 21 веке, к аллергологу туда больше не пойду точно, она не знает, что с нами делать.
Мы то же "Нормофлорин Б" и"Нормофлорин Л" принемаем,там никакого коровьего белка нет.
Девочки не подскажите,какя рыба менее алергенная,морская или речная? А то нам определили аллерген только на треску (12 едениц). А наш дедушка настаивает,что ребенок должен получать и рыбу,кроме мяса,т.к. организм растет и ему нужны все продукты. Может судак?
Делают анализ на треску т.к. она менее всего аллергична,другие больше вызывают аллергию.
Мой муж всю жизнь живёт без рыбы и морепродуктов - и ничего.
Ах нет один раз ему дали судака годика в два. После этого на скорой в больницу- итог астма..
~мама Катя~
18.12.2009, 22:48
флорин- форте на активированном угле
~мама Катя~
18.12.2009, 23:56
Девчат,подскажите, а может ли выскочить аллергия ( сыпь) от прививки манту?:065::016:
у нас была на Манту ужасная крапивница. ездили в туб диспансер, где нам дали мед отвод от нее. будем сдавать иммуноглобулины. вместо Манту
Белая и Пушистая
19.12.2009, 16:34
флорин- форте на активированном угле
Всем спасибо!
Maremyana
19.12.2009, 16:55
Девочки, я к вам.
Рассказываю нашу историю.
Первый раз аллергия появилась на некоторые прикормы (тыкву, морковь) и куриные яйцав 6 месяцев. Краснели щеки, попа. Убрали, все прошло. Никаких аллергенных продуктов типа цитрусовых, конфет, красных яблок не давали никогда. Прошлой осенью пошла шелушиться кожа - нашли лямблии. Пролечили - все прошло, потом опять все по новой, +дисбактериоз. Еще раз пролечили у гастроэнтеролога по расширенной схеме, все лето пили разные лекарства+нормофлорин, примадофилус, зостерин. Паралелльно с этим были у аллерголога - сдали пробы - низкий иммуноглобулин Е, результаты тесто явно расходятся с пищевым дневником. Тесты не показали аллергии на яйца, зато показали на бананы и говядину. Аллерголог рекомендовала заменить молоко на низколактозное, убрать курицу, телятину, оставить только индейку и кролика и отправила к гастроэнтерологу с дисбаком. Молоко заменили, мясо тоже. Все лето лечились, кожа на даче стала практически идеальной, хотя ребенок нет-нет да и хватал с куста красную смородину или виноград чужой. Много ел черники, черешни. В июле завершили ГВ (молоко у меня кончилось), ребенку было 2 года. Вернулись в город, закончили лечение - и все заново((((( Еще раз пошли к гастроэнтерологу (другому), делали узи, короче - она нас направляет обратно к аллергологу. Причем рекомендует вообще убрать молоко, говядину весь молочный белок. Строжайшая диета. Девочки, вот уже неделю соблюдаем безмолочную диету - результата 0. Чешется весь, на ногах расчесы до крови(((
Наследственность - я аллергик, но странный. В детстве - аллергия на красные овощи-фрукты, шоколад, цитрусовые. Потом все прошло. В юности - тяжелейшие приступы, распухала, чесалась, кожа с лица сходила (до отека квинке) летом непонятно на что. Тесты ничего не показывали, по опыту поняла что на запах ацетона и многие другие химические запахи. Лечилась долго и безрезультатно. Умный врач обратил внимание на щитовидку - пролечила щитовидку, все, больше ни ОДНОГО сильного приступа за 10 лет, пару раз начинали глаза чесаться, сразу снимала зиртеком. Теперь даже могу зайти в салон красоты без противогаза)))
И вот я вспоминаю себя, сколько я сидела на диете, сколько мучалась безо всякого результата. Щитовидку сыну проверяла, все в норме. Эозиновилы низкие, аллергопробы пока не повторяли. Очень боюсь, что мы лечим его не от того. Пожалуйста, посоветуйте что делать дальше, я в тупике.
Про быт - увлажнитель есть, одеяла, подушки синтетические, стираются часто, все белье стираем Регентом. В доме есть кошка, (а были 2) Появилась задолго до рождения Матвея, никакой дыхательной реакции на нее нет. На даче кошка тоже была. Детской косметикой пользуемся очень редко, бюбхен-шампунь. Мажемся. ой, что мы толкьо не пробовали. Сухую кожу лучше всего липикаром мажем. Расчесы-бепантеном. Пробовали и флерэнзим, и деситин, и лакричный крем, и гистан и элидел. Адвантан помагает немного. Пили зиртек и эриус, пили сорбенты. Сейчас не помогает ничего((((
Может, к гомеопату? Или В Педиатричку? Или на школьную, 116? Наблюдаемся в 21 веке, к аллергологу туда больше не пойду точно, она не знает, что с нами делать.
А вы в 21 веке у какого доктора были? Нам рекомендовали аллерголога со Школьной. Сейчас там же наблюдаемся у гастроэнтеролога. Могу фамилии дать, если понадобятся.
Расчесы бепантеном не очень убираются. Мы, когда чешем, мажем финистил-гелем. Или Пририсед кремом. аллерголог из 21 века (Эльза...) рекомендовала для купаний шампунь Фридерм, я тоже уже наэксперементировалась, это средство нам больше всех подходит. Могу еще рекомендовать доктора Новика (мы у него не были), но он РЕАЛЬНО помог детям двух моих подруг. правда ездить к нему надо часто, времени уходит вагон, а у меня его сейчас нет. Пока у нас картина по аллергии терпимая, я к нему не еду...
Девочки, мы к вам с АД ! весь топ пока не осилила, но чем больше читаю, тем больше вопросов.
Пока такой: сушки можно с АД ? нам аллерголог разрешила 1-2 в день, но я думаю, они ведь тоже на пшеничной муке. С другой стороны, на перекус тогда совсем ничего не остается, если сушки не давать. На андреевские хлебцы и хлебцы "Здоровей" мне кажется, что высыпает...
МамаГаля
20.12.2009, 17:39
Мамочки,а кто-нибудь видел в продаже творог из козьего молока,где и какой фирмы ?
Белая и Пушистая
20.12.2009, 23:54
Мамочки,а кто-нибудь видел в продаже творог из козьего молока,где и какой фирмы ?
Сыр есть, а творога не видела. Делаю сама из козьего молока
Mutter Vika
21.12.2009, 02:06
Извините за повтор, но,может быть,здесь появились новенькие и им будет интересна следующая информация:
В августе купили перед 1,5 месячным отпуском смесь "Нутрамиген". Во время отпуска удалось с неё уйти, ещё осталось 10 неоткрытых банок. Поэтому если кто-то даёт деткам "Нутрамиген",я его продам со скидкой. У нас в Фиалке он уже 695р.стоит,я продам за 500 р.-банку. Все банки со сроком годности до 2011г.Пишите!
Девочки, мы к вам с АД ! весь топ пока не осилила, но чем больше читаю, тем больше вопросов.
Пока такой: сушки можно с АД ? нам аллерголог разрешила 1-2 в день, но я думаю, они ведь тоже на пшеничной муке. С другой стороны, на перекус тогда совсем ничего не остается, если сушки не давать. На андреевские хлебцы и хлебцы "Здоровей" мне кажется, что высыпает...
Может я ошибаюсь, но по-моему там используют яйцо, покрывают сушку сверху, если на муку сыпит, то даже речи не может быть.На "Здоровей" реально подсыпает немного,но если давать не больше 4 шт за день, то нормально.Я думаю используют какой то консервант в производстве и передоз дает реакцию.на перекус можно самой печь на рисовой муке печеньки, вместо яйца использовать кукуруз. крахмал или настой семян льна ( 1-2 ст.л. - 50-60 кипятка - 2 часа), я туда добавляю ещё тертый кабочек, немного лука мелко резаного и оливкого масла, чуть соли и в духовку, нравятся одинаково и сыну и мужу :)).можно ещё мясные тефтельки делать в духовки малюсенькие.
МамаГаля
22.12.2009, 12:43
А Вам не трудно написать рецепт приготовления творога?
Лактофлор
Black_Tulip
22.12.2009, 14:35
Не знаю, было здесь или еще нет, но напишу наши средства - нам очень помогло (мучаемся АД с 3-х месяцев, сейчас нам 1,2 - стало намного лучше ттт)
1. Купать в "геркулесовой воде" - мы купаем в поддоне душевой кабины. Берете мешочек из х/б ткани, либо большой носовой платок, насыпаете туда хлопья геркулеса (примерно 1,5 горсти), и опускаете в очень теплую воду, в которой будете купать. Мешочек надо пожамкать руками, чтобы хлопья стали давать "молочную" водичку. В такой непрозрачной водичке купаете (без моющих средств), потом ополаскивать не надо - так вытирайтесь. Таким образом купать раза 3 в неделю.
2. Пятна АД (и сухие и мокрые) протирать 1 раз в день (можно на ночь) 10% раствором кальция глюканата (продается в гос. аптеках, бутылка 200мл примерно стоит 50 руб.). Сначала пощиплет (на себе проверяла), но потом зуд проходит и пятна становятся меньше - в общем реально помогает!
Если возникнут вопросы - пишите в личку =)
Может я ошибаюсь, но по-моему там используют яйцо, покрывают сушку сверху, если на муку сыпит, то даже речи не может быть.На "Здоровей" реально подсыпает немного,но если давать не больше 4 шт за день, то нормально.Я думаю используют какой то консервант в производстве и передоз дает реакцию.на перекус можно самой печь на рисовой муке печеньки, вместо яйца использовать кукуруз. крахмал или настой семян льна ( 1-2 ст.л. - 50-60 кипятка - 2 часа), я туда добавляю ещё тертый кабочек, немного лука мелко резаного и оливкого масла, чуть соли и в духовку, нравятся одинаково и сыну и мужу :)).можно ещё мясные тефтельки делать в духовки малюсенькие.
Спасибо большое! попробую такие печенюги )))
не знаю на что сыпет ((( не могу отловить никак..тефтельки вот побоюсь делать (стараюсь мясо проваривать, воду сливать) , а печеньки попробумс...
Чудо и Ко
23.12.2009, 14:59
Наша врач-гомеопат разрешает делать тефтельки на пару, вроде как вся бяка уходит при такой обработке, а вот запекать не разрешает, потому что ничего никуда не девается.
Белая и Пушистая
23.12.2009, 16:43
Наша врач-гомеопат разрешает делать тефтельки на пару, вроде как вся бяка уходит при такой обработке, а вот запекать не разрешает, потому что ничего никуда не девается.П
Простите, а Вы у кого лечитесь? Помогает? А то у нас до лета и летом вроде все хорошо было, а с октября как посыпало (не много но везде), так до сих пор не могу понять на что.... Думаю к гомеопатам пойти. Можно в личку отписаться.
Мария_СПБ
23.12.2009, 19:15
Девочки, нет сил все перечитывать. Может вы мне поможете. У меня у дочки 1.7 выскочило пятнышко на подбородке, дальше больше, попа вся красная, ноги, руки, всё как в корочке. Я конечно сразу на диету. отменила все молочное, ну и все что я думала может дать такую реакцию. никакого улучшения. Давала заостерин ультра, зиртек, практически без улучшений. записалась в педиатрическую академию на 11 января к аллергологу.
Дальше мы сдали какашки на лямблии, ответа ещё нет. НО! перед тем как сдавать, там нам сказали пропить желчегонный сбор. Я купила, стала давать (хотя там написано с 12 лет) Но давала по малу, пол чашечки не больше. И вроде как увидела улучшения. Пятнышко уже почти нет. Как думаете может это и не аллергия была вовсе? Незнаю что и думать.
Девочки, милые, и у меня вопрос. У дочки пятнышки на животике и мелкие прыщики, под коленкой на ножке тоже пятнышки, как раздражение. Подскажите, что это диатез, аллергия или еще что.
Спасибо за ответ.:flower:
Белая и Пушистая
24.12.2009, 01:54
Девочки, милые, и у меня вопрос. У дочки пятнышки на животике и мелкие прыщики, под коленкой на ножке тоже пятнышки, как раздражение. Подскажите, что это диатез, аллергия или еще что.
Спасибо за ответ.:flower:
Посмотрите, не ела ли она чего-то нового. Если да, просто уберите это. Может от сухого воздуха? может зубы лезут? У нас часто обострение на коже вылезает когда зубы идут.
Посмотрите, не ела ли она чего-то нового. Если да, просто уберите это. Может от сухого воздуха? может зубы лезут? У нас часто обострение на коже вылезает когда зубы идут.
Спасибо, большое за ответ. Из нового только молоко (каша на молоке), но у нас смесь на коровьем молоке и раньше такого не было... Может такое быть?
И еще. Я мажу д пантенолом и купаю в череде. Чем еще можно помочь?
Двочки..а у вас информация была в первом посте .. ну там с плюсиками-кому что помогла кому нет.... Ну так - крем такой-то ++ и т.д.
Двочки..а у вас информация была в первом посте .. ну там с плюсиками-кому что помогла кому нет.... Ну так - крем такой-то ++ и т.д.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 - это здесь ;)
цветочницца
24.12.2009, 15:25
Девочки, отдам упаковку энтеросгеля, распечатала 2 недели назад, один раз попробовала дать- отказуха полная!!! Аллергии у нас нет, просто врач посоветовала от расстройства желудка.. Короче- лежит за ненадобностью. Живу м. Академическая
Елисавета
24.12.2009, 16:08
Девочки. а какое оливковое масло вы даете? В магазине глаза разбегаются, на что смотреть цвет или цену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.