Вход

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

Феялка
13.02.2012, 17:37
Алена, Наташа...
после ваших рассказов - я думаю, еще кто-то не рассказывает просто про своих...- мой ребь отсталый)))) явно причем)

Гы! Так те кто молчат - те и не рассказывают ))):046::046::046:

sameah_meod
13.02.2012, 17:38
:010:
даже я так не умею

ааааа, может я не правильно ее развиваю? может мало с ней разговариваю??? :016:

ну вот, началось - где сися, я хочу спать!
а поздно, батенька, и сиси до ночи не будет и мама станет психом))
Катя, думаю ты зря переживаешь, у тебя Леся совершенно замечательно разиввается, нам бы только помучится.
Я вот тоже нашла себе причину попариться:065: Ксю не хочет есть сама:015: При этом замечательно умеет. Причем у нас уже прогресс, два дня она в хорошем расположении духа в плане самостоятельной еды, садиться за стол, раз-раз и тарелки супа нет, все сама и все аккуратно, пару ложек только прольет, то же с кашей и всем остальным. а потом начинается период вредничанья, пару ложек съест и начинает играть едой и звать меня, ее кормить. если я начинаю в строгой или шутливой форме заставлять ее есть саму, то все, истерика и есть она больше не будет не ложки, а если настаивать, то даже мне себя не даст кормить, просто откажется есть и все. Ломать ребенка, морить голодом и давить принципом, чтобы сама ела, я не могу. может думаю просто забить? Кормить ее, потом сама откажется? Просто все, с чем я гемороюсь - у нас через ж..., а стоит мне что-то спустить на тормозах, она все сама без истерик начинает делать. А сейчас просто борьба за то, чтобы Ксю ела сама... Не хочется с едой ассоциировать неприятные моменты:009:

Калёсик
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! Сама в шоке, все так быстро в жизни поменялось:)):)):))
Мы остались в том же районе, на той же улице в том же доме, в том же подъезде, просто переехали с 7 этажа на 9:)):)):)) Специально искали так квартиру, ибо дом наш нам очень нравится, соседи, ТСЖ - все суперское. В моем же дворе живут мои родители, а через дорогу родители мужа, очень удобно и очень удобно, что не надо никуда переезжать. Все в лифт загрузили, а там все выгрузили:065:

Аленка!!!! Поздравляю!!!! МЕГА моза:flower::flower::flower:
Нашла по поводу чего ночами переживать:))
У нас так все с играми меняется. То в это не играет, то хоп и за уши не оттащишь:)) А вот красками рисовать не очень любит, в смысле кисточкой, только пальцами размазывать. А так я очень благодарна няне, она с ней очень разнопланово время проводит. Они и кукол переодевают-пеленают, кормят-песни поют. И мозайки собирают и логические игры играют и книги чистают и лепят и ножом режут магнитные овощи и с азбукой играют настенной (только там не буквы, а картинки находят) и т.д Вот мне честно дечоки, никогда не хватало воли 4-5 часов с ней заниматься, а няня - железная. Когда они дома, они все время в совместных занятиях. Меня пугали, что ребенок потом не будет играть сам. Не правда, она замечательно
сама потом играет во все то,во что ее до этого научили играть взрослые.

У нас тоже из боязливых, только она говорит "боишься". Потому что я ее все время спрашиваю: ты, что боишься? Она теперь так и говорит, боишься.:065: Как ты еще успеваешь считать новые слова? Я уже перестала это для себя отмечать, Ксю говорит абсолютно все и какие слова новые- уже просто не знаю. Любое слово сразу повторяет и вставляет в актив, что-то часто употребляет, что-то редко, сказать новое это слово или нет, уже не представлется возможным. Говорит со мной сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями, как большая. Может пересказать, что делала в гостях у бабы, как и с кем играли и т.д. Естественно с помощью моих наводящих вопросов, правда иногла привирает и фантазирует:065:
Поздравляю!!!! это очень здорово,что живёшь там где тебе хочется!!Я тоже мечтаю,что если выйду замуж далеко из нашего микрорайона не уеду:008:но амуж я правда пока не собираюсь:))

Какая у вас няня волшебная,вам с ней очень повезло:love::love::love:а в садик вы собираетесь?Няня молодец,очень ответственно подходит к Ксюне!!!

Мы с тобой просто с разных сторон подходим к боязни:))Ты спрашиваешь,чего она боится,как у девочки,а я как мужику говорю,чтобы ничего не боялся:)):)):))
Я считаю новые слова,потому что мама приходит ночью с работы и спрашивает "что Илюш нового сказал? " и я вспоминаю наши новые слова,и говорю.Он же не так давно стал говорить,поэтому еще не сбиваюсь со счёта:008:вы то знатные болтушечки:love:
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, тебе поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:

Наташа, поздравляю с переездом!!!! :support::support::support:
:080::080::080:спасибо!!!!
даже я так не умею
Кать,да успокойся ты!!! Нормально ты развиваешь.вон даже на развивалки ходишь,а мы нет:008::008::008:

А если просто положить ее рядом,и сказать чтобы обняла тебя и засыпать??

KsushaS
У нас так все с играми меняется. То в это не играет, то хоп и за уши не оттащишь:)) А вот красками рисовать не очень любит, в смысле кисточкой, только пальцами размазывать. А так я очень благодарна няне, она с ней очень разнопланово время проводит. Они и кукол переодевают-пеленают, кормят-песни поют. И мозайки собирают и логические игры играют и книги чистают и лепят и ножом режут магнитные овощи и с азбукой играют настенной (только там не буквы, а картинки находят) и т.д Вот мне честно дечоки, никогда не хватало воли 4-5 часов с ней заниматься, а няня - железная. Когда они дома, они все время в совместных занятиях. Меня пугали, что ребенок потом не будет играть сам. Не правда, она замечательно

Умница, как хоршо развивается. хороше все же с няней, занимается рбенком. А тут вроде и занимаешься. а всё равно большая часть времени уходит на магаз поесть, приготовить, убрать и пр., а сын как-то сам себя развлекает в это время
я продала Катухины босоноги!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::))
поздравляю! побежишь покупать новые? :)

Феялка
13.02.2012, 17:41
Катя, думаю ты зря переживаешь, у тебя Леся совершенно замечательно разиввается, нам бы только помучится.
Я вот тоже нашла себе причину попариться:065: Ксю не хочет есть сама:015: При этом замечательно умеет. Причем у нас уже прогресс, два дня она в хорошем расположении духа в плане самостоятельной еды, садиться за стол, раз-раз и тарелки супа нет, все сама и все аккуратно, пару ложек только прольет, то же с кашей и всем остальным. а потом начинается период вредничанья, пару ложек съест и начинает играть едой и звать меня, ее кормить. если я начинаю в строгой или шутливой форме заставлять ее есть саму, то все, истерика и есть она больше не будет не ложки, а если настаивать, то даже мне себя не даст кормить, просто откажется есть и все. Ломать ребенка, морить голодом и давить принципом, чтобы сама ела, я не могу. может думаю просто забить? Кормить ее, потом сама откажется? Просто все, с чем я гемороюсь - у нас через ж..., а стоит мне что-то спустить на тормозах, она все сама без истерик начинает делать. А сейчас просто борьба за то, чтобы Ксю ела сама... Не хочется с едой ассоциировать неприятные моменты:009:

Ты сама себе ответила! ;)

Lagufka
13.02.2012, 17:41
Скажите мне пожалуйста, что если один разочек выпороть маленькую девочку, которая вот уже три часа не хочет укладываться спать, то ничего страшного не будет... :065:Мне работать надо!!!!!!! :091::091::091:

:046::046::046:
гыыы, прЭкрасно понимаю.
Причем моя это делает в мега-нужный момент:065:

Lagufka
13.02.2012, 17:42
поздравляю! побежишь покупать новые? :)

уже:))

Калёсик
13.02.2012, 17:42
Алена, Наташа...
после ваших рассказов - я думаю, еще кто-то не рассказывает просто про своих...- мой ребь отсталый)))) явно причем)
Иди ты!!! мой только сейчас начал болтать...А вот Ксюня правда молодец:love:
Скажите мне пожалуйста, что если один разочек выпороть маленькую девочку, которая вот уже три часа не хочет укладываться спать, то ничего страшного не будет... :065:Мне работать надо!!!!!!! :091::091::091:
Выпороть-НЕТ! я против вообще этого слова.по попе шлёпнуть...но тоже...не знаю,мне кажется не тот случай:008::008::008:Пусть играет себе,а ты работай.скажи что тебе работать надо!Не прокатит???все же не тот случай физ.наказания:008::008::008:имхо

виктр
13.02.2012, 17:44
девочки дайте писюшкин телефон!!!!!зашиваюсь!!!!!

Lagufka
Выпороть-НЕТ! я против вообще этого слова.по попе шлёпнуть...но тоже...не знаю,мне кажется не тот случай:008::008::008:Пусть играет себе,а ты работай.скажи что тебе работать надо!Не прокатит???все же не тот случай физ.наказания:008::008::008:имхо

у нас 100 пудов не прокатит:065:

yasy
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! Сама в шоке, все так быстро в жизни поменялось:)):)):))
Мы остались в том же районе, на той же улице в том же доме, в том же подъезде, просто переехали с 7 этажа на 9:)):)):)) Специально искали так квартиру, ибо дом наш нам очень нравится, соседи, ТСЖ - все суперское. В моем же дворе живут мои родители, а через дорогу родители мужа, очень удобно и очень удобно, что не надо никуда переезжать. Все в лифт загрузили, а там все выгрузили:065:

Держитесь!!!!!!!!! Бедная заечка! А как старшая?

У нас тоже из боязливых, только она говорит "боишься". Потому что я ее все время спрашиваю: ты, что боишься? Она теперь так и говорит, боишься.:065: Как ты еще успеваешь считать новые слова? Я уже перестала это для себя отмечать, Ксю говорит абсолютно все и какие слова новые- уже просто не знаю. Любое слово сразу повторяет и вставляет в актив, что-то часто употребляет, что-то редко, сказать новое это слово или нет, уже не представлется возможным. Говорит со мной сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями, как большая. Может пересказать, что делала в гостях у бабы, как и с кем играли и т.д. Естественно с помощью моих наводящих вопросов, правда иногла привирает и фантазирует:065:
мои поздрвления:support::support::support:
вы свою продали однуху?/а купили двушку ,да?

Калёсик
13.02.2012, 17:47
у нас 100 пудов не прокатит:065:

что именно??
у меня если я скажу что ООООЧЕНЬ занята и ребенок мне мешает,он отвалит...
а если он мне мешает,и я ему без объяснений залеплю по ж.. то он меня морально уничтожит:065::065::065:

yasy
Надюшке@@@@@@@@@@@@@
Аленка поздравляю с госАм!!!!!!!

KsushaS
Так и не ассоциируй. Я перестала себе голову ломать по этому поводу. Он по настроению кушает сам, иногда протягивает мне ложку, чтоб покормила я его. Я не отказываюсь никогда, к тому же так быстрее :)
Алена, Наташа...
:) я тоже так иногда начинаю думать
Гы! Так те кто молчат - те и не рассказывают ))):046::046::046:

Наташа, клёвый сайт с одеждой подкинула. теперь сижу ломаю голову где бы денег на заказ взять:016:

Lagufka
13.02.2012, 17:51
что именно??
у меня если я скажу что ООООЧЕНЬ занята и ребенок мне мешает,он отвалит...
а если он мне мешает,и я ему без объяснений залеплю по ж.. то он меня морально уничтожит:065::065::065:

я могу убиться головой об стену, но ей будет пофиг.:065:
Саше хватало только взгляда. Она даже к моему столу не подходила и ничего не брала. У меня ножницы, ножи ипр лежали в свободном доступе.:008:

sameah_meod
13.02.2012, 17:51
Поздравляю!!!! это очень здорово,что живёшь там где тебе хочется!!Я тоже мечтаю,что если выйду замуж далеко из нашего микрорайона не уеду:008:но амуж я правда пока не собираюсь:))

Какая у вас няня волшебная,вам с ней очень повезло:love::love::love:а в садик вы собираетесь?Няня молодец,очень ответственно подходит к Ксюне!!!

Мы с тобой просто с разных сторон подходим к боязни:))Ты спрашиваешь,чего она боится,как у девочки,а я как мужику говорю,чтобы ничего не боялся:)):)):))
Я считаю новые слова,потому что мама приходит ночью с работы и спрашивает "что Илюш нового сказал? " и я вспоминаю наши новые слова,и говорю.Он же не так давно стал говорить,поэтому еще не сбиваюсь со счёта:008:вы то знатные болтушечки:love:

:080::080::080:спасибо!!!!??
Да, ладно, по-моему Илья и Ксюша всегда на одном уровне говорили, не пребедняйся! На садик стоим на осень, но по факту думаю, пойдем ближе к трем годам, весной. Не вижу смысла ее сейчас туда отправлять, с няней дома лучше. а иммунитет наработать и социализироваться мы успеем и после трех лет. Планирую сама уйти в декрет и начать ее водить в сад:love: Но это все планы-планы-планы:love::love:
Тем более Ксю в легкой степени, но аллергик, надеюсь, к трем годам мы будем кушать все и пойдем в нужный нам садик, не привязываясь к аллергостолу.

Soti
13.02.2012, 17:52
колготки!!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036432

Калёсик
у меня ребенок весь в меня,НЕ завтракает совсем...ну может выпить стакан воды.Зато обед уминает самостоятельно -первое,второе+яблоко или грушу и компот. все ест сам.Полдником кормлю сама.Ужинает самостоятельно

FeaKaty
я на сайт с одеждой даже смотреть боюсь ни денег ни надобности нет:)):)):)) а хоооочется

Ален, вместе может лечь, после истерики, но мне то готовить надо,муж минут через 40 будет на пороге,уже поздно спать,а то потом еще фиг уложишь ее

сейчас взяла венник и совок, убирает комнату
ура,маме халява,правда летают шушины какашки, ну да как без этого :046:

Lagufka
13.02.2012, 17:53
Наташ, я вот совсем не парюсь по поводу того, что Катуха сама не хочет есть. не, когда она очень голодная, например, как сегодня утром, то даже говорить не надо, чтобы за стол села и ложку взяла. А так да, любит, чтобы мама покормила.
Меня вот до 7 лет кормили. Иначе бы я ваще ничего не ела :))

manii
13.02.2012, 17:53
Наташа, второй раз цитирую тебя, а цитаты нет:009: Поздравляю с новосельем, видишь как получилось быстро увеличить жп:080: Ты где теперь живёшь? А без мебели даже лучше, точно тебе говорю, мы оч.долго жили практически в пустой квартире. да и сейчас на съемной, снова практически пустая:)

а мы уже во всю кушаем:019: у меня блинная сковородка появилась:)

Наташа прально про продукты писала. Лучше детке вообще поголодать, водичка и каши на воде и всё. и дохтора конечно. Поправляйтесь!!!

:080: ура с госами! уже практически дипломированный специалист, одну ступеньку преодолеть осталось

купи ребенку еды:046: нафик игрухи
у моего игрух почти нет, играет с тем, что найдет. недавно велик ему купила - гоняет по квартире, в планах теперь лего - любит конструктор

:(ну вот начали детки по кругу болеть всеми болячками группы. темпа сбивается?
Да про еду я уже писала - он ест примерно столько сколько мы все втроем:065:
А вот играть ему нечем.
Сегодня сын проснулся с полным носом зеленых соплей, не кстати совсем, через перу недель прививку запланировала:(

компоты и правданадо стараться убрать, наша крестная мама соком поила сына на ночь, иначе тот спать отказывался и кричал, так зубы очень быстро почернели

не кормишь детку, на колбасу кидается :046:
Ну компот нам без сахара разрешили. И вообще то что у нас - это не от сахара. Он только усугубить может, по-этому буду ограничивать и ночью не давать.
Наташ, не пори. Мне тут проще, на ручках проще уболтать спать чем уговорить. Они, дети, всегда все вовремя делают:065:

KsushaS
13.02.2012, 17:54
вчера весь день и ночь шёл снег, а сегодня + и всё таит, хорошо мы хоть успели с лопатой по сугробам попрыгать. А вообще когда у нас выпал снег, я купила ребенку велосипед - всё конечно делаю вовремя :065:
уже:))
я так и думала :)
даже я так не умею

я своему говорю ложись на бочок и закрывай глаза, он так прикольно жмуриться начинает

FeaKaty
13.02.2012, 17:57
я своему говорю ложись на бочок и закрывай глаза, он так прикольно жмуриться начинает

у меня на такое предложение дикое мотание головой вой СИИИИИСЬ!!!! и выгибание дугой:001:

Феялка
13.02.2012, 17:58
Девочки, Вы прикалываетесь? Это ж я так, шуткую от бессилия. На Лизу голоса никто ни разу не повысил. Если я её шлепну - её папа меня выселит за 101 километр без суда и следствия.:046:

Просто именно сегодня я ооооочень рассчитывала на её дневной сон и она, встав утром раненько, во мне эту надежду поддержала. А что ей теперь надо - не пойму. Укладываться она не хочет. :065:

Lagufka
13.02.2012, 17:59
Девочки, Вы прикалываетесь? Это ж я так, шуткую от бессилия. На Лизу голоса никто ни разу не повысил. Если я её шлепну - её папа меня выселит за 101 километр без суда и следствия.:046:

Просто именно сегодня я ооооочень рассчитывала на её дневной сон и она, встав утром раненько, во мне эту надежду поддержала. А что ей теперь надо - не пойму. Укладываться она не хочет. :065:

:))
Наташка, спокуха!!!
жди вечера ;)
моя вот в первом часу ночи просто упала, до этого не уложить было:065:

Soti
13.02.2012, 17:59
у меня на такое предложение дикое мотание головой вой СИИИИИСЬ!!!! и выгибание дугой:001:

воот у нас так же, вопли надо титю сосать..а ведь отучились почти:010::010::010:

Калёсик
13.02.2012, 18:01
я могу убиться головой об стену, но ей будет пофиг.:065:
Саше хватало только взгляда. Она даже к моему столу не подходила и ничего не брала. У меня ножницы, ножи ипр лежали в свободном доступе.:008:
Мой Илья как твоя Саша!!! У меня всё в открытом доступе.но он чётко знает,что трогать нельзя:008::008:
Ален, вместе может лечь, после истерики, но мне то готовить надо,муж минут через 40 будет на пороге,уже поздно спать,а то потом еще фиг уложишь ее
В принципи в 17.00 я бы уже не укладывала....Мама,у тебя халява,готовь скорее:))
вчера весь день и ночь шёл снег, а сегодня + и всё таит, хорошо мы хоть успели с лопатой по сугробам попрыгать. А вообще когда у нас выпал снег, я купила ребенку велосипед - всё конечно делаю вовремя :065:

Поржала насчёт велика:))Молодец!!!
Мы тоже так засыпаем днём иногда.Вечером то я вообще уже кайфую:love::love::love:

sameah_meod
13.02.2012, 18:02
Наташ, я вот совсем не парюсь по поводу того, что Катуха сама не хочет есть. не, когда она очень голодная, например, как сегодня утром, то даже говорить не надо, чтобы за стол села и ложку взяла. А так да, любит, чтобы мама покормила.
Девочки, вы меня успокоили, я думала мы тукт одни такие отсталые, кто сам не ест:)) Ну ладно, перестану париться и буду кормить, в школе-то уже некому будет ложкой в рот тыкать, авось отучится:))

FeaKaty
13.02.2012, 18:05
я видела как в ясельках они кушают,смотрят друг на дружку и едят как умеют :)) кому то няня помогала. но на всех то никак, хоть их и было четверо
голодные не останутся точно.
моя в зависимости от аппетита и настроения ест.

Ален, уже давно закончили, сижу вся в зайцах, надо их всех срочно укладывать спать, Леся требует))

Lagufka
13.02.2012, 18:06
Девочки, вы меня успокоили, я думала мы тукт одни такие отсталые, кто сам не ест:)) Ну ладно, перестану париться и буду кормить, в школе-то уже некому будет ложкой в рот тыкать, авось отучится:))

ага-ага! отсталее некуда.
Все же ложками едят, сами себе косы заплетают и попу вытирают :))
А еще крестиком маме подарки вышивают:))

Калёсик
13.02.2012, 18:07
Да, ладно, по-моему Илья и Ксюша всегда на одном уровне говорили, не пребедняйся! На садик стоим на осень, но по факту думаю, пойдем ближе к трем годам, весной. Не вижу смысла ее сейчас туда отправлять, с няней дома лучше. а иммунитет наработать и социализироваться мы успеем и после трех лет. Планирую сама уйти в декрет и начать ее водить в сад:love: Но это все планы-планы-планы:love::love:
Тем более Ксю в легкой степени, но аллергик, надеюсь, к трем годам мы будем кушать все и пойдем в нужный нам садик, не привязываясь к аллергостолу.
Неее!!!Ксеня раньше разговаривать стала.У нас только простые предложения,а не с/ и с/п ;)
Мне тут мама тоже сказала детку в сад отдать,а самой до нг 2013 не работать:love:чтобы пока адаптироваться ребёнку...но,к сожалению по деньгам не получится так ...
:))
Наташка, спокуха!!!
жди вечера ;)
моя вот в первом часу ночи просто упала, до этого не уложить было:065:
в первом часу?:010::010::010::010:у меня никогда так поздно ребёнок не укладывался...если бы он у меня в 00.00 сам не рубанулся,я бы его сама рубанула:)):)):))шучу конечно,но психика моя бы не выдержала,и если бы родителей дома не было,я бы его сдала соседке,и ушла гулять с собакой:091::091::091::091:

KsushaS
13.02.2012, 18:08
Лягуха, так может тебя и сейчас кормить надо, чтобы ты не худела :))

Калёсик
13.02.2012, 18:09
ЗЫ...мой например до сих пор не умеет штаны с себя снимать,это при том,что мы почти 8 мес. без памперсов ходим:008:на словах "снимай штаны" ребёнок снимает с себя рубаху:065::065::065:

Lagufka
13.02.2012, 18:10
Ален, тебе б мою детку.
Я первые месяцев так...несколько ее жизни пыталась впихнуть ее в рамки хоть какого-то режима. Аха! Хрен всем!!!
Бывало, что и до 2х ночи гуляла. Мы уже реально спать с мужем укладывались, а ей пофиг было.
Сейчас это случается редко совсем. Чаще самое позднее в 22.30 укладывается.
А вчера вот да...торкнуло. Но ты бы видела, она реально упала и уснула :))

Lagufka
13.02.2012, 18:10
Лягуха, так может тебя и сейчас кормить надо, чтобы ты не худела :))

бесперспективняк!:))

yasy
13.02.2012, 18:18
:046:у меня Тема сам есть 4 начал,а так то есть мог сам...но ему как бы это не надо было...есть:065:

Lagufka
13.02.2012, 18:21
ушла работать

FeaKaty
13.02.2012, 18:36
ЗЫ...мой например до сих пор не умеет штаны с себя снимать,это при том,что мы почти 8 мес. без памперсов ходим:008:на словах "снимай штаны" ребёнок снимает с себя рубаху:065::065::065:

всё.закрываю форум, мне стыдно...я сегодня просто офонарела от нашей отставучести, ушла заниматься ребенком.

Цуцик
13.02.2012, 18:47
Света,Лена,Катя,СПАСИБО!!!Только с ГОСом :)) второй сдавать не буду,освободили:008::008::008:

ого, так это же крутокруто
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!

а с дипломом что?

Заказала ребенку ящик и комод пласт для игрушек.
Только там как-то странно - цены на очень много дешевле (ну из того что я смотрела)
а телефонов для связи нет.
Надеюсь, что мне привезут все что заказывала и по такой цене.

Девы, у меня опять затык с игрухами.
Я не понимаю что купить. Ибо играть ему практически не с чем. Машин у нас прилично, но он с ними мало играет.
Конструктор нра, но тоже не на долго.
Книги только в плане порвать.
Какой-то бандит, чесслово.
Воду нравится лить, но это только в ванне вечером.
Ему нравится воровать всякие бумажки и другие вкусности, рвать на мелкие куски, а потом все, что не успели отобрать - жрать. Как машин пылесос - ползает по квартире и жрет весь мусор что найдет.

о, пылесос - это полезно :065:
ттт, у нас прошел уже этот этап

на самом деле, сама не знаю, чем развлекать мелкую ребенку,
спасает только Порфиш - он просто генератор игровых идей :fifa:

39,6 Надюшка:(

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааа,я еще не хвасталась? ящики для игрух и для одежки носябельной купили в Икее,теперь у меня на кроватке не одна гора всего вперемешку,а две коробки :ded: :))

надюшке не болеть!@@@@@@

поздравляю с полезными покупками ;)

Еще у моей мышки в ушках грибок:(:(:(ушко правое очень болит.Вот вчера анализы получили,теперь капаю ушки.оба...просто в левом не так сильно.Она так плачет:001:Илья тоже плачет и говорит "мама,не нада Осе больна,не нада..." и плачет тоже,потом гладит ее по головке,в ушки целует и говорит "не плась,всё-всё,не плась":091::091::091:чувствую себя извергом....

Едрён батон@@@@@@@@@@@@@из садика принесли чтоль?

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленьким ушкам!

Цуцик
13.02.2012, 19:00
если чё,
я тоже кормлю сама, порой даже Порфишку, а уж Фейку и подавно
не, она может сама покушать немного, даже суп, нет, особенно суп! но все равно всегда докармливаю!

и могу шпелнуть, если не укладывается - вот как сегодня, скакала почти час, хотя и встала рано, и я уже рядом легли, а уснуть не могла
посла атата у нее все получилось ;)

я продала Катухины босоноги!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::))

:080::080::080:
у мну сейчас мальчиковые забрали

оооооооо, вот это просто МЕЧТА!
:080::080::080:

нечего глупостям днем заниматься :065:

как ваша ветрянка? проскочила или расцвела?

я на сайт с одеждой даже смотреть боюсь ни денег ни надобности нет:)):)):)) а хоооочется

+ много!

я так и думала :)

:love::love::love:
мои тоже так делают :004:

SilentAngel
13.02.2012, 19:17
всё.закрываю форум, мне стыдно...я сегодня просто офонарела от нашей отставучести, ушла заниматься ребенком.

Уржалась.
Ну вы даете... :046::046::046:

Lagufka
13.02.2012, 19:19
девочки, вспоминайте, у кого была подобная проблема. Трещина на груди, вроде как не видно, но ребенок сосет молоко с кровью. Что делать????

Lagufka
13.02.2012, 19:20

успокойся!!!
я давно поняла, что я сапожник без сапог. Еще 7 лет назад:))

Калёсик
13.02.2012, 19:21
Не поняла,в чём ваша отставучесть?? по поводу речи,у вас всё ок!!!! заговорит словами,но чуть позже,а так она у тебя нормально разговаривает:flower::flower::flower:
ого, так это же крутокруто
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
а с дипломом что?
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленьким ушкам!
И у тебя после шлепка уложились??? Мой бы такой истерикон строил:001:уж о сне дальнейшем я вообще молчу...
С дипломом всё ок! рецензию мне накатали,диплом отдали на руки,передвнули сроки на 19е марта с 30го апреля.То есть по планам,в районе 2-3 апреля при хороших раскладах я ЛОГОПЕД:019::019::019:
Ушки у Рокси совсем не маленькие:065::065::065:ЛОКАТОРЫ :)):)):))но спасибо!!!лечу...

Калёсик
13.02.2012, 19:23
девочки, вспоминайте, у кого была подобная проблема. Трещина на груди, вроде как не видно, но ребенок сосет молоко с кровью. Что делать????
Мазь "спасатель" наше всё!!! всякие Бепантены и иже с ними в топку...можно еще облепиха/раст.масло на пополам в пропорциях.Но Спасатель лучше всего!!! и стараться не кормить с больной груди.Лучше сцеживать

Калёсик
13.02.2012, 19:23
всё,мы гулять,мозг пухнет

ArtIra
13.02.2012, 19:49
Всем привет! Сдала ГОС.Купила новую клаву...не удобненько пока :)

Аленка, тебя с госами :080:
Света,Лена,Катя,СПАСИБО!!!Только с ГОСом :)) второй сдавать не буду,освободили:008::008::008:

:0016::0016::0016:

((( @@@@@@@@@@@@@@
Как он у тебя разговаривает то!!! блиииин,Ален, вот тут мне уже стыдно... моя только вот сегодня по гаражу бегала и Иго-гого! Динь-динь... на этом вот уровне рассказывала что у них там висят колокольчики и фигурка лошади:(

моя любит в магазине все в руках таскать (съедобное)
а самая большая радость ее - разгружать пакеты с покупками дома. Пакеты в прихожей, а она носит из них на кухню и в комнату. Ради этого она готова на все))))[/QUOTE]

+100000000 один в один как Аринка :065: и в мелкие сокровища от киндера очень любит играть... перебирать ))) еще куклу большую любит катать в коляске и пытаться ее одеть -раздеть. рисовать любит фламастерами, но еще больше их кушать... так что все лицо и руки :001: , любит нанизывать геометрич. фигуры, составлять мишку из разных деталей( отдельно деревянные головы, отдельно тело, отдельно ножки) ну и в посудку... понарошки попить чайку, там..супчик сварить... ну и читать любит (мы Чуковского мусолим, Барто и стихи других) Сутеева еще не читали НО говорим очень мало до сих пор ((( и предложений нет (((
[QUOTE=Lagufka;75609923]Наташ, я вот совсем не парюсь по поводу того, что Катуха сама не хочет есть. не, когда она очень голодная, например, как сегодня утром, то даже говорить не надо, чтобы за стол села и ложку взяла. А так да, любит, чтобы мама покормила.
а моя наоборот любит есть сама :fifa: за ужином вообще не докармливаю ее ... сама уплетает и только вилкой :019:
Зато старшую до сих пор супом и кашей кормлю с лошки :0066::0074: :010:

yasy
13.02.2012, 20:01
Инна ,а ты далеко от пузырей живешь?:017:

jgana
13.02.2012, 20:06
Инна ,а ты далеко от пузырей живешь?:017:

нет))) но мне кажется что Оля Скорпионка - еще ближе))))
Я просто свои и Цуцика уже забрала - мои еще с декабря лежали))))):046::046::046::046:

просто с Олей мы быстрее встретимся чем я до Орга доеду

кокетка
13.02.2012, 20:07
девочки у кого ротовиру был, сколько дней это длиться?....
я уже не знаю что делать(((
опять вырвало всем что ел за день((

кто ни то может положить мне денюку на счет? завтра переведу через сбербанкт онлайн,а то он сегодня не работает у меня
если надо,могу перевести;)
@@@@@@@@@поправляйтесь!

Всем трям!!!!!:support::support::support:

лапы ломит, хвост отваливается....вот где простыла????ты тоже не расклеивайся@@@@@@@@@@@@

yasy
13.02.2012, 20:18
нет))) но мне кажется что Оля Скорпионка - еще ближе))))
Я просто свои и Цуцика уже забрала - мои еще с декабря лежали))))):046::046::046::046:

просто с Олей мы быстрее встретимся чем я до Орга доеду
а ясно.
Оля, от тебя далеко пузырики?:))
чего то я лохонулась там с раздачей однако:065:

кокетка
13.02.2012, 20:22
Ну у нас ведь верхний единичка вылезал один с щербинкой. Я стоматологу показывала, а она сказала, что это "некариозное" и что просто чистить зубы надо и ничего страшного, разбираться потом, когда он постарше будет.
А сейчас у него весь этот зубик в таких темных выбоинах и соседний. Мне так каж, что они у него развалятся скоро, ей позвонила, она сказала, что это нормально, надо чистить и ночами пить только воду. Мы чистим, ночами скандалы ибо воды он не хочет, согласен только на компот без сахара.
Но меня все равно подергивает и я хочу Таню вопросами помучить.
Он такой хорошенький и если зубы повалятся у него - я помру просто сразу.

У какой это Наташи новый дом? Что я пропустила - пошла искать.

Надя, спасибо, сестра чудесная, совершенно меня успокоила))
чо сказала? а то может и я успокоюсь:))...а ваще,интересно послушать мнение коллеги:support:просто Максу решила-таки серебрить...

ух @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Юниоре на этой неделе распродажа с 50% скидкой на всякие реймы, хупы, дидриксоны и тп))
нда?заехать что ль завтра?как раз мимо проехжать будем...

39,6 Надюшка:(:(@@@@@@@@@@

Алён,не корми пока...главное-жидкости побольше (часто,небольшое количество),можно сушки простые,чай сладкий...не перегружай едой,раз не работает пока желудок

Калёс!!! с ГОСАМИ!!!!!!!!!!!!! ура-ура!!!! я про тебя сегодня вспоминала:ded:

Lagufka
13.02.2012, 20:23
родителям отказали в кредите:010::010::010:

Soti
13.02.2012, 20:24

Мазь "спасатель" наше всё!!! всякие Бепантены и иже с ними в топку...можно еще облепиха/раст.масло на пополам в пропорциях.Но Спасатель лучше всего!!! и стараться не кормить с больной груди.Лучше сцеживать

было, Алена уже правильно написала! из больной груди не кормить.
хотя я бепантеном мазала и физиотерапию неплохо бы (мне правда в РД еще это делали)

Lagufka
13.02.2012, 20:25
было, Алена уже правильно написала! из больной груди не кормить.
хотя я бепантеном мазала и физиотерапию неплохо бы (мне правда в РД еще это делали)

понятно.
Она с таким трудом ГВ наладила:(

jgana
13.02.2012, 20:32
ч

Алён,не корми пока...главное-жидкости побольше (часто,небольшое количество),можно сушки простые,чай сладкий...не перегружай едой,раз не работает пока желудок

:

да она просто еще боится очень - Матвейка и так не отличался весом, а сейчас вообще - говорит одни кости остались(((

Lagufka
13.02.2012, 20:37
Приятного аппетита!
http://s018.radikal.ru/i520/1202/84/3b94e822fdc6.jpg (http://www.radikal.ru)

Soti
13.02.2012, 21:03
понятно.
ну вторая то здоровая?? из одной кормить, вторую сцеживать, чтоб молочко не пропало

Приятного аппетита!

красиво. а что это?)

Soti
13.02.2012, 21:05

:( обидно...они автокредит брали или потребительский?

Калёсик
13.02.2012, 21:07
Кто как себя чувствует?? У меня голова просто отваливается :( даже прогулка не помогла:(пойду хавать таблы:010::010::010::010:
Калёс!!! с ГОСАМИ!!!!!!!!!!!!! ура-ура!!!! я про тебя сегодня вспоминала:ded:
ммм....чет по делу?? я тебя каждый день вспоминаю как ребенку в рот смотрю :010:
:(по возрасту?
понятно.
так не надо расстраиваться,все быстро заживет:flower:

кокетка
13.02.2012, 21:16
постараться не кормить,но если принципиально,то можно и кормить,для ребёнка не опасно..

родителям отказали в кредите:010::010::010::(обидно...

да она просто еще боится очень - Матвейка и так не отличался весом, а сейчас вообще - говорит одни кости остались(((это понятно..но были бы кости,а мясо нарастёт;)(Лягух,ты исключение:004:)...просто толку от этих кормлений,если всё обратно выходит...у меня Полина тоже сильно похудела при ротавирусе,но быстро наверстала после выздоровления:support:

Приятного аппетита!
ишо б порумяней:019:...на меня жор напал:065:

кокетка
13.02.2012, 21:19
Кто как себя чувствует?? У меня голова просто отваливается :( даже прогулка не помогла:(пойду хавать таблы:010::010::010::010:

ммм....чет по делу?? я тебя каждый день вспоминаю как ребенку в рот смотрю :010:

по делу:))типа кулаки держала:))
"@@@@@ на голову

Калёсик
13.02.2012, 21:23
по делу:))типа кулаки держала:))
"@@@@@ на голову
Так ты теперь работаешь??? на один день вышла??
Как Макс?Полина выздоровела???

Soti
13.02.2012, 21:28
Аленкиной голове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я нормально, а Ваня истерит без повода:001::001:

Hаталка
13.02.2012, 21:34

Чо делать не знаю, вернее, все опробованное не помогало. Н о ничего страшного. А через полгода сиськи превращаются в пятки.
Надюшке @@.
всем пруэт

ArtIra
13.02.2012, 21:35

это на машину что ли? ((((
Приятного аппетита!

:019::019::019:

Калёсик
13.02.2012, 21:36
Аленкиной голове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я нормально, а Ваня истерит без повода:001::001:
спасибо!!!!
Чо делать не знаю, вернее, все опробованное не помогало. Н о ничего страшного. А через полгода сиськи превращаются в пятки.
Надюшке @@.
всем пруэт
Пятки:)):)):))
Наташ,куда пропала то??Рассказывай

Lagufka
13.02.2012, 21:43
ну вторая то здоровая?? из одной кормить, вторую сцеживать, чтоб молочко не пропало

красиво. а что это?)

это нечто с сыром и семАчками :))

:( обидно...они автокредит брали или потребительский?

потребительский. Сначала сказали, что ОК, без проблем, в среду пересчитывайте деньги на карте. А вот сегодня ..:(

Я в принципе разваливаюсь. :(
а ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да хрен знает, может быть и по возрасту :(

Передала ей.

Надюшке @@.
всем пруэт

а сиськи чешутся, а на М даже намека нет:065:

Hаталка
13.02.2012, 21:45
Аленк, да я покажу лучше. через месяц ..))

Таня, серебрить когда?

как вспомню..брр мои сиськи в полгода прошли только.
а я сегодня тоже никакашка. уже неделю не сплю из-за взбудоражки и яны, которая просыпаться стала по пять раз за ночь, какашка.

Lagufka
13.02.2012, 21:45
Она же писюшка была. Уже какашка :))

Mishander
13.02.2012, 21:50
Надюшке @@.
всем пруэт

У кого в пятки, а у кого в тряпочки

Девочки, спасибо за кулачки для Надюшки - она уже лучше, поела, ходит по кварире, темпа спала.
В 19 часов приходила врач - ничего нового не сказла - противовирусное и жаропонижающее

Hаталка
13.02.2012, 21:51
Она же писюшка была. Уже какашка :))

не! Писюшок- это только я.
яна , в зависимости от времени суток,- чумоход, какашка, пися, жопасручкой, жулик, козяфка и тд.

Soti
13.02.2012, 21:55
это нечто с сыром и семАчками :))

потребительский. Сначала сказали, что ОК, без проблем, в среду пересчитывайте деньги на карте. А вот сегодня ..:(

Я в принципе разваливаюсь. :(
а ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да хрен знает, может быть и по возрасту :(

Передала ей.

а сиськи чешутся, а на М даже намека нет:065:
вкусно наверно)))):019::019::019:

может им автокредит попробовать? если очень хочется уж....ну или так позанимать у кого..правда на авто %% драконовские(

Soti
13.02.2012, 21:56
не! Писюшок- это только я.
яна , в зависимости от времени суток,- чумоход, какашка, пися, жопасручкой, жулик, козяфка и тд.
добрая мама))):065:

сижу, рассматриваю на карте район ул. Оптиков- наше будущее потенциальное жилье)))

Калёсик
13.02.2012, 21:58

Таня, серебрить когда?

а я сегодня тоже никакашка. уже неделю не сплю из-за взбудоражки и яны, которая просыпаться стала по пять раз за ночь, какашка.
вот про серебрить я уже сейчас задумалась...ибо у нас между единичками дырка намечается:001::001::001:
Сиськи??? ты через месяц мне покажешь сиськи?:))
У кого в пятки, а у кого в тряпочки

Девочки, спасибо за кулачки для Надюшки - она уже лучше, поела, ходит по кварире, темпа спала.
В 19 часов приходила врач - ничего нового не сказла - противовирусное и жаропонижающее
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@

jgana
13.02.2012, 22:00

сижу, рассматриваю на карте район ул. Оптиков- наше будущее потенциальное жилье)))

))))))))))) ох как оно мне знакомо)))

кокетка
13.02.2012, 22:01
Так ты теперь работаешь??? на один день вышла??
Как Макс?Полина выздоровела???угу,на один день...за интернами смотрю
Макс сопливит,Полина кашляет,а так всё пучком:073:

спасибо!!!!

Пятки:)):)):))
Наташ,куда пропала то??Рассказывай
присоединяюсь:support:Наташка,давай уж рассекречивайся:support:

Калёсик
13.02.2012, 22:01

Покупать там будете??? к нам поближе:love::love::love:

Hаталка
13.02.2012, 22:02
Алена, я могу и сиськи :))) если тебе ну очень хочется :)))

дырка? Оо

у нас пока ,вроде, в той же степени, что и было..
еще ,кстати, до своей стоматологини дойти бы.

Калёсик
13.02.2012, 22:03
Алена, я могу и сиськи :))) если тебе ну очень хочется :)))

дырка? Оо

у нас пока ,вроде, в той же степени, что и было..
еще ,кстати, до своей стоматологини дойти бы.

Похоже на дырку.Но я уже честно при честно чищу ему зубы,даже с пастой один раз в день.Второй так тру...но...но...мне кажется что дыра :(но он же не даёт посмотреть...
И еще на двойках коричневый налёт:091::091::091:

Hаталка
13.02.2012, 22:07
Похоже на дырку.Но я уже честно при честно чищу ему зубы,даже с пастой один раз в день.Второй так тру...но...но...мне кажется что дыра :(но он же не даёт посмотреть...
И еще на двойках коричневый налёт:091::091::091:

мамочки..

не, нифига, не рассекречусь. потом. а тр так неинтересно. вдруг , не получится?

кокетка
13.02.2012, 22:10

Таня, серебрить когда?

Нат,я уже сейчас бы провернула,но холодно,блин...ведь это надо машину мужу оставить,шоб он с детями приехал на "приём"...а мне как-то не греет на Приморскую(там идти от метра ишо прилично) и обратно потом по такому морозу на своих двоих:065:...вот потеплеет чуток и бум серебрить...

вкусно наверно)))):019::019::019:

может им автокредит попробовать? если очень хочется уж....ну или так позанимать у кого..правда на авто %% драконовские(
мне казалось,что в авто наоборот меньше %%:009:...но я,правда,не штудировала...нам кредит по наследству перешёл:073:10% долларовый
вот про серебрить я уже сейчас задумалась...ибо у нас между единичками дырка намечается:001::001::001:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
у нас не просто намечается,у нас кусками эмаль отваливается,так что я уже смирилась с чёрными пенёчками:005:

Hаталка
13.02.2012, 22:12
Тань, а как Макс рот откроет и высидит?

maplinka
13.02.2012, 22:15
Ален, ужас то какой :( а давно его рвет? может это не ротовирус? (ттт)

да мы с папой тоже с унитазом пообщались, так что думаю он...

Всем привет! Сдала ГОС.Купила новую клаву...не удобненько пока :)

УрррАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@2

приходила педиатр, пощупала животик, ничего страшного не сказала... сказала чтов принципе можно попить энтерофурилл... а рвота сказала может быть долго.. главное что она у нас раз в сутки а не чаще...((((

Жабер
13.02.2012, 22:15
У Писюшка 2 ряда сисек будет? :))

Жабер
13.02.2012, 22:17

пойду загляну своей в рот.

Hаталка
13.02.2012, 22:27
У Писюшка 2 ряда сисек будет? :))

думаешь? Оо!

Жабер
13.02.2012, 22:28
думаешь? Оо!

:)):)):))

Lagufka
13.02.2012, 22:31
Глянула. У нас в все ТТТ с зубками.:091::091::091:

maplinka
если надо,могу перевести;)

спасибо, уже сама смогла)))

спасибо, стараюсь....сегодня кашку ел, утром геркулес, а днем гречу, смесь, марию,и шиповник пил....ттт и еще 1 сухрик съел
осталось это удержать......
зы а стул у нас нормальный... цветной конечно, но консистенция нормальная
да она просто еще боится очень - Матвейка и так не отличался весом, а сейчас вообще - говорит одни кости остались(((
только ты моего тощика знаешь хорошо....
хотя мы по весу уже как многие здесь, но при этом он тощий

отваливается у меня.....голова моя.....
Ро, @@@ на уши!!

Lagufka
Как я хочу лечь и чтобы меня никто не трогал...

Hаталка
13.02.2012, 23:09
яна желает писать только на винни-пуха, лежащего в ванной, а какать , сидя на горшке, который непременно должен стоять на стиральной машине.

кокетка
13.02.2012, 23:11
Тань, а как Макс рот откроет и высидит?
а хто его спрашивать будет:065:...там же надо только чистануть щёточкой,подуть воздухом и помазать быренько...так шта,надеюсь,фокус удастся...будет сидеть у мужа на руках с зафиксированными конечностями:))
тааак,минуточку:ded:у нас ишо делааа:))

Калёсик
13.02.2012, 23:20
а хто его спрашивать будет:065:...там же надо только чистануть щёточкой,подуть воздухом и помазать быренько...так шта,надеюсь,фокус удастся...будет сидеть у мужа на руках с зафиксированными конечностями:))

сколько стоит сие счастье???я готова раз всё так быстро.у нас получится 4 зуба

maplinka
13.02.2012, 23:28
яна желает писать только на винни-пуха, лежащего в ванной, а какать , сидя на горшке, который непременно должен стоять на стиральной машине.

:001:

Lagufka
13.02.2012, 23:38

ну ты в отдельном списке :))

сколько стоит сие счастье???я готова раз всё так быстро.у нас получится 4 зуба

600 р за все 4 зуба готовь ;)
У нас в Клопине по 150 р\зубик

Lagufka
14.02.2012, 00:29
голова просто по швам раскалывается...

Rina_spb
14.02.2012, 00:40
девочки в погодках ссылку выложили на видео:))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P27WWmkl6_Q
)))))
ой я в крыму по песку дохадилась в шлепках...хорошо уже домой было...но с поезда на операционный стол во как...песчинка мать ее
ужос
:014:
прикольно

Калёсик
14.02.2012, 00:45
Блин,погуляли всего 40 минут с собакой,а чуть не обморозилась:001:ветрище поднялся

600 р за все 4 зуба готовь ;)
У нас в Клопине по 150 р\зубик
Всего-то ?? Блин,я уж думала...
короче плохо думала:065::065::065:

Lagufka
14.02.2012, 00:53
Блин,погуляли всего 40 минут с собакой,а чуть не обморозилась:001:ветрище поднялся

Всего-то ?? Блин,я уж думала...
короче плохо думала:065::065::065:

ага, мне когда сказали "300 р в кассу" я чуть в обморок не упала от счастья :))