Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
SilentAngel
14.02.2012, 00:55
Блин,погуляли всего 40 минут с собакой,а чуть не обморозилась:001:ветрище поднялся
Всего-то ?? Блин,я уж думала...
короче плохо думала:065::065::065:
Т.е. очередная лажа была про потепление к вечеру? Я так и знал. :065::065:
хм, тогда что у нас на улице???
утром -25 было:065:
:046::046::046:
ага, мне когда сказали "300 р в кассу" я чуть в обморок не упала от счастья :))
я просто вообще не в теме ценовой политики стоматологов...
:065::065::065:даже Я!!! чуть кони не двинула за 40 минут:001::001::001:там такой ветрюган:091:
я даже у друга варежки отняла коженно-меховые,и отдала ему свои шерстяные перчатки...кажись он меня материл по пути домой...но варежки мне дал:)):))
Ален, у тебя еще все спереди.:065: Не дай Бог.
Саше зубки лечу в районе 1400-1600 р\зуб.
пошла баловаться Колдрексом.
Покупать там будете??? к нам поближе:love::love::love:
меня только и греет, что к вам поближе))))
не покупаем, социальное жилье, попрут из городка...правда вот когда еще....наверно в следующем только году, не раньше
Ро на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нат,я уже сейчас бы провернула,но холодно,блин...ведь это надо машину мужу оставить,шоб он с детями приехал на "приём"...а мне как-то не греет на Приморскую(там идти от метра ишо прилично) и обратно потом по такому морозу на своих двоих:065:...вот потеплеет чуток и бум серебрить...
мне казалось,что в авто наоборот меньше %%:009:...но я,правда,не штудировала...нам кредит по наследству перешёл:073:10% долларовый
у нас не просто намечается,у нас кусками эмаль отваливается,так что я уже смирилась с чёрными пенёчками:005:
ну может и меньше...сейчас, мы в кризис брали, нам аж 26 чтоли насчитали тогда
яна желает писать только на винни-пуха, лежащего в ванной, а какать , сидя на горшке, который непременно должен стоять на стиральной машине.
:001::001::001:
Кстати, похоже нашла я, на что Катуху сыпет.
вчера ребенок уволок йогурт Агуша. ну пришлось дать. ну и сегодня моська с коркой вокруг рта....
яна желает писать только на винни-пуха, лежащего в ванной, а какать , сидя на горшке, который непременно должен стоять на стиральной машине.
)))) капризная барышня:046::046::046::046:
меня только и греет, что к вам поближе))))
не покупаем, социальное жилье, попрут из городка...правда вот когда еще....наверно в следующем только году, не раньше
Ро на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёй та вас попрут????:(:(
Ален, у тебя еще все спереди.:065: Не дай Бог.
Саше зубки лечу в районе 1400-1600 р\зуб.
:065::065::065:за такие деньги я ему лично все зубы сама повыбиваю
вчера ребенок уволок йогурт Агуша. ну пришлось дать. ну и сегодня моська с коркой вокруг рта....
:091::091::091:главное нашла почему
SilentAngel
14.02.2012, 01:09
У меня одной контаГт глючит?
Я вас опять не дочитала, так что если мало ли что важное пропустила, вы меня носом ткните :))
Мы купили билеты, уруру. Так ждали, я уже на взводе вся была, наконец продажи сегодня начались, что делается в кипрском топе, ужс-ужс, ценник не вкусный совсем(( но нам я лучше варианта все равно не нашла, тут и рейс прямой и время удобное и даты наши. Так что я довольна. А через полчаса после моей покупки ценник уже взлетел, раскупили те, что подешевле.
Я наконец потанцевала сегодня. У нашего препода ТЖ скоро дочка родится, уже перенашивает жена
не! Писюшок- это только я.
яна , в зависимости от времени суток,- чумоход, какашка, пися, жопасручкой, жулик, козяфка и тд.
Глянула. У нас в все ТТТ с зубками.
у нас тоже :091::091::091:
Я вас опять не дочитала, так что если мало ли что важное пропустила, вы меня носом ткните :))
Мы купили билеты, уруру. Так ждали, я уже на взводе вся была, наконец продажи сегодня начались, что делается в кипрском топе, ужс-ужс, ценник не вкусный совсем(( но нам я лучше варианта все равно не нашла, тут и рейс прямой и время удобное и даты наши. Так что я довольна. А через полчаса после моей покупки ценник уже взлетел, раскупили те, что подешевле.
Я наконец потанцевала сегодня. У нашего препода ТЖ скоро дочка родится, уже перенашивает жена
поздравляю с удачей!!!
ура-ура отпуску, который состоится!
Маша, у меня с контактом ок пока
Главное теперь Кате объяснить, почему она не будет пить йоурт:065::065::065:
Это как в том анекдоте :"Проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь"
Натаха, я поржала :)) на тему писать-какать, извращения то какие у вас творятся :046:
молочка? или агуша именно?
Ой девы, если б не шастали в наш топ кто ни попадя прикол бы написала один, а так стесняюсь
У меня одной контаГт глючит?
ага, подглючивает чутка.
ура покупке билетов!!!
я даже боюсь смотреть в ту сторону уже :))
Маш,с ВК всё ок.
С билетами:080::080::080::080:
Главное теперь Кате объяснить, почему она не будет пить йоурт:065::065::065:
Это как в том анекдоте :"Проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь"
а что другой не прокатит? Мы давно детские не покупаем:008:
Натаха, я поржала :)) на тему писать-какать, извращения то какие у вас творятся :046:
молочка? или агуша именно?
Ой девы, если б не шастали в наш топ кто ни попадя прикол бы написала один, а так стесняюсь
На Агушу резко высыпало.
сыр попробовала, все нормуль было, каша на молке+вода. Тоже ТТТТ. А вот это дало реакцию сильную.
А че вы там смотрите в зубах?
У нас иногда налет бывает, стираемый, но все равно.. раньше небыло такого... мы и чистим с пастой стабильно перед сном, утром когда как. Ночью ничего не едим и не пьем. Склоняюсь к некачественной чистке и переходе на более взрослую пищу
а что другой не прокатит? Мы давно детские не покупаем:008:
акромя кефира и Темы у нас катит все :))
Вы какие пьете?
а еще у меня стоят коктейли Агуша. Может надо кому?
У нас иногда налет бывает, стираемый, но все равно.. раньше небыло такого... мы и чистим с пастой стабильно перед сном, утром когда как. Ночью ничего не едим и не пьем. Склоняюсь к некачественной чистке и переходе на более взрослую пищу
дырки:073:
мы пока без пасты еще. Только начинаем соображать, как рот полоскать.
Зато чистим при каждом заходе в ванную. иначе не вытащить оттуда :))
Спасибо поздравлялкам!!!
Лен, а агуша без добавок? Купи закваски, супер вещь, я не нарадуюсь, вкуснота получается. Но моя даже такой йогурт ест только под пляски, нет привычки к кисломолочке и творогу..
Зато чистим при каждом заходе в ванную. иначе не вытащить оттуда :))
мы рокс не полощим.. его ж типа есть можно :065: а отчищает хорошо. мы его в холодильнике храним, чтоб более длительно
Агуша с добавками. Без них не будет. По этой же причине кефир не пьет.
Люда, где я, а где закваска :))
мы рокс не полощим.. его ж типа есть можно :065: а отчищает хорошо. мы его в холодильнике храним, чтоб более длительно
думаетсямне, что все таки не нужно ее есть, даже если можно:008:
Спасибо поздравлялкам!!!
Лен, а агуша без добавок? Купи закваски, супер вещь, я не нарадуюсь, вкуснота получается. Но моя даже такой йогурт ест только под пляски, нет привычки к кисломолочке и творогу..
Лиза вообще не ест молочку. Никакую. Ни под каким соусом. :065:
Девочки, я труп! На ночь - снова три с половиной часа укладывания. И папа мне ещё говорит "Ну чего ты сердишься то..." :065:
Девочки, я труп! На ночь - снова три с половиной часа укладывания. И папа мне ещё говорит "Ну чего ты сердишься то..." :065:
перегуляла зайка....
Наташа, держися!!!!
А мы молочку очень-очень!!! папа по утрам прячется с творогом :))
Агуша с добавками. Без них не будет. По этой же причине кефир не пьет.
Люда, где я, а где закваска :))
Так делай сама добавки натуральные - варенья накидай в обычный йогурт... закваски в розницу еще продают, надо посмотреть точки продаж, как выяснилось там цены не выше закупочных :065:
Так делай сама добавки натуральные - варенья накидай в обычный йогурт... закваски в розницу еще продают, надо посмотреть точки продаж, как выяснилось там цены не выше закупочных :065:
не ест так!!!!!
пробовала летом со свежими ягодами. :019:Хрен! с вареньем. Туда же!!! :065:
Феялка,спокуха!
Люда, ура билетам!
Лягуха, твоим швам @@
Люда! забей на всех. пиши прикол!
Лена, а если в кефир варенья нафигачить? моя обожает! а на агушу йогурт тоже вокруг рта красные пятна были и долго не проходили...--это я так в мюних в дорогу взяла . первый раз детскую молочку :))
Люда,у Ильи ДЫРКА!!!!между верхними единицами...только слепой ее не заметит:008::008:Ну и на верхних двойках налёт коричневый...короче,мамО в печали,завтра попру детку в стом:010::010::010:
акромя кефира и Темы у нас катит все :))
Вы какие пьете?
а еще у меня стоят коктейли Агуша. Может надо кому?
Шомыпьём??Щас будут в меня кидать чем нить...тапками наверное...
Мы Активию пьём,и есть ее любим.Данон любим.В последнее время ОЧЕНЬ катит творожная масса с брусникой,курагой,ЮзЮмом:004::004::004:
Перегуляла:( 3.5 часа:010::065:я убилась бы сама...а вообще не ругайся,вон у меня у самой с 16.00 голова трещит:( и девчонки жалуются...может и деткам тяжело:091::091:
Лена, то летом было! а щас варенье с ЯГОДКАМИ ( басом и с выпученными глазами сказать ) и ложку вручить на крайний случай, хай вылавливает!
Блин, долго соображала про какие швы говоришь. ТАМ вроде как дааааавно уже все зажило.:))
Все, совсем плоха стала:065:
Бамбураш
14.02.2012, 01:33
Зато чистим при каждом заходе в ванную. иначе не вытащить оттуда :))и вы такие же...
бывает...
Так делай сама добавки натуральные - варенья накидай в обычный йогурт... закваски в розницу еще продают, надо посмотреть точки продаж, как выяснилось там цены не выше закупочных :065:присоединяюсь!вкуснее своих собственных добавок вкуснее ничего нет!ванька наоборот домашнее любит гораздо больше.естественно.вкуснее же!!!
писюшки!виктр-какшка-не доехал пока даже до дому.завтра сообщу,может к вам заявится
Девочки, спасибо за поддержку, но это как бы днем 3,5 часа и на ночь 3,5 часа.
Пятерка лезет, шобёё!
Лена, то летом было! а щас варенье с ЯГОДКАМИ ( басом и с выпученными глазами сказать ) и ложку вручить на крайний случай, хай вылавливает!
представила картину.
Хочешь скажу страшную весчь? У меня ребенок НЕ ЕСТ варенье!!! Аномальная блин моя!!!:)) Зато запросто может сожрать сушеную рыбку:065:
а мы чай с молоком, молоко и кефир. ВСЕ! ну и творог самодельный. а, и ряженку. всегда это и ели. а детское- брр.
Бамбураш
14.02.2012, 01:36
а сгущёнку?)))
Бамбураш
14.02.2012, 01:36
а типо актимеля кто нибудь даёт???
Бамбураш
14.02.2012, 01:37
блин..я такая дура....
Можно я хоть чем-то погоржусь? Я, честно говоря, даже не догадывалась, что в нашем возрасте детей можно\нужно кормить. Ну то есть я вообще уже не кормлю. Тарелка, ложка - нате! :004:
Вот. Мне стало легче. И я никому не признаюсь, что была бы готова кормить Лизу с ложечки до пенсии, если бы она говорила как Ксю. :))
Бамбурашка, жду вктра
Лена, про швы:))))
Про варенье. моей понравился сам факт наличия ягод ( басом и глазами выпученными)до этого была безразлична.
а у нас второй клык лезет. просыпается все время.
спать пошла я
а сгущёнку?)))
:0099::0099::0099:
Фак..как всегда...
завтра сутра надо 4500 в закупку оплатить..а я все растратила...Юрка только завтра денюжку принесет...блин...как мне стыдно перед оргом...
Freya777
14.02.2012, 01:42
всем хелло!!!!!!!!!
Карин, чо новые серии интернов вышли?
не, это я от старых серий кайф ловлю. смотрю по телеку, а потом и в инете. уж больно нравятся мне.
ну да рвота фонтаном и все непереваренное(((
Алёнка, я бы рвала и метала, врачей на уши поставила бы.
@@@@@@@@@@ вам самых волшебных!!!
Люда
мой вообще никакие сюрпризы не любит. и сам их никогда не делает. вообще не прикольно, когда всё однотонно/однобоко/предсказуемо
да. Бамбураха, посмотрела я на этого зверя. только у нас его мало и неизвестно откуда взялся. я думала, вдруг кто из наших (забаненных)
Наташа снечитаемым ником-с переездом вас!!!я уже мечтаю отсюда свалить. опять соседская девочка разбулъдила своими воплями и топотом моего мальчика. вот только в20 минут 1го заснул слава богу!!
Маришик, вам на зубики @@@@@@@@@@@
мой вон гаврик тоже с проблемами зубными. или я уже преувеличиваю, но у него ллёёёёгкий налёт на зубках. мне не нра...
Инна, чучики класснючие!!!!
а мы сегодня не пошли в ПК. ну нафиг такой мороз, брррр
Сгущенку?
актимель- сама не пью. брезгую почему-то.
?? Бамбурашка?
Наташ, Лиза -молодец!
Каринкин, а чо рвать и метать? от этого никому не легче!
про проблемы зуьные. расслабься, ладно? налет у них..проблемы.. ага
Пятерка лезет, шобёё!
Ну,а что...7 часов из 24часов на укладывание...вротмненоги:065::010::010::010:а у тебя же муж ее на ночь укладывает,не?
а типо актимеля кто нибудь даёт???
сама не пью эту гадость,и другим не советую:008:
Фак..как всегда...
завтра сутра надо 4500 в закупку оплатить..а я все растратила...Юрка только завтра денюжку принесет...блин...как мне стыдно перед оргом...
Я б тебе помогла,но вот собралась в стом детку вести,не знаю чем мне это обернёЦЦо:065::065::065:
Freya777
14.02.2012, 01:53
39,6 Надюшка:(
что ж такое-то!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Алёна, на 5 сдала?
с госом тебя.
Катя, у меня ребёнок не даст никогда так аккурат сложенные игрухи сфоткать-обязательно подбежит и разбросает.
любит в машинки сильно играть. прям шиза у него пошла.
заказала в закупке вот такую:
http://www.radiovirage.ru/view/toys/35.htm
ещё любит книжки листать, сегодня уже начал их рвать, но аккурат пока никто не видит.
ещё сказки слушаем вот тут: http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/russkie-narodnyie-skazki-onlayn
но вот читать любит так: со страницы в другой конец книги все залпом перевернуть.
в итоге и мне не почитать, и ему толи интересно, то ли нет. фиг его разберёшь.
Алёна, на 5 сдала?
с госом тебя..
Спасибос!!да,на 5:008::008:удачный билет попался и комиссия,поболтали по душам:017::love:
Бамбураш
14.02.2012, 01:55
карина.это из наших и даже не забаненных))))))))ты просто не поняла...))))
и хотела сказать!зачем илье компот из чернослив,если у него понос.
и про понос!в городе кончились глицеринове свечи!!!я про них и забыла,пользовались давно.а тут уване затык случился.и чернослива нет....
Freya777
14.02.2012, 01:55
Сгущенку?
актимель- сама не пью. брезгую почему-то.
?? Бамбурашка?
Наташ, Лиза -молодец!
Каринкин, а чо рвать и метать? от этого никому не легче!
про проблемы зуьные. расслабься, ладно? налет у них..проблемы.. ага
тык я ж это, псих я.
любое пятнышко. любой писк некапризный-всё., я в ауте
а зубы более тщательно ему ща чищу, шоб наверняка.
Спасибо поздравлялкам!!!
Ну,а что...7 часов из 24часов на укладывание...вротмненоги:065::010::010::010:а у тебя же муж ее на ночь укладывает,не?
сама не пью эту гадость,и другим не советую:008:
Я б тебе помогла,но вот собралась в стом детку вести,не знаю чем мне это обернёЦЦо:065::065::065:
Ну на ночь папа укладывал. Но она периодически требовала маму пред ясны очи, вдруг она там фигней какой занимается... :065:
А чем тебе актимель не угодил? :008:
Чёй та вас попрут????:(:(
:065::065::065:за такие деньги я ему лично все зубы сама повыбиваю
:091::091::091:главное нашла почему
зубы выбивать не нужно
а попрут нас потому, что городок наш невыгодно содержать...короче расселят..с одной стороны грустно, а с другой - к цивилизации поближе..да и сады со школами там под боком, возить не надо
ура билетам и предстоящему отпуску
и ура танцам)))
я наконец то выползла изОЗ колготок
вот не знала я раньше как это делается и хорошо)) а теперь всего охота и побольше:)):)):)):))
Пятерка лезет, шобёё!
Бамбураш
14.02.2012, 01:56
наташ.ага,жди)))))
маринка!купи глебу плесос!!!!!
Бамбураш
14.02.2012, 01:58
зубы выбивать не нужно
а попрут нас потому, что городок наш невыгодно содержать...короче расселят..с одной стороны грустно, а с другой - к цивилизации поближе..да и сады со школами там под боком, возить не надо
ура билетам и предстоящему отпуску
и ура танцам)))
я наконец то выползла изОЗ колготок
вот не знала я раньше как это делается и хорошо)) а теперь всего охота и побольше:)):)):)):))
как это не знала?ты ж сама зпкупку хотела проводить!а мне там прайс непосмотреть,ну и ладно...
Freya777
Спасибос!!да,на 5:008::008:удачный билет попался и комиссия,поболтали по душам:017::love:
круто! молоток! ох чую я всё ж таки восстановлюсь в институте!!! ох чую!!!
и про понос!в городе кончились глицеринове свечи!!!я про них и забыла,пользовались давно.а тут уване затык случился.и чернослива нет....
да незадача вышла,т.к. единственное что не просроченное из сухофруктов было. а больше ничего не мгла ему предложить.
и вообще он забодал меня ос смесью уже. истерик адский!!!!в 10 вечера сегодня меня погнал за смесью в ДМ
Бамбураш
и у нас пятёрка вроде лезет.
Бамбураш
14.02.2012, 01:59
круто! молоток! ох чую я всё ж таки восстановлюсь в институте!!! ох чую!!!
да незадача вышла,т.к. единственное что не просроченное из сухофруктов было. а больше ничего не мгла ему предложить.
и вообще он забодал меня ос смесью уже. истерик адский!!!!в 10 вечера сегодня меня погнал за смесью в ДМ
те в и смесь и грудь?
Freya777
14.02.2012, 02:00
не работает контакт. эххх
Карин, классная машина!!!:0016:
своим что ли заказать?
Может ребенышу Активию купить? я сама ее люблю. Не будет,. мне достанется:008:
Freya777
14.02.2012, 02:00
те в и смесь и грудь?
угумс.
груд\ь только ночью, типа, что б не просёк, что это грудь сквозь сон:046::046:
Бамбураш
14.02.2012, 02:01
так одна фигна,нет?активия-актимель!
Н
))) блин...может хотя бы массажик и теплую ванну?
и у нас пятёрка вроде лезет.
вон оно че, Михалыч)
Бамбураш
14.02.2012, 02:01
угумс.
груд\ь только ночью, типа, что б не просёк, что это грудь сквозь сон:046::046:
те он готов её не есть,а ты даёшь?
Ну на ночь папа укладывал. Но она периодически требовала маму пред ясны очи, вдруг она там фигней какой занимается... :065:
А чем тебе актимель не угодил? :008:
Охохоюшки...даже мой сегодня один раз вскочил с криком "Мама,ти туть?" грю "тут,тут!" а он "ядна,тада Ия спати":065:проверил наличие так сказать...
Актимель не угодил рекламой.Не нравится реклама,не пью Актимель...аЦЦтой:004:не спорю,просто говорю свои внутренние ощущения.И не верю,что от двух глоткоФФ в день на протяжении двух недель принятия,у меня вверх скаканёт иммунитет:))
Глицелакс есть в аптеках.Сама сегодня в Фармакоре брала :019:
зубы выбивать не нужно
а попрут нас потому, что городок наш невыгодно содержать...короче расселят..с одной стороны грустно, а с другой - к цивилизации поближе..да и сады со школами там под боком, возить не надо)
Ну Оптиков...там конечно опа опная с садами,школами:065:говорят...
Но и до КАД не далеко если что;)
Freya777
14.02.2012, 02:02
своим что ли заказать?
спасибо! прям в предвкушении!!!!! и ещё каких-то заказала. а то он помешался на машинках-чё только с ними не делает
кстати, у нас папо в отпуске.
сегодня так классно провели день. все славно потрудились.
нее, разные :))актимелька в маленьких бутылочках, типа для иммунитета. активия там йогурты, кефир, творожки и ты ды.
Нежно лублу питьевую с черносливом. и творожную с земляникой. :019::019::019:но бывает рееееедко-реееееееееееедко.
Freya777
14.02.2012, 02:03
те он готов её не есть,а ты даёшь?
тык я ж лентяйка! мне же не встать ночью. что бы сделать эту смесь.
а другое ночью он отказывается пить.
легче сисю сунуть. я-лентяйка страшная, кто не знал.
и смеси можно ограниченное количество в сутки давать-так написано на коробочке
Freya777
14.02.2012, 02:04
слухайте. а чё с контактом?
Бамбураш
14.02.2012, 02:04
))) блин...может хотя бы массажик и теплую ванну?
вон оно че, Михалыч)ты мне ещё мыло как гол назад предложи:))
да хрен его знает(эт я про михалыча)и руки ислюни,но десна вот только только поднабухла,вот и думаю,атак уже с 26кажется)))
массажировались до уржачки..только через 2 часа оно случилось!и так через день 2 раза...может конечно помогло))но вряд ли.
Катя спит. ЕЕ верхняя часть на диване. а нижняя часть на полу. :))
своим что ли заказать?
У меня есть такая машинка,жутко достала,малой уже с ней не играет,могу отдать;)
Я так и проступаю.Если мелкий не доел,и собака не пропасла данный факт,доедаю я...как самое слабое звено в их пищевой цепи:)):)):))
актимель типа для иммунитета,активия реальна для гавна!
нее, разные :))актимелька в маленьких бутылочках, типа для иммунитета. активия там йогурты, кефир, творожки и ты ды.
Нежно лублу питьевую с черносливом. и творожную с земляникой. :019::019::019:но бывает рееееедко-реееееееееееедко.
Охохоюшки...даже мой сегодня один раз вскочил с криком "Мама,ти туть?" грю "тут,тут!" а он "ядна,тада Ия спати":065:проверил наличие так сказать...
Актимель не угодил рекламой.Не нравится реклама,не пью Актимель...аЦЦтой:004:не спорю,просто говорю свои внутренние ощущения.И не верю,что от двух глоткоФФ в день на протяжении двух недель принятия,у меня вверх скаканёт иммунитет:))
Отбой про актимель. Сама считаю дуростью.
Я с активией перепутала. Вот её я трескаю с удовольствием. Ту, которая "йогурт без никто". Как ни странно, меня к ней в родддоме приучили, там всегда на полдник была активия! :))
ты мне ещё мыло как гол назад предложи:))
да хрен его знает(эт я про михалыча)и руки ислюни,но десна вот только только поднабухла,вот и думаю,атак уже с 26кажется)))
массажировались до уржачки..только через 2 часа оно случилось!и так через день 2 раза...может конечно помогло))но вряд ли.
от уржачки и получилось:)):)):))
Бамбураш
14.02.2012, 02:09
не,я его на тему иммунитета,даже не рассматривала1я на тему молочное только!
глицелакс в попу?
ну вот маленькие бутылки удобно))
тык я ж лентяйка! мне же не встать ночью. что бы сделать эту смесь.
а другое ночью он отказывается пить.
легче сисю сунуть. я-лентяйка страшная, кто не знал.
и смеси можно ограниченное количество в сутки давать-так написано на коробочке
нюню
да забудь т про контакт,сдался он тебе:))
Я с активией перепутала. Вот её я трескаю с удовольствием. Ту, которая "йогурт без никто". Как ни странно, меня к ней в родддоме приучили, там всегда на полдник была активия! :))
а меня тут пытались переубедит в обратном. Типа муж у знакомой пил Актимель всю зиму и не болел. Только она забыла уточнить, что помино ее от пил водовку бутылками:065::065::065: видать хотел сделать иммунитет еще крепче.
Я слип!!! а то завтра баб работ,дед выходной,а мне еще переть на Пионер,и вообще...офф..чао крошки:flower::flower::flower:
Мммм...помню-помню,я благодаря ей только и жила:))Но еще люблю с черносливом:019:
это лучше чем как Яна какать на стиральной машинке и писать на Винни-Пуха:)):)):))
ты мне ещё мыло как гол назад предложи:))
а шо?
мне на даче было ни до чего не добраться реально! А макс орал как резанный..мыло спасло тогда...
Бамбураш
14.02.2012, 02:12
:))
У меня есть такая машинка,жутко достала,малой уже с ней не играет,могу отдать;)
Я так и проступаю.Если мелкий не доел,и собака не пропасла данный факт,доедаю я...как самое слабое звено в их пищевой цепи:)):)):))
актимель типа для иммунитета,активия реальна для гавна!
ааа ну мне для говна нужнее
от уржачки и получилось:)):)):))
да ну нафиг,не понятно вообще то от чего....бум для Г завтра наяривать.и ржать в перерывах
Freya777
14.02.2012, 02:12
не,я его на тему иммунитета,даже не рассматривала1я на тему молочное только!
глицелакс в попу?
ну вот маленькие бутылки удобно))
нюню
да забудь т про контакт,сдался он тебе:))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... та важное кой чё есть для меня...эххххх
а так ушла на 10 стр назад вас читать
форум оживился, однака
глицелакс в попу)
Слушай,ну это как пойдёт,можешь и в попу...а вообще ректальные свечи,да:004:
а меня тут пытались переубедит в обратном. Типа муж у знакомой пил Актимель всю зиму и не болел. Только она забыла уточнить, что помино ее от пил водовку бутылками:065::065::065: видать хотел сделать иммунитет еще крепче.
:)):)):))прям как мой отец,который скормил два кусманчеГа тухлой курицы Илье,и того блевало перед отъездом в Карелию,а дед смотрел на меня чистыми недоуменными глазами и так "ну,я же целую грудку съел,и ничего,а его вон...от двух кусочков,слабенький пацан":065::wife::010::010::010:
а шо?
мне на даче было ни до чего не добраться реально! А макс орал как резанный..мыло спасло тогда...
А масла не было?:008:мыло конечно это жесть :(
вам
Алёна, на 5 сдала?
с госом тебя.
Катя, у меня ребёнок не даст никогда так аккурат сложенные игрухи сфоткать-обязательно подбежит и разбросает.
любит в машинки сильно играть. прям шиза у него пошла.
заказала в закупке вот такую:
http://www.radiovirage.ru/view/toys/35.htm
ещё любит книжки листать, сегодня уже начал их рвать, но аккурат пока никто не видит.
ещё сказки слушаем вот тут: http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/russkie-narodnyie-skazki-onlayn
но вот читать любит так: со страницы в другой конец книги все залпом перевернуть.
в итоге и мне не почитать, и ему толи интересно, то ли нет. фиг его разберёшь.
ну книжки мы тоже переворачиваем.....я уже просто наизусть читаю, а он картинки смотрит
как это не знала?ты ж сама зпкупку хотела проводить!а мне там прайс непосмотреть,ну и ладно...
ну про то время, когда еще Б была и в ОЗ не понимала ничего....а так бы сейчас организовала, глядишь заказ бы набрался давно уже...а так каких то 700р добрать не можем....тебе кстати крагти то не нужны ?? или ты уже кучу нашила там?? а то их много всяких))))
ну в тех кварталах строят новые)) http://www.openstreetmap.org/?lat=60.00121&lon=30.21512&zoom=17&layers=M
а чего с ним?? вроде нормально
Ну вот. Ровно 21 день после контакта. Не заболели мы ветрянкой! Хотя чуть не целовались же!:065:
а кт мне скжет, можно Спасателя намазать на ватный диск и примотать все это к руке?
А то мне не нравится как-то. что лапка припухла и покраснела. Отвалится еще нафиг, а это ж правая лапка.
А масла не было?:008:мыло конечно это жесть :(
масло было, но я про него не подумала...
да было-то один раз))))
а кт мне скжет, можно Спасателя намазать на ватный диск и примотать все это к руке?
А то мне не нравится как-то. что лапка припухла и покраснела. Отвалится еще нафиг, а это ж правая лапка.
Ожог? Тока не на ватный диск! Марлевая мазевая повязка тебе в помощь!
смотрю Девушку с татуировкой дракона 2009 года...впечатляет...как пропустила-то..
Ну вот. Ровно 21 день после контакта. Не заболели мы ветрянкой! Хотя чуть не целовались же!:065:
нас так же пронесло в прошлом году.
Ученица ушла от меня, через 2 часа смс :"Звини, у нас ветрянка!".
А в этом году так же со скарлатиной было:065::065::065:
Ожог? Тока не на ватный диск! Марлевая мазевая повязка тебе в помощь!
ага, он родимый!
только заживать стало, дык катуха содрала все...шоб ей.... зайке такой... много игрушек подарили:065:
а мне ватный диск больше нравится...он красивше:008:
Freya777
14.02.2012, 02:20
все таки она упала! :))
хихииикккккккккккккк, успела заснять на видяху????
ну книжки мы тоже переворачиваем.....я уже просто наизусть читаю, а он картинки смотрит
а чего с ним?? вроде нормально
не открывается совсем.
а ну и с памятьюу меня табблы большие. толко колобка и курочку рябу и репку помню. остальные сказки-нини.
тык это ж прекрасно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
увы, не знаю. но на лапку @@@@@@@@@@@@
Freya777
14.02.2012, 02:22
смотрю Девушку с татуировкой дракона 2009 года...впечатляет...как пропустила-то..
мы в кино смотрели-я впечатлилась!!!
везунчики однако!
Freya777
14.02.2012, 02:22
не ушпела снять :))
жаль. а то мы быпоржали:046::046::046::046::004::004::004::004:
В следующий раз буду наготове фотик держать :))
ага, он родимый!
только заживать стало, дык катуха содрала все...шоб ей.... зайке такой... много игрушек подарили:065:
а мне ватный диск больше нравится...он красивше:008:
Ну если красивше... Тока он может частично остаться в ране и спровоцировать осложнения, но если красивше, то, конечно, дерзай! :004:
хихииикккккккккккккк, успела заснять на видяху????
не открывается совсем.
а ну и с памятьюу меня табблы большие. толко колобка и курочку рябу и репку помню. остальные сказки-нини.
тык это ж прекрасно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
увы, не знаю. но на лапку @@@@@@@@@@@@
Это было бы прекрасно, если бы мы не ездили за ветрянкой специально. :065:
Всё,штоматолога нашла,150р зуб +300р осмотр,завтрава пойдёмс значит...надо решать данный вопрос пока не поздно
Лен,ватный диск низя...там жешь волокна:ded:ну и да.Спасатель тебе во спасение!
Даже не знаю,радоваться или грустить?
Ну и как я буду спать такая некрасивая с мужем???
Ладно пошла я, пусть он за мной поухаживает.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.