Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Бамбураш
18.02.2012, 00:42
ленок держись!неделя пролетит быстро!детям поправляться скорее!скоро весна!мне клей уже не помогает!
а обратно нельзя переехать????
Бамбураш
18.02.2012, 00:44
лена которая зелёная!сбантикамиперебор!атак ничего!
тебе вообще,что для саши было нужно?на др одеть?
Леночка, держись!!! Значит совсем скоро будет все пучком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабашка, дык на ДР и на выпускной надо....
ну бантики не такие уж и бантики :))
цена у этих платев:019:
это после тех двух заказанных.:))
Ленааа, держись, дорогая, ну скопом весна! сейчас хорошее снежным комом будет наматываться!
Лена, ноу комментс..Наташ, дык одна переболела, другая пришла с работы , где болеют. вот. я не пойду. это ладно, пусть обижаются, им не понять, что такого, ну заболеют.."не смертельно, надо было не говорить."это дословно. после этого уже я обиделась.
Катяяяяя....ааааа.....:110::110::110:
Лен,сказать нечего. Могу предложить суперклея, аналогичного Феялкиному. Держися, фффффинжопа это весчь. У меня легче, но намечается новый кризис.
staseno4ek
18.02.2012, 00:52
тут сестра сказала,ее парень повесился..дома..19 лет
пока ничего не известно
ну не совсем парень, но почти...
ппц вроде бы говорит два дня назад все было замечательно
ужас какой.. и лет-то всего ничего.:(
Всем привет! а на меня обиделись девы с работы, что я отказалась идти к одной из них в гости на др.. тк одна только что переболела РВ,плюс у нее болеет вся семья, а у другой на работе вспышка того же РВ . хехе, на меня злятся и еще говорят, типа зря мы тебе сказали Оо! нормальные люди? зы. туда на др идет беременная дева.. и они не считают нужным отменять ее визит, тк это ничего страшного и вообше вирусов вокруг много, типа я истеричка.
я зла.
хммм.. я бы тоже не пошла. по кр.мере вотя прям сейчас.
У папы завтра ДР,а я ему чего-то даже ничего не приготовила в подарок...даже стыдно :(
Что подарить мужику,у которого ничего нет,и ничего кроме бутылки не надо(бутылку не предлагать)
подари ему внука, прям с утра - дети, это ж такое счастье! :)
А если честно -не знаю..
где ж она летать-то у нас будет??? :))
а на улицу будешь на веревочке летом водить - выгуливать :))
Девоньки, привет! Я даже читать редко забегаю:(. У меня не черная полоса, а просто все черным-черно:005::(:(.
Держись!! Пусть скорее заканчивается ваша черная полоса!!!
неееееееееее! разбрасываться еще ими будет.А так хорошо,у него две пары.В одних ходит,другие стирает:004::004::004:
:016:мысля!!! осталось найти ГДЕ их купить,и какого он размера у меня:008::008::008:
не знаю,даже не знаю где у нас она будет летать,но нам надо:)):)):)):))
видела:008:
Я в Юлмарте только что детке на 2 косаря игрушек назаказывала на ДУ и интерактивки:065::065::065:
не, интерактив не интересует...
чего хочу сама не знаю, но чет хочетсяяяя:073:
Ужс...мама выгонит меня из дома с этими игрушками:010::))
у меня муж молчит... вот 1 марта ЗП получим, съездим за досочкамии 2 стеллажика под эти игрухи и соберем... надеюсь, что я его уговорила:015:
Девоньки, привет! Я даже читать редко забегаю:(. У меня не черная полоса, а просто все черным-черно:005::(:(.
ему дарила) - сразу сделал коктель, мороженное и все) стоит в коробочку убранная, НО он был счастлив;). ДАРИ!!!
Лена, крепись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож деньгоффф дать?
Барабашка, дык на ДР и на выпускной надо....
ну бантики не такие уж и бантики :))
цена у этих платев:019:
это после тех двух заказанных.:))
почем??
Лен,сказать нечего. Могу предложить суперклея, аналогичного Феялкиному. Держися, фффффинжопа это весчь. У меня легче, но намечается новый кризис.
опять по-новой????:010:
Пап на ш клятвенно меня заверил, что на следующей неделе Кате кровать закажем. А еще лучше купим. угумс...
достало меня все это...работает, работает...а толку 0:005:
ленок держись!неделя пролетит быстро!детям поправляться скорее!скоро весна!мне клей уже не помогает!
а обратно нельзя переехать????
Наташ, ты тоже ко мне приехивай. А еще у меня к тебе вопрос по частичному вызвалению тебя и меня из финжо.
Ленааа, держись, дорогая, ну скопом весна! сейчас хорошее снежным комом будет наматываться!
Лена, ноу комментс..Наташ, дык одна переболела, другая пришла с работы , где болеют. вот. я не пойду. это ладно, пусть обижаются, им не понять, что такого, ну заболеют.."не смертельно, надо было не говорить."это дословно. после этого уже я обиделась.
Наташ, это вариации на тему "сытый голодного не разумеет". Наплюй и не расстраивайся.
Всем привет! а на меня обиделись девы с работы, что я отказалась идти к одной из них в гости на др.. тк одна только что переболела РВ,плюс у нее болеет вся семья, а у другой на работе вспышка того же РВ . хехе, на меня злятся и еще говорят, типа зря мы тебе сказали Оо! нормальные люди? зы. туда на др идет беременная дева.. и они не считают нужным отменять ее визит, тк это ничего страшного и вообше вирусов вокруг много, типа я истеричка.
я зла.
совсем больные на голову..а беременной то нельзя сказать, чтоб не шла к ним???
ну и пусть обижаются, у них детей маленьких чтоли нету??
Скоро слезы закончатся - плакать уже устала, я столько не плакала уже наверно лет 10.
Все началось в тот день, когда я решила, что нам надо переезжать на Большевиков. Теперь все лепится как снежный ком - одно на другое. Как его разбить и чтобы сново было все ОК и весело.
Мужа у меня сменил работу, на старой его не рассчитали - сказали, что за каким-то мудакомзаказчиком долг 140 тыс. вот он вернет и тогда Юрке выплатят долги все. На новом месте нравится, но там зп только через неделю. Уже месяца два наверно не знаю, что такое деньги. Еду покупает свекр (достала меня замороженная продукция). Говорю, но бес толку, а сама ничего изменить не могу.
Детки болеют. Андрюха с темпой - вот сижу слежу за ним. С 9 вечера с 39,9 упала до 38,6. Мерею. Врач была сегодня - говорит ЗУБЫ - блин - нет слов, разве такое бывает?
Сама еле живая - во всех смыслах. Здесь совсем один - никого не знаю. С садиком беда. В Калининском мы получили место и завед. нас уже приняла, но мне с трудом представляется как я буду возить Андрюху сейчас так далеко:073:. А в Невском районе -вообще беда с садами (все говорят- и в РОНО и в ПК и на площадке).
Извините за много букв. Мне надо было просто выговориться;).
Видела, что у многих финж - чтоже такое?????
Фея, я хочу к тебе на суперклей, совсем-совсем расклеилась;)
Мы Лехе подарили на Др (точнее кресная ему дарила) - сразу сделал коктель, мороженное и все) стоит в коробочку убранная, НО он был счастлив;). ДАРИ!!!
Ленок, склеивайся обратно, все скоро наладится и будет пучком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам от болезней
$$ волшебных денежных
Бамбурашик, тоже не расклеивайся, придет тепло и все будет здорово!
Галя. первое 1500, второе 1400-1730 ( зависит от размера)
причем там даже на меня есть размер :))
опять по-новой????:010:
Дык мы долги раздали, что-то купила я детьке, за квартиру, за школу заплатила, на еду что-то осталось, а когда следующие деньги придут - не известно. А дальше что будет - вообще лучше не думать ибо на основной работе ему платят пост фактум, но он тамсей час не работает, работает в другом месте, там сколько-то заплатят счас, а когда след деньги - неизвестно.
Дык мы долги раздали, что-то купила я детьке, за квартиру, за школу заплатила, на еду что-то осталось, а когда следующие деньги придут - не известно. А дальше что будет - вообще лучше не думать ибо на основной работе ему платят пост фактум, но он тамсей час не работает, работает в другом месте, там сколько-то заплатят счас, а когда след деньги - неизвестно.
:043::043::043:
:043::043::043:
вот и я так живу :073:
SilentAngel
18.02.2012, 01:05
Скоро слезы закончатся - плакать уже устала, я столько не плакала уже наверно лет 10.
Все началось в тот день, когда я решила, что нам надо переезжать на Большевиков. Теперь все лепится как снежный ком - одно на другое. Как его разбить и чтобы сново было все ОК и весело.
Мужа у меня сменил работу, на старой его не рассчитали - сказали, что за каким-то мудакомзаказчиком долг 140 тыс. вот он вернет и тогда Юрке выплатят долги все. На новом месте нравится, но там зп только через неделю. Уже месяца два наверно не знаю, что такое деньги. Еду покупает свекр (достала меня замороженная продукция). Говорю, но бес толку, а сама ничего изменить не могу.
Детки болеют. Андрюха с темпой - вот сижу слежу за ним. С 9 вечера с 39,9 упала до 38,6. Мерею. Врач была сегодня - говорит ЗУБЫ - блин - нет слов, разве такое бывает?
Сама еле живая - во всех смыслах. Здесь совсем один - никого не знаю. С садиком беда. В Калининском мы получили место и завед. нас уже приняла, но мне с трудом представляется как я буду возить Андрюху сейчас так далеко:073:. А в Невском районе -вообще беда с садами (все говорят- и в РОНО и в ПК и на площадке).
Извините за много букв. Мне надо было просто выговориться;).
Видела, что у многих финж - чтоже такое?????
Фея, я хочу к тебе на суперклей, совсем-совсем расклеилась;)
Мы Лехе подарили на Др (точнее кресная ему дарила) - сразу сделал коктель, мороженное и все) стоит в коробочку убранная, НО он был счастлив;). ДАРИ!!!
Лена, слово про заказчика потри.
Поисковики на цвет шрифта внимания не обращают. Им главное - суть! :ded:
По поводу жопы. Мож тебе денег подкинуть? Чтобы хоть чуть-чуть полегче стало? ежели чо, я со своей фж немножко наскребу?
Держись, друх! Все Обязательно НАЛАДИТСЯ!!!!!
Я почему-то подумала, что как раз тебе хорошо было бы. :))
SilentAngel
18.02.2012, 01:07
И ты держись.
У меня уже за два месяца за нашу квартиру не плачено. И пока билеты не выкуплены (а на них в принципе скорее всего надо в долг брать будет), вообще не ясно, что мы будем делать и как жить до следующей зп.
Зато у мужа новая игрушка. :support:
Наташ, ты тоже ко мне приехивай. А еще у меня к тебе вопрос по частичному вызвалению тебя и меня из финжо.
Наташ, это вариации на тему "сытый голодного не разумеет". Наплюй и не расстраивайся.
хехе да вот даже вроде и не обиделась и не расстроилась, но прям киплю вся. :016:
совсем больные на голову..а беременной то нельзя сказать, чтоб не шла к ним???
ну и пусть обижаются, у них детей маленьких чтоли нету??
Ленок, склеивайся обратно, все скоро наладится и будет пучком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам от болезней
$$ волшебных денежных
Бамбурашик, тоже не расклеивайся, придет тепло и все будет здорово!
Светик, неа, детей нет .. а беременная ...я уже рассказывала, как она с кровотечением дома лежала, типа в больнице "вколют чонить":ded::017:
пусть живут все как хотят. я буду - как я хочу.
SilentAngel
18.02.2012, 01:09
Светик, неа, детей нет .. а беременная ...я уже рассказывала, как она с кровотечением дома лежала, типа в больнице "вколют чонить":ded::017:
И это праильно!!! :flower:
Всем нам от ФЖ.:wife: @@
Маша,да, муж твой прям отличилсо:016:
Вот честно-честно даже легче стало!
Так хорошо, что вы есть)))родные!
Спасибо за денеШки,но пока кушать есть ,а там глядишь и впрямь весна начнется!
Маша, у тебя тоже веселуха каждый день.... Мушшш жайка...
Лови, пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю. може 3 одинаковых платья заказать? в дурку не отправят? :))
Вот честно-честно даже легче стало!
Так хорошо, что вы есть)))родные!
Спасибо за денеШки,но пока кушать есть ,а там глядишь и впрямь весна начнется!
Лен,свисти, если чо ;)
maplinka
18.02.2012, 01:11
все будет хоршо!!!!
@@@@@@@@@@@
Я почему-то подумала, что как раз тебе хорошо было бы. :))
я про черное и подумала, что Лена себе заказала)))
я про черное и подумала, что Лена себе заказала)))
:046::046::046:
пенсионерка, играющая пионерку? :))
я себе другое присмотрела. Взрослое:004:
Ленко, дык приезжай на следующей неделе в любой день! :014:
Маш, так твой муж себе Верту купил, не иначе? :))
Наталка, а я, если честно, так и не поняла, в чем ужас-ужас ситуации? Если сейчас там больных нету?
У нас вот сейчас у племянника и с сегодняшнего дня уже у племянницы тоже ротавирус. Муж сестры на сутках, я к ним заходила, есессно, приносила лекарства, забирала анализы, так мне теперь завтра в гости не ехать? И послезавтра никого к себе не звать?
Ротавирус неприятная штука, конечно, но это ж не чума\корь со стопроцентной контагиозностью... :008:
Фея, а хочешь я к тебе приеду? ;)
в след.выходные :))
Фея, а хочешь я к тебе приеду? ;)
в след.выходные :))
25го! Заметано :014:
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю,всё наладится!!!!
У меня есть картошка,марковка,яйцо,кура,греча .Всего этого в достатке.Приезжай,забирай!!!!
[[/url]
В печку оба платья:)):)):)):))
подари ему внука, прям с утра - дети, это ж такое счастье! :)
А если честно -не знаю.. !!!
Я бы с удовольствием,но,он пьёт.Я ребёнка к нему сейчас не подпускаю вообще:005::005:
хехе да вот даже вроде и не обиделась и не расстроилась, но прям киплю вся. :016:
ну и забей тогда....как будто больше переживать не за что..а они пущай сами думают
чадушко мое спит...а мне не спится..вся в текстиле зарылась))))) а ведь собиралась вставать завтра с ним часов в 8)))
Ленко, дык приезжай на следующей неделе в любой день! :014:
Наталка, а я, если честно, так и не поняла, в чем ужас-ужас ситуации? Если сейчас там больных нету?
У нас вот сейчас у племянника и с сегодняшнего дня уже у племянницы тоже ротавирус. Муж сестры на сутках, я к ним заходила, есессно, приносила лекарства, забирала анализы, так мне теперь завтра в гости не ехать? И послезавтра никого к себе не звать?
Ротавирус неприятная штука, конечно, но это ж не чума\корь со стопроцентной контагиозностью... :008:
неее, одно дело надо помочь, другое - можно избежать. и к тому же вторая дева еще неизвестно, болеет или нет. нет, я заболеть сей какой не хочу.
родственникам вашим @@
что с хп? когда не отдавать?
ну и забей тогда....как будто больше переживать не за что..а они пущай сами думают
чадушко мое спит...а мне не спится..вся в текстиле зарылась))))) а ведь собиралась вставать завтра с ним часов в 8)))
:flower:
maplinka
18.02.2012, 01:30
пенсионерка, играющая пионерку? :))
я себе другое присмотрела. Взрослое:004:
так я бантики вначале не заметила)))
SilentAngel
18.02.2012, 01:34
Нет. Для того чтобы купить Верту, ему бы пришлось нас всей семьей в рабство на год сдать. :)):)):))
Все гораздо скромнее.
Но, блин, так не вовремя.
Бамбураш
18.02.2012, 01:35
марина срочно выкладывай суть!мне ребёнка кормить завтра чем то надо!
неее, одно дело надо помочь, другое - можно избежать. и к тому же вторая дева еще неизвестно, болеет или нет. нет, я заболеть сей какой не хочу.
родственникам вашим @@
что с хп? когда не отдавать?
:flower:
Не, то что ты перестраховываешься - это можно понять, но нафига кипеть то? Их я тоже хорошо понимаю... Строго говоря, ограничение на "общение с теми, кто общался с теми, у кого был ротавирус" - это все-таки именно ПЕРЕстраховка, ИМХО.
Да пеки-пеки пока! :))
Нет. Для того чтобы купить Верту, ему бы пришлось нас всей семьей в рабство на год сдать. :)):)):))
Все гораздо скромнее.
Но, блин, так не вовремя.
Зато муж с девайсом - это добрый муж! И можно взывать к чувству вины и на муже чуть-чуть ездить))
Не, то что ты перестраховываешься - это можно понять, но нафига кипеть то? Их я тоже хорошо понимаю... Строго говоря, ограничение на "общение с теми, кто общался с теми, у кого был ротавирус" - это все-таки именно ПЕРЕстраховка, ИМХО.
Зато муж с девайсом - это добрый муж! И можно взывать к чувству вины и на муже чуть-чуть ездить))
ни,там не то что рв где-то рядом. он непосредственно рядом. :))
пеку:))
SilentAngel
18.02.2012, 01:50
Ну, ездить на моем муже - это напрасные надежды.
Но с другой стороны, объективно говоря, эта покупка была запланирована в хорошие времена. И таки я рада, что он рад.
Только жрать не на что. :)):)):))
Но с другой стороны, объективно говоря, эта покупка была запланирована в хорошие времена. И таки я рада, что он рад.
Маша просто детев уложила:046:
Бамбураш
18.02.2012, 01:54
блин...ненавижу когда такое в жизни происходит!!1
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поджопников вашей ж!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташ, чтоб у тебя все купили @@@@@@@@@@@@
Еще от фж @@@@@@@@@@@@@@@@
На авито и на сландо еще выложи для верности.
Вот я тоже думаю, что надо.
Посмотрела фотки со стрижкой - така красава:004:
За одно наткнулась на свою детсадовскую - Глеб похож на маму:008:
:flower::046:
:love::love::love:
еж, мужИ, странные люди
вы, если вдруг проголодаетесь до марта, приезжайте, накормлю, ВСЕХ!
;)
моя сначала черпала ложкой суп из моей тарелки в свою, а потом взяла ручками и вылила все к себе
и ведь все съела! все 2 порции :019:
я решила себе больше не наливать :073:
я б разные написала - сегодня и завтра
+ авито и сландо - тоже на 2 дня
да, тут точно не подскажу
сама, наверное, никогда не решусь отстричь свои патлы
хотя и стригусь, и крашусь, и даже укладываю-выпрямляю, и все равно хожу с хвастиками :008:
моя неразумный, моя кушать любит
не могу сидеть на диете,
так и не начала соблюдать же :wife: а кровь уже надо сдавать контрольную
:(ок.можно хотькаждый день,но разное!?:flower:
так плита чудит.. включает сама его....
@@@@@ кому надо
Блин не могу сандали купить сыну, нигде нету нашего размера((
а у васкакой размер:))
ты жлене готова дать,значит есть ещё порох в пороховницых!
Бамбураш
18.02.2012, 01:59
ни,там не то что рв где-то рядом. он непосредственно рядом. :))
пеку:))
наташ!да забудь ты уже о них!прошло!скажи что у тебя например ветрянка и ты обязательно придёшь!
там сыр в горгонзолу не превратился?у меня уваниногопапычто тослучилось.не забрать пока.попробую крёстную попросить,она у академической живёт,
наташ!да забудь ты уже о них!прошло!скажи что у тебя например ветрянка и ты обязательно придёшь!
там сыр в горгонзолу не превратился?у меня уваниногопапычто тослучилось.не забрать пока.попробую крёстную попросить,она у академической живёт,
:))
что там опять уваниного папы? пропал ?
Бамбураш
18.02.2012, 02:08
да наташ,тчо то произошло
Бамбураш
18.02.2012, 02:09
спидавай!
о! джинерейшен п домантировали...пойшла взгляну что у них получилось!
Бамбураш
18.02.2012, 02:10
наташ третий раз спрашиваю!праздник будет?
:(блин
наташ третий раз спрашиваю!праздник будет?
а где первые два? ТЫ про какой праздник?
SilentAngel
18.02.2012, 02:14
ты жлене готова дать,значит есть ещё порох в пороховницых!
Ну, так ты понимаешь... Все равно в долг жить ближайшие недели. Надеюсь что не в ближайшие месяцы.
Так какая разница, на тысячу больше брать или на тысячу меньше.
У меня вот целых 3 тыщи есть. Могу с Ленкой поделиться. :065:
Я то пока на удивление бодра и весела. А Ленка плачет.
А, поняла почему. :ded: Дети спят. :046::046::046:
SilentAngel
18.02.2012, 02:15
Ничего криминального, надеюсь?
SilentAngel
18.02.2012, 02:57
Где все?
Ладно. Спать пойду.
и я спать пошла...
посдела на сайтах игрушек, навыбирала тучууууу... как папе теперь сказать о сумме....
и согласится ли он на это вообще
http://vk.com/album-22508206_123841578
Убицца!
SCORPIONO
18.02.2012, 03:58
все спят? а мне с работы позвонили и попросили срочно кое что сделать, сижу работаю))) вот прям больше позвонить некому, кроме как мне :(
SCORPIONO
18.02.2012, 04:03
http://vk.com/album-22508206_123841578
Убицца!
красота какая!
жаль, что у вас в четверг не получилось приехать:(
так у меня все четверги с 15 марта (после 3 часов) свободны! приезжайте! только за день напиши-позвони :support:
SCORPIONO
18.02.2012, 05:43
:033::033::033:
SCORPIONO
18.02.2012, 06:16
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html)
Freya777
18.02.2012, 06:22
Девки,хто такой Жабер?:008:
вот и мне жуть как интересно...было, пока не выяснилось, что это ЛЯГУХО! (вроде)
Привет, случайно наткнулась на дни рождения деток и увидела почти полное совпадение, моя доча Олеся родилась 15.05.2010.Класс!!!
привет. рассказывай про себя про детку!!
а мне муж новый ноут притащил.:010::))
итого у нас теперь 3 ноута, 2 компа стационарных и ай-пад....:065: и мужнин рабочий ноут:010::065:
ахренеть можно!
Всем привет! С Лизой все окей. Подозрение на аппендицит было у Лизиного братика Вани, но поскольку у Вани родная сестренка ещё совсем грудная, в больницу с ним поехала бы я, если пришлось.
Не подтвердилось, Слава Богу. Кровь сдали, она совсем-совсем нетипичная для аппендицита. Но карантин по кори меня, конечно, подвел. Все мои знания о том, в какую больницу в каком случае ехать оказались бесполезными.
Девочки, будьте очень осторожны с ротавирусами и энтеровирусами, они могут провоцировать воспаления в кишечнике и аппендицит!!!
ой ё-маё! как страшно-то!!!!
ну слава богу, что всё хорошо, вот вам в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ждём пока Анюта Ларисина поправится,и едем к тебе:flower::flower::flower:
мы тоже хотели. Лёнко, договор жешь в силе???
всем привет
было ещё море-море цитат, но не влезли все.
Наташечка Мёд. Оленька Скорпиоша-спасибо вам за компплименты моему сынульке. мне оч приятно!!!
Наташа Мёд. знач Марина попала на фокус-группу?? я рада!! а мы с Полиномом не попали... но не расстроились, ибо за небольшое время получили по питьсот рублёв!!
мы свернули ГВ (я на это молюсь). сиськи лопаются. а Илька желает либо хрудь., либо смесь! даже компоты не воспринимает. я бешусь.
в аптеке сегодня сказали, что таблетку для прекращения выработки молока смогу купить лишь по рецепту от врача. я обалдела
а ещё сегодня обнаружились 2 моих родствекнника-двоюродная сестра и двоюродный брат-все с папиной стороны. они изначально бакинцы, но вот брат там и живёт. а сестра в турции!!! или наоборот:009:. не важно!!! урурууу!!! у меня появились родственники!!!!:080::080::080::080: и в турции!!!!:080::080::080::080::080:
вчера ходила на процедуры в салон. значит прессотерапия, фитобочка и роликовый массаж. сегодня всё болит, как будто я сама все упражнения делала.
и второй день сижу на диете. правда съела 3 пельмешки всё же. но всё равно.
поэтому настроение грустное.
тык скажите мне такой момент. как только ребь начинает истерить. требовать что-то. что емув не положено, как вы поступаете? если объяснения бесполезны?
мой например вообще часто в последнее время просыпается, и у него начинается ТАКАЯЯЯЯ истерика-мама мия.... я его и туда и сюда, и то и сё, и тыпы.
Люда долфин тута:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998660
у нас нагрудник с заворотом над коленями, куда всё если упадёт складируется.
Лягухо--кудесница! вкусняцие пирожки натворила!! хочухочу!!!Катюша-прелестница
Илюшку с 1 и 9!!!!
Леся просто фантастична!!!
Катя. про парня сестры-ужасужас!!!
Ксюша. твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@.
спасибо за подсказку, что шиповник-аллерген. я и не знала.
мой ребёнок на телефоне мужа запросто снимает блокировку (ужедавно научиося), включает себе мультики , ещё и выбирать умудряется (т.е. заходит в поисковик и выбирает, потом нажимает "назад" и дальше выбирает)
Света соти, привет привет тебе!!! вам на садик м врачей @@@@@@@@@@@@@
со ста рецептами красоты-уморила!!
Бамбу, вам от финжо @@@@@@@@@@@@
может мне тебе закинуть пару тыщ в долг, пока есть??
Надя, как сел костюмчег Фейке.:love:
Маша Ангел. я не удивлена. это ж мужчина. мой так же может.
Маринчик, ты супер!!!! это я про фотку
пойдёшь стричься, и мне пендаля дай плиз!
Катюша, с прививками вас!!!
Лена Хоствин, это называется депресс! @@@@@@@@@@@ тебе и вам. все наладится. не паникуй!!! могу денег кинуть тоже. есть заначка
Оля Скорпи, не спится??
а ещё соседская собака нагадила 2жды и написала и всё напротив нашей двери.т.е. собака к нам сюда ходит исключительно как в туалет.:wife::wife::wife:
завтра пойду к нотариусу переоформлять часть собственности на маму и в суд подаём на соседей. задолбали.
всё, ушёл я. спок ночи
и доброго всем утра!!!
Rina_spb
18.02.2012, 10:44
:065: я тут был
maplinka
18.02.2012, 10:58
а у васкакой размер:))
нога 14,7 см... хочу купить скороходовские сандали, 24 р-р нам большой, надо 23, а его не найти
:wife::wife: продолжение вентилятора..... вчера пришел дядя из ремонтной службы, перерезал 2 провода, взял 1500р(мама вызвала блин).... теперь вентилятор духовки включается даже когда на плите готовишь.... позвонила жду дядю деньги буду отнимать.... а потом буду из нормального сервиса вызывать .... интересно во соклько теперь встанет ремнот!!!!!!!!!!1
ох,засела я в оз рыться, только что получается что рою больше для мамы, а она даже вряд ли почешется в эту сторону.
ну да ладно, толком что то ничего не нашла...только кучу времени потратила.
Наташ, про девочек с работы, забей, здоровье дороже,а у беременной должен быть свой мозг! ;)
Всем доброго утра! я тут был)))
мне тоже интересно про истерящего ребенка....утро у нас примерно так же начинается, если сисю не дашь.....да и вообще если не дать истерит(((( я устала....хочу чтоб сиськи только мои были:073::073::073:
Всем доброго утра! я тут был)))
мне тоже интересно про истерящего ребенка....утро у нас примерно так же начинается, если сисю не дашь.....да и вообще если не дать истерит(((( я устала....хочу чтоб сиськи только мои были:073::073::073:
:))
а я расслабилась. :004:
Катя, да вот тоже дкмаю, что здоровье важнее, пусть я и перестраховываюсь:004:
Моя с сисей в зубах умудряется истерить второе утро
зато засыпает в своей кроватке второй вечер
Сейчас сгонцала забрала сарафанчик с трусиками за смешные деньги из оз остатков
мелочь задрыхла в машине :(
Всем привет!
мимо пролетала!
Валяюсь я на кровати счас, ребенок мой убежал куда-то, слышу - "мама", начинаю искать - в комнате, в кухне нет, захожу в ванну - он залез в стиралку так, что торчат руки и голова и ему не вылезти. Прям там и упала.
Всем трям!!!:support::support::support:
я пробегал ;)
Валяюсь я на кровати счас, ребенок мой убежал куда-то, слышу - "мама", начинаю искать - в комнате, в кухне нет, захожу в ванну - он залез в стиралку так, что торчат руки и голова и ему не вылезти. Прям там и упала.
:010::010::010::)):)):)) ты не сфотографировала?))
:010::010::010::)):)):)) ты не сфотографировала?))
хотела, но пока я его по квартире искала он уже успел испугаться и пришлось вытаскивать.
не, за такую цену не хочу ни одно:065:
о ужас!!! моя только в душевую кабину лезет... а если там еще ванночка с вечера не убранная осталась-так вообще красота:019:
хотела, но пока я его по квартире искала он уже успел испугаться и пришлось вытаскивать.
:love: зайка какой
SilentAngel
18.02.2012, 14:00
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html)
Ты его расстреляла, или таки обошлась менее радикальными мерами?
мы свернули ГВ (я на это молюсь). сиськи лопаются. а Илька желает либо хрудь., либо смесь! даже компоты не воспринимает. я бешусь.
в аптеке сегодня сказали, что таблетку для прекращения выработки молока смогу купить лишь по рецепту от врача. я обалдела
а ещё сегодня обнаружились 2 моих родствекнника-двоюродная сестра и двоюродный брат-все с папиной стороны. они изначально бакинцы, но вот брат там и живёт. а сестра в турции!!! или наоборот:009:. не важно!!! урурууу!!! у меня появились родственники!!!!:080::080::080::080: и в турции!!!!:080::080::080::080::080:
вчера ходила на процедуры в салон. значит прессотерапия, фитобочка и роликовый массаж. сегодня всё болит, как будто я сама все упражнения делала.
и второй день сижу на диете. правда съела 3 пельмешки всё же. но всё равно.
поэтому настроение грустное.
тык скажите мне такой момент. как только ребь начинает истерить. требовать что-то. что емув не положено, как вы поступаете? если объяснения бесполезны?
мой например вообще часто в последнее время просыпается, и у него начинается ТАКАЯЯЯЯ истерика-мама мия.... я его и туда и сюда, и то и сё, и тыпы.
про Турцию - классно!
Надо ехать знакомиться ближе :):):)
про отмену ГВ очень за тебя рада. :flower: Держись. И пей сейчас поменьше.
Про соседей - почему в суд?
Про салон ЗДОРОВО!!!!!! :support::support::support:
про истерику. Либо игнорирую (предварительно запихав куда-то, где он себе не навредит. Не в стиралку! :004: ), либо на что-то стараюсь переключить внимание. Зависит от нашего общего настроения.
:)):)):))
Ребенок-трансформер.
Всем доброе утро!
Муж в 10 отчалил на работу. Раньше семи вечера не закончит.
выходные, блин...
SilentAngel
18.02.2012, 14:02
Посмотрела эти игрушечные кухни. :010:
Блин, за такие деньги можно взрослую купить.
не, за такую цену не хочу ни одно:065:
о ужас!!! моя только в душевую кабину лезет... а если там еще ванночка с вечера не убранная осталась-так вообще красота:019:
:love: зайка какой
Я не знаю что с ним делать уже. Какая-то смесь бобра и обезьяны. Сняли уже 2 нижние ступеньки на шведской стенке, получилось, что нижняя ступенька на уровне его головы - ОН ТУДА ЗАЛЕЗАЕТ за 2 секунды. Виснет на кольцах, задирает ноги выше головы и так качается на руках. Я уже Серегу пытаю - внимательно ли он следил и не подменили ли нам ребенка в роддоме. Вчера влетел в ванну и сходу так в нее запрыгнул без всяких подставок.
Получается, что мы ему всякие преграды-препоны ставим, а он учится их преодолевать и только ловчее становится.
Ты его расстреляла, или таки обошлась менее радикальными мерами?
про Турцию - классно!
Надо ехать знакомиться ближе :):):)
про отмену ГВ очень за тебя рада. :flower: Держись. И пей сейчас поменьше.
Про соседей - почему в суд?
Про салон ЗДОРОВО!!!!!! :support::support::support:
про истерику. Либо игнорирую (предварительно запихав куда-то, где он себе не навредит. Не в стиралку! :004: ), либо на что-то стараюсь переключить внимание. Зависит от нашего общего настроения.
:)):)):))
Ребенок-трансформер.
Всем доброе утро!
Муж в 10 отчалил на работу. Раньше семи вечера не закончит.
выходные, блин...
Маша, я тоже выходные с Глебом вдвоем. Папа работает, Шурик учится, счас вот позвонил, что задерживается, к какой-то игру экономической они готовятся.
:love::love: как же он туда поместился то?
Я не знаю что с ним делать уже. Какая-то смесь бобра и обезьяны. Сняли уже 2 нижние ступеньки на шведской стенке, получилось, что нижняя ступенька на уровне его головы - ОН ТУДА ЗАЛЕЗАЕТ за 2 секунды. Виснет на кольцах, задирает ноги выше головы и так качается на руках. Я уже Серегу пытаю - внимательно ли он следил и не подменили ли нам ребенка в роддоме. Вчера влетел в ванну и сходу так в нее запрыгнул без всяких подставок.
Получается, что мы ему всякие преграды-препоны ставим, а он учится их преодолевать и только ловчее становится.
Маша, я тоже выходные с Глебом вдвоем. Папа работает, Шурик учится, счас вот позвонил, что задерживается, к какой-то игру экономической они готовятся.
:)):)):)) акробат прямо растет))))
:love::love: как же он туда поместился то?
:)):)):)) акробат прямо растет))))
Да кто его знает. До этого я видела что он просто вставал на "загрузочное отверстие" - не знаю как это назвать. Ну вот видимо таким макаром и влез, а барабан скользкий и вылезти никак.
Freya777
18.02.2012, 14:29
тря м трямыч!!!
Маришка. ты мне сегодня приснилась. ты болела:(. и Глебик болел:(:(.ты сильно:(:(:(:(.... а муж твой лёжа на диване смотрел какую-то хню:(
тря м трямыч!!!
Маришка. ты мне сегодня приснилась. ты болела:(. и Глебик болел:(:(.ты сильно:(:(:(:(.... а муж твой лёжа на диване смотрел какую-то хню:(
Такое к чему-то хорошему снится)))
Твоим сиськам скорее в норму приходить))
Freya777
18.02.2012, 14:32
Маша, соседская псина нагадила 3жды!!!!!!! у нас под дверью за ночь и 1 раз пописала. вот поэтому и в суд. мы терпели, жалели псину. ну а теперь терпелка куда-то делась!!!
спасибо тебе за добрые слова:flower:
Freya777
18.02.2012, 14:32
Такое к чему-то хорошему снится)))
Твоим сиськам скорее в норму приходить))
дай б\ог. спасибо Мариш. сиськи налиты пипец как! пока не сцеживаюсь-терпимо
Вообще любое сновидение о болезни означает, что вы должны быть очень внимательны к собственной персоне.
Freya777
18.02.2012, 14:40
вот я в шоке!!!!! Глебыч:love:
всем трям!
привет. а до тебя деньга долетела???
Вообще любое сновидение о болезни означает, что вы должны быть очень внимательны к собственной персоне.
ойой. не пугай.
про истерики и ночные кормёжки. сегодня за ночь 3жды давала компот и 2жды по 90 мл смеси. а ничего, что это почти суточная норма смеси :009:(на коробе каписано, что можно столько-то - точно не пломню сколько)
как проснулся дитятко моё, я ему бац! и новую машинку из ДМ за 49 рублей. ребь счастлив!!
вчера 2 машинки, сегодня ещё 1. класс!!!!
вот я в шоке!!!!! Глебыч:love:
привет. а до тебя деньга долетела???
ойой. не пугай.
про истерики и ночные кормёжки. сегодня за ночь 3жды давала компот и 2жды по 90 мл смеси. а ничего, что это почти суточная норма смеси :009:(на коробе каписано, что можно столько-то - точно не пломню сколько)
как проснулся дитятко моё, я ему бац! и новую машинку из ДМ за 49 рублей. ребь счастлив!!
вчера 2 машинки, сегодня ещё 1. класс!!!!
Карина, у меня был какой-то период переходный когда Глеб за ночь больше 2х норм суточных выпивал.
Сейчас смесь даю только вечером, ночью только питью. Иногда не много пьет, а когда плохо спит и что-то беспокоит - может по 3-4 бутылки (больше литра) за ночь выдуть.
Про смесь не беспокойся особо, Илька у тебя лишним весом не страдает и если несколько раз лишнего смеси выпьет - переживет.
Freya777
18.02.2012, 14:47
Карина, у меня был какой-то период переходный когда Глеб за ночь больше 2х норм суточных выпивал.
Сейчас смесь даю только вечером, ночью только питью. Иногда не много пьет, а когда плохо спит и что-то беспокоит - может по 3-4 бутылки (больше литра) за ночь выдуть.
Про смесь не беспокойся особо, Илька у тебя лишним весом не страдает и если несколько раз лишнего смеси выпьет - переживет.
да просто у него и так стул не сформировался до сих пор в связи с РВ. стараюсь молочку не давать. а он видит банку-с ума сходит. убираю банку с его глаз-ещё больше у ума сходит.
а за ночь это фантастика что он согласился на компот (причём чу-чуть совсем -4-5 глотка).
и я думала нельзя больше нормы по каким-то там причинам :009::009::009::009:
Freya777
18.02.2012, 14:48
ладно, пойду досплю!!!!
Прюветы!
Папо наш тоже сегодня на работе - хз, когда вернется
вчера еще чего-то поцапались на ровном месте, сегодня утром даже и не виделись толком, он даже без завтрака убежал, ибо сначала доча вскочила в 6.30 и никак не уговаривалась спать дольше, около 8 опять уснула таки, ну и папО проспал :073:
116 рр на 108 см маЛчика сел отлично! с максимальной утяжкой штаны даже подворачивать не надо :065:
Фейка 89 у мну, 104 на 2 пальца внизу подвернуты,
но к осени точно будет в пору ;)
и по чем жде все таки тот кофе вкусный? НЕрастворимый чтобы :support::support:
ротавирус - мне от одного слова жутко уже, а уж чтоб по доброй воле к нему в пасть :001::001::001:
и да, всем нам $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Глеб в стиралке :010:
это он такой миниатюрный или она такая вместительная :009:
Мои не спят :wife::wife::wife::wife::wife:
ты мне картинку кинь ;)
ноуты друг на друга :))
в кухне, в комнате. Компы у нас в комнате и у Саши, ай-пад отдан Кате на растерзание.:065:
вас с обновкой!
дык на работе ;)
так ему зп техникой выдают? или он для работы в юлмарте закупает?
:009:
о, а еще Фейка сегодня на плошадке распорола себе куртку - об забор :010:
не представляю, как зашивать теперь, ну, чтоб аккуратно было
жаааааалко!
Прюветы!
Папо наш тоже сегодня на работе - хз, когда вернется
вчера еще чего-то поцапались на ровном месте, сегодня утром даже и не виделись толком, он даже без завтрака убежал, ибо сначала доча вскочила в 6.30 и никак не уговаривалась спать дольше, около 8 опять уснула таки, ну и папО проспал :073:
116 рр на 108 см маЛчика сел отлично! с максимальной утяжкой штаны даже подворачивать не надо :065:
Фейка 89 у мну, 104 на 2 пальца внизу подвернуты,
но к осени точно будет в пору ;)
и по чем жде все таки тот кофе вкусный? НЕрастворимый чтобы :support::support:
ротавирус - мне от одного слова жутко уже, а уж чтоб по доброй воле к нему в пасть :001::001::001:
и да, всем нам $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Глеб в стиралке :010:
это он такой миниатюрный или она такая вместительная :009:
Мои не спят :wife::wife::wife::wife::wife:
так ему зп техникой выдают? или он для работы в юлмарте закупает?
:009:
жаааааалко!
Ну миниатюрный - это точно не про Глеба))
С папом я тоже в последнее время на пустом месте цапаюсь, хорошо, что проходит быстро.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
всем нуждающимся и мне тоже не помешают.
Freya777
18.02.2012, 15:38
поспала блин.
Надюшка, зашивай ювелирно! для красивой девочки должны быть красивые непорванные вещи, или оч аккуратно зашитые (пы сы. я зашиваю через одно место)
Ну миниатюрный - это точно не про Глеба))
С папом я тоже в последнее время на пустом месте цапаюсь, хорошо, что проходит быстро.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
всем нуждающимся и мне тоже не помешают.
а мну не спится уже не сколько дней :(
вот хочу спать и не могу - сердце колотится, все мысли какие-то в голову лезут, не о чем, вроде, а спать не дают
вот опять целый час провалялась, атак и не смогла уснуть
пойду поготовлю чтоль
мужа домой едет :080: может, я к сесртухе съезжу
поспала блин.
Надюшка, зашивай ювелирно! для красивой девочки должны быть красивые непорванные вещи, или оч аккуратно зашитые (пы сы. я зашиваю через одно место)
гыг
вопрос в том: КАК это сделать?!
вот думаю - есть же светоотражающие ленты - они как крепятся? утюгом? они продаются? можно такой лентой дыру заклеить?! - там по прямой порвалось
кто знает?! ответьте :support::support::support:
Погуляли блин,классно покатались с горки,потом ребёнок вроде и пошёл домой,а вроде и нет.Шли домой с истерикой,по лестнице сказал сам пойдёт,даже руку не брал у меня:005:в итоге не знаю как,но вывернулся и полетел с лестницы вниз,ударился головой(лбом) об две ступени минимум...истерика:001::001::001:Сейчас еле успокоила,спит...
Посмотрела эти игрушечные кухни. :010:
Блин, за такие деньги можно взрослую купить.
+1 ! мы в ИКЕА на нашу хрущёвскую кухню,купили гарнитур,особо не экономя за 22 тыщи:008::008::008:
Маш,ты завтра дома??Я к тебе завтра приеду,можно?? У меня тут планы поменялись,точнее у мамы:008::008::008:
Прюветы!
жаааааалко!
Можно нашить прикольную заплатку, и стижками разной величины и разного цвета - весело и красиво :flower: :020:
Бамбураш
18.02.2012, 16:55
yfl.[!надь!хошь я тебе заплату поставлю из мембраны?
глеб нечто))))
Freya777
18.02.2012, 17:15
Погуляли блин,классно покатались с горки,потом ребёнок вроде и пошёл домой,а вроде и нет.Шли домой с истерикой,по лестнице сказал сам пойдёт,даже руку не брал у меня:005:в итоге не знаю как,но вывернулся и полетел с лестницы вниз,ударился головой(лбом) об две ступени минимум...истерика:001::001::001:Сейчас еле успокоила,спит...
+1 ! мы в ИКЕА на нашу хрущёвскую кухню,купили гарнитур,особо не экономя за 22 тыщи:008::008::008:
Маш,ты завтра дома??Я к тебе завтра приеду,можно?? У меня тут планы поменялись,точнее у мамы:008::008::008:
ударопрочный мальчик.
Ален, к счастью у вас ступени не высокие и пролеты маленькие @@@@@@@
папо поспал и утащил ребенка гулять (хотел тащить всех, но я не способна):020: пойду лягуууу
maplinka
18.02.2012, 18:35
@@@@@ чтобы без последствий
мы приехали.Голова раскалывается :(
забрали закупки на складе.
Форма школьная классная!!:019: за такие-то деньги вообще сказка!
Ну и еще вещички из врослой закупки. Вроде даже с размером попала в току. Буду вечером примерять.:008::008::008:
Зашла на"Скороход". Присмотрела Катухе туфельки. С ОЗ заморачивться смысла нет. 100 р азница.
Присмотрела Саше сапоги. Уговариваю свою родственницу заткнуться. Пока не затыкается.
Ален, ну и летчик растет:010: @@@@@@@@@@@@@@
Надя, по поводу техники. Даже не знаю, ак и объяснить...скажем так...дарят :008:
Марин, а ак Глеб туда посместился-то?:010:
Лен,а куда ты на Скороход зашла? это где то в районе московского? или я что то путаю?
Лен,а куда ты на Скороход зашла? это где то в районе московского? или я что то путаю?
М."Московские ворота", Заставская, д.33
http://www.fdo-skorohod.ru/
SilentAngel
18.02.2012, 21:27
да, дома вроде. звони.
в шесть пришла свекровь, и я спать рухнула.
только проснулась. добрая :))
SilentAngel
18.02.2012, 21:31
Ален, обошлось все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.