Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Бамбураш
18.12.2011, 01:57
ох как я тебя понимаю...уже боюсь так же ждать нового года((((((((((
у меня мама завтра тоже уходит...а я так ждала что у нее будет выходной :( Но плакать не буду...
Сестре:wife::wife:
Переел наверное!Мой на ночь съел около 250гр овсянки на молоке + йогурт 200гр + огурец:001::001::001:как бы плохо не стало крокодильчику:065::065::065:
ну да при том что даже будь он сегодня,мне надо было бы очень плотненько убраться,а не полежать отдохнуть.те завтра это и предстоит.
нерв конечно на пределе...
ещё у нас с сегодняшнего дня,телефон один на двоих,при том что у меня всегда была связка телефонов,для меня это вообще,как без ключей от дома,на улице..
поскорей бы у всех рассосалось!!!!
поочереди что-ли пойдём?
а если очередь? мы в прошлый раз минут около часа свой номер прождали:010:
да ты чё??? я пришла получила и ушла.Тогда конечно ее не возьму
а ты её привязанной не оставляешь?
там на втором этаже есть столик с карандашами, игрушками для деток, Серёжа там сидел, рисовал, и девочка ещё сидела.
Ты если сорвётся нас отвезти свистни обязательно:ded:
не, 2-то не сорвется))))
а ты её привязанной не оставляешь?
:001:нет конечно!Столько дебилов ходит...могут и петарду под лапы кинуть,подойти избить...да мало ли...нееее...только под присмотром.Пусть дома сидит!Так сходим...
:001:нет конечно!Столько дебилов ходит...могут и петарду под лапы кинуть,подойти избить...да мало ли...нееее...только под присмотром.Пусть дома сидит!Так сходим...
про дебилов я забыла. Раньше как-то спокойней было, я своих собак не боялась оставлять привязанными.
про дебилов я забыла. Раньше как-то спокойней было, я своих собак не боялась оставлять привязанными.
:(угу...тут идешь с ней на поводке по командеря "Рядом!" и боишься каждого косого взгляда...
раньше и коляски не боялись со спящими детьми под окнами оставлять,а теперь...
:(угу...тут идешь с ней на поводке по командеря "Рядом!" и боишься каждого косого взгляда...
раньше и коляски не боялись со спящими детьми под окнами оставлять,а теперь...
:(
у нас за окном гул стоит..как будто асфальтоукладчик работает где-то:065:
:046::046::046:
блин.вот сидим с мужем разбираемся.вы что уже заказывали???
Я заказала сапоги, валенки, кучу всякого еще, пар 6 себе, 2 мужу, 1 маме :019::073:
Бамбураш
18.12.2011, 02:24
люд,так ты примеряла уже???
Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Моя ты девочка:053:вот всегда знала,что люблю тебя:love::love::love:
Хотя,нет,вру...мы УЖЕ ходим в универ:)):))
;):014:
ну маЛчегу положено. А то кто ж жену будет обеспечивать?:))
гыыы, муж заказал подарок на НГ.:010::065:
Сижу перевариваю.
Нет.Пошла лежа переваривать.
Всем привет! прочитала по диагонали...
:love:
бедный зайка с перевязанной ручкой:(..
:(ой,Лен,главное,чтоб всё нормально у него было:091:...мой вчера накорпоративился:
:014:
jq? Nfym? e;fc rfrj
тьфу. ой,Тань,ужас какой:001:
О, Надя, все хочу у тебя рецепт теста спросить!
Ух, выздоравливайте! У нас и Алиса, последняя, сдалась простуде:(
Спасибо! Пока есть больше не стал:004:
Алисе @@@@@@@@@@@@@
Свеет, и я к вам в гости хочу:support:
с фотиком своим:073:. помоги разобраться с настройками:091::091:
тесто могу привезти!!! у мну хлебопечка ж есть-делает за 5 минут-тесто просто суперское получается:019:
Девочки,кому нить надо пуховые Икеевские подушки 50*70 в вакуумной упаковке по спекулятивной цене?? Или пойдём сдавать их взад:008:
почем???
Слава Богу все уже позади и все теперь заживет. :005:
Да мне так выгодно, т.к. у меня до декрета офиц. з.п. была выше, а если будут считать за 2 года, то и подавно! Получу больше, чем в этом декрете.
А я снежинки умею :)) мы на работе каждый год вырезали и чего только не делали, объемные тоже всякие разные, красотааа:love:
Спасибо!
И вам @@@@@@@@@@@@@@ а в связи с чем плохое состояние?? :005: Интересно как она определяет в каком состоянии ребь :016: наша по фоллю, а ваша?..:flower:
У нас то же самое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
Ой, как здорово!!! А когда мы были - Кидбург был ещё закрыт. Надо будет снова наведаться туда!!!:flower:
вчера рыдала в ночи,после известия что муж сегодня работать будет,так ждала субботы,с понедельника ждала!утром тоже слезах встала,руки онемевшие,шею ломит,ваня в 5 встал,давай куралесить.итд.не знаю как и дожила до вечера.
а ещё не могу найти целый день новых кастрюль!вчера вечером на кухне стояли,похоже сестра их тоже того!!
ваня вместо 2х котлет и макарон на ужин,съел 6ть,а от макарон отказался.что то спит постанывая..переел???
ещё так шпарят,пришлось отключить..:(@@@@@@@@@@@
Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
:046:
Сижу перевариваю.
неужто третью?:073:
Всем привет! прочитала по диагонали...
Алисе @@@@@@@@@@@@@
Свеет, и я к вам в гости хочу:support:
с фотиком своим:073:. помоги разобраться с настройками:091::091:
тесто могу привезти!!! у мну хлебопечка ж есть-делает за 5 минут-тесто просто суперское получается:019:
Галчонок, привет:flower: Да пожалуйста! Только как вы поедете? Без мафынки?:009:
С фотиком - запросто. Ты уже купила? Поздравляю! Какой взяла? Ко мне буквально на днях девочка приезжала - тоже с фотиком и принтером:065: Пора открывать фотошколу:073:
А тесть я спрашивала соленое - детей занять:046: Но ты вези, пирогов напечем:019:
Мы уже вроде даже поправились:support:
Всем привет (или я уже здоровалась сегодня?)
Катя - ёлка классная!!! Ура!!! Скоро НГ!!!
Двое детей - это не так сложно как кажется :)) или я еще не поняла прикола :)):)):)) Мы сегодня всей семьей ходили в Дивный город (Гранд Каньон).. я так понимаю туда же Юля с Инной ходили?
Больше всего, конечно же, понравился Кидбург (http://www.kidburg.ru/)... правда там в основном для деток постарше :)) Часа 2 там провели.. Макс умотался :))
:flower::flower::flower:
Оля, привет! А ты здоровайся, это полезно:004:
Ты не поняла прикола:046: У вас коликов не было страшнючих до полгода, дети на раз сами в кроватке засыпают, или совсем повезло, или жди в будущем приколов:004:
По мне, так двое детей - хорошо. Трое, еще лучше:love: Только посмотришь, как они вдвоем как котята резвятся - какое счастье. И занимают друг друга. Вчера вот поделки клеили вдвоем на кухню, потом принесли хвастать. Мы без Алисы вешались, пока она у бабушки была. А сейчас у меня времени больше свободного на работу:020:
Класс! Тоже хочу в Гранд-Каньон, ну почему так далеко:(((
Умка какая:love:
Мы цифры называем, но не по порядку, а в разброс.... мне кажется, что ничего страшного в раннем развитии нет..... Они сейчас как губки все хорошо впитывают:)
мы футбол тож уважаем. Может вместе в СМЕНУ ходить бум в скором времени?
Сижу, читаю, как не про своих ровесников: цифры, буквы:010: Может, потому, что мы не говорим еще?
Зато сообразительность зашкаливает. Витаминки не дала, спрятала на холодильник. Посмотрел на меня с обидой, придвинул табуретку залез и достал. И еще похлопать себе не забыл, типа, какой я молодец!:015:
у макса вообще походу развивается часть мозга, связанная только с бегом-прыгом-хохотом))))))))))))))
А у нас еще и с криком. У нас уже у всех слух потерян. Он так кричит:001:. Может, тоже потому, что не говорит:009:Что не так - АААААА!
Кто-бы мне сказал когда можно жизть личную начинать после установки сего девайса..
После отпуска буду искать работу - в резюме буду указывать - "исключительно-энциклопедическое знание бухгалтерии, нормативных документов и проч. Невероятные навыки и опыт работы."
:024:Ни наю!
:046: Сразу возьмут, за редкость экземпляра:))
Да, доброго утра! ЧТо-то меня подняло в 6 утра, вместе с мужем. Как бы и не на работу.
Где взять настроения? Вчера выяснилось, что на НГ мы никуда не едем:(( А я только нашла недорогих перевозчиков до Финляндии. Но наши родственники там работают в поте лица и 31-го и 1-го тоже... Зовут нас на Крещение. А настроя уже нет:(
Сижу, читаю, как не про своих ровесников: цифры, буквы:010: Может, потому, что мы не говорим еще?
Зато сообразительность зашкаливает. Витаминки не дала, спрятала на холодильник. Посмотрел на меня с обидой, придвинул табуретку залез и достал. И еще похлопать себе не забыл, типа, какой я молодец!:015:
А у нас еще и с криком. У нас уже у всех слух потерян. Он так кричит:001:. Может, тоже потому, что не говорит:009:Что не так - АААААА!
Про сообразительность +многа)))) Я ж говорю у меня Мишка Япончик будущий, тьфу! Говорить не умеет, зато все нычки уже знает...
Недавно в очередной раз поразил...ходили по делам в Норд, уже вечером поздновато вдвоем с ним. Соответственно мне бы побыстрее оттуда уйти и довезти его до дома не в толчее послерабочей и чтобы заснуть не успел))) А он при выходе вдруг заметил ЭСКАЛАТОР!!!!! И что вы думаете - н попросил ии закричал, что надо туда? НЕТ! Он МОЛЧА поднял ан меня глаза кота Шрека и медленно поднял руку в ту сторону))) Я молча покачала головой, он вздохнул, повесил голову и пошел к выходу)))) Я пообещала, что обязательно покатаемся на такой штуке в следующий раз))))
Да, доброго утра! ЧТо-то меня подняло в 6 утра, вместе с мужем. Как бы и не на работу.
Где взять настроения? Вчера выяснилось, что на НГ мы никуда не едем:(( А я только нашла недорогих перевозчиков до Финляндии. Но наши родственники там работают в поте лица и 31-го и 1-го тоже... Зовут нас на Крещение. А настроя уже нет:(
настрой возвращать срочно!!!! Потому что он нужен двум твоим котятам))))!!!
:support:
у нас прям какой СС вдруг образовался - Фейка пришла около 2 ко мне, в 5 я ее выселила, а в 6 она вернулась обратно :008:
а еще мне снились сегодня тараканы, грязь, и что я больнице :001:
а, еще силось, что меня похитила баба Яга и чтоб вернуться домой, надо было в течение дня успеть навести порядок в доме, приготовить обед и присматривать за двумя детьми, иначе она меня съест! :065::046:
Не ссорьтесь:flower:
У мну тоже чуть что глаз начинает дергаться... хотя вроде стараюсь себя всегда держать в руках...наверное, поэтому глаз все на себя берет:008:
Какие Вы молодцы:flower:
Феечке @@@@@@@@@@@
:flower:
Всем привет (или я уже здоровалась сегодня?)
Катя - ёлка классная!!! Ура!!! Скоро НГ!!!
Двое детей - это не так сложно как кажется :)) или я еще не поняла прикола :)):)):)) вчера в лифте ехала с Максом и Мариной - меня женщина героиней назвала, в моем понимание героини - это другое :046::046::046:
Мы сегодня всей семьей ходили в Дивный город (Гранд Каньон).. я так понимаю туда же Юля с Инной ходили?
Больше всего, конечно же, понравился Кидбург (http://www.kidburg.ru/)... правда там в основном для деток постарше :)) Часа 2 там провели.. Макс умотался :))
Выкладываю фотки Макса (ничего что я так часто фотки выкладываю:)))
:flower::flower::flower:
ой, как же здорово!!!
Макс - чудо и деловой колбас :love:
Слава Богу все уже позади и все теперь заживет. :005:
Да мне так выгодно, т.к. у меня до декрета офиц. з.п. была выше, а если будут считать за 2 года, то и подавно! Получу больше, чем в этом декрете.
А я снежинки умею :)) мы на работе каждый год вырезали и чего только не делали, объемные тоже всякие разные, красотааа:love:
Спасибо!
И вам @@@@@@@@@@@@@@ а в связи с чем плохое состояние?? :005: Интересно как она определяет в каком состоянии ребь :016: наша по фоллю, а ваша?..
Люд, да хз, с чем связано
Она грит, возможно развитие сценария старшего - воспаление легких :( никакого фолля не делает - смотрит, наблюдает за детьми, слушает дыхание-сердце, спрашивает всякое, смотрит карту (мы много всякого сдали за эти 3 недели)
Про Порфишку, кстати, сказала, что у него все ок, хотя тоже поназначила всяких горошкой 4 р/день. Как бы это с садом еще совместить :009:
Высший пед.колледж №2,Институт Специальной Психологии и Педагогики им.Валленберга, и вот сейчас Ленинградский Государственный Университет им.А.С. Пушкина:fifa::fifa::fifa:
Нееее...ты чёёёё??? какие дети???...куда???
ах,как жаль,что платье не на девочку 44 размера:)):)):))
гы, ну, в прошлый раз ты тоже ничего такого не собиралась, а потом всем топом переживали :065:
Всем привет!мне стыдно стало:-( почитала,у меня еще ни цвета,ни буквы...только бегать и прыгать и хватать:-)) как у jgana..
Мда...
Азбуку еще только заказала,ждемс...
Почитала про второго ребятенка...мне вот тоже очено проблемным кажется зачатие,беременность и первый год,дальше проще..И еще,наверное, папина роль в сидении с ребеночком..Сейчас есои я дома,то в оснвном я так и занимаюсь им..Если он остается,то тут уж хошь не хошь..но если я на месте,то особо внимания не жди..А со вторым ведь вообще кажестся труба с личным временем будет,да?
Как справляться? Хотя хочется,конечно малыша второго...
это и про нас тоже :080::080::080:
у меня личное время - когда детки спят :love:
Умка какая:love:
Мы цифры называем, но не по порядку, а в разброс.... мне кажется, что ничего страшного в раннем развитии нет..... Они сейчас как губки все хорошо впитывают:)
Марин, давай уволим эту мадам к черту?
мы футбол тож уважаем. Может вместе в СМЕНУ ходить бум в скором времени?
Да я уже не знаю что делать. Уже грю, что пусть чтоль мне позвонит - я ей объясню что такое 2ндфл и как делатьчтоб отпускные были в том месяце котором надо.
Вообще странно, в 1С там все само встает куда надо, я работала в такой программе - там все в ручную приходилось делать - я по-этому все наизусть знаю и даже до сих пор почти помню. А у них что за программа? Или вообще никакой, в гроссбухе работают?
:wife::wife::wife:
надо на своей работе спросить, в прошлом году вроде предлагали))))
покупай Диоли))):)
нам как раз заказ не набрать)
сильно
Ага, у мну денег нет
Еще вчера пошел в магаз Сережа, приходит и с большими глазами говорит - ты мне фальшивую тысячу дала!!!! Ну я стреманулась - тысяча к слову последняя, потом повертела в руках (у меня еще есть специальность такая - валютный кассир)- нормальная тысяча, только старого образца (у нас сейчас 3 выпуска в обороте). Спрашиваю - чего кассирше не понравилось? Там полосочки нет. ААААААААААААААААА. Да не должно быть там полосочки!!!!
Вот разве кассиры не должны иметь какие-то элементарные знания про купюры, которые в обороте? Это только мне во всех местах дуры попадаются - и бух и кассир рррррррррррррррррр
Девочки,кому нить надо пуховые Икеевские подушки 50*70 в вакуумной упаковке по спекулятивной цене?? Или пойдём сдавать их взад:008:
Мне нужны синтепоновые 70*70
вчера рыдала в ночи,после известия что муж сегодня работать будет,так ждала субботы,с понедельника ждала!утром тоже слезах встала,руки онемевшие,шею ломит,ваня в 5 встал,давай куралесить.итд.не знаю как и дожила до вечера.
а ещё не могу найти целый день новых кастрюль!вчера вечером на кухне стояли,похоже сестра их тоже того!!
ваня вместо 2х котлет и макарон на ужин,съел 6ть,а от макарон отказался.что то спит постанывая..переел???
ещё так шпарят,пришлось отключить..
Наташ, не плач, мой тоже до поздна и без вых счас работает перед новым годом - это он на коммуникаторы нам зарабатывает.
Сестру твою, честно, я бы уже руки поотрывала и с лестницы спустила...
Сижу перевариваю.
Шо за подарок?
Папо работает, Шурик на ДР с утра свалил - я всю неделю одна с Глебом развлекаюсь.
Галчонок, привет:flower: Да пожалуйста! Только как вы поедете? Без мафынки?:009:
С фотиком - запросто. Ты уже купила? Поздравляю! Какой взяла? Ко мне буквально на днях девочка приезжала - тоже с фотиком и принтером:065: Пора открывать фотошколу:073:
А тесть я спрашивала соленое - детей занять:046: Но ты вези, пирогов напечем:019:
Мы уже вроде даже поправились:support:
Ты не поняла прикола:046: У вас коликов не было страшнючих до полгода, дети на раз сами в кроватке засыпают, или совсем повезло, или жди в будущем приколов:004:
По мне, так двое детей - хорошо. Трое, еще лучше:love: Только посмотришь, как они вдвоем как котята резвятся - какое счастье. И занимают друг друга. Вчера вот поделки клеили вдвоем на кухню, потом принесли хвастать. Мы без Алисы вешались, пока она у бабушки была. А сейчас у меня времени больше свободного на работу:020:
:024:Ни наю!
:046: Сразу возьмут, за редкость экземпляра:))
дык и я про соленое:004: оно ж густое, руками тяжело мешать-а ХП промешивает так чудно:fifa:. однородно:017:. можно цветное даже замесить! я Дашке как то делала, 6 цветов. но и для пирогов тоже может!
про фотик-мне все родные и друзья на него скидывались, ну и Сашин бывший начальник помог:love:, теперь у меня Кенон 60Д:fifa:
приехать думаю канечно без мафынки, может 22 или 23, если Дашка не разболеется-что то кашлять начала:016:
Женя тоже стул подставляет, тазик перевернутый... корче все на что залезть можно! в общем холодильник у нас теперь на замке:065:. иначе она открывает холодильник, подставляет стул и вытаскивает все!:028:
поздравляю с безмолочьем вас!!! мы тож вчера бЭз сиси уснули:073:
но ночью я перестала кормить недели 3-4 назад... тьфу-тьфу стала лучше спать! и я высыпаюсь:017:
:support:
у нас прям какой СС вдруг образовался - Фейка пришла около 2 ко мне, в 5 я ее выселила, а в 6 она вернулась обратно :008:
а еще мне снились сегодня тараканы, грязь, и что я больнице :001:
а, еще силось, что меня похитила баба Яга и чтоб вернуться домой, надо было в течение дня успеть навести порядок в доме, приготовить обед и присматривать за двумя детьми, иначе она меня съест! :065::046:
гы, ну, в прошлый раз ты тоже ничего такого не собиралась, а потом всем топом переживали :065:
у меня личное время - когда детки спят :love:
ну и сныж утебя!
всем привет!!! а у нас холодец почти сварился... надо мужа будить и разбирать его идти:019:
всем привет.
Галь покупали за 3 отдам за 2 в вакуумной упаковке ... обе..так одна без маминой скидки 1,7:065:
синтепон принципиально не держим:073:
Приветы
Мне уже во сне обувь снится :046:
люд,так ты примеряла уже???
Доставка будет на следующей неделе. Если не подойдут, можно отказаться, оплатив только доставку, но проще продать ИМХО за такую то цену...
ЭСКАЛАТОР!!!!! И что вы думаете - н попросил ии закричал, что надо туда? НЕТ! Он МОЛЧА поднял ан меня глаза кота Шрека и медленно поднял руку в ту сторону))) Я молча покачала головой, он вздохнул, повесил голову и пошел к выходу)))) Я пообещала, что обязательно покатаемся на такой штуке в следующий раз))))
настрой возвращать срочно!!!! Потому что он нужен двум твоим котятам))))!!!
:046: Живописнененько:))
Мы тоже эту штуку уважаем:019:
Да, если только ради них. С другой стороны - раз так, может - ну его, совсем не ехать? И денег нет все равно. На что ехать собирались понятия не имею. Муж сказал - устал, все равно поедем. А я не хочу. Вот на НГ бы поехала, а так? Костя говорит - давай тогда в Тверь, к его родственникам. Ага:065:
дык и я про соленое:004: оно ж густое, руками тяжело мешать-а ХП промешивает так чудно:fifa:. однородно:017:. можно цветное даже замесить! я Дашке как то делала, 6 цветов. но и для пирогов тоже может!
про фотик-мне все родные и друзья на него скидывались, ну и Сашин бывший начальник помог:love:, теперь у меня Кенон 60Д:fifa:
приехать думаю канечно без мафынки, может 22 или 23, если Дашка не разболеется-что то кашлять начала:016:
Женя тоже стул подставляет, тазик перевернутый... корче все на что залезть можно! в общем холодильник у нас теперь на замке:065:. иначе она открывает холодильник, подставляет стул и вытаскивает все!:028:
поздравляю с безмолочьем вас!!! мы тож вчера бЭз сиси уснули:073:
но ночью я перестала кормить недели 3-4 назад... тьфу-тьфу стала лучше спать! и я высыпаюсь:017:
Ааа тогда хорошо! Цветное наверное, вообще круто!
Зачем тебе canon 60D:107: Это ж дура тяжелая:001:Или ты собираешься работать на нем? Я свой лишний раз не беру, по этой же причине, если что, муж на мобильник снимает. И себе хочу попроще какой-нить на повседневку. Одно дело - рабочая лошадка, другое - просто так поснимать - детей, друзей, на развивашках каких.
Эээ 22-23-24 нас дома не будет:004: 23-24 так и вообще в Питере.
У нас было главное - ночью не кормить, на ночь мы его укладывали тоже иногда так. Укачивали, в смысле:073:
Всем доброго дня!!!!!!!!:080::080::080:
читала утром, уже все забыла, помню что очень стало жаль Наташика-Бамбурашика:(
про наклонности деток: конечно вкусы с возрастом меняются, еще возникла мысль что многое зависит от родителей, например активная мама скорее всего вырастит активного ребенка,Аленка,это я к твоему примеру;)
Всем привет!
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9
Спасибо , милые !!!
поддержали))
пузыри - класс!
у нас басика нет в дс, но старшую группу возят в 1 МЕД в бас
:080::080::080::080::080:
у себя тараканов, вроде, не наблюдаю, а вот бесячка все равно есть :008:
я буду очень и очень рада гостям!
пн, вт, ср - любой день! с 10 до 13 :073:
у Порфишки не мембрана - НМ с пропиткой и кордурой - очень удобно и тепло
единственный минус - при сильном морозе пропитка дубеет и двигаться не слишком удобно - на мой взгляд :004:
носит этот комбез 2й год!
:0041::0041::0041::0076::0076::0076:
кстати, папО наш наконец-то доехал до Рауфхуса за результатами гормонов щитовидки - все ок у моей девочки!!! :080:
:support::support::support:ура гормонам!
Кстати про Ленту.
В них теперь стали принимать детские карты. Вроде оплатить можно все товары, кроме акционных.
вычитала на просторах ЛВ. ;)
у нас на всю ленту об этом объявляют)))
всем привет.
Галь покупали за 3 отдам за 2 в вакуумной упаковке ... обе..так одна без маминой скидки 1,7:065:
А нам ничего перопухового нельзя, только синтетика или греча.
всем привет.
ясно, не надо... счас на снтепоне спим, думала поменять-но еще поспим....
:046: Живописнененько:))
Мы тоже эту штуку уважаем:019:
Да, если только ради них. С другой стороны - раз так, может - ну его, совсем не ехать? И денег нет все равно. На что ехать собирались понятия не имею. Муж сказал - устал, все равно поедем. А я не хочу. Вот на НГ бы поехала, а так? Костя говорит - давай тогда в Тверь, к его родственникам. Ага:065:
Ааа тогда хорошо! Цветное наверное, вообще круто!
Зачем тебе canon 60D:107: Это ж дура тяжелая:001:Или ты собираешься работать на нем? Я свой лишний раз не беру, по этой же причине, если что, муж на мобильник снимает. И себе хочу попроще какой-нить на повседневку. Одно дело - рабочая лошадка, другое - просто так поснимать - детей, друзей, на развивашках каких.
Эээ 22-23-24 нас дома не будет:004: 23-24 так и вообще в Питере.
У нас было главное - ночью не кормить, на ночь мы его укладывали тоже иногда так. Укачивали, в смысле:073:
да вот с мужем навыбирали:073:. думали между 600 и 60Д, выбрали 60д так как корпус влагонепроницаемый и видео лучше
а где в Питере будете?
maplinka
18.12.2011, 13:30
трындец... если наш папаша не явится до середины недели... приьбю.... достали его командировки!!!!!!1 ничего дома не сделано... приезжает и в комп играет... в этот раз приедет все провода выкину блин....
в прошлый приезд (недели 2 назад).. говрили что надо бы вынуть у Матвея в кровате реечку, что бы сам вылезал... я потрясла намертво сидят.... а счас положила это будо спать... через 5 минут грохот... подхожу... стоит довольный держит верхнюю перекладину... а все остальное на полу.. в общем реечек вообще нету большеее....рррррррррррр....
Всем трям!!!!:support::support::support:
муж заслал меня в секс-шоп за костюмом.:010::)) Ага, с моими-то размерами.:065:
Но ЛВ - великая весчь. закупают и такое:080::))
ясно, не надо... счас на снтепоне спим, думала поменять-но еще поспим....
да вот с мужем навыбирали:073:. думали между 600 и 60Д, выбрали 60д так как корпус влагонепроницаемый и видео лучше
а где в Питере будете?
А что там с видео? Разрешение одинаковое. А вот разница в весе - 300 гр. Ну вы и выбирать: выбрать продвинутую фотокамеру, потому что у нее видео лучше:))
Тьфу, хотела сказать НЕ в Питере. В Кириши еду снимать свою подругу детства. Глубоко беременную:)
Ооо у меня таак давно просит. Говорю: хочешь? Купи сам:004:
Свет, дык на прошлый НГ он сам и купил. Но там еще ГВ было, так что было на что :)) а сейчас как????
вот пошла ОЗ изучать :))
а ему что надо?
С твоими габаритами можно купить карнавальный в детском магазине и кое-где обрезать и дырок наделать.
а ему что надо?
С твоими габаритами можно купить карнавальный в детском магазине и кое-где обрезать и дырок наделать.
:046: Лена, прости:))
Марин, в детский не влезу попом :))
а ему все равно :))
Марин, в детский не влезу попом :))
а ему все равно :))
вот на попе дырки и вырезай. Во всю попу.
:046::046::046:
:063: КСЮШУ C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063:
Самых добрых пожеланий!
привет!
не забывайте меня, я в работе повязла- очень хочу пошопиться в январе :)
всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Самых добрых пожеланий!
:flower::flower::flower::flower::flower: присоединюсь:008:
А что там с видео? Разрешение одинаковое. А вот разница в весе - 300 гр. Ну вы и выбирать: выбрать продвинутую фотокамеру, потому что у нее видео лучше:))
Тьфу, хотела сказать НЕ в Питере. В Кириши еду снимать свою подругу детства. Глубоко беременную:)
короче выбирали между 600 и 60Д, вот по этим параметрам...
http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CAT_ID=100514&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=6070783,6988660-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
у 60Д и емкость батареи больше, да и воббще чтот он нам больше понра:love:
Самых добрых пожеланий!
присоединяюсь:support::support::support:
:096::096::096::065:
А мы получили дошкольную карту:080: Виделись с Алёнкой и Ильёй! Такие нарядные, яркие) Илья - большоой такой)))
короче выбирали между 600 и 60Д, вот по этим параметрам...
http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CAT_ID=100514&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=6070783,6988660-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
у 60Д и емкость батареи больше, да и воббще чтот он нам больше понра:love:
присоединяюсь:support::support::support:
Да это понятно, что 60 лучше, если брать с точки зрения профессиональной съемки. А так для себя?:009: У них по деньгам такая разница, что можно купить фотик и видеокамеру и батарею большей мощности:009:
А мы получили дошкольную карту:080: Виделись с Алёнкой и Ильёй! Такие нарядные, яркие) Илья - большоой такой)))
Поздравляю. Вы так давно не виделись?
Да это понятно, что 60 лучше, если брать с точки зрения профессиональной съемки. А так для себя?:009: У них по деньгам такая разница, что можно купить фотик и видеокамеру и батарею большей мощности:009:
Да, очень давно. Мы всё болеем. Я и сейчас без Серёжи пошла, там ветрюган - сносит.
SCORPIONO
18.12.2011, 14:56
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Привет! :))
Марина еще не на раз засыпает:)), а пока на раз, два, три... работаем в направлении, чтобы на раз:046::046::046:
Наташик, не плачь!:flower:
может сестру пора врачу показать?:001::001::001:
Как прикольно:). А расскажи подробнее об этом городе для детей. Что там вообще есть? А для наших карапузов? (на сайте туплю:008:)
Для наших там не все подходит, многое рассчитано на деток с 4х лет.. Но так можно побродить по городку, посмотреть, в детских магазинчиках можно поиграть в игрухи, Максим у нас заинтересовался магнитным конструктором.. а в самом кидбурге тоже все рассчитано на детей с 4х лет, где-то с 5 лет... есть какие-то правила, на входе даются начальные деньги, которые можно потратить на обучение или развлечение.. если выбрал обучение, то идешь на биржу труда - дают работу)))) как-то так.. в сами игровые комнаты родителей не пускают, но можно смотреть в окно... есть супермаркет, например, с кассирами, кассами, все как положено.. даже самой интересно посмотреть.. для нашего возраста в кидбурге только городской парк, это площадка с мягкими игрухами, мячиками тд (см мои фотки) ..а так с нашими детками там можно походить и просто все посмотреть:))
И еще,девчонки,если вы куда-то ходите развлекаться с дитями,то как-то подгадываете время под их сон? так чтобы либо до,либо после? Или вместо?
у нас первый дневной сон важен для Макса, от второго он иногда даже дома отказывается или ложится попозже... поэтому сейчас подгадываю, чтобы либо совсем рано - проснулись, поели и вперед.. либо уже после первого сна и обеда.. Макс начинает капризничать, если спать хочет)))
Ой, как здорово!!! А когда мы были - Кидбург был ещё закрыт. Надо будет снова наведаться туда!!!
лично мне там понравилось, я на скамеечке отдыхала, пока Макс играл)))
В
Наташик, не плачь!:flower:
может сестру пора врачу показать?:001::001::001:
такие чаще всего по врачам не ходють... им оно не надо
:005:
Самых добрых пожеланий!
присоединяюсь!:flower:
а её надо переооформлять каждый год или сразу до школы действует?
Для наших там не все подходит, многое рассчитано на деток с 4х лет.. Но так можно побродить по городку, посмотреть, в детских магазинчиках можно поиграть в игрухи, Максим у нас заинтересовался магнитным конструктором.. а в самом кидбурге тоже все рассчитано на детей с 4х лет, где-то с 5 лет... есть какие-то правила, на входе даются начальные деньги, которые можно потратить на обучение или развлечение.. если выбрал обучение, то идешь на биржу труда - дают работу)))) как-то так.. в сами игровые комнаты родителей не пускают, но можно смотреть в окно... есть супермаркет, например, с кассирами, кассами, все как положено.. даже самой интересно посмотреть.. для нашего возраста в кидбурге только городской парк, это площадка с мягкими игрухами, мячиками тд (см мои фотки) ..а так с нашими детками там можно походить и просто все посмотреть:))
спасибо за рассказик) фотки видела, здорово! а что бы там находиться в кидбурге и вобще на территории этого комплекса надо какие то билеты покупать или если просто походить посмотреть то это бесплатно?
девы может кто разбирается.. у меня в телефоне сам установился режим наушники и мне его не убрать никак.. могу разговаривать только через них ну или через громкую связь.. мужу по барабану говорит посмотри в инете.. может кто знает как это починить? :(
Юля, с карточкой!
а какой доход надо иметь для выдачи, не знаешь?
Галя, 34 косаря за фотик для любителя?:065::010::010::010:
а я ребёнку говорю "смотри,тётя Юля-скелет идёт":091:одни кости остались от тебя:(
Давно :( То у меня учёба-учёба...то вот они теперь болеют-болеют:(
не перероформлять,а подтверждать.Теперь в 2 года,потом в 3 и т.д
девы может кто разбирается.. у меня в телефоне сам установился режим наушники и мне его не убрать никак.. могу разговаривать только через них ну или через громкую связь.. мужу по барабану говорит посмотри в инете.. может кто знает как это починить? :(
Какой телефон?
А еще мне сегодня приснилось,что я Б. и у меня будет второй мальчик:love:ой,хочу-хочу,чтоб не во сне,а на яву:love::love::love:два мальчика:love::love::love:
а я ребёнку говорю "смотри,тётя Юля-скелет идёт":091:одни кости остались от тебя:(
Давно :( То у меня учёба-учёба...то вот они теперь болеют-болеют:(
не перероформлять,а подтверждать.Теперь в 2 года,потом в 3 и т.д
Какой телефон?
а подтверждать это снова собирать доки или как?
телефон флай Е 160.. мне говорили что левые они а я на цену купилась.. наверно уже ничего не сделаешь.. сижу в инете ковыряюсь много таких проблем а как решить никто не пишет..
Кстати,кто переживал,что деньги с Детской сгорят,если их не потратить? Они автоматом переводятся на Дошкольную.Сегодня уже ходила отоваривала:073:
а подтверждать это снова собирать доки или как?
телефон флай Е 160.. мне говорили что левые они а я на цену купилась.. наверно уже ничего не сделаешь.. сижу в инете ковыряюсь много таких проблем а как решить никто не пишет..
Ну да! как на оформление,те же документы.
Про флай ничего сказать не могу :(Извини
Я вообще нормально, Серёжа кашляет, температуры нет ттт. Думаю завтра уже погуляем:080:
О, мне кстати сегодня позвонили из МФЦ, карта готова:080::080::080: может завтра дойду до них.
:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мну только гипоаллергенные интересуют!
вот боюсь я как-то натур.продукт в постельках :008:
ну, 6 котлет без макарон - не так и много! мои и не на такое способны :004:
как спали то в итоге?
и не раскисать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уша сегодня в 10 из дому, дома дел никаких - все убрано-приготовлено
велено было сходить погулять
и ведь НЕ вышли!!! только мусор за дверь вывесили :wife:
Сижу перевариваю.
кто платит за подарок?
:004:
Да я уже не знаю что делать. Уже грю, что пусть чтоль мне позвонит - я ей объясню что такое 2ндфл и как делатьчтоб отпускные были в том месяце котором надо.
Вообще странно, в 1С там все само встает куда надо, я работала в такой программе - там все в ручную приходилось делать - я по-этому все наизусть знаю и даже до сих пор почти помню. А у них что за программа? Или вообще никакой, в гроссбухе работают?
Ага, у мну денег нет
Еще вчера пошел в магаз Сережа, приходит и с большими глазами говорит - ты мне фальшивую тысячу дала!!!! Ну я стреманулась - тысяча к слову последняя, потом повертела в руках (у меня еще есть специальность такая - валютный кассир)- нормальная тысяча, только старого образца (у нас сейчас 3 выпуска в обороте). Спрашиваю - чего кассирше не понравилось? Там полосочки нет. ААААААААААААААААА. Да не должно быть там полосочки!!!!
Вот разве кассиры не должны иметь какие-то элементарные знания про купюры, которые в обороте? Это только мне во всех местах дуры попадаются - и бух и кассир рррррррррррррррррр
Наташ, не плач, мой тоже до поздна и без вых счас работает перед новым годом - это он на коммуникаторы нам зарабатывает.
Сестру твою, честно, я бы уже руки поотрывала и с лестницы спустила...
Шо за подарок?
Марин, да таких золотых спецов, как ты - единицы!!!
на самом деле жутко обидно, что столько много дур :(
мну только гипоаллергенные интересуют!
вот боюсь я как-то натур.продукт в постельках :008:
Мы слава Богу не аллергики:091:спим под пуховыми одеялками и на пуховых подушках:0070::0076:
Кстати,кто переживал,что деньги с Детской сгорят,если их не потратить? Они автоматом переводятся на Дошкольную.Сегодня уже ходила отоваривала:073:
спасибо!:flower: слушай зачЭм извини))
ГалА, у мну руками соленое тесто мешается на ура.
Чего не промесила вдруг, детки вмиг исправят :004:
а заливное - мням :019:
у нас во дворе дальше роют :001:
Всем привет!
поддержали))
:support::support::support:ура гормонам!
у нас на всю ленту об этом объявляют)))
трындец... если наш папаша не явится до середины недели... приьбю.... достали его командировки!!!!!!1 ничего дома не сделано... приезжает и в комп играет... в этот раз приедет все провода выкину блин....
в прошлый приезд (недели 2 назад).. говрили что надо бы вынуть у Матвея в кровате реечку, что бы сам вылезал... я потрясла намертво сидят.... а счас положила это будо спать... через 5 минут грохот... подхожу... стоит довольный держит верхнюю перекладину... а все остальное на полу.. в общем реечек вообще нету большеее....рррррррррррр....
:wife::wife::wife::wife:
мой хоть и без командировок давно, но мужские работы дома тоже стоят/лежат - исдит в компе сутками :(
оооооооо
ааааааааааааааа
:love::love::love::love::love:
:046::046::046::046::046:
Самых добрых пожеланий!
http://fotocvetov.ru/orhidey/302042.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei9.html)
Ксению с Днем Рождения!!!
Я читала на сайте банка, что деньги не переводят, а они возвращаются в бюджет города :065: собираюсь обналичивать, но так жалко, я ж еду всякую по карте покупаю...точнее каши..
Ален, про карту это прикольно.
только надо еще эту дошкольную поиметь бы.... во вторник узнаю, надеюсь
у меня там 470 рэ,тоже буду обналичивать... пока не знаю на что
привет!
не забывайте меня, я в работе повязла- очень хочу пошопиться в январе :)
всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
я тоже в январе шопиться собираюсь :014:
осталось до января дожить :065:
УРА карте :080::080::080:
А еще мне сегодня приснилось,что я Б. и у меня будет второй мальчик:love:ой,хочу-хочу,чтоб не во сне,а на яву:love::love::love:два мальчика:love::love::love:
:love:
Мы слава Богу не аллергики:091:спим под пуховыми одеялками и на пуховых подушках:0070::0076:
ну, мы тоже не аллергики,
но я все равно боюсь толь, кто живет в пухе :001: :008:
Я читала на сайте банка, что деньги не переводят, а они возвращаются в бюджет города :065: собираюсь обналичивать, но так жалко, я ж еду всякую по карте покупаю...точнее каши..
ты читала,а я сегодня в реале увидела,когда проверила баланс Дошкольной. должно было быть 816р за этот месяц.а было 5616р тоесть +остаток с Детской;)спросила у кассира,она подтвердила,что уже года пол как переводят автоматически со счета на счет...если конечно обе карты были заведены на жену...или мужа. а не допустим Детская на мужа Дошкольная на жену...и то можно в ьанке написать заяву и их переведут.
Но можешь не верить,и обналичивать.Грю как есть и как сегодня подтвердилось:019:
и вас с картой!
а мы тоже виделись вчера только :004: Ильюха еще и очень серьезный
раньше всегда казался мальчик-улыбашка, а теперь повзрослел :))
:support::support::support:
я тоже в январе шопиться собираюсь :014:
осталось до января дожить :065:
УРА карте :080::080::080:
ну, мы тоже не аллергики,
но я все равно боюсь толь, кто живет в пухе :001: :008:
ой,среди нас столько всего интересного живет,что о толи я даже не задумываюсь.будет на закуску:019::0005:а уж чем мы дышим:010:
а вообще подухи классные ,жаль размер не мой...пойдем вернем...
Rina_spb
18.12.2011, 16:56
круть!!!!!
:010:
круто. мы тоже скоро подадим. а она теперь до 7 лет? или еще подтверждать нужно будет малоимущесть?
и вообще..я третий день голову не мою:065:как встану на улице ветрище ...я лаком волосы залью и вперед:0005:у меня вместо волос уже каска:))
Rina_spb
18.12.2011, 16:58
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
у нас первый дневной сон важен для Макса, от второго он иногда даже дома отказывается или ложится попозже... поэтому сейчас подгадываю, чтобы либо совсем рано - проснулись, поели и вперед.. либо уже после первого сна и обеда.. Макс начинает капризничать, если спать хочет)))
а мы олин раз спим. все далею после ее сна, или до. на время сна ничего не планирую.
Rina_spb
18.12.2011, 17:00
кстати, мы идем в сказкин дом 25 на новогоднее представление. купили последний билет.
Ален, ну я тоже еще смогу проверить, т-т-т, если переведут, то вообще круть
:)
А я вчера смотрела на крылышки в Детях, думала взять или не будет она их носить на елке.. так и не решилась, боюсь пылесборник лишний заводить
круто. мы тоже скоро подадим. а она теперь до 7 лет? или еще подтверждать нужно будет малоимущесть?
подтверждать, ессно ;)
а я пошла Катуху укладывать и вырубилась:))
За 7 лет можно миллиардером уже стать :))
Только вот подтверждать через полгода после подачи - ахтунг :001::005: (в 1,5 подали, в 2 подтверждать...)
Ален, ну я тоже еще смогу проверить, т-т-т, если переведут, то вообще круть
:)
А я вчера смотрела на крылышки в Детях, думала взять или не будет она их носить на елке.. так и не решилась, боюсь пылесборник лишний заводить
покупай лучше в Фикс -прайсе.;) В Детях - это не дешевое удовольствие:065: да и большие они для наших малявок.
покупай лучше в Фикс -прайсе.;) В Детях - это не дешевое удовольствие:065: да и большие они для наших малявок.
оооооо, я и не знала, что там есть! :073: по такой вкусной ценеее
Мама приехала на выходные домой.позеленевшая..спит уже.пока ваня уложился,я её и не услышала-увидела.но так понимаю безрезультатно.пытаюсь ей втолковать что что да как с врачами надо.она не слушает.вот вчетверг опять эта процедура.а всё потому,что они ей кишечник не почистили,а она не стала ничего делать.типо как идёт так и идёт...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Хочу поделится полезностью! Наверно не многие знают. Это для тех кто имеют машины. :ded:
С 1 января вступит в силу новый закон! Осаго без техосмотра (с минимум 6-ти месячным сроком действия) будет уже не сделать!
Делайте ОСАГО до конца декабря этого года и забудьте о техосмотре еще на год!!!!
PS:Если Осаго у вас кончается не позднее марта 2012!!!
мало что поняла( у нас осаго в марте истекает и ТО тоже...тоесть нам не дергаться?)))
Нюша -дипломат.
Я,моя мама и Нюша.
Я спрашиваю:
-Нюша,кого ты больше любишь бабу или маму?
Нюша подумала,поулыбалась и выдала: "МАБА"
:)):)):))
привет от Лёнчи:))
такой взрослый):love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочка в соседней пала те лежит с двумя девочками 1 г и 2,2 с восполнением легких...и беремена третьим 7 мес,через спираль залетела,вот :001:
:001::001::001:
моя подруга, которая с ребенком в больнице....она с сыном лежала, так и дочка докучи заболела тоже, хотя до этого 3 недели болела...вобщем полный ахтунг у них...дети исхудали, мама без сил уже...с врачами бодаться устала(((((
будем надеяться что скоро выпишут уже...мальчишке 2 курса аб уже прокололи(((((
ОЙ, Свеет, я при покупке не присутствовала, брали бЭз меня, а муж у меня максималист:love: поэтому пользуюсь чем подарили!:))
це ж подарок!:fifa: если б сама поркупала, так может и жаба б задушила и купила б подешевле... а тут... да и вообще-мне подарок толком уже лет пять не делался... все денег не было! а тут на прошлый ДР и на этот я с офигенскими подарками!!!:love:
Надо тоже заняться поделками к нг, вот ищу фетр чтобы снеговичков сделать с Алисой. С Яном что и тоже елок нарядить по Галиному рецепту?:))
ДА! МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ С УСПЕШНЫМ ЗАКРЫТИЕМ ДОМАШНЕЙ МОЛОЧНОЙ ФЕРМЫ!!!:080::007::061::057::059:
поздравляю!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
у нас только ночь осталась....вот тоже думаю пора сворачивать)))
Приветы!
По поводу обуви разослала вроде всем, кому нет, толкните меня, муж все разузнал, там ответ прислали в час ночи на все интересующие вопросы :073: хорошие работники.
Накидайте кулаков, пожалуйста, муж простыл, у Майи нос подтекает. :005: Лечу всех активно, а у самой с животом ахтунг :005: все еще проблемы длятся, ничо не помогает... запоры :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://bloggmaster.livejournal.com/93260.html
:046::046::046::046::046:
О, Надя, все хочу у тебя рецепт теста спросить!
Ух, выздоравливайте! У нас и Алиса, последняя, сдалась простуде:(
Спасибо! Пока есть больше не стал:004:
от простуды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девы... совсем все плохо :( утром даже сипеть не могла "открывает рыба рот и не слышно, что поет...." (с) :010:
Яна, Ленчик упитанный такой :love::love::love:
мой тоже еще до сих пор не приехал :wife:
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!
:112::112::112: ну и приключеньица, мдя.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на голос
а и Дашиному Вовчику удачи на соревнованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
18.12.2011, 18:22
спасибо за рассказик) фотки видела, здорово! а что бы там находиться в кидбурге и вобще на территории этого комплекса надо какие то билеты покупать или если просто походить посмотреть то это бесплатно?
В Дивный город вход свободный, кстати, там еще есть гардероб, в магазинчике заходить тоже бесплатно:)), можно поиграть там... покупать никто не заставляет ничего.. в Кидбург за вход мы платили только за взрослых (200р за одного), детям нашим сказали можно бесплатно:019: Есть еще новогодние представления, но по записи, детали не знаю:)
ОЙ, Свеет, я при покупке не присутствовала, брали бЭз меня, а муж у меня максималист:love: поэтому пользуюсь чем подарили!:))
це ж подарок!:fifa: если б сама поркупала, так может и жаба б задушила и купила б подешевле... а тут... да и вообще-мне подарок толком уже лет пять не делался... все денег не было! а тут на прошлый ДР и на этот я с офигенскими подарками!!!:love:
Поздравляю с подарком!!!:flower::flower::flower:
эх...мама в марте в Ебипет улетает...ей сестра поездку оплачивает...повезло же...
а мы помыли две головы :065::065::065::065:
SCORPIONO
18.12.2011, 18:29
эх...мама в марте в Ебипет улетает...ей сестра поездку оплачивает...повезло же...
хорошая сестра! Всем пример!:)
SCORPIONO
18.12.2011, 18:30
Люда, как твое вождение?
хорошая сестра! Всем пример!:)
лучше бы меня с Ильей взяла...или маму с Ильей...
хотя...ну и ладно...мы с Ро, Ильей,моей сестрой и ее сыном летом на наш юг поедем...правда каждая за свой счёт:))но зато она мне дорогу оплачивает :019:
завидую твоей Ро,такая путешественница! то карелия то юг :))
завидую твоей Ро,такая путешественница! то карелия то юг :))
ну с Югом еще ничего не точно.надо еще денег накопить
SCORPIONO
18.12.2011, 18:46
хотя...ну и ладно...мы с Ро, Ильей,моей сестрой и ее сыном летом на наш юг поедем...правда каждая за свой счёт:))но зато она мне дорогу оплачивает :019:
Молодцы - путешественники! эх, я бы тоже хотела куда-нибудь летом съездить, надеюсь, получится, но не так далеко))
а я надеюсь летом съездить просто на дачу,на своей машине, без протянутой руки и жалких глаз:0070: надеюсь машина до лета доживет))
еще хочу повторить отдых в Орехе
потом есть конечно и мужнина родина, но туда я не очень хочу по причинам неприятных соседств,а та к там туча народу кого бы я хотела видеть и лето у них проводить огромное удовольствие - тепло и чисто и купаться и загорать и вообще :love:
только как я там без машины то???:005::)):)):))
присоединяюсь!:flower:
Алёнка уже ответила выше.
Юля, с карточкой!
Что-то около 7ми тыс на человека.
(((( Ротавирус, шобйего
ты читала,а я сегодня в реале увидела,когда проверила баланс Дошкольной. должно было быть 816р за этот месяц.а было 5616р тоесть +остаток с Детской;)спросила у кассира,она подтвердила,что уже года пол как переводят автоматически со счета на счет...если конечно обе карты были заведены на жену...или мужа. а не допустим Детская на мужа Дошкольная на жену...и то можно в ьанке написать заяву и их переведут.
Но можешь не верить,и обналичивать.Грю как есть и как сегодня подтвердилось:019:
А у меня 1200, не поняла с чего.
круть!!!!!
:010:
подтверждать каждый год.
Девочки, спасибо за поздравления с карточкой!:flower::flower::flower:
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мало что поняла( у нас осаго в марте истекает и ТО тоже...тоесть нам не дергаться?)))
:)):)):))
такой взрослый):love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
моя подруга, которая с ребенком в больнице....она с сыном лежала, так и дочка докучи заболела тоже, хотя до этого 3 недели болела...вобщем полный ахтунг у них...дети исхудали, мама без сил уже...с врачами бодаться устала(((((
будем надеяться что скоро выпишут уже...мальчишке 2 курса аб уже прокололи(((((
Свет, вроде, если сейчас сделаете Осаго на год, то конца года можно не делать ТО. Деньги получим, сходим и точно все узнаем.
Юля, с карточкой!
не больше, чем 9170 на человека
хм,с Ильёй это на месяц минимум надо,а если 2 недели ихмо только вред будет от акклиматизации.
SCORPIONO
18.12.2011, 19:25
к нам сегодня в гости мой брат приезжал :080::080::080: с детками поиграл, погулял :073::073::073:
а я надеюсь летом съездить просто на дачу,на своей машине, без протянутой руки и жалких глаз:0070: надеюсь машина до лета доживет))
потом есть конечно и мужнина родина, но туда я не очень хочу по причинам неприятных соседств,а та к там туча народу кого бы я хотела видеть и лето у них проводить огромное удовольствие - тепло и чисто и купаться и загорать и вообще :love:
а где "мужнина родина"?
Rina_spb
18.12.2011, 19:39
Моя подруга сейчас маму отправила на неделю за 14 тысяч. А ребенку в египет не гуд, там воздух сухой. Детям хорошо в турцию. И тем более в марте акклиматизация может шибануть. Так что не расстраивайся.
Всё,пошли мы встречать пИаную маман от метро:065:
Алёнка уже ответила выше.
А у меня 1200, не поняла с чего.
за 2 месяца ;) ?
У тебя Диня работает чтоль сегодня??
:))а чего далеко ехать???Может на машине к свекрови??
Дааа...понимаю тебя про машину,тоже всё время когда кого-то прошу куда-то подвезти или что нить купить или еще что-то связанное с машиной чувствую себя поршивенько при этом:005::005::005:
хм,с Ильёй это на месяц минимум надо,а если 2 недели ихмо только вред будет от акклиматизации.
на халяву и хрень-редька:019:
Моя подруга сейчас маму отправила на неделю за 14 тысяч. А ребенку в египет не гуд, там воздух сухой. Детям хорошо в турцию. И тем более в марте акклиматизация может шибануть. Так что не расстраивайся.
да ладно...Всё равно нас не берут...берут маман...
Ну а мы на Чёрное поедем...с Рокси:019:как же мышка без меня 2 недели то???
В Дивный город вход свободный, кстати, там еще есть гардероб, в магазинчике заходить тоже бесплатно:)), можно поиграть там... покупать никто не заставляет ничего.. в Кидбург за вход мы платили только за взрослых (200р за одного), детям нашим сказали можно бесплатно:019: Есть еще новогодние представления, но по записи, детали не знаю:)
спасибо!
это загородный клуб в Орехово? у нас там дача рядом.
Ален, прикольно на юг, ИМХО летом не должно быть акклиматизации с "нашим" югомЛюда, как твое вождение?
Спасибо! Сегодня 5 занятие было, вроде уже получается что то, но критики гораааздо больше, чем похвалы :065: Я пока еще боюсь, конечно, особенно когда только собираюсь идти на занятие, хуже, чем перед экзаменом трясусь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.