Вход

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

Бамбураш
18.12.2011, 01:57
ох как я тебя понимаю...уже боюсь так же ждать нового года((((((((((

у меня мама завтра тоже уходит...а я так ждала что у нее будет выходной :( Но плакать не буду...
Сестре:wife::wife:
Переел наверное!Мой на ночь съел около 250гр овсянки на молоке + йогурт 200гр + огурец:001::001::001:как бы плохо не стало крокодильчику:065::065::065:

ну да при том что даже будь он сегодня,мне надо было бы очень плотненько убраться,а не полежать отдохнуть.те завтра это и предстоит.
нерв конечно на пределе...
ещё у нас с сегодняшнего дня,телефон один на двоих,при том что у меня всегда была связка телефонов,для меня это вообще,как без ключей от дома,на улице..

поскорей бы у всех рассосалось!!!!

Калёсик
18.12.2011, 01:58
поочереди что-ли пойдём?
а если очередь? мы в прошлый раз минут около часа свой номер прождали:010:

да ты чё??? я пришла получила и ушла.Тогда конечно ее не возьму

Йуля
18.12.2011, 02:03

а ты её привязанной не оставляешь?

Йуля
18.12.2011, 02:04

там на втором этаже есть столик с карандашами, игрушками для деток, Серёжа там сидел, рисовал, и девочка ещё сидела.

Йуля
18.12.2011, 02:04
ой, а где моя линейка???

Йуля
18.12.2011, 02:05
а, вот она)))))))))))))

jgana
18.12.2011, 02:08
Ты если сорвётся нас отвезти свистни обязательно:ded:

не, 2-то не сорвется))))

Калёсик
18.12.2011, 02:08
а ты её привязанной не оставляешь?
:001:нет конечно!Столько дебилов ходит...могут и петарду под лапы кинуть,подойти избить...да мало ли...нееее...только под присмотром.Пусть дома сидит!Так сходим...

Йуля
18.12.2011, 02:11
:001:нет конечно!Столько дебилов ходит...могут и петарду под лапы кинуть,подойти избить...да мало ли...нееее...только под присмотром.Пусть дома сидит!Так сходим...

про дебилов я забыла. Раньше как-то спокойней было, я своих собак не боялась оставлять привязанными.

Калёсик
18.12.2011, 02:17
про дебилов я забыла. Раньше как-то спокойней было, я своих собак не боялась оставлять привязанными.
:(угу...тут идешь с ней на поводке по командеря "Рядом!" и боишься каждого косого взгляда...
раньше и коляски не боялись со спящими детьми под окнами оставлять,а теперь...

Йуля
18.12.2011, 02:17
:(угу...тут идешь с ней на поводке по командеря "Рядом!" и боишься каждого косого взгляда...
раньше и коляски не боялись со спящими детьми под окнами оставлять,а теперь...

:(

Калёсик
18.12.2011, 02:20
у нас за окном гул стоит..как будто асфальтоукладчик работает где-то:065:

GaZelka
18.12.2011, 02:21
:046::046::046:

блин.вот сидим с мужем разбираемся.вы что уже заказывали???
Я заказала сапоги, валенки, кучу всякого еще, пар 6 себе, 2 мужу, 1 маме :019::073:

Бамбураш
18.12.2011, 02:24
люд,так ты примеряла уже???

Йуля
18.12.2011, 02:33
Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Lagufka
18.12.2011, 02:45
Моя ты девочка:053:вот всегда знала,что люблю тебя:love::love::love:
Хотя,нет,вру...мы УЖЕ ходим в универ:)):))

;):014:
ну маЛчегу положено. А то кто ж жену будет обеспечивать?:))

Lagufka
18.12.2011, 02:46
гыыы, муж заказал подарок на НГ.:010::065:
Сижу перевариваю.
Нет.Пошла лежа переваривать.

Gala83
18.12.2011, 02:52
Всем привет! прочитала по диагонали...

:love:
бедный зайка с перевязанной ручкой:(..

:(ой,Лен,главное,чтоб всё нормально у него было:091:...мой вчера накорпоративился:
:014:
jq? Nfym? e;fc rfrj
тьфу. ой,Тань,ужас какой:001:
О, Надя, все хочу у тебя рецепт теста спросить!

Ух, выздоравливайте! У нас и Алиса, последняя, сдалась простуде:(

Спасибо! Пока есть больше не стал:004:
Алисе @@@@@@@@@@@@@
Свеет, и я к вам в гости хочу:support:
с фотиком своим:073:. помоги разобраться с настройками:091::091:
тесто могу привезти!!! у мну хлебопечка ж есть-делает за 5 минут-тесто просто суперское получается:019:
Девочки,кому нить надо пуховые Икеевские подушки 50*70 в вакуумной упаковке по спекулятивной цене?? Или пойдём сдавать их взад:008:
почем???

кокетка
18.12.2011, 03:00
Слава Богу все уже позади и все теперь заживет. :005:

Да мне так выгодно, т.к. у меня до декрета офиц. з.п. была выше, а если будут считать за 2 года, то и подавно! Получу больше, чем в этом декрете.
А я снежинки умею :)) мы на работе каждый год вырезали и чего только не делали, объемные тоже всякие разные, красотааа:love:

Спасибо!
И вам @@@@@@@@@@@@@@ а в связи с чем плохое состояние?? :005: Интересно как она определяет в каком состоянии ребь :016: наша по фоллю, а ваша?..:flower:

У нас то же самое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:

Ой, как здорово!!! А когда мы были - Кидбург был ещё закрыт. Надо будет снова наведаться туда!!!:flower:

вчера рыдала в ночи,после известия что муж сегодня работать будет,так ждала субботы,с понедельника ждала!утром тоже слезах встала,руки онемевшие,шею ломит,ваня в 5 встал,давай куралесить.итд.не знаю как и дожила до вечера.
а ещё не могу найти целый день новых кастрюль!вчера вечером на кухне стояли,похоже сестра их тоже того!!
ваня вместо 2х котлет и макарон на ужин,съел 6ть,а от макарон отказался.что то спит постанывая..переел???
ещё так шпарят,пришлось отключить..:(@@@@@@@@@@@

Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
:046:
Сижу перевариваю.
неужто третью?:073:

RySva
18.12.2011, 09:12
Всем привет! прочитала по диагонали...
Алисе @@@@@@@@@@@@@
Свеет, и я к вам в гости хочу:support:
с фотиком своим:073:. помоги разобраться с настройками:091::091:
тесто могу привезти!!! у мну хлебопечка ж есть-делает за 5 минут-тесто просто суперское получается:019:

Галчонок, привет:flower: Да пожалуйста! Только как вы поедете? Без мафынки?:009:
С фотиком - запросто. Ты уже купила? Поздравляю! Какой взяла? Ко мне буквально на днях девочка приезжала - тоже с фотиком и принтером:065: Пора открывать фотошколу:073:
А тесть я спрашивала соленое - детей занять:046: Но ты вези, пирогов напечем:019:

Мы уже вроде даже поправились:support:

Всем привет (или я уже здоровалась сегодня?)

Катя - ёлка классная!!! Ура!!! Скоро НГ!!!

Двое детей - это не так сложно как кажется :)) или я еще не поняла прикола :)):)):)) Мы сегодня всей семьей ходили в Дивный город (Гранд Каньон).. я так понимаю туда же Юля с Инной ходили?
Больше всего, конечно же, понравился Кидбург (http://www.kidburg.ru/)... правда там в основном для деток постарше :)) Часа 2 там провели.. Макс умотался :))

:flower::flower::flower:

Оля, привет! А ты здоровайся, это полезно:004:
Ты не поняла прикола:046: У вас коликов не было страшнючих до полгода, дети на раз сами в кроватке засыпают, или совсем повезло, или жди в будущем приколов:004:

По мне, так двое детей - хорошо. Трое, еще лучше:love: Только посмотришь, как они вдвоем как котята резвятся - какое счастье. И занимают друг друга. Вчера вот поделки клеили вдвоем на кухню, потом принесли хвастать. Мы без Алисы вешались, пока она у бабушки была. А сейчас у меня времени больше свободного на работу:020:
Класс! Тоже хочу в Гранд-Каньон, ну почему так далеко:(((

Умка какая:love:
Мы цифры называем, но не по порядку, а в разброс.... мне кажется, что ничего страшного в раннем развитии нет..... Они сейчас как губки все хорошо впитывают:)

мы футбол тож уважаем. Может вместе в СМЕНУ ходить бум в скором времени?

Сижу, читаю, как не про своих ровесников: цифры, буквы:010: Может, потому, что мы не говорим еще?
Зато сообразительность зашкаливает. Витаминки не дала, спрятала на холодильник. Посмотрел на меня с обидой, придвинул табуретку залез и достал. И еще похлопать себе не забыл, типа, какой я молодец!:015:

у макса вообще походу развивается часть мозга, связанная только с бегом-прыгом-хохотом))))))))))))))
А у нас еще и с криком. У нас уже у всех слух потерян. Он так кричит:001:. Может, тоже потому, что не говорит:009:Что не так - АААААА!

Кто-бы мне сказал когда можно жизть личную начинать после установки сего девайса..

После отпуска буду искать работу - в резюме буду указывать - "исключительно-энциклопедическое знание бухгалтерии, нормативных документов и проч. Невероятные навыки и опыт работы."

:024:Ни наю!
:046: Сразу возьмут, за редкость экземпляра:))

RySva
18.12.2011, 09:15
Да, доброго утра! ЧТо-то меня подняло в 6 утра, вместе с мужем. Как бы и не на работу.
Где взять настроения? Вчера выяснилось, что на НГ мы никуда не едем:(( А я только нашла недорогих перевозчиков до Финляндии. Но наши родственники там работают в поте лица и 31-го и 1-го тоже... Зовут нас на Крещение. А настроя уже нет:(

jgana
18.12.2011, 09:58
Сижу, читаю, как не про своих ровесников: цифры, буквы:010: Может, потому, что мы не говорим еще?
Зато сообразительность зашкаливает. Витаминки не дала, спрятала на холодильник. Посмотрел на меня с обидой, придвинул табуретку залез и достал. И еще похлопать себе не забыл, типа, какой я молодец!:015:

А у нас еще и с криком. У нас уже у всех слух потерян. Он так кричит:001:. Может, тоже потому, что не говорит:009:Что не так - АААААА!

Про сообразительность +многа)))) Я ж говорю у меня Мишка Япончик будущий, тьфу! Говорить не умеет, зато все нычки уже знает...
Недавно в очередной раз поразил...ходили по делам в Норд, уже вечером поздновато вдвоем с ним. Соответственно мне бы побыстрее оттуда уйти и довезти его до дома не в толчее послерабочей и чтобы заснуть не успел))) А он при выходе вдруг заметил ЭСКАЛАТОР!!!!! И что вы думаете - н попросил ии закричал, что надо туда? НЕТ! Он МОЛЧА поднял ан меня глаза кота Шрека и медленно поднял руку в ту сторону))) Я молча покачала головой, он вздохнул, повесил голову и пошел к выходу)))) Я пообещала, что обязательно покатаемся на такой штуке в следующий раз))))

Да, доброго утра! ЧТо-то меня подняло в 6 утра, вместе с мужем. Как бы и не на работу.
Где взять настроения? Вчера выяснилось, что на НГ мы никуда не едем:(( А я только нашла недорогих перевозчиков до Финляндии. Но наши родственники там работают в поте лица и 31-го и 1-го тоже... Зовут нас на Крещение. А настроя уже нет:(

настрой возвращать срочно!!!! Потому что он нужен двум твоим котятам))))!!!

Цуцик
18.12.2011, 10:46
:support:
у нас прям какой СС вдруг образовался - Фейка пришла около 2 ко мне, в 5 я ее выселила, а в 6 она вернулась обратно :008:
а еще мне снились сегодня тараканы, грязь, и что я больнице :001:
а, еще силось, что меня похитила баба Яга и чтоб вернуться домой, надо было в течение дня успеть навести порядок в доме, приготовить обед и присматривать за двумя детьми, иначе она меня съест! :065::046:

Не ссорьтесь:flower:
У мну тоже чуть что глаз начинает дергаться... хотя вроде стараюсь себя всегда держать в руках...наверное, поэтому глаз все на себя берет:008:

Какие Вы молодцы:flower:

Феечке @@@@@@@@@@@

:flower:

Всем привет (или я уже здоровалась сегодня?)

Катя - ёлка классная!!! Ура!!! Скоро НГ!!!

Двое детей - это не так сложно как кажется :)) или я еще не поняла прикола :)):)):)) вчера в лифте ехала с Максом и Мариной - меня женщина героиней назвала, в моем понимание героини - это другое :046::046::046:

Мы сегодня всей семьей ходили в Дивный город (Гранд Каньон).. я так понимаю туда же Юля с Инной ходили?
Больше всего, конечно же, понравился Кидбург (http://www.kidburg.ru/)... правда там в основном для деток постарше :)) Часа 2 там провели.. Макс умотался :))

Выкладываю фотки Макса (ничего что я так часто фотки выкладываю:)))

:flower::flower::flower:

ой, как же здорово!!!
Макс - чудо и деловой колбас :love:

Слава Богу все уже позади и все теперь заживет. :005:

Да мне так выгодно, т.к. у меня до декрета офиц. з.п. была выше, а если будут считать за 2 года, то и подавно! Получу больше, чем в этом декрете.
А я снежинки умею :)) мы на работе каждый год вырезали и чего только не делали, объемные тоже всякие разные, красотааа:love:

Спасибо!
И вам @@@@@@@@@@@@@@ а в связи с чем плохое состояние?? :005: Интересно как она определяет в каком состоянии ребь :016: наша по фоллю, а ваша?..

Люд, да хз, с чем связано
Она грит, возможно развитие сценария старшего - воспаление легких :( никакого фолля не делает - смотрит, наблюдает за детьми, слушает дыхание-сердце, спрашивает всякое, смотрит карту (мы много всякого сдали за эти 3 недели)
Про Порфишку, кстати, сказала, что у него все ок, хотя тоже поназначила всяких горошкой 4 р/день. Как бы это с садом еще совместить :009:

Высший пед.колледж №2,Институт Специальной Психологии и Педагогики им.Валленберга, и вот сейчас Ленинградский Государственный Университет им.А.С. Пушкина:fifa::fifa::fifa:

Нееее...ты чёёёё??? какие дети???...куда???

ах,как жаль,что платье не на девочку 44 размера:)):)):))

гы, ну, в прошлый раз ты тоже ничего такого не собиралась, а потом всем топом переживали :065:

Всем привет!мне стыдно стало:-( почитала,у меня еще ни цвета,ни буквы...только бегать и прыгать и хватать:-)) как у jgana..
Мда...
Азбуку еще только заказала,ждемс...
Почитала про второго ребятенка...мне вот тоже очено проблемным кажется зачатие,беременность и первый год,дальше проще..И еще,наверное, папина роль в сидении с ребеночком..Сейчас есои я дома,то в оснвном я так и занимаюсь им..Если он остается,то тут уж хошь не хошь..но если я на месте,то особо внимания не жди..А со вторым ведь вообще кажестся труба с личным временем будет,да?
Как справляться? Хотя хочется,конечно малыша второго...

это и про нас тоже :080::080::080:

у меня личное время - когда детки спят :love:

manii
18.12.2011, 11:11
Умка какая:love:
Мы цифры называем, но не по порядку, а в разброс.... мне кажется, что ничего страшного в раннем развитии нет..... Они сейчас как губки все хорошо впитывают:)

Марин, давай уволим эту мадам к черту?

мы футбол тож уважаем. Может вместе в СМЕНУ ходить бум в скором времени?
Да я уже не знаю что делать. Уже грю, что пусть чтоль мне позвонит - я ей объясню что такое 2ндфл и как делатьчтоб отпускные были в том месяце котором надо.
Вообще странно, в 1С там все само встает куда надо, я работала в такой программе - там все в ручную приходилось делать - я по-этому все наизусть знаю и даже до сих пор почти помню. А у них что за программа? Или вообще никакой, в гроссбухе работают?
:wife::wife::wife:
надо на своей работе спросить, в прошлом году вроде предлагали))))

покупай Диоли))):)
нам как раз заказ не набрать)

сильно
Ага, у мну денег нет
Еще вчера пошел в магаз Сережа, приходит и с большими глазами говорит - ты мне фальшивую тысячу дала!!!! Ну я стреманулась - тысяча к слову последняя, потом повертела в руках (у меня еще есть специальность такая - валютный кассир)- нормальная тысяча, только старого образца (у нас сейчас 3 выпуска в обороте). Спрашиваю - чего кассирше не понравилось? Там полосочки нет. ААААААААААААААААА. Да не должно быть там полосочки!!!!
Вот разве кассиры не должны иметь какие-то элементарные знания про купюры, которые в обороте? Это только мне во всех местах дуры попадаются - и бух и кассир рррррррррррррррррр
Девочки,кому нить надо пуховые Икеевские подушки 50*70 в вакуумной упаковке по спекулятивной цене?? Или пойдём сдавать их взад:008:
Мне нужны синтепоновые 70*70
вчера рыдала в ночи,после известия что муж сегодня работать будет,так ждала субботы,с понедельника ждала!утром тоже слезах встала,руки онемевшие,шею ломит,ваня в 5 встал,давай куралесить.итд.не знаю как и дожила до вечера.
а ещё не могу найти целый день новых кастрюль!вчера вечером на кухне стояли,похоже сестра их тоже того!!
ваня вместо 2х котлет и макарон на ужин,съел 6ть,а от макарон отказался.что то спит постанывая..переел???
ещё так шпарят,пришлось отключить..
Наташ, не плач, мой тоже до поздна и без вых счас работает перед новым годом - это он на коммуникаторы нам зарабатывает.
Сестру твою, честно, я бы уже руки поотрывала и с лестницы спустила...
Сижу перевариваю.
Шо за подарок?

manii
18.12.2011, 11:24
Папо работает, Шурик на ДР с утра свалил - я всю неделю одна с Глебом развлекаюсь.

Gala83
18.12.2011, 11:40
Галчонок, привет:flower: Да пожалуйста! Только как вы поедете? Без мафынки?:009:
С фотиком - запросто. Ты уже купила? Поздравляю! Какой взяла? Ко мне буквально на днях девочка приезжала - тоже с фотиком и принтером:065: Пора открывать фотошколу:073:
А тесть я спрашивала соленое - детей занять:046: Но ты вези, пирогов напечем:019:

Мы уже вроде даже поправились:support:

Ты не поняла прикола:046: У вас коликов не было страшнючих до полгода, дети на раз сами в кроватке засыпают, или совсем повезло, или жди в будущем приколов:004:

По мне, так двое детей - хорошо. Трое, еще лучше:love: Только посмотришь, как они вдвоем как котята резвятся - какое счастье. И занимают друг друга. Вчера вот поделки клеили вдвоем на кухню, потом принесли хвастать. Мы без Алисы вешались, пока она у бабушки была. А сейчас у меня времени больше свободного на работу:020:

:024:Ни наю!
:046: Сразу возьмут, за редкость экземпляра:))
дык и я про соленое:004: оно ж густое, руками тяжело мешать-а ХП промешивает так чудно:fifa:. однородно:017:. можно цветное даже замесить! я Дашке как то делала, 6 цветов. но и для пирогов тоже может!

про фотик-мне все родные и друзья на него скидывались, ну и Сашин бывший начальник помог:love:, теперь у меня Кенон 60Д:fifa:
приехать думаю канечно без мафынки, может 22 или 23, если Дашка не разболеется-что то кашлять начала:016:

Женя тоже стул подставляет, тазик перевернутый... корче все на что залезть можно! в общем холодильник у нас теперь на замке:065:. иначе она открывает холодильник, подставляет стул и вытаскивает все!:028:

поздравляю с безмолочьем вас!!! мы тож вчера бЭз сиси уснули:073:
но ночью я перестала кормить недели 3-4 назад... тьфу-тьфу стала лучше спать! и я высыпаюсь:017:
:support:
у нас прям какой СС вдруг образовался - Фейка пришла около 2 ко мне, в 5 я ее выселила, а в 6 она вернулась обратно :008:
а еще мне снились сегодня тараканы, грязь, и что я больнице :001:
а, еще силось, что меня похитила баба Яга и чтоб вернуться домой, надо было в течение дня успеть навести порядок в доме, приготовить обед и присматривать за двумя детьми, иначе она меня съест! :065::046:

гы, ну, в прошлый раз ты тоже ничего такого не собиралась, а потом всем топом переживали :065:

у меня личное время - когда детки спят :love:

ну и сныж утебя!

всем привет!!! а у нас холодец почти сварился... надо мужа будить и разбирать его идти:019:

Калёсик
18.12.2011, 11:45
всем привет.
Галь покупали за 3 отдам за 2 в вакуумной упаковке ... обе..так одна без маминой скидки 1,7:065:

синтепон принципиально не держим:073:

GaZelka
18.12.2011, 12:10
Приветы
Мне уже во сне обувь снится :046:
люд,так ты примеряла уже???
Доставка будет на следующей неделе. Если не подойдут, можно отказаться, оплатив только доставку, но проще продать ИМХО за такую то цену...

RySva
18.12.2011, 12:16
ЭСКАЛАТОР!!!!! И что вы думаете - н попросил ии закричал, что надо туда? НЕТ! Он МОЛЧА поднял ан меня глаза кота Шрека и медленно поднял руку в ту сторону))) Я молча покачала головой, он вздохнул, повесил голову и пошел к выходу)))) Я пообещала, что обязательно покатаемся на такой штуке в следующий раз))))

настрой возвращать срочно!!!! Потому что он нужен двум твоим котятам))))!!!

:046: Живописнененько:))
Мы тоже эту штуку уважаем:019:

Да, если только ради них. С другой стороны - раз так, может - ну его, совсем не ехать? И денег нет все равно. На что ехать собирались понятия не имею. Муж сказал - устал, все равно поедем. А я не хочу. Вот на НГ бы поехала, а так? Костя говорит - давай тогда в Тверь, к его родственникам. Ага:065:

дык и я про соленое:004: оно ж густое, руками тяжело мешать-а ХП промешивает так чудно:fifa:. однородно:017:. можно цветное даже замесить! я Дашке как то делала, 6 цветов. но и для пирогов тоже может!

про фотик-мне все родные и друзья на него скидывались, ну и Сашин бывший начальник помог:love:, теперь у меня Кенон 60Д:fifa:
приехать думаю канечно без мафынки, может 22 или 23, если Дашка не разболеется-что то кашлять начала:016:

Женя тоже стул подставляет, тазик перевернутый... корче все на что залезть можно! в общем холодильник у нас теперь на замке:065:. иначе она открывает холодильник, подставляет стул и вытаскивает все!:028:

поздравляю с безмолочьем вас!!! мы тож вчера бЭз сиси уснули:073:
но ночью я перестала кормить недели 3-4 назад... тьфу-тьфу стала лучше спать! и я высыпаюсь:017:

Ааа тогда хорошо! Цветное наверное, вообще круто!

Зачем тебе canon 60D:107: Это ж дура тяжелая:001:Или ты собираешься работать на нем? Я свой лишний раз не беру, по этой же причине, если что, муж на мобильник снимает. И себе хочу попроще какой-нить на повседневку. Одно дело - рабочая лошадка, другое - просто так поснимать - детей, друзей, на развивашках каких.

Эээ 22-23-24 нас дома не будет:004: 23-24 так и вообще в Питере.

У нас было главное - ночью не кормить, на ночь мы его укладывали тоже иногда так. Укачивали, в смысле:073:

FeaKaty
18.12.2011, 12:47
Всем доброго дня!!!!!!!!:080::080::080:

читала утром, уже все забыла, помню что очень стало жаль Наташика-Бамбурашика:(

про наклонности деток: конечно вкусы с возрастом меняются, еще возникла мысль что многое зависит от родителей, например активная мама скорее всего вырастит активного ребенка,Аленка,это я к твоему примеру;)

Soti
18.12.2011, 12:52
Всем привет!
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9

Спасибо , милые !!!
поддержали))

пузыри - класс!
у нас басика нет в дс, но старшую группу возят в 1 МЕД в бас

:080::080::080::080::080:
у себя тараканов, вроде, не наблюдаю, а вот бесячка все равно есть :008:

я буду очень и очень рада гостям!
пн, вт, ср - любой день! с 10 до 13 :073:

у Порфишки не мембрана - НМ с пропиткой и кордурой - очень удобно и тепло
единственный минус - при сильном морозе пропитка дубеет и двигаться не слишком удобно - на мой взгляд :004:
носит этот комбез 2й год!

:0041::0041::0041::0076::0076::0076:

кстати, папО наш наконец-то доехал до Рауфхуса за результатами гормонов щитовидки - все ок у моей девочки!!! :080:
:support::support::support:ура гормонам!

Кстати про Ленту.
В них теперь стали принимать детские карты. Вроде оплатить можно все товары, кроме акционных.
вычитала на просторах ЛВ. ;)

у нас на всю ленту об этом объявляют)))

manii
18.12.2011, 13:07
всем привет.
Галь покупали за 3 отдам за 2 в вакуумной упаковке ... обе..так одна без маминой скидки 1,7:065:

А нам ничего перопухового нельзя, только синтетика или греча.

Gala83
18.12.2011, 13:17
всем привет.

ясно, не надо... счас на снтепоне спим, думала поменять-но еще поспим....
:046: Живописнененько:))
Мы тоже эту штуку уважаем:019:

Да, если только ради них. С другой стороны - раз так, может - ну его, совсем не ехать? И денег нет все равно. На что ехать собирались понятия не имею. Муж сказал - устал, все равно поедем. А я не хочу. Вот на НГ бы поехала, а так? Костя говорит - давай тогда в Тверь, к его родственникам. Ага:065:

Ааа тогда хорошо! Цветное наверное, вообще круто!

Зачем тебе canon 60D:107: Это ж дура тяжелая:001:Или ты собираешься работать на нем? Я свой лишний раз не беру, по этой же причине, если что, муж на мобильник снимает. И себе хочу попроще какой-нить на повседневку. Одно дело - рабочая лошадка, другое - просто так поснимать - детей, друзей, на развивашках каких.

Эээ 22-23-24 нас дома не будет:004: 23-24 так и вообще в Питере.

У нас было главное - ночью не кормить, на ночь мы его укладывали тоже иногда так. Укачивали, в смысле:073:
да вот с мужем навыбирали:073:. думали между 600 и 60Д, выбрали 60д так как корпус влагонепроницаемый и видео лучше

а где в Питере будете?

maplinka
18.12.2011, 13:30
трындец... если наш папаша не явится до середины недели... приьбю.... достали его командировки!!!!!!1 ничего дома не сделано... приезжает и в комп играет... в этот раз приедет все провода выкину блин....
в прошлый приезд (недели 2 назад).. говрили что надо бы вынуть у Матвея в кровате реечку, что бы сам вылезал... я потрясла намертво сидят.... а счас положила это будо спать... через 5 минут грохот... подхожу... стоит довольный держит верхнюю перекладину... а все остальное на полу.. в общем реечек вообще нету большеее....рррррррррррр....

Lagufka
18.12.2011, 13:36
Всем трям!!!!:support::support::support:

муж заслал меня в секс-шоп за костюмом.:010::)) Ага, с моими-то размерами.:065:
Но ЛВ - великая весчь. закупают и такое:080::))

RySva
18.12.2011, 13:40
ясно, не надо... счас на снтепоне спим, думала поменять-но еще поспим....

да вот с мужем навыбирали:073:. думали между 600 и 60Д, выбрали 60д так как корпус влагонепроницаемый и видео лучше

а где в Питере будете?

А что там с видео? Разрешение одинаковое. А вот разница в весе - 300 гр. Ну вы и выбирать: выбрать продвинутую фотокамеру, потому что у нее видео лучше:))

Тьфу, хотела сказать НЕ в Питере. В Кириши еду снимать свою подругу детства. Глубоко беременную:)

RySva
18.12.2011, 13:42

Ооо у меня таак давно просит. Говорю: хочешь? Купи сам:004:

Lagufka
18.12.2011, 13:45
Свет, дык на прошлый НГ он сам и купил. Но там еще ГВ было, так что было на что :)) а сейчас как????
вот пошла ОЗ изучать :))

manii
18.12.2011, 13:48

а ему что надо?

С твоими габаритами можно купить карнавальный в детском магазине и кое-где обрезать и дырок наделать.

RySva
18.12.2011, 13:50
а ему что надо?

С твоими габаритами можно купить карнавальный в детском магазине и кое-где обрезать и дырок наделать.
:046: Лена, прости:))

Lagufka
18.12.2011, 13:50
Марин, в детский не влезу попом :))

а ему все равно :))

manii
18.12.2011, 13:54
Марин, в детский не влезу попом :))

а ему все равно :))
вот на попе дырки и вырезай. Во всю попу.

Lagufka
18.12.2011, 13:56

:046::046::046:

RySva
18.12.2011, 14:05
:063: КСЮШУ C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063:

Самых добрых пожеланий!

MariaA
18.12.2011, 14:06
привет!
не забывайте меня, я в работе повязла- очень хочу пошопиться в январе :)

всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

MariaA
18.12.2011, 14:07

Самых добрых пожеланий!
:flower::flower::flower::flower::flower: присоединюсь:008:

Gala83
18.12.2011, 14:21
А что там с видео? Разрешение одинаковое. А вот разница в весе - 300 гр. Ну вы и выбирать: выбрать продвинутую фотокамеру, потому что у нее видео лучше:))

Тьфу, хотела сказать НЕ в Питере. В Кириши еду снимать свою подругу детства. Глубоко беременную:)
короче выбирали между 600 и 60Д, вот по этим параметрам...
http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CAT_ID=100514&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=6070783,6988660-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
у 60Д и емкость батареи больше, да и воббще чтот он нам больше понра:love:

Самых добрых пожеланий!
присоединяюсь:support::support::support:

Йуля
18.12.2011, 14:28

:096::096::096::065:

Йуля
18.12.2011, 14:29
А мы получили дошкольную карту:080: Виделись с Алёнкой и Ильёй! Такие нарядные, яркие) Илья - большоой такой)))

RySva
18.12.2011, 14:36
короче выбирали между 600 и 60Д, вот по этим параметрам...
http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CAT_ID=100514&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=6070783,6988660-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
у 60Д и емкость батареи больше, да и воббще чтот он нам больше понра:love:

присоединяюсь:support::support::support:

Да это понятно, что 60 лучше, если брать с точки зрения профессиональной съемки. А так для себя?:009: У них по деньгам такая разница, что можно купить фотик и видеокамеру и батарею большей мощности:009:

А мы получили дошкольную карту:080: Виделись с Алёнкой и Ильёй! Такие нарядные, яркие) Илья - большоой такой)))

Поздравляю. Вы так давно не виделись?

Йуля
18.12.2011, 14:45
Да это понятно, что 60 лучше, если брать с точки зрения профессиональной съемки. А так для себя?:009: У них по деньгам такая разница, что можно купить фотик и видеокамеру и батарею большей мощности:009:

Да, очень давно. Мы всё болеем. Я и сейчас без Серёжи пошла, там ветрюган - сносит.

SCORPIONO
18.12.2011, 14:56
Всем добрый день!:flower::flower::flower:

Привет! :))

Марина еще не на раз засыпает:)), а пока на раз, два, три... работаем в направлении, чтобы на раз:046::046::046:

Наташик, не плачь!:flower:

может сестру пора врачу показать?:001::001::001:

Как прикольно:). А расскажи подробнее об этом городе для детей. Что там вообще есть? А для наших карапузов? (на сайте туплю:008:)

Для наших там не все подходит, многое рассчитано на деток с 4х лет.. Но так можно побродить по городку, посмотреть, в детских магазинчиках можно поиграть в игрухи, Максим у нас заинтересовался магнитным конструктором.. а в самом кидбурге тоже все рассчитано на детей с 4х лет, где-то с 5 лет... есть какие-то правила, на входе даются начальные деньги, которые можно потратить на обучение или развлечение.. если выбрал обучение, то идешь на биржу труда - дают работу)))) как-то так.. в сами игровые комнаты родителей не пускают, но можно смотреть в окно... есть супермаркет, например, с кассирами, кассами, все как положено.. даже самой интересно посмотреть.. для нашего возраста в кидбурге только городской парк, это площадка с мягкими игрухами, мячиками тд (см мои фотки) ..а так с нашими детками там можно походить и просто все посмотреть:))

И еще,девчонки,если вы куда-то ходите развлекаться с дитями,то как-то подгадываете время под их сон? так чтобы либо до,либо после? Или вместо?

у нас первый дневной сон важен для Макса, от второго он иногда даже дома отказывается или ложится попозже... поэтому сейчас подгадываю, чтобы либо совсем рано - проснулись, поели и вперед.. либо уже после первого сна и обеда.. Макс начинает капризничать, если спать хочет)))

Ой, как здорово!!! А когда мы были - Кидбург был ещё закрыт. Надо будет снова наведаться туда!!!

лично мне там понравилось, я на скамеечке отдыхала, пока Макс играл)))

FeaKaty
18.12.2011, 15:29
В
Наташик, не плачь!:flower:

может сестру пора врачу показать?:001::001::001:

такие чаще всего по врачам не ходють... им оно не надо
:005:

Фанта
18.12.2011, 15:48

Самых добрых пожеланий!
присоединяюсь!:flower:
а её надо переооформлять каждый год или сразу до школы действует?
Для наших там не все подходит, многое рассчитано на деток с 4х лет.. Но так можно побродить по городку, посмотреть, в детских магазинчиках можно поиграть в игрухи, Максим у нас заинтересовался магнитным конструктором.. а в самом кидбурге тоже все рассчитано на детей с 4х лет, где-то с 5 лет... есть какие-то правила, на входе даются начальные деньги, которые можно потратить на обучение или развлечение.. если выбрал обучение, то идешь на биржу труда - дают работу)))) как-то так.. в сами игровые комнаты родителей не пускают, но можно смотреть в окно... есть супермаркет, например, с кассирами, кассами, все как положено.. даже самой интересно посмотреть.. для нашего возраста в кидбурге только городской парк, это площадка с мягкими игрухами, мячиками тд (см мои фотки) ..а так с нашими детками там можно походить и просто все посмотреть:))
спасибо за рассказик) фотки видела, здорово! а что бы там находиться в кидбурге и вобще на территории этого комплекса надо какие то билеты покупать или если просто походить посмотреть то это бесплатно?

Фанта
18.12.2011, 16:04
девы может кто разбирается.. у меня в телефоне сам установился режим наушники и мне его не убрать никак.. могу разговаривать только через них ну или через громкую связь.. мужу по барабану говорит посмотри в инете.. может кто знает как это починить? :(

lefkara
18.12.2011, 16:05

Юля, с карточкой!
а какой доход надо иметь для выдачи, не знаешь?

Калёсик
18.12.2011, 16:12
Галя, 34 косаря за фотик для любителя?:065::010::010::010:
а я ребёнку говорю "смотри,тётя Юля-скелет идёт":091:одни кости остались от тебя:(
Давно :( То у меня учёба-учёба...то вот они теперь болеют-болеют:(
не перероформлять,а подтверждать.Теперь в 2 года,потом в 3 и т.д
девы может кто разбирается.. у меня в телефоне сам установился режим наушники и мне его не убрать никак.. могу разговаривать только через них ну или через громкую связь.. мужу по барабану говорит посмотри в инете.. может кто знает как это починить? :(
Какой телефон?

Калёсик
18.12.2011, 16:19
А еще мне сегодня приснилось,что я Б. и у меня будет второй мальчик:love:ой,хочу-хочу,чтоб не во сне,а на яву:love::love::love:два мальчика:love::love::love:

Фанта
18.12.2011, 16:20

а я ребёнку говорю "смотри,тётя Юля-скелет идёт":091:одни кости остались от тебя:(

Давно :( То у меня учёба-учёба...то вот они теперь болеют-болеют:(

не перероформлять,а подтверждать.Теперь в 2 года,потом в 3 и т.д

Какой телефон?

а подтверждать это снова собирать доки или как?
телефон флай Е 160.. мне говорили что левые они а я на цену купилась.. наверно уже ничего не сделаешь.. сижу в инете ковыряюсь много таких проблем а как решить никто не пишет..

Калёсик
18.12.2011, 16:22
Кстати,кто переживал,что деньги с Детской сгорят,если их не потратить? Они автоматом переводятся на Дошкольную.Сегодня уже ходила отоваривала:073:
а подтверждать это снова собирать доки или как?
телефон флай Е 160.. мне говорили что левые они а я на цену купилась.. наверно уже ничего не сделаешь.. сижу в инете ковыряюсь много таких проблем а как решить никто не пишет..
Ну да! как на оформление,те же документы.
Про флай ничего сказать не могу :(Извини

Цуцик
18.12.2011, 16:22
Я вообще нормально, Серёжа кашляет, температуры нет ттт. Думаю завтра уже погуляем:080:
О, мне кстати сегодня позвонили из МФЦ, карта готова:080::080::080: может завтра дойду до них.

:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мну только гипоаллергенные интересуют!
вот боюсь я как-то натур.продукт в постельках :008:

ну, 6 котлет без макарон - не так и много! мои и не на такое способны :004:
как спали то в итоге?
и не раскисать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уша сегодня в 10 из дому, дома дел никаких - все убрано-приготовлено
велено было сходить погулять
и ведь НЕ вышли!!! только мусор за дверь вывесили :wife:

Сижу перевариваю.

кто платит за подарок?
:004:

Да я уже не знаю что делать. Уже грю, что пусть чтоль мне позвонит - я ей объясню что такое 2ндфл и как делатьчтоб отпускные были в том месяце котором надо.
Вообще странно, в 1С там все само встает куда надо, я работала в такой программе - там все в ручную приходилось делать - я по-этому все наизусть знаю и даже до сих пор почти помню. А у них что за программа? Или вообще никакой, в гроссбухе работают?

Ага, у мну денег нет
Еще вчера пошел в магаз Сережа, приходит и с большими глазами говорит - ты мне фальшивую тысячу дала!!!! Ну я стреманулась - тысяча к слову последняя, потом повертела в руках (у меня еще есть специальность такая - валютный кассир)- нормальная тысяча, только старого образца (у нас сейчас 3 выпуска в обороте). Спрашиваю - чего кассирше не понравилось? Там полосочки нет. ААААААААААААААААА. Да не должно быть там полосочки!!!!
Вот разве кассиры не должны иметь какие-то элементарные знания про купюры, которые в обороте? Это только мне во всех местах дуры попадаются - и бух и кассир рррррррррррррррррр

Наташ, не плач, мой тоже до поздна и без вых счас работает перед новым годом - это он на коммуникаторы нам зарабатывает.
Сестру твою, честно, я бы уже руки поотрывала и с лестницы спустила...

Шо за подарок?

Марин, да таких золотых спецов, как ты - единицы!!!
на самом деле жутко обидно, что столько много дур :(

Калёсик
18.12.2011, 16:25
мну только гипоаллергенные интересуют!
вот боюсь я как-то натур.продукт в постельках :008:
Мы слава Богу не аллергики:091:спим под пуховыми одеялками и на пуховых подушках:0070::0076:

Фанта
18.12.2011, 16:29
Кстати,кто переживал,что деньги с Детской сгорят,если их не потратить? Они автоматом переводятся на Дошкольную.Сегодня уже ходила отоваривала:073:

спасибо!:flower: слушай зачЭм извини))

Цуцик
18.12.2011, 16:30
ГалА, у мну руками соленое тесто мешается на ура.
Чего не промесила вдруг, детки вмиг исправят :004:

а заливное - мням :019:

у нас во дворе дальше роют :001:

Всем привет!
поддержали))

:support::support::support:ура гормонам!

у нас на всю ленту об этом объявляют)))

трындец... если наш папаша не явится до середины недели... приьбю.... достали его командировки!!!!!!1 ничего дома не сделано... приезжает и в комп играет... в этот раз приедет все провода выкину блин....
в прошлый приезд (недели 2 назад).. говрили что надо бы вынуть у Матвея в кровате реечку, что бы сам вылезал... я потрясла намертво сидят.... а счас положила это будо спать... через 5 минут грохот... подхожу... стоит довольный держит верхнюю перекладину... а все остальное на полу.. в общем реечек вообще нету большеее....рррррррррррр....

:wife::wife::wife::wife:
мой хоть и без командировок давно, но мужские работы дома тоже стоят/лежат - исдит в компе сутками :(

оооооооо
ааааааааааааааа
:love::love::love::love::love:

:046::046::046::046::046:

Самых добрых пожеланий!

http://fotocvetov.ru/orhidey/302042.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei9.html)

GaZelka
18.12.2011, 16:44
Ксению с Днем Рождения!!!

Я читала на сайте банка, что деньги не переводят, а они возвращаются в бюджет города :065: собираюсь обналичивать, но так жалко, я ж еду всякую по карте покупаю...точнее каши..

FeaKaty
18.12.2011, 16:49
Ален, про карту это прикольно.
только надо еще эту дошкольную поиметь бы.... во вторник узнаю, надеюсь

у меня там 470 рэ,тоже буду обналичивать... пока не знаю на что

Цуцик
18.12.2011, 16:50
привет!
не забывайте меня, я в работе повязла- очень хочу пошопиться в январе :)

всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support:
я тоже в январе шопиться собираюсь :014:
осталось до января дожить :065:

УРА карте :080::080::080:

А еще мне сегодня приснилось,что я Б. и у меня будет второй мальчик:love:ой,хочу-хочу,чтоб не во сне,а на яву:love::love::love:два мальчика:love::love::love:

:love:

Мы слава Богу не аллергики:091:спим под пуховыми одеялками и на пуховых подушках:0070::0076:

ну, мы тоже не аллергики,
но я все равно боюсь толь, кто живет в пухе :001: :008:

Калёсик
18.12.2011, 16:51

Я читала на сайте банка, что деньги не переводят, а они возвращаются в бюджет города :065: собираюсь обналичивать, но так жалко, я ж еду всякую по карте покупаю...точнее каши..

ты читала,а я сегодня в реале увидела,когда проверила баланс Дошкольной. должно было быть 816р за этот месяц.а было 5616р тоесть +остаток с Детской;)спросила у кассира,она подтвердила,что уже года пол как переводят автоматически со счета на счет...если конечно обе карты были заведены на жену...или мужа. а не допустим Детская на мужа Дошкольная на жену...и то можно в ьанке написать заяву и их переведут.
Но можешь не верить,и обналичивать.Грю как есть и как сегодня подтвердилось:019:

FeaKaty
18.12.2011, 16:51

и вас с картой!
а мы тоже виделись вчера только :004: Ильюха еще и очень серьезный
раньше всегда казался мальчик-улыбашка, а теперь повзрослел :))

Калёсик
18.12.2011, 16:55
:support::support::support:
я тоже в январе шопиться собираюсь :014:
осталось до января дожить :065:

УРА карте :080::080::080:

ну, мы тоже не аллергики,
но я все равно боюсь толь, кто живет в пухе :001: :008:
ой,среди нас столько всего интересного живет,что о толи я даже не задумываюсь.будет на закуску:019::0005:а уж чем мы дышим:010:
а вообще подухи классные ,жаль размер не мой...пойдем вернем...

Rina_spb
18.12.2011, 16:56
круть!!!!!

:010:
круто. мы тоже скоро подадим. а она теперь до 7 лет? или еще подтверждать нужно будет малоимущесть?

Калёсик
18.12.2011, 16:58
и вообще..я третий день голову не мою:065:как встану на улице ветрище ...я лаком волосы залью и вперед:0005:у меня вместо волос уже каска:))

Rina_spb
18.12.2011, 16:58
Всем добрый день!:flower::flower::flower:

у нас первый дневной сон важен для Макса, от второго он иногда даже дома отказывается или ложится попозже... поэтому сейчас подгадываю, чтобы либо совсем рано - проснулись, поели и вперед.. либо уже после первого сна и обеда.. Макс начинает капризничать, если спать хочет)))

а мы олин раз спим. все далею после ее сна, или до. на время сна ничего не планирую.

Rina_spb
18.12.2011, 17:00
кстати, мы идем в сказкин дом 25 на новогоднее представление. купили последний билет.

GaZelka
18.12.2011, 17:22
Ален, ну я тоже еще смогу проверить, т-т-т, если переведут, то вообще круть
:)
А я вчера смотрела на крылышки в Детях, думала взять или не будет она их носить на елке.. так и не решилась, боюсь пылесборник лишний заводить

Lagufka
18.12.2011, 17:23
круто. мы тоже скоро подадим. а она теперь до 7 лет? или еще подтверждать нужно будет малоимущесть?

подтверждать, ессно ;)

а я пошла Катуху укладывать и вырубилась:))

GaZelka
18.12.2011, 17:26
За 7 лет можно миллиардером уже стать :))
Только вот подтверждать через полгода после подачи - ахтунг :001::005: (в 1,5 подали, в 2 подтверждать...)

Lagufka
18.12.2011, 17:28
Ален, ну я тоже еще смогу проверить, т-т-т, если переведут, то вообще круть
:)
А я вчера смотрела на крылышки в Детях, думала взять или не будет она их носить на елке.. так и не решилась, боюсь пылесборник лишний заводить

покупай лучше в Фикс -прайсе.;) В Детях - это не дешевое удовольствие:065: да и большие они для наших малявок.

GaZelka
18.12.2011, 17:36
покупай лучше в Фикс -прайсе.;) В Детях - это не дешевое удовольствие:065: да и большие они для наших малявок.
оооооо, я и не знала, что там есть! :073: по такой вкусной ценеее

Soti
18.12.2011, 17:53
Мама приехала на выходные домой.позеленевшая..спит уже.пока ваня уложился,я её и не услышала-увидела.но так понимаю безрезультатно.пытаюсь ей втолковать что что да как с врачами надо.она не слушает.вот вчетверг опять эта процедура.а всё потому,что они ей кишечник не почистили,а она не стала ничего делать.типо как идёт так и идёт...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Хочу поделится полезностью! Наверно не многие знают. Это для тех кто имеют машины. :ded:

С 1 января вступит в силу новый закон! Осаго без техосмотра (с минимум 6-ти месячным сроком действия) будет уже не сделать!
Делайте ОСАГО до конца декабря этого года и забудьте о техосмотре еще на год!!!!
PS:Если Осаго у вас кончается не позднее марта 2012!!!
мало что поняла( у нас осаго в марте истекает и ТО тоже...тоесть нам не дергаться?)))

Нюша -дипломат.

Я,моя мама и Нюша.
Я спрашиваю:
-Нюша,кого ты больше любишь бабу или маму?
Нюша подумала,поулыбалась и выдала: "МАБА"
:)):)):))

привет от Лёнчи:))

такой взрослый):love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочка в соседней пала те лежит с двумя девочками 1 г и 2,2 с восполнением легких...и беремена третьим 7 мес,через спираль залетела,вот :001:
:001::001::001:

моя подруга, которая с ребенком в больнице....она с сыном лежала, так и дочка докучи заболела тоже, хотя до этого 3 недели болела...вобщем полный ахтунг у них...дети исхудали, мама без сил уже...с врачами бодаться устала(((((

будем надеяться что скоро выпишут уже...мальчишке 2 курса аб уже прокололи(((((

Gala83
18.12.2011, 18:17

ОЙ, Свеет, я при покупке не присутствовала, брали бЭз меня, а муж у меня максималист:love: поэтому пользуюсь чем подарили!:))

це ж подарок!:fifa: если б сама поркупала, так может и жаба б задушила и купила б подешевле... а тут... да и вообще-мне подарок толком уже лет пять не делался... все денег не было! а тут на прошлый ДР и на этот я с офигенскими подарками!!!:love:

Soti
18.12.2011, 18:19
Надо тоже заняться поделками к нг, вот ищу фетр чтобы снеговичков сделать с Алисой. С Яном что и тоже елок нарядить по Галиному рецепту?:))

ДА! МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ С УСПЕШНЫМ ЗАКРЫТИЕМ ДОМАШНЕЙ МОЛОЧНОЙ ФЕРМЫ!!!:080::007::061::057::059:
поздравляю!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
у нас только ночь осталась....вот тоже думаю пора сворачивать)))

Приветы!
По поводу обуви разослала вроде всем, кому нет, толкните меня, муж все разузнал, там ответ прислали в час ночи на все интересующие вопросы :073: хорошие работники.

Накидайте кулаков, пожалуйста, муж простыл, у Майи нос подтекает. :005: Лечу всех активно, а у самой с животом ахтунг :005: все еще проблемы длятся, ничо не помогает... запоры :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://bloggmaster.livejournal.com/93260.html
:046::046::046::046::046:

О, Надя, все хочу у тебя рецепт теста спросить!

Ух, выздоравливайте! У нас и Алиса, последняя, сдалась простуде:(

Спасибо! Пока есть больше не стал:004:
от простуды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девы... совсем все плохо :( утром даже сипеть не могла "открывает рыба рот и не слышно, что поет...." (с) :010:

Яна, Ленчик упитанный такой :love::love::love:

мой тоже еще до сих пор не приехал :wife:

:080::080::080: поздравляю!!!!!!!

:112::112::112: ну и приключеньица, мдя.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на голос

а и Дашиному Вовчику удачи на соревнованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SCORPIONO
18.12.2011, 18:22
спасибо за рассказик) фотки видела, здорово! а что бы там находиться в кидбурге и вобще на территории этого комплекса надо какие то билеты покупать или если просто походить посмотреть то это бесплатно?

В Дивный город вход свободный, кстати, там еще есть гардероб, в магазинчике заходить тоже бесплатно:)), можно поиграть там... покупать никто не заставляет ничего.. в Кидбург за вход мы платили только за взрослых (200р за одного), детям нашим сказали можно бесплатно:019: Есть еще новогодние представления, но по записи, детали не знаю:)

ОЙ, Свеет, я при покупке не присутствовала, брали бЭз меня, а муж у меня максималист:love: поэтому пользуюсь чем подарили!:))

це ж подарок!:fifa: если б сама поркупала, так может и жаба б задушила и купила б подешевле... а тут... да и вообще-мне подарок толком уже лет пять не делался... все денег не было! а тут на прошлый ДР и на этот я с офигенскими подарками!!!:love:

Поздравляю с подарком!!!:flower::flower::flower:

Калёсик
18.12.2011, 18:23
эх...мама в марте в Ебипет улетает...ей сестра поездку оплачивает...повезло же...

FeaKaty
18.12.2011, 18:26
а мы помыли две головы :065::065::065::065:

SCORPIONO
18.12.2011, 18:29
эх...мама в марте в Ебипет улетает...ей сестра поездку оплачивает...повезло же...

хорошая сестра! Всем пример!:)

SCORPIONO
18.12.2011, 18:30
Люда, как твое вождение?

Калёсик
18.12.2011, 18:33
хорошая сестра! Всем пример!:)

лучше бы меня с Ильей взяла...или маму с Ильей...

хотя...ну и ладно...мы с Ро, Ильей,моей сестрой и ее сыном летом на наш юг поедем...правда каждая за свой счёт:))но зато она мне дорогу оплачивает :019:

FeaKaty
18.12.2011, 18:34
завидую твоей Ро,такая путешественница! то карелия то юг :))

Калёсик
18.12.2011, 18:46
завидую твоей Ро,такая путешественница! то карелия то юг :))

ну с Югом еще ничего не точно.надо еще денег накопить

SCORPIONO
18.12.2011, 18:46

хотя...ну и ладно...мы с Ро, Ильей,моей сестрой и ее сыном летом на наш юг поедем...правда каждая за свой счёт:))но зато она мне дорогу оплачивает :019:

Молодцы - путешественники! эх, я бы тоже хотела куда-нибудь летом съездить, надеюсь, получится, но не так далеко))

FeaKaty
18.12.2011, 18:58
а я надеюсь летом съездить просто на дачу,на своей машине, без протянутой руки и жалких глаз:0070: надеюсь машина до лета доживет))
еще хочу повторить отдых в Орехе
потом есть конечно и мужнина родина, но туда я не очень хочу по причинам неприятных соседств,а та к там туча народу кого бы я хотела видеть и лето у них проводить огромное удовольствие - тепло и чисто и купаться и загорать и вообще :love:
только как я там без машины то???:005::)):)):))

Йуля
18.12.2011, 19:02
присоединяюсь!:flower:

Алёнка уже ответила выше.
Юля, с карточкой!
Что-то около 7ми тыс на человека.

(((( Ротавирус, шобйего
ты читала,а я сегодня в реале увидела,когда проверила баланс Дошкольной. должно было быть 816р за этот месяц.а было 5616р тоесть +остаток с Детской;)спросила у кассира,она подтвердила,что уже года пол как переводят автоматически со счета на счет...если конечно обе карты были заведены на жену...или мужа. а не допустим Детская на мужа Дошкольная на жену...и то можно в ьанке написать заяву и их переведут.
Но можешь не верить,и обналичивать.Грю как есть и как сегодня подтвердилось:019:
А у меня 1200, не поняла с чего.

круть!!!!!

:010:

подтверждать каждый год.

Девочки, спасибо за поздравления с карточкой!:flower::flower::flower:

GTA
18.12.2011, 19:13
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мало что поняла( у нас осаго в марте истекает и ТО тоже...тоесть нам не дергаться?)))

:)):)):))

такой взрослый):love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001:

моя подруга, которая с ребенком в больнице....она с сыном лежала, так и дочка докучи заболела тоже, хотя до этого 3 недели болела...вобщем полный ахтунг у них...дети исхудали, мама без сил уже...с врачами бодаться устала(((((

будем надеяться что скоро выпишут уже...мальчишке 2 курса аб уже прокололи(((((
Свет, вроде, если сейчас сделаете Осаго на год, то конца года можно не делать ТО. Деньги получим, сходим и точно все узнаем.

Юля, с карточкой!

не больше, чем 9170 на человека

yasy
18.12.2011, 19:22

хм,с Ильёй это на месяц минимум надо,а если 2 недели ихмо только вред будет от акклиматизации.

SCORPIONO
18.12.2011, 19:25
к нам сегодня в гости мой брат приезжал :080::080::080: с детками поиграл, погулял :073::073::073:

а я надеюсь летом съездить просто на дачу,на своей машине, без протянутой руки и жалких глаз:0070: надеюсь машина до лета доживет))
потом есть конечно и мужнина родина, но туда я не очень хочу по причинам неприятных соседств,а та к там туча народу кого бы я хотела видеть и лето у них проводить огромное удовольствие - тепло и чисто и купаться и загорать и вообще :love:

а где "мужнина родина"?

Rina_spb
18.12.2011, 19:39

Моя подруга сейчас маму отправила на неделю за 14 тысяч. А ребенку в египет не гуд, там воздух сухой. Детям хорошо в турцию. И тем более в марте акклиматизация может шибануть. Так что не расстраивайся.

Калёсик
18.12.2011, 19:51
Всё,пошли мы встречать пИаную маман от метро:065:
Алёнка уже ответила выше.
А у меня 1200, не поняла с чего.
за 2 месяца ;) ?
У тебя Диня работает чтоль сегодня??
:))а чего далеко ехать???Может на машине к свекрови??
Дааа...понимаю тебя про машину,тоже всё время когда кого-то прошу куда-то подвезти или что нить купить или еще что-то связанное с машиной чувствую себя поршивенько при этом:005::005::005:
хм,с Ильёй это на месяц минимум надо,а если 2 недели ихмо только вред будет от акклиматизации.
на халяву и хрень-редька:019:
Моя подруга сейчас маму отправила на неделю за 14 тысяч. А ребенку в египет не гуд, там воздух сухой. Детям хорошо в турцию. И тем более в марте акклиматизация может шибануть. Так что не расстраивайся.
да ладно...Всё равно нас не берут...берут маман...
Ну а мы на Чёрное поедем...с Рокси:019:как же мышка без меня 2 недели то???

Фанта
18.12.2011, 19:53
В Дивный город вход свободный, кстати, там еще есть гардероб, в магазинчике заходить тоже бесплатно:)), можно поиграть там... покупать никто не заставляет ничего.. в Кидбург за вход мы платили только за взрослых (200р за одного), детям нашим сказали можно бесплатно:019: Есть еще новогодние представления, но по записи, детали не знаю:)
спасибо!
это загородный клуб в Орехово? у нас там дача рядом.

GaZelka
18.12.2011, 20:14
Ален, прикольно на юг, ИМХО летом не должно быть акклиматизации с "нашим" югомЛюда, как твое вождение?
Спасибо! Сегодня 5 занятие было, вроде уже получается что то, но критики гораааздо больше, чем похвалы :065: Я пока еще боюсь, конечно, особенно когда только собираюсь идти на занятие, хуже, чем перед экзаменом трясусь :008: