Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
ага
:046::065: это я балда, хотела написать, что руками едим...чего меня торкнуло так написать:065::010: это от того, что голова забита всякой дрянью...
не забуду:017:
мне все таки кажется, что вряд ли проблемы с зубами от сосок-ложек-вилок, что-то тут другое...буду с другими врачами обчаццо-советоваццо
но головной боли у меня прибавилось:(
возьмите и меня к Лене!!!:091: Лена, мне можно тож в гости:support:
про зубы написала... были в 4-х клиниках с Дашей...
Лариса, отстань от зубов. еше и голову она собралась болеть.
Таня четко сказала, что надо чтоб дите поковыряться дал. Для фторирования и проч кстати тоже , это ж не мазнул на что успел.. и рот захлопнулся.
займешься в свое время.
так! всем трям!
у нас всера ночью ахтунг был... Дашу рвало... сегодня она пару раз в обморок чуть не хлопнулась...:001: один раз я успела поймать:091:, второй раз она у мужа на руках сидела... темпа сегодня была ебольшая... завтра в сад точно не идем. хоть бы на елку во вторник сходить...
мыло супер! Петух здоровский!
детишки новогодние красавцы!!!
про зубы-у Даши в 3,5 года на 3,4,5, верхних появились... серебрили... так как по 2,5 за зуб я не готова выложить... но на боковой поверхности, а не на жевательной. сказали, скорой всего так заложилось в беременность, ну и после рождения Жени я малость подзапустила вечернюю чистку зубофф...
Женя чистить почти не дает, но как то умудряюсь., хоть чуть чуть налет снять.... орет и вырыавается!
про яйца! и мне поставьте, плииз!!!
http://vkontakte.ru/id7216972
тебе я уже поставила + на яйцах :))
у Ани тоже не на жевательной поверхности кариес, а на боковой у основания зуба...
Галя... Дашеньке @@ что такое с ней? жалко малявочку! а вам нельзя не идти на елку! это как же там будут без дашкоелочки то..@@!
Галя, как ты хлеб делаешь, а?
поехали:flower:
Лягуха очумеет от радости:))
Лариса, отстань от зубов. еше и голову она собралась болеть.
Таня четко сказала, что надо чтоб дите поковыряться дал. Для фторирования и проч кстати тоже , это ж не мазнул на что успел.. и рот захлопнулся.
займешься в свое время.
думаешь отстать?
некрасиво выглядит, хоть и не видно...да и страшно, вдруг и дальше пойдет по зубкам:(
тебе я уже поставила + на яйцах :))
у Ани тоже не на жевательной поверхности кариес, а на боковой у основания зуба...
пришеечный.
поумничала :))
SCORPIONO
26.12.2011, 01:50
думаешь отстать?
некрасиво выглядит, хоть и не видно...да и страшно, вдруг и дальше пойдет по зубкам:(
как это?
ну Алена верно заметила - что все равно они не коренные, хотя я бы наверно тоже переживала!
Креветки заползли в холодильник и покончили жизнь самоубийством в морозилке :)) Ага. купила, положила и забыла.
Ларис, жду-жду ;) У знакомой девочки у дочки в 1г4 мс бутылочный кариес начался. свернула ГВ, стала поить соком. вот с тех пор и лечат зубки :(
блин, сплошные буржуи,а...на серебре едят...хотя у моих персональные серебряные ложечки были. У Саши аж 2.:008:
Дааа, хочу такой же пирог!! ален, даешь МК?!:073:
пришеечный.
поумничала :))
маладЭзь:)):flower:
думаешь отстать?
а какие еще варианты? хехе. кататься к стому- не предлагай.:))
А вот и КалёсеГ:))Я всё сделала...я молодец!! и даже ничего не сломала !!!
Пойду спать! а то с утра в парикмахуюрскую:019:ой красиваяяяяя буду :))
мне все таки кажется, что вряд ли проблемы с зубами от сосок-ложек-вилок, что-то тут другое...буду с другими врачами обчаццо-советоваццо
но головной боли у меня прибавилось:(
Мать,отстань ты от ребёнка!!! ничего страшного!!!
я тоже не насиловала, пока дырень не зазияла .:))
молюсь
Ты думаешь у нас всё ок?? у нас тоже карьес на двойке. и чО мне теперь обкекаться?? с спокойна как танк:019::019::019:
Дашулику@@@@@@@@@@@@Ушла спать!!!
Лена, не поняла про связь соки-гв- бутылочный ( бесит дебильное название какое-то) кариес?
мы оооочень редко сок. штук 10 пакетиков за всю жись, на гв, бэз сосок, бутылок. и дырень на зубе.
как это?
ну Алена верно заметила - что все равно они не коренные, хотя я бы наверно тоже переживала!
ну, т.к. кариес пришеечный (как поумничала Наталка;)), то его не видно, он прикрыт верхней губой, даже когда смеется
Креветки заползли в холодильник и покончили жизнь самоубийством в морозилке :)) Ага. купила, положила и забыла.
Ларис, жду-жду ;) У знакомой девочки у дочки в 1г4 мс бутылочный кариес начался. свернула ГВ, стала поить соком. вот с тех пор и лечат зубки :(
блин, сплошные буржуи,а...на серебре едят...хотя у моих персональные серебряные ложечки были. У Саши аж 2.:008:
Дааа, хочу такой же пирог!! ален, даешь МК?!:073:
а как лечит?
А вот и КалёсеГ:))Я всё сделала...я молодец!! и даже ничего не сломала !!!
Пойду спать! а то с утра в парикмахуюрскую:019:ой красиваяяяяя буду :))
Ты думаешь у нас всё ок?? у нас тоже карьес на двойке. и чО мне теперь обкекаться?? с спокойна как танк:019::019::019:
маладец , диверсант.
значит , у нас сиськовый кариес.
мой сам грызет щетку,мне чистить не дает,я не насилую:008:все равно эти зубы повыпадают:065:
:099:
так! всем трям!
у нас всера ночью ахтунг был... Дашу рвало... сегодня она пару раз в обморок чуть не хлопнулась...:001: один раз я успела поймать:091:, второй раз она у мужа на руках сидела... темпа сегодня была ебольшая... завтра в сад точно не идем. хоть бы на елку во вторник сходить...
про зубы-у Даши в 3,5 года на 3,4,5, верхних появились... серебрили... так как по 2,5 за зуб я не готова выложить... но на боковой поверхности, а не на жевательной. сказали, скорой всего так заложилось в беременность, ну и после рождения Жени я малость подзапустила вечернюю чистку зубофф...
Женя чистить почти не дает, но как то умудряюсь., хоть чуть чуть налет снять.... орет и вырыавается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови!!
про зубы написала... были в 4-х клиниках с Дашей...
можно! канэшна можно!:080::080::080:
так! всем трям!
грят звонили на эти яйца,нет у киндера такой акции...разводка тобишь:(
SCORPIONO
26.12.2011, 01:58
маладец , диверсант.
значит , у нас сиськовый кариес.
:046::046::046:
пойти что ли завтра с лупой Максу зубы проверять? :)):)):))
так если вы меня хорошо пнете, и ленко не против, то можно на мне дохехать.
хотя. все не влезем.
пойти что ли завтра с лупой Максу зубы проверять? :)):)):))
Оля, поверь, ЭТО видно без лупы.
утолкала.......................тока что
я ж говорила, что уснет :))
ой, я и к марине собиралась к березке :))
а какие еще варианты? хехе. кататься к стому- не предлагай.:))
эх, кабы я знала:005:
Стоматолог запугала так, что у меня до сих пор волосы шевелятся:001:
Лена, не поняла про связь соки-гв- бутылочный ( бесит дебильное название какое-то) кариес?
мы оооочень редко сок. штук 10 пакетиков за всю жись, на гв, бэз сосок, бутылок. и дырень на зубе.
вот меня тоже дико раздражает это название
у старшей дочери были проблемы с зубами молочными - я вообще не лечила (доХтур сказал, что молочные не видит смысла лечить - деньги на ветер), молочные выпали, на их месте выросли здоровые и красивые зубы и, если бы она не трескала тоннами сладкое, то до сих пор бы были здоровыми:015:
а с Аней чей-то меня сегодня так стоматолог накрутила, что мне никак не успокоиться:(
У Саши первый зуб залечили в 3,4 г. я чуть не засрелилась. я если б сейчас у Кати такое начлось..точно б повесилась. потому как все же не гуд...инфекция м.б. :( но у нас еще и наследственность аховая :(
Пися, а вот так и связано. Что вместо сиськи всю ночь сок пили. А ночью слюны мало вырабатывается зубы меньше омываются, а сок весчь такая неоднозначная...ну как-т так и ооочень приблизительно.
Кстати, что-топро сиськовый кариес я тоже в инете встречала :))
Ларис, а вот так и лечили. Ходили по врачам, искали того, кто найдет подход к ребенку. нашли вроде. После того, как стали лечить, после чистки зубов на нчоь ничего не давалось и не дают.
так! всем трям!
ох тыж ёлкимоталки
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
яйца Ф топку!
хорошо, хоть Лиза сегодня огурцом!
хотя. все не влезем.
у ЛенкО туса?
когда?
еще можно напрашиваться?
списписпи :091::091::091:
и я пойду спать чтоли
:flower:
Яна, вот буду прям суперсчастлива! :080::080::080:
могу оплатить мылом ручной работы :004:
да, я думала именно о кино - какой-нить утренний сеанс в самом начале января :017:
девы, а что за цирк?
я в танке!
что, уже опять выборы?!
они умерли задолго до того, как попали в вашу морозлку :046::046::046:
у мну тоже креветки есть :065:
у нас часто 1 вилка-ложка на троих - если я ем вместе в детьми за столом :065::065::065:
это называется, я выросла среди стоматологов :fifa:
не вопрос,только она первого с 18.00 работает.так что к пятнице я думаю сеансы будут известны на январь,так что звони не стесняйся.
хотя. все не влезем.
а багажник?:073:
грят звонили на эти яйца,нет у киндера такой акции...разводка тобишь:(
дык а на что разводят? вроде, денег не просят?:009: хотя я не читала вообще чего там пишут, тока плюсики всем ставила
хотя. все не влезем.
Ленка, я тебе толпу собрала:080::))
у старшей дочери были проблемы с зубами молочными - я вообще не лечила (доХтур сказал, что молочные не видит смысла лечить - деньги на ветер), молочные выпали, на их месте выросли здоровые и красивые зубы и, если бы она не трескала тоннами сладкое, то до сих пор бы были здоровыми:015:
а с Аней чей-то меня сегодня так стоматолог накрутила, что мне никак не успокоиться:(
видимо работа у нее такая- накручивать :))
ну сама подумай КАК щас Аня даст рот поковырять? НИКАК
про зубы молочные. помню , когда молочный зуб вываливался, то я играла в стоматолога и расковыривала дырки в них :)) я к тому, что сейчас с чебураторнокривыми, но зубами, а не протезами.
а мамко меня с малолетства и сахаром и медом потчевала и ничо.
Да, у Саши сейчас зубы:001::001::001:
В наш предпоследний визит, врач спросил, не болели ли мы случаем, тк все, что было посеребрено увы и ах... прошлись по второму разу :(
а на смену зубов и намека нет :(
я ж говорила, что уснет :))
ой, я и к марине собиралась к березке :))
Ага, собиралась. К школе детской хоть доедешь?
ох тыж ёлкимоталки
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
яйца Ф топку!
хорошо, хоть Лиза сегодня огурцом!
у ЛенкО туса?
когда?
еще можно напрашиваться?
списписпи :091::091::091:
и я пойду спать чтоли
:091: И я поковыляла..
:))
у меня был максимум 8 мамочек и 8 спиногрызов :))
Собрать-то ты собрала, посмотрим, кто доедет:073::073::073:
видимо работа у нее такая- накручивать :))
ну сама подумай КАК щас Аня даст рот поковырять? НИКАК
про зубы молочные. помню , когда молочный зуб вываливался, то я играла в стоматолога и расковыривала дырки в них :)) я к тому, что сейчас с чебураторнокривыми, но зубами, а не протезами.
а мамко меня с малолетства и сахаром и медом потчевала и ничо.
однозначно, сейчас даже близко не даст к себе подойти - она сегодня даже осматривать себя не давала, держали в четыре руки:001:
ну, как вариант, под наркозом лечить...но я чет очкую насчет наркоза
а багажник?:073:
он маленький:))
про сиськовый, бутылочный, чашечный, общеложечный..потому и вариантов столько, тк это просто КАРИЕС. имхо.
да придет Кокетка и поправит меня.
Надя, я то не против:)) хоть всем топом :))
как хорошо спать соткрытым окном...мужа нет, и я балдею. все бродит где-то . хоть какой-то плюс :)
Я тут был.
Про кариес сегодня разговоры ведете? Ужс, конечно(( мы месяц где то как чистим с пастой рокс, уже нравится чистить, т-т-т. У стома небыли и не знаю когда доберемся, точнее выберемся.. ну вы поняли. Меня волнует больше другая проблема - прикус плохой(((( это трагедия, т.к. у меня была такая же ситуевина, почти такая... эххх...
я пока даже из Питера еще не уехала. Дай мне сначала вернуться;)
может девы до тебя раньше доедут
Тоже в яйца ввязалась, а вдруг :)), но я не факт, что наберу
ты сама ответила на свои вопросы;)
в наше время не было никакого сернбрения.заболели-вырвали выросли новые:))я ттт не жалуюсь на зубы.сто лет у стомов не была.но признаюся ухаживаю.за ними :008:
всё меня нетути...я в парикмахерской:))
Тоже в яйца ввязалась, а вдруг :)), но я не факт, что наберу
Люд, Яна написала, что это развод
Я тут был.
Про кариес сегодня разговоры ведете? Ужс, конечно(( мы месяц где то как чистим с пастой рокс, уже нравится чистить, т-т-т. У стома небыли и не знаю когда доберемся, точнее выберемся.. ну вы поняли. Меня волнует больше другая проблема - прикус плохой(((( это трагедия, т.к. у меня была такая же ситуевина, почти такая... эххх...
мне сказано было, что пока зубы не поменяются, о прикусе забыть. Это я про Сашу. а меняться они будут я вно только к свадьбе. если она в меня:065:
я пока даже из Питера еще не уехала. Дай мне сначала вернуться;)
может девы до тебя раньше доедут
ага, доедут они.:))
оО, вылезли какие то древние цитаты
Не пиши. Это так прикольно, на грани находиться. :)):)):))
Я помню я на каком-то статусе спецом стирала сообщения, чтобы подольше побыть кем-то.
Не, я стирать не буду наверно, но на грани быть прикол :))
да, Люда,
вот так Фейка кукурузные шарики ест )))
уже показывала раньше
http://vkontakte.ru/video9425523_161646909
:)):010:
Люд, Яна написала, что это развод
ну я и написала "а вдруг" :))
Алена? уже в парикмахерской?! Оо!
всё меня нетути...я в парикмахерской:))
покажись потом
ну а вдруг;)
если не доедут - приеду и всех дотолкаю до тебя:))
мне сказано было, что пока зубы не поменяются, о прикусе забыть. Это я про Сашу. а меняться они будут я вно только к свадьбе. если она в меня:065:
Что то мне подсказывает, что коренные встанут на место молочных, следовательно прикус... :005:
мне посоветовали в остеопату обратиться пока маленькая, может сможет как то исправить
ну я и написала "а вдруг" :))
пойду тогда тебе + поставлю
так меня надо перед фактом ставить- ЕДЕМ! и все дела.
я спать.
пойду тогда тебе + поставлю
:)):flower: спасибо
так меня надо перед фактом ставить- ЕДЕМ! и все дела.
я спать.
ну, тогда приеду и поставлю перед фактом:))
я тоже отползаю спать
где был мой мозг??? я выпила три чашки молока,съела два яблока и пол банки соленых огурцов....только что мой желудок передал привет заднице:0005:задница переняла эстафету и разговаривает с унитазом...а вообще я после 18:00 не ем:)):)):))
где был мой мозг??? я выпила три чашки молока,съела два яблока и пол банки соленых огурцов....только что мой желудок передал привет заднице:0005:задница переняла эстафету и разговаривает с унитазом...а вообще я после 18:00 не ем:)):)):))
диета "разговорная"
я спать.
Что то мне подсказывает, что коренные встанут на место молочных, следовательно прикус... :005:
мне посоветовали в остеопату обратиться пока маленькая, может сможет как то исправить
ессно на место молочных. Вопрос как они встанут? у меня вот в итоге получились широкие передние зубы. Все остльные пошли плясать из-за этого. :065:А вот когда будут постоянные, тогда и можно будет думать о чем-то. У Саши узкая верхняя челюсть, что будет после смены зубов, пока никто не взялся сказать.
А остеопат прикус исправляет???
sameah_meod
26.12.2011, 02:45
Всем привет!!!!
Украшали сегодня квартиру, а потом решили, что хотим шампанского.... Напилися:)) Мух спать пошел и мне пора, завтра на работу как -никак:)) никак:)):)):)):))
Маме Наташи-Бамбураша @@@@@@@@@@
Лизе феялки @@@@@@@
Даше Галиной, чтобы на елку пошла@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ужасно спали пока лезли клыки, а лезли они дооооолго. Вылезли, в перву. же ночь стали спать не просыпаясь и спали так хорошо неделю. Только я расслабилась, ксеня сказала: ну что мать, отдохнула???:004: И мы опять отвратительно спим:)):)):)) може пятерки лезять начали:004:
Я стала относится к этому философски. Думаю, пусть не спит и я не сплю, но она у меня на ручках А вот будет ей лет 18, будет шляться ночами, вот тогда я вспомню эти ночи бессонные, какие они спокойные были, ребенок-то при мне:065::065::065::065:
Мы два дня рассекали на санках, Галя права-колесики СУПЕР!
Сегодня нарядили елку, Ксю ее рах 10 раздела и заново сама нарядила. Одевает шарик и кричит УРАААА!!! и хловает себе в ладоши. все шарики одела, опять УРА!!! И начинает снимать:065::065::065: Снимет, опять УРА и хловает себе в ладоши и так 10 раз подряд, пока спать не уложили. Посему у нас впервые в жизни искуственная елка с пластиковыми игрушками:073::073::073:
Аленка, тебе на налаживание жизни с папой @@@@@@@@@@
Хотели Ксю подарить кроватку из Икеи для куклы, а нам сказали, что их до конца года уже не будет, вот такой облом=(((
По поводу кариеса. я уже тут говорила, что чищу зубы через не хочу. А няне она дает чисть без проблем, нахалка!!!!!! для меня зубы - святое. но вот мне в 7 лет вырвали зуб с налетом, типо лечить в этом возрасте глупо молочный. Так вот кариеса у меня до сих пор нет и пятерок нет. Они просто не зародились. а вот мама моя с 5 молочными до 40 лет проходила.:) а из-за того, что у меня пропуск 5 зуба, мои красивые ровные зубки начали коситься:015::015::015::015::015:
Так что ребенку мучаю пастой и щеткой, когда с мультиком, когда через истерику, если она сама пока не понимает, что это важно, то это понимаю Я:)):)):)):))
Пошла спаааать, а то вдруг ночь бессоная опять и на работу с утра?
И да НАТАША, с днем рождения тебя. Желаю мужа дома, интересных путешествий, досторойки дома и ЛЮБВИ_ГАРМОНИИ_ЛЕГКОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
всем доброй ночи.
я к вам постепенно возвращаюсь. будете ли вы рады???
с НГ все заглохло???
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пойду почитаю вас,.
:support::support::support:
если будешь в наших краях - я за, если специально, то не надо, ты что! я на след.неделе как минимум три раза буду на Пионерской...
У Лизы 39,5.@@@@@@@@@@@@@@
у Макса такая хрень была-день темпа зашкаливала и всё...на след.день-как и не было ничего:009:
Алена, Карелия- замечательно, но далековато .:046:
Всем хай!
Пришла сегодня с елки. Покажусь не надолго. Только не цитируйте. :))
Старушка-хохотушка! :))
рога из шаров зачотные:))
а главная такая толстая,такая толстая что ваще:001::))
Freya777
26.12.2011, 05:54
всем привет.
сегодня рекорд. уснул в 4 утра1 а всё почему? а всё потому что в 9 вечера лёг, а в 12 ночи сумасшедшая соседская девочка лера стала бегать по коридору и орать!!!!!
ну вот от Карины то все новости и узнала! ))
Барбоса нашли, Кариш )) Выкупили )) Все ок! ))
ну и слава богу. а то всё хотела спросить, и не получалось
Пузо норм, наконец начала набирать вес, а то худыш совсем была. Сейчас уже + 3,5 кг. по последним данным. Брыкается пихается аккуратненько иногда :)
ну и прекрасно!!!
Девочки, привет, я нацитировала много, только, наверное, половина потерялась, не помню что кому, Маша красавишна, Детки все тоже
Наташка, с Днем Рождения тебя.
Я уже слетала сегодня на УЗИ - все хорошо у меня. Стоит хорошо пружина, рубец после КС как увидела на матке - ужас-ужас, как будто топором перерублено. Сегодня на халявные рожные процедуры еду!!!!
ура ура. а последнее сначала не поняла-рожные. потом уж прочитала.
Девочки, дорогие, любимые!
Всех поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
Желаю, чтобы в ваших домах церили покой, уют и достаток!
Чтобы детки росли послушными, умными, а главное, здоровыми!
Но и про себя не забывайте.... сверкайте!!!
Мы докармливаем Даню в прок и едем в Финку! Держите кулаки!))))
Если все гут, вернемся только 4-го!!))
УРА
Танюшик, всё у вас будет прекрасно!!! отдыхайте набирайтесь сил и здоровья!!!!!!!!!!!
Всем привет!
До кучи и я сама заболела :005: зато появилось время хоть почитать Вас, так что нет худа без добра :))
Но вообще конечно швах полный, вчера помирала весь день, темпа 39, мутит-тошнит-шатает, озноб жуткий, все суставы ломит, и ночью вырвало... вот что это такое было так и не поняла? Или грипп, или траванулась (за сутки до этого были в суши).... Наелась парацетамола с энтеросгелем, сегодня тоже только им и питаюсь, но вроде оживаю по-тихоньку, зато такого плоского живота я у себя лет с 20 не помню :))
Карина, спасибо! :flower:
Не расстраивайся, зато будет новый шкаф! Главное подарки есть ;)
ну что ж ты так???
не болей!!!!
а я ещё сегодня доброволила. всё для суши заказала,привели ещё пакетов 6 дечачьих. такие огромные!!!! вот девы и суши делать!!!!молодцы!!!будем тоже в след раз закупаться, чтоб начать экспериментировать. а то всё одинаковые суши получаются
Freya777
26.12.2011, 05:58
я решила захотеть тоже киндеров. покидайтесь сердечками плиз http://vk.com/wall320753_1178
Freya777
26.12.2011, 06:29
Всем привет! А мы сегодня на двух Ёлках были, а в пятницу в школе.
Скидываю пару фоток.
http://s017.radikal.ru/i440/1112/f9/a6e3bed96b69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1112/43/3478ccf9ce43.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вааапще!!!!! красапеты!!!
а еще я тут мыльцев налепила из галиной основы!
http://s49.radikal.ru/i123/1112/de/d8fe00e35d8a.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1112/6a/da97f3feec37.jpg
ошелломиссимо!!!!!!молоток
Всем добрый вечер!:support:
На яйцах у всех отметилась:))
Алён, к Лягухе в феврале собираюсь на таксО, прихвачу тебя с удовольствием:flower: (осталось теперь только благополучно уехать и вернуться к февралю)
Девы, нужен хелп!:091::091::091:
Обнаружила вчера у мелкой на верхних зубах бяку. Сегодня были у стоматолога - бутылочный кариес:010:
Сказала, что лечение долгое и дорогостоящее. Она против наркоза детям в таком возрасте, поэтому будет долго лечить и только в том случае, если ребенок будет давать лечить:010: Типа, давайте сейчас приучайте ребенка спокойно относиться к тому, что у него будет врач копаться во рту:065:
КАК???:009: Как я это сделаю?:016::065:
Предложила ездить к ней почти каждый день на прием (прием 2050р.+ дорога 1100р.туда-обратно:010:) и ждать когда же ребенок даст себе в рот залезть...
это все, конечно, хорошо, но я не готова жить у стоматолога в кабинете:001: ожидая, когда же Аня вырастет и даст полечить себе зубы и при этом отдавать просто так кучу денег...
к тому же кариес-то ведь ждать не будет - его ж надо лечить...
в общем, я от "чудесной" перспективы пребываю в ужасе и прошу помощи!!!
Люди, посоветуйте стоматолога и варианты лечения кариеса в нашем возрасте.
Меня, конечно, стоматолог запугала по поводу наркоза, еще сказала, что серебрение и фторирование - это все неэффективно и кратковременно, но мучить ребенка ежедневными поездками по пробкам и встречами с врачом, я не хочу
кто там пожелал от финжо @@@@@@@. спасибо!!!!!!
думаю, куда б податься после НГ. пить всю ночь с мамой-не камильфо. друзья позвали. тык потом отменилось.
может сходку устроим на дворцухе или исчо где???;););)
Freya777
26.12.2011, 06:30
Ларисик. ничего сказать тебе не могу, но желаю найти настоящего специалиста, который не будет как минимум пустые обещания давать.а сделает всё как надо1 и за недорого. естессно
Всем привет!!!!:support:
что-то в последние выхи перед НГ столько дел, что комп даже не открывала!
деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зубкам нашим всем. чтобы крепкие росли
моя тоже не любит чистить. только соску мусолит, мне не дает. теперь задцмалась, может и правда, надо через сил-истерику?:016:
а мы все выхи гостей принимали. открыли, как говорится, прием новогодних подарков.:080:
подарили Даше синтезатор, теперь будем музыку осваивать. :065: бедные соседи.
мы чего-то опять плохо спали :008:
папО посл двух дней с детьми злющий презлющий :004::004::004:
не вопрос,только она первого с 18.00 работает.так что к пятнице я думаю сеансы будут известны на январь,так что звони не стесняйся.
еще как позвоню! :flower:
я утром собиралась, ибо с утра дешевле :065:
дык а когда собираемся?!
а спиногрызов своих я не хочу - если только в гордом одиночестве :004:
Всем привет!!!!
Украшали сегодня квартиру, а потом решили, что хотим шампанского.... Напилися:)) Мух спать пошел и мне пора, завтра на работу как -никак:)) никак:)):)):)):))
Маме Наташи-Бамбураша @@@@@@@@@@
Лизе феялки @@@@@@@
Даше Галиной, чтобы на елку пошла@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ужасно спали пока лезли клыки, а лезли они дооооолго. Вылезли, в перву. же ночь стали спать не просыпаясь и спали так хорошо неделю. Только я расслабилась, ксеня сказала: ну что мать, отдохнула???:004: И мы опять отвратительно спим:)):)):)) може пятерки лезять начали:004:
Я стала относится к этому философски. Думаю, пусть не спит и я не сплю, но она у меня на ручках А вот будет ей лет 18, будет шляться ночами, вот тогда я вспомню эти ночи бессонные, какие они спокойные были, ребенок-то при мне:065::065::065::065:
Мы два дня рассекали на санках, Галя права-колесики СУПЕР!
Сегодня нарядили елку, Ксю ее рах 10 раздела и заново сама нарядила. Одевает шарик и кричит УРАААА!!! и хловает себе в ладоши. все шарики одела, опять УРА!!! И начинает снимать:065::065::065: Снимет, опять УРА и хловает себе в ладоши и так 10 раз подряд, пока спать не уложили. Посему у нас впервые в жизни искуственная елка с пластиковыми игрушками:073::073::073:
Аленка, тебе на налаживание жизни с папой @@@@@@@@@@
Хотели Ксю подарить кроватку из Икеи для куклы, а нам сказали, что их до конца года уже не будет, вот такой облом=(((
По поводу кариеса. я уже тут говорила, что чищу зубы через не хочу. А няне она дает чисть без проблем, нахалка!!!!!! для меня зубы - святое. но вот мне в 7 лет вырвали зуб с налетом, типо лечить в этом возрасте глупо молочный. Так вот кариеса у меня до сих пор нет и пятерок нет. Они просто не зародились. а вот мама моя с 5 молочными до 40 лет проходила.:) а из-за того, что у меня пропуск 5 зуба, мои красивые ровные зубки начали коситься:015::015::015::015::015:
Так что ребенку мучаю пастой и щеткой, когда с мультиком, когда через истерику, если она сама пока не понимает, что это важно, то это понимаю Я:)):)):)):))
Пошла спаааать, а то вдруг ночь бессоная опять и на работу с утра?
И да НАТАША, с днем рождения тебя. Желаю мужа дома, интересных путешествий, досторойки дома и ЛЮБВИ_ГАРМОНИИ_ЛЕГКОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
ой, Ксю смешнулька :love::love::love:
я тоже вчера елку поставила, пока мои гаврики гуляли
а она с колокольчиками :010:
теперь ходят все, звонят :065:
зубы
я тоже им большое значение придаю
чищу обязательно обоим с года
последний раз Рокса не нашла, взяла Жемчуг - тык дети готовы чистить зубы хоть 10 раз в день теперь :073:
прикус формируется сейчас,
постоянные зубы крупнее молочных
остеопат может усилить рост челюсти и облегчить проростание зубов
Каринка, привет! :080::080::080:
всем приветы,и мы плохо спали:005:
Наташ,я против такого фанатизма к молочным зубам.У двух моих знакомых и у тётиных ТРЁХ детей вот с таким же фанатизмом к мол.зубам вовремя они не выпали,т.к были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.и в итоге полезли коренные зубы вторым рядом:001::001::001:двоим детям вырывали зубы грядами под общим наркозом,остальным по одному и ОЧЕНЬ долго.Своему такого счастья не хочу.Т.к то что по природе должно выпасть,должно выпасть вовремя...Поэтому чищу зубы когда даётся,не даётся-отвращение к щёнке вызывать ему не хочу.НО это всё ИМХО.
Всё,я в парикмахерскую:080::080:
Наташ,я против такого фанатизма к молочным зубам.У двух моих знакомых и у тётиных ТРЁХ детей вот с таким же фанатизмом к мол.зубам вовремя они не выпали,т.к были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.и в итоге полезли коренные зубы вторым рядом:001::001::001:двоим детям вырывали зубы грядами под общим наркозом,остальным по одному и ОЧЕНЬ долго.Своему такого счастья не хочу.Т.к то что по природе должно выпасть,должно выпасть вовремя...Поэтому чищу зубы когда даётся,не даётся-отвращение к щёнке вызывать ему не хочу.НО это всё ИМХО.
Доброе утро! Хорошей стрижки и настроения!!!:flower::flower::flower:
Галя... Дашеньке @@ что такое с ней? жалко малявочку! а вам нельзя не идти на елку! это как же там будут без дашкоелочки то..@@!
Галя, как ты хлеб делаешь, а?
1 ч.л сухих дрожжей, 400 грамм муки, 1чл соли, 1ст л сахара, 260мл воды, 1ст ложка раст масла...
мне весы нужны!, так как муку стаканами не измеришь
думаешь отстать?
у Дашки не на передних, так сразу и не видать... надеюсь серебрением до смены зубофф дотянем. лечить не хочу молочные боюс:073: да и дорого:065:
поздравляю со стрижкой!
а я вот второй месяц подстричься не могу...
Всем привет, прочла только эту страничку, собираемся на ёлку.
тоже хочу подстричься, но ,видимо,уже в следующем году, в этом не до того
муж удивил вопросом не буду ли я в этом году как всегда перед праздником в салоне загорать и ты пы... хех, конечно не буду, ради чего, собственно, деньги тратить? Зато заменила большую часть косметики, она оказалась просроченной почти вся.
короче,уехали вчера мотаться по городу и тратить деньги- вот ради этого дня и стоило ждать папу :love::love::love:
Всем трям!!!:support::support::support:
нам дали место в санатории в Солнечном
едем втроем с детками в апреле!!!
а вас поздравляю:080:
мы тоже сегодня спали
видимо, опять погода :065:
ИМХО, идеальное состояние молочных зубов никак не отражается на их смене
все очень индивидуально!
;)
ждем-ждем с новой прЫческой!
эх, когда же я со своими волосами разберусь :008:
из-под моей карамели опять седина выглядывает :017:
Всем привет, прочла только эту страничку, собираемся на ёлку.
тоже хочу подстричься, но ,видимо,уже в следующем году, в этом не до того
муж удивил вопросом не буду ли я в этом году как всегда перед праздником в салоне загорать и ты пы... хех, конечно не буду, ради чего, собственно, деньги тратить? Зато заменила большую часть косметики, она оказалась просроченной почти вся.
короче,уехали вчера мотаться по городу и тратить деньги- вот ради этого дня и стоило ждать папу :love::love::love:
:080::080::080::080::080:
отказали в пособии :(
:009:
почему?!
мы тоже сегодня спали
видимо, опять погода :065:
ИМХО, идеальное состояние молочных зубов никак не отражается на их смене
все очень индивидуально!
;)
ждем-ждем с новой прЫческой!
эх, когда же я со своими волосами разберусь :008:
из-под моей карамели опять седина выглядывает :017:
:009:
почему?!
не знаю.но настроение теперь еще хуже:(
ппц...они не объясняют.нет и всё.
прическа не новая,а та же.я с волосами не эксперементирую :008:они плохо отрастают у меня.поэтому просто держу форму подкорачиваю
прическа не новая,а та же.я с волосами не эксперементирую :008:они плохо отрастают у меня.поэтому просто держу форму подкорачиваю
Ален. не приятно, я только что на Шуриковых обедах прочувствовала. Не расстраивайся, пусть они подавятся, хотя тебе б, наверное, не помешало бы оно.
:(
:080::flower:
надя, народ в феврале собирается.
Лариса, Алена, Галя, Пися ;) С детьми или без как хотите.
Да, про такси. От Колпино до Звездной 400 р:073: просто придупреждаю.
Мариша, спасибо тебе большое! Мне позвонили из Салона, мы переговорили про возраст и они предложили передарить процедуру моей сестре. ))
девочки....блин...смотрю у Кати полный рот чего-то.
Позвола ее к себе, попросила выплюнуть. Выплевывает, конфета. Леденец. думала, что 1 штука, а у нее их 6 во рту..:001::010:.
вот хорошо заметила!!! :091::091::091:Это она Сашкину заначку раскопала.:065:
Лиза температурит. Больше ничего нет. Темпу переносит хорошо, не сбиваю.
Алена, ну можно же будет потом ещё раз подать, да?
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке@@@@@@@@поправляйтесь к НГ!
можно...через 3 месяца:(
:080:
а мы с 9/01 должны пойти на массаж на Гаврскую!!! по 15 сеансов массаж 2 деткам!!! сразу двоим делать будут!!!
Позвола ее к себе, попросила выплюнуть. Выплевывает, конфета. Леденец. думала, что 1 штука, а у нее их 6 во рту..:001::010:.
у нас тож так бывает...
Лизоньке@@@@@@@@поправляйтесь к НГ!
можно...через 3 месяца:(
обидно...:(
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, спасибо тебе большое! Мне позвонили из Салона, мы переговорили про возраст и они предложили передарить процедуру моей сестре. ))
наташ, да не за что, я ж написала вчера - можно всех звонить-записывать - сестер, мам, теть. Чем больше - тем лучше. Только через ту тетеньку, что вк я выложила записываться.
не хочу работать, а надо...
Лизе @@
ура санаторию!
ура массажу!
Алена, жаль ,,что пособие не дали..а комиссия то ничего не сказала, когда приходила?
хотя могут посчитать, что ребенок большой и может в сад , а тебе мол на работу.. типа при желании можете и заработать..
жаль, тк вам действительно не помешало бы пособие :(
Галя, вот! я примерно такой хлеб и делала! он пресный получился, а у тебя - нет . буду сегодня эксперементировать.
вот заразы:wife:
а если попробовать еще раз подать после НГ?
Надя, сестра твоя трубку не берет - я пока не стала перезванивать, вдруг от чего серьезного отвлеку
:010: вот шустрый ребенок;)
Лизе @@@@@@@@@@
Галя, вот! я примерно такой хлеб и делала! он пресный получился, а у тебя - нет . буду сегодня эксперементировать.
Наташ, хочешь я свой рЭцепт напишу? только у меня в мерных стаканах
Лизе @@
ура санаторию!
ура массажу!
Алена, жаль ,,что пособие не дали..а комиссия то ничего не сказала, когда приходила?
хотя могут посчитать, что ребенок большой и может в сад , а тебе мол на работу.. типа при желании можете и заработать..
жаль, тк вам действительно не помешало бы пособие :(
я по закону имею право не работать до 3лет.это на решенее не влияет.
блин,так поршиво :(настроение ниже плинтуса...еще и алкаш этот.
думаю реально отдавать ребенка с февраля в сад,бросать универ и идти работать.потому что реально нет денег...20тыщ на троих очень мало,когда 10 уходит на КУ, проездной,корм собаке.раньше хоть отец помогал...
я по закону имею право не работать до 3лет.это на решенее не влияет.
блин,так поршиво :(настроение ниже плинтуса...еще и алкаш этот.
думаю реально отдавать ребенка с февраля в сад,бросать универ и идти работать.потому что реально нет денег...20тыщ на троих очень мало,когда 10 уходит на КУ, проездной,корм собаке.раньше хоть отец помогал...
слушай, вот я не очень понимаю, почему отец так себя повел - ведь неплохой человек в принципе, Илью любит и не может не понимать, что это пособие нужно, чтобы кормить-одевать ребенка. И что не давая деньги на КУ, он таким образом, отнимает деньги у внука:wife::wife::wife:
ну КАК так может поступить любящий дед???
слушай, вот я не очень понимаю, почему отец так себя повел - ведь неплохой человек в принципе, Илью любит и не может не понимать, что это пособие нужно, чтобы кормить-одевать ребенка. И что не давая деньги на КУ, он таким образом, отнимает деньги у внука:wife::wife::wife:
Ларис, любящий не может. А вот пьющий......:(:(:(
Алена, бросать универ точно не надо- выкрутишься. а вот работа.. учителем? а в сад не хочешь? эх сложно все:( на десять тыщ- это нереально жить.
Лариса, у меня нет мерных стаканов.. я буду сегодня эксперементировать. посмотрим.
:010:
жаль, очень жаль :(:(:(
:080::flower:
надя, народ в феврале собирается.
Лариса, Алена, Галя, Пися ;) С детьми или без как хотите.
Да, про такси. От Колпино до Звездной 400 р:073: просто придупреждаю.
в феврале?! ничего себе планирование :010:
ну, до февраля еще дожить надо :065::065::065:
оооооо,
мы тоже узнали, что такое настоящие конфеты :019:
Порфишке в саду подарили :004:
но выдаю порционно всем - после завтрака!
ну, пусть больше ничего и не добавится и темпа поскорее уходит :091:
а мы с 9/01 должны пойти на массаж на Гаврскую!!! по 15 сеансов массаж 2 деткам!!! сразу двоим делать будут!!!
у нас тож так бывает...
обидно...:(
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, как здОрово!!!
у нас только по 10 дают,
а после года так и вообще только на какие-то участки тела - спина, ноги - общий массаж не делают :wife:
Ларис,
спит она м.б., ну или просто не слышит
звони ;)
Алена, бросать универ точно не надо- выкрутишься. а вот работа.. учителем? а в сад не хочешь? эх сложно все:( на десять тыщ- это нереально жить.
Лариса, у меня нет мерных стаканов.. я буду сегодня эксперементировать. посмотрим.
да, грустно все это,
очень грустно :(:(:(
но бросать универ нельзя!
Ларис, любящий не может. А вот пьющий......:(:(:(
ну, он же даже когда пьет, ведь любит Илью, наверное :009:
хотя, чего это я...у меня ситуация не лучше - папа старшей дочери уж так ее любил, так любил...что когда мы расстались с ним, вывез все, что мог из квартиры, даже ложки-вилки забрал, кинул нам мятые 50р.:065: и сказал, что он нам с дочерью ничего не должен...за прошедшие 7 лет видел дочь 2 раза - 1 раз в суде на разводе(даже не подошел к ней) и 1 раз соизволил погулять взять 6 лет назад - даже чупа-чупс не купил...чудо-папа:065:
Мама_Зюзя
26.12.2011, 14:24
А вот и я...
Снова пропадала, сколько там.... долго!
Если примите нахад, то буду очень рада!
У меня уж ооочень уважительная причина, старшая Настюша болела очень сильно и долго,, даже в больнице полежать успели...
ну, он же даже когда пьет, ведь любит Илью, наверное :009:
хотя, чего это я...у меня ситуация не лучше - папа старшей дочери уж так ее любил, так любил...что когда мы расстались с ним, вывез все, что мог из квартиры, даже ложки-вилки забрал, кинул нам мятые 50р.:065: и сказал, что он нам с дочерью ничего не должен...за прошедшие 7 лет видел дочь 2 раза - 1 раз в суде на разводе(даже не подошел к ней) и 1 раз соизволил погулять взять 6 лет назад - даже чупа-чупс не купил...чудо-папа:065:
угу, наверное ооооочень глубоко в душе.:(
Ларис, не думают люди не очем в таком состоянии....
:010:
жаль, очень жаль :(:(:(
ого, как здОрово!!!
у нас только по 10 дают,
а после года так и вообще только на какие-то участки тела - спина, ноги - общий массаж не делают :wife:
так это на дневном стационаре в больнице... в ПК тоже не дают:008:
Сижу чуть не плачу...просто от безысходности,и потому что эта тварь живая и бухает в своё удовольствие,а я должна из-за него выживать и выкручиваться!!Не хочешь платить за кватиру,вали из нее!!! так и КУ будет на много меньше...
Он любит...но бутылку он любит больше!!!!
В сад или школу не пойду, 8 тысяч мне погоды не сделают + это ВЕСЬ день уходит.Мне график другой нужен...ну и денег больше.
могу попытаться перевести на обычные стаканы
а вообще, у меня с Галей в рецепте разница только в том, что соли больше и нет растительного масла
Ларис,
спит она м.б., ну или просто не слышит
звони ;)
пусть отдыхает, позвоню позже:flower:
sameah_meod
26.12.2011, 14:48
Доброе утро!
Ну и погода. Нужно сапоги резиновые одеватьт, на меху:))
Аленка, я фанатична вообщем к чистке зубов и молочных и коренных. Связи между сменой зубов и их качеством - нет, это генетическое. Меня родители в детстве в строгости с этим держали, как итог в 29 почти лет ни одного кариеса и ни одной пломбы. Почистить зубы - святое, отвращение к щетке нет:)):)):)) Но это так у меня. А вот у подруги дочке будет 3 в марте, от половины молочных зубов остались только остовы:001:, серебрят каждые 3 месяца, как дожить с зубами до 7 лет не знают вообще и чем ребьенок будет жевать через год - тоже. Это другая крайность:( Налалось все с кариеса в год.....
Ужас! Держись, надо что-то думать. А твоя подработка - ученики денег не приносят?
УРА!!!!!:080:
И вам УРА!!!! На Гаврской супер специалисты, у нас массажитска оттуда.:080: Только нос оксалинкий, руки мыть, в коридор не выходить, там тоже ротовирус и иже с ним бродят:001:
Сижу чуть не плачу...просто от безысходности,и потому что эта тварь живая и бухает в своё удовольствие,а я должна из-за него выживать и выкручиваться!!Не хочешь платить за кватиру,вали из нее!!! так и КУ будет на много меньше...
В сад или школу не пойду, 8 тысяч мне погоды не сделают + это ВЕСЬ день уходит.Мне график другой нужен...ну и денег больше.
Ален, а мама всю неделю работает или посменно?
угу, наверное ооооочень глубоко в душе.:(
Ларис, не думают люди не очем в таком состоянии....
вот засада...ну елки, что-то ведь надо делать...
блин, ненавижу ситуации, когда накатывает безысходность...ну, где-то ведь есть выход
Алён, ну чем помочь? ты только скажи
И вам УРА!!!! На Гаврской супер специалисты, у нас массажитска оттуда.:080: Только нос оксалинкий, руки мыть, в коридор не выходить, там тоже ротовирус и иже с ним бродят:001:
ой, у меня Гаврская рядом, а что там и где супер специалисты не знаю:(
расскажи, плиз, где волшебное место с докторами?:091:
Алена, выход точно найдется.@@! в отчаяние не впадать!
Лариса, спасибо, но если уменьшить количество соли, то он еще более пресный будет..хочу сегодня с сыром и луком нафигачить. и соли больше добавить.
дык а на что разводят? вроде, денег не просят?:009: хотя я не читала вообще чего там пишут, тока плюсики всем ставила
тык скажут потом что прикол всё
Ужас! Держись, надо что-то думать. А твоя подработка - ученики денег не приносят?
Ален, а мама всю неделю работает или посменно?
Учеников нет,сейчас просто некогда,у меня ж диплом и учёба :(
Мама работает 5/2 по 9 часов.
вот засада...ну елки, что-то ведь надо делать...
блин, ненавижу ситуации, когда накатывает безысходность...ну, где-то ведь есть выход
Алён, ну чем помочь? ты только скажи
Ага,найди мне работу! Могу делать всё!!! Не гнушаюсь и полы вымыть!Лучше ночью.Ну.а нет,придётся в сад с февраля отдавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.