Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Бамбураш
27.12.2011, 15:39
ААА ДЕВКИ ПИПЕЦ СТЕНА ЧЕГО ТО ПРЯМ В ОКНО.БЕРЕГА НЕ ВИДНО!!!(ДО НЕГО 50М)АПОКАЛИПСИС НАЧИНАЕТСЯ!!!
повторюсь.мы такие же:flower:
ну вот у кого то хоть..ежели что придём объедать
ну вот хоть кто-то меня понимает!
ага)) и шариков привезеМ))))
ААА ДЕВКИ ПИПЕЦ СТЕНА ЧЕГО ТО ПРЯМ В ОКНО.БЕРЕГА НЕ ВИДНО!!!(ДО НЕГО 50М)АПОКАЛИПСИС НАЧИНАЕТСЯ!!!
чего? какая стена?
Бамбураш
27.12.2011, 15:47
Всем привет!
ДЕвочки,я рожаю кажись:001:У меня щас так болит низ живота:001:как на схватках!!! И месячные:001:чё делать??? У кого М. больнючие??? Чем закинуться???Или просто сходить повеситься?:091::091::091:Меня аж с универа выгнали,сказали домой ехать и умирать там,им мол трупы в здании не нужны:))
ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ:(...но раньше когдла помирала.ванна и 2 таблетки анальгина,
муж сегодня встречается с клиентом. Хотят интернет-магазин.:091::091::091:
Очень надеемся на предоплату:091::091::091:
даёшь магазин!
А еще у нас все-таки полетели мозги у машины, мы расстроены очень!
:091::091:
хорошо что пойти было куда!!
да уж, весело у вас:001::001::001:... я бы тоже испугалась... вот у меня Максюха обожает темноту, его хлебом не корми - дай по комнате без света побегать, еще развлечение - одеть пеленку на голову и бегать:)):)):)) вот он что все запомнил и по памяти бегает?:065::065::065: еще в темноте умудрился на горшок пописать, на ощупь что ли? :016::016::016:
:046::046::046:
:065:Анальгин на ГВ можно врода,да?Есть еще кетарол...лады,пошла убиваться таблами
Ношпа во мне уже в количестве 8 штук плавает с утра:065:шо-то легче не стало.
Еще голова плывёт,я дома одна.:010:Спать...ну ты пошутила да?:))
УРА вашей ЗП и вымытым окнам!!! Стоило всего лишь окна помыть и зарплата пришла:046::046:
Ужас!!! ну молодцы что всё обошлось,никто не поколечился:091:
не,ношпу выкинь,не поможет
Бамбураш
27.12.2011, 15:52
гормоны)))))))))))))
ну посмотрим, насколько это для нас)));)
не понимсаю все равно...уже несколько работ посмотрела...чем так зацепила Генриха эта долбанная Анна Болейн?)))))))
генрих это кто????а
Девочки, пришли мы наконец с елки!!!
http://s017.radikal.ru/i408/1112/06/d46b384c18a0.jpg
сорри, что много...:support::support::support:
вот поэтому я и переезжаю ближе к маме,ибо там 2 бабушки получаются,хотя уже очень привыкла к этому району
ой вчера насмотрелась что вколпино твориться.....:001:
Привет
Сходили в магазин тканей, надо было докупить ленту и резинку к юбке, мы привезли и заменили коляску с трости на эмму,.
вот и мы эмму достали в воскресенье в пк съездили,и усё.....обратно трость надо собирать
походу он будет моделью))) ли модельером)
своенравным он будет...:))
Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за комплименты!!! я старалась!!!
Бамбураш
27.12.2011, 15:55
алён точно!баралгин!!!только он меня опднимал!Лена, Аладдин суперский!!!
Алене, неболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, очень жду праздниов что приехать!!! фоток получилось боле-менее оооочень мало...
у нас еще радость!!! Женя начала на горшок ходить!!!! сегодня в 8,30 из дома ушли, поспали по дороге доме, проснулась в 13,40 и пописила на горшок!!! а памперс сухой!!! и вчера в ПК тож 2 часа ходили и памперс сухой!!! дома она вообще его снимает и хродит голышом и садится сама на горшок!!! уруру!!!
:support::support:
ну вот хоть кто-то меня понимает!
ага)) и шариков привезеМ))))
чего? какая стена?
:support::support:
не знаю,дождя наверно..между окон пузыри,сквозь стекло внизу проходит,так дует.не было такого отрадясь!!!!
хм ветер поменялся...
опять мы тут в двоём сидим))))
Галя,девочки припевочки,Женя такая сюрьёзнаяяяя!
Наташ,я сейчас на улице была -меня этим поливало и сносило:065:
Не поставили нам опять анемию,хоть по анализам можно было,т.е. не будет у меня карты дошкольной..эх...ну ладно,проживем как-нибудь
аааа фото в студиюююю:))
Бамбураш
27.12.2011, 16:01
циклон квиоин добрался до невских берегов!!!вчера патрик был!
генрих это кто????а
:support::support::support:
ой вчера насмотрелась что вколпино твориться.....:001:
вот и мы эмму достали в воскресенье в пк съездили,и усё.....обратно трость надо собирать
своенравным он будет...:))
это ты к чему:) и что там творится что Лягушка нам не говорит
Бамбураш
27.12.2011, 16:04
крышу с 70 домовснесло!
выходы закрыты!портовые
щиты снимают,остановки падают.Галя,девочки припевочки,Женя такая сюрьёзнаяяяя!
Не поставили нам опять анемию,хоть по анализам можно было,т.е. не будет у меня карты дошкольной..эх...ну ладно,проживем как-нибудь
жаль.а.ад
аааа фото в студиюююю:))
прошло уже.хотела..
генрих это кто????а
это генрих 8 тюдор)
опять мы тут в двоём сидим))))
не только)
в оьщем с праздником)))))
Zhaninka
27.12.2011, 16:07
Ой что за окном творится, жжжууть :001: На улицу выходить страшно!
Всем привет!
ДЕвочки,я рожаю кажись:001:У меня щас так болит низ живота:001:как на схватках!!! И месячные:001:чё делать??? У кого М. больнючие??? Чем закинуться???Или просто сходить повеситься?:091::091::091:Меня аж с универа выгнали,сказали домой ехать и умирать там,им мол трупы в здании не нужны:))
Аленк, жива? Я вот тоже про кетонал свечки первым делом вспомнила, если уж после родов они обезболивали когда было оч больно :001: то должны помочь я думаю.
Привет всем. Я вас очень бегло просмотрела.
Вчера мы остались без света из-за аварии.
Когда свет отключили Нюша одна в комнате была. Я мспугалась наверное больше нее. ничего не видно, в доме напротив тоже свет не горит, на улице темень. Я наощупь доползла до комнаты, переодически спотыкаясь об горшки и игрушки. Нюша как мышонок затаилась и молчала. Я ее зову и не знаю где она. Наощупь нашла на диване. Сразу с него начала искать,т.к. боялась что в такой темноте она упадет с него. Она на меня как мартышонок забралась,вцепилась, я с ней на руках поползла икать зажигалку от плиты. Потом уже свечку одну единственную зажгли. Телефон через некоторое время сдох. Мужа нет. Сидели со свечкой-книжки не поччитать,развлекала ребенка как могла.
Потом когда свечка уже наполовину сгорела,услышала как кто-то стучит, ура за нами мои родственники приехали, фонарики привезли, а через 5 минут и муж с 2 упаковками свечек.
Мы уехали к маме,ночевали у нее. Я звонила соседям, у всех разряжены телефоны,только до 1 дозвонилась-она с дома напротив,они тоже не дождались света и ушли.
вот такая развлекуха у нас была.
Зайка, испугалась маленькая... а у меня Тема когда спать не хочет, убегает в другую комнату с игрушками, и сидит спокойно в темноте играет, машинки катает, при чем в полной темноте... я офигеваю с него :)
Девочки, пришли мы наконец с елки!!!
Конфетки просто девчонки! Женя очаровашка!
Эх, а мы пропустили сегодня нашу первую елку в дc :005: но не последнюю конечно!
у нас еще радость!!! Женя начала на горшок ходить!!!! сегодня в 8,30 из дома ушли, поспали по дороге доме, проснулась в 13,40 и пописила на горшок!!! а памперс сухой!!! и вчера в ПК тож 2 часа ходили и памперс сухой!!! дома она вообще его снимает и хродит голышом и садится сама на горшок!!! уруру!!!
Здорово! :080: Поздравляю с горшком!
Бамбураш
27.12.2011, 16:08
это ты к чему:) и что там творится что Лягушка нам не говорит
может ей лучше и не вникать??? (http://www.tv100.ru/video/view/vlast-vzyalas-za-lechenie-socialnyh-trombov-64536/)
Лена, Аладдин суперский!!!
Алене, неболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, очень жду праздниов что приехать!!! фоток получилось боле-менее оооочень мало...
с горшком вас!!!!
совсем пипец??
сейчас звонит свекр из Пензы...говорит, я в новостях сейчас видел, у вас дамбу сорвало и все затопило:065::065::065::065:я телик включать и маме звонить:073::073::073::073::073:
блин напугал
может ей лучше и не вникать??? (http://www.tv100.ru/video/view/vlast-vzyalas-za-lechenie-socialnyh-trombov-64536/)
это везде так мне каца:001:
перисхилтон
27.12.2011, 16:39
Забыла похвастаться, мы ж купили в выхи комбез зимний. Тепленый на меху весь внутри новый за 1500! Если кому надо могу координаты поискать, там еще есть, оказывается девушка продавец реализует через авито продукцию с мини-производства.
не спрашивай, сразу явки пароли и фото:support:
ага, у нас тоже гачался. стены сносит
Ой что за окном творится, жжжууть :001: На улицу выходить страшно!
Аленк, жива? Я вот тоже про кетонал свечки первым делом вспомнила, если уж после родов они обезболивали когда было оч больно :001: то должны помочь я думаю.
Зайка, испугалась маленькая... а у меня Тема когда спать не хочет, убегает в другую комнату с игрушками, и сидит спокойно в темноте играет, машинки катает, при чем в полной темноте... я офигеваю с него :)
Конфетки просто девчонки! Женя очаровашка!
Эх, а мы пропустили сегодня нашу первую елку в дc :005: но не последнюю конечно!
Здорово! :080: Поздравляю с горшком!
не знаю как он там играет. можт у вас не такая темнота как у нас была? у нас реально,я сама себя не видела, все на ощупь, ну как с закрытыми глазами. жутко
ааааааа мне с работы денежку перевели!!!!!!!
аж ...137 р!!!! йухуууууу!!! :)):080::)):)):))
йохохоу! ты теперь богачка :073:
:080::080::080:
Привет всем. Я вас очень бегло просмотрела.
Вчера мы остались без света из-за аварии.
да уж, повеселились :010:
хорошо, что была возможность уехать!
:065:Анальгин на ГВ можно врода,да?Есть еще кетарол...лады,пошла убиваться таблами
Ношпа во мне уже в количестве 8 штук плавает с утра:065:шо-то легче не стало.
Еще голова плывёт,я дома одна.:010:Спать...ну ты пошутила да?:))
УРА вашей ЗП и вымытым окнам!!! Стоило всего лишь окна помыть и зарплата пришла:046::046:
Ужас!!! ну молодцы что всё обошлось,никто не поколечился:091:
ну а чего пошутила - поспала с Люшей то вместе?
да, если бы окна и зп были хоть как-то связаны :065:
:flower:
кетанал в попу и будет тебе счастье
так на дворцовой то же упала елка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Галя не поверишь мне сегодня сон сниться что где то мы с тобой с детьми по горам лазим и Нюша с Тёмой потерялись:001:...ты меня с Лёней отправила дальше выбираться,а сама пошла их искать...приходишь говоришь я Нюшу только нашла,я уже в обмороке такая,а ты продолжаешь,а моя мама Тёму.
жесть да сончик
ну вот, остала я от жизни - то выборы, от елки,
а я вся в детях и домашних хлопотах :004:
ну и сон :010:
Всем привет!
Ну и ветрюга опять, у нас на 15- этаж такие завывания уууууууу :001:
Наконец то ночью просыпался с кашлем всего два раза! :091: Но сколько за вчерашний день соплей вымыли, ужас, килограмма 2-3 не меньше :010: А я за время болезни похудела на 3 кг и вернулась в добеременный вес, йохуууу :065:
:075::075::075:
Да, Карин, она самая.
Ооо :010: я о таком только мечтаю :008:
Привет! :support: Ой, Света, я с ужасом думаю что же будет, если так и будет продолжаться :001::001::001: я ж не могу с работы уйти, и сидеть не кому с Темой.... надеюсь все же это скоро закончится! :091::091:
А если друзей в гости зазвать или самой куда рвануть? Инна, не грусти, зато папа денежек заработает, это ведь лучше чем если б работы не было ;) Всегда и во всем есть плюсы! :)
:080: ура зп!
доБ вес - это здорово!
мне вот тоже 3 кг осталось до своего идеала :love:
ттт, Тёмка обязательно будет меньше болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, у мну сеструха хочет сына Артемом назвать ;)
Забыла похвастаться, мы ж купили в выхи комбез зимний. Тепленый на меху весь внутри новый за 1500! Если кому надо могу координаты поискать, там еще есть, оказывается девушка продавец реализует через авито продукцию с мини-производства.
молодец! а я 2 в 1 за 799:019::004::004::004:
дважды попали под ливень с Катухой.:001:
У меня руки вытянулись, как у обезьяны до колена ее таскать:065:
все, ушла работать:091::091::091:
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ
Гала,
отвал башки твои девочки :love:
такое ощущение, что все только на Дашу и смотрят ;)
и Жене с горшком УРА!!!
Фейка вот тоже все пытается оголиться, я ругаю и не разрешаю -нЕфига девочкам голяком разгуливать :065:
гормоны)))))))))))))
ну посмотрим, насколько это для нас)));)
не понимсаю все равно...уже несколько работ посмотрела...чем так зацепила Генриха эта долбанная Анна Болейн?)))))))
ху из?
это вообще о чём?
:009:
ваня ушёл на сон в новых туфлях:010:
марин домашний заработал.позвоню!
:010::046::046::046:
давай, Мать. каждый день по обновке для лучшего сна :004:
давайте, приезжайте на обед!
также можно на завтрак или на ужин ;)
Zhaninka
27.12.2011, 17:17
Млин, Тема вчера упал, губу нижнюю разбил, а сегодня смотрю вроде гноиться начала, пойдем вечером к хирургу.... не понос так золотуха...
не знаю как он там играет. можт у вас не такая темнота как у нас была? у нас реально,я сама себя не видела, все на ощупь, ну как с закрытыми глазами. жутко
да вот сама в шоке, реально на ощупь только передвигаться можно, когда во всех комнатах свет выключен, я когда за ним прихожу то в комнате его не вижу пока свет не включу :)
доБ вес - это здорово!
мне вот тоже 3 кг осталось до своего идеала :love:
ттт, Тёмка обязательно будет меньше болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, у мну сеструха хочет сына Артемом назвать ;)
Артем это хорошо ;)
:))
:)):)):)):)):))
Млин, Тема вчера упал, губу нижнюю разбил, а сегодня смотрю вроде гноиться начала, пойдем вечером к хирургу.... не понос так золотуха...
да вот сама в шоке, реально на ощупь только передвигаться можно, когда во всех комнатах свет выключен, я когда за ним прихожу то в комнате его не вижу пока свет не включу :)
Артем это хорошо ;)
губе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,девочки припевочки,Женя такая сюрьёзнаяяяя!
ну, вот что им, жалко что ли? :(
м.б. к другому доктору сходить, попросить :009:
крышу с 70 домовснесло!
выходы закрыты!портовые
щиты снимают,остановки падают.
жаль.а.ад
прошло уже.хотела..
и ну нафиК энти новости,
вот прочитала, теперь страшно :008:
это генрих 8 тюдор)
не только)
в оьщем с праздником)))))
все равно ни о чем не говорит!
ну и ты давай пароли-явки!
:046::046::046::046::046:
стащила :love:
Артем это хорошо ;)
Жанн,
вот тебе то же самое скажу:
промывать ромашкой-шалфеем(из шприца удобно будет), примочки на марлечке с хлоргексидином 2-3 р/сутки и мазать дентальным солкосерилом (по инструкции!)
у дочки подружки по такой инструкции за 2 дня язык сросся! раскусила девочка :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zhaninka
27.12.2011, 17:29
:)):)):)):)):))
губе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
стащила :love:
Жанн,
вот тебе то же самое скажу:
промывать ромашкой-шалфеем(из шприца удобно будет), примочки на марлечке с хлоргексидином 2-3 р/сутки и мазать дентальным солкосерилом (по инструкции!)
у дочки подружки по такой инструкции за 2 дня язык сросся! раскусила девочка :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: спасибо, Надя, а то первый раз такое, даже и не знаешь за что хвататься :flower:
Вроде живая!Голова не кружится,но болит.И поливаеееет:001:
Женечку с горшком!Дашенька прекрасна!
Крисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,с комбезом вас!
Всё,ушла ЖРАТЬ!!!! сижу с утра голодная
Люд комбез в студию
Вот этот красненький - http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_kombinezon_zimni j_detskij_novyj_48480378
Мне его еще и привезли к дому в тот же день через 1,5 часа после моего звонка :073: Он даже навырост получился, рукава и штанины чуть загнули, надеемся на 2 зимы
Вот этот красненький - http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_kombinezon_zimni j_detskij_novyj_48480378
Мне его еще и привезли к дому в тот же день через 1,5 часа после моего звонка :073: Он даже навырост получился, рукава и штанины чуть загнули, надеемся на 2 зимы
Клёвый!
У меня на овчине вот второй год носим.Так удачно в прошлом году купила,что в этом еще большеват:065::065::065:в прошлом году просто рукава и штанины зашила:019:
а не промокнет от снега то?
Бамбураш
27.12.2011, 18:03
короче объявили на нг см снега и лёгкий мороз))))
да?
гисметео обещает 0+2
:065:
перисхилтон
27.12.2011, 18:29
а где у них магазин?
ну, вот что им, жалко что ли? :(
м.б. к другому доктору сходить, попросить :009:
и ну нафиК энти новости,
вот прочитала, теперь страшно :008:
все равно ни о чем не говорит!
ну и ты давай пароли-явки!
Лена уже ссылку давала. реал или ашан в ТЦ ЛЕТО
а в Карелии - 5 и СНЕЕЕЕЕЕГ :080::080::080::080:скоро,скоро мы поедем туда:080::080::080::080:
SCORPIONO
27.12.2011, 19:09
что-то я не заметила плохой погоды, да дождик, да ветерок, но ничего особенного!
а в Карелии - 5 и СНЕЕЕЕЕЕГ :080::080::080::080:скоро,скоро мы поедем туда:080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
что-то я не заметила плохой погоды, да дождик, да ветерок, но ничего особенного!0:
до тебя видать не дошёл тот ливинище:001:
Rina_spb
27.12.2011, 19:33
Ну я не хожу по пятам, могу не уследить, если возьмет попробовать, у меня ребенок бегает по квартире, пока я могу что то делать, но опасные предметы стараюсь убирать на всякий пожарный. Она тоже не тянет, как пылесос все в рот, но кое-что может и попробовать..
Моя также
Rina_spb
27.12.2011, 19:40
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой пришел с корпаратива (точнее я его привезла):065:
Жуть, такого я его не видела никогда:001: Сейчас сижу и понимаю - как хорошо что я могу на машине за ним приехать, позвонил - даже "Му" толком сказать не смог.
Спит сейчас, а я вот Хауса посмотрела, сюда забежала.
Все ушла спать.
Про Йолку - тоже хотим в этом году свежую (их все-равно уже срубили, если что). Понятно, когда в деревне - лучше не рубить, а вырастить во дворе - так мы и сделали - растет, следующий НГ надеюсь будем в деревне встерчать:008:
Мы ветки поставим.
У моего сегодня корпоратив. Хехехехехехе
кто обещал???))))
мне методично выносят мозг
перисхилтон
27.12.2011, 20:19
мы домой вернулись))
SCORPIONO
27.12.2011, 20:26
мы домой вернулись))
свет дали?:)
перисхилтон
27.12.2011, 20:29
свет дали, Аня новое платье получила
http://s012.radikal.ru/i320/1112/ab/45ea37728064.jpg (http://www.radikal.ru)
клевое!!!
Я бы тоже таком походила)))
SCORPIONO
27.12.2011, 20:33
аааа.. платье класснючее! Когда моя крохотулька для платьев подрастет:0072::0072::0072:
у нас похоже такой же домик как у вас на фотках, вы уже ключиками научились его открывать?
перисхилтон
27.12.2011, 20:35
аааа.. платье класснючее! Когда моя крохотулька для платьев подрастет:0072::0072::0072:
у нас похоже такой же домик как у вас на фотках, вы уже ключиками научились его открывать?
ключики по цвету правильно подбирает к дверям.но самой открыть не получается. а вы?
платье думаю на размер побольше поменять. а то к лету не влезет. он не тянется:005:
Rina_spb
27.12.2011, 20:38
:046::046::046:
вот интересно, когда мой муж с детьми один остается, все думают что он отец одиночка? :)):)):))
Мой когда с люлькой гулял один в прошлом году и одну все одна мамашка все подсаживалась тоже с люлькой. :-)
Rina_spb
27.12.2011, 20:39
ключики по цвету правильно подбирает к дверям.но самой открыть не получается. а вы?
А моя наоборот по цвету не всегда попадает, а открывать научилась.но он у нас уже месяца 2 или 3.
перисхилтон
27.12.2011, 20:42
А моя наоборот по цвету не всегда попадает, а открывать научилась.но он у нас уже месяца 2 или 3.
у нас давно,но интерес к нему то пропадает,то нарастает
SCORPIONO
27.12.2011, 20:43
в год давала открывать, у него не получалось))) недавно дала, тоже не получилось, только пихает ключик))) они не удобные, мне самой трудно)))) у нас еще ключ куда-то теряется постоянно... в основном играет - зверюшек ставит, и нажимает, чтобы они падали.. правда только для 2х научился, а для 2х еще не получается)))
красотка)))
ой, не успеешь оглянуться))))
блин...теперь еще и весы напольные сломал:073::073::073::073::073:
похоже ураган поселился в нашей квартире:065:
SCORPIONO
27.12.2011, 20:44
Мой когда с люлькой гулял один в прошлом году и одну все одна мамашка все подсаживалась тоже с люлькой. :-)
:wife::wife::wife:
перисхилтон
27.12.2011, 20:55
Девочки, это я свою мечту реализовала. Я с детства мечтала об атласном красном платье в белый горошек. Ну вот как увидела так и поняла мое!
Моя бабушка сказала маме моей,что я не экономно живу. Зачем я нюше платья покупаю,они ведь ей юбку подарили. Блин, не юбка ,а одно название, к ней я должна еще какую-то майку найти. Юбка из НМ, типа марля на резинке. Она мне откровенно не нравится. Но они ждут фото в контакте чтобы Нюша в ней возле елки стояла Новый год встречала.
Бамбураш
27.12.2011, 21:00
не успеешь оглянуться!!!
мы раньше года двери начали открывать:019::))
:wife::wife::wife:
ага сообразительная какая:))
блин...теперь еще и весы напольные сломал:073::073::073::073::073:
похоже ураган поселился в нашей квартире:065:
:wife::))
да?
гисметео обещает 0+2
:065:
это наш питерский.главный по тарелочкам:))
SCORPIONO
27.12.2011, 21:01
мы раньше года двери начали открывать:019::))
именно в таком домике как у Гали? :016:
Бамбураш
27.12.2011, 21:02
Девочки, это я свою мечту реализовала. Я с детства мечтала об атласном красном платье в белый горошек. Ну вот как увидела так и поняла мое!
Моя бабушка сказала маме моей,что я не экономно живу. Зачем я нюше платья покупаю,они ведь ей юбку подарили. Блин, не юбка ,а одно название, к ней я должна еще какую-то майку найти. Юбка из НМ, типа марля на резинке. Она мне откровенно не нравится. Но они ждут фото в контакте чтобы Нюша в ней возле елки стояла Новый год встречала.
:)):046::flower:
бред
Бамбураш
27.12.2011, 21:03
именно в таком домике как у Гали? :016:
да.домик полесье.мы все ими закупились весной
SCORPIONO
27.12.2011, 21:06
да.домик полесье.мы все ими закупились весной
вы крутышки! мне самой сложно ключом открывать :)):)):))
SCORPIONO
27.12.2011, 21:08
ай-ай-ай Галя! Надо детские мечты реализовывать, а не свои за счет детей :)):004::flower::flower::flower:
платье думаю на размер побольше поменять. а то к лету не влезет. он не тянется:005:
Галя!!!!!!! ААААА!!!!
Где брала?! Почем брала?! Какой размер?! Продавать будешь?! Если что - я беру!
Ты не поверишь, но нам Дед Мороз в числе прочего принесет туфли. Они слегка на вырост, но я уже голову сломала, где взять под них платье. И тут ты!
Это моя подружка Лизе подарила:
http://i012.radikal.ru/1112/33/6ae034aa1936.jpg (http://www.radikal.ru)
Про домик Полесье: все зависит от самого домика, Лиза наш домашний открывает без проблем - три замка из четырех, а у друзей точно такой же - никак, я у них сама с трудом проворачиваю ключики.
SCORPIONO
27.12.2011, 21:31
Галя!!!!!!! ААААА!!!!
Ты не поверишь, но нам Дед Мороз в числе прочего принесет туфли. Они слегка на вырост, но я уже голову сломала, где взять под них платье. И тут ты!
прикольно! только, мне кажется, под галино красивое платье подойдут туфли однотонные, например, белые :))
все, сейчас на меня Галя с Наташей обидятся сразу, если что, не принимайте близко к сердцу мои посты последние :))
прикольно! только, мне кажется, под галино красивое платье подойдут туфли однотонные, например, белые :))
все, сейчас на меня Галя с Наташей обидятся сразу, если что, не принимайте близко к сердцу мои посты последние :))
Ага! Тогда ты скажи мне, какое платье подойдет под эти тухли и где его взять! :073::091::091::091:
Ага! Тогда ты скажи мне, какое платье подойдет под эти тухли и где его взять! :073::091::091::091:
белое, а рукава и пояс в горошек!:004:
SCORPIONO
27.12.2011, 21:42
ага, можно даже без рукавов в горошек.. белое с поясом как туфли, будет классно смотреться... или красное с таким же поясом... или вообще однотонное платье белое или красное без горошка. можно заколочку под туфли к нему подобрать:019:
ага, можно даже без рукавов в горошек.. белое с поясом как туфли, будет классно смотреться... или красное с таким же поясом... или вообще однотонное платье белое или красное без горошка. можно заколочку под туфли к нему подобрать:019:
Не-не, Вы мне с явками и паролями!)))
У нас ещё вот такой ободок есть: http://journeyofthefrog.files.wordpress.com/2010/02/honalulu-neon-bow-alice-band.jpg
SilentAngel
27.12.2011, 21:48
платье и тухли - блеск!
но и к тому и к другому лучше что-то однотонное. потому как того же цвета и с таким же горохом вряд-ли подберешь, а с разными будет смотреться по дурацки.
боже. как я хочу спать... сегодня весь день беготня была ужасная. завтра тоже намечается. а девочка устала... но не выйдет. должны еще сегодня за заказом приехать. около 12. эх
Девы, ещё просьба большая - вдруг кто увидит в продаже лягушку на присосках для ванны(тока новую) - свистните мне, плиз! Ну оооочень надо!
http://vkontakte.ru/photo-83153_273920543
Не то, да?
перисхилтон
27.12.2011, 21:59
Галя!!!!!!! ААААА!!!!
продавать не буду,я его обменяю. в магазине есть они.
мне кажется у вас с туфлями перебор с горохом будет.
А еще мне эти туфли навеяли Минни Маус или как там ее подружку Микки Мауса. У нее вроде такие туфли были:) Купи белое плате и повяжи бант в горох-ваши волосы позволяют;)
мне то что обижатья у нас белые туфельки
Девы, ещё просьба большая - вдруг кто увидит в продаже лягушку на присосках для ванны(тока новую) - свистните мне, плиз! Ну оооочень надо!
у нас есть, купили у Яны, а она оказывается на крашенных стенках не держится.Но она не новая, мы в нее поиграли. но и не старая
продавать не буду,я его обменяю. в магазине есть они.
мне кажется у вас с туфлями перебор с горохом будет.
А еще мне эти туфли навеяли Минни Маус или как там ее подружку Микки Мауса. У нее вроде такие туфли были:) Купи белое плате и повяжи бант в горох-ваши волосы позволяют;)
мне то что обижатья у нас белые туфельки
у нас есть, купили у Яны, а она оказывается на крашенных стенках не держится.Но она не новая, мы в нее поиграли. но и не старая
Мне в подарок надо... :(
SCORPIONO
27.12.2011, 22:04
Не то, да?
не открывается (((
http://vkontakte.ru/photo-83153_275166106
Так?
http://cs9775.vkontakte.ru/u16229549/131684948/x_629f535d.jpg
http://cs4442.vkontakte.ru/u112688840/127194958/x_f675d983.jpg
перисхилтон
27.12.2011, 22:07
во-во самое оно))))
перисхилтон
27.12.2011, 22:08
Наташ, а туфли подарили какого размера?
Наташ, а туфли подарили какого размера?
24го, нам ещё сильно велики...
перисхилтон
27.12.2011, 22:15
24го, нам ещё сильно велики...
а у вас какой? Просто они на каблуке, как Лиза в них ходить будет?
а у вас какой? Просто они на каблуке, как Лиза в них ходить будет?
Сейчас где-то 21-22, там каблук небольшой и устойчивый очень. Ну и они же не на каждый день, а так - на часик буквально одеть))
Сейчас где-то 21-22, там каблук небольшой и устойчивый очень. Ну и они же не на каждый день, а так - на часик буквально одеть))
дюймовочка:love::love::love:
дюймовочка:love::love::love:
Ага, мы даже до 80 см все никак не дорастем... :fifa:
ну свершилось. Ну правда не совсем.
Клиент наш. Предоплаы нет :(...составляю "меню" из рассчета 5 тыров до ХЗ когда.....
Еще и Саша выеживается до кучи....опять заскок. погода что ли?
SCORPIONO
27.12.2011, 23:01
прощай модельный бизнес:069:
зайка:love::love::love:
тухли и платье - отпад!!!
Галь, ваше платье?
http://vkontakte.ru/id1914168#/photo-13602974_268563343
перисхилтон
27.12.2011, 23:14
Галь, ваше платье?
http://vkontakte.ru/id1914168#/photo-13602974_268563343
наше,но мы в другой группе брали дешевле на 100 рэ
Бамбураш
27.12.2011, 23:14
согласна
однотонное.могу вам сшить.на вырост:))
:046:
Не то, да?
нет
Бамбураш
27.12.2011, 23:17
пипец ветрюган
ну свершилось. Ну правда не совсем.
Клиент наш. Предоплаы нет :(...составляю "меню" из рассчета 5 тыров до ХЗ когда.....
Еще и Саша выеживается до кучи....опять заскок. погода что ли?
но зато клиент ваш!!!!!!!!!
пипец ветрюган
ага-ага!
Я это сделала :support: юбку сшила и заколку с розочкой к ней! Уруру, завтра на елку утром, потом фотки скину в наряде.
Где это ты так? Что за 2 в 1? Я искала овчину, нашла мех и взяла..
Вроде живая!Голова не кружится,но болит.И поливаеееет:001:
Женечку с горшком!Дашенька прекрасна!
Крисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,с комбезом вас!
Всё,ушла ЖРАТЬ!!!! сижу с утра голодная
Спасибо!
а не промокнет от снега то?
Нормальная ткань плащевая, не мембрана естественно! У нас мембрана уже есть.
а где у них магазин?
Лена уже ссылку давала. реал или ашан в ТЦ ЛЕТО
Не спрашивала... может и нету магаза, шьют на заказ или типа того..? Я просто искала на авито б.у, а нашла новый, симпатичный.
Платье у Нюши отпад! Согласна с Инной, я б себе такое тоже хотела)))))
Галя, а себе не хочешь уже красное в горошек? :)Мой когда с люлькой гулял один в прошлом году и одну все одна мамашка все подсаживалась тоже с люлькой. :-)
:010::015: ппц...
SCORPIONO
27.12.2011, 23:55
Галя, а себе не хочешь уже красное в горошек? :)
я где-то видела группу в контакте, продажа детской и взрослой одежды одинаковой, т.е, например, мама и дочка в одинаковых платьях.. красиво! или это тут кто-то ссылку кидал.. точно не помню уже:)
я где-то видела группу в контакте, продажа детской и взрослой одежды одинаковой, т.е, например, мама и дочка в одинаковых платьях.. красиво! или это тут кто-то ссылку кидал.. точно не помню уже:)
в таобао видела и в корейской, даже хотела, но муж сказал, что это по-дурацки и что типа пародия или что то такое...
я б может потом сшила что то одинаковое нам вопреки мужу :008:
Freya777
28.12.2011, 00:00
всем привет.
я видать заболеваю.
спать хочу, хотя вроде бы выспалась.
Илья опять температурит. с чего это он? не могу понять. зубы вроде о себе не напоминают.а он горяченький. слава богу уже спит. без дневного сна был. хоть бы не проснулся до утра:091::091:
мультя делает нам вкусно-вкусно.
привезли часть подарков детям. я довольный слон.
Только хотела написать... У нас так подсел на шоколад:001::001::001: У него прямо ломка, если к концу дня во рту ничго шоколадного не побывает. Все прячем, но он как нюхач - все нычки находит:(
И как вы дошли? У меня Алиса вчера упала - ветром унесло по скользкой дороге:001:
А у соседки по подъезду, которая нас иногда подвозит до города на машину дерево упало, пробило верх:001:
И ты почему опять не спишь по ночам, ты ж мн обещала спаать :ded::wife::)
привет привет, Светик!!!
да ну. Илька вчера в 9 вечера заснул. надеялась что с концами. нифига. проснулся через 5 минут.и в бой до 3х ночи.
шоколад я ему даже не пказываю. так он повадился к сахарнице тянуться. на сладенькое тянет его, понимаешь ли :005:
у вас как дела???
ужас погода. и сегодня!! к подруге не пришлось идти, слава богу:091::091:
я только за вчерашние 10 метров по улице застудила видать себе ухо-болит. так что вообще из дома не хочу.
А у нас така радость, така радость...папа после 3 января на работу выходит...:010::010::010::010:
и буду я сидеть в этой деревне, все разъедутся веселиться ПОЛНЫМИ семьями, а мы с Максом тусанемся...у меня уже не раз переспрашивали - не одиночка ли я...
я раньше сама выходила на работу 2го января уже. а в 2008 г. уже в поезд 2го села до адлера-в командировку. зато баблоооо!!!!!!!!!!
хочешь, вместе где-нить потусим???? нам будет и так скучно..а в компании-всяко веселее. муж будет стройкой заниматься.
нам тоже без рыбьего жира, специально переспросила, только кальций....а про бассейн спросить забыла:(:( Ваня воплями своими сбил с толку мыж в ПК орем как в кабинете оказываемся, независимо от врача(
а у меня ребёнок ни с чем не играет сам. ну может мишку погладить. посадить. и усё.
а папа наш ходит с Илькой сдавать кровь, ибо я крови боюсь сильно-сильно.
оооооо, как мы сегодня спали :001::001::001:
и прыгала, и выла, и в обнимку, и опять в 6 встала :wife::wife::wife:
муж даже не шелохнулся :010:
ну когда же это закончится?!
когда в школу пойдёт:091::091::))
мог наверно, но все обошлось, правда сегодня краснота еще есть и след там где перетянуло... но значительно лучше:091::091::091:
ттт, дай бог.
ДЕВОЧКИ, У кого какие планы на праздники????? мы свободны/вольны!! будем рады живому общению!!!!!!!!!!!!!ооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перисхилтон
28.12.2011, 00:04
Галя, а себе не хочешь уже красное в горошек? :)
:001::046:
перисхилтон
28.12.2011, 00:07
Я все-таки думаю об океанариуме. Кто был стоит идти или нет?
Сижу смотрю фотки в к. утреники новогодние. Половина девочек в платьях в пол бальных. Может я не права и кому-то нравится но в них же им не удобно. а вот девчушечки в костюмах или коротеньких платицах намного милее смотрятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.