PDA

Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172

SCORPIONO
05.01.2012, 00:11
Я серьезно! Я с Катей тоже периодически забывала, что Б:))

а мне Макс напоминал все время - гладил по животу :))

SilentAngel
05.01.2012, 00:11
А еще у меня сломался зуб :(

Блин. Сочувствую!!!!!!!!!

да! девочки всех с наступившим новым годом! ура!
И тебе привет!!! :))))
У тебя тоже наступил уже? ;)

Прекраааааасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так давно у нас не было такого светлого и семейно-любовно-нежного дня))))) аж устали)))) Макс в ванной барахтается, папа уже почти спит)))
Правда завтра мы без него, но зато только на 1 день...это уже хорошо)))
Здорово!

А у меня опять побочка от таблеток началась. Опять жру без остановки. Я ради НГ вторую пачку без перерыва начала, вот теперь холодильник терпит невосполнимые утраты :))
А я все с горя. С горя.
Сегодня взбесилась по страшному просто.
Муж уже 2.5 дня не дома. То друзья, то работа. Сегодня днем узнала, что вечером его не ждать - у дружбана день рождения в клубе.
А завтра утром он хочет с папой поработать.
Однозначно - соломенная вдова. Мблин. :(

Lagufka
05.01.2012, 00:14
Блин, Маша.... У тебя терпелка великая!:ded::ded::ded:

yasy
05.01.2012, 00:15
+1000
[jnz e vzyz dblyj nfrfz ;t
ну вобщем так

SilentAngel
05.01.2012, 00:17

Какая нафиг терпелка? Я матом ругалась и потом трясло меня.
Чезанафиг уже такой?
И нажраться, как на грех, дома нечем было. Все выпили в НГ праздники :065:
И подруг таких нет, кто бы мог по первому зову приехать сопли вытирать.
Нет, в обычной жизни мне это и не надо. А тут приперло. :(

Lagufka
05.01.2012, 00:19
маша, по поводу соплей не знаю, а по поводу нажраться/ выпить велком!;)

GaZelka
05.01.2012, 00:20
Приветы!
Я в восторге, мы были в гостях у моей подруги детства. Как давно мы не виделись и непонятно почему, как хорошо, что встретились. Муж даже доволен и тоже хочет встречаться! :support: Дети поиграли, мы посидели пообщались. Я мега довольна, именно таких встреч очень не хватает в моей жизни. Надеюсь и дальше будем встречаться и расширять круг таких знакомых.
У меня хорошее настроение в кои то веки :love:
В новом доме обязательно сделаем биде, вот это красота для мелких поп :0016:

И не только для мелких :008: я так хочу гиг.душ, кто бы знал! Но мужа так и не уговорила его провести, он видит много сложностей из-за раздельного санузла :065:

Только имей ввиду, что там жарко, и мало места, а народу много...всего один зал с бабочками! :004:

Спасибо, примем к сведению, оденемся соответственно.
бабоч (http://troides.ru/)
Интересно у них больше зал или такой же? Нам то удобнее на Чкаловскую, т.к. близко.. на Моск. ехать мужа уговаривать долго

Lagufka
05.01.2012, 00:23
Я допиваю шампусик, на очереди тортик. побочка такая, что даже Тирамису пошел :))

GaZelka
05.01.2012, 00:31
Если ОЗ у Шикарной на Петроградке, там марципан вкусный (особенно с кофе и фрукты фигурные)- я пару раз заказывала, но на счет Эстонского не знаю
Ммммммм... не видела такого, надо будет еще посмотреть. Я эстонские самые простые батончики брала, они так дешево стоят и такие нежнейшие, мягкие, вкусные.. я до этого думала, что марципан - это такая жесткая приторная замазка, а теперь у меня совсем другое представление о нем :019:
У меня верхние передние на штифтах. Тттттт:091::091::091:
Девочки, а вот на штифтах зубами можно жевать что то жесткое? Яблоки откусывать и орехи грызть?
Лена, тирамисуууууу - мой любимейший торт. :019:

Маша, я ф шокЕ. Не знаю даже что и сказать... :005:

Lagufka
05.01.2012, 00:33
Люда, я ем фсе! :))

SilentAngel
05.01.2012, 00:34

Людк, а чего тут скажешь?
Это ж в принципе его жизненная позиция.
Т.е. он нас любит, но как-то так. Отстраненно.
Просто сейчас, на фоне предновогодней страды, когда я и дети папу практически не видели, ожидания что мы наконец-то вместе побудем снова не оправдались. И это, мягко говоря, сильно неприятно.

Lagufka
05.01.2012, 00:34
Хочу бетербродов со шпротами.... Хлеба нет..

GaZelka
05.01.2012, 00:38
Люда, я ем фсе! :))
Мммм, это хорошо. Надо задуматься в дальнейшем мужу поставить. Мы что то боялись их, даже думали брекеты нацепить, чтоб сдвинуть промежутки :065: но идея как то сама собой рассосалась
Просто сейчас, на фоне предновогодней страды, когда я и дети папу практически не видели, ожидания что мы наконец-то вместе побудем снова не оправдались. И это, мягко говоря, сильно неприятно.
Да я понимаю все, и то, что ты скажешь знала. Машунь, ты ж психолог, сама все знаешь :009: ты знала с кем ты живешь, за кого замуж идешь, просто не всегда готова пропустить мимо себя те моменты, которые тебе неприятны.

Hаталка
05.01.2012, 00:40

:099:

Маша, раслабься. писиховать - ничем не поможешь.:flower:

привет , красотулям.
я типа тут. чита.

Инна, рада очень за тебя:love:

Hаталка
05.01.2012, 00:42
настроение никакашковое. мужа тоже нет:))

пойду про понос ссыль читать

Lagufka
05.01.2012, 00:42
Прювет, Наташка!!!!!

Lagufka
05.01.2012, 00:43

Думаешь настроение повысится?:))

Lagufka
05.01.2012, 00:47
А послезавтра дедушку моего выписывают из больнички. Он ходит на костылях:091::091::091:

Freya777
05.01.2012, 01:07
всем прувэт!!!!

сынко и мы встали в 2 дня сегодня. ещё не лёг. и не спал днём.
интересно, чем это всё кончится????
я весь день в делах! погуляли с ильёй. начался дождь. мрак. наготовила еды разной вкусной. и чего то устала жуть жуть.

пытаюсь заниматься анкетами. но есть внешнее обстоятельство, которое постоянно мне мешает.
Илька всегда если что-то ему не нравится. бьёт со всей дури своей головой по моей голове или моему носу. как отучить???

ооооо,похожая ситуация:))...мой теперь научен другой браузер открывать,шоб мои вкладки не трогать:015:
Карин,они ж с брулянтами?если н секрет,скока вышли?

девочки,а вы тут заказывали или вк?..хотя мне ничего не надааааааа:091:
Наташка,ты мне про хорошие сорбенты расскажешь?:support:и про то,почему эрсефурил не действует;)(или пни,где прочитать правду про него:091:)
как у Лизаветы дела?
я в ОЗ заказала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783872
но это не брюллик. это фианит. но здоровый. вышло где-то 3670.
я мужу специально открыла новый браузер. сказала-работай в эксплоере. мой хром не трожь!!! нет блин! больше всех ему надо было.

Вам поправляться!!!!

спасибо!!!!!:flower:
да вроде хорошо))) пока правда далеко вылезти не успели - только в гости...а 3 муж на работу вышел на 1 день...завтра вот тоже выйдет
А сегодня сходили слепили снеговика, я уложила и сейчас уезжаю встречаться с девочками своими на Чернышевскую любимую..ненадолго, но все равно кайф))) вернусь с санками и вкусняшками для мальчиков)))

где снега столько нашли для снеговика??? у нас дождина лил сегодня.
у нас тоже 4ки и 3ки лезли с темпой под 39. швах швахыч!!!

Надюшик. спасибо. как Фейка???
про сыпь не знаю. я ж тут на НГ стол вкусностей наела. может поэтому у него? но появляются новые, но не водянистые,т.е. не ветрянка точно.

а ты где серьги заказывала? я в платине костроме.

ж/стул у него явно от ротовируса. но сегодня уже совсе м всё стало хорошо, кроме цвета. цвет ещё жёлтый. креон давать перестала. 1 раз только сегодня энтерол дала.

я вот думаю, какой бы банк ограбить, что бы успеть до 2х лет илюшиных улететь на море.

Ксюша, мужа с др. у моего тоже скоро. ох уж эти козьироги.

Soti
05.01.2012, 01:11
Всем привет!!

я снова с вами)))) гости уехали, Ваня рыдал провожаючи...с праздниками все наши достижения по засыпанию без сиси пошли прахом...мож зубы??наотдыхались хорошо....правда было бы лучше, если бы папы тоже учавствоали, а то они отдыхали самостоятельно:073::073::073::073:
вчера были в океанариуме, детям понравилось))) кстати, приехали около 11 и успели довольно быстро попасть , а выходя уже увидели длиннючий хвост очереди туда

Всем трям!!!!!:support::support::support:

Я, на удивление, сегодня как огурец!!!!:080:

Сейчас пытались забронироваать билеты на Смешариков на завтра. дают только 1 место!!!!! Сижу в шоке, будем разбираться на месте.... Если не получится, то не знаю, как буду объяснять Саше:009:
Лен, что за смешарики??? я все хочу с Ваней куда-нибудь выбраться еще

Все уже видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4929302
оо спасиб, почитаю на досуге)))

хотела выложить фотки с НГ. тык у мужа комп полетел. а фотки на нём. будем завтра разбираться. а вот из свеженького:
писала когда про серёжки. что заказала с жёлтым золотом, а пришли с белым. и расстроилась, что на повседневку не канают. но ношу теперь каждый день, не снимая.
]
вот
сережки классные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать Илюше

Спасибо. С финансами не очень-то....:008: И мы сечас в Краснодарском крае обитаем (переехали из Питера), нам велик "на подольше" надо.....У нас тут и сейчас весна грязючная.:001: Катаемся в зимней сидячке (только из-за вездеходных колёс), чтобы проехать и не уделаться в грязь....
Зато на санках экономия.:))

у нас трехколесный велик, купленный еще весной на годик. педалит пока не крутит сам, вообще удобный, но не знаю, надолго ли его хватит....уже ушатанный весь)))
четырехколесный тоже есть, ждет своего времени.....

Ммммммм... не видела такого, надо будет еще посмотреть. Я эстонские самые простые батончики брала, они так дешево стоят и такие нежнейшие, мягкие, вкусные.. я до этого думала, что марципан - это такая жесткая приторная замазка, а теперь у меня совсем другое представление о нем :019:

Девочки, а вот на штифтах зубами можно жевать что то жесткое? Яблоки откусывать и орехи грызть?
Лена, тирамисуууууу - мой любимейший торт. :019:

у мну тоже передний на штифту, периодически забываю об этом, поэтому уже делали неоднократно...но так ем все...

так, что я еще пропустила в праздничной суете?

всех с наступившим новым годом!
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого приятности разные поздравляю:support::support::support:

пойду отдыхать, всетаки двое маленьких шилопопов в доме это тяжело, даже при достаточном количестве взрослых)))

подаренный мольберт ждет склейки уже, всё и все изрисованы маркерами))))))

в голове крутится песенка заводной игрушки:065::065::065::065:вобщем праздники удались...даже несмотря на некоторые неприятности

Hаталка
05.01.2012, 01:11
Думаешь настроение повысится?:))

а то!:support:
привет, дорогая)) а я второй день питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО селедкой под шубой. завтра надо доесть. наконец.
а еще мы завтра отчаливаем:support:

SilentAngel
05.01.2012, 01:12
Карин, привет.
Объяснять, что маме больно и так делать нельзя. Постоянно.
И перехватывать.
Рано или поздно ему это надоест. :))

Натуся, привет.
Моего еще нет и даже не звонил.

Hаталка
05.01.2012, 01:13
Карина, отучить? хехе объяснять * тыщу раз или пару раз щелбан зарядить.))))

SilentAngel
05.01.2012, 01:13
привет, дорогая)) а я второй день питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО селедкой под шубой. завтра надо доесть. наконец.

Кудой это вы опять собрались?
Селедка под шубой - это вкусно.
Правда я с большим удовольствием бы оливьей питалась. Безперерыва. :):)

SilentAngel
05.01.2012, 01:14

Ну, обычные дети на щелбаны обижаются и бьют головой еще активнее. :004::004::004:

Freya777
05.01.2012, 01:18
А еще у меня сломался зуб :(
японский бог.
Прекраааааасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так давно у нас не было такого светлого и семейно-любовно-нежного дня))))) аж устали)))) Макс в ванной барахтается, папа уже почти спит)))
Правда завтра мы без него, но зато только на 1 день...это уже хорошо)))
ой как здоровооооо!!!! уруруруруруууу!!!!!!!!!!
Блин. Сочувствую!!!!!!!!!

И тебе привет!!! :))))
У тебя тоже наступил уже? ;)

Здорово!

А я все с горя. С горя.
Муж уже 2.5 дня не дома. То друзья, то работа. Сегодня днем узнала, что вечером его не ждать - у дружбана день рождения в клубе.

Машечка, солнце! держись моя хорошая!!!! ну когда же твое терпение лопнет???

Freya777
05.01.2012, 01:19
ой!! все проснулись!!!
с возвращением девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цуцик
05.01.2012, 01:20
так-с,
какой-то безмужний и беззубый день :073::(

Инна, рада за вас!

Лягуха, прЫятного аппетита :019:

Фейка сегодня отказалась гулять,
грит: нет-нет, дом-дом :008:

jgana
05.01.2012, 01:20
А я все с горя. С горя.

ну ты уже сама все объяснила, поэтому я токо посочувствую...потому что сама буквально 30 декабря была в таком же мате и трясучке...только я вообще собиралась чемодан собирать и уходить совсем...ибо терпелка у меня плохая...

Интересно у них больше зал или такой же? Нам то удобнее на Чкаловскую, т.к. близко.. на Моск. ехать мужа уговаривать долго

с приятной вас встречей!
а мне чего-то лень придумывать,к ак его так одеть, чтобы и тепло и не жарко...так что повезу весной))) теплой такой весной))

ну уж и развлекаааааловка)

Ну, обычные дети на щелбаны обижаются и бьют головой еще активнее. :004::004::004:

а еще активно начинают бить других детей...потому как думают, что метод силы работает всегда...
но я его все равно иногда применяю...

Soti
05.01.2012, 01:21
Лена, зуб обидно:( дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, объяснять, что так нельзя, что тебе больно...ну вобщем то, что Маша написала))))

jgana
05.01.2012, 01:23
ааа, насчет снега
У нас прям снегопааааааааааааад был в нашей деревне))))) приехала на Чернышевскую и как всегда была в шоке))) весна и приятный музыкант, игравший на свирели средневековые мелодии какие-то...

но и у нас, чую, к завтра снег растает
А племяш нам с барского плеча скинул свои старые санки...длинные, не модные, на круглых полозьях, Но Макс счастлив))) а это главное!

Freya777
05.01.2012, 01:27
Приветы!
Я в восторге, мы были в гостях у моей подруги детства. Как давно мы не виделись и непонятно почему, как хорошо, что встретились. Муж даже доволен и тоже хочет встречаться! :support: Дети поиграли, мы посидели пообщались. Я мега довольна, именно таких встреч очень не хватает в моей жизни. Надеюсь и дальше будем встречаться и расширять круг таких знакомых.
У меня хорошее настроение в кои то веки :love:

какие приятности! здорово!!!!!!!!!!!!!ура!
соберётесь на чкаловскую-звони. мы тут рядом! тел в профиле
а я вот на своего тоже обижаюсь, как так он не соскучиавется по нам. но он работеат за компом и не уделяет нам должного внимания. какого мне хотелось бы.
@@@@@@@@@@@@ тебе
А послезавтра дедушку моего выписывают из больнички. Он ходит на костылях:091::091::091:
ой как здорово!!!

сережки классные!

спасибо солнц!!!

и тебе привет! куда намылились????????????

Hаталка
05.01.2012, 01:27
Карин, привет.
И перехватывать.

Натуся, привет.

привет:)) мой звонил , но мотается по делам:support:
а я стала проще относиться. могу сказать, что его лежание на кресле целый день меня выбешивает бооооольше. :073:

jgana
05.01.2012, 01:29
Какалка, а ну колись - куда едете?

Hаталка
05.01.2012, 01:30
Кудой это вы опять собрались?
Селедка под шубой - это вкусно.
Правда я с большим удовольствием бы оливьей питалась. Безперерыва. :):)
шуба - уже не вкусно :005:
мы? мы ж в Муних
ну я то объясняю, а вот папко борется такими методами. и потом удивляется , чо это Яна такая вредина.. хохо. как грица от осины не родятся апельсины.
какие приятности! здорово!!!!!!!!!!!!!ура!
соберётесь на чкаловскую-звони. мы тут рядом! тел в профиле

а я вот на своего тоже обижаюсь, как так он не соскучиавется по нам. но он работеат за компом и не уделяет нам должного внимания. какого мне хотелось бы.
@@@@@@@@@@@@ тебе

ой как здорово!!!

спасибо солнц!!!

и тебе привет! куда намылились????????????

мы в Муних намылились))
вам на попу @@

Soti
05.01.2012, 01:32
привет:)) мой звонил , но мотается по делам:support:
а я стала проще относиться. могу сказать, что его лежание на кресле целый день меня выбешивает бооооольше. :073:
насчет лежания на кресле вполне солидарна))))
дада куда это ты???

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
05.01.2012, 01:33

:091::091::091:

Карин,
серьги - да тет в ОЗ заказывала - показывала, вроде
детям там серебряных позолоченных цепочек еще взяла - замки уже поломали оба :008:
сыпь на НГ стол - гы, очень даже вероятно!
Порфишку тоже чуть обсыпало - отменила все деликатесы, за сутки кожа в норму пришла
бабушка клятвенно обещала сладким не кормить :065:

а на море - если и выберемся в этом году, только на поезде в Евпаторию :004:

Всем привет!!

я снова с вами)))) гости уехали, Ваня рыдал провожаючи...с праздниками все наши достижения по засыпанию без сиси пошли прахом...мож зубы??наотдыхались хорошо....правда было бы лучше, если бы папы тоже учавствоали, а то они отдыхали самостоятельно:073::073::073::073:
вчера были в океанариуме, детям понравилось))) кстати, приехали около 11 и успели довольно быстро попасть , а выходя уже увидели длиннючий хвост очереди туда

Лен, что за смешарики??? я все хочу с Ваней куда-нибудь выбраться еще

оо спасиб, почитаю на досуге)))

сережки классные!

у нас трехколесный велик, купленный еще весной на годик. педалит пока не крутит сам, вообще удобный, но не знаю, надолго ли его хватит....уже ушатанный весь)))
четырехколесный тоже есть, ждет своего времени.....

у мну тоже передний на штифту, периодически забываю об этом, поэтому уже делали неоднократно...но так ем все...

так, что я еще пропустила в праздничной суете?

всех с наступившим новым годом!
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого приятности разные поздравляю:support::support::support:

пойду отдыхать, всетаки двое маленьких шилопопов в доме это тяжело, даже при достаточном количестве взрослых)))

подаренный мольберт ждет склейки уже, всё и все изрисованы маркерами))))))

в голове крутится песенка заводной игрушки:065::065::065::065:вобщем праздники удались...даже несмотря на некоторые неприятности

ну, с сисей вы сейчас быстренько все вернете :091:
и УРА удачным праздникам!!!

ой!! все проснулись!!!
с возвращением девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы, я сейчас спать уже пойду
завтра утречком у мну йога, а потом к подружкам пиянствовать :014:

ааа, насчет снега
У нас прям снегопааааааааааааад был в нашей деревне))))) приехала на Чернышевскую и как всегда была в шоке))) весна и приятный музыкант, игравший на свирели средневековые мелодии какие-то...

но и у нас, чую, к завтра снег растает
А племяш нам с барского плеча скинул свои старые санки...длинные, не модные, на круглых полозьях, Но Макс счастлив))) а это главное!

:080::080::080:

Hаталка
05.01.2012, 01:33
Какалка, а ну колись - куда едете?

в Муних, в Мюнхен пиво пить. Между прочим всех агитировала активно))) Не, ну жедающие еще могут конечно присоединиться))

Freya777
05.01.2012, 01:35
Карин, привет.
И перехватывать.

Натуся, привет.
вот говорю ему постоянно. смотрю на него грозным таким взглядом, понимает. но в след раз забывает и опять.
я ему свой лоб подставляю. и тогда, ударившись он понимает. что больно.
Ну, обычные дети на щелбаны обижаются и бьют головой еще активнее. :004::004::004:вот мне тоже кажется

ну ты уже сама все объяснила, поэтому я токо посочувствую...потому что сама буквально 30 декабря была в таком же мате и трясучке...только я вообще собиралась чемодан собирать и уходить совсем...ибо терпелка у меня плохая...
а еще активно начинают бить других детей...потому как думают, что метод силы работает всегда...
но я его все равно иногда применяю...
вот тоже стрёмно!! а вообще он такой. не недрачливый парень.
Лена, зуб обидно:( дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, объяснять, что так нельзя, что тебе больно...ну вобщем то, что Маша написала))))
эххх

спасибо девочки!!!!!!!!!!

ты к на какие сутки после начала ротавируса можно уже выходить в люди/дети???

Hаталка
05.01.2012, 01:36
Кстати, про море. Поехали летом в Испанию? а? затусиииим! Вот Люда спрашивала сколько стоит жилье, или не Люда, а Инна? простите мою память сардинью. Так вот в том году ребята друзя снимали студию за 40 чтоли евров в сутки.. это просто ориентироваться. по -хорошему надо просто посмотреть на сайтах сколько стоит

Lagufka
05.01.2012, 01:36

Аааааааа, она дразницццца!!!!:015::015::015:
Я вчера доела:019::019::019:

Soti
05.01.2012, 01:37

Карин,
детям там серебряных позолоченных цепочек еще взяла - замки уже поломали оба :008:
Порфишку тоже чуть обсыпало - отменила все деликатесы, за сутки кожа в норму пришла

ну, с сисей вы сейчас быстренько все вернете :091:
и УРА удачным праздникам!!!

завтра утречком у мну йога, а потом к подружкам пиянствовать :014:

:080::080::080:
спасиб:flower::flower::flower:

активненько))) мы вчера хорошо вечерком посидели, напились винищем и шампусиком))))) уложив детей)))))

так, глазки слипаются, пойду хрючить))))

Hаталка
05.01.2012, 01:39
вопрос! рыбу горячего копчения если затолкать в морозилку и потом разморозить - она жива будет? в переносном смысле есена))

Lagufka
05.01.2012, 01:39
Аааа, прикол! Катя а вопрос :"сколько дете годиков?" отвечат "7!" :))
На вопрос:" тебе один годик?" отвечает:" два!" :))

А еще научились говорить " дам в лоб" и " дам по попе":065:

Lagufka
05.01.2012, 01:40
вопрос! рыбу горячего копчения если затолкать в морозилку и потом разморозить - она жива будет? в переносном смысле есена))

Рыбу?? Копченую? В морозилку? Уберите от меня эту извращенку! :))
Рыбу надо съесть! У меня б точно до морозилки не дожила б :019:

Lagufka
05.01.2012, 01:41
спасиб:flower::flower::flower:

активненько))) мы вчера хорошо вечерком посидели, напились винищем и шампусиком))))) уложив детей)))))

так, глазки слипаются, пойду хрючить))))

А. Со мной мушш не пьеть..... Видать после корпоративки:))

Freya777
05.01.2012, 01:42
шуба - уже не вкусно :005:
мы? мы ж в Муних

ну я то объясняю, а вот папко борется такими методами. и потом удивляется , чо это Яна такая вредина.. хохо. как грица от осины не родятся апельсины.

мы в Муних намылились))
вам на попу @@
спасибо!!!
вы буржуйки!!! но молодцы!!! нам не удалось ещё ниразу никуда съездить с Илюшей. да и с мужем тоже.я последний раз на море была в 2009 г. в сентябре уже Б.

Карин,

завтра утречком у мну йога, а потом к подружкам пиянствовать
ой как здорово! пианствовать!!! я тоже хочу пианствовать!!!! когда же? когда??????????когда это случится????????????
видимо от оптовика зависит. я платину кострому хорошо знаю! очень довольгна их украшениями
про сыпь-самое страшное. что я не могу перестать жрать шоколадки!!!! не остановиться вообще. а его подкармливаю чу-чуть по ночам.

Кстати, про море. Поехали летом в Испанию? а? затусиииим! Вот Люда спрашивала сколько стоит жилье, или не Люда, а Инна? простите мою память сардинью. Так вот в том году ребята друзя снимали студию за 40 чтоли евров в сутки.. это просто ориентироваться. по -хорошему надо просто посмотреть на сайтах сколько стоит

МОРЭЭЭ МОРЭЭЭЭ

Freya777
05.01.2012, 01:43
пойду займусь анкетами всё ж таки
и съем оливок!!

Lagufka
05.01.2012, 01:43
Карин, если сравнивать с нами, то у вас не сыпь ни разу;)

Freya777
05.01.2012, 01:44
ага! увидела картошку с мясом! и её тоже

Hаталка
05.01.2012, 01:44
Лена, ну а куда эту рыбину? завтра ее точно не съедим. мимо тебя не поедем. ..

та к что с ней будет то?

Карина)) мы дааааа буржуины те еще. приезжаем и садимся на режим строжайшей экономии. воть. А ты выберешься обязательно с Илюней

Freya777
05.01.2012, 01:45
Лена, вашу моську я видела. но у нас на ноге примерно такое же
причём на ноге появилось намного задолго до НГ

Цуцик
05.01.2012, 01:47
ааа, про лоб
Фейка вот стучится своим лбом об пол, если что не по ее
вот где засада то,
как ей объяснить, что если тебе грустно/обидно, не стоит себя же и калечить?!

Карина, айяй твоим шоколадкам!!!
мну диету пора начинать - без картошки, без сладкого, без алкоголя
я не выживу (((
сегодня как раз на обед лопала вареную картошку с селедкой и с лучком - мнямка! никакой шубы не надо ;)

Люхе @@@@@@@@@@

Freya777
05.01.2012, 01:48
Наташко, вы молодцы, что как минимум можете экономить. мне с моим мужем и только его зарплатой сидеть и сидеть на попе ровно.т.к. откладывать он не умееьт. если я начну откладывать, он в последний момент доберётся до заначки и всё прахом пойдёт. а жить экономно он ну совсем не может.
на сегодня осталось 1200 до 15го числа. при этом у мужа др+ у ильи закончились смесь/шампунь/подгузники на подходе.
а всё почему?? а всё потому что надо было купитьь 2 двери, которые он клялся что поставит за праздники, но естессно они стоят мёртвым грузом, а что бы их поставить, надо ещё тыщу заплатить на детальки разные. замкнутый круг получаецца

Lagufka
05.01.2012, 01:49
Лена, ну а куда эту рыбину? завтра ее точно не съедим. мимо тебя не поедем. ..

та к что с ней будет то?

Карина)) мы дааааа буржуины те еще. приезжаем и садимся на режим строжайшей экономии. воть. А ты выберешься обязательно с Илюней

Тады пихай в морозилку;)

карин, у вас эта хренька на ноге тоже не проходит????
У нас ЭТО почти уже прошло:065:

Цуцик
05.01.2012, 01:50
о, у мун и ливки сегодня тоже были - с водкомартини и вырокопченой колбаской
мммммммммм
этого мне тоже нельзя ((

мужа на работе,
телефон не слышит, зато письма читает )))

пойду я баики
всем спокиноки!

Freya777
05.01.2012, 01:50
Надюшик спасибо!!!

а я вот не хочу диеты никакой. но взвесилась тут после НГ и ужаснулась. но при этом жрать не перестала!
спасибо за пожелания Илье.

Lagufka
05.01.2012, 01:51
Надяяяя, я ж до рыбы больная!!! Не трави душу!
А почему тебе низзя??

Freya777
05.01.2012, 01:52
водкомартини, мммммммммммммм. никогда не пробовала, хотя слышала много + отзывов. попробовать что ли??
спок ночи. Надюш.
Лена, не проходит. до НГ врач сказала-вы съели что-то. блин а то я сама не знаю, на что сыпь может быть
фенистил даю 2 дня. нифига не уменьшается
думала. может потничка? у нас жарко. потеет много. хз короче.

Lagufka
05.01.2012, 01:53
Я вот тоже взвесилась. Надеюсь, что мамины весы не врут:091::091::091:Потому что не смотря на мой позавчерашний.... Кризис:065: на весах:080::080::080:

Цуцик
05.01.2012, 01:53
диета - да сахар у мну плохой, диабет под вопросом
хотят мну на диету и брать кровь-кровь постоянно
брр!

Freya777
05.01.2012, 01:55
ой Наденька, ли шь бы обошлось

Hаталка
водкомартини, мммммммммммммм. никогда не пробовала, хотя слышала много + отзывов. попробовать что ли??
спок ночи. Надюш.
Лена, не проходит. до НГ врач сказала-вы съели что-то. блин а то я сама не знаю, на что сыпь может быть
фенистил даю 2 дня. нифига не уменьшается
думала. может потничка? у нас жарко. потеет много. хз короче.

его беспокоит прям зудит зудит? если нет то нафик фенистил? логика? при этом продолжать кормить аллергеном?
надо выяснять на что сыпет. диетас.

мы, кстати, выяснили, что у нас на яйца. вот однозначно на яйца и всех куриноподобных. вплоть до уток. А вот мандарины уминает тока так.

Lagufka
Карин, я однажды на троих выпила 1 л водки.+ 1 л Чинзано+ сок .. Кхм .... С тех пор не пью :))
Это я так развод праздновала:065:
Пьется как компот, но потом:065::065::065:

Lagufka
05.01.2012, 01:57
его беспокоит прям зудит зудит? если нет то нафик фенистил? логика? при этом продолжать кормить аллергеном?

мы, кстати, выяснили, что у нас на яйца. вот однозначно на яйца и всех куриноподобных. вплоть до уток. А вот мандарины уминает тока так.

А вот нас ни разу не беспокоит. антигистаминные мимо. Ничегошеньки нового не ели. Сладкое уже сама либо ночами, либо в туалете ем:))

Freya777
05.01.2012, 01:58

да я ваще каза!!!!!!!КАЗИЩААААААА я. у него не зудит ничего. но эта хрень началась давно. может и не связана с шоколадками,т.к. я давно их уже уминаю.
я главное на ночь уже смесь, кипяток в термосе держку под рукой! нет, блин, под утро он всё-таки дорывается до сиськи.
Карин, я однажды на троих выпила 1 л водки.+ 1 л Чинзано+ сок .. Кхм .... С тех пор не пью :))

значитс я нашла собутыльника???? ну не важно, что не пьёшь! в меньших количествах??
мы ж тебе собираемся, ты помнишь об эт ом???;););)

Lagufka
05.01.2012, 02:00
Канэшна помню;)

Lagufka
05.01.2012, 02:02
Вы только скажите, чего хочите;)

Hаталка
да я ваще каза!!!!!!!КАЗИЩААААААА я. у него не зудит ничего. но эта хрень началась давно. может и не связана с шоколадками,т.к. я давно их уже уминаю.
я главное на ночь уже смесь, кипяток в термосе держку под рукой! нет, блин, под утро он всё-таки дорывается до сиськи.

значитс я нашла собутыльника???? ну не важно, что не пьёшь! в меньших количествах??
мы ж тебе собираемся, ты помнишь об эт ом???;););)

да причем тут сиська?! :005: пусть ест ее сколько душе угодно и ты ешь шоколад сколько душе угодно.
Диету ИЛЬЕ. ЧТО ОН ЕСТ . кроме молока грудного.

jgana
в Муних, в Мюнхен пиво пить. Между прочим всех агитировала активно))) Не, ну жедающие еще могут конечно присоединиться))

ааааа, вспомнила!!!!!!!!

блин...я уже боюсь загадывать...мама пока сподвиглась и загорелась Абхазией...а потом надо в обязательном порядке бабушку на Черном море навестить...

А испанский шенген сложнее делать?

гы))) а ты пробовала пить вино ...как же оно называется...в общем в Приднестровье такой есть обычай - на рождение ребенка закапывается в землю бутылка вина...какого-то особого, как я поняла...и выкапывается когда как - кто 5 лет выдерживает, а кто и 18...
В общем получается там такая тягучая жидкость...прям золото винное какое-то....и цве такой чудесный и запах...пить можно, только разбавив минералкой...
Очень вкусная вещь, пьется при правильном разбавлении как нектар и легко так...только встать ты потом из-за стола не можешь))) а если и встанешь, то упадешь сразу мертвецки пьяный)

MariaA
05.01.2012, 02:04
Привет-привет!!!!

С Новым годом всех!!!!!!!!

Я ф шоке....фффррррр.... Мой мужА укатил в Ебипет на 10дней:( а тк Левка заболел и остался без прививок- мы вдвоем тусуемся в СПб! А ПапО загорает. Он устал....и это действительно так. Закрыл кредит за авто.
Но....
Все мои планы на нг каникулы глубоко в попе.

Hаталка
05.01.2012, 02:04
Испанский шенген... билеты нужны оплаченные для него и бронь жилья. зато быстрее

Lagufka
05.01.2012, 02:05
Инна, где я, а где Приднестровье:))

А после праздновани развода я на работу пошла. дай Бог здоровья моей зав! Я на второй день была никакашка:065: закрылась в кабинета, лежала на диване и меняникто не трогал:)) только чай приносили:))

Lagufka
05.01.2012, 02:06
Привет-привет!!!!

Я ф шоке....фффррррр.... Мой мужА укатил в Ебипет на 10дней:( а тк Левка заболел и остался без прививок- мы вдвоем тусуемся в СПб! А ПапО загорает. Он устал....и это действительно так. Закрыл кредит за авто.
Но....

:010::010::010:
Папская аномалия????

Freya777
05.01.2012, 02:07
да причем тут сиська?! :005: пусть ест ее сколько душе угодно и ты ешь шоколад сколько душе угодно.
Диету ИЛЬЕ. ЧТО ОН ЕСТ . кроме молока грудного.
правда??????????????? я могу есть шоколад скока хочу???????????? и мандаринки???????? честна честна?????:080::080::080::080::080::080:

Илья ничего аллергенного не ест. каши гречневую, рисовую, овсяную/картошку/мясо. всё как обычно. молоко не пьёт коровье.
шоколадки/сладости не ест.
хз......
Вы только скажите, чего хочите;)
тык ясно ж чего-с меня литр чинзано;):073::073::073:

гы))) а ты пробовала пить вино ...как же оно называется...в общем в Приднестровье такой есть обычай - на рождение ребенка закапывается в землю бутылка вина...какого-то особого, как я поняла...и выкапывается когда как - кто 5 лет выдерживает, а кто и 18...
В общем получается там такая тягучая жидкость...прям золото винное какое-то....и цве такой чудесный и запах...пить можно, только разбавив минералкой...
Очень вкусная вещь, пьется при правильном разбавлении как нектар и легко так...только встать ты потом из-за стола не можешь))) а если и встанешь, то упадешь сразу мертвецки пьяный)

у нас с мужем шампансок уже скоро 2 года выдержки будет. на свадьбу бутылку подарили. так и называется "свадебное". тык мы его храним зачем-то

Lagufka
05.01.2012, 02:07
Я не пьяная, я с айпада :))

Lagufka
05.01.2012, 02:08
Карин, литр Чинзано это карашо!
Вы решите, чего с меня хотите;)

RySva
Ооооо, а он именно эстонец или русский, но там родившийся?
У меня муж в Эст. родился и жил до 11 лет, но он русский и я в нем не заметила такого чисто эстооооонскоогоооо склада ума :))

У меня папа родился в эстонии, и прожил до 14 лет. потом уехал в кингисепп учиться. Русский и есть русский))

:065::065:однозначно не хочу второго ребёнка.У меня всё чисто.Илья не очень игрушки сетует:008::008::008:бывает валяются игрушки по дому,но редко:091:

Я еще не свернула!НО! у меня как у Светы Рысьвы.Одна нелюбимая жена,другая самая родная:love::)):)):))я думала одна С,а вторая Д,оказалось одна Д,другая Е:080:вот та что Д,она почти без молока.Думаю после окончания вторая будет как первая.И будет мне счастье размера Д:080::080:

Ты определись:)) то хошь, то не хошь:fifa::))

:046::))

Кто говорил, что с двумя детьми проще, чем с одним? Вооот! Я это потихоньку начинаю ощущать!:)) Макс развлекал погремухой Марину, так старался, она развлекала собой)))) у меня было личное свободное время! минут 10!!! :fifa::fifa::fifa:

Я говорила:004: Проникайся:004::flower:

девочки, что такое ру машинка???

Галка Перис, самый лучший подарок на НГ-его отпраздновать вместе.
мне вон муж, хихи, чехол для телефона подарил. я долго смеялась (тайно от него, естессно).

Радиоуправляемая машина:))

Карина, мне вот муж НИЧЕГО не подарил, так что чехол - это круто:))
Сказал мне сегодня, что подарок должен быть существенным, а на 50 рублей он не знает что купить. Но он мне помогал с готовкой на НГ, пек пирог-дракона, делал суши, строгал все для салатика:) Убрался в квартире и одел детей))

Кстати, у нас тоже были суши, Костя крутил, но мы не притронулись)) Зато я их слопала по дороге в кингисепп в автобусе)

Да, у нас дети получили подарки - Яник паровозиков чаггинтон, а Алиса - динозавра ходячего и хомячка жу-жу. Итог: Оба играли только паровозиками:046: Алиса заказала себе даже на ДР еще вагончиков:)) Мы попали:010:

А! Бабушка поарила Алисе игрушки от hasbro - поросенка-обжорку, прыгающих обезьянок и танцующую гусеничку. Так вот - последняя - такой восторг для Яника и Алисы:080: Возраст от 4-х, но Яник не отставал от сестры, советую игрушку:support:

Мы вернулись из Кингисеппа, уехали первого под вечер.

Hаталка
Привет-привет!!!!

Но....
Привет, Маш.

Так не поехали тк Лева заболел или тк без прививок?

пс...я б не отпустила... вернее отпустила бы молча и обиделась бы надолго:065:

Freya777
Привет-привет!!!!

Но....
в нашей семье так могла бы сделать только я.но не сделала бы.
ну ничего. пусть отдохнёт. вы следующими будете на очереди!
привееет

А после праздновани развода я на работу пошла. дай Бог здоровья моей зав! Я на второй день была никакашка:065: закрылась в кабинета, лежала на диване и меняникто не трогал:)) только чай приносили:))

хахахахааа, представляю!!!!!!!!!!

jgana
05.01.2012, 02:09
Испанский шенген... билеты нужны оплаченные для него и бронь жилья. зато быстрее

то есть я предъявляю это все в посольстве и мне выдают визу?

ну млин...я так много строчила, а она отозвалась одной строчкой)))))

Я не пьяная, я с айпада :))

не дразнись!

Lagufka
05.01.2012, 02:09
Света, привет!!!!

Lagufka
05.01.2012, 02:12
Карина, неееее, ты не представляешь!!!!
Тогда впервые в жизни мне мама ничего не сказала. А я ведь даже "да" сказать не могла, вообще.
Я шла на работу и радовалась дождю в лицо. И у меня действительно была мировала заведка. Нынешняя бы меня с дерьмом съела бы

Lagufka
05.01.2012, 02:13
Инаа,:flower::))

Hаталка
05.01.2012, 02:13
то есть я предъявляю это все в посольстве и мне выдают визу?

ну млин...я так много строчила, а она отозвалась одной строчкой)))))

не дразнись!

не, они ж еще думают))))) :))

Карина, ну если ты потом не писаешь-какаешь шоколадками , то можно. имхо сейчас уже дите переживет это. а вот мясо - какое? каши - какие? по фирмам и проч... тут ковыряться надо.

Freya777
05.01.2012, 02:15
Карин, литр Чинзано это карашо!
Вы решите, чего с меня хотите;)
ну тык ясно ж чаво-компанию и 1 литр сока. нам хватит на ухрюкаться?? я мечтаю упиться уже!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, когда-нить я это сделаю

Радиоуправляемая машина:))

Карина, мне вот муж НИЧЕГО не подарил, так что чехол - это круто:))
Сказал мне сегодня, что подарок должен быть существенным, а на 50 рублей он не знает что купить. Но он мне помогал с готовкой на НГ, пек пирог-дракона, делал суши, строгал все для салатика:) Убрался в квартире и одел детей))

Кстати, у нас тоже были суши, Костя крутил, но мы не притронулись)) Зато я их слопала по дороге в кингисепп в автобусе)

Да, у нас дети получили подарки - Яник паровозиков чаггинтон, а Алиса - динозавра ходячего и хомячка жу-жу. Итог: Оба играли только паровозиками:046: Алиса заказала себе даже на ДР еще вагончиков:)) Мы попали:010:

А! Бабушка поарила Алисе игрушки от hasbro - поросенка-обжорку, прыгающих обезьянок и танцующую гусеничку. Так вот - последняя - такой восторг для Яника и Алисы:080: Возраст от 4-х, но Яник не отставал от сестры, советую игрушку:support:

Мы вернулись из Кингисеппа, уехали первого под вечер.

спасибо! вот я тупила-то!! сама не могла догадаться, даже в яндексе спросила. но не ответили мне
покажи фотку гусенички???

у мну все родственники были одарены подарками. мужу тыщи на 2 купила. да бог с ним. просто так забавно. но при этом я ему намекнула, что с зп купим мне подарок нормальный так-например мясорубку

девочки, какую мясорубку выбрать?? недорогую???
я знаю, уже обсуждалось тут не один раз, но как всегда такое не запомианлось на тот момент

Lagufka
05.01.2012, 02:16
Карина, у меня Мулинекс. Мясо перемалывает, а больше мне и не надо.

jgana
05.01.2012, 02:17
н

у мну все родственники были одарены подарками. мужу тыщи на 2 купила. да бог с ним. просто так забавно. но при этом я ему намекнула, что с зп купим мне подарок нормальный так-например мясорубку

т

у меня Юрка даже подобиделся))) мы с ним договорились, что друг другу не дарим - денег нет, зато Максу побольше...а я подарила...
но ничего - пусть помучается чутка))) может потом с лишних денег чего хорошее купит)

Hаталка
05.01.2012, 02:17
Карина, неееее, ты не представляешь!!!!
Тогда впервые в жизни мне мама ничего не сказала. А я ведь даже "да" сказать не могла, вообще.
Я шла на работу и радовалась дождю в лицо. И у меня действительно была мировала заведка. Нынешняя бы меня с дерьмом съела бы

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО.
когда я выпью, даже не очень много.. мне потом ТААААААААКК плохо, что я дышать то еле могу... куда-то идти - нееееееее

Lagufka
05.01.2012, 02:18
О, Катумба проснулась:065:

Freya777
05.01.2012, 02:18
нет. Наташик, не писаю.... ты обрадовала. пошла за ляписинкой!!

честно говоря, никогда так тщательно не относилась к выбору продуктов и тем более их запоминанию. каши все обычные, не из сухих детских. мясо-и свининку, и курочку, и говядинку. но не было у него раньше таких проблем. всё было хорошо
а главное, может чем помазать????
у мну адвантан есть

ЛЕНА!!!!! я хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!вспомнила сразу пару случаев из жизни. когда я ужиралась в го какашку

Lagufka
05.01.2012, 02:19
Наташ, просто я понимала, что лучше отлежаться на работе:))

карин, давай!;)

Hаталка
05.01.2012, 02:20
нет. Наташик, не писаю.... ты обрадовала. пошла за ляписинкой!!

честно говоря, никогда так тщательно не относилась к выбору продуктов и тем более их запоминанию. каши все обычные, не из сухих детских. мясо-и свининку, и курочку, и говядинку. но не было у него раньше таких проблем. всё было хорошо
а главное, может чем помазать????
у мну адвантан есть

ЛЕНА!!!!! я хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!вспомнила сразу пару случаев из жизни. когда я ужиралась в го какашку

Зачем мазать?

Карина, ну йомайо.. он только каши ест? ну ест же сыр еще? ест творог? печенье, сушки? и прочую лабудень? пьет соки? ну вот и думай)

Freya777
05.01.2012, 02:20
у меня Юрка даже подобиделся))) мы с ним договорились, что друг другу не дарим - денег нет, зато Максу побольше...а я подарила...
но ничего - пусть помучается чутка))) может потом с лишних денег чего хорошее купит)
если сообразит. мой вон тугадум на такие вещи. прошу-подари мне цветы,н о не надо мне докладывать:"я пошёл тебе покупать цветы на день рождения". "я купил тебе 3 розы. уже несу". блин. ну сделай сюрприз!!! вроде стал обучаться искусству приятностей неожиданных
О, Катумба проснулась:065:

чёй та?

Hаталка
05.01.2012, 02:21

карин, давай!;)

я помню со свкровью насосались асти шампанского. до работы я доехала :)) на этом я кончилась. Я поселилась в туалете и плакала. я даже му сказать не могла, пока меня домой не увезли))):005:

Lagufka
05.01.2012, 02:22
Контролирует маму с папой, что бы потомне пришлось кроваткой делиться:))

Йуля
Еееее, я в новом виндовсе!!!! Всё летает!!! Свободного места куча, так как купили ещё съёмный диск на 750 гигов! (это мне на нью еаа))). Я в счастье и от компа не отхожу, гружу и гружу драйверы:073::065::065::019: Всем доброе утро:073:

Freya777

карин, давай!;)
ха! вспомнила ещё 1 случай. умираю ржу!!!!!:)):)):)):))
Зачем мазать?

Карина, ну йомайо.. он только каши ест? ну ест же сыр еще? ест творог? печенье, сушки? и прочую лабудень? пьет соки? ну вот и думай)

а, ну да. кстати!!! я стала ему разводить черничное варенье с водичкой-аля сок. но уже недели 1,5 точно не пьёт его. может быть вот она-истина??

Наташик, спасибо солнце.

пошла смотреть мулюнекс
мне лишь бы котлетки вкусные делать детке

Lagufka
Еееее, я в новом виндовсе!!!! Всё летает!!! Свободного места куча, так как купили ещё съёмный диск на 750 гигов! (это мне на нью еаа))). Я в счастье и от компа не отхожу, гружу и гружу драйверы:073::065::065::019: Всем доброе утро:073:

Ну привет! А уже утро, да?

Lagufka
05.01.2012, 02:23
я помню со свкровью насосались асти шампанского. до работы я доехала :)) на этом я кончилась. Я поселилась в туалете и плакала. я даже му сказать не могла, пока меня домой не увезли))):005:

Друх!:))