Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Странно, вроде написала в каких магазинах и даже в каком отделе продаётся. Ну как хотите. :))
НЕт,нет..СПасибо Вам!!!!!!!!!Я поняла!!!!!
natalianet
28.05.2010, 01:37
Девочки, всё забываю написать. Была в Призме в середине мая, пустые полки с продуктами....:010: Так и не поняла, что ЭТО было:016: Успела ухватить последний пакет с пирожками:019: Как сейчас дела обстоят с этим:005:
Вроде нормально... Пролетела, правдо, быстро.. В Призме в субботу была..
Костюм марки BNC.
Похвастайтесь!!!!!!!! Не углядела я эту фирму..ВСё Жирафы мне на глаза попадались да ещё какие=то дорогущие....
Disney 2
28.05.2010, 09:29
Похвастайтесь!!!!!!!! Не углядела я эту фирму..ВСё Жирафы мне на глаза попадались да ещё какие=то дорогущие....
тоже это отметила-подорожали, смотрела на рост 122 ,так 35 евро низ,35 верх,скидка была небольшая
тоже это отметила-подорожали, смотрела на рост 122 ,так 35 евро низ,35 верх,скидка была небольшая
Я купила на рост 134,стоил 49,90..минус 30%-соответств.почти 35евро.Это за весь ветровочный костюм.В жизни оооочень красивый!!!!!!!
Pchelka_05
28.05.2010, 13:33
Девочки хелп!
Какие лучше таблетки для посудомойки попросить привезти из Финки? Чтобы и не очень дорого и хорошо? Я только вот купила, пока пользовалась теми, сто в подарок к машине шли, а щас надо что-то покупать.
Плиз, подскажите, завтра подруга едет в Финку.
Вот-вот.. на 80 размер ничего не нашла меньше 40 евро... вообще не нашла.. 74 был.. но не стала брать... 68 р-р офигенские костюмчики ветровочные были за , не помню, ок 25-30 евро (со скидко)й
Nata_Misha
28.05.2010, 14:04
Кто-нибудь видел где в Лаппенранте продается игрушка "Bakugan"?
Disney 2
28.05.2010, 14:19
Девочки хелп!
Какие лучше таблетки для посудомойки попросить привезти из Финки? Чтобы и не очень дорого и хорошо? Я только вот купила, пока пользовалась теми, сто в подарок к машине шли, а щас надо что-то покупать.
покупаю FINISH POWER BALL 90 шт около 7-8 евро ( м.б. 6 с копейками)
Точно видела в Призме и в магазине игрушек в ТЦ Галерея (там и выбор больше был)
Disney 2
28.05.2010, 14:58
сами фанатеем,купила сыну в Галереи набор на 36 евро, поле,спец устройства для бакуганов и карточек, один бакуган,карта,и сумка для хранения, сама финка фанатеет ,везде остатки валчяются, набор бакуган и карта 5-6 евро, с каким нибудь приблудом 11 евро,выбор маленьких набор -в ситимаркете
Nata_Misha
28.05.2010, 15:27
Точно видела в Призме и в магазине игрушек в ТЦ Галерея (там и выбор больше был)
сами фанатеем,купила сыну в Галереи набор на 36 евро, поле,спец устройства для бакуганов и карточек, один бакуган,карта,и сумка для хранения, сама финка фанатеет ,везде остатки валчяются, набор бакуган и карта 5-6 евро, с каким нибудь приблудом 11 евро,выбор маленьких набор -в ситимаркете
Спасибо! Буду завтра искать.
А в Призме маленькие наборы есть?
Алекsандра
28.05.2010, 15:42
Спасибо!!!Эх..ведь была же в Призме:010::010::010:,а в каком там отделе:091:.Я то там набирала-где тупла...Это там??
Я брала в отделе специй - на против чая\кофе и т.п. На самой нижней полке разнообразие цветов и вкусов.:)
Здравствуйте!
Еду в Тампере в самом конце июня. В связи с этим появилось несколько вопросов:
1. будут ли уже летние скидки?
2. как доехать до Идеапарка (гугл толком не признаётся) и долго ли ехать?
3. где большой выбор Реймы и можно ли купить зимнее летом? (вдруг такие места бывают).
4. смотрю, что есть там Экко аутлет, как там с ценами и выбором?
Заранее спасибо :)
Subbotina
28.05.2010, 18:33
Девочки хелп!
мы такие покупаем:
http://s43.radikal.ru/i101/1005/b5/408f627ea3d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1005/b5/408f627ea3d7.jpg.html)
Я брала в отделе специй - на против чая\кофе и т.п. На самой нижней полке разнообразие цветов и вкусов.:)
Купила в ТЦ Галерея в магазине игрушек (там в дальнем левом углу большой стенд). Пистолет для бакуганов 8 евро, набор из 3-х бакуганов 13 евро, один вроде 5-6 евро стоил.
КошкаКсю
28.05.2010, 20:00
Что за бакуганы?:016: я в танке :))
Танюлька
28.05.2010, 20:10
Девочки хелп!
я беру финиш все в одном или рейнбоу (или как там правильно) тоже все в одном. В принципе разницу не вижу, только рейнбоу дешевле немного.
Здравствуйте!
3. где большой выбор Реймы и можно ли купить зимнее летом? (вдруг такие места бывают).
в конце июня скидки будут. А Айдиапарк совсем не далеко от тампере находится, там на трассе большие вывески были, думаю найдете. Адрес не подскажу.
Что за бакуганы?:016: я в танке :))
Маленькие игрушки трансформеры, настольная игра http://www.baby-shoping.ru/index.php?categoryID=105
mamamalchikov
28.05.2010, 23:03
Здравствуйте!
Рейму зимнюю летом можно купить на фабрике. Паркано - 80 км к северу от Тампере. Но в мае я ещё видела остатки зимней реймы в Анттила, в центре Тампере. Попробуйте сначала заглянуть туда. Ну и любимый всеми сарай Тенаваписте у границы (Лапеенранта) торгует зимним круглый год:)
Девочки, огромное спасибо за ответы :).
Есть один нюанс - я самолётом, поэтому интересует этот Айдиапарк с точки зрения общественного транспорта.
Про Антилла спасибо за наводку, обязательно загляну.
Я когда с машиной, то в Хельсинки еду, там уже всё изведано, а в Тампере первый раз еду, поэтому некоторые вопросы надо уточнить.
Простите, а сарай на какой границе?
filirena
28.05.2010, 23:33
сарай -при въезде с нашей стороны на машине в лапу.
filirena
28.05.2010, 23:35
Здравствуйте!
я давала ссылку на все магазы,в частности идеапарк на 1010 стр.
вот повтор:
вот ссылка всех магазов,в частности идеапарк.
звезды уберите.
http://www.go-shopping.***fi/index.php?navi031=ideapark
сарай Тенаваписте - а где этот сарай конкретно находится?
Сайт Айдиапарка по ссылочке я уже смотрела, там что-то непонятное про автобусы. Думаю, что на месте разберусь :).
Сарай мне совсем не по пути, я из Риги лечу самолётом. Паромом на данный момент выходит дороже.
Как думаете, можно там по почте себе вещи домой отправить? Правда цены там какие-то зверские.
Бутузёныши
29.05.2010, 02:36
а вот есть и новая "развлекаловка"...Он-лайн магазин Линдекса...
http://www.lindex.com/fi/shop/vaatteet-ja-muoti/
охо-хо :))
Подскажите пож-та,где можно в Лапе марципан купить????????Вот накупила сладостей других-а его не заметила((,может плохо смотрела.....
в приправах
Девочки, всё забываю написать. Была в Призме в середине мая, пустые полки с продуктами....:010: Так и не поняла, что ЭТО было:016: Успела ухватить последний пакет с пирожками:019: Как сейчас дела обстоят с этим:005:
да вроде не заловался никто больше)))
Бутузёныши
29.05.2010, 02:40
Какие лучше таблетки для посудомойки попросить привезти из Финки?
да любые берите
не останетесь недовольны)
в БР-лелут
Ну и любимый всеми сарай Тенаваписте у границы (Лапеенранта) торгует зимним круглый год:)
интересно
а скидки у них будут?
с брусники если ехать
верно
Бутузёныши
29.05.2010, 02:41
сарай Тенаваписте - а где этот сарай конкретно находится?
на первой странице есть адрес
Pchelka_05
29.05.2010, 09:28
Девы, спасибо. Таблетки заказала.
Максимум
29.05.2010, 11:56
Рейму зимнюю летом можно купить на фабрике.
Перед зимой нераспроданное вытавят опять- август-сентябрь!:support:
мамаПоля
29.05.2010, 17:17
А адресочек фабрики можно???
А адресочек фабрики можно???+1)))):support::support::support:
Рейму зимнюю летом можно купить на фабрике. Паркано - 80 км к северу от Тампере. Но в мае я ещё видела остатки зимней реймы в Анттила, в центре Тампере. Попробуйте сначала заглянуть туда. Ну и любимый всеми сарай Тенаваписте у границы (Лапеенранта) торгует зимним круглый год:):)а по ценам как на фабрике??
А адресочек фабрики можно???
+1)))):support::support::support:
девочки, это общедоступная информация, которую все самостоятельно могут найти на сайте Реймы ;)
мамаПоля
29.05.2010, 17:42
В Тенавеписте цены не из дешевых и выбора нет
Бутузёныши
29.05.2010, 19:49
Девочки
купила напиток какой-то кофейный в Лапландии))) распродажа была...не удержалась
сейчас фото выложу
кто-нибудь пробовал?
Nata_Misha
30.05.2010, 00:01
Купила в ТЦ Галерея в магазине игрушек (там в дальнем левом углу большой стенд). Пистолет для бакуганов 8 евро, набор из 3-х бакуганов 13 евро, один вроде 5-6 евро стоил.
Была сегодня в Галереи, но там не нашла. Купила в итого в К-Ситимаркете разных. Ребенку вроде понравилось.
Мамулька Димульки
30.05.2010, 00:54
А в каких магазинах водятся приличные аналоги кроксов? Хочу заказать чтобы привезли, но никак не пойму где их люди находят.
девочки..посоветуйте в хельсинки местечко для ночевки?...бюджетно на 4-х взрослых...
Андромеда
31.05.2010, 00:34
точе очень интересны кроксы и как у них с размерностью!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.05.2010, 02:11
Извините, а что такое кроксы?
А в каких магазинах водятся приличные аналоги кроксов? Хочу заказать чтобы привезли, но никак не пойму где их люди находят.
аналоги видели в магазине в лап-те. название забыла, но он рядом с кеспро. по ценам от 6 евро до 10 что ли. были красные в виде тачек. мы с киттей купили.
КревеTка
31.05.2010, 09:32
Рейму зимнюю летом можно купить на фабрике. Паркано - 80 км к северу от Тампере. Но в мае я ещё видела остатки зимней реймы в Анттила, в центре Тампере. Попробуйте сначала заглянуть туда. Ну и любимый всеми сарай Тенаваписте у границы (Лапеенранта) торгует зимним круглый год:)
ну я бы не назвала этот магазин сараем.:005:
кстати, Рейма, купленная там в сезон за 99 евро сейчас стоит 129 евро.:001:
Веденеева
31.05.2010, 09:52
Извините, а что такое кроксы?
такие резиновые (не помню как точно материал называется) тапки с задником или без, целиковые или с дырочками.
Алекsандра
31.05.2010, 11:54
Уж уточняйте - у какого вьезда. У нас их, так между прочим, 3 штуки.
У погр. пункта Брусничное.
да вроде не заловался никто больше)))
Я, Я, не успела пожаловаться:080:
Было , было :ded: такое - пустые полки, особливо мясные:001:. Мы с мужем даже испугались - думали мясной кризис настал.
Я купила по 5 евро в Маркете на АВС - забежала там мясо посмотреть и наткнулась. Они самые простые - без надписей и всяких Китти и МаККвинов. Качество нормальное - брала для дАчи, но сейчас думаю и на море сойдут.
По размерам - чётко: на 27-28 сели 28, на 25 взяла 26 и у нас с запасом.
Вот только по цветам - чёрные, красные, розовые, зелёные(когда я была - были только очень большие)
Что-то мне кто-то сказал, что у Финов ожидается повышение цен и по-этому сейчас мы там все метем..............:001:
подскажите,в Лапеенранте где можно купить тепловентилятор напольный,недорогой:.спасибо
Пожалуйста, подскажите где в Фин. можно купить велосипед, можно б/у.
Disney 2
31.05.2010, 17:31
купить новый можно в билтиме или в мото магазине,у макдональдса ( точно адрес не помню) стоят 4 колес. от 40евро и далее
Бутузёныши
31.05.2010, 22:24
а билтеме от 70 евро детские
Kastanja
01.06.2010, 00:53
девочки, меня интересуют именно такие кроксы. где в лаппеенранте можно такие купить? может подскажите, в каких магазинах кроксы вообще продаются?
КревеTка
01.06.2010, 03:11
девочки, меня интересуют именно такие кроксы. где в лаппеенранте можно такие купить? может подскажите, в каких магазинах кроксы вообще продаются?
настоящие кроксы продаются в интерспорте
аналоги в супермакетах
Видела настоящие кроксы в СОКОСЕ...
Margoritta
02.06.2010, 10:41
Я кроксы заказала в Корее, большой выбор. В Финляндии ни чего приличного не видела - может не по тем магазинам хожу. В Призме маленьких размеров нет. Да и выбор уже ни какой. Видела в LINDEX, но сейчас уже торгуют остатками. Если кто знает такой волшебный магазин с большим выбором кроксов в Финляндии, подскажите адрес.
klavisha
02.06.2010, 11:18
Читаю и не могу понять где ещё помимо ул.Глинки можно получить Таксфри?
Подскажите,пожалуйста, где удобнее (без огромных очередей) можно получить?
Заранее спасибо!
Я кроксы заказала в Корее, большой выбор. В Финке ни чего приличного не видела - может не по тем магазинам хожу. В Призме маленьких размеров нет. Да и выбор уже ни какой. Видела в LINDEX, но сейчас уже торгуют остатками. Если кто знает такой волшебный магазин с большим выбором кроксов в Финляндии, подскажите адрес.
например,фирменный магазин Crocs в Юмбе или в Идеяпарке
Margoritta
02.06.2010, 16:05
Спасибо, КатRUSя
Далековато за одними кроксами, но может в конце месяца выберемся хотя бы до Хельсинки.
Veranda_ru
03.06.2010, 00:12
Девушки, накипел такой вопрос: а где в Лапе-Иматре можно дешего купить б.у. деревянную мебель?? Дачный вариант. Скамейки, табуреты, столы,какие-нить выносные сооружения.
marik777
03.06.2010, 10:55
девочки может кто знает завтра (пятница) какой нибудь автобус идет в Лапперанту, очень надо, если можно телефон в личку!!! надо съездить на день , посоветуйте, можно микроавтобус, просто турфирма с которой мы обычно едем , везет только вторник и четверг . Спасибо!!!
девочки может кто знает завтра (пятница) какой нибудь автобус идет в Лапперанту, очень надо, если можно телефон в личку!!! Спасибо!!!
нормальный рейсовый идет, совавто.ру
pecelochek
03.06.2010, 20:24
девочки, никто не едет в Лаппиентранту в понедельник 7,06??? очень надо 2 места
подскажите сейчас в воскресенье работают магазины? интересует К-Раута, Sotka (Иматра, Котка)
Modestia
04.06.2010, 23:32
девочки, кто может подсказать по ценам на АВТОКРЕСЛА в Тенаве (Tenavapiste ) ?!
может кто недавно покупал\смотрел:091:
интересует вот такое ROMER KIDFIX категория 2-3 с Изофиксом
расцветка не принципиальна
хотелось бы понять имеет смысл ехать за автокреслом, у нас для примера оно стоит 13800р
:flower:спасибо
девочки, кто может подсказать по ценам на АВТОКРЕСЛА в Тенаве (Tenavapiste ) ?!
может кто недавно покупал\смотрел:091:
интересует вот такое ROMER KIDFIX категория 2-3 с Изофиксом
расцветка не принципиальна
хотелось бы понять имеет смысл ехать за автокреслом, у нас для примера оно стоит 13800р
:flower:спасибо
Вчера были в Котке в lasternavick (сорри за ошибки в написании)
Britax (что с Ромер одно и то же) KidPlus стоило 169, KidFix чуть дороже, но до 200 точно, 190 вроде.
В Тенаве цены можно по телефону узнать. Ну и такс фри и инвойс еще ведь.
Modestia
05.06.2010, 13:18
Вчера были в Котке в lasternavick (сорри за ошибки в написании)
Britax (что с Ромер одно и то же) KidPlus стоило 169, KidFix чуть дороже, но до 200 точно, 190 вроде.
В Тенаве цены можно по телефону узнать. Ну и такс фри и инвойс еще ведь.
БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Подскажите, пожалуйста, если автокресло в Финке покупать, его надо декларировать?:091::091::091:
КревеTка
05.06.2010, 19:04
Подскажите, пожалуйста, если автокресло в Финке покупать, его надо декларировать?:091::091::091:
зачем?:009:
не надо
Юлькина Фасо
05.06.2010, 19:53
Девули,подскажите, а где лучше брать(в каком магазине)? Где больше выбор и по ценам?:009::091:
Не обязательно в Лапе.
Были в Призме выбора нет,стоит одно кресло.
Мне нужен Romer или Britax.
зачем?:009:
не надо
мне просто сказали, что надо и могут придраться на границе.:008: Тогда проще, спасибо!:flower:
Девули,подскажите, а где лучше брать(в каком магазине)? Где больше выбор и по ценам?:009::091:
Не обязательно в Лапе.
Были в Призме выбора нет,стоит одно кресло.
Мне нужен Romer или Britax.
Насколько я знаю, в Финке только Бритаксы продаются, это одно и то же.
А в каком не знаю, я мужа в Хельсинки отправляю. Так что тоже не отказалась бы узнать, где лучше купить.:008:
Насколько я знаю, в Финке только Бритаксы продаются, это одно и то же.
А в каком не знаю, я мужа в Хельсинки отправляю. Так что тоже не отказалась бы узнать, где лучше купить.:008:
В Тенаве покупали Ромер (правда, полтора года назад).
Там были и те и те.
Бутузёныши
06.06.2010, 13:39
В Тенаве покупали Ромер (правда, полтора года назад).
Там были и те и те.
тоже покупала подружке именно Ромер
в Тенава Писте
там они всегда есть
Девочки,в догонку у Бакуганам
часы Бен тен никто не видел? продаются в финляндии?
вот такие
http://www.talantiki.ru/index.php?ukey=product&productID=5431
Девочки, даже не знаю где писать ...
Сколько человек может проехать в машине в Финку.
Максимум 4 или все-таки 5 ??????????????? трое на заднем сиденье можно ???????????????
Elenka_76
07.06.2010, 00:48
а у меня такой вопрос - сколько примерно у вас на бензин уходит на поездку до Хельсинки и обратно?
natalianet
07.06.2010, 01:17
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для удаления жира, чтоб можно было им побрызгать и тряпочкой протереть, при этом особо не парясь.:flower:
а у меня такой вопрос - сколько примерно у вас на бензин уходит на поездку до Хельсинки и обратно?
Ответов может быть столько же, сколько посетителей топа :)
Вот смотрите - расстояние - прим. 400 км.
1. Разные машины расходуют РАЗНОЕ кол-во РАЗНОГО бензина.
2. Разные водители водят по-разному, кто-то газует больше, кто-то спокойно едет - расход разный.
3. Зимой расход бензина выше.
4. На границе кто-то удачно проскочил, а кто-то - долго стоял.
5. Кто-то в очереди двигатель выключает, а кто-то - нет, или с кондиционером сидит, или, наоборот - грееется зимой.
6. Кто-то выехал из города в 4 утра ,и без пробок поехал, а кто-то поспал подольше, и в пробках стоит.
7. По Хельсинки - можно просто по кольцу до, скажем, Юмбо доехать - и обратно, а можно в центр, да поездить-поискать место для парковки, да пробки, опять же...
Исходите из примерного расхода конкретно ВАШЕЙ машины по трассе, + запас на границу...
Пример. У меня 10ка по трассе ела 4,8 л 92го бензина, а Форд (автомат) ел хорошо, если 10 л 95го, мог и больше... Разница очевидна?
Margoritta
07.06.2010, 10:11
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли на сайте H&M поменять адрес доставки на другой R-Kioski, или это зависит от почтового адреса?
Если можно, то какой?
Спасибо
filirena
07.06.2010, 10:14
смотря на какой машине поедите:) , у нас ушел целый бак(~56 литров)за всю поездку(включая туда,обратно,и по хельсинки ездили), экономно получилось.Бензин 95:),это если хотите стоимость расчитать:)
severyanka
07.06.2010, 12:27
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для удаления жира, чтоб можно было им побрызгать и тряпочкой протереть, при этом особо не парясь.:flower:
я покупала в Лапе в магазине Лапланидиа FAIRY POWER SPRAY, БРЫЗГАЕШЬ на жирные пятна и убираешь тряпочкой, причем в инструкции написано, что надо на 10-30 минут оставить, но можно и не держать, всё равно классно отмоет
тоже покупала подружке именно Ромер
в Тенава Писте
там они всегда есть
там большой выбор, разницу по ценам с другими магазинами не знаю, т.к. не сравнивала, покупали там в августе прошлого года.....
Elenka_76
07.06.2010, 13:29
Да девочки, спасибо за ответы! Поняла уже потом, что так навскидку не скажешь. От машины зависит и от дороги.
Народ, может кто-нибудь подскажет где в Финке купить воздушный масляный компрессор :065: Муж интересуется. Какие магазины может есть строительные большие.
Бутузёныши
09.06.2010, 01:48
Максимум 4 или все-таки 5 ??????????????? трое на заднем сиденье можно ???????????????
видела 5-х на заднем
никто ничего не сказал им
Народ, может кто-нибудь подскажет где в Финке купить воздушный масляный компрессор :065: Муж интересуется. Какие магазины может есть строительные большие.
К-раута
Билтема (строй-хоз товары там)
Если на заднем сидении три ремня - почему нет? По правилам, пристегнуты в машине должны быть все пассажиры, так что считайте ремни :)
prodamnedorogo
09.06.2010, 02:45
Подскажите пожалуйста, есть ли TAX FREE в магазине LIDL в г. Миккели, просто в Куопио к примеру нет....
заранее спасибооооооо!
Elenka_76
09.06.2010, 10:10
Скажите, пожалуйста, в период летних распродаж реально купить зимние вещи детские - викинги и верхнюю одежду? Или только лето будут распродавать?
Олина мама
09.06.2010, 18:08
Задам наверное глупые вопросцы... А как определить сколько кг ты везешь? С собой весы что ли брать... :) Или в чеках Такс Фри указывают вес... Понимаю, что все индивидуально, но 35 кг (70 на двоих с мужем) вам хватает для покупки одежды, продуктов, хоз товаров и другой мелочи...?
Задам наверное глупые вопросцы... А как определить сколько кг ты везешь? С собой весы что ли брать... :) Или в чеках Такс Фри указывают вес... Понимаю, что все индивидуально, но 35 кг (70 на двоих с мужем) вам хватает для покупки одежды, продуктов, хоз товаров и другой мелочи...?
я, конечно, могу ошибаться, но жена с мужем на двоих тоже может вывезти только 35кг.
я, конечно, могу ошибаться, но жена с мужем на двоих тоже может вывезти только 35кг.
можете :) и именно это делаете ;)
Скажите, пожалуйста, в период летних распродаж реально купить зимние вещи детские - викинги и верхнюю одежду? Или только лето будут распродавать?
я зимы практически не встречала, крохи
+1
Мата Хари
09.06.2010, 19:39
девчат,а где в иматре такс-фри можно получить? чёт поиск мне не помог:008:
Мы ездили впятером и никто нас не считал:008:
Veranda_ru
09.06.2010, 20:39
девчат,а где в иматре такс-фри можно получить? чёт поиск мне не помог:008:
А там возврат на заправке Нестевской. Только при въезде в след раз.
А так только ПЕЧАТЬ в таможне ставить надо.
Я честно сказать возвращаю потом здесь.
Мата Хари
09.06.2010, 20:50
я или поздно еду или мне лень ждать очереди,поэтому я чеки коплю и потом скопом получаю где-нить. хочу в иматре попробовать получить... а несте какая,которая на автостраде на лаппеенранту? или их там несколько?
У меня подруга с мужем ездила, им сказали на границе, что семья считается, как один человек и тоже ограничение 35кг.:005:
У меня подруга с мужем ездила, им сказали на границе, что семья считается, как один человек и тоже ограничение 35кг.:005:
или им не то сказали или они не так поняли. Такого не может быть. Может быть только если они имели ввиду маму и ребенка, который вписан в мамин паспорт, тогда логично.
Грубо говоря: 1 чистый паспорт = 35кг багажа.
Морская нимфа
09.06.2010, 23:13
это плохо((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.