Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
спасибище!!!
только вам для бесплатной парковки часики нужны еще!!!
Танюлька
19.06.2009, 10:43
только вам для бесплатной парковки часики нужны еще!!!
часики у нас есть, в финку ездим давно уже, просто в Круволе не были ни разу пока;)
Подскажите, где у нас, в Питере , можно получить ТАКС_ФРИ ????????
Я слышала - на ЧАпыгина, 13..А в субботу можно????? Может, ещё где????
Спасибо!!!!!!!!!!
Leontiya
19.06.2009, 15:10
Подскажите, где у нас, в Питере , можно получить ТАКС_ФРИ ????????
Я слышала - на ЧАпыгина, 13..А в субботу можно????? Может, ещё где????
Спасибо!!!!!!!!!!
Такс фри
[/URL]
Проштампованный на границе чек tax free можно обменять и в Санкт-Петербурге по адресу:
Чапыгина, 6-п, БЦ «ТВ-Полис», оф. 345. Тел. 718-65 64, факс (812) 718-65-64.
[URL="http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/cash/cheques/"]ВТБ24 (http://www.globalrefund.com/default.asp?viewFolderId=768&viewDocumentId=6931): (http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/cash/cheques/) Марата, д.43 корп. лит. А ( отделение работает с 10 до 20, при этом касса, занимающаяся возвратом такс-фри, работает до 18.00 по рабочим дням, а в субботу до 15.00) или
Дополнительный офис № 34 «Московский, 134»: Московский пр-т, д. 134, литера «А» (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21909635&postcount=36)
Спасибо, Московский - явно мне ближе.......
Мадам Брошкина
19.06.2009, 21:23
Девочки кто в личку спрашивал про витамины купила вот такие
Джеки Джейн
22.06.2009, 10:43
Девочки ,а где в Лапеенранте есть магазин Ecco?
я адрес не помню ,но там он оч. маленький, и модели там не все, и цены, как в каталоге в евро, у нас без скидок дешевле получалось.
Андромеда
22.06.2009, 12:08
Девочки кто в личку спрашивал про витамины купила вот такие
Это я спасибо!!!!:flower:
Андромеда
22.06.2009, 12:10
я адрес не помню ,но там он оч. маленький, и модели там не все, и цены, как в каталоге в евро, у нас без скидок дешевле получалось.
Ну мы зимой купили ботинки там на распродаже зимние за 27 евро:019:
мои закупаются(мамина подруга 56) в Lindex(больше всего), KappAhl, H&M, Anttila, Halonen, но это из серии недорогих
девочки, подскажите пожалуйста - до скольки работает дьютик в Брусничном?
PUPSIKi2006
22.06.2009, 19:34
:)девочки, нет сил и времени читать все страницы, подскажите плиз , ЭЛЛОС в котке или в лаппенранте есть?где?СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Бутузёныши
22.06.2009, 20:42
Девы, уже кто-нибудь слетал на распродажу?
Я тоже хочу))))))) какие там скидки хоть? Наших соотечественников много?
Андромеда
22.06.2009, 21:15
Девы, уже кто-нибудь слетал на распродажу?
Я тоже хочу))))))) какие там скидки хоть? Наших соотечественников много?
Сегодня Gamina вернется все расскажит сама жду, а должна была я с ней сегодня быть там, но не вернули мой паспорт болгары :015:
begemotic
22.06.2009, 21:34
Я завтра в Коуволу еду, отпишусь.
Андромеда
22.06.2009, 21:38
Я завтра в Коуволу еду, отпишусь.
А Вы на машине?
Бутузёныши
22.06.2009, 21:44
А Вы на машине?
мы в среду на машине)))
Вечер добрый. Девочки, просьба огромная, гляньте кто-нибудь, пожалуйста, сколько в Финке стоит смесь NAN 1 HA (гипоаллергенный). А то у нас она стоит - :001:
МуравейМама
23.06.2009, 10:25
Девушки, пожалуйста посмотрите цены в Экко, мальчиковые сандальки 26р. и может быть осень уже есть?
вчера вечером прошли границу в Торфяновке. На границе - никого! Так быстро ни разу не проходили. Сейчас пойдем по магазинам в Котке. Вечером отпишусь.
Леля Каль
23.06.2009, 10:53
Ну не томите! Кто уже успел! Как там распродажи? На следующей неделе собираюсь! Хочу все знать!!!!:)
schokoladka
23.06.2009, 12:03
Вчера вернулись из Котки, распродажи начались, но пока еще не очень много всего, на детское скидок практически не видели:(( в Сокосе можно много чего нарыть с 70% скидкой....
вчера вечером прошли границу в Торфяновке. На границе - никого! Так быстро ни разу не проходили. Сейчас пойдем по магазинам в Котке. Вечером отпишусь.
:)
Ой, девочки, а кроксы распродажные на детишек в этом году будут?
А то я в прошлом году не успела :(
Мож кто своим деткам покупать на распродаже будет, мне б купил (за вкусняшку) :008: , а то самой все никак не выбраться, боюсь опять с распродажей пролечу :0072: Хочется очень :091:
Ой, девочки, а кроксы распродажные на детишек в этом году будут?
А то я в прошлом году не успела :(
Мож кто своим деткам покупать на распродаже будет, мне б купил (за вкусняшку) :008: , а то самой все никак не выбраться, боюсь опять с распродажей пролечу :0072: Хочется очень :091:
В Интерспорте 21.06 были (не знаю какая скидка) за 29е....Папа наш сказал, обойдетесь :065:
Да, и еще я совершенно не поняла с их размерами... на 28-29 наш детский (18 см нога) 10-11С впритык... 12-13 - огромные :(
МуравейМама
23.06.2009, 12:24
В Интерспорте 21.06 были (не знаю какая скидка) за 29е....Папа наш сказал, обойдетесь :065:
Да, и еще я совершенно не поняла с их размерами... на 28-29 наш детский (18 см нога) 10-11С впритык... 12-13 - огромные :(
По 29 евро только детские? Взрослые сколько???
По 29 евро только детские? Взрослые сколько???
Я не интересовалась :(
ВОт сейчас подумала, кажется скидка стояла 30%...
И кстати совсем немного было размеров... то есть выбора мало (в Лаппеенранте в Интерспорте, который в городе, а не рядом с Билтемой)
Девочки, а такие вот ролики в Финке где-нибудь есть?
может кто видел? поделитесь явками-паролями плз
2895911
Девочки, а такие вот ролики в Финке где-нибудь есть?
может кто видел? поделитесь явками-паролями плз
Симпатичные. Они раздвижные? Почему именно эти? Это хорошая фирма? Извините за кучу вопросов, тоже пора ролики подыскивать.:)
Симпатичные. Они раздвижные? Почему именно эти? Это хорошая фирма? Извините за кучу вопросов, тоже пора ролики подыскивать.:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=193379
почитайте тут
Я прочла, и решила все ж таки купить дочери хорошие. Именно за ними в Интерспорт и ездили :))
Были К2 там и еще CrazyGreek Скидка 50%, но плохо с размерами...
конкретно тут см http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4302013&postcount=8
Спасибо огромное! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=193379
почитайте тут
Я прочла, и решила все ж таки купить дочери хорошие. Именно за ними в Интерспорт и ездили :))
Были К2 там и еще CrazyGreek Скидка 50%, но плохо с размерами...
конкретно тут см http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4302013&postcount=8
ой а по чем они там со скидкой? и в каком интерспорте видели?
и они не маломерки?
а еще мармелад не посоветуете? может кто любит? где лучше брать и какой? чтоб не очень дорого....
Спасибо огромное! :flower:Да не за что :)
ой а по чем они там со скидкой? и в каком интерспорте видели?
и они не маломерки?
54 е (CG) и около 60-65 (K2 - с защитой сразу в наборе) детские...
К2 были только большие (нам) - размер самый маленький 30-33 как я поняла...
или что-то типа
CG были меньшего размера...и вообще размеров было больше...
А были мы в Лапеенранте, в Интерспорте, который в городе... я выше уже писала :))
Девы, кто в последнее время ездил в Финку, есть ли такие куртки Рейма Тек, модель Vinca, оранжевого цвета р-р 110 и шапка с перчатками к ней?
Вдруг кто-то может привезти , буду безмерно благодарна.:flower:
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/21200_Vinca_208+22106_Aronia_427_web.png (http://www.reima.fi/ru/modeli/vinca/picture/)
Распродажи начались, вывески есть на всех магазинах. Но в основном 20-30%. В Линдексе 50% но оч мало на что, в основном 30% или 3 о цене 2-х.
В Ситимркете и Антилле видела весеннюю Рейму со скидками, но выбор не велик!
По поводу Экко в маленьком магазинчике в Ла-те такой маленький выбор и скидки 20-30%, да и с размерами плохо. В Призме видела Экко, но без скидки.
Посмотрев ассортимент HM, Линдекса и Капахи пришла к выводу что ребенка вполне можно одеть.
В интерспорте скидки на велосипеды 30% порадовали, хоть что-то. И Лего удалось в Антилле отхватить почти с 50% скидкой! Одним словом, найти можно, но глобальной распродажей пока не пахнет!
лиепайчанка
24.06.2009, 00:35
еду в субботу в Лахти
расскажу как приеду
Распродажи начались, вывески есть на всех магазинах. Но в основном 20-30%. В Линдексе 50% но оч мало на что, в основном 30% или 3 о цене 2-х.
В Ситимркете и Антилле видела весеннюю Рейму со скидками, но выбор не велик!
По поводу Экко в маленьком магазинчике в Ла-те такой маленький выбор и скидки 20-30%, да и с размерами плохо. В Призме видела Экко, но без скидки.
Посмотрев ассортимент HM, Линдекса и Капахи пришла к выводу что ребенка вполне можно одеть.
В интерспорте скидки на велосипеды 30% порадовали, хоть что-то. И Лего удалось в Антилле отхватить почти с 50% скидкой! Одним словом, найти можно, но глобальной распродажей пока не пахнет!
А когда же будет глобаная? Я в четверг собралась ехать - отпишусь
А когда же будет глобаная? Я в четверг собралась ехать - отпишусь
Наверно к концу июля, но не факт что будет выбор, поэтому и поехала к началу распродаж.
natalishka
24.06.2009, 00:56
была сегодн! распродажи есть! что не может не радовать! но не радует, что то, что со скидкой 70% какое то все не очень.... купила ребенку кучку вещей со скидками 30 и 50 % в Линдексе.
В ХМ инетерснее скидки - например - висит вешалка - все по 3 евро, или все по 7, или по 9... купила пижаму со Снупи за 9 евро - футба+штаны. раньше стоила 19,90
была сегодн! распродажи есть! что не может не радовать! но не радует, что то, что со скидкой 70% какое то все не очень.... купила ребенку кучку вещей со скидками 30 и 50 % в Линдексе.
В ХМ инетерснее скидки - например - висит вешалка - все по 3 евро, или все по 7, или по 9... купила пижаму со Снупи за 9 евро - футба+штаны. раньше стоила 19,90
На 3 года и в НМ и в Линдексе выбор со скидками не очень, но на лето приодеться можно при желании.:))
На 3 года и в НМ и в Линдексе выбор со скидками не очень, но на лето приодеться можно при желании.:))
вот-вот. :) Мы вчера перемещались: Призма-Ситимаркет-Антилла-Пасаати. Я ребенка одела и сама оделась. Хотя, как всегда, на мальчиков выбор беднее, чем на девочек. Весенне-осеннего почти ничего не видела, а на лето - ПОКА есть из чего выбрать.:ded: Больше всего скидочных вещей, как мне показалось, в Ситимаркете, а НМ и Линдексе - скудненько как-то.
Вечер добрый. Девочки, просьба огромная, гляньте кто-нибудь, пожалуйста, сколько в Финке стоит смесь NAN 1 HA (гипоаллергенный). А то у нас она стоит - :001:
Девушки, пожалуйста посмотрите цены в Экко, мальчиковые сандальки 26р. и может быть осень уже есть?
в Ситимаркете:
НАН вроде 6.75
Экко вроде по 47 или что-то около того
Линдекс и наш вчера мне прислал смску - 50% на некоторое летнее женское, 30% летнее детское (написано ЧАСТЬ летней коллекции)
Джеки Джейн
24.06.2009, 12:19
меня скидки не порадовали (вчера была в Лапе)
в НМ купила мужу 2 джемпера теплых по 9 евро (ск.70%)
ребенку сарафан, рубашку и футболку и вс, больше ничего не понра.
Себе померить ничего не успела, но много вещей 3, 5, 7, 9 евро
а, еще.. купила в Нелле рейма тек д/сез. за 65 евро (стоил 109)
Экко - скидки оч.смешные
Cherepashka
24.06.2009, 12:25
Распродажи есть везде, где-то больше где-то меньше. 20-30% почти везде. Когда начнутся глобальные, то не будет выбора уже, ни моделей, ни размеров.
natalishka
24.06.2009, 12:35
ну могу сказать, что на полуторогодовалого мальчика там тоже не очень выбор. тем не менее, прикупила летней одежки ребенку. что-то конечно, совсем без скидки куплено...
вот-вот. :) Мы вчера перемещались: Призма-Ситимаркет-Антилла-Пасаати. Я ребенка одела и сама оделась. Хотя, как всегда, на мальчиков выбор беднее, чем на девочек. Весенне-осеннего почти ничего не видела, а на лето - ПОКА есть из чего выбрать.:ded: Больше всего скидочных вещей, как мне показалось, в Ситимаркете, а НМ и Линдексе - скудненько как-то.
о, еа ситимаркет меня вчера не хватило...
Экко - скидки оч.смешные
20%
Девочки, а реально зимний керри или рейму 62 сейчас подешевле купить?
Джеки Джейн
24.06.2009, 13:40
20%
на мужскую 15% (интересовали именно они)
на женскую от 15 до 50%
40-50% - это старые коллекции спорт.сандалей
Я зимнего вообще ничего не видела. Весеннее тоже мало где есть.
А может кто-нибудь посоветовать конкретную модель из хороших, но не самых дорогих после 18 кг. Может, кто-то недавно покупал? А то я что-то совсем не в теме.
Нам больше всего понравились Romer KidPlus и Maxi-Cosi Rodi XP.
Romer подходит для детей побольше и поэтому дольше служит именно креслом, а не подпопником - в него помещаются и крупногабаритные детишки.
Maxi-Cosi все-таки поменьше, для более миниатюрных.
В Танаве Писте были зимние модели... плоховасто со штанами...
Я всегда сомневаюсь в теплости Реймы :( поэтому не купила куртку ребенку... На синтепоне которые, не ТЕС, стоили ~70е... ТЕС стоила дороже...
Что-то Керри было, но мало...
МуравейМама
24.06.2009, 15:28
Мда... у нас сейчас на сандали скидка с 55 до 40 евро (в рублях 1800)... может попозже фины сбросят больше? :(
begemotic
24.06.2009, 17:24
Была вчера в Коуволе. Как-то печально все. Скидок мало и маленькие. На сына 110-116 почти ничего небыло. Что-то с каждым годом все хуже и хуже((
Леля Каль
24.06.2009, 17:57
Была вчера в Коуволе. Как-то печально все. Скидок мало и маленькие. На сына 110-116 почти ничего небыло. Что-то с каждым годом все хуже и хуже((
Вы меня расстроили:(, я тоже в Коуволу собираюсь через неделю... И тоже на 110 сыну, а второму на 140, может хоть на старшего чего-нибудь найду!
в Ситимаркете:
НАН вроде 6.75
Спасибо! Надо наведаться в Лаппу.
Duniasha
24.06.2009, 23:09
Скидки есть, но с выбором даже без скидок скудненько как-то...
Редкий случай, но мы во многих магазинах даже на такс-фри вдоем не смогли набрать:)), а впрочем все ожидаемо, уже весной было понятно, что брать будет особо нечего, правда была слабая надежда, что к лету что-то еще появится:)) ) ...
Убило количество автобусов (как маршрутки в час пик):010::010::010:, правда таможня молодцы, туда боле-менее быстро, обратно вообще 20 минут на 2 границы:080::080::080:
Кто-нибудь знает куда пропал Ваниш (двойной) и Ваниш-гель (или это только мне он с зимы не попадался), везде есть только новый Ваниш Интеллект, но это не то?
Всем привет!
Вчера была в гранд-вояже - Хельсинки центр, Итакескус и Котка :)) Граница - влёт, не больше 20 минут на каждой и туда, и обратно :)
Полностью экипировала семью на лето в ХМ - на женское и мужское хорошие скидки и много размеров. Капри карго за 5е (19.90 нач.цена), мужу льняные штаны за 10е (24.90), ну и всё в том же духе :support:
Большой выбор на детей, избирательно со скидками, встречаются довольно приличные. В Итакескусе было много на мальчишек. Что интересно, на один и тот же товар в Хельсинки полная цена, в Котке - АLE :016:
В Антилле на одежду -50%-60%, в Каппале "3 за 2", в Линдексе -50% селекционно на детское, женское есть до -70% - мнооооого, но лень было ковыряться :065:
Главный улов: в Джаспер Джуниор красивущая девичья курточка Джонатан за 15е (50е нач.цена) :080:
Рассчитывала на распродажу Жирафа и Лесси в призме, но увы :( Видимо, ещё не время :020:
Девушки, кто формлял инвойс в фин магазинах, подскажите, пожалуйста: если мы после покупки не проштамповали чекидля инвойса на границе (встали не в тот коридор), можем в следующую поездку на выезде их проштамповать, или необходим штам на выезде именно в дни покупки????????? :091::091::091::091::091:
Подскажите, плиз, есть ли в Лапе магазин музыкальных инструментов?:flower:
Андромеда
25.06.2009, 15:05
Девушки, кто формлял инвойс в фин магазинах, подскажите, пожалуйста: если мы после покупки не проштамповали чекидля инвойса на границе (встали не в тот коридор), можем в следующую поездку на выезде их проштамповать, или необходим штам на выезде именно в дни покупки????????? :091::091::091::091::091:
Мы так тоже ло*ханули*сь и нам сказали что уже поздняк!!!!:005:
Мы так тоже ло*ханули*сь и нам сказали что уже поздняк!!!!:005:
Это вам в этом магазе сказали или на границе? Пока не владею инфой, но есть неприятное чувство, что тоже поздняк:(
Андромеда
25.06.2009, 16:28
Это вам в этом магазе сказали или на границе? Пока не владею инфой, но есть неприятное чувство, что тоже поздняк:(
И на границе и девочку тут!!!;)
Была вчера в Котке - ассортимент не порадовал На подростка 16 лет (детская одежда мала, взрослая еще велика) купила только одну вещь со скидкой и пару по полной цене. В принципе и без скидок как-то не очень. И все время кажется, что на не нужный мне размер все есть.
И на границе и девочку тут!!!;)
Тогда понятно:005: Впредь будем умнее:))
Вы меня расстроили:(, я тоже в Коуволу собираюсь через неделю... И тоже на 110 сыну, а второму на 140, может хоть на старшего чего-нибудь найду!
Мы в Коуволе 18.06 были,скидки были в призме на детское больших размеров и на экковскую обувку,с 56 евр 30% и тп.,как всегда распродается Мода Gant & Mexx,остальное не смотрели.
22.06 были в центре Хельсинки,в Стокмане 40% распродажа,но в основном большие размеры( XS-Sтяжело найти),мужское наоборот либо гигантских xxl-xl,либо s-ки,Моду закрыли,осталась еще одна полностью женская,в Алекси ничего не прилянулось( Угги 165 евро вязаные,для меня дорого проще с США заказать),короче отпишусь ехали за брендовыми вещами размеров мало,купили только тапочки мне Найки в интерспорте,скидка 70% решили,что был не наш день:)) в следущий раз поедем в Лахти...
Светла_09
27.06.2009, 01:45
Девочки, подскажите, в Лапперанте в Лидле карточки VISA классик принимаются к оплате ( в прошлом году у нас только электрон приняли)?
Светульча
27.06.2009, 16:36
;)
Девочки, очень глупый вопрос в воскресенье в финке магазины не работают?
"да(до осени точно)"
отредактировала - Работают(до осени точно):008:
Девочки, порекомендуйте автокресло 0+! Папа собирается ехать в Финляндию, хочет заодно купить кресло к рождению малыша...мне дали задание выбрать модель, но я незнаю какие фирмы выгодно и хорошо покупать в Финляндии..
Для меня важно что бы оно было легкое, я много езжу и часто буду таскать малышика в этом креслице :))
помогите чем можете :)))
так писали- что летом наоборот-работают по воскресеньям, или я что-то не понимаю?
Девочки, порекомендуйте автокресло 0+! Папа собирается ехать в Финляндию, хочет заодно купить кресло к рождению малыша...мне дали задание выбрать модель, но я незнаю какие фирмы выгодно и хорошо покупать в Финляндии..
Для меня важно что бы оно было легкое, я много езжу и часто буду таскать малышика в этом креслице :))
помогите чем можете :)))
Romer/ Britax считаются самыми хорошими,но они не легкие((Моей доче уже год на границе когда спит несу на контроль в кресле,хоть и тяжело,но удобно ребенку(11кг),сколько кресло весит не помню ок 4 кг вроде,стала оставлять его в машинечтобы не забирать домой когда ребенку было мес 7.вот тут обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=382
вот цены минус такс фри
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11917&valikoimaid=6
сайты и магазины в Фи(Хельсинки)
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?cPath=93_95
http://verkkokauppa.babystyle.fi/vk_pages/view/82#
http://www.vaunuaitta.fi/tuotteet/vauvankaukalot0-13kk/
ээ, ну я как всегда торможу по утрам:015:, "не" не заметила:009:
РАБОТАЮТ МАГАЗИНЫ
Бутузёныши
27.06.2009, 22:13
поздняк
очередь в крайнем левом ряду на границе только поэтому :(
ээ, ну я как всегда торможу по утрам:015:, "не" не заметила:009:
РАБОТАЮТ МАГАЗИНЫ
:046::046:
а я подумала, что это я чего-то напутала :))
Девочки, подскажите, в Лапперанте в Лидле карточки VISA классик принимаются к оплате ( в прошлом году у нас только электрон приняли)?
Да, совсем недавно начали принимать во всех Lidl. Сама не пробовала, но реклама по телевизору была. :ded:
А вот и ссылка:
http://www.lidl.fi/fi/home.nsf/pages/c.service.au.sl.index
Приехали сегодня ....границу прошли отлично,машин много,но как-то быстро все прошли..:)
В магазинах как уже писали скидки есть...отрыла в Призме курточку себе весёленькую за 50 евро со скидкой 30% :) в ХМ скидки,напокупала себе по 3 евро одежды для дома..детского вообще мало или цены:010: ни шапок,ни песочников,ни боди:(
Самое обломное было в поездке,то что в Дютике непродавали спиртное,мы так размечтались с мужем что вкусняшки накупим,а там кукиш...таможня запретила на 2-3 дня продавать алкоголь..:005:
Но купили в Лапландии капчёной рыбки и приехав домой :) отрывались...вкуснятина!!!!!!!!!!!!
buzink@, спасибо огромное за ценнейшую информацию! :-))))
а запретили в дютике по дороге в финляндию или обратно?
а запретили в дютике по дороге в финляндию или обратно?
Не могу сказать,мы ехали туда в четверг алко продавали...
Светла_09
28.06.2009, 16:32
Слышала, что не продают в бруснике при въезде в Россию.
Приехали сегодня ....границу прошли отлично,машин много,но как-то быстро все прошли..:)
В магазинах как уже писали скидки есть...отрыла в Призме курточку себе весёленькую за 50 евро со скидкой 30% :) в ХМ скидки,напокупала себе по 3 евро одежды для дома..детского вообще мало или цены:010: ни шапок,ни песочников,ни боди:(
Самое обломное было в поездке,то что в Дютике непродавали спиртное,мы так размечтались с мужем что вкусняшки накупим,а там кукиш...таможня запретила на 2-3 дня продавать алкоголь..:005:
Но купили в Лапландии капчёной рыбки и приехав домой :) отрывались...вкуснятина!!!!!!!!!!!!
пр ХМ. были в Х-ки с форуме, там детского отдела нету... он ведь был или я путаю? кто знает?
сегодня вернулись из Хельсинки. что то как то я не знаю... не впечатлило ни капли! так купили по мелочи. в Стокманне впечатлил выбор мужских курток - Хьюго Босс или Варбери можно со скидкой было за 100 с небольшим евро купить, муж себе смотрел, но ему на всех моделях рукава короткие.
в Бенеттоне в кампи 30%, голяк.
и мясо не дали вывезти:(((
Вчера вечером дьютик не работал. Говорят, что уже несколько дней закрыт
Скидки не впечатлили, а вернее выбор одежды. Еще a феврале присмотрела две кофточки, и что: на одну скидки еще нет, а другую около 5%
Купила много мужских х.б рубашек и ркбашек поло с коротким рукавом 58 размера по 10евро. Женского чуть-чуть, но ничего особенного. В Сити-маркете есть выбор плотных красивых кофточек х.б по 10 евро.
На красивую модельную женскую обувь скидки 20-30%. Есть, что выбрать для тех, кто любит устойчивый каблук или босоножки-намордники (много решешков).
Спортивную обувь не купила. Качественная, кожаная дешевле 62 евро не попадалась
лиепайчанка
28.06.2009, 18:09
вчера вернулась из Лахти,очень довольна
скидки 20,30%,в Сокосе 50-70 %
короче семью на лето одела
обувь со скидками не встретилась,кроме кроссовок в Интерспорте,купила дочери Puma за 35 евро,у нас такие точно дороже намного,скидка 50 %
зимних комбезов на сына тоже не купила
Границу прошли где-то за 2 часа и потом долго ехали из-за ремонта дороги на нашей территории
:001:отобрали???? на границе оставили?
босоножки-намордники
ржака :046::046::046:
а можно поподробнее??? какое именно - свининку (которую кусками у границ продают в рыбном??)
и напишите - как нашли, где оно у вас лежало??? спрашиваю так дотошно, потому что постоянно вынуждена возить мясо и рыбу (не на продажу конечно - семья кушает - дай бог каждому!!!!)
думаю вот - куда лучше заныкать (чтоб и на глаза не попалось и не выглядело, как спрятанное), когда поеду...:008:
мы мясо провезли без проблем-даже ничего не сказали,а дьютик до конца месяца закрыт на вывоз
пр ХМ. были в Х-ки с форуме, там детского отдела нету... он ведь был или я путаю? кто знает?
не, в Форуме ХМ нет и не было детского отдела:(, он отдельно есть недалеко, по-Александеринкату, с отдельным входом
а можно поподробнее??? какое именно - свининку (которую кусками у границ продают в рыбном??)
и напишите - как нашли, где оно у вас лежало??? спрашиваю так дотошно, потому что постоянно вынуждена возить мясо и рыбу (не на продажу конечно - семья кушает - дай бог каждому!!!!)
думаю вот - куда лучше заныкать (чтоб и на глаза не попалось и не выглядело, как спрятанное), когда поеду...:008:
не дали - не в смысле нашли:)))
мы на автобусе ехали, так тетка гид сказала что с мясом в автобус не возьмет. а они (в магазине) за кг 2, 60 цену поставили... оч такая приятная цена... на таможне муж у таможенника спросил, тот сказал что нельзя категорически... тхотя возят люди, эх...
были б на машине, точно б взяли..
не, в Форуме ХМ нет и не было детского отдела:(, он отдельно есть недалеко, по-Александеринкату, с отдельным входом
аааа, понятно... я в том НМ была как то давно, но вот в этот раз дайти туда не сообразила:(
ссори за офф, но в эти выхи мы там на гей-парад попали:))))))))
olesik81
29.06.2009, 00:48
:support:Вернулась сегодня из иматры, вот итог: в НМ купила много детской одежды(размер 80) джинсы 7 евро, толстовки по 5 евро, детские нарядные футболки по 3 евро, а с женской одеждой голяк полный, все по скидкам приличное раскупили, зашла в интерспорт, купили ветровочный комбезик рейма тек за 71 евро(стоил 89) ну и минус такс фри, в итоге комбезик вышел в 63 евро. для примера в юниоре он стоит 4500:support:, так что я в целом довольна.
:support:Вернулась сегодня из иматры, вот итог: в НМ купила много детской одежды(размер 80) джинсы 7 евро, толстовки по 5 евро, детские нарядные футболки по 3 евро, а с женской одеждой голяк полный, все по скидкам приличное раскупили, зашла в интерспорт, купили ветровочный комбезик рейма тек за 71 евро(стоил 89) ну и минус такс фри, в итоге комбезик вышел в 63 евро. для примера в юниоре он стоит 4500:support:, так что я в целом довольна.
позждравляю с комбезом!
да, в наших детских магазинах цены на Рейму:010:
Девочки, очень глупый вопрос в воскресенье в финке магазины не работают?
Все ЛЕТО работают.
скажите пож-та в какую сторону Лахти?как я понимаю,там тоже сокос,а есть ли там косметический отдел,как в хельсинки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.