Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Marinchen
21.10.2010, 12:40
Девушки, кто забирает посылки НМ в киосках, подскажите, пожалуйста, что надо предъявлять в киоске (чек, паспорт???)? И как узнать, что посылка уже там, а то написано было на сайте 44 неделя и все...
mara-mama11
21.10.2010, 12:43
Позавчера были в Лапе,я в принципе довольна,но комбезов и куомы мне не надо было.Распродажного мало,куома нашлась только в Робин гуде по 40 евро,в сити маркете была по 35,но мало размеров,расцветки только серо-чёрные защитные,розовые и роз.с цветами.В H&M купила куртку весна-осень на мальчика скидка 50%,за 15 евро,брюки по 10 разные,но это без скидки.Вообще оказалось что дешевле бытовая химия в Дисас фиш,но там не большой выбор,что то там купили,что-то в робин гуде.Небольшая подсказка,кто не знает,на обратном пути у границе слева длинная очередь,так вот если у Вас не инвойс а просто такс фри,едете по правому ряду прямо к таможне,мы были первые и единственные,прошли границу за 3 минуты.
Спасибо большое за отзыв:flower: Расскажите пожалуйста а где находится ваанта и куда та можно сходить?:009:
Ванта мне показалось совсем недалеко от Хельсинки( правее от Хельс.) мне оч. понравился торговый центр "jumbo" практически все под одной крышей:)) http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=jumbo
Светуляღ
21.10.2010, 13:12
Подскажите, пожалуйста, кто недавно вернулся из Финляндии. Сейчас реально купить ветровочный комбез РеймаТек?
они были в Ситимаркете.
Ванта мне показалось совсем недалеко от Хельсинки( правее от Хельс.) мне оч. понравился торговый центр "jumbo" практически все под одной крышей:)) http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=jumbo
Да, На третьем кольце, правее Хельсинки. Вывеска в виде большой буквы "J" видна слева от кольца издалека. Главное преимущество торгового цнтра - Его можно обойти весь за один день. Были там несколько раз. Понравилось. Однако, в этот раз решили выбрать ТЦ побольше - Sello. Находится примерно там же. Посмотрим что это.
Да, На третьем кольце, правее Хельсинки. Вывеска в виде большой буквы "J" видна слева от кольца издалека. Главное преимущество торгового цнтра - Его можно обойти весь за один день. Были там несколько раз. Понравилось. Однако, в этот раз решили выбрать ТЦ побольше - Sello. Находится примерно там же. Посмотрим что это.
его тоже можно за день обойти:) при желании;)
он разделен на две части-в одной огроменная Призма, аж двухэтажная, и Ситимаркет, во второй части-еще куча магазинов в 4 этажа. Я обычно сначала в Призму, потом Ситик, потом все остальное-НМ, Джеспер и Джуниор, БР-лелут(игрушки), Антилла, Капалл... это любимые:) на остальные обычно времени не хватает:073:
Я так понимаю что все вышенаписанное про комплексы которые ближе к Хельсинки???
Я так понимаю что все вышенаписанное про комплексы которые ближе к Хельсинки???
Именно так. Там как-то спокойнее шопиться.
его тоже можно за день обойти:) при желании;)
он разделен на две части-в одной огроменная Призма, аж двухэтажная, и Ситимаркет, во второй части-еще куча магазинов в 4 этажа. Я обычно сначала в Призму, потом Ситик, потом все остальное-НМ, Джеспер и Джуниор, БР-лелут(игрушки), Антилла, Капалл... это любимые:) на остальные обычно времени не хватает:073:
А чем вызвана любовь к ним? (H&M, Prisma, Antilla, Sitymarket объяснять не надо :-))). Почему Lidl не попал в список. Кстати, там реально только 5 часов бесплатно стоять можно? Надо потом переставлять?
:010::010::010: Ну если брать в размерах страны, то в общем да, практически. Только Юмбо в Вантаа, а Селло в Эспоо, а так - никакой разницы. Около 17 км между ними
По поводу размеров - тоже спорный вопрос. Можно сравнить по парковке - В Юмбе 4600, в Селло - 2900 парковочных мест
Виста Лю
21.10.2010, 14:57
а бензина хватает одного бака? или там нужно заправляться..Вот думаю на чем ехать чтобы выгодно было:))
у нас кажется 55 - нам наверно не хватит:065:у нас бак 80 л, НО расход 17 литров на сотню, заправлялись у нашей границы, потом Хельсинки-Котка-Лапа, бензина хватило -выехали из Финки, заправились - домой
да, есть в Антилле ,и в фэмили центре( вчера там была)
:flower: Спасибо!
Marinchen
21.10.2010, 15:30
А еще там есть аквапарк. Говорят, вода теплее, чем в Серене;)
они были в Ситимаркете.
и вам спасибо:flower:
А чем вызвана любовь к ним? (H&M, Prisma, Antilla, Sitymarket объяснять не надо :-))). Почему Lidl не попал в список. Кстати, там реально только 5 часов бесплатно стоять можно? Надо потом переставлять?
я на автобусе езжу, дают времени 4 часа, в лидл не успеть там, при желании отдельно завозят в лидл, но я тоже не хожу-бегу в Джамбо
valerka_bu
21.10.2010, 16:00
А еще там есть аквапарк. Говорят, вода теплее, чем в Серене;)
дайте пожалуйста пароли - явки :))
как называется, где?
Жемчужная
21.10.2010, 16:02
да,вроде бы 29.90 или 39.90 ,сори не помню там много курток разных, размеры были до 86,шт 6 точно весело,к ним естьеще варешки,шапочки не видела,но она д.б.
цены в 2 раза дороже, чем в интернет-магазине?:041:
Disney 2
21.10.2010, 16:28
я купила комбез за 29.90 слитный на 86,из этой же категории
LC732008
21.10.2010, 16:33
я на автобусе езжу, дают времени 4 часа, в лидл не успеть там, при желании отдельно завозят в лидл, но я тоже не хожу-бегу в Джамбо
С какой фирмой?
Да нет, конечно, дезинформация это :))
да,вроде бы 29.90 или 39.90 ,сори не помню там много курток разных, размеры были до 86,шт 6 точно весело,к ним естьеще варешки,шапочки не видела,но она д.б.
Куртки эти стоят столько же, сколько в Интернет-магазине, 14,95 евро
В Писте немеренно кэрри ,слитники по 109евро минус инвойс
Может все-таки Ленне?
Керри в финке не продается ВООБЩЕ ;)
дайте пожалуйста пароли - явки :))
как называется, где?
называется Фламинго (http://www.flamingo.fi/)
вода 34 градуса
С какой фирмой?
отвечу в личку
Керри в финке не продается ВООБЩЕ ;)
я тоже так думала:))
в конце этого сентября в магазине Bo-bo в ТЦ Селло лично видела Керри, именно Керри, долго протирала глаза;)
Разгуляйчик
21.10.2010, 17:08
в конце этого сентября в магазине Bo-bo в ТЦ Селло лично видела Керри, именно Керри, долго протирала глаза;)
А разве фирма Керри не специально для Финляндии шьется? В Эстонии это Ленне. И в интернет-магазинах Керри везут из Финляндии, а Ленне - из Эстонии
Жемчужная
21.10.2010, 17:10
Куртки эти стоят столько же, сколько в Интернет-магазине, 14,95 евро
спасибо, успокоили :flower:
Marinchen
21.10.2010, 17:11
аквапарк Фламинго в Юмбе! И шоппинг и отдых;)
А разве фирма Керри не специально для Финляндии шьется? В Эстонии это Ленне. И в интернет-магазинах Керри везут из Финляндии, а Ленне - из Эстонии
керри шьется для россии, но написано там сделано в Финляндии...
я в Финке видела и Ленне и Керри, причем в одном и том же магазине, том же Бо-Бо...
вот еще инфа (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12658748&postcount=21)
в Ванте,Порво и Хельсинках во вторник было много..
а в Лапе я смогу найти куому:091:
Disney 2
21.10.2010, 21:43
в лаппе куомы в призме вчера не было вообще,в ситимаркете только защитного цвета и в цветочек,с размерами напряг большой
по поводу куртки H@M ,я писала,цена вроде бы.................................я писала,что курток было много :(
Девочки а если в котку поехать за Куомой
Девочки а в Антиле в Лапе есть куома?
подскажите пожалуйста кто покупает комбезы детские типа ленне -они такие тонки, но правда что они теплые?
Сестра попросила купить для племянника комбез, я в Робингуде полчаса на них смотрела, но всё таки не купила побоялась что они демисезонные? Или таких не бывает, они все зимние? и нужно ли к ним в комплект покупать термобельё? Подскажите а то совсемзапуталась, я в этом мало чего понимаю
Девочки, в Иматре парковка бесплатная везде?
Гусеница
21.10.2010, 23:13
девчат, мне позарез нужен вот такой конверт в Финке:
Lodger Bunker Fleece
http://www.karapuzov.ru/images/imageprocess/23510/middle/Bunker-BK510.jpg
Куда ехать?
В Хельсинки есть? Может в Лаппе?
Хелп ми, плиззззз:091::091::091:
Cuba Libre
21.10.2010, 23:16
Подскажите пожалуйста безнодежно в Иматре купить комбезик слитный Ленне?
и если ехать в тенаву то сколько они могут там стоить?
Спасибо ;)
Winny the Pooh
21.10.2010, 23:19
Девочки, в Иматре парковка бесплатная везде?
нет, конечно)))
Комок меха
21.10.2010, 23:39
Девушки,помогите определить что это??я похоже пол бутылки вылила не по назначению((((((
т.е. вы сомневаетесь что это ополаскиватель?
девчат, мне позарез нужен вот такой конверт в Финке:
Lodger Bunker Fleece
http://www.karapuzov.ru/images/imageprocess/23510/middle/Bunker-BK510.jpg
Куда ехать?
В Хельсинки есть? Может в Лаппе?
Хелп ми, плиззззз:091::091::091:
Муж видел в лапе в магазине http://www.lastentarvike.fi/
нет, конечно)))
Ну вам смешно, а я в Иматру не ездила ни разу, прочитала в этом топике, http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534521&postcount=7, черным по белому написано "Парковка в Иматре бесплатна", усомнилась и поэтому переспросила...:008:
Понятно, что в местах без соотвтетствующего знака я итак не встану, вопрос нужны ли там парковочные часы?
Ну вам смешно, а я в Иматру не ездила ни разу, прочитала в этом топике, http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534521&postcount=7, черным по белому написано "Парковка в Иматре бесплатна", усомнилась и поэтому переспросила...:008:
Понятно, что в местах без соотвтетствующего знака я итак не встану, вопрос нужны ли там парковочные часы?
Парковочные часы нужны. Парковка бесплатная, но с ограничением по времени
нет, конечно)))
Да? А приведите, пожалуйста, примеры платной?
Парковочные часы нужны. Парковка бесплатная, но с ограничением по времени
Спс.
А совсем бесплатных нет? (кроме как в гиперах) без часов? где нить около НМ?
Спс.
есть где машинку броситьв центре бесплатно:). мы всегда место находили. прям с этой площадью где все эти магазинчики - НМ, капал, линдекс и все такое:)
Спс.
С сайта Стопинфинланд (в прикрепленном инфотопе есть ссылка) В центре города находится подземный паркинг (под ул. Olavinkatu и рыночной площадью), ограничений по времени стоянки нет.
Часы работы 6.00-22.00. Вход с улиц Einonkatu и Esterinkatu. Также нет ограничений и на парковке гипермаркета Euromarket (Koskenparras 3)
Winny the Pooh
22.10.2010, 01:22
Да? А приведите, пожалуйста, примеры платной?
да, пеожалуйста! в районе пешеходной зоны полно мест для парковки с автоматами для оплаты! я о парковочных местах на улице, а не на стоянке! т.к. человек спросил: "везде?"
Девочки ,никто сегодня не ездил в Лапу?Что там на границе?У нас знакомая из Моск.р-на выехала в 11.00 утра и в 18.30 они все еще ехали по направлению Лапы,что то как то не верится.
да, пеожалуйста! в районе пешеходной зоны полно мест для парковки с автоматами для оплаты! я о парковочных местах на улице, а не на стоянке! т.к. человек спросил: "везде?"
Задумалась... Давно не была в Иматре... Решила, может, изменилось чего... Отсмотрела на Гугле фотки всех улиц, примыкающих к Koskenparras (вы же ее имеете в виду под словом "пешеходная зона"?). Таки не нашла ни одного парковочного автомата...
Вчера ездили в Лапу... Ужас-ужас, такого давно не было:( Как будто мамай прошелся. И нам не нужны были куомы и комбезы. Все как-то скудненько. Даже H&M не порадовал. На наш размер (74) не было ничего интересного. В Призме выбор тоже невелик, в Ники Нэлли много Реймы, красивой и разной. Вся Тевана Писта завалена Ленне. Стандартный слитный комбез 109,60 Е. Я порадовалась, что такой же комбез я в нашем Юниоре по карте за 3200 купила.:support: Заехали туда только из-за пропадающего инвойса. В Фэмили центре много опять-таки Реймы, Tutta вся страшненькая висит, в Name it выбора никакого... В общем, поездочка с натяжкой на 3...:( Думаю, в ближайшее время в Лапу больше не поедем. Да, еще очередь на обратном пути на границе на 3 часа и ужасная дорога с ливнем, фурами и вечно спешащими невоспитанными соотечественниками...:010:
только из Лаппы, жесть ,такого вообще не помню( к нашему разговору про автобусы), по дороге в 8 утра ,встретили 13 автобусов,дорога тяжелая ,дождь,фуры и автобусы,ситимаркет венесен,как класс,куомы пару шт в цветочек и защитные,викингов женских нет вообще,в призме приехал автобус и началось,все ломанулись к комбезам:)), я ломанулась туда же ,а то вдруг думаю ,мелкой не достанется,выбор ужастный все равно покупать не стала и с размерами уже туго,жирафов на мальчиков уже нет, пошла мерить пуховик, щупаю его и тут русский мужик -хвать его из моих рук:wife: и жене говорит -померь этот( хотя я четко слышала ,покупали женщине в возрасте, не себе),еле нашла последние черные викинги, хорошо затарилась в H@M:004:, отвела душу( все для детей купила), итог ужас-ужасный, дорога назад-ад,т.к. фины открыли одну очередь,та,что с инвойсом, очередь от Лапландии.что б я туда еще,нет месяцок в шоке дома отсижусь:020::020:
+1. Самая неудачная поездка
скажите, пож-та,а такую курточку видели?
Такая курточка точно была. У нас такая есть, только мальчуковая, поэтому и обратила внимание. НО: был только размер 62, 68. Это было 20.10 в обед. Стоит 14,95 Е.
Ну значит наши соотечественники стали в Финляндию Керри поставлять уже :))
Наверно актуальный бизнес был бы, судя по ценам на Ленне в Тенава Писте :))
Жемчужная
22.10.2010, 10:27
Такая курточка точно была. У нас такая есть, только мальчуковая, поэтому и обратила внимание. НО: был только размер 62, 68. Это было 20.10 в обед. Стоит 14,95 Е.
Спасибо - успокоили.
через пару недель визу дадут - поеду.. уж сильно она мне приглянулась.
Спасибо вам большое:flower:
И вам:flower:
Девчат а подскажите пожалуйста сколько км.до Вантаа и ХЕльсинки? Меня интересует от Хельсинки это совсем близко,сколько еще ехать надо будет?
Комок меха
22.10.2010, 11:40
т.е. вы сомневаетесь что это ополаскиватель?
так это все таки он:091:
а почему сзади картинки с грязным бельем и кол-вом ср-ва+колпачок с дозатором:008:?
а это тоже ополаскиватель:091:?
так это все таки он:091:
а почему сзади картинки с грязным бельем и кол-вом ср-ва+колпачок с дозатором:008:?
а это тоже ополаскиватель:091:?
это жидкий порошок-гель для стирки белья с эффективным удалением пятен...
Скажите, пожалуйста, где в Коуволе можно купить Куому и Ленни.
Куому можно точно..
А Призма в Коуволе где примерно находится? Просто я ни разу в этом городе не была.
не в центре,надо проехать либо на автобусе либо такси:
Tommolankatu 9
Lampusha
22.10.2010, 13:29
Ленни вроде эстонская марка
Мартышонок
22.10.2010, 13:38
В Писте немеренно кэрри ,слитники по 109евро минус инвойс
Ну там же оч недешево получается, я в эти выходные покупала подруге слитный Ленне за 109. 60 - такс фри 13 евро итого 97 евро на наши деньги это 4200, а в группах в контакте их продают за 2700(2800):010::010::010:. А инвойс у них сколько не подскажите?
Disney 2
22.10.2010, 13:43
Ну там же оч недешево получается, я в эти выходные покупала подруге слитный Ленне за 109. 60 - такс фри 13 евро итого 97 евро на наши деньги это 4200, а в группах в контакте их продают за 2700(2800):010::010::010:. А инвойс у них сколько не подскажите?
22-23 %
Мартышонок
22.10.2010, 13:46
+1. Самая неудачная поездка
+1 жесть:001:
Комок меха
22.10.2010, 13:47
это жидкий порошок-гель для стирки белья с эффективным удалением пятен...
:flower:
Только в разных городах и километров 40 друг от друга.:) В Селло нет Стокманна.
22-23 %
потому что в группах возят из Эстонии;)
Мартышонок
22.10.2010, 16:47
потому что в группах возят из Эстонии;)
Я понимаю это прекрасно, но у нас в Юниоре и Детях можно дешевле даже купить- Все равно в Тенаве Писте цены высоки ( там и выбор от этого огромный), в Ник энд Нелли же дешевле:073: аналогичный товар. В Тенаве Дидрики прошлогодняя коллекция стоят 138 евро:010:, а в Присме новая коллекция-99 :))( зато выбор размеров:001:)
Морская чайка
22.10.2010, 16:47
Вчера ездили в Лапу... Ужас-ужас, такого давно не было:( Как будто мамай прошелся. И нам не нужны были куомы и комбезы. Все как-то скудненько. Даже H&M не порадовал. На наш размер (74) не было ничего интересного. В Призме выбор тоже невелик, в Ники Нэлли много Реймы, красивой и разной. Вся Тевана Писта завалена Ленне. Стандартный слитный комбез 109,60 Е. Я порадовалась, что такой же комбез я в нашем Юниоре по карте за 3200 купила.:support: Заехали туда только из-за пропадающего инвойса. В Фэмили центре много опять-таки Реймы, Tutta вся страшненькая висит, в Name it выбора никакого... В общем, поездочка с натяжкой на 3...:( Думаю, в ближайшее время в Лапу больше не поедем. Да, еще очередь на обратном пути на границе на 3 часа и ужасная дорога с ливнем, фурами и вечно спешащими невоспитанными соотечественниками...:010:
а я завтра собиралась
теперь подумаю
Мартышонок
22.10.2010, 16:56
22-23 %
Что-то я туплю:009: просто вычисляем 22% от стоимости товара и получаем скидку ? Это тогда еще более реальная цена получается:)) Или у них все-таки своюя методика расчета? Потому что на чеке по возмещению такс фри тоже стоит 23%( хотя такс фри дб от 10-16%)- а сумма со 109.6 евро получилась 13 евро( это же тады 12%):009:Объясните неразумной:091:
Мартышонок
22.10.2010, 17:16
Что-то я туплю:009: просто вычисляем 22% от стоимости товара и получаем скидку ? Это тогда еще более реальная цена получается:)) Или у них все-таки своюя методика расчета? Потому что на чеке по возмещению такс фри тоже стоит 23%( хотя такс фри дб от 10-16%)- а сумма со 109.6 евро получилась 13 евро:009:Объясните неразумной:091:
Или 23 не %, а просто их ндс:065:.
Или 23 не %, а просто их ндс:065:.
23% - это НДС на промтовары. В такс фри возвращают часть НДС по каким то хитрым таблицам:)
Что-то я туплю:009: просто вычисляем 22% от стоимости товара и получаем скидку ? Это тогда еще более реальная цена получается:)) Или у них все-таки своюя методика расчета? Потому что на чеке по возмещению такс фри тоже стоит 23%( хотя такс фри дб от 10-16%)- а сумма со 109.6 евро получилась 13 евро( это же тады 12%):009:Объясните неразумной:091:
Все правильно, возвращается весь НДС, только если вы оформляете такс-фри, то остальные проценты (сверх 10-16%) забирает себе система (Global Refound, поправьте неграмотную, если что :) ), за, так сказать, посреднические услуги...:020:
Девочки, а вот такие куомки в продаже видели? Почем они? Или другой расцветки, просто валенком.
http://im4-tub.yandex.net/i?id=86471372-01
Disney 2
22.10.2010, 19:30
Девочки, а вот такие куомки в продаже видели? Почем они? Или другой расцветки, просто валенком.
http://im4-tub.yandex.net/i?id=86471372-01
Да, на девочек только такие и есть 34.90 в Ситимаркете в Лаппе( была в среду)
Скажите, а кто в Лидле недавно был, говорят там фавориновский марципан появился в батонах...подскажите почем?
Скажите, а кто в Лидле недавно был, говорят там фавориновский марципан появился в батонах...подскажите почем?
3,99 евро
Девчат а подскажите пожалуйста сколько км.до Вантаа и ХЕльсинки? Меня интересует от Хельсинки это совсем близко,сколько еще ехать надо будет?
Третье кольцо это примерно как наша кольцевая. Выводы делайте сами.
Только в разных городах и километров 40 друг от друга.:) В Селло нет Стокманна.
Разница от Питера 13 км, между ними километров 20, если верить навигатору. В масштабах расстояния от Питера - это рядом.
Natalija
22.10.2010, 23:01
Сегодны была в Sello, скидок масса и на Рейму и на обувь Viking и Superfit.
Комбезы Джонатан зимние по 45 евро.
Очень удивилась, не помню, чтобы раньше так рано скидывать цены начанали. Кризис наверное :)
Очень удивилась, не помню, чтобы раньше так рано скидывать цены начанали. Кризис наверное :)
где этот Sello?
а в Котке есть ситимаркет,Лидл,Призма?:008:
по каким адресам?:091:
Natalija
23.10.2010, 00:07
где этот Sello?
Espoo, от хельсинки ближе, чем Jumbo.
Да, еще поддевы были со скидкой 50%.
Вот думаю, поехать завтра штоли и закупиться, потом на ЛВ продать за 2 цены :065::065::065:
А то на ДО глянула. одни перекупщики, и цены в 2 раза выше.
где этот Sello?
а в Котке есть ситимаркет,Лидл,Призма?:008:
по каким адресам?:091:
здесь почитайте:http://www.go-shopping.fi/index.php
flywoman
23.10.2010, 00:10
а на какие Джонатан? не запомнили случайно? :0001:
Natalija
23.10.2010, 00:16
а на какие Джонатан? не запомнили случайно? :0001:
Вы что имеете ввиду, цвет, размер?
Слитные комбезы розовые и голубые, там где отделка в полосочку. Обычная цена 69,90.
flywoman
23.10.2010, 00:19
Вы что имеете ввиду, цвет, размер?
Слитные комбезы розовые и голубые, там где отделка в полосочку. Обычная цена 69,90.
ну да, цвет, точнее модель примерно :flower:
но в полосочку не знаю...
меня со звездами интересуют, голубой с серым
Natalija
23.10.2010, 00:27
ну да, цвет, точнее модель примерно :flower:
но в полосочку не знаю...
меня со звездами интересуют, голубой с серым
без звездочек. Если у вас есть ссылка на полный каталог Донатона, то дайте ссылку, я вам точно скажу модель.
flywoman
23.10.2010, 00:37
без звездочек. Если у вас есть ссылка на полный каталог Донатона, то дайте ссылку, я вам точно скажу модель.
http://www.jesper***junior.fi/en/tahtijonathan_en
меня вот эти 2 первые модели интересуют....
но там у них еще много разных, если слева нажать на название брэнда
:flower:
Natalija
23.10.2010, 00:55
вот такой City Jonathan overall W1222
Еще вот на такое пальто http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2537/594 скидка была. Очень мне пальто в живую понравилось.
flywoman
23.10.2010, 01:03
вот такой City Jonathan overall W1222
Еще вот на такое пальто http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2537/594 скидка было. Очень мне пальто в живую понравилось.
ага, спасибо, я поняла! немного не тот, увы :flower:
Cuba Libre
23.10.2010, 11:34
Про НМ
Девочки помогите разобраться, вчера поехала забирать свои 3 посылки, смогла получить только одну, так как те 2 а это 418 и 89 оказались слишком тяжелыми и их не смогли доставить в Киоск, но девушка сказала забирать их в другом месте, мне даже показалось в Лаперанте. Написала письмо в НМ, жду ответа.
Может у кого такое было? куда ехать за своими вещичками.
~lucky lady~
23.10.2010, 13:31
Помогите по инет заказу, сделала-пришло подтверждение на мыло. Очнувшись, увидела, что напутала с кол-вом, убрала лишнее, сохранила. Подтверждение на мыло на меньшую сумму не пришло..ЭТО НОРМАЛЬНО? Какие дальше мои действия? ждать ту неделю, на которую заказ выпал и ехать его забирать? Как отслеживать инфу по этому заказу? первый раз делаю такой заказ, переживаю что вдруг окажется, что приеду за ним, а его и нема..девочки:flower::flower::flower: помогите, успокойте:091::091::091:
Вчера была в Иматре и в Лапе. Жесть. Покупать нечего. Комбезов ооочень мало, обувь только на совсем малышей можно найти, поддев тоже мало.
У них во всём ТЦ акции с прошедшего четверга до воскресения включительно. Судя по рекламе.
На проф. средства для волос ооочень хорошие скидки рекламировали.
Про НМ
Девочки помогите разобраться, вчера поехала забирать свои 3 посылки, смогла получить только одну, так как те 2 а это 418 и 89 оказались слишком тяжелыми и их не смогли доставить в Киоск, но девушка сказала забирать их в другом месте, мне даже показалось в Лаперанте. Написала письмо в НМ, жду ответа.
Может у кого такое было? куда ехать за своими вещичками.
Девочки это обсуждалось уже 150 раз:010::073: ей богу как не открываю всё НМ обсуждается на каждой странице. Создавайте уже для него отдельный топ:))
Veranda_ru
23.10.2010, 18:45
Значит что скажу.....те дамы, которые зарегистрировались и как-бы живут на Валтакату 36 В - очень прошу, поменяйте свой адрес. Включите фантазию....
Иначе, скоро эту лавочку прикроют....Вот, есть у меня такое чувство!
Девушки, кто в Котке был недавно, реально на парня Викинги найти 29 размер или сразу в Хельсинки стартовать?
И как там в магазах, Керри можно найти? Вроде в одном магазине в начале осени видела, в Пасаати на 2 этаже, сейчас есть шансы? Или Жирафы в Призме есть?
Спасибо заранее, остались мы похоже без комбеза и обувки, резко выросли из всего:(
Marinchen
23.10.2010, 22:47
а я свой реальный адрес указала (под Питером);)
а я свой реальный адрес указала (под Питером);)
и куда Вам посылки приходят?:005:
Танюша1977
24.10.2010, 02:22
подскажите, пожалуйста, где можно в Финляндии купить парню теплый свитер на рост 150 см? с шерстью чтоб был. у нас нигде не могу найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.