Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
спасибо девочки,успокоили,а то я как то поднапряглась,как бы с Реймой не пролететь.
на мыло присылают:)
я не пользовалась, поэтому не скажу куда код вводить, но на мыло регулярно получаю письма-заманухи от НМ и частенько в этих письмах коды с 10% скидкой, но вроде на товар не участвующий в распродаже...
Да, скидка действует на все товары только из новой коллекции.
попробую расскажу.
Девочки, можт кто знающий подскажет: куда вводить код скидки у НМ???
а он же именной, только с вашим логином можно воспользоваться. так?
Когда в корзину к себе заходите, справа наверху надпись большими буквами
Ostoskori
под ней красным шрифтом
Ilmoita tässä mahdollinen alennusnumero
Вот туда и вводите код скидки ;)
Он не именной, можете вводить тот, который Вам предложили, 8887.
Скидка сейчас действует до 17 октября.
ElenaMarij
12.10.2010, 00:38
цены на лего в кодин:
http://www.kodin1.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=3444&searchTerm=lego+duplo&searchTagName=hakutulos_pika&jspStoreDir=Anttila&shopId=&catalogId=3444&ddkey=Search
а про акцию читала в журнале, который брала в магазине. но можно, наверное, и на сайте у них найти :073:
спасибо большое
извините, но я не могу найти ничего с игрушками :-((
а найдутся у Вас фото или ссылки?
что за наборы?
спасибо
простите за офф
у нас в Пятерочках Лего ведра по акции с сентября месяца продаются вот такие за 555р
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4539055&stc=1&d=1283264323
и еще точно такое же ведро, но зеленого цвета
видела сообщения на форуме, что до сих пор еще можно их найти в пятерках;)
~~Маруся~~
12.10.2010, 01:50
Подскажите пжл, куда лучше ехать за комбезами и зимней обувью для детей, чтобы точно был выбор и размеры? Виза заканчивается, а детей одеть надо. Не хотелось бы в последнюю поездку пролететь.:004: Почитала, что в Лапе, то есть комбезы, то нет. Может быть в Хельсинки имеет смысл ехать? Поделитесь пжл!:016:
Подскажите, пожалуйста, где в Лаппенранте можно купить
курточку женскую из Icepeak или из Luhta?
спасибо заранее за ответы
Девочки, подскажите, плиз, что из себя представляют куртки Icepeak и Luhta? Их можно в трескучие морозы носить? Хочу купить себе Коламбию на зиму, но не пуховик. У Мужа такая, не мерз в ней даже прошлой зимой. Icepeak и Luhta что-то наподобие?
ElenaMarij
12.10.2010, 08:15
Девочки, подскажите, плиз, что из себя представляют куртки Icepeak и Luhta? Их можно в трескучие морозы носить? Хочу купить себе Коламбию на зиму, но не пуховик. У Мужа такая, не мерз в ней даже прошлой зимой. Icepeak и Luhta что-то наподобие?
я их не носила и даже не щупала
приятельница очень просит
она пока заграницей
приедет - спрошу ее - Вам напишу (если уже поздно не будет)
MariOla, спасибо!
Да, скидка действует на все товары только из новой коллекции.
Когда в корзину к себе заходите, справа наверху надпись большими буквами
Ostoskori
под ней красным шрифтом
Ilmoita tässä mahdollinen alennusnumero
Вот туда и вводите код скидки ;)
Он не именной, можете вводить тот, который Вам предложили, 8887.
Скидка сейчас действует до 17 октября.
большое спасибо!:flower:
Annushka_L
12.10.2010, 10:04
Девочки, подскажите, плиз, что из себя представляют куртки Icepeak и Luhta? Их можно в трескучие морозы носить? Хочу купить себе Коламбию на зиму, но не пуховик. У Мужа такая, не мерз в ней даже прошлой зимой. Icepeak и Luhta что-то наподобие?У меня пуховик Luhta. Я вобщем не мерзлячка, но в трескучие морозы в ней хородно. Покупала ее на переход от куртки к шубе, т.е. на 0...-5
Annushka_L
12.10.2010, 10:12
Девочки может все-таки знает кто, где такой адрес в Лаппе:
FI-53101 Lappeenranta ??? на картах не выдает (((((
Адрес - это когда улица и дом есть, а у Вас город и индекс, причем неправильный , т.к. все индексы в Лапе на 0 кончаются. 53100 - это центр Лапеенранты.
NatikKab
12.10.2010, 11:13
Подскажите пжл, куда лучше ехать за комбезами и зимней обувью для детей, чтобы точно был выбор и размеры? Виза заканчивается, а детей одеть надо. Не хотелось бы в последнюю поездку пролететь.:004: Почитала, что в Лапе, то есть комбезы, то нет. Может быть в Хельсинки имеет смысл ехать? Поделитесь пжл!:016:
Девочки присоединяюсь к вопросу, куда поехать чтобы точно купить зимние Жирафы сынуле (р.116) и сапожки куома.:008:
Девочки присоединяюсь к вопросу, куда поехать чтобы точно купить зимние Жирафы сынуле (р.116) и сапожки куома.:008:
В Котке в эту пятницу/субботу Куомы было много и в Призме, и в Ситимаркете, всех размеров.
Жирафов было немного, по размерам сориентировать не могу, не смотрела.
NatikKab
12.10.2010, 11:36
В Котке в эту пятницу/субботу Куомы было много и в Призме, и в Ситимаркете, всех размеров.
Жирафов было немного, по размерам сориентировать не могу, не смотрела.
спасибо, очень нужны два зимних комбинезона, вот и думаю куда бы поехать.
МаСолька
12.10.2010, 11:57
В субботу была в Хельсинки. В Юмбо, в Ситике полно Реймы, Ласси. В призме Жирафы. Все размеры. В Стокманне то же всё представлено.
В Стокмане были СД. Купила шлемы Рейма и Киват по 14 евро.
NatikKab
12.10.2010, 11:59
В субботу была в Хельсинки. В Юмбо, в Ситике полно Реймы, Ласси. В призме Жирафы. Все размеры. В Стокманне то же всё представлено.
В Стокмане были СД. Купила шлемы Рейма и Киват по 14 евро.
подскажите пожалуйста, а сколько по времени вы добирались до Хельсинки.
Есть смысл ехат за жирафом и викингами в Лаппенранту? Или чтобы наверняка, то лучше в Хельсинки?
Магнолия
12.10.2010, 12:59
Есть смысл ехат за жирафом и викингами в Лаппенранту? Или чтобы наверняка, то лучше в Хельсинки?на прошлой неделе в Лаппе комбезов Жирав почти не было, Викингов тоже выбор не большой.
на прошлой неделе в Лаппе комбезов Жирав почти не было, Викингов тоже выбор не большой.
:005:Спасибо:flower: Значит в Хельсинки тащиться:010:
девочки.. киват шлемы в призмах продаются?
Annushka_L
12.10.2010, 14:09
:005:Спасибо:flower: Значит в Хельсинки тащиться:010:А почему всегда альтернатива именно Хельсинки? Разве других городов нет? Савонлинна, например. Она ближе почти в два раза.
Annushka_L
12.10.2010, 14:10
девочки.. киват шлемы в призмах продаются?
ни разу не видела
А почему всегда альтернатива именно Хельсинки? Разве других городов нет? Савонлинна, например. Она ближе почти в два раза.
А там большой выбор? Нам ещё нм нужен и рейма:065:
Муся-2504
12.10.2010, 14:21
Девочки, ни кто не знает, где можно такой найти http://www.avito.ru/items/sankt-pete...kerry_11137764
Девочка едет в Финку, может кто то там видел такой? Понравился очень))
А там большой выбор? Нам ещё нм нужен и рейма:065:
НМ в Савонлинне нет. И даже Антиллы там, вроде бы, нет. Выбор там не супер, мне не понра:005: Но городок очень милый :love: Но русских очень много (как и в Миккеле).
В Х-ки, конечно, гораздо интереснее (в плане магазов):019:Или в Турку.
НМ в Савонлинне нет. И даже Антиллы там, вроде бы, нет. Выбор там не супер, мне не понра:005: Но городок очень милый :love: Но русских очень много (как и в Миккеле).
а на сайте написано что есть HM
Subbotina
12.10.2010, 15:17
открылся недавно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48911979&postcount=12092)
Veranda_ru
12.10.2010, 15:20
Есть там НМ, открыли недавно!
Русских много везде. Шоппинг отличный! Вернее даже один из самых лучших в Фин-дии! (для меня был) Езжу туда летом уже 8 лет подряд!:))
Annushka_L
12.10.2010, 15:29
Есть там НМ, открыли недавно!
Русских много везде. Шоппинг отличный! Вернее даже один из самых лучших в Фин-дии! (для меня был) Езжу туда летом уже 8 лет подряд!:))+45689
Адрес - это когда улица и дом есть, а у Вас город и индекс, причем неправильный , т.к. все индексы в Лапе на 0 кончаются. 53100 - это центр Лапеенранты.
Ну почему же. Посмотрела в google, есть такой индекс в Лаппеенранта.
Девочки, ни кто не знает, где можно такой найти http://www.avito.ru/items/sankt-pete...kerry_11137764
на До не пробовали смотреть?
купила такой розовый на ДО,правда размер 62
ни разу не видела
а где их тогда искать?
едем Котку...
Annushka_L
12.10.2010, 17:40
Ну почему же. Посмотрела в google, есть такой индекс в Лаппеенранта.Да? Ну не спорю, ;) вам виднее. Я оперировала справочником с картами региона (подрезали в Иматре по случаю)
A-vanguard
12.10.2010, 18:14
:005:Спасибо:flower: Значит в Хельсинки тащиться:010:
Лучше в Лахти.:)
Были вчера в Котке. В обувном магазинчике K-Kenka (рядом с Антилой) акция на детские викинги - 55 Евро.
девочки, а сколько куома hunky стоит?
девочки, а сколько куома hunky стоит?
40 евро
Девочки,как у вас отношение к магазину лапландия?Что то у меня как то зародились серьезные сомнения по поводу качества продаваемого там Ариэля,Фэйри и ополаскивателя?Были там только один раз,обычно отовариваемся в Призме,но цены подкупили вот и взяла там .Но блин даже ополаскиватель пахнет не так и вода водой,может предубеждение,но и ариэль белое совсем не отстирывает,сужу по футболкам мелкого,конфеты купили там,так уже дома обнаружила,что через месяц истекает срок(а цена была никак у товара на грани).Может я конечно и не права.
ElenaMarij
13.10.2010, 00:00
на сколько я понимаю, это - старая коллекция
такого уже нигде не будет
ElenaMarij
13.10.2010, 00:02
Девочки,как у вас отношение к магазину лапландия?Что то у меня как то зародились серьезные сомнения по поводу качества продаваемого там Ариэля,Фэйри и ополаскивателя?Были там только один раз,обычно отовариваемся в Призме,но цены подкупили вот и взяла там .Но блин даже ополаскиватель пахнет не так и вода водой,может предубеждение,но и ариэль белое совсем не отстирывает,сужу по футболкам мелкого,конфеты купили там,так уже дома обнаружила,что через месяц истекает срок(а цена была никак у товара на грани).Может я конечно и не права.
поддерживаю!!!
40 евро
:flower: спасибо!
ну как я понимаю Лапландию как раз держат предприимчивые русские.... :)) так что............
девушки, особенно живущие в финляндии, подскажите плиз, на жаропонижающее лекарство для ребенка в финской аптеке нужен рецепт? и бывает ли жаропонижающее в сладких таблетках, как витаминки, ребенок отказывается от сиропов и свечек, 3 года, нужна альтернатива.
Девочки ,а на границе заполняем декларации или все так же нет???
ну только если Вы провозите декларируемый товар. на машинку теперь не надо.
девушки, особенно живущие в финляндии, подскажите плиз, на жаропонижающее лекарство для ребенка в финской аптеке нужен рецепт? и бывает ли жаропонижающее в сладких таблетках, как витаминки, ребенок отказывается от сиропов и свечек, 3 года, нужна альтернатива.
есть таблетки растворимые в воде со вкусом банана,они по весу идутс 9до 16 и с 17кг,можно растворить в ложке например с водой или соком,или просто во рту начинает таять,рецепт не нужен.называется Pamol.F 125 и 250mg красная упаковка
Подскажите пожалуйста, как обычно работают магазины в Новый год? Планируем быть в Хельсинки 2 января проездом - удастся ли попасть в магазины - это будет к тому же воскресенье... И если работают, то подскажите до скольки.
Спасибо!!!
есть таблетки растворимые в воде со вкусом банана,они по весу идутс 9до 16 и с 17кг,можно растворить в ложке например с водой или соком,или просто во рту начинает таять,рецепт не нужен.называется Pamol.F 125 и 250mg красная упаковка
:flower:это то что нужно! а дозировку лучше в аптеке уточнить? там я смогу по-английски спросить, а в инструкции наверное только по-фински и шведски...
[QUOTE=ElenaMarij;49701328]я их не носила и даже не щупала
приятельница очень просит
она пока заграницей
приедет - спрошу ее - Вам напишу (если уже поздно не будет)
Спасибо большое! Буду ждать. Думаю, будет не поздно:)
У меня пуховик Luhta. Я вобщем не мерзлячка, но в трескучие морозы в ней хородно. Покупала ее на переход от куртки к шубе, т.е. на 0...-5
Поняла, спасибо!
детки-конфетки555
13.10.2010, 09:39
Девочки ,подскажите адресок магазина(магазинов) фирменных по продаже колясок и запчастей к ним (нужны колеса) EMMALJUNGA.Спасибо.
Девочки ,подскажите адресок магазина(магазинов) фирменных по продаже колясок и запчастей к ним (нужны колеса) EMMALJUNGA.Спасибо.
http://www.lastentarvike.fi/
ни разу не видела
блин...... я вот тоже не видела...думала что не попадала на киват:(..
девочки ..а где в лапе купить киват шлемы?
Annushka_L
13.10.2010, 11:01
Ну вот, у Призмы появился в инете каталог на технику http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/
Похоже не все каталоги они в инет запускают: по одежде ни 40 , ни 41 не было.
киваты в Лапе могут быть в ситимаркете. но очень маленький ассортимент ну и вообще мало по количеству. поэтому может получится так, что их вообще в приниципе не будет.
видела в эти выходные в ситимаркете и поддевы тоже висели
Genevochka
13.10.2010, 11:25
Девочки, кто знает - подсажите!
Хотим купить с мужем в финке по айфону - но мне кто-то сказал, что фины на айфоны так-фри не оформляют, это правда? кто сталкивался?
Танюлька
13.10.2010, 11:31
шлемы красивые в Никки энд Нелли обычно бывают. Я там покупала пару раз уже.
+100
я не люблю финские магазины, которые направленны только на русских, финов там нет...для меня это подозрительно :))
А знакомые как-то в Лапландии испорченую икру купили, приехали домой, открыли а она ТАААК воняла, что пришлось сразу на помойку нести, а не в мусорку выкидывать :(
Winny the Pooh
13.10.2010, 12:50
девочки, сори за офф.... а когда фины переобуваются в шипы?
ElenaMarij
13.10.2010, 13:32
ну как я понимаю Лапландию как раз держат предприимчивые русские.... :)) так что............
РайяМаркет тоже русские держат, а мне там абсолютно все!!! нравится. Закупаюсь там уже более 7 лет.
Претензий не было.
РайяМаркет тоже русские держат, а мне там абсолютно все!!! нравится. Закупаюсь там уже более 7 лет.
Претензий не было.
воооот. там уже давно. а тут только что.
вобщем меня в Лапландию даже не тянет... мужу тож не понра :005:
Подскажите, а за техникой в Финку выгодно ехать? Посудомойку, например, покупать?
Мартышонок
13.10.2010, 15:22
воооот. там уже давно. а тут только что.
вобщем меня в Лапландию даже не тянет... мужу тож не понра :005:
А народищу там в воскресенье утром было:010:- мы зашли за рыбой и бегом оттуда в ПРисму :)- рыба нам понравилась- ну вот только раньше нам из Финляндии повкуснее привозили:008:
ElenaMarij
13.10.2010, 19:33
А народищу там в воскресенье утром было:010:- мы зашли за рыбой и бегом оттуда в ПРисму :)- рыба нам понравилась- ну вот только раньше нам из Финляндии повкуснее привозили:008:
я просто без ума от икры и рыбы в магазине "У Антона" на Торфяновке
жаль, что редко там бываем
знаете, даже привожу родителям, тетям, крестным и соседям, а они НА ВКУС сразу определяют: из этого магазина или нет.
реально ГОРАЗДО вкуснее все!
Девочки, хочу привезти декоративный вереск :love: Как с растениями - их можно вывозить из Финляндии, ввозить к нам?
Disney 2
13.10.2010, 19:51
Девочки, хочу привезти декоративный вереск :love: Как с растениями - их можно вывозить из Финляндии, ввозить к нам?
если в горшке,то незя:ded:,меня тут вывезти цветок в горшке,честно не знала ,что незя. погранец хороший попался,пропустил, но предупредил:ded:
так что, только,если ныкать:))
Я вывозила... и не один сразу :)) ваще даже не сказали ничего... я не знала тогда...
не прижился он!
и еще рождественский цветок везла... пожурили только сл бг
Это только финны смотрят? Нашим всё равно?
Disney 2
13.10.2010, 20:41
Это только финны смотрят? Нашим всё равно?
Нельзя к нам ввозит, органические растения или как их там
Скажите, кто на днях видел куому в магазинах в Финляндии, она не подорожала к сезону? А то мне сегодня подруга смотрела их в Стокманне в Хельсинки, самые простые черные стоили 54 евро. Это стокманн такой дорогой или везде цены подняли?
11111111111111111111
13.10.2010, 21:51
в выходные куома в ситимаркете 35 евро черная, серая, розовая
NatikKab
14.10.2010, 09:53
Так девочки подскажите все же естьв Хельсинки в Призме Жирафы (р.116)
Ну или в каком городе кто на днях встречал.
-я-любима-
14.10.2010, 10:08
Девочки, кто знает - подсажите!
Хотим купить с мужем в финке по айфону - но мне кто-то сказал, что фины на айфоны так-фри не оформляют, это правда? кто сталкивался?
Простите, что не совсем по теме, а вы потом его перепрошивать будете, он же не разлоченный там? в Италии-разлоченные, знаю.
Genevochka
14.10.2010, 11:49
Простите, что не совсем по теме, а вы потом его перепрошивать будете, он же не разлоченный там? в Италии-разлоченные, знаю.
почему не разлоченный - разлоченный еще как ;)
A-vanguard
14.10.2010, 12:09
Скажите, кто на днях видел куому в магазинах в Финляндии, она не подорожала к сезону? А то мне сегодня подруга смотрела их в Стокманне в Хельсинки, самые простые черные стоили 54 евро. Это стокманн такой дорогой или везде цены подняли?
вчера в Призме родственница купила за 34,90.
девочки вчера были в Лапеенранте.В Призме выбора по куоме практически нет(черной неск.р-ров) и она дороже 39,90, были две пары Гроссер по 59,90,в Ситимаркете выбор большой по р-рам Черная,красная,розовая с рисунком,черная с серыми вкраплениями по 34,90.
В Рейме выбор есть ,но с р-ми беда.На 110 рост был только один комбез и то самый дорогой за 159 евро ,пришлось взять.Шлемов нет вообще,по крагам по р-м выбор тоже небольшой.
Девочки у меня вопрос,похоже вчера на кассе в Призме оставили купленный поднос(хочется верить,что сами забыли около кассира,а не она его сама отложила аккуратно,т.к у нас в телеге были три здоровые лопаты и мы на них отвлеклись и видели поднос только до кассы на ленте после уже не видели,но в чеке он пробит,)обнаружили все это только дома,скажите пож-та есть ли смысл попытаться им позвонить и сказать о том что забыли и если нашли его,чтобы оставили мы будем в призме в след.субботу и заберем????Или это уже просто не реально????И забыть о нем???Чек у нас большой на 450 евро,может они все таки откликнутся???
Девочки я похоже туплю по полной,где найти телефон Призмы в лапеенранте?Яндекс мне не помог
девочки вчера были в Лапеенранте.В Призме выбора по куоме практически нет(черной неск.р-ров) и она дороже 39,90, были две пары Гроссер по 59,90,в Ситимаркете выбор большой по р-рам Черная,красная,розовая с рисунком,черная с серыми вкраплениями по 34,90.
В Рейме выбор есть ,но с р-ми беда.На 110 рост был только один комбез и то самый дорогой за 159 евро ,пришлось взять.Шлемов нет вообще,по крагам по р-м выбор тоже небольшой.
Девочки у меня вопрос,похоже вчера на кассе в Призме оставили купленный поднос(хочется верить,что сами забыли около кассира,а не она его сама отложила аккуратно,т.к у нас в телеге были три здоровые лопаты и мы на них отвлеклись и видели поднос только до кассы на ленте после уже не видели,но в чеке он пробит,)обнаружили все это только дома,скажите пож-та есть ли смысл попытаться им позвонить и сказать о том что забыли и если нашли его,чтобы оставили мы будем в призме в след.субботу и заберем????Или это уже просто не реально????И забыть о нем???Чек у нас большой на 450 евро,может они все таки откликнутся???
имхо реально, поднос найдут и вас он дождется
http://www.s-kanava.fi/valtakunnallinen/toimipaikka_artikkeli?sid=613758325
расскажу историю-знакомая в Лидле в Хамине оставила кошелек, полно денег, карточчки банковские и скидочные, еще там была карта таксфри, так вот благодаря этой карточке народ из Лидла позвонил на пункт выдачи таксфри на Торфах, чтобы девушке передали что ее кошелек находится там-то и там-то... Через неделю она его забрала, ессно все в целости и сохранности.
Девочки,как у вас отношение к магазину лапландия?Ч.
возможно, что-то для нас ( русских) и подсовывают, но делать специальные партии контрофакта специально для "русского" магазина?. они же ведь на территории финляндии находятся, не уже ли у них за взятку тоже могут закрыть на все глаза.
Я покупала там кастрюли финские, какие у нас в максидоме продают, качество такое же, моющие средства ОМО беру, очень довольна, он чуть дешевле чем ариель, зато марка именно финская ,( так на коробке написано). шоколад и чай тоже не нашла различия купленногшо в призме и у границе, а вот изобилие явно ширпотреба Китайского, действительно в самой Финке и не встретишь.
Ну это мое мнения, я не настаиваю.
Disney 2
14.10.2010, 14:37
возможно, что-то для нас ( русских) и подсовывают, но делать специальные партии контрофакта специально для "русского" магазина?. они же ведь на территории финляндии находятся, не уже ли у них за взятку тоже могут закрыть на все глаза.
Я покупала там кастрюли финские, какие у нас в максидоме продают, качество такое же, моющие средства ОМО беру, очень довольна, он чуть дешевле чем ариель, зато марка именно финская ,( так на коробке написано). шоколад и чай тоже не нашла различия купленногшо в призме и у границе, а вот изобилие явно ширпотреба Китайского, действительно в самой Финке и не встретишь.
Ну это мое мнения, я не настаиваю.
+1, я выбираю Лаппландию когда надо купить много химии,кофе ид р .бытовых вещей, кач-во устраивает,инвойс радует:)
телефон 0107620100, взято http://www.s-kanava.fi/Skanava.portal?_nfpb=true&themeid=&artp=3&os=bnVsbCwxMDAyMA%3D%3D&loc=null&fs=null&ch=10020&act=null&genres=null&lang=0&_pageLabel=skanava_page_shopsandservices_resultpag e
Как называется ТК в Котко, в который следует заглянуть?
Смотря за чем, например в центре неплохой Pasaati (http://www.pasaati.fi/?lang=ru&)
Смотря за чем, например в центре неплохой Pasaati (http://www.pasaati.fi/?lang=ru&)
одежда для всей семьи + призма или ситимаркет.
Спасибо, пошла смотреть
ТК там один - Пасаати
http://www.go-shopping.fi/index.php?navi02=kotka
Женщина-вамп
14.10.2010, 15:29
Может кто подскажет,вот иногда просматриваю сайт НМ и смотрю черные ценныки меняются в цене но не становятся красными?что это значит,просто падает цена?если она падает,то вопрос в магазине в Финке тоже будет сниженна или нужно заказывать он-лайн?и может кто подскажет как это заказывать?вот я выбрала вещь заказала,а потм где мне ее получить?и как узнать через сколько?ведь всяко есть опытные подскажите?
одно могу сказать, цены в магазине и в инетмагазине могут быть разные. и что есть в сейле в инете совсем нет таких распродаж в магазине. ну и до кучи ассортимент в инете больше чем в магазине.
заказать и получить может человек, имеющий адрес в Финляндии
девушки подскажите mytoys это интернет магаз. или обычный?
и еще может кто знает C&A есть в финке просто в яндексе ничего не нашла:008:
заранее спасибки:flower:
Женщина-вамп
14.10.2010, 15:34
вот я хочу заказать сама в он лайне,я что должна сделать заказ и ехать в финку его получать?а где мне адрес узнать?
A-vanguard
14.10.2010, 15:43
вчера в Призме родственница купила за 34,90.
забыла добавить
Призма в Иматре, куома черная 27размер
еще подскажите плиз в Хельсинки несколько н&м куда пойти лучше? просто будет ограничено время.
Женщина-вамп
14.10.2010, 15:51
вот я поняла почему на черные ценники я видела разные цена в он-лайн НМ.сначала я открывала на англ.яз там ценвы ниже,потом на финском там выже,или это не язык а в той стране дешевле чем в Финке?да?
Женщина-вамп
14.10.2010, 15:52
завтра собираемся в финку посоветуйте в каком городе лучше в НМ?просто слышала что в Лапе бывает вообще не чего посмотреть,потому как все сметают.
завтра собираемся в финку посоветуйте в каком городе лучше в НМ?просто слышала что в Лапе бывает вообще не чего посмотреть,потому как все сметают.
в Хельсинки
Девочки спасибо,за консультацию и за телефон.Сегодня буду звонить,потом напишу расскажу.чем все закончилось!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я хочу заказать сама в он лайне,я что должна сделать заказ и ехать в финку его получать?а где мне адрес узнать?
:)) нет, адрес должен быть Ваш... Вы должны ПРОЖИВАТЬ на территории Финляндии :fifa:
Женщина-вамп
14.10.2010, 16:05
:)) нет, адрес должен быть Ваш... Вы должны ПРОЖИВАТЬ на территории Финляндии :fifa:
(((( блин а как же заказывают люди в группах в контакте у них там кто то знакомый что ли?))
Женщина-вамп
14.10.2010, 16:06
в Хельсинки
а в котке?там хуже ,она же вроде ближе от границе?
(((( блин а как же заказывают люди в группах в контакте у них там кто то знакомый что ли?))
ну типа того! :)) и поэтому наценку они делают такую ;)
тут девочки хитрили, но кажется чета не вышло в последнее время....
вобщем придут, расскажут :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.