Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Извините пожалуйста, но поточнее я не знаю, я говорю мужу в какие магазины едим, а дороги я не знаю. Приблезительно это сразу на выезде из Коувола на трассу Х-ки. ориентир две заправки в одном месте по пути следования, а где то между ними магазин, но его видно. Один поворот и на зпр. и на магазин.
Вы, извините ,о разных РобинГудах говорите :) Один из них - В Лаппеенранте, другой - на Е18, следующая развязка после выезда с трассы 6, если ехать от Коуволы в Хельсинки. Около заправки АВС.
Девы а в Иматре куда стоит заглянуть что бы деть приодеть , да и себя любимую не обделить.....
Вы, извините ,о разных РобинГудах говорите :) Один из них - В Лаппеенранте, другой - на Е18, следующая развязка после выезда с трассы 6, если ехать от Коуволы в Хельсинки. Около заправки АВС.
Прям в точку, Я в этих трассах вообще не ориентируюсь. А что и откуда у них за одежда, случаем не знаете?
Прям в точку, Я в этих трассах вообще не ориентируюсь. А что и откуда у них за одежда, случаем не знаете?
Не-не, я у них только покупатель, и то - редкий довольно... :)
Disney 2
22.09.2009, 23:18
одежда разная, вот кто-то очень качественное, купила там тунику схватила просто так-даже не мерила, так то 100 % китай. думаю съездите, посмотрите может понравится, буду там в понедельник отпишусь
Девы а в Иматре куда стоит заглянуть что бы деть приодеть , да и себя любимую не обделить.....
Девочки присоединяюсь к вопросу, еду первый раз сориентируйте?
Ну где же в Лаппеенранте кроме Тенаве писта посмотреть автомобильное кресло Britax?
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11926&toimittajaid=9
Lappeenranta
Lastentarvike -myymälä
Ratakatu 28
Puh. (05) 411 8833
Aukioloajat: Ark. 10-18, La 10-14
Девочки, зашла на сайт ситимаркета, там каталог, типа нашего океевского или т.п., кое-что приглянулось, действует весь сентябрь, только возник вопрос эти цены только по карте ситимаркета, если да, то может кто одолжит на денек(завтра еду :) )
Cherepashka
23.09.2009, 13:06
Девы, а 19 в Ситимаркете Дни мамонтенка были, но что за радость от них я так и не поняла. В этом году что-то изменилось или это всегда чуть-чуть скидок на ненужные несколько вещей?
На Лэсси на все скидка была приличная в эти дни. Лэсси Тэк слитный 55 евро вместо 80, кпримеру был.
девы, а в ХЕЛЬСИНКИ кто-нить был недавно? как там шоппинг обстановка?:)
Мы были в эти выходные, обстановка явно лучше, чем в приграничных городах, но Вас что-то конкретное интересует?
Elenka_76
23.09.2009, 13:13
Девочки, вопрос по поводу подачи документов на оформление визы. Может ли за меня сдать доки моя коллега в консульство? Или только родственники могут сдавать?
Девочки, вопрос по поводу подачи документов на оформление визы. Может ли за меня сдать доки моя коллега в консульство? Или только родственники могут сдавать?
Только родственники.
Мы были в эти выходные, обстановка явно лучше, чем в приграничных городах, но Вас что-то конкретное интересует?
детская зимняя одежда! НЕ керри НЕ лесси и проч :))
верхняя. а именно куртки для девочки 7 лет
Девочки, подскажите пожалуйста, подруга едет в Финку, в Лапперанту или Имарту, попросила купить мне полукомбез reima tek, где ей искать там и может по цене подскажите?
Вот такие
может кто видел чёрные на 110
по цене на сайте, если на финском языке
по цене на сайте, если на финском языке
на сайте цена не указана, про это я знаю :)
на сайте цена не указана, про это я знаю :)
Как раз на сайте и указана, причем ни в одном магазине Финляндии она не будет отличаться от той, котораяч на сайте(разве что в период распродаж в меньшую сторону):ded:
Как раз на сайте и указана, причем ни в одном магазине Финляндии она не будет отличаться от той, котораяч на сайте(разве что в период распродаж в меньшую сторону):ded:
Спасибо! Нашла цены, теперь буду нажеяться кто-то подскажет места в Лапперанте и Имарте
Вот тут можно посмотреть точные адреса магазинов, можно даже в навигатор забить
http://arvomedia.ru/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,84/Itemid,95/
Pingvinyatina
23.09.2009, 17:30
Девочки знающие, а в каких магазинах Дидриксон продают? И взрослый, и детский? Чего-т не могу пока инфу найти нигде... Интересуют Лапа и Иматра
Бутузёныши
23.09.2009, 17:36
на лидл первый поворот, а робин гуд второй,там где интерспорт
Извините пожалуйста, но поточнее я не знаю, я говорю мужу в какие магазины едим, а дороги я не знаю. Приблезительно это сразу на выезде из Коувола на трассу Х-ки. ориентир две заправки в одном месте по пути следования, а где то между ними магазин, но его видно. Один поворот и на зпр. и на магазин.
Спасибо, я примерно понялла
надо заехать
Бутузёныши
23.09.2009, 17:37
Девочки, подскажите пожалуйста, подруга едет в Финку, в Лапперанту или Имарту, попросила купить мне полукомбез reima tek, где ей искать там и может по цене подскажите?
Вот такие
в тенава писте такие видела
цену не скажу - не помню:))
Бутузёныши
23.09.2009, 17:39
по нотар.доверенности можно
либо родственники
так ее везде полно)))
Подскажите пожалуйста адрес стока Экко в Лапе, который открылся недавно! Пожалуйста!
Помню, что где-то здесь был он, в этой темке, но листаю-листаю и не нахожу:(
Disney 2
23.09.2009, 19:37
Подскажите пожалуйста адрес стока Экко в Лапе, который открылся недавно! Пожалуйста!
Помню, что где-то здесь был он, в этой темке, но листаю-листаю и не нахожу:(
http://www.familycenter.fi/yhteystiedot адрес Фэмили магазин, там же Экко
Подскажите, пожалуйста, где в Лапе можно купить автомобильную страховку? Завтра едем.
Подскажите, пожалуйста, где в Лапе можно купить автомобильную страховку? Завтра едем.
Грин карта имеется в виду? Ее надо покупать в Питере.;)
Мужу насвистели, что там тоже можно и получится дешевле. У нас на эту поездку есть. Закаанчивается в конце месяца.
Ааа, тогда мне тоже интересно.
Мужу насвистели, что там тоже можно и получится дешевле. У нас на эту поездку есть. Закаанчивается в конце месяца.
Интересно, если найдете-обязательно напишите:091:
Может имели в виду на границе?-там пункты есть:009:
* Маскарадная *
23.09.2009, 22:54
Ааа, тогда мне тоже интересно.
я думаю всем интересно:)) ждемс:020:
Что-то я слышала противоположную инфу, что там дороже. Правда это было еще до введения новых гринкарт. Может что поменялось?
Вот такие
Подскажите пожалуйста, уезжает в пятницу
Disney 2
23.09.2009, 23:26
В Тенава Писта,я рейму помойму только там видела,м.б. в Ситимаркете тоже есть
отдельно полукомбез думаю только в тенава писте найдет. Адрес его буквально через каждые 3 страницы выкладывается. а может и на первой есть:)
Девочки знающие, а в каких магазинах Дидриксон продают? И взрослый, и детский? Чего-т не могу пока инфу найти нигде... Интересуют Лапа и Иматра
Детский в Тенава Писте есть, но не много
Так еще же есть фирменный Реймовский магазин в ФэмилиЦентре. Наверняка там есть...
Адрес тоже регулярно выкладывается в последнее время...
Уже неоднократно обуждали это в "Финляндии-столице Швеции".
Например здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1159087&highlight=%E3%F0%E8%ED%EA%E0%F0%F2%E0&page=5
К сожалению там купить гринкарту нельзя.:ded:
Serena, на сайте реймы есть дистрибьюторы по городам. Вот в Лаппеенранте:
Anttila Raatimiehenkatu 26 53100 Lappeenranta,
CM Toikansuontie 4 53100 Lappeenranta,
Euromarket Lappeenranta Kaakkoiskaari 22 53500 Lappeenranta,
Nicky & Nelly Lasten Vaatemaa Kauppakeskus Opri Valtakatu 30 53100 Lappeenranta,
Tenavapiste Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta
Иматра: CM Imatra Tietäjänkatu 2 55120 Imatra,
Euromarket Imatra Matinkatu 1 55100 Imatra,
Intersport Imatra Koskenparras 5 55100 Imatra, Finland
А в Лаппеенранте в новом Фэмели центре целый магазин реймовский, только вчера там были знакомые.
отдельно полукомбез думаю только в тенава писте найдет. Адрес его буквально через каждые 3 страницы выкладывается. а может и на первой есть:)
Я просто Рейму никогда не покупала:008:, но точно видела то ли в Евромаркете, то ли в Ситимаркете. Кстати, вы знаете что у нас магазин Реймы открылся, говорят цены гуманные вполне
:support::support::support: Подскажите, вы на какой срок гринкарту обычно оформляете?
Рейму по отдельности полукомбез, куртку, штаны можно везде покупать. Я так и размеров разных покупаю всегда (штаны на размер больше куртки)
У нас реймы действительно открылся магазин на Выборгском шоссе 13. Была там еще до открытия, посмотрела через стекло, цен не было тогда, но расцветки кошмарные.
Я просто Рейму никогда не покупала:008:, но точно видела то ли в Евромаркете, то ли в Ситимаркете. Кстати, вы знаете что у нас магазин Реймы открылся, говорят цены гуманные вполне
:support::support::support: Подскажите, вы на какой срок гринкарту обычно оформляете?
мы на самый минимальный - 2 недели. Т.к. в прнципе никогда незнаем когда поедем снова. Дети ж..толи их пристраивать надо, тоил с ними тащиться - вещь не предсказуемая. То можем раза 4 в месяц смотаться, а потом месяца 3-4 не ездить. У нас виза деловая, на 2 года окрыта...
Вот такие
Привозила такой полукомбез знакомой.
В Тенава Писта стоит 59 евро.
Saenochka
24.09.2009, 09:43
Девы, а 19 в Ситимаркете Дни мамонтенка были, но что за радость от них я так и не поняла. В этом году что-то изменилось или это всегда чуть-чуть скидок на ненужные несколько вещей?
Мы были 16 в Хельсинки, тоже как раз на Мамонтенка...
НУ там если поискать много чего можно было найти....просто размеров мало, и многие вещи со скидками висят совсем на других вешалках...или вообще в корзинах ПОД другим товаром.
У меня к сожалению время было мало....поэтому успела только чуть чуть посмотреть, нашла кроссовки Викинг на весну-лето за 25 евриков....надеюсь в размер попадем, еще видела классный димисизонный Лесси за 40 евриков, но финансы были ограничены покупкой зимней одежды в основном.:(
Думаю как и с любыми финскими распродажами,"чем дальше в лес тем больше дров" :)) Т.е. от границы чем дальше, тем больше найти можно...
VannaStasia
24.09.2009, 10:07
Девочки,а в Фэмили Центре,кроме Реймовского магазина,что еще есть из детских товаров?
А Реймы магазин у нас открылся ,многие знакомые там отоварились уже,правда народа там очень много.
Я человек новенький, никогда не ездела в Финку за одеждой,но преперло! Цены и качество одежды в наших магазинах оставляют желать лучшего. Подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно купить ОЧЕНЬ хорошую (может брендовую) женскую деловую одежду (костюмы,платья,юбки и т.п), а также обувь и сумки. И еще: там очень дорого?:103:
In_fanta
24.09.2009, 11:05
Я человек новенький, никогда не ездела в Финку за одеждой,но преперло! Цены и качество одежды в наших магазинах оставляют желать лучшего. Подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно купить ОЧЕНЬ хорошую (может брендовую) женскую деловую одежду (костюмы,платья,юбки и т.п), а также обувь и сумки. И еще: там очень дорого?:103:
Наверное, Вам в Хельсинки. А на счет дорого недорого... Пример из жизни... Понравились мне там кроссовки Армани(не купила все равно :) ), увидела здесь такие-же на 25 евро дороже(а еще таксфри). Купили мужу кофту(кстати тоже Армани :) ) в Италии. В Финляндии увидели такую-же на 60 евро дороже.Так что смотря с чем сравнивать.
Так... с местом я определилась...:fifa: Спасибо. А магазины там где искать? Или тупо по центральным улицам? Может кто-нибудь свои любимые места в Хельсинки посоветует...
Мне показалось, что выбор был очень большой, в магазах типа Бенетон, ЗАра и тд, в Стокманне видела много, даже еле удержалась,чтобы на вырост не купить:073: , потому что и фасоны и расцветки приятные. Правда смотрела на 5-6 лет.
Duniasha
24.09.2009, 11:53
На Лэсси на все скидка была приличная в эти дни. Лэсси Тэк слитный 55 евро вместо 80, кпримеру был.
Мы были 16 в Хельсинки, тоже как раз на Мамонтенка...
НУ там если поискать много чего можно было найти....просто размеров мало, и многие вещи со скидками висят совсем на других вешалках...или вообще в корзинах ПОД другим товаром.
У меня к сожалению время было мало....поэтому успела только чуть чуть посмотреть, нашла кроссовки Викинг на весну-лето за 25 евриков....надеюсь в размер попадем, еще видела классный димисизонный Лесси за 40 евриков, но финансы были ограничены покупкой зимней одежды в основном.:(
Думаю как и с любыми финскими распродажами,"чем дальше в лес тем больше дров" :)) Т.е. от границы чем дальше, тем больше найти можно...
Комбезы были, но размеров не было, по крайней мере в русском заповеднике Иматра-Лапа:))
Бутузёныши
24.09.2009, 21:46
Девочки, сегодня была в Лапе
В призме нет ни жирафов, ни куомы....ничего толкового.
Много Лэсси, но расцветки....
Зато в ТП реймы поолным полно!!
Disney 2
24.09.2009, 21:51
наши все вынесли-не иначе ;)
Финны наверно сами уже не успевают затариваться. :))
Но я думаю, что завозить еще будут. Ведь еще только осень началась
Disney 2
24.09.2009, 22:20
в начале сентября Призма была забита комбезами, включая Жираф-я так полагаю мы говорим про призмы в Финляндии?
Как это нет??? ездила 22 числа было дофига раздельных Жирафов от 92 размера. В основном 104-116. На девочек очень милые, в отличие от ядовитых цветов Лэсси.
* Маскарадная *
24.09.2009, 23:25
Как это нет??? ездила 22 числа было дофига раздельных Жирафов от 92 размера. В основном 104-116. На девочек очень милые, в отличие от ядовитых цветов Лэсси.
я выше писала, про куому, поехала приглядела, висела на любой вкус, цвет и размер, размер не знала какой брать-вернулась через пару дней вообще ни одной пары:015:
Почитываю иногда этот топик и удивляюсь, почему так мало народу ездит в Коуволу? Там очень большая Призма, КККК-ситимаркет, Ники @ Нелли, H @ M и прочее. А народу значительно меньше, чем в Лапе и иже с ней. И Куома не пропадает за 2 дня:004:.
Почитываю иногда этот топик и удивляюсь, почему так мало народу ездит в Коуволу? Там очень большая Призма, КККК-ситимаркет, Ники @ Нелли, H @ M и прочее. А народу значительно меньше, чем в Лапе и иже с ней. И Куома не пропадает за 2 дня:004:.
Ну, написав этот пост, готовьтесь удивляться, что теперь и Коувола станет "иже" с Лаппеенрантой :fifa:
Ну, написав этот пост, готовьтесь удивляться, что теперь и Коувола станет "иже" с Лаппеенрантой :fifa:
+1 :flower:
Мне вот еще Каяни нравится и Лапландия... "Полетели, там столько вкусного(с)"
Вчера - то есть в среду, 23го, в Призме жирафы были. Я правда так и не решилась купить, расцветка как-то не на 100% легла на душу. Надеюсь, потом еще будут и побольше разных...
Девочки, а сколько сейчас в Финке Викинги стоят? И где их искать?
Kunoichi
25.09.2009, 03:27
вы когда там были последний раз?
друг был в выхи прошлые, общался с финской подругой: там половину центра закрыли - кризис и банкротства.
Бутузёныши
25.09.2009, 11:05
точно
Финны наверно сами уже не успевают затариваться. :))
Но я думаю, что завозить еще будут. Ведь еще только осень началась
дуумаю, да
в начале сентября Призма была забита комбезами, включая Жираф-я так полагаю мы говорим про призмы в Финляндии?
про лаппеенранту :))
Бутузёныши
25.09.2009, 11:08
на 116 и более еще можно посмотреть
а вот 86-92-98 ничего не было
я выше писала, про куому, поехала приглядела, висела на любой вкус, цвет и размер, размер не знала какой брать-вернулась через пару дней вообще ни одной пары:015:
да-да
я 4 раза обошла секцию с обувью, думала, что это я уже того :009:....ни оной пары
в ТП куома по 36-90 и 39-90
размеров не много
а коувола намного дальше?
надо будет съездить
Бутузёныши
25.09.2009, 11:09
Девочки, а сколько сейчас в Финке Викинги стоят? И где их искать?
вроде 70 евро, если я не попутала
Бутузёныши
25.09.2009, 11:10
вы когда там были последний раз?
друг был в выхи прошлые, общался с финской подругой: там половину центра закрыли - кризис и банкротства.
ого :005:
Леля Каль
25.09.2009, 11:44
Ой! Мы тоже всегда в Коуволу ездим! Правда в последний раз очень расстроилась, закрылся мой любимый ESPRIT!! Может он куда-нибудь переехал? Вы случайно не знаете?
Мы как раз туда собираемся в эти выходные.:support: Мне она тоже больше нравится.
Вот попутчика ищу в топе про попутчиков, почему-то все в Лапу хотят, а туда не хотят ехать:005:
Бутузёныши
25.09.2009, 13:21
Мы как раз туда собираемся в эти выходные.:support: Мне она тоже больше нравится.
Вот попутчика ищу в топе про попутчиков, почему-то все в Лапу хотят, а туда не хотят ехать:005:
ой, я бы съездила
но мы вчера только в лапу смотались:))
совершенный ангел
25.09.2009, 13:31
Девочки, а где в Хельсинки можно посмотреть хорошие зимние шапки????
любим коуволу нежно :love:!на одной поляне призма,лидл,ситимаркет,аско...+центр городка с магазинами и антилой+бесплатные парковки+лунапарк+детский игровой городок:support: даже зимой и в выходные,мы там детей оставляем,пока по магазам ездим,он на следующей поляне после призмы в сторону хельсинки у датского гуся.:flower:и наших почти нет совсем,от лапы час-полтора.
КревеTка
25.09.2009, 16:24
ну теперь я понимаю, что в Коуволу нет смысла ехать.....
любим коуволу нежно :love:!на одной поляне призма,лидл,ситимаркет,аско...+центр городка с магазинами и антилой+бесплатные парковки+лунапарк+детский игровой городок:support: даже зимой и в выходные,мы там детей оставляем,пока по магазам ездим,он на следующей поляне после призмы в сторону хельсинки у датского гуся.:flower:и наших почти нет совсем,от лапы час-полтора.
Все видела, все знаю, кроме детского игрового городка и лунапарка. Подскажите - где это?
Disney 2
25.09.2009, 16:38
а сколько ехать от границы до этого чудесного городка? так хочется туда-где наших поменьше.
Бутузёныши
25.09.2009, 16:40
а сколько ехать от границы до этого чудесного городка? так хочется туда-где наших поменьше.
написали чуть выше - 1,5 часа от Лапы примерно
ну теперь я понимаю, что в Коуволу нет смысла ехать.....
так а я о чем? :)) см. ниже... :073:
Девочки, у меня такой вопросик :103:. В финл. была несколько десятков раз, а вот не научилась пользоваться кафе на АБС :001: это шведский стол или как. Напишите про все нюансы и подробности, а то как то бутерброды и кофе уже надоели.
а детский игровой городок платный?
Девочки, у меня такой вопросик :103:. В финл. была несколько десятков раз, а вот не научилась пользоваться кафе на АБС :001: это шведский стол или как. Напишите про все нюансы и подробности, а то как то бутерброды и кофе уже надоели.
и мне интересно
Мата Хари
25.09.2009, 17:08
если языка не знаете,берёте меню(бывает и на русском),заказываете,оплачиваете и ждёте за столиком:fifa:
если шведский стол,то просто оплачиваете его,и набираете еду(как обычно)
а детский игровой городок платный?
Детский городок там работает только летом -дети бесплатно катаются на великах,есть светофоры.БЕСПЛАТНО.;) В др время года просто игровая площадка с веревочными лестницами и пр..Моим тоже все нравилось там...:080:
http://www.kouvola.fi/palvelut/viheralueet/kouvolanliikennepuisto.html
Мата Хари
25.09.2009, 17:11
Ой! Мы тоже всегда в Коуволу ездим! Правда в последний раз очень расстроилась, закрылся мой любимый ESPRIT!! Может он куда-нибудь переехал? Вы случайно не знаете?
местные жители грят,там совсем теперь тоска,только на русских и держатся магазины(которые ещё не закрылись). кризис..
зы точка зрения не моя,что сказали,то и передаю;)
А по-моему очень симпатишный городок, а рядом еще и страусиная ферма есть.....http://www.strutsitila.net/sivu9.htm
Магазинов много,но не так как в Хельсинки,но основное все же всегда можно купить
если языка не знаете,берёте меню(бывает и на русском),заказываете,оплачиваете и ждёте за столиком:fifa:
если шведский стол,то просто оплачиваете его,и набираете еду(как обычно)
Вот то то и оно что языка не знаю. Возьму меню да и закажу самого директора этой столовой.
Вот то то и оно что языка не знаю. Возьму меню да и закажу самого директора этой столовой.
:046:
а может он ничего? и сам обрадуеццо :))
Мата Хари
25.09.2009, 17:15
а,я не написала,меню там с картинками!(с фотами блюд)
а,я не написала,меню там с картинками!(с фотами блюд)
Вот спасибо, А шведский стол как и везде? Маленькие тарелки для салата, большие для основного блюда? А сколько стоит шведский стол, а то я и так , и этак приглядывалась, но ничего не поняла.
Мата Хари
25.09.2009, 17:41
я чёт на шведский стол не обращала внимания, один раз только заврак видела...стоимомть не помню ваще
Девушки, а вот пишите, если язык не знаешь..., это вы про финский? А если английский сносно знаем, пойдет или нет?
Девушки, а вот пишите, если язык не знаешь..., это вы про финский? А если английский сносно знаем, пойдет или нет?
Да сколько была на англ. говорят во всех кафе. и макдоналд.и магазинах. А со мной в Коувола в Анттиле попытались говорить на французском.
Да сколько была на англ. говорят во всех кафе. и макдоналд.и магазинах. А со мной в Коувола в Анттиле попытались говорить на французском.
:flower: Не по французски, муж только знает фразу Кисы " Мадам....." я ее не помню
:flower: Не по французски, муж только знает фразу Кисы " Мадам....." я ее не помню
Фины прекрасно понимают жестами, что от них хотят. Ведь не одно поколение русских там побывало, это уже в генах.
Madame, je ne mange pas a six joures :004:
как то так
А не посмотрите там в Призме есть ли такие Жирафы, мы как раз после выходных, на следующей неделе поедем:091::091::091:
http://finstol.ru/images/items/jiraftec_2.jpg
А если нету, то нам и Лапа сойдет:005:
ЗЫ: мы год назад(в ноябре) специально подальше поехали-в Лахти-тоска зеленая:( Половина магазинов закрыта была то ли на ремонт, то ли совсем, единственно там Ауфбаукальк купили, который у границы дефицит:073: Примчались в Лапу за час до закрытия магазинов и все, что надо было детям-купили:080::080::080:
Бутузёныши
25.09.2009, 21:05
А не посмотрите там в Призме есть ли такие Жирафы, мы как раз после выходных, на следующей неделе поедем:091::091::091:
ЗЫ: мы год назад(в ноябре) специально подальше поехали-в Лахти-тоска зеленая:( Половина магазинов закрыта была то ли на ремонт, то ли совсем, единственно там Ауфбаукальк купили, который у границы дефицит:073: Примчались в Лапу за час до закрытия магазинов и все, что надо было детям-купили:080::080::080:
таких вчера не было
таких вчера не было
Так вы же вроде в Лапе были?:016: Или и там и там?:009::009::009:
Бутузёныши
26.09.2009, 00:00
Так вы же вроде в Лапе были?:016: Или и там и там?:009::009::009:
а Вы вроде про Лапу и спрашивали :))
да, в Лапе :))
Леонидовна
26.09.2009, 00:06
А UGGs где в Хельсинки купить, кто-нибудь видел?
а Вы вроде про Лапу и спрашивали :))
да, в Лапе :))
:)):)):)):
http://finstol.ru/images/items/jiraftec_2.jpg
:ded::ded::ded:
Мы сегодня гостинницу в Иматре бронировали и нам сказали что в выходные там какой то чемпионат по футболу будет проходить, все гостинницы забиты и в Лаперанте тоже. Как думаете,если поедем Магазины то работать будут? мы там еще понедельник и вторник будем ,надеюсь что нибудь прикупить, особенно детям.Ничего об этом не знаю .так как еду первый раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.