Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
elenak00
05.03.2009, 15:56
А весенне-летняя коллекция уже есть в НМ? В прошлом году в марте уже была.
Вчера вернулись из Лапеенратнты.
В Тенаве Писте демисезонка рейма есть, на рост 104 две разные модели найти не удалось:008:, выбор очень маленький, продавцы говорят уже все раскупили, правда они всегда так говорят когда бы ты к ним не приехал! Зима идет с 15% скидкой больше не дают. Был завоз ветровочный костюмов, сегодня обещались вывесить.
В супермаркетах зимнего нет:091:, ветровочных костюмов на мальчиков очень мало 98-104.
В общем поездка не очень порадовала, как то пусто.
Medvejenka
05.03.2009, 16:29
Обычный день. Правда народу будет на таможне - много:))
Думаете сильно много будет?
Хочу тоже смотаться в понедельник... Вот надеюсь пока что поток все же поменьше сейчас, евро все таки уже не тот :)
В Тенаве Писте демисезонка рейма есть, на рост 104 две разные модели найти не удалось:008:, выбор очень маленький, продавцы говорят уже все раскупили, правда они всегда так говорят когда бы ты к ним не приехал! Зима идет с 15% скидкой больше не дают. Был завоз ветровочный костюмов, сегодня обещались вывесить.
В супермаркетах зимнего нет:091:, ветровочных костюмов на мальчиков очень мало 98-104.
Прикол!А я когда 25 февраля покупала в Тенаве весеннюю Рейму на рост 110,то русская продавец сказала,что ещё наоборот рано,не всё завезли:ded:.Так где же правда?!:015:
Yanochka
05.03.2009, 17:06
Думаете сильно много будет?
Хочу тоже смотаться в понедельник... Вот надеюсь пока что поток все же поменьше сейчас, евро все таки уже не тот :)
Мы также 24 возвращались!
Было СИЛЬНО много!
Больше чем в НГ:(
Мы попали в такое время, что очередь на Финскую таможню, начиналась чуть ли не от Тенавы Писте в Бруснике!
Я думаю 9 тоже самое будет!
А кто-нибудь встречал на весну не просто ветровочный вариант, который с поддевой надо носить, а с тонким слоем утеплителя(типо наших весенних) с +5
Комбез Remu
По-моему ещё рановато.Пишу,т.к. сама уже побывала в Лапе 25 февраля.Ездила за весной ребёнку.Полный аут,одним словом.Была просто убита отсутствием товара,брать было нечего,т.к. попросту нет ничёвинько:ded:Русская продавец из Тенаве Писте сказала,что ещё рано:068:
В январе в Jumbo НМ Хельсинки, лето-весна уже висела,в Лапе выбора меньше и скидок нет...по личному опыту:fifa:
:0009: Хотела на автобусе рвануть туда и обратно, тогда наверное стоит другой день выбрать, жаль :(
Спасибо !
на автобусе проще,езжайте смело;),на машине я не советую,только если очень рано выезжать и обратно то же пораньше;)
Млин...:(
А где Тенаве Писта находится?Сколько раз в Лапу ездили,но он никогда не попадался на глаза...
А кто знает в Тенаве Писте продаются подпопники или только кресла?
на автобусе проще,езжайте смело;),на машине я не советую,только если очень рано выезжать и обратно то же пораньше;)
Да, я тут тоже всё читала, изучала и поняла что в принципе ехать можно, у автобусов другая полоса на таможне. Думаю врядли будет хуже, чем в январской поездке на распродажу :065:
Guinevere Pettigrew
05.03.2009, 20:03
присоединяюсь к вопросу.
Видела их (подпопники) в Призме, были двух видов: пошире и не очень широкий. Цена была в районе 25 евро. Не купили, о чем жалею. Нам нужен ....выскочило название производителя.....который поуже (кресло есть, их два).....для поездок всем нашим коллективом. Брали такой же напрокат у знакомых, ребенок нормально перенос дорогу
Интересуюсь, а сама как-то не горю желанием туда заезжать. Мне ни разу не повезло, найти нужное в Тенаве: либо не завезли, либо разобрали:)
Yanochka
05.03.2009, 21:07
Да, я тут тоже всё читала, изучала и поняла что в принципе ехать можно, у автобусов другая полоса на таможне. Думаю врядли будет хуже, чем в январской поездке на распродажу :065:
24 было хуже:))
Девочки посмотрите в Тенаве есть ли серые штаны Рейма тек 128 и сколько стоят, может кто привезти возьмется. А то я куртку в Коуволе купила, а штанов не было. А в Питере серых нет никаких, ни Реймы, ни Лесси.
А где Тенаве Писта находится?Сколько раз в Лапу ездили,но он никогда не попадался на глаза...
Девы,неужели никто не ответит?:(
Veranda_ru
06.03.2009, 00:19
Девы,неужели никто не ответит?:(
ЭТО АНГАР перед свороткой на ЛАПУ....надо повернуть не доезжая этого поворота.
Никогда ТАМ НЕ БЫЛА и мне туда не надо:)). Там ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ на ангаре....ехаЙте медленно - успеете прочитать. Tenava Piste - типа ТОЧКА НА РАЗВИЛКЕ....я так в инете перевела:))
Девочки, будете в НМ, посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии вот такой свитерок. И город напиишите, плиз.
Муж в Лаппе вчера не нашел :(
http://files.hm.com/media/products/705/ML705_1102_087r_68417.jpg
присоединяюсь к вопросу.
Видела их (подпопники) в Призме, были двух видов: пошире и не очень широкий. Цена была в районе 25 евро. Не купили, о чем жалею. Нам нужен ....выскочило название производителя.....который поуже (кресло есть, их два).....для поездок всем нашим коллективом. Брали такой же напрокат у знакомых, ребенок нормально перенос дорогу
Интересуюсь, а сама как-то не горю желанием туда заезжать. Мне ни разу не повезло, найти нужное в Тенаве: либо не завезли, либо разобрали:)
Я взяла несколько для более компактной посадки 4 человек сзади в Билтема из ударопрочной пластмассы за 9 евро.Все равно так в креслах.
Guinevere Pettigrew
06.03.2009, 02:05
4 (четверых, на всякий, напишу прописью) сзади:005:
А какое у вас авто?:009:
Guinevere Pettigrew
06.03.2009, 02:12
ЭТО АНГАР перед свороткой на ЛАПУ....надо повернуть не доезжая этого поворота.
Никогда ТАМ НЕ БЫЛА и мне туда не надо. Там ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ на ангаре....ехаЙте медленно - успеете прочитать. Tenava Piste - типа ТОЧКА НА РАЗВИЛКЕ....я так в инете перевела
я, значит, так ЕХАЮ, что бывает, не туда сворачиваем, в смысле, раньше , чем надо
и увидеть надпись:112: еще ни разу не удалось. Все! Пошла усиливать диоптрии на окулярах:101::)
КревеTка
06.03.2009, 02:19
я, значит, так ЕХАЮ, что бывает, не туда сворачиваем, в смысле, раньше , чем надо
и увидеть надпись:112: еще ни разу не удалось. Все! Пошла усиливать диоптрии на окулярах:101::)
вы в Лапу как едите через Бруснику или Торфяновку????
Если через Бруснику, то недоезжая неск. км до города, перед развязкой будет поворот направо, перед ним висит рекламный щит с нарисованным диваном.
VannaStasia
06.03.2009, 15:48
Девочки,а вот такой горшок никто в Финке не видел(в идеале бы в Лаппеенранте)
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
elenak00
06.03.2009, 16:37
Напомните, какой магазин в Котке закрыли на ремонт.
Кто-нибудь знает, появились ли весенние коллекции уже в магазинах?
Ленусенок
06.03.2009, 17:12
Если не путаю, Халонен закрыт...
Весенние коллекции уже давно в продаже... :020:
elenak00
06.03.2009, 17:16
Если не путаю, Халонен закрыт...
Весенние коллекции уже давно в продаже... :020:
Спасибо
Продаются, туда можно позвонить, рускоговорящие продавцы отвечают на все вопросы:support:, телефон 8-10-358-5-453-09-45 может кому пригодится!
Прикол!А я когда 25 февраля покупала в Тенаве весеннюю Рейму на рост 110,то русская продавец сказала,что ещё наоборот рано,не всё завезли:ded:.Так где же правда?!:015:
У меня подруга 07.03 будет там, интересно что скажут ей:065:.
курточку? детскую? я купила розовую REMU
Она с тонким утеплителем? Встречала REMU в Призме, а где еще есть?
У меня подруга 07.03 будет там, интересно что скажут ей:065:.
Ой,а напишите потом ,пожалуйста,как обстояли дела на это число!:080:
Северна_Я
07.03.2009, 03:17
Дамы, а может кто подскажет про подставки (такие... на колесиках ) к детской коляске. То бишь мелкого везешь в коляске, а старший стоит на подставочке прикрепленой к коляске и едет. У нас таких не видела, а у НИХ постоянно. Но тока на улице, где они продаются, может кто подскажет? Беда в том, что у нас визы закончились, и нужна как можно более точная наводка чтобы попросить по сути чужого человека сходить глянуть
Дамы, а может кто подскажет про подставки (такие... на колесиках ) к детской коляске. То бишь мелкого везешь в коляске, а старший стоит на подставочке прикрепленой к коляске и едет. У нас таких не видела, а у НИХ постоянно. Но тока на улице, где они продаются, может кто подскажет? Беда в том, что у нас визы закончились, и нужна как можно более точная наводка чтобы попросить по сути чужого человека сходить глянуть
а я почему то всегда думала что они к коляске сразу приделаны.
Natalija
07.03.2009, 10:35
Продают во многих детских магазинах, как Ластентарвике.
Иногда есть в Призьме, мы свою там купили.
Северна_Я
07.03.2009, 11:29
Продают во многих детских магазинах, как Ластентарвике.
Иногда есть в Призьме, мы свою там купили.
:flower::flower::flower:
Стесняюсь спросить, а точный адрес этого кто-нибудь не даст:008:. Ну или как найти это Ластентаврике. Либо наверняка спрашивали уже раз сто, поэтому просто даст наводку в каком месте форума искать
А в самом магазине вероятно спрашивать надо в отделе колясок? И последний вопрос, кто нибудь знает: Как это приспособление зовется...:091:
адреса этих магазинов можно тут посмотреть:
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=7353835932540075
в Лаппеенранте он вроде напротив макдональдса
на первую страницу, наверное, было бы неплохо добавить..
Северна_Я
07.03.2009, 12:26
адреса этих магазинов можно тут посмотреть:
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=7353835932540075
в Лаппеенранте он вроде напротив макдональдса
на первую страницу, наверное, было бы неплохо добавить..
ооогромное спасибо!:flower::flower::flower:теперь просит человека привезти эту подставку нааамного проще
Вчера на автобусе съездила в Лаппу. На границе свободно и туда, и обратно. Видимо все отмечали в офисах наступающий праздник :).
Пограничники товар не досматривали, хотя в автобусе слышала жуткие истории очевидцев поездок неделю назад.
Но - у всех взвесили все сумки. Заработать не удалось :) - народ набрал много, но все распределили вещи равномерно.
Совсем не порадовала весенняя колекция H&M. Во всех магазинах есть остатки скидок, но смотреть нечего
Напишу обязательно.
Вчера на автобусе съездила в Лаппу. На границе свободно и туда, и обратно. Видимо все отмечали в офисах наступающий праздник :).
Пограничники товар не досматривали, хотя в автобусе слышала жуткие истории очевидцев поездок неделю назад.
Но - у всех взвесили все сумки. Заработать не удалось :) - народ набрал много, но все распределили вещи равномерно.
Совсем не порадовала весенняя колекция H&M. Во всех магазинах есть остатки скидок, но смотреть нечего
В Лапу в НМ вообще не поеду больше,совсем скидок нет на детское:(,Кто в Котку ездит,как там со скидками в НМ????:009:
В Котке вроде закрыли на ремонт местный огромный магазин промтоваров
~Жихарка~
08.03.2009, 01:20
В Лапу в НМ вообще не поеду больше,совсем скидок нет на детское:(,Кто в Котку ездит,как там со скидками в НМ????:009:
последний раз была в Котке, там со скидками точно так же как и в Лапе:010:то есть их почти нет
А ведь я надеясь, что скидки будут.
Хорошие промтовары есть и в супермаркетах. Должны же быть хоть там постоянные скидки, например, этой недели, каталога и т.д.
Dominatrix
08.03.2009, 02:39
Старожилы - подскажите плиииз, когда лучше ехать чтобы застать и демисезонные коллекции и уже летнюю обувку? А то хочется за один раз все купить :)
а кто в Лапе в Кеспро был? чего там хорошего продают и стоит ли оформлять карту?
А у меня вообще все вещи их особенно вязанные .. распускаются,тоже больше зареклась там одеваться...:(
а кто в Лапе в Кеспро был? чего там хорошего продают и стоит ли оформлять карту?
Как я поняла там склад продуктов. 6 марта дама из нашего автобуса офомила карту. Но - с ее слов для получения скидки надо набрать товара на 200 Евро.
Из Креспо орг от фирмы купила желающим все необходимое по списку. Я купила бекона 2 кг - вкуснотища
Как я поняла там склад продуктов. 6 марта дама из нашего автобуса офомила карту. Но - с ее слов для получения скидки надо набрать товара на 200 Евро.
Из Креспо орг от фирмы купила желающим все необходимое по списку. Я купила бекона 2 кг - вкуснотища
спасибо, понятно...
просто мы сами ездим и когда осенью были хотели карту сделать, так там для этого надо было иметь свидетельство ЧП. а на 200 евро нам на себя еды столько и не надо:(
а куртки монклер где есть в финке?
последний раз была в Котке, там со скидками точно так же как и в Лапе:010:то есть их почти нет
А у меня вообще все вещи их особенно вязанные .. распускаются,тоже больше зареклась там одеваться...:(
У меня от туда жакеты качество на отлично,штаны,блузки-все ушивать приходилось в районе попы -штаны и талии-блузки,ну может это я нестандарт:))я теперь там только ребенка одеваю:ded:
Скажите, а в месяц можно только 1 раз вывезти товаров не более 35 кг, они как-то считают за все поездки? Или можно только 1 раз закупиться, а во второй раз, даже, если еще не получается в сумме на 35 кг все равно будешь платить пошлину?
девушка с зонтиком
09.03.2009, 20:09
а куртки монклер где есть в финке?
на торфяновке в migab
на торфяновке в migab
А migab это что извенияюсь?:005::005::005:
Скажите, а в месяц можно только 1 раз вывезти товаров не более 35 кг, они как-то считают за все поездки? Или можно только 1 раз закупиться, а во второй раз, даже, если еще не получается в сумме на 35 кг все равно будешь платить пошлину?
Только 1 раз!!!
Это правило касается в основном крупногабаритных предметов-мебель,техника,итп
Поездки видно по штампу в паспорте...
Продукты,одежку в разумных кол-вах пропускают без вопросов-нукакую пошлину не платите,если на поезде едите туда и обратно,то там строже очень пристально досматривают(((,еще плохие отзывы про Иматру слышала:fifa:
девушка с зонтиком
09.03.2009, 22:32
А migab это что извенияюсь?:005::005::005:
Магазин на Торфяновке (после финсокй таможни - центр "Шайба" там заправка еще).
У меня от туда жакеты качество на отлично,штаны,блузки-все ушивать приходилось в районе попы -штаны и талии-блузки,ну может это я нестандарт:))я теперь там только ребенка одеваю:ded:
У меня тоже есть трикотаж вроде правда ничего качество,но а вязанные:( может мне просто папались такие вещи..
Где в финке продаются детские пуховики и какие лучше всего?
Искала, искала а детские joutsen бывают?
buzink@, Спасибо! Я на автобусе планировала ехать.
ugunchenok
11.03.2009, 10:31
девушки, в ТЦ Sello (судя по сайту) есть детская комната с сухими бассейнами и т.д. Кто-нибудь пользовался? какие там условия?
мы пользовались и не раз(точней мужа с сыном там обитали, тк до 3х лет можно только с родителями), условия по-моему хорошие(но мы одного пока не оставляли)
ugunchenok
11.03.2009, 11:35
мы пользовались и не раз(точней мужа с сыном там обитали, тк до 3х лет можно только с родителями), условия по-моему хорошие(но мы одного пока не оставляли)
спасибо. А комната платно или нет? и по времени есть какие-то ограничения?
платно, 2 часа - 6е
там, кстати, помимо бассейна есть еще большущие лазялки-коридоры(не знаю как правильно назвать:008:) и чего-то еще
ugunchenok
11.03.2009, 12:13
платно, 2 часа - 6е
там, кстати, помимо бассейна есть еще большущие лазялки-коридоры(не знаю как правильно назвать:008:) и чего-то ещебольшое спасибо :flower:
платно, 2 часа - 6е
там, кстати, помимо бассейна есть еще большущие лазялки-коридоры(не знаю как правильно назвать:008:) и чего-то еще
Вот спасибо! Несколько раз были в Селло, про детскую комнату не знали :)) Муж с дочкой так пешком постояли, пока у меня приступ шоппинга был :))
ugunchenok
11.03.2009, 17:29
Вот спасибо! Несколько раз были в Селло, про детскую комнату не знали :)) Муж с дочкой так пешком постояли, пока у меня приступ шоппинга был :))
мы вчера с этой целью сайт изучали :)) штоб оставить ребенка с папой и пошопиться
все таки здорово, когда все для людей - и поиграть http://www.sello.fi/shop/hopstop.php и переодеть-покормить http://www.sello.fi/shop/lastenhoitohuone.php
там еще отдельно всякие аттракционы на 1м этаже стоят(вертолет, карусель(3 лошадки), что-то похожее на лодку и машинка) они по 1е
Аттракционы то мы видели и катались, а как можно было не заметить такую большую комнату с развлекухами :))
мы вчера с этой целью сайт изучали :)) штоб оставить ребенка с папой и пошопиться
все таки здорово, когда все для людей - и поиграть http://www.sello.fi/shop/hopstop.php и переодеть-покормить http://www.sello.fi/shop/lastenhoitohuone.php
далеко этот центр от Джамбо(Юмбо),скидки есть?
Где в финке продаются детские пуховики и какие лучше всего?
Искала, искала а детские joutsen бывают?
Никто не знает?!:091:
на какой возраст?киньте сюда фотку или ссылку того,что интересует,вам ответят:))
далеко этот центр от Джамбо(Юмбо),скидки есть?
около 18 км, Jumbo в Вантаа, а Sello в Эспоо
скидки такие же как и везде, ни больше ни меньше
посмотрите тут (http://www.joutsen.com/fi/jalleenmyyjat2/)
на сайте слева ставите галочку напротив "Tuotteet Asut", выбираете нужный вам город и нажимаете "Hae" - появится таблица, название места(торгового центра и тд)-адрес-телефон
Veranda_ru
12.03.2009, 09:54
Скидки-то такие же, товаров только больше))))
Veranda_ru
12.03.2009, 10:29
Вот что уже пишет наш интернет.
http://afisha.********/article.html?id=23721
http://www.hm.com/ru/inspiration__startpagenoflash.nhtml
Одно только волнует...какие будут ЦЕНЫ!:001:
Вот что уже пишет наш интернет.
http://afisha.********/article.html?id=23721
Одно только волнует...какие будут ЦЕНЫ!:001:
нашла в нете про московский НМ пишет журналистка:
"Дело в том, что сегодня - точнее 11 марта - я побывала на PR-открытии (для прессы и СМИ) магазина H&M в ТЦ "Метрополис".
Официальное открытие магазина в ТЦ - 13 марта 2009.
еще один магазин (в гипермаркете «Мегамолл – Химки») откроется 20 марта.
Расскажу, что видела сама сегодня.
Два этажа шопинга. Площадь у магазина внушительная.
Первый этаж - для нас, девочек!
полностью!!!!
на втором - мужская одежда (и сопутствующие товары) и детская.
Выбор - есть!
теперь о ценах - понимаю, что это важно узнать.
Отчитываюсь:
я купила водолазку, трикотажную - конечно же фиолетовую, за 499 рублей.
к ней серую тунику (типа платья) - за 699 рублей.
Вязанный берет за 249 рублей.
Домашние штаны (хлопок) - 699 рублей.
Для крестника купила плавки (ярко-синие) со Спайдерменом (он у меня фанат) - 499 рублей.
(на этом остановилась. пока )
посмотрела сколько стоят платья-юбки для девочек - 500-700 рублей (у меня много племяшей )
Есть очень красивые плащи, слегка утепленные. такие женственные, мягкие линии, плюс "пушистый" (фактурный, мягкий) воротник - 2300.
туфли по 1499 рублей
балетки - 499 рублей
конечно, выбор огромный - и цены разные, но в целом мне очень нравится тенденция."
Девочки, а есть у кого-нибудь точная информация по поводу Дня Дурака в Стокманне?
И на каком сайте можно смотреть информацию по этому поводу?
Девочки, кто-нибудь знает: можно ли сейчас со скидками в Лаппееранте купить ролики на ребенка р.29-34? И если без скидок, то сколько стоит?
Девочки, а есть у кого-нибудь точная информация по поводу Дня Дурака в Стокманне?
Логично предположить, что на сайте Стокмана ;)
www.stockmann.fi (http://www.stockmann.fi)
Как увидите желтый баннер - так и узнаете, когда начнутся дни дурака...
Логично предположить, что на сайте Стокмана ;)
www.stockmann.fi (http://www.stockmann.fi)
Как увидите желтый баннер - так и узнаете, когда начнутся дни дурака...
Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста сайт Юмбо!
все просто http://www.jumbo.fi/etusivu.asp
Девочки!
Кто знает сколько стоит в ТенавеПисте автокресло Бритакс 9-18 кг?
И если можно их сайтик...
а что за дни дурака такие, просветите!
Frekkensnork
12.03.2009, 20:45
Девушки, миленькие, киньте кто-нибудь ссылкой на сайт магазина K-Kenkie (или как-то так:008:), который в Лапе, обувной, двухэтажный:091:!
Мелькала она где-то тут, но найти не представляется возможным, увы:005:.
Спасибо заранее!!!
Девочки!
Кто знает сколько стоит в ТенавеПисте автокресло Бритакс 9-18 кг?
И если можно их сайтик...
Можно позвонить, говорят по-русски :)
8-10-358-5-453-09-45
Можно позвонить, говорят по-русски :)
8-10-358-5-453-09-45
Спасибочки!!! :flower:
нашла в нете про московский НМ пишет журналистка:
"Дело в том, что сегодня - точнее 11 марта - я побывала на PR-открытии (для прессы и СМИ) магазина H&M в ТЦ "Метрополис".
Официальное открытие магазина в ТЦ - 13 марта 2009.
еще один магазин (в гипермаркете «Мегамолл – Химки») откроется 20 марта.
Расскажу, что видела сама сегодня.
Два этажа шопинга. Площадь у магазина внушительная.
Первый этаж - для нас, девочек!
полностью!!!!
на втором - мужская одежда (и сопутствующие товары) и детская.
Выбор - есть!
теперь о ценах - понимаю, что это важно узнать.
Отчитываюсь:
я купила водолазку, трикотажную - конечно же фиолетовую, за 499 рублей.
к ней серую тунику (типа платья) - за 699 рублей.
Вязанный берет за 249 рублей.
Домашние штаны (хлопок) - 699 рублей.
Для крестника купила плавки (ярко-синие) со Спайдерменом (он у меня фанат) - 499 рублей.
(на этом остановилась. пока )
посмотрела сколько стоят платья-юбки для девочек - 500-700 рублей (у меня много племяшей )
Есть очень красивые плащи, слегка утепленные. такие женственные, мягкие линии, плюс "пушистый" (фактурный, мягкий) воротник - 2300.
туфли по 1499 рублей
балетки - 499 рублей
конечно, выбор огромный - и цены разные, но в целом мне очень нравится тенденция."
Это, видимо те, которые по 9,9Е. :008:
Хорошо или плохо? :020:
Duniasha
12.03.2009, 23:13
Это, видимо те, которые по 9,9Е. :008:
Хорошо или плохо? :020:
Нормально, при нынешнем курсе в 45 с мелочью...
Вопрос в другом, насколько коллекции будут совпадать, или как обычно минимум на сезон тормозить...
Нормально, при нынешнем курсе в 45 с мелочью...
Вопрос в другом, насколько коллекции будут совпадать, или как обычно минимум на сезон тормозить...
Хм... хе-хе... Имея возможность покупать в Финке, я бы не отказалась от "стока" в Питере - кой-чего сезонное всегда купить не успеваю :))
~Жихарка~
13.03.2009, 00:38
Хм... хе-хе... Имея возможность покупать в Финке, я бы не отказалась от "стока" в Питере - кой-чего сезонное всегда купить не успеваю :))
+100000
на какой возраст?киньте сюда фотку или ссылку того,что интересует,вам ответят:))
На 104р, фотки то нет, хочу купить на след зиму, а какие не знаю и какие лучше, кто что носит?
посмотрите тут (http://www.joutsen.com/fi/jalleenmyyjat2/)
на сайте слева ставите галочку напротив "Tuotteet Asut", выбираете нужный вам город и нажимаете "Hae" - появится таблица, название места(торгового центра и тд)-адрес-телефон
Ура!!! Спасибо:flower:
jspb2006
13.03.2009, 01:43
девочки, кто часто катается в финку подскажите сколько куома детская стоит (обычная, не новых коллекций) сейчас
а если уже сообщалось - подскажите где посмотреть примерно, ну или киньте ссылочку пожалуйста-не ругайтесь только
спасибо
девочки, кто часто катается в финку подскажите сколько куома детская стоит (обычная, не новых коллекций) сейчас
а если уже сообщалось - подскажите где посмотреть примерно, ну или киньте ссылочку пожалуйста-не ругайтесь только
спасибо
Недавно были в Лапеенранте, купили в Призме по 34,90 (цена такая же как и в сезон, скидок не было :005:), в феврале была в Робин гуде по 26, адреса магазинов на первой странице должны быть.
Как обещала рассказываю.
Подруге повезло чуть больше было две разные модели демисезонки на рост 92, но выбор маловат, очень много ветровочной реймы.
И в ники о нелли был большой выбор ленне и реймы, когда мы были магазин был пустой, видимо завезли к праздникам.
А в тенаве писте и ей сказали что весну раскупили, берите лето а то скоро кончится.
Мне теперь кажется они распродают сначала одну модель максимально, потом другую что ли?!
Как обещала рассказываю.
Подруге повезло чуть больше было две разные модели демисезонки на рост 92, но выбор маловат, очень много ветровочной реймы.
И в ники о нелли был большой выбор ленне и реймы, когда мы были магазин был пустой, видимо завезли к праздникам.
А в тенаве писте и ей сказали что весну раскупили, берите лето а то скоро кончится.
Мне теперь кажется они распродают сначала одну модель максимально, потом другую что ли?!
Была девятого числа в ники о нелли . да, там действительно очень хороший выбор Ленне и Реймы, все цвета и все размеры, даже отдельно висела какая то распродажа: две круговые вешалки и одна небольшая у входа, но времени не было поковыряться :(
Как обещала рассказываю.
Ну хоть кому-то повезло!:019:На ростовку 92 ещё можно выбрать,а вот уже на 110-:027: Спасибо,что не забыли:flower:
Кто будет в Тенава Писте посмотрите пожалуйста есть ли там зимние штаны Рейма тек серые рост 128 и сколько стоят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.