Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Sweet_Apple
13.01.2011, 22:23
видела в Евромаркете,VS
:flower:
ElenaMarij
13.01.2011, 23:42
Купила 4 платиковых корыта. Ватрушки нафиг. Даже не надуваем))) РеальнО!
Бобслей просто!
Вы как-то из 4-х корыт сделали ватрушку сами?
Интересно, туда можно с турфирмой на автобусе?
викуська
14.01.2011, 00:43
Девочки два вопроса к знатокам!
1. Увидела в магазе Боржоми. Настоящий я так поняла. Сразу подумала может тогда и кинзмараули есть? Не встречали?
2. Сколько стоит поехать на такси в лаппеенранту чтобы там по магазинам повозили? Может кто знает?
Мы интересовались в прошлом году ценами на путевки. Так вот цены дороже чем через наши турфирмы, так как у них билеты на самолет дороже. А вот полететь из Хельсинки и самостоятельно забронировать гораздо дешевле. Например , Хорватия в турфирме апартаменты - на 2 взр +ребенок - 90 000, а самостоятельно -70 000
Подскажите - где купить кроватку-коляску-комодик на распроадажах в Финке?
заранее - мерси боку)))
http://www.lastenturva.fi/kauppa/specials.php
http://www.lastentarvikepikkuhurmuri.fi/tarjoukset.php
http://www.vaunuaitta.fi/specials.php?osCsid=36i9hco6mekk8vknp7dk8ker40
http://www.vauvapiste.fi/fi/Tarjoukset/
http://www.lastentarvike.fi/irj/go/km/docs/wpccontent/Sites/haikara/Site%20Content/venaja/Vauva-Uutiset%202011%20net_s.pdf
http://www.lastentarvike.fi/lastentarvike_b2c/b2c/display/(layout=11_60_101_5&uiarea=1&ctype=areaDetails&carea=%24ROOT)/.do
http://www.vauvatalojohanna.fi/vantaa.php
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=1444&storeId=1444&shopId=10009&compartmentId=3139413&categoryId=10117&pageId=2&orderBy=1&sortBy=0
КревеTка
14.01.2011, 02:03
Мы интересовались в прошлом году ценами на путевки. Так вот цены дороже чем через наши турфирмы, так как у них билеты на самолет дороже. А вот полететь из Хельсинки и самостоятельно забронировать гораздо дешевле. Например , Хорватия в турфирме апартаменты - на 2 взр +ребенок - 90 000, а самостоятельно -70 000
Мои знакомые ездят отдыхать только через финскую турфирму, говорят, что дешевле. В их "асортименте" есть хорошие недорогие 3*-4* где не ступала нога российского туриста, может поэтому там и сервис гораздо выше.
Victoshka
14.01.2011, 12:39
подскажите а санки khw там реально дешевле купить? и где?
подскажите а санки khw там реально дешевле купить? и где?
тоже интересно)))))
Veranda_ru
14.01.2011, 13:44
Вы как-то из 4-х корыт сделали ватрушку сами?
:)):)):)):)) Вы от ватрух отказались в пользу корыт.
Бюджетнее и катит реально лучше!:ded:
Девочки, подскажите, магазины и ТЦ работают еще по воскресеньям? особенно Котка интересует!
:091:
Небесное светило
14.01.2011, 14:23
:091:
Были в прошлое воскресенье в Иматре, работают с 12 до 16.
Были в прошлое воскресенье в Иматре, работают с 12 до 16.
Спасибо!:080:
mamamalchikov
14.01.2011, 15:50
Девочки, кто был недавно в Финке - сколько там Куома детская сейчас стоит? Путкиварсики.
КревеTка
14.01.2011, 16:09
Спасибо!:080:
вот здесь есть вся информация о магазинах Финляндии на русском языке
http://www.go-shopping.fi/index.php
zagarskikh
14.01.2011, 16:20
вот здесь есть вся информация о магазинах Финляндии на русском языке
http://www.go-shopping.fi/index.php
Victoshka
14.01.2011, 16:32
Девочки, кто был недавно в Финке - сколько там Куома детская сейчас стоит? Путкиварсики.
39,99 я купила в робингуде
ElenaMarij
14.01.2011, 21:32
огромное спасибо
Lobishna
15.01.2011, 00:12
Девочки, помогите, пожалуйста. Свекровка часто ездит в Финку и говорит, что не может найти там Куому нигде... Сама не езжу. Подскажите для чайников, в каких магазинах покупать Куому???? И на сколько на них опускается цена во время распродаж?
папа яночки
15.01.2011, 01:27
Поскажите плиз...
Не найти никак в Лапе или Иматре
Домал для стирки мембраны или что еще там можно купить для комбезов детских?
Девочки, помогите, пожалуйста. Свекровка часто ездит в Финку и говорит, что не может найти там Куому нигде... Сама не езжу. Подскажите для чайников, в каких магазинах покупать Куому???? И на сколько на них опускается цена во время распродаж?
Покупала в Призме, видела в сити маркете, в призме детские стоили 34 евро)))))
ElenaMarij
15.01.2011, 14:06
Ваша свекровка говорит правду. Куомы уже давно ПОЧТИ нигде нет. Куому надо покупать в сентябре месяце.
ElenaMarij
15.01.2011, 14:09
Поскажите плиз...
Не найти никак в Лапе или Иматре
Домал для стирки мембраны или что еще там можно купить для комбезов детских?
прекрасно подходит Ариэль жидкий для цветного
это фото геля - можно и его
http://cs799.vkontakte.ru/u3608142/113522279/x_2d51640a.jpg
но я и абсолютно все мои знакомые пользуются и продавцы мембраны советуют этот же Ариэль ДЛЯ ЦВЕТНОГО без отбеливателя
поищу фото именно жидкого порошка, а не геля. но пока фото нет
нашла
http://cs11403.vkontakte.ru/u3608142/113522279/x_001a19a7.jpg
Irishka555
15.01.2011, 14:17
Покупала в Призме, видела в сити маркете, в призме детские стоили 34 евро)))))
это когда было? я 4-ого января была-ни одной пары...даже намека в Призме нет
мы были 2.3.4.5 января 9 может, это давно уже?) Так вот Куома была во всех магазинах 34,9 и 39,9. Были в Котке, в Лапе,Хельсинки ( Призма, Ситимаркет). Нет, в Хельсинки, думаю, не видела
ElenaMarij
15.01.2011, 15:24
мы были 2.3.4.5 января 9 может, это давно уже?) Так вот Куома была во всех магазинах 34,9 и 39,9. Были в Котке, в Лапе,Хельсинки ( Призма, Ситимаркет). Нет, в Хельсинки, думаю, не видела
а мы в Лаппеенранте были 02, 04 и потом не помню уже
ни одной пары не видели... бываем с утра...
видимо, или не вывесели, или мне бинокль с собой брать надо :-)
Монамурочка
15.01.2011, 16:12
Мои знакомые ездят отдыхать только через финскую турфирму, говорят, что дешевле. В их "асортименте" есть хорошие недорогие 3*-4* где не ступала нога российского туриста, может поэтому там и сервис гораздо выше. А у Вас нет ссылки на эту форму?
Монамурочка
15.01.2011, 16:13
а мы в Лаппеенранте были 02, 04 и потом не помню уже
видимо, или не вывесели, или мне бинокль с собой брать надо :-) Видела в Юмбе 2.01. в Призме
папа яночки
15.01.2011, 16:23
http://cs799.vkontakte.ru/u3608142/113522279/x_2d51640a.jpg
но я и абсолютно все мои знакомые пользуются и продавцы мембраны советуют этот же Ариэль ДЛЯ ЦВЕТНОГО без отбеливателя
нашла
http://cs11403.vkontakte.ru/u3608142/113522279/x_001a19a7.jpg
А хваленый Домал где??:008:
Всё обыскали:010:
в Окее
Девочки! А завтра (воскресенье) работают и до скольки в Лапе магазины типа Интерспорт, НМ, ФэмэлиЦентр?
хваленый? :001:
я ни разу хвалебного отзыва не видела, наоборот все пишут, что полная лажа. и я в их числе :))
это когда было? я 4-ого января была-ни одной пары...даже намека в Призме нет
2 января, в Призме напротив Итакескуса))) и еще где-то видела, она есть, просто с размерами не очень, надо искать))))))
Melamori Blimm
15.01.2011, 17:32
Ваша свекровка говорит правду. Куомы уже давно ПОЧТИ нигде нет. Куому надо покупать в сентябре месяце.
плохо смотрит я видела в призме и в к маркете
ElenaMarij
15.01.2011, 17:40
Вы знаете, все чаще и чаще им НЕ довольны
Irishka555
15.01.2011, 17:50
а мы в были в Лаппеенранте 02, 04 и потом не помню уже
видимо, или не вывесели, или мне бинокль с собой брать надо :-)
вот и мы смотрели в Призме в Лаппеенранте 04.01...искали на прилавках впятером! ни одной пары...только кроссовки Куома (или ботинки, не знаю как назвать)!
хваленый? :001:
я ни разу хвалебного отзыва не видела, наоборот все пишут, что полная лажа. и я в их числе :))
+100
нашла
вот я таким и стираю. Он более хваленый, чем Домал.:))
Feofanta
15.01.2011, 17:55
вот и мы смотрели в Призме в Лаппеенранте 04.01...искали на прилавках впятером! ни одной пары...только кроссовки Куома (или ботинки, не знаю как назвать)!
В ПРизме и в КККК в Юмбе 13.01 было полно. Правда Хельсинки подальше Лапы может потому и есть ;)
В Хельсинки в Призме и Ситимаркете вчера были, но выбор размеров не смот-рела, цена вроде без скидки 34,90 евро, для маленьких была Куома другого вида на молнии спереди.
AllUNeed
16.01.2011, 01:17
Девочки,вы не встречали костюмы фирмы Trax? написано,что производство Финляндия,но впервые о них услышала.
Вы знаете, все чаще и чаще им НЕ довольны
Вот точно вообще ничего не отстирывает!Совсем!А запах:010:!
Куомки видела сегодня в Призме в Котке, на мальчиков и девочек, размеры разные, многа) 39.90
вообще в Финке пусто с распродажами совсем(
Девочки,вы не встречали костюмы фирмы Trax? написано,что производство Финляндия,но впервые о них услышала.
ребзь их краги носил, но мне по качеству не очень.
в течении трех месяцев можно получить
Инвойс в течении 6 мес получают.
Disney 2
16.01.2011, 21:48
Девочки, может кто зает в Стокмане в Лаппе скидки ес ть?
и насчет ИНВОЙСА ,вот в котке нам сказали,в раямаркете -про 3 месяца
Девочки, может кто зает в Стокмане в Лаппе скидки ес ть?
А в Лапе есть Стокман? :010:
Disney 2
16.01.2011, 22:03
А в Лапе есть Стокман? :010:
сори ,HALLONEN :010:
::LoVe::
16.01.2011, 22:29
сори ,HALLONEN :010:
в Халонене - наверяка!
bapelsinka
16.01.2011, 22:31
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в Финке магазин для радиолюбителей? Может интернет-магазин или такой, тогда где?
Lobishna
17.01.2011, 00:01
Девочки, опять я к вам - помогите чайнику. Мне привезли для ребенка аллергика, вопрос - ЧТО ЭТО??? и сколько может стоить (что бы продать...).
Девочки, опять я к вам - помогите чайнику. Мне привезли для ребенка аллергика, вопрос - ЧТО ЭТО??? и сколько может стоить (что бы продать...).
Кажется это мыло , я давно такое покупала стоило около 3 евро:) бутылку увы выкинула, но вроде оно
Планируем через пару нед. поехать в Финку. Много раз там были, а вот где купить спорт - лыжные костюмы? Мне,мужу. И детям комбезы ? Интересует Хельсинки, Лаппа?
И еще Т.Ц Юмба, где он,в Хельсинке? Как найти? Знаю Форум,Стокман,Сокос...а Юмбу - нет
И еще Т.Ц Юмба, где он,в Хельсинке? Как найти? Знаю Форум,Стокман,Сокос...а Юмбу - нет
Юмба находится у третьего кольца вокруг Хельсинки.
покупала такое . это жидкое мыло.стоило не дорого , раз я купила:))
valerka_bu
17.01.2011, 02:53
для green22
Вы наверное имеете ввиду Джамбо?
Если да, то вот адрес: Vantaa, Vantaanportinkatu 3
julia77777
17.01.2011, 03:01
Девочки, а вот такие велосипеды беспедальные, ну или что-то подобное в финке видел кто-нибудь? Сколько стоят? Где? Спасибо)
http://s002.radikal.ru/i197/1101/85/d0114bf8d549t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/85/d0114bf8d549.jpg.html)
Разгуляйчик
17.01.2011, 16:27
Девочки, может вопрос глупый, во-сколько нужно выехать из Хельсинки, чтобы успеть вернуть деньги по такс фри? Автобусы и маршрутки что-то поздно выезжают или рано с утра. Как быть, если едешь не на машине?
Disney 2
17.01.2011, 16:33
Девочки, а вот такие велосипеды беспедальные, ну или что-то подобное в финке видел кто-нибудь? Сколько стоят? Где? Спасибо)
http://s002.radikal.ru/i197/1101/85/d0114bf8d549t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/85/d0114bf8d549.jpg.html)
посмотрите на сайте билтимы
и насчет ИНВОЙСА ,вот в котке нам сказали,в раямаркете -про 3 месяца
Ага, в основном 6 месяцев, а вот в раямаркете- 3 месяца. Кстате, мой мониторинг по ценам на некоторую химию ( может кому пригодиться, цены без учета инвойса):
В рая марките сейчас самые дешевые таблетки для посудомойки "фейри" 4.99 (6,20 в Лапландии)
там же порошек Ариэль красный 17, 90 ( в Лапландии 18,10).
А вот зеленый и фиолетовый Ариэль дешевле в Лапландии на 1 евро.
Спасибо, так где комбезы подешевле купить взрослым и детям?
julia77777
18.01.2011, 09:43
посмотрите на сайте билтимы
Спасибо. Посмотрела. Там байкер без подножки и вроде доставка дорогая выходит.
спрашивали конкретно про Raja Market, там инвойс можно получить в течении 3-х месяцев! лично у кассиров поинтересовались.
Светуляღ
19.01.2011, 12:33
девочки у меня вопрс: Заривались в Иматре в S-MARKET (т.к. СиТимаркет был закрыт на ремонт,а Призму мы не нашли),но в S-MARKET не оформляют такс фри, куда надо было обратиться чтобы поставить штампик на чек? Может в Призму,поскольку это одна сеть?
Natalija
19.01.2011, 13:15
для green22
Вы наверное имеете ввиду Джамбо?
Если да, то вот адрес: Vantaa, Vantaanportinkatu 3
Он на самом деле Юмбо, а не Джамбо :)
Спасибо. Посмотрела. Там байкер без подножки и вроде доставка дорогая выходит.
Так может сами в ближайший магазин проедите (в Лаппеенранте есть вроде бы).
Мы были в Эспоо в билтеме) много интересного. Цены как в каталоге
Подскажите, в Иматре куому не встречали? 29 р-р?
девочки у меня вопрс: Заривались в Иматре в S-MARKET (т.к. СиТимаркет был закрыт на ремонт,а Призму мы не нашли),но в S-MARKET не оформляют такс фри, куда надо было обратиться чтобы поставить штампик на чек? Может в Призму,поскольку это одна сеть?
никуда. если магазин не предоставляет такой услуги, значит ее нет... независимо от того что в другом такой же сети это есть.....
плюс у вас же должны товар проверить
например в Греции в НМ ваще нет таксфри... :)) они даже не знают что это такое... ну продавцы молодые барышни :))
Светуляღ
19.01.2011, 16:08
никуда. если магазин не предоставляет такой услуги, значит ее нет... независимо от того что в другом такой же сети это есть.....
плюс у вас же должны товар проверить
ясно,пасиб,надо было поискать Призму.....
Закрыт Евромаркет, Ситик открыт
Disney 2
19.01.2011, 20:30
Только из лаппы ,довольна как слон, получила карту .br-lelut прямо в магазине,еще дали подарок,т.к. у меня ДР был .купи плайстэйшен 3 всего за 270 евро,набор бакуганов в большом шаре-спец. цена 14 евро,онарик с бакуганами за 1.2. евро с насадками,накупила вещичек по 5 евро( и старшему футболки и мелкой с китти,белья себе) в H@M и еще кучу всего,в Ник нэлли -скидки 20-30 % ,но все равно дорого
Магнолия
19.01.2011, 20:31
Только из лаппы ,довольна как слон, получила карту Лябурута прямо в магазине,еще дали подарок,т.к. у меня ДР был .купи плайстэйшен 3 всего за 270 евро,набор бакуганов в большом шаре-спец. цена 14 евро,онарик с бакуганами за 1.2. евро с насадками,накупила вещичек по 5 евро в H@M и еще кучу всего
как там с выбором реймы, лесси, викингов, скидки еще есть?:008:
Disney 2
19.01.2011, 20:34
как там с выбором реймы, лесси, викингов, скидки еще есть?:008:
рейма есть но только тэк -это в фэмили центре ,твердые 40% иногда 50% ,на викинги скидок нет,собственно их тоже нет в супермаркетах,только в спортмагазине,где снегаходы, там есть типа их аналог за 23 евра ,прикольные таки ,но от 25 размера ,черные и цикломен
Магнолия
19.01.2011, 20:38
рейма есть но только тэк -это в фэмили центре ,твердые 40% иногда 50% ,на викинги скидок нет,собственно их тоже нет в супермаркетах,только в спортмагазине,где снегаходы, там есть типа их аналог за 23 евра ,прикольные таки ,но от 25 размера ,черные и цикломен
а рейма сколько стоила изначально? 90-100 евро в этом пределе?
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно купить удлиненные женские пуховики????
А подскажите плиз, где в Хельсинки купить угги? И до сколько работают такс фри?
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно купить удлиненные женские пуховики????
Вчера было немого в Лапе в ЕSPRITе, черные, синие (обалденный цвет), переливающийся фиолетовый, бежевый. Стоили 70-80 евро.
Вчера было немого в Лапе в ЕSPRITе, черные, синие (обалденный цвет), переливающийся фиолетовый, бежевый. Стоили 70-80 евро.
спасибки :)
Да, меня как раз в Лапе и интересовало - собираюсь туда!
Светуляღ
19.01.2011, 22:43
Закрыт Евромаркет, Ситик открыт
ага,опечаталась
Мамуля девочки
19.01.2011, 23:58
А где в Лапе именно - в Фэмили центре или где-то в другом месте.
А подскажите плиз, где в Хельсинки купить угги? И до сколько работают такс фри?
В алекси 13 точно видела оригинальные австралийские угги средней длинны за 220 евро (но было всего 4 пары)...да и скидок на них не было...
Девочки, мне в этот раз в ESPRIT дали врменую карту для регистрации в Клубе ESPRIT, которая действует на територии Европы и Норвегии. Я приехала домой, зарегистрировалась.
Скажите, постоянная карта действительно должна прийти домой почтой ? ( как там написано). У кого она есть: какими преимуществами вы уже пользовались? Я поняла что есть постоянная скидка 3 % ( это наверное на новые коллекции и со скидкой она не плюсуется???), а что бы получить ваучер на скидку надо на сколько купить в течении 12 месяцев ???( вот тут я не поняла)
А где в Лапе именно - в Фэмили центре или где-то в другом месте.
В Opri, Koulukatu 5
Светуляღ
20.01.2011, 13:32
Подскажите, в Иматре куому не встречали? 29 р-р?
да в Иматре чёт вообще с шоппингом не очень :(,обратно ехали через Лаппеенранту,но уже магазины закрывались,так что всё быстро-быстро.
Куому не видела...
В алекси 13 точно видела оригинальные австралийские угги средней длинны за 220 евро (но было всего 4 пары)...да и скидок на них не было...
я думаю скидок на них и не будет. Спасибо! :flower:
в прошлом году в Андиамо продавались вязаные Угги и на них была скидка 50% в конце зимы или весной,точно не помню...но это была последняя пара..
Мамуля девочки
20.01.2011, 22:11
В Opri, Koulukatu 5
Девочки, мне в этот раз в ESPRIT дали врменую карту для регистрации в Клубе ESPRIT, которая действует на територии Европы и Норвегии. Я приехала домой, зарегистрировалась.
Скажите, постоянная карта действительно должна прийти домой почтой ? ( как там написано). У кого она есть: какими преимуществами вы уже пользовались? Я поняла что есть постоянная скидка 3 % ( это наверное на новые коллекции и со скидкой она не плюсуется???), а что бы получить ваучер на скидку надо на сколько купить в течении 12 месяцев ???( вот тут я не поняла)
Карта придет домой, купить надо на 200 евро.
в прошлом году в Андиамо продавались вязаные Угги и на них была скидка 50% в конце зимы или весной,точно не помню...но это была последняя пара..
ооо! класс! вдруг в этом и мне повезет)
21.01.2011, 01:22
кстати, в соседнем магазине обувном с Алекси 13 на первом этаже оригинальные UGG по 199 евро!:flower:
Фэмили центр, хде его искать в Лаппе?
практически напротив Билтемы.
21.01.2011, 21:31
Фэмили центр, хде его искать в Лаппе?
возле магазана LIDL:065:
Marinchen
21.01.2011, 21:51
Может кто подскажет? Вчера в магазине Лапландия купила флисовое термобелье, одно! А на границе, просматривая чек, заметила, что посчитали два костюма! Возращаться уже было поздно, вот думаю, если я на след. неделе пойду туда жаловаться, поможет ли? вернут деньги? есть свидетели, что костюм один, или уже можно забыть.. Это что, как и у нас, кассиры для себя так товарчик приобретают? короче, первый раз столкнулась с такой проблемой. Благодарна за любой совет.
КоРоЛеВкА
21.01.2011, 21:55
может у вас штаны и кофта отдельно?
Marinchen
21.01.2011, 22:03
в одной коробке все костюмом должно быть..
в одной коробке все костюмом должно быть..
да,неприятно(((((
но на вякий случай,переведите то,что в чеке написано.
я бы не поленилась ,вернулась бы туда с наездиком,только костюм и чек не забудьте
удачи!!!
Добрый день!Сможет ли кто-нибудь подсказать..какой шампунь Syos для нормальных волос...там,в Финляндии?Как хотябы выглядит,может у кого картинка есть?Спасибо.
Marinchen
22.01.2011, 12:45
ага, спасибо, тож уже подумала с чеком наведаться туда. Через недельку нарисуюсь там;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.