Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Она достаточно большая высотой 27 см., сделана не пойму из чего. Для пластика вроде как тяжеловата. Ну очень реалистично сделана
Спасибо большое! надеюсь, она меня дождется )))
Веденеева
09.05.2009, 21:50
И мне интересно узнать, где в Лапе такой магазин :008:
И еще вопросик, кто-нибудь в курсе, 21 мая магазины работают?
Просто финское консульство в этот день закрыто, у них какой то праздник?
Это не в Лапе, это сразу у границы Торфяновка как финов проезжаете справа - ангар-магазин RajaMarket.
потеряла цепь сообщений, но по-моему вЫ про Сову интересовались и про ангар в котором ее можно приобрести - так вот вчера купила ее в Лапландии (сразу за границей Брусничное справа) стоит ооочень дешево (на наши деньги около 200р).
если не вы интересовались, то сорри;)
Я, я спрашивала!!!! Спасибо большое! :flower:
Это такой новый открылся?? Мы пару раз мимо промчались, каждый раз думали, что в следующий раз обязательно зайдем :))
А что там еще, кроме сов есть?? :))
Это не в Лапе, это сразу у границы Торфяновка как финов проезжаете справа - ангар-магазин RajaMarket.
Cпасибо, мне уже ответили,что он у Торфяновки :flower:
Мы тоже в этот магазин заезжали. Там почти всё. Больше похож на хозяйственный-моющие ср-ва и хозяйственные товары, посуда, автомобильные товары, чутка одежды, шампуни, краски... Продукты есчё. Мне показалось, что там дешевле чем в других магазинах (кое-что точно!)
Kristall
10.05.2009, 00:17
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто сталкивался! Если в Финке в секонд-хенде покупать мебель (хочу на дачу кровать и тумбочку), то для вывоза достаточно простого чека? И закрепить на багажнике, вопросов не будет?
~Жихарка~
10.05.2009, 01:03
[quote=Олик_к;25865092]Я, я спрашивала!!!! Спасибо большое! :flower:
Это такой новый открылся?? Мы пару раз мимо промчались, каждый раз думали, что в следующий раз обязательно зайдем :))
А что там еще, кроме сов есть?? :))
там много кого есть. есть гномы, попугаи, лягушки квакающие и еще куча всяких фигурок. кстати по ценам на химию там что то дешевле чем в РаяМаркет (например кофе дешевле, пастила и всякие сладости) а вот моющие средства, в частности Фэйри, стиральный порошок и прочее - там дороже чем в Рае.
БИБИГОША
10.05.2009, 19:22
Девочки,здравствуйте!Не подскажите сейчас в Финке есть скидки и на что(одежда интересна)Рейма,Лесси....Зиму можно купить или не реально?И куда лучше податься Хельсинки,Лапа...Помогите советом!
Девочки,здравствуйте!Не подскажите сейчас в Финке есть скидки и на что(одежда интересна)Рейма,Лесси....Зиму можно купить или не реально?И куда лучше податься Хельсинки,Лапа...Помогите советом!
вчера ночью вернулась... скидки есть, но уже остаточки:)
зимы вооббще практически нет, каким-то чудом удалось урвать комбез лесси зимний на 92 см за 10!!! евро:)
имхо лучше Хельсинки, но я Лапу не лю...:)
вот такой комбез, до распродажи 45 стоил:065:
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/90625334/x_d89079b1.jpg
а еще купила Лухтовскую зимнюю куртень на 134 тоже за 10 евро:019::073:
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/90625334/x_66e60e7e.jpg
зимы вооббще практически нет, каким-то чудом удалось урвать комбез лесси зимний на 92 см за 10!!! евро:)
Ой, скажите, а во сколько Вы туда ехали??? И много ли народу было?
Ма Ник&Ив
10.05.2009, 19:50
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/90625334/x_d89079b1.jpg
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/90625334/x_66e60e7e.jpg
Нескромный вопрос-где Вы смогли найти такуюпрелесть за такую цену:008:
Поздравляю!!!!!!! Хороший шопинг случился!!!!!!!!!!!!!
Ой, скажите, а во сколько Вы туда ехали??? И много ли народу было?
в 8 вечера были на русской границе, через ТОрфы-народу было прилично, но на удивление наша таможня работала:))
Нескромный вопрос-где Вы смогли найти такуюпрелесть за такую цену:008:
Призма в ТЦ Джумбо, под Хельсинки;)
Поздравляю!!!!!!! Хороший шопинг случился!!!!!!!!!!!!!
оччччень хорший:) я уезжала с 260 евро в кармане, вернулась с монеткой в 1евро:))мега довольна:)
еще в Капалле были скидки-купила себе две футбы в отпуск за 20 евро, без скидки 30
детское было в Капалле на скидочках
Линдекс тоже порадовал
но больше всего по детскому порадовал НМ в Селло-затарилась там на почти 90 евро;)
вот например для дочи купила и без скидок отличные цены:)
низ 3,9
верх 4,9
шляпа 3,9
очки 3,9
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/90625334/x_e3ee3d08.jpg
в 8 вечера были на русской границе, через ТОрфы-народу было прилично, но на удивление наша таможня работала:))
Призма в ТЦ Джумбо, под Хельсинки;)
оччччень хорший:) я уезжала с 260 евро в кармане, вернулась с монеткой в 1евро:))мега довольна:)
еще в Капалле были скидки-купила себе две футбы в отпуск за 20 евро, без скидки 30
детское было в Капалле на скидочках
Линдекс тоже порадовал
но больше всего по детскому порадовал НМ в Селло-затарилась там на почти 90 евро;)
вот например для дочи купила и без скидок отличные цены:)
низ 3,9
верх 4,9
шляпа 3,9
очки 3,9
Ой, как круууто:flower:
Нескромный вопрос: А где Вы ночевали, если в 8 вечера были уже на границе?
И ещё: как думаете завтра вечером на выезд совсем ужас-ужас будет???
Ой, как круууто:flower:
Нескромный вопрос: А где Вы ночевали, если в 8 вечера были уже на границе?
И ещё: как думаете завтра вечером на выезд совсем ужас-ужас будет???
в автобусе:) я на автобусе езжу;) мы в пятницу вечером уехали, всю ночь ехали, утром и до 16 шоппинг, а потом на границу...
завтра-будет не ужас-ужас, а мега ужОс-ужОс!!! мы в пятницу на автобусе когда уезжали около гостииницы Октябрьская были толпы ожидающих 3хдневки:073: завтра жесть будет...
лучше до обеда ломануться...
в автобусе:) я на автобусе езжу;) мы в пятницу вечером уехали, всю ночь ехали, утром и до 16 шоппинг, а потом на границу...
завтра-будет не ужас-ужас, а мега ужОс-ужОс!!! мы в пятницу на автобусе когда уезжали около гостиницы Октябрьская были толпы ожидающих 3хдневки:073: завтра жесть будет...
лучше до обеда ломануться...
Мда, тогда лучше в др. раз.
А то мы до НГ как-то ездили тоже в послед. день праздников, так на границе пришлось по встречке шпарить, чтоб домой к 12 вернуться.:005:
Я мужа пыталась уговорить сгонять на пару тройку часов в НМ тока, в 10 быть уже там и в 13 рвануть обратно, но он ни в какую.
Леонидовна
10.05.2009, 23:10
Девочки, а кто в Котке недавно был? Как там с НМ и Каппалой? Есть выбор? Размеры?
Veranda_ru
10.05.2009, 23:36
На мой взгляд в Финке и без скидок шоппинг прелестный.
А со скидками так вообще красота!
Во-во, я с Вами согласна:019::053:
я тоже согласна:)
БИБИГОША
11.05.2009, 01:42
Люди,скажите пож-та,самолет и паром ск.стоит на 1 взр.до Финки?
И есть ли там охотничьи магазины?
в смысле ДО Финки???
jspb2006
12.05.2009, 00:41
Девочки, кто едит в Финку в ближайшее время ПОЖАЛУЙСТА посмотрите цену на куому -есть ли распродажное? В океи была по 999 р - прозевала, малыш болел. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
нет Куомы в Финке еще-не сезон... там все тапками и шлепками завалено:)
осенью еще и скидки будут на нее... а сообщение вы свое потрите-прикроют ведь топ! старый из-за этого и прикрыли...
про охотничьи магазины не скажу,а еще поездом до финки можно или такси
БИБИГОША
12.05.2009, 00:57
про охотничьи магазины не скажу,а еще поездом до финки можно или таксиА ск.билет на поезд стоит не знаете,или такси...?Спасибо!
Девочки! а никто 11 из Финки не возвращался? Как на границе было???
schokoladka
12.05.2009, 11:40
я не ехала, но судя по сообщениям по радио-никого не было во всех трех КПП:046:
верится с трудом:)
Да уж, мне тоже кажется, что такое вряд ли могло быть:065:
Эй, очевидцы, отзовитесь!!!:support:
Девушки а по воскресеньям что нибудь работает, а то я позаходила на финские сайты, в их иероглифах ничего нипанимэ.
Девушки а по воскресеньям что нибудь работает, а то я позаходила на финские сайты, в их иероглифах ничего нипанимэ.
С 3 мая магазины работают по воскресеньям, исключая праздничные дни.
Вот:
В мае, начиная с 3 мая крупные ТЦ работают по воскресеньям!
Исключения - 10 и 31 мая.
Другие исключения:
Магазины закрыты
1 мая
10 мая
21 мая
31 мая
19 июня работают, но до 13 часов
20 июня
мы с друзьями ехали параллельно через 2 перехода: они через Брусничное в 15 часов - 1,5 часа обе границы. Мы через Светогорск в 16 часов - 50 минут обе границы. (время московское ;) ).
мы с друзьями ехали параллельно через 2 перехода: они через Брусничное в 15 часов - 1,5 часа обе границы. Мы через Светогорск в 16 часов - 50 минут обе границы. (время московское ;) ).
Ой, спасибо!
А мы, дураки, не поехали 11го только из-за того, что думали что на обратном пути куча народа будет:(
Народ, а как там с lumene? В смысле эту косметику не напряжно искать? Хочунемогу тушь-новинку, которая у нас продается, но только черная. И хочу попросить привезти...
Люмене почти везде продается, цены выше. Подруга как раз маме новинку какую-то покупала (тушь в смысле ) - 11 евро.
Ой, спасибо!
А мы, дураки, не поехали 11го только из-за того, что думали что на обратном пути куча народа будет:(
Ну говорят,что после 16 гораздо хуже было :(.
И спасибо большое, кто мне про червяков отвечал. Купили в Призме, если бы не знала, в жизни не нашла бы. Но в итоге дети их на волю выпустили :)) , т.к. рыбалка не удалась :(
Ну говорят,что после 16 гораздо хуже было :(.
Да? Ну тогда можно себя не корить и успокоиться;)
selena555
12.05.2009, 23:58
Девчата!!!! Собираемся в Финляндию в Лапу в след. выходные. Нужно одеть мальчиков рост 86, 104 и 110-116. Ветровки интересуют, зимнее, джинсы ну и вообще одежда, кофтюли всякие. Кто где что видел - поделитесь!!!!!!
Может кто подскажет, одежда ONLY в Финке стоит так же или душевнее?
Guinevere Pettigrew
13.05.2009, 10:26
конкретно про цены на эту марку ничего не знаю. В Финке всегда "душевнее", чем у нас.
Мой интерес был к Geery Weber, в Финляндии цены ниже, чем в России, но выше, чем в Германии почти в 2 раза
Наверное, потому, что Гарри Вэбер - немецкая фирма...... А вот, когда скидки........ МММММм......... Люблю.......
Мои подружки такие плащи себе привезли!!!!!!!!! За 50 евро от 200 - заявленных..... Красивущие!!!!!!!!!
Guinevere Pettigrew
13.05.2009, 10:37
Это понятно, что немецкая;) Из-за того, что одежда этой марки мне подходит безупречно (40разм), я немецкие цены и размеры скидок в Германии знаю наизусть.:)) Сколько раз смотрела у финов......выгоднее покупать, чем у нас......но скидки .....не очень интересные. Хорошие скидки только на маленькие и совсем большие размеры
плащи Вебер и из Финки? :112:
эх.....у меня завтра виза заканчивается:(
сколько сейчас по срокам делают, 10 дней с небольшой задержкой. Или я совсем размечталась?:)
не... не Вэбер... Хотя, я не спосила марку... В каком-то магазине на 2 буквы..(простите, давно там не была, дорогих магазов не помню...) Это в Лапе было.... Но плащики- супер!!!!!!!! Полосатые, блестящие... С бежево-золотыми полосками(видела на подруге) , с красными и синими.. Сами - светлые... Классического покроя, не длинные.... Смотрятся- обалденно!!!!!!!!! У девчонок этих плащей- по 5 штук разных, но от этих - не могли удержатся!!!!!!! Про Германию, верю, что там "слаще" цены... НО нами туда путь не проложен... Да и размерчик у нас - меня- большой... Финкой- спасаюсь....
selena555
13.05.2009, 11:18
Н@M магазин?????
Medvejenka
13.05.2009, 11:35
Я ехала в 00 часов через Торфяновку, около часа простояли у Фиников, подозреваю из-за того, что долго народ обрабатывали из-за штамповки Такс-фри, у наших 30 минут, а могло бы быть 10, но как обычно сидели ждали пока машину проверят...:015:
Но вообще настраивалась на несколько часов ожидания и была мегаприятно удивлена...
Н@M магазин?????
Не....... Это - дешовый магазин... Его я знаю........ Я про дорогие не знаю.... Забыла... Обычно, времени не много, забежишь в комплекс 2-х этажный, ну, рядом , где Антилла.... Редко уже через площадь успеваешь ещё зайти.... Я про Лапу....
Я работала в ночь с 11 на 12 мая. Очередь на Бруснике была за магазин Пялли (это который деревянный). Рассосалась только к 12 ночи.
Извиняюсь за OffTop, но страна называется Финляндия, а не финка. Жители страны-финны, а не Финики. :015:
selena555
13.05.2009, 20:15
Девчата!!!! Собираемся в Финляндию в Лапу в след. выходные. Нужно одеть мальчиков рост 86, 104 и 110-116. Ветровки интересуют, зимнее, джинсы ну и вообще одежда, кофтюли всякие. Кто где что видел - поделитесь!!!!!!
Девчата, ау!!! Что никто ничего для деток не покупал??? Или ничего интересного нет?????
Девчата, ау!!! Что никто ничего для деток не покупал??? Или ничего интересного нет?????
Да Вы не кричите таким шрифтом, зачем? Буквально на каждой странице обсуждается, где кто что купил, Вы топик совсем не читали?
А про ростовку - смешно, честное слово... Одно дело, что можно сказать, допустим, что в Тенава Писте Реймы самых ходовых размеров (80, 86, 92, 98) осталось мало... Или нет вообще...
А просто "вообще одежда, кофтюли всякие" - Вы что хотите услышать? "В прошлую пятницу видела кофту 110 р-ра в НМ в Лаппеенранте?" Ну так а в субботу ее кто-то купил и ее больше нет... Вам это поможет? :008:
Про зимнее говорили уже неоднократно.... Полистайте ;)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли цветы вывозить из Финляндии в Россию? И в Лапеенранте где можно их купить?
В прошлом году рядом с Призмой в Котке такую красоту по 10 евро продавали (громадные кашпо прямо с цветами), я прям чуть не расплакалась, что у нас 5 человек в машине было, и ездили на четыре дня, соответсвенно багажник битком (кроме вещей еще и коляска, и манеж-кровать)....
Вот надеюсь в Лапеенранте на следующей неделе найти что-то подобное...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли цветы вывозить из Финляндии в Россию? И в Лапеенранте где можно их купить?
В прошлом году рядом с Призмой в Котке такую красоту по 10 евро продавали (громадные кашпо прямо с цветами), я прям чуть не расплакалась, что у нас 5 человек в машине было, и ездили на четыре дня, соответсвенно багажник битком (кроме вещей еще и коляска, и манеж-кровать)....
ВЫвозить-то можно, а вот ВВозить в Россию горшечные цветы нельзя, увы :(
A-vanguard
14.05.2009, 00:14
конкретно про цены на эту марку ничего не знаю. В Финке всегда "душевнее", чем у нас.
Мой интерес был к Geery Weber, в Финляндии цены ниже, чем в России, но выше, чем в Германии почти в 2 раза
Да, в Германии самые вкусные цены. В Голландии дороже, но все-равно дешевле, чем в Дании, Швеции и Финляндии. Я, после таких поездок, вообще, у нас ничего не могла покупать, жуть, как жаба душила.
Извиняюсь за OffTop, но страна называется Финляндия, а не финка. Жители страны-финны, а не Финики. :015:
извиняем:004:
Да, в Германии самые вкусные цены. В Голландии дороже, но все-равно дешевле, чем в Дании, Швеции и Финляндии. Я, после таких поездок, вообще, у нас ничего не могла покупать, жуть, как жаба душила.
:014::014::014::014::014::014:
selena555
14.05.2009, 00:54
да в том то и дело, что постоянно читаю, а после поездки пишу подробно, что где почем было, меня это не затрудняет. просто последний раз была больше месяца назад, сейчас позарез нужна ветровка ребенка на флисе, в Питере пробежалась - ужас-ужас, а стоит больше 1000. Поэтому и кричу. нужно много одежды, но кофты не по 10 евро желательно, что есть везде, а по 5. Время-то сейчас не распродажное, а что делать?!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для мытья окон - все же я верю, что финская бытовая химия лучше нашей :)
да в том то и дело, что постоянно читаю, а после поездки пишу подробно, что где почем было, меня это не затрудняет. просто последний раз была больше месяца назад, сейчас позарез нужна ветровка ребенка на флисе, в Питере пробежалась - ужас-ужас, а стоит больше 1000. Поэтому и кричу. нужно много одежды, но кофты не по 10 евро желательно, что есть везде, а по 5. Время-то сейчас не распродажное, а что делать?!!!!!!
конкретно что Вас интересует? я была в Финляндии в субботу, затарилась на 260 евро, в том числе зима:) но я была в Хельсинки;)
зы-кстати, ветровка мне тоже нужна была... не нашла:(
В Лаппеенранте рядом с Лидлом есть большой магазин Plantagen. Моя подруга оттуда нам даже 2,5 метровую рябинку привозила и рододендроны. Но ввозить в Россию действительно нельзя. По мелочи мы тоже возим, то что можно закопать в вещи.
selena555
14.05.2009, 01:35
Нужны ветровки на мальчиков : на флисе 110-116, ветровка на подкладке или костюм (до 30 евро) на 86 рост, ветровка на 104. Кофты тонкие с длинным рукавом до 5 евро, джинсы можно было бы до 12 евро. Зимнее тоже все нужно на 110 и 116, но это не смертельно, но если было бы что-то со скидкой, то мы бы купили. Едем вдвоем с подругой в надежде приодеть сыновей, один 104-110, другой 110-116 рост.
Нужны ветровки на мальчиков : на флисе 110-116, ветровка на подкладке или костюм (до 30 евро) на 86 рост, ветровка на 104. Кофты тонкие с длинным рукавом до 5 евро, джинсы можно было бы до 12 евро. Зимнее тоже все нужно на 110 и 116, но это не смертельно, но если было бы что-то со скидкой, то мы бы купили. Едем вдвоем с подругой в надежде приодеть сыновей, один 104-110, другой 110-116 рост.
осенне-зимнего ассортимента очччччень мало, в основном футбы с кор рукавом, шорты... джинсы купила в НМ, н мальчика 86-одни за 9 евро, вторые за 8... в НМе же оччччень много яутболок-2 за 7 евро, по 5 евро и тыпы... но это все в Хельсинки;)
в Линдексе и Капалле еще были скидки, но тоже больше летнего...
ВЫвозить-то можно, а вот ВВозить в Россию горшечные цветы нельзя, увы :(
Понятно дело, что я не собиралась их на границе оставить. Уж если спросила, можно ли вывозить, так подразумевала, можно ли ввозить :))
В Лаппеенранте рядом с Лидлом есть большой магазин Plantagen. Моя подруга оттуда нам даже 2,5 метровую рябинку привозила и рододендроны. Но ввозить в Россию действительно нельзя. По мелочи мы тоже возим, то что можно закопать в вещи.
Галь, спасибо! :flower:
То, что я хочу, по размеру к сожалению в вещи не закопаешь :(. А жаль...
Оля, все зависит от смены нашей на границе. В общем-то к нам не придирались, даже когда видели. А уж как дерево вывезла подруга я и вообще слабо представляю, у нее совсем не грузовик, а наша четверка.
Да, еще есть цветочный магазинчик в центре, там еще парковка рядом с ним бесплатная. Но он слегка испортился за последний год.
Я была в Лапе, как раз на 104 все и смотрела. С трудом нашла футболку с маквином на 104 см.
Купила ветровку :019: на подкладке голубую за 24,90 (пару страниц ранее есть фото этой ветровки), купила кофту , которую давно не могла купить. Не могу сказать , что был большой выбор, но то что я хотела, то я купила.
Вам лучше в Хельсинки ехать или Коувола НМ
Девочки, никто в Финляндии раскладушки не покупал? Если да, то почем они там примерно?
selena555
14.05.2009, 19:03
Девочки, а кто был в Лапе, в НМ не видели такую куртку?
http://s46.radikal.ru/i113/0904/ae/bbdc324d1e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такую??? В НМ ??? За 24,90 евро???? А она утепленная??? Просто я уже ветровочный "Жираф" в прошлую поездку купила, мне чтобы на холодное лето:)
Да такую, могу фото попозже выложить, если надо. Она не утепленная.
Duniasha
14.05.2009, 19:44
Подскажите, а где можно икорки купить кроме как в Диза Фиш (через Торфяновку)?
Доброго времени суток всем, может кто мне поможет найти магазин "name it" в Финляндии? Я даже не знаю, есть ли он там вообще...
Доброго времени суток всем, может кто мне поможет найти магазин "name it" в Финляндии? Я даже не знаю, есть ли он там вообще...
Name it - это фирма. Магазина нет. А фирма эта продается в Лаппеенранте в ТЦ "Опри"
В Ник и Нелли в Лапе есть, только это не магазин, эта марка там представлена.
Name it - это фирма. Магазина нет. А фирма эта продается в Лаппеенранте в ТЦ "Опри"
Не подскажите, а где он находится? А то мы вроде завтра собираемся.
поиск наше все: http://www.nameit.com/webapp/wcs/stores/servlet/Content?langId=110&storeId=12401&catalogId=10101&spotName=StoreLocator
выбирает города в Финляндии вам покажут где эти магазины.
В Лапе фирменого магазина нет, эта марка представлена в Nicky & Nelly, также можно в гугле найти адреса этих магазинов. ;)
Эть у них фирменый магазины ;) Только в близлежайших городах нет.
А вообще эта фирма в различных магазинах представлена. В Ник и Нелли, в Эксите.
В ТК Идеапарк (недалеко от Тампере) аж 3-4 магазина насчитала, где эта фирма представлена.;)
Эть у них фирменый магазины ;) Только в близлежайших городах нет.
А вообще эта фирма в различных магазинах представлена. В Ник и Нелли, в Эксите.
В ТК Идеапарк (недалеко от Тампере) аж 3-4 магазина насчитала, где эта фирма представлена.;)
Спасибо, буду знать, что есть фирменные магазины. А то мне нравится эта фирма.
Не подскажите, а где он находится? А то мы вроде завтра собираемся.
ТЦ "Opri" находится в самом центре Лаппеенранты. В нем есть магазин "Nike & Nelle" (как то так пишется).
ТЦ "Opri" находится в самом центре Лаппеенранты. В нем есть магазин "Nike & Nelle" (как то так пишется).
А, поняла, спасибо!!!:flower:
в ТЦ Джумбо есть магазин
магазин есть:) я там неделю назад лично была;) тока он под Хельсинки, скидки кстати там есть:019:
Спасибо, буду знать, что есть фирменные магазины. А то мне нравится эта фирма.
http://www.nameit.com/webapp/wcs/stores/servlet/Content?langId=110&storeId=12401&catalogId=10101&spotName=StoreLocator
выбирайте страну и город и увидите адрес магазина;)
В Stockmann тоже Name It продаётся.
кстати Нейм ит есть в Кампи:))
Bada Boom
15.05.2009, 23:09
Девы, подскажите сколько веллинги жидкие в Финке стоят?
http://www.nameit.com/webapp/wcs/stores/servlet/Content?langId=110&storeId=12401&catalogId=10101&spotName=StoreLocator
выбирайте страну и город и увидите адрес магазина;)
Ну точно я слеповата - я ведь пыталась найти инфу на их сайте, но у меня ничего не получилось!!! Я и до сих пор не понимаю, где она там... :009:
Девы, подскажите сколько веллинги жидкие в Финке стоят?
0,44-0,55 евро
Ну точно я слеповата - я ведь пыталась найти инфу на их сайте, но у меня ничего не получилось!!! Я и до сих пор не понимаю, где она там... :009:
что не получается?:009:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/9c/a7bcb34d03b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0905/9c/a7bcb34d03b6.jpg.html)
Сегодня возвращалась с ночной смены, на таможне дурдом. Насчитала около 20 автобусов на бруснике. А машин хвост был просто жесть!
Наверное и с ЛВ полно там тусило в очереди.
Сегодня возвращалась с ночной смены, на таможне дурдом. Насчитала около 20 автобусов на бруснике. А машин хвост был просто жесть!
это в какую сторону? и в какое время?
это в какую сторону? и в какое время?
В Финляндию конечно:)) В 8.30
а летние распродажи в каких числах тюня начинаются, а то тут с мужем поспориле, решила искать истину на ЛВ
Танюлька
16.05.2009, 23:00
а летние распродажи в каких числах тюня начинаются, а то тут с мужем поспориле, решила искать истину на ЛВ
в прошлом году мы были 18-го июня, скидок много уже было, хотя говорили что после 24-го только начнутся
Начало летних распродаж всегда начиналось сразу после дня Ивана Купала...После 20-х чисел (последнее воскресенье июня)
selena555
17.05.2009, 02:09
Я одна из "Счастливиц" Брусники, ездили с подругой на автобусе, очередь жуть какая, вот только вернулись, хотя 9.05 группа приехала в 20-00. Из интересного:
в Рыбном магазине у Брусники видела тапки - кроксы по 2-90 евро (как здесь писали в топике) целая корзина размеры 30-35, в призме они по 6-90, цвета хуже.
В Евромаркете в центре рядом с Призмой небольшие скидки на ветровки, можно купить 19,95 - 24,95. Там висело три суперских ветровочных костюмы на мальчиков (красивые, яркоголубые) по 24,90 но только 1 размер - 100 см. На девочек розовые, но с размерами лучше, были и больше.
selena555
17.05.2009, 02:13
Да, в Лапландии появились чудесные носки для мальчиков размер 28-30. Качество супер!!! Упаковка 6 пар: 2- черные, 2-темно-синие, 2-темно-серые, то есть то что надо. Стоит меньше 6 евро - инвойс, то чуть больше 5, то есть по 40 рублей за носки получается.
В Финляндию конечно:)) В 8.30
А мы вчера из дома выехали в 4.30 утра, в 6.51 были уже в Дьюти Фри:)) То есть границу за 20 минут прошли.
На самом деле не рассчитывали на такое и пришлось нам останавливаться и спать до 9, а то не знали чем заняться:008:.
На обратном пути обе границы за час, в районе 17 часов.:support:
И затарились по полной программе, одела и себя и ребенка и мужа:080:
......в Рыбном магазине у Брусники видела тапки - кроксы по 2-90 евро (как здесь писали в топике) целая корзина размеры 30-35, .....
Это не кроксы:flower:
selena555
17.05.2009, 13:47
Это не кроксы:flower:
Понятно, что не настоящие кроксы, а их аналог. Настоящие не каждый купит, а за 3 евро - 135 рублей в хозяйстве пригодятся.:) Просто 2 недели назад в топике все рвались в Призму покупать такие же за 5 евро что ли. Я ради интереса в Призме на них посмотрела - цвета оранжевый, черный и еще какой-то, стоят 6,90, а потом в рыбном лучше цвета и по 2,90 увидела. Но у меня уже есть тапки для бани и бассейна. А может кому надо.....
Подскажите!! (может кто знает)
мне нужен аналог нашего детского Нурофена, но хочу купить в финке в аптеке и БЕЗ рецепта, естессно..
как он там называется или что-то похожее от жара и БОЛИ (фактор обезболивания важнее)..
Спасибо!
и еще - сколько сейчас в Дизас фиш стоит (за килограмм) свежая рыба???? форелька, например..
что-то все цены забыла.. пора ехать - освежить память :))
Vampirka
17.05.2009, 22:43
Вернулась из Финки. Нас завозили в ангар перед торфяновкой. Меня там обманули на 10 евро. Продавец русский. Сергей зовут. Скотина, мало того что позорит нас, русских, так еще нас же и обманывает! Мой совет! проверяйте все чеки в этих магазинах!!! Они пользуются тем, что мы там покупаем все наспех!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.