Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Андромеда
16.03.2010, 10:34
Девочки, совсем ничего не понимаю у меня вчера было написано на сборке, сегодня делала заказ и посморела что с предыдущим заказом и написано доставка и дальше стоит дата 12.03.2010. Это что значит что уже 12 доставили??? почему тогда вчера было написано сборка???? собиралась 27 ехать, а теперь и незнаю что делать?!?!?!
Танюлька
16.03.2010, 11:06
Девочки, совсем ничего не понимаю у меня вчера было написано на сборке, сегодня делала заказ и посморела что с предыдущим заказом и написано доставка и дальше стоит дата 12.03.2010. Это что значит что уже 12 доставили??? почему тогда вчера было написано сборка???? собиралась 27 ехать, а теперь и незнаю что делать?!?!?!
они раньше срока не доставляют. У меня на сайте было написано что 1.02 доставка, а по факту 3.02 еще ничего не было, только 4.02 появился заказ на почте. Так что раньше точно ничего не будет, как бы позже не приехало.
СуперМини
16.03.2010, 11:29
они раньше срока не доставляют. У меня на сайте было написано что 1.02 доставка, а по факту 3.02 еще ничего не было, только 4.02 появился заказ на почте. Так что раньше точно ничего не будет, как бы позже не приехало.
а как узнать когда будет посылка??вы как узнали что у вас 4.02 уже все пришло??
zepesasha
16.03.2010, 12:07
Девочки подскажите, хочу сейчас попробовать заказать знакомым зимний комбез (раздельный) на дочку Ленни, Лэсси или Джонотан. Скажите сейчас реально купить? И как думаете скидки примерно какие будут?
Девочки горю........:010: С утра пытаюсь оформить заказ он-лайн НМ (там по утру много чего интересного бывает) оформлять почему-то не хочет...Перехожу к корзине а мне выдает
Мой продукт 0 в корзине / 43 фонд
и далее ваша корзина пуста:(
что значит 43 фонд?? я как раз заказала 43 товара но не пойму куда их переместили и почему я не могу их оформить?
СуперМини
16.03.2010, 12:21
Девочки горю........:010: С утра пытаюсь оформить заказ он-лайн НМ (там по утру много чего интересного бывает) оформлять почему-то не хочет...Перехожу к корзине а мне выдает
Мой продукт 0 в корзине / 43 фонд
и далее ваша корзина пуста:(
что значит 43 фонд?? я как раз заказала 43 товара но не пойму куда их переместили и почему я не могу их оформить?
у вас ваши вещи перешли дальше из корзины!!!!!все нормально теперь по стрелочкам переходите и уведите дальше свои вещи!!!
у вас ваши вещи перешли дальше из корзины!!!!!все нормально теперь по стрелочкам переходите и уведите дальше свои вещи!!!
в том то и дело что дальше ничего делать не дает:( я нажимаю "оформить заказ" а мне выдает Проверьте Ваш заказ
Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел 0800 - 114 000, так что ваш заказ может быть завершено.
:001: даже не знаю что делать:( по кассе это 2 этап..
~Жихарка~
16.03.2010, 12:30
в том то и дело что дальше ничего делать не дает:( я нажимаю "оформить заказ" а мне выдает Проверьте Ваш заказ
Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел 0800 - 114 000, так что ваш заказ может быть завершено.
:001: даже не знаю что делать:( по кассе это 2 этап..
а вы вообще регистрировались на сайте? обычно такое происходит когда заказываешь не зарегистрировавшись...
а вы вообще регистрировались на сайте? обычно такое происходит когда заказываешь не зарегистрировавшись...
Конечно зарегестрировалась. Они мне даже присвоили мой персональный номер. Все было хорошо. Вот уже два дня не могу оформить этот несчастный заказ..Все пишут чтоб я с ними связалась не знаю их языка хорошее общение получится:))
~Жихарка~
16.03.2010, 12:41
Конечно зарегестрировалась. Они мне даже присвоили мой персональный номер. Все было хорошо. Вот уже два дня не могу оформить этот несчастный заказ..Все пишут чтоб я с ними связалась не знаю их языка хорошее общение получится:))
ну тогда варианта два:
1. либо вы еще не забрали ранее заказанный товар, и пока вы это не сделаете они не дадут заказывать следующий
2. либо вы вообще не забрали свой заказ и он ушел обратно, в таком случае вас отправили в бан на пол года.
других вариантов вроде не может быть...
Андромеда
16.03.2010, 12:42
не очень поняла! я заказывала 10.03 вчера 15.03 было написано сборка, а сегодня 16.03 написано доставна 12.03 что значит?? изначально доставка была на 11 неделю! я боюсь что 27 приеду, а ничего не будет (обратно отправят :001:)
ну тогда варианта два:
1. либо вы еще не забрали ранее заказанный товар, и пока вы это не сделаете они не дадут заказывать следующий
2. либо вы вообще не забрали свой заказ и он ушел обратно, в таком случае вас отправили в бан на пол года.
я вчера делала заказ - он прошел нормально. Все принято. Забирать на 14нед. Сегодня хотела сдеать дозаказ - много нового появилось а тут такая фигня:( У них что лимит на то чтобы делать заказы?
А принципиально силиконовые? Если нет, то в любом магазине, торгующем принадлежностями для шитья. можно купить резинку с дырочками, которая обычно используется для регулировки пояса в брюках
резинки с дырочками мы купили,но хочется силиконовых))))
тож приобрели костюм Жираф,к низу на резинке,НО без штрипки(
Девы,скиньте,хоть ссылку в личку,плиззз,хде вы там все виртуально заказываете?)))
Девы,скиньте,хоть ссылку в личку,плиззз,хде вы там все виртуально заказываете?)))
www.*hm*.com:)) звезды убираем:))
~Жихарка~
16.03.2010, 13:05
не очень поняла! я заказывала 10.03 вчера 15.03 было написано сборка, а сегодня 16.03 написано доставна 12.03 что значит?? изначально доставка была на 11 неделю! я боюсь что 27 приеду, а ничего не будет (обратно отправят :001:)
Ань, я думаю имеется в виду что 12 числа заказ перевели из отдела сборки в отдел доставки - а не доставили его на почту. а уже на почту доставят как и должно быть на 11 неделе. хотя тогда не понимаю почему мой заказ уже на почте если у меня доставка тоже не 11 неделю
Андромеда
16.03.2010, 13:59
Ань, я думаю имеется в виду что 12 числа заказ перевели из отдела сборки в отдел доставки - а не доставили его на почту. а уже на почту доставят как и должно быть на 11 неделе. хотя тогда не понимаю почему мой заказ уже на почте если у меня доставка тоже не 11 неделю
Марина, вот в этом и загвоздка и не могу понять куда делать посылка у Машы!
Kastanja
16.03.2010, 15:06
когда потерялась моя посылка, мы каждый день звонили в киоск и спрашивали дошла ли посылка. в киоске ответили, что они вообще собираются завязывать с этой системой. вот, девочки, доигрались, завалили киоски своими коробками, что теперь делать будем? :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Финке купить мужские резиновые ботинки городского типа? Ну и женские заодно...
СуперМини
16.03.2010, 15:17
может это я тормоз!!! :009::009::009:
и там была не твоя!!! :008:
Андромеда
16.03.2010, 15:18
когда потерялась моя посылка, мы каждый день звонили в киоск и спрашивали дошла ли посылка. в киоске ответили, что они вообще собираются завязывать с этой системой. вот, девочки, доигрались, завалили киоски своими коробками, что теперь делать будем? :))
:010::010::010:
СуперМини
16.03.2010, 15:18
Марина, вот в этом и загвоздка и не могу понять куда делать посылка у Машы!
а я то как понять не могу!!! слов нет!!! :087::087::087:
точно кто-то забрал!!!! :087::087::087:
Kastanja
16.03.2010, 15:32
а я то как понять не могу!!! слов нет!!! :087::087::087:
точно кто-то забрал!!!! :087::087::087:
да кто заберет Вашу посылку? за нее же заплатить надо, а кому надо платить непонятно за что там в коробке))
у вас на какую сумму? большая? возможно на складе перевозчика, если большая. моя на 570евро вообще испарилась, нигде нет..
Андромеда
16.03.2010, 15:57
да кто заберет Вашу посылку? за нее же заплатить надо, а кому надо платить непонятно за что там в коробке))
у вас на какую сумму? большая? возможно на складе перевозчика, если большая. моя на 570евро вообще испарилась, нигде нет..
ужассс! уже вторая посылка пропала?!?!?! я за свою начинаю переживать
а забрать могу слышала такой случай!!!:fifa:
Kastanja
16.03.2010, 15:59
ужассс! уже вторая посылка пропала?!?!?! я за свою начинаю переживать
а забрать могу слышала такой случай!!!:fifa:
нет, все еще первая)) я все надеялась,что ее найдут. там столько всего, чего уже на сайте нет.. но так и не нашли. причем в НМ уже говорят типа и не было этого заказа))) на сайте то есть :))
Андромеда
16.03.2010, 16:10
нет, все еще первая)) я все надеялась,что ее найдут. там столько всего, чего уже на сайте нет.. но так и не нашли. причем в НМ уже говорят типа и не было этого заказа))) на сайте то есть :))
я имею ввиду Вашей нет у may_1986 нет!!!!! аааа! мои то придут две посылочки?!:005:
СуперМини
16.03.2010, 16:10
так расклад такой у меня...
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
все это должно было быть на 9 неделе,но не 06.03 не 13.03 ничего девочка в R-киоске не нашла ((( может это она тормоз???
СуперМини
16.03.2010, 16:11
я имею ввиду Вашей нет у may_1986 нет!!!!! аааа! мои то придут две посылочки?!:005:
КОНЕЧНО ПРИДЕТ!!!!ЕСЛИ И ОНИ НЕ ПРИДУТ ТО ВСЕ.. :015::015::015::015:
Андромеда
16.03.2010, 16:15
КОНЕЧНО ПРИДЕТ!!!!ЕСЛИ И ОНИ НЕ ПРИДУТ ТО ВСЕ.. :015::015::015::015:
опять без бутиков останишься!!! :046: (черный юмор)
begemotic
16.03.2010, 16:15
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
все это должно было быть на 9 неделе,но не 06.03 не 13.03 ничего девочка в R-киоске не нашла ((( может это она тормоз???
А Такс Фри с этого можно получить?
Бутузёныши
16.03.2010, 16:26
я вчера делала заказ - он прошел нормально. Все принято. Забирать на 14нед. Сегодня хотела сдеать дозаказ - много нового появилось а тут такая фигня:( У них что лимит на то чтобы делать заказы?
лимит стоит, да
на Шенкере получать
вообще странно..
нет
2 посылки!!!
1- на 63,1 там 8 вещей
2- на 255,3 там 34 вещи
У меня был заказ с доставкой на 6 неделе. На сайте все вовремя отметилось как "доставка". Я приехала 19-го февраля. Заказа не было. Тетенька сказала, типа, приезжайте в понедельник, вторник. Я пришла 20-го, на следующий день. Заказ был. И это в "непопулярном" среди россиян Р-киоски. могу себе представить, какой бардак творится в мегавостребованных соотечественниками приграничных киосках
Бутузёныши
16.03.2010, 16:31
У меня был заказ с доставкой на 6 неделе. На сайте все вовремя отметилось как "доставка". Я приехала 19-го февраля. Заказа не было. Тетенька сказала, типа, приезжайте в понедельник, вторник. Я пришла 20-го, на следующий день. Заказ был. И это в "непопулярном" среди россиян Р-киоски. могу себе представить, какой бардак творится в мегавостребованных соотечественниками приграничных киосках
а какой там адрес?
и далке от центра?
может туда переместиться?
Андромеда
16.03.2010, 16:31
нет!
Андромеда
16.03.2010, 16:33
а какой там адрес?
и далке от центра?
:046::046: сейчас весь ЛВ туда побежит!!!!
СуперМини
16.03.2010, 16:34
НЕ))) Такс Фри не оформляют!!!
СуперМини
16.03.2010, 16:39
а какой там адрес?
и далке от центра?
я думаю около Хельсинки много не востребованных киосков!!! :fifa:
Бутузёныши
16.03.2010, 16:45
я думаю около Хельсинки много не востребованных киосков!!! :fifa:
а причем тут хельсинки?
я про лапу говорю
а какой там адрес?
и далке от центра?
а причем тут хельсинки?
я про лапу говорю
Вы как-то меня фрагментарно прочитали... Я где-то сказала про Лапеенранту? Не езжу туда по принципиальным соображениям.
Андромеда
16.03.2010, 16:54
а причем тут хельсинки?
я про лапу говорю
имеется ввиду что там точно нет столько бешеных русских шопоголиков! :046:
Танюлька
16.03.2010, 16:55
а как узнать когда будет посылка??вы как узнали что у вас 4.02 уже все пришло??
мой заказ забирала девочка которая там учится. Просто она 4.02 еузжала и пошла за заказом 3.-2, а его не было, а 4.02 уже был и она успела мне его забрать. Я пока перестраховываюсь, нет возможности, да и не хочется по несколько раз за посылкой ездить. Поэтому я прошу ее пока возможность есть.
Вам правильно сказали что 12.03 в доставку отдан заказ. Так что не переживайте, раньше точно не придет :) чем написали в заказе.
Андромеда
16.03.2010, 16:56
а причем тут хельсинки?
я про лапу говорю
Вы как-то меня фрагментарно прочитали... Я где-то сказала про Лапеенранту? Не езжу туда по принципиальным соображениям.
мдаа! надо дальше Лапы адрес указывать! :005: а то и правда в р-киоске не протолкнуться! последний раз отдали нам коробки, понимаем что не все, говорим: может еще поищите и о чудо еще две коробочки!
Андромеда
16.03.2010, 16:59
Вам правильно сказали что 12.03 в доставку отдан заказ. Так что не переживайте, раньше точно не придет :) чем написали в заказе.
Спасибо, добрый человек :flower: те он еще не в р-киоске, а только туда едит!:009:
Танюлька
16.03.2010, 17:02
Спасибо, добрый человек :flower: те он еще не в р-киоске, а только туда едит!:009:
скорее все так и есть. Не думаю что они прям за 1 день все собрали и доставили, у нас то такого не бывает ;) как я поняла заказ чаще позже приходит.
Андромеда
16.03.2010, 17:05
скорее все так и есть. Не думаю что они прям за 1 день все собрали и доставили, у нас то такого не бывает ;) как я поняла заказ чаще позже приходит.
вот тоже конечно так думаю, но.....:001:
СуперМини
16.03.2010, 17:10
а причем тут хельсинки?
я про лапу говорю
а там и не было написано про Лапу)))
zepesasha
16.03.2010, 20:41
Девочки подскажите, хочу сейчас попробовать заказать знакомым зимний комбез (раздельный) на дочку Ленни, Лэсси или Джонотан. Скажите сейчас реально купить? И как думаете скидки примерно какие будут?
Девочки подскажите а?:091:
Девочки подскажите а?:091:
Ну, скажем так - скидки будут хорошие, но купить не удастся :))
Куда знакомые-то едут?
Пусть в Халонене посмотрят, там Рему еще можно найти... Слитый - вероятнее. Те, что вы перечислили - Джонатан только в ДжаперЮниоре (и то в очень отдаленных), Ленне - можно в Bobo заглянуть, но очень вряд ли...
А, вот, в Тенава Писте пусть едут, если в Лаппеенранту собрались (магазинов, что выше написаны в ней, кажется, нет). В ТП (давно не была правда, но вряд ли что-то изменилось), зиму можно круглый год найти... Но скидка будет небольшая и фирмы - Рейма, Рему, Ленне, Лесси (?).
Бутузёныши
16.03.2010, 22:51
дЕВОЧКИ, подскажите, пож-та
а кто-нибудь заказывал через сайт Антиллы?
я там себе сапоги резиновые заказала
доставка на ближ.почту у них идет
А ЭТО ГДЕ???
если индекс я поставила Валтакату, 16 53100
Спасибо за помощь
повторюсь :091::091::091::091:
девочки, подскажите плиз. где в ф-ке можно купить комбез жираф, точные маг-ны. очень буду благодарна.
Андромеда
16.03.2010, 23:41
девочки, подскажите плиз. где в ф-ке можно купить комбез жираф, точные маг-ны. очень буду благодарна.
в Призме было много!
Если вы имеете ввиду Финляндию, то ТОЛЬКО в Призме, раз в неделю этот вопрос здесь всплывает :020:
Леонидовна
16.03.2010, 23:53
http://i037.radikal.ru/1003/0f/498d92516881.jpg (http://www.radikal.ru)
3
Ааааа, ХОЧУ ТАКИЕ САПОГИ:008:, в Хельсинки такие кто-нибудь видел??????
На первой стр. ссылка на детские магазины не работает.:(
Подскажите пож-та точный адрес огромного магазина с игрушками:flower:
djusya01
17.03.2010, 09:51
Видела такие в Лахти в торговом комплексе Кярканен, вроде около35 евро, еще красные такие были.
djusya01
17.03.2010, 09:52
в Призме было много!
И правда куча именно в Призме, еще скидки 50% есть на зимние коллекции, в Лапперанте в Призме ловить нечего.
Это сапоги финского дизайнера Ristomatti Ratia.
http://www.ratia.com/site.php?page=3&sub=0
http://www.ratia.com/site.php?page=3&sub=11
Видела в Призме, Анттиле вроде. Вообще много где.
Mashenkap
17.03.2010, 10:10
В Антилле стоят какие то в цветочек черные, а таких я не видела. А в Призме красные и синие какие-то не айс и ценник под 40 евро. Это в Лахти.
Подскажите, если заказывать в on-line H&M, то получать по какому документу в р-киоске? Кто-нибудь за меня сможет забрать мой заказ?
Танюлька
17.03.2010, 10:31
Подскажите, если заказывать в on-line H&M, то получать по какому документу в р-киоске? Кто-нибудь за меня сможет забрать мой заказ?
сможет. Только нужно номер заказа дать, тогда легче искать будет :) Если поатите наличкой, то документ не нужен
сможет. Только нужно номер заказа дать, тогда легче искать будет :) Если поатите наличкой, то документ не нужен
спасибо, добрый человек :))
еще вопрос, где посмотреть адреса этих киосков, пока найти не могу. Или их видно только при оформлении заказа?
pigaliza™
17.03.2010, 11:49
Девочки, скажите, как выглядят таблетки для посудомойки?
а то мне вдруг понадобилось, а я и не знаю, как они выглядят и сколко стоят
Disney 2
17.03.2010, 12:06
Девочки, скажите, как выглядят таблетки для посудомойки?
а то мне вдруг понадобилось, а я и не знаю, как они выглядят и сколко стоят
FINISH Power ball стоят около 8 евро 90 шт,без инвойса ,покупала в Лаппландии кач-во отличное, все отмывают
На первой стр. ссылка на детские магазины не работает.:(
Подскажите пож-та точный адрес огромного магазина с игрушками:flower:
http://www.br-lelut.fi/
http://www.br-lelut.fi/br_lelut_myymaelaet/
Танюлька
18.03.2010, 14:09
А посоветуйте мне хороший отбеливатель, пожалуйста.
Раньше нравился ваниш двойной, но он давно исчез из продажи, а простой жидкий ваниш мне не нравится совсем.
Желательно из ассортимента Призмы, т.к. в основном там бываем
krisia13
18.03.2010, 15:44
Люди, а никто не видел, работает на Брусничном магазин Дьюти Фри, который можно посещать когда из Финки обратно едешь? Слух прошёл, что закрылся...
в субботу закрыт был
Магазин пока закрыт для въезжающих в РФ.
Были 13.03 закрыли для вьезжающих в РФ, я дядечке там говорю мол 7.03 можно было , а спустя неделю нельзя?!! А он мне мол 2 дня назад еще можно было а теперь :( очень жаль
Андромеда
18.03.2010, 17:05
Подскажите собираемся на следующей неделе поехать в лаппеенранту, хотим закупиться детской одежкой на след.сезон, на мальчика, есть ли там демисезонные комбезы со скидками?
рано еще скидкам на демисезон
Андромеда
18.03.2010, 20:45
Девочки вот заказала 16, а сегодня смотрю такая фраза что значит
Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita (Вы не поставленные товары)
у меня там посылка на 11 неделю еще лежит я ее не забрала!
это не значит что я забанена????????? :010:
Kastanja
18.03.2010, 23:08
Девочки вот заказала 16, а сегодня смотрю такая фраза что значит
Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita (Вы не поставленные товары)
у меня там посылка на 11 неделю еще лежит я ее не забрала!
это не значит что я забанена????????? :010:
я понимаю, что сначала надо забрать предыдущий заказ. только потом сможете делать следующий. Вы сегодня пытались дозаказ сделать?
Андромеда
18.03.2010, 23:12
я понимаю, что сначала надо забрать предыдущий заказ. только потом сможете делать следующий. Вы сегодня пытались дозаказ сделать?
нет! я первый заказала делала 10 марта, но еще не забрала, а 16 сделала второй он прошел, все ок! тк на почту письмо пришло что заказала и сколько платить! два дня висели картинки того что заказала, сегодня зашла посмотреть и там вот такое! думаю это что значит?!?! меня забанили или что посылка принята, но еще не собирается?
Танюлька
18.03.2010, 23:14
нет! я первый заказала 10 марта, но еще не забрала, а 16 сделала второй он прошел, все ок! тк на почту письмо пришло что заказала и сколько платить! два дня висели картинки того что заказала, сегодня зашла посмотреть и там вот такое! думаю это что значит?!?! меня забанили или что посылка принята, но еще не собирается?
когда они заказ отправят, появится эта надпись, переходите в следующую строчку и там будет история заказа.
Пока картинки висят можно менять заказ, а как пропали, то все уже, на доставке он
Андромеда
18.03.2010, 23:16
когда они заказ отправят, появится эта надпись, переходите в следующую строчку и там будет история заказа.
Пока картинки висят можно менять заказ, а как пропали, то все уже, на доставке он
так в том то и дело что в следующей строчке только история заказа от 10 числа, а про заказ 16 числа вообще ни слова (((
Танюлька
18.03.2010, 23:19
так в том то и дело что в следующей строчке только история заказа от 10 числа, а про заказ 16 числа вообще ни слова (((
ну я 2 заказа одновременно не делала, но думаю стоит подождать и все появится
Андромеда
18.03.2010, 23:22
ну я 2 заказа одновременно не делала, но думаю стоит подождать и все появится
очень надеюсь, а то 27 планирую ехать! :005:
А посоветуйте мне хороший отбеливатель, пожалуйста.
Раньше нравился ваниш двойной, но он давно исчез из продажи, а простой жидкий ваниш мне не нравится совсем.
Желательно из ассортимента Призмы, т.к. в основном там бываем
Ну если не принципиально финский, то вот эту серию уж ооочень расхваливают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2476831
(если нельзя давать ссылки на закупки, то удалю)
Подскажите пожалуйста а как менять можно? допустим если я решила что-то удалить - ставлю напротив вещи "0" а потом куда нажимать?
Танюлька
18.03.2010, 23:40
Подскажите пожалуйста а как менять можно? допустим если я решила что-то удалить - ставлю напротив вещи "0" а потом куда нажимать?
там сверху кнопка сохранить есть. Верху справа
ну тогда варианта два:
Есть еще один вариант ;)
Если заказ очень большой по сумме (под тысячу евро), он подвисает на несколько дней, а потом делится на две части. В это время как раз такая надпись появляется, как девушка писала.
Девочки, кто недавно был в Сити маркете. Там есть скидки на детскую обувь??? Может кто-нибудь обратил внимание?
Танюлька
20.03.2010, 10:04
Ну если не принципиально финский, то вот эту серию уж ооочень расхваливают
заказала уже на пробу :073: Спасибо за наводку
Mashenkap
20.03.2010, 11:22
Девочки, кто недавно был в Сити маркете. Там есть скидки на детскую обувь??? Может кто-нибудь обратил внимание?
Не заметила. В других видела, но на зимнюю.
Есть еще один вариант ;)
Если заказ очень большой по сумме (под тысячу евро), он подвисает на несколько дней, а потом делится на две части. В это время как раз такая надпись появляется, как девушка писала.
мне они как раз таки ответили что я должна забрать заказ который делала накануне и только после этого смогу делать еще. Либо нужно с ними связаться по телефону или написать на mail - потом они вроде как разрешают:065: Вообще странно они как-то работают. Сначало на почту мне пришло одно подтверждение,на сайте висит другое. Ох,чувствую я пересорт меня великий ждет:046: еще 5 одинаковых свитеров я не переживу:010:
На письма отвечают только раз в день - все остальные игнорируют:015::015:Не хотят короче они нормальных денеХ зарабатывать видимо - видать боятся что мы все у них скупим:065:
Есть еще один вариант ;)
Еще у вас поинтересуюсь - а что значит делится на две части? т.е. приходить будет все частями или как?
Девочки ХЕЛП! Кто на след. недели едет в Финку?
а что?:008:
Астропсихолог
20.03.2010, 13:19
А кто-нибудь видел цикорий растворимый? В смысле продается ли он в Финке?
Девочки ХЕЛП! Кто на след. недели едет в Финку?
еду.а что?
Не заметила. В других видела, но на зимнюю.
Спасибо!
krisia13
21.03.2010, 11:05
я тоже хочу такие!!!!!http://www.ratiashop.com/epages/GPL.sf/fi_FI/?ViewAction=View&ObjectID=1605450&OrderBy=NameOrAlias Можно заказать здесь, но цвета не те. Где найти черного или белого цвета??? Help!
Хочу в Финляндию....... Возьмите меня с собой.............
Подскажите есть ли в Лаппеенранте сейчас выбор весенних комбезов? И примерная цена? Интересует Giraf и Lassie.
Подскажите есть ли в Лаппеенранте сейчас выбор весенних комбезов? И примерная цена? Интересует Giraf и Lassie.
в Призме,Жираф 35е,ласси 50 или около того
в Призме,Жираф 35е,ласси 50 или около того
В Ситимаркете последний раз (2 недели назад) были Лэсси...
Раздельные НЕ малышковые Жирафы (оч. симпатичные, ИМХО), простые - по 30Е (или 35?), Тек - по 50Е.
Раздельные НЕ малышковые Жирафы (оч. симпатичные, ИМХО), простые - по 30Е (или 35?), Тек - по 50Е.
Интересует на мальчика 92-98 и где выбор побольше, а то муж хочет туда и обратно. Куда стоит заехать ? Напишите в личку пожалуйста.
КоРоЛеВкА
21.03.2010, 17:52
ткните меня кто-нить в мастер-класс по нм! умоляю :091:
Интересует на мальчика 92-98 и где выбор побольше, а то муж хочет туда и обратно. Куда стоит заехать ? Напишите в личку.
Насмешили... Я и без лички скажу- правила вежливости, такие, как элементарное пожалуйста, еще никто не отменял... И вообще, по вашему посту создается впечатление, что я их продаю, причем очень настойчиво :))
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то интересное в Миккеле, с точки зрения покупок курток и офисного плана?
И актуальный вопрос: резиновые сапожки там продаются где-нибудь? :)
ткните меня кто-нить в мастер-класс по нм! умоляю :091:
ищите здесь пост 780 и далее по всему топу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.