Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
ElenaMarij
19.02.2011, 22:40
спасибо за совет, а где можно остановиться переночевать?
лично я никогда не ночевала в Лаппенранте...
три мои приятльницы оставались на ночь в центре Лаппеенранты в отеле Сокос со своими смьями
пара+ребенок маленький = 90е с завтраком
к сожалению, больше ничего не знаю
мн кажется, что между Брусничным и Лаппеенрантой нигде остановиться на ночь, т.к. там всего полчаса езды по трассе... но это мне так КАЖЕТСЯ
ElenaMarij
19.02.2011, 22:41
я покупаю здесь .... сестра моя покупает в финке при чем с Дорой,Истрия игрушек,я сама нигде не видела
http://s52.radikal.ru/i136/1102/e8/5f86f3d06fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
огромное спасибо
подумаю
Посоветуйте, Где в Лапееранте можно купить игрушки в ванну - брызгалки. Они обычно в тубе продаются. На них ещё написано: Funny water squirts. Где такие обитают?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2710625 вот я когда-то создавала темку по Лаппеентрате, там в первом сообщении есть варианты ночевки.
Nastena_
20.02.2011, 03:12
Подскажите пожалуйста где в Хельсинки можно купить одежду Lassie?
Подскажите пожалуйста где в Хельсинки можно купить одежду Lassie?
Выбор не очень большой, но есть в Анттиле, в ТЦ Сокос.
мы останавливались в АВС-отеле. стоило это 50 или 60 евро. сауна+завтрак+парковка включены.
very old
20.02.2011, 15:29
Есть Lego City, Lego Duplo, Lego Creator. На них написано это. Даю ссылку на прайс дешевого интернет-магазина Лего в Питере. Посмотрите, как выглядит, заодно и приценитесь. http://www.i-brick.ru/price.html
Как бы не хотелось сэкономить, но в 2 года ребенок не будет интересоваться другими Лего, кроме Дупло...Я сама недавно купила сыну Дупло. Только-только начинает интересоваться. А ему уже 2.
Про дешевле не согласен,нашёл у них набор,который на 100р дороже,чем в магазе в Питере...
titarira
20.02.2011, 16:04
мы останавливались в АВС-отеле. стоило это 50 или 60 евро. сауна+завтрак+парковка включены.
На человека? Какой номер?
Подскажите, а где Анттила в Хельсинки? Кроме Итакескуса
На человека? Какой номер?
за номер на 3 ч. в номере тв, вентилятор - мы в жару были- и что то еще...аа! халявный вай-фай! + сытный завтрак и сауна.
Подскажите, сколько в Финке стоит Айфон 4 и где его можно купить в свободной продаже?
valerka_bu
20.02.2011, 17:40
за номер на 3 ч. в номере тв, вентилятор - мы в жару были- и что то еще...аа! халявный вай-фай! + сытный завтрак и сауна.
Простите, а эти ABC-отели - на любой заправке ABC?
valerka_bu
20.02.2011, 17:43
Подскажите, а где Анттила в Хельсинки? Кроме Итакескуса
Jumbo http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=jumbo
Простите, а эти ABC-отели - на любой заправке ABC?
нет, может его полное название звучит иначе, но АВС буквы точно есть.
http://www.abcitimotel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4&lang=ru
valerka_bu
20.02.2011, 17:57
О спасибки, полезная информация!!!! :flower::flower::flower:
ElenaMarij
20.02.2011, 21:53
Девчата кто-нибудь возит Детский Секонд из Финляндии?
Хочу открыть Детский секонд.
Купила бы Пакетами от 10 кг.
у меня приятельница возит, но там вес ТОННА
спросить у нее про 10кг?
ПолинаБелоснежкина
20.02.2011, 21:58
у меня приятельница возит, но там вес ТОННА
спросить у нее про 10кг?
Да, спросите пожалуйста.
Нам только детское!!! можно и 25 кг. и 40 кг.
Jumbo http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=jumbo
а в центре нет?
а в центре нет?
Анттила в Хельсинки есть, она относится к ТЦ Камппи, это рядом с автовокзалом Камппи и ж/д вокзалом.
пишу доверенность на человека чтоб получил за меня такс-фри есть такая графа №чека если я правильно поняла это Doc-ID и дальше много цыфр,так ли это?спасибо
~lucky lady~
23.02.2011, 13:11
девчата, кто нибудь пытался сделать возврат/обмен вещей из заказов онлайн?
СуперМини
23.02.2011, 14:06
девчата, кто нибудь пытался сделать возврат/обмен вещей из заказов онлайн?
У меня частенько присылают что-то не то.Но менять не пробовала.
В магазинах зимние вещи еще представлены детские или уже только весна?
Annushka_L
24.02.2011, 11:18
Только что приехала из Савонлинны. Там ситауция такая: очень много распродажи весны. Ооооочень! Но скидка не большая. Прикупила сыну также зимний Жираф ТЕК на след.год. -40%. Новой весны мало: только то, что медленнее продается. Например весит Лесси,а Жирафа нет!
Жирафа(весна-лето) в Иматре много, но не все модели. Почему-то нет ТЕКа. Зато есть Technical , он нечто среднее между ТЕКом и простым (и по цене тоже). Мы в таком зимнем ходим. Супер! На малышей огромный выбор весенне-летнего Жирафа , красивущие!
А вот распродажи в Призме в Иматре нет.
Кстати на КПП Иматра-Светогорск можно теперь получить такс-фри. Не знаю, может это уже давно, осенью не было. Работают правда только с 14 и до 21. Будка стоит сразу за финском кпп.
Скажите пожайлуста, где в финке можно купить рейму на больших (мне надо куртку на весну на мальчика на рост 140)
Disney 2
24.02.2011, 11:25
Скажите пожайлуста, где в финке можно купить рейму на больших (мне надо куртку на весну на мальчика на рост 140)
в Лаппе в фэмили центре ,уже есть весеняя коллекция,на разный рост
Disney 2
24.02.2011, 11:26
В магазинах зимние вещи еще представлены детские или уже только весна?
уже весна вовсю,зиму уже распродали месяц назад:(
-я-любима-
24.02.2011, 15:37
Подскажите плиз, в Лахти в стоковые и при фабрике Магазины -Лухта- за горнолыжкой женской есть смысл ехать? Может кто был недавно?
marik777
24.02.2011, 16:42
Подскажите в течении какого срока у финов можно сделать возврат на не подошедший товар (не одежда)? Купили ребенку в игрушках DVD, а он наши диски не читает:(
Cuba Libre
24.02.2011, 16:53
И у меня тож не очень ситуация :( купила машину на радиоуправлении в подарок, а она оказалась не рабочей, к кому идти, и к чему быть готовой. купили 2 февраля
Disney 2
24.02.2011, 17:46
И у меня тож не очень ситуация :( купила машину на радиоуправлении в подарок, а она оказалась не рабочей, к кому идти, и к чему быть готовой. купили 2 февраля
не расстраивайте меня,купила радиоуправляемую машину-фэррари,в продарок сыну ,а вдруг она не рабочая, не проверить-запакованна,др в воскр.и скидка была на нее 70%
Disney 2
24.02.2011, 18:34
Девочки,где в Котке можно посмотреть Лэнни-Кэрри в Bobo есть?
Девочки,где в Котке можно посмотреть Лэнни-Кэрри в Bobo есть?
есть, но мало очень.
Больше нигде в Котке не видела Ленне:(
Disney 2
24.02.2011, 18:39
есть, но мало очень.
Больше нигде в Котке не видела Ленне:(
а цены не подскажите? м.б. здесь дешевле?
к сожалению не помню уже:(
в последние мои приезды этот магазин уже закрыт был
Снежанка
24.02.2011, 20:22
http://www.br-lelut.fi/ девочки как тут заказывать?
Cuba Libre
25.02.2011, 00:04
не расстраивайте меня,купила радиоуправляемую машину-фэррари,в продарок сыну ,а вдруг она не рабочая, не проверить-запакованна,др в воскр.и скидка была на нее 70%
Так вот и я переживаю, может мне надо бы ее где нить проверить:009:
В Котке купила Ленни весна полукомбез - 29.90Е. Варежки - 9 Е . На остальное не смотрела, не нужно пока.
ElenaMarij
25.02.2011, 01:05
там гораздо дороже, чем в Эстонии
дешевле заказать в группах из Эстонии, чемсамой покупать там или здесь
проверено уже многими и не первый год
Виста Лю
25.02.2011, 01:08
Так вот и я переживаю, может мне надо бы ее где нить проверить:009:
не переживайте,мы две такие купили, обе рабочие, только обратите внимание - там на обратной стороне нарисовано, какие батарейки нужны, мы распаковали и долго не могли понять:)), потом увидели....ещё покупали вертолет тоже с какой-то огромной скидкой - летает:))
Виста Лю
25.02.2011, 01:10
http://www.br-lelut.fi/ девочки как тут заказывать?
тоже только на финский адрес и карта вроде бы нужна:016: - это я у продавца последний раз спрашивала, но английский у меня не очень, может кто-то поточнее подскажет:008:
Снежанка
25.02.2011, 01:17
тоже только на финский адрес и карта вроде бы нужна:016: - это я у продавца последний раз спрашивала, но английский у меня не очень, может кто-то поточнее подскажет:008:
так может можно просто приехать к ним и купить?
хеленуайт
25.02.2011, 06:44
можно конечно,есть хороший магазин Лаппеенранте,торговый центр"Галлерея",скидок много обычно.
Cuba Libre
25.02.2011, 08:56
не переживайте,мы две такие купили, обе рабочие, только обратите внимание - там на обратной стороне нарисовано, какие батарейки нужны, мы распаковали и долго не могли понять:)), потом увидели....ещё покупали вертолет тоже с какой-то огромной скидкой - летает:))
а нас она на аккамулятое все части есть но не работает и все :(
Виста Лю
25.02.2011, 09:51
а нас она на аккамулятое все части есть но не работает и все :(
а вы все переключатели включили? попробуйте может батарейки вставить:005:
Виста Лю
25.02.2011, 09:53
на самой машинке тоже есть вкл/выкл, я думала вы ещё не распечатывали:005:, тогда если не работает - попробуйте вернуть
Снежанка
25.02.2011, 10:40
можно конечно,есть хороший магазин Лаппеенранте,торговый центр"Галлерея",скидок много обычно.
А где адрес поподробнее взять?
хеленуайт
25.02.2011, 11:21
Lappeenranta, Kauppakatu 40
Снежанка
25.02.2011, 12:04
Lappeenranta, Kauppakatu 40
Спасибо! :flower: А там какой то отдел?
Спасибо! :flower: А там какой то отдел?
Да, на 1ом этаже при входе
А кто нд покупал затирку для щелей в паркете? Как она выглядит? Мама очень ее просит.:091:
Девочки, постоянно поднимается вопрос о возможности ввоза из Финляндии продуктов животного происхождения,
процитирую ответ на вопрос сайта Россельхознадзора:
"В соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза (Утверждено Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317):
10.1. В целях охраны таможенной территории таможенного союза
от заноса возбудителей заразных болезней животных, в том числе общих
для человека и животных, и недопущения оборота продукции, опасной
в ветеринарно-санитарном отношении, уполномоченные органы Сторон
в пунктах пропуска на таможенной границе таможенного союза, включая
учреждения (места) международного почтового обмена, организуют работу
по недопущению ввоза в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях
для личного пользования физическими лицами подконтрольных товаров
из третьих стран, без разрешения и без ветеринарного сертификата страны
отправления товара за исключением ввоза до 5 килограммов включительно
в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного
происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия
в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара
и страны вывоза. "
ElenaMarij
25.02.2011, 14:15
Девочки, постоянно поднимается вопрос о возможности ввоза из Финляндии продуктов животного происхождения,
процитирую ответ на вопрос сайта Россельхознадзора:
"В соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза (Утверждено Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317):
10.1. В целях охраны таможенной территории таможенного союза
от заноса возбудителей заразных болезней животных, в том числе общих
для человека и животных, и недопущения оборота продукции, опасной
в ветеринарно-санитарном отношении, уполномоченные органы Сторон
в пунктах пропуска на таможенной границе таможенного союза, включая
учреждения (места) международного почтового обмена, организуют работу
по недопущению ввоза в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях
для личного пользования физическими лицами подконтрольных товаров
из третьих стран, без разрешения и без ветеринарного сертификата страны
отправления товара за исключением ввоза до 5 килограммов включительно
в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного
происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия
в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара
и страны вывоза. "
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА - ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
кура в маринаде в упаковке заводской - НЕЛЬЗЯ
рыба сырая (не копченая) даже в ваккуме - НЕЛЬЗЯ
спасибо Вам за ссылку
подскажите пожалуйста пишу доверенность на человека чтоб получил за меня такс-фри есть такая графа №чека если я правильно поняла это Doc-ID и дальше много цыфр,так ли это?спасибо
девочки подскажите :support:
sympatic
25.02.2011, 18:20
Народ, кто часто посещает финские магазины, подскажите пожалуйста где можно найти купальник чтобы верх был как топ (танкини называется вроде), а низ - плавки вместе с юбочкой (чтобы типа проблемные зоны скрывал). Меня свекровь озадачила... увидела у знакомой и тоже теперь хочет такой, а где она его купила - говорит "в Финке" и все. Где вот его искать теперь- ума не приложу:005: Может кто подскажет?:)
Народ, кто часто посещает финские магазины, подскажите пожалуйста где можно найти купальник чтобы верх был как топ (танкини называется вроде), а низ - плавки вместе с юбочкой (чтобы типа проблемные зоны скрывал). Меня свекровь озадачила... увидела у знакомой и тоже теперь хочет такой, а где она его купила - говорит "в Финке" и все. Где вот его искать теперь- ума не приложу:005: Может кто подскажет?:)
может в спортивных?
где можно найти купальник чтобы верх был как топ (танкини называется вроде), а низ - плавки вместе с юбочкой (чтобы типа проблемные зоны скрывал). Меня свекровь озадачила... увидела у знакомой и тоже теперь хочет такой, а где она его купила - говорит "в Финке" и все. Где вот его искать теперь- ума не приложу:005: Может кто подскажет?:)
танкини видела в Призме, коричневого цвета.Низ не увидела.Мимо проходила..Не разглядывала
девочки подскажите :support:
Я много раз по доверенности получала такс-фри. (главное там указать № паспорта своего и на кого получаешь). Я писала те цифы, которые в самом верху (их действительно много)
и сумму такс фри по чеку.
Germiona
26.02.2011, 09:11
Девочки, подскажите пожалуйста, плазму большую есть ли смысл из Финляндии везти?
Гарантию дают? А по ценам как? И на границе не будет ли проблем?
Девочки, кто деткам покупает безмолочные каши MUKSU, помогите!!!
Муж купил в Финке, нигде не нашла на упаковке сколько можно хранить открытой пачку!
И еще, как разводить холодной или горячей водой?!
подскажите по памперсам для новорожденных от 0...каких фирм лучше брать и как пачки выглядят? может кто покупает:)
Девы, подскажите, в какую Призму рвануть, чтобы точно купить Ciraf весенний? Желательно поближе к границе :)
sympatic
27.02.2011, 00:03
танкини видела в Призме, коричневого цвета.Низ не увидела.Мимо проходила..Не разглядывала
Благодарю вас:flower: теперь хоть буду знать где можно посмотреть:)
marusenziya
27.02.2011, 02:43
Девочки, подскажите пожалуйста, плазму большую есть ли смысл из Финляндии везти?
Гарантию дают? А по ценам как? И на границе не будет ли проблем?
на границе будут проблемы, если телек в коробке будет весить больше 35 кг
Девочки, кто деткам покупает безмолочные каши MUKSU, помогите!!!
Муж купил в Финке, нигде не нашла на упаковке сколько можно хранить открытой пачку!
И еще, как разводить холодной или горячей водой?!
я развожу теплой или горячей сначала, потом холод.добавляю :) По срокам не подскажу, но возможно, что также как у наших-месяц. У меня получается уже дольше открыты, но я не парюсь по этому поводу;)
Germiona
27.02.2011, 09:57
Помогите, пожалуйста, где подгузы дешевле в Финке брать?
Subbotina
27.02.2011, 13:00
Вчера на границе Фин-Россия ок 9 вечера таааакое было столпотворение(((((((( проехав Фин границу, тут же встали и не двигались, в дютик пешком все топали. Стояли часа 4(((
а так в ecco скидки, жен и муж модельки есть интересные весна по 65 евриков, дет сапожки зима гор-текс тоже 65. в Галерею не заходили(
Девы, подскажите, в какую Призму рвануть, чтобы точно купить Ciraf весенний? Желательно поближе к границе :)
мне кажется с весенними проблем нет пока, в Лапе вчера были) костюм 35 евриков вроде
Нюркин кот
27.02.2011, 15:05
А подскажите, пожалуйста, по рыбным магазинам.
Как-то сложилось, что всегда заезжали в Дисас фиш, но завтра едем со знакомыми и они говорят, что там дороговасто.
Там действительно дорогой магазин? И в каком может подешевле (но и чтобы вкусно было)
Добрый день, девушки,
подскажите адрес магазина Токманни в Лапе,по поиску-ничего не выдает :(
а там не Токмани. Там РОБИНГУД!!!!!
Annushka_L
27.02.2011, 19:52
Помогите, пожалуйста, где подгузы дешевле в Финке брать?
Магаз Lidl - подгузы Toujours
Annushka_L
27.02.2011, 19:55
Девы, подскажите, в какую Призму рвануть, чтобы точно купить Ciraf весенний? Желательно поближе к границе :)23го в Иматре похоже больше было, чем в Лапе. В Иматре были даже модели, которых в Лапе еще нет: простые весенние, Текникал, ветровочные с сеткой-подкладкой. Всё в двух вариантах расцветок. ТЕКов правда не было.
лимоннка
27.02.2011, 20:03
а они как по качеству-хорошие?а то мне подруге надо купить я в них не разбераюсь просто...
ElenaMarij
27.02.2011, 20:42
а они как по качеству-хорошие?а то мне подруге надо купить я в них не разбераюсь просто...
они очень похожи на Либеро
мы ими пользуемся давно
Спасибо):flower:
А Libero, Pampers и Muumi?:008:
мы ими пользуемся давно
а цена?:008:
Спасибо):flower:
А Libero, Pampers и Muumi?:008:
Мууми нам не понравились,жесткие
valerka_bu
28.02.2011, 01:24
а цена?:008:
Мууми нам не понравились,жесткие
цена на Тужур - приятная, получается раза в 2, а то и в 2,5 дешевле чем памперсы у нас, но они и попроще (мне они напомнили наши подгузы Happy)
А что касается Муми трусики - мне они понравились, но когда я попробовала Libero Up&go (тоже трусики), то перевес был явно в сторону Libero:love:
Про памперсы трусики могу сказать только про здешние - впитывают совсем не много...:(, поэтому не понравились
лимоннка
28.02.2011, 02:00
мы ими пользуемся давно
так я и про либеро не знаю...подруга заказала в финке купить памперы т.к. они там дешевле
Я исключительно Muumi покупала для своего ребенка, на все остальные его сыпало.
А Muumi хоть и дизайном не очень и жесткие (как здесь писалось), НО зато гипоаллергенные.
девочки! А кто-нить в Финке экологические стиральные порошки покупал? Я вот купила Luvil bio и сижу и думаю раз био то экологический или нет?:017:
девочки! А кто-нить в Финке экологические стиральные порошки покупал? Я вот купила Luvil bio и сижу и думаю раз био то экологический или нет?:017:
Не экологический, а с биодобавками - энзимами, расщепляющим грязь
Я много раз по доверенности получала такс-фри. (главное там указать № паспорта своего и на кого получаешь). Я писала те цифы, которые в самом верху (их действительно много)
и сумму такс фри по чеку.
Вы доверенность на русском языке писали в свободной форме? А если чеков несколько - все номера указывать и даты?
Не экологический, а с биодобавками - энзимами, расщепляющим грязь
А не знаете экологические порошки и прочие средства для дома где можно в Финке купить?
Скажите а в Котке есть Ecco?
А не знаете экологические порошки и прочие средства для дома где можно в Финке купить?
Ecover, который на ЛВ в закупке покупаю, есть и в Финляндии, видела в Призме и в Ситимаркете, в отделе где бытовая химия.
Снежанка
28.02.2011, 23:13
www.br-lelut.fi Девочки подскажите пожалуйста, в этом магазине в лаперанте ожно по карте росчитываться, или только наличкой. И оформляют ли в нем Такс фри?
КревеTка
28.02.2011, 23:22
www.br-lelut.fi (http://www.br-lelut.fi) Девочки подскажите пожалуйста, в этом магазине в лаперанте ожно по карте росчитываться, или только наличкой. И оформляют ли в нем Такс фри?
Рассчитываться картой можно (как и везде), такс фри оформляют.
Снежанка
28.02.2011, 23:34
Рассчитываться картой можно (как и везде), так фри оформляют.
спасибо огромное:flower:
а там не Токмани. Там РОБИНГУД!!!!!
Спасибо, А это аналог? А где тогда Токмани :008:
Спасибо, А это аналог? А где тогда Токмани :008:
одна сеть магазинов, Токманни есть в Иматре,например
А почему 35 кг??? а не 50 кг???
Спрашиваю, т.к. мы покупали крупную быт. технику в ноябре 2010г. и на таможне нас на весы 2 раза отправляли. Поэтому и заявляю, что 50кг ограничение. Правда если человек один в машине, то по идеи больше ничего у него не должно быть из покупок, т.к. 50 кг. предельно допустимое на 1 человека.
Про ценовой критерий я не поясняю, т.к. вроде и так знают : 1500 евро.
потому что разрешено ввозить 51 кг Таможенным союзом, а норма про "неделимый груз" осталась только в таможенном кодексе РФ, там же и вес 35кг, не уверенна, что эту коллизию устранили, так что вполне возможно, что для таможни неделимый груз так и остался 35кг(((
про "неделимый груз"[/SIZE] осталась только в таможенном кодексе РФ, там же и вес 35кг, не уверенна, что эту коллизию устранили, так что вполне возможно, что для таможни неделимый груз так и остался 35кг(((
Спорить не буду, у нас первый раз на весах техника была весом 40,5 кг, а второй 48 кг. Таможенники расстроились немного ))), но пропустили без вопросов.
Виста Лю
01.03.2011, 23:37
www.br-lelut.fi Девочки подскажите пожалуйста, в этом магазине в лаперанте ожно по карте росчитываться, или только наличкой. И оформляют ли в нем Такс фри? всё забываю рассказать.... в январе набирали в котке в этом магазине много игрушек, пока выбирала - приблизительно подсчитывала, сколько должно получиться, но муж сбил.... пробили чек, вышли из центра, а у меня всё-равно чувство , что надули. Стала смотреть чек - вертолёт был со скидкой, а пробили без:005:, вернулась, разницу 32 евро мне вернули без вопросов и каких-либо документов о возврате:005: (надо было видеть, как я объясняла, что у меня за проблема:))) Девушки, это у меня уже не первый раз, когда я заметила такое:ded:.
всё забываю рассказать.... в январе набирали в котке в этом магазине много игрушек, пока выбирала - приблизительно подсчитывала, сколько должно получиться, но муж сбил.... пробили чек, вышли из центра, а у меня всё-равно чувство , что надули. Стала смотреть чек - вертолёт был со скидкой, а пробили без:005:, вернулась, разницу 32 евро мне вернули без вопросов и каких-либо документов о возврате:005: (надо было видеть, как я объясняла, что у меня за проблема:))) Девушки, это у меня уже не первый раз, когда я заметила такое:ded:.
А у нас как-то в Робингуде, вместо одного дезика пробили 21:wife::wife: И мы чек решили посмотреть уже вечером в гостиннице. Причем пойди разбери, что там на финском в чеке написано.И муж поехал разбираться, хотя уже пива выпил.Разницу тоже вернули почти 40 евро!!!
Девочки, где в Хельсинки в центре можно купить Дидриксон женские куртки?
Нюркин кот
02.03.2011, 10:34
всё забываю рассказать.... в январе набирали в котке в этом магазине много игрушек, пока выбирала - приблизительно подсчитывала, сколько должно получиться, но муж сбил.... пробили чек, вышли из центра, а у меня всё-равно чувство , что надули. Стала смотреть чек - вертолёт был со скидкой, а пробили без:005:, вернулась, разницу 32 евро мне вернули без вопросов и каких-либо документов о возврате:005: (надо было видеть, как я объясняла, что у меня за проблема:))) Девушки, это у меня уже не первый раз, когда я заметила такое:ded:.
А я так тоже с игрушками пролетела. Решила посмотреть чек уже выходя и заметила, что пробили без скидки. Ну я и решила вернуться, думала быстренько.
таким же образом объяснла о своих сложностях. В итоге нашли русскоязычную девушку. Стали делать возврат.....
В итоге потеряв 40 минут поняла, что уже скоро опоздаю на автобус, а касса и дэвушки зависли и уже и отпустить не могут...:wife:
Вобщем - злобная на них была, теперь стараюсь смотреть сразу есть ли скидка, как пробивают.
Кстати, может кому нужно - в антилле (Лап-та) были небольшие размеры викингов с 50% скидкой и куома кожаная зимняя с 50 % (около 2 тыс с чем-то), были 36 и 38 р-ры.
Subbotina
02.03.2011, 11:40
А подскажите, пожалуйста, по рыбным магазинам.
Как-то сложилось, что всегда заезжали в Дисас фиш, но завтра едем со знакомыми и они говорят, что там дороговасто.
Там действительно дорогой магазин? И в каком может подешевле (но и чтобы вкусно было)
по ценам не знаю, но рыба и икра оч вкусные и свежие!!! угорь в вакууме :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.