Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
~Жихарка~
11.04.2009, 01:41
в аптеках просто продается.
просто да не просто, нет его нигде!!! все аптеки обшарила!!!! если кто знает где конкретно он есть - поделитесь информацией. В лапе аптекарь говорила что он вроде как на таможне застрял, но дело было месяц назад а он так и не появился
Девочка, а никто в последнее время не был случайно а Тенава Писте?
просто да не просто, нет его нигде!!! все аптеки обшарила!!!! если кто знает где конкретно он есть - поделитесь информацией. В лапе аптекарь говорила что он вроде как на таможне застрял, но дело было месяц назад а он так и не появился
Я как-то в Лаппенранте все аптеки обошла-не нашла его, видимо соотечественники скупают. А поехали в Лахти-там везде есть, но это было до нового года;)
А велики мне детские у них очень понравились, выбор есть. В Интерспорте прошлой весной много было, я засматривалась, но у нас уже был, просто родительскую ручку купили в Билтеме поставили на обычный четырехколесный.
А есть в аптеках Нервохель (Weleda)?
Девочка, а никто в последнее время не был случайно а Тенава Писте?
А что? ;)
Танюлька
11.04.2009, 11:39
да, я знаю. Я месяц назад пыталась его там купить, сказали что пока нет на складах, надо ждать. Видимо пока не привезли.
А насчет "просто" имелось в виду без рецепта
А вы бы не могли сфоткать руль с этой корзинкой,всю уже изодрала/погнула,не лезет и все тут:110: еще и шланг тормоза ручного мешается...у вашего дедушки видать руки из правильного места,чего о моем муже не скажешь..
Я бы с удовольствием. Но велик в гараже.
Может вы не ту корзину купили? Она же отдельно продавалась.
А что? ;)
Хотела узнать не видели ли Вы там коляску прогулочную Cybex случайно:008:
Хотела узнать не видели ли Вы там коляску прогулочную Cybex случайно:008:
Нее, коляски я уже_пока не смотрю :))
Нее, коляски я уже_пока не смотрю :))
Эх, жаль.....
jspb2006
11.04.2009, 14:21
Девочки, подскажите, если ли смысл ехать за 4ех колесным великом в Финку или проще здесь купить ( интерисует цена + качество). Знакомые сказали, что в финке можно купить велик за 30 eur , а у нас он будет такой же стоить 3000 и выше. Правда ли это? куда ехать? Может кто еще покупал - покажите, расскажите как Вам он, сколько стоил, где? Хочу купить ребенку взамен 3х колесного 4ех колесный. Нам 1,10, а летом будет 2 года. Видимо нужен велик "с низкой пасадкой", чтобы до педалек доставал. А 3ех клесном не дастает и по ощущениям еще не скоро, к годам 3-4.
Спасибо за помощь.
~Жихарка~
11.04.2009, 16:21
Эх, жаль.....
так позвоните и спросите есть ли они
~Жихарка~
11.04.2009, 16:22
да, я знаю. Я месяц назад пыталась его там купить, сказали что пока нет на складах, надо ждать. Видимо пока не привезли.
А насчет "просто" имелось в виду без рецепта
эт понятно ;)
Девочки,а вы знаетет где купить в Финке Кальций Aufbaukalk (Weleda) 1 и2 !!!!???? В Аптеках просто или как?!Про него тут писали в топик евроде!
Месяц назад был в Лахти в Призме.
~Жихарка~
11.04.2009, 22:50
а кто знает как в первых числах мая они все работают???????
Нужен совет!!!
Муж едет в финляндию ,хочу его попросить купить ребенку ветровочный костюм фирмы Жираф или Ленне.Хочу понять куда его направить ,по торговым комплексам или по детским магазинам ,где есть вероятность купить побыстрее.К сожалению читать весь топ нет времени .
Заранее спасибо за ответы !!!
Девочки, подскажите, если ли смысл ехать за 4ех колесным великом в Финку или проще здесь купить ( интерисует цена + качество). Знакомые сказали, что в финке можно купить велик за 30 eur , а у нас он будет такой же стоить 3000 и выше. Правда ли это? куда ехать? Может кто еще покупал - покажите, расскажите как Вам он, сколько стоил, где? Хочу купить ребенку взамен 3х колесного 4ех колесный. Нам 1,10, а летом будет 2 года. Видимо нужен велик "с низкой пасадкой", чтобы до педалек доставал. А 3ех клесном не дастает и по ощущениям еще не скоро, к годам 3-4.
Спасибо за помощь.
таких маленьких еще не видела, мы в 2 года до самого маленького велосипеда(педалей) еще не доставали
за 30 - не видела, от 69 попадались
отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=319) начинали велосипеды обсуждать:))
Нужен совет!!!
Муж едет в финляндию ,хочу его попросить купить ребенку ветровочный костюм фирмы Жираф или Ленне.Хочу понять куда его направить ,по торговым комплексам или по детским магазинам ,где есть вероятность купить побыстрее.К сожалению читать весь топ нет времени .
думаю, в торговых комплексах быстрей найдете
SALEmania
12.04.2009, 01:22
Нужен совет!!!
мы Жирафов в Призме берем :073:
Dominatrix
12.04.2009, 02:14
Спасибо за помощь.
В четверг ездили в Лапу. В том числе смотрели велики. Проще у нас купить. У Вики в ОЗ. Выбор очень маленький. Может еще не сезон? Цены - да дешевле. Но качество нам не понравилось. Четырехколесный для малышастика видели в Тенава Писте. В супермаркетах тоже что-то было, но как-то ничего не приглянулось :(
как я и говорила - Жирафы в Призме, а вот Ленне в финке значительно дороже чем у нас с Наташей;)
Почему дороже? Я как выше писала купила комбез Актив за 55 евро - такс фри- вышло 49 евро,
это около 2000 руб. У Наташи таких цен на демесезонный не видела.
Зайдите в Ник и Нелли в Лапе, там было много чего без скидок и отдельная стойка со скидками.
В Антилле ещё были - Лэсси в цветочек и для мальчиков раздельные за 59 евро, Рейма и какие-то мне не известные евро за 29.
marishka2
12.04.2009, 09:46
майские выходные не за горами! кто в курсе наши праздники с ихними случайно не пересекаются ??????
Guinevere Pettigrew
12.04.2009, 11:46
обуви а-ля кроксов, по-моему, и в наших магазинах предостаточно. По внешнему виду самыми удобными показались "кроксы" в магазине Метро. Сегодня поеду-завтра, проверю
и глядишь, прикуплю к дачному сезону
только вчера доехала до Метро на Косыгина.
Разобрали там "кроксы":(, осталось несколько пар и они больших размеров (42-44) Качество действительно очень хорошее, почему я не купила зимой, когда их было много?!:009:
две модели: без дырочек и задника - стоят .....что-то.....401руб, кажется. А с дырочками:) и задником - 470руб (возможно запомнила цену без НДС, но приблизительно все равно понятно)
selena555
12.04.2009, 11:54
Нужен совет!!!
В Призме 2 недели назад купила сыну ветровочный Жираф за 29 евро. Был большой выбор разных марок и моделей от 29 до 59 евро. К тому же детское там сразу при входе - очень удобно.
Фотка в посте № 3119 (страница 312).
Фея Rozalinda
12.04.2009, 13:35
Я бы с удовольствием. Но велик в гараже.
Может вы не ту корзину купили? Она же отдельно продавалась.
Нее,корзинка в с великом в коробке была,комплект так сказать..
В Билтеме 4х колесные велики на 1,5-3 года 70 евро. Хорошие, но за эти деньги наверное можно и тут купить. Или нет?
jspb2006
12.04.2009, 14:36
таких маленьких еще не видела, мы в 2 года до самого маленького велосипеда(педалей) еще не доставали
за 30 - не видела, от 69 попадались
отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=319) начинали велосипеды обсуждать:))
В Билтеме 4х колесные велики на 1,5-3 года 70 евро. Хорошие, но за эти деньги наверное можно и тут купить. Или нет?
спасибо, вот и пытаюсь понять если смысл нестись в финку за великом или здесь брать.
В четверг ездили в Лапу. В том числе смотрели велики. Проще у нас купить. У Вики в ОЗ. Выбор очень маленький. Может еще не сезон? Цены - да дешевле. Но качество нам не понравилось. Четырехколесный для малышастика видели в Тенава Писте. В супермаркетах тоже что-то было, но как-то ничего не приглянулось :(
спасибо, а не ткнете на эту ОЗ, перелопатила...не нашла, извините
Dominatrix
12.04.2009, 19:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
:091::091::flower::flower::flower:
Девочки,а сандали пляжные НМ сейчас продаются? видел кто? и если да то где?
Леля Каль
12.04.2009, 21:35
Девочки! Я к вам! Наконец раскрутила мужа на поездку в Финку! А то с ноября там не были. Собирались в январе на распродажи, но евро так скаканул, что муж наотрез отказался ехать! Теперь вроде смирился:))
Нужна ваша консультация! Без вас никуда!:)
Есть ли где-нибудь скидки? На что конкретно? Интересует детская и женская одежда!
И, 16 апреля можно еще на зимней резине с шипами или нет? Просто везде по разному написано:009:
Собираюсь в Коуволу. Может посоветуете куда точно заехать!!!
Очень жду от вас информацию!:flower::flower::flower::flower:
~~Anika~~
12.04.2009, 22:09
Подскажите, пожалуйста, магазины в Финке где можно купить кафельную плитку? И есть ли ограничение по массе на выезде из Финки?
~Жихарка~
12.04.2009, 22:26
Девочки! Я к вам! Наконец раскрутила мужа на поездку в Финку! А то с ноября там не были. Собирались в январе на распродажи, но евро так скаканул, что муж наотрез отказался ехать! Теперь вроде смирился:))
Нужна ваша консультация! Без вас никуда!:)
Есть ли где-нибудь скидки? На что конкретно? Интересует детская и женская одежда!
И, 16 апреля можно еще на зимней резине с шипами или нет? Просто везде по разному написано:009:
Собираюсь в Коуволу. Может посоветуете куда точно заехать!!!
Очень жду от вас информацию!:flower::flower::flower::flower:
насчет шипов, начиталась что еще неделю после пасхи можно ехать на шипах, тоже собираюсь во вторник ехать с шипами еще. И еще слышала что если едете на север (в Лапландию) то можно и позже на шипах ехать
Леля Каль
12.04.2009, 23:11
По поводу шипов поняла:)
А помогите с остальными вопросами!:flower::flower::flower:
~Жихарка~
13.04.2009, 00:16
По поводу шипов поняла:)
А помогите с остальными вопросами!:flower::flower::flower:
последний раз была только в Итакескусе в НМ и в Призме - ВСЕ. везде есть распродажи но штучные.
jspb2006
13.04.2009, 00:43
:091::091::flower::flower::flower:
пасибо:flower:
ОльШаник
13.04.2009, 01:12
Девочки, подскажите, стоит ли сейчас ехать в финку за вещичками?
Ждём малыша июне-июле, пока виза есть думали скататься закупиться детскими вещами. Есть ли экономическая целесообразность?
Знакомые советуют ехать в Лахти, т.к. в Лаппееранте всё раскуплено и русских много :) Кто что подсказать может по этому вопросу?
Русских в Лапенранте действительно не мало :073: Но не смотря на это в последнюю поездку, я у друзей занимала денег до Такс фри :))
КревеTка
13.04.2009, 02:51
Девочки, подскажите, стоит ли сейчас ехать в финку за вещичками?
Ждём малыша июне-июле, пока виза есть думали скататься закупиться детскими вещами. Есть ли экономическая целесообразность?
Знакомые советуют ехать в Лахти, т.к. в Лаппееранте всё раскуплено и русских много :) Кто что подсказать может по этому вопросу?
однозначно стОти ехать.
Сейчас уже не очень выгодно покупать в Ф. одежду.
Но качество, фасон и дизайн очень отличаются (в лучшую сторону) от нашего.
Дочке всю одежду покупаю только там.
Ну у нас сейчас тоже не плохие марки есть next, zara, fox (еще и бюджетно) :073: Я больше прогулки ради люблю ездить и за комбезами осенне-зимними однозначно :fifa: Если ближе к лету не будет возможности съездить, конечно сейчас прокатитесь. Еще и пузико нарядите в H&M :love:
schokoladka
13.04.2009, 09:24
Ну у нас сейчас тоже не плохие марки есть next, zara, fox (еще и бюджетно) :073: Я больше прогулки ради люблю ездить и за комбезами осенне-зимними однозначно :fifa: Если ближе к лету не будет возможности съездить, конечно сейчас прокатитесь. Еще и пузико нарядите в H&M :love:
:)) насчет пузика не уверена, мне например ни одни штаны-юбка не подощли по размеру, у них с маленькими размерами БОЛЬШАЯ проблема, а малышастику планирую все купить только там!
ОльШаник
13.04.2009, 23:03
Спасибки всем! Убедила мужа! Едем в пятницу в Финку :)
Деовчки, а напомните как назвается магазин дешевый, который не по дороге в Брисничное, а по другой? Там куча хлама всякого - для русских такой :
Муж там себе какую-то штуку покупал - это еще осеньею - хотеле заказать, а название мазазина из головы вон. Он типа Шайбы, но
Guinevere Pettigrew
14.04.2009, 14:34
Подскажите, пожалуйста, магазины в Финке где можно купить кафельную плитку? И есть ли ограничение по массе на выезде из Финки?
ограничение по массе и стоимости (35кг или 65тыс рублей\на человека в месяц) на въезде в РФ;)
кстати, предел в 65 тыс не увеличили?
а где купить не подскажу, знаю, что есть в К-Рауте
Деовчки, а напомните как назвается магазин дешевый, который не по дороге в Брисничное, а по другой? Там куча хлама всякого - для русских такой :
Муж там себе какую-то штуку покупал - это еще осеньею - хотеле заказать, а название мазазина из головы вон. Он типа Шайбы, но
чего то не сообру щас где Брусничное... но либо Лапландия либо Рая-маркет.
Небесное светило
15.04.2009, 16:43
Вопрос к тем, кто ездил совсем недавно, пару дней назад.
Ехать на зимней резине или можно смело на летней уже?:flower:
Вопрос к тем, кто ездил совсем недавно, пару дней назад.
Ехать на зимней резине или можно смело на летней уже?:flower:
ВОТ. ВНИМАТЕЛЬНО читаем ПЕРВЫЙ пост - там ВСЯ информация по финке:ded:
а это цитата от туда ;)
Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины. Это правило распространяется и на автомобили, зарегистрированные за границей.Пользование зимними покрышками в другие времена добровольно. При этом следует помнить, что шины с шипованной резиной могут использоваться только в период с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника. Они могут быть использованы в другое время года только в том случае, если это предусмотрено погодно-климатическими условиями.
удачи на дорогах!!:support:
чего то не сообру щас где Брусничное... но либо Лапландия либо Рая-маркет.
у Брусники - Лапландия.. на Торфяновке - Райа Маркет...и шайба :)
вроде так
Небесное светило
15.04.2009, 17:40
ВОТ. ВНИМАТЕЛЬНО читаем ПЕРВЫЙ пост - там ВСЯ информация по финке:ded:
а это цитата от туда ;)
Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины. Это правило распространяется и на автомобили, зарегистрированные за границей.Пользование зимними покрышками в другие времена добровольно. При этом следует помнить, что шины с шипованной резиной могут использоваться только в период с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника. Они могут быть использованы в другое время года только в том случае, если это предусмотрено погодно-климатическими условиями.
удачи на дорогах!!:support:
А если совсем простым языком.:flower: Для туго соображающих.:073:
Можно на летней?
Мата Хари
15.04.2009, 17:52
Можно на летней?
ага
Небесное светило
15.04.2009, 18:22
ага
Вот еще бы знать что с дорогами.:001:
VannaStasia
15.04.2009, 18:38
Девочки,а подскажите,пожалуйста,30 апреля магазины будут работать в обычном режиме.Просто у них 1 мая праздник и выходной день,думаю может накануне в магазинах сокращеный день будет:016:
OKROSHKA
15.04.2009, 21:34
девочки , а подскажите по субботам магазины работают в лаперанте
Танюлька
15.04.2009, 21:34
А меня интересует 2 мая. Первого я так понимаю магазины не работают, а 2-го?
Едем в коттедж на 1-3, продукты что ли с собой все тащить?:010:
Вчера были в лапе на шоппинге.
На летних колесах (по крайней мере в лапу) можно ехать смело.
Вчера распродажа была в НМ. Детского немного (смотрела в основном на 2 года), а вот женского очень много всякого по 5,9,15,20 евро. Конкретно не разглядывала. в Линдексе скидок почти нет, на одну коллекцию только 30%. Ну и так кое-где выборочно на что-то есть скидки.
Appolinaria
17.04.2009, 00:47
[QUOTE=smolja;24796503]Вчера были в лапе на шоппинге.
На летних колесах (по крайней мере в лапу) можно ехать смело.
С завтрашнего дня обещают ухудшение погоды -снег,метель и заморозки..то есть лучше бы на зимней резине ехать..
А что если фины станут докапываться,почему на зимней..как обосновать? распечатать прогноз погоды и показать им? вообще прокатит такое??? или поменять на летнюю и ехать по гололёду на свой страх и риск...
Девочки, подскажите адрес интерспорта в Лаппеенранте?:008::flower:
schokoladka
17.04.2009, 12:26
центр города, прям на площади, мимо проехать очень сложно:)
Девочки, подскажите адрес интерспорта в Лаппеенранте?:008::flower:
Он то ли в Армаде, то ли в Галлерии.....:016:
+1. там вывеска на магазне, точно не пропустите!
КревеTка
17.04.2009, 15:03
нет. Он отдельно. Большой магазин. В центре.
Да, ну видимо я его не заметила. Видела тока в ТК.:005:
+1. там вывеска на магазне, точно не пропустите!
Девочки, спасибо.
Буду искать.
А мне ещё сказали что есть интерспорт недалеко от Робингуда и Билтемы. А там что? Второй?
Девочки, спасибо.
Буду искать.
А мне ещё сказали что есть интерспорт недалеко от Робингуда и Билтемы. А там что? Второй?
Девочки, вы такие смешные, ей богу... Ну ведь что может быть проще, имея доступ в интернет, зайти на сайт интересующего магазина и узнать его адрес, телефон, часы работы и черта в ступе?
Hiessillankatu 5 53100 Lappeenranta
Snellmaninkatu 5 53100 LAPPEENRANTA
девочки едим в Лапу первый раз! Очень интересуют HM и Lindex для ребзя и для себя любимой. Мы можем это всё в любых магазинах смотреть или есть какието именно ихние? Да и вообще что там надо покупать то?
девочки, кто-нибудь в курсе как 2-3 мая магазины работают?
девочки, а по ценам в Армаде сориентируйте. стоит ли там брать чего? бывают ли скидки?
Танюлька
17.04.2009, 23:52
Ну очень надо :091::091::091:
А меня интересует 2 мая. Первого я так понимаю магазины не работают, а 2-го?
Едем в коттедж на 1-3, продукты что ли с собой все тащить?:010:
А еще мне тут сказали что теперь в финку даже бутерброд провозить нельзя, это правда? А как тогда в коттедж ехать если магазины там не работают?
Танюлька
17.04.2009, 23:53
девочки едим в Лапу первый раз! Очень интересуют HM и Lindex для ребзя и для себя любимой. Мы можем это всё в любых магазинах смотреть или есть какието именно ихние? Да и вообще что там надо покупать то?
это именно магазины фирменные. Купить можно все:073: из одежды, особенно для ребенка
А еще мне тут сказали что теперь в финку даже бутерброд провозить нельзя, это правда? А как тогда в коттедж ехать если магазины там не работают?
:046::046::046:
Если что, съедите свой бутерброд на таможне:046::046::046: А вообще впервые такое слышу
Танюлька
18.04.2009, 10:56
:046::046::046:
Если что, съедите свой бутерброд на таможне:046::046::046: А вообще впервые такое слышу
вот и я думаю что фигня:073:
а может фины в свете кризиса решили чтобы продукты только у них покупали?:016:
Девочки, кто в финке живет, скажите как магазины на майских работать будут.....ну пожалуйста:091::091::091:
Девочки, вы такие смешные, ей богу... Ну ведь что может быть проще, имея доступ в интернет, зайти на сайт интересующего магазина и узнать его адрес, телефон, часы работы и черта в ступе?
Hiessillankatu 5 53100 Lappeenranta
Snellmaninkatu 5 53100 LAPPEENRANTA
Так а пообщаться? Просто на сайт - неинтересно.:))
Вот кто знает, завтра, в воскресенье, работает хоть какой-нибудь магазинчик? :support::support::support:
Varushka
18.04.2009, 11:25
Девушки подскажите пожалуйста, есть ли магазины Next в Хельсинки??? немагу нигда найти....
natalishka
18.04.2009, 11:32
нет его ни в Армаде, ни в Галерее. в Лапе он сам по себе. рядом с рыночной площадью.
natalishka
18.04.2009, 11:33
Девушки подскажите пожалуйста, есть ли магазины Next в Хельсинки??? немагу нигда найти....
Вороде как Некста в Финке нет. зато там теперь есть он лайн продажи Некста
Вороде как Некста в Финке нет. зато там теперь есть он лайн продажи Некста
нет нету
Varushka
18.04.2009, 13:50
спасибо..
Девочки, кто-нибудь в курсе, появился ли в Финке Ауфбаукальк?
olyn4ikk
19.04.2009, 21:31
Подскажите, где в Лапе можно купить шины?????
Девочки, кто-нибудь в курсе, появился ли в Финке Ауфбаукальк?
Я была 30 марта в Лапе - правда зашла только в аптеку в призме, там продавщица сказала, что во все аптеки стали его привозить с задержкой и вообще поставки стали реже... Я и поинтересовалась, когда следующая поставка - мне ответили, что в течение ближайшего месяца наврядли... вот и думайте... может его вообще теперь не будет???
OKROSHKA
20.04.2009, 10:27
а по субботам магазины работают в лаперанте
Guinevere Pettigrew
20.04.2009, 10:39
адреса уже выше дали. Там второй;) Но ассортиментом отличается от первого. Тот, что в центре, по-моему, интереснее в плане выбора
возвращаясь к теме кроксов: продаются они кажется везде, цены тоже примерно везде одинаковые, 39 евро. Качество с теми, что у нас в том же Метро за 400 с чем-то рублей несопоставимое, в пользу более дорогих:)
Купили мы детские велосипеды в Билтеме (16" по 79 евро). Из-за погодных условий на выходных покатались только по квартире. Хорошие велосипеды......может Треки и получше......но и эти очень даже, как успели понять
если кто поедет за велосипедами, то могу еще сказать, что чуть поинтересней внешне модели продаются в антилле по 99 евро (это я про гламурные, для барышень):) В Интереспорте велосипед на 16" стоит 145 евро, я до них даже не дошла, а спросила у продавца цену. Фирму мне не подсказали при этом
смотрела детские велики в интерспорте чего-то дорого,мы 2 года назад там взрослый скотт брали за 299 евр,145 на детский просто жалко,выглядит не лучше билтемского...кроксы за 5 евро взяла на ребенка 23 размер ярко желтые,финны их активно разбирают)))(в призме Коувола)еще есть сапоги резиновые с Хелло Китти 22 размер забрала по 12,90,были и по-больше размеры,взрослые мне не приглянулись совсем
адреса уже выше дали. Там второй;) Но ассортиментом отличается от первого. Тот, что в центре, по-моему, интереснее в плане выбора
Спасибо.
Я тот что в центре не нашла. Были в Иматре и в том что в Лапе рядом с билтемой.
Обратила внимание, что цены отличаются. В Иматре на велики нет скидок, а в Лапе есть.
Для сравнения.
Вот такой велик в Иматре 90, в Лапе 80: http://www.nopsa.fi/uploads/images/ecard_images/nopsa-trike-10.jpg
а вот такой в Иматре 160 (или 150, не помню), в Лапе 120: http://www.nopsa.fi/uploads/images/ecard_images/nopsa-12.jpg
смотрела детские велики в интерспорте чего-то дорого,мы 2 года назад там взрослый скотт брали за 299 евр,145 на детский просто жалко,выглядит не лучше билтемского...кроксы за 5 евро взяла на ребенка 23 размер ярко желтые,финны их активно разбирают)))(в призме Коувола)еще есть сапоги резиновые с Хелло Китти 22 размер забрала по 12,90,были и по-больше размеры,взрослые мне не приглянулись совсем
Я так хотела такие же кроксы за 5 евро дочке купить, но не было нашего размера :(
Купила в Линдексе за 12 евро.
А на настоящие кроксы меня жаба задушила за 35 евро покупать:065:
Девочки, а сейчас скидки где-нибудь есть? Хочу мужа уговорить скататься:008:
Танюлька
20.04.2009, 18:10
Скажите,нашла инфу на сайте призмы, чт о в Куоволе Призма будет работать 3-го мая в воскресенье...этому можно верить?
а как вообще не майских работают магазины? где поглядеть? с мая вроде по воскр. работают?
Скажите,нашла инфу на сайте призмы, чт о в Куоволе Призма будет работать 3-го мая в воскресенье...этому можно верить?
Можно. С 3-го мая переход на летнее расписание, работают по воскр., вроде с 12 до 21.
Можно. С 3-го мая переход на летнее расписание, работают по воскр., вроде с 12 до 21.
Сорри, а это только супермаркеты или и остальные магазины тоже? интересует НМ:008:
Я Женечка
21.04.2009, 04:04
Девочки подскажите пожалуйста адресса магазинов НМ в Лапе и Иматре.
Девочки подскажите пожалуйста адресса магазинов НМ в Лапе и Иматре.
Lappeenranta:
Kauppakatu 40
Lappeenranta, 53100
+358-58871600
Imatra:
Koskenparras 6A
Imatra, 55100
+358-55446770
Сорри, а это только супермаркеты или и остальные магазины тоже? интересует НМ:008:
Другие тоже открыты, но не уверена со скольки и до скольки. 10.05.09. (воскр.) все магазины закрыты, т.к. второе воскресенье мая в Финляндии-праздник ("День мам").
Другие тоже открыты, но не уверена со скольки и до скольки. 10.05.09. (воскр.) все магазины закрыты, т.к. второе воскресенье мая в Финляндии-праздник ("День мам").
спасибо!:flower:
Танюлька
21.04.2009, 14:02
а в Лапе написано 3-го выходной:005: в Призме.
а в Лапе написано 3-го выходной:005: в Призме.
Вот ссылка, как работает Prisma в Лаппеенранта (Puhakankatu 9-11) на 18. неделе:
http://www.s-kanava.fi/valtakunnallinen/toimipaikka_artikkeli?act=null&sid=613758325&ww=18
Aukioloajat viikolla 18
Ma 09:00 - 21:00
Ti 09:00 - 21:00
Ke 09:00 - 21:00
To 08:00 - 18:00
Pe Suljettu
La 08:00 - 18:00
Su 12:00 - 21:00
Воскресенье 12-21
Танюлька
21.04.2009, 15:11
Вот ссылка, как работает Prisma в Лаппеенранта (Puhakankatu 9-11) на 18. неделе:
http://www.s-kanava.fi/valtakunnallinen/toimipaikka_artikkeli?act=null&sid=613758325&ww=18
Воскресенье 12-21
ух ты, здорово!
А по воскресеньям теперь все магазины работать будут?
Guinevere Pettigrew
21.04.2009, 15:46
смотрела детские велики в интерспорте чего-то дорого,мы 2 года назад там взрослый скотт брали за 299 евр,
кроксы за 5 евро взяла на ребенка 23 размер ярко желтые
мне и взрослые велосипеды очень понравились в Билтеме, разброс цен....от 99 до трехсот с чем-то евро (вроде не вру с границами цен). Была у меня в подростковом возрасте мечта, когда приходилось часто и далеко на велосипеде ездить: велосипед - "дамка":love: В Билтеме дамок - просто завались:) Обычные велосипеды, без излишних наворотов
Таких цен я не видела, но и не была ни в Призме, ни в Сити\Евромаркетах. Это .....совсем распродажа или а-ля?
В обувном в центре лапы еще были кожаные кроксы, но опять же большого размера
ух ты, здорово!
А по воскресеньям теперь все магазины работать будут?
Ой, по-моему, все, ну или почти. :)) До последнего воскресенья августа.
Ой, по-моему, все, ну или почти. До последнего воскресенья августа.
ага, только вот в мае закрыто 10 и 31-го. А еще 21 до кучи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.