Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Да в общем ничего не будет, отнимут Фины бутылочки и все, точнее скажут - "Вылить" :065:
Но это если спросят, а Вы правду скажете. Или просто найдут сами.
Аня, а вы не говорите, что всего на один день едете:fifa:
:010::010::010:
А потом удивляются ,чего это финны русских не любят, и в визовый карантин отправляют просто так...
Виста Лю
10.02.2011, 21:16
вот тоже так думаю :)), просто переживаю, что могу полезть в багажник, а тамааа пустоооо:065: вещей нет:)) мы даже если на неделю едем, то у нас с собой максимум моя косметичка:)), всё необходимое покупается на месте, один раз досматривали, ехали на 3 дня, никого не удивили 2 пакета из дьютика - конфеты и алкоголь и моя небольшая сумочка:), брони на отель тоже не было - сказали, что по телефону бронировали:flower:
Disney 2
10.02.2011, 21:22
Девочки, кто недавно был в H&M?
Там есть новая коллекц,ия детская, которая на сайте уже есть?
не знаю какая на сайте,но новая коллекция в магазине есть
Кто знает,где купить комбезы жираф? В Призме или еще где-нибудь?
По осени покупала Жираф в Сокосе в Хельсинки.
Не3абудка
10.02.2011, 21:48
:010::010::010:
А потом удивляются ,чего это финны русских не любят, и в визовый карантин отправляют просто так...ох, не любят они нас, не любят и видимо поэтому они открывают приграничные магазины, когда по всей Ф выходные и праздники :065:
ЗЫ а вообще я не люблю ничего нарушать, но иногда ситуация заставляет :014:
мы даже если на неделю едем, то у нас с собой максимум моя косметичка:)), всё необходимое покупается на месте, один раз досматривали, ехали на 3 дня, никого не удивили 2 пакета из дьютика - конфеты и алкоголь и моя небольшая сумочка:), брони на отель тоже не было - сказали, что по телефону бронировали:flower:спасибо за реальный отзыв!
М А Р И Н А
10.02.2011, 21:57
Девочки, кто недавно был в H&M?
Там есть новая коллекция детская, которая на сайте уже есть?
Если на сайте новая коллекция,то на малышей ОЧЕНЬ много не было.Я себе список написала,но нашла только пару вещей.Было 1.5 недели назад.Может что-то изменилось
ох, не любят они нас, не любят и видимо поэтому они открывают приграничные магазины, когда по всей Ф выходные и праздники :065:
ЗЫ а вообще я не люблю ничего нарушать, но иногда ситуация заставляет :014:
открытием магазинов и врунишками на границе занимаются разные люди и организации... Хотите нарушать - ваше дело, ваша виза, но советовать другим, и обещать, что "ничего не будет" только на основании того, что вам пока везло - :001:
Не3абудка
10.02.2011, 22:07
открытием магазинов и врунишками на границе занимаются разные люди и организации... Хотите нарушать - ваше дело, ваша виза, но советовать другим, и обещать, что "ничего не будет" только на основании того, что вам пока везло - :001:вы правы :flower:
не знаю какая на сайте,но новая коллекция в магазине есть
Я про летнию спрашиваю
кто-нибудь знает, как выглядит колбаса их оленины?
Если собираетесь покупать в магазинах "для туристов", типа рыбного на Е18, то там на ценнике по-русски написано :)
Подскажите, если едем на один день через Торфяновку, дьютик там только на въезде в Ф, хотим купить алкоголь, что и где нам за это может быть? :)) потому как ввозить в Ф можно только если едешь на 72 часа мин...
Мы обычно покупали в АЛКО в Финляндии и оформляли ТаксФри. В Алко, кстати, и выбор поинтереснее, чем в дютике и в итоге ценник раньше получался почти одинаковый. Только на нашей границе нас как-то попросили чеки все предъявить, т.к. въезжали через Торфяновку, а таможенник решил, что мы покупали возвращаясь в Россию в выездном дьютике.
Не3абудка
11.02.2011, 11:30
Мы обычно покупали в АЛКО в Финляндии и оформляли ТаксФри. В Алко, кстати, и выбор поинтереснее, чем в дютике и в итоге ценник раньше получался почти одинаковый. Только на нашей границе нас как-то попросили чеки все предъявить, т.к. въезжали через Торфяновку, а таможенник решил, что мы покупали возвращаясь в Россию в выездном дьютике.
а разве на алкоголь распостраняется такс-фри? :016:
Не3абудка
11.02.2011, 11:31
Подскажите, в Дьюти фри на Торфяновке есть косметика?
есть, но совсем немного, духов побольше...
Не3абудка
11.02.2011, 11:36
есть, но совсем немного, духов побольше...
а может кто помнит :008: есть ли фирма Кларанс там, может что-то брали?
Мы покупали упаковку на ней написано:
Kartanon
Kotimainen Meetwursti :) вакуумная упаковка
Сфотографировать смогу только вечером, если сильно надо :flower:
Verunchik
11.02.2011, 12:03
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601958
Если на сайте новая коллекция,то на малышей ОЧЕНЬ много не было.Я себе список написала,но нашла только пару вещей.Было 1.5 недели назад.Может что-то изменилось
были позавчера, выбора нет, фигня какая-то висит и часть старья:(
Disney 2
11.02.2011, 12:23
Я про летнию спрашиваю
из летней видела только детские банданы:(
Nifilina
11.02.2011, 12:26
девочки,все добрый день,помогите пжлт:091::091::091:
где лаперанте VALTAKATU 36 B,меня интересует р-киоск?
на карте не могу найти((( и как к нему добраться от тц Galleria
:flower::flower::flower:
а разве на алкоголь распостраняется такс-фри? :016:
Я вот тоже читала, что на алкоголь не распространяется, но нам давали. Бланки-то у них были. Может отменили?
Annushka_L
11.02.2011, 12:51
Никто не помнит, сколько Тужурс трусы, памперсы в Лидле стоят?
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601958
о..спасибо! :flower:
а не в нарезке она есть?
Disney 2
11.02.2011, 13:08
о..спасибо! :flower:
а не в нарезке она есть?
есть тонкая и толстая около кг
Что-то около 6 е трусы и около 8,5 памперсы.
а нашим таможенникам разве есть разница, где покупался алкоголь, в дьютике или в финляндии?
есть нормы ввоза в россию, не важно откуда..
проверяя чеки, наверное хотел литраж прикинуть, чтобы не шариться по машине
Подскажите,пожалуйста, где можно купить такую готовую смесь?В Призме есть?И по чём?)
http://s56.radikal.ru/i153/1102/a5/7be589bda24at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/a5/7be589bda24a.jpg.html)
КревеTка
12.02.2011, 01:59
Подскажите,пожалуйста, где можно купить такую готовую смесь?В Призме есть?И по чём?)
http://s56.radikal.ru/i153/1102/a5/7be589bda24at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/a5/7be589bda24a.jpg.html)
Покупали в Призме и Ситимаркате. Уже не помню сколько стоит, но а Призме на пару копеек дешевле.
а нашим таможенникам разве есть разница, где покупался алкоголь, в дьютике или в финляндии?
есть нормы ввоза в россию, не важно откуда..
проверяя чеки, наверное хотел литраж прикинуть, чтобы не шариться по машине
Если Вам интересно, то буытлки лежали в багажнике на виду. А взбеленился он (пограничник) т.к. пока мы стояли, дожидаясь окончания пересменки, народ из очреди ходил в дьютик, который для выезжающих (заборчика разделяющего полосы движения туда и обратно, можно сказать, не было) и он решил, что мы тоже... Когда мы объяснили, что покупали в Финляндии, то его даже количество перестало интересовать.
Покупали в Призме и Ситимаркате. Уже не помню сколько стоит, но а Призме на пару копеек дешевле.
Ещё вопросик, может кто знает, к таблеткам для посудомойки Фэри нужно добавлять ополаскиватель или в их состав уже всё входит?
alex2005
13.02.2011, 14:50
Люди плиз подскажите в Финке дешевые магазины техники(теле,аудио-видео)!
Ещё вопросик, может кто знает, к таблеткам для посудомойки Фэри нужно добавлять ополаскиватель или в их состав уже всё входит?
так вы бы хоть название написали :(
Есть предположение что у вас 3в1 или 5в1, вот с этими ничего добавлять не надо. С некоторых и пакетик снимать не надо.
P.s. у меня тут свекр учудил, говорит ваши хваленые фины сделали такую неудобную упаковку для таблеток, я еле вскрыл.
так вы бы хоть название написали :(
Есть предположение что у вас 3в1 или 5в1, вот с этими ничего добавлять не надо. С некоторых и пакетик снимать не надо.
P.s. у меня тут свекр учудил, говорит ваши хваленые фины сделали такую неудобную упаковку для таблеток, я еле вскрыл.
Вот такие::)
http://s007.radikal.ru/i302/1102/4d/e3680f2d7400t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1102/4d/e3680f2d7400.jpg.html)
Вот такие::)
понятно. Нет, при применении таких таблеток ничего добавлять не надо (All in one), ну и упаковку не снимайте конечно))
Люди плиз подскажите в Финке дешевые магазины техники(теле,аудио-видео)!
может и не самые дешевые, но скидки часто из Gigantti присылают
мы в Verkkokauppa обычно покупаем
alex2005
13.02.2011, 17:41
может и не самые дешевые, но скидки часто из Gigantti присылают
мы в Verkkokauppa обычно покупаем
А скидки в Gigantti большие и как о них узнать? Из этих 2-х магазинов Гиганти самый дешевый получается.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить силиконовые варежки-прихватки?
alenakov78
13.02.2011, 23:19
А кто знает, в Лахти ТЦ ТРИО, где находится отдел Джаспер Джуниор?
подороже-в Призме и Clas Ohlson, подешевле-в Лапландии
А скидки в Gigantti большие и как о них узнать? Из этих 2-х магазинов Гиганти самый дешевый получается.
на самом деле, не всегда дешевле, это по уже определенным вещам сверять надо(ну, например, муж сегодня смотрел определенный телевизор ЛЕД, в верккокауппе он дешевле почти на 200е сейчас)
посмотрите на их сайтах там тоже про все акции и скидки пишут, в Гигантти обычно рассказывают и в самом магазине, на что они могут вам дать скидку в данный момент и тд...
Я видела в Антилле в Лаппе.
Ну как там с весенними коллекциями? НЕ появились? Я все за Викингами собираюсь, жду отмашки :-)
alex2005
14.02.2011, 01:26
на самом деле, не всегда дешевле, это по уже определенным вещам сверять надо(ну, например, муж сегодня смотрел определенный телевизор ЛЕД, в верккокауппе он дешевле почти на 200е сейчас)
посмотрите на их сайтах там тоже про все акции и скидки пишут, в Гигантти обычно рассказывают и в самом магазине, на что они могут вам дать скидку в данный момент и тд...
Смотрел конкретную модель ТВ там и там в Гиганти дешевле оказолось.
Если б там еще по русски писали было бы вообще замечательно.
Может быть, кто подскажет:
где максимально близко от русской границы можно купить детскую коляску Britax B-Smart?
Автокресел везде навалом, а вот коляски далеко не везде... В Хельсинки как-то далековато... Буду очень признательна за помощь!!! :support:
Annushka_L
14.02.2011, 12:19
Подскажите, пожалуйста, в Призме бывают напяточники от гололеда?
Смотрел конкретную модель ТВ там и там в Гиганти дешевле оказолось.
Если б там еще по русски писали было бы вообще замечательно.
попробуйте через google переводчик, он переводит и веб-сайты;)
А кто нибудь видел в финляндии такие игрушки. Подруга несколько лет назад покупала
Подскажите, пожалуйста, в Призме бывают напяточники от гололеда?
в отделе обуви, там, где висят шнурки, стельки.... я хотела такие купить, но видела только большие... то есть знаю, что бывают поаккуратнее (посимпатичнее)... страшные просто не захотела покупать..
Annushka_L
14.02.2011, 18:24
Спасибо! Поглядим! :))
А кто нибудь видел в финляндии такие игрушки. Подруга несколько лет назад покупала
Такого ослика видела только у нас, сама покупала в Ленте.
Такого ослика видела только у нас, сама покупала в Ленте.
а давно покупали?
Annushka_L
15.02.2011, 11:53
Вышел новый Призмавский каталог на технику
http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/
А на остальное - всё еще зимний...Ждууууу.....
А кто знает, в Лахти ТЦ ТРИО, где находится отдел Джаспер Джуниор?
На втором этаже между залами с эскалаторами рядом с Экко ну вот как-то так (http://www.trio.fi/modules/system/stdreq.aspx?P=1938&VID=default&SID=110095204794957&A=set%3abuffer.tabstrip.main.curtab%3aLiike_kuvat% 2cset%3abuffer.sort-field.fldname%3a%2cset%3astackitem.pager.clear%3aY&S=2&C=69044)
Annushka_L
16.02.2011, 11:12
Подскажите, пожалуйста, фирма Name It продается в Призме или СитиМаркете?
Disney 2
16.02.2011, 11:16
про супермаркеты не скажу точно,вроде бы нет ,но в Лаппе в Фэмилицентре есть этот магазин
ElenaMarij
16.02.2011, 16:35
нас фины ни разу не проверяли и ни разу не видела, чтобы проверяли других, поэтому и спрашиваю...
а наши могу придраться на обратном пути на границе или им там уже все рано будет?
меня финны проверяют примерно раз в 2 месяца постоянно
никогда ничего не нарушаю, поэтому пофиг, что проверяют... но раз в 2 месяца - довольно часто и я никогда не рискую ничем
наши не будут придираться, т.к. Вы имеете право ввозить
Marinchen
16.02.2011, 16:43
а мы зебру такую здесь в ОЗ покупали;)
ElenaMarij
16.02.2011, 17:04
Анна, трусы Тужур стоят 5е за пачку
Памперс в ЛИДЛе не продаются
ElenaMarij
16.02.2011, 17:16
если на них написано
- все в одном
- пять в одном
то ничего не надо
а есть очень дешевые таблетки - к ним все надо: и соль и ополаскиватель...
Annushka_L
16.02.2011, 17:30
Анна, трусы Тужур стоят 5е за пачку
Памперс в ЛИДЛе не продаютсяСпасибо!
Ну я "памперс" в смысле "подгузник".. :) А 5е это за 20 штук? Мама! Значит, чтоб на такс фри, мне 8 пачек надо купить! :001:
ElenaMarij
16.02.2011, 19:43
Спасибо!
Ну я "памперс" в смысле "подгузник".. :) А 5е это за 20 штук? Мама! Значит, чтоб на такс фри, мне 8 пачек надо купить! :001:
подгузник пачка больше стоит 9 евро вроде или 8 - боюсь наврать
трусики на Ваш возраст 20 штук в пачке
на такс фри надо купить 8 пачек (много места в багажнике...) + что-то на полевро (спички например)
иобязательно проследить, чтобы правильно выписали ТаксФри
мне там уже ТРИ раза неверно выписывали и я заставляла переписывать (именно в ЛИДЛе)
ElenaMarij
16.02.2011, 19:44
видела Name It в Присме, чему была оочень удивлена
есть отдел в Фэмили Сентр, но Вам об этом уже написали
и еще есть в самом центре в торговом центре OPRI магазин Никки энд Нэлли (там еще Рейма, Викинг, ЛЕННЕ оригинал...)
подгузник пачка больше стоит 9 евро вроде или 8 - боюсь наврать
трусики на Ваш возраст 20 штук в пачке
на такс фри надо купить 8 пачек (много места в багажнике...) + что-то на полевро (спички например)
иобязательно проследить, чтобы правильно выписали ТаксФри
мне там уже ТРИ раза неверно выписывали и я заставляла переписывать (именно в ЛИДЛе)
Так я же уже и про них, и про трусы писала выше (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56258011&postcount=15632)
ElenaMarij
16.02.2011, 21:47
Так я же уже и про них, и про трусы писала выше (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56258011&postcount=15632)
хорошо
просто Анне нужна более достоверная информация (про трусики)
от куда такая агрессия?
хорошо
просто Анне нужна более достоверная информация (про трусики)
от куда такая агрессия?
Причем здесь агрессия? :016:
Часто получается так, что люди задают вопрос, а ответа на него не видят/пропускают и т.п., вот я и написала, что уже чуть выше писалось об этом. Вот и все.:)
А так - чем больше нужной и полезной информации - тем лучше:080:
СуперМини
16.02.2011, 22:19
Девочки помогитееее!!!!
беда,беда!!!!
ни кто в финку до выходных не собирается??
СуперМини
16.02.2011, 22:28
:091::091::091::091:
девочки помогите пожалуйста:091:
:091::091::091::091:
напишите пожалуйста в личку если кто поедет в Лапу
помогите!!:091:буду очень благодарна!!!!:091:
Annushka_L
16.02.2011, 23:32
видела Name It в Присме, чему была оочень удивлена
есть отдел в Фэмили Сентр, но Вам об этом уже написали
и еще есть в самом центре в торговом центре OPRI магазин Никки энд Нэлли (там еще Рейма, Викинг, ЛЕННЕ оригинал...)
Я собственно не в Лапу еду, а в Савонлинну. А меня попросили посмотреть NameIt, а я буду там только в Призме и в СитиМаркете (других не знаю). Значит буду смотреть в оба ! :))
Девушки, подскажите: нужна хорошая швейная машинка, где можно посмотреть в Лапе или Иматре.
Девушки, скажите, когда лучше поехать, чтоб попасть на распродажу детских комбезов демисезонных?
и еще - Лего там покупать стоит ли?есть ли разница значимая(по финансам и качеству?)
alenakov78
17.02.2011, 23:22
На втором этаже между залами с эскалаторами рядом с Экко ну вот как-то так (http://www.trio.fi/modules/system/stdreq.aspx?P=1938&VID=default&SID=110095204794957&A=set%3abuffer.tabstrip.main.curtab%3aLiike_kuvat% 2cset%3abuffer.sort-field.fldname%3a%2cset%3astackitem.pager.clear%3aY&S=2&C=69044)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!1
Disney 2
18.02.2011, 00:00
Девушки, скажите, когда лучше поехать, чтоб попасть на распродажу детских комбезов демисезонных?
и еще - Лего там покупать стоит ли?есть ли разница значимая(по финансам и качеству?)
распродажа демисезонных моделей закончилась недели этак 3 назад,остатки есть , в писте с их высокими ценниками думаю выбор еще есть,везде уже весенние комбезики ,лего дешевле ,чем у нас рублей на 500 точно,правда смотря что ,я пишу о больших наборах.
манюсяня
18.02.2011, 00:16
Девочки, а где территориально находится магазин склад какой-то, фабрика рейма?
Спасибо!
И мне интересно?:008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает... Делала заказы на сайте ХМ и все было в порядке, но недавно мои заказы стали удалять и один раз было сообщение, что неверный адрес. Раньше я посылки получала в Р-Киоске. А сейчас что происходит? Теперь туда не доставляют заказы? КАКОЙ АДРЕС теперь писать, чтобы продолжать пользоваться инет-магазином? Одевать семью через "посредников" как-то накладно, мне было так удобно привозить вещички всей семье по распродажным ценам...
никто не знает, а Экко в Лапе есть? Если нет, то в каком городе есть?
Disney 2
18.02.2011, 11:23
Стоковый Экко в Финляндии находится в Лаппе,в Фэмили центре:))
Стоковый Экко в Финляндии находится в Лаппе,в Фэмили центре:))бо
КревеTка
18.02.2011, 14:55
бо
да
знающие люди, подскажите, где подешевле купить шампунь Хэд энд Шолдерс. Мне попадается безумно дорогой, 6 евро за 500 мл. Где-то есть дешевле, а где?
Есть немного моделей в магазине К-KENKA (так кажется) на ул. Валтакату (номер дома или 34 или 38.... в этом районе) там 5-6 мужских моделей и штук 8 женских есть всегда... иногда скидки (я видела 50%, больше не встречала)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает... Делала заказы на сайте ХМ и все было в порядке, но недавно мои заказы стали удалять и один раз было сообщение, что неверный адрес. Раньше я посылки получала в Р-Киоске. А сейчас что происходит? Теперь туда не доставляют заказы? КАКОЙ АДРЕС теперь писать, чтобы продолжать пользоваться инет-магазином? Одевать семью через "посредников" как-то накладно, мне было так удобно привозить вещички всей семье по распродажным ценам...
А-У!!!! ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:091::091::091:
Disney 2
18.02.2011, 18:52
А-У!!!! ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244
ElenaMarij
19.02.2011, 10:16
Девчата, а ЛЕГО и ЛЕГО ДУПЛО друш другу подходят?
в чем разница? лучше по названию догадываюсь дупло...
поняла, что большие наборы там дешевле покупать (тольок что здесь писали)
ГДЕ? КАК ВЫГЛЯДЯТ?
дочуре 2 годика (если они различаются: для девочек и мальчиков)
Disney 2
19.02.2011, 10:23
Девчата, а ЛЕГО и ЛЕГО ДУПЛО друш другу подходят?
в чем разница? лучше по названию догадываюсь дупло...
поняла, что большие наборы там дешевле покупать (тольок что здесь писали)
ГДЕ? КАК ВЫГЛЯДЯТ?
дочуре 2 годика (если они различаются: для девочек и мальчиков)
насколько я знаю есть различные легщ ,для разного возраста ,дупло для самых маленьких,и на ваш возраст тоже можно .есть разная тематика,в br-lelut как раз много дупло в последний раз было.про большие наборы -это я писала про лего для больших деток от 4 лет ,типа лего сити,атлантида . моя в 2 года очень интересуется мегаблоксом ,лего дупло ей не покупала,у старшего есть,есественно покупала там:).лего дупло с другими не должно конектится из-за размера ,т.к. простые лего они одного размера,а дупло для маленьких
ElenaMarij
19.02.2011, 11:43
насколько я знаю есть различные легщ ,для разного возраста ,дупло для самых маленьких,и на ваш возраст тоже можно .есть разная тематика,в br-lelut как раз много дупло в последний раз было.про большие наборы -это я писала про лего для больших деток от 4 лет ,типа лего сити,атлантида . моя в 2 года очень интересуется мегаблоксом ,лего дупло ей не покупала,у старшего есть,есественно покупала там:).лего дупло с другими не должно конектится из-за размера ,т.к. простые лего они одного размера,а дупло для маленьких
спасибо
тогда я буду покупать только ЛЕГО, а не дупло, чтобы было экономнее. да?
а чтобы случайно не взять дупло?... на них написано, что дупло?
я видела на днях в Присме разные наборы, но на всех было только слово ЛЕГО
их брать?
ДЕВОЧКИ, СБРОСЬТЕ ФОТО ЛЕГО - что покупать?
Disney 2
19.02.2011, 11:58
спасибо
тогда я буду покупать только ЛЕГО, а не дупло, чтобы было экономнее. да?
а чтобы случайно не взять дупло?... на них написано, что дупло?
я видела на днях в Присме разные наборы, но на всех было только слово ЛЕГО
их брать?
ДЕВОЧКИ, СБРОСЬТЕ ФОТО ЛЕГО - что покупать?
простое лего вам рано там мелкие детали ,может проглатить..и представьте как маленький ребенок будет разбрасовать конструктор по квартире стоимостью в комбез реймы:)).....а дупло они и стоят дешевле тк. наборы поменьше
http://www.br-lelut.fi/ посмотрите на их сайте,так все написанно и есть картинки
Annushka_L
19.02.2011, 12:56
Есть Lego City, Lego Duplo, Lego Creator. На них написано это. Даю ссылку на прайс дешевого интернет-магазина Лего в Питере. Посмотрите, как выглядит, заодно и приценитесь. http://www.i-brick.ru/price.html
Как бы не хотелось сэкономить, но в 2 года ребенок не будет интересоваться другими Лего, кроме Дупло...Я сама недавно купила сыну Дупло. Только-только начинает интересоваться. А ему уже 2.
ElenaMarij
19.02.2011, 17:22
простое лего вам рано там мелкие детали ,может проглатить..и представьте как маленький ребенок будет разбрасовать конструктор по квартире стоимостью в комбез реймы:)).....а дупло они и стоят дешевле тк. наборы поменьше
http://www.br-lelut.fi/ посмотрите на их сайте,так все написанно и есть картинки
спасибо
я в шоке от цены...
Annushka_L, спасибо за совет
Disney 2
19.02.2011, 17:29
спасибо
я в шоке от цены...
Annushka_L, спасибо за совет
для мелкой покупаю мегаблокс, для старшего есть и лего( дорогие) и есть брик ( аналог ) дешевле в 10 раз , сори за офф
поедем первый раз финку, подскажите, где можно остановиться на пути Брусничное-Лаппееранта) и какие есть магазины на пути, про детский уже узнала)
ElenaMarij
19.02.2011, 20:17
поедем первый раз финку, подскажите, где можно остановиться на пути Брусничное-Лаппееранта) и какие есть магазины на пути, про детский уже узнала)
между Брусничное-Лаппеенранта есть по левую руку АВС (проехать невозможно, т.к. стоит огромная стрела)
не пугайтесь, что там заправка
в здании пару магазинчиков (Маркет НЕдешевый, лучше купите все в Лаппеенранте), очень хороший туалет бесплатный (для деток все удобства: на первм этаже для инвалидов и родителей с детьми, а на 0-ом этаже внизу обычный со всеми удобствами)
главное, что там очень большое кафе со шведствким столом (обед по-домашнему вкусный за 10е), или можете купить отдельно кофе-чай и булочки, есть микроволновка для подогрева еды ребеночку и есть игровая комната и тут же столы для питания родителей.
там не курят
место замечательное
МАГАЗИНЫ по пути:
- Дисас Фиш (лично мне НЕ нравится)
- через минуту после границы по правую руку увидете Маркет Лапландия (очень большой выбор товаров: фейри-кофе-шоколад-рыбка) + инвойс ТОЛЬКО для владельцев карты, которая стоит вроде 2,5 евро
ElenaMarij
19.02.2011, 20:21
для мелкой покупаю мегаблокс, для старшего есть и лего( дорогие) и есть брик ( аналог ) дешевле в 10 раз , сори за офф
мегаблокс - это тоже аналог лего? тоже в Финляндии покупаете? в каких магазинах?
заранее благодарю за ответ и терпение
Disney 2
19.02.2011, 20:23
мегаблокс - это тоже аналог лего? тоже в Финляндии покупаете? в каких магазинах?
заранее благодарю за ответ и терпение
я покупаю здесь .... сестра моя покупает в финке при чем с Дорой,Истрия игрушек,я сама нигде не видела
http://s52.radikal.ru/i136/1102/e8/5f86f3d06fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
lubimka)))
19.02.2011, 20:29
Девочки подскажите пожалуйста, все читать нет времени. Есть ли в Котке Zara??? Если нет, то где ближайшая к границе??? И еще, где по дороге от границы(Торфы) к Котке можно недорого купить резину???
между Брусничное-Лаппеенранта есть по левую руку АВС (проехать невозможно, т.к. стоит огромная стрела)
не пугайтесь, что там заправка
в здании пару магазинчиков (Маркет НЕдешевый, лучше купите все в Лаппеенранте), очень хороший туалет бесплатный (для деток все удобства: на первм этаже для инвалидов и родителей с детьми, а на 0-ом этаже внизу обычный со всеми удобствами)
главное, что там очень большое кафе со шведствким столом (обед по-домашнему вкусный за 10е), или можете купить отдельно кофе-чай и булочки, есть микроволновка для подогрева еды ребеночку и есть игровая комната и тут же столы для питания родителей.
там не курят
место замечательное
МАГАЗИНЫ по пути:
- Дисас Фиш (лично мне НЕ нравится)
- через минуту после границы по правую руку увидете Маркет Лапландия (очень большой выбор товаров: фейри-кофе-шоколад-рыбка) + инвойс ТОЛЬКО для владельцев карты, которая стоит вроде 2,5 евро
спасибо за совет, а где можно остановиться переночевать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.