Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Никакие это не материалы
Это все торговые марки (бренды) KappAhl
Век живи - век учись!:016:
Ни разу пока этих брэндов живьем не видела, хотя езжу...
Спасибо.
ElenaMarij
23.07.2010, 15:27
КатRUSя и Nikol, спасибо :flower:
Modestia
23.07.2010, 17:02
девочки кто был на этой неделе в Лаппенранте - там что еще осталось из распродажного ?
и куда лучше в Галерею или Фэмели центр
спасибо заранее !
подскажите, плиз:091:
собираюсь во вторник поехать -но не могу решить куда !
Veranda_ru
23.07.2010, 17:25
Никакие это не материалы
Это все торговые марки (бренды) KappAhl
+1
Kатеринка
23.07.2010, 17:37
Девочки, а кто-нибудь возит такое??? :
http://www.mytoys.de/Mini-M%C3%A4dchen-Gr-92-140/KID/de-mt.cw.ca01.06/
http://www.kappahl.com/fi/products/Lapset/Lapset/TYTOT-86-128/YLAOSAT/
ElenaMarij
23.07.2010, 21:52
подскажите, плиз:091:
собираюсь во вторник поехать -но не могу решить куда !
Галлерея - это в основном НМ, Каппахи, Линдекс, Сеппала...
Фэмили Сентр - Рейма, Нэйм ит...
это совсем разные магазины
Veranda_ru
24.07.2010, 14:58
Галлерея - это в основном НМ, Каппахи, Линдекс, Сеппала...
Фэмили Сентр - Рейма, Нэйм ит...
это совсем разные магазины
Сорри за офф: Вот глаз режет ваше (не именно ваше) Капахи....Магазин называется КаппАл!!!
Жане только ближе к Хельсинки есть (это нам Ластентаврике сказали). Сами пытались найти, но так далеко не доехали. а конкретно не знаете где?
Небесное светило
24.07.2010, 16:50
а конкретно не знаете где?
Нет, т.к. дальше не стали уточнять, потому что точно не доехали бы.
Где-то здесь была ссылка на магазин с колясками, там был адрес в Хельсинки. Если найду, я вам скину.
Сорри за офф: Вот глаз режет ваше (не именно ваше) Капахи....Магазин называется КаппАл!!!
+1000
как только этот бедный магазин не называют :))
Кстати, магазин этот мне очень нравится, пижамки там для деток суперские, джинсы как раз на худышек, верхняя одежда тоже нравится. На себя тоже интересные вещи нахожу.
+1000
как только этот бедный магазин не называют :))
Есть еще вариант Хапаама :))
Мне тоже, ведь сами финны произносят его как "Капахл" :))
ElenaMarij
25.07.2010, 21:50
Мой друг финн, у которого четверо детей (они одеваются в Галлереи), называет этот магазин именно Каппахи.
Но спорить не буду :). Возможно, Вам виднее;)
NatikKab
25.07.2010, 22:29
Девочки, а подскажите где в Лапе или Иматре можно прикупить комбинезон фирмы Джонатан, просто сколько раз были там ни разу не видела.
Мой друг финн, у которого четверо детей (они одеваются в Галлереи), называет этот магазин именно Каппахи.
Но спорить не буду :). Возможно, Вам виднее;)
а продавец из этого магазина говорила, что правильно Кап'ал (как бы в 2 слова), я специально у неё спрашивала. Думаю сотрудники магазина все-таки правильнее произносят название магазина. Но я не спорю, это, как говорится, для общего развития :)
Ещё один пример - у нас почти все говорят Фазер, а правильно Фацер. Тоже знаю точно, т.к. работала на Фацер ;)
Бутузёныши
26.07.2010, 01:49
Девчки помогите советами (закз НМ) в доставке написано 9,07 собрались завтра ехать за ней, но мучают сомненья что ее еще нет. Кто как думает? соит подождать лмбо смело ехать......
давно она уже там
не ушла бы обратно
я вчера от 15 июля получала посылку
Бутузёныши
26.07.2010, 01:55
Девчата, когда в Финляндии именно в магазинах (а не на сайтах) будут осенне-зимние коллекции? В Рейме сказали будут в августе, а конкретнее когда я не спросила :009:
очень надо купить зимний комбез. У меня от этого визы зависят, отпуск мужа и главное выходные моего папы, т.к. он сидит с нашей дочей.
P.S. знаю, что в Тенава Писта зима всегда висит, но меня там цены не устраивают.
спасибо заранее за ответы :flower:
уже начали вывешивать в ПРизме
обувь-куртки видела
про Рейму не скажу точно
девочки кто был на этой неделе в Лаппенранте - там что еще осталось из распродажного ?
и куда лучше в Галерею или Фэмели центр
спасибо заранее !
лучше и туда и туда :))
а продавец из этого магазина говорила, что правильно Кап'ал (как бы в 2 слова), я специально у неё спрашивала. Думаю сотрудники магазина все-таки правильнее произносят название магазина. Но я не спорю, это, как говорится, для общего развития :)
Ещё один пример - у нас почти все говорят Фазер, а правильно Фацер. Тоже знаю точно, т.к. работала на Фацер ;)
:)):)):)):)):))
Veranda_ru
26.07.2010, 02:51
А еще правильно не ПриЗма, а ПриСма)))):))
ElenaMarij
26.07.2010, 10:09
1. Как раз сегодня ночью, засыпая, подумала о том, что надо у продавца спросить правильное произношение наименования магазина, а тут девушка уже спросила :)
2. Чувствую пора новый топ создавать о правильном произношении и написании слов;). Фацер - вообще открытие для меня.
Veranda_ru
26.07.2010, 10:15
1. Как раз сегодня ночью, засыпая, подумала о том, что надо у продавца спросить правильное произношение наименования магазина, а тут девушка уже спросила :)
2. Чувствую пора новый топ создавать о правильном произношении и написании слов;). Фацер - вообще открытие для меня.
А вы напишите свои сомнения по этому поводу, а мы ответим....А потом в топ на первый лист положим, чтобы Усе знали;)
Девочки, а подскажите где в Лапе или Иматре можно прикупить комбинезон фирмы Джонатан, просто сколько раз были там ни разу не видела.
Джонатан только здесь продается http://www.jesperjunior.fi/myymalat
http://www.jesperjunior.fi/cityjonathan
oleska_87
26.07.2010, 23:57
Девочки, а кто-нибудь возит такое??? :
http://www.mytoys.de/Mini-M%C3%A4dchen-Gr-92-140/KID/de-mt.cw.ca01.06/
http://www.kappahl.com/fi/products/Lapset/Lapset/TYTOT-86-128/YLAOSAT/
я вожу :))
а что ?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.07.2010, 01:05
Девчки помогите советами (закз НМ) в доставке написано 9,07 собрались завтра ехать за ней, но мучают сомненья что ее еще нет. Кто как думает? соит подождать лмбо смело ехать......
Могут скоро назад отправить..две недели лежит обычно
Ангелиночка
28.07.2010, 09:42
Всем привет!
нужна Ваша консультация, чтобы весь топ не перелопачивать, сразу извиняюсь, если это уже 100 раз спрашивали. Я просто в первый раз поеду, да еще и своим ходом :))
осенний комбез со скольки градусов можно начать носить и до скольки? и одеваете ли Вы что-нибудь еще вниз ребенку, когда температура 0 градусов, к примеру?
такой же у меня вопрос по зимнему комбезу?
И последний, в конце августа - начало сентября, где будет проще всего найти нужный размер по комбезам в Хельсинки? В специализированных магазинах одежды или гипермаркетах, типа Призмы (и отличаются ли у них цены и качество на детскую одежду, или одежда одинаковая )?
Спасибо!
Всем привет!
нужна Ваша консультация, чтобы весь топ не перелопачивать, сразу извиняюсь, если это уже 100 раз спрашивали. Я просто в первый раз поеду, да еще и своим ходом :))
осенний комбез со скольки градусов можно начать носить и до скольки? и одеваете ли Вы что-нибудь еще вниз ребенку, когда температура 0 градусов, к примеру?
такой же у меня вопрос по зимнему комбезу?
И последний, в конце августа - начало сентября, где будет проще всего найти нужный размер по комбезам в Хельсинки? В специализированных магазинах одежды или гипермаркетах, типа Призмы (и отличаются ли у них цены и качество на детскую одежду, или одежда одинаковая )?
Спасибо!
По комбезам Вам сюда лучше: ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
ElenaMarij
28.07.2010, 15:02
По комбезам Вам сюда лучше: ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
ага, а там еще :046: 1 710 листов ;);)
Юкитенок
28.07.2010, 16:42
Девочки и я за помощью к вам :091:. Подскажите пожалуйста по детской косметике. Интересуют крема под подгузник, присыпка, всё для новорожденных вобщем :008:. И еще памперсы. Что лучше покупать и где? :091: И если можно картинку, а то муж едит один и говорит что в этом ничего не понимает, да и я тоже :009:. А так хоть по картинке купит :008:
КревеTка
28.07.2010, 16:56
Девочки и я за помощью к вам :091:. Подскажите пожалуйста по детской косметике. Интересуют крема под подгузник, присыпка, всё для новорожденных вобщем :008:. И еще памперсы. Что лучше покупать и где? :091: И если можно картинку, а то муж едит один и говорит что в этом ничего не понимает, да и я тоже :009:. А так хоть по картинке купит :008:
я покупала все в Призме
самый лучший крем под подгузник- мазь "Бепантен" ( у нас в аптеке), но я пользовалась им только когда появлялось раздражение или опрелость, присыпками и прочим не ползовались. Сейчас хорошие дышащие подгузники, не надо лишний раз мазать попку:)
filirena
28.07.2010, 17:10
для АНГЕЛИНОЧКИ:мне несложно написать:),но это мое мнение,оно может в корень отличатсья от другого:)
Поэтому пишу про осенние комбезы(ветро-водо непроницаемые):мы его не одеваем при 0 градусов,слишком холодно.Я не могу назвать вам температуру,просто мы его надеваем при поздней весне и летом вечерами(когда холодно было,напрмиер в прошлом году),а также при ранней осени.У нас нет никакой подкладки в осенней куртке,там такая сеточка просто.Штаны естественно такие же.Я этой весной надевала под осеннюю курточку поддеву,когда было +10,поддева на флисе рейма.Куртка и штаны у нас Дидриксон.
Про зиму: рейма тек или рейма просто, или дидриксон где написано,что это зима-для меня это не зима,т.к. холодно нам в таких комбезах.Такая одежда рассчитана токо на оочень подвижных деток,а когда детки не носятся.а стоят,то им холодно в такой одежде.Поэтому мы рейму тек носим ближе к зиме,когда еще не холодно совсем.Единственное что,штаны носим зимой с поддевой рейма.А куртку токо осенью и совсем ранней весной.Зимнюю Куртку носим Керри(Ленне).Ну вот в принципе и все.
Девочки, скажите по понедельникам в Хельсинки все работают магазы и останется ли что-то распродажное к 3- августа, как думаете?
ElenaMarij
28.07.2010, 18:22
кто знает
в Лаппеенранте в H&M когда осенне-зимняя коллекция будет? говорят, уже даже в меге есть.
спасибо заранее :flower:
Ангелиночка
28.07.2010, 18:29
для АНГЕЛИНОЧКИ:мне несложно написать:),но это мое мнение,оно может в корень отличатсья от другого:)
Поэтому пишу про осенние комбезы(ветро-водо непроницаемые):мы его не одеваем при 0 градусов,слишком холодно.Я не могу назвать вам температуру,просто мы его надеваем при поздней весне и летом вечерами(когда холодно было,напрмиер в прошлом году),а также при ранней осени.У нас нет никакой подкладки в осенней куртке,там такая сеточка просто.Штаны естественно такие же.Я этой весной надевала под осеннюю курточку поддеву,когда было +10,поддева на флисе рейма.Куртка и штаны у нас Дидриксон.
Про зиму: рейма тек или рейма просто, или дидриксон где написано,что это зима-для меня это не зима,т.к. холодно нам в таких комбезах.Такая одежда рассчитана токо на оочень подвижных деток,а когда детки не носятся.а стоят,то им холодно в такой одежде.Поэтому мы рейму тек носим ближе к зиме,когда еще не холодно совсем.Единственное что,штаны носим зимой с поддевой рейма.А куртку токо осенью и совсем ранней весной.Зимнюю Куртку носим Керри(Ленне).Ну вот в принципе и все.
спасибо, теперь все у меня проясняется!!!!!!!
кто знает
в Лаппеенранте в H&M когда осенне-зимняя коллекция будет? говорят, уже даже в меге есть.
что-то я была на днях в меге особо коллекции не видела. точнее было что-то новое, но не именно коллекция (смотрела детское только). курток и штанцов точно не было.... и на сайте нет ее еще, точнее висит, но заказать не дает и даже не пишет примерную дату поставки. так что вряд ли у нас уже появилвсь и раньше финл-ии появится.
Mansikka
29.07.2010, 11:09
Мне тоже, ведь сами финны произносят его как "Капахл" :))
Нет. :ded: Правильно "Каппаал" :)
Тоже знаю точно, т.к. работала на Фацер ;)
Да, финны называют Фацэр. :)
ElenaMarij
29.07.2010, 14:40
что-то я была на днях в меге особо коллекции не видела. точнее было что-то новое, но не именно коллекция (смотрела детское только). курток и штанцов точно не было.... и на сайте нет ее еще, точнее висит, но заказать не дает и даже не пишет примерную дату поставки. так что вряд ли у нас уже появилвсь и раньше финл-ии появится.
спасибо за ответ.
моя прительница на днях в МЕГЕ купила вот такую из осенне-зимней коллекции
http://cs614.vk.com/u3608142/107140920/x_d6082c06.jpg
поэтому я решила, что в Финляндии, наверное, должно быть
если кто узнает про Лаппеенранту. пожалуйста, напишите
Юкитенок
29.07.2010, 17:12
я покупала все в Призме
самый лучший крем под подгузник- мазь "Бепантен" ( у нас в аптеке), но я пользовалась им только когда появлялось раздражение или опрелость, присыпками и прочим не ползовались. Сейчас хорошие дышащие подгузники, не надо лишний раз мазать попку:)
Спасибо:flower: Я слышала о косметике бюбхен, наверно не правильно написала . Как она для младенчиков? А из подгузов лучше "памперс" брать? Все говорят в финляндии качество лучше.:love:
ElenaMarij
29.07.2010, 17:23
из Финляндии качество подгузников гораздо лучше +1000000000000...
NatikKab
29.07.2010, 23:28
Девочки, ну неужели никто не видел в продаже такие комбезики в Финляндии???:008:
Девочки, ну неужели никто не видел в продаже такие комбезики в Финляндии???:008:
Вам же ответили, вот:
Джонатан только здесь продается http://www.jesperjunior.fi/fi/myymalat
NatikKab
30.07.2010, 01:31
Вам же ответили, вот:
спасибо за ответ.
видимо только осень есть...
Да, финны называют Фацэр. :)
Здравствуйте. Извините, не знаю имени :008:
Не подскажете такой вопрос - 31-я неделя в Финляндии это с какого по какое? Бывает что с нашими неделями разнятся....
Так ведь "Н" читаться должно? Мне про "Капахл" говорила контролер в такс-фри, финка...
Спрошу в понедельник у Suomen opettaja ;)
Mansikka
30.07.2010, 12:35
Здравствуйте. Извините, не знаю имени :008:
Не подскажете такой вопрос - 31-я неделя в Финляндии это с какого по какое? Бывает что с нашими неделями разнятся....
02.-08.08.10
Так ведь "Н" читаться должно? Мне про "Капахл" говорила контролер в такс-фри, финка...
Спрошу в понедельник у Suomen opettaja ;)
Это же шведский магазин, название не финское... Все финны тут говорят КАППААЛ. Уж поверьте... ;)
:ded: Вот нашла: http://www.voimahali.fi/vh/showthread.php?p=4268816
Kyllä se on Kappaal jos puhutaan, ei mikään KappAhl
Это же шведский магазин, название не финское... Все финны тут говорят КАППААЛ. Уж поверьте... ;)
:ded: Вот нашла: http://www.voimahali.fi/vh/showthread.php?p=4268816
Kyllä se on Kappaal jos puhutaan, ei mikään KappAhl
Ок, значит та тетенька на такс-фри была не в курсе...:)
Спасибо :flower: Бум знать... В том числе, убедилась, что за каникулы забыла не все :080:
02.-08.08.10
Спасибо!
Я теперь вся в соменениях. заказала вчера нм, так они поставили дату начало 31 недели, и чего это так рано.... а мы там будем только 30 августа.... ведь не дождется послылка, как думаете? и попозже ее не заказать уже?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.07.2010, 15:03
спасибо за ответ.
оан ее там тоже за 25 евро как на сайте купила?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.07.2010, 15:05
Спасибо!
Я теперь вся в соменениях. заказала вчера нм, так они поставили дату начало 31 недели, и чего это так рано.... а мы там будем только 30 августа.... ведь не дождется послылка, как думаете? и попозже ее не заказать уже?
так Вы поймайте вещь другую, которая на 34 неделю идет поставки (часто мужские штаны на поздние даты идут) и одним пакетом ставьте доставку..я всегда так делаю
а потом штаны выкидывайте =)))
Спасибо!
А сколько хранится посылка(не нашла информации)?
ElenaMarij
30.07.2010, 16:31
оан ее там тоже за 25 евро как на сайте купила?
конечно НЕТ!!!
дороже.
эта куртка не SALE. а в МЕГЕ хоть SALE хоть не SALE все равно дороже.
а к чему вопрос?
так Вы поймайте вещь другую, которая на 34 неделю идет поставки (часто мужские штаны на поздние даты идут) и одним пакетом ставьте доставку..я всегда так делаю
а потом штаны выкидывайте =)))
:flower::flower:
какая Вы умная!!!
пошла хитрить :))
Упс. пропал заказ, уже упаковали. Вот ведь!!!! ((((
Девочки, у меня к вам вопрос про интернет-заказ с НМ. Было у вас так: все вещи с одинаковым сроком доставки, но упаковалась только часть заказа. А что со остальной частью делают? Может кто знает? Её потом доупакуют в общую посылку или она пойдет отдельной посылкой?
Подскажите , где в Лаппенранте посмотреть швейцарские наручные часы?
какой режим работы ТЦ "Галлерея" в воскресенье?
Запуталась: на офиц. сайте 12-16 , а литлван пишет, что с 9-17
Наверняка кто-то знает точный воскресный режим.
Девушки-красавицы!!!! А в Лапе совсем ничего из распродажного не осталось????
Я в конце июня хорошо затарилась детским, но и только в ХМ, в жр. магазах скидок больших не было... Про себя - забыла... Вот с тех пор сорвались 3 поездки..
Думаю..А надо ли сейчас ..Или уже только за едой- химией и не "жужжать" ??
filirena
30.07.2010, 23:37
Подскажите , где в Лаппенранте посмотреть швейцарские наручные часы?
На Ватакату,ближе к Каапакату,там недалеко от перекрестка этих улиц есть типа киосков,ну на внешний вид так они выглядят,вот там в одном из этих магазинчиков продают швейцарские часы,у меня там муж покупал себе,сертификат был,что подлинные:)ну что-то там дали ему,дешевле намного чем в россии получились часики.Там вывеска еще есть,увидите.
На Ватакату,ближе к Каапакату,там недалеко от перекрестка этих улиц есть типа киосков,ну на внешний вид так они выглядят,вот там в одном из этих магазинчиков продают швейцарские часы,у меня там муж покупал себе,сертификат был,что подлинные:)ну что-то там дали ему,дешевле намного чем в россии получились часики.Там вывеска еще есть,увидите.
Спасибо! Завтра зайду, посмотрю.
подскажите, а водопад в Иматре как работает, плз
Salamandra
01.08.2010, 17:09
http://gosaimaa.fi/ru/nahtavyydet/kayntikohteet/imatra/imatrankoski
Каждый день в 18.00 по местному.
Девочки а с 2 авг какая неделя пойдет? и 34я это какие числа по фински?
unfailing
01.08.2010, 23:53
вчера в Лапе зашли в Веромода. у нас дешевле распродажные цены
подскажите кто в курсе еще : у знакомого язва-посоветовали финский геркулес,типа лучше усваивается и варить не надо. а как он выглядит к.н. может подсказать и действительно он так хорош?
мне несколько врачей говорили, что геркулес-это грубая пища для желудка. По теме- я там видела только кот. варить надо в синих упаховках с тетей в переднике:)
Девочки!!!!!
Кто знает, когда зимняя коллекция для взрослых м магазинах появиться????? Мужу очень куртка нужна, что то типо Аляски.
Subbotina
02.08.2010, 17:57
подскажите пожалуйста - в Лаперанте есть ли магазины:
с игрушками Fisher Prise
H&М
и обувь куома
есть;) много информации на 1ой странице
Duniasha
02.08.2010, 19:00
злые ВЫ, там же читать надо :)):)):))
с игрушками Fisher Prise
H&М
и обувь куома
в Галерее есть, и H&М, и Берлюлют (только игрушки, есть немного ФР) на 1- м этаже рядом с Алко.
В Изокристине есть Антилла (там тоже бывает ФР), Куома бывает в Призме, Антилле и других магазинах.
Kiss2010
02.08.2010, 21:07
Duniasha, большое спасибо!
Kiss2010
02.08.2010, 21:07
на 1 странице просто перечисление магазинов, а мне нужны конкретные товары :020:
птица Fenix
02.08.2010, 22:27
с игрушками Fisher Prise
H&М
и обувь куома
Фишер Прайз и в Робингуде есть,в субботу смотрела:)
птица Fenix
02.08.2010, 22:30
подскажите кто в курсе еще : у знакомого язва-посоветовали финский геркулес,типа лучше усваивается и варить не надо. а как он выглядит к.н. может подсказать и действительно он так хорош?
Все каши,какие там покупаю,надо варить 1 мин:005:.
ElenaMarij
02.08.2010, 23:54
В Лаппеенранте в НМ уже есть осенне-зимняя коллекция? :091:
а то зря в СР поеду...
Девушки! Помню, кто-то здесь делился оч. хорошей ссылкой, про все магазины Финляндии! Я сделала закладку, но сейчас поменяла ноут и все мои закладочки - тю-тю:( А я ищу адреса магазов в Турку...
Может осталось у кого-нить ссылка эта? Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
filirena
03.08.2010, 18:43
http://www.***go-shopping.fi/index.php?navi06=Prisma
может эта ссылка?звезды уберите.
http://www.***go-shopping.fi/index.php?navi06=Prisma
может эта ссылка?звезды уберите.
О! Спасибо большое!!! Это то, чтоя искала!:flower::flower::flower:
птица Fenix
04.08.2010, 00:34
а то зря в СР поеду...
Заходила в субботу - видимо,есть,т.к. скидок нету вообще и народу мало было
Бутузёныши
04.08.2010, 19:24
кто знает
были 28
уже вывешивали осень-зиму по-тихоньку
Девушки-красавицы!!!! А в Лапе совсем ничего из распродажного не осталось???? нет :))
вчера в Лапе зашли в Веромода. у нас дешевле распродажные цены
согласна
и вообще
ужас-ужас
а то зря в СР поеду...
должно быть уже
ElenaMarij
04.08.2010, 20:31
Спасибо тем, кто отозвался
Сегодня в СР была в НМ в Лаппеенранте. И прорыдалась :041:
на мальчиков есть много из осенне-зимней коллекции - кое-что взяла нашему жениху ;), а на девочек только флисовые курточки.
ничего своей кнопочке не купила :041::041::041:
Elenka_76
05.08.2010, 01:13
А вообще есть зима уже? Обувь Викинги и верхняя Ленне интересует?
ElenaMarij
05.08.2010, 10:24
А вообще есть зима уже? Обувь Викинги и верхняя Ленне интересует?
я была в Писме - НЕТ обуви и комбезов зимних
в Тенава Писта - НЕТ викингов и есть Ленне, как обычно, но прошлый год и без скидок - дорого. выбор ооочень богатый. понмню цены на раздельные комбезы Ленне Актив - 90е примерно до 90см и 120е. на рост выше (с ростом могу наврать)
в НМ, Линдекс и Каппал - НЕТ ничего зимнего (осенние кофточки и курточки есть, в основном, на мальчиков)
Никки Нелли - НЕТ обуви и Ленне именно зимы, осени полно всего
Топинамбур
05.08.2010, 11:08
Подскажите, пожалуйста.
Ребенку на день рождения запланирован вот такой подарок: http://en.moominvalleyshop.com/tuotekuvat/450x450/tyokaluloora_1.jpg
Есть человек, который сможет это купить. Но ему надо дать все координаты: как называется, где искать и сколько стоит. Картинку я покажу, но...
Может, кто видел, покупал, обратил внимание?
я была в Писме - НЕТ обуви и комбезов зимних
в Тенава Писта - НЕТ викингов и есть Ленне, как обычно, но прошлый год и без скидок - дорого. выбор ооочень богатый. понмню цены на раздельные комбезы Ленне Актив - 90е примерно до 90см и 120е. на рост выше (с ростом могу наврать)
в НМ, Линдекс и Каппал - НЕТ ничего зимнего (осенние кофточки и курточки есть, в основном, на мальчиков)
Никки Нелли - НЕТ обуви и Ленне именно зимы, осени полно всего
а Вы когда были?
я 20го августа собираюсь-очень нужна осень и зима желательна:))
* Маскарадная *
05.08.2010, 19:08
Едем завтра , надо что-то и на мальчика и на девочку,:001: осталось бы хоть чего-нибудь:091:
Подскажите, пожалуйста.
Ребенку на день рождения запланирован вот такой подарок: http://en.moominvalleyshop.com/tuotekuvat/450x450/tyokaluloora_1.jpg
Есть человек, который сможет это купить. Но ему надо дать все координаты: как называется, где искать и сколько стоит. Картинку я покажу, но...
Может, кто видел, покупал, обратил внимание?
видела такой в Лахти вот в этом магазине (звездочки убираем:) )https://***www.karkkainen.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=10551&productId=150709&langId=-11&parent_category_rn=20290&top_category=20276&selectedTopCategory=20244&selectedSecondLevel=20276&selectedThirdLevel=20290&categoryId=20290&searchMethod=&orderBy=36
ElenaMarij
05.08.2010, 21:25
а Вы когда были?
я 20го августа собираюсь-очень нужна осень и зима желательна:))
я была 04 августа. со слов продавцов в НМ, Тенава Писта, Никки Нелли, - зима будет через три недели, т.е. примерно 25 августа.
может, Вам повезет и зима появится 20.
убедительная просьба - сообщите по приезду. а то я уже один раз зря съездила... а у меня доча годовалая... в общем, зря трудно и обидно ездить
я была 04 августа. со слов продавцов в НМ, Тенава Писта, Никки Нелли, - зима будет через три недели, т.е. примерно 25 августа.
может, Вам повезет и зима появится 20.
убедительная просьба - сообщите по приезду. а то я уже один раз зря съездила... а у меня доча годовалая... в общем, зря трудно и обидно ездить
обязательно отпишусь;)
Танюлька
06.08.2010, 14:13
Девочки, на осень комбезы реально купить уже? или все разобрали?
Только с отпуска, планирую когда ехать, надо на осень комбезик прикупить обязательно , ну и шапчонки -колготки всякие
filirena
06.08.2010, 14:13
обязательно отпишусь;)
в топе напишите,плиз!!!:flower:
ElenaMarij
06.08.2010, 16:57
Девочки, на осень комбезы реально купить уже? или все разобрали?
Только с отпуска, планирую когда ехать, надо на осень комбезик прикупить обязательно , ну и шапчонки -колготки всякие
В Никки Нелли, в Рейма в Фэмили Сентер - есть немного. В Тенава Писта - много за дорого. Было буквально пару комбезов в Присме (кстати, там я и купила).
товарисчи, так понимается, что все смели уже :))распродажи кончились? думала смотаться завтра, можт че и осталось еще:016:
filirena
06.08.2010, 17:34
девочки вопрос по НМ,я там приметила мужское пальто,коротенькое,так вот интересно их 52 это и наш 52 или все же наш 54? просто знаю,что там надо на размер поменьше брать,ну это по футболкам,а вот как быть с пальто и пиджаками?
Топинамбур
06.08.2010, 18:00
видела такой в Лахти вот в этом магазине (звездочки убираем:) )https://***www.karkkainen.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=10551&productId=150709&langId=-11&parent_category_rn=20290&top_category=20276&selectedTopCategory=20244&selectedSecondLevel=20276&selectedThirdLevel=20290&categoryId=20290&searchMethod=&orderBy=36
спасибо Вам огромное!:flower:
ЗЫ. я, честно говоря, думала, что он в разы дороже :008:
Выбражуля
06.08.2010, 19:09
девочки вопрос по НМ,я там приметила мужское пальто,коротенькое,так вот интересно их 52 это и наш 52 или все же наш 54? просто знаю,что там надо на размер поменьше брать,ну это по футболкам,а вот как быть с пальто и пиджаками?
Покупали мужу пальто там(он у меня 48-50)Купили однозначно 50!!!И ему прям только-только!48 даже бы близко не налез.
Сама ношу 36 и всегда покупаю 36.
filirena
06.08.2010, 19:57
т.е. на пальто в НМ было написано 50?
Выбражуля
06.08.2010, 20:04
т.е. на пальто в НМ было написано 50?
Совершенно верно! Самый верхний размер(европейский) EUR 50
Вот (http://shop.hm.com/fi/customerservice?display=measuretable_man) размерная сетка для мужской одежды. По ней 50 действительно соответствует нашему. Хотя что-то я задумалась - по какой мерке определяется размер мужской одежды? Если по груди, как и женская, то соответствует, а если нет? А вот что касается женской одежды, то тут +6. То есть 38 у них - это 44 наш. Хотя слышала что в ХМ это не всегда так, у меня соответствовало.
девочки,а на ранцы лего скидки бывают?сколько они примерно стоят?
filirena
08.08.2010, 15:27
Вот (http://shop.hm.com/fi/customerservice?display=measuretable_man) размерная сетка для мужской одежды. По ней 50 действительно соответствует нашему. Хотя что-то я задумалась - по какой мерке определяется размер мужской одежды? Если по груди, как и женская, то соответствует, а если нет? А вот что касается женской одежды, то тут +6. То есть 38 у них - это 44 наш. Хотя слышала что в ХМ это не всегда так, у меня соответствовало.
Совершенно верно! Самый верхний размер(европейский) EUR 50
Девчонки,всем спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.