Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
ага... ну мы просто ездили... я обалдела чесгря...... :)) в Финляндии все это чушь :))
И мы с мужем тоже подумываем картоху в Ф-ии покпать,:073:дешевле выходит,ещё и такс фри получишь:073:.
чего-то я не обратила внимания на то сколько она стоит, подскажите плз)))))))))
чего-то я не обратила внимания на то сколько она стоит, подскажите плз)))))))))
в ситимаркете брали мешок 10 кг. так там получилось 60 центов за кг. в призме 76.
девочки.. сейчас в финке максимальные скидки 30%... в основном 10-30%... а когда у них будут большие скидки ??..до 505 например...
ездили в хельсинки- детского векрхнего зимнего ничего НЕТ:(...( на наш размер)
в ситимаркете брали мешок 10 кг. так там получилось 60 центов за кг. в призме 76.
спасибо, в следующий раз затаримся картофаном))))))
девочки.. сейчас в финке максимальные скидки 30%... в основном 10-30%... а когда у них будут большие скидки ??..до 505 например...
ездили в хельсинки- детского векрхнего зимнего ничего НЕТ:(...( на наш размер)
мы после 20 поедем.
в том году в этих числах удачно затарились.
Я уже видела в призме и в кситимаркете по 27 евро! Сегодня проскочили обе границы в торфяновке минут за 10, выезжали в 6 утра в 11 были дома)))))))
спасибочки!:flower:
А я в призме в Нарве по 0.25 брала в среду.
а лыжи беговые можно щаз попробовать купить со скидкой, как думаете?
мы после 20 поедем.
в том году в этих числах удачно затарились.
во-во, мы так и собирались ехать, еще в феврале максимальные скидки, но уже ассортимент минимальный и размеры огромные остаются((((
дык... может тогда в начале февраля ехать?
девочки, а в лаенрантегде можно купить женские викинги?
Девы, а новая коллекция (детская) НМ уже есть в магазинах?:091:
в призме были и в ники и нелли, но с размерами не ахти(
в призме были и в ники и нелли, но с размерами не ахти(
в хельсинки в призмах голяк....видела викинки, но ВСЕ 35 размера:005:
Morticia
08.01.2011, 01:25
Дефачки, а никому компания не нужна в 20 числах? :008:
А то я что-то не хочу одна ехать, а компния вся разъехалась. Ну и дешевле получится опять же, с компанией-то ;)
Девы, а новая коллекция (детская) НМ уже есть в магазинах?:091:
в хельсенках не видела, как и скидок особых(((((((((
девченочки,едем в Лахти,ни разу там не были,подскажите,где можно купить на себя костюм для прогулок с лялькой по улице?и можно ли там обувь экко найти?
Elena*chka
08.01.2011, 18:00
девченочки,едем в Лахти,ни разу там не были,подскажите,где можно купить на себя костюм для прогулок с лялькой по улице?и можно ли там обувь экко найти?
В центре есть большой тц "Трио", там много магазинчиков в тч и отдел "Экко".
ElenaMarij
09.01.2011, 08:06
они там закончились еще в сентябре
нуууу, кое что было в октябре
ElenaMarij
09.01.2011, 08:09
Девчата, хочу затарится в Финляндии
ПУТЕВКОЙ на море
где в Лаппеенранте можно купить путевки на меня+мужа+дочу 2-х лет, наверное, в Грецию
слышала, что, купив у них, получается дешевле
Девочки мой отчёт.
Ездила с фирмой Орбита в Хельсинки на большом автобусе, гид Аня. Простояли на границе 2 часа туда и около 1 часа обратно. Мне понравилось, единственное можно было на обратном пути не заезжать в магазин Роял Маркет - потратили много времени. В плане дороги все хорошо.
Из детских вещей практически ничего не привезла.
В основном хотела купить себе вещички для беременной. Купила только в НМ.
Может кто подскажет какие еще есть магазины с таким ассортиментом. Или кроме НМ больше нет.
Девчата, хочу затарится в Финляндии
ПУТЕВКОЙ на море
где в Лаппеенранте можно купить путевки на меня+мужа+дочу 2-х лет, наверное, в Грецию
слышала, что, купив у них, получается дешевле
А вы посмотрите туры по сайтам - в aurinkomatkat или finnmatkat. Там, по-моему, не только по-фински было. Там и купить можно прямо, и адреса офисов узнать
Была 7-го января в Коувола. Такая выметенность полок несколько лет назад соответстворвала второй половине февраля. Я считаю, что это грандиозный просчет финских менеджеров, ведь можно еще торговать и торговать было бы. Это при том, что Коувола отнюдь не излюбленное место шопинга у наших туристов.
Однако оделась для горнолыжного отпуска с 40% скидкой (т.е. купила недорого дорогую вещь, по ценам Спортмастера - так просто за копейки, конечно), в море детского Викинга за полцены так и не смогла найти р.27 - все остальные были, я уж и не смотрела на цвет-фасон, нет их и все!
На границе (Светогорск) очень быстро, туда 6-го вечером - 2 машины,10 минут, обратно 7-го вечером - штук 30, но за 40 минут всех разогнали.
Natalija
09.01.2011, 15:26
А вы посмотрите туры по сайтам - в aurinkomatkat или finnmatkat. Там, по-моему, не только по-фински было. Там и купить можно прямо, и адреса офисов узнать
В прошлом году у них Турция и Греция намного дороже была, чем у нас.
Девочки мой отчёт.
Ездила с фирмой Орбита в Хельсинки на большом автобусе, гид Аня. Простояли на границе 2 часа туда и около 1 часа обратно. Мне понравилось, единственное можно было на обратном пути не заезжать в магазин Роял Маркет - потратили много времени. В плане дороги все хорошо.
Из детских вещей практически ничего не привезла.
В основном хотела купить себе вещички для беременной. Купила только в НМ.
Может кто подскажет какие еще есть магазины с таким ассортиментом. Или кроме НМ больше нет.
мы с вами наверное в одно время на торфах были:) я с другой фирмой ездила;)
я нормально закупилась, в основном детскими шмотками, все в том же НМе
ElenaMarij
09.01.2011, 15:49
спасибо
гляну
marusenziya
09.01.2011, 16:15
Была 7-го января в Коувола. Такая выметенность полок несколько лет назад соответстворвала второй половине февраля. Я считаю, что это грандиозный просчет финских менеджеров, ведь можно еще торговать и торговать было бы. Это при том, что Коувола отнюдь не излюбленное место шопинга у наших туристов.
Однако оделась для горнолыжного отпуска с 40% скидкой (т.е. купила недорого дорогую вещь, по ценам Спортмастера - так просто за копейки, конечно), в море детского Викинга за полцены так и не смогла найти р.27 - все остальные были, я уж и не смотрела на цвет-фасон, нет их и все!
На границе (Светогорск) очень быстро, туда 6-го вечером - 2 машины,10 минут, обратно 7-го вечером - штук 30, но за 40 минут всех разогнали.
в каком магазине?:091::091:
Светуляღ
09.01.2011, 17:28
не знаю куда написать,спрошу здесь:
ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА НА РЕБЁНОЧКА ТАМ МОЖНО КУПИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ ВЕЗТИ ИЗ РОССИИ? хотим в Лапе в басик сходить семьей.
КАПСЛог случайно
MaMa_Roma
09.01.2011, 17:32
Дефачки, а никому компания не нужна в 20 числах? :008:
А то я что-то не хочу одна ехать, а компния вся разъехалась. Ну и дешевле получится опять же, с компанией-то ;)
Катя, а как Вы едете? Автобус, маршрутка, машина? :)
Я числа 22го в Лаппеенранту хочу...
Танюлька
09.01.2011, 18:03
не знаю куда написать,спрошу здесь:
ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА НА РЕБЁНОЧКА ТАМ МОЖНО КУПИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ ВЕЗТИ ИЗ РОССИИ? хотим в Лапе в басик сходить семьей.
КАПСЛог случайно
в Призме точно есть Либеро, в других магазинах не обращала внимания
мы с вами наверное в одно время на торфах были:) я с другой фирмой ездила;)
я нормально закупилась, в основном детскими шмотками, все в том же НМе
А где вы были в Юмбо, в центре или в Итакескусе?
Светуляღ
09.01.2011, 18:26
в Призме точно есть Либеро, в других магазинах не обращала внимания
СЕНКС! :flower:
подскажите, есть ли в Лаппеенранте магазин "ФОРМУЛА 1"?
А где вы были в Юмбо, в центре или в Итакескусе?
в ТЦ Селло и Джамбо
в ТЦ Селло и Джамбо
Извините, а ТЦ Селло это где и что там есть еще?
Извините, а ТЦ Селло это где и что там есть еще?
вот (http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=sello)
вот (http://www.go-shopping.fi/index.php?navi031=sello)
Спасибо, только вот жалко, что автобусы туда не ходят:(
в смысле не ходят? я там вчера была;) на автобусе:017:
девочки,а ленни для взрослых деток(156-164)можно найти в Лахти?или какой-нибудь аналог?и еще стоит ли ехать в магазин при фабрике лухта ,как там с выбором?
ElenaMarij
10.01.2011, 10:03
ума не хватило найти адрес в Лаппеенранте
помогите, девочки
Если можно, подскажите название и телефон Турфирмы:091:
Disney 2
10.01.2011, 11:47
девочки,кто был в Котке,там как с распродажей ,хочу съездить чеез неделю
девочки,кто был в Котке,там как с распродажей ,хочу съездить чеез неделю
Была там в субботу, ничего примечательного не было, в ТЦ Пассати в BR-lelute были скидки на игрушки, выбор и для девочек, и для мальчиков, на Лего скидок не было, если кого интересует, в Н&M как мне показалось есть уже вещи новой коллекции, распродажа или очень маленькие размеры, или большие от 140 см, в Bobo висели несколько курточек и п/комбезов или штанов Lenne и Didrikson со скидкой 50% и еще 2 курточки и слитный комбез какой-то фирмы с 30% скидкой, скидки были в основном на небольшие размеры брендовых фирм типа Майорал, поэтому и со скидкой цена не радовала. В линдексе выбор тоже не очень большой, в спортивном магазине скидки есть,
в Экко даже со скидкой зимние мужские ботинки больше 100 евро, в ТЦ Ювалниеми не заезжали.
Elenka_76
10.01.2011, 18:50
Девочки, подскажите, кто знает, марку детской одежды Джонатан можно только в Джаспер Джуниор приобрести, в других магазах они не продаются?
Disney 2
10.01.2011, 19:41
Была там в субботу, ничего примечательного не было, в ТЦ Пассати в BR-lelute были скидки на игрушки, выбор и для девочек, и для мальчиков, на Лего скидок не было, если кого интересует, в Н&M как мне показалось есть уже вещи новой коллекции, распродажа или очень маленькие размеры, или большие от 140 см, в Bobo висели несколько курточек и п/комбезов или штанов Lenne и Didrikson со скидкой 50% и еще 2 курточки и слитный комбез какой-то фирмы с 30% скидкой, скидки были в основном на небольшие размеры брендовых фирм типа Майорал, поэтому и со скидкой цена не радовала. В линдексе выбор тоже не очень большой, в спортивном магазине скидки есть,
в Экко даже со скидкой зимние мужские ботинки больше 100 евро, в ТЦ Ювалниеми не заезжали.
спсибо :flower:,пока подожду,сегодня купила в Эниоре рейму мех.попа дешевле ,чем в Лаппе,сори за офф
Veranda_ru
11.01.2011, 00:16
Я сегодня вступила в ВР-лелут клуб! Дали код и обещали присылать в магазин подарки для моих детей в ДР.
Б в ТЦ Ювалниеми не заезжали.
извините, а где этот ТЦ?
Иришинка™
11.01.2011, 00:34
Я сегодня вступила в ВР-лелут клуб! Дали код и обещали присылать в магазин подарки для моих детей в ДР.
а что для этого нужно сделать??:))
Их не присылают, они там есть всегда ;)
За две недели до дня рождения и в течение двух недель после можно получить, подойдя на кассу и предъявив распечатку, что Вы член клуба.
а что для этого нужно сделать??:))
Зарегистрироваться на их сайте. Но с финским адресом!
Veranda_ru
11.01.2011, 00:40
Я на русский адрес зарегистрировалась на месте. И нет проблем.
Victoshka
11.01.2011, 00:45
извините, а где этот ТЦ?
тоже интересно, в пасати приличных зимних комбезов да еще со скидкой не нашла вообще :(
Про вопрос о Котке...:(
Были там 3 января, скидки максимум 20-30%...это я про детское в ТЦ напротив ТЦ Пааасати, в Ситимаркете голо....даже Куома по полной стоимости и минимальный выбор по размерам((((
в ХМ скидки есть,но проблема с размерами((...вобщем шоппинг не удался-затарились только в Дьютике)
Может кто подскажет, какие еще есть магазины в Хельсинки для беременных. Или кроме НМ больше нет?
извините, а где этот ТЦ?
Не знаю как правильно объяснить, но по дороге в Хельсинки есть указатель на Кархулу, вот там же указатель и на Юмалниеми Jumalniemi, как бы все по пути в Котку. Напротив ТЦ есть мебельный магазин Сотка, Ситимаркет и Рая Маркет, в самом ТЦ есть Анттила, Ластентарвик (извините за правильность написания) и т.п., недалеко расположен Лидл.
Комплекс Jumalniemi.
Sitymarket - один из магазинов большой торговой сети. В магазине большой выбор промышленных товаров. Одежда, обувь, бытовая техника, спортивные товары. Цены по финским меркам умеренные.
ANTTILA - большой торговый комплекс напротив Ситимаркета. В комплексе находятся несколько магазинов.
INTERSPORT - спортивная одежда и другие спортивные товары, зоомагазин, мебельный, магазин детских товаров, посуда, одежда, ювелирный магазин и игровые автоматы. Любителям (а точнее любительницам) модной одежды стоит зайти в магазин SEPPALA.
Сеппяля старается держаться в потоке моды и для этого опережать её. Обновляет ассортимент к каждому сезону и к концу (и даже в середине) сезона можно выгодно купить хорошую одежду.
DRESSMAN - одежда для мужчин, зоомагазин, Муста Пёрсси - торгует бытовой техникой и электроникой. И наконец собственно АНТИЛА. В магазине есть наверно всё, кроме продовольственных товаров: детская, мужская и женская одежда, обувь, товары для дома, музыкальные центры, фотоаппараты и многое другое. Цены на среднем уровне, часто бывают распродажи.
Там же вы найдёте и агентство по продаже недвижимости.
K-RAUTA - магазин строительных товаров. Ассортимент большой, цены соответствуют качеству товара. Впрочем если интересуетесь электроинструментом известных марок - стоит зайти.
SOTKA, ISKU, ASKO - известные далеко за пределами Финляндии мебельные магазины.
Чтобы попасть в торговый комплекс Юмалниеми сверните с трассы №7 направо по указателю KARHULA, JUMALNIEMI (ориентиром вам будет водонапорная башня оригинальной формы, не заметить которую сложно), затем сразу налево (через мост) и метров через 200 направо. При этом вы проедете мимо ещё одного очень популярного магазина:
LIDL - магазины сети ЛИДЛ стали очень популярными за короткий срок и у финнов и у россиян благодаря доступным ценам.
PRISMA - большой супермаркет в котором есть практически всё. Расположен недалеко от трассы №7 (Е18). Чтобы попасть в Призму сверните с трассы №7 по указателю SUTELA.
Не знаю как правильно объяснить, но по дороге в Хельсинки есть указатель на Кархулу, вот там же указатель и на Юмалниеми Jumalniemi, как бы все по пути в Котку. Напротив ТЦ есть мебельный магазин Сотка, Ситимаркет и Рая Маркет, в самом ТЦ есть Анттила, Ластентарвик (извините за правильность написания) и т.п., недалеко расположен Лидл.
.
О да, спасибо, конечно там были. только не знали как называется ТЦ:))
Значит правила изменили :)
Полгода назад только на финский адрес можно было.
А книжку с наклейками Вам дали?
Еще по коду, который выдают, можно на сайте в Клубе BR-Lelut смотреть скидки для участников клуба. Там периодически несколько игрушек предлагают со скидкой до 50%
Disney 2
11.01.2011, 09:35
а можно нет адре:091:с .помню пишется через - ,не найти,а магазин суперский.заранее:flower:
ElenaMarij
11.01.2011, 09:48
Девочки, ну, неужела никто не покупал путевки на море в Лаппеенранте?
Хочу купить там путевку в Грецию или на крайний случай в Египет.
Мой приятель там покупал (ГОВОРИЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ), но сейчас он умер и спросить не у кого...
Где можно это сделать в Лаппеенранте?
а можно нет адре:091:с .помню пишется через - ,не найти,а магазин суперский.заранее:flower:
http://www.br-lel***ut.fi/
Disney 2
11.01.2011, 10:03
:flower::flower:
Disney 2
11.01.2011, 10:28
Еще по коду, который выдают, можно на сайте в Клубе BR-Lelut смотреть скидки для участников клуба. Там периодически несколько игрушек предлагают со скидкой до 50%
пыталась зарегистрироваться,и просит финский адрес и почту:(
На днях в магазине купили отличный паркинг:080:! Очччень довольна! Была цена 50, купили со скидкой за 30. Только его почему-то в предложениях на сайте нет.
пыталась зарегистрироваться,и просит финский адрес и почту:(
Значит все-таки правильно я писала, что зарегистрироваться именно на сайте можно только на финский адрес :008:
А в магазине вживую видимо разрешают и на русский
Veranda_ru
11.01.2011, 13:32
ТАк я ведь языком владею.
Ради этого всё и затевалось!
Книжку с наклейками дали! Уже клеим!:))
Не3абудка
11.01.2011, 13:56
подскажите: где то видела, а сейчас не найти, до какого числа работаю магизины по воскресеньям?
ElenaMarij
11.01.2011, 14:07
подскажите: где то видела, а сейчас не найти, до какого числа работаю магизины по воскресеньям?
До какого числа?
УЖЕ круглый год. Те магазины, которые работают по ВС, работают весь год
На днях в магазине купили отличный паркинг:080:! Очччень довольна! Была цена 50, купили со скидкой за 30. Только его почему-то в предложениях на сайте нет.
Выложите фото пожалуйста!:flower: Тоже хотим паркинг:))
Не3абудка
11.01.2011, 23:33
До какого числа?
УЖЕ круглый год. Те магазины, которые работают по ВС, работают весь годда? :008:видно что-то пропустила, раньше было, что работали только летом и перед и после НГ какое то время....
даже где то недавно читала про это...:005:
Выложите фото пожалуйста!:flower: Тоже хотим паркинг:))
Вот такой: http://www.naradostvsem.ru/catalog_item3720.html
Мне расцветка оч. понравилась. А то когда пыталась выбрать в закупке, то цвета слишком яркие (ярко голубые, желтые), либо что нравится нет в наличии. А этот оказался то, что надо!:love:
ღIRISHAღ
12.01.2011, 00:10
Поделитесь пожалуйста с кем ездили в Селло:flower:
к стати о селло...девочки...кто в курсе рецепта томатного супа из Ракса??:008:
и еще вопрос... давно заметила, что многие девочки которые возят из финки одежду (имею в виду админов из групп в контакте )
ездят в финку по вторникам и четвергам...почему такая закономерность??
ElenaMarij
12.01.2011, 00:24
и еще вопрос... давно заметила, что многие девочки которые возят из финки одежду (имею в виду админов из групп в контакте )
ездят в финку по вторникам и четвергам...почему такая закономерность??
ой, ну, здесь все просто
метод выброса наихудшего
выходные - выходные на складе и в магазинах бешеное кол-во туристов
ПН и ПТ сумашедшие пробки в Питере и под Питером
остается ВТ, СР, ЧТ
2 дян подряд ооочень тяжело мотаться, поэтому остается ВТ и ЧТ
это - НЕ правило (у меня есть рпиятельницы, которые держат группы и мотаются и по другим дням)
это - обычно
а разве туда -сюда не 2 раза в месяц можно челночить??...или я ку-ку??
ElenaMarij
12.01.2011, 00:32
а разве туда -сюда не 2 раза в месяц можно челночить??...или я ку-ку??
с 01.01.10 - каждый день
я отстала от жизни на год:))
блин...когда же поехать в финку в феврале в лапенранту чтоли..и хоть что-то там купить??!!:))
Граждане, помогите информацией: где регламентируется, нужен ли талон техосмотра для въезда в Ф. на автомобиле?
У нас машина только куплена, по нашим законам, мы можем месяц без тех. осмотра ездить, а у них как?
Не хочется раньше проходить без необходимости.
Поискала в интернете, ничего вразумляющего не нашла. Может, кто поделится официальной инфой?
Талон техосмотра - показывать на обеих границах не придется, но он все равно будет у водителя согласно нашим ПДД. В Финляндии им может заинтересоваться полиция, например, в случае какого-то ДТП, но делать перевод на финский язык не нужно. Ну а для инспекторов нашего ГИБДД требование известно - талон техосмотра должен быть действующим.
В случае, если автомобиль только что приобретен и оформить талон ТО еще не успели, то вполне можно поехать в Финляндию и без него, та как формально, талон ГТО не входит в список необходжимых документов, которые обязан иметь при себе иностранный водитель при въезде и передвижении по территории другого государства. Однако, если с даты приобретения прошло больше месяца, то проблемы с непройденным ТО могут быть уже со стороны ГИБДД.
отсюда http://www.to-finland.ru/trip.html
ElenaMarij
12.01.2011, 11:48
Девчата, здесь писали о санках и ледянках
а мне нужна ВАТРУШКА
где в Лаппеенранте можно ее купить? ни разу не видела
Коламбия
12.01.2011, 11:51
+1
мне тоже надо, особенно не дорого)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить капсулы nespresso в Лаппеенранте или Лахти?
Попросили меня тут найти то, не зная что (я не знаю даже, как это все выглядит).
Если можно, еще бы и цену знать :)
Спасибо! :)
девченки,а в рая маркете инвойс в течении какого времени можно получить?3 или 6 месяцев?
а мне нужна ВАТРУШКА
В Призме (http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:tuote=brlpqp63nc1mbh59&kategoriaTunniste=Pulkat&path=Sport%2FTalviulkV%C3%A4lineet%2FPulkat&myymala=Prisma+Lappeenranta&paikkakunta=Lappeenranta&osuuskauppa=EEKOO&pageName=Main) были, но это вроде как не совсем ватрушка (без отдельной камеры внутри), но дешево ;)
а мне нужна ВАТРУШКА
Искала ватрушку по Хельсенкам, все облазила - не нашла, купила в ОЗ, отличного качества, очень довольна))))))))
ElenaMarij
12.01.2011, 16:16
В Призме (http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:tuote=brlpqp63nc1mbh59&kategoriaTunniste=Pulkat&path=Sport%2FTalviulkV%C3%A4lineet%2FPulkat&myymala=Prisma+Lappeenranta&paikkakunta=Lappeenranta&osuuskauppa=EEKOO&pageName=Main) были, но это вроде как не совсем ватрушка (без отдельной камеры внутри), но дешево ;)
спасибо
еще подожду советов
а мне нужна ВАТРУШКА
Ватрушку лучше у нас купить. Таких как у нас ватрушек в Финляндии нам не попадалось.
Мы довольны своей, купленной здесь - уже несколько зим на ней катаемся!!!:)
девченки,а в рая маркете инвойс в течении какого времени можно получить?3 или 6 месяцев?
в течении трех месяцев можно получить
Veranda_ru
12.01.2011, 23:05
а мне нужна ВАТРУШКА
Купила 4 платиковых корыта. Ватрушки нафиг. Даже не надуваем))) РеальнО!
Бобслей просто!
Может кто подскажет, какие еще есть магазины в Хельсинки для беременных. Или кроме НМ больше нет?
Девочки, плизззз подскажите :091::091:
Виктория1
13.01.2011, 01:08
В Стокмане вроде видела штанцы на беременных в Jumbo или возле него есть стоковый магазин (аутлет (вроде так) Стокмана)
Подскажите - где купить кроватку-коляску-комодик на распроадажах в Финке?
заранее - мерси боку)))
В Стокмане вроде видела штанцы на беременных в Jumbo или возле него есть стоковый магазин (аутлет (вроде так) Стокмана)
А где там стоковый аутлет стокмана?Дайте, пожалуйста, адрес! Хотели в эти выходные туда попасть (по старой рекламке) и ничего там не было..
Виктория1
13.01.2011, 11:16
Я точно не знаю (муж вез, но сейчас он в командировке) но очень близко от Jumbo (минуты 3 езды) - его еще с дороги от Селло как едешь видно. Там еще классный магазин игрушек - большой и сравнительно дешевый рядом и есть аутлет Экко - там все близко - не выезжая на трассу.
Sweet_Apple
13.01.2011, 12:39
Мне очень нужен детский гиппоалергенный шампунь, made in Finland.:091: Не знаете, где бывают? Может в Призме или еще где? И как по-фински ГИППОАЛЕРГЕННЫЙ?:016::016:
если еще фото скинете, буду очень признательна:flower::)
Nesenka Yaroslavna
13.01.2011, 15:16
А где там стоковый аутлет стокмана?Дайте, пожалуйста, адрес! Хотели в эти выходные туда попасть (по старой рекламке) и ничего там не было..
вантаа valimotie 11
Открыт пн-пт 10-20, сб 9-18
Девочки, подскажите, магазины и ТЦ работают еще по воскресеньям? особенно Котка интересует!
Светуляღ
13.01.2011, 15:46
Мне очень нужен детский гиппоалергенный шампунь, made in Finland.:091: Не знаете, где бывают? Может в Призме или еще где? И как по-фински ГИППОАЛЕРГЕННЫЙ?:016::016:
если еще фото скинете, буду очень признательна:flower::)
видела в Евромаркете,VS
кто видел в продаже Пластилин BELTEMA 12 шт, с 26 деталями для украшения в финке или в питере?Подскажите где. спасибо.
Disney 2
13.01.2011, 16:35
кто видел в продаже Пластилин BELTEMA 12 шт, с 26 деталями для украшения в финке или в питере?Подскажите где. спасибо.
судя по названию ,он из билтимы:),т.е там и искать,там есть товары для творчества
производства билтимы ,и платилины,и мелки,и карандаши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.