Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Девочки, кто деткам покупает безмолочные каши MUKSU, помогите!!!
Муж купил в Финке, нигде не нашла на упаковке сколько можно хранить открытой пачку!
И еще, как разводить холодной или горячей водой?!
Разводить теплой водой чтобы не "убить" витамины, а хранить как все сухое детское питание - 3 недели.
они очень похожи на Либеро
мы ими пользуемся давно
Мне кажется Либеро все же чуть помягче и потоньше, но памперсы эти очень неплохие - фины их сами часто покупают, также как Либеро и Муммики. Но самый маленький размер 4-9:005:
Спасибо):flower:
А Libero, Pampers и Muumi?:008:
Либеро хорошие - всем знакомым нравятся.
Памперс более приятные чем у нас, для новорожденных и постарше (2-5, 3-6 и 4-8 в желтых упаковках они были с сеточкой - аналогично нашим Памперс Премимум - как сейчас не знаю - мы уже выросли из этих размеров:009:)
Мумми - гиппоаллергенные, но не сильно мягкие - это точно. На вид и ощупь - обычные такие памперсы. а еще они саморазлагающиеся - можно в компостную кучу выкидывать;)
Еще у них Хаггисы есть. Покупали те, которые для малышей с хлопком (3-6) и трусы - понравились.
Ну и самое приятное - дешевле все они и качественнее чем у нас:019:
одна сеть магазинов, Токманни есть в Иматре,например
Большое спасибо!:flower: Едем в Лапу-значит Робин Гуд ;)
Светлана Валерьевна
02.03.2011, 19:34
Помогите, пожалуйста! Подскажите - в Иматре есть магазины, которые продают товары для рыболовов, а именно - воблеры. Если такие магазины есть, напишите их адреса. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюркин кот
02.03.2011, 21:51
по ценам не знаю, но рыба и икра оч вкусные и свежие!!! угорь в вакууме :019:
Спасибо, туда в итоге и съездили. Пусть подороже, но вкуснотааа...:love:
Виста Лю
02.03.2011, 23:11
А я так тоже с игрушками пролетела. Решила посмотреть чек уже выходя и заметила, что пробили без скидки. Ну я и решила вернуться, думала быстренько.
таким же образом объяснла о своих сложностях. В итоге нашли русскоязычную девушку. Стали делать возврат.....
В итоге потеряв 40 минут поняла, что уже скоро опоздаю на автобус, а касса и дэвушки зависли и уже и отпустить не могут...:wife:
Вобщем - злобная на них была, теперь стараюсь смотреть сразу есть ли скидка, как пробивают.
надо было сказать, что потом за деньгами заедите (если ездите периодически):(, мне в рая-маркете пробили 2 игры по 40 евро вместо одной, заметила я это дома в Питере, через три недели только получилось поехать, тоже думала, что не вернут - вернули. Система уже просматривается:(
Рэбека Ермуракий
03.03.2011, 02:50
www.br-lelut.fi Девочки подскажите пожалуйста, в этом магазине в лаперанте ожно по карте росчитываться, или только наличкой. И оформляют ли в нем Такс фри?
а как называется магазин? и какой адрес? как его найти? сколько тах фрии если покупать на 70евро?:love:
Рэбека Ермуракий
03.03.2011, 03:39
Леди подскажите что купить в финляндии:
-для купания младенца -мыло или шампунь,какой фирмы?
-сколько ( на вес памперсы продаются) купить киллогр.? какой ростовки?
-что обычно дешевле chico или fisher prise?
-где покупать Avent (бутылочки и соски) в аптеке?
-в дьюти фри тушь Dior можно купить?
-какие купить витамины для кормящих мам?
Disney 2
03.03.2011, 09:23
а как называется магазин? и какой адрес? как его найти? сколько тах фрии если покупать на 70евро?:love:
магазин так и на зывается ,как написанно,по русски Ля Бирут .....в Лаппе в Галерии,в Котке в Пассати,адреса есть на сайте ,тах фри есть от 40 евро,как везде, примерно 11-12% от покупки,могут дать карту магазина на спец предложения,но для этого надо,чтобы был рускоговорящий продавец,в Лаппе девушка Елена
магазин так и на зывается ,как написанно,по русски Ля Бирут
Может БР-лелут? :)
Disney 2
03.03.2011, 11:03
Может БР-лелут? :)
все :001:перепутала ,просто я его берутом называю,конечно, вы правы:flower:
Черепонька
03.03.2011, 13:14
Леди подскажите что купить в финляндии:
-для купания младенца -мыло или шампунь,какой фирмы?
-сколько ( на вес памперсы продаются) купить киллогр.? какой ростовки?
-что обычно дешевле chico или fisher prise?
-где покупать Avent (бутылочки и соски) в аптеке?
-в дьюти фри тушь Dior можно купить?
-какие купить витамины для кормящих мам?
3. Avent я там не видела вообще, хотя может плохо искала.
4. тушь есть.
5. витамины Ladyvita mama
А не знаете экологические порошки и прочие средства для дома где можно в Финке купить?
Увы, не знаю. В марке Амвей такие есть - без фосфатов, кажется
valerka_bu
03.03.2011, 18:19
Барышни, несколько вопросов про Лапенранту (а м.б. и не только) интересует названия магазинов
1. а где Вы обычно покупаете Вашим деткам подгузы (подешевле), интересуют Libero up&go, м.б. памперсы, м.б. Мумики
2. ткните пожалуйста носом где находится это Дисас Фиш, а то столько разговоров, а мы все как-то мимо
3. где можно купить (по хорошей цене) стиральные порошки (жидкие и нет), фэйри
4. где можно купить (по хорошей цене) кофе, чай, шоколад, пюрешки Семпер
5. игрушки, в первую очередь Лего
Я обычно захожу в Призму и Лидл, м.б. кто что поинтересней подскажет, поделитесь опытом!
2- после прохождения Брусники, после финнов- метров через 50 поворот направо.Потом дорога пойдет как бы параллельно той, как ехали с таможни, потом в горку.на горке- справа магазин.Мимо не проедете- там автобусы и машины всегда.
3-Лапландия или рая-Маркет
4-аналогично+Лидл
5-можно в Галерее посмотреть, там магазин игрушек. По цене- не знаю.
Девы, подскажите примерные цены на Комбезы- костюмы Жираф текс весна. Они идут размер в размер?
В Призме, в Лапе выбор есть?
А зима, еще что-нибудь весит, распродажное?
Annushka_L
03.03.2011, 20:28
Девы, подскажите примерные цены на Комбезы- костюмы Жираф текс весна. Они идут размер в размер?
В Призме, в Лапе выбор есть?
А зима, еще что-нибудь весит, распродажное?
Не знаю как в Лапеенранте, а вот в Иматре распродажной зимы уже 23го не было. В Савонлинне была.
Жираф идет +6. Где-то +4 , если слитник.
Раздельный Жираф ТЕК стоит 49,9, слитный кажется на 10 дешевле.
Раздельный Техникал - 39,9.
Раздельный простой - 34,9.
Это касается размеров с 92. Меньше 92 - называются Бэби Жираф, и стоят они 29,9 и 39,9, и ТЕКов у них не бывает.
Девочки, подскажите в какой срок можно вернуть:
1. инвойс из Лапландии (Лаппееранта)
2. инвойс Роял маркет (Лаппееранта)
3. инвойс рыбный (Хельсинки)
4.Tax free
Заранее спасибо за ответы.
Спасибо. А как Жираф по качеству, сродни Ласси? Или похуже. Судя по цене..
И еще, Рейма и Ласси - весна, сколько стоит?
marusenziya
04.03.2011, 00:12
А почему 35 кг??? а не 50 кг???
Спрашиваю, т.к. мы покупали крупную быт. технику в ноябре 2010г. и на таможне нас на весы 2 раза отправляли. Поэтому и заявляю, что 50кг ограничение. Правда если человек один в машине, то по идеи больше ничего у него не должно быть из покупок, т.к. 50 кг. предельно допустимое на 1 человека.
Про ценовой критерий я не поясняю, т.к. вроде и так знают : 1500 евро.
потому что разрешено ввозить 51 кг Таможенным союзом, а норма про "неделимый груз" осталась только в таможенном кодексе РФ, там же и вес 35кг, не уверенна, что эту коллизию устранили, так что вполне возможно, что для таможни неделимый груз так и остался 35кг(((
11 января везла телек. на коробке было написано 39,60 кг.
таможня, потирая ручки отправила меня на весы. я прямо там и говорю - почему? я читала правила, написано - не более 50 кг. мне говорят - плохо читали - неделимый груз - не более 35 кг.
потащила на весы, взвесила. 34,40 кг.
таможня жутко расстроилась и сказала - вы не представляете, как вам повезло. щас бы со всей суммы (телек стоил 1499) заплатили бы пошлину.
вот, пишу, как лично было у меня. совсем недавно. думаете, разводили?
Девочки, подскажите в какой срок можно вернуть:
1. инвойс из Лапландии (Лаппееранта)
2. инвойс Роял маркет (Лаппееранта)
3. инвойс рыбный (Хельсинки)
4.Tax free
Заранее спасибо за ответы.
В Лапландии 6 месяцев,в райя маркете 3 месяца,такс фри 3 месяца или можно в Питере получить,остальное не знаю.
Annushka_L
04.03.2011, 09:48
Спасибо. А как Жираф по качеству, сродни Ласси? Или похуже. Судя по цене..
А Вы не судите по цене. Ценообразование здесь имеет разные корни.
Моя подруга, покупающая все время Лесси, перешла в этом году на Жираф.
Я одеваю сына в Жираф все его 2 года. И я бы не сказала, что Жираф "сродни Лесси", по мне, так нет его лучше.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу витаминов. Знаю, что это довольно частый вопрос, но конкретного ответа не нашла.
Какие витамины в финке считаются лучшими? MOLLER хорошие? Судя по цене, не дешевые, вот и обратила внимание на них. И сколько они в финке стоят? Здесь продают в районе 600-800-1200 руб. Нужны витамины общие комплексные, на подобии наших Супрадин и т.п., еще для волос и ногтей, (попросили знакомую, а она привезла обычные Кальций Магнезиум 800) и для женщин после 50-ти лет.
Буду очень благодарна за совет!
П.С. Сорри, нашла отдельную тему про финские витамины.:008: Пошла изучать.
Я покупала маме Леди Вита ( для женщин 50+) и для себя Леди Вита от 30 лет
Рэбека Ермуракий
04.03.2011, 15:36
магазин так и на зывается ,как написанно,по русски Ля Бирут .....в Лаппе в Галерии,в Котке в Пассати,адреса есть на сайте ,тах фри есть от 40 евро,как везде, примерно 11-12% от покупки,могут дать карту магазина на спец предложения,но для этого надо,чтобы был рускоговорящий продавец,в Лаппе девушка Елена
спасибо за информацию
Я покупала маме Леди Вита ( для женщин 50+) и для себя Леди Вита от 30 лет
Спасибо! Да, я уже обратила на них внимание. Их точно купим.
Осталось только подобрать для волос, (чтобы не выпадали) и для ногтей (слоятся жутко).
Mamamalinka
04.03.2011, 16:39
Девочки может кто-нибудь сейчас в Хельсинки,как там с погодой???
Annushka_L
04.03.2011, 17:13
Девочки может кто-нибудь сейчас в Хельсинки,как там с погодой???http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/Helsinki
я только рада, что Жираф хорошая одежда,т. к для меня цена тоже имеет значение.
Подскажите, где можно купить костюмы, комбезы PEUHU
Девочки,привезите мне витаминки.Скотько они могу стоить?
http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_8042m.jpg (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5688)
(http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5688)
Ольга1891
05.03.2011, 00:45
Вышел новый Призмавский каталог на технику
http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/
А на остальное - всё еще зимний...Ждууууу.....
а есть каталог с одеждой детской? кто-нибудь подскажет?:):flower:
11 января везла телек. на коробке было написано 39,60 кг.
таможня, потирая ручки отправила меня на весы. я прямо там и говорю - почему? я читала правила, написано - не более 50 кг. мне говорят - плохо читали - неделимый груз - не более 35 кг.
потащила на весы, взвесила. 34,40 кг.
таможня жутко расстроилась и сказала - вы не представляете, как вам повезло. щас бы со всей суммы (телек стоил 1499) заплатили бы пошлину.
вот, пишу, как лично было у меня. совсем недавно. думаете, разводили?
нет, не разводили. провозить можно 50 кг, из них 35 неделимого веса, и раньше, если оплачивалась пошлина на перевес, то счас вся, т.е. если 39 кг раньше опачивались 4 кг сверх 35, то теперь все 39 кг:010:
нет, не разводили. провозить можно 50 кг, из них 35 неделимого веса, и раньше, если оплачивалась пошлина на перевес, то счас вся, т.е. если 39 кг раньше опачивались 4 кг сверх 35, то теперь все 39 кг:010:
Пошлина сколько?:flower:
могут дать карту магазина на спец предложения,но для этого надо,чтобы был рускоговорящий продавец,в Лаппе девушка Елена
Есть там еще Виктор, такс фри оформил про карту умолчал...:015:
Disney 2
05.03.2011, 13:11
Есть там еще Виктор, такс фри оформил про карту умолчал...:015:
Вот ....елки палки ,соотечественник:(, сначала мне дали бумагу,по которой можно покупать и получать центы для последующей скидки, девочка сказала,что пластиковую должны прислать в Россию через месяц,но бывает и не присылают,я уже и забыла,а тут :080:На тебе , карту прислали
Ольга1891
05.03.2011, 18:33
нашла каталог призмы из дет одежды только жираф и тот не весь(((((
про витамины спрашивали.
я купила себе Мёллер с кальцием и вит АДЕ
мне нра. о результатах судить пока рано
Девочки, едем в Хельсинки на Алексантеринкату в центр. Где там можно купить комбезы Керри-Ленне и Жираф?
Девушки подскажите,хочу купить доче комбез раздельный фирмы MOTIONS . Может кто подскажет где в Финке эта марка продается? Заранее спасибки.
~lucky lady~
05.03.2011, 20:39
про витамины спрашивали.
а по чем покупали? видела в аптеке по 19 евро, а в группах по 750 рублей:009: в чем загадка?
marusenziya
05.03.2011, 21:25
Девушки подскажите,хочу купить доче комбез раздельный фирмы MOTIONS . Может кто подскажет где в Финке эта марка продается? Заранее спасибки.
в магазинах Джаспер Юниор
девушки, кто нибудь может подсказать, во вторник 8 марта магазины будут работать или у финнов тоже праздник?:008:
в магазинах Джаспер Юниор
а не подскажите в каких городах? или может ссылочку:flower::flower::flower:
а по чем покупали? видела в аптеке по 19 евро, а в группах по 750 рублей:009: в чем загадка?
ну да 18,90 евро
просто такс фри оформляется кто много берет.
Девочки, едем в Хельсинки на Алексантеринкату в центр. Где там можно купить комбезы Керри-Ленне и Жираф?
Жираф - марка Призмы, сети супермаркетов, пишут на каждой странице... В центре Призмы нет.
Монамурочка
06.03.2011, 00:31
http://www.prisma.fi/market/prisma - по дороге к Хельсинки (ссылка на все Призмы)
про витамины спрашивали.
:))
а что может нравится в витаминах,кроме результата?
вот реально не пойму
-Гоги, ты помидоры любишь?
- есть - люблю, а так...не очень)))
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 00:37
леди подскажите сейчас уже в 2011 году, если едишь в финку на два дня с ночевкой, сколько можно алкоголя на человека и сигарет вывозить?
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 01:13
подскажите сколько стоит минута разговора по сотовому оператору мтс (зарегистр. в Питере) звонок из Финляндии?
Барышни, несколько вопросов про Лапенранту (а м.б. и не только) интересует названия магазинов
1. а где Вы обычно покупаете Вашим деткам подгузы (подешевле) Libero up&go,
Libero мегапаки в Призме по хорошей цене, ну во всяком случае трусики:)
valerka_bu
06.03.2011, 01:45
Libero мегапаки в Призме по хорошей цене, ну во всяком случае трусики:)
ага, уже отметила :)) позавчера именно там и прикупила, вдобавок еще и памперсы трусики тоже именно в Призме получается выгоднее брать.
Специально несколько магазов по ценам сверила, даже по акции в Робингуде получается дороже:ded:
valerka_bu
06.03.2011, 01:48
леди подскажите сейчас уже в 2011 году, если едишь в финку на два дня с ночевкой, сколько можно алкоголя на человека и сигарет вывозить?
Сигарет - не знаю, давно не курю :)) а вот алкоголя - нисколько (до 72 часов) - нельзя. Если очень нужно, то алкоголь можно в Алко (сеть алкогольных супермаркетов) взять
Подскажите, где можно купить костюмы, комбезы PEUHU
в сети магазинов Tarjoustalo
сигарет-1 блок, хоть на1 день, хоть на месяц
алкоголь, правильно сказали, на 2 дня нельзя нисколько
вернее, вывозить из Раши все это можно в неограниченных количествах, а вот со ввозом в Фи возникнут проблемы:073:
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 03:10
Сигарет - не знаю, давно не курю :)) а вот алкоголя - нисколько (до 72 часов) - нельзя. Если очень нужно, то алкоголь можно в Алко (сеть алкогольных супермаркетов) взять
Алко в каком городе? то есть через границу прятать придется?
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 03:11
ага, уже отметила :)) позавчера именно там и прикупила, вдобавок еще и памперсы трусики тоже именно в Призме получается выгоднее брать.
Специально несколько магазов по ценам сверила, даже по акции в Робингуде получается дороже:ded:
а Либеро для новорожденных от 2 кг до 5 кг
и
от 3 кг до 6 кг, где покупать дешевле в лаперанте?:love:
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 03:14
сигарет-1 блок, хоть на1 день, хоть на месяц
алкоголь, правильно сказали, на 2 дня нельзя нисколько
вернее, вывозить из Раши все это можно в неограниченных количествах, а вот со ввозом в Фи возникнут проблемы:073:
то есть можно ввезити через рашу-границу выпить быстро чтоб до финской границы успеть?
а домой себе пару бутылочек не привезешь?:love:
то есть можно ввезити через рашу-границу выпить быстро чтоб до финской границы успеть?
а домой себе пару бутылочек не привезешь?:love:
а смысл? :005: это я про купить в Дьютике и изображать горнистов до финской границы:073:
про домой-не в курсе, езжу только через Торфяновку, там на въезд в РФ дьютика нет
valerka_bu
06.03.2011, 04:58
Алко в каком городе? то есть через границу прятать придется?
Алко есть почти во всех финских городах, в Лапе точно есть в Призме.
Могут найти и вылить, случаи были... Но нам например постоянно везет, нас на въезд никогда еще не досматривали, м.б. потому что с мелким, а м.б. потому, что мы и не пытались везти :))
и
Не могу сказать 100%, но в Призме самые интересные цены на подгузы, такие маленькие мне не были интересны, поэтому точно не скажу...
Ангелиночка
06.03.2011, 11:11
девочки, видели ли Вы где-нибудь в Лапеенранте распродажу мужских штанов и джинсов?
Ангелиночка
06.03.2011, 11:13
а за сколько Вы их купили, трусики?:008:
Disney 2
06.03.2011, 11:14
Трусики либеро гига пак 13.95,всегда беру в призме,мега пак 12.95
Всем привет! Мы сейчас в Хельсинки, собираемся сегодня ехать домой. Подскжите, пжл, где мы сегодня (в воскресенье) сможем купить продкутов-вкусняшек домой? Когда ехали, то видели по пути Призму, но не знаем, работает ли она в воскр.
Ангелиночка
06.03.2011, 12:32
Трусики либеро гига пак 13.95,всегда беру в призме,мега пак 12.95
спасибо!
еще не проконсультируете по поводу мужских и женских размеров в призме, там также как и у нас: 48,50,52 и т. д.?
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 12:36
MariOla
Disney 2
valerka_bu
леди спасибо за советы
Annushka_L
06.03.2011, 13:24
Всем привет! Мы сейчас в Хельсинки, собираемся сегодня ехать домой. Подскжите, пжл, где мы сегодня (в воскресенье) сможем купить продкутов-вкусняшек домой? Когда ехали, то видели по пути Призму, но не знаем, работает ли она в воскр.
с 12 до 18
marusenziya
06.03.2011, 13:52
а не подскажите в каких городах? или может ссылочку:flower::flower::flower:
http://www.jesperjunior.fi/fi/myymalat
Annushka_L
06.03.2011, 22:18
Подскажите, пожалуйста, к какому времени ехать завтра в Лапу, чтоб не попасть на границе в пробку? Мой муж собрался к 8 утра там быть, а мне кажется это жесть как рано.
Disney 2
06.03.2011, 23:10
Подскажите, пожалуйста, к какому времени ехать завтра в Лапу, чтоб не попасть на границе в пробку? Мой муж собрался к 8 утра там быть, а мне кажется это жесть как рано.
Как раз к пересменке:)),не не рано:)
ElenaMarij
06.03.2011, 23:32
раз в неделю туда мотаюсь уже много лет
всякого навидалась
согласна с Вашим мужем
после 8 - вот что жесть
точно!
лучше там в АВС перекусить
Annushka_L
06.03.2011, 23:39
раз в неделю туда мотаюсь уже много лет
всякого навидалась
согласна с Вашим мужем
после 8 - вот что жесть
точно!
лучше там в АВС перекуситьСорри за дезу - они через Иматру въезжать будут.
И еще вопросик. Нужно купить сыну (2,5 года) велик. Педали не на колесе. Где в Лапеенранте? Только Br-lelut?
По нашим наблюдениям на границе нужно быть в 7 утра,в Светогорске можно в 7.30,потом уже очереди начинаются.
ElenaMarij
06.03.2011, 23:58
Сорри за дезу - они через Иматру въезжать будут.
И еще вопросик. Нужно купить сыну (2,5 года) велик. Педали не на колесе. Где в Лапеенранте? Только Br-lelut?
про Иматру совсем ничего не знаю (((
я чередую Бруснику с Торфяновкой
Annushka_L
07.03.2011, 10:58
По нашим наблюдениям на границе нужно быть в 7 утра,в Светогорске можно в 7.30,потом уже очереди начинаются.Муж отчитался: подъехали в 8-45 , за час пересекли. Пойду в соответствующую темку напишу.
и
в Призме:), но они не бывают в больших упаковках, поэтому не слишком бюджетные получаются. Большие упаковки только с веса 5-9 кг начинаются:005:
Девы, почем весна лесси, рейма..
Вчера были в Иматре, в Кульпюле и на обратном пути заскочили в Призму, где купили дочке осенние Викинги с гортексом с 50% скидкой (т.е. 35 евро), правда размеры были только большие, я взяла 33 - на вырост. Я считала, что распродажи уже давно закончились, поэтому очень довольна неожиданной покупкой. Также в Призме была куома (35 е.) и зимние викинги (75 е.) без скидок :(.
Disney 2
07.03.2011, 19:02
Девы, почем весна лесси, рейма..
Лэсси по 50,60 евро,рейса по 79 евро и далее
Annushka_L
07.03.2011, 21:02
Сегодня муж приехал из Финляндии: в Лапе Жирафа нет, в Иматре только большие размеры (122 и 128).
в Лаппе позавчера жирафа купила 116 (единственный комбез был и штук 10-на рост 122).
и лесси тоже пара штук на 116, остальное 122
у нас рост 110... очень хотела на весну купить...116 великоват.
интересно, как быстро завезут следующую партию комбезов.
есть смысл ехать в след. выходные?
Сегодня муж приехал из Финляндии: в Лапе Жирафа нет, в Иматре только большие размеры (122 и 128).
в Лаппе позавчера жирафа купила 116 (единственный комбез был и штук 10-на рост 122).
и лесси тоже пара штук на 116, остальное 122
у нас рост 110... очень хотела на весну купить...116 великоват.
интересно, как быстро завезут следующую партию комбезов.
есть смысл ехать в след. выходные?
Ой, как Вы меня расстроили :( Мы собираемся 9 целенаправленно за Жирафом, мне нужен 110 и 80 размеры. А это всех видов нет? и слитных, и раздельных? Куда податься-то? Может, в Котку тогда или Миккели?
А 116 на 110 сильно великоват? Носить можно?
filirena
08.03.2011, 00:05
Девочки,кто-нить видел детские кровати серии тачки?я видела в Лапе,но забыла магазин))),может кто еще обращал внимание?плиз,подскажите)))
Verunchik
08.03.2011, 00:21
Девочки,кто-нить видел детские кровати серии тачки?я видела в Лапе,но забыла магазин))),может кто еще обращал внимание?плиз,подскажите)))
кодин(фэмели центр) 2 этаж
Скажите пожалуйста,какие для детей покупаете витамины в финке?
А 116 на 110 сильно великоват? Носить можно?жираф на 116 очень великоват
и он как будто шире.
я купила лесси на 116 (те же 40 евро)
но нам сейчас большеват (носит зимний жираф 110)
приложили 2 комбеза 116 и сравнивали- жираф больше сантиметра на 3-4 и шире
это жевательные капсулы (не таблеточки)
http://s009.radikal.ru/i310/1010/d7/630f48313120.jpg
или
http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/tran.jpg
гадость для меня, но ребенок пьет
подруга берет
http://img4.imgbb.ru/9/8/6/9866430ad163833d0e298e85328f59d6_32063.jpg
Disney 2
08.03.2011, 10:39
Я купила старшему на 122см,он 121 см,тока тока,не особо плюсом разд.жираф,вот слитники,это да+6,8см,купила мелкой92,у нас рост 93,так он велик ужастно
Annushka_L
08.03.2011, 10:46
Знакомая , покупая на зиму 116 жираф, купила сыну на весну 122. Так поменяла в итоге на 116. Раздельный.
116 размер: шаговый 48см, манжет-манжет через ворот 122см
110 размер: 45см и 115см соотв-но.
Это замеры Technical.
Мне кажется , от модели зависит. 122 там , который велик был - простой был.
Disney 2
08.03.2011, 10:49
Знакомая , покупая на зиму 116 жираф, купила сыну на весну 122. Так поменяла в итоге на 116. Раздельный.
У нас зима ТЭК на 122 нормуль,на весну лжами 128купила,надо будет подворачивать:(122 жираф не хочу оставлять,хочется и на осень растянуть
Доброе утро!:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лаппеенранте магазин, кот. специализируется на товарах для сада-огорода(дачи) :017:. Слышала, что такой есть. Только не поняла там рассаду продают или есть "инвентарь". В основном интересует бордюрная лента и т.п., фонарики и пр. типа "декор для сада" :). Знаю, что в Билтеме есть лента 9-метровая не дорогая. Но хотела бы ещё чего-нибудь прикупить :fifa:
Disney 2
08.03.2011, 11:58
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лаппеенранте магазин, кот. специализируется на товарах для сада-огорода(дачи) :017:. Слышала, что такой есть. Только не поняла там рассаду продают или есть "инвентарь". В основном интересует бордюрная лента и т.п., фонарики и пр. типа "декор для сада" :). Знаю, что в Билтеме есть лента 9-метровая не дорогая. Но хотела бы ещё чего-нибудь прикупить :fifa:
Билтима,гиганти,роббингуд
Билтима,гиганти,роббингуд
Спасибо!:flower: Знаю все кроме " Гиганти" Это, что за магазин и, где он нах-ся? :016:Вроде не слышала такое название..... Там именно товары для сада или, как и все "многофункциональный" :)) ?
Вот этот:
Большой магазин торгующий бытовой техникой, электроникой, компьютерами и комплектующими. Магазин работает в будни с 10 до 19. В субботу с 10 до 16 часов. Адрес магазина в Лаппеенранте – Myllymaenkatu 32.
Там про такие товары не написано :017:
Disney 2
08.03.2011, 12:13
Спасибо!:flower: Знаю все кроме " Гиганти" Это, что за магазин и, где он нах-ся? :016:Вроде не слышала такое название..... Там именно товары для сада или, как и все "многофункциональный" :)) ?
Находиться на пяточке с билтимой и лидлом
Plantagen
Плантаген. Идеальный магазин для любителей флоры, рай для садоводов и цветоводов. Комнатные цветы и растения, цветы для улицы, садовые и тепличные растения, семена, луковицы, саженцы, цветочные горшки, удобрения, инструменты, декоративные товары для сада и дачи. Магазин работает так же по воскресеньям с 12 до 18.
Находиться на пяточке с билтимой и лидлом
:fifa: О! Спасибо, очень удобно. Обязательно зайдем :fifa::flower:
Plantagen
Плантаген. Идеальный магазин для любителей флоры, рай для садоводов и цветоводов. Комнатные цветы и растения, цветы для улицы, садовые и тепличные растения, семена, луковицы, саженцы, цветочные горшки, удобрения, инструменты, декоративные товары для сада и дачи. Магазин работает так же по воскресеньям с 12 до 18.
Именно про этот я и слышала :)). Спасибо! :flower:
Verunchik
08.03.2011, 13:16
Витамины вот здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&page=301
filirena
09.03.2011, 00:33
кодин(фэмели центр) 2 этаж
Спасибки!!!
An-Mishel
09.03.2011, 00:44
Спасибо):flower:
А Libero, Pampers и Muumi?:008:
мы с рожждения пользовались хагис а потом нам стала неудобна резинка и подарили муми...и мы подсели. ни меррис,ни муни... ничего,попа принимала только муми, и стоят в финке в 2 раза дешевле около 400р упаковка а тут 600-800р....
An-Mishel
09.03.2011, 00:52
девочки подскажите, где в лааперанте можно купить макларен хт коляску?и где на сайте можно посмотреть прайс? спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.