Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
:)) нет, адрес должен быть Ваш... Вы должны ПРОЖИВАТЬ на территории Финляндии :fifa:
ну типа того! :)) и поэтому наценку они делают такую ;)
тут девочки хитрили, но кажется чета не вышло в последнее время....
вобщем придут, расскажут :073:
Да ну, не смешите. Адрес финский любой пишите и фамилию и имя свое заказываете на здоровье. Потом забираете на пункте выдачи.
Да ну, не смешите. Адрес финский любой пишите и фамилию и имя свое заказываете на здоровье. Потом забираете на пункте выдачи.
Офигеть:)). Может и на мой адрес уже сто посылок из ХМ приходили?:)) Через пару лет ещё и налоговая привет пришлёт.:008:
Какие вы все отважные!!!;)
:010: капец.
вообще то правила никто не отменял :ded: а уж как русский человек у нас привык обманывать это другое
Женщина-вамп
14.10.2010, 18:17
а на пункте выдачи они не спрашивают паспорт с пропиской?)))
в Хельсинки
там не один :) может подскажите куда именно ?:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Genevochka
14.10.2010, 18:31
:010: капец.
вообще то правила никто не отменял :ded: а уж как русский человек у нас привык обманывать это другое
вы хотите нас пожурить, какие мы тут все бессовестные? :008::))
Genevochka
14.10.2010, 18:32
а на пункте выдачи они не спрашивают паспорт с пропиской?)))
а у них етсь прописки в паспортах? :016:
у меня попросили паспорт лишь один раз - сверили имя фамилию - взяли кучу наличных и отдали мне мои покупочкииии :love::love::love:
там не один :) может подскажите куда именно ?:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
да в любой :flower:
Женщина-вамп
14.10.2010, 18:35
а у них етсь прописки в паспортах? :016:
у меня попросили паспорт лишь один раз - сверили имя фамилию - взяли кучу наличных и отдали мне мои покупочкииии :love::love::love:
да в любой :flower:
спасибо за ответ)))скажите а вы не знаете почему когда смотришь НМ в он-лайне на англ.языке цены ниже чем на финском?
Женщина-вамп
14.10.2010, 18:36
а не подскажите еще такой вопрос,если я сегодня сделаю заказ он-лайн я могу его уже в субботу забрать?
Genevochka
14.10.2010, 18:44
спасибо за ответ)))скажите а вы не знаете почему когда смотришь НМ в он-лайне на англ.языке цены ниже чем на финском?
в каждой стране свои цены
а не подскажите еще такой вопрос,если я сегодня сделаю заказ он-лайн я могу его уже в субботу забрать?
неееет ;)
Женщина-вамп
14.10.2010, 19:04
в каждой стране свои цены
неееет ;)
а через сколько смогу?
в Хельсинки
да в любой :flower:[/QUOTE]
спасибки:flower:
а там в заказе напишут через сколько
asia mas
14.10.2010, 19:20
ну если я не ошибаюсь в Англии фунты еще никто не отменял.
забыла добавить
Призма в Иматре, куома черная 27размер
Спасибо, где-то подруга сегодня мне нарыла за 39 евро, пока даже, правда, не знаю, какую модель и где. Значит, это все-таки стокманн так задирает цены, в 1,5 раза выше получается, чем в гиперах.
39.97 куома 27 размер стоит в Антилле... Самой пришлось там для знакомых покупать, т.к. в Ситимаркете и Призме не было нужных размеров :005:
Женщина-вамп
14.10.2010, 19:59
ну если я не ошибаюсь в Англии фунты еще никто не отменял.
просто не поняла что там там в фунтах((
вы хотите нас пожурить, какие мы тут все бессовестные? :008::))
Да, да.
А те, кто покупает в группах в том же контакте не так закупаются по мнению автора журящего нас, они правильные)) Ага, ага, знаем...
а разве дело в том, как вы поступаете? мне фиолетово.
человек спросил как оно должно быть, я ответила. а то что можно обойти извините, я не буду говорить, посколько сама этим не занимаюсь ;)
так что не надо тут иронизировать.
а разве дело в том, как вы поступаете? мне фиолетово.
человек спросил как оно должно быть, я ответила. а то что можно обойти извините, я не буду говорить, посколько сама этим не занимаюсь ;)
так что не надо тут иронизировать.
я тоже не покупаю через сайт, мне проще в магазине, но если известно что 90% тех, кто покупает через сайт делают это так, то это все и знают.
да понятно что это секрет полишинеля ;)
белка043
14.10.2010, 23:37
Девочки подскажите сколько стоит шлем керри и ласси в финских магазинах???
Number One
14.10.2010, 23:45
у кого есть финские веллинги, подскажите, пожалуйста их состав. у меня сынуля аллергик, вот не знаю, можно ли ему их купить? особенно интересует есть ли в составе молоко? и бывают ли безмолочные?
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста (видимо не в первый раз...), по проштампованному чеку такс-фри сейчас можно получить налом в течение 3-х или 5-ти месяцев? Спасибо!
Девушки, подскажите, пожалуйста! Нашла в Лапе два магазина Интерспорт... В какой лучше поехать за теплыми зимними куртками? Я правильно поняла, что один из них специализируется на амуниции для хоккея? Заранее спасибо!:flower:
Скажите а куома то продается или все смели?
или финны прячут:)? знакомый ездил не нашел
Девочки, подскажите, на каких шинах можно в начале ноября ехать в Финку. На зимних или летних??
Genevochka
15.10.2010, 09:36
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста (видимо не в первый раз...), по проштампованному чеку такс-фри сейчас можно получить налом в течение 3-х или 5-ти месяцев? Спасибо!
а меня интересует инвойс- сколько у него срок с момента проштамповки?
Танюлька
15.10.2010, 10:28
у кого есть финские веллинги, подскажите, пожалуйста их состав. у меня сынуля аллергик, вот не знаю, можно ли ему их купить? особенно интересует есть ли в составе молоко? и бывают ли безмолочные?
веллинги вроде все на основе молока (это ведь грубо говоря жидкая молочная кашка)
так а на чеке не посмотреть? там написано что можно получить возврат в течение 3-х месяцев:ded:
Девочки, скажите на зимних шипованных шинах уже можно в фи?
МамаЛизхен
15.10.2010, 12:02
Скажите, пожалуйста, бассейн в Котке уже открыли с реконструкции?
ШИПОВАННЫЕ ЗИМНИЕ ШИНЫ могут использоваться с начала ноября по конец марта - 01.11-31.03 - (или до понедельника, следующего за Пасхальным понедельником, если первый приходится на день более поздний, чем 31-е марта). В остальное время они могут использоваться, если погодные условия требуют того...
ЗИМНИЕ ШИНЫ (или шины, предназначенными для круглогодичного пользования). Обязательное применение с 01.12. по 28.02. Применение зимних шин без шипов допускается круглый год. Глубина узора не менее 3 мм.
Annushka_L
15.10.2010, 12:28
так а на чеке не посмотреть? там написано что можно получить возврат в течение 3-х месяцев:ded: Вы ошибаетесь! Дело в том, что для каждой страны существуют свои сроки. Причем их два! :ded:1) срок от покупки товара до штампа таможни и 2) срок от покупки товара до получения такс фри. Для Финляндии 3 месяца как раз (1), а вот получить денюшку надо в течении 5 месяцев от покупки товара.
Танюлька
15.10.2010, 12:53
Вы ошибаетесь! Дело в том, что для каждой страны существуют свои сроки. Причем их два! :ded:1) срок от покупки товара до штампа таможни и 2) срок от покупки товара до получения такс фри. Для Финляндии 3 месяца как раз (1), а вот получить денюшку надо в течении 5 месяцев от покупки товара.
я же не претендую на последнюю инстанцию. Просто когда я штамповала чеки, я прочитала, что возврат возможет в течении 3-х месяцев. Так и написала.
Если можно по-другому, то я не против:)
valerka_bu
15.10.2010, 13:33
Девочки, выручайте! Купила в Лапе в Призме дитю одеяло и подушку Жирафовские и только дома углядела, что нестандарт, и не в один наш пододеяльник и наволочку не влезает!!!:(
Может кто знает где в Питере можно купить пододеяльник размером 115х150 и наволочку 35х55?
Кто поедет в ближайшие дни в Финку гляньте пожалуйста есть ли такого размера пододеяльник и наволочка и сколько стоит по возможности! Буду благодарна!
Genevochka
15.10.2010, 13:39
Девочки, про инвойс скажите - сколько у него срок?
Девочки, выручайте! Купила в Лапе в Призме дитю одеяло и подушку Жирафовские и только дома углядела, что нестандарт, и не в один наш пододеяльник и наволочку не влезает!!!:(
Может кто знает где в Питере можно купить пододеяльник размером 115х150 и наволочку 35х55?
Кто поедет в ближайшие дни в Финку гляньте пожалуйста есть ли такого размера пододеяльник и наволочка и сколько стоит по возможности! Буду благодарна!
Наволочек размером 40х60 найти не проблема, пододеяльники размером 112х147 видела в детских магазинах, например в Здоровом малыше.
Cuba Libre
15.10.2010, 15:20
Может кто видел эти штаны в Иматре в НМ
http://s09.radikal.ru/i182/1010/cf/e5b9aa484e36t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/cf/e5b9aa484e36.jpg.html)
без подтяжек были куплены недели 3 назад.
Может кто видел эти штаны в Иматре в НМ
http://s09.radikal.ru/i182/1010/cf/e5b9aa484e36t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/cf/e5b9aa484e36.jpg.html)
а в нашем НМ не смотрели???
Genevochka
15.10.2010, 15:36
Девочки, у меня муШ хочет SonyPlaystation 3 :010:
может кто видел, сколько он в финке стоит?
Или возможно кто-то поделится ссылками на сайты их магазинов техники, чтобы прицениться? :008:
можно.сами фины уже ездят,да и наших пересекающих границу на шипах уже наблюдали!!!
Tarablanca
15.10.2010, 15:51
можно.сами фины уже ездят,да и наших пересекающих границу на шипах уже наблюдали!!!
вообще с 1 ноября толко можно на шипах:065::065::065: При обычных погодных условиях.
Правила использования автомобильных шин в Финляндии
Использование зимней резины
Зимняя резина без шипов с глубиной узора не менее 3 мм (или всезезонная резина) допускается к применению в Финляндии в любое время года. Обязательное применение зимних шин (с шипами или без) требуется в период с 01.12 по 29.02.
Шипованная резина в Финляндии
Поскольку шипы портят покрытие финских дорог их использование ограничено опасным зимним периодом. Применение зимних шин с шипами разрешается только в период времени с 01.11 по 31.03. В случае экстремальных погодных условий возможно превышение указанных пределов. В любой другой период времени въезд на территорию Финляндии на шипованной резине ЗАПРЕЩЕН!
Использование летних шин в Финляндии
Применение летней резины с глубиной узора не менее 1,6 мм разрешено в Финляндии в период с 01.03. по30.11.
Cuba Libre
15.10.2010, 15:57
без подтяжек были куплены недели 3 назад.
а они теплык? на какой рост вы брали? а то мне надо на 170:008:
а в нашем НМ не смотрели???
неа была там всего раз:)) а что есть?
а они теплык? на какой рост вы брали? а то мне надо на 170:008:
это которые на сайте по 10 евро вы интересуетесь?
я щупала-тонкие они, не зимние точно, осень, ну или мегатеплая зима, думаю проблемы с промокаемостью точно будут, не внушили доверия;)
в магазине тоже по 10 евро, но в Хельсинки, 170 рост не видела
не, я брала на мелкого :)) они тонкие... но чтото там внутри есть. ;)
valerka_bu
15.10.2010, 16:14
Наволочек размером 40х60 найти не проблема, пододеяльники размером 112х147 видела в детских магазинах, например в Здоровом малыше.
чтото мне кажется в икеи такие размеры белья.....
valerka_bu
15.10.2010, 16:19
чтото мне кажется в икеи такие размеры белья.....
Специально смотрела - облом :(
Специально смотрела - облом :(
ну не отчаивайтесь! посмотрите в ЗМ! :flower:
в конце концов сшить можно! я так понимаю тут есть на ЛВ девушки рукодельницы ;)
Cuba Libre
15.10.2010, 16:31
это которые на сайте по 10 евро вы интересуетесь?
я щупала-тонкие они, не зимние точно, осень, ну или мегатеплая зима, думаю проблемы с промокаемостью точно будут, не внушили доверия;)
в магазине тоже по 10 евро, но в Хельсинки, 170 рост не видела
Неа меня интересуют за 24,95
вообще с 1 ноября толко можно на шипах:065::065::065: При обычных погодных условиях.
Спасибо. Примерно так и предполагала.
А снег и заморозки в октябре - это норм. погодные условия для финляндии в октябре кто нить скажет мне? Или таки нет?
Виста Лю
15.10.2010, 16:40
а меня интересует инвойс- сколько у него срок с момента проштамповки?
а это типа такс фри? как Вы его оформляете?:008:
По моему сегодня-это уже особые условия.Я живу в Репино,сегодня на работу не поехала,нас просто засыпало снегом и он не тает...Думаю на скандинавии сейчас очень приятная дорожка.
На самом деле я написала,то что видела.Машин на шипах на границе и в финляндии много!!!
неа была там всего раз:)) а что есть?
вот и я была до этого один раз весной,не впечатлил!! а зашли в субботу, в НМ в Меге.там стоооока товаров,что в Лапе обычно меньше)))))
А снег и заморозки в октябре - это норм. погодные условия для финляндии в октябре кто нить скажет мне? Или таки нет?
Таки да:). В средней и северной Фи народ уже массово переобулся. Полиция в газетах пишет, что ехали бы вы, сограждане, лучше в автобусе, кто еще на летних колесах.
vladislav90
15.10.2010, 18:11
Часто гоняющие в Финку, не подскажите почем водка Finlandia в Дьютике?
Часто гоняющие в Финку, не подскажите почем водка Finlandia в Дьютике?
около 10 евро литр
Таки да:). В средней и северной Фи народ уже массово переобулся. Полиция в газетах пишет, что ехали бы вы, сограждане, лучше в автобусе, кто еще на летних колесах.
Раз переобулись зна наверное не нормальные, если обычно переобуваются 1 ноября. Раз полиция пишет, то переобуемся без страха, что не пустят погранцы. А то я как то паникую, что сказано на шипах с 1го ноября только ездить...обидно будет если развернут.
В среду никого за шипы не разворачивали
Девочки подскажите пожалуйста,а как купить с сайта HM в онлайне? как там зарегистироваться? помню кто-то писал,но тогда не надо было,а сейчас понадобилось кое что...
можно в личку,если тут уже сто раз писали
поиском попробовала найти-никак
туплю...
Девочки, подскажите, на каких шинах можно в начале ноября ехать в Финку. На зимних или летних??
Сегодня переобулась срочным порядком - утром по дороге в садик хорошо так занесло машинку на повороте... Так на сервисе сказали ,что уже неделю как все переобуваются... :ded:
Те, кто сомневается - а вы рискнете по Скандинавии с утра пораньше без шипов сейчас ехать?:020:
Mashenkap
15.10.2010, 19:25
В среду никого за шипы не разворачивали
В среду не разворачивали.
Меня попросили привезти обувь Мурсу.(или типа это го что то) что это я не знаю.И где бывает тоже. Подскажите если кто сталкивался.
Спасибо
девочки вчера были в Лапеенранте.В Призме выбора по куоме практически нет(черной неск.р-ров) и она дороже 39,90, были две пары Гроссер по 59,90,в Ситимаркете выбор большой по р-рам Черная,красная,розовая с рисунком,черная с серыми вкраплениями по 34,90.
В Рейме выбор есть ,но с р-ми беда.На 110 рост был только один комбез и то самый дорогой за 159 евро ,пришлось взять.Шлемов нет вообще,по крагам по р-м выбор тоже небольшой.
Девочки у меня вопрос,похоже вчера на кассе в Призме оставили купленный поднос(хочется верить,что сами забыли около кассира,а не она его сама отложила аккуратно,т.к у нас в телеге были три здоровые лопаты и мы на них отвлеклись и видели поднос только до кассы на ленте после уже не видели,но в чеке он пробит,)обнаружили все это только дома,скажите пож-та есть ли смысл попытаться им позвонить и сказать о том что забыли и если нашли его,чтобы оставили мы будем в призме в след.субботу и заберем????Или это уже просто не реально????И забыть о нем???Чек у нас большой на 450 евро,может они все таки откликнутся???
у нас летом была похожая ситуация, купили в Rajamarket сову керамическую маме на дачу, и тоже оставили ее на кассе, и только дома обнаружили что нет ее, муж стал звонить в магазин но его там финка не поняла, тогда он написал им письмо , еще копию чека отправил, через 10 минут пришел ответ, что наша сова ждет нас на стойке информации, приехали в след. выходные и забрали без проблем
http://www.nutriciababy.fi/muksu/
посмотрите у них на сайте, может и есть что-то безмолочное, но в большинстве везде присутствует сухое молоко
муксу веллинги нам нравятся больше чем семпер
Девочки, про инвойс скажите - сколько у него срок?
3 месяца
Disney 2
15.10.2010, 21:52
3 месяца
нет,6 мес.( посмотрела топ про финку, там вроде бы 3 мес написанно, но в лаппландии 6 мес, точно помню
нет,6 мес.( посмотрела топ про финку, там вроде бы 3 мес написанно, но в лаппландии 6 мес, точно помню
значит все зависит от магазина
Девули а где еще продают Рейму и ЛЕнне кроме Тенаве Писте и Фэмили Центра. Замучалась не могу найти то что мне нужно в этих двух магазинах,всё сметают:( Еще хотелось бы Джонатан посмотреть как вариант но его тоже нигде не видела((
И еще очень нужна зимняя резина может кто покупал там:008: как цены? выгоднее?
Ой ,девочки дозвонились мы в Призму,барышня ответила ,что по окончании рабочего дня кассир пишет бумагу о том,кто,что забыл на кассе,так вот наша кассир ничего не написала,поэтому они не имеют право нам вернуть товар или деньги.Но сказала,что по этому случаю они будут проводить проверку и проведут беседу с продавцом,т.к это не первый у неё случай .Но пока к сожалению ничем нам помочь они не могут,но номер зафиксировали и если что отзвонятся.
А теперь у меня возникает вопрос,а стоят ли у них камеры напротив касс,как у нас в окее?и возможно ли поднять видеозапись?Дело не в цене,а в принципе,т.к у меня есть подозрения,что кассир -это сделала намеренно и похоже она хорошо понимала по русски,т.к когда мы с мужем переговаривались она пристально на нас посматривала.И потом в какой то момент на её лице появилась улыбочка,которая не сходила с лица .И что самое интересное очень хорошо запомнила её лицо,что для меня впринципе несвойственно,я продавцов из финских магазинов вообще не запоминаю.Неспроста.
у нас летом была похожая ситуация, купили в Rajamarket сову керамическую маме на дачу, и тоже оставили ее на кассе, и только дома обнаружили что нет ее, муж стал звонить в магазин но его там финка не поняла, тогда он написал им письмо , еще копию чека отправил, через 10 минут пришел ответ, что наша сова ждет нас на стойке информации, приехали в след. выходные и забрали без проблем
Скажите пож-та на каком языке вы писали им письмо?
У нас в Питере есть магазины Familon,там продаются постельные принадлежности . Белье необходимого Вам размера в них точно есть. Вот ловите ссылочку: http://www2.finlayson.fi/nursery-ru/childrens-pillows-and-duvets-ru Там, где мумики, точно ваш размер. Вы не смотрите, что там подушки и одеяла. Постельное белье в магазинах есть, сами неоднократно покупали. Причем, весьма симпатичное:) Магазин есть, к примеру, в Родео Драйв. Там на сайте и адреса можно глянуть. Удачи Вам!:support:
Девочки подскажите пожалуйста,а как купить с сайта HM в онлайне? как там зарегистироваться? помню кто-то писал,но тогда не надо было,а сейчас понадобилось кое что...
можно в личку,если тут уже сто раз писали
поиском попробовала найти-никак
туплю...
+1, тоже интересно... как зарегистрироваться... как оплачивать... и как получать)
Скажите пож-та на каком языке вы писали им письмо?
ооооо, это было послание на трех языках :) на английском, русском и финском
на русском написали, т.к. у них точно работают русские кассиры, а на финском:) просто засунули текст в переводчик:001:
Вот их ответ:
Dobrii denj!
Moseti zabratj covy iz info. Otlozeno na vase imj.
cpacibo.
Genevochka
16.10.2010, 02:38
значит все зависит от магазина
так 3 или 6? :008:
у меня инвойс из магазина на Торфяновке... :008:
так 3 или 6? :008:
у меня инвойс из магазина на Торфяновке... :008:
в Rajamarket инвойс 3 месяца, подождите может вам еще кто-то ответит и про Торфяновку
Девушки, подскажите, пожалуйста! Нашла в Лапе два магазина Интерспорт... В какой лучше поехать за теплыми зимними куртками? Я правильно поняла, что один из них специализируется на амуниции для хоккея? Заранее спасибо!
Девули а где еще продают Рейму и ЛЕнне кроме Тенаве Писте и Фэмили Центра. Замучалась не могу найти то что мне нужно в этих двух магазинах,всё сметают:( Еще хотелось бы Джонатан посмотреть как вариант но его тоже нигде не видела((
И еще очень нужна зимняя резина может кто покупал там:008: как цены? выгоднее?
Ленне дешевле в Nicky & Nelly там же и Рейма есть, и еще есть в KIDSAVENUE Ленне
Рейма еще бывает в Антилле
вот про шины:
http://www.exclusiveforcar.com/ - все на русском, есть цены, Около шайбы на торфяновке Продают сразу без налога! надо бронировать!
http://www.rengasasema.com/sivu.php
:091:Ленне дешевле в Nicky & Nelly там же и Рейма есть, и еще есть в KIDSAVENUE Ленне
Рейма еще бывает в Антилле
вот про шины:
http://www.exclusiveforcar.com/ - все на русском, есть цены, Около шайбы на торфяновке Продают сразу без налога! надо бронировать!
подскажите пожалуйста где находятся эти магазины?:091:
:091:
подскажите пожалуйста где находятся эти магазины?:091:
вот про шины:
;)
Disney 2
16.10.2010, 11:09
:091:девочки,киньте,плиз,сайт Антиллы,:091: чего то туплю не найти.
:091:девочки,киньте,плиз,сайт Антиллы,:091: чего то туплю не найти.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/FrontPageDisplay?storeId=1444&catalogId=1444
Disney 2
16.10.2010, 11:23
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/FrontPageDisplay?storeId=1444&catalogId=1444
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Танюлька
16.10.2010, 14:05
Девочки, скажите, пожалуйста, если мы поедем во вторник с шипами нас пустят? Кто-нибудь уже ездил на шипованной резине? Вот думаем бежать менять колеса или пока на летней только можно
valerka_bu
16.10.2010, 15:05
У нас в Питере есть магазины Familon,там продаются постельные принадлежности . Белье необходимого Вам размера в них точно есть. Вот ловите ссылочку: http://www2.finlayson.fi/nursery-ru/childrens-pillows-and-duvets-ru Там, где мумики, точно ваш размер. Вы не смотрите, что там подушки и одеяла. Постельное белье в магазинах есть, сами неоднократно покупали. Причем, весьма симпатичное:) Магазин есть, к примеру, в Родео Драйв. Там на сайте и адреса можно глянуть. Удачи Вам!:support:
Спасибо Вам огромное! :flower: по ценам сильно дороже чем в Финке?
valerka_bu
16.10.2010, 15:05
Девочки, скажите, пожалуйста, если мы поедем во вторник с шипами нас пустят? Кто-нибудь уже ездил на шипованной резине? Вот думаем бежать менять колеса или пока на летней только можно
Уже обсуждалось несколькими страницами ранее - пустят на шипах!
Танюлька
16.10.2010, 15:19
там писали что видели машины на шипах, но чтобы кто-то написал что сам ездил и пустили, я вроде не встретила. Вот и хочу услушать ответ от тех, кто сам лично проезжал с шипами :)
marina_grach
16.10.2010, 16:29
там писали что видели машины на шипах, но чтобы кто-то написал что сам ездил и пустили, я вроде не встретила. Вот и хочу услушать ответ от тех, кто сам лично проезжал с шипами :)
+1 Тоже хочется услышать про личный опыт с шипами. Вот сижу и думаю: то ли ехать на следующей неделе, то ли ждать ноября...:016::009:
natalishka
16.10.2010, 16:49
а что изменилось? раньше нельзя было до 1 ноября на шипах - исключение - погодные условия, но вроде как снег еще не лежит, а если и падает мокрый - то тает, т.е. на погодные условия не списать...
natalishka
16.10.2010, 17:01
Меня попросили привезти обувь Мурсу.(или типа это го что то) что это я не знаю.И где бывает тоже. Подскажите если кто сталкивался.
Спасибо
а что - хорошя? я посмотела в Детях - мне не понравилась. в Финляндии не видела такой, но я была в конце сентября, зимней было мало еще. сейчас мама поехала, но я ей про такую не говорила.
у меня такое ощущение, чтов этом году какой-то заговор против русских - нигде ничего нет. у меня мама сейчас в Хельсинки, рапортует, что там ничего нет из того, что я заказала (ленне, викинги - определ моделей, но по несколько варинатов на выбор, даже в Линдексе на ньюборна многого нет..
добрый день
посоветуйте пожал какие памперсы Вы покупаетеспасибо заранее
либеро ап энд гоу :)) мегапак за 13,95 ну это трусики. выгодно
а в лидл любили покупать немецкие ТУЖУРС. тоже оч нра. и трусики и подгузники
а в лидл любили покупать немецкие ТУЖУРС. тоже оч нра. и трусики и подгузники
возьмем на заметку:ded:
Выгодно - это мягко сказано!
Подруга здесь покупает либеро 3-ку упаковка 44 шт. за 480 руб.
Я ей купила в Призме упаковку 88 шт. за 13.95е :support:
Синий Чулок
16.10.2010, 22:41
Девы, подскажите, плиз, кто в ближ. время едет :073: Просто порадоваться за вас хочу :038:
ПС: нам витамин Д нужен
Девы, подскажите, плиз, кто в ближ. время едет :073: Просто порадоваться за вас хочу :038:
ПС: нам витамин Д нужен
:))
Мне в Лапе надо найти секонд. Не тот который находится у Призмы. Это должен быть типа ангара и вещи там на вес продают и еще есть бытовая техника и всяко разно.
Если кто знает напишите пожалуйста
Спасибо
Мурсу не продается в Финляндии:073::073::073:
Мне в Лапе надо найти секонд. Не тот который находится у Призмы. Это должен быть типа ангара и вещи там на вес продают и еще есть бытовая техника и всяко разно.
Если кто знает напишите пожалуйста
И мне, плзззз....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.