Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
А распродажный Джонатан никто не видел?
в Х-ки в Джеспер джуниор. на прошлых выхах 50 было.
Девочки, подскажите, а где рыбий жир для ребенка купить?
Да почти во всех крупных магазинах и в аптеках, просто где-то чуть дешевле, где-точуть дороже.
вот еще вопрос к "знатокам"... может быть кто-то уже столкнулся с таким? мне пришло письмо из ХМ со словами (НЕ дословно, но смысл ясен) "мы удалили ваш инет-заказ.. если хотите в будущем делать заказы укажите свой действующий адрес, НЕ адрес Р-киоска...
короче говоря - финны пытаются таким образом ограничить поток заказов?? естесственно, в финке я не живу, близких друзей которые смогли бы дать мне домашний адрес и получать мои посылки - тоже нет...
что же получается - облом у меня с инет-заказами ХМ??? жалко-то как... я всю семью одевала за копейки...
да сейчас это так началось.друзья тоже начали жаловаться что на R киоск не отправляют.
я покупаю для друзей на свой дом адрес,потом шлю на почту в Лапу до востребования.на след день доходит.Подруга из питера по паспорту на почте в Лапе получает.НУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.На почте моей каждый раз фины интресуется только,все ли окей с получением посылки у моих друзей в Лапе.
Verunchik
30.01.2011, 12:37
Девочки, подскажите, а где рыбий жир для ребенка купить?
вот тут есть перевод инструкций и описание практически всех вмтаминов...;)
создателю эту темы отдельное спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55119054&postcount=2778
Магнолия
30.01.2011, 13:58
1. Рыбий жир и витамин D жевательные таблетки для детей с фруктовым вкусом.
2. есть просто рыбий жир
мне оченьт нравится (нашла по советам многих ЛиттлВанцев) Университетсая аптека:
- цены хорошие
- выбор хороший
- часто работает русско-говорящий фармацевт
- выписывают рецепты
а вообще есть прекрасная тема, которая мне во многом помогла
на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&page=283
вот тут есть перевод инструкций и описание практически всех вмтаминов...;)
создателю эту темы отдельное спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55119054&postcount=2778
Да почти во всех крупных магазинах и в аптеках, просто где-то чуть дешевле, где-точуть дороже.
Девочки, спасибо преспасибо Вам!!!! Выручили!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, объясните, пожалуйста на пальцах, а то у меня топографический идиотизм какой то... 2ой раз еду в Лапеенранту и никак не могу найти магазин Biltema:((
хочу лягушку в ванну на присосках купить (с мешком для других игрух), подсказали, что именно там продается...
Девочки, объясните, пожалуйста на пальцах, а то у меня топографический идиотизм какой то... 2ой раз еду в Лапеенранту и никак не могу найти магазин Biltema:((
хочу лягушку в ванну на присосках купить (с мешком для других игрух), подсказали, что именно там продается...
Если ехать в Лапу-то он будет слева,если обратно-то справа...
::LoVe::
30.01.2011, 15:45
а какие именно с кидки сейчас ,а то я была 10 дн назад? при мне вещи стоили футболки где то 40 евро,свитера 60 -80
ну да, они у них так обычно и стоят... и весной, и зимой, всегда за эту стоимость покупаю....
сейчас выгодно покупать у нас Гесс, и не только его.... Зимняя распродажа: купила себе джинсы Гесс, которые стоили 8990 за 3290 :080:
.....
мне оченьт нравится (нашла по советам многих ЛиттлВанцев) Университетсая аптека:
- цены хорошие
- выбор хороший
- часто работает русско-говорящий фармацевт
- выписывают рецепты...
А на витамины тоже рецепты нужны? И сколько стоит рецепт оформить прямо в аптеке и на каждый продукт/ лекарство/ витамин нужен рецепт?
Вчера были в Лаппе.
в Фэмилицентре - Рейма . Скидки есть, приличные. Но на 80 см. зимнего комбеза , не нашла. Много на 74 см. и большие размеры. Ласси - вообще даром. Но 74 р.
Есть весна, без скидок - 109Е. Зато купила курточку весну текс -34е. Старшему весну - 15е. Шапок много - весна, 25Е. Размер 46-48. Обуви - нет, резиновые и одноразмерные ботинки зима.
В Антиле - рейма, но без скидок. 109Е, 99Е....
В Галерее , НМ - Полно всего, скидок нет. Купила много и мелкому и старшему.
Т.Ч пустых полок я не увидела.
А на границе, вечером - жуть. Поехали без очереди, т.к нам можно:)
30.01.2011, 17:42
А на витамины тоже рецепты нужны? И сколько стоит рецепт оформить прямо в аптеке и на каждый продукт/ лекарство/ витамин нужен рецепт?
на витамины рецепты не нужны:support:
A-vanguard
30.01.2011, 18:06
Такой рыбий жир видела вчера в рыбном магазине, в том, который подальше от трассы, сколько стоит не запомнила, т.к. сомневалась хороший ли он, теперь жалею, что не взяла жевательные таблетки.
1. Рыбий жир и витамин D жевательные таблетки для детей с фруктовым вкусом.
http://cs10194.vkontakte.ru/u3608142/113574065/x_0f83d91d.jpg
2. есть просто рыбий жир
http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/tran_enl.jpg
Disney 2
30.01.2011, 18:18
ну да, они у них так обычно и стоят... и весной, и зимой, всегда за эту стоимость покупаю....
сейчас выгодно покупать у нас Гесс, и не только его.... Зимняя распродажа: купила себе джинсы Гесс, которые стоили 8990 за 3290 :080:
пошла душиться:( ,жаба душит-жесть:010:,а где у нас магазины?
30.01.2011, 18:31
пошла душиться:( ,жаба душит-жесть:010:,а где у нас магазины?
ну не расстраивайтесь, я в Дезире там всегда себе свитера покупаю без распродажи, футболочки, у нас, например, свитер, который я там в прошлом году купила, так и не стали продавать!
у нас раньше вообще много монобрендовых ГЕСС магазинов было, сейчас у них там какая-то переделка, магазины позакрывали, что-то будут менять, потом опять откроют.
а остались - В Румбе на втором этаже, дисконт-магазин Модное Ассорти, там много Гесса с большущими скидками, брала себе там копеечные туфли, бриджи джинсовые,
женские размеры джинс для меня не попадались, в основном XS или не модные.
а вот мужские уже 3 раза там брали, по 2000 тысячи, а до этого стоили около 8000.
Так что рекомендую;)
и еще в Стокманне на Невском есть отдел Гесс, я там свои джинсы и взяла, там сейчас много вещей скидка 60% (сегодня вроде последний день распродаж)
Disney 2
30.01.2011, 19:33
ну не расстраивайтесь, я в Дезире там всегда себе свитера покупаю без распродажи, футболочки, у нас, например, свитер, который я там в прошлом году купила, так и не стали продавать!
у нас раньше вообще много монобрендовых ГЕСС магазинов было, сейчас у них там какая-то переделка, магазины позакрывали, что-то будут менять, потом опять откроют.
а остались - В Румбе на втором этаже, дисконт-магазин Модное Ассорти, там много Гесса с большущими скидками, брала себе там копеечные туфли, бриджи джинсовые,
женские размеры джинс для меня не попадались, в основном XS или не модные.
а вот мужские уже 3 раза там брали, по 2000 тысячи, а до этого стоили около 8000.
Так что рекомендую;)
и еще в Стокманне на Невском есть отдел Гесс, я там свои джинсы и взяла, там сейчас много вещей скидка 60% (сегодня вроде последний день распродаж)
:flower::flower::flower:
на витамины рецепты не нужны:support:
Спасибо. А на капсулы для волос?
30.01.2011, 19:45
Спасибо. А на капсулы для волос?
тоже не надо)) если Вы о Приорине)
так что покупайте спокойно:flower:
30.01.2011, 19:46
:flower::flower::flower:
напишите потом - как удачно прошли покупки)))
Disney 2
30.01.2011, 21:16
напишите потом - как удачно прошли покупки)))
пока поеду в лаппу -заеду туда
тоже не надо)) если Вы о Приорине)
так что покупайте спокойно:flower:
Ага, о нем - хочу мужу купить, а то что-то волосы у него стали редеть :)
:flower:
30.01.2011, 21:35
Ага, о нем - хочу мужу купить, а то что-то волосы у него стали редеть :)
:flower:
ну тогда всё ок:)
возьмите заодно такой же шампунь:)
я пользовалась полгода ими, очень понравилось:fifa:
30.01.2011, 21:36
пока поеду в лаппу -заеду туда
а там тоже бывают скидки в этом магазинчике, но как-то очень редко.... со скидкой я там по-моему только ремень себе и купила...
ElenaMarij
31.01.2011, 08:35
Девчата. вот есть карта Лаппенранты, а поиска на ней нет
пожалуйста. бросьте ссылку на карту, где можно найти улицу по названию
ехать уже, а я не знаю куда
ElenaMarij
31.01.2011, 10:04
кто-нибудь видел?
Снифф — друг Муми-Тролля. Длиннохвостый зверёк, вроде крысёнка. Сын Шнырька и зверюшки Сос.
например, такого, но можно и в другом исполнении
http://cs806.vkontakte.ru/u1279665/127048300/x_7952e118.jpg
где искать?
спасибо
Dreamwork
31.01.2011, 15:44
Такой рыбий жир видела вчера в рыбном магазине, в том, который подальше от трассы, сколько стоит не запомнила, т.к. сомневалась хороший ли он, теперь жалею, что не взяла жевательные таблетки.
А это что за магазин? Не Disas Fish, а какой-то другой? А что там с ценами на икру? Как его найти?
Девчата. вот есть карта Лаппенранты, а поиска на ней нет
пожалуйста. бросьте ссылку на карту, где можно найти улицу по названию
ехать уже, а я не знаю кудаа в гугле на картах?не получается?
А это что за магазин? Не Disas Fish, а какой-то другой? А что там с ценами на икру? Как его найти?
Икра 14 евро.
Dreamwork
31.01.2011, 15:52
Икра 14 евро.
А как этот магазин называется? Или какой-нибудь ориентир, пожалуйста!!!
А как этот магазин называется? Или какой-нибудь ориентир, пожалуйста!!!
Я про этот Disas Fish,если ехать в Лапу-то поворот на право....после таможни сразу...А в Лапландии купили икру по 9,5 евро за 250гр.-ВКУСНАЯ!!!
Disney 2
31.01.2011, 16:04
Я про этот Disas Fish,если ехать в Лапу-то поворот на право....после таможни сразу...А в Лапландии купили икру по 9,5 евро за 250гр.-ВКУСНАЯ!!!
я в прошлый раз (10 дн) назад, не видела такую дешевую икру ,вы когда ее видели?
Dreamwork
31.01.2011, 16:11
я в прошлый раз (10 дн) назад, не видела такую дешевую икру ,вы когда ее видели?
У меня такое впечатление, что я видела ее в Disas в середине января по 16 евро (640 руб).
Поэтому думала, что есть магазины чуть подешевле.
А в Лапландии икра тоже в стекле?
Disney 2
31.01.2011, 16:15
У меня такое впечатление, что я видела ее в Disas в середине января по 16 евро (640 руб).
Поэтому думала, что есть магазины чуть подешевле.
А в Лапландии икра тоже в стекле?
так я почему и спрашивала,в прошлый раз заметила-икра подорожала:(, и про Лапландию,икра там в стекле
Мы были 24ого ....Могу фото скинуть..
так я почему и спрашивала,в прошлый раз заметила-икра подорожала:(, и про Лапландию,икра там в стекле
Да..в стекле..надо фото?
Disney 2
31.01.2011, 16:24
Да..в стекле..надо фото?
нет фото не надо ,просто вот цена......реально везде икра стала дороже и в лапландии, и робин гуде:(
нет фото не надо ,просто вот цена......реально везде икра стала дороже и в лапландии, и робин гуде:(
А сколько она в Лапландии то была?Дык...сейчас по чеку точно гляну....
Disney 2
31.01.2011, 16:27
А сколько она в Лапландии то была?Дык...сейчас по чеку точно гляну....
450 гр более 20 евро,точно не помню м.б. 22
9,40..по карте -8,32.....это за 250гр.
Термо белье тоже подорожало...Просто заметила по одному комплекту,который ранее брали.
Disney 2
31.01.2011, 16:33
9,40..по карте -8,32.....это за 250гр.
Да не за что:008:
lubendra
31.01.2011, 16:50
Подскажите пожалуйста, где в финке можно купить детскую безлактозную смесь,нам очень,очень надо:091:
Dreamwork
31.01.2011, 17:07
Вот спасибо за информацию!
Наверное, цену в Disas поднимали к праздникам, сейчас опустили.
В прошлый раз в Лапландию не заезжали, сейчас заглянем обязательно :)
Dreamwork
31.01.2011, 17:09
Кстати, а термобелье детское кто-нибудь видел еще где-то, кроме Tenava Pista? Так хочется купить по распродаже, а в этом детском магазине их, говорят, не бывает (в смысле, распродаж) :)
Кстати, а термобелье детское кто-нибудь видел еще где-то, кроме Tenava Pista? Так хочется купить по распродаже, а в этом детском магазине их, говорят, не бывает (в смысле, распродаж) :)
В Лапландии термо детское видела..
с основнйо дороги ориентируйтесь на вывеску FamelyCentr (как то так пишется), поворачиваете к ней, и слева famely а справа biltema =)))
мама Буре
31.01.2011, 17:36
450 гр более 20 евро,точно не помню м.б. 22
Мдааа,на Торфянке дешевле.
Dreamwork
31.01.2011, 19:36
Термо белье тоже подорожало...Просто заметила по одному комплекту,который ранее брали.
А в какую цену сейчас и какое у Вас?
Покупаю ребенку впервые, пока еще не ориентируюсь ;)
А в какую цену сейчас и какое у Вас?
Покупаю ребенку впервые, пока еще не ориентируюсь ;)
Детское-видели,а сами покупали-взрослое.
Naidena09
31.01.2011, 20:35
девочки, а сколько стоят витамины fludent в финке 540 табл.??????????? может кто покупал...
А распродажный Джонатан никто не видел?
в пятницу было 70%. но уже практически пусто(
в Intersport в субботу было еще распродажное
в пятницу было 70%. но уже практически пусто(
Да вы что!!!! А где в Лапе? И слитные зимние комбезики по чем примерно?
Да и до какое числа распродажи, что-то я забыла?
01.02.2011, 00:54
девочки, а сколько стоят витамины fludent в финке 540 табл.??????????? может кто покупал...
так это Вам в тему про витамины:009: там и ответят
Андромеда
01.02.2011, 01:17
Девочки, кто заказывает с сайта НМ когда примерно начнется распродажа весны?? если что, то я знаю что рано, но все же!:008:
Да вы что!!!! А где в Лапе? И слитные зимние комбезики по чем примерно?
Да и до какое числа распродажи, что-то я забыла?
в лапе - нет
ElenaMarij
01.02.2011, 10:06
Девочки, кто заказывает с сайта НМ когда примерно начнется распродажа весны?? если что, то я знаю что рано, но все же!:008:
по Иванова дня - летом
MaryBell
01.02.2011, 11:11
В субботу были В Лапперанте. Выехали в 5 утра, на таможне простояли почти 3 часа (с учётом передвижения по нейтральной территории и быстрого посещения дьюти фри). В Призме купили пару Фери на заказ и зубную пасту Элмекс, порошок. Комбезов - 0. В Антилле купила комбез Лесси на 116 (с тоски, т.к. нужен был 110), т.к. по 45 евро. Сапожки на весну за 25 евро со скидкой. Муж набрал жидкости для стёкол. Заскочили в Ситимаркет, купили хлеба и колбаски на обратную дорогу. Комбезов-0. Хотели мужу шапку на зиму купить - 0. Куомы нет нигде и никакой!!! Хотела ребёнку и себе для катания с горок. Видела одну пару Куомы белого цвета (новая коллекция) за 65 евро. В Фемели центр попали уже поздно, Райма была уже закрыта. Обратная очередь почти в 3 часа. Дома были в 24 часа. Падал сильный снег, так что дороги местами не было видно вообще. Вот такая вот поездка. Будем разрабатывать маршруты в другие города. Так как в Лапперанте нечего делать, тем более Автобусы с туристами тоже имеются в огромном количестве.
Может кто ездил чуть подальше, отзовитесь, дайте знать про обстановку?!
ElenaMarij
01.02.2011, 11:58
В субботу были В Лапперанте. Выехали в 5 утра, на таможне простояли почти 3 часа (с учётом передвижения по нейтральной территории и быстрого посещения дьюти фри). В Призме купили пару Фери на заказ и зубную пасту Элмекс, порошок. Комбезов - 0. В Антилле купила комбез Лесси на 116 (с тоски, т.к. нужен был 110), т.к. по 45 евро. Сапожки на весну за 25 евро со скидкой. Муж набрал жидкости для стёкол. Заскочили в Ситимаркет, купили хлеба и колбаски на обратную дорогу. Комбезов-0. Хотели мужу шапку на зиму купить - 0. Куомы нет нигде и никакой!!! Хотела ребёнку и себе для катания с горок. Видела одну пару Куомы белого цвета (новая коллекция) за 65 евро. В Фемели центр попали уже поздно, Райма была уже закрыта. Обратная очередь почти в 3 часа. Дома были в 24 часа. Падал сильный снег, так что дороги местами не было видно вообще. Вот такая вот поездка. Будем разрабатывать маршруты в другие города. Так как в Лапперанте нечего делать, тем более Автобусы с туристами тоже имеются в огромном количестве.
MaryBell, просто Вам не повезло... Я мотаюсь туда по своим личным делам раз в неделю, а бывает, что и 2 раза в неделю. Обычно я выезжаю в 4 утра из Купчино. И всегда довольна покупками, а если ничего не покупаю, то просто по просьбе людей смотрю: есть какая-то одежда или нет.
Кстати, была на след. день после Вас - в ВС. Комбезов везде полно: НМ, Линдекс и Рейма -другие просто не смотрела.
Куому сейчас крме Хельсинки вряд ли где найдешь... это со слов ЛВанцев, но я не отвечаю за всю Финляндию ))))
Я всегда захожу в Присма, РайяМаркет, ЛИДЛ, Фэмили Сентр, Галлерея, Тенава Писте и Лапландия (много магазинов), но обычно возвращаюсь в Питер НЕ позднее 19ч.
И уже не первый раз замечала, что, например, в Присме что-то есть, а к обеду этого уже нет.
Удачных Вам поездок.
Не3абудка
01.02.2011, 15:46
Подскажите, плиз, где посмотреть нормы по ввозу товаров из Ф.
Вроде раньше где то видела, а сейчас не найти :(
интересует мясо, рыба, молочные и т.д. продукты
nataroses
01.02.2011, 15:58
В Лапландии детское термобелье - белое стоит порядка 11 евро, флисовое - 22 евро. Взрослое тонкое - было 11 стало 13.5 евро, теплое - 22 евро.
Тоже была в Лаппеенранте в субботу, туда стояли час, обратно-3 (очередь от Дьюти Фри начиналась). Мужских шапок полно в спортивных магазинах - в TOP SPORT и Intersport, всё со скидками;) Комбезы в Рейме и в Никки Нелли были.
Тоже была в Лаппеенранте в субботу, туда стояли час, обратно-3 (очередь от Дьюти Фри начиналась). Мужских шапок полно в спортивных магазинах - в TOP SPORT и Intersport, всё со скидками;) Комбезы в Рейме и в Никки Нелли были.
Во сколько выезжали из Питера?
Во сколько выезжали из Питера?
в 9 :)
в 9 :)
Спасибо за ответ! :flower:
по теме: в призме куча классных часов,просто классных!!!!!
почти все со скидками.
если кто поедет туда (в призму)-стукните в личку,плиииз.
01.02.2011, 19:23
по теме: в призме куча классных часов,просто классных!!!!!
почти все со скидками.
если кто поедет туда (в призму)-стукните в личку,плиииз.
а какие фирмы?:fifa:
Disney 2
01.02.2011, 19:43
Фэмили центр полностью вынесли , скидки продалжаются ,в Дизере можно отхватить джинсы и за 89( черные как лосины) и по 109 евро,порадовал топспорт -купила штаны зимние 50% скидка за 30евро ,куртку мужу с 70% скидкой за 42 евро,похопилась неплохо,H@M просто разочаровал:(,вышла пустая
01.02.2011, 20:21
Фэмили центр полностью вынесли , скидки продалжаются ,в Дизере можно отхватить джинсы и за 89( черные как лосины) и по 109 евро,порадовал топспорт -купила штаны зимние 50% скидка за 30евро ,куртку мужу с 70% скидкой за 42 евро,похопилась неплохо,H@M просто разочаровал:(,вышла пустая
ммм за 89 интересно))):019:
эх, я такие штаны давно хочу, но зима уже заканчивается и поедем только в след месяце
а какой цвет у них?
Disney 2
01.02.2011, 20:51
ммм за 89 интересно))):019:
эх, я такие штаны давно хочу, но зима уже заканчивается и поедем только в след месяце
а какой цвет у них?
за 89 -черные,простые как лосины выглядят,вывесили новую коллекцию ....была удивлена аутлетом брендов в фэмили центре,но не было ни сил,ни денег:010: ,так что поеду через пару недель -взгляну конкретно, пока денег покоплю:))
01.02.2011, 21:05
за 89 -черные,простые как лосины выглядят,вывесили новую коллекцию ....была удивлена аутлетом брендов в фэмили центре,но не было ни сил,ни денег:010: ,так что поеду через пару недель -взгляну конкретно, пока денег покоплю:))
ох, он меня тоже пленил:love::019:
не напоминайте мне о нём, хочу всё от туда:001::010:
Disney 2
01.02.2011, 21:14
:014::014:
02.02.2011, 00:18
:014::014:
ага:014: :053:
я решила пока о нём забыть, чтобы не расстраивать саму себя :0072:
Девушки,а что там интересного Вы видели?
И еще вопрос.В Дьюти фри сумки Тексье есть какие-нибудь?Много или мало?И из какой коллекции?(зима или уже весна?)
02.02.2011, 00:51
не скажу:)):0054: а то Вы поедете и всё купите:0098:
02.02.2011, 00:53
а вообще там всякие разные вещи, но там надо клпаться, а я там была всего один раз, меня туда не возят:0072:
надеюсь в марте там побывать:0092:
Disney 2
02.02.2011, 09:46
И еще вопрос.В Дьюти фри сумки Тексье есть какие-нибудь?Много или мало?И из какой коллекции?(зима или уже весна?)
эти сумки вроде бы есть,стоит вывеска с их рекламой,но в том зале,такой шанель,что не могу там задерживаться -сама их не видела
Есть несколько симпатичных. По-моему, зима...но могу ошибаться.
Pchelka_05
02.02.2011, 10:40
Девы, а в Лапе в H&M уже есть весенняя коллекция, куртки-брюки?
Disney 2
02.02.2011, 12:02
есть
MaryBell
02.02.2011, 14:55
ElenaMarij, спасибо за подробный ответ и внушение оптимизма!
ElenaMarij
02.02.2011, 14:59
была там в ВС - полно было
но я смотрела в отделах первых двух
для малышей и до 128см. вроде
а в подростковом (свыше 128см.) отделе не смотрела
Стоит ли затариваться мелочевкой для дома?
Или в Питере такие же цены на фин.товары и не стоит того чтобы с этим таскаться и тратить на это время?
И еще...может кто знает какая наценка в инет-магазинах и ларьках на фин.товары в питере, всякая мелочь...продукты, быт.химия, принадл.для дома и т.д.?
Никогда там не занимался шоппингом ( только отдыхом
Annushka_L
02.02.2011, 18:42
Подскажите, когда появится весна Жирафа?
anytochka
02.02.2011, 19:02
в нашей Призме в Девяткино уже есть весна.
Annushka_L
02.02.2011, 19:04
В нашей Призме могут быть просто остатки с прошлой осени....Как выглядит?
anytochka
02.02.2011, 19:13
вот топик, где я выкладывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55397989#post55397989
на остатки не похоже было - выносили много и двух цветов
Disney 2
02.02.2011, 19:17
сори за офф ,но космополис забит реймой ,и то что в финке стоило по 2.т.р. здесь после конца сейла весит по 4 т.р. и ничего ,никого не смущает, что по такой цене -старая коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!магазин полон,в финке 4 комбеза ( грубо говоря)
Не подскажите, а лекарства-витамины это продовольственные или непродовольственные товары? Я про такс фри...сколько процентов?
Disney 2
02.02.2011, 19:20
Не подскажите, а лекарства-витамины это продовольственные или непродовольственные товары? Я про такс фри...сколько процентов?
в некоторых аптеках есть тах фри на витамины, а нет на лекартсва,в некоторых (призма) есть на все ,но цены выше,чем в университетской.тах фри(10-13%)
Annushka_L
02.02.2011, 19:30
вот топик, где я выкладывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55397989#post55397989
на остатки не похоже было - выносили много и двух цветов
Это зимняя колекция. Я эти пальто видела в Финляндии еще в сентябре.
anytochka
02.02.2011, 19:37
я бы это "зимнее" даже осенью не одела. Там либо вообще нет утеплителя, либо очень тонкий однослойный.
Katti 86
02.02.2011, 21:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Лаппееранте магазин большой продуктовый, а рядом большой типа ИКЕА с домашними принадлежностями, рядом там еще, кажется, секонд есть. Это все рядом, у них общая парковка и если не ошибаюсь где-то на выезде.
Подскажите:091::091:, как магазин нызывается, в это раз ездили три круга намотали, найти не смогли!:001:
Заранее спасибо! :flower::flower:
подозреваю Jysk-рядом с Призмой.
Телефон: 05-451 4300
Время работы
Будни 10-19
Суббота 10-16
Воскресенье 12-16
Может быть кто-нибудь подскажет, я ранее писал:
Или в Питере такие же цены на фин.товары и не стоит того чтобы с этим таскаться и тратить на это время?
И еще...может кто знает какая наценка в инет-магазинах и ларьках на фин.товары в питере, всякая мелочь...продукты, быт.химия, принадл.для дома и т.д.?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Лаппееранте магазин большой продуктовый, а рядом большой типа ИКЕА с домашними принадлежностями, рядом там еще, кажется, секонд есть. Это все рядом, у них общая парковка и если не ошибаюсь где-то на выезде.
Подскажите:091::091:, как магазин нызывается, в это раз ездили три круга намотали, найти не смогли!:001:
Заранее спасибо! :flower::flower:
подозреваю Jysk-рядом с Призмой.
Телефон: 05-451 4300
Время работы
Будни 10-19
Суббота 10-16
Воскресенье 12-16
по описанию на JYSK похоже, хотя большим его не назвать;)
Может быть кто-нибудь подскажет, я ранее писал:
У нас в Купчино Нескафе Культа 200гр. в банке стоит 350 рэ,а в Финляндии 6 евро примерно,так что у нас тут хорошо накручивают.Сапоги сыну купили Викинг в Лапе за 20 евро,а у нас в Стокмане такие же по 1700 стоят.Так что вот...
ElenaMarij
03.02.2011, 00:42
У нас в Купчино Нескафе Культа 200гр. в банке стоит 350 рэ,а в Финляндии 6 евро примерно,так что у нас тут хорошо накручивают.Сапоги сыну купили Викинг в Лапе за 20 евро,а у нас в Стокмане такие же по 1700 стоят.Так что вот...
ого! это шде Викинги по 20евро?
я покупала по 75евро детские?
ого! это шде Викинги по 20евро?
я покупала по 75евро детские?
Это скорее всего про резиновые сапоги...мы, вроде, за 25 купили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.