Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
И спасибо, что просветили меня на счёс коробочек с окошечками и шоколадками:)
С "тачками"- тема!
опять таки при оформлении заказа вам предложат выбрать способ оплаты: или по карте или наличкой при получении (я всегда так плачу). следуйте инструкции и у вас все получится, там все очень просто. в принципе неподошедший товар даже можно вернуть в течении 2 недель, но я этого ни разу не делала поэтому как это точно делается не знаю
Марина, подскажите пожалуйста, надо заказ делать когда финский язык выбран? И такс фри, я так понимаю, не вернуть? И как Вы узнаете, когда можно ехать- забирать? Чтоб заранее поездку спланировать...
~Жихарка~
18.12.2009, 14:37
Простите, пожалуйста, а адрес интеренет магазина не подскажете? Очень заинтересовало:) сегодня 07:04
Марина, подскажите пожалуйста, надо заказ делать когда финский язык выбран? И такс фри, я так понимаю, не вернуть? И как Вы узнаете, когда можно ехать- забирать? Чтоб заранее поездку спланировать...
http://shop.hm.com/fi/start
http://translate.google.com/# - переводчик
конечно на финском!
такс фри не получите!
при оформлении заказа указывается неделя на которой вы ориентировочно получите заказ (например конец 52 недели, или начало 53 и т.д.) а поехать можно чуть попозже чтобы наверняка было. сколько именно посылка там лежит не знаю - неделю точно лежит, может и больше.
Марина, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, что просветили:flower::flower::flower:. Попробую, пока скидки есть:)
Subbotina
18.12.2009, 15:25
Марина, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, что просветили:flower::flower::flower:. Попробую, пока скидки есть:)
а на какой адрес Вы будете заказывать? :008:
а когда будете оформлять заказ на сайте вам предложат выбрать наиболее удобный адрес. я всегда получаю в Лапе на Валтакату 36 (Около Сабвэя). может можно и в Иматре получать...
Вы заказываете на адрес Р-киоска, правильно?
А потом как там забирать - непосредственно к продавцу обращаться и указывать свою фамилию? :008:
Подскажите именно момент получения в самом Р-киоске:flower::091:
Subbotina
18.12.2009, 15:50
А потом как там забирать - непосредственно к продавцу обращаться и указывать свою фамилию? :008:
а что такое Р-киоск?:008:
а что такое Р-киоск?:008:
это вообще киоски (http://www.rkioski.fi/) прессы, дисков и фильмов и небольших продуктовых снеков:008:
Subbotina
18.12.2009, 15:58
это вообще киоски (http://www.rkioski.fi/) прессы, дисков и фильмов и небольших продуктовых снеков:008:
спасибо, буду знать!
~Жихарка~
18.12.2009, 19:47
непосредственно к продавцу обращаться и указывать свой ник при регистрации или можно квитанцию распечатать (она к вам на мыло придет). только проверяйте внимательно - могут случайно чужую отдать (для них наши русские имена-фамилии на одно лицо) нам случайно чужую отдали а мы и не заметили, поняли только когда с претензиями начала названивать хозяйка заказа (русская)
Мата Хари
18.12.2009, 19:59
GuryanovaMarina,спасибо :flower: так подробно рассказали,надо попробовать. задам ещё вопросик - а адрес каждый раз при заказе можно новый указывать? или при регистрации как забьёшь ,так на него и будет приходить?
~Жихарка~
18.12.2009, 20:05
GuryanovaMarina,спасибо :flower: так подробно рассказали,надо попробовать. задам ещё вопросик - а адрес каждый раз при заказе можно новый указывать? или при регистрации как забьёшь ,так на него и будет приходить?
каждый раз при оформлении заказа вы выбираете способ оплаты и место доставки.
Мата Хари
18.12.2009, 20:09
гранд мерси:)
Девачки, прально ли я поняла, что я могу сейчас позаказывать, привезут в удобный мне Р -киоски и я потом оплачу наличкой??? А , если, например, я не приду, они просто это все вернут на склад и ффсе??:073:
~Жихарка~
18.12.2009, 20:23
Девачки, прально ли я поняла, что я могу сейчас позаказывать, привезут в удобный мне Р -киоски и я потом оплачу наличкой??? А , если, например, я не приду, они просто это все вернут на склад и ффсе??:073:
да
О, мой Бог..:010:
Там есть ТАКИЕ цены...:0074:
~Жихарка~
18.12.2009, 20:40
Там есть ТАКИЕ цены...:0074:
ага!!!!!!! и еще вам секретик открою - рано утром (как только сайт начинает работать) там ооооочень много оооочень вкусных цен на оооочень красивые и дефицитные вещи! так что заказывать лучше с раннего утра.
Спасибище! :0070:Можно ведь несколько заказов делать, прально? Их потом вместе привезут и я их заберу. Обновление вещей каждый день происходит и выкупленные позиции исчезают с сайта, так?
Ох, держите меня трое..:0035:
GuryanovaMarina - цены Вам нет, спасибо, что глаза раскрыли:flower:
Сейчас попробовала, но у меня не получается. Я выбрала вещи и начала оформлять заказ, подскажите, пож., какой адрес надо указывать, российский или финский, почему - то постоянно указывает ошибку в индексе, и еще вопросик, где выбирать способ доставки? Заранее спасибо.:)
Или при регистрации необходимо вводить финский адрес, вымышленный или какой (в общем вопрос, хде его взять...) Еще раз спасибо.
вот, и у меня так! просветите пожалуйста.
Сейчас попробовала, но у меня не получается. Я выбрала вещи и начала оформлять заказ, подскажите, пож., какой адрес надо указывать, российский или финский, почему - то постоянно указывает ошибку в индексе, и еще вопросик, где выбирать способ доставки? Заранее спасибо.:)
Или при регистрации необходимо вводить финский адрес, вымышленный или какой (в общем вопрос, хде его взять...) Еще раз спасибо.
Девочки, читайте предыдущие несколько страниц! Все ОЧЕНЬ подробно описано..:ded:
Мата Хари
18.12.2009, 21:28
Девочки, читайте предыдущие несколько страниц! Все ОЧЕНЬ подробно описано..:ded:
я вроде читала внимательно,но про адрес при регистрации не увидела ничего...
видимо он должен быть финский,только где его взять:) надо купить квартирку под это дело:073:
.
регистрируетесь на сайте и заказываете, приходит или на указанный при регистрации ФИНСКИЙ адрес или на почту. срок доставки не менее 1,5 недель, а на редкие товары может быть больше.
к 23 вам уже точно не успеть. Я закаывла в понедельник и у меня доставка на конец следующей недели.
заказывать можно либо на ФИНСКИЙ адрес указанный при регистрации либо в любой из предложенных R-kiosk в наиболее удобном вам городе Финляндии и месте (это их я сначала почтой обозвла). с Россией они не работают поэтому ехать за вещами все равно придется туда.
а когда будете оформлять заказ на сайте вам предложат выбрать наиболее удобный адрес. я всегда получаю в Лапе на Валтакату 36 (Около Сабвэя). может можно и в Иматре получать.....
я вроде читала внимательно,но про адрес при регистрации не увидела ничего...
видимо он должен быть финский,только где его взять:) надо купить квартирку под это дело:073:
у меня получилось!!
указала адрес при регистрации валтакату 36, индекс 53100, Лап-та, а дальше все понятно.
Veranda_ru
18.12.2009, 21:51
Марина,
Огромное Вам спасибо!
Вы просто дорешали мою проблему!!!
У меня все получилось.
Выкупать буду в отпуске.
Доставка за наличные стоит 8 евро! Все остальные способы требуют внести ИНН финский, которогоу нас само-собой нет.
В общем...первый шар брошен!!!
Мата Хари
18.12.2009, 21:53
вопчем бестолочь тут одна,это я :)) адрес финский вы где берёте??? адрес р-киоска забиваете?
Veranda_ru
18.12.2009, 21:55
Я беру свой адрес...Я еду туда отдыхать в январе
Бутузёныши
18.12.2009, 22:33
девочкки, ну пролистните пару страниц назад
Марина все это описывала :)
Бутузёныши
18.12.2009, 22:35
вопчем бестолочь тут одна,это я :)) адрес финский вы где берёте??? адрес р-киоска забиваете?
да любой
киоска можно)
он самый:073: почитайте выше, все описаладык там же по-фински всё!!!
Мата Хари
18.12.2009, 23:56
оформили заказик,посмотрим,что из этого выйдет:) доставку написал на 52 неделю,т.е. на след уже...
всем девочкам спасибо за помощь!!!!
Бутузёныши
18.12.2009, 23:58
дык там же по-фински всё!!!
для этого есть онлайн-переводчики ;)
ну я и тупаяяяя! не втыкаю вообще........................
Мммм..... Кто-нибудь ночевал в придорожных мотелях у них там? Если да - то как вы их находили? :008:
дык там же по-фински всё!!!
вот для кого пишут :005: даже ссылку на переводчик уже сотавили, просто читайте сообщения, девченки!! Ну две страницы одних и тех же постов :005:
пытаюсь,стараюсь......
ну не дал Бог ума......
пробую регистрироваться......
а что такое С/О ?
а что такое С/О ?
По-русски? Способ оплаты? :008:
у меня получилось!!
указала адрес при регистрации валтакату 36, индекс 53100, Лап-та, а дальше все понятно.
простите,а как по-фински этот адрес выглядит?
спасибо!
пы.сы. умнею на глазах....уже три строчки заполнила)))))
получилось!!!!:support:
спасибо огромное!!!:flower:
Веденеева
19.12.2009, 01:06
Сообщение от Веденеева http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35928269#post35928269)
Видела в новом маркете в центре Иматры
1) по 1 евро с мумитролями голубая и розовая коробочка (я такие в садик купила :support:)
2) по 2,5евро с ДМ, коробка побольше
Очень интересно! Может покажите фото? :)
~Жихарка~
19.12.2009, 01:25
оформили заказик,посмотрим,что из этого выйдет:) доставку написал на 52 неделю,т.е. на след уже...
всем девочкам спасибо за помощь!!!!
обратите внимание - конец или начало недели!!!!!!!!!!!!!!!
и еще: за каждый оформленный заказ вы платите по 8евро, поэтому как бы не вышло накладненько заказывать по несколько отдельных заказов как кто то предложил выше...и забирать их потом за один раз!!!!!!!!
ну все - теперь у бедных Финнов совсем крыша поедет, и так то как только русские пронюхали про это дело у них в Ркиосках не развернуться от этих коробок...
Мата Хари
19.12.2009, 01:29
и еще: за каждый оформленный заказ вы платите по 8евро, поэтому как бы не вышло накладненько заказывать по несколько отдельных заказов как кто то предложил выше...и забирать их потом за один раз!!!!!!!!
я может и поторопилась,надеюсь полежит недельку лишнюю, потому как только 3 поеду:005: заказ сделала один,на пробу так сказать:) и заказала на сильно отдалённый от границы р-киоск, думаю там без аншлага будет)))))
~Жихарка~
19.12.2009, 01:45
девочки подскажите где в Лапе купить Куому Гроссер 24 размера. ни разу не видела, только обычным валенком, а у меня дочка такая тощая что болтается в нем как шнурок в стакане.
я может и поторопилась,надеюсь полежит недельку лишнюю, потому как только 3 поеду:005: заказ сделала один,на пробу так сказать:) и заказала на сильно отдалённый от границы р-киоск, думаю там без аншлага будет)))))
девочки,помогите глупой!
зарегестрировалась,накидала несколько шмоточек в корзину.
а как дальше выбрать этот Ркиоск и способ оплаты наличкой?
и ещё: 8 евро за каждую вещь или за конкретный заказ? т.е. детской и взрослое лучше в один заказ оформлять?
спасииииибо!!!
девочки подскажите где в Лапе купить Куому Гроссер 24 размера. ни разу не видела, только обычным валенком, а у меня дочка такая тощая что болтается в нем как шнурок в стакане.
подруга в октябре покупала в Теванаписта,или как её там.........который недалеко от границы.
Мата Хари
19.12.2009, 01:58
8 за один заказ. выбирать способ оплаты и р-киоск на одном из "шагов", мимо не пройти просто))))
~Жихарка~
19.12.2009, 02:05
подруга в октябре покупала в Теванаписта,или как её там.........который недалеко от границы.
точняк!!!!!!!!!! они там были!!!!! давно там не была - надо заехать.
спасибо
Девочки, где можно посмотреть бустер, но не автомобильный, а для кухонного стула? Типа такого:
Девочки, подскажите где-нибудь в Лапе и Иматре можно купить Комбез или костюм Джонатан??
Танюлька
19.12.2009, 10:17
Девочки, где можно посмотреть бустер, но не автомобильный, а для кухонного стула? Типа такого:
о, мне тоже такой надо:073:, на стул. А то дочь уже просится за наш стол, но ей низко очень
если кто видел, делитесь паролями и явками
Veranda_ru
19.12.2009, 11:59
Девочки!!! Заказы до момента доставки - ОБЪЕДИНЯЮТСЯ))
Девочки, сорри если проглядела этот вопрос:
А такс фри на заказанные вещички можно получить?
и я так понимаю рассчитываться только наличкой.
Просто до этого момента меня не заинтересовал сей способ покупки, читала невнимательно посты. А теперь вот тоже загорелась:)))
Леонидовна
19.12.2009, 12:08
Девочки, сорри если проглядела этот вопрос:
А такс фри на заказанные вещички можно получить?
и я так понимаю рассчитываться только наличкой.
:)))
:ded:
http://shop.hm.com/fi/start
http://translate.google.com/# - переводчик
конечно на финском!
такс фри не получите!
при оформлении заказа указывается неделя на которой вы ориентировочно получите заказ (например конец 52 недели, или начало 53 и т.д.) а поехать можно чуть попозже чтобы наверняка было. сколько именно посылка там лежит не знаю - неделю точно лежит, может и больше.
Леонидовна
19.12.2009, 12:10
Девочки, кто будет заказывать, можно Вас попросить заказать мне одну футболку (мне нужна именно одна определенная футболка:008:), в долгу не останусь:flower::flower::flower:
:ded:
:flower::flower::flower::flower:
Бутузёныши
19.12.2009, 12:28
ну все - теперь у бедных Финнов совсем крыша поедет, и так то как только русские пронюхали про это дело у них в Ркиосках не развернуться от этих коробок...
:))
были в Ситике на прошлой неделе
цену не помню
Бутузёныши
19.12.2009, 12:29
точняк!!!!!!!!!! они там были!!!!! давно там не была - надо заехать.
спасибо
их давно там не видела
Бутузёныши
19.12.2009, 12:29
ух ты
классный
мне тоже надо)))
Девочки, подскажите где-нибудь в Лапе и Иматре можно купить Комбез или костюм Джонатан??
не знаю :)
Бутузёныши
19.12.2009, 12:30
это что значит?
т.е. можно 2-3 заказа за пару дней послать?
Subbotina
19.12.2009, 13:35
МАРИНА, ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :flower:
просто огромное спасибо, что нас всех просветили в данном вопросе! :080:
~Жихарка~
19.12.2009, 14:38
не всегда!!!!!!!!!! я правда так и не поняла по какому принципу, но иногда приходят отдельными заказами!!!!!
~Жихарка~
19.12.2009, 14:39
МАРИНА, ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :flower:
просто огромное спасибо, что нас всех просветили в данном вопросе! :080:
да не за что!!! приятно быть полезной:008:
устроим вынос НМ!!!!!
Танюлька
19.12.2009, 14:52
да не за что!!! приятно быть полезной:008:
устроим вынос НМ!!!!!
эх, жалко только что так поздно рассказали, мы на следующей неделе едем, уже не успею :(
но перед следующей поездкой обязательно попробую.
Veranda_ru
19.12.2009, 15:39
не всегда!!!!!!!!!! я правда так и не поняла по какому принципу, но иногда приходят отдельными заказами!!!!!
Если заказы не объединились, то НМ можно уведомить почтой или звонком.
Там в правилах написано!)))
И тогда они сделают то, что просишь!
Девы ткните носом в кнопку регистрации на сайте НМ, как она называеццо то?:091:
Бутузёныши
19.12.2009, 15:58
Девушки
у меня в корзину товар не отправляется(((
что я не так делаю?
плиииииииииииз подскажите )))
Мата Хари
19.12.2009, 16:14
кнопки "отправить в корзину" там и нет,надо выбрать товар и нажать на цену соотв.размеру/цвету,и товар в корзине. надеюсь не запутала ещё больше)))
Бутузёныши
19.12.2009, 16:16
так я так и делаю
видимо товара уже нет
поэтому не отправляется...
ааааааа
Мата Хари
19.12.2009, 16:18
попробуйте что-нить другое отправить в корзину,может комп подвис.. у меня так одно что-то вчера не отправлялось в корзину, потом всё-тки легло..
Бутузёныши
19.12.2009, 16:20
попробуйте что-нить другое отправить в корзину,может комп подвис.. у меня так одно что-то вчера не отправлялось в корзину, потом всё-тки легло..
да я тоже думаю
не может быть такого, что НИЧЕГО нет))))
Бутузёныши
19.12.2009, 16:34
так и не отправляет...
пошла обедать и разбираться)))
СОС! дублирую, помогите зарегиццо, не пойму, на какую кнопку давить(((((((
Subbotina
19.12.2009, 16:57
так я так и делаю
видимо товара уже нет
поэтому не отправляется...
ааааааа
Марина же писала, что лучше заказывать утром до 10 часов, сайт обновляется, много размеров в сейле в наличии будет;)
Мата Хари
19.12.2009, 17:00
СОС! дублирую, помогите зарегиццо, не пойму, на какую кнопку давить(((((((
Uusi asiakas в правом верхнем углу
Subbotina
19.12.2009, 17:04
девочки, уточню еще раз - можно заказать на адрес любого р-киоска, приехать на нужной неделе, оплатить там же в р-киоске и забрать свои вещи? все верно?
Бутузёныши
19.12.2009, 17:13
девочки, уточню еще раз - можно заказать на адрес любого р-киоска, приехать на нужной неделе, оплатить там же в р-киоске и забрать свои вещи? все верно?
ага
только не на удобной уж совсем неделе
а так сказать в назначенный срок + некоторое кол-во дней
Бутузёныши
19.12.2009, 17:15
ух...
как же встать то до 10 и все успеть забить)))
я уже список себе на страницу накатала...
Девочки, а вот я там нашла еще такую опцию -типа заполните форму заказа на то, что бы вы хотели
может вбить туда артикулы и отправить?
они обработают и пришлют накладную...
или лучше через корзину?
МАРИНА!!!! Ответьте, пож-та)))))
Subbotina
19.12.2009, 17:16
ага
только не на удобной уж совсем неделе
а так сказать в назначенный срок + некоторое кол-во дней
ну да, спасибо :flower:
Uusi asiakas в правом верхнем углу
:flower::flower::flower:
а что реально дешевле,чем в магазе в период скидок+таксфри?
Subbotina
19.12.2009, 21:34
вы посмотрите на сайте HM, в разделе SALE;)
Мата Хари
19.12.2009, 21:51
я на сотню набрала 14 позиций,из них три - обувь:019:по-моему это клёво!
а на днях в меге купила 4 позиции(трусы,носки,юбку и сумку) на 2000рэ
Маргарита и Ко
20.12.2009, 01:57
Девочки!!!!
ПОМОГИТЕ
обошли все магазины в питере нет нигде :(
нужен ХАЛАТ с символикой феррари, говорят в Финляндии есть, где или вообще выбор товаров с символикой феррари?????
и еще правда ли что лего значительно там дешевле?
Ритуля, незнаю насколько дешевле в финке и есть ли там, но в Питере магазимнчик с "Ферариевскими" вещами есть в "Варшавском Экспрессе" на втором этаже, маленький магазинчик (пол года назад во всяком случае был) ;) Недешёвая она - но это какая-то итальянская распальцованая марка :)
Disney 2
20.12.2009, 09:17
Девочки!!!!
ПОМОГИТЕ
нужен ХАЛАТ с символикой феррари, говорят в Финляндии есть, где или вообще выбор товаров с символикой феррари?????
видела только в Интерспорте детские кроссовки, но надо сказать,что была В Италии в таких магазинах-в финке кач-во ужас,и моделей таких в Италии не видела.
Девочки!!!!
ПОМОГИТЕ
Видела такие в автосалонах в Хельсинки,есть всегда в магазинах на паромах Хельсинки-Стокгольм.;)
еще тут:http://www.supportersplace.com/store/supportersplace_fi_product_8638.html
http://www.supportersplace.com/store/supportersplace_fi.php?page=store&selected_tab=browse&category_id=1613 там 4 страницы товаров...
Подруга покупала 2 набора, тот кот. у нас стоит 3000, там вышел на 800 р дешевле, тот который 2000- на 500 р
Подскажите пожалста (кто не машинах ездит), посмотрела сайты выезды рано везде ( в 6-10, а то и в5 утра) от Октябрьской и с Черной речки. А я в Купчино! Как быть, может есть другие варианты, а не понимаю. если кто-то ездит с фирмами подскажите с какими :008: А то визу открывать надо, а мне никак не собраться
Бутузёныши
21.12.2009, 12:48
Подскажите пожалста (кто не машинах ездит), посмотрела сайты выезды рано везде ( в 6-10, а то и в5 утра) от Октябрьской и с Черной речки. А я в Купчино! Как быть, может есть другие варианты, а не понимаю. если кто-то ездит с фирмами подскажите с какими :008: А то визу открывать надо, а мне никак не собраться
ну так на первой электричке метро все и ездят
или такси
других вариантов нет)
либо в Хельсинки - автобусы выезжают вечером, часов в 10-11
ночь в дороге
только так
Подскажите, пожалуйста, в Лапландии икру продают? В стеклянных банках?
Раньше брала у границы финской, там где такс-фри получали, теперь туда отдельно надо ехать, времени всегда не хватает... :008:
И еще, меня подруга убеждает, что икру в Призме продают, а я ни разу не видела...
Буду благодарна за помощь! :flower:
Veranda_ru
21.12.2009, 13:16
Есть же такие типа такси, кготорые забирают дома.....поищите в Инете....только чуть дороже.
ну так на первой электричке метро все и ездят
или такси
других вариантов нет)
либо в Хельсинки - автобусы выезжают вечером, часов в 10-11
ночь в дороге
только так
Я на первой электричке метро (в 5:42) с Академической на Восстания только-только к 6:10 успела :073: Как из Купчино - не знаю, надо узнать во сколько первая электричка идет.
Но есть турфирмы, которые в Иматру выезжают в 8 утра (во всяком случаю на сайте у них так написано).
Ну или на такси, как советовали.
Бутузёныши
21.12.2009, 13:47
Подскажите, пожалуйста, в Лапландии икру продают? В стеклянных банках?
Раньше брала у границы финской, там где такс-фри получали, теперь туда отдельно надо ехать, времени всегда не хватает... :008:
И еще, меня подруга убеждает, что икру в Призме продают, а я ни разу не видела...
Буду благодарна за помощь! :flower:
да, есть
но она дороже там, чем в рыбном
хотя если оформить ИНВОЙс - то получится так же
в призме дорого
Бутузёныши
21.12.2009, 13:48
Я на первой электричке метро (в 5:42) с Академической на Восстания только-только к 6:10 успела :073: Как из Купчино - не знаю, надо узнать во сколько первая электричка идет.
Но есть турфирмы, которые в Иматру выезжают в 8 утра (во всяком случаю на сайте у них так написано).
Ну или на такси, как советовали.
тогда это надо обзванивать фирмы
обычно все в 6-10 -6*15 выезжают)
Duniasha
21.12.2009, 13:56
В Хельсинки и некотрые туристические с ноября по март выезжают с вечера в 23.30.
Большинство, особенно однодневных выезжают с утра (отправляются!!!) с 5.30 до 6.30 (у каждого свое время), есть еще не хороший момент с местами (кто первый влез, тот хорошо сел), если принципиально сидеть в начсале автобуса, то приезжать надо за 30-40 минут до отправления...
По опыту знаю, что в основном все приезжают на такси или своих машинах, кто-то ночует у друзей в Центре (летом нужно еще и мосты учесть), на первом метро, это если всего несколько остановок.
Есть же такие типа такси, которые забирают дома.....поищите в Инете....только чуть дороже.
+100 они же еще и домой потом привозят. Кстати, получается бюджетней, чем платить 1000 за автобус и еще 1500-2000 за такси туда и обратно...
РыжЫй UP
21.12.2009, 14:03
мы из купчина очень хорошо успеваем к 6 утра - если на автобусе едем, а не на машине
на первой электричке метро
Duniasha
21.12.2009, 14:09
мы из купчина очень хорошо успеваем к 6 утра - если на автобусе едем, а не на машине
на первой электричке метро
:flower: оперативно вы :flower:
Купчино открывается в 5.30, до Техноложки 20 минут (без спусков и перехода) и еще 6 до Восстания плюс подъем, 30 минут это в хорошем темпе надо..., ровно в 6 выскочить на Восстания и в пене искать уходящий автобус - это экстрим.
РыжЫй UP
21.12.2009, 14:55
да как-то не напрягаясь все получается на самом деле
ездили так когда машина в ремонте была (три месяца чинились)
летом опять так будем ездить если без детей
Подскажите Ёлку искусственную где можно купить?
Duniasha
21.12.2009, 15:27
Подскажите Ёлку искусственную где можно купить?
я в Антилле в прошлом году покупала, наверняка в Призме и Ситимаркете есть... цены разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.