Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Девочки, кто немного финский знает, помогите, пожалуйста, выловить на сайте Евромаркета адреса их магазинов, интересуте Хельсинки Эспоо
Я найти не шмогла
http://euromarket.lahikauppa.fi/fi/tietoaeuromarketista/muutpalvelut/
нету там. Ближайший - в Järvenpää и Форсе
http://euromarket.lahikauppa.fi/fi/kaupat/
Бутузёныши
13.12.2009, 01:08
ой, я на взрослых имела в виду!
я 170 рост , грудь 88,т 70, б 90.
Хотя тот факт, что растягивается, действительно надо учитывать!
Я поняла, что на взрослого
просто описала по примеру детского
Вам наверно С-ку надо
Natasha21
13.12.2009, 01:15
только приехали из Финки. были в Лапе
мы на автобусе, стояли с утра 2 часа, за нами быстро очередюга выстроилась
вечером проскочили без проблем
Subbotina
13.12.2009, 02:02
только приехали из Финки. были в Лапе
мы на автобусе, стояли с утра 2 часа, за нами быстро очередюга выстроилась
вечером проскочили без проблем
ну что там интересненького?:fifa:
Natasha21
13.12.2009, 12:55
ну что там интересненького?:fifa:
да скидок не очень много, единственное на игрушки многие скидки, в НМ и Линдексе небольшие скидки
ANDROMEDA
13.12.2009, 12:58
признавайтесь кто в субботу
в игрушечном магазине хотел 15 штук Маков купить:015:
нам удивленный продавец рассказывала, что их было штук 20, русские все мигом расхватали, а одна женщина хотела 15 штук взять:073:
Аистенок
13.12.2009, 14:58
признавайтесь кто в субботу
в игрушечном магазине хотел 15 штук Маков купить:015:
нам удивленный продавец рассказывала, что их было штук 20, русские все мигом расхватали, а одна женщина хотела 15 штук взять:073:
енто я была:008::008::008:
А их не было все равно....я хоть и хотела, но успела ухватить только 2 последние штучки:)
нету там. Ближайший - в Järvenpää и Форсе
http://euromarket.lahikauppa.fi/fi/kaupat/
ANDROMEDA
13.12.2009, 17:35
А их не было все равно....я хоть и хотела, но успела ухватить только 2 последние штучки:)
:010::010::010:
повезло Вам
нам даже и одного не досталось
пришли а их даже и нет:(
я настырно потопала на кассу узнавать,есть были или обман каталога:))
а мне эту душещипательную историю;)
а что за диковинный товар такой????:009:
Я поняла, что на взрослого
просто описала по примеру детского
Вам наверно С-ку надо
спасибо! да, наверное)
Девочки вот блин распродажа на Викинги:065:, мы уже второй раз не можем дитю выленки Куома купить как пропало все :005:, тока в Хельсинки знакомые вчера были и в ПН , не нашли:073:
...Хоть сам поезжай :065::016:
Так у нас в "песочнице" выбираем добровольца и посылаем покупать на всех в Пн Куомы небыло 22 и 25 р на липучке сбоку, вчера не было 25 и 27 и 31 на липичке , правда в Хельсинке искали.
Девочки если кто где наткнется на Куому поделитесь инфой. :091:
Сейчас будем добровольца в Котку собирать :046:, это еще на неделю обсуждений в "песочнице" И на сборы :065:, пока все викинги не разобрали:073:
хочу в вашу "песочницу" :008:
я без проблем нахожу все в Лапе - хоть там и расхватывают ВСЕ, как горячие пирожки
~Жихарка~
13.12.2009, 18:44
что за "песочница" такая?? я туда тоже наверное хочу!!!
да да, что это за Маки такие неуловимые???:))
ANDROMEDA
13.12.2009, 19:48
да да, что это за Маки такие неуловимые???:))
да вот эти товарищи:))
Аистенок
13.12.2009, 19:54
вот поподробней:)
ANDROMEDA
13.12.2009, 20:09
вот поподробней:)
а фото вживую:))
Berta Svetoforova
13.12.2009, 21:26
Вот это штука!!!!
Бутузёныши
13.12.2009, 21:31
Маки это супер
нам не досталось))))))))
а сколько он стоит то сейчас? по скидке?
Веденеева
13.12.2009, 22:07
да я с Вами согласна! я вообще считаю пересечение границы лотореей. В один день кто-то может проскочить, а другой через пару часов встрянет. у меня самой однажды наши погранцы хотели отобрать 2 мешка картошки
Ах как я хотела взять картошечки за 0,6 :019: такая чистая, красивая. А то как ни куплю у нас, так все г...
Аистенок
13.12.2009, 22:24
Маки это супер
нам не досталось))))))))
а сколько он стоит то сейчас? по скидке?
15 евро по скидке!!!
Девочки мне сегодня сказали что в "Заботливом папе" он около 3 тыс или даже больше...:001:
Веденеева
13.12.2009, 22:37
Постфактум хочу спросить: из вашего опыта, как часто финны проверяли наличие грин-карты?
Я за 10 поездок один раз нарвалась (и то потому-что машина была побита чуток), мои знакомые ни разу не нарывались.
Всвязи с этим и с ограниченностью в средствах, мы с сестрой решили гринку не покупать. Те более что ехали до ближайшего магаза и обратно, визу отметить.
И вот мы попали.... спросили.... пришлось развернуться и поехать купить. Хорошо что народу было мало в 6 утра.
а вы в таможенной декларации написали в верху, хотя бы для виду, номер предполагаемой гринки? :)
а вы в таможенной декларации написали в верху, хотя бы для виду, номер предполагаемой гринки? :)
ага, и это очень помогло на финской территории, где и спросили гринкарту...:065:
Веденеева
13.12.2009, 23:46
ага, и это очень помогло на финской территории, где и спросили гринкарту...:065:
Нашим-то по барабану, финны развернули :008:
Наши таможенники сказали что мы не первые за утро ;)
Видимо финны начали теперь усиленно проверять после подорожания карты
финны начали просто усилено проверять. За последний год я попала на столько проверок, сколько за все предыдущие 10 лет не видела.
Так что не рискуйте больше
а сколько сейчас гринкарта стоит?
и вопрос: здесь, в смысле в питере,дешевле будет,чнм на границе?
спасибо
а сколько сейчас гринкарта стоит?
и вопрос: здесь, в смысле в питере,дешевле будет,чнм на границе?
спасибо
Гринкарта около 1600-1700. И цены везде одинаковые.
~Жихарка~
14.12.2009, 01:56
грин-ката стоит на 2 недели 1670р.
у меня за все время (1,5 года) проверили 1 раз - в последний день ее действия и активно спрашивали - сегодня ли я обратно.
а вот номер грин-карты мне в прошлый раз таможенники сказали что можно не писать, в этот раз не писала ни грин-карту ни ОСАГУ - никто слов не сказал хотя декларацию смотрели внимательно.
Лен, а что у финов не купили там сразу? выходит по цене также.
финны начали просто усилено проверять. За последний год я попала на столько проверок, сколько за все предыдущие 10 лет не видела.
да да, сначала тоже хотела без грин карты. но последний раз ездили с другом на его машине, он с евросоюза, ему гринкарту ненадо, у него уже есть страховка. но фины сейчас так тщательно проверяют, с лупой документы, расспрашивают все намного доскональнее. вообщем наверное сейчас я не рискну без нее поехать если на своей машине.
Ой, хочу тоже такую машину сыночку. ему тачки нравятся, а тут такая прелесть...эх, знала бы попросила подругу привезти и ее. они в четверг были, привезли атки моей мелкой розовую пианинку на НГ:)
МамаДимочки
14.12.2009, 03:00
По поводу Мака. Он мне просто жизненно необходим. Мой сыночек его заказал на НГ. НГ скоро, а я его так и не могу купить. Попросила девочку с форума купить (она ездила в субботу). Но она сказала, что их в субботу привезли где-то 20 штук, и тут же всех расхватали. Сказали, что в среду будет завоз. Кто поедет в Финку в среду, купите пожалуйста, не дайте ребенку остаться на НГ без подарка.:091::091::091:
Веденеева
14.12.2009, 08:51
Лен, а что у финов не купили там сразу? выходит по цене также
неееее, финн сказал что на месяц 1000 евро :010:
Disney 2
14.12.2009, 09:08
По поводу Мака. Он мне просто жизненно необходим. Мой сыночек его заказал на НГ. НГ скоро, а я его так и не могу купить. Попросила девочку с форума купить (она ездила в субботу). Но она сказала, что их в субботу привезли где-то 20 штук, и тут же всех расхватали. Сказали, что в среду будет завоз. Кто поедет в Финку в среду, купите пожалуйста, не дайте ребенку остаться на НГ без подарка.:091::091::091:
поеду перед новым годом ,а именно 28, если вам не купят-пишите и напишите где их брать,мне тоже понравился,м.б. старшему тоже куплю,а сколько он стоит и где?
Natalija
14.12.2009, 10:33
если никто вам не купит раньше, то пишите, поеду 24-го в хельсинки, обратно 27-го, если найду, могу вам купить.
Guinevere Pettigrew
14.12.2009, 11:01
И вот мы попали.... спросили.... пришлось развернуться и поехать купить. Хорошо что народу было мало в 6 утра.
КатRUSя, а это разве не великодушие :073: со стороны финской полиции? Извините, нет времени уточнять, но у меня в памяти "застряло", что штраф за отсутствие грин-карты какой-то огромный
КатRUSя, а это разве не великодушие :073: со стороны финской полиции? Извините, нет времени уточнять, но у меня в памяти "застряло", что штраф за отсутствие грин-карты какой-то огромный
Штраф - это когда случилось ДТП, а у вас нет гринкарты :)). Тогда ваще - прощай виза. Но у нас же народ об этом-то не думает ;), главное, чтоб на границе проскочить :))
А если при въезде обнаружили - то не пускают на территорию Финляндии.
Kristall
14.12.2009, 11:45
Очень прошу прощения, не найти,хотя вижу, что обсуждали не раз. Но все-таки, в каком магазе эти Маки продаются? Заранее спасибо!
Guinevere Pettigrew
14.12.2009, 11:46
Это понятно. А если где-нибудь далеко от границы при полицейской проверке, т.е. без ДТП, обнаружили у вас отсутствие грин-карты, то просто разворот домой, без штрафных санкций?
спрашиваю для общего развития:)), сама все правила чту и всем друзьям\знакомым рекомендую:036::)) Нам бы чуток их порядков.....
не так давно стали ездить в Финляндию еще одни мои друзья. Я им долго рассказывала, как надо и что категорически нельзя. Ребята поухмылялись. А тут недавно позвонили: как все строго то оказывается....... Их знакомый, с многолетнейшим стажем многократных выездов ежегодно за рубеж, владелец заводов-пароходов, очень известная в СПб личность, был отправлен финнами домой с аннулированием визы. Случай банальнейший: сказал, что едет на один день, машину стали досматривать и обнаружили три блока сигарет (ехал один)
Все попытки объяснить, кто он такой :018::)) не увенчались успехом
Это понятно. А если где-нибудь далеко от границы при полицейской проверке, т.е. без ДТП, обнаружили у вас отсутствие грин-карты, то просто разворот домой, без штрафных санкций?
да, чего-то про это я забыла. Нет, штраф, конечно. Ну и разворот :))
подскажите пожалуйста где в Лапе стульчики для кормления посмотреть??
begemotic
14.12.2009, 13:27
спрашиваю для общего развития:)), сама все правила чту и всем друзьям\знакомым рекомендую:036::)) Нам бы чуток их порядков.....
не так давно стали ездить в Финляндию еще одни мои друзья. Я им долго рассказывала, как надо и что категорически нельзя. Ребята поухмылялись. А тут недавно позвонили: как все строго то оказывается....... Их знакомый, с многолетнейшим стажем многократных выездов ежегодно за рубеж, владелец заводов-пароходов, очень известная в СПб личность, был отправлен финнами домой с аннулированием визы. Случай банальнейший: сказал, что едет на один день, машину стали досматривать и обнаружили три блока сигарет (ехал один)
Все попытки объяснить, кто он такой :018::)) не увенчались успехом
Смешно)))) Зачем богатый человек вез контробанду сигарет?
ANDROMEDA
14.12.2009, 13:54
стать богаче на 2 000 руб:)):)):)):)):))
ну мой одноклассник за это получил аннулирование и карантин на 2 года....
Металитет-то совеЦкий остался, его фиг вытравишь :))
marinad07
14.12.2009, 14:03
девочки, кто-нибудь видел в финляндии где продаются насадки для электрических зубных щеток Oral B? и цена на них там ниже, чем у нас?
если вы о таких кругленьких, то видела в Призме. стоят около 10 евро, то ли 9.99, то ли 10.99.
я не стала брать - у нас дешевле (390р)
это за 2 штуки
дешевле не видела
у нас они одно время проали, но сейчас даже в гиперах наших есть
Чиполлино
14.12.2009, 14:46
девочки, кто-нибудь видел в финляндии где продаются насадки для электрических зубных щеток Oral B? и цена на них там ниже, чем у нас?
в магазине Лапландия видела продаются, 6 евро за 2 шт. правда не знаю сколько у нас стоят.
МамаДимочки
14.12.2009, 14:51
поеду перед новым годом ,а именно 28, если вам не купят-пишите и напишите где их брать,мне тоже понравился,м.б. старшему тоже куплю,а сколько он стоит и где?
если никто вам не купит раньше, то пишите, поеду 24-го в хельсинки, обратно 27-го, если найду, могу вам купить.
Девочки, спасибо большое. Если никто раньше мне не купит, то буду Вас иметь ввиду.:)
Девочки, откликнитесь.:091: Может кто-то раньше поедет в Финку, например в среду, четверг или пятницу, купите мне пожалуйста этого Мака. Боюсь, что в субботу их опять расхватают...:(
Девочки, и мне надо, возьмите меня в долю)))
Disney 2
14.12.2009, 15:00
Девочки, спасибо большое. Если никто раньше мне не купит, то буду Вас иметь ввиду.:)
Девочки, откликнитесь.:091: Может кто-то раньше поедет в Финку, например в среду, четверг или пятницу, купите мне пожалуйста этого Мака. Боюсь, что в субботу их опять расхватают...:(
так где смотреть и сколько они стоят,я буду в Лаппе
девочки, будете просить что-то купить В ЭТОМ ТОПЕ, прикроют его(((( это нарушение(((
МамаДимочки
14.12.2009, 15:18
девочки, будете просить что-то купить В ЭТОМ ТОПЕ, прикроют его(((( это нарушение(((
Извините, не знала.:( Больше не буду.:005:
так где смотреть и сколько они стоят,я буду в Лаппе
Были по 15 евро в BR-letut, игрушечный магазин, в том же комплексе, где НМ, только дальше внутрь.
Извините, не знала.:( Больше не буду.:005:
я тоже, больше ни-ни.:001:
marinad07
14.12.2009, 16:07
в магазине Лапландия видела продаются, 6 евро за 2 шт. правда не знаю сколько у нас стоят.
спасибо, посмотрим!
Guinevere Pettigrew
14.12.2009, 17:33
купил впрок, вот и катал в багажнике.:)
Guinevere Pettigrew
14.12.2009, 17:35
тады есть функция "редактировать" сообщение.:)
КошкаКсю
14.12.2009, 18:07
вот от многих слышала, что наши туда сигареты везут блоками, а куда они их там сбывают? по знакомым?
мне друг рассказывал, что когда в автобусе ехал, у них прямо спросили (когда прошли все границы уже) есть ли у кого сигареты? скупили все, что было у всего автобуса )) дорога ему обошлась бесплатно )))
и за сколько эти сигареты они продают?
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой из Фи детский порошок можно привезти (чтобы бюджетно и отстирывал), всю тему пролистать не успеваю.:091:
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой из Фи детский порошок можно привезти (чтобы бюджетно и отстирывал), всю тему пролистать не успеваю.:091:
А меня очень интересует детский пятновыводитель, ну или обычный взрослый. Но чтоб хороший - не обязательно бюджетно:008:
Yanochka
14.12.2009, 18:37
Девочки, никто не в курсе, как в Лапе в первые числа января магазины будут работать?
~Жихарка~
14.12.2009, 18:39
вот от многих слышала, что наши туда сигареты везут блоками, а куда они их там сбывают? по знакомым?
мне друг рассказывал, что когда в автобусе ехал, у них прямо спросили (когда прошли все границы уже) есть ли у кого сигареты? скупили все, что было у всего автобуса )) дорога ему обошлась бесплатно )))
и за сколько эти сигареты они продают?
я например возила сигареты (естественно за денежку из дьютика) одной продавщице в Лапе (она русская) так она мне не плохую скидку делала;)
а за сколько продают - можете сами прикинуть - посмотрите сколько у них сигареты в магазине стоят....:010:
Аистенок
14.12.2009, 18:40
А меня очень интересует детский пятновыводитель, ну или обычный взрослый. Но чтоб хороший - не обязательно бюджетно:008:
вот его советуют http://i010.radikal.ru/0912/33/13bb63c3f0f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
14.12.2009, 19:15
всегда в автобусах просят провезти каждого по блоку сигарет и за эту услугу делают скидку за поездку
я так понимаю, что они там продают кому-то
знакомая рассказывала, что после пересечения границы подходят женщины и спрашивают про сигареты, ну и получается, что их покупают
Свекровь ездила на автобусе, так там всему автобусу водитель раздал по блоку сигарет, а потом собрал после границы, пассажирам вроде по 300р заплатил за перевоз через границу, а сам продал кому-то в Финке, не плохая выручка со всего автобуса у него получилась.:073:
Но на месте свекрови я бы так не стала делать, водитель то не пострадает, а вот пассажиры если что могут и визы лишиться ::ded:
Natasha21
14.12.2009, 19:25
Свекровь ездила на автобусе, так там всему автобусу водитель раздал по блоку сигарет, а потом собрал после границы, пассажирам вроде по 300р заплатил за перевоз через границу, а сам продал кому-то в Финке, не плохая выручка со всего автобуса у него получилась.:073:
Но на месте свекрови я бы так не стала делать, водитель то не пострадает, а вот пассажиры если что могут и визы лишиться ::ded:
нам заплатили за это по 2,5 евро
почему? ведь на каждого по блоку сигарет можно провозить, это норма
вот они (тур фирмы) и пользуются этим
нам заплатили за это по 2,5 евро
почему? ведь на каждого по блоку сигарет можно провозить, это норма
вот они (тур фирмы) и пользуются этим
А разве не действуют такие же нормы по времени пребывания в Финляндии как на алкоголь?
~Жихарка~
14.12.2009, 19:42
А разве не действуют такие же нормы по времени пребывания в Финляндии как на алкоголь?
нет, временные ограничения только на алкоголь
Natasha21
14.12.2009, 19:49
нет
Бутузёныши
14.12.2009, 20:04
Очень прошу прощения, не найти,хотя вижу, что обсуждали не раз. Но все-таки, в каком магазе эти Маки продаются? Заранее спасибо!
Были по 15 евро в BR-letut, игрушечный магазин, в том же комплексе, где НМ, только дальше внутрь.
В Галерее - БР-лелут магазин
Бутузёныши
14.12.2009, 20:09
вот его советуют
да, говорят хороший
надо купить будет
http://viewer.zmags.com/htmlCat/index.php?mid=rwdgwh&pageid=103
кто-то искал Moxie
Танюлька
14.12.2009, 21:34
вот его советуют
раньше всегда его покупала в Призме, а последние 2-3 поездки не могу купить, пропал куда-то. Если кто в ближайшее время поедет и найдет, скажите где. А то мы из гиперов только Призму посещаем.
Девочки, пожалуйста подскажите как сейчас магазины в воскресенье работают?
Duniasha
14.12.2009, 22:09
раньше всегда его покупала в Призме, а последние 2-3 поездки не могу купить, пропал куда-то. Если кто в ближайшее время поедет и найдет, скажите где. А то мы из гиперов только Призму посещаем.
В Призме и пр. гиперах его уже больше года нет (есть версия, что он ядренный поэтому запрещен к официальном продаже, так же как и ОМО в таблетках (тоже хорошо отстирывал), скорее всего двойной Ваниш есть в ангарах типа Раямаркет, у Махмуда, Лапландия и пр.
нет, временные ограничения только на алкоголь
нет
:flower:
Бутузёныши
14.12.2009, 22:48
в Лапландии естьь)
Natalija
14.12.2009, 23:27
да, говорят хороший
надо купить будет
Не, не стоит, не лучше чем у нас продают.
Вообще разницы не ощутила никакой.
Про отбеливатель/пятновыводитель мне Лидловский понра. Сфоткать сейчас не смогу, но там ошибиться трудно, белый (непрозрачный), довольно большой... распылитель? ну, такая штука, пшикающая...:)) помогите вспомнить слово! Короче, вот он... Пшикаю от души на пятна, пока закладываю в машинку, пока все остальное наливаю, белье собираю - он уже начинает действовать (так мне представляется :)) ). Нареканий нет, эффект заметен... И по цене, вроде, недорогой был...
Мата Хари
15.12.2009, 01:14
люди,а в Лаппеенранте или Иматре есть магаз типа ривгош ли сефоры? или может кто подскажет,где кремики всякие типа эсте лаудер или диор можно купить в указанных городах?
Танюлька
15.12.2009, 01:22
В Призме и пр. гиперах его уже больше года нет (есть версия, что он ядренный поэтому запрещен к официальном продаже, так же как и ОМО в таблетках (тоже хорошо отстирывал), скорее всего двойной Ваниш есть в ангарах типа Раямаркет, у Махмуда, Лапландия и пр.
да нет, я весной покупала еще в Призме.
Заедем тогда в Лапландию, остальные магазы даже не знаю где:073:
Про отбеливатель/пятновыводитель мне Лидловский понра. ...
когда сможете, сфоткайте, пожалуйста.
А мне так нравилось двойным ванишем отбеливать, сейчас страдаю:fifa:
~Жихарка~
15.12.2009, 01:27
люди,а в Лаппеенранте или Иматре есть магаз типа ривгош ли сефоры? или может кто подскажет,где кремики всякие типа эсте лаудер или диор можно купить в указанных городах?
в Лаппе есть какой то подобный магаз в Опри (напротив Ники и Нелли)
да, говорят хороший
надо купить будет
Про отбеливатель/пятновыводитель мне Лидловский понра. Сфоткать сейчас не смогу, но там ошибиться трудно, белый (непрозрачный), довольно большой... распылитель? ну, такая штука, пшикающая...:)) помогите вспомнить слово! Короче, вот он... Пшикаю от души на пятна, пока закладываю в машинку, пока все остальное наливаю, белье собираю - он уже начинает действовать (так мне представляется :)) ). Нареканий нет, эффект заметен... И по цене, вроде, недорогой был...
да нет, я весной покупала еще в Призме.
Заедем тогда в Лапландию, остальные магазы даже не знаю где:073:
когда сможете, сфоткайте, пожалуйста.
А мне так нравилось двойным ванишем отбеливать, сейчас страдаю:fifa:
О, девочки, спасибо!!! В след. раз поеду так оба куплю (проверю какой лучше:073:)
Вы только напишите, где Ваниш все-таки в наличии :091:
Karisolik
15.12.2009, 03:07
А кто-нибудь покупал "незамерзайку" Meta blue для машины? А то мы поддались стадному инстинкту и низкой цене и купили аж 3 штуки:087:. Написано до -20, но сегодня при -8 она ЗАМЕРЗЛА:005:!
Disney 2
15.12.2009, 10:39
А кто-нибудь покупал "незамерзайку" Meta blue для машины? А то мы поддались стадному инстинкту и низкой цене и купили аж 3 штуки:087:. Написано до -20, но сегодня при -8 она ЗАМЕРЗЛА:005:!
у нас тоже замерзла,но муж ее типа немного разбавил:001:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может писали уже, но поиском не нашла :008:
Выходные в магазинах ведь 25-26го декабря? Собиралась поехать 24го, а меня вчера ввели в сомнения, что 24го тоже нерабочий день....
Есть, там где ресторан Rosso, чуть попозже может адрес найду.
Мата Хари
15.12.2009, 10:55
в Лаппе есть какой то подобный магаз в Опри (напротив Ники и Нелли)
Есть, там где ресторан Rosso, чуть попозже может адрес найду.
:flower:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может писали уже, но поиском не нашла :008:
Выходные в магазинах ведь 25-26го декабря? Собиралась поехать 24го, а меня вчера ввели в сомнения, что 24го тоже нерабочий день....
.
Здесь! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534643&postcount=9)
Девочки, порошок Luvil коробка примерно 2 кг сколько стоит?
Спасибо! :flower:
Я видела, в начале топа всегда читаю общую информацию ;)
Думала, может кто-то конкретно применительно к этому декабрю что-нибудь писал, а то меня застращали, что в где-то в журнале прочитали про 24е число :008:
Ну а в общем, пока интересовалась, уже все изменилось :)), поеду либо 22го либо 23го :))
Девочки, порошок Luvil коробка примерно 2 кг сколько стоит?
В Призме 2,6 кг около 12 евро
Спасибо! :flower:
Я видела, в начале топа всегда читаю общую информацию ;)
Думала, может кто-то конкретно применительно к этому декабрю что-нибудь писал, а то меня застращали, что в где-то в журнале прочитали про 24е число :008:
Ну а в общем, пока интересовалась, уже все изменилось :)), поеду либо 22го либо 23го :))
я стесняюсь спросить, а в сообщении, на которое выше давали ссылку, применительно к какому декабрю написано, как вы считаете?
24 декабря почти все магазины работают только до 13.00.
Я заливала "чистый". Все ок, ничего не замерзло.
А что это за магазин Лапландия? Недалеко от границы (Брусничное). Вход свободный и какой ассортимент?
Спасибо
Natasha21
15.12.2009, 18:31
А что это за магазин Лапландия? Недалеко от границы (Брусничное). Вход свободный и какой ассортимент?
Спасибо
там много чего, чай, кофе, конфеты, печенье, бытовая химия, одежды немного есть, для дачи и т.п.
вот
Лапландия
Магазин, позволяющий увидеть самые дешевые товары в Финляндии, собранные под одной крышей. Практически все, что вы можете увидеть в родном городе под вывеской «товары из финляндии» вы встретите в этом магазине. Широкий ассортимент моющих средств, товаров для дома, дачи и сада, сувениров, товаров для рыбалки и обслуживания своего авто, новогодние украшения, чай, кофе, какао и многое другое…
там много чего, чай, кофе, конфеты, печенье, бытовая химия, одежды немного есть, для дачи и т.п.
вот
Лапландия
Магазин, позволяющий увидеть самые дешевые товары в Финляндии, собранные под одной крышей. Практически все, что вы можете увидеть в родном городе под вывеской «товары из финляндии» вы встретите в этом магазине. Широкий ассортимент моющих средств, товаров для дома, дачи и сада, сувениров, товаров для рыбалки и обслуживания своего авто, новогодние украшения, чай, кофе, какао и многое другое…
Спасибо. А вход свободный? Никогда туда не заежала ( не хотелось тратить время зря). Всегда закупалась химией в Раямаркете.
Natasha21
15.12.2009, 19:36
Спасибо. А вход свободный? Никогда туда не заежала ( не хотелось тратить время зря). Всегда закупалась химией в Раямаркете.
свободный
Веденеева
15.12.2009, 20:11
Сообщение от Karisolik http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35736383#post35736383)
А кто-нибудь покупал "незамерзайку" Meta blue для машины? А то мы поддались стадному инстинкту и низкой цене и купили аж 3 штуки:087:. Написано до -20, но сегодня при -8 она ЗАМЕРЗЛА:005:
Я заливала "чистый". Все ок, ничего не замерзло.
+1
Она не разводится, там даже написано 1:0 :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.