Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Если по акции можно найти Лухту за 80 евро (или около того).
А если не по акции, куртка нужна сейчас, вряд ли на какую акцию попаду
Девочки, хэлп! завтра родственники едут в Лапу, где там можно купить обувь Викинг, на сайте викингов информация только про Ванту
КревеTка
07.10.2009, 19:13
Девочки, хэлп! завтра родственники едут в Лапу, где там можно купить обувь Викинг, на сайте викингов информация только про Ванту
В никки энд нелли и в Призме
В никки энд нелли и в Призме
спасибо!!!:flower:
Бутузёныши
07.10.2009, 20:08
А кто-нибудь покупал в Финке горячий шоколад? и есть ли он там вообще? Посоветуйте вкусный какой-нибудь :)
вкусный Меню фирма
продается в Лапландиии
25 пакетиков упаковка
Хочу в эту поездку купить думла для ребенка, но все еще думаю можно такого плана напитки или нет. А шоколд для себя спрашиваю :)
а почему нет?
Танюлька
07.10.2009, 20:43
вкусный Меню фирма
продается в Лапландиии
25 пакетиков упаковка
а почему нет?
1. спасибо!
2. ну это же не совсем детское питание ;)
если на продукте не написано с какого возраста его можно употреблять, то его можно детям от 3-х лет. Хотя финские сосиски даю ребенку :073:
:) вы в ясли еще не ходите? кофейный напиток из цикория и какао там повсеместно распространены
также как и сосиски:065:
сорри за офф!
Спасибо за ответы!
Значит эта цена за коляску только с сидячим блоком: http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=722&toimittajaid=1 ?
да если нажать на ссылку внизу-люлька стоит 200 е http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=721&toimittajaid=1 ,но можно взять и сумку переноску(посмотрела 190 е выходит,может и смысла нет переноску брать),накидка на ноги около 60е
мы брали сумку-переноску(о чем не пожалела ездили в ней до 8-9 мес+конверт синтепоновый, с 5 мес приподнимала спинку в коляске,когда ребенок не спал, в люльке так сделать нельзя) и накидку на ноги( все Herqules) в этом магазине + прогулочный блок(herqules) и минус такс фри
Танюлька
07.10.2009, 23:48
:) вы в ясли еще не ходите? кофейный напиток из цикория и какао там повсеместно распространены
также как и сосиски:065:
сорри за офф!
тема не для топа, конечно. В ясли ходим, но какао там де не разводной все-таки. А сосиски...да.....сама в шоке.
Спасибо Вам огроменное. :028:Поеду тут смотреть-сравнивать.
http://www.vauvapop.fi/naytatuotteet.php?lTuoteRyhmaTunniste=158
да если нажать на ссылку внизу-люлька стоит 200 е http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=721&toimittajaid=1 ,но можно взять и сумку переноску(посмотрела 190 е выходит,может и смысла нет переноску брать),накидка на ноги около 60е
мы брали сумку-переноску(о чем не пожалела ездили в ней до 8-9 мес+конверт синтепоновый, с 5 мес приподнимала спинку в коляске,когда ребенок не спал, в люльке так сделать нельзя) и накидку на ноги( все Herqules) в этом магазине + прогулочный блок(herqules) и минус такс фри
Выходит при нынешнем курсе Евро дешевле купить здесь.
~~Anika~~
08.10.2009, 00:18
Девочки, подскажите! Едем через Лапу в Хельсинки. Где можно по пути купить рейму, куому, викинги????
Меган Фокс
08.10.2009, 00:22
Девочки, прошу совета!
Едем в Лахти на след. неделе, куда посоветуете заехать за вещами детскими и взрослыми? и где там Призма? Также интересует где можно купить резиновые сапоги.
Меган Фокс
08.10.2009, 00:25
Выходит при нынешнем курсе Евро дешевле купить здесь.
Даже когда евро еще не вырос дешевле было у нас!:ded:
Subbotina
08.10.2009, 11:33
Девочки, подскажите, хочу поехать в Лаппенранту, не была 2 года, а то и больше.
Хочу посетить магазины Антиллу, Линдекс, НМ, Сепаллу. Подскажите в каком торговом комплексе они находятся и где самые сладкие цены.
Спасибо!!!!!!!
в Галерее, рядом с ней Исо Кристина - там Антилла!
Ситимаркет или ПРизма, или Антилла
Девочки, подскажите,а в этих магазинах бытовая химия тоже продается? типа порошков luvil, кондиционеров для белья и таблеток для посудомойки.
если кто брал недавно может по цене соориентируйте, плиз.
можно в личку
заранее спасибо
Disney 2
08.10.2009, 18:09
Девочки, подскажите,а в этих магазинах бытовая химия тоже продается? типа порошков luvil, кондиционеров для белья и таблеток для посудомойки.
можно в личку
заранее спасибо
советую в лаппландию,после поста Брусники,там все девешевле намного,там инвойс
Тоже химию берем там. Дешевле на самом деле. А что не купили, то уже докупаем дальше в Лаппеенранте.
можно в личку
заранее спасибо
Тоже химию берем там. Дешевле на самом деле. А что не купили, то уже докупаем дальше в Лаппеенранте.
В Призме, обычно, чуть дешевле, чем в Ситимаркете... В Антилле - меньше ассортимент, и, кажется, дороже...
В Лапландии такие вещи как кофе/фейри не беру принципиально, кач-во очень отличается, проверено неоднократно...:008:
В Лапландии такие вещи как кофе/фейри не беру принципиально, кач-во очень отличается, проверено неоднократно...:008:
подтверждаю:ded::ded:
тоже не беру. Чуть переплачиваю за кофе, но пью с большим удовольствием:)
Disney 2
08.10.2009, 21:05
подтверждаю:ded::ded:
тоже не беру. Чуть переплачиваю за кофе, но пью с большим удовольствием:)
не буду с вами спорить, не кофеманка-поэтому спокойно покупаю в Лаппландии и пью, хочухорошего-завариваю, а что порошки и все такое там типа тоже плохое..
по-любому в Роббин Гуде кофе дешевле, чем в Ситимаркете
annaspb95
09.10.2009, 02:11
Девушки, если кто будет заходить в Ластентарвике или др. детские магазы посмотрите, пожалуйста, сколько там стоит кресло BRITAX Evolva 1-2-3 Plus. Заранее спасибо.
BRITAX-ROMER (до 36 кг) при въезде в Лапперанту, напротив Макдональдса, 220 евро (-tax-free), (только черное, остальные под заказ)
по дороге в Иматру под мостом разные расцветки, цены такие же, но мы туда не доехали
кресло супер - ребенок счастлив; покупали 1 октября
И опять про злосчастную Куому, были в четверг в Лапперанте, в Призме не нашла, в Антиле два цвета, но нет размеров зато по 30 евро. В Тенаве Писте велика вероятность найти большой выбор куомы?
И опять про злосчастную Куому, были в четверг в Лапперанте, в Призме не нашла, в Антиле два цвета, но нет размеров зато по 30 евро. В Тенаве Писте велика вероятность найти большой выбор куомы?
там ее не видела давно,мы в Коуволе в призме брали,но было 3 цвета(черный,синий,красный),в евромаркете есть еще в Лаппенранте,про ТП не знаю
Contra factum
09.10.2009, 21:09
В Призме, обычно, чуть дешевле, чем в Ситимаркете... В Антилле - меньше ассортимент, и, кажется, дороже...
:031:
А что тогда в Лапландии брать? Если не фейри и не кофе?
А что там там поставщики другие?
Я просто в Лапландии беру и порошки, и таблетки для п/м, и кофе... Как-то не чувствовала разницу:008:
в Галерее, рядом с ней Исо Кристина - там Антилла!
Кста, про исо Кристину: на границе дали листовку рекламную этого магазина, там было написано, что в воскресение они работают с 12 до 16, но приехав туда в воскр. прошлое нарвались на закрытые двери:( Так-то
Disney 2
09.10.2009, 21:46
Я просто в Лапландии беру и порошки, и таблетки для п/м, и кофе... Как-то не чувствовала разницу:008:
ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА РАЗНИЦЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ФИННЫ ЯВНО НЕ БУДУТ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ........
Your Majesty
09.10.2009, 21:56
Девочки, а где можно купить NELS?
Есть ли в Лапе или Иматре?
Ну, поставщики, однозначно, другие... Иначе как объяснить, что по всей Финляндии ОМО 3х-литровый, или в таблетках, пропал, а в магазинах "для русских шоперов" - есть... И дешевле, чем был тот, аж на 3 евро (про жидкий говорю)... У чая, Фейри - не замечали, внешний вид несколько отличается от тех, что в Призме продается... Да и консистенция... :008: Знакомые просили как-то кофе "Гевалия" привезти - обыскалась в супермаркетах, ну нету такого... А там потом увидела... Вот почему, если он такой замечательный, его Ситимаркет не закупает, или Призма? :fifa:
ОМО 3х-литровый - банально сравнивали, из Лапландии более жидкий, не говоря о кач-ве стирки... Я не говорю, что он вообще не стирает... Просто не так хорошо, как из Призмы...
Фейри сама не отважилась покупать, подруге хватило одного раза :004: Говорит, что этот - из Эстонии...:008: Посмотрю, как в след. раз окажусь...
Я в Лапландию оч. редко заезжаю, жалко времени, особенно того, что будет потрачено в очереди к кассе... Тапочки как-то покупала симпатичные... Швабру-лентяйку очередную домой... Еще что-то подобное... Что сложно "разбавить" :))
Девочки, а где можно купить NELS?
Есть ли в Лапе или Иматре?
Поиск рулит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646829&highlight=NELS)
+1 А очередь в Лапландии :001:
Disney 2
09.10.2009, 22:53
+1 А очередь в Лапландии :001:
ПОЕДУ во вторник куплю и в Лаппландии и в Ситимаркете, проведу следственный эксперимент.Доложу;)
M O R I N
09.10.2009, 22:55
ПОЕДУ во вторник куплю и в Лаппландии и в Ситимаркете, проведу следственный эксперимент.Доложу;)
Я проводила эксперимент с Фейри из Лапландии и Призмы. ОДИНАКОВ.:009:
Что-то я тоже разницы не замечала:005:
Your Majesty
09.10.2009, 23:32
Поиск рулит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646829&highlight=NELS)
Эт я не подумав.:009:
Сорри и спасибо! :flower:
Не радужно там. :073:
Svetlana_Gr
10.10.2009, 00:27
Ну, поставщики, однозначно, другие... Иначе как объяснить, что по всей Финляндии ОМО 3х-литровый, или в таблетках, пропал, а в магазинах "для русских шоперов" - есть... И дешевле, чем был тот, аж на 3 евро (про жидкий говорю)... У чая, Фейри - не замечали, внешний вид несколько отличается от тех, что в Призме продается... Да и консистенция... :008: Знакомые просили как-то кофе "Гевалия" привезти - обыскалась в супермаркетах, ну нету такого... А там потом увидела... Вот почему, если он такой замечательный, его Ситимаркет не закупает, или Призма? :fifa:
ОМО 3х-литровый - банально сравнивали, из Лапландии более жидкий, не говоря о кач-ве стирки... Я не говорю, что он вообще не стирает... Просто не так хорошо, как из Призмы...
Фейри сама не отважилась покупать, подруге хватило одного раза :004: Говорит, что этот - из Эстонии...:008: Посмотрю, как в след. раз окажусь...
Я в Лапландию оч. редко заезжаю, жалко времени, особенно того, что будет потрачено в очереди к кассе... Тапочки как-то покупала симпатичные... Швабру-лентяйку очередную домой... Еще что-то подобное... Что сложно "разбавить" :))
+ мульон!!
+ еще 1 ... что-то я тоже не заметила никакой разницы ... и знакомые наши тоже ...
добрый вечер!подскажите,пожалуйста,интересуют кирпушки в выходные работают?интересует Лапеенранта-воскресенье 11.10.09.и есль есть-их адресочки.заранее спасибо
Еленушка
10.10.2009, 17:35
Девочки, подскажите магазины в Хельсенке где есть детские вещи в центре
А там потом увидела... Вот почему, если он такой замечательный, его Ситимаркет не закупает, или Призма? :fifa:
Видела Гевалию на этой неделе в Ситимаркете.
Видела Гевалию на этой неделе в Ситимаркете.
Хм... распробовали... :)
"хорошие сапоги кофе, надо брать" :))
+ еще 1 ... что-то я тоже не заметила никакой разницы ... и знакомые наши тоже ...
И я приплюсуюсь... не замечала особой разницы.
Хм... распробовали... :)
"хорошие сапоги кофе, надо брать" :))
не пью кофе, нельзя мне :(
Мадам Брошкина
11.10.2009, 17:52
BRITAX-ROMER (до 36 кг) при въезде в Лапперанту, напротив Макдональдса, 220 евро (-tax-free), (только черное, остальные под заказ)
по дороге в Иматру под мостом разные расцветки, цены такие же, но мы туда не доехали
кресло супер - ребенок счастлив; покупали 1 октября
Спасибо, знаю где этот магазин. А Вы какое купили?
annaspb95
12.10.2009, 00:18
То которое для самых больших ( с 18 кажется, до 36), с изофиксом (ну на железки крепится)))) По краш-тестам лидирует. Только, если машина у Вас гоночная- низенькая, проверьте, что-бы дите в потолок не уперлось))))) (В этикетке список машин приведен, но к большинству подходит). Я вообще-то ROMER искала, но в магазине для меня было открытие, что Britax -это тоже самое. :))
Меган Фокс
12.10.2009, 01:25
Девочки! А а/м резину никто в Финляндии случайно не покупал???:support:
Леонидовна
12.10.2009, 01:31
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=444804&highlight=%F4%E8%ED%2A)
Меган Фокс
12.10.2009, 01:35
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=444804&highlight=%F4%E8%ED%2A)
О, спасибо!
добрый вечер!подскажите,пожалуйста,интересуют кирпушки в выходные работают?интересует Лапеенранта-воскресенье 11.10.09.и есль есть-их адресочки.заранее спасибо
насчет выходных незнаю.в субб.работают.видела их проходя мимо призмы в сторону центра
Леонидовна
12.10.2009, 02:14
насчет выходных незнаю.в субб.работают.видела их проходя мимо призмы в сторону центра
Что есть - кирпушки?:009:
Бутузёныши
12.10.2009, 12:31
1. спасибо!
если на продукте не написано с какого возраста его можно употреблять, то его можно детям от 3-х лет. Хотя финские сосиски даю ребенку :073:
ну да :))
можно в личку
заранее спасибо
там дороже
заедьте в Лапландию - там есть вся бытовуха - дешевле получится, чем в гиперах
Бутузёныши
12.10.2009, 12:35
в тенаве мало куомы и стоит дороже
+1
:)) давайте, ждемс :028:
знакомый брал
очень доволен
Бутузёныши
12.10.2009, 12:38
+100000 :065:
блошиный рынок
Бутузёныши
12.10.2009, 12:44
блошиный рынок
аааааааааа
Меган Фокс
12.10.2009, 12:51
знакомый брал
очень доволен
А где и почем не подскажете?
А про клубную карту Каппаль кто-нибудь подскажет? Как в этот клуб проникнуть простому русскому? :008:
А про клубную карту Каппаль кто-нибудь подскажет? Как в этот клуб проникнуть простому русскому? :008:
Тоже интересно.
в Лапе в Коппале купила кофту за 40 евриков, продавщица на кассе сама протянула мне анкету, и сразу же дала скидку около 2 евро, но все расно приятно :)
в Лапе в Коппале купила кофту за 40 евриков, продавщица на кассе сама протянула мне анкету, и сразу же дала скидку около 2 евро, но все расно приятно :)
Анкету и мне дали. Что с ней делать то?
marfushka sveta
12.10.2009, 19:49
Анкету и мне дали. Что с ней делать то?
Заполнить и отдать в магазине на кассу. Только скидки по этой карточке идут от 100 евро.
marfushka sveta
12.10.2009, 19:54
А где и почем не подскажете?
Купила в эти выходные в конторе около Торфяновки, за шайбой. Зимняя резина, вместе с дисками обошлась (Nokia5+ литые диски 15 дюймов) 160 евро за колесо собранное и отбалансированное (90+70 евро). Сборка и балансировка бесплатно.
А когда её выдают, сразу же?
marfushka sveta
12.10.2009, 21:04
А когда её выдают, сразу же?
Мне сразу дали.
Меган Фокс
12.10.2009, 23:44
Купила в эти выходные в конторе около Торфяновки, за шайбой. Зимняя резина, вместе с дисками обошлась (Nokia5+ литые диски 15 дюймов) 160 евро за колесо собранное и отбалансированное (90+70 евро). Сборка и балансировка бесплатно.
Спасибо за информацию)
А эта карточка как раз для русских :))
Надо просто анкету заполнить и дадут карту.
Но особых скидок на них нет, только если покупаешь на 100 евро НЕ скидочного товара. А скидки у них практически всегда.
А ещё по этим картам бывают разовые акции, например 25% скидка на 1 любую вещь.
Я так ребенку штаны осенне-зимние купила, очень была приятно удивлена.
А ещё в Линдексе была акция - оставляешь свой е-майл и тебе дают скидку в размере 5-ти евро. Но потом её прикрыли (видимо русские постоянно её пользовались), и сделали эту скидку только для членов клуба.
А вот как попасть в Линдекс-клуб, кто-нибудь подскажет?
Мне сразу дали.
А эта карточка как раз для русских :))
Спасибо за инфу! :flower:
Бутузёныши
13.10.2009, 10:24
Спасибо за информацию)
колеса он покупал как раз там, где и все пишут
по ссылке выше хорошо описано
на Ниссан Патрол купил 5 колес вроде за 500 Евро - такс фри
остался очень доволен, сказал, что сэкономил кучу денег :))
Подскажите, пожалуйста, где в Финке можно купить комбезы Кэрри (или Лэнни)
И вобще-для новичка:) где лучше покупать деткую одежду?
Disney 2
13.10.2009, 13:59
Тенаве Писта( недалеко от поста Брусничное) там все включ. Рейму, а так посмотрите в топиках активно обсуждали Фэмили Центр, если нужно Линдекс, H@M, Каппихи, то надо в центр Лаппы-ИзоКристина,все адреса есть в теме ( все ,что вы хотели знать о..........), Я сама пока что новичок в этой теме,но во всех перечисленных магазинах бываю регулярно.
Девочки, подскажите пожалуйста! Какой порошок,кондиционер и пятновыводитель покупать для детских
(с рождения) вещей?
Мадам Брошкина
13.10.2009, 19:10
То которое для самых больших ( с 18 кажется, до 36), с изофиксом (ну на железки крепится)))) По краш-тестам лидирует. Только, если машина у Вас гоночная- низенькая, проверьте, что-бы дите в потолок не уперлось))))) (В этикетке список машин приведен, но к большинству подходит). Я вообще-то ROMER искала, но в магазине для меня было открытие, что Britax -это тоже самое. :))
Ой, а для меня Вы тоже открытие сделали. Я не знала, что это одно и то же.:016:
девочки, подскажите, может, кто покупал. Как выглядит йогурт для салатов? который без сладкого вкуса? Не знаю как объяснить.. В германии их называют дрессинг.
Бутузёныши
13.10.2009, 21:36
девочки, подскажите, может, кто покупал. Как выглядит йогурт для салатов? который без сладкого вкуса? Не знаю как объяснить.. В германии их называют дрессинг.
в Лидл такой есть
банка 1 кг или 1 литр
около 2 евро вроде бы
я бы сказала, что больше на сметану похоже, смешанную с майонезом)))
Тенаве Писта( недалеко от поста Брусничное) там все включ. Рейму, а так посмотрите в топиках активно обсуждали Фэмили Центр, если нужно Линдекс, H@M, Каппихи, то надо в центр Лаппы-ИзоКристина,все адреса есть в теме ( все ,что вы хотели знать о..........), Я сама пока что новичок в этой теме,но во всех перечисленных магазинах бываю регулярно.
Больше на дисконт похоже. Старые модели по совсем не маленким ценам:005:
Хотела купить шлем киват, он там(позапрошлые модели) на 10 центов дешевле чем в ИзоКристина и на 5 евро дороже чем в Ситимаркете.
Больше туда не поеду.
Девочки, а подскажите сколько стоят костюмы зимние мембранные Джонотан и большимерят ли они.
заедьте в Лапландию - там есть вся бытовуха - дешевле получится, чем в гиперах[/QUOTE]
Может тогда еще подскажите какой там режим работы? со скольки до скольки и как в сб-вс?
Фея Rozalinda
13.10.2009, 22:43
Девочки,кто нибудь в последнее время встречал в Лапе порошок д/посудомойки Finish? Именно порошок.
2 раза ездила,не нашла:(
Девочки,кто нибудь в последнее время встречал в Лапе порошок д/посудомойки Finish? Именно порошок.
2 раза ездила,не нашла:(
В Призме 1,99 е за пакетик 750г.
Девочки, а подскажите сколько стоят костюмы зимние мембранные Джонотан и большимерят ли они.
тут цены нажимаете на модели,по размеру не знаю наверно стандартно+6см
http://www.jesperjunior.fi/mallisto/jonathan
http://www.jesperjunior.fi/cityjonathan
Меган Фокс
14.10.2009, 02:10
Хотела купить шлем киват, он там(позапрошлые модели) на 10 центов дешевле чем в ИзоКристина и на 5 евро дороже чем в Ситимаркете.
Больше туда не поеду.
Ездили уже вчера в Финку. Девочки это полный аут. Сметено все напрочь были в Лахти, а потом в Лапе. Куомы нет нигде вообще маленьких р-ов, Жирафа тоже нигде нету((( В итоге купили за 100 евро в ТП Ленни, но зато в том же ТП и я себе курточку купила)))
как раз спросить хотела, как там дела в магазинах. Ясно, в лапу не поедем
Танюлька
14.10.2009, 10:05
Девочки, поедем в пятницу за вещичками детскими. В Лапу я так поняла ехать смысла нет. А в Котку? Я там правда никогда не была, может подскажете есть ли бесплатная парковка у Пасаати? Если нет, то где можно парковаться?
И еще викинги где в Котке купить можно? Спасибо!
девочки, а как выглядит финский спрей для обуви с гортексом? тут покупали экко, но жаба душит, что там посмотреть? какие значки будут и бывает он в ситимаркете и в призме?
Катюлька
14.10.2009, 10:42
Вчера были в Лаппеенранте и в Иматре , ездили на автобусе , интересовала дет.одежда и обувь , но нас в основном возили по большим супермаркетам Лапландия , Лидл , Галерея , Аттила , даже в Призму не попали и в Фемели нас не пустили :(, хотя он был совсем рядом , т.к. остановка была всего 20мин. В общем выбора совсем нет и цены...:010:Из комбезов одна Рейма висит и то 2-3 шт. по 100евр., я надеялась прикупить что-нибудь по бюджетнее , но увы:041:
Я очень расстроилась , ещё и с погодой не повезло , снег с дождём:079:
Это моя первая поездка в Финляндию и на мой взгляд совсем не удачная:(
В Иматре в евромаркете была куома по 30eвр.до 29 размера , и по 35евр. начиная с 30 размера.
девочки, а как выглядит финский спрей для обуви с гортексом? тут покупали экко, но жаба душит, что там посмотреть? какие значки будут и бывает он в ситимаркете и в призме?
Про конкретно финский - не скажу, но если Вам нужен спрей "аквастоп", т.е. от промокания, то вот: год назад, в нашем Геоксе, при покупке ботинок нас убеждали купить Collonil Waterstop, за 600 с чем-то р. В Финляндии, просто в ларьке со всякой фурнитурой, ключами и т.д. купила точно такой же за 8,4Е.
Ездили уже вчера в Финку. Девочки это полный аут. Сметено все напрочь были в Лахти, а потом в Лапе. Куомы нет нигде вообще маленьких р-ов, Жирафа тоже нигде нету((( В итоге купили за 100 евро в ТП Ленни, но зато в том же ТП и я себе курточку купила)))
Вчера были в Лаппеенранте и в Иматре , ездили на автобусе , интересовала дет.одежда и обувь , но нас в основном возили по большим супермаркетам Лапландия , Лидл , Галерея , Аттила , даже в Призму не попали и в Фемели нас не пустили :(, хотя он был совсем рядом , т.к. остановка была всего 20мин. В общем выбора совсем нет и цены...:010:Из комбезов одна Рейма висит и то 2-3 шт. по 100евр., я надеялась прикупить что-нибудь по бюджетнее , но увы:041:
Я очень расстроилась , ещё и с погодой не повезло , снег с дождём:079:
Это моя первая поездка в Финляндию и на мой взгляд совсем не удачная:(
В Иматре в евромаркете была куома по 30eвр.до 29 размера , и по 35евр. начиная с 30 размера.
который раз убеждаюсь, что ездить надо в Хельсинки!
была там 3 октября-Куомы полно, Жирафов и теков и не теков полно, в Ситимаркете надыбала демисезонки комбезы Лесси по 35 евро, супротив обычной цены 59 евро, в НМ кучу всего нахапала по 1-2-5 евро, ну и вообще отлично съездила:019::073:
Бутузёныши
14.10.2009, 12:34
Может тогда еще подскажите какой там режим работы? со скольки до скольки и как в сб-вс?
с 8*30 они работают
в субботу точно
а вскр не помню
Больше туда не поеду.
А куда ехать?
А что это за котюмы?
Как они по равнению с Рейймой, Лэнни и Лэсси?
А Жиирафы-это что? Лучше Лэнни?
где Вы купили Лэнни, можно поточнее?
Про конкретно финский - не скажу, но если Вам нужен спрей "аквастоп", т.е. от промокания, то вот: год назад, в нашем Геоксе, при покупке ботинок нас убеждали купить Collonil Waterstop, за 600 с чем-то р. В Финляндии, просто в ларьке со всякой фурнитурой, ключами и т.д. купила точно такой же за 8,4Е.
Т.е. Вы купили именно Collonil Waterstop? А кроме ларька, где еще его можно найти, не подкажете?
мамаПоля
14.10.2009, 13:36
Какую зуб пасту покупаете?Себе и детям.Доче годик.
была там 3 октября-Куомы полно, Жирафов и теков и не теков полно, в Ситимаркете надыбала демисезонки комбезы Лесси по 35 евро, супротив обычной цены 59 евро, в НМ кучу всего нахапала по 1-2-5 евро, ну и вообще отлично съездила:019::073:
Посоветуйте, куда в Хельсинки лучше вего идти за змними деткми комбезами? И вобще-какие комбезы лучше? Про Жрафов не знаю ничего:(
Похоже всем в Анттилу нада!
вот с сегодняшнего дня скидки:http://62.236.120.40/Anttila/329985_S019.htm
Меган Фокс
14.10.2009, 15:54
Е-мое! Ведь предлагал муж в Хельсинки поехать!!!:010:
А Жиирафы-это что? Лучше Лэнни?
где Вы купили Лэнни, можно поточнее?
Жирафы это призмовские комбезы. Ленни купили в Тенава Писте. А насчет лучше или нет, не могу сказать - Жирафов не видела.
Меган Фокс
14.10.2009, 15:55
Похоже всем в Анттилу нада!
вот с сегодняшнего дня скидки:http://62.236.120.40/Anttila/329985_S019.htm
ААА!!! ЗЫ далее следует смайлик рвущий на себе волосы.
ура, вот я завтра-то в Антиле погуляю :)
Аленушка*
14.10.2009, 16:21
Скажете пожалуйста-а где в Финляндии купить Керри или ленни?В Хельсинки есть где-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.