Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Похоже всем в Анттилу нада!
вот с сегодняшнего дня скидки:http://62.236.120.40/Anttila/329985_S019.htm
Скажите, а антила есть в лаппенранте.
:flower::flower::flower:
ААААА, в Лапе все смели, куда ехать то?? В Хельсинки далеко, нет чего поближе?
Счастье Прекрасное
15.10.2009, 01:19
Девушки, кому интересно, сегодня в Иматре в Ситимаркете продавались викинги со скидкой 20 евро. Правда размеры 20,23,23,25 и 26. Красная куома по 29,90. Лесси комбезы слитные всех размеров по 30 евро.
В Призме жирафов нет,только два девчачьих.
Счастье Прекрасное
15.10.2009, 01:30
Подскажите,пожалуйста, сегодня проезжали через КПП Светогорск, там нет возврата такс-фри и мы забыли на таможне поставить печать на чек. Нам теперь никак не получить в Питере такс фри без этой печати?
Подскажите,пожалуйста, сегодня проезжали через КПП Светогорск, там нет возврата такс-фри и мы забыли на таможне поставить печать на чек. Нам теперь никак не получить в Питере такс фри без этой печати?
нет... :(
только если в ближайшее время опять поедете и покажете эти нараспечатанные пакеты на обратном пути - тогда получите печать и, соотв. денежку...
Девушки, кому интересно, сегодня в Иматре в Ситимаркете продавались викинги со скидкой 20 евро. Правда размеры 20,23,23,25 и 26. Красная куома по 29,90. Лесси комбезы слитные всех размеров по 30 евро.
В Призме жирафов нет,только два девчачьих.
Подскажите плиз :091: Едим первый раз в Финляндию в Иматру,да еще и с дочей. Куда там сейчас можно податься за детскими вещами ???
Счастье Прекрасное
15.10.2009, 03:00
только если в ближайшее время опять поедете и покажете эти нараспечатанные пакеты на обратном пути - тогда получите печать и, соотв. денежку...
Спасибо.
Очень жаль.
Счастье Прекрасное
15.10.2009, 03:03
Подскажите плиз :091: Едим первый раз в Финляндию в Иматру,да еще и с дочей. Куда там сейчас можно податься за детскими вещами ???
Мы были только в Призме, Евромаркете и ситимаркете (там понравилось больше всего...ооооочень много детского........).
Disney 2
15.10.2009, 10:13
Вчера В Призме( Лаппа) ни одной куомы, в Роббин Гуде была почти 40 евро, жаль не заехали в Антиллу,там скидки на многое,наши погранцы дали журнал( первый пост для проверки паспортов- кстати, нам сказали,что теперь будет 4 пункта -расширили погран.зону), в этом журнале каталог антиллы и всякое другое-ругала себя,что не посмотрела
Девушки, кто знает до скольки в субботу работают Лапландия и Raja-market на Торфяновке?:091:
подскажите,порошок для комбезов-какой и где покупаете?
Renardina
15.10.2009, 13:44
Вообще-то в Светогорски некогда на пакеты не смотрят, просто печать ставят на чек. Попробуйте так. Только всё равно ехать еще раз придется.
Zвездо4ка
15.10.2009, 14:29
Поезжайте в центр там НМ, Линдекс, Сепала, Ситимаркет и т.д. Все магазины рядом.
Zвездо4ка
15.10.2009, 14:31
подскажите,порошок для комбезов-какой и где покупаете?
Тоже очень интересует этот вопрос.
Подкажите, плиз, где находится
Мы были только в Призме, Евромаркете и ситимаркете (там понравилось больше всего...ооооочень много детского........).
Подскажите, где есть Ситимаркет
Disney 2
15.10.2009, 14:39
в изокристине, нам на границе дали каталог, нам вроде бы скидки, неплохие, на куому,лэсси и др
Поезжайте в центр там НМ, Линдекс, Сепала, Ситимаркет и т.д. Все магазины рядом.
Центр-это центр Хельсинки?
Тоже очень интересует этот вопрос.
Я стираю средством для стирки Gor-tex. Например, у нас покупаю в Окее Domal спорт. Тоже очень интересно, что можно и где купить в Финке
Вчера В Призме( Лаппа) ни одной куомы, в Роббин Гуде была почти 40 евро, жаль не заехали в Антиллу,там скидки на многое,наши погранцы дали журнал( первый пост для проверки паспортов- кстати, нам сказали,что теперь будет 4 пункта -расширили погран.зону), в этом журнале каталог антиллы и всякое другое-ругала себя,что не посмотрела
Интересно, пограничники теперь рекламу распространяют?:))
Disney 2
15.10.2009, 14:48
Интересно, пограничники теперь рекламу распространяют?:))
да.........:):)
* Маскарадная *
15.10.2009, 14:57
вроде про Иматру спрашивали;)
Подскажите, где есть Ситимаркет
Скажите плз, вы издеваетесь, что ли? За то время, что вы цитируете каждый пост и пишете к нему вопрос - можно десять раз прочитать хотя бы первую страницу хотя бы этого топика! Не говоря уже о прикрепленном "Все, что вы хотели знать..." в этом же разделе... А еще и поиск есть... :ded:
Знаете, почему вам не спешат ответить? Потому что не менее 50% сидящих здесь в эту секунду со мной соглашаются... Если бы люди трудились читать хотя бы первую и последние неск. страниц топика, он был бы гораздо информативнее... Потому что не повторялись бы раз в день вопросы "куда поехать за САМЫМИ СЛАДКИМИ ЦЕНАМИ", "что такое Ленни", где купить Рейму" и т.д.
вроде про Иматру спрашивали;)
а зачем читать, если можно спросить лишний раз?:008:
* Маскарадная *
15.10.2009, 15:08
:))
Отслеживаю тему несколько лет, последнее время информации почти нет. 90% топика вопросы, ответы на которые не однократно даны и даже выделены в прикрепленном топе. Сейчас больше люблю топик про вкусняшки, там пока такого нет.
Предлагаю уважать других участников и беречь их время.
ЗЫ: ПОиск работает!
ЗЫЗЫ: Есть приклепленный топик со всей основной инфой, ссылками и т.д.
Спасибо вам огромное за ответ. Если бы ехали без дочи я бы и не спрашивала. :008:... Боюсь что после дороги ей будет не до магазинов.
Zвездо4ка
15.10.2009, 15:43
Нет. В центр Иматры
Спасибо вам огромное за ответ. Если бы ехали без дочи я бы и не спрашивала. :008:... Боюсь что после дороги ей будет не до магазинов.
Для получения ответа Вам потребовалось 12 часов, прошедших с момента написания вопроса, до момента получения ответа. Если бы вы открыли топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113 и посмотрели посты 5,8 ну и 10 если есть время. То вы бы получили не просто информацию поезжайте в центр, а с подробным описанием магазинов и т.д. А если еще полистать этот топик последние пары страниц, то можно понять что можн купить в последнее время и вообще есть ли что-то. На мой взгляд это вариант и быстрее и информативнее и именно поэтому я к нему призываю.
Для получения ответа Вам потребовалось 12 часов, прошедших с момента написания вопроса, до момента получения ответа. Если бы вы открыли топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113 и посмотрели посты 5,8 ну и 10 если есть время. То вы бы получили не просто информацию поезжайте в центр, а с подробным описанием магазинов и т.д. А если еще полистать этот топик последние пары страниц, то можно понять что можн купить в последнее время и вообще есть ли что-то. На мой взгляд это вариант и быстрее и информативнее и именно поэтому я к нему призываю.
Вы меня простите :091:... Данные топики я читала,и поиском я умею пользоваться. Просто меня интересовало что конкретно сейчас проиходит в магазинах Иматры.(Есть ли товар).
Еще раз извините :flower: :flower: :flower:
Вчера съездили с дочкой в Лаппеенранту. Давно такого ужаса не видела. Ездили за шлемом зимним. Объехали кучу магазинов. Везде или маленькие очень размеры или огромные. В основном пацанские расцветки.
Disney 2
15.10.2009, 16:46
Вчера съездили с дочкой в Лаппеенранту. Давно такого ужаса не видела. Ездили за шлемом зимним. Объехали кучу магазинов. Везде или маленькие очень размеры или огромные. В основном пацанские расцветки.
подписываюсь, надо было сразу с ПИСТЕ все купить,а так............ жаль не успела в Антиллу
Шлемы сегодня в Стокманне у нас Рейма около 700, Киват почти 800.
Катюлька
15.10.2009, 17:12
А я во вторник ездила , ходила по магазинам и плакать хотелось , т.к. всё только на девчонок :))
на своего парня ничего не нашла , кроме краг по 30евро , конечно же я их не купила.
Мадам Брошкина
15.10.2009, 17:38
Зато когда я еду или только девчачее :love: или только на 3-4 года:019:, когда мне надо на 8 или на 1год. Теперь у меня будет три сына и я хоть одного, но точно одену. Финка готовься! Мы едем!!:support::support: Ой, кстати мы отель забронировали и только сегодня такая мысль посетила, а нет ли у них каких праздников "не рабочих" на 6-7 ноября???? :073:
Мадам Брошкина
15.10.2009, 17:46
Я стираю средством для стирки Gor-tex. Например, у нас покупаю в Окее Domal спорт. Тоже очень интересно, что можно и где купить в Финке
Я тоже в Окее покупаю Domal спорт, т.к. несколько раз пыталась в Финке что-то такое купить, но по фински не бельмеса не понимаю. Может кто фотку даст чего брать надо?
Мадам Брошкина
15.10.2009, 17:49
Зато когда я еду или только девчачее :love: или только на 3-4 года:019:, когда мне надо на 8 или на 1год. Теперь у меня будет три сына и я хоть одного, но точно одену. Финка готовься! Мы едем!!:support::support: Ой, кстати мы отель забронировали и только сегодня такая мысль посетила, а нет ли у них каких праздников "не рабочих" на 6-7 ноября???? :073:
Сама на свой пост отвечаю :ded:
Ну вот зашла посмотрела - Вот облом! как раз День Всех святых 6 ноября (суббота)
Ой, ну фсе..... мозг поплыл. Это праздик на 2010 год, а в этом году все ок. Я уже слезы лить. Хорошо, что муж у меня не беременный :004:
простите за оффтоп, мне после вашей подписи захотелось поадрить подруге с двумя дочерьми именно эти презервативы))) муж сказал- будет еще одна дочь, что делать будем???... уж очень они мальчика хотят
а по теме- были в Лахти в прошлую пт, выбор не очень((( в Ситимаркете побольше, комбезы осенние уже со скидками. в призме купили шлем (выбирать не из чего, но уж больно жаба душила еще на одну гринкарту) и комбез Жирафовский...мальчуковый, с надписью про хоккей... на что мой благоверный ехидно сказал, пусть полежит, может, дождется (может, и нам прикупить дюрекса?)))
выбор обуви везде небольшой...но, может, нам так повезло...
зато я видела зимний комбез без скидок за 26 евро...фирма мне, правда, незнакома и он слитный...но цена потрясла... это в ситимаркете. так что тем, кто ищет подешевле - берите на заметку. и...потом расскажите всем!!!
Disney 2
15.10.2009, 17:50
мне тут сказали, что для мембраны можно использовать любой жидкий порошок,т.к. долам ничего не отстирывает.правда ли это?
опять оффтоп- послала вашу подпись... сказал, ушел в аптеку...)))
а комбез за 26 евро фирма lessi&кто-то тоже на л (хоть убей не вспомню) и снежинка на рукаве
кто-нить знает про такую фирму?
для мембраны нельзхя использовать никакие кондиционеры и смягчители (как это по-русски... softner)
про детскую точно не знаю, но взрослая 200% низя
а в жидкие порошки часто добавляют смягчители и кондиционеры (типа нашей ласки), так что надо быть аккуратнее
Хулио Иглесиас
15.10.2009, 17:55
а комбез за 26 евро фирма lessi&кто-то тоже на л (хоть убей не вспомню) и снежинка на рукаве
А вы не помните какие там размеры были?
маленькие точно были. 86, 92, 98 тоже. остальное- точно не скажу ибо висело что-то большое, но я не смотрела. и рылась только в розовом и красном
но висело их много и плотненько. еле вытащишь нужный
мы хотлеи взять на пробу, но решили что к 2 курткам еще слитный комбез уже перебор. но я бы послушала, как они, для след сезона
Хулио Иглесиас
15.10.2009, 18:11
маленькие точно были. 86, 92, 98 тоже. остальное- точно не скажу ибо висело что-то большое, но я не смотрела. и рылась только в розовом и красном
но висело их много и плотненько. еле вытащишь нужный
Но то что много и плотненько радует:) мне надо аж на 116 и желательно синенькое;)
мы хотлеи взять на пробу, но решили что к 2 курткам еще слитный комбез уже перебор. но я бы послушала, как они, для след сезона
Если найду то о чем вы говорите куплю обязательно а потом с удовольствием поделюсь впечатлением;)
Мадам Брошкина
15.10.2009, 18:19
простите за оффтоп, мне после вашей подписи захотелось поадрить подруге с двумя дочерьми именно эти презервативы))) муж сказал- будет еще одна дочь, что делать будем???... уж очень они мальчика хотят
а по теме- были в Лахти в прошлую пт, выбор не очень((( в Ситимаркете побольше, комбезы осенние уже со скидками. в призме купили шлем (выбирать не из чего, но уж больно жаба душила еще на одну гринкарту) и комбез Жирафовский...мальчуковый, с надписью про хоккей... на что мой благоверный ехидно сказал, пусть полежит, может, дождется (может, и нам прикупить дюрекса?)))
выбор обуви везде небольшой...но, может, нам так повезло...
зато я видела зимний комбез без скидок за 26 евро...фирма мне, правда, незнакома и он слитный...но цена потрясла... это в ситимаркете. так что тем, кто ищет подешевле - берите на заметку. и...потом расскажите всем!!!
ОФФ: Гы-Гы, интересно, если б мы наоборот старались то что бы у нас вышло?? Только не ржите я больше пробовать не буду. И так от плиты не отхожу, а еще работа! надо же добывать на такую араву.
Очнь люблю Ситимаркет. Я уже поняла - Сомневаешься? Бери! По таким ценам все равно тут кто-нибудь купит, да еще и благодарить будет. Я вот в последний раз все купила детям на вырост и бирки не отрывала, так и лежало до осени, а сейчас достаю и радуюсь (особенно после поездки в МЕГУ) Я за эти деньги и одного бы не одела, не то что всю семью!
А на себя у меня времени не было мерить и я так на глазок шла и футболки закидывала в корзинку по 3-5 евро, тоже думаю не пропадут, ан нет все подошло, а народ так надеялся, что и им что-то перепадет (это я про подруг))))))) У нас в любой магазин заходишь и футболочки от 1000 руб.!!!
Вы имеете ввиду LOTTA&LASSI?
Вы имеете ввиду LOTTA&LASSI?
ТОЧНО!!!
Очнь люблю Ситимаркет. Я уже поняла - Сомневаешься? Бери!
ага, я тоже так думаю. но после отпуска ехали... а в андорре я так разгулялась с такс-фри зоной и скидками.... так что выбирали уже необходимое...
мне тут сказали, что для мембраны можно использовать любой жидкий порошок,т.к. долам ничего не отстирывает.правда ли это?
Я жидким ОМО ("оттуда" :) ) стираю... Продавцы в финских магазинах мне говорили - любое обычное ср-во БЕЗ отбеливателя и БЕЗ ополаскивателя... :)
Тогда могу сказать, что у нас довольно много одежек этой фирмы, футболочек, джинсов.:)
Нормальная качественная одежда, без наворотов. Своих денег стоит однозначно.
Комбеза у нас такого не было, но зимние штаны в прошлом году относили с превеликим удовольствием!
ээээх... значит бум брать!
а если не секрет, где вы эти футболочки-джинсики покупаете? и они тоже по стоимости настолько выгодны?
Если мне не изменяет память, то в Ситимаркете!:009:
Или в Призме. Точно в каком-то из этих двух гиперов.
Мне даже кажется, что это ситимаркетовская марка, типа Жирафа в Призме.:)
А по поводу цен, то в период распродаж цены :019:
Я летом покупала футболки-рубашки по 3-5евро, штаны по 7-8.
Девочки, начитавшись топика, купила сыну ботинки в призме за 27.90 евро. синенькие написано TEX фирма - ноунейм :)
вчера пропитала их средсвом водоотталкивающим, т.к. ноунейм меня смущало погуляли на улице пришли домой и я решила их испробовать не прочность :) набрала воды в раковину, потопила там ботинок и ушла..... вспомнила о нем только когда умываться перед сном ребенка отправила, прошло часа полдтора наверное ..... дак вот они были сухие!!!!!!!
Аленушка*
15.10.2009, 19:00
Я столько прочитала-но ответ не нашла?
Что это за фирма Жираф?На какую она похожа?На Рейму?И еще вопрос к тем кто постоянно ездит.
Скажите-вот в магазине такой как на фото комбез Керри стоит 5600.
В контакте такой же 3240.
Сколько он стоит в Финляндии и сколько в Эстонии,Латвии?Где дешевле?
http://i030.radikal.ru/0910/92/3b0e97202972.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, начитавшись топика, купила сыну ботинки в призме за 27.90 евро. синенькие написано TEX фирма - ноунейм :)
вчера пропитала их средсвом водоотталкивающим, т.к. ноунейм меня смущало погуляли на улице пришли домой и я решила их испробовать не прочность :) набрала воды в раковину, потопила там ботинок и ушла..... вспомнила о нем только когда умываться перед сном ребенка отправила, прошло часа полдтора наверное ..... дак вот они были сухие!!!!!!!
Экспериментаторы!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046 :Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Lotta&Lessi :)
а, уже выяснили название....ну ладно:)
Девочки, а кто слышал про ужесточение наказания за нарушение ПДД. говорят лишать будут визы чуть ли не на границе сразу. Это меня муж напугал. ехал вчера в машине и услышал такое по радио. А у меня штраф один парковочный неоплаченный. здесь не оплатить. в финку 2 раза уже ездила с целью заплатить, так один раз на 5 минут в полицию не успели (простояли на нашей границе черти сколько), да и потом никак не думала, что полиция до 16-45 и все - дверь закрыта. потом ехала в субботу и совсем не сообразила, что банки закрыты, да и полиция..фины не перетрудятся:))
и вот теперь думаю, поеду и меня на границе развернут...боюся
Что это за фирма Жираф?На какую она похожа?На Рейму?И еще вопрос к тем кто постоянно ездит.
конкретно не знаю, но в эстонии дешевле.
Девочки, мы относительно все что хотели купили в прошлый раз, подскажите где можно купить поддеву на мальчика на 104-110.
Моя дочка только 1 час выдерживает,остальное время я её развлекаю
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит Керри (цельный,74р) в Финляндии?
Не знаю, то ли там заказать, то ли здесь б/у купить???
Девочки, подскажите пожалуйста, какие марки детского питания (особенно интересуют овощные моно пюре овощь+вода ) представлены в финке, и каким отдаете предпочтения вы?:)
Disney 2
15.10.2009, 21:35
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит Керри (цельный,74р) в Финляндии?
все равно там дешевле, но на мой вопрос про модели кэрри на 74см,в Тенаве Писте предложили только две,итог-уехала без комбеза
Disney 2
15.10.2009, 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста, какие марки детского питания (особенно интересуют овощные моно пюре овощь+вода ) представлены в финке, и каким отдаете предпочтения вы?:)
Семпер,Пилти,Бона, мне больше всего нравится Семпер,с 4 мес покупаем финские пюрешки,кач-во лучше,ценник намного ниже,чем здесь,моно пюре овощных там нет вообще( или практически-типа только кукуруза,картошка),а фрукты ассортимент широкий,моно мало(т.е. видела только манго,чернослив)
полистайте 2 страницы назад.Народ писал 90евро в тенаве.
mamaStasona
15.10.2009, 22:09
Здесь можно очень даже приличный б/у купить :ded:
Что это за фирма Жираф?На какую она похожа?На Рейму?..[/IMG][/URL]
Про Жирафов есть огроменная тема в "Тратим Деньги". Это одежда магазина Призма. Очень большой выбор (по крайней мере летом был). Мне очень понравилась обычная одежда Жираф (брючки, футболки, бодики), а комбезов тоже было великое множество на любой вкус. Комбезы, которые я купила -не ТЕК - мне не понравились: старший (восьмилетний) один раз упал - сразу дырка на коленке и на внешней стороне, и на подкладке, а упал не очень то и сильно. Младшему купила голубой - пачкался быстро и не оттирался тряпочкой как рейма или лесси, а именно стирать надо его.
девочки, не могу найти темку про беременные вещи в лапенранте
как там с беременными штанишками и курточками дела, стоит ли ехать и если да, то где кроме НМ смотреть?
Семпер,Пилти,Бона, мне больше всего нравится Семпер,с 4 мес покупаем финские пюрешки,кач-во лучше,ценник намного ниже,чем здесь,моно пюре овощных там нет вообще( или практически-типа только кукуруза,картошка),а фрукты ассортимент широкий,моно мало(т.е. видела только манго,чернослив)
Спасибо! А Гербер продается? В Семпере не понравились добавки крахмала или масла, не помню... И объем бы хотелось баночек не большой, опять плюс Герберу и Биг Нат. Как эти две вещи в Пилти и Бона? А для начала прикорма, как я понимаю, важно именно моно, чтоб понять на что может дать аллергию, правильно?
Девочки, на сайте русковиллы не разобрала как найти, где продается их продукция в Котке, друзья едут хочу заказать и желательно адресно? :flower:
В Лапеенранте только в Тенаве писте покупала.
название уже выяснили, у сестры был комбез этой фирмы, зима, безо всяких мембран, нормальный хороший комбез;) лежит, ждет пока моя дочка дорастет до него:020:
зы-сестре моей 8 лет:))
ээээх... значит бум брать!
а если не секрет, где вы эти футболочки-джинсики покупаете? и они тоже по стоимости настолько выгодны?
в Ситимаркете
Спасибо! А Гербер продается? В Семпере не понравились добавки крахмала или масла, не помню... И объем бы хотелось баночек не большой, опять плюс Герберу и Биг Нат. Как эти две вещи в Пилти и Бона? А для начала прикорма, как я понимаю, важно именно моно, чтоб понять на что может дать аллергию, правильно?
ни гербера, ни Бич ната там нет
Пилти, Семпер, Нестле Бона, Нутриция Муксу-усе вроде... я покупала все подряд ориентируясь на картинку, читать по фински не умею-так что на крахмал и пр. не обращала внимание, да и деть не аллергик...
моно мяса и моно рыбы там тож банок не бывает-тока в сочетании с овощами...
имхо-на пробу надо брать здесь, а потом уже в Финке затариваться точно тем что подойдет ре;)
Аленушка*
16.10.2009, 02:00
Про Жирафов есть огроменная тема в "Тратим Деньги". Это одежда магазина Призма. Очень большой выбор (по крайней мере летом был). Мне очень понравилась обычная одежда Жираф (брючки, футболки, бодики), а комбезов тоже было великое множество на любой вкус. Комбезы, которые я купила -не ТЕК - мне не понравились: старший (восьмилетний) один раз упал - сразу дырка на коленке и на внешней стороне, и на подкладке, а упал не очень то и сильно. Младшему купила голубой - пачкался быстро и не оттирался тряпочкой как рейма или лесси, а именно стирать надо его.
Большое вам спасибо!:flower:
А моему сыночку-тоже Илюшке год и 4 месяца.Тезки!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Читаю, читаю, в основном все про детскую одежду. А не подскажите, мужские зимние ботинки (спортивного типа) можно там где-нибудь купить? И выгодно ли это?
:))
полность согласна с вашим предыдущим постом. Уже в глазах зарябило от постоянных однотипных вопросов. Поиск рулит:support:
такие?
http://cs9614.vkontakte.ru/u49682249/96700936/x_e6cf67ce.jpg
Девчата!
Скажите, в каких магазинах продаются зимние мужские куртки от европейских производителей? Желательно чтоб было представлено несколько фирм, а то мы видели только где 1-2, а остальное все финского пошива.
Девчата!
Скажите, в каких магазинах продаются зимние мужские куртки от европейских производителей? Желательно чтоб было представлено несколько фирм, а то мы видели только где 1-2, а остальное все финского пошива.
Фирменные вещи, европейские, в MODA посмотрите. В Лапе это комплекс, где H&M находится (Галерея вроде называется). В Хельсинки в комплексе Кампи. В Хельсинки выбор гораздо больше!:)
Девочки, а в Лап-те можно стульчик для кормления купить?друзья в субботу поедут
Фирменные вещи, европейские, в MODA посмотрите. В Лапе это комплекс, где H&M находится (Галерея вроде называется). В Хельсинки в комплексе Кампи. В Хельсинки выбор гораздо больше
Спасибо!
А если в Хельсинки, комп. Кампи, можно название магазинов? Или на месте уже ориентироваться? А то времени будет мало и тыкаться во все подряд, как слепой котенок, совсем не хочется.
Девочки, воспользовалась поиском, но не нашла нужной инфы, все в основном про детское, так что не забрасывайте помидорами, плиз, лучше подскажите :004:
Интересуют взрослые женские и мужские пуховики в Лаппеенранте, где большой выбор.
ну и, если кто то брал, отзывы о их пуховиках, какая фирма лучше, теплее, а то с ребенком холодно на площадке стоять уже.
спасибо всем откликнувшимся :flower::flower::flower:
Disney 2
16.10.2009, 16:29
я купила прямо в Призме, да еще в детском отделе на рост 164см, хотя сама 170см, костюм с ребенком гулять, куртка и пуховик 65 евро
Да сколько была на англ. говорят во всех кафе. и макдоналд.и магазинах. А со мной в Коувола в Анттиле попытались говорить на французском.
А в Миккели в Анттиле говорят на русском на кассе. Были приятно удивлены ,когда нам на платисковый контейнер для вязания ,дали гарантию на 10 лет:073:
подскажите, пожта, в каких магазинах можно найти комбезы ketch, интересуют лаперанта, иматра. сколько он там стоит? спасибо
Девочки, а кто-нибудь угги в финке покупал???
Если да, то как по качеству и цене??? и где в Лапе их можно купить???
О, ё-моё:112:
Вот смотрите цены в Росии на UGG http://www.misscalifornia.ru/ugg-australia/
Большое вам спасибо!:flower:
А моему сыночку-тоже Илюшке год и 4 месяца.Тезки!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:053::099:
Девчата!
Муж купил в прошлом году IcePeak куртку - очень доволен, теплая, удобная.
Disney 2
16.10.2009, 16:58
Присоединяюсь,классные куртки
а я меряла штанцы с флисом. дизайн мне не понравился, сидят не очень (морщатся немного спереди у ширинки и высокие- выше пупка), а теперь жалею.
вообще это оч хорошая фирма, вещи добротные
mamaStasona
16.10.2009, 17:05
А фото куртки показать можете?
Disney 2
16.10.2009, 17:11
сори,нет на даче она
Я когда-то в Призме покупала себе в отделе для мальчиков :)) лыжный костюм. Очень качественный, кармашки, подмышками молния с сеточкой, утяжки всякие. В общем, была очень довольна. И ничего с ним не делается, как новый.
К сожалению, фотик у нас накрылся (((((
а они теплые? на зиму сгодятся? я очень-очень мерзлявая и неактивная ))))
Disney 2
16.10.2009, 17:49
так они же разные? вообще у финов неплохие вещи.вот купила в среду в Призме в детском отделе куртку-штаны BNC всего 65евро сегодня утром в 0гр.супер,штаны очень теплые,кач-во хорошее,могу сфоткать
Счастье Прекрасное
16.10.2009, 17:50
Девочки,не думала,что буду это спрашивать,но...
Сегодня после первого одевания нового комбеза порвалась силиконовая штрипка у РЕЙМЫ. Где их можно купить в Финке или у нас в Питере?
IcePeak приличный спортивный бренд, который делают и мембрану, и пух, и синтетику. ну как Salomon, Oneil, Burton... (это я для примера, по качеству на сравниваю да и ценовые категории разные) - как сказать, какие куртки теплые или нет?
есть у них бордерская одежка, есть горнолыжная, есть casual - пух, синтепон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.