Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Девочки, искала для себя, но, может быть, кому-нибудь еще пригодится. Миккели Lastentarvike Maaherrankatu 14 (рядом с кафедральным собором). Будни 9.30-17.00 Суббота 10.00-13.00
МамаЛизхен
30.08.2010, 15:21
Спасибо за информацию о работе магазинов в воскресение в Котке, нам понравилось что они работают. Скажите, а это летнее расписание или Котка крупный город и они (ну почти все) работают по воскресениям круглый год?
МамаЛизхен
30.08.2010, 15:23
Мы ночевали в Кумулусе, нам понравилось, скромно, бюджетно но очень приятно, чистенько все, игрух для детей много, завтрак как всегда на высоте, цена очень приемлима, нам было 3 взрослых и дочь - 85 евро. Собираемся повторить в сентябре!
а где большой выбор игрушек и чтобы недорого? в частности интересует коляска игрушечная (люлька)
В Лапе рядом с Робин Гудом есть магаз,вылетело из головы название,там все для дома,рыбалки,отдыха,велики есть.так вот в нем есть дет.игрушечная коляска,39е стоила. Хорошая такая,у нашей подружки есть,мы и в сад такую же купили
о!вспомнила.bilttema,у них и сайт есть
Спасибо за информацию о работе магазинов в воскресение в Котке, нам понравилось что они работают. Скажите, а это летнее расписание или Котка крупный город и они (ну почти все) работают по воскресениям круглый год?
Это воскресенье было последним рабочим
Опытные путешественники, подскажите. Стоит ли в эту субботу ехать в Лапу за зимней одеждой, а главное за обувкой Викингами, или лучше подождать еще недельку до следующей субботы. Собираюсь в первый раз и боюсь, что сейчас зимнего будет мало, а через неделю боюсь, что уже размеров будет мало, многое разберут. Или я напрасно волнуюсь и всем всего хватит?
Опытные путешественники, подскажите. Стоит ли в эту субботу ехать в Лапу за зимней одеждой, а главное за обувкой Викингами, или лучше подождать еще недельку до следующей субботы. Собираюсь в первый раз и боюсь, что сейчас зимнего будет мало, а через неделю боюсь, что уже размеров будет мало, многое разберут. Или я напрасно волнуюсь и всем всего хватит?
Зимняя одежда:
В Тенава Писте - прошлогодняя коллекция Lenne
В Фэмилии центр - коллекция Reima этого года
В Призме - коллекции Ciraf и Lassie этого года,
везде висят пока только комбезы, аксессуаров почти нет
Викингов нигде не видела, но особо и не смотрела.
Medvejenka
30.08.2010, 18:35
Это где написано?
Насколько я знаю у них вышел закон все они теперь по воскресеньям работают весь год....
Это вы с чего взяли?
Т.е целый год работали по воскресеньям, а с сентября передумали?
[QUOTE=espressomio;47625099]девули подскажите пожалуйста кто-нибудь на автобусах ездит в финку,что бы чётко отвезли к магазинам???где есть такие?
спасибо!![/QUOTE
мы с ними всегда ездим
http://vkontakte.ru/club8940244
По автобусам....
В связи с тем , что нормы пересмотрели, когдв едешь на автобусе - надо все свои вещи на себе тащить через КПП ? Или , как раньше, давно-давно...оставляешь в автобусе???
В Лапе рядом с Робин Гудом есть магаз,вылетело из головы название,там все для дома,рыбалки,отдыха,велики есть.так вот в нем есть дет.игрушечная коляска,39е стоила. Хорошая такая,у нашей подружки есть,мы и в сад такую же купили
о!вспомнила.bilttema,у них и сайт есть
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.08.2010, 23:03
Подскажите, пожалуйста, куда можно рвануть за колясками и всякими прибамбасами для новорожденного? И одеждой для беременных?
Я одежку для беременных покупала в H&M. Очень понравилось и качество, и цена. Одно пальто-разлетайку в Линдексе купила и пару рубашек ночных там-же.
Вот, посмотрите, что бывает в H&M для беременных тут
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_MAM_KLA&shoptype=S
asia mas
30.08.2010, 23:28
[QUOTE=asia mas;47626914]
По автобусам....
В связи с тем , что нормы пересмотрели, когдв едешь на автобусе - надо все свои вещи на себе тащить через КПП ? Или , как раньше, давно-давно...оставляешь в автобусе???
Мы обычно в автобусе оставляем все кроме сумки с кошельком
Но было пару раз что приходилось выносить. но это наши пограничники тока выпендривались.
Зимняя одежда:
В Тенава Писте - прошлогодняя коллекция Lenne
В Фэмилии центр - коллекция Reima этого года
В Призме - коллекции Ciraf и Lassie этого года,
везде висят пока только комбезы, аксессуаров почти нет
Викингов нигде не видела, но особо и не смотрела.
а вот в хельсинки вообще еще нет зимы. были в субботу. даже в Призме нет Жирафов зимних, я уж не говорю о лесси
а вот в хельсинки вообще еще нет зимы. были в субботу. даже в Призме нет Жирафов зимних, я уж не говорю о лесси
В Джапер Юниор во всю уже висит и стоит Рейма зимняя и осенняя, и Джонатан... Наверное, будут еще поступления, но зимний тек можно уже сейчас купить... Киддо вот не нашла пока, это правда...:(
Леонидовна
31.08.2010, 02:20
В Джапер Юниор во всю уже висит и стоит Рейма зимняя и осенняя, и Джонатан... Наверное, будут еще поступления, но зимний тек можно уже сейчас купить... Киддо вот не нашла пока, это правда...:(
Джапер Юниор - это магазин на 2 этаже в Форуме?:009:
да в джаспере видела. но я вообще не хочу уже покупать рейму, да и джонатан не заинтересовал. я искала ленне (вернее в хельсинки не нашла Ник и нелли, поэтому не купила), и потом уже искала лесси и жираф - нет их там еще!
TerraKota
31.08.2010, 03:44
девули подскажите пожалуйста кто-нибудь на автобусах ездит в финку,что бы чётко отвезли к магазинам???где есть такие?
спасибо!!
Я ездила на маршрутке. Из дома забирают, домой же привозят, маршрут согласовывают по желанию пассажиров. И не тесно - 8 человек плюс водитель.
Disney 2
31.08.2010, 10:50
Только из Лаппы, в Писте по 100евро предлагают старую коллекцию ЛЕННИ-Именно ЛЕННИ,там все ленни-манишки,краги, но не кэрри, вывешивают новую коллекцию,Лэнни стоит 129 евро-5т.р. без вычитов-бред!!!!В призме одела старшего,комбезы Жираф купила и осень и зиму(ТЭК),огорчило-2 модели и все, на дочку 2 л вообще ужас весит,куомы нигде не видела, накупила на девочку 2 л.в H@M кучу штанишек по4.95,джинсы утепленные за 8евро
, накупила на девочку 2 л.в H@ кучу штанишек по4.95,джинсы утепленные за евро
Не поняла что такое Н@ - Н&M в галерее? Там сейчас распродажа?
Saenochka
31.08.2010, 11:23
Джапер Юниор - это магазин на 2 этаже в Форуме?:009:
Нет, это магазин вроде на первом этаже Форума, еще есть в Юмбо (Джамбо) и в Итакескусе
Disney 2
31.08.2010, 11:26
Не поняла что такое Н@ - Н&M в галерее? Там сейчас распродажа?
сори,клава западает,я писала про H@M, распродажи естественно нет,но там такие дешевые вещички есть практически всегда:))
Я одежку для беременных покупала в H&M. Очень понравилось и качество, и цена. Одно пальто-разлетайку в Линдексе купила и пару рубашек ночных там-же.
Вот, посмотрите, что бывает в H&M для беременных тут
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_MAM_KLA&shoptype=S
Спасибо:flower: Значит, буду в пятницу-субботу одевать к осени свой пуз там:)
сори,клава западает,я писала про H@M, распродажи естественно нет,но там такие дешевые вещички есть практически всегда:))
Просто 3 недели назад я ничего не купила там, просто не было как то ничего....
Вы не обратили внимания, на 122 есть что нибудь сейчас на девочек недорого? Вот из серии штаны по 5 е)
Мы были в Галерее в Лапе в H&M, 2 недели назад,так много всего накупили сыну, но все было по 9,99 е. Ни чего за 4.95 не нашла( Может плохо смотрела.
Только из Лаппы, в Писте по 100евро предлагают старую коллекцию ЛЕННИ-Именно ЛЕННИ,там все ленни-манишки,краги, но не кэрри, вывешивают новую коллекцию,Лэнни стоит 129 евро-5т.р. без вычитов-бред!!!!В призме одела старшего,комбезы Жираф купила и осень и зиму(ТЭК),огорчило-2 модели и все, на дочку 2 л вообще ужас весит,куомы нигде не видела, накупила на девочку 2 л.в H@M кучу штанишек по4.95,джинсы утепленные за 8евро
В Финляндии именно Ленни, Керри - это марка, которая отшивается для России.
вывешивают новую коллекцию,Лэнни стоит 129 евро-5т.р. без вычитов-бред!!!!
Подскажите, это цена слитного комбинезона или раздельного?
Disney 2
31.08.2010, 17:57
1.ленни раздельный 99евро старая коллекция,129.90-разд новая коллекция
2.на девочек 122 таких цен не видела, 4.95-это до 86 размера,девочки у кого,такие детки, и мальчики ,и девочки-смотрите внимательней по вешалка,практически каждый раз были такие вещи,сейчас набор из 2 песочников 4.95-с лягушками, и брюки с начесиком только розовые 86см-4.95евро, брюки внизу нарезинке много цветов и размеров по4.95евро
МамаЛизхен
31.08.2010, 19:27
Это где написано?
Насколько я знаю у них вышел закон все они теперь по воскресеньям работают весь год....
Так работают или нет? Мне понравилось на 2 дня размазывать, ребенок еще маленький и не так напряжно получается. Хотим в сентябре повторить.........может кто точно знает, крупняши работают во воскресениям или нет, интересует конкретно Котка.
espressomio
31.08.2010, 19:59
девочки а где в Лаппе продают одежду свыше 48 размера?)))спасибо
Всё тот же НМ..... и смотреть по др., В Линдексе есть...
Появились ли в финке пуховики, кто знает? И где купить в Лапе?
Магнолия
31.08.2010, 23:03
Девы!!!!!!Очень срочно нужен ответ!!!в Лапе уже КУОМА появилась в продаже? и если да, то где???
Disney 2
01.09.2010, 10:46
Девы!!!!!!Очень срочно нужен ответ!!!в Лапе уже КУОМА появилась в продаже? и если да, то где???
В РОББИН ГУДЕ И ПРИЗМЕ ЕЕ НЕТ,была в понедельник
natulya65
01.09.2010, 10:56
В РОББИН ГУДЕ одежда есть очень больших размеров.
ЛуЛу-Кэт
01.09.2010, 12:27
подскажите плиззз адреса спортивных магазинов в Хельсинки, борд нужен!!!!!!!!!!!!)))
1.ленни раздельный 99евро старая коллекция,129.90-разд новая коллекция
Спасибо! :flower:
Tarablanca
01.09.2010, 12:54
в Призме есть отдел там до 62 рр есть одежда.
Еще я знаю в Иматре магазин. Он рядом с театром.
В Финляндии именно Ленни, Керри - это марка, которая отшивается для России.
вообще финский джонотан, ленне в эстонии, керри в россии:009:
Я тоже слышала, что раз на раз не приходится. Попадается Куома, которая увы промокает. И вообще прошлой зимой гуляли с подружкой-ровесницей, так у нее ноги в Куоме ледяные были.
Вообше-то куома не мембрана и не резиновые сапоги, а валенки - на сухой мороз. С чего они не должны промокать?
викинги 70 евро, куома 34,90
про куому-да, куома валенок, да на сухие морозы идеально, НО лично пихала куомский сапог под струю воды(причем лила воду сверху на носочек, не там где прорезиненный носик, а выше, где уже цветная часть идет) и держала минут 5-не протекают! ничем не обрабатывала...
они изначально обработаны водоотталкивающей пропиткой
Lenulchik
01.09.2010, 14:24
подскажите плиззз адреса спортивных магазинов в Хельсинки, борд нужен!!!!!!!!!!!!)))
Покупайте здесь...:) Пока скидки есть... И выбор больше и цены лучше
вообще финский джонотан, ленне в эстонии, керри в россии:009:
А я и не писала, что Ленни - финская марка! Я написала, что Ленни в Финляндии! В смысле продается!;) А в России продается Керри!
То, что Ленни из Эстонии - это общеизвестный факт!:004:
Вообше-то куома не мембрана и не резиновые сапоги, а валенки - на сухой мороз. С чего они не должны промокать?
Да Куома - валенки! Но у многих она не промокает!:)) Хотя дети (сама всю прошлую весну наблюдала) бегали по лужам! И не смотря на то, что никто Эту Куому ничем не пропитывал и не обрабатывал (изначально они конечно пропитаны, но не думаю, что этого хватило на всю зиму, так, чтобы в марте по лужам и мокрому снегу носится):))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.09.2010, 19:09
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, где можно купить бакуганы? Второй раз уже езжу нигде их не видно, во всех супермаркетах смотрела, только пазлы с Бакуганами за 13,5 евро купили......=(
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, где можно купить бакуганы? Второй раз уже езжу нигде их не видно, во всех супермаркетах смотрела, только пазлы с Бакуганами за 13,5 евро купили......=(
да их же везде полно,и в Призме и в Ситимаркете и в БР-лелут,правда это в Лахти...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.09.2010, 19:24
Спасибо!
Мы в Котке смотрели, нет нигде...
АнгелСПб
02.09.2010, 00:24
Добрый вечер, подскажите куда поехать в 1 раз посмотреть вещи на годовалую девочку??? заранее спасибо...
они изначально обработаны водоотталкивающей пропиткой
ну тогда если учитывать, что я лила воду совсем недавно, а носили мы их прошлой зимой-то у них мегакрутая пропитка:073:
да вы что7 в Хельсинки навалом их везде-СИтик, Призма, БР-ЛЕлут
espressomio
02.09.2010, 00:31
девочки я прошу прощения,а следующие распрдажи в финке когда примерно начинаются??)))))
bramssss
02.09.2010, 00:35
Девочки, кто-нибудь собирается на ближайших выходый в Финку? срочно нужно прикупить комбинезон....напишите в личку плиз:love:
Subbotina
02.09.2010, 01:05
Девочки, подскажите а слитный Джонатан большемерит? +6 или меньше? его надо покупать также как рейму, например марк 92, значит носить можно начиная с 92 см роста?
Светуляღ
02.09.2010, 01:24
Покупайте здесь...:) Пока скидки есть... И выбор больше и цены лучше
а здесь-это где?? ;)
девочки я прошу прощения,а следующие распрдажи в финке когда примерно начинаются??)))))
после рождества, 25 декабря
Девочки! Подскажите, где в Лапе можно купить комбез Джонатан?
Не знаю говорили про это или нет, но я напишу...
Муж на прошлой недели ехал в Лапу по работе, так на финской границе тормознули автобус, т.к. дети в нем ехали без кресел!!! Не знаю как там дальше разрулилась ситуация, но пару человек муж подсадил к себе в машину.
Saenochka
02.09.2010, 11:24
Не, Джонатан продается только в магазах ДжасперЮниор, этих магазов нет ни в Лапе, ни в Котке, ни в Иматре:(
Девочки подскажите пож-та. Первый раз едем в Финку в Хельсинки. Хотим ребенку приобрести зимнюю одежду (Рейму, Куому, Русковиллу и пр) и еще игрушки интересуют на возраст 4-5 лет. Когда лучше ехать? Сейчас рано еще или уже зима в продаже? И в какой магазин в Хельсинки податься, там же их очень много наверно. Всем спасибо.
Subbotina
02.09.2010, 12:52
вот (http://jesperjunior.fi/en/node/57) адреса магазинов, где можно купить Джонатан
Disney 2
02.09.2010, 12:54
Не, Джонатан продается только в магазах ДжасперЮниор, этих магазов нет ни в Лапе, ни в Котке, ни в Иматре:(
не правда,видела 2 варианта в призме
Saenochka
02.09.2010, 16:41
Странно, никогда не видила Джонатаны в других магазах...
На сайте написано, что это (The private brands of Jesper Junior are Jonathan)...
Но спорить не буду, все меняется в этой жизни;)
***Бабочка***
02.09.2010, 17:14
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Шериданс 1 литр в Дьюти Фри?
24 евро
докладываю, кому нужна инфа: вчера были в Лапе, зимние комбезы были в Тенаве (купили Ленни 86 р-р за 89 евро), там выбор большой, зима уже есть, аксессуаров также много (шлемы, краги и т.д.), в Ники и Нэлли зимы практически нет, аксессуаров также. Обуви на малышей пока не увидела. По поводу взрослой одежды: в НМ осенняя коллекция (но мое личное мнение - ничего привлекательного), зато кому нужны куртки или пальто - на улице где Ники и Нэлли, немного выше есть магазинчик классической одежды (не запомнила название) - там сейчас просто гигантский выбор верхней одежды с 30-50-70% скидками :)) Для примера: плащ - на ценнике 300 евро:001:, а со скидкой его купила за 40 евро:fifa:, пальто множество начиная от 35 до 80 евро. Мужской верхней одежды тоже много. Есть костюмы со скидками: купили Оливер вместо 320 евро на ценнике за 50 евро.:)) Вот собственно и все.
Танюлька
02.09.2010, 19:35
Девочки, никому пустые письма с НМ не приходят?
Мне раньше реклама постоянно от них приходила, а теперь открываю письма, а там пусто :005:
недавно было от них письмо с просьбой зайти на сайт под своим паролем, а то у них там какая-то беда. Я сходила. Вот опять письмо пустое пришло. Ничего не понимаю
*Lucky RabbiT*
02.09.2010, 20:04
докладываю, кому нужна инфа: вчера были в Лапе, зимние комбезы были в Тенаве (купили Ленни 86 р-р за 89 евро), там выбор большой, зима уже есть, аксессуаров также много (шлемы, краги и т.д.), в Ники и Нэлли зимы практически нет, аксессуаров также. Обуви на малышей пока не увидела. По поводу взрослой одежды: в НМ осенняя коллекция (но мое личное мнение - ничего привлекательного), зато кому нужны куртки или пальто - на улице где Ники и Нэлли, немного выше есть магазинчик классической одежды (не запомнила название) - там сейчас просто гигантский выбор верхней одежды с 30-50-70% скидками :)) Для примера: плащ - на ценнике 300 евро:001:, а со скидкой его купила за 40 евро:fifa:, пальто множество начиная от 35 до 80 евро. Мужской верхней одежды тоже много. Есть костюмы со скидками: купили Оливер вместо 320 евро на ценнике за 50 евро.:)) Вот собственно и все.
Скажите, пожалуйста, пальто из каких тканей?
а не вспомните сколько там стоят спальные мешки ( для малышей) Ленни?
То же видела.:014:
Муж ездил 31 августа в Лапу: выбор почти нулевой. В Тенаве Писте не был, а в Фэмели центре в рейме смотреть нечего. Разве что сапоги зимние привез.
Девушки, повторно обращаюсь: кто может помочь зарегистрироваться и объяснить как в НМ оформить заказ. ( Как в корзину добавить я понимаю, а что дальше?
Девочки, никому пустые письма с НМ не приходят?
Мне раньше реклама постоянно от них приходила, а теперь открываю письма, а там пусто :005:
недавно было от них письмо с просьбой зайти на сайт под своим паролем, а то у них там какая-то беда. Я сходила. Вот опять письмо пустое пришло. Ничего не понимаю
мне иногда приходит на мейл ру письмо, но браузер его не грузит, на рамблере все ок;) может браузер ине справляется или инет виснет?
а я воо не поняла, там скидка на джинсы взрослые 10 евров, на детские 5, я в корзину накидала, а они все без скидки легли, ничего не понимаю:009:
Форумчанки, подскажите кто покупает детское питание там. Муж смесь NaN привез, а если пюре всякие, то какие хорошие и выгодно?. У меня на работе парень Симплер своему возил, а вы как делаете?
Муж ездил 31 августа в Лапу: выбор почти нулевой. В Тенаве Писте не был, а в Фэмели центре в рейме смотреть нечего. Разве что сапоги зимние привез.
Девушки, повторно обращаюсь: кто может помочь зарегистрироваться и объяснить как в НМ оформить заказ. ( Как в корзину добавить я понимаю, а что дальше?
а они разве в Россию отправляют заказ?:009::009:
а они разве в Россию отправляют заказ?:009::009:
А я не про Россию спрашиваю. Я так понимаю: Заказываешь на пунк выдачи, который есть в разных городах финки и там забираешь в течении определенного времени.
А я не про Россию спрашиваю. Я так понимаю: Заказываешь на пунк выдачи, который есть в разных городах финки и там забираешь в течении определенного времени.
аааа,Семен Семеныч)
Штурман Жорж
03.09.2010, 00:56
скажите плиз,а где роббин гуд в лаперанте?
и еще-хочу купить себе Кофейку,Какао и конфетки-ракушки!Где купить?
Veranda_ru
03.09.2010, 01:05
Так и есть!
Магнолия
03.09.2010, 02:44
Девочки, у меня просьба, если куома появится в магазинах Лапы, напишите пож-та здесь. Буду очень признательна.:flower::flower::flower:
Форумчанки, подскажите кто покупает детское питание там. Муж смесь NaN привез, а если пюре всякие, то какие хорошие и выгодно?. У меня на работе парень Симплер своему возил, а вы как делаете?
я не знаю сколько стоит в России питание сейчас, но в Призме и Ситимаркете в Финляндии фруктовая баночка Семпер стоит 30-40 центов, то есть 12-16 р.:065: Ессно только за питанием не выгодно ехать, а если попутно и его захватить, то цена очень даже :019:
сказзззка
03.09.2010, 03:47
не берите семпер оно не вкусное.возьмите Миксу и Пиллти и каши лучше Миксу они вкуснее,мы под заказ брали...сейчас не знаю даже мб вместе с кашей и веллингами десяток банок возьмем
Veranda_ru
03.09.2010, 08:06
мне иногда приходит на мейл ру письмо, но браузер его не грузит, на рамблере все ок;) может браузер ине справляется или инет виснет?
а я воо не поняла, там скидка на джинсы взрослые 10 евров, на детские 5, я в корзину накидала, а они все без скидки легли, ничего не понимаю:009:
А потому что читать внимательно! Скидка с 3-го!!! Т.е. вчера ее еще не бУло!):))
Veranda_ru
03.09.2010, 08:07
не берите семпер оно не вкусное.возьмите Миксу и Пиллти и каши лучше Миксу они вкуснее,мы под заказ брали...сейчас не знаю даже мб вместе с кашей и веллингами десяток банок возьмем
Вопрос вкуса!!! Я бы поспорила и весьма!!!по поводу Семпера!
А потому что читать внимательно! Скидка с 3-го!!! Т.е. вчера ее еще не бУло!):))
Спасибо!:flower:
В Kappahl на взрослые скидка - 10 еваро, на детские - 5. И еще мне купон на почту приходил с 25% на любой нескидочный товар :019:. Так что я неплохо там порезвилась.
Девочки подскажите пож-та. Первый раз едем в Финку в Хельсинки. Хотим ребенку приобрести зимнюю одежду (Рейму, Куому, Русковиллу и пр) и еще игрушки интересуют на возраст 4-5 лет. Когда лучше ехать? Сейчас рано еще или уже зима в продаже? И в какой магазин в Хельсинки податься, там же их очень много наверно. Всем спасибо.
Вам в любимый Итакескус. Там есть ДжасперЮниор и игрушек достаточно.
Jesper JUNIOR Itäkeskus
Itäkatu 1 1
00930 Хельсинки
тел: (09) 323 9734(09) 323 9734
www.itis.fi
ЧАСЫ РАБОТЫ:
Будни 9.30-20
Суббота 9.30-18
Воскресенье 12-16
А Рейма, Лесси и в Призмах видела, и в Спортивных магазинах.
Annushka_L
03.09.2010, 11:03
+1000
в детских пюре фруктовых очень много крахмала,не помню точно в каких,смотрите внимательно состав...
а по мне так пилти отрава крахмальная:073: Муксу, да, вкусненькие:019:
Вопрос вкуса!!! Я бы поспорила и весьма!!!по поводу Семпера!
+100!
Девочки, в каком из магазов в Хельсинки дидриксон подешевле? Спасибо:flower:
ОФФ а по моему пилти редкостная бяка, у меня ребенок не ел, а вот семпер хорош.ИМХО
Veranda_ru
03.09.2010, 12:09
В Kappahl на взрослые скидка - 10 еваро, на детские - 5. И еще мне купон на почту приходил с 25% на любой нескидочный товар :019:. Так что я неплохо там порезвилась.
Да, но купон опять же истек 31.08.10
Veranda_ru
03.09.2010, 12:13
ОФФ а по моему пилти редкостная бяка, у меня ребенок не ел, а вот семпер хорош.ИМХО
Я вообще покупала только фруктовые пюре. Остальное готовила сама.
ElenaMarij
03.09.2010, 12:21
конечно, там продается ЛЕННЕ (привезенный из Эстонии), ведь керри шьется для Россиян (кач-во соответствующее).
а новая коллекция, согласна, дороговато
я на днях купила новую коллекцию ленне не по 5т.р., а по 3.5т.р
в НМ была в ПТ - всего полным-полно, но я опаздывала
в ВС прихожу, думаю разгуляяяюсь, а там уже нет ничего!!!
опять моя доча сидит раздетая.
сегодян ночью еду в надежде, что в СБ что-то оторву
ElenaMarij
03.09.2010, 12:30
мы покупаем себе и соседям все питание только в Финляндии
Семпер, Пилти... - все выгоднее
Нутрилон и НАН чуть-чуть дешевле, да и не в этом дело! Запах и вкус оооочень отличаются.
мы возим в термопакетах на всякий пожарный, хотя и так с ними ничего не рпоизойдет
Только из Лаппы,
, накупила на девочку 2 л.в H@M кучу штанишек по4.95,джинсы утепленные за 8евро
не покажете штанишки? А то хочу на сайте заказать, как онивыглядят, чтоб не промахнуться? Т.к. простые джинсы = есть.
Спасибо!
Танюлька
03.09.2010, 14:34
Я вообще покупала только фруктовые пюре. Остальное готовила сама.
а мы еще любили готовые обедЫ, особенно лосось с макарошками:019: аж за ушами трещало.
Ну и фрукты ели. Вообще мы все финское если кроме смесей (тогда еще некому было возить и в голову не приходило), и веллинги, и каши, и фрукты, и обеды готовые в банках. У нас такие баночек даже нет в продаже
на первом месте семпер- фруктовые и овощные
на втором MUKSU- фруктовые, овощные тоже ничего
а Pillti нам не очень понравились и Nestle bona тоже
скажите плиз,а где роббин гуд в лаперанте?
и еще-хочу купить себе Кофейку,Какао и конфетки-ракушки!Где купить?
Robinhood» - Робингуд - Viipurintie 133
Ленка Якименко
03.09.2010, 14:50
Просветите меня, плиз, а что за Джонатан? Все время покупала Рейму, а тут все Джонатаном интересуются...Может, и мне надо?
A-vanguard
03.09.2010, 14:50
а я вчера вечером часов в 10 накидала, но со скидкой только 2шт. получились.
Светуляღ
03.09.2010, 15:12
девы,что реально за Джонатаном до Хельсенки ехать придётся?? :010:
а поближе к границе нет этих комбезиков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.