Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
у НМ идет или 86, 92, 98 или 86/92 и 98/104. 92/98 НЕ БЫВАЕТ не только колготок а вообще ничего. а колготки всегда идут на два размера 86/92, 98/104, 110/116 и т.д
загляните на сайте;)
спасибо!
oleska_87
02.02.2010, 15:45
девочки,помогите плиз :008::flower:
хочу заказать в инет магазине вещи http://shop.hm.com/fi/
как долго ждать заказ,как оплачивать,да и вообще,как можно заказать.
нужна ли регистрация,где зарегестрироваться?
с переводом у меня совсем туго :010:
буду очень признательна:flower:
~Жихарка~
02.02.2010, 15:45
девочки,помогите плиз :008::flower:
хочу заказать в инет магазине вещи http://shop.hm.com/fi/
как долго ждать заказ,как оплачивать,да и вообще,как можно заказать.
нужна ли регистрация,где зарегестрироваться?
с переводом у меня совсем туго :010:
буду очень признательна:flower:
страница 778
В ОЗ Детская одежда зайдите, там топик прикрепленный
:0015:Понятно,спасибо.
oleska_87
02.02.2010, 16:01
страница 778
т.е если я правильно поняла,при регистрации я могу указать просто свой имэйл адрес и всё.
а получать у них в Хельсинках,что предъявлять при получении ?
как я узнаю что заказ готов?
точно, при том что качество просто :019:. забрала в субботу костюм и комбез НМовские - просто чудо!!! красивые и очень удобные. по толщине (мне кажется что и по тепловым св-вам) и качеству ничуть не уступают дорогущей Рэйме которую носим в этом году
По истираемости штанов очень даже сильно уступают:(
КоРоЛеВкА
02.02.2010, 16:44
А у нас Ice Peak быстро износился. За сезон штаны на швах до дыр протерлись.
И холоднее Реймы он.
мой носит с осени - пока ттт, как новый...вы меня встревожили...
у мужа тоже взрослый - вес без нареканий.
Девы, ну никак не найти одежды Lu"ht*a, можете на пальцах объяснить, где этот магазинчик в Лапе?..
Бутузёныши
02.02.2010, 16:46
Девочки, у меня какие-то сложности с заказом через сайт
пишет, что недооформлен предыдущий заказ и из-за этого больше ничео заказать не могу
смотрю в профиль, так все заказы, которые я поеду получать в четверг - упакованы и на доставке - значит все прошло нормально
уже 4 дня так
пишет корзина пуста - а там висит, к примеру, 10 товаров
и пишет - свяжитесь со службой...
я им пишу - а они мнея не понимают что-ли
У вас все нормально отвечают, и можете посылать заказы
короче я не понимаю - как быть?
или у них лимит стоит на кол-во неполученных заказов?
или по сумме?
Бутузёныши
02.02.2010, 16:47
мой носит с осени - пока ттт, как новый...вы меня встревожили...
у мужа тоже взрослый - вес без нареканий.
Девы, ну никак не найти одежды Lu"ht*a, можете на пальцах объяснить, где этот магазинчик в Лапе?..
в Ситимаркете вроде бы Лухты много)
~Жихарка~
02.02.2010, 17:21
Девочки, у меня какие-то сложности с заказом через сайт
пишет, что недооформлен предыдущий заказ и из-за этого больше ничео заказать не могу
смотрю в профиль, так все заказы, которые я поеду получать в четверг - упакованы и на доставке - значит все прошло нормально
уже 4 дня так
пишет корзина пуста - а там висит, к примеру, 10 товаров
и пишет - свяжитесь со службой...
я им пишу - а они мнея не понимают что-ли
У вас все нормально отвечают, и можете посылать заказы
короче я не понимаю - как быть?
или у них лимит стоит на кол-во неполученных заказов?
или по сумме?
именно, так. только не знаю по сумме или по количеству заказов, но пока эти не заберете другие заказать не даст
~Жихарка~
02.02.2010, 17:24
По истираемости штанов очень даже сильно уступают:(
я никогда не покупаю вещи на 2 года а за один сезон моя дочка не снашивает, все остается как новое. в светло розовом айспике катались на попе по грязной горке (еще в начале зимы когда был не снег а не понятная грязная каша) соответственно попу замывала часто. результат - как новая, никаких потертостей. хотя возможно что у совсем непоседливых детей стирается быстрее, материал не такой грубый как у Рэймы
КоРоЛеВкА
02.02.2010, 17:35
в Ситимаркете вроде бы Лухты много)
:100:
я никогда не покупаю вещи на 2 года а за один сезон моя дочка не снашивает, все остается как новое. в светло розовом айспике катались на попе по грязной горке (еще в начале зимы когда был не снег а не понятная грязная каша) соответственно попу замывала часто. результат - как новая, никаких потертостей. хотя возможно что у совсем непоседливых детей стирается быстрее, материал не такой грубый как у Рэймы
мы тоже обычно не покупаем на несколько лет, просто так получилось, что Ice Peak купил муж по скидке в соседнем с работой ситимаркете, не угадал с размером, большой. А рейма была нам в пору до 2х лет, в очень хорошем состоянии(под конец тока я испортила, начала стирать с простым порошком в машинке:()
Бутузёныши
02.02.2010, 18:04
именно, так. только не знаю по сумме или по количеству заказов, но пока эти не заберете другие заказать не даст
вот ведь Ёк-макарек)))
спасибо, Марина
уже зарегистрировалась под вторым ником)))
что то я не найду на этой странице ничего!девочки,а в лапе заказ можно забрать?и оплата как делается?или ткните где можно про это почитать!
Танюлька
02.02.2010, 21:23
что то я не найду на этой странице ничего!девочки,а в лапе заказ можно забрать?и оплата как делается?или ткните где можно про это почитать!
читайте с 778 страницы, там периодически проскальзывает инфа про интернет-магазин. Правда придется полистать немного
Девочки, а никто не встречал таких часов с мумиками?
http://s53.radikal.ru/i142/1002/88/73686f775f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1002/88/73686f775f8a.jpg.html)
ага, я по распродажной и взяла. в итоге костюм+комбез получилось дешевле чем комбез Рэймы. я прям чешусь как мне понравился этот розовый костюм. как теперь дотерпеть до след. зимы
http://s004.radikal.ru/i207/1002/98/a51effc69f0et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/98/a51effc69f0e.jpg.html)http://i072.radikal.ru/1002/b2/3c2150c5d346t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1002/b2/3c2150c5d346.jpg.html)
я уже тоже всех своих одела, но мне все равно не остановиться:008:
Марине,скажите,а комбез зимний?
я купила куртку как слева-она,я думаю,до минус семи где-то. качество суперическое,наша Лесси отдыхает. комбез такой-же по "ТЁПЛОСТИ"?
спасибо!!!:flower:
~Жихарка~
03.02.2010, 00:04
Марине,скажите,а комбез зимний?
я купила куртку как слева-она,я думаю,до минус семи где-то. качество суперическое,наша Лесси отдыхает. комбез такой-же по "ТЁПЛОСТИ"?
спасибо!!!:flower:
мне кажется что по теплости такой же как и костюм (куртка). думаю что если следующая зима будет как обычно а не как в этом году то можно в нем всю зиму отходить с поддевой
Frekkensnork
04.02.2010, 00:10
У меня какая-то беда с заказом на сайте:(.
Доставка стояла на начало 5 недели, а теперь пишет красным шрифтом "Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita". Что-то типа "вам не поставлены товары".
Что имеется в виду? Задержка? Или вообще до свидания?
Как быть? Собиралась в выходные ехать за вещами.
Спасите:091: плиззз!
Доставка стояла на начало 5 недели, а теперь пишет красным шрифтом "Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita". Что-то типа "вам не поставлены товары".
а где пишет то?
Frekkensnork
04.02.2010, 01:01
В личке)))
Во втором разделе Toimittamattomat tuotteet, там где должна видимо быть инфа о поставке... Или на это можно не смотреть???
В третьем разделе лички висит мой заказ, сумма, и дата когда он сделан... и усе.
В личке)))
Во втором разделе Toimittamattomat tuotteet, там где должна видимо быть инфа о поставке... Или на это можно не смотреть???
В третьем разделе лички висит мой заказ, сумма, и дата когда он сделан... и усе.
снова зарегестрируйтесь (другой ник) и заказ оформите новый.
:091:Девочки,подскажите,пожалуйста:091:
купила мужу в НМ штаны,а они малы. жалко жутко. на ДО не покупают.
их можно поменять в магазине на другой размер.
Вопрос: в какой раздел Литлвана написать с просьбой к тому кто едет,чтобы поменяли?
спасибо!
Subbotina
04.02.2010, 08:52
В личке)))
у меня в 3ем разделе так и было, сумма только, даже не посмотреть было, что именно заказано на сайте:ded: только на мейле подтверждение....но заказ забрали - все в порядке
A-vanguard
04.02.2010, 10:03
В личке)))
Если на второй строчке нет накладной, смотрите третью, значит заказ упакован или уже отправлен(переведите первое слово). Когда стоит доставка, я распечатываю эту строчку, сверху пишу имя-фамилию, как при регистрации на сайте и даю тетеньке в р-киоске, она смотрит и все находит.
A-vanguard
04.02.2010, 10:07
А у нас Ice Peak быстро износился. За сезон штаны на швах до дыр протерлись.
И холоднее Реймы он.
Подруга сыну 4-х лет купила краги айспик и рейма. В айспике на прогулке мокро внутри становилось, а в рейме всегда сухо.
Это значит, что у вас нет недоставленных доваров, т.е. уже всё отправлено.
А это странный совет:
снова зарегестрируйтесь (другой ник) и заказ оформите новый. :009:
Natalija
04.02.2010, 11:37
:091:Девочки,подскажите,пожалуйста:091:
купила мужу в НМ штаны,а они малы. жалко жутко. на ДО не покупают.
их можно поменять в магазине на другой размер.
Вопрос: в какой раздел Литлвана написать с просьбой к тому кто едет,чтобы поменяли?
спасибо!
Мне всегда меняли, без проблем.
Даже через месяц, чек был потерят, только бирка на месте осталась.
Подруга сыну 4-х лет купила краги айспик и рейма. В айспике на прогулке мокро внутри становилось, а в рейме всегда сухо.
Да, рейма по качеству все ж намного лучше Ленне, Джонатона, Lego, Ticket to heaven.
Сейчас купила комбез Remu стоил со скидкой 50 евро, а рейма тоже со скидкой 100. Комбез дочка носит только на если едем на лыжах/санках кататься обойдется комбезом за 50 евро :065:
Disney 2
04.02.2010, 12:56
Была ярым фанатиком реймы пока не попробовала Кэрри, теперь только кэрри, ребенок даже одетый в машине не потеет,в рейме тэк мокрая вся.Очень нравится Жираф для детишек постарше,сын всегда ходит теплый
Frekkensnork
04.02.2010, 13:10
Это значит, что у вас нет недоставленных доваров, т.е. уже всё отправлено.
О!!! Спасибо Вам:flower:!
И всем, кто откликнулся!!!
А то я уже вчера мысленно простилась со своей прэлестью:)))))
А по воскресеньям в киосках выдают заказы?
Frekkensnork
04.02.2010, 13:11
спасибо!
Скорее всего в "Услуги"
Да, рейма по качеству все ж намного лучше Ленне, Джонатона, Lego, Ticket to heaven.
Сейчас купила комбез Remu стоил со скидкой 50 евро, а рейма тоже со скидкой 100. Комбез дочка носит только на если едем на лыжах/санках кататься обойдется комбезом за 50 евро :065:
Вы носили Ticket? Если да, то не могли бы Вы уточнить какую модель? И что не понравилось?
Рейма сейчас по качеству уступает многим фирмам, только хотя бы потому, что колени протираются, после стирки остаются пятна на белой ткани, рвутся штрипки безбожно, торчат нитки на швах. Шлемики 100% шерсти скатываются и т.д. и т.п. (Говорю не по наслышке, уже как 5 лет мои детки юзают Рейму, каждый сезон покупала новые модели). А вот с прошлого года попробовала Тикет и довольна, как Слон.
Ticket to Heaven - это одежда совсем другого порядка, все равно что сравнивать, Форд и БМВ.
Джонатан тоже очень хорошая одежда, по многим "техническим" характеристикам превосходит Рейму.
Другой вопрос, что на вкус и цвет.....
Девочки, а никто не встречал таких часов с мумиками?
http://s53.radikal.ru/i142/1002/88/73686f775f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1002/88/73686f775f8a.jpg.html)
Точно видела в отделе "Часы, украшения" в Prisma на выезде из Хельсинки, 25 евро. Наверняка, и в других магазинах "Часы, украшения" найдете.
Natalija
04.02.2010, 14:00
Очень мне не нравятся голословные заявления. Вы носили Ticket? Если да, то не могли бы Вы уточнить какую модель? И что не понравилось?
Рейма сейчас по качеству уступает многим фирмам, только хотя бы потому, что колени протираются, после стирки остаются пятна на белой ткани, рвутся штрипки безбожно, торчат нитки на швах. Шлемики 100% шерсти скатываются и т.д. и т.п. (Говорю не по наслышке, уже как 5 лет мои детки юзают Рейму, каждый сезон покупала новые модели). А вот с прошлого года попробовала Тикет и довольна, как Слон.
Ticket to Heaven - это одежда совсем другого порядка, все равно что сравнивать, Форд и БМВ.
Джонатан тоже очень хорошая одежда, по многим "техническим" характеристикам превосходит Рейму.
Сбавьте обороты ;)
Носили все, что перечислила. Понятия не имею как называется модель, могу фотку выложить.
В Тикете не понравилось, что регилировщик длины подтяжек на штанах все время съезжают вниз и штаны сползают. Флисовая поддева, которая крепится к куртке на пуговицах выезжает из рукава постоянно, ребенок жалуется, что неудобно.
Рейму тоже носим много. У нашей Реймы штрипки селиконовые, они не рвутся, по крайней мере у нас не рвались. Светлый комбез не удалось отстирать, но так же не удалось отстирать светлые места на других комбезах. Теперь просто светлое не покупаю.
А по каким техническим характеристикам джонатан рейму превосходит? Просто насмешили, честное слово.
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, что это кондиционер для белья или отбеливатель?
Сбавьте обороты ;)
Носили все, что перечислила. Понятия не имею как называется модель, могу фотку выложить.
В Тикете не понравилось, что регилировщик длины подтяжек на штанах все время съезжают вниз и штаны сползают. Флисовая поддева, которая крепится к куртке на пуговицах выезжает из рукава постоянно, ребенок жалуется, что неудобно.
Рейму тоже носим много. У нашей Реймы штрипки селиконовые, они не рвутся, по крайней мере у нас не рвались. Светлый комбез не удалось отстирать, но так же не удалось отстирать светлые места на других комбезах. Теперь просто светлое не покупаю.
А по каким техническим характеристикам джонатан рейму превосходит? Просто насмешили, честное слово.
Насчет оборотов.... Каждый высказывает свое мнение, не так ли? В том числе и Вы...
Все флисовые поддевы крепятся к Тикету на молнии, про лямки на полукомбинезоне вообще не понимаю о чем Вы, лямки фиксируются спец. зажимами.
Что касается Джонатана и Реймы. Сравнить характеристики очень просто, для этого надо открыть оба сайта и почитать тех. параметры (водонепроницаемость, тест на износоустойчивость и т.п.) , не вооруженным глазом увидите разницу... Думаю и смеяться перестанете... Джонатан молодая компания, но с маркетингом у них все в порядке... А вот Рейма начинает упускать ряд моментов...
Я имела в виду, что после стирки на белой и голубой ткани появились разводы, причем красного цвета (я так полагаю, что это средство, кот. обрабатывают ткань изнутри, либо ткань, кот. проклеивают швы, в общем не понятно что это). Штрипки у нас тоже силиконовые;)
Леля Каль
04.02.2010, 14:54
SEASON! А можете сфоткать ваш костюм? А честно говоря вообще первый раз про такую фирму слышу - Тикет...
Может адресами поделитесь? И ссылочку какую-нибудь дадите? Прямо заитересовали!:)
Заранее спасибо!:flower:
Еще один вопрос, продается в Финке или и у нас тоже?
Вы носили Ticket? Если да, то не могли бы Вы уточнить какую модель? И что не понравилось?
Ticket to Heaven относили весну и осень, мне не понравилось, что подстёжка к куртке на рукавах не утеплена, у меня ребёнок мёрзнет когда руки холодные, верх у штанов утеплён, а низ нет , не то, не сё
В Рейме нравится одел флис и не мерзнешь, если под Тикет поддевать ребенок потеет, не одеть мерзнет, потому что штаны с курткой не равномерно утеплены.
Кондиционер, концентрированый. Много не надо, я чуть меньше пробки наливаю.
SEASON! А можете сфоткать ваш костюм? А честно говоря вообще первый раз про такую фирму слышу - Тикет...
Может адресами поделитесь? И ссылочку какую-нибудь дадите? Прямо заитересовали!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042376&highlight=Ticket+to+haven
вот в от трех до шести была подробная темка-от ЛВанки поклонницы Тикета:)
меня лично комбезы данной фирмы не впечатляют внешне, тестдрайв не проводили;)
у нас не видела таких, в ФИнке только в Jasper&Junior, стоит дороже Реймы
Девочки, накидайте названия фирм-перевозчиков, первый раз собираюсь на автобусе, не знаю какой выбрать.... в субботу
http://www.ticket2heaven.dk/677.html В Финляндии точно продается, мы покупаем в Хельсинки, а у нас пока не знаю, не интересовалась.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/70/8717e9d6093a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1002/5c/8542a4923484.jpg (http://www.radikal.ru)
Ticket to Heaven относили весну и осень, мне не понравилось, что подстёжка к куртке на рукавах не утеплена, у меня ребёнок мёрзнет когда руки холодные, верх у штанов утеплён, а низ нет , не то, не сё
А какая у Вас моделька?
Frekkensnork
04.02.2010, 15:35
Девочки, накидайте названия фирм-перевозчиков, первый раз собираюсь на автобусе, не знаю какой выбрать.... в субботу
Вот эти вроде нормальные товарищи http://www.virazh-tour.ru/oneday/
http://www.ticket2heaven.dk/677.html В Финляндии точно продается, мы покупаем в Хельсинки, а у нас пока не знаю, не интересовалась.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А какая у Вас моделька?
Красная один в один, к нему ещё мешочек можно на плечах носить.
мне больше нравилась Рейма ( с божьей коровкой) флис одел носили при +5, на футболку можно прохладным летом носить.
Кондиционер, концентрированый. Много не надо, я чуть меньше пробки наливаю.
Спасибо, спасибо ОРОМНОЕ!!!!
муж ещё привез шампунь на пробу, надеюсь это шампунь для волос, а не для белья, а то вдруг что-ниб. новое придумали:))
Natalija
04.02.2010, 15:54
Все флисовые поддевы крепятся к Тикету на молнии, про лямки на полукомбинезоне вообще не понимаю о чем Вы, лямки фиксируются спец. зажимами.
Вот не люблю я голословных утверждений :004:
У нас голубой и темно-синий костюмы, как у вас красный на картинке. Там флисовая поддева на пуговицах. Покупали летом в Дании.
Насчет всего остального...даже не знаю как вам вежливо сказать, жалко время тратить.
Скажу просто, что вы не правы.
Красная один в один, к нему ещё мешочек можно на плечах носить.
мне больше нравилась Рейма ( с божьей коровкой) флис одел носили при +5, на футболку можно прохладным летом носить.
Да, у нас тоже с мешочком. У вас поддева на пуговицах?
рукава на манжетах - на пуговицах- неудобно, а по бокам молния
Natalija
04.02.2010, 16:06
рккава на манжетах - на пуговицах- неудобно, а по бокам молния
Ну да, вот и у нас проблема с рукавами, по бокам молнии.
Еще мне не нравится, что саму поддеву без куртки нельзя носить. Выглядит непрезентабельно, мягко говоря.
Еще мне не нравится, что саму поддеву без куртки нельзя носить. Выглядит непрезентабельно, мягко говоря.
согласна, поддёва смотрится непрезентабельно
наверно эти модели недавно выпустили, весной спрашивала в разных темах, что за фирма, никто не отозвался, как говорится не попробуешь не узнаешь.
Рейму многие стали ругать, что тогда покупать?
Вот не люблю я голословных утверждений :004:
У нас голубой и темно-синий костюмы, как у вас красный на картинке. Там флисовая поддева на пуговицах. Покупали летом в Дании.
Насчет всего остального...даже не знаю как вам вежливо сказать, жалко время тратить.
Скажу просто, что вы не правы.
Думаю, не стоит определять правоту таким способом... Мы здесь высказываем только свои мнения, а судить кто прав, а кто нет, явно, лишнее... Не хотите отвечать - промолчите, а грубить, на мой взгляд, не стоит....
По существу. Флиска в Тикете все-таки на молнии, а рукава - да, на пуговках, а я и не удивляюсь, поскольку не знаю другого способа, как еще можно зафиксировать внутренний рукав;) (У Реймы вместо пуговицы - кнопка, что одно и тоже).
У нас проблем с рукавами не было, основной рукав куртки фиксируется липучкой, по теплу тоже никаких нареканий, наоборот понравилось, что нет лишнего утепления (в рукавах небольшой утеплитель все-таки есть, но потоньше, чем на грудке и спинке).
У нас проблем с рукавами не было, основной рукав куртки фиксируется липучкой, по теплу тоже никаких нареканий, наоборот понравилось, что нет лишнего утепления (в рукавах небольшой утеплитель все-таки есть, но потоньше, чем на грудке и спинке).
на рукавах ткань похожа на подкладочную, тонкая
согласна, поддёва смотрится непрезентабельно
наверно эти модели недавно выпустили, весной спрашивала в разных темах, что за фирма, никто не отозвался, как говорится не попробуешь не узнаешь.
Рейму многие стали ругать, что тогда покупать?
Да нет, в этом году такие же, моделька классическая , они ее выпускают много лет без изменений, на днях была в Хельсинки, смотрела воочию, в коллекции этого года еще появились облегченные варианты, вообще без утеплителя, соотв. без флисовой кофточки, просто ветр. костюмы. Также уже в продаже хорошенькие слитные комбезы и куртки с брюками Ticket, аналогичные РеймаТек.
Я для себя нашла Тикет, может быть Вам попробовать другую модельку у Тикета.
~Жихарка~
04.02.2010, 17:00
насчет Рэймы, Айспика и Джонатана - не могу сказать что Рэйма лучше. Джонатан ничем ей не уступает (единственное что меня подкупило в этом году к Рэйме - это пристегиваемая поддева, в сад так удобнее. Все больше существенного превосходства Рэймы я не вижу). Айспиком тоже довольна как слон, так как продумано все до мелочей, но он немного похолоднее Рэймы и Джонатана.
а кто то может сказать про костюмы Лего? уж больно они красивые, но дорогущие...
Да нет, в этом году такие же, моделька классическая , они ее выпускают много лет без изменений, на днях была в Хельсинки смотрела воочию, в коллекции этого года еще появились облегченные варианты, вообще без утеплителя, соотв. без флисовой кофточки, просто ветр. костюмы. Также уже в продаже хорошенькие слитные комбезы и куртки с брюками, аналогичные РеймаТек.
Я для себя нашла Тикет, может быть Вам попробовать другую модельку у Тикета.
муж только во вторник вернулся из Хельсинки, Рейму не нашел, остались мы без демис. комбеза пока
я бы попробывала Тикет без поддёвы, на тёплую весну то что надо, на следующий заезд дам мужу задание, вроде Тикет дешевле Реймы?
насчет Рэймы, Айспика и Джонатана - не могу сказать что Рэйма лучше. Джонатан ничем ей не уступает (единственное что меня подкупило в этом году к Рэйме - это пристегиваемая поддева, в сад так удобнее. Все больше существенного превосходства Рэймы я не вижу). Айспиком тоже довольна как слон, так как продумано все до мелочей, но он немного похолоднее Рэймы и Джонатана.
а кто то может сказать про костюмы Лего? уж больно они красивые, но дорогущие...
А я вот попалась с поддевой. Думала пристегнуть к куртке флисовую кофту на размерчик побольше, так ничего не вышло, кнопки не подходят, пришлось еще одну кофту покупать, чтобы размер в размер:009:.
..., вроде Тикет дешевле Реймы?
Мне кажется, что как раз дороже.
~Жихарка~
04.02.2010, 17:13
а у меня в комбезе у поддевы еще свободные кнопки остались. интересно зачем? может ее можно к комбезу побольше пристегнуть...
А я вот попалась с поддевой. Думала пристегнуть к куртке флисовую кофту на размерчик побольше, так ничего не вышло, кнопки не подходят, пришлось еще одну кофту покупать, чтобы размер в размер:009:.
О! у нас таже история, комбез Киддо 86, купили флис 92, без пристёгивания все хорошо сидит, хотя в сад наврное удобнее пристягнуть
муж только во вторник вернулся из Хельсинки, Рейму не нашел, остались мы без демис. комбеза пока
я бы попробывала Тикет без поддёвы, на тёплую весну то что надо, на следующий заезд дам мужу задание, вроде Тикет дешевле Реймы?
Демисезонная Рейма (комбезы) уже есть по 109 евро, выбор пока не большой. Ветровочные костюмчики Ticket по 56 евро, если мне память не изменяет, а с флисом Ticket по 88евро.
Natalija
04.02.2010, 17:16
У нас Лего куртка и шташы.
Очень красиво, и очень тепло. В рейме ребенок мерз в -20, причем с русковиллой и флисом под комбез. все вроде по науке, но через час уже трясся весь. А в Лего не мерз, на ощупь тоже толстенький такой. Стирается хорошо, ничего не истерлось, вобщем я довольна всем, кроме цены :065::065::065:
Демисезонная Рейма (комбезы) уже есть по 109 евро, выбор пока не большой. Ветровочные костюмчики Ticket по 56 евро, если мне память не изменяет, а с флисом Ticket по 88евро.
точно, точно 88 Евро, вспомнила!!
Девочки, не подскажите где в Лаппеенранти можно купить такую игрушку?
КошкаКсю
05.02.2010, 01:16
Девочки, не подскажите где в Лаппеенранти можно купить такую игрушку?
в БР лилут , магазин игрушек в ТК Изо кристина (там же НМ, линдекс и еще куча всего :) ) лично видела ее на днях
О,у нас такая есть игрушка.....покупала именно там где указали..
Guinevere Pettigrew
05.02.2010, 11:07
Чесно говоря вот в тех стаканчиках, которые мы видели с надписью SMETANA находится вовсе не сметана. То есть она на нашу сметану совсем не похожа. А одна рускоговорящая Финка мне сказала, что именно такого молочного продукта, который бы был похож на сметану у них нет.
я так надеялась прикупить пару стаканов сметаны Валио....... и я ее не нашла в ситимаркете:005:
у нас то продается
забрала вчера заказ свойоооооой...........................
почти ничего не попала.......
то,что брала младшему-в пору старшему (заказывала на 98,идёт на 110),джинсы наооборот-малы старшему,ну,это не беда,ни один так другой сносит.Но вещи просто суперские!!!!!!!!! качество супер.
зачем-то две пары одинаковых штанов заказала,балда....
а вот мне такой бред пришел!!!! на сайте прикольно выглядит,а на мне не смотрится......
больше себе не буду заказывать точно!!!!! придётся на ДО выставлять.
в ники и нелли купила куртку Керри зимнюю 122р-р за 50 евро,экко в фемили за 47 евриков.
рейма лежит со скидками в фемили-центре
на границе санаторий был в обе стороны.
Девочки, где фемили находится? В Лаппеентранте есть? Это ТЦ? Экко там специализированный магазин или просто на полке лежал?
когда заканчиваются скидки на зимнее? интересует детская рейма......куда лучше податься,чтобы наверняка?
Natalija
05.02.2010, 11:21
я так надеялась прикупить пару стаканов сметаны Валио....... и я ее не нашла в ситимаркете:005:
у нас то продается
Наверное не заметили просто. Они не так выглядят, как у нас.
Вместо SMETANA еще можно Cream Fresh взять, не такой жирный как SMETANA и на сметану по вкусу очень даже похож.
когда заканчиваются скидки на зимнее? интересует детская рейма......куда лучше податься,чтобы наверняка?
Пока все не распродадут ;)
Чем дальше ехать и чем глуше место, тем больше вероятность, что русские ноги там не ступали и что-то еще осталось :)
КошкаКсю
05.02.2010, 12:03
Девочки, где фемили находится? В Лаппеентранте есть? Это ТЦ? Экко там специализированный магазин или просто на полке лежал?
В Лапе ТК фэмили центр, в нем отдельные магазины "рейма" и "экко" , находиться по левой стороне при вьезде в Лапу, рядом Билтема, Лидл и др. (точное название улицы посмотрите в инете, я не помню ;) )
В Лапе ТК фэмили центр, в нем отдельные магазины "рейма" и "экко" , находиться по левой стороне при вьезде в Лапу, рядом Билтема, Лидл и др. (точное название улицы посмотрите в инете, я не помню ;) )
точное название улицы есть на первой странице этого топа
точное название улицы есть на первой странице этого топа
Спасибо, простите, сглупила :(
Интересно, на автобусе туда заезжают? Я так поняла что он далековат от центра...
Frekkensnork
05.02.2010, 13:39
Автобус там паркуется хде-то у призмы и стоит вроде часа два или два с половиной (не помню, давно ездила).
Так что можете до Фэмили дойти. Но тогда в центр вряд ли успеете. Или галопом по европам:))
Frekkensnork
05.02.2010, 13:42
Не бейте больно:)), если было - ткните носом плиз!
Чем можно в Лапе поживиться в воскресенье? Ну кроме R-киоска и заправки ABC? Что-нить работает?
Лапландия хотя бы?:091:
~Жихарка~
05.02.2010, 13:47
Автобус там паркуется хде-то у призмы и стоит вроде часа два или два с половиной (не помню, давно ездила).
Так что можете до Фэмили дойти. Но тогда в центр вряд ли успеете. Или галопом по европам:))
автобус стоит у призмы около 1,5 ч а потом у Лидла (и собственно самого Фэмили центра) еще 1,5 часа
Мата Хари
05.02.2010, 13:55
Марина,а я снова со спасибом :flower:совмстила приятное с полезным,посетила концерт DM,славно пошопилась и забрала НМ заказ сейловский)))) детям всё подошло супер ,как всегда. в этот заказ воспользовалась советом зказывать утром,сыну несколько пар штанов взяла,а то к обеду на него уже ничего нет в сейле))))да и на дочку 140 рост в магазах совсем плохо,ав инете НМ очень даже есть,что взять:support: когда заказываа было много распродажной сони рикель по евро и джимми чу по 20 евро,короче - бери не хочу:)) я на радостях набросала в корзину,а потом срок поставки посмотрела - мне не подошёл) убрала) к обеду ничего уже не было этого))))
~Жихарка~
05.02.2010, 14:03
Марина,а я снова со спасибом :flower:совмстила приятное с полезным,посетила концерт DM,славно пошопилась и забрала НМ заказ сейловский)))) детям всё подошло супер ,как всегда. в этот заказ воспользовалась советом зказывать утром,сыну несколько пар штанов взяла,а то к обеду на него уже ничего нет в сейле))))да и на дочку 140 рост в магазах совсем плохо,ав инете НМ очень даже есть,что взять:support: когда заказываа было много распродажной сони рикель по евро и джимми чу по 20 евро,короче - бери не хочу:)) я на радостях набросала в корзину,а потом срок поставки посмотрела - мне не подошёл) убрала) к обеду ничего уже не было этого))))
у меня муШ вчера тоже на депешей ходил)))
а я вот сижу и плакаю... одну мою посылку потеряли и теперь мне до костюма не хватает брюк, каждый день их караулю по утрам но нету((((( а скоро уеду в отпуск и боюсь что они совсем пропадут
у меня муШ вчера тоже на депешей ходил)))
а я вот сижу и плакаю... одну мою посылку потеряли и теперь мне до костюма не хватает брюк, каждый день их караулю по утрам но нету((((( а скоро уеду в отпуск и боюсь что они совсем пропадут
:014:Я тоже ходила!:support: А там еще и посылки выдавали? Так вот куда такие очередюги стояли, я-то думала гардероб-туалет :))
Ааа, врубилась, депеши же и в Финляндии были. Вот дурында
Офф, а билеты на концерт там почем? Как вообще, понравилось?
Мата Хари
05.02.2010, 15:53
Офф, а билеты на концерт там почем? Как вообще, понравилось?
у нас были классные места,недалеко от сцены,сидячие - по 60 евро.
в фан зоне тоже спокойно было,полная народа,но без толчеи вроде. танцевали много люди и на сидячих местах(читала тут на ЛВ,что на российском концерете этим зрители недовольны были:009:),особенно на хитах:) пели не особо,видимо мало кто знает слова. Дэйв несколько раз в толпу микрофон направлял,а в ответ тишина почти:) исключение стали пару песен,когда зал орал,вроде персонал джизес и енджой зэ сайлес(сорр за мой англ:)) ) что-то ещё,не припомню сейчас. мне понравилось,особенно как пели вживую,супер:love: да и звук отменный!
у нас были классные места,недалеко от сцены,сидячие - по 60 евро.
в фан зоне тоже спокойно было,полная народа,но без толчеи вроде. танцевали много люди и на сидячих местах(читала тут на ЛВ,что на российском концерете этим зрители недовольны были:009:),особенно на хитах:) пели не особо,видимо мало кто знает слова. Дэйв несколько раз в толпу микрофон направлял,а в ответ тишина почти:) исключение стали пару песен,когда зал орал,вроде персонал джизес и енджой зэ сайлес(сорр за мой англ:)) ) что-то ещё,не припомню сейчас. мне понравилось,особенно как пели вживую,супер:love: да и звук отменный!
Здоровско!
Пишу в личку еще вопросы...:))
девочки, откликнитесь, кто-нибудь забирал недавно заказы ХМ из киоска и на какую дату поставленые??? вот просто не удается поехать и думаю - наверно уже не судьба получить заказ на конец 4 недели назначеный??? наверно - усе... отправили назад???......
A-vanguard
06.02.2010, 21:22
девочки, откликнитесь, кто-нибудь забирал недавно заказы ХМ из киоска и на какую дату поставленые??? вот просто не удается поехать и думаю - наверно уже не судьба получить заказ на конец 4 недели назначеный??? наверно - усе... отправили назад???......
сейчас 5-я неделя заканчивается, до конца 6-ой должен лежать. на наших календарях, в большинстве, недели не правильно проставлены. девочки, не полагайтесь на авось, оценивайте свои возможности!
СиняяГлубокаяВода
06.02.2010, 22:01
Девочки, подскажите плз, надо организовать прездку пожилых людей до Лапеентранты, раньше человек приезжал за ними (Купчино) и довозил до подъезда в Финке, теперь человек не работает..., есть у кого-нить контакт подобный? Или подскажите какие еще варианты есть - автобусы от Октябрьской вроде оч рано отходят, да? Буду признательна за помощь!
Не бейте больно:)), если было - ткните носом плиз!
Чем можно в Лапе поживиться в воскресенье? Ну кроме R-киоска и заправки ABC? Что-нить работает?
Лапландия хотя бы?:091:
Лапландия работает, Евромаркет, Призма и Ситимаркет работают, Галерея и Иза работают. Просто у них время работы сильно сокращенное. Билтема работает и вроде Робин гуд тоже. Интерспорт закрыт.
oleska_87
07.02.2010, 00:31
помогите плиз,не подhttp://cs9299.vkontakte.ru/u545378/98446087/x_e155b5d1.jpgскажете в каком магазине я могу купить такую соль
Какую тему не откроешь, везде ваша соль. :))
В любом супермаркете продаётся.
Frekkensnork
07.02.2010, 00:53
Лапландия работает, Евромаркет, Призма и Ситимаркет работают, Галерея и Иза работают. Просто у них время работы сильно сокращенное. Билтема работает и вроде Робин гуд тоже. Интерспорт закрыт.
Порылась в инете - вроде часы работы с 12 до 18:). Если так - то более чем достаточно)))
oleska_87
07.02.2010, 00:57
Скажите, пожалуйста, в Ситимаркете или Призме продаются японские подгузники?
natalianet
07.02.2010, 01:42
Скажите, пожалуйста, в Ситимаркете или Призме продаются японские подгузники?
в интернет магазине www.babysmile11111.ru думаю в Финляндии их точно нет.
неа, такие не продаются:(
ANDROMEDA
07.02.2010, 10:59
:)):)):)):)):))
тоже польза дела:)):)):))
я картинок насмотрелась теперь знаю как выглядит:))
в интернет магазине www.babysmile11111.ru думаю в Финляндии их точно нет.
неа, такие не продаются:(
Девочки, спасибо огромное за ответы! :flower::flower::flower:
oleska_87
07.02.2010, 13:26
девочки, помогите плиз ещё разок:flower:
очень хочу найти такую курточку, знаю что продаётся в Финке.
а вот где её там искать:016:
http://cs10395.vkontakte.ru/u13697266/100061638/x_a9d72a0f.jpg
очень очень нарваится,не могу найти.
может кто видел ?
заранее благодарна:flower:
Девочки, помогите!
А R-киоски в Лапе по субботам и воскресеньям как работают?
И еще у меня один вопросик про доставку. Кто в этом разбирается, стукните пожалуйста в ПС:)
заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, может это обсуждалось, мне H&M отказываются оформлять заказ с доставкой в р-киоск, потому как я не являюсь жителем Финляндии. Мне нужно было указать какой-нибудь финский адрес или они это проверяют по номеру соц.страхования, который нужно указать при оформлении заказа?
Fialka01
07.02.2010, 23:38
Девочки мой беременный мозг не в состояние осилить все страницы, так что спрошу.
Мы едем в Хельсинки, судя по расположению муж высадит меня погулять в Юмбе, так вот меня интересует есть ли там магазины с обувью, не моно-брендовые, а так что бы много обуви разных фирм и разного сезона. Пока нашла что у них там только один такой магазин и как раз в этом торг. центре. но название уже забыла...
Svetlanka81
08.02.2010, 10:22
и я вчра забрала заказ в Р-киоске.... только у меня не доложили 2 вещи (в бланке, который лежал в пакете с заказом, напротив них написано: loppuunmyyty, типа продан, но деьги то за них взяли:015:
что теперь делать? в Филяндию снова поедем не скоро :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.