Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
:support:Вернулась сегодня из иматры, вот итог: в НМ купила много детской одежды(размер 80) джинсы 7 евро, толстовки по 5 евро, детские нарядные футболки по 3 евро
Вам повезло. Мы тоже были в Иматре в НМ, на 98-104-110 со скидками такая тоска висела....Одна радость - купила сыну такой пиджачок классный, правда, без скидки, за 24.90, но уйти без него не смогла :))
не дали - не в смысле нашли:)))
мы на автобусе ехали, так тетка гид сказала что с мясом в автобус не возьмет. а они (в магазине) за кг 2, 60 цену поставили... оч такая приятная цена... на таможне муж у таможенника спросил, тот сказал что нельзя категорически... тхотя возят люди, эх...
были б на машине, точно б взяли..
аааа, понятно..
так просто, для справки - самое дешевое мясо брать не советую - много костей-сала(жира) и кожа(шкура) - в остатке получите немного мяса по нормальной цене... поэтому (по-моему) лучше брать мякоть - все-равно дешевле, чем у нас, и весь вес одного мяса (костей-шкуры-жира нет)...:008:
значицца поеду на машине и привезу мяска-рыбки :support:
аааа, понятно..
так просто, для справки - самое дешевое мясо брать не советую - много костей-сала(жира) и кожа(шкура) - в остатке получите немного мяса по нормальной цене... поэтому (по-моему) лучше брать мякоть - все-равно дешевле, чем у нас, и весь вес одного мяса (костей-шкуры-жира нет)...:008:
значицца поеду на машине и привезу мяска-рыбки :support:
мы рыбку тоже привезли... горячего копчения, но специй в ней...как огнедышащие драконы ходим:))
Tatushik
29.06.2009, 14:16
Подскажите, где в Финке можно купить коляску Chicco?????
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Финке мультиварки Панасоник, может кто видел?
Подскажите, где в Финке можно купить коляску Chicco?????
если не ошибаюсь, их вообще в финляндию не завозят..
подождите, может кто отпишется точнее..:008:
тоже так считаю, ни разу не видела, мы прогулку их в Питере покупали(но очень не понравилась :( )
Андромеда
29.06.2009, 20:54
тоже так считаю, ни разу не видела, мы прогулку их в Питере покупали(но очень не понравилась :( )
Мне тоже прогулочная не понравилась!!
Tatushik
29.06.2009, 21:58
Я трансформер хочу, читала много хороших отзывов!!! Только стоит она тут значительно, хочется в Финке купить.
А если другая фирма? Есть какой-то большой магазин с колясками?
Я трансформер хочу, читала много хороших отзывов!!! Только стоит она тут значительно, хочется в Финке купить.
А если другая фирма? Есть какой-то большой магазин с колясками?
http://www.lastentarvike.fi/
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=16057462815802784 -здесь все магазины в населенных пунктах:support:
Tatushik
29.06.2009, 22:16
http://www.lastentarvike.fi/
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=16057462815802784 -здесь все магазины в населенных пунктах:support:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, еще вот рекламки хочу немного пустить - 2 раз покупала ребенку там кашу Nalle я так поняла называется. зеленую брала (геркулес с чем то) и желтую (пшеничка). деть уплетает за обе щеки, ну оч вкусная. стоит ок 2 евро, пачка 700гр. надеюсь кому понадобится:))
Девчонки ,сегодня открыв яндекс я в шоке.Лайнер из Хельсинки привез 16 заболевших свиным гриппом.А мы только 3 дня как оттуда.На самом деле прикол в том,что там все кашляют.И большие и малые.Мы еще ходили и смеялись,т.к когда уезжали свекровь сказала.что в Хельсинки 25 заболевших,мы ходили и считали 26 больной,27,28....но сейчас.честно говоря не смешно.Хотя чему быть ,того не миновать.
мы рыбку тоже привезли... горячего копчения, но специй в ней...как огнедышащие драконы ходим:))
А мы наоборот и рыбкой и икрой остались не оч довольны!:( Зимой было все вкуснее, может проезжаемость была лучше , но была вкуснее. Покупали в ларьке, кот у самой границы, наверно надо было брать в Лапландии.
Девчонки ,сегодня открыв яндекс я в шоке.Лайнер из Хельсинки привез 16 заболевших свиным гриппом.А мы только 3 дня как оттуда.На самом деле прикол в том,что там все кашляют.И большие и малые.Мы еще ходили и смеялись,т.к когда уезжали свекровь сказала.что в Хельсинки 25 заболевших,мы ходили и считали 26 больной,27,28....но сейчас.честно говоря не смешно.Хотя чему быть ,того не миновать.
Не ужели и там все так печально!:(
девочки, еще вот рекламки хочу немного пустить - 2 раз покупала ребенку там кашу Nalle я так поняла называется. зеленую брала (геркулес с чем то) и желтую (пшеничка). деть уплетает за обе щеки, ну оч вкусная. стоит ок 2 евро, пачка 700гр. надеюсь кому понадобится:))
А с какого возраста эту кашку давать можно,у меня куплена,но мы вроде маленькие еще-годик.Как варите на молоке??
Извините, можно попросить Вас картинку повесить, как коробка вглядит? У нас с утра теперь проблема, ребенок есть отказывается. Мужу покажу картинку, пусть купит.
А мы наоборот и рыбкой и икрой остались не оч довольны!:( Зимой было все вкуснее, может проезжаемость была лучше , но была вкуснее. Покупали в ларьке, кот у самой границы, наверно надо было брать в Лапландии.
В Брусничном покупали? Я там икру купила, не понравилась.
А с какого возраста эту кашку давать можно,у меня куплена,но мы вроде маленькие еще-годик.Как варите на молоке??
я на молоке варю. а так это обычная кашка.
Извините, можно попросить Вас картинку повесить, как коробка вглядит? У нас с утра теперь проблема, ребенок есть отказывается. Мужу покажу картинку, пусть купит.
постараюсь днем сделать:))
Вот такая каша:
http://finndeli.se/nalle-iso-nelja.gif
это из четырёх злаков.
постараюсь днем сделать:))
Вот такая каша:
это из четырёх злаков.
Девочки, спасибо огромное за советы и за картинку! :flower::flower::flower:
В Брусничном покупали? Я там икру купила, не понравилась.
Да в Брусничном. Рыба без соли и специй, да и икра не очень!:(
Ира Храпова
30.06.2009, 14:32
Тот ларек, который в Брусничном рядом с границей давно не хвалят. Мы лично зимой купили не свежую икру. Обнаружили это только в Руке - там претензии предъявлять уже было некому...Больше в этом ларьке ничего не покупаем.
Guinevere Pettigrew
30.06.2009, 14:50
Девушки, в Финляндии где-то можно купить комбинезоны Nels? (они ведь финские:))
ну вот, мы собирались в эти выходные туда ехать, страшно теперь, а в других городах как обстановка, кто-нибудь знает?
Были в Хельсинки неделю - ни одного кашляющего не встречали!:)
schokoladka
30.06.2009, 16:01
Тот ларек, который в Брусничном рядом с границей давно не хвалят. Мы лично зимой купили не свежую икру. Обнаружили это только в Руке - там претензии предъявлять уже было некому...Больше в этом ларьке ничего не покупаем.
+10000 купила один раз невкусную, а точнее почти испорченную рыбу-больше не беру....
+10000 купила один раз невкусную, а точнее почти испорченную рыбу-больше не беру....
Вот и мы решили там больше не закупаться!
ну вот, мы собирались в эти выходные туда ехать, страшно теперь, а в других городах как обстановка, кто-нибудь знает?
Между Питером и Хельсинки сейчас нет прямого паромного сообщения, когда-то ходила Опера.:) Паром шёл из Дании, а свиной грипп не подтвердился:). Кто-то поспешил всех напугать.:)
Спокойно в Хельсинки, покашливаем иногда, но не часто.:)):))
Насколько я помню - они норвежские.
Насколько я помню - они норвежские.
На этикетке четко сказано - made in Finland :)) но в Финке ни разу их не встречала...
Никогда не слышала о такой марке и уже тем более не видела. :005: Может они в Финляндии по другому называются? И google не знает на финском.
Девочки, подскажите пожалуйста, если купить чайник в Финке, он подойдет к нашим розеткам? Спасибо:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста, если купить чайник в Финке, он подойдет к нашим розеткам? Спасибо:flower:
Наш чайник точно подошел к их разеткам :)), соответственно их к нашим тоже должен!
Наш чайник точно подошел к их разеткам :)), соответственно их к нашим тоже должен!
Спасибо большое :))
Никогда не слышала о такой марке и уже тем более не видела. :005: Может они в Финляндии по другому называются? И google не знает на финском.
Комбезы, куртки этой марки активно продают в России, мы сами в пуховом их комбезе отходили зиму - качество супер! Но вот по части того, финские ли они - тайна, покрытая мраком
:005: на этикетке только адрес электронной почты и почтовый адрес в Хельсинки. Сайта у них нет...
Комбезы, куртки этой марки активно продают в России, мы сами в пуховом их комбезе отходили зиму - качество супер! Но вот по части того, финские ли они - тайна, покрытая мраком
:005: на этикетке только адрес электронной почты и почтовый адрес в Хельсинки. Сайта у них нет...
Ладно сайта нет, google их не знает, интересно. А какой почтовый адрес в Хки?
подскажите,пожалуйста,как принимать KAROVIT?все на финском.
может, гугель подскажет? :) http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.vitabalans.fi/en2.php%3Fk%3D2465&ei=QxdLSsPNAdWM_AbfsvmFCQ&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3DKAROVIT%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microso ft:en-US
Если не подойдет, всегда можно купить переходник/удлинитель. Переходник рублей 30 стоит.
Это?
http://www.terveyskaupat.net/epages/HameenLuontaistuote.axl/?ObjectPath=/Shops/HLT/Products/495
Одна таблетка в сутки.
Это?
http://www.terveyskaupat.net/epages/HameenLuontaistuote.axl/?ObjectPath=/Shops/HLT/Products/495
Одна таблетка в сутки.
да ,спасибо
Это?
Одна таблетка в сутки.
а от чего он?
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Финке мультиварки Панасоник, может кто видел?
не видела,есть только Хлебопечки:(
Бутузёныши
01.07.2009, 22:11
не видела,есть только Хлебопечки:(
а сколько хлебопечки стоят?
А мне интересна смесь для хлебопечки - слышала, что есть такие готовые. Кто-нибудь знает как они выглядят?
Pretty girl
02.07.2009, 02:27
Девочки, хотела уточнить Призма в Лапперанте по пятницам до 22.00 работает? или я что то путаю?
На этикетке четко сказано - made in Finland :)) но в Финке ни разу их не встречала...
точно финские, но скорее всего делаются только на экспорт. т.к. в финке сама в том году не нашла, а купила на чернышевской доче. Фины ведь пухи на детей не напяливают:))..видимо для русских мерзляк и делают
Irina+Veta
02.07.2009, 09:51
Здравствуйте Всем ))
Из Новосибирска хотим приехать на машине - посмотреть Питер, а за одно и в Финляндию )
Скажите как в августе обстоят дела с распродажей?
В частности меня интересуют валенки Kuoma, есть на них распродажа и какова цена?
Девочки, хотела уточнить Призма в Лапперанте по пятницам до 22.00 работает? или я что то путаю?
Только до 21 ч
Бутузёныши
02.07.2009, 20:05
Здравствуйте Всем ))
Из Новосибирска хотим приехать на машине - посмотреть Питер, а за одно и в Финляндию )
В частности меня интересуют валенки Kuoma, есть на них распродажа и какова цена?
а виза у вас есть?
куому всегда найти можно
schokoladka
02.07.2009, 20:10
Здравствуйте Всем ))
сначал подумайте о визе, а распродажи основные идут конец июня-июль, в августе уже что останется.....
А какие подгузники хорошие в Финке? Хочу заказать.
а виза у вас есть?
куому всегда найти можно
А, кстати, где? Хотела бы найти Гроссер, даже в сезон не получилось :(
Бутузёныши
02.07.2009, 20:41
А, кстати, где? Хотела бы найти Гроссер, даже в сезон не получилось :(
да в призме была
в тенава писте
в этом году не смотрела - поэтому не скажу)
Бутузёныши
02.07.2009, 20:41
лучше японские, пишите в личку, могу дать телефончик
финские испортились, ИМХО
а сколько хлебопечки стоят?
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=313668&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10007&compartmentId=10054&categoryId=10252
и выше
У меня знакомая покупает в Лидле и довольна..И дешевле и нисколько не хуже..ИМХО
сегодня в Лапе были ездили доче за подарком к Дню рождения от бабушки,вот такая кукла Bаby alive досталась за 30 евр,стоила 79,9 (какает,писает,ест,говорит по-фински правда))),шевелит губами,в Сити маркете,еще была кухонка Китти 24,6 евр небольшая,но у нас от 2000 р небольшие стоят,еще Лисси куклы по 19,9 евро(закрывают глаза и говорят 6 слов на английском, средний размер), Beby Amore(закрывающий глаза как настоящий ребенок 29,9евр) игровые комплексы есть качалки пластмассовые ок 26 евр,горки ок 54 евр,столик развивающий с картинками, со скамейками 49 евр,складные креслица мягкие ок 17 евр,скидка на 3-х колесные велики с ручкой для родителей 49 евр,для мальчишек педальные машинки с прицепами по-скидкам,но цену не смотрела
цветенок
02.07.2009, 23:06
Девочки, подскажите что за ХОРОШАЯ зубная паста для деток 3-х леток есть в Финке, нам стоматолог посоветовала на нее перейти, сказала: ".. ее и у нас продают НО РЕДКО и все же лучше везти из Финляндии". А я название забыла (а стоматолог в отпуске):009:
мы пользуемся Либеро, 2 года назад разница с российскими была неслабая, больше не сравнивали.
но это все равно пробовать надо, у все по-разному подходят;), знакомые Муммисами фанатеют, но нам они совсем не подошли...
Я финские только luxus moomin знаю. Восемь лет назад с сыночком мне они очень нравились, а сейчас с дочкой попробовала - после Pampers sleep & play мумики кажуться деревянными какими-то...
Японские GOON мне тоже понравились, но я не заметила, чем ни настолько лучше памперсов, что стоят в два раза дороже???
АськиныПаренты
03.07.2009, 10:25
Девочки, подскажите что за ХОРОШАЯ зубная паста для деток 3-х леток есть в Финке, нам стоматолог посоветовала на нее перейти, сказала: ".. ее и у нас продают НО РЕДКО и все же лучше везти из Финляндии". А я название забыла (а стоматолог в отпуске):009:
Веледа? http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/zubnye-pasty-i-sredstva-po-ukhodu-za-polostju-rta/detskii-zubnoi-gel/
Guinevere Pettigrew
03.07.2009, 10:38
точно финские, но скорее всего делаются только на экспорт. т.к. в финке сама в том году не нашла, а купила на чернышевской доче. Фины ведь пухи на детей не напяливают:))..видимо для русских мерзляк и делают
вот и я не видела их в Финляндии. Также знаю, что купить там пуховик не ребенка невозможно .......или почти невозможно
а где вы купили на Чернышевской? На сайте Юниора заявлено, что у них представлены, я звонила и по телефону сказали, что не бывает у них:005:
подозреваю, что Nels стал маркой одежды подобной Руфф-Туффу:): может когда-то и был финской маркой, а теперь шьется где-то у нас
Леля Каль
03.07.2009, 11:04
Вчера ездили в Лапу, как-то негусто.... Скидочного товара еще мало, да и скидки небольшие - 20-30%, немного 50%, вобщем не разгуляться. НМ вообще не порадовал, первый раз так мало денег там оставила, обычно 200 евро плачу на кассе, а тут еле-еле на 50 набрала... В Антиле купила, правда, хороший спортивный костюм велюровый с 50% скидкой, Мexx, очень нравится!:019: И кроксы в цветочек очень красивые! Вот и все, но самый неприятный сюрприз ждал впереди! Муж заказывал виски, а я хотела себе духи в Дьютике, подъезжаем, а там сидит на входе дядечка и тех, кто едет из Финки даже в магазин не пускает!!!! Все! На въезд в Россию ничего не продается! Только выезжающим в Финляндию и то, не меньше чем на три дня:010:, а мы обычно одним днем обходимся, как теперь любимые напитки покупать, даже и не знаю...
На въезд в Россию ничего не продается! Только выезжающим в Финляндию и то, не меньше чем на три дня:010:, а мы обычно одним днем обходимся, как теперь любимые напитки покупать, даже и не знаю...
а чего это они так?????
а если это в Alko магазинах покупать или дороже?
возникает вопрос,можно же сказать,что поездка на 3-4дня,а по факту 1,как они проверят,пометок,то никаких нет
в Alko примерно как России цены(думаю, раза в 2-3 дороже дьюти фри) :(
МуравейМама
03.07.2009, 12:47
И кроксы в цветочек очень красивые!
Тоже хочу! :love:
Сколько заплатили?
Guinevere Pettigrew
03.07.2009, 12:50
возникает вопрос,можно же сказать,что поездка на 3-4дня,а по факту 1,как они проверят,пометок,то никаких нет
в этом случае: не бойся вилки, бойся ложки:)), т.е. ввозить в Финляндию нельзя;)
Sinichka
03.07.2009, 12:54
Вот такая каша:
это из четырёх злаков.
:love: эта каша просто объеденье!:008:
Леля Каль
03.07.2009, 12:55
Тоже хочу! :love:
Сколько заплатили?
Кроксы за 15 евро купила, это не настоящие, но очень мне понравились, буду в таких ходить!!!:)
Вот они!
2920972
Леля Каль
03.07.2009, 12:57
А как мне под зановесочки в спальню подходят!:))
МуравейМама
03.07.2009, 12:58
А как мне под зановесочки в спальню подходят!:))
Действительно :)
По качеству они как? приятные?
Аня, я как раз такие кроксы имела в виду :)) Не настоящие.
Леля Каль
03.07.2009, 13:08
Действительно :)
По качеству они как? приятные?
Очень даже! Подруги покупали настоящие кроксы, сейчас они по 30 евро, но однотонные:(, а мне хотелось повеселее, так я мерила их тапочки и свои.. Вывод: настоящие конечно мягче, но по удобству не отличаются!:)
в Alko примерно как России цены(думаю, раза в 2-3 дороже дьюти фри) :(
ого....
не соглашусь,что в дьюти фри дешевле в 2-3раза.косметика дороже,чем в РГ и летуале,да и алкоголь не особо дешевле.просто у них были интересные наборы водки,ликеров.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.07.2009, 14:11
Девы, а что в Финке с детскими ранцами? Как у нас цены? (на орто)
ribkaanna
03.07.2009, 14:37
Девы скажите,а в Финке карту Ситибанка принимают? У меня Мастеркарт. Спасибо.
Девы скажите,а в Финке карту Ситибанка принимают? У меня Мастеркарт. Спасибо.
принимают
Девочки, как посмотреть старый топик?:091::091:
Через архив не получается- пишет что тема удалена, ссылку в начале в 1 посте - тоже не открывает.
По яндексу тока одну страницу могу посмотреть, а если кликаешь на другую- опять выскакивает- тема удалена
Девочки, как посмотреть старый топик?:091::091:
Через архив не получается- пишет что тема удалена, ссылку в начале в 1 посте - тоже не открывает.
По яндексу тока одну страницу могу посмотреть, а если кликаешь на другую- опять выскакивает- тема удалена
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146171
Девочки посмотрите пож. кто едет в Лапу в Дютике , сколько стоит CHANEL CHANCE 100 мл.:flower:
, а то у нас так ценник задрали:001:, помнится я в ноябре на много дешевле там покупала
Кроксы за 15 евро купила, это не настоящие, но очень мне понравились, буду в таких ходить!!!:)
Вот они!
2920972
Какие миленькие! :love:
вот и я не видела их в Финляндии. Также знаю, что купить там пуховик не ребенка невозможно .......или почти невозможно
а где вы купили на Чернышевской? На сайте Юниора заявлено, что у них представлены, я звонила и по телефону сказали, что не бывает у них:005:
подозреваю, что Nels стал маркой одежды подобной Руфф-Туффу:): может когда-то и был финской маркой, а теперь шьется где-то у нас
Врут в Юниоре! :015:
Мы прошлой осенью у них как раз Нельс и брали, было там до фига моделей представлено - и куртки, и коротенькие пальтишки, и комбезы разные, много разных размеров.
Duniasha
03.07.2009, 20:26
Да в Брусничном. Рыба без соли и специй, да и икра не очень!:(
А мы икоркой довольны, покупали в СавуКари, брали и в Хамине, и в Иматре (тут вообще супер - здесь еще перекусить можно - супчик:love::love::love:)
http://www.savukari.com/rus/yhteystiedot.asp?code=i
Sinichka
03.07.2009, 20:45
Аня, я как раз такие кроксы имела в виду :)) Не настоящие.
:008:
Бутузёныши
03.07.2009, 22:36
Были сегодня
тухло
почти ничего не купили
НМ вообще не порадовал
линдех тоже
зато тенава писте....ух, жаль я не запланировала покупок вещей на зиму...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146171
ОГРОМНОЕ спасибо:flower:
Были сегодня
тухло
почти ничего не купили
НМ вообще не порадовал
линдех тоже
зато тенава писте....ух, жаль я не запланировала покупок вещей на зиму...
а можно поподробней- про зимнюю, что есть (хотя бы примерно)
Доча выросла из всего< нам и летняя нужна одежка и зимняя:)
Врут в Юниоре! :015:
Мы прошлой осенью у них как раз Нельс и брали, было там до фига моделей представлено - и куртки, и коротенькие пальтишки, и комбезы разные, много разных размеров.
на Чернышевской в магазине Лучшее детям (тут на ЛВ у них прикрепленный топ даже есть)
да да, в Юниоре в прошлом году определенно были. соседка покупала дочке раздельный нельс:)..но стоил:010:. я доче слитный на чернышевской купила за 3680 вроде...сосдека раздельный за 6 с копейками...
Девочки .скажите пож-та хоть какой то дъюти фри,хоть где-то работает?или все закрыли?
Леля Каль
04.07.2009, 10:31
Девочки .скажите пож-та хоть какой то дъюти фри,хоть где-то работает?или все закрыли?
На выезд из России все работают! Но купить спиртное можно, если вы выезжаете не меньше, чем на три дня! На въезд в Россию вам не продадут!!!
На выезд из России все работают! Но купить спиртное можно, если вы выезжаете не меньше, чем на три дня! На въезд в Россию вам не продадут!!!
Девочки, объясните мне, кто это смотрит и как это контролируется?
Езжу всегда на день, честно обхожу спиртные полки в дьютике...
Девочки, объясните мне, кто это смотрит и как это контролируется?
Езжу всегда на день, честно обхожу спиртные полки в дьютике...
вот самой интересно...
пару раз когда на день ездила брала на выезде из России ликер и провозила, как то никто не смотрел. да чего уж там, когда таможню финскую проходили, у одной тетки в пакете тааак бутылки позвякивали...
Guinevere Pettigrew
04.07.2009, 12:14
Larik0306, Нюша, спасибо за информацию:flower:
Девочки посмотрите пож. кто едет в Лапу в Дютике , сколько стоит CHANEL CHANCE 100 мл.
цифру назвать не могу. Но всегда удивляли низкие цены на шанелевский парфюм в дюти-фри, покупала несколько раз, все нормально. А ведь сомнения в розливе были:)
Бутузёныши
04.07.2009, 21:18
а можно поподробней- про зимнюю, что есть (хотя бы примерно)
Доча выросла из всего< нам и летняя нужна одежка и зимняя:)
рейма всякая по 100-150 евро
скидка правда 15 процентов
рукка фирма, тоже приличная, подешевле, евро 70-100
все в тенава писте
вот самой интересно...
пару раз когда на день ездила брала на выезде из России ликер и провозила, как то никто не смотрел. да чего уж там, когда таможню финскую проходили, у одной тетки в пакете тааак бутылки позвякивали...нас не пустили, мы на машине были :(
рейма всякая по 100-150 евро
скидка правда 15 процентов
рукка фирма, тоже приличная, подешевле, евро 70-100
все в тенава писте
нас не пустили, мы на машине были :(
скажите пож-та,что такое тенаве писте,где он нах-ся?
мы тоже на один день катаемся и алкоголь брали,никогда проблем не было.Фины же машины не досматривают.
Девчонки у меня вопрос к знатокам.В Лапе есть антилла,сокос?или только мелкие торговые комплексы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.