Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
+1! Зиртека за 230р. давненько не видно, все по 400 и выше. Где такой дешевый купить?
ну это я просто в интернете поиском
вполне верю, что в реальности все как Вы пишете
значит, можно смело покупать и не переживать, что дорого:)
девочка-ромашка
26.08.2010, 18:37
и вот это где смотреть?:). В дьюти фри или в алко?
я еще всегда привожу ножки куриные в маринаде. очень вкусно получаются. бросил в духовку и усе. красота. и дешевле намного чем у нас. А если еще и акция или скидка на них:)
а где эти ножки продаются?:008:
20 евро........:065: Что-то я не купила.. ПОпробуйте ЗОДАК. Помогает лучше.
Без рецепта, наверное, можно
кстати, о рецептах - переоформление любого рецепта 10 евро в аптеке на финский и покупайте на здоровье ;)
nastik78
26.08.2010, 21:04
Пдскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Кто говорит, что рейма и прочая мембрана в ТЕнаве Писта дороже, кто говорит, что нет. Просто собираемся недельки чере две поехать за зимней одеждой вот и не знаем куда. В понедельник были в Лапеенранте в фемели центре, но там были только комбезы и выбор маленкий. А нам куртка и штаны нужны. Куда еще в ЛАпе за зимней одеждой поехать, где выбор побольше? Интересует также и зимняя одежда для взрослых типа Лухта или что-то подобное. ТОлько далеше Лапы и Иматры нам не доехать. Чуть не забыла, а где Викинги можно посмореть?
Disney 2
26.08.2010, 21:18
Пдскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Кто говорит, что рейма и прочая мембрана в ТЕнаве Писта дороже, кто говорит, что нет. Просто собираемся недельки чере две поехать за зимней одеждой вот и не знаем куда. В понедельник были в Лапеенранте в фемели центре, но там были только комбезы и выбор маленкий. А нам куртка и штаны нужны. Куда еще в ЛАпе за зимней одеждой поехать, где выбор побольше? Интересует также и зимняя одежда для взрослых типа Лухта или что-то подобное. ТОлько далеше Лапы и Иматры нам не доехать. Чуть не забыла, а где Викинги можно посмореть?
комбезы в Никк энд Нэлли,Антилле,Ситимаркете могут быть,викинги там же
Elenka_76
26.08.2010, 21:44
а в каких магазинах посмотреть пухи Йотсен в Хельсинки - в Халонен?
А телфаст лучше Зиртека Вам помогает?
Или это именно назначение врача и лучше самим не экспериментировать?
Я думаю, что любой здравомыслящий человек ребенку лекарства без назначения врача давать не будет ;)
По теме - финский Зиртек действительно реально помогает, наш врач говорила, что в Питере его много поддельного, с тех пор, как рекламировать стали очень :005:
правда китайские? а я в закупке их брала. относили зиму прекрасно. нареканий никаких. думала финские. я очень довольна ими. не дорого и очень достойно. носили на обычные тонкие колготки и не замерзали совсем.
ЗачОт Мурсам!
+1
Тоже брала в закупке, всю зиму относили отлично, совсем не замерзали.
Вот теперь в раздумьях, что на эту зиму брать...
Конечно можно! Я лично там Зиртек покупаю! ИМХО нам помогает лучше местного.
А по поводу цены - да 20евро, но там и 20мл флакончик! А у нас продают 10мл! Вот и весь секрет такой цены!:004:
Точно-точно??? Просто я последний раз спецом смотрела- 10 мл за 20 евро....
Вот и не купила..........
а где эти ножки продаются?:008:
да в любом гипере. просто где-то еще бывает акция на них. а когда цена совсем сладкая - то пишут (и даже по-русских в лапе:)) - что не более 2-х упаковок в руки.
в холодильниках где мяско разное (гуляшики, свинина и т.д.) там же и курица эта
в Тенаве чуть дороже (на 10 евро примерно) - но выбор там реально большой в плане размерного ряда
В гипермаркетах всегда чуть дешевле (это я про Рейму). И если скидки сезонные, то они как-то получше тоже, чем в маленьких (специализированных) магазинах. Закон природы.
Disney 2
27.08.2010, 09:56
В гипермаркетах всегда чуть дешевле (это я про Рейму). И если скидки сезонные, то они как-то получше тоже, чем в маленьких (специализированных) магазинах. Закон природы.
Чудкса бывают:),в июле в Фэмили Центре купила комбезы детям со скидкой50% плюс 10%тах фри ,итог 60% скидка,но такое редкость
Светуляღ
27.08.2010, 12:53
подскажите плиз, где купить резиновые сапожки? в 2008,осенью, купила их в "Антиле",уже порвались,хотела новые,говорят нигде нету......поеду в сентябре,где искать, кто где видел (не детские) поделитесь инфой?
подскажите плиз, где купить резиновые сапожки? в 2008,осенью, купила их в "Антиле",уже порвались,хотела новые,говорят нигде нету......поеду в сентябре,где искать, кто где видел (не детские) поделитесь инфой?
сама в Антиле купила этой весной,порвались через месяц если не раньше:073:.в Призме можно посмотреть,в Ситимаркете,обычно они там есть.
Светуляღ
27.08.2010, 13:31
сама в Антиле купила этой весной,порвались через месяц если не раньше:073:.в Призме можно посмотреть,в Ситимаркете,обычно они там есть.
я в Робин Гуде покупала
пасибки!:flower:
Точно-точно??? Просто я последний раз спецом смотрела- 10 мл за 20 евро....
Вот и не купила..........
ZYRTEC 10 MG/ML TIPAT 20 ml
Normaalihinta 20,03 ? (1 001,71 ?/l)
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?pagetype=1&catalog=yasalescatalog&productid=105124(yabasecatalog)
МамаЛизхен
27.08.2010, 15:25
Подскажите, в Котке В центре торговый комплекс в воскресение открыт?
Чудкса бывают:),в июле в Фэмили Центре купила комбезы детям со скидкой50% плюс 10%тах фри ,итог 60% скидка,но такое редкость
На мой взгляд - это не редкость:)
В январе мы были в фэмели - скидки на зимние комбезы 40 - 50%, и летом этим нам привезли комбез из фэмели (правда Лесси тек) со скидкой 50%
Во время скидок фирменные магазины тоже хорошо сбрасывают.
Зимой купили в Ники-Нелли раздельный комбез Ленни по цене Эстонии (тоже во время скидок).
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?pagetype=1&catalog=yasalescatalog&productid=105124(yabasecatalog)
АААААААААААА!!!!!!!! Это я 10 мг за 10 мл приняла..................:010:
Disney 2
27.08.2010, 16:29
Девочки, а Тенаве Писте сейчас можно купить зимний Кэрри ,подруга просит привезти
Девочки, а Тенаве Писте сейчас можно купить зимний Кэрри ,подруга просит привезти
Вы сначала в Ники-Нелли загляните, там все-таки подешевле.
В том году в Ники-Нелли наш зимний комбез Ленни Пуппи стоил столько же, сколько в Тенаве с вычетом инвойса.:(
Disney 2
27.08.2010, 16:40
В том году в Ники-Нелли наш зимний комбез Ленни Пуппи стоил столько же, сколько в Тенаве с вычетом инвойса.:(
cпасибо:flower:буду знать.Но очень интересно наличие зимы в Писте и Никки-нелли
cпасибо:flower:буду знать.Но очень интересно наличие зимы в Писте и Никки-нелли
Были там во вторник, купили Ленне( Керри) зимний слитный за 90евро. Выбор на малышей есть, а вот если на постарше-мааало.
Ого, а я думала, что у них одинаковые цены:005:
Были там во вторник, купили Ленне( Керри) зимний слитный за 90евро. Выбор на малышей есть, а вот если на постарше-мааало.
90 и минус еще такс фри, так ведь. т.е. порядка 82 евро. или это уже за минусом такс фри?
я вот теперь думаю - или ленне там купить в ники и нелли или жираф в призме. По теплоте ленне мне кажется потеплее будет..мне доче в сад. чтоб одеваться проще было (т.е. меньше кофт еще под комбез).
Disney 2
27.08.2010, 18:04
спасибо:flower:, подруге нужен на 80,но раздельный,случайно на глаза не попадался?И присоединяюсь к вопросу,это с тах фри или инвойс, или просто ценник?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Шериданс 1 литр в Дьюти Фри?
nastik78
27.08.2010, 18:50
А подскажите мне , а то я туплю. Ник и Нелли где территориально в Лапеенранте находится. И где зимнюю одежду на взрослого купить можно. А то в наших спортмастерах цены высокие, а качество ниже не бывает))))
Veranda_ru
27.08.2010, 19:49
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Шериданс 1 литр в Дьюти Фри?
В пределах 30 евро!
Veranda_ru
27.08.2010, 19:50
А про Экко дисконт в Лапе мне так никто и не ответил!
Люди кто-нибудь там был давеча???)))
Мартышонок
27.08.2010, 19:51
День добрый! А кто-нибудь знает комбезы Дидриксон ( для детей ) в Финлядии продаются и если да, то где?
День добрый! А кто-нибудь знает комбезы Дидриксон ( для детей ) в Финлядии продаются и если да, то где?
+1 нужна демисезонная куртяшка парнише
Бутузёныши
27.08.2010, 22:22
Жду Ciraf зимний. Если кто увидит в Призме - СВИСТИТЕ!!!
Подскажите, а есть ли у Жирафа сайт с коллекцией?
уже повесили
Девочки, кто недавно ездил в Финку? Как у них там с зимне-осенним ассортиментом? Уже можно ехать закупать? Есть выбор?
активно вывешивают в магазинах
Куомы тоже еще нет, не видели?
нет пока
В пределах 30 евро!
Ого, перебор..:014:
В Пулково -25, в Болгарии в ДьютиФри по акции неделю назад купила за 19....Только друзьям забыла купить ....
Saenochka
27.08.2010, 22:37
уже повесили
Урррааааа!!!
NatikKab
27.08.2010, 22:41
Девочки, а почем раздельные комбинезоны Жираф Тес осенние и зимние? в Призме??
девочки, а на рост 128 примерно- рейма демисезонная, желательно чтоб флисовая подкладка пристегивалась- штаны+куртка во сколько евриков +\- обойдутся??? может кто уже купил своим на осень/зиму?
Saenochka
27.08.2010, 22:46
Девочки, а почем раздельные комбинезоны Жираф Тес осенние и зимние? в Призме??
В прошлом году зимние ТЕК Жирафики были по 59 евро
Annushka_L
27.08.2010, 23:02
Кстати, а какого цвета Жирафный тек был? Только черный?
Saenochka
27.08.2010, 23:09
уже повесили
нет пока
А Вы в каком городе были???
Расскажите какие расцветки были и правда?
NatikKab
27.08.2010, 23:26
В прошлом году зимние ТЕК Жирафики были по 59 евро
спасибо.:flower:
В прошлом году в Призме в Лапеенранте видела Дидриксон комбинезоны, но всего два фасона :005:
девочки, а на рост 128 примерно- рейма демисезонная, желательно чтоб флисовая подкладка пристегивалась- штаны+куртка во сколько евриков +\- обойдутся??? может кто уже купил своим на осень/зиму?
Цены в евро есть на сайте Реймы ;)
http://www.reima.fi/fi/
Если хотите описание комбинезонов посмотреть, перейдите на Росиию
девы,не кидайте помидорами. В воскр.работают магазы?(в это воскресенье) Призма,лидл и т.д.....
ElenaMarij
28.08.2010, 01:29
девы,не кидайте помидорами. В воскр.работают магазы?(в это воскресенье) Призма,лидл и т.д.....
работают, но гораздо позже открываются
nastik78
28.08.2010, 11:28
А про Экко дисконт в Лапе мне так никто и не ответил!
Люди кто-нибудь там был давеча???)))
Были в понедельник 23.08 в Экко аутлет в Фемели центре выбор не очень. Взрослое лето-теплая осень в основном больших размеров. Были зимние детские сапоги, но на девочек. Мужска обувь в основном либо на 40-41 или 44-46.
Девочки, а что скажете про обувь рейма тек? Хорошая? или лучше что нить другое, я никогда рейму не покупала...
партизанка
28.08.2010, 12:52
Девочки,кто в самые ближайшие дни едет в финку? очень нужны детские сапоги.Нам привезли но я с размерам дала маху.Напишите в личку пожалуйста.
В Призме уже висят комбезы жираф по 24,90 евро. Расцветки были фуксия/графит и зеленый/графит. Только не знаю тек это или нет.
В Призме уже висят комбезы жираф по 24,90 евро. Расцветки были фуксия/графит и зеленый/графит. Только не знаю тек это или нет.
http://vkontakte.ru/photo-11745429_177801273 вот такой
Да, работают, с 12-18:)
Подскажите, в Котке В центре торговый комплекс в воскресение открыт?
Открыт, с 12-16 но отдельные магазинчики в нем будут закрыты(((
А в инете где-нибудь можно модели посмотреть?
судя по цене, это все же не Тэк
Мистерия
28.08.2010, 14:18
Девочки, а что скажете про обувь рейма тек? Хорошая? или лучше что нить другое, я никогда рейму не покупала...
Я хочу купить Куому, Рейма говорят протекает.(касается только обуви). Сама не проверяла, так чтоооо решать вам.;)
Были в понедельник 23.08 в Экко аутлет в Фемели центре выбор не очень. Взрослое лето-теплая осень в основном больших размеров. Были зимние детские сапоги, но на девочек. Мужска обувь в основном либо на 40-41 или 44-46.
АААААААААА!!!!!!!! Мои размеры!!!!!!!!!! Что стоит ?? не помните?
Я хочу купить Куому, Рейма говорят протекает.(касается только обуви). Сама не проверяла, так чтоооо решать вам.;)
Куома - это вообще валенок, не для слякоти, на мороз!
Про обувь Рейма девочки уже писали, что в этом году она по слухам не очень качественная.
Берите Викинги, к ним вроде нареканий нет, относите с октября по март:))
Мистерия
28.08.2010, 14:53
Куома - это вообще валенок, не для слякоти, на мороз!
Про обувь Рейма девочки уже писали, что в этом году она по слухам не очень качественная.
Спасибо за совет:)) Тогда подскажите с каким запасом на вырост надо брать? На размер-два? Их с шерстяным носком носят? И какова цена вопроса?
Спасибо за совет:)) Тогда подскажите с каким запасом на вырост надо брать? На размер-два? Их с шерстяным носком носят? И какова цена вопроса?
цена 70-80 евро
носок не нужен
а как вырастет нога - кто ж знает :009:
Запас примерно 2см: 1см (на вырост до конца зимы) + 1см (должен быть запас в зимней обуви). Их не носят с шерстяными носками, этот мембрана, максимум термоноски в мороз.
Цены разные, в том году в Финляндии где-то 70евро стоили. Сейчас можно поискать, народ новые продает (очевидно купленные на распродаже) подешевле.
Спасибо. Викинги в призме продают? Или где?
Мистерия
28.08.2010, 15:28
цена 70-80 евро
носок не нужен
а как вырастет нога - кто ж знает :009:
Спасибо! :flower:Конечно никто не знает, но хотелось БЫ, чтобы на осень-весну хватило:008:
Запас примерно 2см: 1см (на вырост до конца зимы) + 1см (должен быть запас в зимней обуви). Их не носят с шерстяными носками, этот мембрана, максимум термоноски в мороз.
Цены разные, в том году в Финляндии где-то 70евро стоили. Сейчас можно поискать, народ новые продает (очевидно купленные на распродаже) подешевле.
Спасибо, всё поняла!:flower:
Veranda_ru
28.08.2010, 15:39
А детскую на мальчиков не обратили внимания???
asia mas
28.08.2010, 16:08
Девочки а женские викинги в призме есть и сколько стоит примерно*???????????
Светуляღ
28.08.2010, 16:16
девульки сорентируйте,сколько в Финке стият викинги и куома, детские?
девульки сорентируйте,сколько в Финке стият викинги и куома, детские?
викинги 70 евро, куома 34,90
про куому-да, куома валенок, да на сухие морозы идеально, НО лично пихала куомский сапог под струю воды(причем лила воду сверху на носочек, не там где прорезиненный носик, а выше, где уже цветная часть идет) и держала минут 5-не протекают! ничем не обрабатывала...
Chertenok_13
28.08.2010, 20:37
про куому-да, куома валенок, да на сухие морозы идеально, НО лично пихала куомский сапог под струю воды(причем лила воду сверху на носочек, не там где прорезиненный носик, а выше, где уже цветная часть идет) и держала минут 5-не протекают! ничем не обрабатывала...
Мой ребенок в Куоме по лужам этой весной бегал и стоял в луже не одну минуту, так, что полностью нос валенка в воде был, и не промокали. Но говорят, от партии зависит, не угадаешь. тоже ничем не пропитывали
nastik78
28.08.2010, 21:22
А детскую на мальчиков не обратили внимания???
В глаза бросились две пары мальишеской обуви, просто они на фоне ряда сапог для девочек сиротливо смотрелись)))))
Светуляღ
28.08.2010, 21:25
СПАСИБКИ,ЗНАЧИТ КУОМА,по цене гораздо бютжетнее....
zepesasha
29.08.2010, 14:34
Девушки подскажите, где мне купить верхнюю одежку для себя, взрослой девушки 32 лет? Поеду в Лаппенратну через 2 недели. Нужно пальто-куртка удлиленная, в стиле sport-casual. Чтобы теплая и практичная, но и не страшная
Посмотрела по магазинам: Халонен, Алекси 13. Куда еще податься в Лапе?
Девушки подскажите, где мне купить верхнюю одежку для себя, взрослой девушки 32 лет? Поеду в Лаппенратну через 2 недели. Нужно пальто-куртка удлиленная, в стиле sport-casual. Чтобы теплая и практичная, но и не страшная
Магазин Мода.
Мой ребенок в Куоме по лужам этой весной бегал и стоял в луже не одну минуту, так, что полностью нос валенка в воде был, и не промокали. Но говорят, от партии зависит, не угадаешь. тоже ничем не пропитывали
Я тоже слышала, что раз на раз не приходится. Попадается Куома, которая увы промокает. И вообще прошлой зимой гуляли с подружкой-ровесницей, так у нее ноги в Куоме ледяные были.
Я тоже слышала, что раз на раз не приходится. Попадается Куома, которая увы промокает. И вообще прошлой зимой гуляли с подружкой-ровесницей, так у нее ноги в Куоме ледяные были.
ну, что и логично - у вас же ребенок не двигался практически - судя по возрасту :))
для малоходящих три шерстяных носка в холод в самый раз ;)
вот уж не помню, чтоб у финов пальто - и наш русский вкус не страшное :073:
Chertenok_13
29.08.2010, 16:09
В прошлом году в Лапе в VERA MODA пальто спортивненькое купили, на тонком утеплителе.
Disney 2
29.08.2010, 17:26
Девочки,во сколько открывается Теневе Писта, не нашла часов работы
кто был в эти выхи в Лапе, не появилась зима еще?
Oх, мне у GANT пальто нравятся казуальные, но цена на них гуманная будет теперь только на зимней распродаже.
А может, где спрошлого года достанут и скидку дадут..
Elenka_76
29.08.2010, 18:31
А я повторю вопрос, где можно посмотреть в Х-ки пуховик Йотсен, в каких магазинах?
Девочки,во сколько открывается Теневе Писта, не нашла часов работы
а вы честно искали? :073:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19900460&postcount=1 , в первом посте ссылка
Disney 2
29.08.2010, 20:27
а вы честно искали? :073:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19900460&postcount=1 , в первом посте ссылка
спасибо большое:flower:.честно смотрела в теме,все,что вы хотите знать о финляндии.
А я повторю вопрос, где можно посмотреть в Х-ки пуховик Йотсен, в каких магазинах?
Есть фирменный магазин в центре, адрес есть на сайте (http://www.joutsen.com/index.php/ru/yhteystiedot).
Он небольшой, выбор достаточный, часто бывают скидки.
Недавно была в субботу, он не работал:(
спасибо большое:flower:.честно смотрела в теме,все,что вы хотите знать о финляндии.
;)
Мартышонок
29.08.2010, 21:38
[QUOTE=Олик_к;47554699]В прошлом году в Призме в Лапеенранте видела Дидриксон комбинезоны, но всего два фасона :005:
Спасибо, попробуем поискать тогда :)
ну, что и логично - у вас же ребенок не двигался практически - судя по возрасту :))
для малоходящих три шерстяных носка в холод в самый раз ;)
Нет, подружка нас постарше, ей было полтора годика примерно.:))
Ого, перебор..:014:
В Пулково -25, в Болгарии в ДьютиФри по акции неделю назад купила за 19....Только друзьям забыла купить ....
22 евро
Аналогично. Две зимы в разных парах бегали по лужам, в том числе стояли, ноги были сухие. Хваленная Скандия протекала что у меня, что у ребенка...
espressomio
30.08.2010, 01:10
девули подскажите пожалуйста кто-нибудь на автобусах ездит в финку,что бы чётко отвезли к магазинам???где есть такие?
спасибо!!
Chertenok_13
30.08.2010, 01:37
девули подскажите пожалуйста кто-нибудь на автобусах ездит в финку,что бы чётко отвезли к магазинам???где есть такие?
спасибо!!
Мы катаемся на автобусе, отвозят прямо к магазинам (где хочешь-оставят или везут по другим). еще объяснят, что и где в магазах.
terfmisu
30.08.2010, 01:52
ух-ты !!! что за автобус?! можно по подробнее....
asia mas
30.08.2010, 01:53
[QUOTE=espressomio;47625099]девули подскажите пожалуйста кто-нибудь на автобусах ездит в финку,что бы чётко отвезли к магазинам???где есть такие?
спасибо!![/QUOTE
мы с ними всегда ездим
http://vkontakte.ru/club8940244
Chertenok_13
30.08.2010, 10:39
ух-ты !!! что за автобус?! можно по подробнее....
Мы с разными катаемся, где места есть.Т.к. собираемся поехать в последний день.
Подскажите, пожалуйста, куда можно рвануть за колясками и всякими прибамбасами для новорожденного? И одеждой для беременных?
а где большой выбор игрушек и чтобы недорого? в частности интересует коляска игрушечная (люлька)
Девочки, подскажите детские магазины в Миккели или Саволинне? Интересует товары для новорожденных и всяческие им сопутствующие. Еще актаульна одежда для беременных, в каких марках лучше смотреть?
если в Лапе, то коляски в Lastentarvike, Lappeenranta Ratakatu 28, и
Tenavapiste Lappeenranta Reissumiehenkatu 4; тел. 8-10-358-5-4530945; пн-пт 10-18;сб 10-15
одежда для беременных в H&M в ТЦ Галерея и Nicky & Nelly Lappeenranta Valtakatu 30 пн-пт 19-19 сб 9-16
а где большой выбор игрушек и чтобы недорого? в частности интересует коляска игрушечная (люлька)
Детские коляски есть в Призме в Лапе, а игрушки в Br-lelut, Lappeenranta Kauppakatu 40 ТЦ Галерея
Девочки, подскажите детские магазины в Миккели или Саволинне? Интересует товары для новорожденных и всяческие им сопутствующие. Еще актаульна одежда для беременных, в каких марках лучше смотреть?
Детские магазины как всегда H&M, Lindex, KappAhl, в Призме в Миккели выбор очень хороший был детских вещичек, детская косметика и подгузники дешевле тоже в Призме
а одежда для беременных тот же H&M
мы были в Миккели две недели назад и мне там очень не понравилось, весь город перерыт, пыль, грязь
Детские магазины как всегда H&M, Lindex, KappAhl, в Призме в Миккели выбор очень хороший был детских вещичек, детская косметика и подгузники дешевле тоже в Призме
а одежда для беременных тот же H&M
мы были в Миккели две недели назад и мне там очень не понравилось, весь город перерыт, пыль, грязь
Спасибо :flower:Мы поедем в коттедж в октябре, в Миккели несколько раз были, но меня тогда детская одежда не интересовала, а сейчас очень актуально :008:
если в Лапе, то коляски в Lastentarvike, Lappeenranta Ratakatu 28, и
Tenavapiste Lappeenranta Reissumiehenkatu 4; тел. 8-10-358-5-4530945; пн-пт 10-18;сб 10-15
одежда для беременных в H&M в ТЦ Галерея и Nicky & Nelly Lappeenranta Valtakatu 30 пн-пт 19-19 сб 9-16
Спасибо большое:flower: Поедем в пятницу на разведку:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.