Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
да это -то я знаю,спасибо.Я про выбор.Когда я была в призме в лапе выбор был небольшой.вот и спросила.Спасибо за ответ.
Berta Svetoforova
11.11.2009, 15:46
Я бы по цене не судила:073:: уже который год покупаю зимние Викинги за 35-40 евро;)
Это в распродажу или так. Если в обычные дни, то где?
мне не сложно:) а вот если бы листали топ каждый день, то были бы в курсе, что цены в Финке единые, по всей стране в указанных магазинах
Девочки, НЕ СОРЬТЕСЬ!!!
Berta Svetoforova
11.11.2009, 16:53
Если вы ездите с GPRS-навигатором, то забейте в него названия магазинов, поищите может быть на сайте H&M адреса магазинов в Хельсинки. А Куома в Ситимаркете и Призме продаётся.
Berta Svetoforova
11.11.2009, 16:58
H&M в Хельсинки
Itäkeskus
Turunlinnantie 4
HELSINKI, 00930
Kämp Galleria
Aleksanterinkatu 42 A
Helsinki, 00100
Forum
Mannerheimintie 20
Helsinki, 00100
Aleksanterinkatu 11
Helsinki, 00100
А ещё ссылку сейчас вам отправлю с картой
1) Aleksanterinkatu 11 Helsinki
+358-96877690
Avoinna
Ma - Pe 9 :00 - 20:00
La 9 :00 - 18:00
Su 1 2:00 - 18:00
Forum
Mannerheimintie 20
Helsinki
+358-96962410
Ma - Pe 9 :00 - 21:00
Su 1 2:00 - 20:00
Itäkeskus Turunlinnantie 4
HELSINKI
+358-93436070
Avoinna
Ma - Pe 9 :00 - 21:00
Su 1 2:00 - 19:00
http://www.hm.com/fi/myymlt__storelocatorhtml.nhtml#
Kuoma в стокмане 4 этаж
Aleksanterinkatu 52
00100 Helsinki, Finland
+358 9 1211
Maanantai-perjantai 09.00 - 21.00
(Oulu 09.00 - 20.00)
Lauantai 09.00 - 18.00
Sunnuntai 12.00 - 18.00 (Jumbo 12.00 - 21.00)
сокосе Mannerheimintie 9
00100 Helsinki, Finland
+358 10 766 5100
Jesper junior(тц Форум).
Здравствуйте . Подскажите кто недавно был в Лапе там ещё где нибудь остались зимние костюмчики Ленни или Керри? Куда бежать в первую очередь завтра еду на автобусе времени будет мало.
Девчонки.а никто ни в курсе.что происходит последний месяц у нас на границе?Туда часами стоят ,если не туда стоят ,так обратно обязательно
мы в Лапу ездили в прошлую пятницу, и туда и обратно пролетели на ура, обратно в очереди вообще не стояли ни на их границе, ни на нашей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659571
Девочки, подскажите: едем в Лапееранту первый раз. Есть ли там Стокман, или где можно посмотреть вещи типа Барберри, Боса, Гесса итд. ? спасибо!
А я за 2 евро купила
А где, не подскажите?
Подскажите пож, едем в Хельсинки на один день всего, не шоппинг, дела. Будем там в воскресенье.:008: Работают ли там хоть какие-нибудь центры. Мне надо мужа послать купить доче Куому и H&m посмотреть. Ткните на какой-нибудь адрес пожалуйста, чтобы он зашел, купил и вышел. У него будет всего часа три в наличии. ООООчень буду благодарна!!!!!!:support::091::091::091:
В ноябре-декабре почти все магазины в воскресенье работают. Так что за 3 часа всё можно успеть.
Спасибо за ссылку.Почитала и расстроилась все говорят что Ленни в Финке нет.
~Жихарка~
11.11.2009, 23:00
Спасибо за ссылку.Почитала и расстроилась все говорят что Ленни в Финке нет.
как это нет - ПОЛНО, только дорого (по ценам почти как у нас Керри). В Лапе есть большой выбор в ТенаваПисте, в Ники и Нелли. за Ленне выгоднее в Эстонию поехать, выйдет дешевле намного
ВАЛЕРИЯ ZOM-ZOM
11.11.2009, 23:08
Девочки, а как вы думаете те, кто ездит и привозит на заказ ленни, керри, как это у них так не дорого получается?:073:
~Жихарка~
11.11.2009, 23:28
Девочки, а как вы думаете те, кто ездит и привозит на заказ ленни, керри, как это у них так не дорого получается?:073:
потому что везут из ЭСТОНИИ. Из Финки Ленни получается по ценам как Рэйма. И обычно оптовикам делают или скидку или оптовую цену (правда не всегда и не всем)
Я считаю, ехать не стоит, т.к. в СПб есть фирменный магазин Рейма, комплект Рейма Кэжуал стоит в нем 89 евро х курс=46 рублям = 4094 рубля (если считать в Финляндии 89х43-18% инвойс +1670 (гринкарта) + 1000 (бензин) + 1000 (покушать) = 6800 рублей +10-12 часов потерянного времени)
Хм... Дело же не только в паре сэкономленных тыщ. Хотя, конечно, ощущение, что ты экономишь - греет и стимулирует к дальнейшим покупкам :fifa:.
Поехать на денек на дальний шопинг, да еще с подружкой - это же маленькое приключение, мы его маскируем необходимостью одеть-обуть-накормить детей и пр домашних жЫвотных.
В дальние страны, на полноценный отдых - это еще так нескоро. А тут уехать на денек ото всех, по дороге болтать, слушать приятную музыку, гулять по магазинам, купить нужные тряпочки, сэкономить да еще получить такс-фри, отпраздновать добычу в кафешке пончиками и бутербродами с вкуснющей рыпппкой... Вот оно щастье! :004:
А просто комбез купить - ясен пень в Питере дешевле выйдет.
Стоматолог
12.11.2009, 00:37
Хм... Дело же не только в паре сэкономленных тыщ. Хотя, конечно, ощущение, что ты экономишь - греет и стимулирует к дальнейшим покупкам :fifa:.
Поехать на денек на дальний шопинг, да еще с подружкой - это же маленькое приключение, мы его маскируем необходимостью одеть-обуть-накормить детей и пр домашних жЫвотных.
В дальние страны, на полноценный отдых - это еще так нескоро. А тут уехать на денек ото всех, по дороге болтать, слушать приятную музыку, гулять по магазинам, купить нужные тряпочки, сэкономить да еще получить такс-фри, отпраздновать добычу в кафешке пончиками и бутербродами с вкуснющей рыпппкой... Вот оно щастье! :004:А просто комбез купить - ясен пень в Питере дешевле выйдет.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
Как вы правы:))
Собираемся на след. неделе в Финку, слышала, что под Ковуолой есть какой-то торговый центр. Знающие люди подскажите адрес как добраться и что там есть, стоит ли туда ехать?
~Жихарка~
12.11.2009, 00:47
В дальние страны, на полноценный отдых - это еще так нескоро. А тут уехать на денек ото всех, по дороге болтать, слушать приятную музыку, гулять по магазинам, купить нужные тряпочки, сэкономить да еще получить такс-фри, отпраздновать добычу в кафешке пончиками и бутербродами с вкуснющей рыпппкой... Вот оно щастье! :004:
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
просто у разных людей разные цели от поездки, у кого то сэкономить а у кого то развеяться и в итоге накупить кучу нужных, а порой и не очень шмоточек (вроде меня)
+1000!!!
отлично сказано:))
Berta Svetoforova
12.11.2009, 02:40
Ээээх!!! Как ножом по сердцу :005: Моя неосуществляемая мечта, не могу найти себе компанию для таких поездок, а одной скучно и страшно. Грустно так стало после прочтения данной реплики :101:
Фнуфелла
12.11.2009, 04:04
+1000. Про маленькое приключение :flower::flower::flower:Правда езжу одна, под предлогом Фейри, Скидки и т.п. (оправдаться перед родней и ничего не понимающими знакомыми).
Ээээх!!! Как ножом по сердцу :005: Моя неосуществляемая мечта, не могу найти себе компанию для таких поездок, а одной скучно и страшно. Грустно так стало после прочтения данной реплики :101:
Эх, всё так же.... :(
Катюлька
12.11.2009, 08:33
Если Вы внимательнее посмотрите, то увидите, что внизу у штанинок есть внутренняя манжета, она из ткани типа болоньи, на резинке, плотно облегает сапожок, плюс на "верхней" ткани низ штанины регулируется липучкой:)
В конце концов, штрипки можно и самостоятельно пришить;) Резинка с дырочками в любом магазине все для шитья продаеццца... :))
Ооо , мне очень нужна резинка с дырочками:) , первый раз слышу что она продаётся.:))
Сегодня же начну поиски.Спасибо.
А то у нас на Лесси штрипки из очень толстой резины , я так понимаю что одеваются поверх сапога , но садик наш гуляет в обычном сквере и каждый день мой ребёнок приходит с какашками на сапожках и совсем не хочется помимо сапог ещё и штрипки отмывать .
naatalia
12.11.2009, 10:36
Спасибо!!!
Ооо , мне очень нужна резинка с дырочками:) , первый раз слышу что она продаётся.:))
А то у нас на Лесси штрипки из очень толстой резины , я так понимаю что одеваются поверх сапога , но садик наш гуляет в обычном сквере и каждый день мой ребёнок приходит с какашками на сапожках и совсем не хочется помимо сапог ещё и штрипки отмывать .
В России не видела, если найдете - напишите, плз, сколько стоит, а то в Хельсинки вчера почти купила, но 3Е за метр...:010: Наверное, стоит сначала в Питере посмотреть...:008:
знаете еще в детской одежде в пояс вшивают резиночки с дырочками, для утяжки-вот это то, что вам нужно;)
почему скучно могу понять:) а почему страшно? Финляндия одна из самых безопасных стран:support:
Эх, всё так же.... :(
так в чем дело, девушки?:)) ищите компанию;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Лапе или Иматре купить ауфбауфкальк веледовский :091:
Это в распродажу или так. Если в обычные дни, то где?
И на распродажах, и так, но цена, конечно, распродажная. Последний раз видела недели 3 назад в Ситимаркете по 40 евро, по 1 цвету для мальчиков и девочек лежали в корзине навалом. Но уже и размеров мало. До этого покупала в Интерспорте , и в супермаркете (или Призма или СМ). Обычно я их не ищу, а по случаю покупаю, когда попадаются , на вырост.
Никто в Хельсинки не видел такую игрушку?
Вдруг кто подскажет точный магазин :091:
http://s45.radikal.ru/i107/0911/a1/336ca6a97b89.jpg (http://www.radikal.ru)
Berta Svetoforova
12.11.2009, 12:40
.
В России не видела, если найдете - напишите, плз, сколько стоит, а то в Хельсинки вчера почти купила, но 3Е за метр...:010: Наверное, стоит сначала в Питере посмотреть...:008:
Называется резинка с перфорацией, стоит 60 руб. метр, есть во всех более не менее нормальных магазинах для шитья
почему скучно могу понять:) а почему страшно? Финляндия одна из самых безопасных стран:support:
так в чем дело, девушки?:)) ищите компанию;)
Страшно запутаться в городе, не найти, то что нужно.
А на счёт попутчиков... есть ведь даже тема отдельная... девушки, а расскажите мне неразумной, что это за история: "возьму попутчика, оплачу дорогу, но возьмите на себя мой груз перевезти через границу" ?????
И на распродажах, и так, но цена, конечно, распродажная. Последний раз видела недели 3 назад в Ситимаркете по 40 евро, по 1 цвету для мальчиков и девочек лежали в корзине навалом. Но уже и размеров мало. До этого покупала в Интерспорте , и в супермаркете (или Призма или СМ). Обычно я их не ищу, а по случаю покупаю, когда попадаются , на вырост.
Спасибо, это называется Promotion
И ещё раз про ЖИРАФ CIRAF - они точно не большемерят? Размер в размер или всё-таки больше хотя бы на +3см?
А на счёт попутчиков... есть ведь даже тема отдельная... девушки, а расскажите мне неразумной, что это за история: "возьму попутчика, оплачу дорогу, но возьмите на себя мой груз перевезти через границу" ?????
Это значит, что у человека уже было пересечение границы в этом месяце и если он что-то повезет, то с него по закону могут, а точнее должны снять пошлину (хотя народ пишет, что таких случаев не встречали), вот и просят взять на себя груз- я точно не помню разрешено провозить 30 или 35 кг безпошлинно, поэтому смысл в том, сколько человек хочет "повесить" на Вас кг. Вообще это удобнее тем, кому просто надо откатать визу, без покупок.
Солнечная поляна
12.11.2009, 13:15
А вы пробовали уже этот шампунь? Он для жирных волос, я правильно поняла? Хороший?
вы потом расскажите, как они, финские. покупала тут в закупке, не понравился совсем... стояла на них в Хельсинки смотрела... решила еще раз не брать... но может, есть разница?
:085::090: будем пробовать :))
Нашла ваш шампунь в магазине Hairstore.
http://www.hairstore.fi/webstore/?main2=1
прямую ссылку на него не вставить.
Справа в графу поиска Tuotehaku вставьте System4 и нажмите hae. Тогда откроется страничка с этим шампунем. Там же и стоимость есть.
вот по этой ссылке адреса торговых комплексов где есть этот магазинчик.
http://www.hairstore.fi/index.php
ПРивезли мне на днях. Купили в фирменном магазине, за 16 евро, а потом оказалось , что он продается в Призме за 10.
Мыла голову этим шампунем пока только 3 раза. Волосы на месте)).:017:
На самом деле пока все нравится. Правда трудно расчесываться после него (наверное еще и кондиционер нужен), но зато волосы нормально выглядят до вечера, и даже у с утра нет засаленности (это моя основная проблема была).
А вообще там написано, что наилучший терапевтический эффект достигается после длительного применения, так что время покажет...:020:
КоРоЛеВкА
12.11.2009, 13:29
это про нас :)):)):)):)):))
И ещё раз про ЖИРАФ CIRAF - они точно не большемерят? Размер в размер или всё-таки больше хотя бы на +3см?
я считаю что Жираф большемерит:)
мы в прошлом году раздельный комбез относили с роста 80 до 86, размер был 80;)
про попутчиков-ну человек ездит часто, таскает из Финки какой-то товар(типа 2 коробки Фейри и 5 одеял;)), все что больше 3х штук куплено считается товарной партией, плюс из-за границы можно ввозить по нашим прекрасным законам только раз в месяц, везти только 35 кг и на сумму не более 65 000р, а так берется человек, который был в Финке раньше чем 1 мес и себе покупает мало:)) все очень просто:)
Жираф большемерит, но не намного. мы 75, носим 74, чуть велик. ненамного.
Насколько я понимаю, финские комбезы не большемерят в нашем понимании, на них просто указан рост с которого, а не до которого (как на российских вещах) их нужно носить.
Ас. Ольга
12.11.2009, 15:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Лапе или Иматре купить ауфбауфкальк веледовский :091:
присоединяюсь к вопросу!
Disney 2
12.11.2009, 15:17
присоединяюсь к вопросу!
В Призме в Лаппе аптека, стоит вроде 10-11 евриков, по 50 гр,есть тах free
Четко в размер тек идет. У подружки ребенок 95, комбез 98, впритык совсем, особенно штаны:005:
Насколько я понимаю, финские комбезы не большемерят в нашем понимании, на них просто указан рост с которого, а не до которого (как на российских вещах) их нужно носить.
точно!!! именно так!
Мonica Lewinski
12.11.2009, 17:16
Полностью согласна!
~Жихарка~
12.11.2009, 17:17
В Призме в Лаппе аптека, стоит вроде 10-11 евриков, по 50 гр,есть тах free
раньше так и стоил, а последний раз я покупала что то около 14евро. еще он точно есть в аптеке в ИзоКристина
Лучше и не скажешь. +100:flower:
mantissa
12.11.2009, 17:24
раньше так и стоил, а последний раз я покупала что то около 14евро. еще он точно есть в аптеке в ИзоКристина
Мы пару недель назад в Изокристине брали 11,75 евро.
M O R I N
12.11.2009, 17:43
Четко в размер тек идет. У подружки ребенок 95, комбез 98, впритык совсем, особенно штаны:005:
ну не знаю..... у нас тек, розово-серый,который тут не раз вывешивали, ребзя рост 98, комбез маркировка 98 с оочень приличным запасом,особенно по штанам. Согласна, что считается,что С указанного размера нужно носить,а не ДО.
Disney 2
12.11.2009, 17:54
покупала месяц назад
Никто в Хельсинки не видел такую игрушку?
Вдруг кто подскажет точный магазин :091:
http://s45.radikal.ru/i107/0911/a1/336ca6a97b89.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
А где вы в принципе такое видели?
Нам очень надо!
Berta Svetoforova
12.11.2009, 18:40
точно!!! именно так!
ну не знаю..... у нас тек, розово-серый,который тут не раз вывешивали, ребзя рост 98, комбез маркировка 98 с оочень приличным запасом,особенно по штанам. Согласна, что считается,что С указанного размера нужно носить,а не ДО.
Ну вот, мнения разносторонние. Я буду брать на вырост на следующую зиму (как раз этот розово-серый тек). Сейчас дочь в 1г.3мес. - 76-77см, а следующая зима - это возраст 2г.3мес. - 2г.8мес.......что в итоге брать размер 86см или 92см? :009:
у нас (смотрите линейку, 95 см роста) 92 размер. но он нам велик, особенно куртка, она в ней тонет просто. в итоге носим куртку НМ и штанцы от Жирафа . длинноваты, ну и ладно, не критично
но я оч надеюсь, что куртки нам и на след год хватит
Berta Svetoforova
12.11.2009, 18:56
Ясно, переплываю на 86 р-р
~Жихарка~
12.11.2009, 20:34
а у меня дочка 91см и у нее 92 Рэйма (малышковая модель - то ли лиро то ли амур - не помню как называется) так она ей абсолютно нормально, с запасом конечно но не выглядит утопающей в нем. в Жирафе тоже почему то утонули
нам 1г и 4 мес носим НМ комбез 80,Джонатан 86...на след год думаю 92 точно будет
~Жихарка~
12.11.2009, 20:40
нам 1г и 4 мес носим НМ комбез 80,Джонатан 86...на след год думаю 92 точно будет
У НАС ТАК И БЫЛО - ту зиму ходили в 86 джонатане, сейчас ходим в 92 рэйме
картинка не открывается
вот
а в ник и нелли,как с выбором реймы?
Berta Svetoforova
12.11.2009, 22:59
Спасибо всем за внимание, сделаю замеры нынешнего комбинезона и прибавлю 10-12см по длине, наверное так лучше подобрать получиться
Ольга О.
12.11.2009, 23:19
подскажите по взрослым шапкам..размер от 1 до 5 ...как на наш перевести?
И у них такая модель. Курточка да, чут большевата, но штаны впритык. Видно длинноногая красотка:017:
Мы маленькие, носим сейчас Ласси 86, тоже впритык, рост около 88см.
Но на следующую зиму буду брать 92р ласси или джонотан или 98 жираф.
Вот кстати жираф, не тек правда размер 98 при росте 88.
У нас рейма 92 все еще лежит с прошлого года, вот та огромная нам:010:, а этот хоть сейчас носи.:073:
Фотку не цитируйте плиз.
Berta Svetoforova
13.11.2009, 00:35
Ой, а вы мне длину рукава и штанин не померите? Пожалуйста!!!!! Не хочется пролететь как-то с размером. А на вас замечательно сидит этот 98!!! Я теперь уже вообще не понимаю как комбез выбирать. На глаз наверное только... Достала уже всех здесь наверное. Каюсь. Простите!
вот
ага открылось у меня
может помогут мои ссылки
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66120_13785_13783_13608_-11_43__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66118_13785_13783_13608_-11_44__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66114_13785_13783_13608_-11_46__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65759_13785_13783_13608_-11_48__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65745_13785_13783_13608_-11_49__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65743_13785_13783_13608_-11_50__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
там на фото можно нажать и другие фотки будут,в последней коробке трек
http://www.br-lelut.fi/merkki/cars-1/sorting/new/display/all/ тут мало
на аве моей поддева 90р-р,чуть длинноваты рукова и штанины на 1,5 см,а отспинки до попы как раз,покупала на глаз,надо бвло на след год еще взять,вы с запасом хотите комбез купить???
А у нас раздельный Жираф тек 104 (тот самый розово-серый :) ) точно такой же как Рейма тек 98 по всем длинам. И на рост 97 он очень велик... Да, дева моя довольно длинноногая и штаны всегда покупали на размер больше куртки...
брала подруге СЛИТНЫЙ жираф (розово-серй) маркировка 110. Дочка у подруги ростом 116. Этот 110 ей хорошо. запасик совсем небольшой, но они и не хотели чтоб был с большим запасом. А то получится эту зиму будет ходить в большом, а к след.он будет маловат. Я кстати тоже теперь детей одеваю, чтоб хватило четко до конца зимы..а то с этими запасами, не угадаешь как ребенок в росте рванет, а хочется чтобы вещь сидела:)
:010:
А где вы в принципе такое видели?
Нам очень надо!
класс, вот это машина. Мне ТОЖА НАДА:)). Девочки, кто увидит - свисните где;)
Katyonok
13.11.2009, 01:06
девочки, подскажите, вот этой фирмы шампуни, гели для душа и пр. кто-нибудь пользовал? и как вам?http://www.vltava2000.cz/shops/9063/images-goods/%C5%A0amp%C3%B3n%20he%C5%99m%C3%A1nkov%C3%BD%20250 ml.jpg
ПРивезли мне на днях. Купили в фирменном магазине, за 16 евро, а потом оказалось , что он продается в Призме за 10.
Мыла голову этим шампунем пока только 3 раза. Волосы на месте)).:017:
На самом деле пока все нравится. Правда трудно расчесываться после него (наверное еще и кондиционер нужен), но зато волосы нормально выглядят до вечера, и даже у с утра нет засаленности (это моя основная проблема была).
А вообще там написано, что наилучший терапевтический эффект достигается после длительного применения, так что время покажет...:020:
перхоть появилась? там ее обещали:)):046::046::046:
Мата Хари
13.11.2009, 01:13
крутая фотка;) гигантелло:)) ответить невозможно,потому как посмотреть фотку нереально:)
Katyonok
13.11.2009, 01:16
крутая фотка;) гигантелло:)) ответить невозможно,потому как посмотреть фотку нереально:)
:))
нашла фотку поменьше. на том сайте, где ее откопала, она маленькая, а кода загружаешь - ого-го.
ага открылось у меня
может помогут мои ссылки
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66120_13785_13783_13608_-11_43__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66118_13785_13783_13608_-11_44__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66114_13785_13783_13608_-11_46__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d333626706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65759_13785_13783_13608_-11_48__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65745_13785_13783_13608_-11_49__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_65743_13785_13783_13608_-11_50__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d343826706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383326746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383526766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
Спасибо :091: здесь немножко другие, но тоже пригодится :flower:
Мата Хари
13.11.2009, 01:20
несмотря на то,что я выпендренулась,ответа и теперь нет:)) хоть и фотка нормальная стала:)
Berta Svetoforova
13.11.2009, 01:20
Вот это шампунище!!!!
Нет, комбез не хочу слишком на вырост. В одежде не по размеру очень неудобно маленькому ребёнку.
Я вот загорелась ещё купить сапоги детские Columbia Sorel. Никто не знает, где их можно в Лаппенранте посмотреть? Сама в Сolambia шастаю уже 3 год и ничего им не становится, а особенно с дитём гулять, да в снег и слякоть - как танк!!!!! По городу просто так - это конечно не комильфо...
Katyonok
13.11.2009, 01:26
Вот это шампунище!!!!
:008:
да ладна вам... он нормальный ужо :))
Малявкина
13.11.2009, 10:56
девочки, подскажите,пожалуйста, в среднем, сколько там стоит шампуни( Хед энд Шолдерс,к примеру),Витамины Берокка, и есть ли там корм для кошек типа Роял канина, или Про плана?
класс, вот это машина. Мне ТОЖА НАДА:)). Девочки, кто увидит - свисните где;)
Я нашла ее на америкосском сайте :))
Стоит он там 65 долларов; с доставкой надо умножить на 2 минимум.
Отзывы по нему очень плохие, оценка 1,3 из 5 возможных. Народ пишет, что машинки, которые внутри, очень мелкие и быстро ломаются. При этом сам Мак, по отзывам, очень крутой. Всего отзыва три - верить им или нет, не знаю, но во всех одно и то же.
Kelly_81
13.11.2009, 12:00
ага открылось у меня
может помогут мои ссылки
И нам нужно:008: Не совсем поняла где ентот Хоббихолл находится:009:В Лаппе где его искать? А-то мы в Париже не купили такой,как Мяо разыскивает:(Решили,что здесь купим,чем везти такую большую коробку в самолёте,но увы не вышло пока:fifa:Теперь жалею:005:
И нам нужно:008: Не совсем поняла где ентот Хоббихолл находится:009:В Лаппе где его искать? А-то мы в Париже не купили такой,как Мяо разыскивает:(Решили,что здесь купим,чем везти такую большую коробку в самолёте,но увы не вышло пока:fifa:Теперь жалею:005:
Будем разыскивать вместе :support:
А вы его рассматривали - в руках держали? Вам качество понравилось?
девочки, подскажите,пожалуйста, в среднем, сколько там стоит шампуни( Хед энд Шолдерс,к примеру),Витамины Берокка, и есть ли там корм для кошек типа Роял канина, или Про плана?
Берокка 3 штуки стоит 16евро
Роял Канин, например для чувствительного пищеварения 10кг стоит ок 55евро (минус такс фри)
вообще корма заметно дороже, но качество совсем другое, у моей кошки от нашего аллергия жуткая, на финском все ок, приходится всегда поддерживать запасы. :wife:
Девушки, наверное писали уже, я страниц 6-7 назад посмотрела, не нашла, Как вам зимний Жираф? Я до сих пор сыну покупала только Лесси. Мне очень нравится, но Жираф, вроде, дешевле, да? Летом купила раздельный костюм Жираф на раннюю осень. Очень им довольна. Брюки от него утепленные, даже до сих пор иногда одеваем (если не в снегу валяться :))) А вот как они зимние?
И сориентируйте, пожалуйста, по ценам. А то сама пока не собираюсь, хочу знакомой заказать. Сколько сейчас стоят Лесси и Жираф, раздельные и слитные? Может, кто смотрел недавно? Нам на рост 116 или 122 надо. И еще шапки-шлемы, какие сейчас есть и за сколько. Конкретно, Иматра интересует
Berta Svetoforova
13.11.2009, 13:20
Жираф стот 60-80 евро в Призме, узнавала)))
Девочки, а никто не видел, где такие боты детские продаются? Это Columbia Sorel. И сколько стоят?
Я почти такие же купила в хельсинки мелкому,но только Рейму.
реймовские стоили если кому то интересно 39евро
Катюлька
13.11.2009, 13:31
Девушки, наверное писали уже, я страниц 6-7 назад посмотрела, не нашла, Как вам зимний Жираф? Я до сих пор сыну покупала только Лесси. Мне очень нравится, но Жираф, вроде, дешевле, да? Летом купила раздельный костюм Жираф на раннюю осень. Очень им довольна. Брюки от него утепленные, даже до сих пор иногда одеваем (если не в снегу валяться :))) А вот как они зимние?
И сориентируйте, пожалуйста, по ценам. А то сама пока не собираюсь, хочу знакомой заказать. Сколько сейчас стоят Лесси и Жираф, раздельные и слитные? Может, кто смотрел недавно? Нам на рост 116 или 122 надо. И еще шапки-шлемы, какие сейчас есть и за сколько. Конкретно, Иматра интересует
В Иматре вроде нет Призмы , а как я поняла , Жираф в основном в Призме продаётся.
Disney 2
13.11.2009, 13:32
В Иматре вроде нет Призмы , а как я поняла , Жираф в основном в Призме продаётся.
В Иматре есть Призма, она не совсем в городе, около шоссе, как туда проехать не скажу,кружили-кружили, были без навигатора
Хобби холл в хельсинки и ванта
HELSINGIN MYYMÄLÄ VANTAAN MYYMÄLÄ
Hämeentie 157 Valimotie 11, 01510 Vantaa • ma–pe 10–20 • la 9–18
00560 Helsinki
• ma–pe 10–18
• la, su suljettu
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=10052&catalogId=13051&langId=-11&index=0&sType=SimpleSearch&resultCatEntryType=2&searchTerm=lasten+columbia размер 29 и 30
винтексы http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=1444&searchTerm=vintex&searchTagName=hakutulos_pika&jspStoreDir=Anttila&shopId=&catalogId=1444&ddkey=Search
http://www.brandos.fi/lasten-kengat/c38 на подобе есть
ОФФ
http://www.zappos.com/ViewProduct.action?productId=7552120
Хобби холл в хельсинки и ванта
HELSINGIN MYYMÄLÄ VANTAAN MYYMÄLÄ
Hämeentie 157 Valimotie 11, 01510 Vantaa • ma–pe 10–20 • la 9–18
00560 Helsinki
• ma–pe 10–18
• la, su suljettu
Вы совершенно напрасно думаете, что в Хобби холле в Вантаа представлено все то, что есть на их сайте. Это, скорее, некий аутлет, где продаются остатки, неликвиды, товары по сниженным ценам и т.п. Хобби холл - это приблизительно наш аналог посылторга :)). Кста, некоторое время назад в России они тоже начинали работать, но потом из-за кризиса вроде свернулись
Такого Мака нет абсолютно точно, зуб даю, была на прошлой неделе
Berta Svetoforova
13.11.2009, 21:57
http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=10052&catalogId=13051&langId=-11&index=0&sType=SimpleSearch&resultCatEntryType=2&searchTerm=lasten+columbia размер 29 и 30
винтексы http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?storeId=1444&searchTerm=vintex&searchTagName=hakutulos_pika&jspStoreDir=Anttila&shopId=&catalogId=1444&ddkey=Search
http://www.brandos.fi/lasten-kengat/c38 на подобе есть
ОФФ
http://www.zappos.com/ViewProduct.action?productId=7552120
:091: СПАСИБО!!!! Буду смотреть везде, не знаю только как с 23 р-ром повезёт.
В Иматре есть Призма, сама в ней была....
mamaStasona
14.11.2009, 01:02
Скажите, Дидриксоны - краги (на 2 года) в Финляндии водятся??? Кто-нибудь видел??? А то слухи ходят, что с этим туго...
Жираф не в основном в Призме, а только в Призме продается. Нам очень даже нравится, даже после реймы. Одно но - стирается он гораздо хуже. Раздельный тек 60 евро. В Иматре Призма от Ситимаркета доезжается без проблем.
Ой, а вы мне длину рукава и штанин не померите? Пожалуйста!!!!! Не хочется пролететь как-то с размером. А на вас замечательно сидит этот 98!!! Я теперь уже вообще не понимаю как комбез выбирать. На глаз наверное только... Достала уже всех здесь наверное. Каюсь. Простите!
Извините не могу, я его продала, так как он скорее на мальчика:008:
Не люблю когда ребенка в черное одевают:073:
Кстати, кто знает магазин продуктовый Лидл, купила там памперсы на сон ребенку 7-18шт. Sevena, 16шт в упаковке по цене на наши рубли 77р, штучка по 5.5р. получается. Вид один в один как Белла, не протекают.
Рекомендую.
Еще там были календарики шоколадные по 99центов, и кофе в зернах 500г Паулинг по 2.5 евро.
Feofanta
14.11.2009, 01:40
А по воскресеньям магазины уже работают? :)
jspb2006
14.11.2009, 01:45
Девочки,
Подскажите: какие-то витамины многие хвалят ( для малышей и взрослых, капельки вроде) из Финляндии..
Может кто знает?
Подскажите название, примерную цену и где покупать
Спасибо
Девочки, муж вчера купил дочке в Форуме в BR-Lelut рояль :support:
8 режимов воспроизведения - пианино, скрипка, гитара, труба, орган и т.д., микрофон, функция записи и ещё куча неосвоенных кнопочек :020:
Обычный ценник 55 евро, распродажа 29.90. Я в культурном шоке! :010: :love:
http://s46.radikal.ru/i114/0911/36/6157e5d99fe9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0911/03/bd0273070058.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде как в декабре до Рождества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.