Просмотр полной версии : ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
filirena
13.07.2010, 17:19
ммм,лучше по английски:) по крайней мере муж мой с финами токо на английском:)
птица Fenix
13.07.2010, 17:24
ммм,лучше по английски:) по крайней мере муж мой с финами токо на английском:)
да,уже ответили сами,что только на англ.Накорябала чего-то:065:,надеюсь,поймут
filirena
13.07.2010, 17:46
потом расскажете!
Олина мама
13.07.2010, 17:51
Носит сын кроксы - уже второе лето, очень довольны, не натирает, легкие. У меня шлепки и у папы тоже, очень комфортная обувь.Дочери из Финляндии привезла кроксы Hello Kitti распродажные - были 35 евро, купила за 17.
Купили сыну 2года. Носится почти неделю. К обуви очень придирчив, а здесь никаких проблем. Легчайшие, ножки не натирают, не потеют. Себе я пожелела купить оригинальные, а стоило бы...
Большое спасибо. Уже склоняюсь к покупке.
птица Fenix
13.07.2010, 17:55
потом расскажете!
Уже ответили:мест нет,блин!В Карелию-парк еще написала,жду....Но там 32 евро с носа
NataliiT
13.07.2010, 19:53
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто знает есть ли в аквапарке Сирена памперсы для купания. Слышала, что в нашем Водевиле их выдают бесплатно. И где их вообще можно приобрести?
Fialka01
13.07.2010, 20:01
Большое спасибо. Уже склоняюсь к покупке.
Я так уже второй год думаю...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто знает есть ли в аквапарке Сирена памперсы для купания. Слышала, что в нашем Водевиле их выдают бесплатно. И где их вообще можно приобрести?
В ЗМ видела, в отделе памперсов ;)
Fialka01
13.07.2010, 20:15
Девочки а где в Хельсинки можно купить Кроксы??????????????
Есть они в Призьме или подобном магазине, а то муж едет,хочу дать задание, что бы с ребенком ходить гулять!!!!
А В Лапе есть аэропорт????
А В Лапе есть аэропорт????
Оттуда даже теперь в Европу самолеты летают, а не только внутри Финляндии :)
Оттуда даже теперь в Европу самолеты летают, а не только внутри Финляндии :)
Вот я и думаю, почему указатель мне никогда не попадался на глаза?
Оттуда предложили недорогой перелет в Испанию...
А я засомневалась, есть ли он в реале...:009:
Nata_Misha
14.07.2010, 09:54
Он находиться недалеко от Призмы. Указатель в виде маленького самолетика.
Если ехать к Призме со стороны шоссе, то на предпоследнем сфетофоре надо повернуть налево, а призма дальше прямо и потом на право.
Mamuntsia
14.07.2010, 10:01
Девочки, кто последнее время был в Лапе, подскажите, на мальчика р-р 98-114 есть выбор? И есть ли выбор со скидками? Сомневаюсь, куда ехать... Спасибо.
filirena
14.07.2010, 13:09
может 98-104? я была в Лапе на тех выхах,правда больше интересовалась девочкой,но и на мальчика просмотрела,смотря, что вас интересует,кофточки,брючки-есть,комбезы слитные токо были,но там щас везде скидки,небольшие правда,но есть одежда.Просто Ник&Нелли-сам по себе дороговастый магаз детский,купила ребенку белую кофточку за 10 евро(на мой взгляд недорого,т..к в Юниоре эта кофточка стоит в разы дороже),шапочку рейма осенняя купила(не помню цену,но дешевле,чем у нас в юниоре,даже со скидкой),комбезы слитные меня не интересуют-поэтому не сомтрела цены,а вообще в антилле подешевле,но там в Лапе ничего почти и не осталось приличного:( Кстати о коляске,тут даже фотку выкладывали,коляска ничего себе,хотела купить даже,но когда увидела-расстроилась,она маленькая,я-то думала,что она для 46см кукол,а она малюська совсем и стоила в Антилле в Лапе 39 евро.Не купила,хотя ехала с надеждой,что куплю такую дешевую коляску:)))
Девочки а где в Хельсинки можно купить Кроксы??????????????
Есть они в Призьме или подобном магазине, а то муж едет,хочу дать задание, что бы с ребенком ходить гулять!!!!
настоящие?
отдел настоящих есть в Джамбо, но не в основной массе магазинов, а там где переход от ТЦ к отелю Фламинго
а не настоящих полно во всех гиперах, даже в одежных сетях типа Капалла и Линдекса есть "кроксы"
Mamuntsia
14.07.2010, 23:51
filirena, спасибо.
Кофточки это как раз то, что нужно. Значит надо в Nick & N... идти.
птица Fenix
15.07.2010, 00:03
Хотели с пятницы на субботу поехать,переночевать негде:010:!Может,кто-нить посоветует еще варианты в Лаппе?
Fialka01
15.07.2010, 09:06
настоящие?
отдел настоящих есть в Джамбо, но не в основной массе магазинов, а там где переход от ТЦ к отелю Фламинго
а не настоящих полно во всех гиперах, даже в одежных сетях типа Капалла и Линдекса есть "кроксы"
Спаибо я знаю про этот магазин именно с настоящими. Но вот как мужу обьяснить где он находиться, я затрудняюсь. сама шаталась по этому комплексу много, а вот магазин этот не видела, ну в прочем так же как и переход в Фламинго... пойду карту комплекса гляну
Крякозяблик
15.07.2010, 12:22
Пожалуйста, подскажите по интернет- заказу H&M !!! Если сегодня появилась надпись - ДОСТАВКА, завтра его уже можно ехать забирать? это в Лапе.
Да! В киоске заказ будет находиться 2 недели с даты доставки, а если заказ большой и доставлен на склад (Шенкер), то там он будет храниться 1 месяц.
Да? Странно, у меня написано доставка 8 числа, но 9 числа я в киоске ничего не нашла
Нет, не в Лааппенранте. Я не знаю как у них измеряется размер заказа. На 100 евро, это большой заказ? Только шмотки
девочки,в понедельник 19.07 в финке никаких праздников нет.Можно ехать?А то муж голову оторвет если будут закрыты магазины.Спасибо
filirena
15.07.2010, 17:16
до ноября у них не ожидается праздников:)
Veranda_ru
15.07.2010, 18:15
А какой перелет в Испанию??? Прямой?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.07.2010, 18:24
Девочки, по поводу доставки заказа из Швеции в Финку!
У меня на одном заказе в статусе написано, что доставлен 2 июля!
Его и спустя неделю (9 июля) в киоске не было!
Я решила звонить в р-киоск и спрашивать!
Нашла телефоны р-киосков. Вот здесь http://www.***rkioski.fi/Kioskihaku.kioskihaku.0.html?&.. (звезды убрать)
В правом верхнем окошке вводите город и выскакивают адреса и тел киосков.
Набираете с сотового +358 код города без "0" - просто одну цифру и телефон киоска.
Разговор Вам обойдется примерно в 150-200руб.
Зато Вы будете знать, пришел ли Ваш товар.
Нашла телефоны р-киосков. Вот здесь http://www.***rkioski.fi/Kioskihaku.kioskihaku.0.html?&.. (звезды убрать)
Набираете с сотового +358 код города без "0" - просто одну цифру и телефон киоска.
здорово - спасибо за информацию:flower:
Нашла телефоны р-киосков. Вот здесь http://www.***rkioski.fi/Kioskihaku.kioskihaku.0.html?&..(звезды убрать)
подскажите еще пожалуйста и адрес шенкерского склада и можно ли и им позвонить? потерялся мой заказ в недрах финских киосков видимо:(
princesa
15.07.2010, 21:10
зачем же так напрягаться;) есть же IP телефония, по ней наверняка не больше 2 минута:))
ElenaMarij
15.07.2010, 22:08
а разве не по 100р. за минуту? а они долго любят общаться...
NataliiT
16.07.2010, 00:14
В ЗМ видела, в отделе памперсов ;)
Спасибо большое, сегодня купили.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.07.2010, 00:20
подскажите еще пожалуйста и адрес шенкерского склада и можно ли и им позвонить? потерялся мой заказ в недрах финских киосков видимо:(
а я не знаю...никогда не пользовалась шенкеровским складо =(
зачем же так напрягаться;) есть же IP телефония, по ней наверняка не больше 2 минута:))
я думала об этом..еще есть Скайп =))))
а разве не по 100р. за минуту? а они долго любят общаться...
ну они там смотрят...перебирают коробки...не все по английски говорят...
Спаибо я знаю про этот магазин именно с настоящими. Но вот как мужу обьяснить где он находиться, я затрудняюсь. сама шаталась по этому комплексу много, а вот магазин этот не видела, ну в прочем так же как и переход в Фламинго... пойду карту комплекса гляну
http://www.flamingo.fi/#/OSTOKSIA/CROCS/
вот ссыль на все магазины в финке
http://www.crocs.fi/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=42&Itemid=64
а как найти-надо подняться на третий этаж на лифте(ситик и призма на первом), лифт там по середине комплекса расположен, он там он там один, там будут указатели в сторону отеля и аквапарка, и по дороге туда будет магазин, его сложно пройти мимо
девы.может повторюсь в 100ый раз)где в Ф большой выбор колясок?интересует Jane.может кто ссылку кинет?помню кто-то еще упоминал немецк.интернет магаз. Спасибо
filirena
16.07.2010, 12:08
В Ластентарвике много колясок,но там я Джейн не видела,там эмы,граго и еще что-то.
Небесное светило
16.07.2010, 13:45
девы.может повторюсь в 100ый раз)где в Ф большой выбор колясок?интересует Jane.может кто ссылку кинет?помню кто-то еще упоминал немецк.интернет магаз. Спасибо
Жане только ближе к Хельсинки есть (это нам Ластентаврике сказали). Сами пытались найти, но так далеко не доехали.
Disney 2
16.07.2010, 14:17
Вчера из Лаппы-купила кучу всего, везде скидки во всю,приятно удивила Рейма (в Фэмиили центре)скидки 40-50%+10%такс фри-полный шоколад-60%скидка, купила за 70евро-комбез осень лэсси тэк для дочи ,комплект на сынулю рост 128-лэсси,шапку рейма-за все всего 70евро:), обувка реймовская по 20-25 евро-красота,гор тэки в ситимаркете по 48 евро
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.07.2010, 14:43
Вчера из Лаппы-купила кучу всего, везде скидки во всю,приятно удивила Рейма (в Фэмиили центре)скидки 40-50%+10%такс фри-полный шоколад-60%скидка, купила за 70евро-комбез осень лэсси тэк для дочи ,комплект на сынулю рост 128-лэсси,шапку рейма-за все всего 70евро:), обувка реймовская по 20-25 евро-красота,гор тэки в ситимаркете по 48 евро
КЛЕВО, ПОЗДРАВЛЯЮ! =)
Поздравляю с хорошей покупкой!
А обувка это зима?:008:
Disney 2
16.07.2010, 16:27
Поздравляю с хорошей покупкой!
А обувка это зима?:008:
была и зима,что очень удивительно, также были кросы и полуботинки, размеры разные,на мальчиков показались поинтереснее,чем на малышек, русские все очень много брали:),собственно -как всегда
была и зима,что очень удивительно, также были кросы и полуботинки, размеры разные,на мальчиков показались поинтереснее,чем на малышек, русские все очень много брали:),собственно -как всегда
а куомы еще нет?
тока старые распродают коллекции?
Девочки, помнится сумки холодильники + фреон продавались . а счас где их искать?
и есть ли модели от прикуривателя?
подскажите
Disney 2
16.07.2010, 17:39
а куомы еще нет?
тока старые распродают коллекции?
куомы нетт,не думаю,что она будет,ее распродавали весной по 17 евро
Девочки, до какого числа распродажи?
Fialka01
17.07.2010, 09:27
чувствуется ровно до того момента как я сделаю ребенку паспорт и нам с мужем новые визы, старая очень не вовремя заканчивается 20 числа этого месяца:091::091::091:
Disney 2
17.07.2010, 10:31
чувствуется ровно до того момента как я сделаю ребенку паспорт и нам с мужем новые визы, старая очень не вовремя заканчивается 20 числа этого месяца:091::091::091:
анулируйте визы сейчас и сдеайте новые за 7 дней:).В Сеппале 70%,в Каппаха,H@M ипросто скидки-не на все/Во всех Гиперах большие скидки,может успеете-думаю 2-3нед будут,но вот вещей мало:(
кто знает,а в Финляндии с кондиционерами тоже беда?очень нужен мобильный!!!!!здесь уже отчаялась найти!
Disney 2
17.07.2010, 17:22
кто знает,а в Финляндии с кондиционерами тоже беда?очень нужен мобильный!!!!!здесь уже отчаялась найти!
в Лаппе нету,сами смотрели т.к. здесь все смели
А какой перелет в Испанию??? Прямой?
Нет, через Дюсельдорф
Margoritta
18.07.2010, 07:40
Девочки, кто-нибудь ЗАТАРИВАЕТСЯ в ellos?
Есть пара вопросиков.
Mansikka
18.07.2010, 12:47
Инфа для тех, кто сейчас в Хки... (ну и вдруг читает эту ветку) :):073:
В Хки, в Селло (в Интерспорте) ТОЛЬКО СЕГОДНЯ сегодня распродажа адидасовских кроссовок за 39 е вместо 80 (кроссовки для свободного времяпрепровождения, для прогулок, короче, белые)
И мужские шорты для купания speedo по 19 евро вместо 80. В сегодняшней газете реклама.
Магазин работает с 12 до 18.
Подскажите, пожалуйста, где в Лапе можно колыбель для малыша купить.:091::091::091:
Софи Лорен
18.07.2010, 16:46
Девы! Продскажите, плиз! Писали уже но не найти.. Где в Лапе недорого купить БАКУГАН??? очу в подарок.. Можеткто ещё знает, как с ним играть??? Ребенок там не знает, но очень хочет..
Спасибо!
Disney 2
18.07.2010, 17:00
Девы! Продскажите, плиз! Писали уже но не найти.. Где в Лапе недорого купить БАКУГАН??? очу в подарок.. Можеткто ещё знает, как с ним играть??? Ребенок там не знает, но очень хочет..
Спасибо!
багуганы продаются в любом супермаркете-ситимаркет, роббингуд,призма-стоят от 5 евро простой набор-просто бакуган и карта 5 евро, бакуганы покруче плюс карта и еще что-нибудь-9.90 евро,наборы с полем для игры от 36 евро в детком магазине вЛаппе, в Галереи.суть игры катить шарик-бакуган он должен открыться на карте-не открылся,то проиграл -оттдаешь бакуган-самый простой вариант,все есть в нете,наберите в поиске,сынуля фанатеет, все тащу оттуда:)
filirena
18.07.2010, 20:38
Девочки,может кто в курсе,где в финке купить электромобиль?заходила в дет.магазы-нет там ничего,в оптовых у нас на лв никто закупки не делает,может кто видел,скажите плиз!!!
Disney 2
18.07.2010, 21:56
Девочки,может кто в курсе,где в финке купить электромобиль?заходила в дет.магазы-нет там ничего,в оптовых у нас на лв никто закупки не делает,может кто видел,скажите плиз!!!
маленький мотоцикл есть в Билтиме-49.90евро
Софи Лорен
18.07.2010, 22:51
багуганы продаются в любом супермаркете-ситимаркет, роббингуд,призма-стоят от 5 евро простой набор-просто бакуган и карта 5 евро, бакуганы покруче плюс карта и еще что-нибудь-9.90 евро,наборы с полем для игры от 36 евро в детком магазине вЛаппе, в Галереи.суть игры катить шарик-бакуган он должен открыться на карте-не открылся,то проиграл -оттдаешь бакуган-самый простой вариант,все есть в нете,наберите в поиске,сынуля фанатеет, все тащу оттуда:)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Надеюсь, найду... Видела ещё у него в виде пирамиды, как это катить - не знаю..:009: Пусть сами в инете смотрят... Привезу, а там пусть разбираются... А ссылок на их "виды" нет случайно????
Good Housekeeping
18.07.2010, 23:38
Как раз вчеразатарились бакуганами в Призме простой бакуган с картой стоит там стоит 7-50. Если в Ситимаркете и Робингуде 5 евро - то лучьшетам покупать))))))
Небесное светило
19.07.2010, 09:24
Может кто-нибудь подскажет, реально ли купить пылесос Керхер в Финляндии или лучше не париться и купить его здесь?
Может кто-нибудь подскажет, реально ли купить пылесос Керхер в Финляндии или лучше не париться и купить его здесь?
в Антилле в Котке видела всякие разные, по цене не подскажу, т.к. в моделях не разбираюсь.
Помню что именно пылесос (но какой :009: - не знаю) стоил 250 евро
filirena
19.07.2010, 13:02
маленький мотоцикл есть в Билтиме-49.90евро
ага,спасибо!!!
Небесное светило
19.07.2010, 14:20
в Антилле в Котке видела всякие разные, по цене не подскажу, т.к. в моделях не разбираюсь.
Помню что именно пылесос (но какой :009: - не знаю) стоил 250 евро
Спасибо.
Нашла на сайте пРизмы ЛЕГО_Дупло... Может где есть дешевле???
Небесное светило
19.07.2010, 15:55
Kuusimäenkatu 18
53810 Lappeenranta, Finland
huhtiniemi.com
Huhtiniemi-название кемпинга.
Дом 45 евро,палатка 12 евро.Постельное белье возьмите с собой,или там можно приобрести- не знаю цену.
Tel: +358 5 4515 555
Fax: +358 5 4515 558
e-mail: info@huhtiniemi.com (info@huhtiniemi.com)
А как думаете, место на палатку тоже забивать надо заранее или можно приехать и место точно будет?:flower:
Может кому интересно, на сайте НМ новая коллекция и много чего со скидками:065:
Юлькин 73
19.07.2010, 16:49
Девочки, клубнику у частников ( ну, где таблички "Мансика" по дороге) никто не покупал? Сколько она у них стоит?
Небесное светило
19.07.2010, 17:28
Девочки, клубнику у частников ( ну, где таблички "Мансика" по дороге) никто не покупал? Сколько она у них стоит?
20 евро 5 кг
filirena
19.07.2010, 17:42
А как думаете, место на палатку тоже забивать надо заранее или можно приехать и место точно будет?:flower:
ммм,там есть палатки(их),но можно и свою,тут уже писали,что щас лучше бронировать,и то за неделю мест не было уже:( Но вообще лучше позвонить или написать туда и спросить у них:)
Небесное светило
19.07.2010, 17:52
ммм,там есть палатки(их),но можно и свою,тут уже писали,что щас лучше бронировать,и то за неделю мест не было уже:( Но вообще лучше позвонить или написать туда и спросить у них:)
Отправила письмо. Буду ждать ответа. Надеюсь места будут.
Юлькин 73
19.07.2010, 20:42
20 евро 5 кг
Спасибо!:flower: Куплю обязательно, очень уж у них она вкусная!
Выручайте!!! Посылка в Иматре застряла!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2961085
Девчки помогите советами (закз НМ) в доставке написано 9,07 собрались завтра ехать за ней, но мучают сомненья что ее еще нет. Кто как думает? соит подождать лмбо смело ехать......
Небесное светило
19.07.2010, 21:46
Спасибо!:flower: Куплю обязательно, очень уж у них она вкусная!
Пожалуйста.
Сами привезли и съели с удовольствием.:019:
Subbotina
19.07.2010, 22:06
Может кому интересно, на сайте НМ новая коллекция и много чего со скидками:065:
:019::019::019: и зима появилась:support:
Самосбор - 4 евр. Собранная - от 2 до 5.
Девочки, а киньте ссылку пожалуйста - как НМ посылками покупать, и, главное, где и как забирать? :091:
Девочкииии :091::091::091: поможитееее:091::091: У меня мосК уже кипит - три дня на финских сайтах:065::065::065:
Не могу найти машинку-каталку ребенку Chicco Quatro 4 in1. Может кто подскажет где в Финке можно купить, лучше в Лаппеенранте, иль инет-магазин игрушек, чтоб на адрес в Лап-те доставили???
ОООчень прошууу:flower:
ElenaMarij
21.07.2010, 10:46
Девчата, когда в Финляндии именно в магазинах (а не на сайтах) будут осенне-зимние коллекции? В Рейме сказали будут в августе, а конкретнее когда я не спросила :009:
очень надо купить зимний комбез. У меня от этого визы зависят, отпуск мужа и главное выходные моего папы, т.к. он сидит с нашей дочей.
P.S. знаю, что в Тенава Писта зима всегда висит, но меня там цены не устраивают.
спасибо заранее за ответы :flower:
filirena
21.07.2010, 15:48
Девчата, когда в Финляндии именно в магазинах (а не на сайтах) будут осенне-зимние коллекции? В Рейме сказали будут в августе, а конкретнее когда я не спросила :009:
очень надо купить зимний комбез. У меня от этого визы зависят, отпуск мужа и главное выходные моего папы, т.к. он сидит с нашей дочей.
P.S. знаю, что в Тенава Писта зима всегда висит, но меня там цены не устраивают.
постою послушаю:)
Цены на Рейму были, есть и будут везде одинаковые.
Modestia
21.07.2010, 18:04
девочки кто был на этой неделе в Лаппенранте - там что еще осталось из распродажного ?
и куда лучше в Галерею или Фэмели центр
спасибо заранее !
КревеTка
21.07.2010, 18:08
Цены на Рейму были, есть и будут везде одинаковые.
опять 25
опять 25
Я понимаю о чем Вы, о собственных наклеенных ценниках в Тенава, но я их никогда там не встречала, хотя Reima брала всегда там из-за инвойса. Спорить не с чем не буду.
filirena
21.07.2010, 18:47
Девочки,может весь сыр-бор из-за того.что цены может быть на рейму и одинаковые,но есть же акции в разных магазах,поэтому и цены на рейму и разные в магазинах,может быть так???Поэтому автор ElenaMarij и спросила,когда лучше купить зиму(в августе или позже),может акции какие-нить появятся позже,типа "мамонтенок" или другие акции(я например назвала,прошу понять правильно!)
Про сезонные скидки.я думаю,что все в курсе,когда они.Но есть же и некие акции в отдельных магазинах.поэтому и цены могут отличаться.Поэтому мне тоже интересно,в августе ехать за зимой или попозжее???
filirena
21.07.2010, 18:50
или вообще не ехать:))) а купить по соц.карте в Юниоре?:))),я так соц.карту брала у девочек и покупала штаны реймовские,получилось вообще за 2000р!Они за стоко же висели в финке,я когда ездила-обратила потом внимание.
Good Housekeeping
21.07.2010, 18:53
Я купила зимний Рейму тек в Аттиле в субботу за 109. Я не уверена что это новая коллекция. Были только целые комбезы, зелено-черные, оранжево-серые, розово-серые и голубо-серые.
filirena
21.07.2010, 19:04
Если про Антилу в Лапе.то там висели старые коллекции и не все размеры.
Disney 2
21.07.2010, 19:17
В Лаппе в Фэмили Центре скидки от 40-60% плюс тах free,красота,куча всего,размеры есть,но весна-осень
Good Housekeeping
21.07.2010, 19:38
Да в Лапе. кончено размеры не все. но наш как раз был. Я купила черно- зеленый "екеро" http://www.reima.fi/ru/modeli/eckero/
это не новая коллекция? и это кстати зима?
ну в общем вот такие черно- зеленые были от 98 до 122. по 109 евро. мне не важно новая или старая. Главное что был наш размер.
ElenaMarij
21.07.2010, 21:50
спасибо за ответы.
я имею в виду любую зиму. мне не нужна новая коллекция, просто в Рейме на мою девочку зимней одежки в июле не было. мне не обязательно рейма, я вообще обожаю ленне.
мне в принцмпе нужен зимний раздельный комбез. т.к. я не нашла из прошлогодней коллекции, придется ждать новую.
поэтому вопрос. когда бывает зимняя одежка в августе?
спасибо за ответы.
я имею в виду любую зиму. мне не нужна новая коллекция, просто в Рейме на мою девочку зимней одежки в июле не было. мне не обязательно рейма, я вообще обожаю ленне.
мне в принцмпе нужен зимний раздельный комбез. т.к. я не нашла из прошлогодней коллекции, придется ждать новую.
поэтому вопрос. когда бывает зимняя одежка в августе?
Ленне, точно в августе не будет. По Ленне только Тенава, но там на эту одежду цена высокая, и Ник&Нелли, но вся коллекция появится где-то к октябрю.
Рейма, думаю, чуть пораньше.
Добрый день! не подскажете Одежду Kappahl можно заказывать через интернет.Спасибо.
Pchelka_05
22.07.2010, 16:35
Девочки, у меня вопрос, мне очень нужны евровые монетки по 1-2 евро (нужно много), вы тут все часто в Финку ездите. Ни у кого нет, я куплю с радостью?
А что такое бакуган???????
Это такая зараза, очень вредная для кошелька.
По ТВ3 в 9-9.30 по субботам и воскресеньям идет мультик.
Disney 2
23.07.2010, 13:48
еще по картумнетвок CN показывают по 3-5 раз в день,такие фигурки( шарики или др формы)катишь их по спец карточке и они превращаются в монстриков:)
ElenaMarij
23.07.2010, 14:29
Девчата, на сайте kappahl не понятны слова. помогите. пожалуйста
- Kaxs
- PROXTEC
- Lab industries
заранее благодарю :flower:
- Kaxs
- PROXTEC
- Lab industries
попробую:
Кахs - это один из их брэндов. У нас было несколько бодиков с ним - супер качество.
PROXTEC - это похоже скорее на вид материала , какой-то тэк.
Lab industries - а это что-то из области высоких технологий:))
- Kaxs
- PROXTEC
- Lab industries
попробую:
Кахs - это один из их брэндов. У нас было несколько бодиков с ним - супер качество.
PROXTEC - это похоже скорее на вид материала , какой-то тэк.
Lab industries - а это что-то из области высоких технологий:))
Никакие это не материалы
Это все торговые марки (бренды) KappAhl
ElenaMarij
23.07.2010, 15:08
ааа, это как у Линдекс, например, Бамси или Мумин, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.