Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Юрочкина
11.08.2010, 00:04
А у меня как раз Соня,правда вряд ли будут внуки,зато самой еще родить хочется,но похоже поздно......моя кандидатура не подходит, жаль......а мужу пригрожу не перестанет пиво пить ........а то стресс, млин,у него уже год.Мне иногда страшно за него(из-за пива),двоих мне не вытянуть.
Я про Новую Зеландию поддерживаю, это единственная страна в которую хотят уехать коренные канадцы. Некоторые уезжают и не возвращаются:)
Лариса, только спокойствие. Это не конец света, у Вас есть время и сокращают по закону, раз предупредили, надеюсь все положенные оклады Вам выплатят.
Плохо, что не Питер, я так понимаю, но уверена, что работу Вы найдете, просто сил это потребует дополнительных, но все будет хорошо. Удачи Вам!
Спасибо, Tatana! Тоже надеюсь, но жалко - рабочий день до 5 вечера (а раз в неделю и до 4х..) + социалка была хорошая, думала успею хотя бы до младшей школы ребенка довести, но увы... Вот аукнулось мне нежелание оформлять инву ( так бы не тронули..)
Накатилось просто все сразу - папа мой только-только операцию серьезную перенес - тоже теперь мед.комиссию наврядли пройдет на высотные работы - попрут его с работы на пенсию с превиликим удовольствием... Свекровь тоже сокращают в октябре. У нас просто волна в городе идет уже целый год, вот и до нашей семьи докатилась...
Про Питер - 15 лет назад уже пробовала там искать работу - столкнулась с дискриминацией по половому признаку, прям в глаза говорили - мы бы Вас взяли, если б Вы были мужчиной)) А сейчас, даже если проработать жилищный вопрос, скорее всего, уже к возрасту "цепляться" будут.
Так что да, дополнительные силы придктся где-то искать... Спасибо за моральную поддержку!
Спасибо, Tatana! Тоже надеюсь, но жалко - рабочий день до 5 вечера (а раз в неделю и до 4х..) + социалка была хорошая, думала успею хотя бы до младшей школы ребенка довести, но увы... Вот аукнулось мне нежелание оформлять инву ( так бы не тронули..)
Накатилось просто все сразу - папа мой только-только операцию серьезную перенес - тоже теперь мед.комиссию наврядли пройдет на высотные работы - попрут его с работы на пенсию с превиликим удовольствием... Свекровь тоже сокращают в октябре. У нас просто волна в городе идет уже целый год, вот и до нашей семьи докатилась...
Про Питер - 15 лет назад уже пробовала там искать работу - столкнулась с дискриминацией по половому признаку, прям в глаза говорили - мы бы Вас взяли, если б Вы были мужчиной)) А сейчас, даже если проработать жилищный вопрос, скорее всего, уже к возрасту "цепляться" будут.
Так что да, дополнительные силы придктся где-то искать... Спасибо за моральную поддержку!
Лариса, посоветовать ничего не могу, просто поддержу.
В утешение хочу сказать что знаю лично людей которых сократили и они думали что это конец света, а потом находили лучшую работу (правда они очень активно искали).
В Канаде оч тяжело найти работу, тут если нашел работу ты уже счастливчик. Так здесь считают что главное это связи. Надо всем-всем знакомым растрезвонить что ищете работу, кто-нибудь да наведет либо на работу либо на дельную мысль.
инва спасет только в случае, если вы - одинокая мать, и то - просто прибавит несколько лет (просто одинокую мать нельзя сократить до 14 лет ребенка, мать РИ - до 18). И все.
У меня идея вашего трудоустройства одна есть - вы так хорошо придумываете занятия с сыном, может в этом направлении подумать.
Получить какую-то корочку, а потом хоть дефектологом, хоть со здоровыми детьми работать-развивать, я честно говорю - у вас способности есть, талант пропадает!
Можно для начала устроиться в госструктуру (не думаю что там возраст будет помеха), а потом и частными занятиями подрабатывать. Если конечно это интересно.
инва спасет только в случае, если вы - одинокая мать, и то - просто прибавит несколько лет (просто одинокую мать нельзя сократить до 14 лет ребенка, мать РИ - до 18). И все.
Понятно. Я уже сталкивалась с нашими законами, когда выясняла - положена ли мне компенсация за садик (официально я в разводе, одна воспитываю ребенка, алименты не получаю))). В нашей администрации мне пояснили, что мать одиночка - это когда ребенок родился вне брака и в грфе отец - прочерк. Так что это не наш случай.
Ну значит и правильно инвой не занимаюсь... Только вот что будет потом, ближе к армии -?? (хотя, признаться, я себе очень плохо представляю, чтобы Мишу признали годным...Может я не права и нужно что-то уже начинать делать в этом направлении? лимоны копить)))
У меня идея вашего трудоустройства одна есть - вы так хорошо придумываете занятия с сыном, может в этом направлении подумать.
Получить какую-то корочку, а потом хоть дефектологом, хоть со здоровыми детьми работать-развивать, я честно говорю - у вас способности есть, талант пропадает!
Спасибо на добром слове! Вопрос такой в нашем топике уже всплывал - мне б своего сначала дотянуть, а там, если силы останутся - буду думать. Пока морально не готова. Мне нужна стабильность хоть в чем-то... Менять профиль работы пока не готова.
Можно для начала устроиться в госструктуру (не думаю что там возраст будет помеха), а потом и частными занятиями подрабатывать. Если конечно это интересно.
В нашу госс- не реально, там все "свои", "нужные" люди работают.
koldunja
11.08.2010, 14:47
Только вот что будет потом, ближе к армии -?? (хотя, признаться, я себе очень плохо представляю, чтобы Мишу признали годным...Может я не права и нужно что-то уже начинать делать в этом направлении? лимоны копить)))
.
Увы! Может случиться всякое. Мой рос доходягой с кучей диагнозов и отстранением от физкультуры. И ничего - поставили Б-4 (это последняя категория здоровья) и призвали как миленького. Так я весь год, почитай, под его частью дежурила - кормила, поила, лечила, а иначе не дотянул бы до дембеля!
Увы! Может случиться всякое. Мой рос доходягой с кучей диагнозов и отстранением от физкультуры. И ничего - поставили Б-4 (это последняя категория здоровья) и призвали как миленького. Так я весь год, почитай, под его частью дежурила - кормила, поила, лечила, а иначе не дотянул бы до дембеля!
Ой, не представляю, что Вам довелось пережить!
Лариса, я тебе очень сочувствую. И держу кулачки, чтоб проблемы побыстрее решились. Ты напиши мне на всякий случай какая у тебя специализация - я поспрашиваю по своим знакомым (надежда, конечно невелика, но мало ли). У наших нету R&D в России, но я проверила внутренний сайт с вакансиями - не нашла, но буду спрашивать.
Талант не пропадает:) Таже самая мысль, Лариса, и пусть она не покажется Вам бредовой.
Вам книжку бы написать,ее те же врачи взахлеб читать будут, а уж мамы... Что-то вроде "Записок матери".
А при Вашей специализации работу на дому возможно искать?
koldunja
12.08.2010, 01:19
Ой, не представляю, что Вам довелось пережить!
Да, уж! :065:
Это был год ещё тот... Оглядываясь назад - сама себе удивляюсь, как я всё это пережила и вытянула!:010: Слава Богу! Всё обошлось.:091:
Лариса, я тебе очень сочувствую. И держу кулачки, чтоб проблемы побыстрее решились. Ты напиши мне на всякий случай какая у тебя специализация -.
Спасибо, София, за участие, я тебе в личку напишу.
Вам книжку бы написать,ее те же врачи взахлеб читать будут, а уж мамы... Что-то вроде "Записок матери".
Да это только так кажется)) Подобных историй на форумах множество, писать стоит только если удастся достичь результата, а пока мы барахтаемся в течении неизвестности, так же как и все.
А при Вашей специализации работу на дому возможно искать?
Нет. Я уже собралась с мыслями, спасибо за поддержку! (просто ошарашили вдруг - растерялась сначала совсем). Что не делается - к лучшему. У меня два разноплановых высших,что-нибудь придумаю, но если что - можно и в сад няней пойти, они всегда нужны (еще б заработок им дали достойный).
Да, уж! :065:
Это был год ещё тот... Оглядываясь назад - сама себе удивляюсь, как я всё это пережила и вытянула!:010: Слава Богу! Всё обошлось.:091:
Действительно - Слава Богу!
Как Ваш сын после армии себя чувствует? Чем занимается?
koldunja
12.08.2010, 15:55
Действительно - Слава Богу!
Как Ваш сын после армии себя чувствует? Чем занимается?
Спасибо! Сейчас всё в норме. Работы нормальной нет, так он крёстному помогает дачу строить. И при деле, и на свежем воздухе.
JoyStick
17.08.2010, 09:44
Ночью сняли все деньги с моей карты....
смс-ки стали приходить...пока дозвонилась до банка все 5 тыщ ушли....
обыдно....
поеду в банк писать заяву....
ААААААААААА! Капец!!!!!! Я в шоке. У тебя карта какая была, ВИЗА...:001::001::001:
Спасибо, София, за участие, я тебе в личку напишу.
Да это только так кажется)) Подобных историй на форумах множество, писать стоит только если удастся достичь результата, а пока мы барахтаемся в течении неизвестности, так же как и все.
Нет. Я уже собралась с мыслями, спасибо за поддержку! (просто ошарашили вдруг - растерялась сначала совсем). Что не делается - к лучшему. У меня два разноплановых высших,что-нибудь придумаю, но если что - можно и в сад няней пойти, они всегда нужны (еще б заработок им дали достойный).
ты пиши на будущее :)) потом в одночасье как Роулинг - БАЦ и вплоть до правнуков семью обеспечила ;)
С работой - печально. но может просто так и надо? я все время в готовности уже 3 года - уйти с работы, но вот чего-то все не складывается. Может, будет лучше предложение? Может такое время что надо дома посидеть. Вообще любой резкий рывок, это предвестник чего-то другого, возможно лучшего.
Ночью сняли все деньги с моей карты....
смс-ки стали приходить...пока дозвонилась до банка все 5 тыщ ушли....
обыдно....
поеду в банк писать заяву....
просто так? взломали??? :001:
Какой банк?????
Сочувствую((((
JoyStick
17.08.2010, 16:05
карта виза электрон, зарплатная банк Санкт-Петербург...видимо я попользовалась их взломанным банкоматом...
написала заявление...жду результатов...
Сняли в тамбове :) в час ночи.
Katerina A
17.08.2010, 18:06
Подскажите люди как быть. Постоянно находятся люди на улице, которые спрашивают, а что у Вас с рукой (ВПР кисти). Ну неужели все такие бестактные? Мне бы в голову бы не пришло спросить у мамы, что с ребенком, меня мама воспитывала, что это неприлично. Разговаривала с психологом в Альбрехта, ничего путного не услышала, кроме того, что проблема во мне. Я очень люблю свою дочь, она у меня умница и красавица. Но просто зла не хватает ,сегодня опять все настроение утром испортила очередная девица в магазине.
vessnadi
17.08.2010, 21:12
карта виза электрон, зарплатная банк Санкт-Петербург...видимо я попользовалась их взломанным банкоматом...
Юль, очень неприятно. Единственное, что радует, что сняли 5 тысяч, а не 50...
Подскажите люди как быть. Постоянно находятся люди на улице, которые спрашивают, а что у Вас с рукой (ВПР кисти). Ну неужели все такие бестактные? Мне бы в голову бы не пришло спросить у мамы, что с ребенком, меня мама воспитывала, что это неприлично. Разговаривала с психологом в Альбрехта, ничего путного не услышала, кроме того, что проблема во мне. Я очень люблю свою дочь, она у меня умница и красавица. Но просто зла не хватает ,сегодня опять все настроение утром испортила очередная девица в магазине.
А Вы спросите в ответ-Вам ТАК ВАЖНО это знать???? что Вы обращаетесь с бестактными вопросами к незнакомым людям? Или Вы врач?
Можно с улыбкой сказать-ЭТО Вас совершенно не касается. Всего доброго!
Или-у этого ребёнка есть врачи и родители. Спасибо за участие, но мы сами справимся!
Или- не волнуйтесь, у моего ребёнка будет всё в порядке, жизни это не угрожает.
Вы выберете для себя какой-нибудь ответ, порепетируйте у зеркала, чтобы потом отвечать на автомате и тут же забывать.
Ленусяна
17.08.2010, 21:48
ох....ничего себе. Тамбов.... нда, мой родной город и меня "обувал" на денежку не раз. особенно когда долг за сотовую связь приходила в тысячи - типа я полночи с Африкой болтала
выдохни и молча так посмотри, чтобы не было больше желания спрашивать
Юль, аааааафигеееть :o
А у меня мужинек ... альдебаран ... постоянно деньги на карточке держит ... я ему уже и так всю плешь проела чтоб снимал под 0 ... а теперь вообще пойду доем ее окончательно...
А что в банке-то сказали по данному поводу?
ValeriLeri
17.08.2010, 22:11
А у меня мужинек ... альдебаран ... постоянно деньги на карточке держит ... я ему уже и так всю плешь проела чтоб снимал под 0 ... а теперь вообще пойду доем ее окончательно...
Афигеть, не то слово. А альдебарана доедать не надо:)).
Я на днях сняла с зар.платной карты 5 тыс. для приятного похода в магазин, ниче купить не успела, а сумку в тот же день с кошельком (картами),записнухой и документами увели из рабочего кабинета. Карты блокирнула. Теперь паспорта нового жду, чтоб карты активировать.
Карты, документы и детские фото из записнухи подкинули в почтовое отделение.
Афигеть, не то слово. А альдебарана доедать не надо:)).
Я на днях сняла с зар.платной карты 5 тыс. для приятного похода в магазин, ниче купить не успела, а сумку в тот же день с кошельком (картами),записнухой и документами увели из рабочего кабинета. Карты блокирнула. Теперь паспорта нового жду, чтоб карты активировать.
Карты, документы и детские фото из записнухи подкинули в почтовое отделение.
Да это мой альдебаран тоже уже проходил ... к сожалению ... Тут уж, действительно, не знаешь ... где найдешь ... где потеряешь ... "каааак страшно жить"(с) :))
JoyStick
17.08.2010, 22:46
в банке написала заявление о несогласии с транзакциями...там срок рассмотрения от 45 суток до 6 мес.
Написала заяву ментам....
У меня что ни поход то шоу. Подъехали к нашему УВД там народу..... очередь что ли....
мы подошли нас пропустили...там кино снимают...с утра...
сказали приехать ближе к 11 дадут бумажку о том что приняли заявление...ментовские войны 5 однако :)
девочки, по поводу карточек - когда мы жили полгода в России мой муж мне настойчиво рекомендовал снимтаь деньги с кредитки - типа это надежно и практично. Ну я ходила каждую неделю и снимала деньги в нашем универсаме возле дома (универсам на пересечении Бухарестской и Славы). Иногда вставляла карточку - и не было связи с банком. Тогда я снимала в соседнем банкомате.
Приехал уже муж меня забирать в апреле, пошли в магазин, я снимаю деньги -а мне -недостаточно денег на счете. Я звоню в банк - они говорят - вы за прошедшие 2 дня сняли 3 500$. А лимит на кредитке $5000. Хорошо что нами раньше было снято $1500 а то бы сняли все 5000. Потом помотрели список транзакций - снимлаи в Москве, Пскове, Новгороде и других городах и все за 2 дня. Как я долго ругалась с банком -говорб ну вы понимаете что я не могла за 2 дня объехать все эти города. Потом они согласились что я не могла, но докопались что я сказала кому-то свой пин и типа ответственность на мне. Я ничего не говорила конечно, скорее всего банкомат был подставной либо где-то была установлена камера.
Через полгода банк вернул мне деньги после того как я написала письмо омбудсману банка. Но нервов мне это стоило... Каждую неделю им звонила.
В общем девочки, вывод такой - никогда не снимайте деньги ни в каких банкоматах в метро и универсамах. И даже в банкоматах банка которые не охраняются. Только внутри банка. Конечно желательно снимать все деньги и делать лимит кредитки маленький, не такой как у нас был.
ужасно... а банк не обязан возместить?
в банке написала заявление о несогласии с транзакциями...там срок рассмотрения от 45 суток до 6 мес.
Написала заяву ментам....
У меня что ни поход то шоу. Подъехали к нашему УВД там народу..... очередь что ли....
мы подошли нас пропустили...там кино снимают...с утра...
сказали приехать ближе к 11 дадут бумажку о том что приняли заявление...ментовские войны 5 однако :)
Оу ... ну дык надо было растолкать локтями толпищу ... и в камеру орать: "Пользуясь случАем прошу ... " (ну и тэдэ) :))
А если сурьезно ...то млин ... считай, что это самая большая потеря ... наплюй (ну если можно так выразиться, конечно) ...
JoyStick
17.08.2010, 23:01
ужасно... а банк не обязан возместить?
как повезет :)
я еще надеюсь :)
JoyStick
17.08.2010, 23:03
тут еще жопа в том что карта теперь заблокирована, а туда завтра должны были денежки прийти...а в кассе мне их дадут только в понедельник... а у нас как раз на сегодня-завтра было много трат запланировано :(
хорошо хозяин обещал с квартплатой подождать до понедельника...
Юлька, я свидетель, что вчера вечером у тебя был секс с моим ноутом в Питере. В Тамбов, ты при желании никак бы не успела)))
А по существу, я сказала тебе сегодня - заплатила за что-то гораздо более плохое. Вернутся - бонус!
Деньги - зло, вот придешь в магазин прямо зла не хватает)))
Но утешать все горазды, а я бы на твоем месте на гамно изошла, ненавижу, когда что-то у меня пропадает(((
JoyStick
18.08.2010, 00:22
Юлька, я свидетель, что вчера вечером у тебя был секс с моим ноутом в Питере. В Тамбов, ты при желании никак бы не успела)))
А по существу, я сказала тебе сегодня - заплатила за что-то гораздо более плохое. Вернутся - бонус!
Деньги - зло, вот придешь в магазин прямо зла не хватает)))
Но утешать все горазды, а я бы на твоем месте на гамно изошла, ненавижу, когда что-то у меня пропадает(((
ну у меня уже как-то все в голове разложилось....
не спала ж ни ночь ни день...
а завтра поезд....."в кредит" попутешествую на Онежское озеро, в след среду за Юркой полечу (опять же плюс что жутко дорогие билеты в Таганрог уже куплены)...дел невпроворот. Главное было запустить механизму ...теперь буду ждать и брать банк измором :)
а ты, Манефа, счастливая ...у тебя мальчик уже дома :) а я то за своим жуть как соскучилась....боюсь что и не узнаю как увижу.
vessnadi
18.08.2010, 00:46
Главное, Юль, чтобы он тебя узнал)))
Как же я по вам соскучилась!!!!Проклятый вирус сожрал весь мозг у моего компа и заодно подъел фотоаппарат...Пока купила новый комп прошло много времени.
Да уж девочки жизнь бъет ключом и все по голове....
Год назад я пришла к вам в этот топик за помощью.Мой муж ушел от меня к другой женщине и я была в растерянности,в шоке,убита.....Вы меня очень сильно поддерживали,советовали,сочувствовали.Милые мамочки ,если бы не вы не ваша помощь,я не знаю как сложилась бы моя жизнь сейчас.
Итак прошел год.
Результат.
Я живу на съемной квартире с двумя дочами уже четвертый месяц.Да дорогое это удовольствие,но зато я спокойна как никогда.Никто не выносит мозг,я сама себе хозяйка....вам даже не описать мое душевное состояние тишь,да гладь,да благодать....
Работаю.Ну и пусть,что суточные смены,зато я могу обеспечить себя и своих детей.
Дочки.Недавно вернулись с Молдавии,где прожили 2,5 месяца.Загорелые,выросшие,особенно младшая.Им очень понравилось и ,надеюсь,на следующий год я их опять туда отправлю.
Личная жизнь(шепотом).Есть мужчина,который меня любит и готов принять меня,моих детей,кошку,черепах...Вот это очень страшно.Такого не бывает!Вот он принц на белом коне.Пока я не готова с ним жить,да и девченок он видел один раз,когда встречал их со мной на вокзале(сам вызвался)..Самое приятное в этой ситуации,что я вновь поверила в себя,поверила,что я молодая,красивая,и к черту все-сексуальная....
Бывший муж!Ха-ха-ха!Собаке-собачья смерть!!!!!!Да грубо!Да зло!Да глупо!А мне плевать!Он живет в своей полуотремонтированной квартире(зато своя-завидный жених блин!),половину лета отсидел без работы,очень сильно поправился,никакой личной жизни.И вчера он узнал,что у меня есть мужчина.Тут-у него забрало и упало.Сколько говна он вылил на меня в очередной раз.Орал,что ненавидит меня(За что?),что я ему всю жизнь испортила(как?).И что развод(с которым он тянет до сих пор)будет очень тяжелым,что он отсудит у меня ребенка,что во мне нет материнского начала и что при первой же возможности я своих детей отдам маме или няне и все в таком роде.А!Вспомнила!Самое абсурдное,что прозвучало из его уст-это,то что я детей я специально сплавила в Молдавию с няней,что бы погулять(да,я ходила в клубы ,рестораны,встречалась с подругами,но помимо этого я вкалывала сутки через сутки).Жалок он....
Девочки,милые,если так получилось,что вы остались одни -не бойтесь.Закройте глаза крепко-крепко и сделайте шаг в новую жизнь,как в холодную воду!Поверьте-это не страшно.А если будет страшно,то месяц,два максимум.Поплачьте,покричите.Вызовите тяжелую артиллерию в виде ваших подруг,родителей,сестер-братьев.Они подставят вам свои жилетки!Главное не держите и не копите это в себе.Побудьте плаксами,а потом ,когда вся боль выйдет со слезами,отпустите своего мужа из головы и оглянитесь вокруг.Рядышком любимый ребеночек,у кого-то не один.И где-то недалеко ходит мужчина,который действительно достоин вас.
Извините за сумбурность,просто я очень давно хотела с вами поделиться и вот свершилось,а как-то по порядку не получилось.
очень рады за вас!!!! Держим кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только это не в плакательный топик:))))) А в жизнеутверждающий:)))))
Извините за сумбурность,просто я очень давно хотела с вами поделиться и вот свершилось,а как-то по порядку не получилось.
Прекрасно! Держим кулачки!!!
Юрочкина
27.08.2010, 07:54
Мария,молодец!!!:support::support::support::flower ::flower::flower::flower::flower:
JoyStick
27.08.2010, 09:46
дефки мне банк денег вернул....но все считают что это нонсенс....
а я рада :))))
Ленусяна
27.08.2010, 10:02
Машунька, ты молодчинка Так и впредь - голову вверх и вперед в новое...
Юлечка, поздравляю. Это просто потрясная новость
ValeriLeri
27.08.2010, 10:48
Суперррр! Я только вчера об этом подумала...:))
Маша, как я рада за вас!!! Вы молодец!
Юля, поздравляю!
ну великолепно!
Поздравляю!!!!:flower:
А я теперь свободная женщина...
Ленусяна
27.08.2010, 16:15
А я теперь свободная женщина...
:flower:
Медвежья мать
27.08.2010, 17:58
а со свободой то как? поздравлять?
Если да - то поздравляю!!!!
Всех отметившихся сегодня- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Юль, расскажи , как тебе удалось вернуть деньги?
Лазо, соскучились по тебе. Давненько ты тут не появлялась. В смысле в особых а не в грустильной темке).
JoyStick
27.08.2010, 23:29
Всех отметившихся сегодня- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Юль, расскажи , как тебе удалось вернуть деньги?
ну как заявление в банк об отказе от транзакций, с предъявлением карты конечно же...ну и ночью я звонила ее блокировала.
Плюс параллельно заява в ментовку о краже денег с карты.
Плюс муж звонил с СБ банка и общался там с народом типа как коллега с коллегой....
Плюс еще я с банка стала просить документы на саму карту. Давно еще когда муж у себя в банке проверку делал по картам слово за слово я выяснила что мне карту зарплатную выдали с нарушением многих правил ЦБ (а они одни для всех банков). Заодно решила этот момент прояснить. Попросила мое заявление на выпуск карты, доверенность на получение, раздаточную ведомость и корешок от самой карты. (К слову ничего этого у меня и не было...я тупо на работе оставила копию паспорта и через 2 недели мне выдали карту. В какой-то одной бумажке я конечно раписалась.....)Вообщем они ж не сказали почему...просто вчера позвонили и сказали что деньги у вас на счету...а смс не придет потому как это какое-то там внутреннее перечисление и оно не оповещается....
Ленусяна
27.08.2010, 23:57
класс. особенно когда знаешь как выбить из них свое.
а я так тогда в Тамбове и не доказала, что в Африку и всю ночь по сотовому проболтать просто не реально мне было позвонить - бесполезно
Рыдаю((((Утро началось...у нас таки опять судороги...пошла к Андре консультироваться...Самое дурацкое,что в больницу сегодня нет смысла ехать,так как выходной,а приступ прошел...
Рыдаю((((Утро началось...у нас таки опять судороги...пошла к Андре консультироваться...Самое дурацкое,что в больницу сегодня нет смысла ехать,так как выходной,а приступ прошел...
Держитесь!!!!
Юрочкина
28.08.2010, 11:27
И мы в такой же ситуации,дотянуть бы хоть до понедельника,к нам на дом приедут ЭГ делать.А в больнице придется так же смотреть как реб колбасит. Таня,держитесь,Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвоните Имшенник если есть моб.т.
девочки, может что то с погодой происходит? И дети так реагируют ?
И мы в такой же ситуации,дотянуть бы хоть до понедельника,к нам на дом приедут ЭГ делать.А в больнице придется так же смотреть как реб колбасит. Таня,держитесь,Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвоните Имшенник если есть моб.т.
Здоровья вам!!!
joker, Сил тебе и здоровья Ромочке!!! Держитесь дружочки!!!
joker, да что ж такое!!! держитесь!!!
Есть моб ее,но звонить в выходной-как-то непонятно,ребенок проснулся,лежит спокойно-видно,что слабость,учитывая,что мы превратились за последние полгода в гипера...
Спасибо,я думаю до понедельника,Имшенник скажет ехать в больницу,но обследования все равно только в понедельник будут-я смысла не вижу:(,лишний день там провести нам трудно-не хочу психику ребенку дергать...
Спасибо,девчат,у нас по осени вечно фигня какая-то...
Мамантёнок
28.08.2010, 12:17
Танюша, держитесь ,Ромке кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девчат,спасибо,вроде отпустило парня,ему уже хорошо...Что ж за непруха такая((( Буду звонить в понедельник-может нас раньше прооперируют...
Ох, Танюша, держитесь.
Чтоб Ромашке полегчало @@@@@@@
Медвежья мать
28.08.2010, 13:43
по-моему, если судороги пошли - то "началась осень" - слабое утешение
Таня, а вы не на противосудорожных??? чота я все забыла :009:
или это у вас из-за шунта вашего.....
А так - ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ! :wife:
Тарканы пришли. Навязчивые движение, постоянный стук, страшные ужимки, в общем "осенний коктейль". :091:
Джокер, сочувствую:(.... Поравляйтесь! :flower:
Оля, у нас раньше тоже осень-осень, потом зима, потом весна и замкнутый круг вечный:010: был.... Глубоко надеюсь, что мы разобрались со всем и больше оров, криков и ненормальных ошалелых глаз я на своем ребенке не увижу.
по-моему, если судороги пошли - то "началась осень" - слабое утешение
Таня, а вы не на противосудорожных??? чота я все забыла :009:
или это у вас из-за шунта вашего.....
А так - ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ! :wife:
Тарканы пришли. Навязчивые движение, постоянный стук, страшные ужимки, в общем "осенний коктейль". :091:
Оль,нет,пока не стали нам подбирать,так как прошлый приступ был разовый и ЭЭГ неплохая,а тут опять,но вчера не выспался-вечером его рубануло-мне мой ребенок напоминает борт космического корабля:гаснут огоньки один за другим,отключились ноги,руки,только глаза открыты и рот упрямо твердит:я не сплю,играть буду...
А от чего,непонятно,нам сказали,что это должно было случиться:(
А вы разве не принимаете ничего осенью и весной-конечно обострение,у наших особенно заметно.Мой стал бегать как сумасшедший и рычать диким голосом:001: ,а еще когда у него что-то получается,прыгает на месте,громко ногами в пол, ударяя-в общем привет соседям:support:
Девчат,спасибо за кулаки,пока бодрячком и к обеду уже огурцом опять...Вопрос что делать дальше с этим.
Таня, держись
кулачков тебе и Роме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж за непруха такая!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам, выстоять и победить!
Мама двух мальчишек.
28.08.2010, 17:15
Роме
@@@@@@@@@@@@.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,дышим пока спокойно.К вечеру окончательно прошло.Проверка бдительности наверно.
Мама Димки
31.08.2010, 15:08
Спасибо,дышим пока спокойно.К вечеру окончательно прошло.Проверка бдительности наверно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше такого не было.
Мама Димки
31.08.2010, 15:31
Девочки, у меня вот тоже проблемка...
Даже не проблемка, а так....По сравнению со здоровьем наших детей, можно сказать, что это и не проблема вовсе. Но все равно, грустно как-то....И ничего сделать не могу. Никогда семейные отношения на обсуждение общественности не выносила, а теперь вот понимаю, что не могу больше держать в себе и сказать больше некому. Решила вот вам пожаловаться.
Не знаю уж, как это произошло и что случилось, но этим летом я окончательно поняла, что разлюбила мужа. Совсем. Меня все в нем раздражает. Я не скучала по нему, когда мы с Димкой по лагерям скитались и не радовалась совсем, когда он приезжал. Я уж молчу про то, что мы каждый день по телефону ругались.
Вобщем, поняла я, что все чувства ушли куда-то и мое сердце свободно. Причем оно (сердце), очень хочет влюбиться и уже ищет себе объекты для этого :))
Но...Ведь есть семья. И я понимаю, что если муж уйдет сейчас, мне будет плохо без него. Столько всего пережили вместе...И главное, я очень хочу влюбиться в него снова, я ОЧЕНЬ хочу испытывать к нему то же, что и раньше. Но как это сделать? Сердцу ведь не прикажешь.
Честно сказала ему об этом. Такими же словами, как вам здесь написала. Что очень хочу все вернуть, что жить хочу только с ним, что он родной мне человек и прочее...Обиделся, расстроился. На следующий день вообще разозлился.
Сейчас живем спокойно. О том, что я ему сказала, не вспоминаем. Как будто ничего и не было. Но я в душе страдаю. И сказать ему об этом не могу. И главное, он ничего не хочет делать для того, чтобы как-то все наладить. Никакой романтики вобщем. Пришел с работы, поел и за компьютер. Все! Даже в кино нет возможности сходить. И что делать?
Сейчас с подругой поделилась. Она говорит, вам надо уехать вдвоем куда-нибудь. Я и сама об этом думала, и мужа уже уговорила. Но с кем я Димку оставлю? Мама в лучшем случае с ним два дня может посидеть. Но даже для того, чтобы уехать на два дня, деньги ведь нужны. А у нас с этим сейчас совсем туго. Да и ближайшие выходные у него будут только в конце сентября. А мне что до этого времени делать? Постоянно раздражаться?
Что делать, а?
Нашла в контакте.Думаю,это посвящается всем нашим бывшим мужьям.
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.
Держитесь.
Девочки, у меня вот тоже проблемка...
Даже не проблемка, а так....По сравнению со здоровьем наших детей, можно сказать, что это и не проблема вовсе.
Грустная история. Как любое пограничное состояние. Как все просто когда "Да" или "Нет", а когда это нерешительное "Не знаю", да еще "Не знаю даже как звучит вопрос, на который надо ответить" - это непросто. Укоротился день. Закончилось лето. Детки в школу пошли. В нашей стране это тоже веха- даже если в семье школьников нет.
Попробуйте просто посидеть рядом. Пусть он придет с работы и уставится в комп, а Вы сядьте , да хоть на пол, рядом и прислонитесь к нему. Пусть он почуствует, что он нужен вам для опоры. Ничего говорить не надо. Просто посидите минут пять и можно уходить по своим делам. Если так делать каждый день, то поймете сами - есть ли у Вас потребность в общении со своим мужем или нет, а он поймет, что надо ему.
ЗЫ: Прислоняться обязательно.
ЗЗЫ: Я так когда-то спонтанно сделала, теперь знаю про наши с мужем отношения немного больше.
Мама Димки
31.08.2010, 17:59
Спасибо, девочки.
Грустная история. Как любое пограничное состояние. Как все просто когда "Да" или "Нет", а когда это нерешительное "Не знаю", да еще "Не знаю даже как звучит вопрос, на который надо ответить" - это непросто. Укоротился день. Закончилось лето. Детки в школу пошли. В нашей стране это тоже веха- даже если в семье школьников нет.
Попробуйте просто посидеть рядом. Пусть он придет с работы и уставится в комп, а Вы сядьте , да хоть на пол, рядом и прислонитесь к нему. Пусть он почуствует, что он нужен вам для опоры. Ничего говорить не надо. Просто посидите минут пять и можно уходить по своим делам. Если так делать каждый день, то поймете сами - есть ли у Вас потребность в общении со своим мужем или нет, а он поймет, что надо ему.
ЗЗЫ: Я так когда-то спонтанно сделала, теперь знаю про наши с мужем отношения немного больше.
От Ваших слов я даже расплакалась :041: Не знаю, почему..
Кошатница
01.09.2010, 00:52
Мне тож сегодня грустно...можно поделиться?:):(
Сегодня мы после лета первый раз у логопеда были ( весь прошлый год у нее занимались)...Все кто с нами начинал вместе в прошлом году - заговорили...кто как конечно...но все таки. А мы по прежнему молчим мычим....а я плачу...
Почему у других особят получается...а мы совсем никак...:(:(:(:(:(
Мне тож сегодня грустно...можно поделиться?:):(
Сегодня мы после лета первый раз у логопеда были ( весь прошлый год у нее занимались)...Все кто с нами начинал вместе в прошлом году - заговорили...кто как конечно...но все таки. А мы по прежнему молчим мычим....а я плачу...
Почему у других особят получается...а мы совсем никак...:(:(:(:(:(\
Заговорите, не отчаивайтесь!!!! Всё будет!!!!
Мишка начал говорить только в последний месяц!!!!
Юрочкина
01.09.2010, 02:48
Девочки,а я о кладбище,у меня оно настоящее,с самыми родными,любимыми.Кто же такое придумал хоронить мысленно живых,мне жутко.И предавших меня давно простила и не шевелятся обиды.Сейчас у меня словно вторая жизнь,другой муж,маленький ребенок.Наверно раздвоении личности,я параллельно живу с теми кого никогда не будет рядом,спотыкаюсь мысленно,не могу второго сына представить взрослым.Когда смотрю в Сонины глаза мне кажется что вижу глаза старшего сына.А с мужьями все похоже,и отношения топают без остановки в тупик.Честно не хочу развода,и отношения выяснять,а он как начал стресс запивать пивом и остановиться не может.
спасибо!
А может вы просто устали...и стоит найти денег и уехать хоть на эти 2 дня и это не эгоизм никакой ( понятно что деньги нужны на что то нужное)...
Fortezia
02.09.2010, 03:03
Мариш, ты его обидела своим откровением. Он ушел в себя.
Если хочешь влюбиться снова, разве так делают: обухом по голове?????
достают ВАШИ песни, ВАШИ фильмы - смотрят их в месте
листают вместе альбомы, вспоминают вместе хорошее
ходят вдвоем в кафе, гуляют по набережным...
Ворошат прошлое, чувства и если они есть - вспыхнут.
Надо настроится
Будь готова оставить Димку, не ограничивая себя во времени - вдруг вам захочется остаться на ночь в небольшом отельчике... Ведь его счастье - это вы вместе
Поверь мне, я знаю про что говорю: хотящий влюбиться =- -влюбиться.:))
Сегодня как раз 38 лет как я познакомилась с мужем:love::love::010:
Удачи тебе, дорогая
PS
А вообще это похоже на сидром холостяка - разбаловали тебя эти поездки))
:flower::041:
Мама Димки
02.09.2010, 11:19
Надо настроится
Будь готова оставить Димку, не ограничивая себя во времени - вдруг вам захочется остаться на ночь в небольшом отельчике... Ведь его счастье - это вы вместе
Удачи тебе, дорогая
PS
Саш, ты вот все конечно правильно написала.....
А что делать, если он этого ничего не хочет? Я ему предлагаю и то, и это. Но он ничего не хочет! Такое ощущение, что мне все это одной надо! Он мне говорит, что он стал ленивым домоседом и ехать или идти куда-то ему совершенно не хочется. Ему хочется сидеть за компьютером. И если я даже заставлю его куда-то поехать, то буду знать, что мыслями он не со мной, а где-то там....где кто-то купил себе очередной танк и набрал кучу виртуального золота :))
Если он что-то покупает, то только себе. Намекаю ему, что мог и мне какую-нибудь безделушку купить. Так вчера пошел в магазин СЕБЕ за тортиком и принес мне открытку :010: Написано "ВОЗДУШНОЙ КАК ОБЛАЧКО" :046: Вот я не понимаю, издевается что ли?:015: Девочки (кто меня видел), вот скажите, меня можно назвать воздушной???? С моей фигурой.
А по поводу того, что обидела своим откровением. Я не могу его обманывать!Ну не могу я на его "Я тебя люблю", отвечать тем же, если я этого не чувствую!
А вообще я привыкла делиться с ним своими мыслями. И что-то скрывать не могу. Только еще больше буду страдать.
PS Поздравляю вас с мужем :flower: Столько лет вместе. Молодцы!
Надо настроится
Удачи тебе, дорогая
PS
САША!!! я иногда очень большая идиотка... :041::041: В очередной раз большое спасибо.
Мне очень помогает Ваше виденье мира, взгляд с неожиданной стороны, точнее сторона как раз логичная и правильная, только почему то это понимаешь прочитав Вас.
Оля, кризис 7 лет отпустил немного?
Все пройдет...
Саш, ты вот все конечно правильно написала.....
А что делать, если он этого ничего не хочет? Я ему предлагаю и то, и это. Но он ничего не хочет! Такое ощущение, что мне все это одной надо! Он мне говорит, что он стал ленивым домоседом и ехать или идти куда-то ему совершенно не хочется. Ему хочется сидеть за компьютером. И если я даже заставлю его куда-то поехать, то буду знать, что мыслями он не со мной, а где-то там....где кто-то купил себе очередной танк и набрал кучу виртуального золота :))
Если он что-то покупает, то только себе. Намекаю ему, что мог и мне какую-нибудь безделушку купить. Так вчера пошел в магазин СЕБЕ за тортиком и принес мне открытку :010: Написано "ВОЗДУШНОЙ КАК ОБЛАЧКО" :046: Вот я не понимаю, издевается что ли?:015: Девочки (кто меня видел), вот скажите, меня можно назвать воздушной???? С моей фигурой.
А по поводу того, что обидела своим откровением. Я не могу его обманывать!Ну не могу я на его "Я тебя люблю", отвечать тем же, если я этого не чувствую!
А вообще я привыкла делиться с ним своими мыслями. И что-то скрывать не могу. Только еще больше буду страдать.
PS Поздравляю вас с мужем :flower: Столько лет вместе. Молодцы!
Марина! открытка-то прекрасная! Насколько я тебя помню, ты действительно такая - мягкое уютное облачко - не тощенькая, но легкая какая-то. Он очень правильно тебя видит!
А если на "Я тебя люблю" ответить "и я очень стараюсь тебя полюбить снова!" Вроде, не признание в несуществующем чувстве, но и не отказ...
МашаМиша
03.09.2010, 01:55
\
Заговорите, не отчаивайтесь!!!! Всё будет!!!!
Мишка начал говорить только в последний месяц!!!!
Девочки, Мишка в четыре даже не говорил, мычал и рычал. В 4 и 6 первые фразы. Щас только я его понимаю и ближайшее окружение. А сегодня с горшка меня звал :"убимая мая мама, я всё". Смех и слёзы чесслово. А вот ещё на прогулке:"мама, откуда мы взялись?" Я пока в затылке чесала, он мне авторитетно:"из дома".
Год назад мне такое только в самых радужных снах чудилось.
Вам желаю успехов успехов и ещё раз успехов:flower::flower::flower:
Девочки, Мишка в четыре даже не говорил, мычал и рычал. В 4 и 6 первые фразы. Щас только я его понимаю и ближайшее окружение. А сегодня с горшка меня звал :"убимая мая мама, я всё". Смех и слёзы чесслово. А вот ещё на прогулке:"мама, откуда мы взялись?" Я пока в затылке чесала, он мне авторитетно:"из дома".
Это для топика "Проснись и пой"!!! Супер! Теперь буду знать, откуда мы взялись!
Мама Димки
03.09.2010, 10:42
Марина! открытка-то прекрасная! Насколько я тебя помню, ты действительно такая - мягкое уютное облачко - не тощенькая, но легкая какая-то. Он очень правильно тебя видит!...
Спасибо. :008: Может быть действительно он так меня видит....Бывает что говорит "Ты такая.........домашняя" :))
Вчера мне розочку принес :love:
У меня вчера был первый рабочий день,и он не знал, что мне в школе цветов надарили, вся комната заставлена. И тут муж приходит....с одной розочкой :)) Но все равно расцеловала его. Так приятно, когда он что-то дарит просто так. И эта одна розочка мне дороже всех этих огромных букетов....
Ленусяна
03.09.2010, 10:42
Супер.. поздравляю.............
РеДиСиНка
03.09.2010, 10:45
Мариша, как приятно тебя читать!
Именно то, что ты умилилась этой розочке - приятно.
А мне вот мой чем дальше - тем больше противен во всех отношениях. И это - страшно :(
Ленусяна
03.09.2010, 10:46
Маришь, видишь - розочка,открытка. ну ведь торкнуло его...........:)
А мне вот мой чем дальше - тем больше противен во всех отношениях. И это - страшно :(
Господи! И ты туда же! Это просто очередной кризис семейный - без них никак. И погода мерзкая влияет!
А мой на два месяца уехал - и я его так люблю отсутствующего :))
Мама Димки
03.09.2010, 12:30
Так и ведь и у меня так же...Все в нем раздражает и что наверное самое главное, мне он перестал нравиться внешне. Совсем. Постоянно сравниваю его с другими мужчинами. И подруги масла в огонь подливают, говорят, что он очень постарел.
Вот стараюсь искать что-то хорошее. Розочку подарил, значит не все потеряно, значит что-то хорошее есть в нем.:)
Маришь, видишь - розочка,открытка. ну ведь торкнуло его...........:)
Надеюсь :))
Поздравляю! ЭХ, а мой только на 8 марта дарит:005: Вчера ввобще пришел с работы злющий, ни слова доброго не скажет, я с тобой не готов говорить, я знаю тебя на 30%...обидно так стало! Рассказываю, что в садике попросили меня стулья покрасить, так он только сказал - ничего, пойдешь и все в таком духе...
Да....Очень неприятно....
Но работа и другие факторы ВНЕ ДОМА тоже очень влияют и на настроение и на отношения.Меня иногда на работе так достанут, что прихожу домой и по любому поводу срываюсь, начинаю на всех кричать. Разрядка такая. На работе ведь не покричишь.
Вам тоже надо отключиться от всего и уехать куда-нибудь вдвоем. Вот советую, а у самой еще не получилось...
А вообще.....может быть все это кризис среднего возраста и со временем все наладится?
Ленусяна
03.09.2010, 13:43
ох уж эти проблемы на работе.... мои приходят и тоже срываются на меня, через парук минут остывают и забывают, а я обтекаю.... обидно блин
marika-rika
03.09.2010, 14:19
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Читала, чтобы вместе веселее погрустить, а тут мне совсем как-то неуютно стало и не по себе. Может надо всё делать наоборот, думать о другом человеке, а не о себе ? Вот он пришёл, уставший и седые волосы на висках появились, а я-то его чем могу порадовать ? Может вкусный пирог испечь, который он любит или улыбнуться так как он любит, или его любимое платье надеть? Мелочи всё, а из них вся жизнь складывается... Хороших всем выходных !
Ленусяна
03.09.2010, 14:37
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Читала, чтобы вместе веселее погрустить, а тут мне совсем как-то неуютно стало и не по себе. Может надо всё делать наоборот, думать о другом человеке, а не о себе ? Вот он пришёл, уставший и седые волосы на висках появились, а я-то его чем могу порадовать ? Может вкусный пирог испечь, который он любит или улыбнуться так как он любит, или его любимое платье надеть? Мелочи всё, а из них вся жизнь складывается... Хороших всем выходных !
а мы просто дома сидим и в потолок целый день плюем...:fifa::017::019::014: и поэтому при входе должны стоять в его любимом платье /да моему мужу до лампады /его слова цитирую/ как я выгляжу и что на мне надето/, с тапочками любимого в зубах. а то что ты пронеслась с дитем в зубах по врачам, рынкам, магазинам, простояла возле плиты полдня это не в счет... мне тоже хочется чтобы меня приласкали. хотя бы просто крепко прижали к своему мужкому плечу и поцеловали в макушки - фиг вам.... не допросишься. а начинаешь просить, в ответ слышу "я не понимаю что ты от меня хочешь, я зарабатываю,я пашу чтобы у вас все было" Приятно такое слышать?
Кошатница
03.09.2010, 14:52
Нну рассмешили :)
Представляю глаза своего мужа если я его вечером с работы в ПЛАТЬЕ вечернем встречу.... Он точно меня в дурку сдаст :)
Ну а если по делу...то пообщавшись с другими мамами ( не только особыми) последнее время я сделала ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ для себя вывод...проблемы с мужьями одинаковые в всех теток ...начиная с 5-летнего стажа семейной жизни. Можно даже в рамках здешнего раздела провести опрос.... у большинства ответы будут одинаковые.
Я думала это мой мужжжж такой жестокий неласковый равнодушный и непонимающий и вообще " я ошиблась" и прочее... в этом духе. А поглядев на окружающих мужиков поняла что они почти все одинаковые ( даже скучно как-то)...как то легче стало...честно.... т.е. искать то нечего и негде....мож только вот заграницей...
marika-rika
03.09.2010, 15:00
Ленусяна ! Простите, если задела Ваши чувства. Правда, мужчины рассуждают несколько иначе, чем мы. А если попробовать его (как нас учат детей) активно слушать ? Сказать, я понимаю, ты устал на работе и деньги недаром достаются и выдержать паузу, может он продолжит. Вы поймете его чувства, может и он не сразу, конечно, начнёт Вас активно слушать? Тогда и Вы сможете ему сказать о врачах, рынках и магазинах и о том, что Вам без его доброго слова грустно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.