Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Юрочкина
05.07.2010, 13:44
joker,мы похоже тоже вчера перегрелись,хотя в тени отдыхали,пока колбасня пока без судорог,зато зубами скрипит,ноет и дрыгается как заводная.А у нас очередь подошла на реаб.в св. Ольгу,вот молюсь что бы приступа не было. Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,держите кулачки,мы поехали, шунт залипает и приступ этот.Вроде заснул сейчас,муж приедет и повезем...
Юрочкина
05.07.2010, 14:18
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, держите мои
@@ @@ @@ @@
Ленусяна
05.07.2010, 14:44
Ох, Танюшь - держитесь. Дай Бог чтобы все прошло быстрее.
Девы,держите кулачки,мы поехали, шунт залипает и приступ этот.Вроде заснул сейчас,муж приедет и повезем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется мне что, я так и не смогу развестись...
[/COLOR]
Оль, а может это просто кризис 7 лет...а? Отпусти и пройдет. У всех бывает.
Медвежья мать
05.07.2010, 16:51
Эх, блин.
Из-за жары, видать, красавца нашего колбаснуло.
Держим конечно@@@@@@@@@
Удачи
Таня за Ромочку переживаю!
Мама двух мальчишек.
05.07.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,надо ЭЭГ сообразить,да и КТ неплохо,а шунтик работает-я проверяла,то ли сосуды,то ли чё...Нам предполагали когда-то стеноз сосудов ГМ,больше диагнозов никаких,надо опять обследовать...
Спасибо
ТАНЯ!!!!
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы держитесь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
joker,мы похоже тоже вчера перегрелись,хотя в тени отдыхали,пока колбасня пока без судорог,зато зубами скрипит,ноет и дрыгается как заводная.А у нас очередь подошла на реаб.в св. Ольгу,вот молюсь что бы приступа не было. Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ValeriLeri
05.07.2010, 20:49
что-то мне подсказывает, что переживу его тяжелее, чем мне казалось. (если он конечно вообще состоится)
Ох, Олечка, конечно тяжело, тягостно и т.д.и т.п.
Ты устала...крепись.
У меня такое чувство, что сейчас жизнь складывается из "хреново", "плохо" и "совсем....."
На работе все тихо завидуют (я первая отгуляла отпуск из всех сотрудников). А отпуск был просто "фееричный" в Комарово-то?
Короче, найдешь минутку (можно и ночью;)) посидим? Артур на даче....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, мы хоть и без шунта, но с четверга и мы в полном неадеквате. Перед сном в четверг хохотал истерически больше часа и глаза стеклянные-пустые. Я уже не рада была, лучше б истерика со слезами....Вчера мама с дачи звонила, Арт гуляет только до 10-11, потом в дом прячется от жары и тоже неадекват перед сном. Видимо жара и давление его плющит по полной.
Мамантёнок
05.07.2010, 21:56
Танюша ,Ромочке наши кулачки.Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
РеДиСиНка
06.07.2010, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка, держись дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат,спасибо,вернулись,почти сбежали,пока все нормально.По обследованиям-ничего не понятно почему так получилось,грешу на перегрев,так как 3 дня подряд 37.3 по вечерам,горячий весь.
Поедем во вторник еще ЭЭГ делать и будем смотреть как там у нас чего,пока судорожной готовности нет,правда помпу шунта придется таки планово осенью менять,слишком частые гипертензионные кризы,обмороки и головные боли-не подходит давление ему.
КТ впервые без наркоза дался-это из приятного.
В целом вроде лето в запасе есть,в октябре придется делать.
Ленусяна
07.07.2010, 17:03
ну Слава Богу.
Я вчера в храм ходила, записки о здравии подавала и всех кого деток вспомнила - всех написала и Ромочку тоже. записки на сегодня подвала - сегодня праздник Иоаана Предтечи и в нашем храме служил сам Митрополит Калужский и боровский. Водила Сашку на причастие к нему
Спасибо,будем надеяться что это единичный случай,хотя при нашем основном диагнозе-этого следовало ожидать.
Ленусяна
07.07.2010, 17:41
прорвемся
Вика мама Даши
08.07.2010, 01:20
Девы, что-то накатило на меня...А как пережить когда понимаешь, что такой ребенок навсегда и ничего не изменится и чудо не произойдет...Понимаю, что я не одна такая...
А еще летели на самолете, ребенок не ходячий, но никто на таможне не уступил в очереди и вообще... хотя видно было как мне одной тяжело тащить дочку на себе и сумки еще...никакого сострадания почему-то:(
Юрочкина
08.07.2010, 01:48
Ох,и меня накрывает,не желают близкие понимать какой ребенок,это даже не вера в лучшее будущее,а не желание осознать действительность.Вот сегодня злиться начала на мужа,когда ролики смотрели(ЛФК и Т.Д.)он мне сразу, Соня-не такая,все .......и тут же соглашается что такие занятия нужны и тренажоры нужны,все надо.А родная моя сестра, когда о нас спрашивают общие знакомые,басни рассказывает,это мне сегодня доложили.Вот и думай что-хошь,то-ли стыдиться,то-ли не доперло до сознания.
Юрочкина
08.07.2010, 01:53
Вика,давайте не переживать,а жить.Вот сейчас сама буду заставлять себя спать(боюсь),силы то нужны,А люди....Бог с ними.....хороших больше.
joker, здоровья Ромашке!!!
Девы, что-то накатило на меня...А как перижить когда понимаешь, что такой ребенок навсегда и ничего не изменится и чудо не произойдет...Понимаю, что я не одна такая...
А еще летели на самолете, ребенок не ходячий, но никто на таможне не уступил в очереди и вообще... хотя видно было как мне одной тяжело тащить дочку на себе и сумки еще...никакого сострадания почему-то:(
Вика,это проходит,до меня дошло только год назад,а ребенку уже 6 почти,до мужа тоже-мы его с собой брали на обследования,так сразу накрыло обоих.Надо научится воспринимать как должное,ну такой ребенок,он не лучше,не хуже других детей,просто особенный,другой.А люди жестокие,если можешь -проси уступить,со стороны иногда не догадываются,а многие и не хотят догадываться.Про самолет-надо может было вообще через здравпункт-тебя бы отдельно с Дашей посадили,без очереди,спроси у девочек как это делается.Или прямо к стойке идти.Держись:flower:
joker, здоровья Ромашке!!!
Спасибо,Надюш,вот и мы к вам присоединились,у Ванюшки не было больше приступов или вы сели на противосудорожные?Мы пока на дневном стационаре-так как личные больные зава-нас не отпускают,пока точно все не выяснят.Уже вся больничка знает нас,третий раз там,скоро как дома будем,пора личную палату выделять нам.
Вика мама Даши
08.07.2010, 12:03
Вика,давайте не переживать,а жить.Вот сейчас сама буду заставлять себя спать(боюсь),силы то нужны,А люди....Бог с ними.....хороших больше.
Да, надо жить.Я и живу стараюсь и даже счастлива, только у меня немного свое особенное счастье. Пить нельзя, как выпью, так и накрывает)) Бог мне помогает всегда, посылает хороших людей, к-е мне помогают)
[QUOTE=joker;45847529]Вика,это проходит,до меня дошло только год назад,а ребенку уже 6 почти,до мужа тоже-мы его с собой брали на обследования,так сразу накрыло обоих.Надо научится воспринимать как должное,ну такой ребенок,он не лучше,не хуже других детей,просто особенный,другой.А люди жестокие,если можешь -проси уступить,со стороны иногда не догадываются,а многие и не хотят догадываться.Про самолет-надо может было вообще через здравпункт-тебя бы отдельно с Дашей посадили,без очереди,спроси у девочек как это делается.Или прямо к стойке идти.Держись:flower:
В голове почему-то крутится песня:
Не надо печалиться, вся жизнь впереди......надейся и жди.....:)
joker, сил тебе и Роме!!! держитесь, подбирайте лекарства, дай Бог чтоб все "малой кровью" обошлось.
lubkin80
08.07.2010, 12:26
Девы, что-то накатило на меня...А как перижить когда понимаешь, что такой ребенок навсегда и ничего не изменится и чудо не произойдет...Понимаю, что я не одна такая...
Девчата всем привет!:love:
Что у нас за люди...господи прости...свиньи просто!
lubkin80
08.07.2010, 12:27
Спасибо,будем надеяться что это единичный случай,хотя при нашем основном диагнозе-этого следовало ожидать.
Танюша, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Ромушки все будет хорошо!:love:
Ленусяна
08.07.2010, 12:30
Девочки, вам от меня
http://www.gifzona.com/positive.htm
Вика мама Даши
08.07.2010, 12:37
Девочки, вам от меня
http://www.gifzona.com/positive.htm
:))
Юрочкина
08.07.2010, 13:40
:):080:
Девы, что-то накатило на меня...А как пережить когда понимаешь, что такой ребенок навсегда и ничего не изменится и чудо не произойдет...Понимаю, что я не одна такая...
Бывает накатывает, держитесь. Все пройдет и это тоже. А вот по поводу очереди - вы сами прходите вперед без очереди и все. Я всегде летаю одна с двумя детьми и естественно с огромным тяжеленным чемоданом. Младший у меня особый, но не тяжелый и внешне никак почти не видно. В прошлом году я приехала в Пулково, нашла администратора и мне объяснили куда идти. Там я предъявила роз. справку и все. НАс посадили в тихий кабинетик. пРишел дядя, забрал мой чемодан я сходила на регистрацию без очереди. ПОтом нас на отд. машине отвезли в самолет и посадили без очереди и все. И спросили нужна ли вам скорая по прилету? Но так как там нас встречала толпа родственников, то я отказалась. А в этом году я приехала в Домодедово и на регистрации просто подошла к стойке, первым стоящим людям сказала, что у меня ребенок не здоров и не против ли они если я пройду без очереди - пустили меня без вопросов, а потом на досмотр сама тетенька отправила меня через вип-зал, так как там нет очереди. Просто не стесняйтесь просить - и вам помогут. ОТзывчивые люди есть, просто может они не всегда замечают или бояться быть навязчивыми. Удачи Вам и не грустите!
Танюша, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Ромушки все будет хорошо!:love:
Спасибо,Любаш,держимся и воюем;)
joker, сил тебе и Роме!!! держитесь, подбирайте лекарства, дай Бог чтоб все "малой кровью" обошлось.
Спасибо,надеюсь на лучшее,ужасно боюсь откатов,когда все достигнуто и спокойно было.
Да, надо жить.Я и живу стараюсь и даже счастлива, только у меня немного свое особенное счастье. Пить нельзя, как выпью, так и накрывает)) Бог мне помогает всегда, посылает хороших людей, к-е мне помогают)
[QUOTE=joker;45847529]Вика,это проходит,до меня дошло только год назад,а ребенку уже 6 почти,до мужа тоже-мы его с собой брали на обследования,так сразу накрыло обоих.Надо научится воспринимать как должное,ну такой ребенок,он не лучше,не хуже других детей,просто особенный,другой.А люди жестокие,если можешь -проси уступить,со стороны иногда не догадываются,а многие и не хотят догадываться.Про самолет-надо может было вообще через здравпункт-тебя бы отдельно с Дашей посадили,без очереди,спроси у девочек как это делается.Или прямо к стойке идти.Держись:flower:
В голове почему-то крутится песня:
Не надо печалиться, вся жизнь впереди......надейся и жди.....:)
Вот это правильно:flower::flower:
Таня Joker, переживаем за вас. Нас тоже колбасит от жары. Начала давать кавинтон и гинко-готу кола, вроде полегчало немного. Может и вам какие-нибудь ваши сосудистые препараты попринимать?
Валь,мы под надзором,без самодеятельности пока,пьем диакарб и пантогам .Остальное жду,что назначат,благо всё дома есть.Вывожу на улицу вечером его,днем боюсь.Кавинтон пока сказали не надо.
joker, мы не сели пока на препораты, ждем повтора, пока нет. ттт, сейчас иголки делаем, очень боюсь, но тонус нам отлично они сняли.
joker, мы не сели пока на препораты, ждем повтора, пока нет. ттт, сейчас иголки делаем, очень боюсь, но тонус нам отлично они сняли.
Понятно,аналогично значит...Мы тоже ждем пока,сначала ЭЭГ,потом как будет.Эх,а нам бы чего,чтоб тонус повысить и ничего нам нельзя почти.Может массаж поделаем в сентябре,еще месяц сидим без ничего,после судорог нельзя.Зато хоть с неврологом определились.
Юрочкина
09.07.2010, 18:58
joker Таня,у моей дочи гипотония мышц,так же многого нельзя.Можно не скромный вопрос,а кто у Вас невролог?
masha1985
09.07.2010, 20:46
Девочки, держитесь все с детками @@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот на реабилитации сейчас в Колпино 3-ю неделю отлежали, сейчас дома. Так ребя там от духоты и жары колбасило (спать укачивала в 19-20 часов и еле будила в 9 утра, истерики жуткие на все отделение), что опять про посещение хорошего невролога задумалась (((
Напомните, кто-нить как сложное обследование ГМ называется? Может, кто в Колпино в 22 больнице у неврологов бывал? По форуму про больницу эту очень мало.
Юрочкина
09.07.2010, 23:46
Обследование,может МРТ ,а как реаб.в Колпино,если не считать духоты,мы вот собрались в св.Ольгу да мои анализы крови застопорили все пока две недели,может и к лучшему в такую-то жару.
masha1985
10.07.2010, 00:06
да, спасибо, МРТ
мы на ортопедии лежим - очень хорошо, массаж, ЛФК и физио (магнит, КВЧ)
Как там на неврологии не знаю, вот и спросила
Я не знаю что делать.Мои дочи должны вернутся с Молдавии 13-го числа.Вчера звонила оттуда няня и говорит,что дочи не хотят домой и можно им там побыть еще до 20-го августа?По деньгам вытяну.Но ведь это свинство 2,5 месяца не видеть детей.Вчера позвонила бывшему мужу и предложила чуть помочь и отправить денег детям,а он орал,что если твой ребенок на луну захочет полететь?Я ему сказала ,что значит- полетит.Были крики вопли,что я требую возвращения детей в Питер и ,вообще,не фиг у него бабло просить!!!!!Да что же это за папаша такой,который не может и не хочет дать десять тысяч на дочу,а я уже выложила в 7 раз больше?О ,Боже,как я его ненавижу!!!!!!!!!!!И пока не могу справиться с этой ненавистью,но над собой работаю!
masha1985
10.07.2010, 12:27
Мария, смотрите, как лучше будет детям. Я бы оставила еще, что тут в Питере делать.
Сама сейчас в расстройствах, что из-за реабилитации ребенок без нормального отдыха, так и сад не работает до сентября. Поедем только на неделю на Ладогу с палаткой.
Мне тоже кажется, что пусть детки лучше в Молдовии побудут, за осень и зиму наверстаете расстование. А мамуля пускай сейчас сил копит:flower:
Юрочкина
10.07.2010, 14:27
Мария,как здорово что дети отдыхают!!! А вот про мужа.......я когда читала так ясно вспомнила второго БМ,фу давно.....,он не кричал,..и весь из-себя положительный,просила я оч.редко и алименты не получала.Ох не злитесь,пусть на них ЗОЛОТОЙ дождь прольется.
joker Таня,у моей дочи гипотония мышц,так же многого нельзя.Можно не скромный вопрос,а кто у Вас невролог?
Так,во вторник запишу,мы на неврологии в 5 ДГБ наблюдаемся,Лариса Владимировна зовут,фамилию гляну,боюсь соврать.
Я в сентябре массаж планирую и лошадей,пока не знаю что получится,массаж только ноги,руки и спина без шеи можно,остальное нельзя.Остеопата тоже сказали лучше не надо.
В общем наш вид спорта-шашки и шахматы:004:
Моя подруга детства стала мастером спорта по шахматам - сейчас в Москве живет, учеников, наверное учит (впрочем, мы давно уже с ней "потерялись"). Это я к тому - что и шахматы - тоже достойный вид спорта. ))
А еще есть снукер, русский бильярд, дартс, керлинг, боулинг и пр..
Да и вообще - компьютерным гениям нужен только комп! )) :flower:
masha1985
11.07.2010, 03:46
Так,во вторник запишу,мы на неврологии в 5 ДГБ наблюдаемся,Лариса Владимировна зовут,фамилию гляну,боюсь соврать.
Я в сентябре массаж планирую и лошадей,пока не знаю что получится,массаж только ноги,руки и спина без шеи можно,остальное нельзя.Остеопата тоже сказали лучше не надо.
мы уже вовсю шахматами и занимаемся по-немногу:008:
учимся концентрировать внимание и справляться со своими эмоциями, желаниями-нежеланиями;)
МашаМиша
12.07.2010, 01:33
Девочки, я знаю, что надо мужа во всём хвалить, но если постоянно во время ссор попрекания, что, мол, сама виновата, что с первым развелась, что ребёнок от него неполноценный. ЧТО я могла сделать? Разве я могу изменить его особость? Зачем тогда брал на себя такие обязательства? Правда, Миша стал инвалидом только через год после свадьбы, это его "подбило"? Я не понимаю, что делать. Ехать к маме на север на её шею? Уж лучше что? Чувства в ....... и ждать счастливого будущего? Простите , девочки за сопли, как нибудь да разрулится, сил нет. Мишку жалко, он переживает, когда я плачу. Это какой-то нервный срыв.....
Ленусяна
12.07.2010, 11:08
Спокойствие.... Все будет хорошо.
Машунь, ты же сильная. Уже столько свершила за последнее время. А муж......... да в сад его за звездами. Главное, ты и дочки
Медвежья мать
12.07.2010, 17:25
ААААААААААААААААААААААААААаа
ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ ЖАРУ!!!!!!!!
ко мне пришОл апофигей.....
Каждый день ездили загород, с утра и до вечера, с едой, 10 трусами, питьем, и хрен знает чем ишшо....... Выезжали в 8 утра. Было нормально.
Но сегодня апофигей жары, реально.
В Разливе купаться нельзя, Финский залив зацвел и превратился в зеленую взвесь с трупаками рыбок и пр. каки.
на Коркинских озерах = убиться, от вони шашлыков хочется повеситься.
Куда ишшо метнуться ближе чем 100 км от города, и шобы можно купаться и сидеть в шезлонге, не вдыхая запахов шышлаков и пр. гадости.
Оля, если найдете куда - свистите, Я ТОЖЕ ЕДУ:)))
куда не поедешь - везде толпы народа, грязь невозможная и отсутствие туалетов... уже на полном серьезе думаю в Иматру гонять купаться... но это маразм, конечно:(:(:(
Оля,какое точное слово )))Апофигей и есть,я своего и на улицу теперь боюсь пускать в такую жару,завтра на ЭЭг с утра опять едем.
А куда рвануть-не знаю я чего-то у нас таких мест...грязь невозможная везде((
Обещают к выходным чуть снизится и дождь в пятничку вроде будет...
Юрочкина
12.07.2010, 20:41
Кто- говорил что в Сертолово озеро,мозг не работает,у меня давление сегодня пол-дня лежа на полу,в комнате два вентелятора, окно открыто при этом температура +30 .Вот меня уже на север тянет,в Мурманск,а то там на прохладу жалуются.
Девочки, я знаю, что надо мужа во всём хвалить, но если постоянно во время ссор попрекания, что, мол, сама виновата, что с первым развелась, что ребёнок от него неполноценный. ЧТО я могла сделать? Разве я могу изменить его особость? Зачем тогда брал на себя такие обязательства? Правда, Миша стал инвалидом только через год после свадьбы, это его "подбило"? Я не понимаю, что делать. Ехать к маме на север на её шею? Уж лучше что? Чувства в ....... и ждать счастливого будущего? Простите , девочки за сопли, как нибудь да разрулится, сил нет. Мишку жалко, он переживает, когда я плачу. Это какой-то нервный срыв.....
У меня старшая доча,тоже от первого брака и сейчас когда мы со вторым мужем разошлись,он постоянно упрекает,что он воспитывал чужого ребенка 8 лет.Не буду описывать его способы воспитания,но факт в том,что Люся его ненавидит!Блин !Он ее крестный папа и он обязан перед Богом пожизненно нести за нее ответственность!!!!!!
Кто- говорил что в Сертолово озеро,мозг не работает,у меня давление сегодня пол-дня лежа на полу,в комнате два вентелятора, окно открыто при этом температура +30 .Вот меня уже на север тянет,в Мурманск,а то там на прохладу жалуются.
Я 26 лет прожила в Сертолово и последние 4 года там висит предупреждение на водоеме,что купаться запрещено.Там люди в этой луже тонут каждое лето .Не надо туда ездить.Есть озеро в Осиновой Роще и Медное озеро.До переезда в город мы там постоянно купались.
Куда ишшо метнуться ближе чем 100 км от города, и шобы можно купаться и сидеть в шезлонге, не вдыхая запахов шышлаков и пр. гадости.
Мы ездили на на Игору. Чисто, на пляже есть детский и взрослый бассейн. Но пляж платный плюс подъемник.
Мама двух мальчишек.
14.07.2010, 20:40
Мы ездили на на Игору. Чисто, на пляже есть детский и взрослый бассейн. Но пляж платный плюс подъемник.
Подскажите пожалуйста цены :008:.
Юрочкина
15.07.2010, 00:34
Мамочки,дорогие,разве можно так жить,если дошло до детской ненависти.Надо посмотреть на все со стороны,словно на чужую семью,но честно,не отметая неприятные моменты.Вот поверьте,вам все станет понятно,тогда и решение ваше будет правильным.
Мамочки,дорогие,разве можно так жить,если дошло до детской ненависти.Надо посмотреть на все со стороны,словно на чужую семью,но честно,не отметая неприятные моменты.Вот поверьте,вам все станет понятно,тогда и решение ваше будет правильным.
ВСЕ отношения в семье формирует женщина (главная женщина семьи) и ничего с этим не поделать. Если на мужа и папу-отчима имеет влияние мама-бабушка, то изменить его отношение можно только через ее отношение и больше никак. А если мама-жена согласна терпеть и проглатывать мотивиря свое поведения любыми причинами, то и в этом случае ничего нельзя поделать. А дети в любых взаимоотношениях являются зависимыми созданиями и никак не могут повлиять на ситуацию (исключение - только имея влияние на главную женщину), вот и зарождаются такие чуства внутри ребенка, как реакция на неспособность влияния со стороны ребенка и нежелание разглядывать детские потребности со стороны взрослых.
Вывод - виновата мама, даже если она не виновата.
Юрочкина
15.07.2010, 11:56
+10000
Девы, а давайте на шашлыки, а?
Иначе у меня поедет крыша.....такой депресняк, после мужниных болячек выползли все мои. Видимо психоз последнего месяца не прошел даром. Чувствую себя старой калошей. Дошла уже до того, что на телефон кроме работы-мужа-мамы-сестры никому не отвечаю.Просто не хочу никого слышать.... Это что? Депрессия? Или уже невроз:065:? до отпуска полноценного еще месяц....
Мамантёнок
16.07.2010, 23:38
Иначе у меня поедет крыша.....такой депресняк, после мужниных болячек выползли все мои. Видимо психоз последнего месяца не прошел даром. Чувствую себя старой калошей. Дошла уже до того, что на телефон кроме работы-мужа-мамы-сестры никому не отвечаю.Просто не хочу никого слышать.... Это что? Депрессия? Или уже невроз:065:? до отпуска полноценного еще месяц....
Саша ,мы уезжаем 28 июля .Если в эти выходные ,я согласная ,давно всех не видела.
А куда?
Саш я далече. Но это конечно тебя накрыло после того как все прошло. У меня так всегда бывает. Да и погодка дикая. Отдыхай побольше и не говори не с кем, с кем не хочешь. :037:
Медвежья мать
17.07.2010, 00:50
Саша, это классический отходняк.
Когда случается неприятность, горе, стресс - то на адреналине сильные личности держутся очень долго.
Адреналин поступает - сил море - а потом он перестает вырабатываться. И фсе..... шарик сдулся.
У меня, знаешь, какой отходняк........ Вроде когда наш папа по телефону (находясь в командировке) сообщил, что второй раз уходит и будет жить отдельно, я по началу была прямо "огурец", а потом начала сдуваться.
Ищу внутренние резервы держать и дальше хвост пистолетом.
про шашлыки - люди/, так думайте. Мы мобильны, в принципе, долго не просидим из-за медведя, но хоть на часок.
Саша, отличная идея - про шашлыки.
Если что - мы рядом, с Верочкой или мелким придем.
Сашенька, все ж в порядке:flower:
Надо отдохнуть... расслабиться....
выдохнуть
солнышкомоё
17.07.2010, 23:43
Ох, я бы с удовольствием на шашлычки....но впереди опять отъезд.
Только сегодня из лагеря приехала. Еще бы чуть-чуть и всех детей поубивала бы наффиХ.
Мама Димки
17.07.2010, 23:57
На Голубое озеро можно ;) :))
Медвежья мать
18.07.2010, 00:01
я тут нарыла озера в Токсово
и ехать удобно, из моего района
VetkaSireni
18.07.2010, 00:48
.Sanya, ya zavtra vecherom budu v gorode, vozmite menya na shashliki :)
Возьмите и меня ссобой!:008:
Таааак)))) желающих много, а движущей силы нет? Я сейчас не в той форме, чтоб командовать:065:. Зовем с собой Латкову?
ПС: я сижу на гормонах...вроде бы полегчало....давление стабилизируется...а депресняк так и не прошел))) скорее бы ребенок вернулся:008:
от дельный топик делать? типа.."Разгоним тоску шашлыками":))
"Нагоним веску шашлыками" :))
Лёлькина мама
27.07.2010, 20:51
Приятно, что так давно никто не грустил на Особых!
А вот мы выползли наконец из подполья и сразу жаловаться. Ибо нет больше сил, девочки и мальчики, подержите за нас кулаки, кто может помолитесь и поставьте свечку за здравие Алексея, пож-та.
У нас длинная история, так что постараюсь покороче.
Мы, вдохновлённые небывалым отсутствием судорог - аж пол года!!! - собрались и поехали на море. В Севастополь. Я и ребёнок. Одни.
Купили билеты на поезд 16го июня, а ночью уже были на вокзале.
Я вообще в этом плане без тормоза - захотелось - поехала)))). И плевать, что сын ещё тот гипер, просто восемь лет безвылазно по больницам, на море уж очень хотелось))).
Ну опущу рассказ про ночь, день, ночь и ещё день в поезде один на один с ребёнком, активная жизненная позиция которого поставила на уши пол вагона)))))
Фиг с ним, с поездом. У меня ж впереди МОРЕ)) Так что пусть и в состоянии полуобморока, но я всё же доехала до Крыма)))
И вот УРА!! - думаю я - свершилось!! впереди два месяца юга.
Фиг вам. На вторые сутки заболевает Лёха. Темп. не сбивается. Никак. Неделя антибиотиков, стонов и визгов по поводу того, что мать-садюга, не пускает купаться))
Пустила. Гуляли-купались-развлекались ровно две недели. И усё((( Температура не падает, полный финиш короче.
Иду в заведение, гордо называющееся Кабинет педиатра (мы жили в отдалённом районе города, типа нашего Рыбацкого, или Колпино, но существенно меньше). Там мед. сестра даёт мне ампулы анальгина и димедрола(правильно хоть написала?))) и шприц, мимоходом интересуяь, типа колоть то я умею? Да, ага, конечно, сто раз колола. Как раз плюнуть. Но почему то я не призналась, что не умею. Сказала что могу))
Посмотрела в инете, как сие священнодейстивие происходит. Вроде всё понятно. Уколола, мне даже понравилось)) Поразило то, что игла входит безх сопротивления, как в масло. О какое открытие на 29 году жизни!
Но мелкому не легче. Только хуже. Не дышим пару раз вообще, до синевы. Пока трясла его и приводила в чувства, вспомнилась родная 10ка на Авангардной, забеги на длинные и короткие дистнации с недышащим синим килограмовым сыном на руках до интенсива или реанимации, в зависимости от того, куда ближе из палаты. Потом дышим, но тяжело, булькает и хрипит. 39 темп.
Вобщем влетаю на руках с ним в ближайшую станцию скорой помощи, где была обозвана последними словами (типа какя я фиговая мать и как я довела ребёнка до такого состояния). На меня не орал так никто и никогда, даже родители, когда я по молодости и глупости, лет в десять залезла с братом в работающую трансформаторную будку.
Короче, я тоже особа весьма неадекватная, особенно когда на меня орут, особенно при таких обстоятельствах. Схватила ребёнка, рванула к дверям и сказала, что если они на меня не прекратят орать, я уйду. Но если там, на улице он у меня умрёт из-за не оказания ими помощи, я нафиг разнесу им всё их сомнительное заведение.
Заткнулись (пардон) и повезли нас в больницу аж на 2х скорых. Скорые у них я вам скажу - ...трындец, двери закрываются и открываются только с ноги))
Вобщем приехали, осмотрели нас - двусторонняя пневмания с осложнениями с двух сторон((( Воды в ллёгких -немеряно.
Хотят денег. Мы ж без полиса, из чужой страны.
А денег нет. Они закончились вот только-только, на карту перевели нам, но ещё ничего не пришло.
Спрашиваю - сколько? 1000 из украинских денег примерно:010: около 4000 наших.
Лечите говорю, разберёмся.
Больница - кондишн, еврик, и ВСЁ!!! Например у нас спиртовые одноразовые салфетки перед уколом и после, а у них МНОГОРАЗОВЫЕ марлечки серого цвета:010::010 (застиранные чтоли...))))
Спасибо палата отдельная...
Вобщем сижу и рыдаю - в чужой стране, в чужом городе, без родственников и знакомых, без денег.................Сердобольная санитарка принесла нам мыло на вторые сутки. Ибо с собой не было ничего.
Вощем не знаю, как бы мы там лечились и что ели (у них даже для своих еда платная в больнице), но после звонка нашего лечащего невролога из Питера жить нам стало сразу легче. Сразу оформили как малоимущих из-за инвы, кормили-поили-лечили, денег не взяли ни копейки. При этом саму справку об инв. даже не попросили.:073:
Это бытовая сторона.
Про лечение - детке не лучше и не хуже. Прокалывали оба лёгкого три раза, жидкости не вывели, пугали отмиранием тканей и сепсисом(((
После девяти суток сказали - летите домой, мы вас вылечить не сможем.:010::010::010:
Дальше просто песня.
Перелёт.
Сначала надо на такси до Симферополя - два с половиной часа езды пор жаре с температурой 38,5(за девять дней лечения темп. ниже так и не падала почти). Благо таксиста я нашла - муж одной из медсестёр подхалтурил и отвёз нас за приличную правда сумму:010: НО! И медсестра поехала тоже с нами и очень помогла мне в аэропорту.
Было весело.
Я, наученная девочками, которые летали через Симферополь в Евпаторию, знаю, что мед. сопровождение они предоставляют, но неохотно и за бабки, припёрлась справочное, узнать, где мед. пункт. Там, говорят, через сквер(((Так, думаю, окей, прёмся с температурящим мелким по жаре туда. Мерзкий сальный дядечка говорит, что мол никакого сопровождения они не предоставляют, прозрачно намекая на деньги. Фиг, думаю, тебе, а не деньги. Зачем, говорю, у вас там скорая тогда у входа стоит? Что мне ответить он не придумал....Ладно, думаю, гад, иди на все четыре стороны.
Прёмся обратно. Тащу на руках деточку весом 30 кэгэ. Напомню - по жаре и с температурой.:010:
Регистрация уже идёт на рейс. Мне всё уже пофиг, я просто ХОЧУ УЛЕТЕТЬ.
Поперёк всей очереди плюхаю свои документы на стойку и оповещаю регистратора, что мне нужно мед. сопр. до самолёта.
То ли вид у меня был такой, то ли инцеденты у них до меня случались неприятные, но началось волшебство, не иначе))))))))
Со скоростью света прошли рег-ю, таможню и тд, всё на незаметно материализовавшемся инв. кресле и под присмотром главного администратора в аэропорту - милый солидный и вежливый дядечка. Рамку магнитную низя? ОК, всё будет в лучшем виде)) Аж в самолёт пришёл к нам, узнать, всё ли мне нравится и всё ли впорядке.:fifa:
Вот это страна, вот это отношение! Это при том, что я просто попросила, я ДАЖЕ не ругалась и не требовала:))(кстати такого отношения к своему ребёнку я не встречала больше ни где и никогда, как в тот наш недолгий "отдых" на Украине. Очень хотелось уехать туда насовсем).
Прилетели, и сразу в 5ку в Купчино.
Опять песня(((
В приёмном покое держали час с температурой, мед. сестра хамила. Пришлось на повышеных тонах объяснять, что если нам наконец не сделают укол от температуры, то я его сделаю сама, но если я сделаю его не туда и не правильно, и ребёнку станет хуже, они тут как минимум работать больше не будут. Даже упор на то, что у нас эпи, шунт, и нам такую темературищу просто нельзя, остался без внимания.
Короче опять звоним нашему неврологу.
И о чудо! Толи я орала убедительно, толи звонок свыше, но спустя какое-то время был сделан укол, материализовались врачи - хирург и реаниматолог и ещё какие то...
Вобщем к трём часам ночи был дан наркоз, проколото лёгкое, выведенго 100мл жидкости. И деть мирно спал. За несколько часов сделано то, что в Севастополе не сделали за 9 дней.
Вот вобщем лежим мы сдесь с 17го, по больницам в общей сложности с 9го июля, и пока ни конца ни края((((((((((((
Состояние Лёхи чуть получше, неделю уже ест, ходит, но по снимкам и по узи вода остаётся(((
Сил у меня больше нет никаких. Хочется лечь и сдохнуть. Не спасает и наличие ноута с инетом (спасибо Сашуле-Санюшке и Ксюше - Модной овечке))).
У детя тут начался стресс от постоянных уколов и бесконечных врачей, он выдал судороги:( Не подпускал к себе никого, кричал, что не трогайте его, не делайте ему больно((().
Сйчас на фенибуте, стал спокойнее, но уже лезет чуть ли не на потолок, так ему всё надоело.
Короче такая вот исторя с нами приключилась, девочки и мальчики, подержите за нас кулачки, верю, что поможет.
пысы
а моря настояшего мы так и не увидели в близи - купались в бухте, а на берег не пускали военные, там на нашей российской базе шли учения. Пару раз даже покупались вместе с десятком бэтээров))))))
пыпысы
скоро предстоит Евпатория, я конечно поеду, да иморе всё же хочется увидеть, но срашно, сил нет
Э-э-х, ну что сказать - не повезло. Но обязательно повезёт позже!
Ира, сил, сил, сил и сил!!!!
Я сейчас без дитя, работаю с 8 30 и до 18 30, т.е. если нужна какая-то помощь, в смысле привезти чего, или с Леликом посидеть, допустим в выхи или вечером, ну если пустят...то расчитывай на меня в полный рост!
Телефон кину в личку.
Держись!!!!!
Мамантёнок
27.07.2010, 21:14
Ириша держись ,будет и на вашей с Лёликом улице море.Переживаем за вас.
vessnadi
27.07.2010, 21:35
Я бы не поехала в Евпаторию, перенесла на следующий год. После таких потрясений надо сидеть тихонечко дома и не высовываться, восстанавливая организм и нервную систему.
Всё, конечно, ИМХО, тебе, Ира, виднее.
Зы: по нашему полису в Украине лечат бесплатно, но надо его иметь при себе.
Лёлькина мама
27.07.2010, 21:36
Спасибо девочки!
Юль, спасибо! пока справляюсь сама, отец вот обещал посидеть на выходных с ним. А там посмотрим, спасибище за предложение.
Алён, мне в принципе уже не во что не верится, фиг с ним, с морем, домой бы...
Лёлькина мама
27.07.2010, 21:39
Я бы не поехала в Евпаторию, перенесла на следующий год. После таких потрясений надо сидеть тихонечко дома и не высовываться, восстанавливая организм и нервную систему.
Всё, конечно, ИМХО, тебе, Ира, виднее.
Зы: по нашему полису в Украине лечат бесплатно, но надо его иметь при себе.
Так до отъезда ещё месяц почти, чего делать а чего низя, я узнала уже. Да и не жарко будет к тому времени, те и перемена климата не грозит.
ни фига не лечат, только оказывают скорую срочную помощь и усё.
ValeriLeri
27.07.2010, 21:44
Ой-е, Ирин, ну ты и "съездила к морю".....
Давай, держись. Всегда кажется, что сил-то уже и нет, а потом думаешь, как вообще это пережил.
Я только вчера фотки пересматривала, где мы все и все улыбаемся.
Присоединюсь к Манефе (хоть ты и говоришь, что ничего не надо)....
У меня мелкий на даче, я совсем холостая после 18-00, поэтому если что-звони.
Мама двух мальчишек.
27.07.2010, 21:53
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья мать
27.07.2010, 22:22
Ира, убийственная история.
Дыхание все равно открывается, и второе, и третье, когда понимаешь шо никто тебе кроме тебя самой не поможет.
Свечку поставлю.
Держитесь, товарищи, все равно или поздно заканчивается, в смысле плохое.
Юрочкина
27.07.2010, 23:26
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Соня температурит пятый день ниже 37 не спадает.Вчера вызвала врача, наверно сильно перегретый человек вызов принимал,другой адрес записали,к вечеру доктора дождались.
Леличка! ПОПРАВЛЯЙСЯ! Чтобы все в легких нормализовалось! Держись Иринка! Немного осталос, вылечат вас в пятерке и скоро домой отправят. Немнго осталось, все-таки вы в Питере уже, почти дома...
Иришечка, помолюсь обязательно и записочку подам...
Дай Бог вам скорого выздоровления!
Постарайся причастить Алешеньку.
Ира, ужас просто! Пусть все плохое будет позади! Пусть Лелик скорее поправляется!
Ленусяна
28.07.2010, 01:38
Иришик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо и море вы увидете обязательно.
ЗЫ. приехала со встречи друзей - забрала сына из сада с темпой и соплями. Выяснилось дома, что уже вчера такой был - нафиг спрашиваеться было вести ребенка в сад.Убиться можно
Иришик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо и море вы увидете обязательно.
ЗЫ. приехала со встречи друзей - забрала сына из сада с темпой и соплями. Выяснилось дома, что уже вчера такой был - нафиг спрашиваеться было вести ребенка в сад.Убиться можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сынуля поправляется!!! А у вас летом садики работают?:010:
Иришк! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет Х-о-р-о-ш-о!!! Поправляйся Лелик!!!
vessnadi
28.07.2010, 02:28
Дай Бог за месяц забудете эти ужасы и новая встреча с морем будет гораздо радостнее! В сентябре в крыму хорошо, фрукты:019:
Поправляйтесь!:flower::love:
Лёлькина мама
28.07.2010, 07:17
Девочки! Спасибо всем за поддержку!
жаль что вы не вышли в этот топик когда были еще в Севастополе, я там сейчас и могла бы помочь.Лечить там действительно не лечат, мой старший 2 года назад там тоже заработал пневмонию, лежа в лор отделении с отитом.тоже бесплатно получилось.Долечивались дома долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.