Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Ох девы, 8 лет с мужем вместе, почти 7 в браке. По вечерам - ночью мне еще массаж делает, ног, спины, еще чего попрошу, а у самого пальцы болят - кожа трескается.... И цветы дарит не по праздникам - по праздникам - еще встречаться начали - запретила.
Поначитаюсь вас, еще больше любить начинаю, а то я как в сказке о Золотой рыбке - сварливая старуха))
Девоньки - всего вам самого хорошего, у меня у самой сестра на грани развода, все лето - как бомба, а девчонка у нее здоровая, ТТТ))
marika-rika
03.09.2010, 15:05
Кошатница! Ну, не в вечернем платье :), а в том, что ему нравится. Люди вообще не равнодушные, они уставшие, измученные, задёрганные, у них реально НЕТ СИЛ, чтобы любить других людей. Я думаю о резервах: где эти силы можно взять ? А наша с вами сила именно в слабости :)
Ленусяна
03.09.2010, 15:22
Нну рассмешили :)
Представляю глаза своего мужа если я его вечером с работы в ПЛАТЬЕ вечернем встречу.... Он точно меня в дурку сдаст :)
Ну а если по делу...то пообщавшись с другими мамами ( не только особыми) последнее время я сделала ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ для себя вывод...проблемы с мужьями одинаковые в всех теток ...начиная с 5-летнего стажа семейной жизни. Можно даже в рамках здешнего раздела провести опрос.... у большинства ответы будут одинаковые.
Я думала это мой мужжжж такой жестокий неласковый равнодушный и непонимающий и вообще " я ошиблась" и прочее... в этом духе. А поглядев на окружающих мужиков поняла что они почти все одинаковые ( даже скучно как-то)...как то легче стало...честно.... т.е. искать то нечего и негде....мож только вот заграницей...
ага. может еще для него свадбшное достать из шкафа - пока его моль не сожрала:001::010:
думаю не заметит.
Они везде одинаковые, там такие же
Ленусяна ! Простите, если задела Ваши чувства. Правда, мужчины рассуждают несколько иначе, чем мы. А если попробовать его (как нас учат детей) активно слушать ? Сказать, я понимаю, ты устал на работе и деньги недаром достаются и выдержать паузу, может он продолжит. Вы поймете его чувства, может и он не сразу, конечно, начнёт Вас активно слушать? Тогда и Вы сможете ему сказать о врачах, рынках и магазинах и о том, что Вам без его доброго слова грустно ?
Кошатница! Ну, не в вечернем платье :), а в том, что ему нравится. Люди вообще не равнодушные, они уставшие, измученные, задёрганные, у них реально НЕТ СИЛ, чтобы любить других людей. Я думаю о резервах: где эти силы можно взять ? А наша с вами сила именно в слабости :)
а ему это надо про рынки, магазины....он приходит, включает канал спорт по всем теликам, садится за стол ужинать, потом переползает на диван.Хоршо что с сыном может позаниматься -потискать его, так же лежа на диване. А со мной "да-нет-угу" он устал на работе разговоры разговаривать. Вся любовь у нас свелась к деньгам "на тебе денег - иди купи что нибудь себе" . Промерзла на остановке, пока маршрутку ждала - поднялась темпа -ужина нет... бухтел-бухтел, но лег голодным. зато результат : завтра едем забирать мою машинку из магазина.
Так что ли свою слабость проявлять???????? да я устану и он меня нафиг пошлет.
Я зимой сотрясение получила, так дите в сад сама возила - у него в это время люди нужные приехали, мне их еще и кормить-поить пришлось. вместо того чтобы в больнице лежать пластом, я ублажала народ с улыбкой на устах. а потом падала замертво возле унитаза:001:
МашаМиша
03.09.2010, 17:24
Супер.. поздравляю.............
http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif
Шпасиба!!!
Ой девочки тему затронули вечную...Я в последнее время только поняла, что иногда свои интересы со всеми проблемами надо поставить ниже мужниных, потерпеть немного, но так, что ножки совсем не свесил, а потом получаю море благодарности: и посуду чистую, и закрытые глаза на отсутствие ужина, и на свою головную боль к вечеру и тд... Так пока и живём, тяни-толкайhttp://s19.rimg.info/d300a9366cf90d639da5bfd6d1f62824.gif
Оля, кризис 7 лет отпустил немного?
Все пройдет...
скорее нет, чем да. То хорошо. то плохо. Видимся частно, но живем отдельно. Он почти каждый день дома, но как в гостях. В отпуск вместе, а там посмотрим я не загадываю, надеюсь сохранить, вернуть (чувства, отношения.... но... он вроде тоже... но....)
Юрочкина
03.09.2010, 18:35
А я мужа просила не запивать (цельный год под пивасиком) а высказывать чем не доволен,что не нравиться.Напросилась, напился сильно и об"явил что он для меня просто поставщик что я его не вижу и не слышу.Интересно, мне что,третий глаз во лбу нарисовать открытый.Чес-слово всегда стараюсь уделить внимание и выслушать,только общаться перестал.Зато с соседями на кухне весел.За собой заметила,что в моих планах он стал отсутствовать.
Сейчас вспомнила,когда училась в институте,к нам с лекцией пришла психолог.Запомнила ее фразу,что отношение в семье-это маятник,относиться к мужу очень хорошо и очень плохо-это НОРМАЛЬНО!Все меняются и мы и мужья.Им тоже сложно.Как бы нам не хотелось быть слабыми,этого не будет,наши дети нам этого не дадут.Мы с мужем вместе 22 года.Тоже тяну на себе много чего,но жизнь показала,когда выдыхаюсь,мой муж лениво встает с дивана и все берет в свои руки.
Ворон_Ёж
03.09.2010, 19:09
Давно читаю, а написать всё не решаюсь. Есть у нас одна придумка, которая очень помогла в кризисный год. Мы рядом с настенным календарём повесили два маркера, красный и синий. Утром тот из нас, кто считал предыдущий день прожитым для него (ну, кому партнёр помог в чём-то, выслушал, пожалел, дал выспаться или секс устроил какой-то феерический) обводит день предыдущий кружком "своего" цвета (я красным, муж - синим). Тогда наглядно видно, если идёт "игра в одни ворота". Кроме того, становится понятно, какой вид заботы партнёр предпочитает. Например, для моего мужа вкусный ужин не является заботой, он предпочтёт совместный поход за пивом. Для меня принесённый букет - ни о чём, лучше, если муж ночью встанет к ребёнку и даст мне возможность поспать.
Объяснила, боюсь, путано, но смысл тут в обратной связи, часто бывает, что проговорить сложно (особенно мужчинам), а кружок на календарике проще. У нас были дни, когда оба "незачёт" получали, а были и двухцветные.
Fortezia
03.09.2010, 19:10
Марина! открытка-то прекрасная! Насколько я тебя помню, ты действительно такая - мягкое уютное облачко - не тощенькая, но легкая какая-то. Он очень правильно тебя видит!
А если на "Я тебя люблю" ответить "и я очень стараюсь тебя полюбить снова!" Вроде, не признание в несуществующем чувстве, но и не отказ...
Согласна про открытку)))
И на Люблю можно ответить - Спасибо, милый. Или просто СПасибо)))
Или ЭТО ПРЕКРАСНО
потому что, это правда прекрасно
Много ли народу нас любит в этом мире????
Саш, ты вот все конечно правильно написала.....
А что делать, если он этого ничего не хочет? Я ему предлагаю и то, и это. Но он ничего не хочет! Такое ощущение, что мне все это одной надо! Он мне говорит, что он стал ленивым домоседом и ехать или идти куда-то ему совершенно не хочется. Ему хочется сидеть за компьютером. И если я даже заставлю его куда-то поехать, то буду знать, что мыслями он не со мной, а где-то там....где кто-то купил себе очередной танк и набрал кучу виртуального золота :))
Если он что-то покупает, то только себе. Намекаю ему, что мог и мне какую-нибудь безделушку купить. Так вчера пошел в магазин СЕБЕ за тортиком и принес мне открытку :010: Написано "ВОЗДУШНОЙ КАК ОБЛАЧКО" :046: Вот я не понимаю, издевается что ли?:015: Девочки (кто меня видел), вот скажите, меня можно назвать воздушной???? С моей фигурой.
А по поводу того, что обидела своим откровением. Я не могу его обманывать!Ну не могу я на его "Я тебя люблю", отвечать тем же, если я этого не чувствую!
А вообще я привыкла делиться с ним своими мыслями. И что-то скрывать не могу. Только еще больше буду страдать.
PS Поздравляю вас с мужем :flower: Столько лет вместе. Молодцы!
мы не молодцы - потому что жизнь всякая она... Но мы Друзья. И это главное. Остальное прилагается:love::love::love::017:.
Про не говорить....
Знаешь, я тоже пару тройку лет после свадьбы вываливала все новости на пороге - и хорошие и плохие
И поняла, что гружу этим уставшего человека и если честно, отравляю приход домой.
Встречаю уже много лет только позитивом.
А после того, как начались проблемы с давлением и негатив очень дозирую.
Зачем? то что могу решить, решаю сама.
Наши мужчины живут так мало - зачем мне самой сокращать жизнь отца моих детей.
И просто хорошего человека)))
Любовь не может быть всегда высоко звучащей нотой, она то высокая, то спокойная, то тихая , то бурная - в этом тоже ее прелесть и наше счастье
Проблема выша в том, что ему хочется сейчас тихой, а тебе высокой и бурной)))
Ну так ищите клмпромиссы
вы разговариваете обо всем - это отлично
Вот и спроси, что бы его порадовало или просто было не в напряг, потому как тебе очень хочется
Мне кажется перелистывание семейных альбомов - самое то))) Помнится как то накануне 10 летия свадьбы я почти год с ним альбомы листала ... кризис пережидали:091:. Очень сближают совместные воспоминания - а они у вас есть
Давай, думай Маришка:fifa:
Чую, вы не безнадежны:love::love::love:
Слушайте, девули ... А у нас не один мушшш на всех? :065: нет? ... А то читаю ... и ... хде-то я это уже фсе слыыышала ... :073:
Может они это ... как его ... однояйцевые близнецы? :065:
Юрочкина
03.09.2010, 23:15
Да менять не на что,то есть не на кого,лучшие всегда заняты.Прислушаюсь к словам Саши,Соню спать,а для нас поставлю диск "выписка из РОДДОМА" и первые прекрасные месяцы нашей обожайки.
Кошатница
04.09.2010, 00:30
отношение в семье-это маятник....
Тоже тяну на себе много чего,но жизнь показала,когда выдыхаюсь,мой муж лениво встает с дивана и все берет в свои руки.
А скажите когда в первый раз ( после скольких лет совместной жизни) маятник качнул вашего мужа с дивана?......т.е. когда можно надеяться что МАЯтник качнет моего мужа с работы....и он возьмет в свои руки хотя бы ребенка....а остальное я сама... ( шутя ...)
. У нас были дни, когда оба "незачёт" получали, а были и двухцветные.
и что муж РЕАЛЬНО рисовал кружки ежедневно? ну мой например в неделю дома бывает часов так 48...не больше...и его даже на неделю рисования кружочков не хватит....:( Он у меня один такой ленивый или у других тоже такие?
Слушайте, девули ... А у нас не один мушшш на всех? :065: нет? ... А то читаю ... и ... хде-то я это уже фсе слыыышала ... :073:
Может они это ... как его ... однояйцевые близнецы? :065:
ну вот я о том же....
Ленусяна
04.09.2010, 01:11
гыгы. они с одной планеты..
мой вот под теннис спит сейчас на первом этаже. просыпается только тогда, когда у него из рук пульт падает на пол - бедняжка, совсем уже рассыпается, поднимет и дальше с ним в обнимку, как с любимой спит.
представляю... мой стоит и на календаре ЛВ кружочки рисует. картина маслом просто
Юрочкина
04.09.2010, 01:20
Лена,да мой говорит со дня знакомства нашего,что мужчины и женщины с разных планет,и чего мне от него ждать,хотя я болею,заметил на третий день уже плюс,в аптеке сегодня для Сони лекарство покупал,позвонил спросил что мне надо- это из области фантастики,а в очередной раз-милый не пей,ты нам нужен здоровым,НУЖЕН ....а в планах моих отсутствует,сам добился.
Ленусяна
04.09.2010, 09:54
а я даже не прочувствовала когда мой от телика с диваном отлепился и приполз на второй этаж ко мне - проснулась от того, что сынок к нам пришел под утро и через папу перелезал. А сейчас наш папа умчался на работу опять.
Ворон_Ёж
04.09.2010, 21:43
и что муж РЕАЛЬНО рисовал кружки ежедневно? ну мой например в неделю дома бывает часов так 48...не больше...и его даже на неделю рисования кружочков не хватит....:( Он у меня один такой ленивый или у других тоже такие?
Нет. Он (и я тоже) кружки рисовали только тогда, когда партнёр умудрился чем-то порадовать. Поначалу - раз в неделю или даже реже. Но тут важно, конечно, чтобы ОБА понимали, что отношения нуждаются в...:016: коррекции, что ли. Надо, чтобы оба были недовольны и хотели перемен. Кружки - просто форма.
Мама Димки
05.09.2010, 12:43
Чую, вы не безнадежны:love::love::love:
Я тоже надеюсь :))
Саш, спасибо тебе за советы. :flower: Я все на ус мотаю ;)
И вообще, хорошо, что я здесь обо всем написала. Мне намного легче стало.
Ленусяна
05.09.2010, 17:16
девочки,а мне вчера машинку куили и бухнулись на диван опять... а пусть лежит - у меня машинка есть
Юрочкина
05.09.2010, 17:22
Лена,поздравляю!!!Мне и не снилось....
МашаМиша
05.09.2010, 17:54
девочки,а мне вчера машинку куили и бухнулись на диван опять... а пусть лежит - у меня машинка есть
Поздравляю. Это очень хорошая помощница и подружка. Берегите её. :ded:
А где фото?:support:
Я вот свою разбила.....:041::041::041:
Лена, поздравляю!
Ленусяна
05.09.2010, 20:34
Лена,поздравляю!!!Мне и не снилось....
Поздравляю. Это очень хорошая помощница и подружка. Берегите её. :ded:
А где фото?:support:
Я вот свою разбила.....:041::041::041:
Лена, поздравляю!
девочки спасибо. мне самой даже не верится - я два года назад продала свою машину, как раз перед кризисом. в декабре продала, думала весной новую куплю и тут ... 2009 год /будь он не ладен/ и вот моя мечта осуществилась
Фото будут, но позже - у меня фотик взяли на время на первый звонок, сейчас фотки перекинут с него, вчера за шнурами приходили - должны теперь отдать. Да еще хочу сначала ее освятить. завтра поеду сигнализацию устанавливать, во вторник в ГАИ на учет. но номера мне уже лежат - муж сегодня съездил и выбрал:004:
:support::support::support::support:поздравляю:019 :
Марина! открытка-то прекрасная! Насколько я тебя помню, ты действительно такая - мягкое уютное облачко - не тощенькая, но легкая какая-то. Он очень правильно тебя видит!
...
Так и есть! Я тоже так думаю.:love:
Ленусяна
05.09.2010, 21:15
:support::support::support::support:поздравляю:019 :
спасибо
Ленусяна
05.09.2010, 21:16
о че нашла.. прям в тему:
http://s60.radikal.ru/i170/1009/9c/c3d50fda788b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Димки
05.09.2010, 21:42
Лен, поздравляю! а ты говоришь, муж плохой ;)
Так и есть! Я тоже так думаю.:love:
:008:
Ленусяна
05.09.2010, 21:48
да хочется еще и объятий и разговоров с чашкой чая. а получается: вот тебе игрушка и неприставай
Ленусяна
05.09.2010, 21:51
http://s001.radikal.ru/i194/1009/c0/6cb7bf39c340.jpg (http://www.radikal.ru)
Susan Sto Helit
06.09.2010, 00:10
Как грустно сюда заходить. Горько обнаруживать, что я скорее в большинстве... И всё яснее реальность - поезд ушёл, надо учиться быть счастливой одной и не надеяться "удачно выйти замуж" :(
Юрочкина
06.09.2010, 00:27
Удачно бывает,хороший пример мои соседи,седьмой год вместе,действительно все вместе,только на работу порознь и то муж жену встречает.Приходит на час домой раньше,а потом идет встречает.А мой сегодня сходил поработал до обеда,а потом к другу,самолетики-верталетики запускали.
Ленусяна
06.09.2010, 00:48
Удачно бывает,хороший пример мои соседи,седьмой год вместе,действительно все вместе,только на работу порознь и то муж жену встречает.Приходит на час домой раньше,а потом идет встречает.А мой сегодня сходил поработал до обеда,а потом к другу,самолетики-верталетики запускали.
ну нормально. самолетики тоже не плохо.........:001:
Юрочкина
06.09.2010, 01:08
Через пять лет мужу моему на пенсию,а я пойду работать....интересно как он это воспримет,может понравится.
ValeriLeri
06.09.2010, 10:14
Мне тож сегодня грустно...можно поделиться?:):(
Сегодня мы после лета первый раз у логопеда были ( весь прошлый год у нее занимались)...Все кто с нами начинал вместе в прошлом году - заговорили...кто как конечно...но все таки. А мы по прежнему молчим мычим....а я плачу...
Почему у других особят получается...а мы совсем никак...:(:(:(:(:(
Света, ну это просто у вас группа такая подобралась. Мы чуть постарше и только месяц назад пошли слова отдельные. И у вас все обязательно получится. Пацанчик вон какой замечательный в профиле!:)
У меня похожее состояние((тож говорим редко..мало(нам уже 5(((..глотаем все..НО 1 позитивный момент-научился ругаться и все к месту))))Психолог говорит что это плюс))))
Fortezia
07.09.2010, 10:29
Как грустно сюда заходить. Горько обнаруживать, что я скорее в большинстве... И всё яснее реальность - поезд ушёл, надо учиться быть счастливой одной и не надеяться "удачно выйти замуж" :(
удачно выйти замуж - не надо
надо полюбить
когда глаз загорится - все сбудется)))):love:
А поезд... он еще не приходил, может?
Это была попутная легковушка?
Мне намного легче стало.
вот это просто здорово!!!:080:
о че нашла.. прям в тему:
http://s60.radikal.ru/i170/1009/9c/c3d50fda788b.jpg (http://www.radikal.ru)
А по моему она умирает, когда умирает восхищение, интерес к спутнику;)
Я еще тут текст своей любимой песни про любовь не приводила? Меня она всегда останавливает, если какие-то мысли "не те" в голову лезть начинают...
Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ за ударом наносили.
Убивали любовь, и однажды любовь умерла,
Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только,
Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,
Да и им поначалу не жаль её было нисколько.
Убивали любовь. На поминках его желваки
Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,
И тайком друг от друга всё те же четыре руки |
Поливают отныне цветы у неё на могиле.
вчера съездили на комиссию на Фрунзе
ничего особенного я не ждала от этого стандартного мероприятия - не в первый же раз
а так испортили настроение, что просто до жути тошно стало
смотрели на дочку и приговаривали "ну надо же, какая атаксия сильная, да, очень печально" и "мда, не стала она сама ходить, а ведь весной-то вроде же стала намного лучше"
не реву конечно, то тошно...
Мама Димки
07.09.2010, 17:00
ничего особенного я не ждала от этого стандартного мероприятия - не в первый же раз
смотрели на дочку и приговаривали "ну надо же, какая атаксия сильная, да, очень печально" и "мда, не стала она сама ходить, а ведь весной-то вроде же стала намного лучше"
не знаю, что сказать....
Просто поддержать :flower:
Меня тоже всегда убивает, когда врачи начинают приговаривать "как жаль, что так" :wife: Как будто нам не жаль...Молчали бы.
главное,что вы знаете.. а остальные путсь говорят,что им хочется...
не переживайте,хотя это очень неприятно,понимаю
спасибо за поддержку!
просто такие периодические комментарии врачей очень сильно выбивают почву из-под ног
Ленусяна
07.09.2010, 19:44
спасибо за поддержку!
просто такие периодические комментарии врачей очень сильно выбивают почву из-под ног
Все будет хорошо.:flower:
Я в таких случаях всегда говорю: МЫ СИЛЬНЫЕ! МЫ ПРОРВЕМСЯ!
помогает;)
Кошатница
07.09.2010, 20:00
Ну и что ревешь:)....Аня я видела Диану целый месяц. ОНА БУДЕТ ХОДИТЬ,... ну поверь ты. Мы прошли через это...у нас было примерно ТАКЖЕ...
Ну может попозже нас...но зато получше.
Ну ОТКАТЫ бывают... мы вот тоже щас только ползаем...хотя парень у меня еще недавно ходил по 3 км в день....такое бывает.
Ну а что врачи...ущербные они мозгами...( ну правда лучше слов не подобрать...) да не только мозгами еще и душой и интелектом. Бедные люди... им только по сочувствовать можно. Как тяжело жить когда не во что. ни в кого не веришь...не любишь свою работу... понимаешь что ты ПОСРЕДСВЕННОСТЬ...вот от этого и злоба их.
Посмотри по форуму...люди- врачи- профи НИКОГДА не были замечены в таких вещах...
Мама Димки
08.09.2010, 00:43
Я тоже рыдаю ((( Вчера вообще истерика была. Муж еле меня успокоил. Но на душе противно и гадко.
Где справедливость в этом мире?
Когда уже начнется БЕЛАЯ полоса?
На сей раз проблемы у меня на работе....И я очень надеюсь на то, что выскажусь вам и мне опять станет легче.
А то мне хочется завыть!
Рассказываю по порядку.
Два года назад я устроилась работать к Димке в школу. Потому что по-другому работать не могу, Димка у меня на индивидуальном обучении. Все равно его в школу каждый день привожу. Так вот, хотела устроиться вести кружок. Для тех, кто не знает, я увлекаюсь бисероплетением (мои работы в профиле). Директор сказал, что надо составить программу. Как я ее составляла и сколько бегала для того, чтобы ее подписали - это отдельная история. Составила, подписала у кого надо, отнесла директору. На что он мне сказал, что сейчас дать мне кружок не сможет, а даст только после ремонта школы (до ремонта тогда оставалось 2 года). Вести кружок - моя давнишняя заветная мечта! Меня взяли в школу вести группу продленного дня, на пол ставки. Получаю я (смешно сказать) 3 тысячи рублей. Но работаю и жду, когда отремонтируют школу (через год) и дадут мне кружок наконец. И вдруг....вчера я узнаю, что директор взял какую-то постороннюю тетю вести кружок по бисероплетению!!!! Я два года жду. Со своими детьми на продленке просто так, без кружка, занимаюсь бисером (фотки можно в моей группе посмотреть), они довольны и счастливы и вместе со мной ждут мой кружок. И вдруг! Такой облом! Пришла какая-то тетя, которая и детей-то этих не знает и ей отдают мой кружок! Девочки, мне стало ТАК обидно! Я до сих пор не уволилась только потому что кружок этот ждала. И главное, мне же очень нужен дополнительный зароботок, ну что такое три тысячи? А со мной так поступили! Пошла к директору, а он мне сказал, что они про меня забыли! Нормально? Эту женщину уже оформили на работу и отбирать что-либо у нее, конечно, никто не станет....
Мне так обидно!
Теперь придется увольняться. А я только-только влилась в коллектив и стала привыкать. И детей я своих люблю. Но продолжать работать за три тысячи я не могу, нам очень нужны деньги. Но куда устроиться, чтобы получать больше, тоже не знаю....С Димкой куда устроишься?
Юрочкина
08.09.2010, 01:17
Слов нет,ну и директор :wife:....держитесь,ОНА уже близко Белая и широкая полоса.
Мама Димки
08.09.2010, 01:34
Слов нет,ну и директор :wife:....держитесь,ОНА уже близко Белая и широкая полоса.
Спасибо. Надеюсь...
Слова есть, но забанят за них. Держитесь , пожалуйста!Скорее бы Белая и широкая!
МашаМиша
08.09.2010, 01:38
Да, обидно...Будем надеяться, что в зачёт будущего успеха!!!http://s19.rimg.info/9358de48fad190b6f9bd514693fb073d.gif
солнышкомоё
08.09.2010, 01:41
А в какой-нибудь ДТЮ (дом творчества юных) ? Или детдом? Просто сами придите к директору и предложите. Правда там тоже зарплаты небольшие...((
РеДиСиНка
08.09.2010, 01:43
Мариш, а может и правда по всяким ДПШ и развивающим центрам походить. Программа есть. Опыт-увлеченность - в наличии. Уверенности побольше - и вперед. Где-то точно возьмут и уж точно не на 3 тысячи...
привет девочки и я к вам... мы машину продаем, чтобы Теме стул купить... вроде ничего особенного, но как то грустновато... стул ДЦП-шный с тучей поддержек от 5 до 12 лет, а то через год покормить не во что посадить будет... обидно и страшно... неужели до 12 лет в нем сидеть будет? как я надеялась, верила еще два года назад - что он нам не нужен будет... мы вырастим из детского и будем сидеть так...научится...слез уже даже нет... просто внутри все сжимается и холодно...
А я только-только влилась в коллектив и стала привыкать. И детей я своих люблю. Но продолжать работать за три тысячи я не могу, нам очень нужны деньги. Но куда устроиться, чтобы получать больше, тоже не знаю....С Димкой куда устроишься?
Мариш, а может, свое ИЧП оформить?Найти помещение или скооперироваться с кем-то...
Жаль, что вы далеко от нас.
Не падай духом!
Ищи место рядом со школой. Может, и дети твои к тебе ходить будут.
Обидно, конечно, очень...
слез уже даже нет... просто внутри все сжимается и холодно...
Надечка, не грусти...:love:
Стул-это здорово! Удобно ведь будет Теме., правда?
Ленусяна
08.09.2010, 11:43
Маришь, ну у меня просто слов нет. это какой то большой ПЦ. Держись. все получится
Надюшь, ну ведь будет он сидеть. Мы же все верим в Темку - значит будет.
ЗЫ. сегодня сходили в пол-ку, прошли врачей перед ВТЭКом. Это просто ... ну слова одни матом. В детской пол-ке своих спецов нет, проходим во взрослой. Там же идут профосмотры с заводов. все пробуют тебя отшвырнуть и пройти первыми. Ну ведь взрослые люди,а отталкивают мам с малышней. даже не выдержала и наорала на одного мужика. Стоим с еще одной мамочкой ДЦПшкой. она своего в этой толпе еле удерживает, мое мелкий теряется под ногами взрослых. ну просто уже сдали нервы. У меня 1 талончик,у этой мамы второй - а бабы с мужиками /по другому их просто назвать у меня сил не/ нас отпихивают и лезут в кабинет.
Плюньте. Мне на последней комиссии посоветовали получить дополнительное образование дефектолог, так как без него моего мальчика ни в одну школу не возьмут. А он то всего навсего 2 часа в коридоре просидел тесном с кучей народа перед тем как войти и это при нашем аутизме. Зато на 2 года дали. Так что это все глупости. Хотя так тошно от них.
Я тоже рыдаю ((( Вчера вообще истерика была. Муж еле меня успокоил. Но на душе противно и гадко.
Где справедливость в этом мире?
Когда уже начнется БЕЛАЯ полоса?
На сей раз проблемы у меня на работе....И я очень надеюсь на то, что выскажусь вам и мне опять станет легче.
А то мне хочется завыть!
Рассказываю по порядку.
Два года назад я устроилась работать к Димке в школу. Потому что по-другому работать не могу, Димка у меня на индивидуальном обучении. Все равно его в школу каждый день привожу. Так вот, хотела устроиться вести кружок. Для тех, кто не знает, я увлекаюсь бисероплетением (мои работы в профиле). Директор сказал, что надо составить программу. Как я ее составляла и сколько бегала для того, чтобы ее подписали - это отдельная история. Составила, подписала у кого надо, отнесла директору. На что он мне сказал, что сейчас дать мне кружок не сможет, а даст только после ремонта школы (до ремонта тогда оставалось 2 года). Вести кружок - моя давнишняя заветная мечта! Меня взяли в школу вести группу продленного дня, на пол ставки. Получаю я (смешно сказать) 3 тысячи рублей. Но работаю и жду, когда отремонтируют школу (через год) и дадут мне кружок наконец. И вдруг....вчера я узнаю, что директор взял какую-то постороннюю тетю вести кружок по бисероплетению!!!! Я два года жду. Со своими детьми на продленке просто так, без кружка, занимаюсь бисером (фотки можно в моей группе посмотреть), они довольны и счастливы и вместе со мной ждут мой кружок. И вдруг! Такой облом! Пришла какая-то тетя, которая и детей-то этих не знает и ей отдают мой кружок! Девочки, мне стало ТАК обидно! Я до сих пор не уволилась только потому что кружок этот ждала. И главное, мне же очень нужен дополнительный зароботок, ну что такое три тысячи? А со мной так поступили! Пошла к директору, а он мне сказал, что они про меня забыли! Нормально? Эту женщину уже оформили на работу и отбирать что-либо у нее, конечно, никто не станет....
Мне так обидно!
Теперь придется увольняться. А я только-только влилась в коллектив и стала привыкать. И детей я своих люблю. Но продолжать работать за три тысячи я не могу, нам очень нужны деньги. Но куда устроиться, чтобы получать больше, тоже не знаю....С Димкой куда устроишься?
:(
Держитесь! У меня недавно похожая история была - решила вернуться на работу в свою организацию из которой уволилась чуть больше года назад. А у нас для трудоустойства необходимо пройти конкурс, обычно это чисто формальное мероприятие, но занимеат полтора месяца. Я в начале лета подала документы и спокойно принялась ждать, когда этот конкурс пройдет. Накануне окончания срока звоню в кадры и слышу " Ой, мы не смогли тебя найти ( это на мобильном-то), взяли другого человека." Короче, полтора месяца ожидания - коту под хвост. Потом я окольными путями конечно выяснила, что произошло. "Ребенок-инвалид, будут одни проблемы" :( . В глаза мне этого, естественно не сказали. И на том спасибо. Но обидно было до жути - когда инвалидности не было, я была всем нужна, никто уже не помнит сколько раз приходилось работать сверхурочно, в ущерб тому же ребенку. А теперь все мои навыки и весь мой опыт оказались никчему. Но, к счастью, у нас в городе 28 филиалов, не получилось в одном - пошла устраиваться в другой, там вроде не испугались проблемного ребенка, только вот снова приходится ждать полтора месяца.
Так что, Марина, Вы тоже обязательно найдете место, где понадобятся ваши умения. Может в ДК Газа попробовать? Мне кажется, что в такой кружок и взрослые будут с удовольствием ходить.
Мама Димки
09.09.2010, 01:08
Девочки, огромное спасибо за поддержку!
В другие места обращаться не очень хочется, потому что в таком случае придется туда Димку за собой таскать.
В этой школе мне было бы удобно. Димку на занятия привела, а сама кружок веду.
Мариш, а может, свое ИЧП оформить?Найти помещение или скооперироваться с кем-то....
Тань, я ОЧЕНЬ этого хочу! Отсюда и идея с нашим интернет-магазинчиком.
Но, если честно, боюсь, и вообще не знаю даже, с чего начать. Да и начальный капитал какой-то должен быть, чтобы хотя бы аренду оплатить.
Вобщем, пока думаю в этом направлении.
Но ОЧЕНЬ хочу свое дело!
Звони мне завтра.
Я именно этим занимаюсь с начала сентября.
Все расскажу.
Мама Димки
09.09.2010, 12:31
Вчера в школе были родит. собрания, так эта женщина даже к нам, в Димкин 7-ой класс приходила. Т.е. получается, что она этот кружок и в старшей и в в младшей школе вести будет. Я просила началку, но мне никто не дал....
Сегодня звонила классный руководитель тех детей, которые ко мне на продленку ходят. И сказала, что родители были очень возмущены тем, что мне кружок не дали и даже хотели писать в РОНО :)), но она их остановила и они пока просто написали заявление на имя директора. Он сегодня его получил и сказал, что даст мне 2 часа :015: Вот спасибо-то! Девочки, 2 часа - это 800 руб в месяц. Мне это надо? И вести кружок в этом случае я буду только у одного из двух классов, т.е. у тех, кто ко мне на продленку ходит.
Хоть бы мне отдали всю началку, а она пусть бы у старших вела. Так нет! :wife:
А сегодня опять расстройство - Димка заболел :(
Звони мне завтра.
Я именно этим занимаюсь с начала сентября.
Все расскажу.
Хорошо :)
РеДиСиНка
09.09.2010, 13:07
И сказала, что родители были очень возмущены тем, что мне кружок не дали и даже хотели писать в РОНО :)), но она их остановила и они пока просто написали заявление на имя директора. Он сегодня его получил и сказал, что даст мне 2 часа :015: Вот спасибо-то! Девочки, 2 часа - это 800 руб в месяц. Мне это надо? И вести кружок в этом случае я буду только у одного из двух классов, т.е. у тех, кто ко мне на продленку ходит.
Хоть бы мне отдали всю началку, а она пусть бы у старших вела. Так нет! :wife:
А сегодня опять расстройство - Димка заболел :(
Марин, а это же мысль! Может и вправду родителей натравить? Тогда и директор перед тем преподавателем бледный вид вроде как иметь не будет и справедливость восторжествует!
Марин, ну правда, глупость какая-то. Обидно за тебя - не то слово!
Димке выздоравливать!
У меня обе болеют, но старшая с диким кашлем ходит в школу и удержать ее дома нет никакой возможности. Вот вчера не пустила - целый день ходила страдала. Ребенок "болен" школой. Надо пользоваться, пока еще есть время, скоро ведь появится подростковый цинизм и школа буде послана :(
Ворон_Ёж
09.09.2010, 14:13
Но, если честно, боюсь, и вообще не знаю даже, с чего начать. Да и начальный капитал какой-то должен быть, чтобы хотя бы аренду оплатить.
Вобщем, пока думаю в этом направлении.
Но ОЧЕНЬ хочу свое дело!
Я была в похожей ситуации: ждала ставку логопеда-дефектолога, а вместе со ставкой из РОНО пришла тётенька блатная после логопедических курсов (а у меня и диплом, и стаж). Я так разозлилась, не передать! Взяла и открыла сначала просто логопедический кабинет, потом курсы по подготовке к школе, теперь у меня Детский Центр, а мечтаю о частном д/с + школа. Дерзайте - и всё получится! :flower:
Ленусяна
09.09.2010, 17:57
Точно, Маришь - натрави родителей - пусть за началку поборются..Или поговорить с ними о помещении и курсах - вдруг согласятся
Мама Милы
11.09.2010, 11:31
В нашем городе опять горе. У хороших знакомых, умерла девочка, ей еще и годика не было. Родилась с врожденной гидроцефалией.
А у родного брата мамочки, сегодня свадьба...
Как поступят, не представляю.
Малышке +
Ленусяна
11.09.2010, 15:20
В нашем городе опять горе. У хороших знакомых, умерла девочка, ей еще и годика не было. Родилась с врожденной гидроцефалией.
А у родного брата мамочки, сегодня свадьба...
Как поступят, не представляю.
Малышке +
ох.................:(
ValeriLeri
13.09.2010, 18:31
Что такое не везет и как с этим бороться:(
5 августа сперли сумку с деньгами и документами, только все восстановила.
Сегодня увели кошелек в магазине "Дети"-опять все карты "коту под хвост" и наличка утекла.....Ну вот не щелкаю я клювом на каждом углу и веду себя бдительно и осторожно, но непруха жуткая. А еще этот год - "мой" год. Вот уж везет, так везет.
Лер,держись,он скоро кончится,я так 2004 вспоминаю-для меня он кошмарным стал...столько всего.Ну и это-включай тумблер тама,может пора витаминчики попить или таблетки какие-я за Ромкой допиваю,явно в голове прояснения наступают.
Ирочка,сил твоим знакомым...Мягких облачков малышке...
Очень рада тебя видеть тут.
Мама Милы
13.09.2010, 21:13
Лер,держись,он скоро кончится,я так 2004 вспоминаю-для меня он кошмарным стал...столько всего.Ну и это-включай тумблер тама,может пора витаминчики попить или таблетки какие-я за Ромкой допиваю,явно в голове прояснения наступают.
Ирочка,сил твоим знакомым...Мягких облачков малышке...
Очень рада тебя видеть тут.
Тань, я тут частенько, только вот пишу мало. Читаю много.
Ир,как доченька?Как вы в сад ходите,как ручка ваша?
я немного поплакаться...
устала сил нет,мама уехала,все одн кручусь. сын вечно не хочу,не буду. спина отваливается. на личном полная Ж.
БМ заявил,что оказывается он не отец и его с проблемами ребенка не трогать
как я хочу уехать далеко-далеко и чтобы меня никто не трогал. на стену скоро полезу.
простите за нытье-накатило
мдя......учебный год только начался, а мы снова на больничном. Жуткий кашель....и температура. Пришлось пойти на больничный, т.к. бабушка у нас еще в отпуске, приедет только на следующей неделе, мы без нее очень скучаем....и нам ее очень не хватает)))). Боюсь даже думать какую зарплату получу в связи с больняком.....и чем буду ипотеку платить.....
А еще муж номер выкинул...нашел вторую работу. Я его понимаю и мильон раз поддерживаю....НО...не в его ситуации! У него в июне была операция на Г М, сейчас сдет "типа реабилитация", а он уже на основную работу вышел (очень нервную - он небольшой руководитель) так еще и вторую нашел.
В результате имеем 2 больных на одну семью......хорошо хоть кот не заболел)))) а то совсем кранты. Одной надо по часам горло полоскать, другой спину простудил и даже носки надеть сам не может, зато на 2 работы ползать успевает)))). Веселая семейка, блин!
ПС: Девы, а эти расуждения вы бросьте! "Мой год, не мой год" ....если не наш, то чей? кто живет в это время "нашим" годом? "нашей" жизнью? .....все в этой жизни наше! только что-то нарвится, что-то нет....надо привыкнуть)))) и жить дальше))))
ПС: всех цАлую и скучаю,часто не пишу потому как сама еле жива. даже немного рада, что пришлось дома сидеть. ем гормоны и чувствую себя пьяным гормонистом....все время под кайфом или в депрессии))))
Мама Милы
14.09.2010, 22:24
Ир,как доченька?Как вы в сад ходите,как ручка ваша?
Дочка хорошо! Ходим в группу специальную, сад очень хороший. Все нравится, говорят, что очень умненькая :)
Ручка, временами совсем незаметно, а иногда очень видно, особенно когда устанет, или усердно что-то делает.
В саду хорошо занимаются, это радует. Ждем направление в "Детство" Уже месяцев 8 ждем :( Попробую фотки в "Любимые личики" выложить :)
Ленусяна
14.09.2010, 23:38
Сашуль держись.... главное кот здороф))
Ленусяна
15.09.2010, 00:59
у нас тоже полный трындец.... осень обострение ГВ+ГА: начали давится, постоянные истерики на пустом месте. пока до дому из сада довезла, аж голова раскалываться начала - сидит и воет без причинно. я скоро повешусь от такого ((((((((((((
Ворон_Ёж
15.09.2010, 10:20
я немного поплакаться...
устала сил нет,мама уехала,все одн кручусь. сын вечно не хочу,не буду. спина отваливается. на личном полная Ж.
как я хочу уехать далеко-далеко и чтобы меня никто не трогал. на стену скоро полезу.
Это всё осень. Может, попить чего? Вот знающие люди советуют. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3155303)
Для спины есть хорошие упражнения: лёжа, руки за головой, тянуться локтём к колену противоположной ноги. Мне помогает, сразу легче становится.
С душевной болью всё сложнее... :( Держитесь! :flower:
Ирочка,рада за вас!!Вы умнички!!!
Девчат,это осень,у хроников как известно обострения,у мам хандра...Держитесь!!!Гуляйте побольше,яблочки,чаек с шиповником-помогает)))
А обострения и у нас видны(((Глаза безумные,скачем,крутим,стучим,пешеходный переход переходим исключительно по белым полоскам и на тротуарах нельзя на черточки наступать...К концу прогулки злая я и уставшая...
Да... Осень - такое время, его просто пережить надо. Мой опять не в состоянии в тетради два слова правильно написать - сидит часами, а в результате - кошмар. Что ему говорят - не слышит, да еще и вести себя периодически стал нагло с педагогами... И как вернуть мальчика в нормальное состояние?
Ленусяна
15.09.2010, 11:19
я немного поплакаться...
Девчат,это осень,у хроников как известно обострения,у мам хандра...Держитесь!!!Гуляйте побольше,яблочки,чаек с шиповником-помогает)))
А обострения и у нас видны(((Глаза безумные,скачем,крутим,стучим,пешеходный переход переходим исключительно по белым полоскам и на тротуарах нельзя на черточки наступать...К концу прогулки злая я и уставшая...
Да... Осень - такое время, его просто пережить надо. Мой опять не в состоянии в тетради два слова правильно написать - сидит часами, а в результате - кошмар. Что ему говорят - не слышит, да еще и вести себя периодически стал нагло с педагогами... И как вернуть мальчика в нормальное состояние?
скорее бы все это прошло.... я уже с утра выжата как лимон. пока одела, пока отвезла в сад... все у меня нет сил - час просто валялась на кровати и смотрела тупо в потолок. Ну не хочу я его опять на атаракс сажать... но если и дальше это продолжиться - придется. нам еще через полторы недели в санаторий, что я там одна с его придурью / под ругому уже не могу назвать/ буду делать:001::010::(:065::091::091::091:
скорее бы все это прошло.... я уже с утра выжата как лимон. пока одела, пока отвезла в сад... все у меня нет сил - час просто валялась на кровати и смотрела тупо в потолок. Ну не хочу я его опять на атаракс сажать... но если и дальше это продолжиться - придется. нам еще через полторы недели в санаторий, что я там одна с его придурью / под ругому уже не могу назвать/ буду делать:001::010::(:065::091::091::091:
Держитесь! А мужья думают, что мы ничего целый день не делаем, всего-то отвести-привести ребенка:010:
Ленусяна
15.09.2010, 12:26
Держитесь! А мужья думают, что мы ничего целый день не делаем, всего-то отвести-привести ребенка:010:
мой уже сам еле сдерживается от этих "приколов"..:015: при том если ребенку сопокойно анчать объяснять и отвлекать - он успокаивается. но есть еще ДЕДУШКА, который хвает ребенка у родителей МОНСТРОВ и начинает "успокаивать" - и все с удвоенной силой идет:001:
Сашенька, ты большая умничка! и всем помогаешь, нам например, ОЧЕНЬ. спасибо за Машу.
я в личку пока не написала- руки все не доходят, живу как зомби- должна все успеть. главное составить рассписание Сереже, чтоб он выдержал и я бы ...тоже! у него вообще нет свободного времени- вообще! так боюсь за него с 8 утра до 7 вечера все расписано по минутам....
а когда накладываются иголки, массаж и гимнастика- можно сразу вешаться...
зато младший растет как трава- первый приходит в дет сад и последний оттуда уходит...
а я сама пытаюсь работать... вот сегодня первую ночь поспала на последние 5 дней...
если в таком темпе и дальше пойдет боюсь не справлюсь...
муж ни в чем не помогает и считает что так и надо- это в порядке вещей- мама и с детьми и дом и на работу- так же все живут, он ведь тоже работает!правда ребенка в дет сад отвести или накормить или просто помидеть он не может!по хозяйству прибраться- не мужское дело! на урок отвезти- тоже не для него...
ой что-то не в ту степь меня понесло... извините...наболело...
хотите рассмешу- у меня собака есть! в моем сумасшедшем доме! такая же собака! бегает считай что по потолку, детей с ног сбивает, гулять с ней невозможно...
а теперь представьте- утро 8 часов из подъезда выбегает дама маленького роста с утра издерганная, не причесанная, одета кое-как с двумя детьми, что-то жующими, по дороге старается их одеть и с собакой, кот. прыгает вокруг, потом она всех пытается запихать в машину- собаку в том числе- ни кто не хочет, младший обычно плачет, что он не хочет в дет. сад. одного посадила, запихала собаку, пока второго сажаю, собака опять вылетает, закрываю дверь- ловлю собаку, через минут 10 все в машине - соседи каждое утро стоят у окон и ржут...
потом еду сначала в один дет сад. та же история с собакой, потом в другой- в другом районе, приезжаю обратно, гуляю с собакой, поднимаю ее домой и еду на работу! я к 9 часам ТАКАЯ уставшая... слов нет, а день еще не начался....
Мама Милы
15.09.2010, 14:48
Ха! и если по плитке , то на "ее дорожку" не наступать!!!
ой что-то не в ту степь меня понесло... извините...наболело...
Isa, весело у Вас...Сил Вам и терпения!:flower:
хотите рассмешу- у меня собака есть! в моем сумасшедшем доме! такая же собака! бегает считай что по потолку, детей с ног сбивает, гулять с ней невозможно...
а теперь представьте- утро 8 часов из подъезда выбегает дама маленького роста с утра издерганная, не причесанная, одета кое-как с двумя детьми, что-то жующими, по дороге старается их одеть и с собакой, кот. прыгает вокруг, потом она всех пытается запихать в машину- собаку в том числе- ни кто не хочет, младший обычно плачет, что он не хочет в дет. сад. одного посадила, запихала собаку, пока второго сажаю, собака опять вылетает, закрываю дверь- ловлю собаку, через минут 10 все в машине - соседи каждое утро стоят у окон и ржут...
потом еду сначала в один дет сад. та же история с собакой, потом в другой- в другом районе, приезжаю обратно, гуляю с собакой, поднимаю ее домой и еду на работу! я к 9 часам ТАКАЯ уставшая... слов нет, а день еще не начался....
А может лучше сначала собаку дома оставить, детей развести по садам,а потом уже вернуться за собакой... Ве равно ведь гуляете с ней только по-возвращении домой? Канители точно будет меньше, может и по-времени быстрее?
Заранее извиняюсь, если что "не так" спросила - собаки у меня нет, просто взгляд "со стороны" )):flower:
я так тоже пыталась, даже еще раньше гуляла с собакой, а потом занималась развозкой, все равно- в итоге остался именно этот вариант. детей без собаки не уговорить, собака хочет в туалет, и потом она первая вылетает из квартиры и бежит к лифту, обратно ни как не хочет- я считала что собаку вылавливать на площадке перед лифтом и запихивать в квартиру, при этом следить за детьми, чтоб в лифт не сели и никуда бы не уехали труднее и дольше чем на улице!- там хотя бы полный обзор- всех держу в поле зрения!
:075:Здорово все это! Я вот тоже собаку хочу. Главное для меня чтобы муж при этом хоть не мешал своими язвительными советами или криками что мы все все делаем не так. Так что не мешающий и при этом зарабатывающий муж уже радость.
МашаМиша
21.09.2010, 01:28
Девочки, сори, что не в тему, а кто знает, можно сейчас по Неве покататься? Ну там часовая типа экскурсия...
Ваникиткина мама
21.09.2010, 09:00
На днях только задавалась подобным вопросом.
Вот здесь есть инфа:
http://excurspb.ru/water.html
Навигация в Питере - до конца октября.
Ленусяна
22.09.2010, 13:14
вот издевательство да и только... поехала сегодня в соцполитику - поставить печать на реабилитационном листе /все таки ВТЭК не за горами/, утро 8 -00 - закрыто, думаю фиг с вами - приеду попозже, все равно потом на рынок. Приехала в 10-00, пока нашла нужный кабинет /замотали каждый год в новые офисы переезжать/ - табличек нет, только на приемной и то радует. Поставили одну печать, а там две строчки - говорю " а здесь", получаю ответ "эту вам надо поставить в другом месте" и послала она меня на другой конец города - поеду туда завтра уже. Бесит меня все сегодня с утра
МашаМиша
22.09.2010, 16:57
На днях только задавалась подобным вопросом.
Вот здесь есть инфа:
http://excurspb.ru/water.html
Навигация в Питере - до конца октября.
вот это спасибо
Larchonok
18.10.2010, 23:18
Давненько я в Особых не была...
Чет выговориться захотелось.
Вот сижу и весь вечер чувствую себя белкой.
Той самой, в колесе.
Год назад у мужа опухоль нашли...
Хорошо нас тряхнуло.
Потом отлегло, доброкачественная...
В это же время бабушка мужа от рака умерла.
Дома.
Потом весна.
Новое обследование у мужа.
Итог - 2 новых очага и планы на операцию на осень.
Летом муж "удачно" обогнал на трассе машину.
Теперь до 10 января без прав ходит.
Так что я с утра отвожу в сад одного, второго, мужа на работу.
Потом летаю по всяким разным бытовым вопросам.
Днем обратный процесс - собираю домой семейство.
У Тошки занятия, у Макса - занятия...
Сейчас очередное обследование у мужа.
Госпитализация назначена на 25-е.
Мне 30го в Комарово с бобрами.
Я -белка.:)
Эх! Привет белке от белки! Я тоже свое колесико кручу и выбраться не могу...
Larchonok
18.10.2010, 23:35
Хм, а орехи нам за бесплатно не положены?
У Мишки 37,6 и повышается((( кашляет, а мне завтра работать... будет сидеть папа.
Хм, а орехи нам за бесплатно не положены?
Ну разве что если поедем со своими колесами в Павловск. Может, накормят...
Ленусяна
19.10.2010, 11:22
меня возьмите в стаю белок. второй день пытаюсь попасть в центр диагностики - они мне так печать на доках для ВТЭКа не поставили, сказали чтобы записалась на прием и приводила детеныша. аргумент понравился /не видя ни разу моего деть нам поставили диагноз/ " вам уже три с половиной - срочно нужен логопед". Да он с полутора лет рот не закрывает - болтает без умолку и рассуждает как взрослый. Еще сдали анализы - моча плохая, завтра повезу на бакпосев - шо за жизнь. в доме погром - вернулась с санатория ничего не могу найти - громлю все - золовка в мое отсутствие пришла и навела УБОРКУ... у меня кроме мата теперь больше никаких слов. Ну протри полы мужикам и все - нет, мне вещи переложили ....
я еще и после санатория выжата как лимон - мой там такую жесть устроил мне - мы свалили на 4 дня раньше - мои нервы просто не выдержали этого
сделала узи щитовидки себе в санатории, уже два с половиной года не была в институте у эндокринолога - результаты ужасные - опухоль как бы сжалась, но вся опутана воспаленными сосудами и увел. лимфоузлом. Да я и сама стала замечать, что шея со стороны опухоли как бы припухшая. Вот тепреь надо ехать к врачу - как мне не хотца. Пройду ВТЭК с Саней и поеду себя сдавать....
сделала узи щитовидки себе в санатории, уже два с половиной года не была в институте у эндокринолога - результаты ужасные - опухоль как бы сжалась, но вся опутана воспаленными сосудами и увел. лимфоузлом. Да я и сама стала замечать, что шея со стороны опухоли как бы припухшая. Вот тепреь надо ехать к врачу - как мне не хотца. Пройду ВТЭК с Саней и поеду себя сдавать....
А вам не предлагали удалить? У меня тоже проблемы с щитовидкой, АИТ, сделала УЗИ, теперь направили на пукнцию и кровь на гормоны.
Ленусяна
19.10.2010, 12:45
все анализы давно сданы, пункций делала столько - что не упомнить кол-ва. С врачом была договоренность о том, что пока опухоль сидит на месте - не трогаем. Вот теперь незнаю, что дальше ... гормоны мне нельзя - огранизм их не воспринимает абсолютно. Как мне не хочется под нож ложиться:(
Ленусяна
19.10.2010, 18:15
я сейчас чуть своего не прибила. Поехали ставить последнюю печать на доках для ВТЭКа, так он такое устроил в кабинете: кусал меня, валялся на полу, кидал бумаги со стола. Вообщем все наше ГА показал во всей красе. Печать нам поставили, но с условием, что 9 ноября мы идем к ихнему психологу на занятия. Вот сижу и думаю : и если он такое мне каждое занятие там будет вытворять - я же повешусь на их люстре
я сейчас чуть своего не прибила. Поехали ставить последнюю печать на доках для ВТЭКа, так он такое устроил в кабинете: кусал меня, валялся на полу, кидал бумаги со стола. Вообщем все наше ГА показал во всей красе. Печать нам поставили, но с условием, что 9 ноября мы идем к ихнему психологу на занятия. Вот сижу и думаю : и если он такое мне каждое занятие там будет вытворять - я же повешусь на их люстре
спокойствие, только спокойствие...Эх и терпения
Ленусяна
20.10.2010, 00:53
и валерьянки побольше ))))))))))))))))))
like_u_anyway
20.10.2010, 01:48
Доброй ночи всем!
к сожалению, не смогла осилить весь топ, поэтому, если повторюсь - не закидывайте меня тапками, плиз :091::091::091:
Вычитала вот такую вещь - за душу взяло... решила поделиться...
Я представляю себе Бога, как он парит над землей... Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":
"Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас. Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик. Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель ....М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям".
Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида".
Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!"
"Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"
"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил Ангел.
"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справится. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко."
"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"
Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма."
Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"
Бог кивнул. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"
"И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?", - спросил Ангел.
Бог засмеялся: "Зеркала будет достаточно?"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.