PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Larchonok
23.09.2007, 09:54
опять мой реебенок полночи проплакал:(

у нас как обычно - отит. :110:
и ведь даже насморка не видно было, где-то внутри сидел.
ну сколько ж можно?
я ж ведь даже уже не расстраиваюсь. обреченность какая-то :066:
и сильно хочется разговаривать матом :008:
пойду искать, чего вы, девочки, мне в прошлый раз советовали для ентого дела.

пы.сы. накрылись наш бассейн, лошадки. опять отката ждать :010:
хоть бы к 1-му числу вылечить. у нас занятия должны начаться. эээх...

Fortezia
23.09.2007, 10:26
Ужос, держись Лара.
Мы начали пить пантога - тут же сопли. За день до бассейна. В бассейн не пошли. Бросили пантогам. Так что - увы, все типично.
Но ты - держись.

kukunika
23.09.2007, 10:26
Нда... отит приходит незаметно... Слава богу после иммуноглобулина мы лето провели без отитов. Да и почти не болели.

Larchonok
23.09.2007, 10:33
Спасибо, девчат.
незаметно - не то слово. он же совсем недавно к лору нас заставил идти. все нормально было. и опять.

Лен, а иммуноглобулин вы по рекомендации пили? а то я начинают думать: а не замочить ли мне ребенка в отипаксе? :)

Саш, а какая связь между пантогамом и соплями? вот уж не думала.

kukunika
23.09.2007, 11:04
Лара, нам их вообще капельницы ставили. Мы ж на учете у иммунолога. Начилось тоже все с постоянных отитов. Я в педиатричку к иммунологу. У нас один раз взяли иммунограмму - плоховато, положили на обследование, но не дообследовали - ветрянку подхватили (помните мои жаловалки?) ... через пару месяцев сдали опять иммунограмму - еще хуже. И Саньке провели "насыщающую терапию" 1 раз в неделю капали гамимун. И так 4капельницы. После этой терапии мы вот только 2 раза за лето болели (ттт). Вот надо идти опять в иммунологу, сдавать иммунограмму, а вось с нас снимут иммунодифецит....

Fortezia
23.09.2007, 11:35
обратная)))))))))))))00

Пузаныч
23.09.2007, 14:30
Лара, поправляйтесь!!!!

крастик
23.09.2007, 14:56
Лара, держись. Тошке здоровья.
Я вот тоже на стреме сижу...

Larchonok
23.09.2007, 15:37
Наташ, спасибо :flower:

Лара, нам их вообще капельницы ставили. Мы ж на учете у иммунолога. Начилось тоже все с постоянных отитов. Я в педиатричку к иммунологу. У нас один раз взяли иммунограмму - плоховато, положили на обследование, но не дообследовали - ветрянку подхватили (помните мои жаловалки?) ... через пару месяцев сдали опять иммунограмму - еще хуже. И Саньке провели "насыщающую терапию" 1 раз в неделю капали гамимун. И так 4капельницы. После этой терапии мы вот только 2 раза за лето болели (ттт). Вот надо идти опять в иммунологу, сдавать иммунограмму, а вось с нас снимут иммунодифецит....
ты меня просто пугаешь....

а насколько постоянные были отиты?

обратная)))))))))))))00
вот уж действительно, наши дети непредсказуемы :fifa:

Лара, держись. Тошке здоровья.
Я вот тоже на стреме сижу...
таакс... а у вас чего?

крастик
23.09.2007, 15:43
лезет в ухо, лор ничего не видит, вот сиди и гадай, называется. темп-ы, соплей нет, спит нормально

Larchonok
23.09.2007, 15:59
ндаа. я тебя понимаю :(
у меня тихая дрожь начинается, как только Тоха к ушам прикасается.
Держись.

Суповой набор
23.09.2007, 16:17
девочки, я влезу со своим опытом, с вашего позволения.
у меня у старшей жуть какая-то с горлом была в течение полутора лет, все пришло в приличное (ну более ли менее) состояние после очередного промывания и курса ликопида.. правда, я не советую самим ничего делать, но можно лора спросить. вот http://www.licopid.ru/
Настя пила тот, который 1 мг - и миндалины меньше не стали, но от их вида хотя бы перестали врачи в обморок падать. Показания как раз "вторичный иммунодефицит", ну и при затяжных повторных лор-болячках
Лара, может, Вам это поможет. все-таки не капельницы :010:

vessnadi
23.09.2007, 17:54
Лара! Держись. Обидно, конечно, ещё и холодов то не было, хотя у нас дома дубак, прям хуже, чем на улице.

kukunika
23.09.2007, 21:59
ты меня просто пугаешь....

а насколько постоянные были отиты?

Да, ладно :)... Уточню сразу, у нас гнойные были!
А сколько... в прошлом году начиная с 9 месяцев мы перенесли 2 двухсторонних гнойных отита подряд, с промежутком в 2 недели:008: (это была осень), потом (через пару-тройку болячек) весной был еще один отит, опять гнойный... ну а потом нам уже курс гамимуна провели и ттт :))...

@@@@@@@@@

Fortezia
23.09.2007, 22:32
Лара! Держись. Обидно, конечно, ещё и холодов то не было, хотя у нас дома дубак, прям хуже, чем на улице.

А что неделю уже как топят только у нас?:008:

kukunika
23.09.2007, 22:36
У нас не топят :(

Завтра первый раз идем в логопедическую группу (рука была сломана, да и болели...).... Страшно! Как Леха в новой группе, с новым логопедом?..эх...

Медвежья мать
23.09.2007, 23:05
:support:А что неделю уже как топят только у нас?:008:
У нас топят.... ТТТ

Muha
23.09.2007, 23:08
издевается-))) Люди, мы живем через 2 дома от Саши и у нас НЕ ТОПЯТ

TanNik
23.09.2007, 23:26
Давайте радоваться за тех, кто в тепле..:support:
(сказала я, закутавшись в теплый халат, батареи совсем холллодные! Бррр...:001:)

Aurika
23.09.2007, 23:28
А у нас не топят,но все равно тепло дома почему-то:016:

Susan Sto Helit
24.09.2007, 11:36
Девочки, простите меня, ради Бога. Но я жаловаться. Наша всезнайка и специалист по недоношеным и по ДЦП вышла из бана. Что называется прорвало: 6 сообщений в одном топике за 25 минут. Все так же безапелляционно...

Держите меня, а? Что-то мне нехорошо стало от ее тона...

Fortezia
24.09.2007, 11:50
где ты её нашла)))?

Susan Sto Helit
24.09.2007, 12:35
где ты её нашла)))?
О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - ты же сама с ней уже переписку ведешь! :046:

крастик
24.09.2007, 13:50
Девочки, простите меня, ради Бога. Но я жаловаться. Наша всезнайка и специалист по недоношеным и по ДЦП вышла из бана. Что называется прорвало: 6 сообщений в одном топике за 25 минут. Все так же безапелляционно...

Держите меня, а? Что-то мне нехорошо стало от ее тона...
вступаю с ней в .... игнор:080:
меня лично от сообщений ее трясет, ощущение, что шоры на глазах, другого мира не существует, мы его выдумали:046:
Марусь, держись:flower:

JoyStick
11.10.2007, 17:34
Девы я поныть....
Оформляем бумажки очередной раз на земледельческую и что-то сплошные палки в колеса....сначала мне пробирки не хватило сдать анализ...пришлось пристраивать Юрку и переться самой в баклабораторию...потом мой анализ потеряли...Юркин пришел а моего ваще не было как будто.....вчера взяла пробирку чтоб пересдать утром надо было отнести ее в офис врача. Сказали до 11 приходим в 10-30 уже не успели машина увезла все раньше.... жопа...опять пристраиваю Юрку и прусь в баклабораторию...анализ сделают только ко вторнику а нам в понедельник надо ложится :(
Еще воды нет горячей и холодно....

Жakonya
11.10.2007, 18:58
Ой, ну что же это за полоса такая у всех с попаданием в больницу?! :((
Юль, держись! Впереди длиннная и светлая, значится ожидается. Может этим утешишься? :)

JoyStick
11.10.2007, 19:13
Ой, ну что же это за полоса такая у всех с попаданием в больницу?! :((
Юль, держись! Впереди длиннная и светлая, значится ожидается. Может этим утешишься? :)
Ну в принципе моя позиция такая что раз не получается значит нам туда и не надо....
а куда надо?
неужели совсем никуда, так не бывает.... :)
Мои друзья (Юлька с Даней, ты кстати Жанна их видела) при последнем попадании на земледельческую пытались раза 4 то анализы потеряли то плохая дизгруппа то понос то еще чего....повалялись дома и потом просто на консультацию поехали...так им все диагнозы сняли и сказали гулять :) у нас конечно так не получится но хочется верить примерно в такое же...

яночка
11.10.2007, 20:27
У нас тоже самое было...Три недели назад должны были поступать на земледельческую...пришел плохой анализ:(.Пришлось перезаписываться на след.курс.Вчера слава богу поступили без проблем.Юль,и вам желаю удачи!:flower:

Angora
11.10.2007, 20:37
Попадете... больше или меньше сложностей, но точно попадете.

JoyStick
11.10.2007, 20:38
У нас тоже самое было...Три недели назад должны были поступать на земледельческую...пришел плохой анализ:(.Пришлось перезаписываться на след.курс.Вчера слава богу поступили без проблем.Юль,и вам желаю удачи!:flower:
Может встретимся в понедельник :)

Angora
11.10.2007, 20:40
а у нас тоже проблемы, наш папа с пневмонией в больнице:( мотаюсь туда почти каждый день... правда уже на поправку пошел, но какие то осложнения есть на почки... пожаловалась - вроде легче стало:)

JoyStick
11.10.2007, 20:44
@@ вашему папе!
Пусть поправляется!

а у нас тоже проблемы, наш папа с пневмонией в больнице:( мотаюсь туда почти каждый день... правда уже на поправку пошел, но какие то осложнения есть на почки... пожаловалась - вроде легче стало:)

FRUttik
11.10.2007, 21:39
Девочки - желаю , что б у вас у всех все грустное прошло как можно скорее, что б все были здоровы !!!:flower:

Larchonok
11.10.2007, 23:38
Сочувствую.
пусть папа быстрее выздоравливает
@@@@@

Девы я поныть....
Оформляем бумажки очередной раз на земледельческую и что-то сплошные палки в колеса....сначала мне пробирки не хватило сдать анализ...пришлось пристраивать Юрку и переться самой в баклабораторию...потом мой анализ потеряли...Юркин пришел а моего ваще не было как будто.....вчера взяла пробирку чтоб пересдать утром надо было отнести ее в офис врача. Сказали до 11 приходим в 10-30 уже не успели машина увезла все раньше.... жопа...опять пристраиваю Юрку и прусь в баклабораторию...анализ сделают только ко вторнику а нам в понедельник надо ложится :(
Еще воды нет горячей и холодно....
Юль, все будет хорошо. все утрясется.
сколько мы с детьми в больницу не поступали, столько и проблемы были.
хоть раз бы, как белые люди, легли

JoyStick
11.10.2007, 23:50
Юль, все будет хорошо. все утрясется.
сколько мы с детьми в больницу не поступали, столько и проблемы были.
хоть раз бы, как белые люди, легли
мммм а мы всегда видать как белые ложились....теперь бум знать шо бывает и препятствиями....

яночка
11.10.2007, 23:54
Может встретимся в понедельник :);)

мммм а мы всегда видать как белые ложились....теперь бум знать шо бывает и препятствиями....ничего себе:support:,вы уже сколько раз туда ложились..и все без проблем,здорово!!!!У нас каждый раз какая то затычка...:009:

JoyStick
12.10.2007, 00:12
угу пять раз было усе в шоколаде этот шестой....будет может быть.....

Fortezia
12.10.2007, 00:27
Я созрела поныть тоже.

За сентябрь:
Мама прооперирована и облучается в Песочном. В сентябре мы узнали про онкологию.
Муж на работе. Фатально.
Брат навернулся с велика, разбил все лицо: сломан нос, челюсть, трещина во лбу - 3 пластины поставили, сломаны в хлам обе руки.
Родной тетке мужа позавчера дали в ухо (ей не надо давать было , ей 87 лет - ее ветром буквально сносит) и отобрали пенсию в лифте.
Муж племяшки порвал ахилл - в гипсе.
Моя нога продолжает с июля болеть и меня разбила дизграфия.
У машины моей какойто гад оторвал подъюбник и его не оплатила КАСКО.
У Бу нашли лямблии .
Вы не дали мне яду, жадины, и еще писали в личку, чтоб я его не просила.((((

Хорошее тоже есть, конечно. Но нет сил ему радоваться за всем этим.

Larchonok
12.10.2007, 00:43
Ой, сколько всего. (((((((((((

И правильно, что йаду не дали. еще не хватало таких проблем....

Angora
12.10.2007, 00:46
Да уж... полоса... ну что я могу сказать... дизграфия - меньшее из зол:)) Держитесь:)) а что остается?

Kyzia
12.10.2007, 00:55
Я созрела поныть тоже.

За сентябрь:
Мама прооперирована и облучается в Песочном. В сентябре мы узнали про онкологию.
Муж на работе. Фатально.
Брат навернулся с велика, разбил все лицо: сломан нос, челюсть, трещина во лбу - 3 пластины поставили, сломаны в хлам обе руки.
Родной тетке мужа позавчера дали в ухо (ей не надо давать было , ей 87 лет - ее ветром буквально сносит) и отобрали пенсию в лифте.
У Бу нашли лямблии .

какой сентябрь выдался :( неприятный , но октябрь на дворе все наладится :) и все поправятся

TO_sya
12.10.2007, 01:10
Я созрела поныть тоже.

За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .

Терпения, еще... еще и еще чуть-чуть...
много много мужества... еще больше, чем было...
надежды...
веры..... держитесь...

Жakonya
12.10.2007, 02:10
Ого!!! Какой насыщенный сентябрь :001: Дай бог, чтоб на этом остановилось и сил вам со всем справиться!

Саша, ты же знаешь, что оно всегда сразу все сыпется, а потом все сразу начинает восстанавливаться. Надеюсь, к Новому году вы забудете об этих проблемах и ты сможешь радоваться не только тому, что есть и сейчас, но на фоне таких бед растворилось, но и такому же списку отличных новостей. Держись, милая, ты сильная и ты заслуживаешь счастья и спокойствия! :love::flower:

Королева Полуцикла
12.10.2007, 12:32
Я созрела поныть тоже.

За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .

Саша! По сравнению с дизграфией, всё остальное - ерунда, прорвемся!:004:
А по серьезному, примите искреннее сочувствие.

spinto
12.10.2007, 12:37
Я созрела поныть тоже.

За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .

Саша, я уверена, все наладится. Пусть все близкие поправляются, а всем гадам нехорошим пусть воздастся по заслугам. Про лямблии - мы прошли этот путь, так что если что нужно, пиши!

Женька
12.10.2007, 15:24
Саша! Пройдет черная полоса обязательно! Все поправятся! кулачки для мамы: @@@@@@. А яду не дадим - вот!

KatIva
12.10.2007, 16:31
Саша! Просто хочу поддержать. Самый темный час перед рассветом. Должно пойти вверх.

JoyStick
12.10.2007, 16:33
Мдя...Саша держитесь!
После прочитанного наши потерянные анализы это такая фигня....
аж ныть неприлично....но так охота иногда....
@@

Суповой набор
12.10.2007, 16:38
Саша, держись. Приходи к нам чаю попить, если отпустят тебя на полчасика вечером... вроде Дашкин микроб уже тихий, не кусачий. По крайней мере взрослых кусать не должен.

А про лямблии.. их просто так нашли или беспокоит что? чего-то у меня ощущение, что их у всех почти можно найти. в общем - это вроде самая ерунда из того списка, что на тебя навалился..

Пузаныч
12.10.2007, 18:10
Саша, поддержать тебя хочу.
действительно, все проходит, уже скоро должно быть легче.

ШПТ
12.10.2007, 18:26
Да уж, бывает хуже, но реже! Держись!

TanNik
15.10.2007, 17:14
Случайно прочитала на ЛВ. Понравилось очень...

"Ей жить бы хотелось иначе
Одеть поприличней наряд,
Но кони все скачут и скачут..
А избы горят и горят..."

kukunika
16.10.2007, 00:09
Саша, все просто обязано стать лучше!!!!! Держись!!!!

Larchonok
19.10.2007, 15:45
Девочки, "пните" меня, что все хорошо будет, а?:008:
Сил моих нет:008:
Началась осень - ходим с Тохой на занятия, попутно планирую, куда еще податься
Плюс бегаю по всяким разным местам, туда сходи, здесь подожди, сюда позвони...
Надо теперь еще Макса везде сильно занимать (мало мне с Тохой беготни? устала? счас... вот тебе еще...):010::010:

так еще эта вредность 3-леток..
На любое предложение - "нет" отвечают

-Тоша, пойдем в комнату.
Качает головой
- Хорошо, Тоша, ты остаешься в коридоре, а я иду в комнату.
- ааааааа (т.е. я тоже хочу)

- Максим, пойдем купим булку к каше
- Не, мам, не булку
- хорошо, Максим, булку мы купим Тоше. Тебе не будем
- мама, булку..

и так по 100 раз на дню..:010::010::010:

я уже забыла, что такое поговорить с кем-то по телефону..
не говоря уже о гостях :001:

Пузаныч
19.10.2007, 15:56

будет все хорошо, Лара, пройдет эта их кризисность.
:008:наверное, :008:

Fortezia
19.10.2007, 16:05
Лар, пройдет... к 5 годам. Говорят.)))

strizh
19.10.2007, 16:30
Пришло и мне время поплакаться.
Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, ведем совместное хозяйство.Трясет меня всю, т.к. перед детьми надо держаться.Сын и так спрашивает "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....

TanNik
19.10.2007, 18:36

я уже забыла, что такое поговорить с кем-то по телефону..
не говоря уже о гостях :001:

Приезжай ко мне со всей командой! Осилим!:020:
По воскресеньям после 15 часов -мы готовы! (как раз едем после оптовой закупки из О КЕя, так что будет чего:019:)

А я тебя "пну" тихонечко, а потом уж :014::014:!!!

Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....

Может, у него "осенний депрессняк"?
А поговорить "по душам"..?:028:
Меня тут один пост в "женских грезах" отрезвил в очередной раз.
Пишет мужчина:
"Понимаешь, возможно это и покажется кощунством, тем более в ЖГ, но я тебе такую веСчь скажу. Мы, мужчины, тем и отличаемся от женщин, что именно чуйства свои можем контролировать в подавляющем большинстве.
Чего, конечно, не скажешь о нашей плоти..."

Что-то я расстроилась малость, прочитав ЭТО.

strizh
19.10.2007, 19:02
к сожелению все серьезно-любовь у него в вашем славном городе,куда он ездил в командировки....он сам мне все рассказал-типа не могу обманывать.Смотрит на меня как на чужого человека....предлагает дружить....

TanNik
19.10.2007, 19:06
к сожелению все серьезно-любовь у него в вашем славном городе,куда он ездил в командировки....он сам мне все рассказал-типа не могу обманывать.Смотрит на меня как на чужого человека....предлагает дружить....

Напишу в личку...Как однажды сказала моя очень близкая подруга:
"У меня это уже было..."
Когда-нибудь так скажете тоже...Клинит у них, клинит...:009:

FRUttik
19.10.2007, 19:21
Представляю, как это все тяжело перенести и осмыслить....
Мне сразу вспомнилась картина "Мачеха", где Доронина пришла к бывшей учительнице и рассказала про их отношения с мужем... Та посоветовала ей себя изменить, ну как-то приодеться, прическу и пр....

Может быть мой "совет" неуместен, но вообще-то мужики они такие...:( Увидят "пень в ясный день" и тот покажется им красавицей, если его раскрасить... Поэтому, все мы очень часто забываем про себя, отдаем время детям, силы тратим и деньги не на себя, а на детей, мужу - все самое лучшее и пр... Возможно, надо бы и нам как-то больше для себя что-то приятное покупать...

Он сейчас живет с вами - и пока этой "другой" нет с ним, вам, возможно, надо себя как-то приподнять, что б он увидел, что с вами что-то не так- и прическа другая и халатик коротенький и косметика и звонки у вас...

Я как-то что-то подобное делала. ТО по мобильнику ходила "шушукалась", то убегала куда-то в выходной а муж сидел с ребенком, то обновку носила, то есть делала то, что никогда не делала и для него это был просто шок, т.к. он этого просто не ожидал. Он привык, что я всегда "зачуханная" курица...:(
Попробуйте, может быть такой вариант вам поможет...Очень надеюсь!!!

strizh
19.10.2007, 21:54
спасибо.....

Angora
19.10.2007, 23:24
А у меня тоже свой хнык... муж все еще в больнице... и еще минимум неделю лежать... Такой вот хнык! Уже даже дети не спрашивают про папу, объяснила что папа в больнице, как то даже сразу поняли. Выросли уже...

Angora
19.10.2007, 23:27
Лар - у моего среднего тоже прямо болезнь-отрицания! Он на все говорит нет! Старший тоже, но не так. А средненький с нытьем, с капризами, с нюнями и слезами.

Larchonok
19.10.2007, 23:28
будет все хорошо, Лара, пройдет эта их кризисность.
:008:наверное, :008:
надеюсь.
Еще б братская ревность прошла :008:

таки у Бу до сих пор?
а я-то думала, месяц другой :))
Приезжай ко мне со всей командой! Осилим!:020:
По воскресеньям после 15 часов -мы готовы! (как раз едем после оптовой закупки из О КЕя, так что будет чего:019:)

А я тебя "пну" тихонечко, а потом уж :014::014:!!!.
Спасибо, Тань.
Стеснялась напроситься :)
Можно на следующих выходных?
А то у нас на этих - ДР дедушки.
Сезон начался :fifa:

Larchonok
19.10.2007, 23:33
Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, ведем совместное хозяйство.Трясет меня всю, т.к. перед детьми надо держаться.Сын и так спрашивает "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....
может, действительно свое поведение попробовать изменить?
А у меня тоже свой хнык... муж все еще в больнице... и еще минимум неделю лежать... Такой вот хнык! Уже даже дети не спрашивают про папу, объяснила что папа в больнице, как то даже сразу поняли. Выросли уже...
Ань, посмотри с другой стороны: всего неделю! это в смысле, что большая часть пути уже пройдена. Надо еще только чуток подождать

как папа ваш себя чувствует?
Лар - у моего среднего тоже прямо болезнь-отрицания! Он на все говорит нет! Старший тоже, но не так. А средненький с нытьем, с капризами, с нюнями и слезами.
Ань, у меня двое так: с нытьем, капризами, нюнями и слезами:001:
Если б просто "нет" говорили, еще полбеды.
мне от их психов уже хочется головой об стену биться.. ну, или напиться на крайний случай.
Хотя этого мне организм не простит :)).

Angora
19.10.2007, 23:37
Знаешь когда мои оба заводят такую канитель, и мне от этого всего хочется головой об стеночку - я просто удаляюсь - пусть ноют сами себе, и они быстрее успокоятся без свидетелей и мне надонервы поберечь... а то что то совсем сдавать стала...
А муж уже 2 недели в больнице... сегодня думали выпишут а у него опять рентгенограмма плохая. И вообще сегодня новость такая... раньше мы думали что у него раньше было уже воспаление легких было и темное пятно на снимке - это рубцы от него, а нам сегодня сказали что это был туберкулез, просто ему ничего об этом не сказали!!! Я в шоке!

Larchonok
19.10.2007, 23:40
Знаешь когда мои оба заводят такую канитель, и мне от этого всего хочется головой об стеночку - я просто удаляюсь - пусть ноют сами себе, и они быстрее успокоятся без свидетелей и мне надонервы поберечь... а то что то совсем сдавать стала...
у меня уйти не помогает практически.
Макс следом пойдет.
А Тоха когда как, когда успокоится, когда - наоборот больше скандалить будет.

Так что я либо пытаюсь от противного с ними разговаривать, либо молчать. Но это сложно.
А муж уже 2 недели в больнице... сегодня думали выпишут а у него опять рентгенограмма плохая. И вообще сегодня новость такая... раньше мы думали что у него раньше было уже воспаление легких было и темное пятно на снимке - это рубцы от него, а нам сегодня сказали что это был туберкулез, просто ему ничего об этом не сказали!!! Я в шоке!
Это как не сказали?
это ж опасная штука...

Сейчас-то все нормально?

Angora
19.10.2007, 23:43
Туберкулез у него пролечен, то есть уже не опасен, зарубцевался. А вот пневмонию нонешнюю пока никак не взять... Сейчас назначили самый сильных антибиотик из известных. Анализы уже хорошие, но рентгенограмма плохая... ну то есть не очень хорошая.

TanNik
19.10.2007, 23:57
Держись, Анюта!:001:

Angora
20.10.2007, 00:09
Да я вроде держусь, но след месяц будет не ахти какой... он же пролежал на больничном почти весь месяц... а я еще хотела детям логопеда уже подбирать... у меня что то и данька отстает... не считает еще, не рисует почти, даже ручку пока не правильно держит, а уж говорит как... кошмарик! Нужен ему тоже похоже дефектолог-логопед... а тут вот ... похоже только после нового года. У них группа обычная, не логопедическая, с никой хоть занимаются а данька у меня не занят совсем...

Larchonok
20.10.2007, 00:22
Держитесь.
папа выздоровеет.

Может, вам в Центр медико-социального сопровождения пока пойти?
Я вот 3 лет дождусь и с обоими туда хочу заглянуть. Наш хвалят

Angora
20.10.2007, 00:24
а что это?

Larchonok
20.10.2007, 00:30
Вот тут про нашу службу говорят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319216

насколько я понимаю, там есть логопед, психолог, дефектолог, невролог.
мне сказали, что берут с 3лет.

вот ссылка на адреса служб по всем районам:

http://www.allinform.ru/template.php?dept_id=9&fid=89&cat=&q=%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%EE&address=&phone=&cat_id=123053

Angora
20.10.2007, 01:07
А чтобы туда ходить - нужен диагноз? и инвалидность? мы среднему не ставили... он в общем не так отстает...

TanNik
20.10.2007, 01:12
Ань, а я опять кота твоего погладила...:)А он меня оцарапал и убежал!:008:

Larchonok
20.10.2007, 01:16
А чтобы туда ходить - нужен диагноз? и инвалидность? мы среднему не ставили... он в общем не так отстает...
Ань, я точно не знаю
Я к ним лично еще не ходила.
По телефону разговаривала, сказала, что у одного ребенка ДЦП, у второго задержка. Сказали, возьмут.
В любом случае, там сначала комиссия

Angora
20.10.2007, 02:08
Я боюсь что поставят на учет в ПНД... они связаные организации...

Огонёк
20.10.2007, 02:58

:046::046::046: Тебя надо с Антоном познакомить поближе :))

Larchonok
20.10.2007, 03:27
Я боюсь что поставят на учет в ПНД... они связаные организации...
хмм..
я не спец по таким вопросам.:008:
а при чем тут ПНД?
:046::046::046: Тебя надо с Антоном познакомить поближе :))
Оксан, ты меня просто пугаешь:fifa:

Larchonok
20.10.2007, 03:28
девочки, смех сквозь слезы..
сегодня разговаривала с мужем.
целых 2 часа.

TanNik
24.10.2007, 11:22
Еще раз хочу сказать, какие молодцы наши детки!:)
Ведь они часто воспринимают любые процедуры, как должное!
Саша даже на уколы идет со спокойным лицом. а уж поход к врачу- радостное событие!
К чему это я? :005:
Вот у мужа серьезные проблемы с коленом: распухло, встать не может. И что вы думаете? Со вчерашнего вечера уговариваю идти к доктору...Хотели "неотложку" вызывать, так плохо было!
Измучал меня совсем! :091:
Делает вид, что плохо слышит или не понимает...:015:

Tatianka
24.10.2007, 11:29
Вот у мужа серьезные проблемы с коленом: распухло, встать не может.
Танюша! К хирургу СРОЧНО!!!!!! Запустите будет еще хуже.....

TanNik
24.10.2007, 12:02
Танюша! К хирургу СРОЧНО!!!!!! Запустите будет еще хуже.....

АААА....:087:

Larchonok
24.10.2007, 13:30
Тань, мужа к врачу.
Или наоборот - врача к мужу.
не тяните.

А дети наши - даааа....
у меня Тоха на многое начал соглашаться, потому что ножки лечить надо.
ЭЭЭх

Медвежья мать
24.10.2007, 19:11
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Можно я уже начну ныть?
Нам нуно на прием в ПНД к жуткой хорошо, а точнее "Плохо" исзвестной Селивановой.
ДокУменты на инвалидность начинаем делать.

Всеже у нас аутизм.... но непонятно какая форма, не самая тяжелая, но от этого не сильно легче.

Нуно искать специалиста по Аутизму.
Перерыла поиск. Нуно опять в Бехтеревку к Гасанову.

А еще хочу вот тут :014::091::091::091::091::014::014: сказать
СПАСИБО МАНЕФЕ.
Юлька, мы бы без твоих знакомств и специластов не стали бы такими профессорами, как сейчас. Не узнть прямо мужчину

Muha
24.10.2007, 19:16
А чем Гасанов спец по аутизму? Не, ну понятно, он когда-то чего-то бывал в Отцах и детях. Правда я его там не помню.

мвБ
24.10.2007, 19:19
Гони у врачу и скорейшего ему выздоровления!

Медвежья мать
24.10.2007, 19:30
А чем Гасанов спец по аутизму? Не, ну понятно, он когда-то чего-то бывал в Отцах и детях. Правда я его там не помню.
ну он говорил показаться в октябре

Надежда, а кому показываться то еще? как спец ты мне скажи пжлста..
сразу скажу - поиск весь уже изучила:091:

Muha
24.10.2007, 19:36
ну дык раз изучила, то и ответ знаешь. И смотря что нужно. Психиатр - энто, конешно, хорошо. Но к телу его не пришьешь, по большому счету. То есть выбираешь что нравится, бюджетно и удобно из найденного поиском и вперед, НА ЗАНЯТИЯ. А психиатр пока так, для присмотра.
Конечно, опять-таки, хорошо бы понять что именно у вас. Все-таки аутизм бывает и разный и из разных мест растущий. В принципе для занятий это не так важно, важно для перспектив

Медвежья мать
24.10.2007, 19:38
ну дык раз изучила, то и ответ знаешь. И смотря что нужно. Психиатр - энто, конешно, хорошо. Но к телу его не пришьешь, по большому счету. То есть выбираешь что нравится, бюджетно и удобно из найденного поиском и вперед, НА ЗАНЯТИЯ. А психиатр пока так, для присмотра.
Конечно, опять-таки, хорошо бы понять что именно у вас. Все-таки аутизм бывает и разный и из разных мест растущий. В принципе для занятий это не так важно, важно для перспектив

занятия у нас есть, два раза в неделЮ, занятия просто обалденные, он на контакт пошел......
что удивительно вдвойне

Психиатр нужен.... не хам, не жлоб, нормальный такой психиатр, который имеет опыт работы с детьми с дисинтеграционным расстройством.

Muha
24.10.2007, 19:45
я ж не говорю, что совсме не нужен. нужен, причем очень желательно, чтобы видел ребенка в , так сказаьть, нормальном состоянии. То есть до начала всех кризисов, пубертатов и т.д. Но ведь это так - на жизнь подаловаться, поговорить, может препарат какой выпишет. То есть психиатр не царь и бог. Помошник в числе всех прочих.
Ну а раз занятия естьи так и помогают, то и превосходно. Может и не надо суетиться и искать что-то другое. Лучше выжать там, где уже занимаетесь, по максимуму.

Медвежья мать
24.10.2007, 20:11
я ж не говорю, что совсме не нужен. нужен, причем очень желательно, чтобы видел ребенка в , так сказаьть, нормальном состоянии. То есть до начала всех кризисов, пубертатов и т.д. Но ведь это так - на жизнь подаловаться, поговорить, может препарат какой выпишет. То есть психиатр не царь и бог. Помошник в числе всех прочих.
Ну а раз занятия естьи так и помогают, то и превосходно. Может и не надо суетиться и искать что-то другое. Лучше выжать там, где уже занимаетесь, по максимуму.

Это да, согласна полностью.
Я конечно тут на каникулах пообщаюсь с Отцами и детями еще.
Но по сути что есть то есть.
Я к чему - наша в ПНД психиатриня говорит, чтобы мы не выдумывали, что нету аутизма никакого. ПРосто грубое ЗПР глубокое.... не хочет вникать в суть.

Muha
24.10.2007, 20:31
так ЗПР может прекрасно давать аутичные черты ВНЕШНЕ. С выходом из ЗПР произойдет "чудесный выход из аутизма". Я серьезно.

Медвежья мать
24.10.2007, 21:07
так ЗПР может прекрасно давать аутичные черты ВНЕШНЕ. С выходом из ЗПР произойдет "чудесный выход из аутизма". Я серьезно.

эх, да я усе понимаю.....
ну не хочу я иметь диагноз дебильность в карте у ребенка, вот такой у меня бзик :001:

Angora
24.10.2007, 21:35
Михаэла - то мнение которое имеет ваша психиатр - не приоритетное при постановке диагноза, приоритетен тот диагноз который поставят на Чапыгина при обследовании. Вы там были? Помнишь нашего дефектолога? можно с ней созвониться, пообщаться на эту тему. мы когда там были нам сказали что лучше будет если у нас будет стоять аутизм, и не стали вписывать ЗПР, то есть сами предложили... хоть ЗПР у аутят ведь присутствует! В общем я думаю - идите туда - и на приеме посоветуйтесь с врачем. Он думаю пойдет навстречу. Если что пишите в личку

Muha
24.10.2007, 21:38
неа. Психиатр районный может и менять рекомендации Чапыгина, если несогласен

Angora
24.10.2007, 21:39
У нас тоже только черты аутичные были и то стертые такие... он у меня еще такой взбалмошный... в общем не очень на аутиста похож. Психиатр тоже хотела поставить более жесткий диагноз, на комиссии он весело пообщался с членом комиссии, нарисовал ей пару буковок, ей что то... в общем был контактен, но диагноз поставленный На чапыгина оставили как основной.

Angora
24.10.2007, 21:40
Насколько я понимаю на Чапыгина - это городской центр, а районные - типа филиалы. В крайнем случае можно пойти к заведующей и спокойно поговорить, сказать что с диагнозом не согласны и попросить поменять психиатра...

Медвежья мать
24.10.2007, 22:10
Насколько я понимаю на Чапыгина - это городской центр, а районные - типа филиалы. В крайнем случае можно пойти к заведующей и спокойно поговорить, сказать что с диагнозом не согласны и попросить поменять психиатра...

Аня, да разберемся.
Я тетка злая, если мадам начнет хамить и наезжать, так быренько мне все всё поменяют.
Были мы на Чапыгина уже триста раз.
И психиатр у нас там есть. ПРосто существует призрачная надежда, что есть в городе замечательский психиатр, у которого мы вдруг еще не были.