Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Larchonok
23.09.2007, 09:54
опять мой реебенок полночи проплакал:(
у нас как обычно - отит. :110:
и ведь даже насморка не видно было, где-то внутри сидел.
ну сколько ж можно?
я ж ведь даже уже не расстраиваюсь. обреченность какая-то :066:
и сильно хочется разговаривать матом :008:
пойду искать, чего вы, девочки, мне в прошлый раз советовали для ентого дела.
пы.сы. накрылись наш бассейн, лошадки. опять отката ждать :010:
хоть бы к 1-му числу вылечить. у нас занятия должны начаться. эээх...
Fortezia
23.09.2007, 10:26
Ужос, держись Лара.
Мы начали пить пантога - тут же сопли. За день до бассейна. В бассейн не пошли. Бросили пантогам. Так что - увы, все типично.
Но ты - держись.
kukunika
23.09.2007, 10:26
Нда... отит приходит незаметно... Слава богу после иммуноглобулина мы лето провели без отитов. Да и почти не болели.
Larchonok
23.09.2007, 10:33
Спасибо, девчат.
незаметно - не то слово. он же совсем недавно к лору нас заставил идти. все нормально было. и опять.
Лен, а иммуноглобулин вы по рекомендации пили? а то я начинают думать: а не замочить ли мне ребенка в отипаксе? :)
Саш, а какая связь между пантогамом и соплями? вот уж не думала.
kukunika
23.09.2007, 11:04
Лара, нам их вообще капельницы ставили. Мы ж на учете у иммунолога. Начилось тоже все с постоянных отитов. Я в педиатричку к иммунологу. У нас один раз взяли иммунограмму - плоховато, положили на обследование, но не дообследовали - ветрянку подхватили (помните мои жаловалки?) ... через пару месяцев сдали опять иммунограмму - еще хуже. И Саньке провели "насыщающую терапию" 1 раз в неделю капали гамимун. И так 4капельницы. После этой терапии мы вот только 2 раза за лето болели (ттт). Вот надо идти опять в иммунологу, сдавать иммунограмму, а вось с нас снимут иммунодифецит....
Fortezia
23.09.2007, 11:35
обратная)))))))))))))00
Лара, держись. Тошке здоровья.
Я вот тоже на стреме сижу...
Larchonok
23.09.2007, 15:37
Наташ, спасибо :flower:
Лара, нам их вообще капельницы ставили. Мы ж на учете у иммунолога. Начилось тоже все с постоянных отитов. Я в педиатричку к иммунологу. У нас один раз взяли иммунограмму - плоховато, положили на обследование, но не дообследовали - ветрянку подхватили (помните мои жаловалки?) ... через пару месяцев сдали опять иммунограмму - еще хуже. И Саньке провели "насыщающую терапию" 1 раз в неделю капали гамимун. И так 4капельницы. После этой терапии мы вот только 2 раза за лето болели (ттт). Вот надо идти опять в иммунологу, сдавать иммунограмму, а вось с нас снимут иммунодифецит....
ты меня просто пугаешь....
а насколько постоянные были отиты?
обратная)))))))))))))00
вот уж действительно, наши дети непредсказуемы :fifa:
Лара, держись. Тошке здоровья.
Я вот тоже на стреме сижу...
таакс... а у вас чего?
лезет в ухо, лор ничего не видит, вот сиди и гадай, называется. темп-ы, соплей нет, спит нормально
Larchonok
23.09.2007, 15:59
ндаа. я тебя понимаю :(
у меня тихая дрожь начинается, как только Тоха к ушам прикасается.
Держись.
Суповой набор
23.09.2007, 16:17
девочки, я влезу со своим опытом, с вашего позволения.
у меня у старшей жуть какая-то с горлом была в течение полутора лет, все пришло в приличное (ну более ли менее) состояние после очередного промывания и курса ликопида.. правда, я не советую самим ничего делать, но можно лора спросить. вот http://www.licopid.ru/
Настя пила тот, который 1 мг - и миндалины меньше не стали, но от их вида хотя бы перестали врачи в обморок падать. Показания как раз "вторичный иммунодефицит", ну и при затяжных повторных лор-болячках
Лара, может, Вам это поможет. все-таки не капельницы :010:
vessnadi
23.09.2007, 17:54
Лара! Держись. Обидно, конечно, ещё и холодов то не было, хотя у нас дома дубак, прям хуже, чем на улице.
kukunika
23.09.2007, 21:59
ты меня просто пугаешь....
а насколько постоянные были отиты?
Да, ладно :)... Уточню сразу, у нас гнойные были!
А сколько... в прошлом году начиная с 9 месяцев мы перенесли 2 двухсторонних гнойных отита подряд, с промежутком в 2 недели:008: (это была осень), потом (через пару-тройку болячек) весной был еще один отит, опять гнойный... ну а потом нам уже курс гамимуна провели и ттт :))...
@@@@@@@@@
Fortezia
23.09.2007, 22:32
Лара! Держись. Обидно, конечно, ещё и холодов то не было, хотя у нас дома дубак, прям хуже, чем на улице.
А что неделю уже как топят только у нас?:008:
kukunika
23.09.2007, 22:36
У нас не топят :(
Завтра первый раз идем в логопедическую группу (рука была сломана, да и болели...).... Страшно! Как Леха в новой группе, с новым логопедом?..эх...
Медвежья мать
23.09.2007, 23:05
:support:А что неделю уже как топят только у нас?:008:
У нас топят.... ТТТ
издевается-))) Люди, мы живем через 2 дома от Саши и у нас НЕ ТОПЯТ
Давайте радоваться за тех, кто в тепле..:support:
(сказала я, закутавшись в теплый халат, батареи совсем холллодные! Бррр...:001:)
А у нас не топят,но все равно тепло дома почему-то:016:
Susan Sto Helit
24.09.2007, 11:36
Девочки, простите меня, ради Бога. Но я жаловаться. Наша всезнайка и специалист по недоношеным и по ДЦП вышла из бана. Что называется прорвало: 6 сообщений в одном топике за 25 минут. Все так же безапелляционно...
Держите меня, а? Что-то мне нехорошо стало от ее тона...
Fortezia
24.09.2007, 11:50
где ты её нашла)))?
Susan Sto Helit
24.09.2007, 12:35
где ты её нашла)))?
О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - ты же сама с ней уже переписку ведешь! :046:
Девочки, простите меня, ради Бога. Но я жаловаться. Наша всезнайка и специалист по недоношеным и по ДЦП вышла из бана. Что называется прорвало: 6 сообщений в одном топике за 25 минут. Все так же безапелляционно...
Держите меня, а? Что-то мне нехорошо стало от ее тона...
вступаю с ней в .... игнор:080:
меня лично от сообщений ее трясет, ощущение, что шоры на глазах, другого мира не существует, мы его выдумали:046:
Марусь, держись:flower:
JoyStick
11.10.2007, 17:34
Девы я поныть....
Оформляем бумажки очередной раз на земледельческую и что-то сплошные палки в колеса....сначала мне пробирки не хватило сдать анализ...пришлось пристраивать Юрку и переться самой в баклабораторию...потом мой анализ потеряли...Юркин пришел а моего ваще не было как будто.....вчера взяла пробирку чтоб пересдать утром надо было отнести ее в офис врача. Сказали до 11 приходим в 10-30 уже не успели машина увезла все раньше.... жопа...опять пристраиваю Юрку и прусь в баклабораторию...анализ сделают только ко вторнику а нам в понедельник надо ложится :(
Еще воды нет горячей и холодно....
Ой, ну что же это за полоса такая у всех с попаданием в больницу?! :((
Юль, держись! Впереди длиннная и светлая, значится ожидается. Может этим утешишься? :)
JoyStick
11.10.2007, 19:13
Ой, ну что же это за полоса такая у всех с попаданием в больницу?! :((
Юль, держись! Впереди длиннная и светлая, значится ожидается. Может этим утешишься? :)
Ну в принципе моя позиция такая что раз не получается значит нам туда и не надо....
а куда надо?
неужели совсем никуда, так не бывает.... :)
Мои друзья (Юлька с Даней, ты кстати Жанна их видела) при последнем попадании на земледельческую пытались раза 4 то анализы потеряли то плохая дизгруппа то понос то еще чего....повалялись дома и потом просто на консультацию поехали...так им все диагнозы сняли и сказали гулять :) у нас конечно так не получится но хочется верить примерно в такое же...
У нас тоже самое было...Три недели назад должны были поступать на земледельческую...пришел плохой анализ:(.Пришлось перезаписываться на след.курс.Вчера слава богу поступили без проблем.Юль,и вам желаю удачи!:flower:
Попадете... больше или меньше сложностей, но точно попадете.
JoyStick
11.10.2007, 20:38
У нас тоже самое было...Три недели назад должны были поступать на земледельческую...пришел плохой анализ:(.Пришлось перезаписываться на след.курс.Вчера слава богу поступили без проблем.Юль,и вам желаю удачи!:flower:
Может встретимся в понедельник :)
а у нас тоже проблемы, наш папа с пневмонией в больнице:( мотаюсь туда почти каждый день... правда уже на поправку пошел, но какие то осложнения есть на почки... пожаловалась - вроде легче стало:)
JoyStick
11.10.2007, 20:44
@@ вашему папе!
Пусть поправляется!
а у нас тоже проблемы, наш папа с пневмонией в больнице:( мотаюсь туда почти каждый день... правда уже на поправку пошел, но какие то осложнения есть на почки... пожаловалась - вроде легче стало:)
Девочки - желаю , что б у вас у всех все грустное прошло как можно скорее, что б все были здоровы !!!:flower:
Larchonok
11.10.2007, 23:38
Сочувствую.
пусть папа быстрее выздоравливает
@@@@@
Девы я поныть....
Оформляем бумажки очередной раз на земледельческую и что-то сплошные палки в колеса....сначала мне пробирки не хватило сдать анализ...пришлось пристраивать Юрку и переться самой в баклабораторию...потом мой анализ потеряли...Юркин пришел а моего ваще не было как будто.....вчера взяла пробирку чтоб пересдать утром надо было отнести ее в офис врача. Сказали до 11 приходим в 10-30 уже не успели машина увезла все раньше.... жопа...опять пристраиваю Юрку и прусь в баклабораторию...анализ сделают только ко вторнику а нам в понедельник надо ложится :(
Еще воды нет горячей и холодно....
Юль, все будет хорошо. все утрясется.
сколько мы с детьми в больницу не поступали, столько и проблемы были.
хоть раз бы, как белые люди, легли
JoyStick
11.10.2007, 23:50
Юль, все будет хорошо. все утрясется.
сколько мы с детьми в больницу не поступали, столько и проблемы были.
хоть раз бы, как белые люди, легли
мммм а мы всегда видать как белые ложились....теперь бум знать шо бывает и препятствиями....
Может встретимся в понедельник :);)
мммм а мы всегда видать как белые ложились....теперь бум знать шо бывает и препятствиями....ничего себе:support:,вы уже сколько раз туда ложились..и все без проблем,здорово!!!!У нас каждый раз какая то затычка...:009:
JoyStick
12.10.2007, 00:12
угу пять раз было усе в шоколаде этот шестой....будет может быть.....
Fortezia
12.10.2007, 00:27
Я созрела поныть тоже.
За сентябрь:
Мама прооперирована и облучается в Песочном. В сентябре мы узнали про онкологию.
Муж на работе. Фатально.
Брат навернулся с велика, разбил все лицо: сломан нос, челюсть, трещина во лбу - 3 пластины поставили, сломаны в хлам обе руки.
Родной тетке мужа позавчера дали в ухо (ей не надо давать было , ей 87 лет - ее ветром буквально сносит) и отобрали пенсию в лифте.
Муж племяшки порвал ахилл - в гипсе.
Моя нога продолжает с июля болеть и меня разбила дизграфия.
У машины моей какойто гад оторвал подъюбник и его не оплатила КАСКО.
У Бу нашли лямблии .
Вы не дали мне яду, жадины, и еще писали в личку, чтоб я его не просила.((((
Хорошее тоже есть, конечно. Но нет сил ему радоваться за всем этим.
Larchonok
12.10.2007, 00:43
Ой, сколько всего. (((((((((((
И правильно, что йаду не дали. еще не хватало таких проблем....
Да уж... полоса... ну что я могу сказать... дизграфия - меньшее из зол:)) Держитесь:)) а что остается?
Я созрела поныть тоже.
За сентябрь:
Мама прооперирована и облучается в Песочном. В сентябре мы узнали про онкологию.
Муж на работе. Фатально.
Брат навернулся с велика, разбил все лицо: сломан нос, челюсть, трещина во лбу - 3 пластины поставили, сломаны в хлам обе руки.
Родной тетке мужа позавчера дали в ухо (ей не надо давать было , ей 87 лет - ее ветром буквально сносит) и отобрали пенсию в лифте.
У Бу нашли лямблии .
какой сентябрь выдался :( неприятный , но октябрь на дворе все наладится :) и все поправятся
Я созрела поныть тоже.
За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .
Терпения, еще... еще и еще чуть-чуть...
много много мужества... еще больше, чем было...
надежды...
веры..... держитесь...
Ого!!! Какой насыщенный сентябрь :001: Дай бог, чтоб на этом остановилось и сил вам со всем справиться!
Саша, ты же знаешь, что оно всегда сразу все сыпется, а потом все сразу начинает восстанавливаться. Надеюсь, к Новому году вы забудете об этих проблемах и ты сможешь радоваться не только тому, что есть и сейчас, но на фоне таких бед растворилось, но и такому же списку отличных новостей. Держись, милая, ты сильная и ты заслуживаешь счастья и спокойствия! :love::flower:
Королева Полуцикла
12.10.2007, 12:32
Я созрела поныть тоже.
За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .
Саша! По сравнению с дизграфией, всё остальное - ерунда, прорвемся!:004:
А по серьезному, примите искреннее сочувствие.
Я созрела поныть тоже.
За сентябрь:
Муж на работе. Фатально.
У Бу нашли лямблии .
Саша, я уверена, все наладится. Пусть все близкие поправляются, а всем гадам нехорошим пусть воздастся по заслугам. Про лямблии - мы прошли этот путь, так что если что нужно, пиши!
Саша! Пройдет черная полоса обязательно! Все поправятся! кулачки для мамы: @@@@@@. А яду не дадим - вот!
Саша! Просто хочу поддержать. Самый темный час перед рассветом. Должно пойти вверх.
JoyStick
12.10.2007, 16:33
Мдя...Саша держитесь!
После прочитанного наши потерянные анализы это такая фигня....
аж ныть неприлично....но так охота иногда....
@@
Суповой набор
12.10.2007, 16:38
Саша, держись. Приходи к нам чаю попить, если отпустят тебя на полчасика вечером... вроде Дашкин микроб уже тихий, не кусачий. По крайней мере взрослых кусать не должен.
А про лямблии.. их просто так нашли или беспокоит что? чего-то у меня ощущение, что их у всех почти можно найти. в общем - это вроде самая ерунда из того списка, что на тебя навалился..
Саша, поддержать тебя хочу.
действительно, все проходит, уже скоро должно быть легче.
Да уж, бывает хуже, но реже! Держись!
Случайно прочитала на ЛВ. Понравилось очень...
"Ей жить бы хотелось иначе
Одеть поприличней наряд,
Но кони все скачут и скачут..
А избы горят и горят..."
kukunika
16.10.2007, 00:09
Саша, все просто обязано стать лучше!!!!! Держись!!!!
Larchonok
19.10.2007, 15:45
Девочки, "пните" меня, что все хорошо будет, а?:008:
Сил моих нет:008:
Началась осень - ходим с Тохой на занятия, попутно планирую, куда еще податься
Плюс бегаю по всяким разным местам, туда сходи, здесь подожди, сюда позвони...
Надо теперь еще Макса везде сильно занимать (мало мне с Тохой беготни? устала? счас... вот тебе еще...):010::010:
так еще эта вредность 3-леток..
На любое предложение - "нет" отвечают
-Тоша, пойдем в комнату.
Качает головой
- Хорошо, Тоша, ты остаешься в коридоре, а я иду в комнату.
- ааааааа (т.е. я тоже хочу)
- Максим, пойдем купим булку к каше
- Не, мам, не булку
- хорошо, Максим, булку мы купим Тоше. Тебе не будем
- мама, булку..
и так по 100 раз на дню..:010::010::010:
я уже забыла, что такое поговорить с кем-то по телефону..
не говоря уже о гостях :001:
будет все хорошо, Лара, пройдет эта их кризисность.
:008:наверное, :008:
Fortezia
19.10.2007, 16:05
Лар, пройдет... к 5 годам. Говорят.)))
Пришло и мне время поплакаться.
Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, ведем совместное хозяйство.Трясет меня всю, т.к. перед детьми надо держаться.Сын и так спрашивает "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....
я уже забыла, что такое поговорить с кем-то по телефону..
не говоря уже о гостях :001:
Приезжай ко мне со всей командой! Осилим!:020:
По воскресеньям после 15 часов -мы готовы! (как раз едем после оптовой закупки из О КЕя, так что будет чего:019:)
А я тебя "пну" тихонечко, а потом уж :014::014:!!!
Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....
Может, у него "осенний депрессняк"?
А поговорить "по душам"..?:028:
Меня тут один пост в "женских грезах" отрезвил в очередной раз.
Пишет мужчина:
"Понимаешь, возможно это и покажется кощунством, тем более в ЖГ, но я тебе такую веСчь скажу. Мы, мужчины, тем и отличаемся от женщин, что именно чуйства свои можем контролировать в подавляющем большинстве.
Чего, конечно, не скажешь о нашей плоти..."
Что-то я расстроилась малость, прочитав ЭТО.
к сожелению все серьезно-любовь у него в вашем славном городе,куда он ездил в командировки....он сам мне все рассказал-типа не могу обманывать.Смотрит на меня как на чужого человека....предлагает дружить....
к сожелению все серьезно-любовь у него в вашем славном городе,куда он ездил в командировки....он сам мне все рассказал-типа не могу обманывать.Смотрит на меня как на чужого человека....предлагает дружить....
Напишу в личку...Как однажды сказала моя очень близкая подруга:
"У меня это уже было..."
Когда-нибудь так скажете тоже...Клинит у них, клинит...:009:
Представляю, как это все тяжело перенести и осмыслить....
Мне сразу вспомнилась картина "Мачеха", где Доронина пришла к бывшей учительнице и рассказала про их отношения с мужем... Та посоветовала ей себя изменить, ну как-то приодеться, прическу и пр....
Может быть мой "совет" неуместен, но вообще-то мужики они такие...:( Увидят "пень в ясный день" и тот покажется им красавицей, если его раскрасить... Поэтому, все мы очень часто забываем про себя, отдаем время детям, силы тратим и деньги не на себя, а на детей, мужу - все самое лучшее и пр... Возможно, надо бы и нам как-то больше для себя что-то приятное покупать...
Он сейчас живет с вами - и пока этой "другой" нет с ним, вам, возможно, надо себя как-то приподнять, что б он увидел, что с вами что-то не так- и прическа другая и халатик коротенький и косметика и звонки у вас...
Я как-то что-то подобное делала. ТО по мобильнику ходила "шушукалась", то убегала куда-то в выходной а муж сидел с ребенком, то обновку носила, то есть делала то, что никогда не делала и для него это был просто шок, т.к. он этого просто не ожидал. Он привык, что я всегда "зачуханная" курица...:(
Попробуйте, может быть такой вариант вам поможет...Очень надеюсь!!!
А у меня тоже свой хнык... муж все еще в больнице... и еще минимум неделю лежать... Такой вот хнык! Уже даже дети не спрашивают про папу, объяснила что папа в больнице, как то даже сразу поняли. Выросли уже...
Лар - у моего среднего тоже прямо болезнь-отрицания! Он на все говорит нет! Старший тоже, но не так. А средненький с нытьем, с капризами, с нюнями и слезами.
Larchonok
19.10.2007, 23:28
будет все хорошо, Лара, пройдет эта их кризисность.
:008:наверное, :008:
надеюсь.
Еще б братская ревность прошла :008:
таки у Бу до сих пор?
а я-то думала, месяц другой :))
Приезжай ко мне со всей командой! Осилим!:020:
По воскресеньям после 15 часов -мы готовы! (как раз едем после оптовой закупки из О КЕя, так что будет чего:019:)
А я тебя "пну" тихонечко, а потом уж :014::014:!!!.
Спасибо, Тань.
Стеснялась напроситься :)
Можно на следующих выходных?
А то у нас на этих - ДР дедушки.
Сезон начался :fifa:
Larchonok
19.10.2007, 23:33
Приехала с юга с детьми, а муж уже и не муж вовсе , а "сожитель" т.к. уходить пока не собирается, ведем совместное хозяйство.Трясет меня всю, т.к. перед детьми надо держаться.Сын и так спрашивает "мама, а что ты ночью плакала?????" Днем вроде делами пока занята еще ничего, а ночью-ууууууу.....
может, действительно свое поведение попробовать изменить?
А у меня тоже свой хнык... муж все еще в больнице... и еще минимум неделю лежать... Такой вот хнык! Уже даже дети не спрашивают про папу, объяснила что папа в больнице, как то даже сразу поняли. Выросли уже...
Ань, посмотри с другой стороны: всего неделю! это в смысле, что большая часть пути уже пройдена. Надо еще только чуток подождать
как папа ваш себя чувствует?
Лар - у моего среднего тоже прямо болезнь-отрицания! Он на все говорит нет! Старший тоже, но не так. А средненький с нытьем, с капризами, с нюнями и слезами.
Ань, у меня двое так: с нытьем, капризами, нюнями и слезами:001:
Если б просто "нет" говорили, еще полбеды.
мне от их психов уже хочется головой об стену биться.. ну, или напиться на крайний случай.
Хотя этого мне организм не простит :)).
Знаешь когда мои оба заводят такую канитель, и мне от этого всего хочется головой об стеночку - я просто удаляюсь - пусть ноют сами себе, и они быстрее успокоятся без свидетелей и мне надонервы поберечь... а то что то совсем сдавать стала...
А муж уже 2 недели в больнице... сегодня думали выпишут а у него опять рентгенограмма плохая. И вообще сегодня новость такая... раньше мы думали что у него раньше было уже воспаление легких было и темное пятно на снимке - это рубцы от него, а нам сегодня сказали что это был туберкулез, просто ему ничего об этом не сказали!!! Я в шоке!
Larchonok
19.10.2007, 23:40
Знаешь когда мои оба заводят такую канитель, и мне от этого всего хочется головой об стеночку - я просто удаляюсь - пусть ноют сами себе, и они быстрее успокоятся без свидетелей и мне надонервы поберечь... а то что то совсем сдавать стала...
у меня уйти не помогает практически.
Макс следом пойдет.
А Тоха когда как, когда успокоится, когда - наоборот больше скандалить будет.
Так что я либо пытаюсь от противного с ними разговаривать, либо молчать. Но это сложно.
А муж уже 2 недели в больнице... сегодня думали выпишут а у него опять рентгенограмма плохая. И вообще сегодня новость такая... раньше мы думали что у него раньше было уже воспаление легких было и темное пятно на снимке - это рубцы от него, а нам сегодня сказали что это был туберкулез, просто ему ничего об этом не сказали!!! Я в шоке!
Это как не сказали?
это ж опасная штука...
Сейчас-то все нормально?
Туберкулез у него пролечен, то есть уже не опасен, зарубцевался. А вот пневмонию нонешнюю пока никак не взять... Сейчас назначили самый сильных антибиотик из известных. Анализы уже хорошие, но рентгенограмма плохая... ну то есть не очень хорошая.
Да я вроде держусь, но след месяц будет не ахти какой... он же пролежал на больничном почти весь месяц... а я еще хотела детям логопеда уже подбирать... у меня что то и данька отстает... не считает еще, не рисует почти, даже ручку пока не правильно держит, а уж говорит как... кошмарик! Нужен ему тоже похоже дефектолог-логопед... а тут вот ... похоже только после нового года. У них группа обычная, не логопедическая, с никой хоть занимаются а данька у меня не занят совсем...
Larchonok
20.10.2007, 00:22
Держитесь.
папа выздоровеет.
Может, вам в Центр медико-социального сопровождения пока пойти?
Я вот 3 лет дождусь и с обоими туда хочу заглянуть. Наш хвалят
Larchonok
20.10.2007, 00:30
Вот тут про нашу службу говорят:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319216
насколько я понимаю, там есть логопед, психолог, дефектолог, невролог.
мне сказали, что берут с 3лет.
вот ссылка на адреса служб по всем районам:
http://www.allinform.ru/template.php?dept_id=9&fid=89&cat=&q=%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%EE&address=&phone=&cat_id=123053
А чтобы туда ходить - нужен диагноз? и инвалидность? мы среднему не ставили... он в общем не так отстает...
Ань, а я опять кота твоего погладила...:)А он меня оцарапал и убежал!:008:
Larchonok
20.10.2007, 01:16
А чтобы туда ходить - нужен диагноз? и инвалидность? мы среднему не ставили... он в общем не так отстает...
Ань, я точно не знаю
Я к ним лично еще не ходила.
По телефону разговаривала, сказала, что у одного ребенка ДЦП, у второго задержка. Сказали, возьмут.
В любом случае, там сначала комиссия
Я боюсь что поставят на учет в ПНД... они связаные организации...
:046::046::046: Тебя надо с Антоном познакомить поближе :))
Larchonok
20.10.2007, 03:27
Я боюсь что поставят на учет в ПНД... они связаные организации...
хмм..
я не спец по таким вопросам.:008:
а при чем тут ПНД?
:046::046::046: Тебя надо с Антоном познакомить поближе :))
Оксан, ты меня просто пугаешь:fifa:
Larchonok
20.10.2007, 03:28
девочки, смех сквозь слезы..
сегодня разговаривала с мужем.
целых 2 часа.
Еще раз хочу сказать, какие молодцы наши детки!:)
Ведь они часто воспринимают любые процедуры, как должное!
Саша даже на уколы идет со спокойным лицом. а уж поход к врачу- радостное событие!
К чему это я? :005:
Вот у мужа серьезные проблемы с коленом: распухло, встать не может. И что вы думаете? Со вчерашнего вечера уговариваю идти к доктору...Хотели "неотложку" вызывать, так плохо было!
Измучал меня совсем! :091:
Делает вид, что плохо слышит или не понимает...:015:
Tatianka
24.10.2007, 11:29
Вот у мужа серьезные проблемы с коленом: распухло, встать не может.
Танюша! К хирургу СРОЧНО!!!!!! Запустите будет еще хуже.....
Танюша! К хирургу СРОЧНО!!!!!! Запустите будет еще хуже.....
АААА....:087:
Larchonok
24.10.2007, 13:30
Тань, мужа к врачу.
Или наоборот - врача к мужу.
не тяните.
А дети наши - даааа....
у меня Тоха на многое начал соглашаться, потому что ножки лечить надо.
ЭЭЭх
Медвежья мать
24.10.2007, 19:11
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Можно я уже начну ныть?
Нам нуно на прием в ПНД к жуткой хорошо, а точнее "Плохо" исзвестной Селивановой.
ДокУменты на инвалидность начинаем делать.
Всеже у нас аутизм.... но непонятно какая форма, не самая тяжелая, но от этого не сильно легче.
Нуно искать специалиста по Аутизму.
Перерыла поиск. Нуно опять в Бехтеревку к Гасанову.
А еще хочу вот тут :014::091::091::091::091::014::014: сказать
СПАСИБО МАНЕФЕ.
Юлька, мы бы без твоих знакомств и специластов не стали бы такими профессорами, как сейчас. Не узнть прямо мужчину
А чем Гасанов спец по аутизму? Не, ну понятно, он когда-то чего-то бывал в Отцах и детях. Правда я его там не помню.
Гони у врачу и скорейшего ему выздоровления!
Медвежья мать
24.10.2007, 19:30
А чем Гасанов спец по аутизму? Не, ну понятно, он когда-то чего-то бывал в Отцах и детях. Правда я его там не помню.
ну он говорил показаться в октябре
Надежда, а кому показываться то еще? как спец ты мне скажи пжлста..
сразу скажу - поиск весь уже изучила:091:
ну дык раз изучила, то и ответ знаешь. И смотря что нужно. Психиатр - энто, конешно, хорошо. Но к телу его не пришьешь, по большому счету. То есть выбираешь что нравится, бюджетно и удобно из найденного поиском и вперед, НА ЗАНЯТИЯ. А психиатр пока так, для присмотра.
Конечно, опять-таки, хорошо бы понять что именно у вас. Все-таки аутизм бывает и разный и из разных мест растущий. В принципе для занятий это не так важно, важно для перспектив
Медвежья мать
24.10.2007, 19:38
ну дык раз изучила, то и ответ знаешь. И смотря что нужно. Психиатр - энто, конешно, хорошо. Но к телу его не пришьешь, по большому счету. То есть выбираешь что нравится, бюджетно и удобно из найденного поиском и вперед, НА ЗАНЯТИЯ. А психиатр пока так, для присмотра.
Конечно, опять-таки, хорошо бы понять что именно у вас. Все-таки аутизм бывает и разный и из разных мест растущий. В принципе для занятий это не так важно, важно для перспектив
занятия у нас есть, два раза в неделЮ, занятия просто обалденные, он на контакт пошел......
что удивительно вдвойне
Психиатр нужен.... не хам, не жлоб, нормальный такой психиатр, который имеет опыт работы с детьми с дисинтеграционным расстройством.
я ж не говорю, что совсме не нужен. нужен, причем очень желательно, чтобы видел ребенка в , так сказаьть, нормальном состоянии. То есть до начала всех кризисов, пубертатов и т.д. Но ведь это так - на жизнь подаловаться, поговорить, может препарат какой выпишет. То есть психиатр не царь и бог. Помошник в числе всех прочих.
Ну а раз занятия естьи так и помогают, то и превосходно. Может и не надо суетиться и искать что-то другое. Лучше выжать там, где уже занимаетесь, по максимуму.
Медвежья мать
24.10.2007, 20:11
я ж не говорю, что совсме не нужен. нужен, причем очень желательно, чтобы видел ребенка в , так сказаьть, нормальном состоянии. То есть до начала всех кризисов, пубертатов и т.д. Но ведь это так - на жизнь подаловаться, поговорить, может препарат какой выпишет. То есть психиатр не царь и бог. Помошник в числе всех прочих.
Ну а раз занятия естьи так и помогают, то и превосходно. Может и не надо суетиться и искать что-то другое. Лучше выжать там, где уже занимаетесь, по максимуму.
Это да, согласна полностью.
Я конечно тут на каникулах пообщаюсь с Отцами и детями еще.
Но по сути что есть то есть.
Я к чему - наша в ПНД психиатриня говорит, чтобы мы не выдумывали, что нету аутизма никакого. ПРосто грубое ЗПР глубокое.... не хочет вникать в суть.
так ЗПР может прекрасно давать аутичные черты ВНЕШНЕ. С выходом из ЗПР произойдет "чудесный выход из аутизма". Я серьезно.
Медвежья мать
24.10.2007, 21:07
так ЗПР может прекрасно давать аутичные черты ВНЕШНЕ. С выходом из ЗПР произойдет "чудесный выход из аутизма". Я серьезно.
эх, да я усе понимаю.....
ну не хочу я иметь диагноз дебильность в карте у ребенка, вот такой у меня бзик :001:
Михаэла - то мнение которое имеет ваша психиатр - не приоритетное при постановке диагноза, приоритетен тот диагноз который поставят на Чапыгина при обследовании. Вы там были? Помнишь нашего дефектолога? можно с ней созвониться, пообщаться на эту тему. мы когда там были нам сказали что лучше будет если у нас будет стоять аутизм, и не стали вписывать ЗПР, то есть сами предложили... хоть ЗПР у аутят ведь присутствует! В общем я думаю - идите туда - и на приеме посоветуйтесь с врачем. Он думаю пойдет навстречу. Если что пишите в личку
неа. Психиатр районный может и менять рекомендации Чапыгина, если несогласен
У нас тоже только черты аутичные были и то стертые такие... он у меня еще такой взбалмошный... в общем не очень на аутиста похож. Психиатр тоже хотела поставить более жесткий диагноз, на комиссии он весело пообщался с членом комиссии, нарисовал ей пару буковок, ей что то... в общем был контактен, но диагноз поставленный На чапыгина оставили как основной.
Насколько я понимаю на Чапыгина - это городской центр, а районные - типа филиалы. В крайнем случае можно пойти к заведующей и спокойно поговорить, сказать что с диагнозом не согласны и попросить поменять психиатра...
Медвежья мать
24.10.2007, 22:10
Насколько я понимаю на Чапыгина - это городской центр, а районные - типа филиалы. В крайнем случае можно пойти к заведующей и спокойно поговорить, сказать что с диагнозом не согласны и попросить поменять психиатра...
Аня, да разберемся.
Я тетка злая, если мадам начнет хамить и наезжать, так быренько мне все всё поменяют.
Были мы на Чапыгина уже триста раз.
И психиатр у нас там есть. ПРосто существует призрачная надежда, что есть в городе замечательский психиатр, у которого мы вдруг еще не были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.