PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

MAnLu
29.01.2010, 08:45
Девочки,да что же это такое?Две недели отходили в сад и опять температура...........:005:
Когда это закончится?:015:
Нет сил больше........
Температура 38,5 насморк,начинаются приступы астмы..........
Как ребетенышу поднять иммунитет?:009:

Elemiha
29.01.2010, 11:06
Девочки,да что же это такое?Две недели отходили в сад и опять температура...........:005:
Нет сил больше........

Я своим деткам, которые при любой простуде на ложный круп норовят перейти начала давать витамин А. Он в разных формах бывает, сейчас я капли жировые купила. СтОит почти 40 рублей - удовольствия на 2 месяца двум детям. Российское какое-то производство. ТТТТТТТ болеют ГОРРРАЗДО реже. (С тех пор как даю, с ноября - еще ни разу, а по плану уже каждый по разу бы поболели). Может и вам стоит попробовать...

MAnLu
29.01.2010, 11:36
Я своим деткам, которые при любой простуде на ложный круп норовят перейти начала давать витамин А. Он в разных формах бывает, сейчас я капли жировые купила. СтОит почти 40 рублей - удовольствия на 2 месяца двум детям. Российское какое-то производство. ТТТТТТТ болеют ГОРРРАЗДО реже. (С тех пор как даю, с ноября - еще ни разу, а по плану уже каждый по разу бы поболели). Может и вам стоит попробовать...

Вечером схожу в аптеку может таместь витамин А.СПАСИБО!
Еще по ходу дела у нее цистит.Писать бегала с 7 утра раз 20...........До поликлиники не дозвонится,что бы врача вызвать,а дойти до нее не реально т.к ребетеныша не с кем оставить.Может что посоветуете от цистита?:008:

А еще я оттарабанила 5 ночей:010: и безумно хочу спать.......поскорей бы обеденный сон..............:091:

JoyStick
29.01.2010, 11:39
Вечером схожу в аптеку может таместь витамин А.СПАСИБО!
Еще по ходу дела у нее цистит.Писать бегала с 7 утра раз 20...........До поликлиники не дозвонится,что бы врача вызвать,а дойти до нее не реально т.к ребетеныша не с кем оставить.Может что посоветуете от цистита?:008:

А еще я оттарабанила 5 ночей:010: и безумно хочу спать.......поскорей бы обеденный сон..............:091:

из более менее безобидного от цистита
лист толокнянки заварить, фитолизин можно или канефрон - это все растительные препараты

Naslund
29.01.2010, 12:17
Девочки, я тоже к вам поплакаться. У меня дядя - мамин брат заболел ни с того ни с сего и сразу рак легких 4 стадия, 55 лет всего, выписали домой. И за маму страшно, как ей все это перенести...Она к нам должна была в мае приехать в отпуск, а теперь и речи нет, конечно.

Elemiha
29.01.2010, 12:44
из более менее безобидного от цистита
лист толокнянки заварить, фитолизин можно или канефрон - это все растительные препараты

Добавлю из растительного : листья брусники заваривать (они на вкус вообще никакие) и морс брусничный очень пользительно, еще из травок - медвежьи ушки. И вообще в аптеке есть мочевой сбор - все трава. Спросите - они сами предложат что у них есть.

Elemiha
29.01.2010, 12:46
Девочки, я тоже к вам поплакаться. У меня дядя - мамин брат заболел ни с того ни с сего и сразу рак легких 4 стадия, 55 лет всего, выписали домой. И за маму страшно, как ей все это перенести...Она к нам должна была в мае приехать в отпуск, а теперь и речи нет, конечно.

Сочуствую, у меня куча родственников ушла по подобным причинам ( 3 человека уже много). Маме крепиться и морально готовиться к неизбежному. Как не прискорбно, но все там будем.

JoyStick
29.01.2010, 12:57
Добавлю из растительного : листья брусники заваривать (они на вкус вообще никакие) и морс брусничный очень пользительно, еще из травок - медвежьи ушки. И вообще в аптеке есть мочевой сбор - все трава. Спросите - они сами предложат что у них есть.медвежьи ушки = толокнянка и есть

Elemiha
29.01.2010, 12:58
медвежьи ушки = толокнянка и есть

:009: :016:

lanik22
29.01.2010, 13:02
Нет сил больше........
Нам помог остеопат,они иммунитет поднимают очень хорошо.Выздоравливайте!:flower:

MAnLu
30.01.2010, 13:57

А какую дозировку давать мы купили жидкие капли?

MAnLu
30.01.2010, 13:58
[QUOTE=lanik22;38041273]Нам помог остеопат,они иммунитет поднимают очень хорошо.Выздоравливайте!:flower:[/Q
А как найти остеопата.Мы только раз обращались к нему и то по направлению из ДОТО.По моему его фамилия Бобко.

Naslund
30.01.2010, 16:33
[QUOTE=lanik22;38041273]Нам помог остеопат,они иммунитет поднимают очень хорошо.Выздоравливайте!:flower:[/Q
А как найти остеопата.Мы только раз обращались к нему и то по направлению из ДОТО.По моему его фамилия Бобко.
Тут был целый топик про остеопатов. Мы ходили в Остео, запись по телефону.

Elemiha
30.01.2010, 17:45
А какую дозировку давать мы купили жидкие капли?

Там в аннотации написано. У меня получилось по 1 капле в день обоим детям. У нас разница в 6 лет и столько же килограмм. А вообще-то младшему 6 летнему мальчику получалось 1 капля через день. Если жидкие - на воде, то передоз не сильно страшен, т.к. все выводится если нет патологии внутренних органов. У нас масляные - там надо осторожно, но я слегка завышенную дозу даю пока, все равно недостаток витаминов у нас сильный. В аннотации описаны симптомы передоза - у нас пока не проявились.

мумики
30.01.2010, 18:16
Но Бобко не остеопат....
Только осторожно с А, у меня у младшего на него жуткая аллергия выскочила: губы за ночь опухли и покрылись болячками, так как он вобщем не аллергик пищевой, то сразу и не связала.

Elemiha
30.01.2010, 18:25
Только осторожно с А, у меня у младшего на него жуткая аллергия выскочила: губы за ночь опухли и покрылись болячками, так как он вобщем не аллергик пищевой, то сразу и не связала.

Да, кстати, аллергии на всякие красные оранжевые фрукты -ягоды-овощи это именно из-за витамина А. А в отдельном препарате его больше, чем в какой-то ягодке. Это надо иметь ввиду обязательно.

MAnLu
31.01.2010, 08:22
Но Бобко не остеопат....
Точно!Он мануалист по моему!Я просто полныйпрофан в ентом деле.Напутала.Пойду схожу в топик остео!

MAnLu
02.02.2010, 11:57
Итак,про остопатов почитала.Достаточно интересно.Надо попробовать.Витамин А пьют обе дочи.Решила недельки две подавать его,а потом месяцок перерыв сделать.Все таки боюсь передоза.Как раз и к остеопату сходим.Вот такой у нас будет терапия.

А теперь о печальном.Продала я тут спортивный комплекс мамочке с ЛВ.А он оказался не иправен.........А я как раз с детьми укатила отдыхать почти на Финскую границу.Так мамочка мне звонит,а я трубку не беру(роуминг).Представляете ее реакцию?Купила не пойми что,да еще теперь и деньги не вернуть...И посыпались в мой адрес гневные смс-ки и письма на ЛВ:015:.А я только сегодня вернусь в Питер и сразу на работу.Деньги ,естественно верну.Извинялась я очень-очень.Вот такой не удачный первый опыт у меня.Сама виновата-не осмотрела нормально,а туда же.

Тут еще про муженька.Он ведь вернулся обратно в семью,хотя говорит,что не ко мне ,а к детям.Интересное дело 3 месяца тебе было плевать,а тут вот решил вернутся.Честно я была счастлива!Вот я лучше, я сильнее этой красотули..........И одел наш папочка корону на голову и я только успеваю ее бегать поправлять:091:.Ах ,дорогой,кушать хочет?:091:Ах ,милый трусики-носочки постирать надо?:091:Сначала я упивалась заботой о нем и ты ды и ты пы,а потом чтой-то как-то поднадоело без отдачи-то..........Я весь январь вкалывала по ночам,все делала по дому,занималась детьми,а папуля у нас работает личным водителем и УСТАЕТ.........:010:Да-да именно вот так большими буквами.Вчера после работы мы встретились и поехали в О.К за продуктами накупили кучу пакетов(машины у нас нет) и тут его понесло -вот истратила до фига денег как мы все это повезем?:ded: и все в таком духе(деньги все мои у него я взяла тысячу) весь кривой,недовольный!И тут посмотрела я на это чудо и поняла ДА ПОШЁЛ-КА ТЫ НА фиг!:wife:Девочки и так легко мне стало!Видимо,папулька наш понял,что перегнул палку и снял свою корону с головы(по крайней мере пока).:support::support:

Зуб ещё у меня болит с утра самого........а сегодня в ночь на работу................:010::010::010:

Elemiha
02.02.2010, 12:42
Продала я тут спортивный комплекс мамочке с ЛВ.А он оказался не иправен

Тут еще про муженька.

Зуб ещё у меня болит с утра самого........а сегодня в ночь на работу................:010::010::010:

Со спортивным комплексом - все образуется, разные бывают у людей обстоятельства. Это не проблема вселенского масштаба, чтобы голова о ней болела.

Все мужики (и даже мой - платиновый) охотники. Интрига должна присутствовать в отношениях всегда. Не надо стелиться перед ним, а то подумает, что это тряпочка для вытирания ног.

На зуб надо обратить пристальное внимание. Если перетерпеть до стоматолога, то можно и сало подержать на зубе и анестезином (таблетки такие - в аптеке по 3 копейки продаются) в порошке слегка присыпать. С анестезином надо осторожно может онеметь во рту все, тогда можно и щеку и язык прикусить - потом больно будет. Ко врачу прямой наводкой при первом же случае. Зуб это серьезно - он в голове.

Ленусяна
02.02.2010, 16:45
Нет сил больше........
я своему перед садом даю детский анаферон,а после сада промываю нос аквамарисом - пока прокатывает. только перестаю это делать - все болячки наши. тут решила в отпуске не давать - думала перерыв сделать, только перерыв затянулся бронхитом

MAnLu
02.02.2010, 17:20
я своему перед садом даю детский анаферон,а после сада промываю нос аквамарисом - пока прокатывает. только перестаю это делать - все болячки наши. тут решила в отпуске не давать - думала перерыв сделать, только перерыв затянулся бронхитом
Анаферон пили-результат нулевой.Теперь оксолиновой мазью мазать буду.Хочу перейти на Оцилококцинум(про аквамарис забыла..........):010::010::010:

MAnLu
02.02.2010, 17:24
Со спортивным комплексом - все образуется, разные бывают у людей обстоятельства. Это не проблема вселенского масштаба, чтобы голова о ней болела.

Все мужики (и даже мой - платиновый) охотники. Интрига должна присутствовать в отношениях всегда. Не надо стелиться перед ним, а то подумает, что это тряпочка для вытирания ног.

На зуб надо обратить пристальное внимание. Если перетерпеть до стоматолога, то можно и сало подержать на зубе и анестезином (таблетки такие - в аптеке по 3 копейки продаются) в порошке слегка присыпать. С анестезином надо осторожно может онеметь во рту все, тогда можно и щеку и язык прикусить - потом больно будет. Ко врачу прямой наводкой при первом же случае. Зуб это серьезно - он в голове.

Я ,блин,своему охотнику покажу открытие охотничьего сезона:wife::wife::wife:
Анестезином не могу пользоваться т.к. на работе постоянное общение с клиентом идет:010:
А к зубному только в понедельнтк попаду:(

Naslund
02.02.2010, 17:25
Я ,блин,своему охотнику покажу открытие охотничьего сезона:wife::wife::wife:
Анестезином не могу пользоваться т.к. на работе постоянное общение с клиентом идет:010:
А к зубному только в понедельнтк попаду:(
От зубной боли кетанов неплохо помогает.

Ленусяна
02.02.2010, 20:49
Анаферон пили-результат нулевой.Теперь оксолиновой мазью мазать буду.Хочу перейти на Оцилококцинум(про аквамарис забыла..........):010::010::010:
я после долгой отсидки дома, давала по два анаферона в день: утро-вечер. Оцилококцинум... для меня как лист банный на одном месте - не берет

Ленусяна
08.02.2010, 16:53
Девочки, мы давиться начали. я в ужасе. За сегодня только три раза едой подавился. поедем в пятницу в Москву на проверку. у меня слов нет - это кошмар просто

МашаМиша
08.02.2010, 17:00
Девочки, мы давиться начали. я в ужасе. За сегодня только три раза едой подавился. поедем в пятницу в Москву на проверку. у меня слов нет - это кошмар просто

Почему именно в Москву? в Бурденко? И я туда, может тож в пятницу..
Снимки Мишкины повезу

Ленусяна
08.02.2010, 22:01
Почему именно в Москву? в Бурденко? И я туда, может тож в пятницу..
Снимки Мишкины повезу
мы там лечимся, в Калуге не бужуруют - нас там чуть не загубили, привезла в москву полутруп уже.Сказали еще пару дней и все -ребенка потеряли бы. в филатовке у Разумовского в отделении

MAnLu
16.02.2010, 22:54
Почитала я ,девочки ваши ответы на крик моей души по поводу наших постоянных болезней.СПАСИБО!Составила курс иммуноповышающей терапии(согласовывая с педиатром)
1.витамин А на масляной основе по 1 капле в день(макс месяц,потом месяц перерыв в этот перерыв будем пить морковный сок Тедди или Фруто Няня со сливками)
2.Аскорбиновая кислота(ну та,которая большие белые таблетки)2 шт. в день.Тоже месяц через месяц.
3.Промывание носа Аквамарисом 2 раза в день.
4.Детский Анаферон по 1 таблетке в день.
5.Перед садиком мажем нос Оксолиновой мазью.
В принципе не плохо,как сказала наша педиатр.:ded:
Результат 1,5 недели сидели дома 2 дня походили в сад и двух стороний отимт с высоченной температурой,бронхит плавно перетекающий в астму,насморк.Дома сидим с четверга.................
Слов нет.............................

Да и что то депресняк такой накрывает уже третий день,что аж дух захватывает..........
На работе плачу,дома плачу.Просто так с пустого места.:010::010::010::

MAnLu
16.02.2010, 23:13
А кто нибудь слышал про Рибомунил?

Ленусяна
17.02.2010, 00:33
Почитала я ,девочки ваши ответы на крик моей души по поводу наших постоянных болезней.СПАСИБО!Составила курс иммуноповышающей терапии(согласовывая с педиатром)
1.витамин А на масляной основе по 1 капле в день(макс месяц,потом месяц перерыв в этот перерыв будем пить морковный сок Тедди или Фруто Няня со сливками)
2.Аскорбиновая кислота(ну та,которая большие белые таблетки)2 шт. в день.Тоже месяц через месяц.
3.Промывание носа Аквамарисом 2 раза в день.
4.Детский Анаферон по 1 таблетке в день.
5.Перед садиком мажем нос Оксолиновой мазью.
В принципе не плохо,как сказала наша педиатр.:ded:
Результат 1,5 недели сидели дома 2 дня походили в сад и двух стороний отимт с высоченной температурой,бронхит плавно перетекающий в астму,насморк.Дома сидим с четверга.................
Слов нет.............................

Да и что то депресняк такой накрывает уже третий день,что аж дух захватывает..........
На работе плачу,дома плачу.Просто так с пустого места.:010::010::010::
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:016:

мумики
18.02.2010, 18:55
Я слышала и старшему давала, но если честно результатов не увидела.

ValiaSA
18.02.2010, 19:14
А не хотите посевы сдать из зева-носа с чуствительностью с а\б ? Может там какая бяка завелась, какой-нибудь стафиллококк-стрептококк или нечто подобное, болячки будут плавно перетекать друг в друга и никакие аскорбинки не помогут.
Можно попробовать мультитабс иммунокидс, когда поправитесь, только не у нас покупать, а чтоб из Финки привезли. Нам наша педиатр сказала, что купленный у нас не работает, а из Финки - работает, может производители разные, а может у нас подделок много. И линекс подавайте, это тоже, как ни странно, на иммунитет влияет. А от зубной боли кеторол хорошо. И дешево, и помогает (не путать с кетанов!).
Рибомунил мы со старшенькой пили, когда была адаптация к садику. Не могу сказать, что какие-то ошеломляющие результаты, но как-то потихоньку наладилось, перестали болеть. Но показалось, что результат не оправдывает средства.
Удачи! Все будет хорошо, держитесь.:flower:

Lexu
18.02.2010, 19:54

Мы сейчас принимаем его курсом. Не знаю от чего - от курса антибиотика или от него, но у нас на фоне его приема поднимается температура и после приема рвота, да и еще - жидкий стул (правда, 1 раз в день). Насчет результата пока рано говорить, т.к. курс еще не закончен.

MAnLu
19.02.2010, 02:14
А не хотите посевы сдать из зева-носа с чуствительностью с а\б ? Может там какая бяка завелась, какой-нибудь стафиллококк-стрептококк или нечто подобное, болячки будут плавно перетекать друг в друга и никакие аскорбинки не помогут.
Можно попробовать мультитабс иммунокидс, когда поправитесь, только не у нас покупать, а чтоб из Финки привезли. Нам наша педиатр сказала, что купленный у нас не работает, а из Финки - работает, может производители разные, а может у нас подделок много. И линекс подавайте, это тоже, как ни странно, на иммунитет влияет. А от зубной боли кеторол хорошо. И дешево, и помогает (не путать с кетанов!).
Рибомунил мы со старшенькой пили, когда была адаптация к садику. Не могу сказать, что какие-то ошеломляющие результаты, но как-то потихоньку наладилось, перестали болеть. Но показалось, что результат не оправдывает средства.
Удачи! Все будет хорошо, держитесь.:flower:

Посевы сданы-все чисто :080:
По поводу витаминов Российского производства это факт!Недавно передачу показывали про это-печально.В результате самый оптимальный вариант наших витаминов-это Ревит.Буду искать по знакомым кто привезет нам витамины из Финки.Спасибо за совет.
С зубной болью справилась(киста плавно перешла в свищ и все это успешно аннулировали).
Рибомунил как оказалось нам астматикам нельзя.Хотя его порекомендовала мама астматика..........странно...разберемся....

.По поводу Линекса-завтра начнем пить(хотя я еще слышала,надо в инете посмотреть,что активированный уголь тоже способствует выводу гадости из организма и астматикам его рекомендуют.Вот я курица,а мне ведь про Линекс-уголь еще 2 недели назад говорили.Дык в одно ухо влетело из другого вылетело.Заработалась-замоталась.

Девочки,еще вопросик.Ситуация такая-мы ведь в сад начали ходить коммерческий сначала,а потом через полгода перевели в государственный.Вот тут-то и понеслось-не хочу в садик,хочу дома и ты.ды и ты.пы.И так продолжаетсявторой год.Воспитатели очень хорошие,обстановка в группе как моральная так игрально-мебельно-игрушечная хорошая.Детки тоже + - полгода разница с нами.Но как только речь заходит,о том,что мы завтра идем в сад,все,тушите свет!Мама ,я же болею(пытается кашлять)перед сном выдумывает мифическую температуру,ну,и все в таком роде....Так к чему я все это веду? Неужели ей так ненавистен сад,что идет такая реакция организма(я имею ввиду на психологическом уровне)?Может быть такое?А не водить в сад я ее не могу,т.к работаю в ночь,муж в день,няня может только вечером(а на весь день нанимать как раньше я не могу-кризис).

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:

ValiaSA
19.02.2010, 09:51
По поводу вывода гадости - лучше зостерин ультра 30%, его при аллергии пьют. Но его надо между едой пить и ничего вместе с ним не принимать. Это лучше, чем уголь, на мой взгляд.
Психологическая реакция может быть вполне, надо ее забирать как можно раньше, а воспитателям сказать о такой реакции, что бы повнимательнее к ней, может кто-то из детей обижает.
Витамины поищите, даже у нас на ЛВ есть товары из Финляндии, правда цены:010:, но зато действительно из Финки, я покупала себе витамины с рыбьим жиром там, детям санасол купила.
На Политехнической магазинчик, можно в сб подъехать и купить.

MAnLu
19.02.2010, 13:59
По поводу вывода гадости - лучше зостерин ультра 30%, его при аллергии пьют. Но его надо между едой пить и ничего вместе с ним не принимать. Это лучше, чем уголь, на мой взгляд.
Психологическая реакция может быть вполне, надо ее забирать как можно раньше, а воспитателям сказать о такой реакции, что бы повнимательнее к ней, может кто-то из детей обижает.
Витамины поищите, даже у нас на ЛВ есть товары из Финляндии, правда цены:010:, но зато действительно из Финки, я покупала себе витамины с рыбьим жиром там, детям санасол купила.
На Политехнической магазинчик, можно в сб подъехать и купить.

К аллергологу когда пойдем(блин только в марте мы попадем к нему:005:) обсудим вопрос по поводу очистки Анюткиного организма.
Забираю и так около 16.00,воспитатели в курсе.Да ее обидеть очень трудно мелкая,а за себя постоять всегда сможет:015:(по словам окружающих)
По поводу витаминов-подружка оказывается у меня часто туда мотается и готова бесплатно(в подарок) привозить витаминки.:support::support::support:
ValiaSA,а вы стараетесь лекарства себе и детям покупать из Финляндии?

ValiaSA
19.02.2010, 14:12
Я бы рада покупать в Финляндии, да давно уже не была там. Виза кончилась и паспорт надо менять....Не спешу это делать, так вдвоем с мужем нам теперь не поехать из-за нашего особенка, а одна тоже как-то....
Купила пока один раз в магазинчике, там турфирма и они еще магазинчик открыли, возят каждый вторник.
Пока нравится, неделю только пью с рыбьим жиром витаминки.
А так бы конечно... Мы еще на БГ диете, продукты можно было бы покупать БГ, масло кокосовое и проч. и проч.:029:

MAnLu
19.02.2010, 14:59
Я бы рада покупать в Финляндии, да давно уже не была там. Виза кончилась и паспорт надо менять....Не спешу это делать, так вдвоем с мужем нам теперь не поехать из-за нашего особенка, а одна тоже как-то....
Купила пока один раз в магазинчике, там турфирма и они еще магазинчик открыли, возят каждый вторник.
Пока нравится, неделю только пью с рыбьим жиром витаминки.
А так бы конечно... Мы еще на БГ диете, продукты можно было бы покупать БГ, масло кокосовое и проч. и проч.:029:

А адресок магазинчика не подскажите?Ну так на всякий случай:008::008::008:

ValiaSA
19.02.2010, 15:04
м политехническая, тихорецкий 4.
да здесь, на ЛВ посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652

MAnLu
19.02.2010, 15:06
Спасибо огромное!

ValiaSA
19.02.2010, 15:11
Энтеросгель еще хорошо в качестве сорбента. Кому что больше подходит.
Полифепан еще, если дать сможете.
Пожалуйста.

мумики
19.02.2010, 20:30
Посевы сданы-все чисто :080:
По поводу витаминов Российского производства это факт!Недавно передачу показывали про это-печально.В результате самый оптимальный вариант наших витаминов-это Ревит.Буду искать по знакомым кто привезет нам витамины из Финки.Спасибо за совет.
С зубной болью справилась(киста плавно перешла в свищ и все это успешно аннулировали).
Рибомунил как оказалось нам астматикам нельзя.Хотя его порекомендовала мама астматика..........странно...разберемся....

.По поводу Линекса-завтра начнем пить(хотя я еще слышала,надо в инете посмотреть,что активированный уголь тоже способствует выводу гадости из организма и астматикам его рекомендуют.Вот я курица,а мне ведь про Линекс-уголь еще 2 недели назад говорили.Дык в одно ухо влетело из другого вылетело.Заработалась-замоталась.

Девочки,еще вопросик.Ситуация такая-мы ведь в сад начали ходить коммерческий сначала,а потом через полгода перевели в государственный.Вот тут-то и понеслось-не хочу в садик,хочу дома и ты.ды и ты.пы.И так продолжаетсявторой год.Воспитатели очень хорошие,обстановка в группе как моральная так игрально-мебельно-игрушечная хорошая.Детки тоже + - полгода разница с нами.Но как только речь заходит,о том,что мы завтра идем в сад,все,тушите свет!Мама ,я же болею(пытается кашлять)перед сном выдумывает мифическую температуру,ну,и все в таком роде....Так к чему я все это веду? Неужели ей так ненавистен сад,что идет такая реакция организма(я имею ввиду на психологическом уровне)?Может быть такое?А не водить в сад я ее не могу,т.к работаю в ночь,муж в день,няня может только вечером(а на весь день нанимать как раньше я не могу-кризис).

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
Я по поводу психологической подоплеки. У меня мой младший аутик как на Чапе, так мало болеет, а как в лого вовращаемся, так сразу болячки и тп. Вроди бы и любят там его и все равно. Он говорит мальчик обижает и я уверена что его простуды от этого, от нежелания туда идти. Хоть и собирается туда с удовольствием, но все равно тяжало. Да и забираю в 12. Я сама свой единственный день (точнее несколько часов) в саду помню до сих пор - с ужасом. Так что психосоматика реальная вещь. :(

Ленусяна
20.02.2010, 17:40
Девочки, мы съездили на внеплановую проверку в Москву. У Саньки все нормально: просвет пищевода 0,9-1,0 /норма/, но растянута слегка манжетка - доктор сказала, что с нашими психами это возможно. Сам себя накручивает, психует и начинает давиться. он у меня даже водой умудряеться подавиться. Отправила нас к неврологу, та нам выписала атаракс курсом на 4 месяца и пропить магний В6 месяц. А на проверку нам теперь через 3 месяца

Муррр
22.02.2010, 13:50
Привет всем - такое ощущение, что сто лет тут не была не жаловалась ))) не то чтобы все хорошо, простонекогда...
новость месяца - сделали рентген, показала на рунзе на комиссии - диагноз - подвывихи с обеих сторон... я уже вторую неделю хожу в прострации...отчаянно пытаюсь положить ногу на стол, но не кладется...уже давно не кладется, с весны...хочу показать еще кому-нибудь снимки, но порка нет времени и денег...
поддержите, кто может... не хочу операцию...:010::041:

Fortezia
22.02.2010, 14:07
а зачем операция с подвывихами?
мы с ними жили 4 года и Кенис думал таки будем дальше жить
Но мы ж растем как бешеные, у нас не вышло совсем без

Не пугайся. Тетка смотрела? Она всегда все всем ужасно говорит.
К Марковичу топай - он зря не разрежет.

Муррр
22.02.2010, 14:37
Маркович - это кенис? )

struna
22.02.2010, 15:17
ага, в Бэби на Гороховой легко к нему можно попасть.

крастик
22.02.2010, 15:18
а зачем операция с подвывихами?
мы с ними жили 4 года и Кенис думал таки будем дальше жить

К Марковичу топай - он зря не разрежет.

я уже в стописятый раз.... уж извини
мы делали операцию с подвывихами. Они разные, и сказываются по-разному. И если вы жили с ними 4 года, то это не значит что другие тоже могут с ними столько жить. Знаю девочку, которой сейчас 8, у них вывихи с 4-х, и они не оперируются - девочка ходит:009:

ValiaSA
22.02.2010, 18:05
Привет всем - такое ощущение, что сто лет тут не была не жаловалась ))) не то чтобы все хорошо, простонекогда...
новость месяца - сделали рентген, показала на рунзе на комиссии - диагноз - подвывихи с обеих сторон... я уже вторую неделю хожу в прострации...отчаянно пытаюсь положить ногу на стол, но не кладется...уже давно не кладется, с весны...хочу показать еще кому-нибудь снимки, но порка нет времени и денег...
поддержите, кто может... не хочу операцию...:010::041:

Надя, иди к Кенису (Владимир Маркович, кстати) на Гороховую.
Вывихи разные, как нам сказал Кенис - это частенько у неходячего ребенка, может быть скажет СВОШ носить, чтоб приостановить процесс, не паникуй раньше времени. Надо не плакать, а сделать все возможное, чтоб избежать операции, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.

Муррр
22.02.2010, 18:54
спасиб, по этому поводу я еще не плакала, больше на шоковое состояние похоже, а сколько у него прием на гороховой стоит?:008:

vessnadi
22.02.2010, 18:57
По розовой справке скидка была, если не отменили с НГ. Лучше позвонить и спросить, вдруг повысили цены.
Было около 800 руб.
П.С. У нас в реабцентре скидку в 50% отменили(((

Naslund
22.02.2010, 19:56
Надюша вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, про Кениса на ГОроховой хотела спросить. Нам надо бы показаться хорошему ортопеду, но в прошлый раз были у него на Горохой, сказал больше там его не ловить, а в Турнера ехать, на Гороховой он сказал не может достаточно времени уделить. НО в Турнера далеко:(

Груша Свидригайлова
22.02.2010, 23:16
девушки, признаюсь сразу, что я клон.
потому что у меня вся моя семья на форуме, и когда пишу с основного ника, переодически получаю от своей семьи, вот а ты в этом топе не то сказала, а на хрена ты вообще ходишь на этот форум, позоришь нас, если на душе тебе не хорошо, можешь сказать нам и т.п. Родители и сестра с шурином очень хорошо освоили функцию "посмотреть все сообщения пользователя", а потом это оборачивается насмешками и обвинениями... Да, знаю, надо растить толстую кожу, ну хоть иногда хочется пообщаться и поплакаться вне пристального родственного наблюдения. Клон завела довольно давно, пользуюсь им редко... (

Но вот пришла я к вам.
Поплакаться.
Хотя всё хорошо, ребёнок ходячий, говорящий... А плачу потому что мне кажется, можно его реабилитировать, а у меня сил не хватает бороться... Вот, например, надо дома делать ежедневный массаж ног, не халтуря, мне проф. массажистка показала всё, все движения, а я иногда начинаю, а ре не хочет, нарочно ноги поджимает, а у меня не хватает силы, выдумки настоять. То же с массажем языка и т.п. То есть день на день не приходится, а для того, чтобы был результат нужна ежедневность. Те же лангеты, на ночь надевать, ну две ночи в неделю, точно в пролёте бывают, т.к. я забиваю и иду на поводу... А ведь ре вырастит и спасибо мне не скажет, уже сейчас осознаёт, что не может, например, бегать так же хорошо и быстро, как другие дети... А чем старше, тем заметнее будет... И меня мучает, что я не даю всё, что должна бы... Нр, нам по ортопедии рекомендован басейн, но мы постоянно из простуды в простуду и просто не успеваем туда регулярно ходить ( Дома поставили большую вану с гидротерапией, действительно большую... но деть растёт и уже не такая большая.

И потом не всё испробовала, вот, читаю на форуме люди водят детей к гомеопатам, ЛорНИИ, на Чапыгина. А у нас в дс на Чапыгина отпускать не хотят, говорят, тогда исключим вас из дс... А в гомеопатию я как-то не верю... Как это может помочь в двигат. проблемах, например? (моторика, ноги)

а у нас вообще почти не проблемы, по сравнению, что у многих тут, и тем стыднее мне. Что я не делаю всё, чтобы реабелитировать. А порой просто денег не хватает (( Я прямо не знаю, у других же хватает - на всё, значит я что-то не так делаю (((

мумики
22.02.2010, 23:41
девушки, признаюсь сразу, что я клон.
потому что у меня вся моя семья на форуме, и когда пишу с основного ника, переодически получаю от своей семьи, вот а ты в этом топе не то сказала, а на хрена ты вообще ходишь на этот форум, позоришь нас, если на душе тебе не хорошо, можешь сказать нам и т.п. Родители и сестра с шурином очень хорошо освоили функцию "посмотреть все сообщения пользователя", а потом это оборачивается насмешками и обвинениями... Да, знаю, надо растить толстую кожу, ну хоть иногда хочется пообщаться и поплакаться вне пристального родственного наблюдения. Клон завела довольно давно, пользуюсь им редко... (

Но вот пришла я к вам.
Поплакаться.
Хотя всё хорошо, ребёнок ходячий, говорящий... А плачу потому что мне кажется, можно его реабилитировать, а у меня сил не хватает бороться... Вот, например, надо дома делать ежедневный массаж ног, не халтуря, мне проф. массажистка показала всё, все движения, а я иногда начинаю, а ре не хочет, нарочно ноги поджимает, а у меня не хватает силы, выдумки настоять. То же с массажем языка и т.п. То есть день на день не приходится, а для того, чтобы был результат нужна ежедневность. Те же лангеты, на ночь надевать, ну две ночи в неделю, точно в пролёте бывают, т.к. я забиваю и иду на поводу... А ведь ре вырастит и спасибо мне не скажет, уже сейчас осознаёт, что не может, например, бегать так же хорошо и быстро, как другие дети... А чем старше, тем заметнее будет... И меня мучает, что я не даю всё, что должна бы... Нр, нам по ортопедии рекомендован басейн, но мы постоянно из простуды в простуду и просто не успеваем туда регулярно ходить ( Дома поставили большую вану с гидротерапией, действительно большую... но деть растёт и уже не такая большая.

И потом не всё испробовала, вот, читаю на форуме люди водят детей к гомеопатам, ЛорНИИ, на Чапыгина. А у нас в дс на Чапыгина отпускать не хотят, говорят, тогда исключим вас из дс... А в гомеопатию я как-то не верю... Как это может помочь в двигат. проблемах, например? (моторика, ноги)

а у нас вообще почти не проблемы, по сравнению, что у многих тут, и тем стыднее мне. Что я не делаю всё, чтобы реабелитировать. А порой просто денег не хватает (( Я прямо не знаю, у других же хватает - на всё, значит я что-то не так делаю (((
Ну сегодня такие настроение у всех....или просто тема разбередила и пошло. Я подпишусь под многим вами сказанным. И тема клонов тоже. Так много знакомых на форуме что выплакаться не получается.

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 00:20
да, тема про работающих мам разбередила очень ((

Галс
23.02.2010, 01:20
так стыдно и противно, что хочу от всего убежать на работу. за себя стыдно перед ребенком

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 01:24
если есть кому оплачивать счета - не бегите.
для меня это была вынужденная мера, потому что помереть с голоду мы не померли, но вот платные врачи, остеопатия, массаж и бассейн всё это моя прихоть и нафиг не надо....
работа не решает никаких проблем, кроме материальных
но с другой стороны проблем прибавляет.
а то что работа заставит быть подтянутой и тп., это всё лажа...
я больше года не была в парикмахерской, мне жаль на себя денег, на ре хватает в притык, при том, что ей не делаю всего необходимого...

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 01:25
вот ещё мне интересно - гармоничные отношения между супругами в семье, где есть особый ребёнок это миф?

Yulia78
23.02.2010, 01:34
вот ещё мне интересно - гармоничные отношения между супругами в семье, где есть особый ребёнок это миф?

нет, не миф (ТТТ)
Но! Мы берем няню раз в 3-4 недели на выходные на полдня и уматываем - в горы, в кино, театр. Это для нас очень важно. Несморя на то что деньги не лишние.
Мое ИМХО - чем меньше финансовых проблем и больше качественно проведенного вместе времени - тем отношения в семье гармоничнее:) Я знаю что есть исключения - папы которые ВСЕ для ребенка и этим довольствуются - мой не такой, ему важно почувствовать себя мужчиной, а не только папой.

Kavala
23.02.2010, 01:39
У нас тоже особый ребенок(правда не особо тяжелы, удалена вся толстая кишка, бегает, прыгает и все такое как положено обычному, но у нас все же есть своя особость, у него постоянное каломазанье, ночью какаеться, причем очень так сильно, стула сформировано не бывает) Муж очень переживает, но я как то пытабсь его утихомирить.
Ребенка он обожает и я старюсь, чтобы и муж не был ушемлен. И у нас в доме, все таки гормония существует тттчнс
Бабушка нам очень помогает, берет его к себе и мы наслаждемся собой:))

Галс
23.02.2010, 01:47
если есть кому оплачивать счета - не бегите.
для меня это была вынужденная мера, потому что помереть с голоду мы не померли, но вот платные врачи, остеопатия, массаж и бассейн всё это моя прихоть и нафиг не надо....
работа не решает никаких проблем, кроме материальных
но с другой стороны проблем прибавляет.
а то что работа заставит быть подтянутой и тп., это всё лажа...
я больше года не была в парикмахерской, мне жаль на себя денег, на дочь хватает в притык, при том, что ей не делаю всего необходимого...
я наверное неправильная совсем... Ну и работа у меня интересная... Но - мне ТАК хочется на работу. не из-за денег даже. все общение, интересы, друзья - все там.
ладно, это наверное сейчас магнитные бури так действуют

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 01:48
нет, не миф (ТТТ)
Но! Мы берем няню раз в 3-4 недели на выходные на полдня и уматываем - в горы, в кино, театр. Это для нас очень важно. Несморя на то что деньги не лишние.
Мое ИМХО - чем меньше финансовых проблем и больше качественно проведенного вместе времени - тем отношения в семье гармоничнее:) Я знаю что есть исключения - папы которые ВСЕ для ребенка и этим довольствуются - мой не такой, ему важно почувствовать себя мужчиной, а не только папой.

У меня муш домосед, для него лучший отдых - диванный, а горы, кино, в театр - "я слишком стар для таких напрягов" (40 лет)...
Но тоже переживает, что я слишком мало времени ему и хозяйству уделяю. Не делаю маникюр, не хожу на фитнес, не слежу за собой и тп.

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 01:51
У меня тоже работа была интересная, ДО ребёнка... и туда мне тоже очень хочется, но не можется уже, увы! потому что расписание моей прежней работы никак не соотносится с потребностями ребя и зп тоже... поэтому пришлось идти туда, где деньги и гибкий график, а не туда, где творчество и общение(

а друзей у меня спустя шесть лет не осталось.
хотя я и старалась не нагружать их своими проблемами, но я им уже не интересна, т.к. не в теме, не в курсе и т.п.

MAnLu
23.02.2010, 01:54
да, тема про работающих мам разбередила очень ((

Я работающая мама и мой муж и свекровь постоянно давят на меня,что дети брошены на няню и я не занимаюсь их воспитанием:010: ,моя маман говорит,что лучше я буду вкалывать и у дочек будет хлеб с маслом на столе,чем я буду заниматься их воспитанием усиленно,но нам кушать будет нечего.
А ведь в нашей семье я являюсь основным приносителем денюжек..........дык папан наш гонит меня на работу бизнес-центр мыть(мне пофиг где и кем работать лишь бы получать достойно) на 5-ти дневку с 10.00 до 13.00 8000 з.п,а так я вкалываю две ночи через одну,но и получаю в 4 раза больше.То ли он не понимает что на з.п уборщицы мы не проживем................

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 01:56
а папа ваш сам что, ничего не приносит :(
я понимаю, чего гонит, наверное, хочет ночью жену иметь под боком...

MAnLu
23.02.2010, 02:08
У меня муш домосед, для него лучший отдых - диванный, а горы, кино, в театр - "я слишком стар для таких напрягов" (40 лет)...
Но тоже переживает, что я слишком мало времени ему и хозяйству уделяю. Не делаю маникюр, не хожу на фитнес, не слежу за собой и тп.

Мы с мужем ваапсче не отдыхаем вместе.Нет времени.Он работает в день,я в ночь.Иногда неделю не видимся.
По поводу друзей-это печально,что их почти не осталось.....Мои девченки-подружки меня очень поддержали,когда муженек на несколько месяцев в загул уходил,да и сейчас они всегда рядышком и я их очень люблю.
По поводу соляриев-салонов красоты -фитнессов-Я в парикмахерской последний раз была в ноябре..........обросла жуть как,но пока коплю бабосы на мелирование и короткую-короткую стрижку.......фитнессом никогда не занималась т.к я худющая жуть просто и и если буду заниматься,то тогда придется в карманах кирпичи таскать,что бы ветром не сдуло......но вот пунктик по поводу солярия этта да!Если я не буду туда ходить,то мой зеленый цвет лица будет пугать людей :046:,но я там появляюсь так .......экономненько..........
Всякие маникюры-педикюры делаю в домашних условиях(только сейчас все процедурки закончила и к вам).Дочек спать положила и давай красотень наводить,хотя спать хочется жутко..............:010:
А по дому мне вообще никто не помогает.........мужу это нафиг не надо,а дочек пока жалею..........хотя зря ,наверное,пора уже приучать........Вот и кручусь как белка в колесе.Сплю по 5 часов в сутки.Интересно,насколько еще меня хватит?

У малой опять приступы астмы........жуть просто.........всю ночь не спали.......жду с содроганием,что сегодня будет.Пока тишина!!!!!!!!!!:080::080::080:

MAnLu
23.02.2010, 02:11
а папа ваш сам что, ничего не приносит :(
я понимаю, чего гонит, наверное, хочет ночью жену иметь под боком...

Аз.п нашего папы уходит на погашение его долгов и кредитов,которые он заработал несколько лет назад,играя в игровые аппараты.И сумма там огромная...............Но это вообще больная тема для меня т.к я всю жизнь работаю в игровом бизнесе,а муженька-то упустила лохушка............2 года он играл,а я ничего и не подозревала.......
А иметь жену под боком и не иметь продуктов в холодильнике-это как ему?

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 02:13
а мы отдыхали вместе.... Скоро год как будет на девятое мае, сбагрили ре дедушке и бабушке.
а так есть время, что мы вместе, но это не отдых... для меня во всяк случае.
т.к. тоже на сон остаётся 5-6 часов, и из них ещё вычитать часик на секс, зная, что утром он-то выспится, в отличие от меня... но я вычитаю...

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 02:15
Аз.п нашего папы уходит на погашение его долгов и кредитов,которые он заработал несколько лет назад,играя в игровые аппараты.И сумма там огромная...............Но это вообще больная тема для меня т.к я всю жизнь работаю в игровом бизнесе,а муженька-то упустила лохушка............2 года он играл,а я ничего и не подозревала..

апупеть...
действительно, всё познаётся в сравнении... ужас(((
держитесь(((
сочувствую((((

MAnLu
23.02.2010, 02:16
Секс? А что это такое? Забыла..............

Naslund
23.02.2010, 02:16
У малой опять приступы астмы........жуть просто.........всю ночь не спали.......жду с содроганием,что сегодня будет.Пока тишина!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амаранта
23.02.2010, 02:18

У нас тоже самое. И не хочется вообще ни мне, ни мужу.

MAnLu
23.02.2010, 02:20
апупеть...
действительно, всё познаётся в сравнении... ужас(((
держитесь(((
сочувствую((((

Спасибо за сочуствие!
На самом деле притупилось все это,т.к прошло уже 2 года,как все вскрылось просто иногда накрывает,как подумаю о сумме его долгов-кредитов и сколько лет все это отдавать.......
Почему я от него не ухожу?Просто это будет свинство с моей стороны,когда мы были богаты я была рядом с ним,а как только обнищали(пусть и по его вине)я сваливаю.........Да и люблю я его сильно-сильно,хотя иногда ночью подушечкой-то накрыть его хочется :wife:,но я сдерживаюсь:065:

MAnLu
23.02.2010, 02:22

Так ему-то хочется!:073:
Он курить бросил,так потенция у него теперь как в 20 лет:065:
А я мало того,что таблетки противозачаточные в этом месяце продинамила,так и сил нет:010:

Груша Свидригайлова
23.02.2010, 02:34

ну, если обоим не хочется это в каком-то смысле гармония:001:
для меня это уже в повинность превращается в каком-то смысле.
потому что к вечеру хочется только упасть замертво.:065:

MAnLu
23.02.2010, 02:36
Эх,мне бы какие нибудьтаблеточки для повышения моей потенции..........

Мама Милы
23.02.2010, 11:53
Девоньки, милые, вот пришла поплакаться т,к, не знаю даже что и делать....
На душе так погано!!! А рассказать ТАКОЕ ни кому не могу....
Вчера сделали сюрприз нашим мужчинам, сняли дорожку в боулинге, а затем столик в баре...
На беду там был женский стриптиз......

Сначала одна вытащила из зала одну пьяную девку, раздела ее....

Потом вышла другая и вытащила..............МОЕГО МУЖА................

Что я пережила меня всю колотило, трясло, когда та стала снимать с него...ТРУСЫ!!!!!!!!!

Ужас! Он ее лапал....(муж был изрядно пьян, что бывает совсем редко....)

Просила друзей чтоб они вышли.....Сейчас себя виню, что не подошла не оттащила его, но я была в шоке, он улыбался мацал эту .....

У нас небольшой городок, пол бара знакомых (ну не пол, но есть).
Меня до сих пор потряхивает...

Естественно ушли после этого домой.

Дома еще круче, муж понял весь свой позор сначала схватился за ключи от автомобиля со словами "Лучше разбиться", после как отобрала ключи, взял ножницы, "Я вас опозорил, я не должен жить..."

Кое как его повалила на кровать... Сегодня просил прощения, а я не знаю что и делать....

С одной стороны мне противно, что он лапал какую-то шалавой, что позволил такое, с другуй стороны, я виню себя, что не вышла и не вытащила его....

Что делать, ума не приложу....Как и наказать его, и самой забыть, и ему же плохо теперь, он ведь сотрудник, всегда такой мужественный, правильный ...

26 феврали собирались отмечать 5 лет свадьбы, но видимо все...праздников еще долго не будет...

ValiaSA
23.02.2010, 12:14
Не вините себя, что не вышли оттаскивать.Могло получиться еще неприятнее. И вы бы еще были сами в глупой ситуации.
Не успокаивайте его, пусть сам это дело переживет, мое такое мнение. В следующий раз будет держать себя под контролем.
Надо было высказать свое недовольство администрации, ведь это всего лишь шоу, а не публичный дом. Девушки должны вести себя в рамках приличия. Еще за это и деньги платить. Это мое мнение.

Karamba
23.02.2010, 12:17
Мама Милы, да вы что :))))))
Ну представьте, как бы это всё смешно выглядело.
Подходит стриптизерша к вашему мужу, а он такой весь из себя "приличный дядька", задвигает ее рукой, типа "руссо туристо - облико морале" :)))
Знаете, такое поведение для меня было бы смешным. Даже если бы это был мой муж.
А уж как бы он выглядел в глазах других мужиков !!! Фу, типа, трус и подкаблучних.
Другой момент, о котором вы жалеете, был бы тоже очень смешон. Неужели вы бы сами не смеялись над теткой, которая вышла бы оттащить от стриптизерши своего мужа )))))
Т.ч. нормально всё.
Наблюдать это все неприятно, по себе знаю. Но коль уж вляпались в такую ситуацию - надо выкручиваться как можно симпатичнее.

Karamba
23.02.2010, 12:19
Не вините себя, что не вышли оттаскивать.Могло получиться еще неприятнее. И вы бы еще были сами в глупой ситуации.
Не успокаивайте его, пусть сам это дело переживет, мое такое мнение. В следующий раз будет держать себя под контролем.
Надо было высказать свое недовольство администрации, ведь это всего лишь шоу, а не публичный дом. Девушки должны вести себя в рамках приличия. Еще за это и деньги платить. Это мое мнение.

Неужели вы думаете, что они это делали без согласования с администрацией ? ;)

Мама Милы
23.02.2010, 12:26
Спасибо за ответы. Сижу пишу, а у самой слезы на глазах, вспоминать противно до ужаса.

А как выкручиваться-то???? Понимаете городок маленький все друг-друга знают, а он всегда правильный такой, в подчинении у него несколько десятков человек, в глазах которых он ну как бы строгий наставник...
Этот случай спокойно может дойти до учреждения где работает, а это вообще жесть - поэтому понимаю сама как ему эээ мягко говоря нехорошо, но подойти к нему что-то сказать типа "Забей, все нормально, с кем не бывает" не могу, т.к. понимаю, что так оставаться не должно, что мне тоже было противно на это смотреть, что ему было пофиг, на то что жена в зале..

Karamba
23.02.2010, 12:30
А перед кем нужно выкручиваться-то ?
Его подчиненные смогут смеяться ему в лицо ? Или что ?
И вполне возможно, в глазах остальных это не вяглядело так "противно", как в ваших глазах - глазах жены.

Tatunia
23.02.2010, 12:34
Мама Милы, ну нашли из-за чего так расстраиваться!
Ну да ... ну неприятно ... ну уж не до такой же степени, что б прям прощаться с жизнью теперь :010:
Могло бы быть действительно и хуже ... Он же не на трезвую голову у вас по проституткам заворачивает ... ну перебрал чутка, ну с кем не бывает. Все же у вас знают, что он не постоянно "квасит", и не валяется под заборами в обнимку с тетками разными ... Наплюйте ... Все живы и здоровы ... ну а то,ч то произошло ... ну ерунда все это, правда ... :flower:
Я бы наоборот пятилетие отметила с улыбкой на лице ... :flower:
...., что ему было пофиг, на то что жена в зале..
Вы поймите только одно ... что человек, который "перебрал" он вообще плохо соображает ... и ему было не пофиг ... он вообще на эту тему не думал ... он просто расслабился и все ...

ПыСы ... Администрации бы конечно мона былоб и "вставить" чутка :015: ... шоб рамки обозначили девицам ... :015:

И вполне возможно, в глазах остальных это не вяглядело так "противно", как в ваших глазах - глазах жены.

Вот тут плюсану +
Пройдет пара недель никто и не вспомнит даже.

Atinamama
23.02.2010, 12:38
НЕ БЫЛО ЭТОГО. ЗАБУДЬТЕ. И МУЖУ ТАК СКАЖИТЕ.

lanik22
23.02.2010, 12:38
Мама Милы,не вините ни себя,ни его.На праздник пошли-молодцы,повел себя,по вашему мнению.не очень адекватно-бывает.У вас еще посттравматический синдром.Он же чувствует себя виноватым.Пять лет совместной жизни отмечаем обязательно.Это ваша семья с радостью,горем и вот такими недоразумениями.:flower:

Мама Милы
23.02.2010, 13:02
Спасибо, дорогие за поддержку!!! Я знала, что здесь поймут :) Хоть и бавую теперь очень редко...
Просто нужно было кому-то рассказать... так легче и стало...

Manefa
23.02.2010, 14:37
Вот + многа к Лениным словам!!!!
Ничего не было, все в порядке!!!
Юбилей совместной жизни обязательно отмечать!!!!

Geisha
23.02.2010, 14:59
Ирка!!!! Хорошо, что девчонки уже поддержали тебя, но я поняла, что срочно ХОЧУ НА СТРИПТИЗ С МУЖЕМ!!!

А так по делу - будь с мужем все эти дни откровенна - как есть и говори, он ведь тоже что-то сказать хочет. Короче - после такого стриптиза - ты просто обязана устроить супер пятилетие совместной жизни и чтобы на следующий день пришел на работу весь в засосах!!!!! Пусть завидуют. Мне муж рассказывал, что все мужики на работе были в шоке - а как мужу было приятно.... до сих пор вспоминает, как натягивал рубашки ворот выше, а все-равно без толку.

Naslund
23.02.2010, 15:00
Спасибо, дорогие за поддержку!!! Я знала, что здесь поймут :) Хоть и бавую теперь очень редко...
Просто нужно было кому-то рассказать... так легче и стало...
Не вините ни себя ни его! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! И не надо оправдываться ни перед кем!

Atinamama
23.02.2010, 15:42
Короче - после такого стриптиза - ты просто обязана устроить супер пятилетие совместной жизни и чтобы на следующий день пришел на работу весь в засосах!!!!! Пусть завидуют. Мне муж рассказывал, что все мужики на работе были в шоке - а как мужу было приятно.... до сих пор вспоминает, как натягивал рубашки ворот выше, а все-равно без толку.
Суууупер!!!!
:support::support::support::support::support:
Даёшь 5-летие совместной жизни!!!

Муррр
23.02.2010, 15:50
зашла в грустильный топик - погрустить - а настроение то поднялось - секас, стриптизы обсуждаете ))) пьянки, гулянки, засосы - ммм ))) хоть улыбаться стала ))) дети спят ))) щас заряжусь и пойду заниматься со своим перцем когда проснется... )))

Мама Милы
23.02.2010, 17:55
Ой, девочки и правда улыбнуло :)
А еще я позволила подруге, она говорит, что друзья (еще двое мужчин) сказали тоже пойдет если стриптизерша позовет. :) чтом Денису не обидно было, да не дождались :):014:

Спасибки за поднятое настроение, но спиртное у нас теперь под большууущим запретом!!!:015:

Fortezia
23.02.2010, 23:47

ну, если обоим не хочется это в каком-то смысле гармония:001:
для меня это уже в повинность превращается в каком-то смысле.
потому что к вечеру хочется только упасть замертво.:065:

Девочки, вы меня пугаете:(:005:
ну, конечно, нет сил
Но...:008::008::008: ведь только начать ;)- и они появятся:) :fifa:
Больше энтузиазма:)) Это ВАША жизнь, она должна быть полноценна, не смотря ни на что.

Мама Милы, да вы что :))))))
Ну представьте, как бы это всё смешно выглядело.
Подходит стриптизерша к вашему мужу, а он такой весь из себя "приличный дядька", задвигает ее рукой, типа "руссо туристо - облико морале" :)))
Знаете, такое поведение для меня было бы смешным. Даже если бы это был мой муж.
А уж как бы он выглядел в глазах других мужиков !!! Фу, типа, трус и подкаблучних.
Другой момент, о котором вы жалеете, был бы тоже очень смешон. Неужели вы бы сами не смеялись над теткой, которая вышла бы оттащить от стриптизерши своего мужа )))))
Т.ч. нормально всё.
Наблюдать это все неприятно, по себе знаю. Но коль уж вляпались в такую ситуацию - надо выкручиваться как можно симпатичнее.

Вот - ДА!! Согласна целиком. Поведение Вашего мужа более адекватно, чем "не тронь меня - завяну я".
Ну трогал - ну и ЧТО??? :016:Замуж при Вас не звал ?? :)) Если есть планы жить всю жизнь вместе, надо понимать, что такой элемент свободы в браке просто необходим. Тем паче, все что делается при мне - я так считаю:017: - это как бы мы вместе делаем:004:
Ну запихали бы девочке за мужа купюру в трусы - было бы еще смешнее

Бросьте нервничать - больше юмора
Лет через 10-15 Вы будете смотреть на это совсем по другому:065:, честно

vessnadi
24.02.2010, 01:35
Ирочка, эта ТАКАЯ ерунда. Ну просто плюнуть и растереть. И люди будут к этому относится также, как вы с мужем к этому сами отнесётесь.
Если Вы при встрече со знакомыми не будете прятать глаза, а со смехом заявите: Мой-то как зажёг! Ну орёл! Я и не ожидала. что он такой прыткий! Вот пусть мне все завидуют)))
Можете прибавить, что испугались от неожиданности, когда "эта" стала с родного мужика трусы снимать, но дома вспоминали и оба валялись от смеха.
Переверните ситуацию себе в плюс. Вы-прекрасная, дружная, любящая пара. И никакая, пардон, девка, залезающая в..., Вашу чудесную пару поссорить не может!

А что не оттаскивала-это правильно! Зачем ставить себя в неловкое положение??

Кстати, муж может выбрать линию поведения, которую Лена подсказала: не помню, не знаю, не был, не участвовал, Ира рассказала, но я не верю и т.п.))))

Груша Свидригайлова
24.02.2010, 02:04
Девочки, вы меня пугаете:(:005:
ну, конечно, нет сил
Но...:008::008::008: ведь только начать ;)- и они появятся:) :fifa:
Больше энтузиазма:))
ой, но это я только тут жалюсь... а так я ищо ого-го... только приходится себя заставлять и делать вид, что мне это самой надо:008: :support: хотя бывает тяжело, особенно, если вспомнишь, что через три часа вставать:001:

потому что из опыта - рассказывать о своём нежелании и усталости... ну будет в семье одним раздражённым и обиженным человеком больше. и хорошо, если эта обида на ребя не будет переносится... ну, проходила уже это...

Elemiha
24.02.2010, 13:02
Мама Милы, Вы меня заинтриговали... Со своим на стриптиз что-ли сходить. Интересно, а как бы мое сокровище в данной ситуации себя повел??? Если бы не вышел, я бы сама его перестала......

А идея с засосами мне понравилась, правда у нас годовщина недавно прошла, но думаю, это не помеха. Надо попробовать.

ДАЕШ СЕКАС :073:

Ленусяна
25.02.2010, 13:28

мой наоброд везде и в первых рядах. В обед приезжает домой и на лыжах часик в лес укатывает, потом обедать и опять на работу. И ему 43 исполнилось

а мы отдыхали вместе.... Скоро год как будет на девятое мае, сбагрили ре дедушке и бабушке.
а так есть время, что мы вместе, но это не отдых... для меня во всяк случае.
т.к. тоже на сон остаётся 5-6 часов, и из них ещё вычитать часик на секс, зная, что утром он-то выспится, в отличие от меня... но я вычитаю...

нам тут долг отдали, так папа сразу в турагентсво и покупать путевку. Съездили в Болгарию - он на лыжах горных покатался, а мы так погуляли

как мне хочеться забыть это и выспаться

Так ему-то хочется!:073:
Он курить бросил,так потенция у него теперь как в 20 лет:065:
А я мало того,что таблетки противозачаточные в этом месяце продинамила,так и сил нет:010:

ага, мой себя тоже стал вести так как будто ему 18-20. Одурел на старости лет. Сил нет отбиваться

Ленусяна
25.02.2010, 13:30
Мама Милы, Вы меня заинтриговали... Со своим на стриптиз что-ли сходить. Интересно, а как бы мое сокровище в данной ситуации себя повел??? Если бы не вышел, я бы сама его перестала......

А идея с засосами мне понравилась, правда у нас годовщина недавно прошла, но думаю, это не помеха. Надо попробовать.

ДАЕШ СЕКАС :073:
почитала и подумала - своего чтоли на стриптиз отправить,а самой поспать спокойно:004:

Груша Свидригайлова
25.02.2010, 13:34
Может к 43 может быть и моего пробъёт на спорт....

Пиня
25.02.2010, 14:39
девы, дайте мне по голове! я раскисла совсем в последнее время... особых успехов то нет у нас.. смотрю на других детишек.. у них постоянные прогрессы... а мы.. топчемся.. уже иногда стала руки опускать.. в голове свербит мысль. а смысл??? моих упражнений с ним.. занятий.. гоню прочь..
эхх наверно сказываются еще мои бессонные ночи и затянувшаяся зима:(