Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Да-да... сразу такие приятные воспоминания из детства нахлынули... нас так мама этим цветочком - его листьями - от всех болезней лечила :)) то его пожевать, то в нос капать, то с медом пить настой... много всего делали, даже к прыщикам прикладывали :))
да наверно, но цветов не видела, может это те которые по краям листа бывают, отваливаются и таким образом размножаются.:)
да я тоже почитала...
ну и ладно все дети разные, мы тоже стихов не читаем и песни поем лааааа, лааааааа, считаем до пяти и то на своем, недавно только стал произносить слова, цвета путает, как с чапы сказала логопед на комиссии - хороо развита интуиция. зато с логикой все ок, сегодня опять влез в комп. и играл в картинки, они перевернуты, т.е рисунка не видно, надо найти пару, но при этом когд открываешь не ту обе закрываются, т.е. зрительно надо помнть где какая картинка находиться, ошибся пару раз, я это увидела сегодня в первый раз, хотя игруху объясняла пару дней назад и сказала тебе еще рано давай в другую, так он сегодня ее открыл сам и все сделал.
А на счет стихов, песен и т.п. настанет, и наше время Я верю!
Пасибочки, я надеюсь:)
Подскажите, пожалуйста - сок свеклы разжижает слизь? или наоборот сушит? а то с проклятым насморком никак не справиться:010: Если капли подсушивают-так слишком густая слизь...не вытащить аспиратором
А чего вы мучаетесь? Нос не можете промыть детке, или чего? Всем советую купить в аптеке ДельФинчика - Супер-вещь!!! Нос промывает тааак - все сопли потом с раковины не соберете:)).
JoyStick
02.03.2009, 17:46
А чего вы мучаетесь? Нос не можете промыть детке, или чего? Всем советую купить в аптеке ДельФинчика - Супер-вещь!!! Нос промывает тааак - все сопли потом с раковины не соберете:)).
+1 вылетает все :)
+1 вылетает все :)
+ мульен ... :)):)):))
vessnadi
02.03.2009, 18:51
Какого Дельфинчика? фото в студию!
JoyStick
02.03.2009, 18:58
Какого Дельфинчика? фото в студию!
вот
http://www.dolphin.ru/images/dolphin-header.jpg
JoyStick
02.03.2009, 18:59
подробности тут (http://www.dolphin.ru/)
vessnadi
02.03.2009, 19:03
Спасибо, Юля!:flower:
Мы, видимо, в бассейне хлорированной водой промываем, поэтому не в курсе новинок в этой области:008: Теперь бум знать:020:
Витаминка
02.03.2009, 20:57
Так все дружно поправляемся-поправляемся. Хватит болеть!!!!!!
Мне тут взгрустнулось сильно((( В разделе с года до трех прочитала эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22470349&posted=1#post22470349
И мягко говоря в ауте. Хосподи, да мы ж ничего не умеем из того, что там расписано.....................................
Да ну, не переживайте! Я в свое время работала учителем нач. классов, так если сравнить почти всех моих бывших учеников с детками из таких вот ЛВ-топиков, то они у меня все почти поголовно были недоразвитыми в сравнении с тутошними малышами, букв не знали, читать не умели, пересказывать не могли очень многие и т.п., и ничего , все выросли нормальными людьми, самым младшим моим ученикам сейчас по 18 лет.
Витаминка
02.03.2009, 21:00
Девочки, чем кашель хорошо лечить? Лазолван чего-то не очень помогает. А кашель у сына всегда дооолго проходит.
Оля, я тут недавно обнаружила прекрасные, давно забытые, из сов. прошлого "Таблетки от кашля" (там в составе термопсис и сода), оказывается они так хорошо помогают при кашле! Я разводила таблетку в воде, 3-4 раза в день давала. Сама удивилась, что кашель не стал затяжным, как обычно, а прошел через несколько дней.
Амаранта
02.03.2009, 21:10
Так и называются?
ЦИРИК-бубуля
02.03.2009, 21:12
Мне тут взгрустнулось сильно((( В разделе с года до трех прочитала эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22470349&posted=1#post22470349
И мягко говоря в ауте. Хосподи, да мы ж ничего не умеем из того, что там расписано.....................................
Вот всё правильно написано ниже
Да ну, не переживайте! Я в свое время работала учителем нач. классов, так если сравнить почти всех моих бывших учеников с детками из таких вот ЛВ-топиков, то они у меня все почти поголовно были недоразвитыми в сравнении с тутошними малышами, букв не знали, читать не умели, пересказывать не могли очень многие и т.п., и ничего , все выросли нормальными людьми, самым младшим моим ученикам сейчас по 18 лет.
От себя могу добавить. Каких только обалденных отзывов о своих детках я не слышала за 20 лет!!!( а я работаю воспитателем с детьми до 3-х лет).Но это в сентябре..К середине октября могу с уверенностью сказать,что 80% детей не обладают неоходимой информацией и умениями для своего возраста.
Спасибо за успокоение))) мне уже легче.
А еще у нас новое слово появилось "потете" - поедет (типа на автобусе поедет).
ЦИРИК-бубуля
02.03.2009, 21:28
А у нас за полтора года только ОДНО новое: vаня.:(
Витаминка
02.03.2009, 21:39
Да, так и называются "От кашля", они сейчас стоят по 2 руб., а раньше при СССР стоили по 1 копейке. Если в аптеке сказать кодовое слово "термопсис", то любой аптекарь сразу эти таблетки даст.
подскажите, что вы делаете от боли в спине.. сегодня не разогнуться... ничего не помогает:065:
Иволга70
03.03.2009, 00:20
подскажите, что вы делаете от боли в спине.. сегодня не разогнуться... ничего не помогает:065:
Индометацин + натирка какая-нибудь (нимулид или деклофенак) + теплый шарфик вокруг поясницы на ночь.
Поправляйтесь:flower:
Витаминка
03.03.2009, 00:22
Я лежу на колючем коврике на полу, или сижу, опираясь на гимнастический мяч.
Если мышечные боли локального характера, то делаю растирания (или компресс на 30 минут) таким средством: 5 ампул анальгина+1 пузырек йода+100 г спирта (все смешать). Или горячая ванна с солью.
солнышкомоё
03.03.2009, 00:53
Про кашель... редька с медом. Я тру на терке, отжимаю сок и добавляю мед.
Но это если нет аллергии на мед. А от насморка класно помогают горчичники
на пятку. Но только на пятку т к кожа рядом нежнее. Своей делала на ночь.
Перед этим текли, а после горчичников перестали, извините чуть ли не выковыривать
надо.:))
Мне плаванье очень помогает
Мне плаванье очень помогает
раньше плавала-отпускало.. сейчас нет времени и фин. возможности.. :005:
прогулка сегодня отменяется:(
А повисеть?На турничке я обычно на детской площадке.Поправляйтесь.
А я тоже поплакаться-нас в садик не берут,уже даже в два садика-ответственность большая((((
Придется только на консультации ходить к дефектологу.Аж цельных 2 раза в неделю по 40 минут.
А повисеть?На турничке я обычно на детской площадке.Поправляйтесь.
А я тоже поплакаться-нас в садик не берут,уже даже в два садика-ответственность большая((((
Придется только на консультации ходить к дефектологу.Аж цельных 2 раза в неделю по 40 минут.
дурацкий вопрос а почему не берут.. я наверно не в курсе простите:008:
Эх, позвонила нашему папе объяснила так и так.. типа ну возьми его на пару дней.. ну нереально.. хожу как старуха скрюченная.. но его святая работа не может без него хотя б день... а от друзей знаю, что ради своей новой пассии пропускает ее:005:
А шунт в голове стоит,аргумент такой:детки неаккуратны,его толкнут,он упадет и ударится головой,а мы потом будем расхлебывать,когда вы на нас в суд подадите.Вот.
А на турничке все-таки повисите,и спинку бы помазать чем-нибудь согревающим.
А шунт в голове стоит,аргумент такой:детки неаккуратны,его толкнут,он упадет и ударится головой,а мы потом будем расхлебывать,когда вы на нас в суд подадите.Вот.
А на турничке все-таки повисите,и спинку бы помазать чем-нибудь согревающим.
помазала... вот к вечеру полегче....спасибо.. турничка нету.. так что пытаюсь потянуться хорошо)
joker, так не должно быть!!! Может жаловаться, что значит толкнут стукнут...По закону положено.
Мамантёнок
03.03.2009, 20:44
Танюша ,а что врачи говорят ,вам можно в сад.
Когда Свету не хотели брать в новую школу после домашнего обучения ,мне врач написала заключение ,где главными словами были ,может посещать массовую школу.
Бери письменный отказ с указанием причины и жалуйся в РОНО.
Susan Sto Helit
04.03.2009, 08:03
А меня вчера в Ашане накрыло. Увидела ползунки с размерами от 40 см... Как раз бы Женьке от рождения подошли бы. Стояла тупила минут пятнадцать, а рядом какие-то тетки возмущались, зачем кукольную одежду продают в отделе детской одежды... Я эти маленькие чуть не купила, сама не знаю зачем. Потом отрыла такие же ползунки на рост 70 и купила их Дашке.
JoyStick
04.03.2009, 08:12
А меня вчера в Ашане накрыло. Увидела ползунки с размерами от 40 см... Как раз бы Женьке от рождения подошли бы. Стояла тупила минут пятнадцать, а рядом какие-то тетки возмущались, зачем кукольную одежду продают в отделе детской одежды... Я эти маленькие чуть не купила, сама не знаю зачем. Потом отрыла такие же ползунки на рост 70 и купила их Дашке.
это дааааааа меня в финке так накрывало.....
хотя Юрка и младше Жени, но еще три года назад нам удалось купить мешок мелких одежек только в секонде, а у нас все начиналось от 44 размера и было велико :( и редко-редко встречалось.....
и помниться тут я как-то предложила мешок одежды для недоноска меня таааак помидорами закидали....
Susan Sto Helit
04.03.2009, 08:18
и помниться тут я как-то предложила мешок одежды для недоноска меня таааак помидорами закидали....
я вот подумала сейчас, купить несколько и в ДГБ отвезти. Там когда детки поступают - родителям не до того, что бы искать мелкую одежку...
Nikimams
04.03.2009, 11:32
это дааааааа меня в финке так накрывало.....
хотя Юрка и младше Жени, но еще три года назад нам удалось купить мешок мелких одежек только в секонде, а у нас все начиналось от 44 размера и было велико :( и редко-редко встречалось.....
Может не от предложения закидали, а от слова "недоносок"? Я тоже мама, так сказать глубокого"недоноска", но такое словечко, впервые встречаю:073:
Может не от предложения закидали, а от слова "недоносок"? Я тоже мама, так сказать глубокого"недоноска", но такое словечко, впервые встречаю:073:
вдвойне обидно было слышать это слово от врачей на отделении где выхаживались. А для них это стандартное определение:(
JoyStick
04.03.2009, 12:06
вдвойне обидно было слышать это слово от врачей на отделении где выхаживались. А для них это стандартное определение:(
а по-моему вы преувеличиваете :)
мы своего до сих пор недоноском зовем в шутку....
тем более что уже никто не верит что он был такой маленький
а теперь 20 кило и больше метра росту.....
Медвежья мать
04.03.2009, 12:09
Юль, каждая мамаша воспринимает разные слова в силу количества тараканов в своей голове.
У нас с тобой проста здоровое чуйство юмора. У других сложнее
А так реально можно в городе теперь такую одежку купить, у меня приятельница покупала спокойно, правда в каком-то дорогущем магазе.
Susan Sto Helit
04.03.2009, 12:12
а по-моему вы преувеличиваете :)
мы своего до сих пор недоноском зовем в шутку....
тем более что уже никто не верит что он был такой маленький
а теперь 20 кило и больше метра росту.....
Вообще-то девочки правы. Слово обидное. Судя по словарям (спросила у яндекса) у слова два значения. Одно - недоношенный ребенок. Второе - Неразвитой, незрелый, умственно отсталый и т. п. человек (разг. презрит., бран.).
Я бы на недоноска обиделась за Женьку.
Susan Sto Helit
04.03.2009, 12:16
А так реально можно в городе теперь такую одежку купить, у меня приятельница покупала спокойно, правда в каком-то дорогущем магазе.
В том-то и дело, в банальном ашане теплык ползунки за каких-то 200 рублей!
Надо мне это как-то пережить :)
Сама от себя не ожидала, что из-за ползунков так распереживаюсь
JoyStick
04.03.2009, 12:26
Юль, каждая мамаша воспринимает разные слова в силу количества тараканов в своей голове.
У нас с тобой проста здоровое чуйство юмора. У других сложнее
во-во у нас наверное нездоровое чувство юмора :)
дефки давайте замнем тему....
недоносок тока у меня!
у вас просто дети :))))))
:flower::flower::flower:
Можно погрустить-поплакаться:041::041: что за такое, все прям одно к одному!! Планировала в этом сезоне поработать...я гид-переводчик...таки лицензию надо на бейджике какие-то переоформлять...а я , так как долго не работала, да и раньше это не особо надо было, её не оформляла:079: Сама, конечно, виновата, уверовала, что нас с таким редким языком мало, и на части будут рвать, а вот таки и нет... Теперь за лицензию 24 000:001:, еще и 10 дней на лекции ходить, не знаю совершенно куда деть ребенка...разве что искать няню на несколько часов в день, ...но денег не хватает ватастрофически, машину как угнали так и даже с предложением выкупа не звонят, у мужа на фирме дела швах:(
КОГДА ПРИДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА??? По идее, если сплюсовать все эти бяки, должна прийти прямо сейчас...
Можно погрустить-поплакаться:041::041: что за такое, все прям одно к одному!! Планировала в этом сезоне поработать...я гид-переводчик...таки лицензию надо на бейджике какие-то переоформлять...а я , так как долго не работала, да и раньше это не особо надо было, её не оформляла:079: Сама, конечно, виновата, уверовала, что нас с таким редким языком мало, и на части будут рвать, а вот таки и нет... Теперь за лицензию 24 000:001:, еще и 10 дней на лекции ходить, не знаю совершенно куда деть ребенка...разве что искать няню на несколько часов в день, ...но денег не хватает ватастрофически, машину как угнали так и даже с предложением выкупа не звонят, у мужа на фирме дела швах:(
КОГДА ПРИДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА??? По идее, если сплюсовать все эти бяки, должна прийти прямо сейчас...
Гаааль ... ну ты давай держись!!! @@@@@@@
Белая полоса обязательно будет ... не за горами уже ...
24 тыщи - это жесть, конечно :010: ...
А что за язык-то у тебя такой редкий? ;) ...
может .... стоит давать частные уроки на дому? Нет? :016:
У мну китайский... и раньше все было ну просто в шоколаде, пока не появились китайсике студенты... в прошлом году, говорят, было совсем грустно. А на уроки наверное придется перейти...и на дурацкие переводы, от которых болят глаза..
Ну да ладно, мы ж победим... Просто как-то все один к одному получается. Много слишком и сразу
У мну китайский... и раньше все было ну просто в шоколаде, пока не появились китайсике студенты... в прошлом году, говорят, было совсем грустно. А на уроки наверное придется перейти...и на дурацкие переводы, от которых болят глаза..
Ну да ладно, мы ж победим... Просто как-то все один к одному получается. Много слишком и сразу
Ага ... много ... как обычно :065: ... шоб жисть шоколадом не казалась :073: ...
Медвежья мать
04.03.2009, 17:08
для Гали - во все есть положительный момент
Я как вспомню как я была гидом....ууууу.......
толпы туристов, всем всё надо, бегаешь как ненормальный, всем надо угодить, спала по 4 часа в сутки, в период белых ночей.
А ну его
правда у меня английский, нас как собак нерезаных
Устаааала яйа((( второй день подряд с 10 до 22, а завтра третий, а потом четвертый и, возможно, будет пятый. Миху не вижу фактически. Только утром в сад отвожу....
Ирина Латкова
05.03.2009, 01:34
Устаааала яйа((( второй день подряд с 10 до 22, а завтра третий, а потом четвертый и, возможно, будет пятый. Миху не вижу фактически. Только утром в сад отвожу....
Я знаю, как поднять тебе настроение (помогает самой))))) пишу в ичку:073:
Fortezia
05.03.2009, 02:27
я вот подумала сейчас, купить несколько и в ДГБ отвезти. Там когда детки поступают - родителям не до того, что бы искать мелкую одежку...
слушай, а мы шили - между кормлениями сидели и шили-вязали
Натуся прямо там научилась :love:сейчас - мастер просто
У Бу были супер штаники - мягкая фланелька с лампасиками... на 38см))) мама сварганила
ну и я вязала много там
По поводу плакать - тоже хочу:
Буся опять жевала - как вы поимаете сразу после того, как я вызвала Хеликс на предмет концентрации депакина. Не сдали кровь опять(((
Речь у нас что-то ухудшилась вдруг - явно идут процессы((( А остеопат нас хвалила - а в реалии хорошо было только в октябре - потом все хуже и хуже((
у меня ДТП (все живы) - первое за 11лет, вину мальчонка признал, на следдень врезался снова - теперь я психую, что мне из его ОСАГИ хватит
В парголовских лесах на меня упала железная дверь, а с меня скатилась на машину инструктора ЛВЕ. Было больно и очень неловко, что я ее на себе не удержала
Содрала с мясом ноготь, запачкала новую кофту БУ и теперь он нарывает((( лечиться плохо
Авитаминоз + общее захирение
ремонт, латентный:(PS
настроение хорошее:)
Мамантёнок
05.03.2009, 10:28
А мне ,я тоже хочу.;)
JoyStick
05.03.2009, 10:28
пиши тут!
действительно....чего за тайны мадридского двора.....пиши ужО:))
Наверно Аленкина наливочка+шампанское=хорошее настроение))
Наверно Аленкина наливочка+шампанское=хорошее настроение))
дык то-то и странно :016:Аленка-то тоже не в курсе:)) (или они ее наливочку без нее пить будут?:001:)
Мамантёнок
05.03.2009, 11:33
дык то-то и странно :016:Аленка-то тоже не в курсе:)) (или они ее наливочку без нее пить будут?:001:)
Алёнкину наливку допили в прошлый раз ,теперь ждём пока Танюша сделает (я рецептом делилась)
Ой, Саша! Ты не раскисай там, пожалуйста!
Королева-Мать
05.03.2009, 12:55
девочки, не раскисаем, улыбки -натягиваем до ушей, скоро весна!!!!!!!
Fortezia
05.03.2009, 13:14
Ой, Саша! Ты не раскисай там, пожалуйста!
я ж пишу - настроение хорошее
вообще для нашей жизни - иметь настроение это форма роскоши
я ж пишу - настроение хорошее
вообще для нашей жизни - иметь настроение это форма роскоши
САша! :flower::flower::flower:
Медвежья мать
05.03.2009, 17:59
Кстати
Давно хотела сказать
Только не кидайте в меня драными тапками.
Если у кого упадок сил, потеря смысла жизни и пр. горести от большого ума, то......
Почитала тут Луизу Хейль, товарища Синельникова.
Все можно скачать в и-нете. Интересно скажу я вам, как пища для ума. Серьезно.
пошла искать.....
http://www.koob.ru/sinelnikov это?
Ой девочки, все более отчетливо вижу Юркино отставание..
на садиковском утреннике((((((((((( хотя конечно сравниваю с обычными детьми с нарушениями речи, но так хочется прогресса.
Может после лета что-то переменится, у вас как? летом бывают прорывы?
Алёнкину наливку допили в прошлый раз ,теперь ждём пока Танюша сделает (я рецептом делилась)
займусь в выходные:004:,если клюква осталась,если нет-придется ждать урожая,и вот на осеннюю встречу оно за мной:support:
Ой девочки, все более отчетливо вижу Юркино отставание..
на садиковском утреннике((((((((((( хотя конечно сравниваю с обычными детьми с нарушениями речи, но так хочется прогресса.
Может после лета что-то переменится, у вас как? летом бывают прорывы?
Я на выпускном из яслей это впервые поняла,сейчас просто перестала сравнивать,да и в сад мы не ходим.
А прогресс у нас апрель-май был очень хороший))),ну и лето тоже идет всегда на пользу развитию.
Медвежья мать
05.03.2009, 18:16
ОНО!
на кубе вся эта.... литература.... обитает
Итак, завтра четвертый день работы. К концу рабочего дня перед глазами темнело и сил не было вообще. Пью Берокку.
С понедельника на вторник у нас с Михой ночная ЭЭГ на Тореза. Интересно, а могут с дитем быть оба родителя и есть ли там где спать (родителям)? Стоит уже 8000 р. Я в шоке.
А у нас ветрянка началась(((Девочки,как детки с тяжелой неврологией ее переносят?Боюсь за Ромку.Только вот грипп прошел,теперь вот ветрянка.
Мамантёнок
06.03.2009, 09:57
А у нас ветрянка началась(((Девочки,как детки с тяжелой неврологией ее переносят?Боюсь за Ромку.Только вот грипп прошел,теперь вот ветрянка.
Танюша держись ,уже солнышко выглянуло ,пусть это будет последней болячкой в этом году.
Ловите кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня держитесь! Ветрянка у Степы у меня прошла так что мы ее и не заметили, а вот Тимофей чуть с подозрением на мененгит в больницу не загремел - очень тяжало переносил. При этом до этого долго не болел и иммунитет был в порядке. Но у Вас все будет хорошо!!!!!!!!! :ded:
Ага,спасибо,мы с тобой еще недавно печалилсь по этому поводу-вы из ветрянки в грипп,а мы из гриппа в ветрянку:065:.
Пошла вычеркиваться из праздника 8 марта.
Поправляйтесь!!!
И не вздумай сам праздник вычеркивать, пусть в этот день муж деток мажет зеленкой!:flower::flower::flower:
Танюша, держись и от нас кулачков
Танюш, держитесь!
Держитесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Мы в начале прошлого года подобным образом развлекались (ветрянка+мононуклеоз). Теперь все забылось, чего и вам желаю!!!
Спасибо,девочки,постараемся)))Настрой боевой,у нас видать тоже черная полоса,никак со здоровьем уже 2 месяца не разобраться.Ждите на майских шашлыках нас!!!
Fortezia
06.03.2009, 12:48
Вот вот, погода явно весенняя - быстро и без потерь вам выкарабкаться
Это плохо. Но я рискну Вам посоветовать чаще купать ребёнка в травах. У меня Лиза с неврологией. Очень тяжело переносила. Набирала воду и в течение дня еняла состав для купаний - сода, мята ещё чего-то...Точно уже не помню. Но лечила так, как это делают в других странах. Помница,меня ругали, что зелёнкой не мажу. :046::008:
Спасибо,Юля и Саша.
Я в аптеке сейчас была-выпала в осадок-супрастин 130 рублей уже стоит,а жидкий магний аж 180.Пойду еще трав вечерком куплю)))пока не сильно подорожали.
Super_Fish
06.03.2009, 17:37
а у нас жутчайшая аллергия, расчёсывает себя до корост((( поехали сегодня в квд, делали соскоб на чесотку - отрицательный. накупила лекарств, тоже выпала в осадок от цен, будем лечиться.
Блина, чет весь мой положительный настрой сошел на нет с попыткой познакомить Тему с сестренкой... Уже расплакалась... Он ее видеть не хочет... Мы заходим первый раз в комнату - она спит, кряхтит - не плачет - Тема начинает рыдать, причем основательно взахлеб, уходим из комнаты еле успокоила... через 10 мин заходим в комнату - а он ищет - лежит она там еще или нет - она пошевельнулась у него опять истерика - опять еле успокоила... Я в ужасе...
муж сказал - а ты сомневалась, что у него проблемы с интеллектом...все у него ОК...это ж надо додуматься! - смотреть где она там...
Надя, насчет этого вообще пока не переживай - я девочка с нормальным интеллектом в 5 лет была просто в ужасе когда в доме появилась младшая сестра... мне кажется это нормально бояться неизвестного... Он не знает кто это, откуда она взялась и что от нее ожидать...
муж прав - это скорее плюс вашему интеллекту:)
а у нас жутчайшая аллергия, расчёсывает себя до корост((( поехали сегодня в квд, делали соскоб на чесотку - отрицательный. накупила лекарств, тоже выпала в осадок от цен, будем лечиться.
При аллергии в травах не купают.
Блина, чет весь мой положительный настрой сошел на нет с попыткой познакомить Тему с сестренкой... Уже расплакалась... Он ее видеть не хочет... Мы заходим первый раз в комнату - она спит, кряхтит - не плачет - Тема начинает рыдать, причем основательно взахлеб, уходим из комнаты еле успокоила... через 10 мин заходим в комнату - а он ищет - лежит она там еще или нет - она пошевельнулась у него опять истерика - опять еле успокоила... Я в ужасе...
муж сказал - а ты сомневалась, что у него проблемы с интеллектом...все у него ОК...это ж надо додуматься! - смотреть где она там...
У меня Тимка так младшего ждал, так хотел, а когда уже дома были - посмотрела в его глаза и в них: ужас и боль. Смысл: его так любят, он здест навсегда, а как же я... Хотя 5 было и подготовливали и умница и любит его сейчас как ни кто. Так что надо пережить.
И радоваться что такой умненький! Очень рада за Вас! Еще раз с дочкой!
vessnadi
07.03.2009, 01:10
У моей красы какие-то прыщи в кол-ве примерно 6 штук вдруг появились. И на руке, и на ноге, и на животе. Температуры вроде нет, соплей-кашлей тоже. Чтобы это могло быть?
Ветрянка и краснуха всегда с температурой протекают?
Надя, мой взрослющий и неособейший Вася первую неделю фыркал и делал козью морду на любой писк Зайца... А ты от двухлетки восторга ждешь:046:.
Все наладится, вот увидишь! :flower:
Мы болели в год и восемь, ничего так нормально. Летом это было прошлым. Правда у нас лимфоузлы разнесло и болячки ветряночные нагноились (хотя зеленкой мазали все время), а на нашей неврологии (нетяжелой) никак не отразилось. У вас все будет ХОРОШО. Выздоравливайте!!!!
vessnadi
07.03.2009, 01:35
Температура была при ветрянке???
ЦИРИК-бубуля
07.03.2009, 01:37
У моей красы какие-то прыщи в кол-ве примерно 6 штук вдруг появились. И на руке, и на ноге, и на животе. Температуры вроде нет, соплей-кашлей тоже. Чтобы это могло быть?
Ветрянка и краснуха всегда с температурой протекают?
Ветрянка м.б. без темп. Но это не есть хорошо. По ОПЫТУ. Какой бы тяжести не было это заболевание,но надо отлежаться 5-7 дней.
vessnadi
07.03.2009, 01:42
Я понимаю, Ань. У меня сыпь на глазах появляется, а больше никаких симптомов.
Похоже, накрылся наш с Дианкой праздник...
Температура была при ветрянке???
У Михи была, день этак на второй. Сначала была сыпь. У племяхи, так же.
Света, у моих девочек летом была ветрянка куча прыщей и никакой темпы.. Очень легко перенесли. Правда болели по очереди, т.е полтора месяца дома сидели.. Тогда я конечно рвала на себе волосы - нам пришлось передвинуть оплаченный летн отдых... А сейчас думаю - хорошо, что так рано переболели.. Во взрослом возрасте - оч тяжело переносится..
vessnadi
07.03.2009, 01:52
Я понимаю, что лучше переболеть. И лучше сейчас, чем летом или в школе. Я вот только не уверена, ветрянка ли... Вдруг, что другое...
Я понимаю, что лучше переболеть. И лучше сейчас, чем летом или в школе. Я вот только не уверена, ветрянка ли... Вдруг, что другое...
А прыщики какие? При ветрянке они водянистые, вздуваются прямо на глазах.
vessnadi
07.03.2009, 01:58
Ох, да, на глазах появляются... только что было 5, уже 10.
Оно????
Сын у меня болел ветрянкой, но это было так давнооо... что я помню только, что мы с ним разлили зелёнку на покрывало))))
Думаю, оно. Сначала просто красные прыщики, через неск часов уже волдыри водянистые. Свет. ты на голове посмотри, под волосами - обычно там в первую очередь волдыри водянистые образуются..
А у нас на пузе в первую очередь появились и конечностях, потом на лице и голове.
У меня самой первый пузырь на пузе взулся, была темпеатура, вызвала врача, та сразу сказала ветрянка.
Ой, Света! Как же так! Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vessnadi
07.03.2009, 02:27
А у нас на пузе в первую очередь появились и конечностях, потом на лице и голове.
вот и у Ди так... на лице-голове пока не вижу...
Ой, Света! Как же так! Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего? полёт нормальный:020: обычная детская болезнь.
некоторые специально заражают. но зато потом не страшно. никаких особо важных занятий у нас сейчас нет. только вот 8 марта, да золотая свадьба через неделю у дедушки с бабушкой...
Света! Ничего переболеете сейчас, потом жить проще будет. А сейчас.... ну пусть, что ли не ветрянка это будет, а если она, то легкого переболевания.
vessnadi
07.03.2009, 02:35
Света! Ничего переболеете сейчас, потом жить проще будет. А сейчас.... ну пусть, что ли не ветрянка это будет, а если она, то легкого переболевания.
Спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.