Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Мало мне маськи ещё и муж, наверно уже бывший...... как не принять обратно , как забыть?
А чего ж не принять-то? Если человек осознал, что сделал что-то не так, если его мучает совесть, если искренне и всей душой с вами, пусть возвращается. Ошибку каждый может совершить, а исправить нет.
olgastar
12.05.2008, 15:30
Олечка, не грустите, пожалуйста! :)
Муж хочет вернуться "серьезно" или просто нервы мотает?
Все муки не снаружи, а внутри нас...
Только понять это очень сложно и осознать...
Может, посоветовать почитать что-то про создание положительного мыслеобраза или психолога он-лайн ?
Танюш, да не хочет он возвращаться, действительно мотает нервы..... говорит гадости..... только вот я дура, все илюзиями себя тешу и жду как идиотка..... Помощи никакой, за 3 недели куска хлеба не видела от него...... При последнем телефонном разговоре сказал что дочь любит, а ко мне ничего не чувствует... Я первый раз в такой ситуации, не бросал миня никто и никогда....Головой все понимаю, что не нужен нам такой муж-отец, а вот сердце все равно с ним... Не буду сильно расписывать он тоже на ЛВ бывает....
. Помощи никакой, за 3 недели куска хлеба не видела от него...... При последнем телефонном разговоре сказал что дочь любит,
Интересное проявление любви. :005: Оля, а Вы сильно от него зависите? В смысле материально?
Танюш, да не хочет он возвращаться, действительно мотает нервы..... говорит гадости..... только вот я дура, все илюзиями себя тешу и жду как идиотка..... Помощи никакой, за 3 недели куска хлеба не видела от него...... При последнем телефонном разговоре сказал что дочь любит, а ко мне ничего не чувствует... Я первый раз в такой ситуации, не бросал миня никто и никогда....Головой все понимаю, что не нужен нам такой муж-отец, а вот сердце все равно с ним... Не буду сильно расписывать он тоже на ЛВ бывает....
Не, ну может, как отец, он бы еще пригодился. Может начнет помогать.
@@@@@@@@@@@@@@@@... нужно время наверное...:(
olgastar
12.05.2008, 17:06
Интересное проявление любви. :005: Оля, а Вы сильно от него зависите? В смысле материально?
материально нет...не в том плане что я в достатке (живу на алименты от первого брака), а просто не видела я от него этого материального........и ссора из за этого, потребовались срочно деньги на прием врача, а их не было.... я конечно много чего ему наговорила плохого..... но блин...... он же отец! я уже для себя давно ничего не прошу, а тут на лялькино здоровье. вообщем вот так.
ВСЁ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорое выздоровление без последствий!
Наше вчерашнее падение в ванной - компрессионный перелом позвоночника. Белорусия накрывается медным тазом. Грузия в июле тоже под вопросом (а билеты уже на руках)
Рыдаю и плачу.
..
Марусенька, @@@@@@@@@@
Блин, да что-ж такое!!!! Пусть все будет хорошо!!!!:flower:
материально нет...не в том плане что я в достатке (живу на алименты от первого брака), а просто не видела я от него этого материального........и ссора из за этого, потребовались срочно деньги на прием врача, а их не было.... я конечно много чего ему наговорила плохого..... но блин...... он же отец! я уже для себя давно ничего не прошу, а тут на лялькино здоровье. вообщем вот так.
Оля, запинать надо все свои эмоции глубоко! Уверенно с папой общаться и только на тему ребенка, все остальное его не касается!
Тяжело и реветь хочется постоянно, это всего лишь эмоции, а они в данном случае лишние. Раз вы уже решили, что это не ваш человек (или еще нет?.....)
Сил вам и терпения, все настроится и будет хорошо, точно вам говорю:flower:
olgastar
13.05.2008, 14:21
А как запинать? Научите.
Я уже писала, что головой все понимаю, что не мой, не надёжный раз мог так поступить.... но боюсь того что он все равно придет и сердце моё дрогнит..... а такое ведь нельзя прощать, если прощу то это войдет в привычку, он будет знать что всё простится ему...... а для меня такие моменты как маленькая смерть.... Вот и спрашивала у прошедших такое, как не поддаться на сладкие речи (знаю что они только речами и останутся на 100%)...
А какие сладкие речи. если муж говорит только о любви к дочери? ну так пусть и проявляет эту любовь (и в материальном отношении).
olgastar
13.05.2008, 16:28
А какие сладкие речи. если муж говорит только о любви к дочери? ну так пусть и проявляет эту любовь (и в материальном отношении).
Да и эта любовь только на словах.... в финансах 26 апреля, была принесена и оставлена на лестнице пачка каши и 3 маленьких сока...На лечение ровно 3700 выдал, 3000 отдала сразу за обследование ГМ и 700 руб за глиатилин, который мы пьем постоянно и упаковки хватает на 14 дней.... вот и все , больше не копеечки. Вот такА любовь девочки.
А речи будут.... не сегодня не завтра... но будут точно.... когда надоедят дружки, пиво и пр....
Larchonok
13.05.2008, 17:17
Лара, поправляйтесь! Может, детки так - денек-другой поболеют и придут в себя?
Я ж говорила, что это не наш метод? :fifa:
5 дней несбиваемые 37,7 - 38.
+ началось осложнение.
Все-таки антибиотики - великая весЧь.
Начали давать позавчера - сегодня 36.
Но зато КАК кашляет....
пы.сы. Я снова в строю.
Пошла читать, что случилось за время моего отсутствия.
Я ж говорила, что это не наш метод? :fifa:
5 дней несбиваемые 37,7 - 38.
+ началось осложнение.
Все-таки антибиотики - великая весЧь.
Начали давать позавчера - сегодня 36.
Но зато КАК кашляет....
пы.сы. Я снова в строю.
Пошла читать, что случилось за время моего отсутствия.
Бедные вы, бедные... Ну так хотелось надеяться, ведь растут парни и иммунитет вместе с ними растет, хочется верить. С возвращением в строй!
Адальмина
13.05.2008, 21:36
Ударьте меня по башке. Хочу уснуть и не проснуться...
И я плакаться......
на работе аврал..... няня решила сменить вид деятельности :041::041:(уходит в комерцию. но мы в принципе так и договаривались), новую не найти....:0072::0072: ребеныша в садик в летний отправлять, а в нынешнем намечается карантин по ветрянке....
+ еще с поликлиническим неврологом теперь бодаться................ :110::110:
в общем ужас... НЯНЮ ХОЧУ!!!!!!! :041:
vessnadi
14.05.2008, 00:32
Оль, чего стряслось?????
Адальмина
14.05.2008, 00:33
Ничего. Просто хочу
угрюм-река
14.05.2008, 00:38
Ничего. Просто хочу
не конструктивно
но тоже иногда хочется
...
ой, Маруся.... тебе и Женчеке сил и здоровья!
вот ведь :(
Лара, вот мой тоже болел. 39 три дня. и не сбивалась. это вирус какой то. а потом радостно вторичная инфекция садится.
шайтан на все эти скопища людей и заразы :wife::wife::wife:
Ничего. Просто хочу
Оль!
:flower::025:
vessnadi
14.05.2008, 00:53
Какие цветочки! Не по голове тебе надо, Олька, а выпороть за такие мысли! Приходи в гости, я те вставлю:) мозги на место.
Mama_Romo4ku
14.05.2008, 01:00
И меня тоже пожалуйста! Комиссия в Комарово это убийственно...
о! порка, это чистой воды эротика! :065:
:008:
а почему цветочки нельзя? надо-надо :flower:
:0046:я нашла список смайликов, теперь наиграться не могу:)
:0035::048: еще эти прикольные
Девочки, мне плохо, не просто плохо , а очень-очень-очень плохо.Моя жизнь (личная) рушится как карточный домик.Выходя замуж (7 лет назад) я знала,что мой муж любит меня, и что бы не случилось в жизни будет любить...,а сейчас.Сегодня все начилось с нашего похода в районную пол-ку, где я в очередной раз поругалась по поводу прививок, написала отказ, потом отказ от обслуживания в пол-ке и т.д. (у нас договор со страховой + нас наблюдают врачи из ДГБ№1), муж пришел домой, за ужином я ему все рассказала(вот дура), в результате скандал, муж лег спать в другой комнате(он ярый сторонник прививок).А вообще мне кажется, что я его интересую, только как мать его ребенка.Приходит домой 1,5-2 часа играет с дочей, ужинаеи и на диван, когда она уснет, со мной за вечер и двух слов не скажит, простите секс его после рождения Аленки, вообще перестал интересовать,а раньше.... Сегодня попросила открыть шампанское, Алена сама села, открыл, я выпила, не пила вообще 14 мес., мне похорошело, я к нему, а он, я устал, спи, и т.д.Сижу реву, куда уходит любовь??????????? Простите что сумбурно и не внятно... шампанское.
Плюшкина
14.05.2008, 02:11
Девочки, мне плохо, не просто плохо , а очень-очень-очень плохо.Моя жизнь (личная) рушится как карточный домик.Выходя замуж (7 лет назад) я знала,что мой муж любит меня, и что бы не случилось в жизни будет любить...,а сейчас.Сегодня все начилось с нашего похода в районную пол-ку, где я в очередной раз поругалась по поводу прививок, написала отказ, потом отказ от обслуживания в пол-ке и т.д. (у нас договор со страховой + нас наблюдают врачи из ДГБ№1), муж пришел домой, за ужином я ему все рассказала(вот дура), в результате скандал, муж лег спать в другой комнате(он ярый сторонник прививок).А вообще мне кажется, что я его интересую, только как мать его ребенка.Приходит домой 1,5-2 часа играет с дочей, ужинаеи и на диван, когда она уснет, со мной за вечер и двух слов не скажит, простите секс его после рождения Аленки, вообще перестал интересовать,а раньше.... Сегодня попросила открыть шампанское, Алена сама села, открыл, я выпила, не пила вообще 14 мес., мне похорошело, я к нему, а он, я устал, спи, и т.д.Сижу реву, куда уходит любовь??????????? Простите что сумбурно и не внятно... шампанское.
Ц-Ц-Ц-Ц....В первую очередь-успокоиться и разобраться в себе. Любовь-она не уходит. Она, как птица- ее кормить надо, гладить , песни петь...А так- конечно. Папы - они зверики странные- у них мировоззрение иное. Другое просто. Поэтому- советовать не буду, скажу по себе- чтобы получить от мужчины полную поддержку и режим абсолютного благоприятствования , надо поставить его в ситуацию, сравнимую с ядерной войной- чтобы выжить , надо копать и еще раз копать. Иначе погибнут все. Тут и станет понятно, любит-не любит. Или будет копать, или уйдет. Так что решай сама. Удачи. Тож сумбурно- водофка и дорога. Сорри.
Ц-Ц-Ц-Ц....В первую очередь-успокоиться и разобраться в себе. Любовь-она не уходит. Она, как птица- ее кормить надо, гладить , песни петь...А так- конечно. Папы - они зверики странные- у них мировоззрение иное. Другое просто. Поэтому- советовать не буду, скажу по себе- чтобы получить от мужчины полную поддержку и режим абсолютного благоприятствования , надо поставить его в ситуацию, сравнимую с ядерной войной- чтобы выжить , надо копать и еще раз копать. Иначе погибнут все. Тут и станет понятно, любит-не любит. Или будет копать, или уйдет. Так что решай сама. Удачи. Тож сумбурно- водофка и дорога. Сорри.
Копает, еще как копает, когда надо было, всех знакомых на уши поднял, что бы я вместе с ребенком в больнице была, мы даже в реанимации вместе.На 9 отд -тоже вместе, сейчас любой врач по первому требованию и т.д., для мелкой все, а я ..................
КРАСНОДАР
14.05.2008, 02:50
Ради доченьки, ради её родненькой и единственной, надо брать себя в руки.Больше думать о ней и что папа ей очень нужен.Саможеление гнать от себя, как плохого советчика.ВСё утрясётся.Во всём есть подъёмы и падения.Всё время хорошо быть не как не может.Сейчас плохо ,значит скоро будет хорошо.Главное не зацикливаться.Жизнь твоя состоит не из одних единственных отношений с мужем.И ГЛАВНОЕ- ЛЮБОВЬ! Храни её в себе самой ,не убивай её обидами, притензиями,сомнениями и т.п.Твоя любовь и терпение должны ПОБЕДИТЬ! K-Mila, помни о доченьки...Прости за поучительство, очень хочется что-бы у вас в семье всё наладилось! Желаю ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!Да вспомнила.Есть такие святые ,которым молятся,когда муж несправедливо плохо относится к жене(в некторых храмах в определенный день молебен им служат).Это Святые муч. и исп. Гурий, Самон и Авив.Ещё раз простите ,если что не так.
А я против... Против терпения, понимания и жизни ради детей.... Против того чтобы быть большой и сильной, против того, что семейное счастье строится женщиной, и т.п. слов не хватает...
Я считаю, что я, да и все мы, слишком многое делаем для своих детей, чтоб ещё тратить силы на того, кому ничего не надо... Не я выбрала такую жизнь, не моя в том вина, почему же я должна утешать всех кругом, и мужа, и держаться за него, хотя он не дает ничего, если нет подо мной опоры....
И я понимаю, что жизнь это жизнь, что необходимо учитывать фин фактор, и другое, и нужно очень много сил, чтобы сказать "да я одинокая мать особого ребенка", а потом ещё научиться гордиться этим, наслождаться свободой и т.п.
Так что делаю официальное заявление: Мы разошлись...
И может быть сейчас я нахожусь в состоянии аффекта, может быть, ещё придется хлебануть много и захлебнуться, но на данном этапе я счастлива...
Комиссия в Комарово это убийственно...
+1000000000000000
Девочки, ответьте, пожалуйста на мой вопрос про Комарово в теме Можно приезжать в санаторий каждый день только на процедуры и массаж? (http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12972384#post12972384)
Ради доченьки, ради её родненькой и единственной, надо брать себя в руки.Больше думать о ней и что папа ей очень нужен.Саможеление гнать от себя, как плохого советчика.ВСё утрясётся.Во всём есть подъёмы и падения.Всё время хорошо быть не как не может.Сейчас плохо ,значит скоро будет хорошо.Главное не зацикливаться.Жизнь твоя состоит не из одних единственных отношений с мужем.И ГЛАВНОЕ- ЛЮБОВЬ! Храни её в себе самой ,не убивай её обидами, притензиями,сомнениями и т.п.Твоя любовь и терпение должны ПОБЕДИТЬ! K-Mila, помни о доченьки...Прости за поучительство, очень хочется что-бы у вас в семье всё наладилось! Желаю ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!Да вспомнила.Есть такие святые ,которым молятся,когда муж несправедливо плохо относится к жене(в некторых храмах в определенный день молебен им служат).Это Святые муч. и исп. Гурий, Самон и Авив.Ещё раз простите ,если что не так.
Спасибо, мне тоже этого очень хочется.Ятак долго его искала по жизни, после первого не удачного брака, что сейчас просто растерялась.Он любит меня, я это знаю, только любовь какая-то странная у нас.:(
А я против... Против терпения, понимания и жизни ради детей.... Против того чтобы быть большой и сильной, против того, что семейное счастье строится женщиной, и т.п. слов не хватает...
Я считаю, что я, да и все мы, слишком многое делаем для своих детей, чтоб ещё тратить силы на того, кому ничего не надо... Не я выбрала такую жизнь, не моя в том вина, почему же я должна утешать всех кругом, и мужа, и держаться за него, хотя он не дает ничего, если нет подо мной опоры....
И я понимаю, что жизнь это жизнь, что необходимо учитывать фин фактор, и другое, и нужно очень много сил, чтобы сказать "да я одинокая мать особого ребенка", а потом ещё научиться гордиться этим, наслождаться свободой и т.п.
Так что делаю официальное заявление: Мы разошлись...
И может быть сейчас я нахожусь в состоянии аффекта, может быть, ещё придется хлебануть много и захлебнуться, но на данном этапе я счастлива...
Я тоже против сохранения семьи только ради детей.Вам будет трудно(сама 10 лет) воспитывала старшую - не особую, одна.Все наладится, и вы с малышои будете счастливы.Сил вам и здоровья малышу.:flower:
vessnadi
14.05.2008, 16:12
Девочки, держитесь, вы самые лучшие. С мужьями или без-вы личности, достойные счастья и уважения.
КРАСНОДАР
14.05.2008, 18:46
Никого не хочу обидеть...Вопрос к ШПТ:ВЫ сами из какой семьи? Я лично с рождения знаю только маму...
Absolute
14.05.2008, 18:49
Спасибо, мне тоже этого очень хочется.Ятак долго его искала по жизни, после первого не удачного брака, что сейчас просто растерялась.Он любит меня, я это знаю, только любовь какая-то странная у нас.:(
А цифра 7 вам ничего не напоминает? Самое время для кризиса в семейной жизни... Мы тоже его сейчас проходим, но стараемся друг с другом все проговаривать вплоть до составления конспектов наших разногласий :)) Попробовать разрулить проблему надо в любом случае, а дальше видно будет.
:flower: :flower: :flower:
Susan Sto Helit
14.05.2008, 19:40
Девочки! Спасибо всем за кулачки и поддержку! О помощи пока не прошу - просто не представляю пка, что нам будет нужно.
Лежим в ДИБ№5, нас наблюдает врач, которая оперировала Женькина ноги год назад вместе с Кенисом. Говорит, что шестой грудной - это один из легких вариантов. Он высоко и к нему крепятся ребра - дополнительная жесткость. Завтра выпишет Жене корсет, со следующей недели будем нашинать давать дозированную нагрузку. Враки наши все в шоке. Как и друзья и родственники.
ПРОРВЁМСЯ!
Когда появлюсь опять - не знаю...
Larchonok
14.05.2008, 19:43
Марусь, держитесь.
Сколько там лежать придется, хоть приблизительно?
И где она, эта 5 ДГБ?
Может, привезти чего?
Atinamama
14.05.2008, 19:44
Маруся, тебе и Женечке - :love::love::love: Поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::s upport::support::support:
Марусенька, держитесь там с Женечкой!
ДИБ №5 - это Бухарестская ул. Я там бываю у детей в ДД каждые 2 недели по субботам. Так что, если что нужно, я всегда пожалуйста.
Я из полной, среднестатистической.... А что когда знаешь одну маму, то счастью уже не бывать?
Адальмина
14.05.2008, 20:23
Я из относительно неполной семьи (родители разошлись очень рано). Когда они растались официально и мы стали с мамой жить отдельно, мне было 7 лет. До этого с папой у меня отношений толком не было. Он часто был в поездках да и никакой особой любви к нему я не испытывала, хотя он не пил, не бил и вообще был такой среднестатистический папа. Сейчас мне 32 года. Никогда не испытывала проблем по этому поводу.
Девочки, нам и так тяжело, а ещё разрули отношения с мужем, терпи и т.д. Увольте. И мне непонятно, почему особому ребенку папа нужен больше, чем обычному. Единственная причина - финансовый вопрос.
. Папы - они зверики странные- у них мировоззрение иное..
Вот уж точно! :ded:
Но, чтобы понять это на самом деле, мне потребовалось много лет жизни...
: Мы разошлись...
Оля, ты знаешь...
Я тебя поддерживаю и очень:love::love::love:!!!
Я тоже против сохранения семьи только ради детей.Вам будет трудно(сама 10 лет) воспитывала старшую - не особую, одна.Все наладится, и вы с малышои будете счастливы.Сил вам и здоровья малышу.:flower:
Вот уж точно: сил и здоровья!!!
Я тоже уже 2 месяца как официально в разводе. Но у меня была из ряда вон ситуация, было бы странно остаться с ним после всего. Тоскую иногда по нему прежнему (а может по гипотетическому хорошему мужу и отцу) конечно.. Да и просто тяжело очень, не без него, а одной с детьми, вообще, напрочь одной..
Но.. в такой ситуации избавление от него - благо для меня и детей. Тем более, что материально я от не го не зависела. И я всегда была за то, чтобы не терпеть и не наступать на горло собственной песне. Наступив один раз, когда надо расстаться.
Но может на контрасте со своей историей мне кажется, что у K-Mila такая мелочь, чтоб быть поводом сразу разходиться! Судя по линеечке - всего-то полгода после родов. Да обычные любящие супруги и то переживают иногда кризис возврата к прежним отношениям после рождения ребенка! И совсем не "из-за ребенка" надо пытаться сохранить эту семью, хотя и это немаловажно, а потому что она его любит! И говорит, что он тоже. Просто сейчас мелкий кризис, это же очевидно. Как можно сразу советовать расходиться? 7 лет счастливого брака коту под хвост, без попытки что-либо хотя бы узнать, я уж не говорю исправить. Может и в себе. А как же, это ведь работа.
Наверняка есть какая-то причина.
ПРОСТО НАДО ПОГОВОРИТЬ, по-настоящему, без упреков и обид, чтоб он раскрылся.
Иногда ТАКАЯ несуразность и мелочь бывают причиной, если копнуть и выявить, а не множить клубок обид и претензий, что диву даешься - и это серьезный, взрослый мужчина?! Они действительно полуинопланетяне, полудети, ранимые, но с дикими амбициями.
Не представляете сколько людей расстаются из-за ерунды, просто потому что не смогли поговорить и понять друг друга...
Естественно, я имею в виду ситуации, где просто охлаждение или не то поведение как нам хотелось бы и т.п., а не явные жуткие факты, о которых и говорить-то незачем.
Деффки!!!! Я вас всех поубиваю, если придете на "шалшаыки № 2"... :015: Вот только попадитесь мне на глаза, я вам мозги промою... Читаю, руки чешутся...
Вот, у Маруси видела в кафе девочку - господи.... нет слов - ангел - я с ней говрила о музыке, о занятиях, о посте православном, она меня многому научила - выпороть ту маму надо, которая говорит, что "все плохо", накликала беду своими словами и вы тут все продолжаете... ну просто слов нет... поймите, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!! :110::110::110:
olgastar
14.05.2008, 23:23
Согласна полностью с Вами. Только вот у меня поговорить не получалось..... Меня не слышит не понимает или делает вид что не понимает..... Кажется что он хочет чистым остаться в данной ситуации..... интересно поймет когда нибудь он то что натворил или так будет от всего открещиваться......
Leemonka
14.05.2008, 23:29
Женечке скорейшего выздоровления!!! Держу за вас кулачки,со всей силой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Согласна полностью с Вами. Только вот у меня поговорить не получалось..... Меня не слышит не понимает или делает вид что не понимает..... Кажется что он хочет чистым остаться в данной ситуации..... интересно поймет когда нибудь он то что натворил или так будет от всего открещиваться......
Ну, непонимающих, открещивающихся, пытающихся во всем винить женщину - тоже в сад. В основном. Хотя вытянуть на разговор об истинной причине все рано надо.
А то вдруг как у моей знакомой - семья катилась под откос, холод в отношениях, два слова за вечер, телевизор и спать. Она и так и сяк. А дело оказалось в том....:)) :)) что она перестала как раньше подносить ему тапочки! :073: Ничего, что она мать троих детей и на тот период осталась без помощи няни. Но поговорили (правда с 100 попытки и наверняка уж с какими-то ухищрениями, а вспомнила - пришлось совсем уж грандиозный скандал устроить :) кстати, тоже помогает), выудила истинную причину, приласкала - и все Ок, снова идиллия! Правдла, не знаю, подает ли сейчас тапочки :)
Адальмина
15.05.2008, 00:03
... поймите, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!! :110::110::110:
Неправда ваша
Девочки! Спасибо всем за кулачки и поддержку! О помощи пока не прошу - просто не представляю пка, что нам будет нужно.
Лежим в ДИБ№5, нас наблюдает врач, которая оперировала Женькина ноги год назад вместе с Кенисом. Говорит, что шестой грудной - это один из легких вариантов. Он высоко и к нему крепятся ребра - дополнительная жесткость. Завтра выпишет Жене корсет, со следующей недели будем нашинать давать дозированную нагрузку. Враки наши все в шоке. Как и друзья и родственники.
ПРОРВЁМСЯ!
Когда появлюсь опять - не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАСНОДАР
15.05.2008, 01:46
МАРУСЕ и ЖЕНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ А ещё Божий помощи!!!
Мама Димки
16.05.2008, 15:49
Эх.....настроения нет....
И никто меня не поздравляет:041:
С Днем рождения, Марина! Пусть у Вас и у Димки все будет хорошеть и хорошеть! Уверена, что Вы непременно достигнете цели, к которой так энергично идете на аватарке :)
С Днем рождения! :flower::flower::flower:
угрюм-река
16.05.2008, 16:56
:004::004:
Ну, Мамаа Димки!:080:
Мы конечно всех не знаем, но целуем, обнимаем,:flower::support:
всякой радости желаем и конечно ПО-ЗД-РАВ-ЛЯ-Ем!:014:
Мама Димки
16.05.2008, 21:28
С Днем рождения, Марина! Пусть у Вас и у Димки все будет хорошеть и хорошеть! Уверена, что Вы непременно достигнете цели, к которой так энергично идете на аватарке :)
С Днем рождения! :flower::flower::flower:
:004::004:
Ну, Мамаа Димки!:080:
Мы конечно всех не знаем, но целуем, обнимаем,:flower::support:
всякой радости желаем и конечно ПО-ЗД-РАВ-ЛЯ-Ем!:014:
Спасибо, девочки! :)
Мне очень приятно :008:
Решила поделиться:получила СМС-ку от Struna,они с Ванюшкой лежат в больнице(пиелонефрит):(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вах! А я им все собираюсь позвонить.... Ванюше здоровья.
ЦИРИК-бубуля
18.05.2008, 22:01
Ванюшке с мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угрюм-река
18.05.2008, 22:05
и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Димки
19.05.2008, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила поделиться:получила СМС-ку от Struna,они с Ванюшкой лежат в больнице(пиелонефрит):(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся Ваня
@@@@@@@@@@@@@
kukunika
20.05.2008, 00:02
всем @@@@@@@@@@@@@@@
Как там дела у Жени?
Задам наверное глупый вопрос. А может быть от Манту откат?
всем @@@@@@@@@@@@@@@
Как там дела у Жени?
Задам наверное глупый вопрос. А может быть от Манту откат?
не знаю,
но мне сегодня добрые позвонили из поликлиники и предложили детю сделать манту, я постаралась быть предельно вежливой..... мне ни на что не надеясь попробовали сказать, что это не привика, а потом обреченно - а отказ придете написать.... :001:
на всякий случай Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kukunika
20.05.2008, 00:16
не знаю,
но мне сегодня добрые позвонили из поликлиники и предложили детю сделать манту, я постаралась быть предельно вежливой..... мне ни на что не надеясь попробовали сказать, что это не привика, а потом обреченно - а отказ придете написать.... :001:
на всякий случай Вам
в том то и дело, что мы сделали.. 10го... это наша первая, запоздавшая.... усиленно пили зиртек, по размеру вроде - нормально, правда выпуклая такая...
А вот несколько дней назад стали замечать, что Санька стал опять подволакивать ногу :( ... это у него во время сильных болезней и усталости только было :(...
тогда много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может устал?
vessnadi
20.05.2008, 00:22
И мне позвонили. Я лично заведущей обещала, что сделаю эту чёртову манту, иначе они посылали в тубдиспансер. Теперь вот участковая позвонила. Я ей вежливо так, ласково:) объяснила, что уезжаем. Сделаем, конечно, я же обещала :008:. В сентябре:).
Мы уже делали один раз, год назад. Засопливила, температура повысилась. Возможно, это совпадение (просто в поликлинику сходили:) ), но повторять пока не хочу. Короче, на лето отбрехалась, а там видно будет.
kukunika
20.05.2008, 00:39
а может устал?
сидя в машине?
да и несколько дней подряд..... даже дома...
Все буду записываться к неврологу опять.
Larchonok
20.05.2008, 00:40
в том то и дело, что мы сделали.. 10го... это наша первая, запоздавшая.... усиленно пили зиртек, по размеру вроде - нормально, правда выпуклая такая...
А вот несколько дней назад стали замечать, что Санька стал опять подволакивать ногу :( ... это у него во время сильных болезней и усталости только было :(...
Лен, моя любимая тема. :033::033::033:
Как же они меня достали с этой Манту.
Мол, какой откат может быть после нее, если это не прививка?
Мне уже страшно к педиатру ходить.:fifa:
Larchonok
20.05.2008, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@
kukunika
20.05.2008, 00:43
Лара, так нам в садик, вот я и сдалась:0072:
Долго держала оборону от поликлинники, а вот в Скандинавии не выдержала.
Блин, сегодня обувку выбирали, так не понять было: обувь неподходит или сам так ходит...
Larchonok
20.05.2008, 00:44
Марин, пыталась отправить поздравление - форум заглючил.
Потом Инет отрубили...
С прошедшим тебя!! :flower::flower::flower::flower:
Larchonok
20.05.2008, 00:45
Лара, так нам в садик, вот я и сдалась:0072:
Долго держала оборону от поликлинники, а вот в Скандинавии не выдержала.
Блин, сегодня обувку выбирали, так не понять было: обувь неподходит или сам так ходит...Так ты посмотри, как ходит в привычной обуви.Новая обувь жать может, непривычная и т.д.
Для наших, сама понимаешь, все мелочи важны. :008:
пы.сы. Ну, тогда у меня еще 1,5 года в запасе. :108:
kukunika
20.05.2008, 00:55
вот в чем ерунда: мы из всего выросли :) У нас просто уже нет привычной :) А последние дни и босиком "загребает"....
Larchonok
20.05.2008, 00:58
А эти последние дни уже после Манту?
kukunika
20.05.2008, 01:09
манту была 10-го... больше ничего такого не было, чтоб могло так отразиться... ну обычные сопли и все. Может , конечно, погода, давление... Чего-то они у меня нервные, плаксивые стали....
Larchonok
20.05.2008, 01:14
Видимо, остается на Манту думать.
На мой взгляд, погода, давление настолько воздействовать не могут. :(
kukunika
20.05.2008, 01:22
:(
пошла на сайт 1дгб, записываться.....
kukunika
20.05.2008, 01:23
не работает...
Larchonok
20.05.2008, 01:31
А на что записываться?
угрюм-река
20.05.2008, 01:57
и мы манту :wife::015: сделали таки
мало того ,что в сосуд попали,так еще
ровно через 3 дня заболели-сейчас разгребаем
Larchonok
20.05.2008, 02:05
Ой, умная я таки тетка.
Сколько пинаюсь, что вкалывать эту дрянь не буду.
пы.сы. Мне вот Макса колоть срок подходит.
И ведь не отпинаешься - садик.
Larchonok
20.05.2008, 02:06
и мы манту :wife::015: сделали таки
мало того ,что в сосуд попали,так еще
ровно через 3 дня заболели-сейчас разгребаем
Ир, а зачем сделали?
угрюм-река
20.05.2008, 02:48
ибо других методов диагностики инфицирования нет
остальные по крови- уже болезнь,и то не все виды
а по титрам по крови у нас в России не делают
итого- чтобы диагностировать инфицирование- бЭз вариантов- Манту
не панацея,виражи и ложно положительные реакции,но ....см выше -других метов нет
угрюм-река
20.05.2008, 02:49
по прививкам мы в отказниках
а вот с Мантухой- пришлось пододвинуться
ЦИРИК-бубуля
20.05.2008, 08:57
А у меня нет сил пинаться от прививок, у нас садик. В прошлый вторник сделали обоим прививки. Итог:к пятнице лёгкое недомогание.А вчера оба окончательно разболелись. жалко их до слёз.
У нас отказ от прививок, но Манту настойчиво каждый раз предлагают. А впереди сад, смогу ли я удержать оборону?
угрюм-река
20.05.2008, 11:48
да пущай предлагают
уж если совсем достанут -на privivkamnet распечатай форму отказа со всеми ссылками на Конституцию и законы
как правило после этого отстают
просто это мой выбор -Манту
почему-смотри выше
альтернативного способа диагностики инфицирования нет
ну а прививки-все в лес
угрюм-река
20.05.2008, 11:50
Ира Лазо- а вы не у Логаткиной в поликлинике?
Кошатница
20.05.2008, 12:23
Девочки прокоментируйте...я в замешательстве.
Описываю стуацию без имен, дабы звездностью имен не испортить впечатление.
Итак: 6 мес назад приходим к логопеду А- договариваемся о предполагаемых занятиях платно. Платим за консультацию 2ооо руб...Получаем установку заниматься самим и приходить через 3 мес. Приходим через 3 мес...результаты почти нулевые. Получаем консультацию ( не занятия с ребенком а именно консультацию !) платим еще 2000 руб, покупаем книгу -400 ре. Договариваемся о началезанятий через неделю. Через неделю приезжаем ( час в одну сторону в машине) логопеда нет! Она занята и не предупредила нас что ее не будет. Уезжаем. Звоним ей с вопросом "когда?". Говорит- перезвоню....проходит месяц -звонка нет. Звоним опять- ответ ждите...
Итог: 6 месяцев без логопеда и 4500 ре потрачено в пустую ( денег не жалко, жалко что впустую) И чего ждать? Не пойму толи с нами ( трудными малышаим) заниматься не хотят....т оли просто деньги выжимают....
Так устала ПЛАТИТЬ,,,,просто так. у меня создается впечатление что мы созданы на земле чтоб на нас наживались....Про справедливость уже молчу...нахоусь в тупике....
Нашла не менее звездного логопеда Б- опять...Приехали , заплатили 700 ре за разговор со МНОЙ! И установку заниматься дома. и приезжать через 3 месяца.
Что происходит? Кто ЗАНИМАЕТСЯ с трудными детьми?А не выколачивает деньги из " лезущих из штанов" родителей....
Девочки, по нам уже не видно что мы богаты...Машина- уже ведро( по 300 км ежедневно) одежда ветшает, колготки рвуться...Мы уже приближаемся к черте бедности.
Что происходит?
+1
причем беседу ведут с бесконечно усталым видом, глядя в стол.
каждый прием одно и то же
- не подошло вам, видимо...надо же...а это (....варианты) вам прописывали? нет? -попробуйте, через месяц приходите, расскажете.... :005:.
короче, 5 мин -оплата в кассу-через месяц то же самое...
(ГЛАВНЫЙ ВРАЧ клиники Бейби, уролог)
пысы. прописывает лек-во, продающееся только по рецепту.говорит-"ну мы его у нас на рецепшене его без рецепта вам продадим, а то, что там с 14 лет написано, а вам 4-не обращайте внимания, мы его давно маленьким детям прописываем, просто клинич. испытания на них не проводились :fifa:. Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО БАДы, без них наше лечение не поможет-тоже у нас на рецепшене купите (к слову, пришлось приобрести БАД-вит.С за 700руб)"
а еще бывает- "надо же (???!!!), видимо (????!!!) сложно все у вас :010:". платите в кассу :015:
Королева Полуцикла
20.05.2008, 12:55
Что происходит? Кто ЗАНИМАЕТСЯ с трудными детьми?А не выколачивает деньги из " лезущих из штанов" родителей....
Мы, наверное, для того здесь и обмениваемся явками-паролями, чтобы выбирать настоящих спецов...
Сочувствую Вам очень. Наверное, каждый, у кого ребенок постарше, может подсчитать деньги, впустую потраченные на "маститых" лентяев и вообще шарлатанов.
Про логопеда. Я всегда и всем неустанно рекомендую Мохрякову. НО без ежедневных занятий дома по ее письменным рекоментациям все равно не обойтись. Или надо к ней несколько раз в неделю ездить:001:
Кошатница
20.05.2008, 12:58
Мы, наверное, для того здесь и обмениваемся явками-паролями, чтобы выбирать настоящих спецов...
. Или надо к ней несколько раз в неделю ездить:001:
Это и есть логопеды из наших явок-паролей!!!!!
И главное- мы же готовы ездить!!!1Но никто не хочет нас видеть!
а еще все-таки сглазила я, хвасталась я в топике про остеопатов, вот и сглазила..эх..всего неделю порадовалась только...
напиться бы и забыться :014:жаль, не пью...придется себя заставить, видимо.
в голову последнее время лезут страшные мысли, всякая дрянь, вспоминаю неизлечимые болезни родственников, перед. по насл-ву,и т.д. ужас. говорю себе - не смей, мысли м.б. материальны, но не помогает......
когда отпускает, с энтузиазмом строю планы лечения на лето-электрофорез, озокерит, Дэнас, курс церебрума, а потом думаю- да не верь, сколько его уже было, этого лечения :(
- договариваемся о предполагаемых занятиях платно. Платим за консультацию 2ооо руб....
Что происходит?
Я впервые слышу, чтобы КОНСУЛЬТАЦИЯ столько стоила...:005:
Свет, а ты знала это заранее?
Девочки прокоментируйте...я в замешательстве.
Описываю стуацию без имен, дабы звездностью имен не испортить впечатление.
Итак: 6 мес назад приходим к логопеду А- договариваемся о предполагаемых занятиях платно. Платим за консультацию 2ооо руб...Получаем установку заниматься самим и приходить через 3 мес. Приходим через 3 мес...результаты почти нулевые. Получаем консультацию ( не занятия с ребенком а именно консультацию !) платим еще 2000 руб, покупаем книгу -400 ре. Договариваемся о началезанятий через неделю. Через неделю приезжаем ( час в одну сторону в машине) логопеда нет! Она занята и не предупредила нас что ее не будет. Уезжаем. Звоним ей с вопросом "когда?". Говорит- перезвоню....проходит месяц -звонка нет. Звоним опять- ответ ждите...
Итог: 6 месяцев без логопеда и 4500 ре потрачено в пустую ( денег не жалко, жалко что впустую) И чего ждать? Не пойму толи с нами ( трудными малышаим) заниматься не хотят....т оли просто деньги выжимают....
Так устала ПЛАТИТЬ,,,,просто так. у меня создается впечатление что мы созданы на земле чтоб на нас наживались....Про справедливость уже молчу...нахоусь в тупике....
Нашла не менее звездного логопеда Б- опять...Приехали , заплатили 700 ре за разговор со МНОЙ! И установку заниматься дома. и приезжать через 3 месяца.
Девочки, по нам уже не видно что мы богаты...Машина- уже ведро( по 300 км ежедневно) одежда ветшает, колготки рвуться...Мы уже приближаемся к черте бедности.
Что происходит?
Сочувствую. А поближе к дому нет логопеда? Мы нашли у себя в районе в коррекционном садике занятия с логопедом и воспитателем, 8 раз в месяц, 2 тысячи. Мне и ребенку очень понравилось, главное лопед постоянно показывает, как дома заниматься с ребенком в игровой форме, до этого дочка вобще не повторяла даже самых простых слов, говорила только мама-папа-дай ам-пока, слов 20, сейчас каждый день новое слово говорит, правда, простые, но повторяет за мной.
Кошатница
20.05.2008, 14:21
Я впервые слышу, чтобы КОНСУЛЬТАЦИЯ столько стоила...:005:
Свет, а ты знала это заранее?
Да , знала. ...Но я готова платить ТАКИЕ деньги за консультацию для дальнейшей РАБОТЫ,,, а не за слова " все когда нибудь будет хорошо".
Кошатница
20.05.2008, 14:24
Сочувствую. А поближе к дому нет логопеда? Мы нашли у себя в районе в коррекционном садике занятия с логопедом и воспитателем, 8 раз в месяц, 2 тысячи. Мне и ребенку очень понравилось, главное лопед постоянно показывает, как дома заниматься с ребенком в игровой форме, до этого дочка вобще не повторяла даже самых простых слов, говорила только мама-папа-дай ам-пока, слов 20, сейчас каждый день новое слово говорит, правда, простые, но повторяет за мной.
ДА нету нету нету у нас на острове никого...Остров заселен только продавцами из магазинов и злыми пенсионерами.... Дефектологи из дет садов делают большие глаза и говорят что у них и так много работы...и денег им не надо. Во как!Ближайший вариант для нас это приморский р-н ( дотуда как раз час- полтора езды) Вот там мы и нашли такого волшебного логопеда...
Ну почему ПОЧЕМУ нам так не везет....Ведь мы же стараемся, много работаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.