PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Tatunia
22.04.2009, 19:28
Девочки...у нас сегодня такое случилось...:010:
Я гуляла с Верочкой на площадке, хотим качаться, стоим рядом ждем очереди, там большой мальчик...и тут- подходит видимо папа его...пьянющий...орет матом - иди отсюда, жить надоело и много еще чего. и матом. Если бы я была одна, не знаю, может бы ругалась, может кравиво послала и гордо ушла, но с ребенком я. Короче я отошла в сторону , меня трясло и вызвала ментов. Пока ждала, он собрался уходить, подошла его жена, и я волновалась, что он уйдет до приезда милиции, подошла поближе, стоала на него смотреть, он конечно снова завелся. Я вежливо попросила его не уходить, жена говорила жалобно, что не надо устраивать разборок на дет площадке, что он в таком состояниии, на что я ей отвечала, что теперь ему наверное все можно? А он продолжал и при ней материться и даже замахнулся на меня бутылкой.:010:
Потом приехали милиция, как я поняла, проверили у него док-ты, поговорили и уехали:wife:
Я отивела Верочку домой и пошла в отделение, написала заявление на него, они сказали, что это будет административное правонарушение...

Девочки, где берут таких УРОДОВ!!!??? И что с ними делать?? Уходить? Так эта скотина будет чувствовать себя хорошо. Отвечать тем же? Так у меня ребенок, и мне раельно было страшновато...
Жду, мне должны позвонить и сказать номер заявления, девочки, может есть какие мысли, что мне еще сделать, я не хочу это так оставлять, видели бы вы эту морду...
физическую расправу не предлагать
Как тошно мне, таких потоков матерщины в свой адрес я за свои 33 года еще не слышала

Галь ... снимаю шляпу ... :flower:

Иволга70
22.04.2009, 19:49
Девочки...у нас сегодня такое случилось...:010:
Я гуляла с Верочкой на площадке, хотим качаться, стоим рядом ждем очереди, там большой мальчик...и тут- подходит видимо папа его...пьянющий...орет матом - иди отсюда, жить надоело и много еще чего. и матом. Если бы я была одна, не знаю, может бы ругалась, может кравиво послала и гордо ушла, но с ребенком я. Короче я отошла в сторону , меня трясло и вызвала ментов. Пока ждала, он собрался уходить, подошла его жена, и я волновалась, что он уйдет до приезда милиции, подошла поближе, стоала на него смотреть, он конечно снова завелся. Я вежливо попросила его не уходить, жена говорила жалобно, что не надо устраивать разборок на дет площадке, что он в таком состояниии, на что я ей отвечала, что теперь ему наверное все можно? А он продолжал и при ней материться и даже замахнулся на меня бутылкой.:010:
Потом приехали милиция, как я поняла, проверили у него док-ты, поговорили и уехали:wife:
Я отивела Верочку домой и пошла в отделение, написала заявление на него, они сказали, что это будет административное правонарушение...

Девочки, где берут таких УРОДОВ!!!??? И что с ними делать?? Уходить? Так эта скотина будет чувствовать себя хорошо. Отвечать тем же? Так у меня ребенок, и мне раельно было страшновато...
Жду, мне должны позвонить и сказать номер заявления, девочки, может есть какие мысли, что мне еще сделать, я не хочу это так оставлять, видели бы вы эту морду...
физическую расправу не предлагать
Как тошно мне, таких потоков матерщины в свой адрес я за свои 33 года еще не слышала

Какая Вы молодец:flower::flower::flower:
Я бы точно струхнула и ушла, а дома бы ревела.
А Вы поступили мужественно и правильно!!!!

Медвежья мать
22.04.2009, 20:06
Думала писать-не писать, ибо человек с тараканами. Не люблю "держись, не унывай" ну и т.д.
Нам расшифровали МРТ головного мозга.
Сосуды шеи, головы - все ОК.

Однако предполагаемый диагноз "тяжелые органические порадения ЦНС", теперь перестал быть таковым, т.е. предполагаемым.
Весь "верх" так сказать мозга, правда незначительная область от лобных долей и до затылочных поражен.
Также есть изменения в самой структуре в некоторых отделах мозга.
Причина - жесточайшее внутриутробное голодание плода.
Для меня это не новость. Я все так и предполагала.
Причины нашей умственной отсталости вполне наглядны и понятны.
Правда одно дело думать, а другое знать.
Все узнала в Пасху.

Слезы все давно выплакала.
Поможет Бог, занятия, общение с детишками и адекватным взрослыми, но никак не государство.
Такие дела.
Высказалась.

Медвежья мать
22.04.2009, 20:09
Пожаловаться хочу. Живем в цетре, в квартире мужа, ктотрая у них уже почти 40 лет. Соседи внизу сделали ремонт с переносом стен и теперь когда мы ходим то у них потолок, а у нас пол трясется. Соседка дама вся из себя - репетитурствует, так как работает в универе и прекрасно этим зарабатывает, при этом считает всех живущих хуже ее дураками, вобщем сноб во всех отношениях. У нас 2 детей, естественно она не довольна что мои дети ходят, а тем более бегают. Может прийти наорать, постоянно вздыхает когда видит нас что у нее люстра упадет, а теперь еще всему двору рассказывает что я и мои дети ужесно не воспитаны. Если бы наше благосостояние было выше я уверена что она и рта бы не расскрыла, а так просто житья нет. Что делать? Раньше я молчала и пыталась объяснить ей что раньше в нашей кватрире гости собирались и танцевали все и ничего не дрожал пол, что дети не могут летать, потом просто молча проходила, теперь накипело и хочу жаловаться. У нас пол трясеться и выходит виной то что дети ходят или не дай Бог бегают. Можно подумать дети только у меня во всем городе. Причем они поле 21-30 всегда спят и я ее просила если что - голова там у нее болит, то пусть позвонит, но просто передвигаться по квартире мелкими перебежками каждый день я не намерена и слушать какие у меня отвратительные дети, а меня надо прав решить тоже.. Помогите советом!

Здрасьти.
Бежать роняя туфли срочно звать комиссию в дом.
Кто тете разрешил такие телодвижения?
у нее утвержденный план перепланировки?
Зря у нее нет такой сканадальной бабы-соседки как я.:015:

Мама Милы
22.04.2009, 20:44
Девочки, может кто подскажет????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309950

Галс
22.04.2009, 21:07
Мое глубокое уважение....
Галя, если бы все были такими как Вы уродов было бы меньше не свете...

Галь ... снимаю шляпу ... :flower:

Какая Вы молодец:flower::flower::flower:
Я бы точно струхнула и ушла, а дома бы ревела.
А Вы поступили мужественно и правильно!!!!
Девочки, спасибо, но я ж ничего такого не сделала... если б владела приемами карате, то - наверное, что-нибудь бы сделала такого:015::015::015:
А так-ну, как я поняла по некоторым постам, хорошо что еще хоть до милиции удалось донести смысл. а то им плевать, во многих случаях, а тут приехали...и это мне уже типа большая удача...
Вы думаете, я дома не ревела?:010:
Просто жизнь у меня достаточно беспроблемная в этом плане - муж матом не ругается, не пьет, родители и родственники тоже...меня никогда еще так конкретно на улице матом не оливали...да еще и с ребенком:wife:
У нас сосед-депутат мелкого масштаба, но все ж. Мы с ним приятельствуем. Обещал проконтролировать ход дела, но тоже сказал, что ничего такого судьбоносного этому козелу не будет:(

vessnadi
22.04.2009, 21:13
Думала писать-не писать, ибо человек с тараканами. Не люблю "держись, не унывай" ну и т.д.

Однако предполагаемый диагноз "тяжелые органические порадения ЦНС", теперь перестал быть таковым, т.е. предполагаемым.
Весь "верх" так сказать мозга, правда незначительная область от лобных долей и до затылочных поражен.
Все узнала в Пасху.

Поможет Бог, занятия, общение с детишками и адекватным взрослыми, но никак не государство.
Такие дела.
Высказалась.

Оль... ну что тут скажешь... я тоже рыдала в три ручья после МРТ... говорили кисты... писали какие-то размеры в мм по УЗИ...ну кисты... представляла их себе... примерно...
А на МРТ:001: :010::(:009:
Рыдай, не рыдай, а жить надо... Обрадовало, что к нейрохирургам сказали не надо...
Всё-таки лучше, когда знаешь... неизвестность ещё страшнее...

Женька*
22.04.2009, 21:49
А у меня сегодня - вот ... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309973 Совсем день неудачный... Понимаю, что все временно, но грууустно.
Михаэлла! очень сочувствую, но ведь МРТ в ребенке ничего не изменило, он все тот же, правда? Можно с этой токи зрения посмотреть. Хотя понимаю, что утешение хиленькое...

margo.t
22.04.2009, 22:03
Девочки, я тоже после МРТ не знала, что делать. Обнаружилась фокальная корковая мальформация. Спаршиваю какие прогнозы, а невролог говорит "мы прогнозов не даем, но бегать она у вас будет, не волнуйтесь". Вот теперь и думай, почему в 1,2 ничего не говорит, кроме мама, да и ходит еле-еле за 2 ручки, чего ждать...(((

Tatunia
22.04.2009, 22:19
Девочки, спасибо, но я ж ничего такого не сделала... если б владела приемами карате, то - наверное, что-нибудь бы сделала такого:015::015::015:
А так-ну, как я поняла по некоторым постам, хорошо что еще хоть до милиции удалось донести смысл. а то им плевать, во многих случаях, а тут приехали...и это мне уже типа большая удача...
Вы думаете, я дома не ревела?:010:
Просто жизнь у меня достаточно беспроблемная в этом плане - муж матом не ругается, не пьет, родители и родственники тоже...меня никогда еще так конкретно на улице матом не оливали...да еще и с ребенком:wife:
У нас сосед-депутат мелкого масштаба, но все ж. Мы с ним приятельствуем. Обещал проконтролировать ход дела, но тоже сказал, что ничего такого судьбоносного этому козелу не будет:(

Галь, я поэтому и написала, что "снимаю шляпу" ... ибо я зная, что в нашей гр*****й матушке стране ентому кОзелу ничего не будет .... даже и подпрыгивать бы не стала ... ушла бы и все ... у нас в стране к сожалению начинают "подпрыгивать" только если летальные исходы наступают ... да и то по-моему не всегда :(...
Пессиместично я рассуждаю, да?

Галс
22.04.2009, 22:36
Не, Тань, ему будет, но неадекватно - в милиции сказали, что они сделают административно превонарушение + штраф 3 МРОТ... Интресно, это сколько?
Ну хоть что-то!

Naslund
22.04.2009, 22:39

Оля, то есть это из-за внутриутробной гипоксии?

Медвежья мать
22.04.2009, 22:46
Угу, именно. Из-за старения плаценты раннего и как следствие из-за гипоксии.
Нашим случаем можно пугать врачей и мамочек, которые считают, что можно "попить хофитольчику" и все пройдет.

Naslund
22.04.2009, 22:54
Нашим случаем можно пугать врачей и мамочек, которые считают, что можно "попить хофитольчику" и все пройдет.
У нас тоже была внутриутробная гипоксия... Отделались легким ДЦП, МРТ врач сказала нет смысла делать пока, ничего не изменится.

Tatunia
22.04.2009, 23:03
Не, Тань, ему будет, но неадекватно - в милиции сказали, что они сделают административно превонарушение + штраф 3 МРОТ... Интресно, это сколько?
Ну хоть что-то!

Галь, 3 МРОТа - это 4330* 3 ... я думаю, что он, конечно не помрет ... но женуля его явно по этому поводу "запилит" :065:

JoyStick
22.04.2009, 23:08
Галь, 3 МРОТа - это 4330* 3 ... я думаю, что он, конечно не помрет ... но женуля его явно по этому поводу "запилит" :065:

вы кажется путаете мрот и прожиточный минимум...мрот меньше

Лёлькина мама
22.04.2009, 23:17
Оль, я собираюсь сама идти на мрт. Вот думаю что у меня могут найти))))
ты расстроилась из-за того, что всё подтвердилось? ну определённость в любом случае лучше неизвестности

jaroslawna
22.04.2009, 23:36

Все узнала в Пасху.

Такие дела.
Высказалась.

Мы тоже делали МРТ год назад:атрофические изменения лобно-височных долей, т. е.,отвечающих именно за интеллект и речь...Причину не знаю.

мумики
22.04.2009, 23:36
У меня тоже у Тепы гипоксия, вот думаю может стоит до МРТ созреть, а то диагнозы "аутист странный" "и прочее достали. Вы с Михой до собачек не собираетесь доехать? Хотелось бы в кампанию, правда болеем мы.

Всем спасибо за мысли про квартиру, выздоровеем и возьмусь. Сын сегодня взял и три раза на скакалке прынул - показать хотел как научился, на мои стенания что соседка плюнул и пообещал вырасти и разобраться, судя по тишине ее все же е было дома.

jaroslawna
22.04.2009, 23:45
А мы погуляли-таки с собаками-2 чудных лабрадора!!!Спасибо хозяйке, она провела с нами 1,5 часа,Данька постоянно отвлекался то на площадку, то еще куда-нить,подбегал иногда, гладил их, смеялся..Но зато старший наигрался вдоволь,ему тож полезно.В общем для первого раза хорошо!

Tatunia
22.04.2009, 23:48
вы кажется путаете мрот и прожиточный минимум...мрот меньше

Таня, я не путаю ... МРОТ - это Минимальный размер оплаты труда ... http://nalog.consultant.ru/online/?req=doc;base=NBU;n=15189
С 01.01.09 он равен 4330 ...

Aminazink@
23.04.2009, 01:55
У нас сосед-депутат мелкого масштаба, но все ж. Мы с ним приятельствуем. Обещал проконтролировать ход дела, но тоже сказал, что ничего такого судьбоносного этому козелу не будет

Ну конечно в тюрьму его не посадят, но нервы ему и его семейке потреплют, напугают. чуток денег снимут. Часто этого бывает достаточно, чтобы либо сам человек задумался, либо его жена, которая была рядом, в дальнейшем принимала все меры, чтобы в таком состоянии ее муженек находился в изоляции. Люди подобного склада обычно трусливы.

Суповой набор
23.04.2009, 04:03

Да.. :(
Что тут сказать..
Сказать, что унывать все равно не надо!
Держитесь, медведи..

Я в вас очень верю.
А мозг - он штука такая, он имеет массу возможностей для восстановления..
В общем - :flower: и не унывайте, пожалуйста.

Как ваши дела в общем и целом-то?
С животом получше?

Суповой набор
23.04.2009, 04:12
У нас тоже была внутриутробная гипоксия... Отделались легким ДЦП, МРТ врач сказала нет смысла делать пока, ничего не изменится.
девочки.. в общем - у девчонок проще с этим делом.
моя тоже после внутриутробной длительной гипоксии. даже без ДЦП, только стертая дизартрия и что-то типа ВСД, в общем - фигня, тьфу-тьфу. я поэтому до сих пор при виде историй про гипоксию не могу успокоиться. Очень все страшно и очень непредсказуемо, как повезет, в общем. Но я очень верю в восстановительные возможности после таких дел. и в Мишутку очень верю тоже.

Naslund
23.04.2009, 13:11
девочки.. в общем - у девчонок проще с этим делом.
моя тоже после внутриутробной длительной гипоксии. даже без ДЦП, только стертая дизартрия и что-то типа ВСД, в общем - фигня, тьфу-тьфу. я поэтому до сих пор при виде историй про гипоксию не могу успокоиться. Очень все страшно и очень непредсказуемо, как повезет, в общем. Но я очень верю в восстановительные возможности после таких дел. и в Мишутку очень верю тоже.
Да, мне тоже говорили, что девочки сильнее, втрой плод - мальчик у меня вобще внутриутробно умер.

Mama_Romo4ku
23.04.2009, 15:18
...Какая я наивная, с чего то решила ,что власти и гос.структуры потихонечку поворачиваются к нам (семьям с ДИ) лицом.
У нас в районе активизировались и проявились соц.работники,звонят,интересуются,сообщают информацию,предлагают помощь в сборе документов...
И вот я решила попробовать подать на мат. помощь(раньше этого не делала т.к. не хватало соглашения об алиментах).Договарилась с отцом ребёнка,сделали,написали 3000руб. Девушка из соц.защиты собрала мне справки. Посчитала ,всёровно выходит на ~600 руб. больше,чем сумма наших прож.минимумов...В таком сучае можно предоставить чеки на лекарства+ недавно покупали ингалятор.
Вчера пытались подать доки, ну и естественно фиг вам. Оказалось ,что всётаки надо справку из дет.сада-- О размере льготы на оплату ДС, с указанием номера закона или постановления по которому я имею 100%т.е. не плачу,+указать размер платы существующей в саду (1200 было в пошлом году)--ОНИ ЕГО ПРИБАВЯТ В МОЙ ДОХОД. По поводу чеков--к ним обязательно нужно справка от врача или КЭК о том,что лек. не просто назначены, А ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ и что их длительное время небыло по бесплатным рецептам. Тогда да --оплатят чеки+дадут побольше$$$. Забыла--ещё прибавят к моему доходу 50%льготы на КУ по квитанциям .И желательно,чтобы была оформленна супсидия или компенсация на КУ, ну естественно тоже прибавят тудаже.
ВСЁ!
Ругаться на ЛВ не буду,держу себя в руках...:flower:

Амаранта
23.04.2009, 15:48

Оля, а у тебя доплер, УЗИ иКТГ показывали проблемы во время беременности?

Медвежья мать
23.04.2009, 19:29
Показывали
УЗИ с 20 недели.
Врач успокаивала. "попить хофитольчику" - это ее слова.
Я верила искренне. Центр то платный, кругом кофеи, пальмы и улыбки.
Пока меня к 28 неделе не скрутило в бараний рог от схваток.
Тут все изменились в лице, три раза УЗИ, стационар, ну и до 36 недели дотянули на капельницах.

У сына же ишшшшо была желтуха с угнетенным состоянием. Интоксикация.
Так шта одно к одному, что говорится.

С животом проблемы остались, но вроде все путем ТТТ. Строгая диета - наше все.

Амаранта
23.04.2009, 19:34
А где ты наблюдалась?

Naslund
23.04.2009, 20:17
Показывали
УЗИ с 20 недели.
Врач успокаивала. "попить хофитольчику" - это ее слова.
Я верила искренне. Центр то платный, кругом кофеи, пальмы и улыбки.
Пока меня к 28 неделе не скрутило в бараний рог от схваток.
Тут все изменились в лице, три раза УЗИ, стационар, ну и до 36 недели дотянули на капельницах.

У сына же ишшшшо была желтуха с угнетенным состоянием. Интоксикация.
Так шта одно к одному, что говорится.

С животом проблемы остались, но вроде все путем ТТТ. Строгая диета - наше все.
Оля, а где наблюдались? Я в обычную ЖК ходила, постоянно жаловалась, что у меня отеки сильные, а мне только магне Б6 назначали:005:

Медвежья мать
23.04.2009, 20:37
В печально знаменитом Аисте, то бишь Роддом № 2.
И в консультации и рожала тамже.

Суповой набор
23.04.2009, 21:08
Ура, насчет строгой диеты! Главное привыкнуть, остальное ерунда. А у мелкой кстати пошел хофитольчик :) Вот для этих целей он идет, а для остальных..

Про истории с врачами из ЖК - хочется просто не знаю что сказать. Да уж, пальмы и кофеи. Охх...

Амаранта
23.04.2009, 21:22
Ох, девчонки, судьба это. Я с дочкой наблюдалась у того же врача, лежала на сохранении там же, где и первый раз и рожала в том же роддоме. А результат другой

Галс
23.04.2009, 22:44
Таня, я не путаю ... МРОТ - это Минимальный размер оплаты труда ... http://nalog.consultant.ru/online/?req=doc;base=NBU;n=15189
С 01.01.09 он равен 4330 ...
Ой как приятно...
Наверное, нельзя так злорадствовать...но так хочется

Tatunia
23.04.2009, 22:49
Ой как приятно...
Наверное, нельзя так злорадствовать...но так хочется

Галь, будь спокойна ... его женуля "запилит" вусмерть за эти 13 тыш ... :073:

Naslund
25.04.2009, 02:11
А у меня сегодня вечером мужа избили, когда с работы возвращался, прямо в подъезде, разбили сильно губу, лицо, нос в кровищи все... Отобрали портфель и телефон, ждем милицию и скорую.

Nikimams
25.04.2009, 10:11
А у меня сегодня вечером мужа избили, когда с работы возвращался, прямо в подъезде, разбили сильно губу, лицо, нос в кровищи все... Отобрали портфель и телефон, ждем милицию и скорую.
Господи, что за уроды?! Главное, что жив здоров!!! Чтобы всё решилось...

санюшка
25.04.2009, 10:18

как дела-то? как себя чувствует муж?

@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

Анюта25
25.04.2009, 10:33
Всем привет, примите к себе?

Мамантёнок
25.04.2009, 10:46

Держитесь,главное живой,мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох ,любимый Весёлый Посёлок :(

Tatunia
25.04.2009, 14:38

:010: ... как вы?
Главное, что муж живой ... Бог с ними и с портфелем и с телефоном ...
@@@@@@ вам ...

Пиня
25.04.2009, 14:47
боже мой... кошмар.. главное что жив/здоров!

vessnadi
25.04.2009, 14:57

:support::014: Принимаем!

:001:

Как дела? Сотрясения нет? Ничего не сломали?

Naslund
25.04.2009, 16:37
Спасибо за поддержку, девочки! Губу зашили, перелома, сотрясения нет, но сильно разбарабанило нос, губы, под глазом синяк, еле говорит, так все раздуло. Оказывается еще ключи украли, сейчас ходили с моим папой купили новые замки. Сейчас поведу в травмпункт на перевязку, швы снимут через неделю. В пн собирается на работу идти:005:, не знаю, как в таком виде пойдет, на работе у него нет никаких больничных, частная фирма.

Лёлькина мама
25.04.2009, 16:45
Спасибо за поддержку, девочки! Губу зашили, перелома, сотрясения нет, но сильно разбарабанило нос, губы, под глазом синяк, еле говорит, так все раздуло. Оказывается еще ключи украли, сейчас ходили с моим папой купили новые замки. Сейчас поведу в травмпункт на перевязку, швы снимут через неделю. В пн собирается на работу идти:005:, не знаю, как в таком виде пойдет, на работе у него нет никаких больничных, частная фирма.

ужасно... мужу скорее поправиться, вам сил это пережить:flower:

Tatunia
25.04.2009, 17:29

Выздоравливайте :flower: ... Может ... все-таки хотя бы в пн. на работу-то не ходить :005: ... ну нет б/л ... это понятно ... а где они есть-то сейчас ... Здоровье оно ценнее всего ... Один-два дня сильной "погоды" в семейном бюджете не сделают ...
@@@@@ вам ...

Tatunia
25.04.2009, 17:31

вЭлкам :099:...

Галс
25.04.2009, 22:58
В страшном месте мы живем... У нас в прошлом году избили в подъезде тоже дедушку, отобрали пенсию. Камеры зафиксировали нападавших, но нечетко...
УРОДЫ!!!
От всего сердца желаю вам - может, это глупо - лаской лечить мужа, и чтобы это не влияло дальше на жизнь вашей семьи.
А уроды, я уверена совершенно точно, свое получат!!!

Амаранта
25.04.2009, 23:26
Девочки, на меня напали за неделю до родов! сумку отбирали, так я ещё за неё сражалась.

Nikimams
25.04.2009, 23:28
В страшном месте мы живем... У нас в прошлом году избили в подъезде тоже дедушку, отобрали пенсию. Камеры зафиксировали нападавших, но нечетко...
УРОДЫ!!!
От всего сердца желаю вам - может, это глупо - лаской лечить мужа, и чтобы это не влияло дальше на жизнь вашей семьи.
А уроды, я уверена совершенно точно, свое получат!!!
Ну это вообще...на пожилого человека:(...Конечно получат, и не только они( к сожалению), только такие уроды об этом не задумываются!

Nikimams
25.04.2009, 23:32
Девочки, на меня напали за неделю до родов! сумку отбирали, так я ещё за неё сражалась.
:001:У меня просто нет слов...Страшно как:(.Я вот частенько по ночам в магазин хожу, как-то даже не задумывалась, что всякое возможно....

Галс
25.04.2009, 23:34
:010::010::010::010: Слов нет!!!!!

Кстати, мне говорил умный человек, что именно в таких случаях - когда отбирают сумки - происходит большое количество травм. Что сихологически трудно отпустить сумку, некоторых даже по проезжей части тащили, это если из окна машины сумку срывают. Так что у меня сейчас в сумке лежит 100 рублей и расческа...чтобы если что, спасая сумку, не попасть в еще худшую ситуацию. Конечно, это не выход, но история про то, как девушка вцепилась в сумку, а её везли почто 50 метров по Новолитовской...доводит до дрожи...

Амаранта
25.04.2009, 23:35
:001:У меня просто нет слов...Страшно как:(.Я вот частенько по ночам в магазин хожу, как-то даже не задумывалась, что всякое возможно....

Так и я ж такая смелая... была

Амаранта
25.04.2009, 23:38
:

Кстати, мне говорил умный человек, что именно в таких случаях - когда отбирают сумки - происходит большое количество травм. Что сихологически трудно отпустить сумку, некоторых даже по проезжей части тащили, это если из окна машины сумку срывают. Так что у меня сейчас в сумке лежит 100 рублей и расческа...чтобы если что, забирая сумку, не попасть в еще худшую ситуацию. Конечно, это не выход, но история про то, как девушка вцепилась в сумку, а её везли почто 50 метров по Новолитовской...доводит до дрожи...

Я её отпустила в тот момент, когда поняла, что он меня может толкнуть или ударить и я могу навредить ребенку. Слава Богу, там не было документов и обменки. Ну и налички мало, только рабочую карточку восстанавливала

Naslund
26.04.2009, 00:03
Я её отпустила в тот момент, когда поняла, что он меня может толкнуть или ударить и я могу навредить ребенку. Слава Богу, там не было документов и обменки. Ну и налички мало, только рабочую карточку восстанавливала
Какой ужас! Теперь я сама всего бояться буду.

Nikimams
26.04.2009, 17:59
Накрылся наш санаторий:(, думала подлечимся дома, а всё только усилиось...кашель очень сильный, рвёт...что за заразу цепанули?? Температуры нет, противовирусные препаратя даю, от кашля пьём Амбробене, брызгаю тантум-Верде, нос промываю аква-марисом, брызгаю ринонорм...Ну что ещё подключть, может антибиотики пора?? А это не может быть коклюш?? Кашель действительно сильный, до рвоты почти:(, ничего не ест...Не знаю вызвать сейчас неотложку, или понедельника дождаться? Девочки, подскажите что нибудь, а:091:?? Да ещё папа ребёнка в командировку уехал, и мы одни, даже в аптеку не сбегать:(

Naslund
26.04.2009, 18:01
Накрылся наш санаторий:(, думала подлечимся дома, а всё только усилиось...кашель очень сильный, рвёт...что за заразу цепанули?? Температуры нет, противовирусные препаратя даю, от кашля пьём Амбробене, брызгаю тантум-Верде, нос промываю аква-марисом, брызгаю ринонорм...Ну что ещё подключть, может антибиотики пора?? А это не может быть коклюш?? Кашель действительно сильный, до рвоты почти:(, ничего не ест...Не знаю вызвать сейчас неотложку, или понедельника дождаться? Девочки, подскажите что нибудь, а:091:?? Да ещё папа ребёнка в командировку уехал, и мы одни, даже в аптеку не сбегать:(
У нас почти всегда кашель с рвотой протекает - слизь стекает по задней стенке, я капаю диоксидин и брызгаю полидексу. Нам, к сожалению, только а/б помогают в таком случае:005:

Nikimams
26.04.2009, 18:04
Спасибо большое за совет, тоже склоняюсь к антибиотикам..А что Вы принимаете, аугментин??

Naslund
26.04.2009, 18:10
Спасибо большое за совет, тоже склоняюсь к антибиотикам..А что Вы принимаете, аугментин??
Амоксиклав пили сироп, все прошло за 3 дня. До этого очень часто так болели - лечились без а/б, все затягивалось на месяц, а вот эту зиму болели только 2 раза, хоть и ходили в садик на развивалки. Сейчас, конечно, слежу - только начинает покашливать, промываем нос, капаем диоксидин и брызгаю полидексу или изофру.

switeemom
26.04.2009, 20:29
Иду поплакаться((((((((((((((((:(
разругались сегодня с мужем в пух и прах.Живем всего три года,малышке почти два)
...на днях стал,со мной на "РЭ",хамит,голос повышает...сегодня утром собрался ,намылся-вообщем с друзьями встретиться собрался..
оказалось ,что по его мнению после рождения Василисы ,мы живем как друзья....и что ТАКУЮ СЕМЬЮ :005: он не хотел!!!!!!!!!!!ну у всех не все гладко в семейной жизни в первые годы+ вместе мы вообще не пожили и не повстречались....он добытчик,я за домом и дитем
(это при условии ,что мне 20 ему 30,я переехала в его город,перевелась на заочку,родила)
дело закончилось слезами,пеной у рта!!!!!!!!!!!!!!!! и криками в очередной раз....я в шоке. те можно вот так завести семью, а если чтото не получается поменять???????????!!!!!!!!!!!!!
мне и жалко его ,и самой обидно...не знаю как быть ....закрылся в комнате --сказал что жить так не хочет-лучше вены вскрыть... :009:
...я так понимаю к нему просто позже пришло понимание проблемы(на днях кричал мне в машине ,что я недоучка,что как я могу решать ,что давать из таблеток а что нет,и....что он не хочет ребенка инвалида!!!!!!!!) :010::010::010::010::010:

плохооо((((((...голова болит,и сердце кровью обливается,нет сил с малышкой заниматься, и готовить не хочу((((:(

masha1985
26.04.2009, 20:41
Лиза, держись. Ты малышке нужна. У меня похожая ситуация, муж старше на 11 лет, его бесит, что я младше его более рассудительно подхожу к жизни. Из-за проблем с Гошкой и в семье я вылетела из 2-го Универа, называет меня недоучкой. Сына любит, но не хочет, что бы его считали "особым"...
В таких случаях рекомендуют обратиться к психологу, но мой муж не пойдет. Если есть возможность с кем-нибудь оставить малышку, лучше развеяться вне дома, ребенок все чувствует.
Мне муж честно сказал, что ему не нравится, что мы никуда не ходим вместе, как раньше, хоть и понимает, что это невозможно. Что времени ему уделяется меньше, чем ребенку. Это мужской эгоизм.

vessnadi
26.04.2009, 20:56
Девочки, надо находить радости в жизни. И выходить куда-то вдвоём, и стараться, чтобы было больше радости в семье и улыбок. От вечных проблем любому хочется бежать на край света.
Саша как-то писала (Фортеция), что больному ребёнку прежде всего нужна спокойная и счастливая семья.

switeemom
27.04.2009, 09:50
Девочки, надо находить радости в жизни. И выходить куда-то вдвоём, и стараться, чтобы было больше радости в семье и улыбок. От вечных проблем любому хочется бежать на край света.
Саша как-то писала (Фортеция), что больному ребёнку прежде всего нужна спокойная и счастливая семья.

да вроде выбираемся переодически...редко конечно(
раньше не могла успокоиться,если начиналась истерика то всеее :065:
а сейчас только посмотрю на Васильку :love::love::love: и сразу лучше)

switeemom
27.04.2009, 09:55
Лиза, держись. Ты малышке нужна. У меня похожая ситуация, муж старше на 11 лет, его бесит, что я младше его более рассудительно подхожу к жизни. Из-за проблем с Гошкой и в семье я вылетела из 2-го Универа, называет меня недоучкой. Сына любит, но не хочет, что бы его считали "особым"...
В таких случаях рекомендуют обратиться к психологу, но мой муж не пойдет. Если есть возможность с кем-нибудь оставить малышку, лучше развеяться вне дома, ребенок все чувствует.
Мне муж честно сказал, что ему не нравится, что мы никуда не ходим вместе, как раньше, хоть и понимает, что это невозможно. Что времени ему уделяется меньше, чем ребенку. Это мужской эгоизм.

спасибо за потдержку!!! :love:
в начале такой был!!!!! :019: просто облизывал,боготворил!!!! обидно, что отдаешь всю себя , а им мало и не то :(:005:

Nikimams
27.04.2009, 11:21
Позвонила подруга, и рассказывает...Пошли в выходные гулять всей семьёй, малышка в колясочке, старшая ( особая дцпшка), папа...Идут, старшая за коляску держится, и топает, не говорит но эмоции бурно выражает...проходят мимо школы, там сидят мамочки, детки мелками рисуют, одна другую толкает и достаточно громко говорит: Посмотри, вот это пи-пи полный, и они теперь уже двоём пялятся :(.Подруга оставляет коляску, и подходит к ним, начинает объяснять: Да вот такая ситуация, вот случилось такое...Думаете не заниманемся ничего не делаем?? Делаем!! Рассказывает им про их реабилитацию...Ну что мне теперь делать, не гулять, дома прятать?? Из-за таких как вы прогулки уже давно в мучение превратились...Что вы бабкам старым уподобляетесь? Ну какие у вас есть вопросы, спрашиваёте, я всё скажу...!! Вот видете, у меня вторая лялька, мы ещё третьего планируем, и муж у меня есть, никуда не ушёл , любит и обожает всех троих...Вообщем эти курицы сидели молча, слушали, у одной муж в сторонке стоял, не вмешался, слушал...Подруга отошла, слышит муж говорит: Ну что? Получили? Мало вам! Может теперь меньше говорить и сплетничать будете( вместо говорить, было другое слово). Вот такая ситуация. Не знаю , я бы наверное не стала бы подходить, унижаться перед ними...а с другой стороны, надо учить таких! Может в следующий раз, задумаются, прежде чем так пялится, да ещё и обсуждать...

Лёлькина мама
27.04.2009, 11:27
думаю ваща подруга не очень рассуждала, подойти-не подойти. просто у меня такие ситуации были - иногда не замечаю ничего, а иногда как найдёт что-то на меня - ноги сами несут, слова сами как-то умно в речь складываются, причём тоже весьма умно.) и откуда что берётся?...внутренние резервы организма просто какие-то) причём так натурально всё сказать получается и грамотно и проникновенно) может и у неё так? когда уже нет сил не терпеть ни слушать чушь подобную. ведь люди специально громко говорят, чтоб их услышали, хотели бы тихо- подождали бы когда народ пройдёт.

switeemom
27.04.2009, 12:46
Ужасно, как не хочется повстречать таких людей!!!!(((

Муррр
27.04.2009, 13:22
:010::010::010::010: Слов нет!!!!!

Кстати, мне говорил умный человек, что именно в таких случаях - когда отбирают сумки - происходит большое количество травм. Что сихологически трудно отпустить сумку, некоторых даже по проезжей части тащили, это если из окна машины сумку срывают. Так что у меня сейчас в сумке лежит 100 рублей и расческа...чтобы если что, спасая сумку, не попасть в еще худшую ситуацию. Конечно, это не выход, но история про то, как девушка вцепилась в сумку, а её везли почто 50 метров по Новолитовской...доводит до дрожи...
+1!!! у меня так маму и протащили по асфальту до машины метров 15...((( в итоге - сумку не спасла, испортила штаны, сапоги, пальто, разодрала руки...благо по лицу не съездили...

Но, жизнь не научила - все равно все в сумке носит - телефон деньги...только разве то - просит, чтоб встретили внизу, если вечером домой идет...:)

Муррр
27.04.2009, 13:24
Позвонила подруга, и рассказывает...Пошли в выходные гулять всей семьёй, малышка в колясочке, старшая ( особая дцпшка), папа...Идут, старшая за коляску держится, и топает, не говорит но эмоции бурно выражает...проходят мимо школы, там сидят мамочки, детки мелками рисуют, одна другую толкает и достаточно громко говорит: Посмотри, вот это пи-пи полный, и они теперь уже двоём пялятся :(.Подруга оставляет коляску, и подходит к ним, начинает объяснять: Да вот такая ситуация, вот случилось такое...Думаете не заниманемся ничего не делаем?? Делаем!! Рассказывает им про их реабилитацию...Ну что мне теперь делать, не гулять, дома прятать?? Из-за таких как вы прогулки уже давно в мучение превратились...Что вы бабкам старым уподобляетесь? Ну какие у вас есть вопросы, спрашиваёте, я всё скажу...!! Вот видете, у меня вторая лялька, мы ещё третьего планируем, и муж у меня есть, никуда не ушёл , любит и обожает всех троих...Вообщем эти курицы сидели молча, слушали, у одной муж в сторонке стоял, не вмешался, слушал...Подруга отошла, слышит муж говорит: Ну что? Получили? Мало вам! Может теперь меньше говорить и сплетничать будете( вместо говорить, было другое слово). Вот такая ситуация. Не знаю , я бы наверное не стала бы подходить, унижаться перед ними...а с другой стороны, надо учить таких! Может в следующий раз, задумаются, прежде чем так пялится, да ещё и обсуждать...

имхо, подруга молодец...а я вот не знаю... смогла бы так или на их пи пи перешла бы...

Муррр
27.04.2009, 13:33
я вчера Тему в ванной уронила... Как он испугался... Рыдал минут 10.выскользнул у меня с руки и затылком в воду с головой нырнул...наглотаться не успел, я быстро вытащила, но полный рот воды набрал, потому что рот не закрыл...все так быстро произошло, он даже глаза не успел закрыть, так с открытыми и нырнул....Вроде обошлось только шышкой на лбу и моим испугом конкретным...когда теперь смогу его купать - не знаю...я теперь боюсь...

Nikimams
27.04.2009, 13:37
имхо, подруга молодец...а я вот не знаю... смогла бы так или на их пи пи перешла бы...
Спасибо! Она действительно молодец:love:во всех отношениях, и занимается много, и реабилитация у них такая мощная , что нам и не снилось...Занимается лучше любого дефектолога, у меня ребёнок обожает с ней заниматься, а главное, что и ей в кайф:), для меня это обязаловка, а для неё удовольствие...а какие пособия, которые она сама нарисовала...талантище:love:. К сожалению, не все от родителей зависит...
А вообще надо учить таких,только вот не знаю смогла бы я так...??

Nikimams
27.04.2009, 13:40
я вчера Тему в ванной уронила... Как он испугался... Рыдал минут 10.выскользнул у меня с руки и затылком в воду с головой нырнул...наглотаться не успел, я быстро вытащила, но полный рот воды набрал, потому что рот не закрыл...все так быстро произошло, он даже глаза не успел закрыть, так с открытыми и нырнул....Вроде обошлось только шышкой на лбу и моим испугом конкретным...когда теперь смогу его купать - не знаю...я теперь боюсь...
У меня тоже так случалось:008:, и не раз...Просто всегда активный такой был при виде воды...не бойся, всё будет хорошо:flower:

Nikimams
27.04.2009, 18:17
Так обидно...Должны были быть в санатории, а теперь сидим дома, да ещё в такую погоду:(, кашель- как-будто с рудников вернулись, и у меня голос совсем осип, никто не узнаёт по телефону. Вызвала участкового врача-педиатра, ё-моё не хочу плохо о медиках говорить, ну это мрак полнейший...Начал с того. что Вы сама медик,и папа у ребёнка врач... всё знаете, зачем вызывали? Объяснила ситуацию, про санаторий... Говорю, что папа в командировку уехал...Прошу послушать ребёнка: А у меня нет фанендоскопа, сломался:065:Даю свой...В лёгких всё чисто! Рассказываю чем лечимся, куча вопросов, что такое изофра,эреспал...А самое стрёмное, что доктор назначил левомецитин...Я спрашиваю, зачем левомецитин, у нас же нет поноса, рвота-как раздрожение от кашля...У Вас рвота, пейте левомецитин, в четверг придут и возьмут анализы...Вот и все назначения...такой "доктор" реально не может ничего диагностировать, он и коклюш от кашля не отлечит, а я его вызывала только с одной целью, разобраться не коклюш ли у нас(ттт).
Если у кого есть хороший педиатр, который может приехать на дом( мы в Выборгском районе), поделитесь пожалуйста координатами, можно в личку.Буду очень признательна:flower:

Горпуша
02.05.2009, 21:26
девочки, и я плакаться, хоть и не люблю.... но все как-то накрыло - болеем жутко уже неделю, темпа высоченная, я все время на стреме с приступами.. вирусняк какой-то мерзкий - уже 2ой антибиотик будем пить.. завтра посев сдадим... я уже не сплю - все время мне мерещится жар и приступы:((((((((((( подержите кулачки, а? может и нам поможет:) а еще у меня сегодня в аптеке кошелек увели... слов нет... и денег много было, и карточки все (особенно мужняя зплатная:((( ). в общем - непруха:(((

Женька*
02.05.2009, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, вторая волна гриппа ходит... И это май...

Танюшик
02.05.2009, 21:41
девочки, и я плакаться, хоть и не люблю.... но все как-то накрыло - болеем жутко уже неделю, темпа высоченная, я все время на стреме с приступами.. вирусняк какой-то мерзкий - уже 2ой антибиотик будем пить.. завтра посев сдадим... я уже не сплю - все время мне мерещится жар и приступы:((((((((((( подержите кулачки, а? может и нам поможет:) а еще у меня сегодня в аптеке кошелек увели... слов нет... и денег много было, и карточки все (особенно мужняя зплатная:((( ). в общем - непруха:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо

Tatunia
02.05.2009, 22:57

Юль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галс
02.05.2009, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы тоже болеем с температурой почти 39 три дня подряд...что ж за вирус ходит то, а??
А у вас еще и кошелек:(
@@@@@@@@@на везение и удачу!

Tatunia
02.05.2009, 23:24
Поправляйтесь!
Мы тоже болеем с температурой почти 39 три дня подряд...что ж за вирус ходит то, а??

Галь, яж рассказывала - грипп ужастный просто ... Мы "проходили" .... Сначала у сынули зашкальная темпа и ничем не сбить ... дня три :010::010::010:... А потом и я следом - прямая связь с космосом ... в астрале дня 3 тоже и темпа ничем не сбивалась :010::010::010: ... Мне ТАААК хреново со дня наших "чудных" родов небыло ... Теперь хожу похудевшая до ужаса :001: ... труселя спадают ...
Так что ... все кто еще "не охвачен" .... пейте какие-нить предупреждающие средства (кому что помогает :ded:) ... ну и @@@@@@@@@@@@@

Танюшик
02.05.2009, 23:47
Поправляйтесь!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать поскорее

Старушкина
03.05.2009, 00:22
Ох, и нам кулачков:110:
В прошлую субботу были- таки судороги на температуру. 4 дня в инфекционном на Земледельческой просидели. Только я думала, что выкарабкались- ан нет. Сегодня опять 39:010:. Я уже спать боюсь(((((((( Сашка лежит весь тощий, горячий- чуть сбиваем температуру- и опять поднимается. Обтираю его нон- стоп, и спит с бутылкой, лишь бы пил......
"Нам бы ночь простоять..., да день продержаться..."

Танюшик
03.05.2009, 00:24
В прошлую субботу были- таки судороги на температуру. 4 дня в инфекционном на Земледельческой просидели. Только я думала, что выкарабкались- ан нет. Сегодня опять 39:010:. Я уже спать боюсь(((((((( Сашка лежит весь тощий, горячий- чуть сбиваем температуру- и опять поднимается. Обтираю его нон- стоп, и спит с бутылкой, лишь бы пил......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и больше не болейте

Tatunia
03.05.2009, 00:26

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галс
03.05.2009, 00:39
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам!!!!! А зачем в инфекционку увезли!? Мы даже просились, не повезли... а вас утащили... я просилась, мне страшно было, муж в командировке, и не взяли. Хотя может оно и к лучшему, что не взяли, как оно там, неизвестно.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Женька*
03.05.2009, 00:49
Да что ж такое - поправляйтесь, пожалуйста! Весна на дворе!!!
@@@@@@@@@@@@

мумики
03.05.2009, 00:57

Поправляйтесь!

Всем здоровья! Ох и тяжелая же в этом году Весна!!!! Скроей бы Лето!!! Безболячек!

Старушкина
03.05.2009, 01:07
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам!!!!! А зачем в инфекционку увезли!? Мы даже просились, не повезли... а вас утащили... я просилась, мне страшно было, муж в командировке, и не взяли. Хотя может оно и к лучшему, что не взяли, как оно там, неизвестно.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Температура не сбивалась ни чем, кроме уколов. Типа, наблюдали, чтоб судороги не повторились и сбивали температуру.
Конечно, хорошо, что не взяли- мы там такую бяку подхватили- вся семья теперь болеет:(
Так что нечего там делать.

Муррр
03.05.2009, 01:30

@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

мы тоже болеем опять уже неделю...:( блин - горе-мать я... недовылечились мы и по ходу дела его опять продуло((( сейчас уже 4 день темп-ра 37.2-37.5 :( хрюкает и кашляет...:010:
с декабря месаца - на пальцах сосчиттать дни можно - когда Темабыл здоров...:010:

Absolute
03.05.2009, 01:39
Не заходила давно, а зря. Оказывается, все тут болеют :(
Мы тоже третий день. Похоже на грипп. Пьем Тамифлю с первого дня (он дорогущий, но именно от гриппа хорош). Сегодня хоть не пришлось темпу сбивать, 38 и нормально, а два дня к 40 стремилась...

Alexmuss
03.05.2009, 09:35
Девочки, всем-всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте, деток лечите, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!

Аризона
03.05.2009, 11:24
Всем-всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!! Весна на улице!

солнышкомоё
03.05.2009, 13:24
Да что же это такое!!!
Поправляйтесь все скорее! Весна, солнышко всех ждет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррр
03.05.2009, 13:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошмар...держитесь!

Мамантёнок
03.05.2009, 15:15
Всем деткам выздоровливать ,мама сил.
Поравляйтесь ,скоро лето.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Пиня
03.05.2009, 17:56

кулаков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яринка
03.05.2009, 20:20
+1 Всем болеющим деткам крепко зажатых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Скорее выздоравливайте:flower:

Липка
03.05.2009, 23:15
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanNik
03.05.2009, 23:27
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 100000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

vessnadi
04.05.2009, 02:06
Совсем что-то грустно в грустном топике... весна, а тут все болеют, как лютой зимой...
Поправляйтесь, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
04.05.2009, 13:09
И от нас детишкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@