PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Пиня
25.02.2009, 14:42
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

vessnadi
25.02.2009, 14:44
Фруттик, а не крапивница это??? Чешется сильно???

елена36
25.02.2009, 14:59

Я тоже подумала, что это крапивница. Очень уж похоже когда мой старший болел.

JoyStick
25.02.2009, 16:52

+1
я такая в роддоме была после антибиотиков.....

FRUttik
25.02.2009, 20:37

Крапивницу не ставили... Они вообще не знают ничего ТОЧНО что бы поставить диагноз. Инфекционист с земледельческой сказал, что похоже на аллергию, педиатр - псевдо -туб-з.
Инфекционист с пол-ки - вообще ничего не написала точного..
Вот покажем анализы завтра.
Мы из вены сдавали - так еще заодно и на ТТГ сдали. Врач напугала нас, что ( Мишка полноватый) если к 11 годам подойдет полным. то при гормональном развитии у него в будущем возможна женоподобная фигура.

А чешется - не очень сильно, т.е. НЕ расчесывает. А я стараюсь мазать содовым раствором. Зуд хорошо снимает.

FRUttik
25.02.2009, 20:38
+1
я такая в роддоме была после антибиотиков.....

А у нас сыпь ДО второго а\б была. Хотя мы ДО сыпи тоже принимали а\б, когда болели недавно гриппом. ( Меньше недели "здоровыми" проходили)....

TanNik
25.02.2009, 21:17
Конечно, врачи смотрели. Педиатр, инфекциониста два, дерматолог на русмеде. Лишай я тоже видела. Они , правда. разные бывают , но он не такой.. .

Катюш, что на русмеде сказали?
Там ведь очень грамотные дерматологи...
(Кстати, у меня первая реакция была "как похоже на лишай", я видела именно такую разновидность. Уж очень характерные "кольца"...)

И еще: сходи в самый обычный районный КВД, к детскому доктору.
Там, порою, быстрее всего разбираются...

FRUttik
25.02.2009, 21:45
Танюша, у нас почти вся сыпь исчезает к утру. И вся сыпь ночью . Приходиться врачам показывать фотографии !!!

А на русмеде сказали, что похоже на крапивницу..

Про лишай - я подумала только когда мне тут девочки написали.

У меня был лишай - другой , розоввый. НО он отличается от Мишкиного. Я вообще-то задам вопрос врачам про него..
Спасибо. если буут у них сомнения, то тогда пойдем к дерматологу.

Кстати, лишай сам по себе так быстро не исчезает. ( по себе знаю). А у нас все само проходит и снова появляется.. Вобщем, загадка..

TanNik
25.02.2009, 21:47
. ( по себе знаю). А у нас все само проходит и снова появляется.. Вобщем, загадка..

Да уж, странно...:016:
Желаю, чтобы все прошло у вас. Совсем!

FRUttik
25.02.2009, 22:07
Да уж, странно...:016:
Желаю, чтобы все прошло у вас. Совсем!

спасибо.. Уж очень хочется по-скорее...

Липка
25.02.2009, 22:14
Танюша, у нас почти вся сыпь исчезает к утру. И вся сыпь ночью . Приходиться врачам показывать фотографии !!!

А на русмеде сказали, что похоже на крапивницу..

Про лишай - я подумала только когда мне тут девочки написали.

У меня был лишай - другой , розоввый. НО он отличается от Мишкиного. Я вообще-то задам вопрос врачам про него..
Спасибо. если буут у них сомнения, то тогда пойдем к дерматологу.

Кстати, лишай сам по себе так быстро не исчезает. ( по себе знаю). А у нас все само проходит и снова появляется.. Вобщем, загадка..
Я уже писала Вам во могих топах,что у Вас либо крапивница,либо токсикодермия.Все пройдет,скорее всего у Вас реакция на А/б терапию.Покажитесь всеже дерматологу.Потому как-все это может повториться,на тотже а/б,либо любой другой препарат из этой же группы.А каой а/б Вы принимали,до первого появления сыпи и какой потом?:Удачи Вам!

Gemma
25.02.2009, 22:15
Девочки, скажите мне, от ноотропов может обостриться атопический дерматит?
Не знаю на что думать уже...
В два года последние высыпания были, я уже обрадовалась, что мы в стойкой ремиссии.
Четыре месяца кожица была замечательная.
И начали мы принимать глиатилин с пантогамом, одновременно я рыбий жир ввела(немецкий Меллер) и питьевой йогурт растишка, в него жир и заливала.
И вот через неделю кожа вся сухая, началось с попы, полезло на ноги и на руки потом, с сухими язвочками и зудом.
Отменила жир и растишку - дней 10 уже как, не проходит... и Зиртеком поила...
Остаются ноотропы?

joker
25.02.2009, 22:27
Все,не могу ,мои дети меня решили сегодня добить(((Дочка стала орать,что хочет купаться,а ей только попу пошла мыть,она орет,я мою.Дошла ,пардон,до писи и чувствую что-то не то-на лобке как два яичка под кожей!!!!По виду похоже на паховую грыжу и туда попадают яичники у девочек:010::010::010::010:
В пятницу идем к нефрологу с удвоением почки,а в понедельник придеться к хирургу бежать.

Липка
25.02.2009, 22:28
Девочки, скажите мне, от ноотропов может обостриться атопический дерматит?
Не знаю на что думать уже...
В два года последние высыпания были, я уже обрадовалась, что мы в стойкой ремиссии.
Четыре месяца кожица была замечательная.
И начали мы принимать глиатилин с пантогамом, одновременно я рыбий жир ввела(немецкий Меллер) и питьевой йогурт растишка, в него жир и заливала.
И вот через неделю кожа вся сухая, началось с попы, полезло на ноги и на руки потом, с сухими язвочками и зудом.
Отменила жир и растишку - дней 10 уже как, не проходит... и Зиртеком поила...
Остаются ноотропы?
Более вероятно,что на рыбий жир и растишку,скорее всего не растишку,но теперь не все так быстро пройдет.

Липка
25.02.2009, 22:29
Все,не могу ,мои дети меня решили сегодня добить(((Дочка стала орать,что хочет купаться,а ей только попу пошла мыть,она орет,я мою.Дошла ,пардон,до писи и чувствую что-то не то-на лобке как два яичка под кожей!!!!По виду похоже на паховую грыжу и туда попадают яичники у девочек:010::010::010::010:
В пятницу идем к нефрологу с удвоением почки,а в понедельник придеться к хирургу бежать.
А может лимфоузлы увеличены паховые?

joker
25.02.2009, 22:32
А может лимфоузлы увеличены паховые?
неа,на глазах прошло,когда успокоилась,прямо по половинкам внутри большие как желток от яйца примерно.Как только рот закрыла-один сразу ушел ,а второй минут через пять.

Липка
25.02.2009, 22:36
неа,на глазах прошло,когда успокоилась,прямо по половинкам внутри большие как желток от яйца примерно.Как только рот закрыла-один сразу ушел ,а второй минут через пять.
Ну тогда просто@@@@@@@@@@@@@@,чтобы хорошо к хирургу сходили.

joker
25.02.2009, 22:37
Спасибо,очередной раз убеждаюсь,что есть только недообследованные:(

мумики
25.02.2009, 23:58
У моего сегодня днем опять 40, я думала уже лучше, вчера температура один раз поднималась....Сил нет, когда же все наши детки поправятся. Старшего вот наконец в школу выписала......

KetiKs
26.02.2009, 01:08
Всем болеющим кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее чтобы детки выздоровели!

vessnadi
26.02.2009, 01:53
В пятницу идем к нефрологу с удвоением почки,а вhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif понедельник придеться к хирургу бежать.

Мама дорогая!:001: Танечка... не было печали, черти накачали...

Спасибо,очередной раз убеждаюсь,что есть только недообследованные:(

Это точно. К подружкиной четырёхмесячной дочке ходит массажистка, говорит, что в прошлом году видела одного здорового ребёнка, а в этом пока ни одного...

Всем болеющим кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее чтобы детки выздоровели!

Да уж, всем стараться!:love:

Tatunia
26.02.2009, 09:28
Млин ... и мы опять сюда :(
Меня скосили сопли-кашель и мн.др... в субботу ... я "крепилась-держалась-лечилась" усиленно как могла ... полностью изолированная от ребенка :005: ...
А вчера ... вчера ... наш зайченок все-таки выдал Т 38 с хреном :010::010::010: ... Вечер был ... ну ооочень "томный" ... живем вторые сутки на свечках :( ... И это при всем при том ... что мы только что ... ну тоооолько что весь декабрь и январь лечились и ингаллировались ... :(
Интересно, это когда-нибудь кончиться? :101:

Мамантёнок
26.02.2009, 09:34
Танюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем деткам поправляться.Мамам сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

FRUttik
26.02.2009, 09:41
.А каой а/б Вы принимали,до первого появления сыпи и какой потом?:Удачи Вам!

Липка, спасибо.

Первый а\б ( ДО сыпи) мы принимали Роваминцин. Мы его уже пьем 3-ий или 4-ый раз. Никогда никаких высыпаний не было.

Второй а\б ( ПОСЛЕ сыпи , когда врач подозревать стал псевдо-туб) - ЦЕДЕКС. Пьем первый раз, но цефалоспорины уже пили ( Супракс) и кололи даже (Цефотаксим). Аллергич. проявлений не было!!!

Naslund
26.02.2009, 09:41
Меня скосили сопли-кашель и мн.др... в субботу ... я "крепилась-держалась-лечилась" усиленно как могла ... полностью изолированная от ребенка :005: ...
А вчера ... вчера ... наш зайченок все-таки выдал Т 38 с хреном :010::010::010: ... Вечер был ... ну ооочень "томный" ... живем вторые сутки на свечках :( ... И это при всем при том ... что мы только что ... ну тоооолько что весь декабрь и январь лечились и ингаллировались ... :(
Поправляйтесь, скоро весна!!!

FRUttik
26.02.2009, 09:46

Держитесь!!!!!!!!!Прямо напасть какая-то... :005:

ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ СКОРЕЕ ПОПРАВЯТСЯ!!!!!!:love::love::love:

FRUttik
26.02.2009, 09:50

Сейчас почти у многих так - только вылечились и другое прицепилось...
Таня, сейчас этот дурацкий вирус ходит, так что трудно изолироваться .. :(

А чего это вы при свечах???

Tatunia
26.02.2009, 10:23
Девченки, спасиб ...
Все-равно ... я понимаю, что вирус ... млин ... но получается, что у организма вообще никакого иммунитета нет :(

Tatunia
26.02.2009, 10:25
А чего это вы при свечах???

Кать, Не ПРИ свечах ... а НА свечах :073: ... Виферон, эфераглан ... понимаетели ... Только этим и спасаемся ... Бедная моя любимая маленькая попа ...
Пить жаропонижающие не могЁм пока :( ... даем аллергию на вкусовые добавки ... остаются только свечи ...

Пиня
26.02.2009, 10:26
здоровья деткам!!! держитесь....

FRUttik
26.02.2009, 10:44
Кать, Не ПРИ свечах ... а НА свечах :073: ... Виферон, эфераглан ... понимаетели ... Только этим и спасаемся ... Бедная моя любимая маленькая попа ...
Пить жаропонижающие не могЁм пока :( ... даем аллергию на вкусовые добавки ... остаются только свечи ...

Аааа, :009:, Семен Семеныч!! На Вифероне вы... А я думала, у вас со светом что-то....

Сейчас фигню всякую кладут в сиропы, поэтому, высыпает все... :(

У нас было так, что мы сидели на Вифероне и заболели фоликулярной ангиной БЕЗ ТЕМП.!!! Т.е. вирус подцепили, а организм темп. не дал , т..к. " при свечах" были.. А горло все обметало.. Потом у инфекциониста были.. Она сильно была удивлена..

Это я на написала, что бы имели в виду, что Виферон и так может вести себя...

Танечка, поправляйтесь с малышастиком!!! :flower::flower::flower: Сейчас , дей-но, солнышко будет чаще появляться и организму будет легче.

мумики
26.02.2009, 10:54
[quote=FRUttik;22277378]Аааа, :009:, Семен Семеныч!! На Вифероне вы... А я думала, у вас со светом что-то....

quote]
Катя как там ваша сыпь поживает? До каникул в школу собираться будете или уже нет? :004:Я вот старшего сегодня еле отпустила, так надоели болячки, думаю может пусть уж лучше дома сидит.. :020:.Младшего когда выздоровит до Чапыгина точно не отпущю.

FRUttik
26.02.2009, 11:07
quote]
Катя как там ваша сыпь поживает? До каникул в школу собираться будете или уже нет? :004:Я вот старшего сегодня еле отпустила, так надоели болячки, думаю может пусть уж лучше дома сидит.. :020:.Младшего когда выздоровит до Чапыгина точно не отпущю.

Сегодня не высыпало.ттт. Немного губа верхняя припухла, но потом сошла . Правда, храпит сильно . Толи эти после аденовир. инф-ции еще остатки( но соплей нет) , то ли аденоиды выросли снова..

Про сыпь вообще боюсь что ли бо думать. .. Пока сидим на Зертеке. Пьем энтеросгель и Зостерин. И сегодня посл. день а\б.

Каникулы у нас же начинаются с 23 марта. Поэтому пока даже и не знаю.. Но в школу ТОЧНО ПОСЛЕ 8 марта только!!! Мы даже за уроки не садились пока.

Нам тоже на Чапыгина надо скоро. А то переосвидетельствовнаие грядет.. Ой, как я все эти болячки не люблю.

Я бы тоже не отпустила бы скоро ребенка в школу. Тем более сейчас вирусов полно. У нас в школе у многих животы болят.. мне этого еще не хватало!!! Так что мы будем рассматривать , думать о школу после 8 марта. Кстати, надо еще послушать что скажут врачи по поводу нашей сыпи..

Сыночку младшему - пусть поправляется, сил набирается!!! Организму надо в норму прийти после вирусов !!! :flower:

Tatunia
26.02.2009, 11:56
Аааа, :009:, Семен Семеныч!! На Вифероне вы... А я думала, у вас со светом что-то....

Сейчас фигню всякую кладут в сиропы, поэтому, высыпает все... :(

У нас было так, что мы сидели на Вифероне и заболели фоликулярной ангиной БЕЗ ТЕМП.!!! Т.е. вирус подцепили, а организм темп. не дал , т..к. " при свечах" были.. А горло все обметало.. Потом у инфекциониста были.. Она сильно была удивлена..

Это я на написала, что бы имели в виду, что Виферон и так может вести себя...

Танечка, поправляйтесь с малышастиком!!! :flower::flower::flower: Сейчас , дей-но, солнышко будет чаще появляться и организму будет легче.

Кать, спасибо. Ну я вроде "маркетинговые исследования" по горлу-то вчера провела ... вроде там нет ничего (ТТТ) ... Виферон начали вставлять только когда Т поперла ... Она как-то очень резко и не ожиданно началась :( ... Просто как-то мы странно в этот раз болеем ... ни соплей, ни кашля ... Хнычем и стонем ... и Т ... :010: ... или ... еще "все впереди"?

Кать, и вы поправляйтесь!

Галс
26.02.2009, 12:36
У меня наверное не свежая информация, но все равно напишу - мне советовали китферон. Кажется, так ишется

joker
26.02.2009, 12:48
Галь,наверно КИПферон,комплексный иммунологический препарат-кип

Tatunia
26.02.2009, 13:16
У меня наверное не свежая информация, но все равно напишу - мне советовали китферон. Кажется, так ишется

Кипферон ... ну Галь ... теже яйца тока в профиль ... :)
Что лежало в холодильнике на данный момент ... то и воткнула ...

Галс
26.02.2009, 13:20
Кипферон ... ну Галь ... теже яйца тока в профиль ... :)
...
А-а:) а мне его так разрекламировали. Хотя меня терзали смутные сомненья, что все это одно и тоже. Выздоравливайте!!!

joker
26.02.2009, 16:35
Сходили мы тут к хирургу-однозначно грыжа и срочно оперировать сказали(((.В понедельник идем записываться.

Амаранта
26.02.2009, 16:37
И мы заболели. Вернее заболела мужская часть населения. Температура, валяются дохликами и папа и сын. Мы с Ингой держимся.

Atinamama
26.02.2009, 16:39
Держитесь! А мужичкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку!

joker
26.02.2009, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мальчикам!!!

Женька*
26.02.2009, 16:46
И Данька заболел... А в субботу соревнования, к которым он так готовился... И сейчас все порывается заниматься, никак не поймет, что никуда не пойдет...

Галс
26.02.2009, 17:05
Держитесь все, маленькие и не очень, и взрослые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должна же когда-то и белая полоса наступить;)

struna
26.02.2009, 17:06
Сходили мы тут к хирургу-однозначно грыжа и срочно оперировать сказали(((.В понедельник идем записываться.

Это у Ромашки? чего за напасть то такая....

joker
26.02.2009, 17:18
Неа,у Вики,у меня теперь все резанные будут(((Правда говорят не страшно,вовремя заметили.

joker
26.02.2009, 17:19
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Лазо
26.02.2009, 20:32
У меня тож бяда. Машинка совсем сломалась. Главное приехала в ремонт, они мне кой чаго поменяли- вроде нормуль. Доехала до работы 2 км и все "Бобик сдох" окончательно. А у меня Сашка больной у прабабушки, его с Петроградки забирать надо- бабушке завтра в поликлиннику. Соньку из сада забрала самую последнюю уже в 19.00, Лизка в Зеркальном просит, чтоб к ней приехали.....Еще до кучи документы на машину найти не могу.Точно знаю что в бордачок положила- три раза все перерыла- НЕТУ.

vessnadi
26.02.2009, 20:39
Как-то очень грустно сегодня в этом топике... совсем не весело...
Всем заболевшим здоровья! Маленькой Инге с мамой не заболеть!!! Ирочка Лазо, может, вернуться к ремонтникам???

Лазо
26.02.2009, 20:47
Так к ремонтника меня уже сестра обратно оттащила. Машинка осталась у них на 1-2 дня.
Как я тащилась до ремонта отдельная пестня. Маши на мертвый- аварийка не работает, дворники тоже. Время 18.00 -пробка, валит снег-я ничего не вижу ( а впереди драгоценная попа сестринского Ниссана), я чуть не поседела,до сих пор трясет.
А где документы-то еще искать ума не приложу.

masha1985
26.02.2009, 20:50
Девочки! Срочно! Помогите. У ребя жуткая истерика. На остановке свело ногу, промассировала, стало легче, сапог не дал одеть, ехали с сапогом в руке. В автобусе кто-то "не так посмотрел", битье головой, кусание маму за щеку, ор. По дороге от остановки до дома такая реакция на всех подряд. У подъезда завалился под дверь, с ором дотащила на 4 этаж, у квартиры та же картина. В квартире все крушит, меня бьет. Вот сейчас, наорался и успокоился. Что это???

masha1985
26.02.2009, 20:53
ой, девочки, почитала топ. Быстрее бы белую полосу.

Susan Sto Helit
26.02.2009, 22:08
Девочки! Срочно! Помогите. У ребя жуткая истерика. На остановке свело ногу, промассировала, стало легче, сапог не дал одеть, ехали с сапогом в руке. В автобусе кто-то "не так посмотрел", битье головой, кусание маму за щеку, ор. По дороге от остановки до дома такая реакция на всех подряд. У подъезда завалился под дверь, с ором дотащила на 4 этаж, у квартиры та же картина. В квартире все крушит, меня бьет. Вот сейчас, наорался и успокоился. Что это???

может, заболевает?

masha1985
26.02.2009, 22:16
бывает это периодически, а сегодня совсем уж...
С ногами никто толком сказать ничего не может, а я вижу, что ногу "крючит" и плачет он именно от боли. В понедельник на Дундича к неврологу с папой поедет, все обследования прошли, ничего страшного нет. Что мужу врачу говорить? Про то, что ноги "сводит" говорилось, в ответ ухмылка...

Лазо
26.02.2009, 22:25
Про то, что ноги "сводит" говорилось, в ответ ухмылка...
Девочки, у чьих деток ДЦП, ваши дети жалуются на боли в ногах??? А то мой последнее время частенько начал говорить, что " ножка блит". Я ему помассирую и все, а может еще чего сделать-то надо?

masha1985
26.02.2009, 22:35
Ира, Гошке помогала магнитотерапия. Как проделали 2 дня и некоторое время после всех сеансов про ноги не вспоминали, и ходить стал больше. А сейчас везде на руках, в саду на вечерней прогулке сидит на скамеечке, постоянно "бобо" и ступня вывернутая. Все не могу к ортопеду в саду попасть, на магнит попроситься.

Atinamama
26.02.2009, 23:03
Маша, а как у вас с кальцием? Какие-то дефициты микроэлементов могут давать судороги. Вы что принимаете из медикаментов?

Посмотрела. Это связано не столько с кальцием, сколько с калием. Вы диакарб не пили?

"Судо*роги, вызываемые уменьшением содержания мине*ральных веществ, могут часто быть предотвращены, если ребенок ест и пьет продукты, обогащенные ка*лием, перед физическими нагрузками. Калий содер*жится в овощах и фруктах, таких как картофель, ба*наны и клюква."

masha1985
26.02.2009, 23:11
У нас явная нехватка микроэлементов, но на все витаминные комплексы жуткая аллергия, на продукты такой аллергии не бывает. Неврологи пока эту проблему серьезно не рассматривают.

Atinamama
26.02.2009, 23:17
А бананы ест? Самый калиевый продукт. И манго в банках тоже, если переносит.

masha1985
26.02.2009, 23:21
ест бананы, довольно часто

РеДиСиНка
26.02.2009, 23:23
А бананы ест? Самый калиевый продукт.
А курага не более калиевая?

Fortezia
26.02.2009, 23:36
более, но банан в день - это хватит
магний нужен от судорог еще

masha1985
27.02.2009, 00:46
Сейчас, вроде, отошли от аллергической реакции на все после Манту, попробуем Биовитальгель попринимать. Спасибо всем за советы.

Super_Fish
27.02.2009, 00:49
Девочки, у чьих деток ДЦП, ваши дети жалуются на боли в ногах??? А то мой последнее время частенько начал говорить, что " ножка блит". Я ему помассирую и все, а может еще чего сделать-то надо?
жалуется при перемене погоды на правую коленку((( но фиг знает, может с дцп не связано. помогает троксевазин

РеДиСиНка
27.02.2009, 01:40
помогает троксевазин
В мази или таблетках?

Susan Sto Helit
27.02.2009, 03:19

болят. в разных местах и по разным причинам. Где-то из-за того, что нет достаточной нагрузки, где-то, что нагрузка излишняя, где-то (например в коленях) - нагрузка неправильная... болят не всегда, помогает траумель-с

Лазо
27.02.2009, 03:25
Ира, Гошке помогала магнитотерапия.

жалуется при перемене погоды на правую коленку((( но фиг знает, может с дцп не связано. помогает троксевазин

болят. в разных местах и по разным причинам. Где-то из-за того, что нет достаточной нагрузки, где-то, что нагрузка излишняя, где-то (например в коленях) - нагрузка неправильная... болят не всегда, помогает траумель-с

Спасибо огромное обращу внимание , когда жалуется и запасусь кремами.

FRUttik
27.02.2009, 09:45
Траумель С - крем, нас оч. выручает. И от синяков и вот теперь от нашего колена... У нас же тоже болит.. :((

Галс
27.02.2009, 11:21
Ну вот и мы заболели...Ночью под утро проснулась горячая, померяла темпу - 38,8, сейчас 39, дала нурофен... раздела...Сопли просто рекой, аквамарисом промыла, отсосала. Вроде столько всего читала про то, что делать при болезни, думала что все умею.... а как до дела дошло, прям не знаю, что делать

Женька*
27.02.2009, 16:34
Что это было, успокойте меня, что ли?.. Вчера - кашель безостановочный и небоьлшая температура. К вечеру 38,5, начала давать антибиотики, так как были признаки, что надо. Врач сегодня подтвердила, что все правильно делаю. Сегодня температуры нет, кашель меньше и откашливается хорошо. Деть довольный играет. Потом встает - и падает... говорит, что нога болит и подворачивается, показывает на боковую наружную поверхность ноги под коленкой. Полчаса отказывался ходить - ползал. Сейчас говорит, что лучше, ходит, приволакивая ногу. почти прошло, вроде. Что это?

joker
27.02.2009, 17:36
Даже не знаю что э то,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькой Верочке тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумики
27.02.2009, 21:08
Да всем кулачки!

Липка
27.02.2009, 21:17
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

K-Mila
27.02.2009, 21:19
Всем, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lubimaia67
27.02.2009, 22:07
Выздоравливайте и родители и детишки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

VetkaSireni
27.02.2009, 23:06
Выскажу предположение, но надеюсь, что оно не подтвердится. А это воспалением сустава быть не может? Просто у нас, примерно, так коксит проявился. Тоже с утра встал и ноги подкосились, сначала не мог ходить, а потом подволакивал ногу. Поехали в больницу и нас туда упекли сдавать кровь на биохимию и узи т/б сустава делать. Напугали, что это опасно, и надо обязательно соблюдать постельный режим.
Говорят как раз на фоне вирусов проявляться может, у нас до этого тоже были сопли и кашель.

Я надеюсь не очень напугала. Поправляйтесь, пожалуйста, тем более у вас такие важные мероприятия на носу :flower:

Alexmuss
28.02.2009, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ !!!

санюшка
01.03.2009, 13:28
и мы болеееееем :041:, обе с Дашей, температура 37 и все......может грипп...больше симптомов никаких....температура и слабость

сижу, думаю, то-ли на работу идти, то-ли к врачу?

Женька*
01.03.2009, 13:41
Выскажу предположение, но надеюсь, что оно не подтвердится. А это воспалением сустава быть не может? Просто у нас, примерно, так коксит проявился. Тоже с утра встал и ноги подкосились, сначала не мог ходить, а потом подволакивал ногу. Поехали в больницу и нас туда упекли сдавать кровь на биохимию и узи т/б сустава делать. Напугали, что это опасно, и надо обязательно соблюдать постельный режим.
Говорят как раз на фоне вирусов проявляться может, у нас до этого тоже были сопли и кашель.

Я надеюсь не очень напугала. Поправляйтесь, пожалуйста, тем более у вас такие важные мероприятия на носу :flower:

Спасибо! Вроде, с ногой больше не повторялось. И температуры уже нет. Соревнования, конечно, пролетели мимо, но здоровье дороже. А вот кашель не лечится никак...

ALUETTA
01.03.2009, 21:10
У нас явная нехватка микроэлементов, но на все витаминные комплексы жуткая аллергия, на продукты такой аллергии не бывает. Неврологи пока эту проблему серьезно не рассматривают.

Извините, я тут случайно, и, может, про это кто-нибудь писал, но:ded:! Неврологи некоторые внимательно относятся к нехватке микроэлементов, потому как от этого могут быть многие неврологические проблемы. Мы сдавали биохимию на : Калий, Магний, кальций, Кальций ионизированный и Хлор.Все оказалось нормально, и даже магний в излишке, после чего нам сказали Магний В6 не пить. Это дорого, И ПОЭТОМУ МЫ СДАВАЛИ ТОЛЬКО НА САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ.

Аризона
02.03.2009, 13:00
Так все дружно поправляемся-поправляемся. Хватит болеть!!!!!!

Мне тут взгрустнулось сильно((( В разделе с года до трех прочитала эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22470349&posted=1#post22470349

И мягко говоря в ауте. Хосподи, да мы ж ничего не умеем из того, что там расписано.....................................

vessnadi
02.03.2009, 13:11
Ой, да ладно... делите на 2, это ж хвасталка:)
Мой старший сын тоже в 2,5 года всё это проделывал-и стихи, и одевался и ты. пы.
А потом с ним в классе учился мальчик, который в 15 лет шнурки не умел завязывать, зато в общероссийских олимпиадах побеждал по математике. У каждого свой путь развития:)

Амаранта
02.03.2009, 13:13
Девочки, чем кашель хорошо лечить? Лазолван чего-то не очень помогает. А кашель у сына всегда дооолго проходит.

Аризона
02.03.2009, 13:18
Девочки, чем кашель хорошо лечить? Лазолван чего-то не очень помогает. А кашель у сына всегда дооолго проходит.

Мы последний раз пили капли Проспан. Эффект был намного лучше, быстрее, чем от Лазолвана.

Мамантёнок
02.03.2009, 13:22

В качестве вспомогательного средства -капусту на грудь ,можно и на ножки ,хорошо кашель оттягивает.

Лазо
02.03.2009, 13:28

Мне тут взгрустнулось сильно((( В разделе с года до трех прочитала эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22470349&posted=1#post22470349

И мягко говоря в ауте. Хосподи, да мы ж ничего не умеем из того, что там расписано.....................................

Я считаю, что у моего мальчика все ОК, даже с лишком.;).Но к ровесникам не присматриваюсь, не сравниваю ( это я сама себя на этом поймала) дабы не уйти в деприсуху (может нет причин, но мне страшно). Хотя девок постоянно сравнивала

vessnadi
02.03.2009, 13:29
Ира, это в тебе мамская мудрость проснулась))))

Лазо
02.03.2009, 13:33
Сегодня приезжает моя старшая из лагеря, а я чего-то так волнуюсь. Она уезжала- меня трясло, и вот сегодня опять тоже самое. С чего? Всего-то не было 12 дней и ездили навещали, и созванивались каждый день по несколько раз. Вот что со мной? А впереди еще её поездка в Кисловодск на 2 недели:010::010:

vessnadi
02.03.2009, 13:36
Это к психоаналитику, Ир... не знаю:) поспрашивай её поподробнее, всё ли в порядке...

grean
02.03.2009, 14:06

а у нас на лазолван аллергия, поэтому народными способами,
1, сварить картошку в мундире, сделать из нее лепеху, в полотенчеко и на грудь, хорошо грееи и еще оттягивает
2,покупаю в аптеке грудной сбор №4(ромашка, багульник, календула, фиалка трехцветная трава, солодки корень, мяты перечной листья), завариваю в термос+ есть листья брусники с ягодками, летом насушили, шиповник, тоже с лета запасы,это витаминные вариации, иногда куроги сушеной, получается вкусный компотик. И в течении дня пьет.
3, на ложку сахар немного воды и нагреваю, получается сженый сахар- это бабушкин рецепт, сосать горько, так я быстренько в кипяченой воде раствряю и с ложечки пою.
4, Натераю ноги барсучком крем (на основе барсучьего сала).
нем сразу но нам помогает.
5. Морковный сок с медом, делаю сок сама.
а насморк тоже стараюсь лечить в таком же духе. недавно попробовала закапывать соком свеклы, но разведенным, быстро помог, раньше соком моркови, но это менее оказалось эффективным.
у нас и кашель почти всегда из-за носа, никак не научить сморкаться.

Галс
02.03.2009, 14:18
а насморк тоже стараюсь лечить в таком же духе. недавно попробовала закапывать соком свеклы, но разведенным, быстро помог, раньше соком моркови, но это менее оказалось эффективным.
у нас и кашель почти всегда из-за носа, никак не научить сморкаться.
Подскажите, пожалуйста - сок свеклы разжижает слизь? или наоборот сушит? а то с проклятым насморком никак не справиться:010: Если капли подсушивают-так слишком густая слизь...не вытащить аспиратором

Лазо
02.03.2009, 14:20
Да, все у нее , вроде, хорошо. Лагерь замечательный" Зеркальный", условия супер, тренер рядом.Но сегодня собирала чумадан,звонит - не может найти полотенце. Потом нашла под покрывалом на ничейной кровати. Она оптимистично, на это посмотрела- кто-то пошутил, а у меня кошки не душе заскребли. (Сама в детстве точно так же пакостила в легере)

grean
02.03.2009, 14:20

да я тоже почитала...
ну и ладно все дети разные, мы тоже стихов не читаем и песни поем лааааа, лааааааа, считаем до пяти и то на своем, недавно только стал произносить слова, цвета путает, как с чапы сказала логопед на комиссии - хороо развита интуиция. зато с логикой все ок, сегодня опять влез в комп. и играл в картинки, они перевернуты, т.е рисунка не видно, надо найти пару, но при этом когд открываешь не ту обе закрываются, т.е. зрительно надо помнть где какая картинка находиться, ошибся пару раз, я это увидела сегодня в первый раз, хотя игруху объясняла пару дней назад и сказала тебе еще рано давай в другую, так он сегодня ее открыл сам и все сделал.
А на счет стихов, песен и т.п. настанет, и наше время Я верю!

grean
02.03.2009, 14:26
Подскажите, пожалуйста - сок свеклы разжижает слизь? или наоборот сушит? а то с проклятым насморком никак не справиться:010: Если капли подсушивают-так слишком густая слизь...не вытащить аспиратором

честно говоря не знаю надо в инете глянуть самой интересно стало.
у нас обычно не текут ручьем а там где то далеко забито, так вот нам тоже не отсосать. я так закапываю, еще у нас есть цветок в горшке растет как называется не знаю, зовут доктор я его называю чихательный, напоминает алое, но от него чихаешь, и прочищается до основания, с каждым чихом такое вылазиит, ужас, а потом сок капаю. а сок листочка цветка тоже с водой разбавляю, а то врач наша сказала аккуратней чтоб слизистую не сжечь. сок свеклы и моркови не думаю что должен навредить, морковкой капала когда еще месяца три было.

joker
02.03.2009, 14:28
по-моему сушит свекла,разбавлять надо,а то сжечь слизистую можно.

grean
02.03.2009, 14:30
Промывать полость носа соком вареной свеклы или ее отваром при насморке с густыми выделениями.

Неплохо излечивает насморк и сок, полученный из сырой свеклы. Считается, что лучше пользоваться забродившим соком. Закапывают его в нос по 2-3 капли несколько раз в день.

Хорошее средство от насморка также 30%-ный раствор меда в соке красной свеклы. Закапывать его следует по 5-6 капель в каждую ноздрю 4-5 раз в день. Весьма эффективно такое лечение при насморке у детей, вызванном аденоидами.

Сок можно получить из сырой, вареной или печеной свеклы. Для этого ее пропускают через соковыжималку, а при ее отсутствии натирают на мелкой терке и отжимают через сложенную в несколько рядов марлю. Вареную свеклу можно пропустить через мясорубку, полученную массу развести водой 1:1 и отжать через марлю. Лук с медом против насморка

Взять 3 ст. ложки мелконарезанного репчатого лука, залить 50 мл теплой кипяченой воды, добавить 1 чайную ложку меда, размешать до растворения, настоять30-40 мин, процедить и использовать для промывания полоски носа при рините или закапывать в нос 4-5 раз в день по 4-6 капель в каждую ноздрю при насморке.

Этот же раствор можно применять как глазные капли при конъюнктивите (воспалении соединительной оболочки глаза, выстилающей внутреннюю поверхность век и передний отдел глаза).

вот что нашла,
Я и писала выше что обязательно разбавлять!!!!!!
Детям хорошо помогает от насморка разведенный сок свеклы. Чтобы приготовить его, натрите небольшую свежую свеклу на мелкой терке, отожмите из нее сок и наполовину его разведите кипяченой водой. Закапывать в нос несколько раз в день.
И еще.

Галс
02.03.2009, 14:43
Спасибо!!! Попробую...а то протаргол этот, по моему, не помогает совсем

grean
02.03.2009, 14:44
А это наш "чихательный" цветок.

Галс
02.03.2009, 14:47
По моему, это называется каланхое... по крайней мере, мои родители как-то так его называли. У него кажется еще бывают мелкие красные цветочки

Лазо
02.03.2009, 14:48
Это Каланхоэ.