Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.09.2008, 13:00
Девочки, я сегодня была свидетелем приступа эпилепсии у одного мальчика в нашем классе. Видела как все начиналось, с чего, пока учитель наша бежала в канцелярию звонить родителям, я была рядом с мальчиком. ..Он такой умница был, я его спрашивала - как ему лучше и легче , может головку положить на ручки или прилечь., старалась говорить ласковые слова... Он держался и отвечал как мог мне... Потом учитель ( у нас медкабинет уже не работал!!! почему-то) прибежала снова, отправила всех детей самомтоятельно на продленку, вызвала скорую и стали ждать... Прибежала мама минут через 7. Дала из аптечки 2 таблетки, и уложила мальчика на пол. Начались судороги. Пришла еще секретарь , что бы быть рядом, ждали еще скорую...
Вот так вот.... Мальчик , как я поняла, на уроке физ-ры был, да еще 5 уроков, да еще перемены , саи знаете какие - там все носяться и дерутся... Вобщем, как я понимаю, сработал механизм...
Вот такие вот дела ... Такое произошло на моих глазах впервые и конечно, я не знала чем помочь правильно. Но хорошо, что мама его вовремя пришла.
Вобщем, вот....
Летом не смогла помочь,ревела целый день потом...
У нас на даче магазин,сын продавщицы подрабатывает,лет 16...стал звук издавать(ведь я догадалась молниеносно,не знаю как,но когда у мамы начался инсульт,то звук такой же был),у него рука как-то неестественно пошла назад, а я как вкопаная смотрела,вместо того,чтоб его хоть подловить,стояла ближе всех,в итоге он со всего своего роста упал на бетонный пол головой...
На всё ушло секунды три,не больше. :(:(:(
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.09.2008, 13:02
Утром пошла узнать,как дела,а он как огурчик:091::091::091:
хотела тему отдельную создать, а потом решила тут, скромненько
завтра комиссия. НАДО, ЧТОБЫ ДАЛИ!
поможем мне морально! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлькина мама
22.09.2008, 23:53
дадут!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
lubimaia67
22.09.2008, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, други, спасибо!
дадут-дадут-дадут!
не забыть бы все жалобы и чтобы парень мой не подкачал.
завтра отпишусь. назначено на 10,30. к обеду, надеюсь дома будем (хотя в Автово, до пискаревки долго ехать)
Удачи!!! У нас 3 сетября была комиссия, жалобы вобще не спрашивали, дали на 2 года.
Atinamama
23.09.2008, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
23.09.2008, 09:54
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
JoyStick
23.09.2008, 10:33
удачей!!!!
Наташка, держи @@@@@@@@@@!!!!!
Все получится!
Наташа и наши вам @@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.09.2008, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Absolute
23.09.2008, 16:53
@@@@
JoyStick
23.09.2008, 17:04
как все прошло?????
АУУУУ, Пузанычччч??? Как делЫ?Ждем новостей.
будете смеяцца, но еле выбежала к компу. (папа до воскр в командировке, мы одни)
дали на 2 :010: года.
правда я страшно жаловалась :065:
никогда такой халявы не выпадало. :support::support::support:
умучались оба. туда еще перец согласен был ехать на метро, а обратно возопил. в итоге мы от автово до пискаревки ехали маршрутками-автобусами.
:flower::flower::flower::love:спасибо!:love::flowe r::flower::flower:
если бы не вы или не дали бы, или на год. а я так запарилась таскаться с бумажками :091:
пора пропивать пенсион :014:
я поддерживаю! Как насчет субботы?:016:
:041::041::041::041::041:я слишком незамужняя,
я никуда не могу деть всего двух замечательных парней.
или могу пропить всё, но в Орловских пирогах :014::014::014:
и с утра, пока старшОй еще бодр и в хорошем настроении
Поздравляю с успешным завершением мероприятия! :flower::073::080:
Ха! Вон там в соседней теме про "пенсионный фонд" как раз про енто речь идет :046: Пользуйся пока халявой, скоро придут тетеньки с халами на голове и тогда забудешь не только о "пропить" но и поесть пирогов тоже. :065:
вот как раз читала, что все мой планы пропить пенсион тихо накрываются медными тазами.
как страшно жить....
хотя, как оно может повернуться, может и вообще
тогда забудешь не только о "пропить" но и поесть пирогов тоже. :065:
Успеем!:028:
"Нас не догонишь!":075:
правда я страшно жаловалась :065:
Поздравляем!!!
Поздравляю!!! Научи жаловаться, а то у нас 6го комиссия, а глядя мельком на моего огурца, никто и представить себе не может, сколько с ним мук, а в бумажки они кажется не сильно и вчитываются... :091:
JoyStick
24.09.2008, 09:55
:041::041::041::041::041:я слишком незамужняя,
я никуда не могу деть всего двух замечательных парней.
или могу пропить всё, но в Орловских пирогах :014::014::014:
и с утра, пока старшОй еще бодр и в хорошем настроении
Наташка давай такси социальное вызовем а?
Народ подскажет чего там на чкаловской рядом социального.....
девочки, я приеду, но если за мной заехать. у нас перерыв был в инв, не уверена, что такси дадут.
позвоню-спрошу.
Жаконя, жаловаться научу, но тебе это не применимо, мы же хирургические, у нас жалобы истекают из недостатки внутренностей. у вас как с внутренностями, усе на местах?
Юлька, давай-давай такси! я хочу, возьми меня! у нас институт альбрехта рядом.
а просветите когда и куда. и, Татьяна, я так хочу Вашу книгуууууууууууууууууу
челом бью!!!!
Татьяна, я так хочу Вашу книгуууууууууууууууууу
челом бью!!!!
Бить не надо! :)) Я согласна и так...:008:
Охх, на Чкаловской в кафе банкет в эту субботу.
Может, в другом месте?
Или в воскресенье? (я могу после 13 часов).
а куды бечь в субботу?
хотя я Джойстика пытать буду)))) может расколеться.
а с пенсией я решила, куплю или виллу, или машину :065:
Охх, на Чкаловской в кафе банкет в эту субботу.
Может, в другом месте?
Или в воскресенье? (я могу после 13 часов).
ага!
так может Орловский? :073:;):008::091::091::091:
там пироги вкусные, детская комната есть,
а? :091::091::091:
это я для коллективной встречи.
а куды бечь в субботу?
Вот и я думаю...Куда?:009:
(на Чкаловской -банкет:065:)
может, кто найдет топик о том, как хотели собраться в сентябре мамы школьников наших?
Там бы и продолжили обсуждение...
искать не смогу, пошла в сад за старшИм.
буду стараться собраться, когда и куда повелите.
но очень прошу первую половину дня. вторая у меня проходит во сне и гулянье ))
JoyStick
24.09.2008, 12:46
орловский тож хорош.....
Мамантёнок
24.09.2008, 13:10
Мы тоже очень хотим встретиться:080::080::080:,всё равно где ,подъедем куда угодно.
я все пропустила!!! что банкет намечается??? :019:
пригшла сюда пожаловаться ((( болит спина ааадцки, аж ходить больно - вчера была у маськовой, но что то бестолку - точнее пока шла до машины - все ок было, а как села... абзац...
тонус появляется реглярно из-за спины больной я так понимаю, в жк хожу как на работу, кажд неделю - мне кажд раз на сохранение предлагают лечь, а я отказываюсь ( страаашно мне мне мою козявочку оставлять :( )... А всего 17 недель - еще ходить и ходить надо...
Ни у кого нет волшебной дубинки - чтоб каак дать мне по спине - и болеть перестала... ааа???:010:
Susan Sto Helit
24.09.2008, 15:47
пригшла сюда пожаловаться ((( болит спина ааадцки, аж ходить больно - вчера была у маськовой, но что то бестолку - точнее пока шла до машины - все ок было, а как села... абзац...
тонус появляется реглярно из-за спины больной я так понимаю, в жк хожу как на работу, кажд неделю - мне кажд раз на сохранение предлагают лечь, а я отказываюсь ( страаашно мне мне мою козявочку оставлять :( )... А всего 17 недель - еще ходить и ходить надо...
Ни у кого нет волшебной дубинки - чтоб каак дать мне по спине - и болеть перестала... ааа???:010:
Я тебе говорила Тёму на руки на брать :015:
Наденька, милая - режим! Только правильные положения сидя-лёжа. И я видела в продаже бандажи-корсеты. Специально для беременных с больными спинами. Надо тебе такой найти.
Держись, подруга :love:
Просто хочу поддержать вас!!!
Муррр,Маруся - девочки, вы молодцы и все у вас получиться!!!
Очень переживаю за вас. Верю, что все будет у вас хорошо!!!
ЦИРИК-бубуля
24.09.2008, 16:12
Просто хочу поддержать вас!!!
Муррр,Маруся - девочки, вы молодцы и все у вас получиться!!!
Очень переживаю за вас. Верю, что все будет у вас хорошо!!!
ППКС!!!!!
ППКС!!!!!
Что бы и как бы не было. Состояние быть с ребеночком самое сладкое в жизни.
Амаранта
24.09.2008, 18:41
А я не попаду на банкет. Заболела. Очень жалко
Амаранта
24.09.2008, 18:43
Ты Артема таскаешь? От тонуса принимаешь что-нибудь? Шейку тебе смотрели?
Ух ты, я все пропустила, оказывается Надю и Марусю уже давно надо поздравлять!!!! Молодцы девочки!!! СУПЕР!
Надя, я помню, что вы с кормежкой гвшной дооолго зависали, как мы. Вы как? бросили?
Хвастаюсь - мы уже МЕСЯЦ на бутылочке вечером. Днем - человечья еда:)). В принципе, отлучили спокойно совершенно. Я очень боялась истерик - думала - не смогу бросить, будет жалко Маргошку. В итоге - похныкала 3 ночи, потом смирилась, уже и не вспоминает.
Медвежья мать
24.09.2008, 18:46
банкет как обычно пролетает и мимо меня
папаня улетел в командировку очередную на полтора месяца
Ты Артема таскаешь? От тонуса принимаешь что-нибудь? Шейку тебе смотрели?
почти нет, только когда муж на работе укачиваю на ночь, ну иногда из кухни до комнаты так таскают все время родственники - свекровь, сестра мужа, я с ним не играю даже почти - игры кот ему нравятся - просто не вынесет моя спина, когда у мужа вых - все время он или опять свекровь, свекр, сестра мужа :)
шейку смотрели - все ок, ттт. принимаю - магне б6, с сегодняшнего дня метацин с курантилом, вит Е сегодня кончился, куплю - буду пить... - это за то, что от госпитализации отказалась...
тонус то в принципе не такой смертельный - но бывает иногда... в вс, пн не было совсем, а вот сегодня ночью - пока ворочалась в 6 утра, не уснуть было - почувствовала как она напряглась, сек через 20 расслабилась и все... больше ничего не было сегодня...
мне бы дожить до 3 октября - муж отпуск берет на неделю - специально для меня - буду лэжаааать... и еще неделю под новый год - как раз на таком сроке - я родила - это так для профилактики... ну и еще уже в феврале или в марте...
Ух ты, я все пропустила, оказывается Надю и Марусю уже давно надо поздравлять!!!! Молодцы девочки!!! СУПЕР!
Надя, я помню, что вы с кормежкой гвшной дооолго зависали, как мы. Вы как? бросили?
Хвастаюсь - мы уже МЕСЯЦ на бутылочке вечером. Днем - человечья еда:)). В принципе, отлучили спокойно совершенно. Я очень боялась истерик - думала - не смогу бросить, будет жалко Маргошку. В итоге - похныкала 3 ночи, потом смирилась, уже и не вспоминает.
спасибо! :008:
с гв закончили почти летом, но до сих пор еще присасывается - иногда ночью иногда вечером - нууу наадо ему и усе тут, но молока нет савсем уже с 12 недель...я так подозреваю от дюфастона...поэтому он просто бемпощадно иногда грызет мою грудь )))
Держись, подруга :love:
спасибки. ты тож держись ))) тебе поменьше осталось :) уже )))
про бандаж знаю, даже догадываюсь где тут у нас его купить можно... думаю к след сеансу куплю, штоб на обратном пути одеть и не свернуть ниче обратно...
Надь, а у тебя есть стульчик какой детский? У меня у Вади стульчик "Няня", он как бы на дугах стоит. Похоже на санки. Что бы не таскать всегда на себе Вадю, я сажаю в кресло и мы таким макаром ездием по всей квартире. Поехала в ванную мыться, Вадю за собой везу, моюсь, он рядом с ванной. Пошла готовить, он со мной едет. Папу с работы встречать, через коридор едем к выходу. Щас фото кресла поищу
Я с высоких ножек снимаю и супер гоночное кресло получается )))) Полы не портятся. Снизу бичевку приделала и мы по квартире гоняем за нее только так :support:
А я не попаду на банкет. Заболела. Очень жалко
Ой, какая ты...:001:
орловский тож хорош.....
А где ваш "орловский"?
Давайте сделаем отдельный топик. "Встреча в сентябре":014:
Амаранта
24.09.2008, 21:08
Надя, а разве метацин не сняли с производства? у меня подруга все аптеки оббегала, везде говорят, что давным-давно его нет
Надь, а у тебя есть стульчик какой детский? У меня у Вади стульчик "Няня", он как бы на дугах стоит. Похоже на санки. Что бы не таскать всегда на себе Вадю, я сажаю в кресло и мы таким макаром ездием по всей квартире. Поехала в ванную мыться, Вадю за собой везу, моюсь, он рядом с ванной. Пошла готовить, он со мной едет. Папу с работы встречать, через коридор едем к выходу. Щас фото кресла поищу
:) не влезет наш стульчик во все двери и коридоры - у нас коридор вроде широкий, но весь заставлен... но идея классная - я на даче так подарочную б/ушную трость юзала - там было где развернуться
Надя, а разве метацин не сняли с производства? у меня подруга все аптеки оббегала, везде говорят, что давным-давно его нет
метацина почти негде нет, 003 звонить надо и узнавать где есть ))) я на Большевиков нашла таки - говорят у них еще много его...
зы. поправляйся!!!
Susan Sto Helit
24.09.2008, 21:50
метацина почти негде нет, 003 звонить надо и узнавать где есть ))) я на Большевиков нашла таки - говорят у них еще много его...
зы. поправляйся!!!
Оп-а! Новость. я Метацин а июне не смогла в Питере найти. И в июле в Тбилиси... А сейчас ужо на гинипрал перешла...
Ребята, я тут джинсы беременные нашла . 50 размер. Никому не надо? Они утеплённые внутри. Трое в них выношены, но они очень крепкие. Какая-то первая инетовская фирма продавала на маме ру.
Susan Sto Helit
24.09.2008, 22:26
Ребята, я тут джинсы беременные нашла . 50 размер. Никому не надо? Они утеплённые внутри. Трое в них выношены, но они очень крепкие. Какая-то первая инетовская фирма продавала на маме ру.
Если у нас с тобой есть шанс встретиться, то я бы взяла. А Наде-муррр велики будут ;)
)... А всего 17 недель - еще ходить и ходить надо...
??
Надь, до меня дошло....:009:
Уххх...Умничка!:love:
olgalisa
24.09.2008, 22:53
Метацин есть на ЛВ! Я тут както для знакомых собирала по таблеткам просто - мотались за ним по всему городу. Оч много народу отозвалось! Создали просительный топик в разделе беременных и многие откликнулись.
natalishka
25.09.2008, 02:26
тук-тук... я за советом...меня потихоньку начинает накрывать.вчера узнали диагноз, пока все не верится, все пытается мозг за какие-то соломинки уцепиться. Что делать то? что Вы делали в первые дни? я понимаю, что об очень наболевшем спрашиваю, многие наверное, хотели бы забыть о тех днях - если трудно - не отвечайте....
lubimaia67
25.09.2008, 09:49
тук-тук... я за советом...меня потихоньку начинает накрывать.вчера узнали диагноз, пока все не верится, все пытается мозг за какие-то соломинки уцепиться. Что делать то? что Вы делали в первые дни? я понимаю, что об очень наболевшем спрашиваю, многие наверное, хотели бы забыть о тех днях - если трудно - не отвечайте....
Так какой диагноз и у кого?
у 6 месячного Макара 4 степень... слух
natalishka
25.09.2008, 12:04
Так какой диагноз и у кого?
у 6 месячного Макара 4 степень... слух
да, у Макара сенсоневральная тугоухость, 4 степени, самоый высокой. Левое шко вообще не слышит, в правом - остаточный слух. 6 месяцев. во время беременности и в родах скерьезных пробле не было. во время Б. ничем не болела, ничего ужаснго кроме витаминов и железа, не принимала.... в родах никаких серьезных проблем не было. долго не рождалась голова, есть конечно диагнозы, но все в один голос твердят, что по неврологии у нас все не ктичино совсем (энцефалопатия, ЗПМР. В поликлинике намеряли, что слух есть - и в 1 месяц, и в 4. но так меряли, что у меня закралось подозрение.... Пошли провериться, чтобы успокоиться ,а получилось наоборот.
Сегодня уже не даю себе раскисать, уже примерно составили программу действий, сейчас бежим ее начинать выполнять.
это вечером, когда все спать ложаться. меня накрывает, а днем - ни ни!!!!
lubimaia67
25.09.2008, 12:05
да, у Макара сенсоневральная тугоухость, 4 степени, самоый высокой. Левое шко вообще не слышит, в правом - остаточный слух. 6 месяцев. во время беременности и в родах скерьезных пробле не было. во время Б. ничем не болела, ничего ужаснго кроме витаминов и железа, не принимала.... в родах никаких серьезных проблем не было. долго не рождалась голова, есть конечно диагнозы, но все в один голос твердят, что по неврологии у нас все не ктичино совсем (энцефалопатия, ЗПМР. В поликлинике намеряли, что слух есть - и в 1 месяц, и в 4. но так меряли, что у меня закралось подозрение.... Пошли провериться, чтобы успокоиться ,а получилось наоборот.
Сегодня уже не даю себе раскисать, уже примерно составили программу действий, сейчас бежим ее начинать выполнять.
это вечером, когда все спать ложаться. меня накрывает, а днем - ни ни!!!!
Сил, терпения и не отчаиваться!!! :flower::flower::flower:
Держитесь! точно - СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
Для всех мам нехороший диагноз - всегда шок... Очень важна поддержка родных и близких..
а что делать? да в общем-то ничего не делать - жить дальше, и как можно счастливее:). то, что нельзя изменить - надо принять...
Держитесь, все будет хорошо!!!
Вот и я плакать....
Вроде все хорошо, вроде ребеныш активный, развивается....
сегодня были у офтальмолога :041::041::041:
у нашего проверенного, надеждного, любимого, вытащившего нас без операции...
сегодня я поняла, почему не могла добраться до неё больше года....
я боялась... меня так обнадежили в педиатричке сказав, что наш глаз все-таки видит... я боялась услышать правду, которую сама видела и понимала....
наш правый глазик все-таки не видит и ничего это изменить не сможет, ни капли, ни уколы, ни операции... (хотя в душе теплится мысль, что я все равно буду стараться это исправить... а если позаниматься, а может медицина еще шагнет в перед....)
все равно мне плохо...
а так надеялась... и хотя это самая меньшая из всех наших проблем.... и хотя он видит в принципе.....
умом сама все понимаю.... а сама сижу реву....
Оль, всегда хочется верить в лучшее конечно....
Я смотрела про Уфу, как в пустые глазницы подсадили аллоплпнт и женщина даже цвета стала различать...типа хрусталик даже вырос. единнственная в мире операция.....
а что вас?
у нас последствия гемофтальма, ретинальные изменения, спайки, что-то со сетчаткой...
у нас глаз был залит кровью (внутри)
я знаю, что надежда есть всегда, просто, тяжеловато слышать новые приговоры.. да и подустала я.... родственники психологически не помогают вообще... вот сейчас чуть-чуть посижу и в командировку...
Медвежья мать
25.09.2008, 19:28
согласна полностью
когда к уже имеющимся диагнозам, так сказать "родным" приплюсовывается еще - то опять удар, и опять это надо переживать,причем это опять шторм в 9 баллов
держаться и убеждать себя в сотый раз,что не смотря на диагнозы-это тотже самый любимый пупсик
у нас последствия гемофтальма, ретинальные изменения, спайки, что-то со сетчаткой...
я знаю, что надежда есть всегда, просто, тяжеловато слышать новые приговоры.. да и подустала я.... родственники психологически не помогают вообще... вот сейчас чуть-чуть посижу и в командировку...
ё мое, держись. Тяжко, всякое бывает, но как минимум один глазик-то видит - это уже огромный плюсище!
Ничего зрение есть - это уже супер.
Поддержу только словами.:( Не падайте духом.
natalishka
25.09.2008, 21:37
у меня муж несколкьо месяцев как из больницы. у него отслоение сетчатки. три операции. так вот последняя- это замена стекловидного тела. именно из за спаек, кровоизлияний... Вам ничего не говорили про возможность витректомии? т.е. я знаю, что ее точно применяют при тяжелых отслоениях, а также при проблемах со стекловидным телом.
ну и даже не знаю, что сказать и как еще утешить...
Мамантёнок
25.09.2008, 22:08
Оля ,держитесь.
Я до сих пор не могу сказать своей 14 летней девочке ,что один глаз не будет видеть никогда.
Нехватает сил сказать правду и лишить её надежды.
Super_Fish
25.09.2008, 22:14
Вот и я плакать....
Вроде все хорошо, вроде ребеныш активный, развивается....
сегодня были у офтальмолога :041::041::041:
у нашего проверенного, надеждного, любимого, вытащившего нас без операции...
сегодня я поняла, почему не могла добраться до неё больше года....
я боялась... меня так обнадежили в педиатричке сказав, что наш глаз все-таки видит... я боялась услышать правду, которую сама видела и понимала....
наш правый глазик все-таки не видит и ничего это изменить не сможет, ни капли, ни уколы, ни операции... (хотя в душе теплится мысль, что я все равно буду стараться это исправить... а если позаниматься, а может медицина еще шагнет в перед....)
все равно мне плохо...
а так надеялась... и хотя это самая меньшая из всех наших проблем.... и хотя он видит в принципе.....
умом сама все понимаю.... а сама сижу реву....Оля! у меня муж практически не видит одним глазом. но поскольку этот глаз в зрительном процессе не участвует, зрение у него лучше чем у меня, а у меня оно хорошее. не падай духом!
JoyStick
25.09.2008, 22:19
и я на один глаз слепая....врожденное....
У меня муж видит одним глазом, т.к. на втором глазе -13, а очки он не носит.
lubimaia67
25.09.2008, 22:33
У моего мужа на правом глазу кетараконус - зрение -15. ОТ компа не отогнать, читает МНОГО да и вообще, то что я не вижу он видит хорошо.
Susan Sto Helit
25.09.2008, 23:06
Девочки, Надя-Муррр сегодня с утра лежит, не может встать. Вчера тут жаловалась на спину свою, вот сегодня прихватило ещё сильнее... Пока решили мазать траумелем (вроде оегчает чуть-чуть) и я сосватала ей нашего остеопата, надеемся, что он сегодня после приёма всё-таки к ней приедет, хотя и тяжко ему...
Может есть мысли какие? Или просто кулачков, что ли... Я так переживаю, что ничем толком помочь не могу. Созваниваемся только весь день...
про глаз скажу, что у племяхи один глаз не видит. учится в вузе, не жжужит. куролесит, как трехглазый.
а Наде не скажу ничего, кроме остеопата и покоя. и крепко-крепко@@@@@@@@
и тебе Маруся@@@@@@@@
Мне здорово от спины помогает мазь Долобене. Я не знаю можно ли ее беременным, думаю все-таки можно. Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не падай духом! так много хотела сказать....доброго, хорошего....надежда должна быть рядом! не отпускай ее!:flower:
Олечка, держись! :love:
Может, все наладится...Дай Бог!
Мама Милы
25.09.2008, 23:35
А мне бальзам Дикуля помогает! Я тут свою на шестой этаж поликлиники пешком на иголки таскала, (лифта она боится), а потом еще старшего на руках дома. Спина не разгибалась совсем. За два дня все прошло, честно! А правда, еще "найз" пила
А мне бальзам Дикуля помогает! Я тут свою на шестой этаж поликлиники пешком на иголки таскала, (лифта она боится), а потом еще старшего на руках дома. Спина не разгибалась совсем. За два дня все прошло, честно! А правда, еще "найз" пила
О! Спасибо за наводку! На меня тут моя бегемотиха прыгнула, я тоже без спины))))
Стёпина мама
25.09.2008, 23:41
Мне очень помогает лежать на апликаторе (ну калючки такие), потом мазь жгучая и пуховый платок!
Старушкина
25.09.2008, 23:57
Девочки, Надя-Муррр сегодня с утра лежит, не может встать. Вчера тут жаловалась на спину свою, вот сегодня прихватило ещё сильнее... Пока решили мазать траумелем (вроде оегчает чуть-чуть) и я сосватала ей нашего остеопата, надеемся, что он сегодня после приёма всё-таки к ней приедет, хотя и тяжко ему...
Может есть мысли какие? Или просто кулачков, что ли... Я так переживаю, что ничем толком помочь не могу. Созваниваемся только весь день...
Девочки, вы с мазями поосторожней- у многих в противопоказаниях беременность. На счет траумеля не знаю, но Долобене точно нельзя.
Ну, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
26.09.2008, 00:04
остеопат должен помочь! @@@@@@@@@@
Susan Sto Helit
26.09.2008, 00:23
остеопат должен помочь! @@@@@@@@@@
Вот он как раз у неё - я жду звонка с результатами.
Марусь, как Надя? Есть новости?Сама-то как себя чувствуеь?
Как дела у Нади ? Как самочувствие?
Держись, дорогая!!!!
Susan Sto Helit
26.09.2008, 08:23
Марусь, как Надя? Есть новости?Сама-то как себя чувствуеь?
Вчера быстренько созвонились - стало лучше, Юр.Валентинович дал какие-то рекомендации. Сегодня вернусь из школы - смогу подробнее рассказать. Но главное, что доктор вчера доехал и помог :091:
Сама стараюсь ходить медленно (что для меня очень трудно :) ), лежать больше. Пока держимся ;)
Хорошо, что врач смог приехать!!!
Маруся, ты молодец, что оперативно нашла выход и помогла !!
Ты и сама тоже береги себя!!!
Ой, девочки, так за вас переживаю!!!
Мамантёнок
26.09.2008, 10:10
Девочки берегите себя .Пусть всё будет хорошо.
всем привет! а вот и я - забежала на чуть-чуть ))) отчитаться)))
Могу даже сидеть чутка )))
Спасибо огромное Марусе за Юр валентиновича и Юрию Валентиновичу.
Спина еще болит, Но я могу поворачиваться нормально с боку на бок и с живота на спину, ходить - в разы меньше стало сводить спину, а главное Тонус - с того момента как свело спину - матка была в тонусе почти все время или в ооочень сильном тонусе - но вот после него - тонуса не было ни разу...ттт )))
и спасибо всем за кулачки ))):)
до компа сегодня наверное больше не дойду ))) муж гоняет - постельный режим, дошла - пока он спит ))):004:
в кратце могу сказать - в ср вечером спину свело так, что рыдала и не могла пошевелиться... потом приспичело в туалет - я мин 10 вставала, обливаясь слезами потом мин 5 шла до туалета - боясь упасть где нить в коридоре в обморок от очередного приступа (коридор заставлен - если не убицца, то покалечиться как нефиг)... как в туалет сходила не помню... мотом так же ложилась... утро такое же - только уже муж помагал... днем - после траумеля - с помощью мужа - спину почти не сводило... а вечером уже остеопат - и вставать стала нааамного быстрее )))... В обещм то - могу сказать - рожать - фигня по сравнению с тем что со мной случилось в среду... Это самое ужасное состояние - когда ходить не можешь нормально и поворачиваться...
Наденька, молодец ты какая, что смогла написать тут!!!
Держись!!! Ты - умничка!!!
Много не перегружай себя. Мужу - спасибо, что приглядывает за тобой!!!
Отдыхай по-возможности больше!!
А гулять можно выходить тебе или только дома сейчас ?
Наденька, молодец ты какая, что смогла написать тут!!!
Держись!!! Ты - умничка!!!
Много не перегружай себя. Мужу - спасибо, что приглядывает за тобой!!!
Отдыхай по-возможности больше!!
А гулять можно выходить тебе или только дома сейчас ?
пока сказал поберечься - а то мало ли - опять сверну что нить ))) - думаю - хотьбы дома до туалета, ванны и кухни мне пока хватит ))) на ближ день-два )))
вызывали вчера мне врача - мне она есесьно помочь ничем не может, но вот попросили и мужу выписала больничный - так что он 10 дней дома на больняке будет, а там одна смена и отпуск неделя )) - думаю, что я к этому времени уже бегать смогу, не то, что просто ходить :)
А Тема без меня плохо кушает - точнее кушает, но с боем (((
вызывали вчера мне врача - мне она есесьно помочь ничем не может, но вот попросили и мужу выписала больничный - так что он 10 дней дома на больняке будет, а там одна смена и отпуск неделя )) - думаю, что я к этому времени уже бегать смогу, не то, что просто ходить :)
Как хорошо, что есчть возможность у мужа помочь!!!
Надюш, здоровья вам с малышом!!!!
Ты умница, все будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.