Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
А что должно быть в чеках?
У меня есть чек за ноябрь из Евромеда на 1800. Но там просто цифры... И организация в чеке не Евромед. А расшифровка чека на отдельном листе, но там наша фамилия стоит...
Спасибо Вам... нет спонтанно решение я принимать не буду... и претензии на эмоциях предъевлять тоже... думаю... не знаю как лучше.... еще раз думаю...
Спасибо Вам... нет спонтанно решение я принимать не буду... и претензии на эмоциях предъевлять тоже... думаю... не знаю как лучше.... еще раз думаю...
Муж это ведь и папа. Я прсто стрела бы своего ластиком, но дети его любят...Получается надо жить дружно. Сил Вам....
я опять к вам поплакаться, пришлось написать заявление на увольнее, другого выбора нет. жалко до слез и обидно, больше всего когда теряешь уже очень близких людей:041:. хороший коллектив и очеееееееееень хороший начальник многое решает.
Кошатница
18.02.2009, 19:37
Я сюда ... навеяло топиком АНДРЕ про чеки ... :104:
Папке нашему со с декабря срезали зарплату аж на 12-ть тыщ :041: ... прям серпом по не буду говорить какому месту ... Сегодня приволокся наш папик сос работы ... весь в растрепаных чуЙствах ... типо разговаривали с начальством на повышенных тонах ... Начальство высказало от "щедроты своей душевной" видимо ... что типо волоки справку из мед.учереждения и чеки на оплату (подходят за последние 3-и месяца ... как з/пл срезали) ... типо он их оплатит :010: ... Были свидетели, так что типо не отопрется ... Только вот млин ... Я все-все выкидовала ... :041::041::041: ... Дура я, да? :101: И принЕсть-то нечего ...
Эх только что чистила все доки...все повыбрасывала:( Мы копим на возмещение по декларации каждый год...Ну поищу чего-отпишусь.
тошно... плохо... тоскливо... решаю важный вопрос.... разводиться или нет....
(правда я его часто решаю, но на этот раз вроде серъездно)....
поздно, завтра тяжелый день, спать не могу....
пытаюсь осмыслить головой. посмотреть на все со стороны трезво.... не получается...
НЕт не разводиться:( как бы не хотелось. Сама раз в месяц здесь плачу по этому поводу...В нашей ситуйне мне одной ребенка не поднять:001:. Терпим и думаем о ребенке. Даже если Вы зарабатываете больше мужа...все равно парню отец нужен хотя бы для того чтоб научиться говорить "папа"
я опять к вам поплакаться, пришлось написать заявление на увольнее, другого выбора нет. жалко до слез и обидно, больше всего когда теряешь уже очень близких людей:041:. хороший коллектив и очеееееееееень хороший начальник многое решает.
Близкий человек дома !!!! он ждет занятий с мамой.... Будет у Вас больше времени- быстрее реабилитируйтесь ( заговорите и прочее)
Лёлькина мама
18.02.2009, 20:18
Девочки, всем держаться и не раскисать! всё у нас будет хорошо!
я вот хочу забрать сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .
JoyStick
18.02.2009, 20:21
я вот забрала сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .
совсем вам там никак да?
может с заведующей поговорить еще раз????
Кошатница
18.02.2009, 20:38
я вот забрала сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .
А что всетаки выжили из сада?
спасибо за поддержку, конечно самый самый любимый, и близкий только он.
конечно сравнивать одно и другое нельзя, поэтому выбор и пал между работой и ребенком.
Лёлькина мама
18.02.2009, 21:12
совсем вам там никак да?
может с заведующей поговорить еще раз????
А что всетаки выжили из сада?
да тут дело не только с них. вчера говорила с зав., она на стороне родителей, да и просто золотая женщина, она в курсе гипрактивности Лёши и знает как он себя ведёт, не знала о некоторых заморочках со стороны персонала. Она предложила мне посидеть сегодня сколько хочу в группе не вмешиваясь в процесс, и я посидела....и посЕдела:010:я увидела тааакое....я реально не предполагала что мой ребёнок может так плохо себя вести:001:это раз. в группе дети не соответствуют уровню моего сына, ему скучно реально . это два. подход как мне показалось к ним черезчур мягкий и не по уровню развития. три. дорога пол часа-час в одну сторону - цепляем всю заразу в транспорте, в группе водят и болеющих детей (сегодня мальчик кашлял) и мы её (заразу эту) собираем. четыре. ну и наконец он не развивается там - не общается с детьми вообще - это пять.
а, ещё не занимается он на занятиях. это всё.
плюс один - была польза от того, что бывает где-то кроме дома.
ещё раз повторю - заведующая супер, может это кому-то поможет решить в какой сад идти.
да тут дело не только с них. вчера говорила с зав., она на стороне родителей, да и просто золотая женщина, она в курсе гипрактивности Лёши и знает как он себя ведёт, не знала о некоторых заморочках со стороны персонала. Она предложила мне посидеть сегодня сколько хочу в группе не вмешиваясь в процесс, и я посидела....и посЕдела:010:я увидела тааакое....я реально не предполагала что мой ребёнок может так плохо себя вести:001:это раз. в группе дети не соответствуют интелектуальному уровню моего сына, ему скучно реально . это два. подход как мне показалось к ним черезчур мягкий и не по уровню развития. три. дорога пол часа-час в одну сторону - цепляем всю заразу в транспорте, в группе водят и болеющих детей (сегодня мальчик кашлял) и мы её (заразу эту) собираем. четыре. ну и наконец он не развивается там - не общается с детьми вообще - это пять.
а, ещё не занимается он на занятиях. это всё.
плюс один - была польза от того, что бывает где-то кроме дома.
ещё раз повторю - заведующая супер, может это кому-то поможет решить в какой сад идти.
А в другую группу не могут перевести?
Лёлькина мама
18.02.2009, 21:16
А в другую группу не могут перевести?
мы по диагнозам подходим только в особый ребёнок - дцп, шунт, эпи.:(
ЦИРИК-бубуля
18.02.2009, 21:23
Ир,(Лёлькина мама)! Ты особо на сына не греши. Без родителей детки другие. Поверь воспитателю с 20-летним стажем.
Твоему сыну просто РЕАЛЬНО скучно. Раз детки тяжелые и реально отстающие,то ему и не хочется в эту группу, иходит он на голове. Ищите что то для него подходящее. И лучше в каком-нибудь саду.
Эх только что чистила все доки...все повыбрасывала:( Мы копим на возмещение по декларации каждый год...Ну поищу чего-отпишусь.
Спасибули :flower: ... ну не найдете ... ну и фиг с ними ... как там "нЕ жИли бохато" (с) :065: ... Впредь буду умнее ... буду собирать и копить фсе-фсе бумажки ... до самой своей пенсии ... :073: ... аааа вдруг :ded:...
Лёлькина мама
18.02.2009, 21:39
Ир,(Лёлькина мама)! Ты особо на сына не греши. Без родителей детки другие. Поверь воспитателю с 20-летним стажем.
Твоему сыну просто РЕАЛЬНО скучно. Раз детки тяжелые и реально отстающие,то ему и не хочется в эту группу, иходит он на голове. Ищите что то для него подходящее. И лучше в каком-нибудь саду.
да это был ужас! ну уже как-то нет сил на др. садик, там тоже адаптация, болезни...да и этот самый ближний, в др. физически не смогу ездить. вот прям щас решили пойду в роно на школьную гор. комиссию попрошусь, если определят в школу 6, ну максимум 7 вида - попробуем.
Ну точно на любимом ЛВ подошел на 5 минут - на целый час завис. А пока я тут "на минуточку подощла" у меня ребенок как-то добралась до кошелька и изгрызла 1000 рублей :((((
Alexmuss
18.02.2009, 21:52
Ну точно на любимом ЛВ подошел на 5 минут - на целый час завис. А пока я тут "на минуточку подощла" у меня ребенок как-то добралась до кошелька и изгрызла 1000 рублей :((((
:046: (извини, смешно очень)
насколько изгрызла? даже в банке не возьмут?? :ded:
vessnadi
18.02.2009, 21:55
У нас когда-то давно собака у стодолларовых купюр уголки отгрызла... Потом в обменниках изгалялись, спрашивали, зачем мы собаку долларами кормим:046:
да это был ужас! ну уже как-то нет сил на др. садик, там тоже адаптация, болезни...да и этот самый ближний, в др. физически не смогу ездить. вот прям щас решили пойду в роно на школьную гор. комиссию попрошусь, если определят в школу 6, ну максимум 7 вида - попробуем.
Раз вы в школу собираетесь - не уходите полностью из садика, воспользуйтесь возможностью оформить там школьную медкарту - все не по поликлиникам бегать. Попросите их звонить, когда там специалисты осматривать будут...
живут-же люди))))) и некоторые собаки))))
:046: (извини, смешно очень)
насколько изгрызла? даже в банке не возьмут?? :ded:
Думаю, возьмут. Она некачественно погрызла.... А что тут часто бывает смешно - это я помню, как мы про унитазы да урны жаловались:004:
У нас когда-то давно собака у стодолларовых купюр уголки отгрызла... Потом в обменниках изгалялись, спрашивали, зачем мы собаку долларами кормим:046:
Доллары (там еще 20 долл лежало) Вера не тронула:073: равно как и десяточки
Доллары (там еще 20 долл лежало) Вера не тронула:073: равно как и десяточки
зато мы теперь знаем какие денЮжки самые вкусные:))
зато мы теперь знаем какие денЮжки самые вкусные:))
:065::065: и заметьте - это говорит Угощательный Цех...:065::073::073:
На 8 марта будетЪ салат:065::065:
Лёлькина мама
18.02.2009, 22:19
Раз вы в школу собираетесь - не уходите полностью из садика, воспользуйтесь возможностью оформить там школьную медкарту - все не по поликлиникам бегать. Попросите их звонить, когда там специалисты осматривать будут...
я вот тоже подумала) пусть на час ходит, типа и саду и в школу так легче оформиться.
Девченки!!! :065: доллары ... собаки ... тыщщи ... млин ... от души повесилили ... :)):)):))
Люблю вас всех ... :flower:
Нда... весело все, конечно, но я на завтра реально осталась с 30 рубликами в кошельке. Ну и с погрызенной тыщщей:046: интересно, меняют деньги быстро, успею до 11 утра?
Нда... весело все, конечно, но я на завтра реально осталась с 30 рубликами в кошельке. Ну и с погрызенной тыщщей:046: интересно, меняют деньги быстро, успею до 11 утра?
Ну в сбере-то должны поменять вообще сразу же ...
А вот интересно ... ЕВРЫ никто ни у кого не пробовал??? ... А то оННе нОнче сейчас должны быть самые вкусные :073::073::073:
:065::065: и заметьте - это говорит Угощательный Цех...:065::073::073:
На 8 марта будетЪ салат:065::065:
если спонсоров на салат найду, то Верочку угощу обязательно:)):))
Жееесть - детей собак деньгами кормите ))))
а я устала уже жаловаться...но ппц, мы опять болеем... я два дня только проходила без соплей... и с вс опять по новой - Тема уже в пн хрюкать стал, а вчера вечером уже темп-ра под 38...ну куда это годится??? утром встали - опять 38 - снова сбивала - щас 38 нет, но за 37 точно...и сопли... Что случилось я не понимаю в принципе - мы до года не болели вообще! у меня жаропонижающих даже не водилось дома - в первый раз в марте в 1.3, потом понеслось - кажд месяц, два, то сопли-кашель с темп-рой, то зубы... и не ВЫЛЕЗТИ!!! в декабре болел сильно, в январе ангина сразу практически - не успели от декабря оправиться, февраль - две недели - и на те... опять сопли и темп-ра... Я не понимаю - почему чуть сопли - незначительные - у него темп-ра под 38...
а я устала уже жаловаться...но ппц, мы опять болеем... я два дня только проходила без соплей... и с вс опять по новой - Тема уже в пн хрюкать стал, а вчера вечером уже темп-ра под 38...ну куда это годится??? утром встали - опять 38 - снова сбивала - щас 38 нет, но за 37 точно...и сопли... Что случилось я не понимаю в принципе - мы до года не болели вообще! у меня жаропонижающих даже не водилось дома - в первый раз в марте в 1.3, потом понеслось - кажд месяц, два, то сопли-кашель с темп-рой, то зубы... и не ВЫЛЕЗТИ!!! в декабре болел сильно, в январе ангина сразу практически - не успели от декабря оправиться, февраль - две недели - и на те... опять сопли и темп-ра... Я не понимаю - почему чуть сопли - незначительные - у него темп-ра под 38...
У меня родилась нестандартная идея по поводу вас...
Я тут че то подумала... а вам нереально куда-то типа к морю??? С кем-нибудь его отправить? Хотя сейчас, с этим кризисом, чтоб его:wife:
Просто у нас в семье было такая ситуация, сестра мужа если раз в год не была на море или хотя бы все лето на даче в Смолячково - на Заливе - так просто весь год каждый месяц болячки:010:
Я лично планировала поехать этим летом... а сейчас наверное увы не получится
Буду искать варианты дачи и молиться, чтоб у нас здесь была погода хорошая
И закупать соль - водичку в водоемах подсаливать:))
Susan Sto Helit
19.02.2009, 10:12
вот и я про смену климата подумала. Если надумаете, могу вам сосватать жильё в ростовской области почти бесплатно.
Мамантёнок
19.02.2009, 10:18
Ох ,и у меня Света заболела...:015:
А нам завтра надо было в дневнойй стационар ложиться.
Все договорённости на работе ,в школе полетели в тар-тарары :010:.
Медвежья мать
19.02.2009, 11:23
ооооооооооооыыыыыыы......
таки меня накрыл ротовирус
Обожаю своего фаянсвого друга с вчерашнего вечера.
Радует одно - в итоге я буду стройна как кипарис.
Правда еще б живот не болел - вообще было бы все Ок.
Чичас волна трех разных вирусов.
1. Ротовирус
2. ОРВИ с кашлем.
3. ОРВИ - высоченная Т и рвота.
Конец зимы, блин.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!
Лёлькина мама
19.02.2009, 11:34
ооооооооооооыыыыыыы......
таки меня накрыл ротовирус
Обожаю своего фаянсвого друга с вчерашнего вечера.
Радует одно - в итоге я буду стройна как кипарис.
Правда еще б живот не болел - вообще было бы все Ок.
Чичас волна трех разных вирусов.
1. Ротовирус
2. ОРВИ с кашлем.
3. ОРВИ - высоченная Т и рвота.
Конец зимы, блин.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!
эко тебя быстро(((( только утром бодрее нас обоих была))) как деньги то Оль? скоко дали?
Медвежья мать
19.02.2009, 11:35
ээээээ......ну там больше 15 тыщ
я даже 1,5 сразу потратила
памперсы и шампуни
и это.... пеня для ванны ТАЧКИ
Юльке спасиба
Лёлькина мама
19.02.2009, 11:38
памперсы и шампуни
Юльке спасиба
наш папан щас там, не знаю как там дела, а про тачки тоже уже сидим - мечтаем))))))))
JoyStick
19.02.2009, 23:42
памперсы и шампуни
Юльке спасиба
Да пожалста :)
JoyStick
19.02.2009, 23:45
Я с позитивом.
Была сегодня на собеседовании очередном, аж понравилось....
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21974838&postcount=493)
и даже захотелось там поработать...
вечером перезвонили - пригласили!
Вот такая фигня :)
В субботу иду дела принимать....
и шо характерно от дома блиииииизко.
Для тех кто в курсе это на светлановской площади.
У меня родилась нестандартная идея по поводу вас...
Я тут че то подумала... а вам нереально куда-то типа к морю??? С кем-нибудь его отправить? Хотя сейчас, с этим кризисом, чтоб его:wife:
Просто у нас в семье было такая ситуация, сестра мужа если раз в год не была на море или хотя бы все лето на даче в Смолячково - на Заливе - так просто весь год каждый месяц болячки:010:
Я лично планировала поехать этим летом... а сейчас наверное увы не получится
Буду искать варианты дачи и молиться, чтоб у нас здесь была погода хорошая
И закупать соль - водичку в водоемах подсаливать:))
возможно (у меня уже были подозрения на это плохое лето, но просто сестра и мама ездили летом на море на 2 недели и тоже болеют...), только вот отправить его с кем то не вариант - а нам этим летом - навряд ли - во первых по деньгам, во вторых - двое маленьких детей и оба не ходячих - это слишком....:))....будем надеяься на жару летом ))) ведь зима то удалась! - ну и мы на даче бем закаляться ))))
Я с позитивом.
Юль, держу кулаки, чтоб все получилось@@@ Удачи:flower:
А моя красота проснулась с ложным крупом опять сегодня,пришлось не вести в сад,подняла меня в 8-я злая,а еще жду когда нас ветрянка обсыпет-карантин в саду.И боюсь за Ромку-как он перенесет,мы еще инфекционными не болели.
Я с позитивом.
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки.
Мамантёнок
20.02.2009, 10:04
Я с позитивом.
Юля ,молодец.
А моя красота проснулась с ложным крупом опять сегодня,пришлось не вести в сад,подняла меня в 8-я злая,а еще жду когда нас ветрянка обсыпет-карантин в саду.И боюсь за Ромку-как он перенесет,мы еще инфекционными не болели.
Держитесь, да пусть проскочит вас злая напасть!
Я с позитивом.
Была сегодня на собеседовании очередном, аж понравилось.... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21974838&postcount=493)
Ты молодец и анекдот СУПЕРР!!!
Королева-Мать
20.02.2009, 12:40
когда я два года назад сменила любимую творческую работу на нынешнюю, офисную , все знакомые - коллеги крутили пальцем у виска, зато сейчас они потихоньку теряют работу и зп, а я ТТТ шоб не сглазить сижу ровненько. Хотя, тут же пришла мысль ,что может все с работой в одночасье поменяться.
Я с позитивом.
@@@@@@@@@@@@@
Alexmuss
20.02.2009, 19:38
Я с позитивом.
Юля, УДАЧИ тебе !!!!!!!!!
когда я два года назад сменила любимую творческую работу на нынешнюю, офисную , все знакомые - коллеги крутили пальцем у виска, зато сейчас они потихоньку теряют работу и зп, а я ТТТ шоб не сглазить сижу ровненько. Хотя, тут же пришла мысль ,что может все с работой в одночасье поменяться.
Светик, ты вообще молодец !! все делаешь во время и правильно !!
JoyStick
20.02.2009, 20:16
Спасибо девочки :)
завтра с утра дела принимаю и если повезет успею на Старопетергофский.
Я с позитивом.
Удачи! Молодец!
Ребят, вы всё знаете. Чего делать, когда голос пропадает?
Для меня это жизненно важно. Чего полоскать и тыпы?
Молчать. Пить горячий чай. Полоскать травами каждые 10 минут.
Ребят, вы всё знаете. Чего делать, когда голос пропадает?
Для меня это жизненно важно. Чего полоскать и тыпы?
Юля, у тебя профессиональное или что?
старый педагог советовала пить масло оливковое (по столовой ложке 2-3- раза в день и именно его, а не облипих или растит.) и делать ингаляции с минералкой.
Совет проверен, помог супер. Масло есть - как передать?
Спасибо девочки :)
завтра с утра дела принимаю и если повезет успею на Старопетергофский.
Молодца! :flower:
Юля, у тебя профессиональное или что?
старый педагог советовала пить масло оливковое (по столовой ложке 2-3- раза в день и именно его, а не облипих или растит.) и делать ингаляции с минералкой.
Совет проверен, помог супер. Масло есть - как передать?
Профессиональное((( Уже не первый раз стало такое вылезать...где-то на пятом часу работы начинаю сипеть и голос пропадает. Не-не , никак не передать, спасибо. Я советы бывалых собираю:flower:. Просто надо работать.
Не могу... Надо поделиться... Сегодня узнала, что два дня назад от осложнения гриппа умерла девочка, учившаяся в музыкальной школе с моей Анькой. Несказанно талантливая, светлая, я мало ее знала, но увидишь в коридоре - как солнечный лучик пробежит... Помолитесь за упокой души отр. Дарьи...
Не могу... Надо поделиться... Сегодня узнала, что два дня назад от осложнения гриппа умерла девочка, учившаяся в музыкальной школе с моей Анькой. Несказанно талантливая, светлая, я мало ее знала, но увидишь в коридоре - как солнечный лучик пробежит... Помолитесь за упокой души отр. Дарьи...
Царствие небесное....
Здесь мы жалуемся, грустим, злимся, обижаемся, делимся мыслями о жизни и о себе... :)
"Жилетка" , короче. :))
Попробуем? Не срастется- удалю :)
:flower: :flower:
ЧЕТ МЕНЯ ПОДНАКРЫЛО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ТИПА ОТЧАЯНИЯ.
РЕБЕНОК ВООБЩЕ НА НОЖКИ НЕ ОПИРАЕТЬСЯ ИЛИ ОПИРАЕТЬСЯ НА ОДНУ.
ЕСЛИ И ПЫТАЕТЬСЯ СТОЯТЬ, ТО ДУГОЙ. ОХ ОХ. а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ХОДИТЬ. дУМАЛА ЧЕГО ТАМ, НАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГОД.
Ну конечно сможем. Просто надо верить, и заниматься, но сегодня это мне как-то сложно. Надо побыть с этим...:ded:
Fortezia
21.02.2009, 01:52
Профессиональное((( Уже не первый раз стало такое вылезать...где-то на пятом часу работы начинаю сипеть и голос пропадает. Не-не , никак не передать, спасибо. Я советы бывалых собираю:flower:. Просто надо работать.
Когда я читала 3х часовые лекции без перерв=ыва 2 подряд - в середине выпивала 2 желтка сырых и запивала 11 процентными сливками
Яйца сырые - это и впрямь здорово для голоса, а сливки смягчают и согревают связки
----------
Женя. какой ужас:(
угрюм-река
21.02.2009, 02:57
по моему мы побили все рекорды
3 недели лечились
на 1 день вышли в сад:(
и снова дома сидим
Susan Sto Helit
21.02.2009, 03:40
к вечеру у Дашки сопли и температура. В два ночи Женька проснулась со слезами - ухо болит, это на третьей неделе простуды, когда я уже собралась по гостям и в школу после выходных... Никогда у нас уши не болели... Что делать то? Закапали отипакс, выпили панадола, сделали ингаляцию. Женьку уложила, Дашку качаю. Как завтра на семинар ехать?!
Atinamama
21.02.2009, 09:00
Никак. Дома сидите. И поправляйтесь!
по моему мы побили все рекорды
3 недели лечились
на 1 день вышли в сад:(
и снова дома сидим
Да! А я то думала мы рекордсмены: 2 недели - 2 дня - 2 недели - 3 дня и к выходным кашель. Опляля!
Мушенция
21.02.2009, 17:16
ЧЕТ МЕНЯ ПОДНАКРЫЛО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ТИПА ОТЧАЯНИЯ.
РЕБЕНОК ВООБЩЕ НА НОЖКИ НЕ ОПИРАЕТЬСЯ ИЛИ ОПИРАЕТЬСЯ НА ОДНУ.
ЕСЛИ И ПЫТАЕТЬСЯ СТОЯТЬ, ТО ДУГОЙ. ОХ ОХ. а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ХОДИТЬ. дУМАЛА ЧЕГО ТАМ, НАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГОД.
Ну конечно сможем. Просто надо верить, и заниматься, но сегодня это мне как-то сложно. Надо побыть с этим...:ded:
Катя, у вас просто медленне все... Сели ж хорошо не очень давно- надо заниматься-заниматься-заниматься... Специалиста по ЛФК хорошего с уклоном в такие как у Нюты последствия заболевания...
Держись!
А меня просто накрыло. Хожу тошнюсь сама не знаю почему.
Катя, у вас просто медленне все... Сели ж хорошо не очень давно- надо заниматься-заниматься-заниматься... Специалиста по ЛФК хорошего с уклоном в такие как у Нюты последствия заболевания...
Держись!
А меня просто накрыло. Хожу тошнюсь сама не знаю почему.Не она не сидит сама. Только прислонившись(((
А тошнит тебя я думаю от нервов...
Susan Sto Helit
21.02.2009, 22:44
Никак. Дома сидите. И поправляйтесь!
Всё же с Дашкой съездила, не жалею
vessnadi
21.02.2009, 22:47
Да уж Дашечка героиня... Столько часов выдержала в душном помещении...
Мушенция
21.02.2009, 23:18
Не она не сидит сама. Только прислонившись(((
Ты только руки не опускай... Снова в бой, пора в бой опять...
Продам нервноую систему в отличном состоянии.Заводится с пол-оборота(с) :)
Не она не сидит сама. Только прислонившись(((
Придет время - все будет. Вот мы - в год сидели прислонившись; в два - сели без поддержки; в два с половиной - стоим у опоры сами по 10 минут, сидим на полу с игрушками по полчаса. не ходим пока - только за 2 ручки. пару секунд может постоять сам не упав. Это конечно не оптимистичный пример, но пример того что все равно прогресс идет со временем. У вас он может быть гораздо быстрее.
Susan Sto Helit
22.02.2009, 01:47
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (мой коммент №16)
Что-то сильно задумалсо...
Девочки,а можно мне вам поплакаться, я новенькая, уже немного писала о своиих проблемах, хорошо с вами , уютно, две ночи провела с компьютером в обнимку, наревелась. У меня вот какая ситуация. Дочка ей;г. 9 мес.ОНР-2. занимаемся частно у нас дома с дифектологом,2 раза в неделю,уже год. И вроде все ничего и результаты есть,но неделю назад ребенок начал заболевать, вялая похудела, ничего не ест,потом голо заболело. Но вот в один из дней пришла к нам наша дефектолог, а Анюта ноет заниматься не хочет, так та её отлупила,а мне сказала, что у меня растет "мелкое ..." здесь наверное нельзя такие слова употреблять. короче девочку на нервной почве рвало весь вечер, она так ревела, а эта еще сказала, что на моем месте задницу ей в кровь выдрала. Мне так обидно, я ей доверяла и очень в ней нуждалась, что теперь делать, с ней мы заниматься естественно больше не будем. Да, а у дочки подозревают монуклеоз, вот и причина её капризов. Обиднооо!!!:(
Возраст дочки,что-то смазался 4года 9 месяцев.
vessnadi
22.02.2009, 01:57
Как это отлупила???? Да Вы что???? Скажите, что Вы пошутили...
Да если бы я услышала, что дефектолог голос подняла на моего ребёнка, её ноги бы не было в доме.
Сколько лет девочке?
По-моему, дефектолог неадекватная.
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934) (мой коммент №16)
Я посмотрела, там ответила. Слов нет. Я без ГВ, но тож остро восприняла.
vessnadi
22.02.2009, 01:59
Если родители не защитят ребёнка, то кто? Мало того, что у ребёнка проблемы, ему и так тяжело, давайте ещё над ним педагоги будут издеваться... У меня нет слов.
Ладно уж когда родителей детишек лупят, это уж их родительское дело, а когда преподаватели... Я бы сама отлупила этого дефектолога
vessnadi
22.02.2009, 02:05
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934) (мой коммент №16)
Я посмотрела, там ответила. Слов нет. Я без ГВ, но тож остро восприняла.
Согласна с вами. Безобразие. Где они статистику такую взяли?
Возраст дочки,что-то смазался 4года 9 месяцев.
отвлеките дочку от этой темы, успокойте.
Дефектолог гавно
vessnadi
22.02.2009, 02:08
Ладно уж когда родителей детишек лупят, это уж их родительское дело, а когда преподаватели... Я бы сама отлупила этого дефектолога
Родители тоже не имеют права, но их хоть понять можно... изматывает, нет выхода...депрессия и т.д.
Но педагог...:wife: Тем более частный:010: Не хочешь-не учи. Извинился, пошёл в школу для особо одарённых... Бить то зачем? И за что???? За это судят вообще-то...
Я не сразу это поняла слышу Анька орет , зовет, ну я в комнату и вошла, а та вещи свои собирает,говорит, что только время с нами потеряла,а Анька ревет, я ничего не понимаю, я со старшим на кухне уроки делала, не просекла, что там у них, только потом уже Анюта мне сказала, а говном мне влицо моего ребенка обозвали, это частный специалист, который работает с такими же как у нас с ВАМИ детьми в специализированном детском саду, если она при матери такое позволяет, то что же когда мам нет происходит? Теперь вот проблема с поиском нового, я эту-то еле нашла, Анька про занятия даже слышать не хочет, а заниматься надо время уже не на нас работает, ей в мае будет 5.
Susan Sto Helit
22.02.2009, 02:27
Родители тоже не имеют права, но их хоть понять можно... изматывает, нет выхода...депрессия и т.д.
Но педагог...:wife: Тем более частный:010: Не хочешь-не учи. Извинился, пошёл в школу для особо одарённых... Бить то зачем? И за что???? За это судят вообще-то...
Я вот думаю, что просто выставить её мало. Я бы в такой ситуации, если бы успела бы сообразить, вызвала бы милицию, что бы "сдать с поличным", а дальше по схеме - справку от врача, если есть синяки и психическая травма и в суд+прокуратуру.
Но это я сейчас такая умная, в шоке могла бы и тормознуть. А вот наш папамуж был бы страшен в гневе (уж страшнее милиции с судом всяко)
Susan Sto Helit
22.02.2009, 02:29
Я не сразу это поняла слышу Анька орет , зовет, ну я в комнату и вошла, а та вещи свои собирает,говорит, что только время с нами потеряла,а Анька ревет, я ничего не понимаю, я со старшим на кухне уроки делала, не просекла, что там у них, только потом уже Анюта мне сказала, а говном мне влицо моего ребенка обозвали, это частный специалист, который работает с такими же как у нас с ВАМИ детьми в специализированном детском саду, если она при матери такое позволяет, то что же когда мам нет происходит? Теперь вот проблема с поиском нового, я эту-то еле нашла, Анька про занятия даже слышать не хочет, а заниматься надо время уже не на нас работает, ей в мае будет 5.
А можно ФИО и место основной работы в студию?
vessnadi
22.02.2009, 02:34
Я вот думаю, что просто выставить её мало. Я бы в такой ситуации, если бы успела бы сообразить, вызвала бы милицию, что бы "сдать с поличным", а дальше по схеме - справку от врача, если есть синяки и психическая травма и в суд+прокуратуру.
Но это я сейчас такая умная, в шоке могла бы и тормознуть. А вот наш папамуж был бы страшен в гневе (уж страшнее милиции с судом всяко)
Ой, папа:010: мда... наш бы тоже...
Но мне в целом ситуация кажется просто фантастической. Прийти в дом, обругать и поднять руку на ребёнка пятилетнего, совершенно беззащитного... Ещё и денег взяла, наверное?
Ну, я это в смысле, и имела ввиду.
Нет денег не взяла, сказала, тчо не надо, правда через день позвонила спросила будем ли заниматься, я сказала, что с вами нет, папа наш своё уже выплеснул, мне тут советовали,в сад нажаловаться где она работает, не знаю пока... Не до этого, Аньке совсем худо сейчас,жду результата анализа, так что и не до занятий нам. А руку на неё никогда в жизни из нас никто не поднимал, мы и так за неё боимся, и думаем, что не дай бог что у неё на нервах может быть.
Как и ВАМ всем мне этот ребенок слишком дорого дается,я не имею в виду материальную сторону, это отдельная тема. Очень рада, что нашла вас всех здесь, честно легче.:)
Фамилию имя и Отчество я называть её не буду, оставаться человеком надо не смотря ни на что, а работает в детском саду компенсирующего вида в Выборгском районе на улице Жени Егоровой ст. метро проспект Просвещения.
Нет денег не взяла, сказала, тчо не надо, правда через день позвонила спросила будем ли заниматься, я сказала, что с вами нет, папа наш своё уже выплеснул, мне тут советовали,в сад нажаловаться где она работает, не знаю пока... Не до этого, Аньке совсем худо сейчас,жду результата анализа, так что и не до занятий нам. А руку на неё никогда в жизни из нас никто не поднимал, мы и так за неё боимся, и думаем, что не дай бог что у неё на нервах может быть.
Как и ВАМ всем мне этот ребенок слишком дорого дается,я не имею в виду материальную сторону, это отдельная тема. Очень рада, что нашла вас всех здесь, честно легче.:)
Поправляйтесь скорее!
vessnadi
22.02.2009, 03:08
Поправляйтесь скорее!
+1
Постарайтесь успокоиться. Бог ей судья, как говорится. Главное, чтобы дочка знала, что Вы никому не позволите её обижать.
Жаль, что такие люди с детьми работают...
Спасибо вам большое, постараемся поправиться а специалиста я най ду нового, вы здесь молодцы, я столько полезной информации нашла, как раньше жила:support::support:
Fortezia
22.02.2009, 04:04
Девочки,а можно мне вам поплакаться, я новенькая, уже немного писала о своиих проблемах, хорошо с вами , уютно, две ночи провела с компьютером в обнимку, наревелась. У меня вот какая ситуация. Дочка ей;г. 9 мес.ОНР-2. занимаемся частно у нас дома с дифектологом,2 раза в неделю,уже год. И вроде все ничего и результаты есть,но неделю назад ребенок начал заболевать, вялая похудела, ничего не ест,потом голо заболело. Но вот в один из дней пришла к нам наша дефектолог, а Анюта ноет заниматься не хочет, так та её отлупила,а мне сказала, что у меня растет "мелкое ..." здесь наверное нельзя такие слова употреблять. короче девочку на нервной почве рвало весь вечер, она так ревела, а эта еще сказала, что на моем месте задницу ей в кровь выдрала. Мне так обидно, я ей доверяла и очень в ней нуждалась, что теперь делать, с ней мы заниматься естественно больше не будем. Да, а у дочки подозревают монуклеоз, вот и причина её капризов. Обиднооо!!!:(
Слов нет. Держитесь.
Но...:015::015:я бы засудила :
физическая травма - уголовное дело,
психотравма у ребенка - оплата лечения,
неврологические последствия психотравмы - оплата реабилитации,
моральная компенсация,
в налоговую - незаконное предпринимательство
Жесть!!! Прибила бы эту тетку. Вы ей в морду лица кулаком не били?
Вообще кошмар!!!
Помоги ГОСПОДИ р.б болящему младенцу Анне!!! И Маме!!! Найдеться педагог хороший. Вы поспрошайте рекомендаций. Вам обязательно помогут. Тут с взаимопомощью очень хорошо дело обстоит!
Придет время - все будет. Вот мы - в год сидели прислонившись; в два - сели без поддержки; в два с половиной - стоим у опоры сами по 10 минут, сидим на полу с игрушками по полчаса. не ходим пока - только за 2 ручки. пару секунд может постоять сам не упав. Это конечно не оптимистичный пример, но пример того что все равно прогресс идет со временем. У вас он может быть гораздо быстрее.
Спасибо!! Очень вдохновили. ПРАВДА, СПАСИБО!!!
Да и доча сегоня меня порадовала. Пританцовывал, пол веса своего на ножках удерживала))))) радость моя
вообще детки дают больше прогресса когда мама в хорошем оптимистичном настроении, а когда злишься, думаешь ну когда же наконец-то? то одни откаты идут.
МашаМиша
22.02.2009, 09:25
Когда я читаю, как депутаты летают по пять человек в куршавель, а ребёнок-инвалид получает 3900, 799 мамочка, и на дорогостой типа новейшей радиохирургии в государстве не заложены квоты, хочется выть. Так и плакала в метро с "комсомолкой" в руках.
Не знаю-наверно сюда.На днях приходили тети из социальное службы-составлять акт осмотра жилища.Две тети сытые,в мехах и я одна с дитем дома,оглядели квартиру,уточнили где наша комната и искренне удивились-4 человека в 11 кв.метрах?Я говорю-да,посчитайте спальные места,они меня пожалели-вот теперь думаю какой процент мне начислят?
А еще у дочи в четверг стеноз начался-до сих пор сильно лучше не стало,не спим по ночам-хрипы,сипы,я все трясусь-как бы не задохнулась.Что делать то?Нафтизин капаем,зиртек пьем,от кашля Эреспал пьем,а состояние что-то не очень(((
у нас жопа полная.. Только отболели, но не поправились окончательно , пошли с кашлем в школу. Два дня отходили - упал на катке - сотрясение.. Сейчас дома - темп. поднимается, шея болит и не поднять, нос закладывает. Сыпь... Вчера вызывали скорую.. Сгибали Мишу - сказали, что не менингит..
Я уже не сплю вторые сутки... Ребенок заторможен...Откат очевидный... :(((((((
vessnadi
22.02.2009, 11:16
Оёёёёёй... Девочки, держитесь...
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (мой коммент №16)
Жесть просто, Маруся накрыло и меня и мужа, так что твое ГВ тут не причем. Выходит что у нас тут сборище алкоголиков...И вообще где они такую статистику то нарыли...
Со вчерашнего дня адски болит голова. Уже не знаю, чтобы такого съесть или выпить, чтоб прошло все.
Пристрелите меня....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.