PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Tatunia
18.02.2009, 12:54
А что должно быть в чеках?
У меня есть чек за ноябрь из Евромеда на 1800. Но там просто цифры... И организация в чеке не Евромед. А расшифровка чека на отдельном листе, но там наша фамилия стоит...

TO_sya
18.02.2009, 14:31
Спасибо Вам... нет спонтанно решение я принимать не буду... и претензии на эмоциях предъевлять тоже... думаю... не знаю как лучше.... еще раз думаю...

мумики
18.02.2009, 14:41
Спасибо Вам... нет спонтанно решение я принимать не буду... и претензии на эмоциях предъевлять тоже... думаю... не знаю как лучше.... еще раз думаю...
Муж это ведь и папа. Я прсто стрела бы своего ластиком, но дети его любят...Получается надо жить дружно. Сил Вам....

grean
18.02.2009, 17:21
я опять к вам поплакаться, пришлось написать заявление на увольнее, другого выбора нет. жалко до слез и обидно, больше всего когда теряешь уже очень близких людей:041:. хороший коллектив и очеееееееееень хороший начальник многое решает.

Кошатница
18.02.2009, 19:37
Я сюда ... навеяло топиком АНДРЕ про чеки ... :104:
Папке нашему со с декабря срезали зарплату аж на 12-ть тыщ :041: ... прям серпом по не буду говорить какому месту ... Сегодня приволокся наш папик сос работы ... весь в растрепаных чуЙствах ... типо разговаривали с начальством на повышенных тонах ... Начальство высказало от "щедроты своей душевной" видимо ... что типо волоки справку из мед.учереждения и чеки на оплату (подходят за последние 3-и месяца ... как з/пл срезали) ... типо он их оплатит :010: ... Были свидетели, так что типо не отопрется ... Только вот млин ... Я все-все выкидовала ... :041::041::041: ... Дура я, да? :101: И принЕсть-то нечего ...

Эх только что чистила все доки...все повыбрасывала:( Мы копим на возмещение по декларации каждый год...Ну поищу чего-отпишусь.
тошно... плохо... тоскливо... решаю важный вопрос.... разводиться или нет....
(правда я его часто решаю, но на этот раз вроде серъездно)....
поздно, завтра тяжелый день, спать не могу....
пытаюсь осмыслить головой. посмотреть на все со стороны трезво.... не получается...
НЕт не разводиться:( как бы не хотелось. Сама раз в месяц здесь плачу по этому поводу...В нашей ситуйне мне одной ребенка не поднять:001:. Терпим и думаем о ребенке. Даже если Вы зарабатываете больше мужа...все равно парню отец нужен хотя бы для того чтоб научиться говорить "папа"
я опять к вам поплакаться, пришлось написать заявление на увольнее, другого выбора нет. жалко до слез и обидно, больше всего когда теряешь уже очень близких людей:041:. хороший коллектив и очеееееееееень хороший начальник многое решает.

Близкий человек дома !!!! он ждет занятий с мамой.... Будет у Вас больше времени- быстрее реабилитируйтесь ( заговорите и прочее)

Лёлькина мама
18.02.2009, 20:18
Девочки, всем держаться и не раскисать! всё у нас будет хорошо!
я вот хочу забрать сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .

JoyStick
18.02.2009, 20:21
я вот забрала сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .

совсем вам там никак да?
может с заведующей поговорить еще раз????

Кошатница
18.02.2009, 20:38
я вот забрала сына из сада, и что? ни работы мне теперь, ни учёбы. и ладно, зато он дома, со мной, нужный и нормально, адекватно воспринимающийся, зато не будем часто болеть - хватать инфекции в саду и в транспорте. правда в саду я ещё воспитателей не осчастливила этой новостью, но ничего, потом порадуются .
А что всетаки выжили из сада?

grean
18.02.2009, 20:47
спасибо за поддержку, конечно самый самый любимый, и близкий только он.
конечно сравнивать одно и другое нельзя, поэтому выбор и пал между работой и ребенком.

Лёлькина мама
18.02.2009, 21:12
совсем вам там никак да?
может с заведующей поговорить еще раз????

А что всетаки выжили из сада?

да тут дело не только с них. вчера говорила с зав., она на стороне родителей, да и просто золотая женщина, она в курсе гипрактивности Лёши и знает как он себя ведёт, не знала о некоторых заморочках со стороны персонала. Она предложила мне посидеть сегодня сколько хочу в группе не вмешиваясь в процесс, и я посидела....и посЕдела:010:я увидела тааакое....я реально не предполагала что мой ребёнок может так плохо себя вести:001:это раз. в группе дети не соответствуют уровню моего сына, ему скучно реально . это два. подход как мне показалось к ним черезчур мягкий и не по уровню развития. три. дорога пол часа-час в одну сторону - цепляем всю заразу в транспорте, в группе водят и болеющих детей (сегодня мальчик кашлял) и мы её (заразу эту) собираем. четыре. ну и наконец он не развивается там - не общается с детьми вообще - это пять.
а, ещё не занимается он на занятиях. это всё.
плюс один - была польза от того, что бывает где-то кроме дома.
ещё раз повторю - заведующая супер, может это кому-то поможет решить в какой сад идти.

Naslund
18.02.2009, 21:15
да тут дело не только с них. вчера говорила с зав., она на стороне родителей, да и просто золотая женщина, она в курсе гипрактивности Лёши и знает как он себя ведёт, не знала о некоторых заморочках со стороны персонала. Она предложила мне посидеть сегодня сколько хочу в группе не вмешиваясь в процесс, и я посидела....и посЕдела:010:я увидела тааакое....я реально не предполагала что мой ребёнок может так плохо себя вести:001:это раз. в группе дети не соответствуют интелектуальному уровню моего сына, ему скучно реально . это два. подход как мне показалось к ним черезчур мягкий и не по уровню развития. три. дорога пол часа-час в одну сторону - цепляем всю заразу в транспорте, в группе водят и болеющих детей (сегодня мальчик кашлял) и мы её (заразу эту) собираем. четыре. ну и наконец он не развивается там - не общается с детьми вообще - это пять.
а, ещё не занимается он на занятиях. это всё.
плюс один - была польза от того, что бывает где-то кроме дома.
ещё раз повторю - заведующая супер, может это кому-то поможет решить в какой сад идти.
А в другую группу не могут перевести?

Лёлькина мама
18.02.2009, 21:16
А в другую группу не могут перевести?

мы по диагнозам подходим только в особый ребёнок - дцп, шунт, эпи.:(

ЦИРИК-бубуля
18.02.2009, 21:23
Ир,(Лёлькина мама)! Ты особо на сына не греши. Без родителей детки другие. Поверь воспитателю с 20-летним стажем.
Твоему сыну просто РЕАЛЬНО скучно. Раз детки тяжелые и реально отстающие,то ему и не хочется в эту группу, иходит он на голове. Ищите что то для него подходящее. И лучше в каком-нибудь саду.

Tatunia
18.02.2009, 21:23
Эх только что чистила все доки...все повыбрасывала:( Мы копим на возмещение по декларации каждый год...Ну поищу чего-отпишусь.

Спасибули :flower: ... ну не найдете ... ну и фиг с ними ... как там "нЕ жИли бохато" (с) :065: ... Впредь буду умнее ... буду собирать и копить фсе-фсе бумажки ... до самой своей пенсии ... :073: ... аааа вдруг :ded:...

Лёлькина мама
18.02.2009, 21:39
Ир,(Лёлькина мама)! Ты особо на сына не греши. Без родителей детки другие. Поверь воспитателю с 20-летним стажем.
Твоему сыну просто РЕАЛЬНО скучно. Раз детки тяжелые и реально отстающие,то ему и не хочется в эту группу, иходит он на голове. Ищите что то для него подходящее. И лучше в каком-нибудь саду.

да это был ужас! ну уже как-то нет сил на др. садик, там тоже адаптация, болезни...да и этот самый ближний, в др. физически не смогу ездить. вот прям щас решили пойду в роно на школьную гор. комиссию попрошусь, если определят в школу 6, ну максимум 7 вида - попробуем.

Галс
18.02.2009, 21:40
Ну точно на любимом ЛВ подошел на 5 минут - на целый час завис. А пока я тут "на минуточку подощла" у меня ребенок как-то добралась до кошелька и изгрызла 1000 рублей :((((

Alexmuss
18.02.2009, 21:52
Ну точно на любимом ЛВ подошел на 5 минут - на целый час завис. А пока я тут "на минуточку подощла" у меня ребенок как-то добралась до кошелька и изгрызла 1000 рублей :((((

:046: (извини, смешно очень)
насколько изгрызла? даже в банке не возьмут?? :ded:

vessnadi
18.02.2009, 21:55
У нас когда-то давно собака у стодолларовых купюр уголки отгрызла... Потом в обменниках изгалялись, спрашивали, зачем мы собаку долларами кормим:046:

Женька*
18.02.2009, 21:58
да это был ужас! ну уже как-то нет сил на др. садик, там тоже адаптация, болезни...да и этот самый ближний, в др. физически не смогу ездить. вот прям щас решили пойду в роно на школьную гор. комиссию попрошусь, если определят в школу 6, ну максимум 7 вида - попробуем.

Раз вы в школу собираетесь - не уходите полностью из садика, воспользуйтесь возможностью оформить там школьную медкарту - все не по поликлиникам бегать. Попросите их звонить, когда там специалисты осматривать будут...

санюшка
18.02.2009, 21:58
живут-же люди))))) и некоторые собаки))))

Галс
18.02.2009, 21:59
:046: (извини, смешно очень)
насколько изгрызла? даже в банке не возьмут?? :ded:
Думаю, возьмут. Она некачественно погрызла.... А что тут часто бывает смешно - это я помню, как мы про унитазы да урны жаловались:004:

У нас когда-то давно собака у стодолларовых купюр уголки отгрызла... Потом в обменниках изгалялись, спрашивали, зачем мы собаку долларами кормим:046:
Доллары (там еще 20 долл лежало) Вера не тронула:073: равно как и десяточки

санюшка
18.02.2009, 22:02
Доллары (там еще 20 долл лежало) Вера не тронула:073: равно как и десяточки

зато мы теперь знаем какие денЮжки самые вкусные:))

Галс
18.02.2009, 22:04
зато мы теперь знаем какие денЮжки самые вкусные:))
:065::065: и заметьте - это говорит Угощательный Цех...:065::073::073:
На 8 марта будетЪ салат:065::065:

Лёлькина мама
18.02.2009, 22:19
Раз вы в школу собираетесь - не уходите полностью из садика, воспользуйтесь возможностью оформить там школьную медкарту - все не по поликлиникам бегать. Попросите их звонить, когда там специалисты осматривать будут...

я вот тоже подумала) пусть на час ходит, типа и саду и в школу так легче оформиться.

Tatunia
18.02.2009, 22:26
Девченки!!! :065: доллары ... собаки ... тыщщи ... млин ... от души повесилили ... :)):)):))
Люблю вас всех ... :flower:

Галс
18.02.2009, 22:30
Нда... весело все, конечно, но я на завтра реально осталась с 30 рубликами в кошельке. Ну и с погрызенной тыщщей:046: интересно, меняют деньги быстро, успею до 11 утра?

Tatunia
18.02.2009, 22:31
Нда... весело все, конечно, но я на завтра реально осталась с 30 рубликами в кошельке. Ну и с погрызенной тыщщей:046: интересно, меняют деньги быстро, успею до 11 утра?

Ну в сбере-то должны поменять вообще сразу же ...
А вот интересно ... ЕВРЫ никто ни у кого не пробовал??? ... А то оННе нОнче сейчас должны быть самые вкусные :073::073::073:

санюшка
18.02.2009, 22:33
:065::065: и заметьте - это говорит Угощательный Цех...:065::073::073:
На 8 марта будетЪ салат:065::065:

если спонсоров на салат найду, то Верочку угощу обязательно:)):))

Муррр
19.02.2009, 00:08
Жееесть - детей собак деньгами кормите ))))

а я устала уже жаловаться...но ппц, мы опять болеем... я два дня только проходила без соплей... и с вс опять по новой - Тема уже в пн хрюкать стал, а вчера вечером уже темп-ра под 38...ну куда это годится??? утром встали - опять 38 - снова сбивала - щас 38 нет, но за 37 точно...и сопли... Что случилось я не понимаю в принципе - мы до года не болели вообще! у меня жаропонижающих даже не водилось дома - в первый раз в марте в 1.3, потом понеслось - кажд месяц, два, то сопли-кашель с темп-рой, то зубы... и не ВЫЛЕЗТИ!!! в декабре болел сильно, в январе ангина сразу практически - не успели от декабря оправиться, февраль - две недели - и на те... опять сопли и темп-ра... Я не понимаю - почему чуть сопли - незначительные - у него темп-ра под 38...

Галс
19.02.2009, 09:49
а я устала уже жаловаться...но ппц, мы опять болеем... я два дня только проходила без соплей... и с вс опять по новой - Тема уже в пн хрюкать стал, а вчера вечером уже темп-ра под 38...ну куда это годится??? утром встали - опять 38 - снова сбивала - щас 38 нет, но за 37 точно...и сопли... Что случилось я не понимаю в принципе - мы до года не болели вообще! у меня жаропонижающих даже не водилось дома - в первый раз в марте в 1.3, потом понеслось - кажд месяц, два, то сопли-кашель с темп-рой, то зубы... и не ВЫЛЕЗТИ!!! в декабре болел сильно, в январе ангина сразу практически - не успели от декабря оправиться, февраль - две недели - и на те... опять сопли и темп-ра... Я не понимаю - почему чуть сопли - незначительные - у него темп-ра под 38...
У меня родилась нестандартная идея по поводу вас...
Я тут че то подумала... а вам нереально куда-то типа к морю??? С кем-нибудь его отправить? Хотя сейчас, с этим кризисом, чтоб его:wife:
Просто у нас в семье было такая ситуация, сестра мужа если раз в год не была на море или хотя бы все лето на даче в Смолячково - на Заливе - так просто весь год каждый месяц болячки:010:
Я лично планировала поехать этим летом... а сейчас наверное увы не получится
Буду искать варианты дачи и молиться, чтоб у нас здесь была погода хорошая
И закупать соль - водичку в водоемах подсаливать:))

Susan Sto Helit
19.02.2009, 10:12
вот и я про смену климата подумала. Если надумаете, могу вам сосватать жильё в ростовской области почти бесплатно.

Мамантёнок
19.02.2009, 10:18
Ох ,и у меня Света заболела...:015:
А нам завтра надо было в дневнойй стационар ложиться.
Все договорённости на работе ,в школе полетели в тар-тарары :010:.

Медвежья мать
19.02.2009, 11:23
ооооооооооооыыыыыыы......
таки меня накрыл ротовирус
Обожаю своего фаянсвого друга с вчерашнего вечера.
Радует одно - в итоге я буду стройна как кипарис.
Правда еще б живот не болел - вообще было бы все Ок.

Чичас волна трех разных вирусов.
1. Ротовирус
2. ОРВИ с кашлем.
3. ОРВИ - высоченная Т и рвота.

Конец зимы, блин.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!

Лёлькина мама
19.02.2009, 11:34
ооооооооооооыыыыыыы......
таки меня накрыл ротовирус
Обожаю своего фаянсвого друга с вчерашнего вечера.
Радует одно - в итоге я буду стройна как кипарис.
Правда еще б живот не болел - вообще было бы все Ок.

Чичас волна трех разных вирусов.
1. Ротовирус
2. ОРВИ с кашлем.
3. ОРВИ - высоченная Т и рвота.

Конец зимы, блин.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!

эко тебя быстро(((( только утром бодрее нас обоих была))) как деньги то Оль? скоко дали?

Медвежья мать
19.02.2009, 11:35
ээээээ......ну там больше 15 тыщ
я даже 1,5 сразу потратила
памперсы и шампуни
и это.... пеня для ванны ТАЧКИ
Юльке спасиба

Лёлькина мама
19.02.2009, 11:38
памперсы и шампуни
Юльке спасиба

наш папан щас там, не знаю как там дела, а про тачки тоже уже сидим - мечтаем))))))))

JoyStick
19.02.2009, 23:42
памперсы и шампуни
Юльке спасиба
Да пожалста :)

JoyStick
19.02.2009, 23:45
Я с позитивом.
Была сегодня на собеседовании очередном, аж понравилось....
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21974838&postcount=493)

и даже захотелось там поработать...
вечером перезвонили - пригласили!
Вот такая фигня :)
В субботу иду дела принимать....
и шо характерно от дома блиииииизко.
Для тех кто в курсе это на светлановской площади.

Муррр
20.02.2009, 03:32
У меня родилась нестандартная идея по поводу вас...
Я тут че то подумала... а вам нереально куда-то типа к морю??? С кем-нибудь его отправить? Хотя сейчас, с этим кризисом, чтоб его:wife:
Просто у нас в семье было такая ситуация, сестра мужа если раз в год не была на море или хотя бы все лето на даче в Смолячково - на Заливе - так просто весь год каждый месяц болячки:010:
Я лично планировала поехать этим летом... а сейчас наверное увы не получится
Буду искать варианты дачи и молиться, чтоб у нас здесь была погода хорошая
И закупать соль - водичку в водоемах подсаливать:))

возможно (у меня уже были подозрения на это плохое лето, но просто сестра и мама ездили летом на море на 2 недели и тоже болеют...), только вот отправить его с кем то не вариант - а нам этим летом - навряд ли - во первых по деньгам, во вторых - двое маленьких детей и оба не ходячих - это слишком....:))....будем надеяься на жару летом ))) ведь зима то удалась! - ну и мы на даче бем закаляться ))))

санюшка
20.02.2009, 08:53
Я с позитивом.

Юль, держу кулаки, чтоб все получилось@@@ Удачи:flower:

joker
20.02.2009, 09:27
А моя красота проснулась с ложным крупом опять сегодня,пришлось не вести в сад,подняла меня в 8-я злая,а еще жду когда нас ветрянка обсыпет-карантин в саду.И боюсь за Ромку-как он перенесет,мы еще инфекционными не болели.

joker
20.02.2009, 09:27
Я с позитивом.

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки.

Мамантёнок
20.02.2009, 10:04
Я с позитивом.

Юля ,молодец.

struna
20.02.2009, 11:55
А моя красота проснулась с ложным крупом опять сегодня,пришлось не вести в сад,подняла меня в 8-я злая,а еще жду когда нас ветрянка обсыпет-карантин в саду.И боюсь за Ромку-как он перенесет,мы еще инфекционными не болели.

Держитесь, да пусть проскочит вас злая напасть!

struna
20.02.2009, 11:55
Я с позитивом.
Была сегодня на собеседовании очередном, аж понравилось.... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21974838&postcount=493)

Ты молодец и анекдот СУПЕРР!!!

Королева-Мать
20.02.2009, 12:40
когда я два года назад сменила любимую творческую работу на нынешнюю, офисную , все знакомые - коллеги крутили пальцем у виска, зато сейчас они потихоньку теряют работу и зп, а я ТТТ шоб не сглазить сижу ровненько. Хотя, тут же пришла мысль ,что может все с работой в одночасье поменяться.

Муррр
20.02.2009, 17:28
Я с позитивом.

@@@@@@@@@@@@@

Alexmuss
20.02.2009, 19:38
Я с позитивом.

Юля, УДАЧИ тебе !!!!!!!!!

когда я два года назад сменила любимую творческую работу на нынешнюю, офисную , все знакомые - коллеги крутили пальцем у виска, зато сейчас они потихоньку теряют работу и зп, а я ТТТ шоб не сглазить сижу ровненько. Хотя, тут же пришла мысль ,что может все с работой в одночасье поменяться.

Светик, ты вообще молодец !! все делаешь во время и правильно !!

JoyStick
20.02.2009, 20:16
Спасибо девочки :)
завтра с утра дела принимаю и если повезет успею на Старопетергофский.

мвБ
20.02.2009, 22:10
Я с позитивом.

Удачи! Молодец!

мвБ
20.02.2009, 22:12
Ребят, вы всё знаете. Чего делать, когда голос пропадает?
Для меня это жизненно важно. Чего полоскать и тыпы?

Женька*
20.02.2009, 22:27
Молчать. Пить горячий чай. Полоскать травами каждые 10 минут.

крастик
20.02.2009, 23:20
Ребят, вы всё знаете. Чего делать, когда голос пропадает?
Для меня это жизненно важно. Чего полоскать и тыпы?

Юля, у тебя профессиональное или что?
старый педагог советовала пить масло оливковое (по столовой ложке 2-3- раза в день и именно его, а не облипих или растит.) и делать ингаляции с минералкой.
Совет проверен, помог супер. Масло есть - как передать?

anibas
20.02.2009, 23:50
Спасибо девочки :)
завтра с утра дела принимаю и если повезет успею на Старопетергофский.

Молодца! :flower:

мвБ
20.02.2009, 23:55
Юля, у тебя профессиональное или что?
старый педагог советовала пить масло оливковое (по столовой ложке 2-3- раза в день и именно его, а не облипих или растит.) и делать ингаляции с минералкой.
Совет проверен, помог супер. Масло есть - как передать?
Профессиональное((( Уже не первый раз стало такое вылезать...где-то на пятом часу работы начинаю сипеть и голос пропадает. Не-не , никак не передать, спасибо. Я советы бывалых собираю:flower:. Просто надо работать.

Женька*
21.02.2009, 00:52
Не могу... Надо поделиться... Сегодня узнала, что два дня назад от осложнения гриппа умерла девочка, учившаяся в музыкальной школе с моей Анькой. Несказанно талантливая, светлая, я мало ее знала, но увидишь в коридоре - как солнечный лучик пробежит... Помолитесь за упокой души отр. Дарьи...

Аризона
21.02.2009, 00:59
Не могу... Надо поделиться... Сегодня узнала, что два дня назад от осложнения гриппа умерла девочка, учившаяся в музыкальной школе с моей Анькой. Несказанно талантливая, светлая, я мало ее знала, но увидишь в коридоре - как солнечный лучик пробежит... Помолитесь за упокой души отр. Дарьи...

Царствие небесное....

GRAFLAV
21.02.2009, 01:48
Здесь мы жалуемся, грустим, злимся, обижаемся, делимся мыслями о жизни и о себе... :)

"Жилетка" , короче. :))
Попробуем? Не срастется- удалю :)
:flower: :flower:
ЧЕТ МЕНЯ ПОДНАКРЫЛО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ТИПА ОТЧАЯНИЯ.
РЕБЕНОК ВООБЩЕ НА НОЖКИ НЕ ОПИРАЕТЬСЯ ИЛИ ОПИРАЕТЬСЯ НА ОДНУ.
ЕСЛИ И ПЫТАЕТЬСЯ СТОЯТЬ, ТО ДУГОЙ. ОХ ОХ. а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ХОДИТЬ. дУМАЛА ЧЕГО ТАМ, НАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГОД.
Ну конечно сможем. Просто надо верить, и заниматься, но сегодня это мне как-то сложно. Надо побыть с этим...:ded:

Fortezia
21.02.2009, 01:52
Профессиональное((( Уже не первый раз стало такое вылезать...где-то на пятом часу работы начинаю сипеть и голос пропадает. Не-не , никак не передать, спасибо. Я советы бывалых собираю:flower:. Просто надо работать.

Когда я читала 3х часовые лекции без перерв=ыва 2 подряд - в середине выпивала 2 желтка сырых и запивала 11 процентными сливками
Яйца сырые - это и впрямь здорово для голоса, а сливки смягчают и согревают связки

----------
Женя. какой ужас:(

угрюм-река
21.02.2009, 02:57
по моему мы побили все рекорды

3 недели лечились
на 1 день вышли в сад:(

и снова дома сидим

Susan Sto Helit
21.02.2009, 03:40
к вечеру у Дашки сопли и температура. В два ночи Женька проснулась со слезами - ухо болит, это на третьей неделе простуды, когда я уже собралась по гостям и в школу после выходных... Никогда у нас уши не болели... Что делать то? Закапали отипакс, выпили панадола, сделали ингаляцию. Женьку уложила, Дашку качаю. Как завтра на семинар ехать?!

Atinamama
21.02.2009, 09:00
Никак. Дома сидите. И поправляйтесь!

мумики
21.02.2009, 16:00
по моему мы побили все рекорды

3 недели лечились
на 1 день вышли в сад:(

и снова дома сидим
Да! А я то думала мы рекордсмены: 2 недели - 2 дня - 2 недели - 3 дня и к выходным кашель. Опляля!

Мушенция
21.02.2009, 17:16
ЧЕТ МЕНЯ ПОДНАКРЫЛО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ТИПА ОТЧАЯНИЯ.
РЕБЕНОК ВООБЩЕ НА НОЖКИ НЕ ОПИРАЕТЬСЯ ИЛИ ОПИРАЕТЬСЯ НА ОДНУ.
ЕСЛИ И ПЫТАЕТЬСЯ СТОЯТЬ, ТО ДУГОЙ. ОХ ОХ. а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ХОДИТЬ. дУМАЛА ЧЕГО ТАМ, НАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГОД.
Ну конечно сможем. Просто надо верить, и заниматься, но сегодня это мне как-то сложно. Надо побыть с этим...:ded:

Катя, у вас просто медленне все... Сели ж хорошо не очень давно- надо заниматься-заниматься-заниматься... Специалиста по ЛФК хорошего с уклоном в такие как у Нюты последствия заболевания...
Держись!
А меня просто накрыло. Хожу тошнюсь сама не знаю почему.

GRAFLAV
21.02.2009, 22:10
Катя, у вас просто медленне все... Сели ж хорошо не очень давно- надо заниматься-заниматься-заниматься... Специалиста по ЛФК хорошего с уклоном в такие как у Нюты последствия заболевания...
Держись!
А меня просто накрыло. Хожу тошнюсь сама не знаю почему.Не она не сидит сама. Только прислонившись(((
А тошнит тебя я думаю от нервов...

Susan Sto Helit
21.02.2009, 22:44
Никак. Дома сидите. И поправляйтесь!

Всё же с Дашкой съездила, не жалею

vessnadi
21.02.2009, 22:47
Да уж Дашечка героиня... Столько часов выдержала в душном помещении...

Мушенция
21.02.2009, 23:18
Не она не сидит сама. Только прислонившись(((

Ты только руки не опускай... Снова в бой, пора в бой опять...

Продам нервноую систему в отличном состоянии.Заводится с пол-оборота(с) :)

Yulia78
22.02.2009, 00:32
Не она не сидит сама. Только прислонившись(((

Придет время - все будет. Вот мы - в год сидели прислонившись; в два - сели без поддержки; в два с половиной - стоим у опоры сами по 10 минут, сидим на полу с игрушками по полчаса. не ходим пока - только за 2 ручки. пару секунд может постоять сам не упав. Это конечно не оптимистичный пример, но пример того что все равно прогресс идет со временем. У вас он может быть гораздо быстрее.

Susan Sto Helit
22.02.2009, 01:47
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (мой коммент №16)

Что-то сильно задумалсо...

ольччик
22.02.2009, 01:54
Девочки,а можно мне вам поплакаться, я новенькая, уже немного писала о своиих проблемах, хорошо с вами , уютно, две ночи провела с компьютером в обнимку, наревелась. У меня вот какая ситуация. Дочка ей;г. 9 мес.ОНР-2. занимаемся частно у нас дома с дифектологом,2 раза в неделю,уже год. И вроде все ничего и результаты есть,но неделю назад ребенок начал заболевать, вялая похудела, ничего не ест,потом голо заболело. Но вот в один из дней пришла к нам наша дефектолог, а Анюта ноет заниматься не хочет, так та её отлупила,а мне сказала, что у меня растет "мелкое ..." здесь наверное нельзя такие слова употреблять. короче девочку на нервной почве рвало весь вечер, она так ревела, а эта еще сказала, что на моем месте задницу ей в кровь выдрала. Мне так обидно, я ей доверяла и очень в ней нуждалась, что теперь делать, с ней мы заниматься естественно больше не будем. Да, а у дочки подозревают монуклеоз, вот и причина её капризов. Обиднооо!!!:(

ольччик
22.02.2009, 01:55
Возраст дочки,что-то смазался 4года 9 месяцев.

vessnadi
22.02.2009, 01:57
Как это отлупила???? Да Вы что???? Скажите, что Вы пошутили...
Да если бы я услышала, что дефектолог голос подняла на моего ребёнка, её ноги бы не было в доме.
Сколько лет девочке?

Naslund
22.02.2009, 01:58
По-моему, дефектолог неадекватная.

KetiKs
22.02.2009, 01:59
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934) (мой коммент №16)

Я посмотрела, там ответила. Слов нет. Я без ГВ, но тож остро восприняла.

vessnadi
22.02.2009, 01:59
Если родители не защитят ребёнка, то кто? Мало того, что у ребёнка проблемы, ему и так тяжело, давайте ещё над ним педагоги будут издеваться... У меня нет слов.

KetiKs
22.02.2009, 02:04
Ладно уж когда родителей детишек лупят, это уж их родительское дело, а когда преподаватели... Я бы сама отлупила этого дефектолога

vessnadi
22.02.2009, 02:05
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934) (мой коммент №16)

Я посмотрела, там ответила. Слов нет. Я без ГВ, но тож остро восприняла.

Согласна с вами. Безобразие. Где они статистику такую взяли?

крастик
22.02.2009, 02:07
Возраст дочки,что-то смазался 4года 9 месяцев.

отвлеките дочку от этой темы, успокойте.

Дефектолог гавно

vessnadi
22.02.2009, 02:08
Ладно уж когда родителей детишек лупят, это уж их родительское дело, а когда преподаватели... Я бы сама отлупила этого дефектолога

Родители тоже не имеют права, но их хоть понять можно... изматывает, нет выхода...депрессия и т.д.
Но педагог...:wife: Тем более частный:010: Не хочешь-не учи. Извинился, пошёл в школу для особо одарённых... Бить то зачем? И за что???? За это судят вообще-то...

ольччик
22.02.2009, 02:25
Я не сразу это поняла слышу Анька орет , зовет, ну я в комнату и вошла, а та вещи свои собирает,говорит, что только время с нами потеряла,а Анька ревет, я ничего не понимаю, я со старшим на кухне уроки делала, не просекла, что там у них, только потом уже Анюта мне сказала, а говном мне влицо моего ребенка обозвали, это частный специалист, который работает с такими же как у нас с ВАМИ детьми в специализированном детском саду, если она при матери такое позволяет, то что же когда мам нет происходит? Теперь вот проблема с поиском нового, я эту-то еле нашла, Анька про занятия даже слышать не хочет, а заниматься надо время уже не на нас работает, ей в мае будет 5.

Susan Sto Helit
22.02.2009, 02:27
Родители тоже не имеют права, но их хоть понять можно... изматывает, нет выхода...депрессия и т.д.
Но педагог...:wife: Тем более частный:010: Не хочешь-не учи. Извинился, пошёл в школу для особо одарённых... Бить то зачем? И за что???? За это судят вообще-то...

Я вот думаю, что просто выставить её мало. Я бы в такой ситуации, если бы успела бы сообразить, вызвала бы милицию, что бы "сдать с поличным", а дальше по схеме - справку от врача, если есть синяки и психическая травма и в суд+прокуратуру.

Но это я сейчас такая умная, в шоке могла бы и тормознуть. А вот наш папамуж был бы страшен в гневе (уж страшнее милиции с судом всяко)

Susan Sto Helit
22.02.2009, 02:29
Я не сразу это поняла слышу Анька орет , зовет, ну я в комнату и вошла, а та вещи свои собирает,говорит, что только время с нами потеряла,а Анька ревет, я ничего не понимаю, я со старшим на кухне уроки делала, не просекла, что там у них, только потом уже Анюта мне сказала, а говном мне влицо моего ребенка обозвали, это частный специалист, который работает с такими же как у нас с ВАМИ детьми в специализированном детском саду, если она при матери такое позволяет, то что же когда мам нет происходит? Теперь вот проблема с поиском нового, я эту-то еле нашла, Анька про занятия даже слышать не хочет, а заниматься надо время уже не на нас работает, ей в мае будет 5.

А можно ФИО и место основной работы в студию?

vessnadi
22.02.2009, 02:34
Я вот думаю, что просто выставить её мало. Я бы в такой ситуации, если бы успела бы сообразить, вызвала бы милицию, что бы "сдать с поличным", а дальше по схеме - справку от врача, если есть синяки и психическая травма и в суд+прокуратуру.

Но это я сейчас такая умная, в шоке могла бы и тормознуть. А вот наш папамуж был бы страшен в гневе (уж страшнее милиции с судом всяко)

Ой, папа:010: мда... наш бы тоже...

Но мне в целом ситуация кажется просто фантастической. Прийти в дом, обругать и поднять руку на ребёнка пятилетнего, совершенно беззащитного... Ещё и денег взяла, наверное?

KetiKs
22.02.2009, 02:37

Ну, я это в смысле, и имела ввиду.

ольччик
22.02.2009, 02:46
Нет денег не взяла, сказала, тчо не надо, правда через день позвонила спросила будем ли заниматься, я сказала, что с вами нет, папа наш своё уже выплеснул, мне тут советовали,в сад нажаловаться где она работает, не знаю пока... Не до этого, Аньке совсем худо сейчас,жду результата анализа, так что и не до занятий нам. А руку на неё никогда в жизни из нас никто не поднимал, мы и так за неё боимся, и думаем, что не дай бог что у неё на нервах может быть.
Как и ВАМ всем мне этот ребенок слишком дорого дается,я не имею в виду материальную сторону, это отдельная тема. Очень рада, что нашла вас всех здесь, честно легче.:)

ольччик
22.02.2009, 02:52
Фамилию имя и Отчество я называть её не буду, оставаться человеком надо не смотря ни на что, а работает в детском саду компенсирующего вида в Выборгском районе на улице Жени Егоровой ст. метро проспект Просвещения.

Naslund
22.02.2009, 03:03
Нет денег не взяла, сказала, тчо не надо, правда через день позвонила спросила будем ли заниматься, я сказала, что с вами нет, папа наш своё уже выплеснул, мне тут советовали,в сад нажаловаться где она работает, не знаю пока... Не до этого, Аньке совсем худо сейчас,жду результата анализа, так что и не до занятий нам. А руку на неё никогда в жизни из нас никто не поднимал, мы и так за неё боимся, и думаем, что не дай бог что у неё на нервах может быть.
Как и ВАМ всем мне этот ребенок слишком дорого дается,я не имею в виду материальную сторону, это отдельная тема. Очень рада, что нашла вас всех здесь, честно легче.:)
Поправляйтесь скорее!

vessnadi
22.02.2009, 03:08
Поправляйтесь скорее!

+1

Постарайтесь успокоиться. Бог ей судья, как говорится. Главное, чтобы дочка знала, что Вы никому не позволите её обижать.
Жаль, что такие люди с детьми работают...

ольччик
22.02.2009, 03:17
Спасибо вам большое, постараемся поправиться а специалиста я най ду нового, вы здесь молодцы, я столько полезной информации нашла, как раньше жила:support::support:

Fortezia
22.02.2009, 04:04
Девочки,а можно мне вам поплакаться, я новенькая, уже немного писала о своиих проблемах, хорошо с вами , уютно, две ночи провела с компьютером в обнимку, наревелась. У меня вот какая ситуация. Дочка ей;г. 9 мес.ОНР-2. занимаемся частно у нас дома с дифектологом,2 раза в неделю,уже год. И вроде все ничего и результаты есть,но неделю назад ребенок начал заболевать, вялая похудела, ничего не ест,потом голо заболело. Но вот в один из дней пришла к нам наша дефектолог, а Анюта ноет заниматься не хочет, так та её отлупила,а мне сказала, что у меня растет "мелкое ..." здесь наверное нельзя такие слова употреблять. короче девочку на нервной почве рвало весь вечер, она так ревела, а эта еще сказала, что на моем месте задницу ей в кровь выдрала. Мне так обидно, я ей доверяла и очень в ней нуждалась, что теперь делать, с ней мы заниматься естественно больше не будем. Да, а у дочки подозревают монуклеоз, вот и причина её капризов. Обиднооо!!!:(

Слов нет. Держитесь.
Но...:015::015:я бы засудила :
физическая травма - уголовное дело,
психотравма у ребенка - оплата лечения,
неврологические последствия психотравмы - оплата реабилитации,
моральная компенсация,
в налоговую - незаконное предпринимательство

GRAFLAV
22.02.2009, 07:13
Жесть!!! Прибила бы эту тетку. Вы ей в морду лица кулаком не били?
Вообще кошмар!!!
Помоги ГОСПОДИ р.б болящему младенцу Анне!!! И Маме!!! Найдеться педагог хороший. Вы поспрошайте рекомендаций. Вам обязательно помогут. Тут с взаимопомощью очень хорошо дело обстоит!

GRAFLAV
22.02.2009, 07:16
Придет время - все будет. Вот мы - в год сидели прислонившись; в два - сели без поддержки; в два с половиной - стоим у опоры сами по 10 минут, сидим на полу с игрушками по полчаса. не ходим пока - только за 2 ручки. пару секунд может постоять сам не упав. Это конечно не оптимистичный пример, но пример того что все равно прогресс идет со временем. У вас он может быть гораздо быстрее.
Спасибо!! Очень вдохновили. ПРАВДА, СПАСИБО!!!
Да и доча сегоня меня порадовала. Пританцовывал, пол веса своего на ножках удерживала))))) радость моя

Yulia78
22.02.2009, 08:27
вообще детки дают больше прогресса когда мама в хорошем оптимистичном настроении, а когда злишься, думаешь ну когда же наконец-то? то одни откаты идут.

МашаМиша
22.02.2009, 09:25
Когда я читаю, как депутаты летают по пять человек в куршавель, а ребёнок-инвалид получает 3900, 799 мамочка, и на дорогостой типа новейшей радиохирургии в государстве не заложены квоты, хочется выть. Так и плакала в метро с "комсомолкой" в руках.

joker
22.02.2009, 09:38
Не знаю-наверно сюда.На днях приходили тети из социальное службы-составлять акт осмотра жилища.Две тети сытые,в мехах и я одна с дитем дома,оглядели квартиру,уточнили где наша комната и искренне удивились-4 человека в 11 кв.метрах?Я говорю-да,посчитайте спальные места,они меня пожалели-вот теперь думаю какой процент мне начислят?
А еще у дочи в четверг стеноз начался-до сих пор сильно лучше не стало,не спим по ночам-хрипы,сипы,я все трясусь-как бы не задохнулась.Что делать то?Нафтизин капаем,зиртек пьем,от кашля Эреспал пьем,а состояние что-то не очень(((

FRUttik
22.02.2009, 10:54
у нас жопа полная.. Только отболели, но не поправились окончательно , пошли с кашлем в школу. Два дня отходили - упал на катке - сотрясение.. Сейчас дома - темп. поднимается, шея болит и не поднять, нос закладывает. Сыпь... Вчера вызывали скорую.. Сгибали Мишу - сказали, что не менингит..

Я уже не сплю вторые сутки... Ребенок заторможен...Откат очевидный... :(((((((

vessnadi
22.02.2009, 11:16
Оёёёёёй... Девочки, держитесь...

struna
22.02.2009, 11:57
Вот скажите мне, это у меня на фоне ГВ такое острое восприятие новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1101934 (мой коммент №16)

Жесть просто, Маруся накрыло и меня и мужа, так что твое ГВ тут не причем. Выходит что у нас тут сборище алкоголиков...И вообще где они такую статистику то нарыли...

Аризона
22.02.2009, 12:13
Со вчерашнего дня адски болит голова. Уже не знаю, чтобы такого съесть или выпить, чтоб прошло все.
Пристрелите меня....